Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Байки дядюшки Альбертыча - 8

  1. Читай
  2. Креативы
Редактировал Мурыч.

56.
Когда мне лет пять было, мама с папой меня в угол поставили, в котором ёлка была. 
Да из-за этого угла всё и началось. Гостей много приехало,а квартира маленькая .Мне выдали подушки,и я под ёлочкой и обосновался, штоб не путаццо под ногами. 
До праздничного стола было рукой подать, и я периодически незаметно стягивал с него сок , лимонад и холодные закуски, пока все суетились в ожидании проводов старого года.
Вот говорят,что Деда Мороза нет и чудеса не случаются. Да как жы.

Когда продовольствие стало закачивать себя,а напитки ещё оставались,мама запихнула мне под ёлку огромную кастрюлю с цыплятами табака,обёрнутую в одеялку. Через полчаса я половину сточил,причём кости старательно обратно в кастрюлю складывал,ибо меня приучали к аккуратности.

Пришло время подавать горячее. Мама вытащила кастрюлю, развернула, открыла крышку и начала багроветь лицом при виде этой братской могилы.
Мама в слезах пошла на кухню делить курьи ножки-ручки гостям, а папа осторожно вынул меня из схрона, боясь, штоб я реально не лопнул.
Муж его сестры был врачом и увидев мой живот, предложил вызвать скорую, патамушто и глаза у меня были закатившиеся от щастья.
- Это ничего, сказал папа, - Может, проспит подольше утром, не будет нас тревожить голодными воплями.
Мама настояла на наказании и постановке меня в угол. Все углы были заняты, и меня поставили в тот, где ёлка, на обжитое место.
Где-то под утро я проснулся для отправления естесственных надобностей покушать. В туалете на горшке спал начальник папиного отдела, в ванной пыхтел врач со своей женой, подход к холодильнику был блокирован, а посцать в раковину не позволял малый рост.
Я немного поел остатков со стола, отчего срать мне приспичило невтерпёж. совершенно. 
Что делать? Ну всё-таки в туалете плитка на полу. Я и опрастался рядом с начальником лихим кукушонком.
Потом ещё немного поел, успокоился и полез дремать под ёлку.
Проснулся оттого, что начальник папы вяло переругивается с мамой
- Ну я просто спал на унитазе, даже трусы не снял! Это сын ваш небось.
- Вы извините, Геннадий Константинович, но ребёнок весом в 17 кг не может навалить такую пирамиду!

Пока они митинговали,попросыпались остальные участники празднования.
В общем,папу перевили в другой отдел,с повышением.
Нет худа без добра, ога...

57.
Я под Тарногой ведмедицу с медвежатами в овсах увидел. 
Вернее, мы там машины у края поля поставили, перекусит ну и по санитарным делам. С поля ветерок дует, комарьё сдувает.
Тут через дорогу неспешно переходит медведёнок, метрах так в пятидесяти от нас. Жена моего другана: Ой,какой мишка! Хвать бутерброд с колбасой и к нему, мать Тереза,бль. Ну я-то знаю,што егоная мать гдей-то рядом.
- Костя,лови её (жену,ясен хуй), щас большой медведь появится, не чевокай.
Медвеженок сидит так на обочине,куст брусничный объедает, но поглядывает в нашу сторону, ога.
И вот с овсяного поля вылезает медведица и идёт со своей стороны к дитёнышу, здоровая, как слон. Ну не как слон, допустим, но ооочень большая, и я понимаю, что если втопит полный газ, то вся эта эта свадьба сойдётся в одной точке, в одно и тоже время. Хотел из багажника выхватить монтировку, но под руку попался насос, да и пох, как будто я монтировкой её убил бы.

Усейн Болт, курит за углом, как я бежал в джинсах и сандалях, с насосом в руке и по песку...
Медвежонок перестал жрать и с интересом наблюдал за тусовкой. В точку я успел первым и швырнул насос в медведицу, но рука запуталась в шланге, и насос прилетел прямо в пятак мелкому, который беззвучно свалился в придорожную канаву.
Медведица резко прибавила рыси. Я вырвал из рук придурошной курицы бутерброд с салями и оттолнул семью долбоёбов в сторону машин
- Заводи,ёбта, тарань её, если што!

Вот стою я, простой русский прораб с бутербродом в руке и прикидываю - если она к медвежонку сначала, то я успею две трети назад убежать...
Хуй там. Она сразу ко мне. Я выждал, пока метров 10 останется и бросил ей деликатес. Чарующий запах затормозил её.  Я втопил к машинам, причём голова у меня была вывернута на 180 градусов,как у совы.
Мамаша одним махом съела подношение и стала рыскать носом рядом - зрение у медведей плохое.
Подбежав к ближней машине я рванул закрытую дверцу (мы на двух Нивах ездили) и увидел эту ёбнутую на переднем сидении, а зверь уже неспеша трусил к машинам.
Метнулся к своей и увидел сцену, которая по сю пору перед глазами  моя подружка,ростом в 165 и весом с мешок цемента, движется навстречу медведице с копьём из сухой верхушки ёлки наперевес. Схватил копьеметательницу, закинул в салон, захлопнул двери и завёл машину.
Потаповна чё-та сразу потеряла к нам интерес, да и мелкий уже опять на дорогу вылез. Она ему отвесила лапой и за жёппу куснула в воспитательных целях.

Приехали в хоромы тамошние, я хоть и не пью крепкого, но стакан коньяка сразу влупил, штоб руки не тряслись.
Ужинать сели, расслабились уже, и тут Костя мне говорит — Альбертыч, а ты мне насос теперь должен.
Прялка там была, хотели в музей её отдать, в краеведческий - ничо от прялки не осталось, да.
А вот почему спаслись? А потому что в СССР колбаса не из бумаги делалась. Так-то.
Ну и женился я потом на подруге своей, как в кино, ога.

58.
У нас как-то повадился ктой-то срать. Ну ладно, в лягушатнике мелочь серется постоянно, там вода за 15 минут меняется, а тут в большую чашу. Хорошо хоть гавно тонет поначалу и между сеансами дежурная смена надевает ласты-маски, берёт сачки и на дне играется в говнохоккей.
Шутки шутками, а при жалобе надо всё сливать, чистить, наполнять, обрабатывать  - это 4-5 дней.

В день зарплаты все смены и администраторы с гардеробщиками и уборщицами уселись на мозговой штурм, пробили даты,время - стало ясно, что не платники, а свой кто-то из комбинатовских, по профкомовской холяве.
Водил автобусов, бензо и лесовозом не очень рассматривали - суровые мужики, правильные. Осталось две кандидатуры -  библиотекарша (у неё был умысел- она каждой смене песду подкатывать пыталась, но всё мимо) и зам.гл.инженера Голубицкий Михаил Аркадьевич.
Бобр бы быстрее разобрался, хехе, но у нас не было фактов. Ну, усилили наблюдение, и как раз в нашу смену прогнозировалась очередная погадка. 
Перед сеансом я обосновался на балконе радиорубки с дедовским цейссовским полевым биноклем(трофейным) и оранжевым мячиком, который надо было бросить сверху в место преступления.
Как только на воду посмотрел - сразу понял ,как серун это делает - вода бликует, и с бортика не видно пространство под трамплинами и вышкой.
Тут появился Михаил Аркадьевич,сполз жопой вперёд на мелкой части и поплыл (ну как поплыл - плавал он,как безногая собака)  в точку Х.
Приплыл, приспустил плавки и выпустил снаряд, после чего отчалил в обратную сторону.

Мяч-то я бросил, тренера нырнули в воду, лаборантка позвонила в профком, но я, как человек вспыльчивый на несправедливость, прыгнул на говномёта с балкона (ну там метров 8-9 и я это делал, хотя только тогда, когда дорожки не натянуты были).
Чёрный плащ,бетьман и вся хуйня голливудская курила, когда я летел в халате и ботинках на эту тварь. Если бы он не стопорнул от тренеров - убил бы,а так только чуток ботинком задел. Но и этого хватило,штоб он помертвел,как карась глушённый и ко дну пошёл.
Выловили, на бортик вытащили - ну знаем же, что не успел воды хлебнуть, а он лежит,мертвяком прикинувшись. Мы немного испугались, но у напарника моего пассатижи в кармане халата были, он ими кокошку Голубицкого защемил и басцейн огласился поросячьим визгом.
После этого из сачка вывалили на  морду пассажира его же производное и один из тренеров длинным шестом это размазывал..
Оказывается, гадёныша прокатили на должность ио директора бассейна.

59.
У нас в школе на биологии живых лягушек резали, в 9м вроде классе. Дощечки раздали, на которых лягов распять надо было, прибив лапке небольшими гвоздиками. Учителя мудрые были - мне самую крупную комсомолку Таню в пару дали. Я-то только к старшим классам большим стал, а эта кобыла с детства жопой в дверь не проходила, ну лупила она меня раньше, портфель заставляла таскать, сука сисястая.
Ну я жевтонь взял - прибивай давай!
- Ай,не могу,ой меня тошнит!
- Мне похуй, мне двойку исправлять! Ты же, тварь, меня и спалила со шпаргалкой!
- Я не могу...

Ну я жабёнка распластал.
- Режь, а я зарисовыть буду, ты всё равно не умеешь, я помню,как ты кувшин в 4м классе нарисовала, с резьбой, блять, на горлышке, из-за тебя родительское собрание было, много честых пацанов влетело...
- Сказала,что не буду, значит и не буду! И хуякс мне по башке учебником,по старой памяти,ога.
Зря это она, времена изменились, я пробил ей в челюсть и ёбнул доской с лягушкой так, что вся пышная причёска смешалась с кишками исследуемого экспоната, а голова лягушки причудиво свесилась на лоб, отчего они посмотрели глаза в глаза.
Таню обильно стошнило школьным винегретом на Петра Гриневича, который с большим интересом копался в своём экземпляре, сын и внук академиков. Пётр немедленно побежал жаловаться учителке, неся перед собой дощечку с лягушкой под шубой винигретной, за что был опесдюлен на перемене в туалете.
Пётр долго выбирал - обоссаться в коридоре, или получить песдюлей в сортире.
Нихуя эти академики в реальной жизни не понимают. И зашёл, и обоссался в итоге.

Альбертыч , 18.08.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Винсер, 18-08-2015 10:12:53

ерр

2

Винсер, 18-08-2015 10:13:09

иииииииии

3

Винсер, 18-08-2015 10:13:34

все сруцца

4

ЖеЛе, 18-08-2015 10:14:21

быгыгы...

5

ЖеЛе, 18-08-2015 10:14:37

заебатые байки...

6

Ethyl, 18-08-2015 10:15:58

А вот и байки!

7

Пецдун, 18-08-2015 10:21:20

7 нахуй


...беспесды

8

Фанат портвейна "Агдам", 18-08-2015 10:21:22

Санитару бы не понравилось это проявление антисемитизма.

9

Ethyl, 18-08-2015 10:21:48

Заебца Альбертыч!!

10

balkan, 18-08-2015 10:25:08

У Альбертыча хорошо

11

Эфелида, 18-08-2015 10:26:29

про медведей и бассейн помню, было недавно
посмиялась канешножы
звезды!

12

Винсер, 18-08-2015 10:27:23

дадаадда, звезды канешно по максимуму

13

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 10:36:58

ыыы, с 50 шыстой ржнул

вы грит прастити, махмед сулеймановичь, но ребенок весом 17 кг и ростам 192 см ниможыт стока насрать

14

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 10:40:19

57 - было ужре

у бати была помнеццо нива реэкспортная из финки
харошая машынко

15

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 10:50:45

Поржалц.
З.Ы. В жизни мну встечались две человеческие особи по фамилии Голубицкий.
Оба гандоны штопаные. Думал совпадение. Ан нет - система однако.

16

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 10:51:25

По стилю - несколько сумбурно, и с пунктуацией того...

17

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2015 10:52:44

гуд. впрочем кагабычна

18

Старичюля, 18-08-2015 10:53:17

http://fishki.net/1601656-udivitelnye-fotografii-gigantskoj-anakondy.h

ебать у удава родственники

19

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 10:53:43

И сктате про медведя.
Я лет с тридцати зарекся городских долбоёбов в глушь возить.
Ну чисто дети малые... Ой, котёночек какой милый!(с) Это про рысёнка блять... Там такая тема была, суга как этой дуре шею мамаша "котёночка"  не порвали - до сих пор усматриваю в этом Промысел Господень.

20

не девачка (с мАсквы), 18-08-2015 10:59:07

бассейновые говноловы и их страшная месть впечатлили.

21

snAff1331, 18-08-2015 11:00:09

хорошо

22

дрындоконь {хамло}, 18-08-2015 11:03:25

59.
У нас в школе на биологии живых лягушек резали, в 9м вроде классе. Дощечки раздали, на которых лягов распять надо было, прибив лапке небольшими гвоздиками. Учителя мудрые были - мне самую крупную комсомолку Таню в пару дали. Я-то только к старшим классам большим стал, а эта кобыла с детства жопой в дверь не проходила. Дык я чего удумал. Вставил ей в жеппу соломинку и каааак надул?
Но в КБ  Королева меня все равно не взяли. Сказали, что критическое сечение жеппы не позволяет развить нужную тягу. А Таню надо было выебать, а не пихать ей соломинку в жеппу
После этого я обиделся и пошел учиться на водителя немецкого крана RDK -250

23

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-08-2015 11:07:24

Ажуенне, паржалцЪ

24

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-08-2015 11:09:08

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [19]

+многа. У нас один такой гость догадался в тайгу "казаки" одеть. Казаки, Карл!!!!! А в тайге спросил, как в такую даль возят бревна для охотничьих избушек, блеать.

25

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 11:11:41

ответ на: не девачка (с мАсквы) [20]

Недевачкинд! Пердефффффффф!!!!

26

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 11:12:06

ответ на: дрындоконь {хамло} [22]

хамло(с)

27

фёдор грядкин, 18-08-2015 11:12:30

матёрые робинзоны журят менеджеров средней и малой руки

28

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 11:17:09

ответ на: фёдор грядкин [27]

И стафф и мидл и топ.

29

Гринго, 18-08-2015 11:23:31

Альбертыч сердцем так сказать пишет.. Сердцем, Карл! А Ви тут про пунктуацию ... В байках раскрыта тема говна, и ощущается некий флер антисемитизЬма

30

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-08-2015 11:23:35

Да яб не стал утверждать, что я пиздецки матерый - я тож обычный офисный работнег ггг

31

Аффтар сцынария, 18-08-2015 11:26:10

ыыы, душевно, как всегда

32

Самасвал, 18-08-2015 11:28:27

Многое (а может и фсио) четал в камментах.
Зачот, хули. Мало стало развернутых, объемных камментов, да исчо и с юморком.

33

Rideamus!, 18-08-2015 11:29:17

Альбертычу респект
такое, настроенческое повествование...мало-мало наЗощенко похоже

34

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2015 11:31:45

все из баек уже читал в каментах, но спасибо составителю
Славься Мурыч!

35

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2015 11:32:11

о, Камаза сбоянл влет

36

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2015 11:33:39

ответ на: не девачка (с мАсквы) [20]

привет, ты мне что -то грозилась написать вчера

37

Мурыч, 18-08-2015 11:37:45

ответ на: Скотинко_Бездуховное [34]

>все из баек уже читал в каментах, но спасибо составителю
>Славься Мурыч!

што АА прислал, то йа и поредактил.
Славься, Скотти!

38

Рихтер, 18-08-2015 11:41:00

про медвея много баек слышал.
у нас два чувака на рыбалку поехали в черепановском районе и на берегу медвежонка нашли, игрались с ними пока мама не пришла.
они на другой берег на лодке как сборная по гребле съебались, а медведица им палатку порвала рюкзаки ну вопщем там похозяйничала

39

ЖУТ2, 18-08-2015 11:43:41

про гавно.
Но не плохо таг.
Аффтар пеши исчё

40

Е.н.ф.Г., 18-08-2015 11:45:54

байки это конечно хорошо, спсб альбертычу и мурычу.
  но я таки жду первых хомяков со жратвой на призовой червонец.

41

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2015 11:46:58

сестра в пансионате где-то за Чеховым собирала малину в лесу с одно стороны малинника, с другой малину жрал медвежонок
наткнулись на друг друга, оба испугались и разбежались в разные стороны
обошлось

42

магистр Иода, 18-08-2015 11:50:13

Понравилось
Жизненно, легко читается

43

магистр Иода, 18-08-2015 11:51:04

Здрасьте увколлы

44

Гринго, 18-08-2015 11:51:42

ответ на: Е.н.ф.Г. [40]

Ждите , ждите.. Мехехе..
Мну этот конкурцз видицца , как глумЪ.. Не зря же САМ упомянул в титрах камрада Атома..

45

магистр Иода, 18-08-2015 11:52:22

Мугыч 1111

46

Мурыч, 18-08-2015 11:53:16

ответ на: магистр Иода [45]

>Мугыч 1111

Yода!

47

Marcus, 18-08-2015 11:53:56

охуительный выпуск.
авторам респегд!

48

магистр Иода, 18-08-2015 11:54:41

ответ на: Гринго [44]

>Ждите , ждите.. Мехехе..
>Мну этот конкурцз видицца , как глумЪ.. Не зря же САМ упомянул в титрах камрада Атома..
Да этот старый гондон просто решил сэкономить на диетологе
Вот и задумал за 10ку ахуенную диету получить, ыыы

P.s.
Паджеро солянка Ретро FM

49

Rideamus!, 18-08-2015 11:54:49

ответ на: магистр Иода [43]

>Здрасьте увколлы
превед, зильоный!

50

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2015 11:55:52

а пойду я на тренировку, опездюлюсь чтоле

51

не девачка (с мАсквы), 18-08-2015 11:56:49

ответ на: Скотинко_Бездуховное [36]

привет, привет.
сейчас( ну в смысле в течении дня) переформулирую, а то мой внутренний цензор против... и пришлю.

52

mayor1, 18-08-2015 11:57:31

гдето я это читал. На плагиат праверить нада))

53

магистр Иода, 18-08-2015 11:57:49

ответ на: Мурыч [46]

>>Мугыч 1111
>
>Yода!
Мае пачтение

54

геша69, 18-08-2015 12:09:17

хехекнул. Про кувшын с резьбой смишно

55

Гога Магогин, 18-08-2015 12:13:33

А чо тама про Водянову нового? Когда всем воду отключат?

56

магистр Иода, 18-08-2015 12:14:20

Жаль с ипхона не могу постить фото

57

Marcus, 18-08-2015 12:29:12

дяч сюда переехал или кед све?

58

Marcus, 18-08-2015 12:33:28

10:20 Силовики разоблачили банду поставщиков санкционного сыра
09:57 Стоимость барреля нефти Brent снизилась до 48,6 доллара
____________________________
курс цб
65.50
72.57

сри в сыр, закапывай помидорэ, сжигай хамон блеать! других проблем нету!!!

59

ЖеЛе, 18-08-2015 12:41:06

кстате, в паследне время пройобую все эти каменты, такшто спасиба собирателям и составителям...

60

Е.н.ф.Г., 18-08-2015 12:53:35

ответ на: Marcus [58]

>09:57 Стоимость барреля нефти Brent снизилась до 48,6 доллара

ахуеньчик.
у мне  400 в месяц стабильно уходят на топливо в машинки.
с падением цен на нефть, я тупо экономлю 20.
мелочь. ну как мелочь, хенеси в месяц.

61

Каталонец, 18-08-2015 12:53:54

я поржал от души

62

NEPka, 18-08-2015 13:09:35

Смешно.

63

NEPka, 18-08-2015 13:09:59

Только вот почему как крупная девица так Таня.

64

Винсер, 18-08-2015 13:19:44

Вот вы серете всё. а мну пашол все байки сначало перечеталл. 
49 ЖУК-плаколъ

65

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-08-2015 13:21:25

ответ на: магистр Иода [48]

>>Ждите , ждите.. Мехехе..
>>Мну этот конкурцз видицца , как глумЪ.. Не зря же САМ упомянул в титрах камрада Атома..
>Да этот старый гондон просто решил сэкономить на диетологе
>Вот и задумал за 10ку ахуенную диету получить, ыыы
>
>P.s.
>Паджеро солянка Ретро FM
Гугеге

* Питермос спонсирует ФЖ :: 76,0 kb - показать
66

Рихтер, 18-08-2015 13:22:32

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [65]

>>>Ждите , ждите.. Мехехе..
>>>Мну этот конкурцз видицца , как глумЪ.. Не зря же САМ упомянул в титрах камрада Атома..
>>Да этот старый гондон просто решил сэкономить на диетологе
>>Вот и задумал за 10ку ахуенную диету получить, ыыы
>>
>>P.s.
>>Паджеро солянка Ретро FM
>Гугеге

сссука убил

67

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-08-2015 13:23:26

ответ на: Рихтер [66]

Сам чота ржу каг мутант блеать

68

Рихтер, 18-08-2015 13:25:59

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [67]

>Сам чота ржу каг мутант блеать

ну факт фактом - у чувачелы либо язва либо жосткий гастрит
иначе чо он от жарехи отказывается?
вот и экономит на диетеологе блять

69

Гринго, 18-08-2015 13:28:17

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [65]

СжогЪ

70

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-08-2015 13:28:47

ответ на: Рихтер [68]

К тому же припиздония в терминальной стадии

71

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-08-2015 13:29:21

ЫЫЫ, блеать

72

13k, 18-08-2015 13:29:44

Жизненные истории. Поулыбало славно.

73

13k, 18-08-2015 13:30:12

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [65]

это надо было сделать эмблемой конкурса.

74

Рихтер, 18-08-2015 13:30:29

ответ на: Гринго [69]

>СжогЪ

тоже чуть не сиканул в труселябры

75

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-08-2015 13:30:58

ответ на: 13k [73]

>это надо было сделать эмблемой конкурса.
Щазз ещро в абьяву выложить ггг

76

13k, 18-08-2015 13:31:03

Приветствую благородное собрание, ага.

77

Рихтер, 18-08-2015 13:31:37

ответ на: 13k [76]

>Приветствую благородное собрание, ага.

да посылай всех нахуй
седня день неновезди с утра

78

Rideamus!, 18-08-2015 13:32:23

где все?..
/ходит по чяту потерянный и сонный/

79

Гринго, 18-08-2015 13:33:14

ответ на: Marcus [58]

>10:20 Силовики разоблачили банду поставщиков санкционного сыра
>09:57 Стоимость барреля нефти Brent снизилась до 48,6 доллара
>____________________________
>курс цб
>65.50
>72.57
>
>сри в сыр, закапывай помидорэ, сжигай хамон блеать! других проблем нету!!!
Так надо (с).

80

13k, 18-08-2015 13:34:49

ответ на: Рихтер [77]

>>Приветствую благородное собрание, ага.
>
>да посылай всех нахуй
>седня день неновезди с утра
чото я паходу проебал вспышку. А как пасылать то надо: всех оптом или каждого в розницу? это беспесды важно, а то вдруг пошлю не по феншую, народ ещо абозлицо, вичислит по айпи.

81

Rideamus!, 18-08-2015 13:35:17

суки
блять, я ахуеваю с курса валюты..
/злобно косится на портрет премьер-мать-его-министра/

82

Рихтер, 18-08-2015 13:35:49

ответ на: 13k [80]

>чото я паходу проебал вспышку. А как пасылать то надо: всех оптом или каждого в розницу? это беспесды важно, а то вдруг пошлю не по феншую, народ ещо абозлицо, вичислит по айпи.

а чо тебя вычеслять-то? \смотрит в списки\ ПЕРМЬ!

83

13k, 18-08-2015 13:35:57

ответ на: Rideamus! [78]

Приветствую, коллега. хуйивознаит, где все, но я вроде как тут. Цвитов нинада.

84

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-08-2015 13:36:51

ответ на: Rideamus! [81]

Да пиздец, пора вже ядреный чумоданчег распаковывать

85

Rideamus!, 18-08-2015 13:37:07

ответ на: 13k [83]

превет
рад лицезреть пикселями. какие нахуй цветы...
/молча пододвегает бутылку/

86

Рихтер, 18-08-2015 13:37:11

ответ на: Rideamus! [81]

>суки
>блять, я ахуеваю с курса валюты..
>/злобно косится на портрет премьер-мать-его-министра/

бери выше
все они там блять суки ебаные, но иных нет, а новые будут еще хуже хехе \мудрый камент\

87

Е.н.ф.Г., 18-08-2015 13:37:44

ответ на: Rideamus! [81]

>суки
>блять, я ахуеваю с курса валюты..
>/злобно косится на портрет премьер-мать-его-министра/

у тебя полный иконостас висит в кабинете?

88

Rideamus!, 18-08-2015 13:38:46

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [84]

щас ездил, пендосскеи фантики куплял. так я ещо и должен был радоваться, что мну ето гавно по-знакомству за 65 рублёв отпустили
ну не ёб же тваю мать!

89

13k, 18-08-2015 13:39:17

ответ на: Рихтер [82]

>>чото я паходу проебал вспышку. А как пасылать то надо: всех оптом или каждого в розницу? это беспесды важно, а то вдруг пошлю не по феншую, народ ещо абозлицо, вичислит по айпи.
>
>а чо тебя вычеслять-то? \смотрит в списки\ ПЕРМЬ!
пиздец. явки провалены, пароли просрочены, агенты вообще двойные сцуко. Придецо на товарняках в сибирь уходить.

90

Rideamus!, 18-08-2015 13:39:45

ответ на: Е.н.ф.Г. [87]

не-а, только димон
я в нево дротеки кидаю, от дартса

91

Рихтер, 18-08-2015 13:40:05

СЛАВА ЕДИНОЙ РОССИИ!!!!!

92

Рихтер, 18-08-2015 13:41:03

ну и нахенг

93

Rideamus!, 18-08-2015 13:41:32

ответ на: Рихтер [91]

>СЛАВА ЕДИНОЙ РОССИИ!!!!!
ВОИСТИНУ СЛАВА!!!!!!
/подозрительно озирается/

94

13k, 18-08-2015 13:41:40

ответ на: Rideamus! [81]

>суки
>блять, я ахуеваю с курса валюты..
>/злобно косится на портрет премьер-мать-его-министра/
апалитично вы рассуждаете. в новостях сказали што высокий курс тугрикоф это дахуя заибись. Это бля сразу приведет к подъему нашей икономики, импотрозамещению, и павышению уровня жызни. Инфа 146%. Хули, кому еще верить если не телевизору.

95

Ethyl, 18-08-2015 13:42:17

Альбертычю накидывают?

96

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-08-2015 13:42:18

ответ на: Rideamus! [88]

Ибо педорацы, да. Мну хучь энти фантики пока без надобности - а за державу одинжуй абыдно, да.

97

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-08-2015 13:42:52

Нахенг имеет место быть, ибо

98

Рихтер, 18-08-2015 13:42:54

сотня рас

99

Е.н.ф.Г., 18-08-2015 13:42:58

ответ на: Rideamus! [90]

>не-а, только димон
>я в нево дротеки кидаю, от дартса

человек с лицом сильновыпивающего еврейского мальчика, ничего кроме жалости не вызывает, а ты в него иголками. фашист.

100

Рихтер, 18-08-2015 13:42:59

сотня двааа

101

Рихтер, 18-08-2015 13:43:04

сотня три

102

Рихтер, 18-08-2015 13:44:15

даже нашы тру-патриоты палитсрушники охуевают
а что с нас, простых смертных взять?
\щитает мелочь\

103

Ethyl, 18-08-2015 13:44:24

Да , иканомика должна.. быть..

104

Рихтер, 18-08-2015 13:44:31

и ваще давайте про медведов\иц

105

Е.н.ф.Г., 18-08-2015 13:45:12

ответ на: Рихтер [102]

>даже нашы тру-патриоты палитсрушники охуевают
>а что с нас, простых смертных взять?
>/тырит мелочь по карманам\

106

Ethyl, 18-08-2015 13:45:24

ответ на: Рихтер [102]

>даже нашы тру-патриоты палитсрушники охуевают
>а что с нас, простых смертных взять?
>\щитает мелочь\

их предсказания трёхлетней давности как-то подрастерялись... и не  сбываютцца

107

Ethyl, 18-08-2015 13:45:49

ответ на: Рихтер [104]

>и ваще давайте про медведов\иц

их тоже того.. нахуйц?

108

Ethyl, 18-08-2015 13:46:04

Ааа! Забро!

109

Ethyl, 18-08-2015 13:46:14

Нада срочно брать!

110

Е.н.ф.Г., 18-08-2015 13:46:20

111

Гринго, 18-08-2015 13:46:22

Аполитишно рассуждаите (с)....курс вам не тот у доллара... Сказано де - так надо. Много ходовочка.. Или Вам курс Правительства не тот? А? Что то быстро радоваться перестали , что кррррымнаш.

112

Рихтер, 18-08-2015 13:46:23

но вот мну высокий курс долария даже заебись - у мну от нево рублевая зарплатушка зависит
и иногда курс растет а цены еще не успели и получаеца хорошоу
тьфу тьфу тьфу не при гринге сказано

113

Ethyl, 18-08-2015 13:46:30

Вот скажи, Немец! (с)

114

Гринго, 18-08-2015 13:46:53

Забор , как награда за патриотизЬм

115

Ethyl, 18-08-2015 13:47:30

ответ на: Гринго [111]

>Аполитишно рассуждаите (с)....курс вам не тот у доллара... Сказано де - так надо. Много ходовочка.. Или Вам курс Правительства не тот? А? Что то быстро радоваться перестали , что кррррымнаш.

Да с прошлой многоходовочки некоторые инсайды среди ЦБ и Правительства так нехуйски наварились, что пораб уже и за ум браться

116

Рихтер, 18-08-2015 13:47:33

ответ на: Ethyl [113]

>Вот скажи, Немец! (с)

каэшна скажу! и не постесняюсь!!! и нехуй в себе держать!!!!

обама пидарас!!!!

117

Ethyl, 18-08-2015 13:48:13

ответ на: Рихтер [112]

>но вот мну высокий курс долария даже заебись - у мну от нево рублевая зарплатушка зависит
>и иногда курс растет а цены еще не успели и получаеца хорошоу
>тьфу тьфу тьфу не при гринге сказано

То исть нефть падает - тебё фсё похрен?
А как жи бюждет матьиво..

118

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-08-2015 13:48:28

Чо б ещро сотворить??????????7777777777777через 10 минут домой песдовать жэж надо

119

Rideamus!, 18-08-2015 13:48:32

ответ на: 13k [94]

>>суки
>>блять, я ахуеваю с курса валюты..
>>/злобно косится на портрет премьер-мать-его-министра/
>апалитично вы рассуждаете. в новостях сказали што высокий курс тугрикоф это дахуя заибись. Это бля сразу приведет к подъему нашей икономики, импотрозамещению, и павышению уровня жызни. Инфа 146%. Хули, кому еще верить если не телевизору.
может быть, в глобальных масштабах - да
но, вот смотри: у меня самая простая моно-установка стоит 15 тыс. долларов, как и до кризиса санкций. но, если раньше тотже владелец гостиницы на ЧМ мог позволить себе купить её за 480тыс.руб., то сейчас - за миллион с лишним - я чего-то не наблюдаю очереди в офис дорогих россиян
соответственно, покупают другие, в европейских центрах продаж, где и остаются деньги, налоги и прочее...
ну, м/быть это только в моем, частном случае, х/з

120

Rideamus!, 18-08-2015 13:50:14

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [96]

да я завтра жену с детьми на отдых отправляю - вот им и покупал налички
но, ебжеж их мать

121

Rideamus!, 18-08-2015 13:50:55

ответ на: Е.н.ф.Г. [99]

>>не-а, только димон
>>я в нево дротеки кидаю, от дартса
>
>человек с лицом сильновыпивающего еврейского мальчика, ничего кроме жалости не вызывает, а ты в него иголками. фашист.
Ой, всё! /с/

122

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-08-2015 13:51:19

ответ на: Rideamus! [120]

Да пиздец, конечно. Но адин жуй прорвемся, я думаю.

123

Рихтер, 18-08-2015 13:51:35

ох придет за вами мтитя ох придет...

124

Е.н.ф.Г., 18-08-2015 13:52:12

A NAM POXUY!111

125

Рихтер, 18-08-2015 13:53:32

ответ на: Е.н.ф.Г. [124]

>A NAM OLEG POX!111

126

Мурыч, 18-08-2015 13:53:34

а йа вот тока руки потераю от курса
ваще харашо бы, есле бы завтра доллар стоел тыщу рублей
я бы тогда сразу этот ёбаный мелион банку отдал и страшно бы смиялся при этом

127

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-08-2015 13:55:07

ответ на: Мурыч [126]

Дык не просче обанкротиться?

128

SIROTA, 18-08-2015 13:56:24

Тыцнул 6*. Не читая. Аффтар гениален. И прост!

129

геша69, 18-08-2015 13:56:28

ответ на: Rideamus! [119]

>>>суки
>>>блять, я ахуеваю с курса валюты..
>>>/злобно косится на портрет премьер-мать-его-министра/
>>апалитично вы рассуждаете. в новостях сказали што высокий курс тугрикоф это дахуя заибись. Это бля сразу приведет к подъему нашей икономики, импотрозамещению, и павышению уровня жызни. Инфа 146%. Хули, кому еще верить если не телевизору.
>может быть, в глобальных масштабах - да
>но, вот смотри: у меня самая простая моно-установка стоит 15 тыс. долларов, как и до кризиса санкций. но, если раньше тотже владелец гостиницы на ЧМ мог позволить себе купить её за 480тыс.руб., то сейчас - за миллион с лишним - я чего-то не наблюдаю очереди в офис дорогих россиян
>соответственно, покупают другие, в европейских центрах продаж, где и остаются деньги, налоги и прочее...
>ну, м/быть это только в моем, частном случае, х/з

там тоже вреатле покупают. Все булки сжали, никто не шевелица

130

Мурыч, 18-08-2015 13:56:42

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [127]

>Дык не просче обанкротиться?

а хуй знаит. уже работаит эта система?

131

Михаил 3519, 18-08-2015 13:56:42

Ис всево крео йа понял,што Альбертыч с децтва был не прастым,а чудо-засранцем.
  Вызывают интирес сведения, иде он насрал в СШП, рас амеропрезиком стал нигер.

132

Рихтер, 18-08-2015 13:57:24

всем банкротить мурычя полчеса

133

Rideamus!, 18-08-2015 13:58:00

ответ на: Гринго [111]

>Аполитишно рассуждаите (с)....курс вам не тот у доллара... Сказано де - так надо. Много ходовочка.. Или Вам курс Правительства не тот? А? Что то быстро радоваться перестали , что кррррымнаш.
Почему?
Не считай всех глупее и примитивней себя  Мешать в одну кучу КрымНаш и общий геополитический расклад - ну, не ерничай, не уподобляйся читателям методичек. Мы же не завсегдатаи полит.сру, и в секторах реальной экономики тут тоже многие задействованы, и на разных должностях.
Своим шутовским визгом ты ничего никому не докажешь... А вот профессиональный уровень руководителей экономического блока правительства - вопросы вызывает..как и причина их нахождения на этих самых должностях..

134

Гринго, 18-08-2015 13:58:58

ответ на: Мурыч [130]

Банкротство физ лиц?
Исчо нет

135

AlfaGnom, 18-08-2015 13:59:26

Асилил. 6*

136

Rideamus!, 18-08-2015 14:00:27

ответ на: геша69 [129]

тьфу-тьфу-тьфу
слава Всевышнему - пить хочется всегда, вне зависимости от кризиса
заказы на установки промышленных объемов - упали, да
но это не мой сегмент

137

13k, 18-08-2015 14:02:54

ответ на: Rideamus! [119]

а новости вчерашние, што продукты подорожают на 10%, из-за курса доллара, тот ещо сцуко сурприз.
Я нипаникер ниразу, хули, всегда замичательно не бывает, но както нихуя не радостно, што цены стабильно поднимаются, как хуй у пионера при виде голой бабы, а зарплата уже четвертый год на одном уровне, по многочисленным просьбам трудящихся. Отака хуйня, малятки.

138

Е.н.ф.Г., 18-08-2015 14:03:39

ответ на: Rideamus! [133]

>> А вот профессиональный уровень руководителей экономического блока правительства - вопросы вызывает..как и причина их нахождения на этих самых должностях..

да там кроме жукова /это который отвечал за сочи2014/ всех к стеночке глазками ставить нужно. так вот беда - придут другие - такиеже блеать.

139

Рихтер, 18-08-2015 14:05:48

ответ на: Е.н.ф.Г. [138]

>>> А вот профессиональный уровень руководителей экономического блока правительства - вопросы вызывает..как и причина их нахождения на этих самых должностях..
>
>да там кроме жукова /это который отвечал за сочи2014/ всех к стеночке глазками ставить нужно. так вот беда - придут другие - такиеже блеать.

хуже придут. это исторический закон. каждый новый взяточник наглее старого

140

геша69, 18-08-2015 14:06:39

ответ на: Rideamus! [136]

>тьфу-тьфу-тьфу
>слава Всевышнему - пить хочется всегда, вне зависимости от кризиса
>заказы на установки промышленных объемов - упали, да
>но это не мой сегмент

ну, дай тебе Бог. А так если брать потребительский рынок - жёппь полная. Сбыт упал реско (люди тупо беднее стали), а затарка с прошлого года (когда курс ломился, скупали много). С импортом связываца не хотят, а отечественные материалы говно. И хер объяснишь, что через год всё заново переделывать будешь - здесь и сейчас закроем вопрос, а на следующий год будем посмотреть

141

Гринго, 18-08-2015 14:10:03

ответ на: Rideamus! [133]

Гхм.. Чтоб говорить об экономическом блоке, надо иметь не  сырьевую экономику.

142

котегмуркотег, 18-08-2015 14:11:32

ответ на: Rideamus! [133]

ридди в правительство!!! (тебе советник не нужен недорого?)

143

Rideamus!, 18-08-2015 14:11:42

ответ на: 13k [137]

>а новости вчерашние, што продукты подорожают на 10%, из-за курса доллара, тот ещо сцуко сурприз.
>Я нипаникер ниразу, хули, всегда замичательно не бывает, но както нихуя не радостно, што цены стабильно поднимаются, как хуй у пионера при виде голой бабы, а зарплата уже четвертый год на одном уровне, по многочисленным просьбам трудящихся. Отака хуйня, малятки.
это да
с какого хуя должны подорожать овощи/крупы и т.п. при импортозамещении и развитии местных производителей?
а при призывах "всем сплотиться и потерпеть - идет война!" отношение к охуевшим олигархам и топам из госкорпораций вызывает, как минимум, недоумение

144

Рихтер, 18-08-2015 14:12:48

ответ на: котегмуркотег [142]

>ридди в правительство!!! (тебе советник не нужен недорого?)

ЗАНЯТО! лезут тут хвостатые всякие...

145

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2015 14:13:10

ответ на: котегмуркотег [142]

>ридди в правительство!!! (тебе советник не нужен недорого?)

* котег :: 29,9 kb - показать
146

Риальне Ракель, 18-08-2015 14:13:59

Ик

147

Рихтер, 18-08-2015 14:14:09

эх... вот стану советником, часы себе куплю \ мечтательно\ на яхте погоняю по адриатике...

148

геша69, 18-08-2015 14:14:21

ответ на: 13k [137]

>а новости вчерашние, што продукты подорожают на 10%, из-за курса доллара, тот ещо сцуко сурприз.
>Я нипаникер ниразу, хули, всегда замичательно не бывает, но както нихуя не радостно, што цены стабильно поднимаются, как хуй у пионера при виде голой бабы, а зарплата уже четвертый год на одном уровне, по многочисленным просьбам трудящихся. Отака хуйня, малятки.

я с етой хуйни про 10% за щот курса доллара тихонько прихуел, и стал размышлять, кого же они мудаками щетают
во-первых, курс доллара вырос не на 10%, а на 100%. Во-вторых, я прекрасно знаю, чьто такое ассортиментные матрицы при работе с сетями, и что проще нахуй сходить как поставщику, чем попробывать изменить цены для сетей ранее оговорённых сроков (подписываеца ценовая спецификация от 3 месяцев и до года) Они, сука, наоборот ещо попросят "стабилизацыонные" 5% скидок. Ну и третьих: ето чо, сговор поставщиков? Да это впринципе невозможно.
т.е. налица желание просто увеличить валовое поступление денежных средств за щот увеличения маржы  (спрос-то реально ёбнулся). Это как с бензиком - нефть дешевеет, бензин - нет. И даже наоборот

149

котегмуркотег, 18-08-2015 14:14:35

чё вы туд сопли пускаеде, приехали бы к нам и ахуеле, вотка дорожает каждый месяц на 25%, каждый месяц!!!

150

Rideamus!, 18-08-2015 14:15:02

ответ на: геша69 [140]

согласен полностью
по отечественным материалам - вообще на 300%
я вот, например, и рад бы снизить цены для российского потребителя - но! блядь, 95 % материалов я закупаю за границей! нашего - или просто нет (производства развалили), или отвратительнейшего качества
ладно
тут уже вопросы, решить которые мы не в состоянии, увы..

151

Рихтер, 18-08-2015 14:15:29

а первым делом надо закон принять через своих поцонов в думе - должность советника вечная и передаеца по наследству
ну мало ли а то всякие еще вдруг поналезут хехе

152

котегмуркотег, 18-08-2015 14:16:06

ответ на: Рихтер [144]

а ну в очередь, ты собеседование прошёл?

153

Рихтер, 18-08-2015 14:16:57

ответ на: котегмуркотег [152]

>а ну в очередь, ты собеседование прошёл?

датыахуел
утром ещо...

154

Rideamus!, 18-08-2015 14:17:24

ответ на: Гринго [141]

>Гхм.. Чтоб говорить об экономическом блоке, надо иметь не  сырьевую экономику.
а кто спорит?
блядь, так может, в конце концов, и нужны были эти санкции, чтобы дошло, наконец, через ёбтваюмать? коль уж по другому - не доходит?
сомнительная, кстати, радость

155

котегмуркотег, 18-08-2015 14:17:35

ответ на: Рихтер [147]

бгыыыы, раскатал губу!!!

156

котегмуркотег, 18-08-2015 14:18:36

ответ на: Рихтер [153]

хехе, свободен мальчик, подсчёт голосов давно закончен, и, увы не в твою пользу, прими мои искренние соболезнования...

157

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 14:21:34

чо, пырло шышталь?777

158

Rideamus!, 18-08-2015 14:21:44

ответ на: котегмуркотег [142]

>ридди в правительство!!! (тебе советник не нужен недорого?)
гугугу
нет. мну ЧПУ-шники классные нужны! ахуеть как
вот ещё проблема - куда ни плюнь - попадешь в менеджера, юриста, дизайнера..
вот как там классики писали: "...плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай собираются пускать!.." //с//
хех

159

Винсер, 18-08-2015 14:23:33

ответ на: Rideamus! [133]

По факту - нету у нас экономического блока правительства. Есть представители различных кланов, допущенных до "бюджета".( иначе как в кавычках не употребишь этот термин в наших условиях). Кто-нибудь видел-слышал о экономической части правительственно стратегии???  Нет, таких заголовков дахуя очень, но под ними одни лозунги и заклинания ( что опять же свидетельствует о "профессиональном уровне")

160

Rideamus!, 18-08-2015 14:24:54

ответ на: Винсер [159]

а я про что?

161

Рихтер, 18-08-2015 14:25:02

ответ на: котегмуркотег [156]

>хехе, свободен мальчик, подсчёт голосов давно закончен, и, увы не в твою пользу, прими мои искренние соболезнования...

чота ты ахуевший какой-то... а ну покешь паспорт? а не шпион ли ты а?
всяко шпион! засланный! ты нашу экономику разваливать приехал \пишет донос куда надо\
держись хвостатый, щас к тебе придут

162

Рихтер, 18-08-2015 14:25:52

какие-то чмошники риду нужны  ххммм...
не мну тогда не подходед!

163

геша69, 18-08-2015 14:26:30

ответ на: котегмуркотег [149]

>чё вы туд сопли пускаеде, приехали бы к нам и ахуеле, вотка дорожает каждый месяц на 25%, каждый месяц!!!


смотря с чего дорожать. Когда рюмка водки в откровенном быдлятнеке Кружка на Курской стоила 50 р (чуть меньше 9 грн тогда), я в Киеве покупал бутылку водки за 18 грн. БУТЫЛКУ, Карл!

164

Хуй коня Будулая, 18-08-2015 14:28:40

Альбертыч малацца!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Взоржалъ нипадецки!!!!!!!!!!!
Тыцнул 6*,  а какойты сцаный казёл-минусёр, тыцнул меньшэ.
Какова хуя?  А?
Я вот за палетс голосую!!!

* 1609222 :: 48,0 kb - показать
165

Винсер, 18-08-2015 14:28:49

ответ на: Rideamus! [160]

и я про этож, старина /грустно так/ , само пичяльно, ч то не видно выхода пока. а без надежды русскому человеку оххх как нелехко

166

Рихтер, 18-08-2015 14:29:47

Россия в июне вновь увеличила вложения в гособлигации США. \с\
это вы тут про правительство да? или я ошибся?
ой нет, ошибся, пардон

167

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 14:30:40

ответ на: Е.н.ф.Г. [138]

> да там кроме жукова /это который отвечал за сочи2014/ всех к стеночке глазками ставить нужно.
1. Жукова тоже
2. Если боль мень регулярно отстреливать самых охуевших (20-30 в год) - точно такие же не прийдут. И пиздить будут меньше и делать будут больше.

168

Гринго, 18-08-2015 14:31:14

ответ на: Rideamus! [154]

Это вряд ли (с). Про то, что " дойдет". Пока все бизнес-планы начинаются с " А и Б сидели на трубе...". По этому поводу, кстати, есть хорошая статья у Гондопаса " Халявный трафик развращает".
И насчет " сплотиться и потерпеть ! Идет война"... Или я что-то пропустил? Вроде бы Российская Федерация в данный момент ни с кем не находится в состоянии войны? ... А народ у нас и так " терпеливец" он же "богоносец " и тп

169

Rideamus!, 18-08-2015 14:32:30

ответ на: Рихтер [162]

да вы оба мну не нужны - один гражданин Украины, у второго - роцтвенники за границей и с национальностью вапросы...
гугугу

170

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 14:32:46

ответ на: Гринго [168]

Еслиб не был "терпеливец" - конкретно тебя бы уже шлёпнули
Насчёт "богоносца" с 1917-го не слышно

171

котегмуркотег, 18-08-2015 14:33:05

ответ на: геша69 [163]

эх, были времена, а  щя поллитра не палёнки 50 грн, ну типа медофф, хлебный дар...

172

NEPka, 18-08-2015 14:33:16

Какой остро политической чат

173

Рихтер, 18-08-2015 14:33:36

ответ на: Rideamus! [169]

>да вы оба мну не нужны - один гражданин Украины, у второго - роцтвенники за границей и с национальностью вапросы...
>гугугу

у мне еще тут две деревни родни это чо вам хуйня-с?

174

WhiteShark, 18-08-2015 14:34:14

Дощечки раздали, на которых лягов распять надо было, прибив лапке небольшими гвоздиками. Учителя мудрые были - мне самую крупную комсомолку Таню...©

мало того что лягухам имена дали, так и в комсомольцы успели принять перед распятием
вот что совок животворящий делал

175

котегмуркотег, 18-08-2015 14:34:24

ответ на: Rideamus! [169]

а я по паспорту русский!!!

176

котегмуркотег, 18-08-2015 14:34:38

по советскому правда...

177

NEPka, 18-08-2015 14:35:34

ответ на: Rideamus! [169]

У мне све русские.

178

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 14:35:39

ответ на: котегмуркотег [175]

бьют не по паспорту(с)

179

Рихтер, 18-08-2015 14:35:48

а мну пашол гулять
вот. погода песдатая и ваще

180

NEPka, 18-08-2015 14:36:01

ответ на: котегмуркотег [175]

Ты не подходишь

181

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 14:36:04

ответ на: NEPka [177]

а у мну не все

182

котегмуркотег, 18-08-2015 14:36:50

ответ на: Rideamus! [169]

зато я жру мало, и если мну гладеть, давление стабилизируеца, твая сикритарша мну гладит, а у тебя стабилизируется!!!

183

NEPka, 18-08-2015 14:36:51

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [181]

Та у мне тоже. Бурятская кровь.

184

котегмуркотег, 18-08-2015 14:37:55

ответ на: Рихтер [179]

да да, счастливо, хорошо погулять, не торопись, дыши глубже!!!

185

Гринго, 18-08-2015 14:38:10

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [170]

>Еслиб не был "терпеливец" - конкретно тебя бы уже шлёпнули
>Насчёт "богоносца" с 1917-го не слышно
За что Потапыч, а? Я ж не госслужащий

186

котегмуркотег, 18-08-2015 14:38:25

ответ на: NEPka [180]

этта пачиму эта?

187

WhiteShark, 18-08-2015 14:40:16

с братской могилы куриных косточек посмеялась.
еще вывод в медведях понравился: А вот почему спаслись? А потому что в СССР колбаса не из бумаги делалась. Так-то. ©
душевно.

188

WhiteShark, 18-08-2015 14:40:49

ну и здравствуйте

189

Rideamus!, 18-08-2015 14:42:06

ответ на: Гринго [168]

>Это вряд ли (с). Про то, что " дойдет". Пока все бизнес-планы начинаются с " А и Б сидели на трубе...". По этому поводу, кстати, есть хорошая статья у Гондопаса " Халявный трафик развращает".
>И насчет " сплотиться и потерпеть ! Идет война"... Или я что-то пропустил? Вроде бы Российская Федерация в данный момент ни с кем не находится в состоянии войны? ... А народ у нас и так " терпеливец" он же "богоносец " и тп
Понимаешь - я могу беседовать с человеком по интересующей меня теме, ежели он тоже заинтересован, и серьёзен (про суть ресурса - не надо, можно серьезно и здесь). А когда оппонент начинает амикошонствовать и срываться в дешевые подъебки, народ, в том числе обсерать... В конце-концов, именно благодаря этому "терпеливцу" и "богоносцу" ты живешь сейчас, и - довольно неплохо... и ведь не в реальном секторе, на производстве въебываешь - на котировках играешь, нэ?

"Есть еще пара методов из арсенала российской диссидентщины: язвительное остроумие, презрительные клички, фирменное высокомерие, эзопов язык." /с/
прям в точку, хе-хе

190

Е.н.ф.Г., 18-08-2015 14:43:07

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [167]

>> да там кроме жукова /это который отвечал за сочи2014/ всех к стеночке глазками ставить нужно.
>1. Жукова тоже
>2. Если боль мень регулярно отстреливать самых охуевших (20-30 в год) - точно такие же не прийдут. И пиздить будут меньше и делать будут больше.

если бы у бабушки был бы хуй, она называлась бы дедушкой. /нар.мудрость/
коррупция есть всюду. но я не устану повторять, если вдруг эта коррупция вдруг /внезано/ в россии станет на уровне max 20% как на моей второй родине, в россии через год наступит всенародное щастье. а чере пятилетку можно будет тягаться вэвэпэпами  с кем угодно.

191

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-08-2015 14:43:24

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [178]

>бьют не по паспорту(с)

очень правильно подмечено
светится мордой,пряча паспорт в карман

192

Rideamus!, 18-08-2015 14:43:27

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [170]

ну, вот не я один, хе-хе

193

Rideamus!, 18-08-2015 14:44:28

ответ на: Рихтер [173]

>>да вы оба мну не нужны - один гражданин Украины, у второго - роцтвенники за границей и с национальностью вапросы...
>>гугугу
>
>у мне еще тут две деревни родни это чо вам хуйня-с?
а, ну, то-есть, заложники - будут?
это вам плюс, канешно...

194

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-08-2015 14:44:41

ответ на: NEPka [183]

>Та у мне тоже. Бурятская кровь.

хорошая кровь
сис111111

195

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-08-2015 14:45:20

Добрый день

196

вуглускр™, 18-08-2015 14:45:28

поулыбалло ..

https://www.youtube.com/watch?v=IqRwvAo3Tw4
смотреть со звуком и обязательно до конца!

197

Rideamus!, 18-08-2015 14:45:35

ответ на: NEPka [177]

>У мне све русские.
Танечька, ты будешь украшением нашего департамента!
/галантно облобызал ручку/

198

NEPka, 18-08-2015 14:46:24

ответ на: Даша Добрая [191]

Пиу

199

Мурыч, 18-08-2015 14:46:28

ково туд и куда нобирают?
йа гениальный клошар

200

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 14:46:47

ответ на: Гринго [185]

А за что в 17-м стреляли, вешали и жгли? За серебрянную ложку. За 10 золотых.
За то что "посмотрел конрреволюциолнным взглядом в сторону Исполкома"(с)

201

NEPka, 18-08-2015 14:47:07

ответ на: Rideamus! [197]

А с котаме нельзя же?

202

Rideamus!, 18-08-2015 14:47:36

ответ на: Даша Добрая [195]

Здаствуй, Дашенька!

203

Rideamus!, 18-08-2015 14:48:36

ответ на: NEPka [201]

канешно же нельзя!
/атпихивает ногой/

204

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 14:49:14

ответ на: Е.н.ф.Г. [190]

20% - это на круг - от деньгополучателя, до деньговыдавателя?
Пока - да, фантастика. Но 20% это сверавно дохуя. Нужно хотя бы 10-12%.

205

геша69, 18-08-2015 14:50:35

ответ на: котегмуркотег [171]

>эх, были времена, а  щя поллитра не палёнки 50 грн, ну типа медофф, хлебный дар...


и чо? где-то 160 рэ на нашы. У нас водка нормальная от 250 начинаеца (и ето если ты знаешь, что она нормальная). А так 400. В быдлятнеке Кружки рюмка Зелёной марки (гвоно реткасное) крайней раз так и стоила 50

206

Мурыч, 18-08-2015 14:50:47

школа экономистов кокая-та
промотаю ваше состояние за два дня
работаю без выходных
в экстренных случеях могу нюхать кокаин сразу двумя ноздрями

207

КириллВалентинoвич, 18-08-2015 14:53:11

про курицу и костачки можна была заслать на конкурц

208

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-08-2015 14:54:20

ответ на: Мурыч [130]

C 1 октября

209

Мурыч, 18-08-2015 14:54:25

вот так вот, скоро всем ресурсом на банку боярышнека собирать буим
меня-то гетара прокормит, а вы-то, вы што делать будете?

210

котегмуркотег, 18-08-2015 14:55:13

ответ на: геша69 [205]

так у вас по жизни дорого было, а у нас то дёшево, я в маркву к родственникам приезжал, подохуел конечно от цен, ну так у вас и зряплаты с нами не сопоставимые...

211

Хранительница личностных матриц, 18-08-2015 14:55:23

ответ на: Мурыч [209]

плясать епта

212

Старичюля, 18-08-2015 14:55:44

ответ на: Мурыч [209]

гетара невкусная

213

WhiteShark, 18-08-2015 14:55:55

ответ на: Мурыч [209]

в сисадминщики пойду
пусть меня научат /0,33 ц/

214

котегмуркотег, 18-08-2015 14:55:58

ответ на: Мурыч [209]

я на бильярде играть умею...

215

котегмуркотег, 18-08-2015 14:56:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [211]

о, Алечка!!!

216

NEPka, 18-08-2015 14:56:38

ответ на: Мурыч [206]

>школа экономистов кокая-та
>промотаю ваше состояние за два дня
>работаю без выходных
>в экстренных случеях могу нюхать кокаин сразу двумя ноздрями
Место проматывальщека состояния занято

217

Хранительница личностных матриц, 18-08-2015 14:56:50

ответ на: котегмуркотег [215]

(обнимая полифипам и фтолазол)
чо?

218

Старичюля, 18-08-2015 14:56:55

с голоду подыхай
а нахать не забывай (нар. муд.)

219

Старичюля, 18-08-2015 14:57:01

222

220

Мурыч, 18-08-2015 14:57:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [211]

>плясать епта

бомболейла! бомболейла...

221

Старичюля, 18-08-2015 14:57:09

нукося

222

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 14:57:09

ответ на: Мурыч [209]

падумаешь гетара...
у мну маракасы и бубен

223

Е.н.ф.Г., 18-08-2015 14:57:17

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [204]

>20% - это на круг - от деньгополучателя, до деньговыдавателя?
>Пока - да, фантастика. Но 20% это сверавно дохуя. Нужно хотя бы 10-12%.

max 20%
пример моего города - за доп.этаж при строительстве отеля в первой линии, за подпись мэра занесли еденицу с шестью нулями кэшем его помошнику.
отель качает копейку, мэр за 300 сделал ремонт в больнице+пристройку пренатала, за 500 тупо облагородил город.эти цыфрф знает любая бабушка.
200 у него на кармане, и он переизбран в четвертый раз.

224

котегмуркотег, 18-08-2015 14:57:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [217]

ну ты это, выздаравливай там!

225

Старичюля, 18-08-2015 14:57:36

Патапыч-редиско

226

Гринго, 18-08-2015 14:57:36

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [200]

И что, разьве это хорошо ? Причем 99% вешателей и стрелятелей , мечтали побыстрее перебраться в буржуйскую квартЕру, портянки шоб из бархату.. А не " ради счастья всего трудового человечества".

227

Rideamus!, 18-08-2015 14:57:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [211]

>плясать епта
под гетару

228

Старичюля, 18-08-2015 14:58:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [217]

>(обнимая полифипам и фтолазол)

што за имена такие у АТЧЗХов? никак из греков?

229

Мурыч, 18-08-2015 14:59:01

ответ на: WhiteShark [213]

>в сисадминщики пойду
>пусть меня научат /0,33 ц/

а ты, отчаянная.
можешь ведь и не осилеть мой преподовательский гонорар.

230

Винсер, 18-08-2015 14:59:30

ответ на: Е.н.ф.Г. [190]

+100500 +100500+100500

231

Мурыч, 18-08-2015 14:59:48

ответ на: NEPka [216]

>>в экстренных случеях могу нюхать кокаин сразу двумя ноздрями
>Место проматывальщека состояния занято

а доматывальщека? ну, чиста донышко облизать?

232

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 15:00:04

ответ на: Гринго [226]

У тебя стериотипы - яибу.
Когда родился и вырос в рабочей казарме, где из личного пространства - нары, 18-ти чкасовой рабочий день и перспектива сдохнуть от инвалидности после 30-ти, я думаю ты бы мечтал о высокам, а по ночам читал бы французские любовные романы в подлиннике.

233

Мурыч, 18-08-2015 15:00:52

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [222]

>падумаешь гетара...
>у мну маракасы и бубен

впору собирать красноярский ударный оркестр!

234

Хранительница личностных матриц, 18-08-2015 15:01:20

ответ на: Мурыч [229]

продолжают, значицца, коктеничадь
(расстрелять)

235

Мурыч, 18-08-2015 15:01:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [234]

>продолжают, значицца, коктеничадь
>(расстрелять)

сырку?

236

Хранительница личностных матриц, 18-08-2015 15:01:51

ответ на: Старичюля [228]

это я сырика покушала
сижу теперь в обнимку с греческой вазой

237

Хранительница личностных матриц, 18-08-2015 15:02:04

ответ на: Мурыч [235]

нахуй пройдите с такими рацпредложениями

238

Старичюля, 18-08-2015 15:02:11

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [232]

>У тебя стериотипы - яибу.
>Когда родился и вырос в рабочей казарме, где из личного пространства - нары, 18-ти чкасовой рабочий день и перспектива сдохнуть от инвалидности после 30-ти, я думаю ты бы мечтал о высокам, а по ночам читал бы французские любовные романы в подлиннике, а потом начал бы нефтью торговать, как Абрамович.

239

WhiteShark, 18-08-2015 15:02:21

ответ на: Мурыч [229]

ну значит буду изготавливать таблички.
расписные.
под хохлому и гжель, чо

240

Е.н.ф.Г., 18-08-2015 15:02:34

иван грозный убивает своего сыра.

241

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 15:02:36

ответ на: Е.н.ф.Г. [223]

Дык. Сам таких примеров могу наприводить...
А на выборы мэра ходил?

242

Старичюля, 18-08-2015 15:02:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [236]

хуясе. сыр то небось импортозамещонный бля?

243

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 15:03:41

ответ на: Мурыч [233]

(Горделиво)
Я и на ложках могу заебенить!

244

Старичюля, 18-08-2015 15:04:19

Коммунисты Петербурга предлагают усадить Ленина на коня Медного всадника, чтобы Петр I и Ильич всегда были вместе
    
15:02:51     (с)

еслиб ильич имел коня, это был бы номер... (с/2)

245

Мурыч, 18-08-2015 15:04:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [237]

>нахуй пройдите с такими рацпредложениями

да ты просто не распробывала!!!

246

Хранительница личностных матриц, 18-08-2015 15:04:37

ответ на: Старичюля [242]

угу, так и называлчя - российский

247

Хранительница личностных матриц, 18-08-2015 15:05:05

ответ на: Мурыч [245]

Кукусик, я тут по скорой могу уехать а тебе хиханьки да хаханьки епта

248

Мурыч, 18-08-2015 15:05:18

ответ на: WhiteShark [239]

>ну значит буду изготавливать таблички.
>расписные.
>под хохлому и гжель, чо

*крадёцца*

249

Мурыч, 18-08-2015 15:05:35

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [243]

>(Горделиво)
>Я и на ложках могу заебенить!

универсальный солдат!

250

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 15:05:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [246]

сачуствую

251

Старичюля, 18-08-2015 15:06:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [246]

не помнишь производителя. Лайме? с красной полосой?

252

Мурыч, 18-08-2015 15:06:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [247]

>Кукусик, я тут по скорой могу уехать а тебе хиханьки да хаханьки епта

пупсег, это просто похмелье. этова сыра я сожрал полкило, и хоть бы икнул.
не драматизируй.

253

Е.н.ф.Г., 18-08-2015 15:08:22

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [241]

>Дык. Сам таких примеров могу наприводить...
>А на выборы мэра ходил?

у меня принципы, возможно идиотские - не голосую. не был. не состоял.
я и государство /любое/ живем в разных матрицах.

254

Хранительница личностных матриц, 18-08-2015 15:08:54

ответ на: Мурыч [252]

Спасибо за поддержку и понимание, ты как всегда чуток.
Нет, это не похмелье, я уже съездила к врачу.

255

Хранительница личностных матриц, 18-08-2015 15:09:26

ответ на: Старичюля [251]

да вот Сатрапа спроси, у него этот сыр.

256

NEPka, 18-08-2015 15:10:27

ответ на: Мурыч [231]

/ вешает табличку све занято/

257

Мурыч, 18-08-2015 15:11:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [254]

>Спасибо за поддержку и понимание, ты как всегда чуток.
>Нет, это не похмелье, я уже съездила к врачу.

ну, значед это либо твой коньяк (которова я одну рюмку выпил), либо батон фронцузский
либо ты што-то до этова приняла.
поддержка из меня хуёвая, я и не претендовал никогда

258

котегмуркотег, 18-08-2015 15:11:30

зоебись мну, я сыр ваще не ем, только мясо...

259

Мурыч, 18-08-2015 15:11:49

ответ на: NEPka [256]

>/ вешает табличку све занято/

*крадёцца к табличке*

260

магистр Иода, 18-08-2015 15:11:54

Zzzzzдрасьте

261

WhiteShark, 18-08-2015 15:13:15

ответ на: Мурыч [248]

это же гипотетические таблички!

262

Хранительница личностных матриц, 18-08-2015 15:13:25

ответ на: Мурыч [257]

А почему ты так упорно отрицаешь причастность сыра?
Чувствительность у всех разная ваще-то
Не, не коньяк точно.

Ну то, что поддержка хуевая - это я знаю, но пытацца добивать не стоит - могу отгрызть тебе ногу, например.

263

магистр Иода, 18-08-2015 15:13:45

Блиа, чот жара подустала меня

264

Мурыч, 18-08-2015 15:14:12

ответ на: WhiteShark [261]

>это же гипотетические таблички!

*гипотетически крадёцца*

265

WhiteShark, 18-08-2015 15:14:14

ответ на: магистр Иода [260]

ПриWeT

266

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 15:14:21

ответ на: Е.н.ф.Г. [253]

Ну, камрад... оно тебе отвечае взаимностью.
ггг

267

NEPka, 18-08-2015 15:14:33

ответ на: Мурыч [259]

Та прекратить ибать табличке. Что кошка скажет.

268

магистр Иода, 18-08-2015 15:15:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [262]

Светлейшество!!!
Бонжур!!!
Чем вам помочь?
/ делает расслабляющий массаж воротниковой зоны/

269

Мурыч, 18-08-2015 15:15:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [262]

>А почему ты так упорно отрицаешь причастность сыра?
>Чувствительность у всех разная ваще-то
>Не, не коньяк точно.
>Ну то, что поддержка хуевая - это я знаю, но пытацца добивать не стоит - могу отгрызть тебе ногу, например.

патаму што ты ево съела грамм сто, а я много больше
отгрызёшь ногу -- точно отравишься

270

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 15:15:14

ответ на: WhiteShark [261]

>это же гипотетические таблички!
хм. появилось новое явление в филосовском эгрегоре Ук.
"гипотетическая ебля"

271

Мурыч, 18-08-2015 15:15:59

ответ на: NEPka [267]

>Та прекратить ибать табличке. Что кошка скажет.

мы решыле пожыть порознь
я типерь свободный, давайте мне сюда все свои таблички

272

Хранительница личностных матриц, 18-08-2015 15:16:13

ответ на: магистр Иода [268]

убей Сатрапа чуть-чуть он меня раздражаед

273

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 15:16:29

ответ на: магистр Иода [263]

хочу устать от жары
а то чот за наше лето от жары ниху не устаёшь
З.Ы. И это при том, что это лето есчо заебатое. Было.

274

balkan, 18-08-2015 15:16:30

Сыр люблю
Мне мсяо не надо-сыра давай

275

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2015 15:16:54

пармезан зло

276

Хранительница личностных матриц, 18-08-2015 15:17:29

ответ на: Мурыч [269]

у тогда поэкспериментируй с батоном для полноты картины, может сам отравишься и ничо тебе отгрызать не придецца.

277

NEPka, 18-08-2015 15:18:38

ответ на: Мурыч [271]

Собрала вещи и уехала к маме?
Тебе какие табличке нра? Черненькие или беленькие?

278

Мурыч, 18-08-2015 15:18:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [276]

>у тогда поэкспериментируй с батоном для полноты картины, может сам отравишься и ничо тебе отгрызать не придецца.

а вот батон ты по ходу весь умяла, не ноблюдаю ево нигде

279

WhiteShark, 18-08-2015 15:19:11

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [270]

"новое явление"©
мне кажется гипотетичская ебля - это вообще основополагающий принцип любой философской системы
потому что там все гипотетически и абстрактно
нэ?

280

Мурыч, 18-08-2015 15:19:14

ответ на: NEPka [277]

>Собрала вещи и уехала к маме?
>Тебе какие табличке нра? Черненькие или беленькие?

типа тово.
мне с большими буквами.

281

магистр Иода, 18-08-2015 15:19:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [272]

>убей Сатрапа чуть-чуть он меня раздражаед

Я не смогу, Светлость
Простите, его не смогу

282

WhiteShark, 18-08-2015 15:20:08

ответ на: balkan [274]

балли.
привет.

283

котегмуркотег, 18-08-2015 15:21:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [272]

баклан, кед тебя носедцелый день?

284

котегмуркотег, 18-08-2015 15:21:21

ответ на: котегмуркотег [283]

пардон, перепутал...

285

магистр Иода, 18-08-2015 15:21:26

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [273]

>хочу устать от жары
>а то чот за наше лето от жары ниху не устаёшь
>З.Ы. И это при том, что это лето есчо заебатое. Было.

Здрасте Уважаемый Потапыч!!
Да у нас жара - это обычное явление, ага
Но не люблю ее

286

котегмуркотег, 18-08-2015 15:22:12

ответ на: WhiteShark [279]

хуй и песда абстрактная, дожиле...

287

balkan, 18-08-2015 15:22:21

ответ на: WhiteShark [282]

>балли.
>привет.
Дароу,Шарки

288

котегмуркотег, 18-08-2015 15:22:49

у нас холодина, +18

289

Хранительница личностных матриц, 18-08-2015 15:23:11

ответ на: Мурыч [278]

лежит рядом с диваном или на ноутах
все, я пошла сдавацца эскулапам, так как нихуя не помогает.

290

balkan, 18-08-2015 15:23:22

ответ на: котегмуркотег [283]

>баклан, кед тебя носедцелый день?
Да тут я где-то

291

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 15:23:34

ответ на: WhiteShark [279]

Ну да
но заметь - сам филосовский принцып "гипотетической ебли" - есчо никем не сформулированъ!
Есть вариант попасть в историю философии - вместе с такими весчами как "доказательство Канта", "кот Шредингера", "кот Шойгу", "сферический конь в вакууме" и пр.

292

NEPka, 18-08-2015 15:24:03

ответ на: Мурыч [280]

Ага. Тоже крупненьких любишь

293

NEPka, 18-08-2015 15:24:42

ответ на: котегмуркотег [288]

+30. Завтра +35

294

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 15:25:16

понял, что Сатрап переваривает свё
включая цыаниды и соли тяжолых и радиоактивных металлов

295

Мурыч, 18-08-2015 15:25:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [289]

>лежит рядом с диваном или на ноутах
>все, я пошла сдавацца эскулапам, так как нихуя не помогает.

ага, нашол, жру. есле што, зовещаю тебе свой ноут.

296

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 15:25:53

ответ на: котегмуркотег [283]

устал от поварихъ?

297

balkan, 18-08-2015 15:26:12

ответ на: NEPka [292]

>Ага. Тоже крупненьких любишь
Ыыы

298

Мурыч, 18-08-2015 15:26:33

ответ на: NEPka [292]

>Ага. Тоже крупненьких любишь

тоже как кто? што, тоже все заняты уже?

299

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2015 15:26:53

щфх

300

Старичюля, 18-08-2015 15:27:05

с большиме булкаме грит люблю

301

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2015 15:27:05

д

302

Старичюля, 18-08-2015 15:27:44

ответ на: Мурыч [295]

>>лежит рядом с диваном или на ноутах
>>все, я пошла сдавацца эскулапам, так как нихуя не помогает.
>
>ага, нашол, жру. есле што, зовещаю тебе свой ноут. если не переварицо

303

Мурыч, 18-08-2015 15:27:44

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [294]

>понял, что Сатрап переваривает свё
>включая цыаниды и соли тяжолых и радиоактивных металлов

я в лесу вырос. организм подготовлен к лишениям.

304

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2015 15:27:54

не буду ничё говорить. ибо уважаю старость шовесьпецдецкаг

305

Старичюля, 18-08-2015 15:28:24

пввэнно нахнул. да и хуй с ним. глагне-рэзультадтЪ

306

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-08-2015 15:28:36

Ироды!. зачем ХЛМ отравили?
не буду вам здрасте говорить

307

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 15:29:12

а я крупненьких не люблю
Я Татьяну Васильну люблю

308

WhiteShark, 18-08-2015 15:29:21

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [291]

не могу согласиться. экзистенциалисты уже все сказали, феноменологи рассмотрели, а долбанные постмодернисты возвели в степень

хотя можно рискнуть и замутить что то "К вопросу о гипотетической ебле в контексте современной парадигмы субкультурных напластований с точки зрения гносеологии"

309

Мурыч, 18-08-2015 15:30:03

доел батон до середины, сижу, грущу

310

balkan, 18-08-2015 15:30:47

Мурыч собирацо съесть что-то,от чего,возможно,не выживет...
Мурыч,не ннада!

311

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-08-2015 15:30:48

ответ на: Мурыч [303]

>>понял, что Сатрап переваривает свё
>>включая цыаниды и соли тяжолых и радиоактивных металлов
>
>я в лесу вырос, на дубе по цепи ходил. организм подготовлен к лишениям. Поэтому могу и песни петь под гитару и сказки рассказывать пополам с /Альбертычкем.

312

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-08-2015 15:31:27

ответ на: WhiteShark [308]

почем у вас такая забористая трава ?

313

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2015 15:31:44

а акулу белую в жбан надо. ибо нехуй нецензурно в лит салоне выражовывацца

314

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 15:32:00

ответ на: WhiteShark [308]

набрал в философском словаре "гипотетическая ебля"
ничо не нашол http://www.philosophi-terms.ru/
такшто НЕТУ111

315

Мурыч, 18-08-2015 15:32:49

ответ на: balkan [310]

>Мурыч собирацо съесть что-то,от чего,возможно,не выживет...
>Мурыч,не ннада!

ну надо же нам выеснить, чем крошка Хлм траванулась. этот батон -- единственное, што мы вчера не потребляле на брудершафт
я просто хлеба не ем

316

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2015 15:33:12

ответ на: Мурыч [309]

>доел батон до середины, сижу, грущу
мну батоны свегда от середины ест. самое скусное на конец трапезы оставляет

317

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-08-2015 15:33:32

сиськи нахнуть и пойти А5 спасать чью нить жизнь

318

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-08-2015 15:33:50

сиськи нахнуть и пойти А5 спасать чью нить жизнь
бот казел

319

WhiteShark, 18-08-2015 15:33:56

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [313]

прошу простить
еремий потапович искусил

320

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-08-2015 15:34:13

сиськи нахнуть и пойти А5 спасать чью нить жизнь
бот казел
жутки йказел

321

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 15:34:34

ответ на: Мурыч [309]

сухой батон доев до середины
я очутился в сумрачном лесу(с)

322

Мурыч, 18-08-2015 15:34:42

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [311]

>>я в лесу вырос, на дубе по цепи ходил. организм подготовлен к лишениям. Поэтому могу и песни петь под гитару и сказки рассказывать пополам с /Альбертычкем.

недавно батя супом со стеклом угостил, кусок во рту хрустнул
вот думаю -- то ли меня не любят, то ли готовят к чему-то

323

Старичюля, 18-08-2015 15:35:01

ответ на: WhiteShark [319]

>прошу простить
>еремий потапович искусал

324

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-08-2015 15:35:08

че никто сиськи не нахает?

325

Мурыч, 18-08-2015 15:35:12

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [321]

>сухой батон доев до середины
>я очутился в сумрачном лесу(с)

земную жызнь прожыв до середины
я оказался самкой какаду

326

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 15:35:14

ответ на: WhiteShark [319]

НЕТ НЕ ИСКУСИЛ111 НЕТ НЕ ИСКУСИЛ111

327

Старичюля, 18-08-2015 15:35:31

Мурыча готовят в диверсанты похожэ.

328

Старичюля, 18-08-2015 15:35:43

искус

329

Старичюля, 18-08-2015 15:35:52

кускус

330

Старичюля, 18-08-2015 15:36:01

фкупфкуп

331

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2015 15:36:05

щэшиетф

332

Старичюля, 18-08-2015 15:36:08

31

333

Старичюля, 18-08-2015 15:36:12

ук

334

котегмуркотег, 18-08-2015 15:36:14

нг87е6

335

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-08-2015 15:36:23

ответ на: Мурыч [322]

однако..
  поосторожней, пожалста с супами то.

336

WhiteShark, 18-08-2015 15:36:25

ответ на: Старичюля [323]

НЕТ НЕ ИСКУСАЛ! НЕТ НЕ ИСКУСАЛ!

337

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2015 15:36:27

иэфдф

338

Мурыч, 18-08-2015 15:36:38

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [316]

>>доел батон до середины, сижу, грущу
>мну батоны свегда от середины ест. самое скусное на конец трапезы оставляет

век живи -- век учись

339

Старичюля, 18-08-2015 15:36:55

тренируйся, Саня, как рука?

340

WhiteShark, 18-08-2015 15:37:05

ответ на: Мурыч [325]

в этом батоне точно что-то было!!!

341

Мурыч, 18-08-2015 15:37:19

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [335]

>однако..
>  поосторожней, пожалста с супами то.

вот тоже к такому выводу пришол

342

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2015 15:37:45

ответ на: Старичюля [339]

рука нормалды. а бот казёл

343

balkan, 18-08-2015 15:37:53

ответ на: WhiteShark [308]

>не могу согласиться. экзистенциалисты уже все сказали, феноменологи рассмотрели, а долбанные постмодернисты возвели в степень
>
>хотя можно рискнуть и замутить что то "К вопросу о гипотетической ебле в контексте современной парадигмы субкультурных напластований с точки зрения гносеологии"

Чувствую себя никчемной/пригорюнилась/

344

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 15:37:58

ответ на: Мурыч [325]

седую хмурь сожравъ до половины
я понял что уже хуйню несу
http://blackquote.ru/created/20120107/1325953908.jpg

345

котегмуркотег, 18-08-2015 15:38:01

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [296]

на них можно лежать вечно!

346

WhiteShark, 18-08-2015 15:39:03

ответ на: balkan [343]

не переживай, крошка енот /зачоркнуто/ балкан
это просто набор слов.

347

котегмуркотег, 18-08-2015 15:39:26

ответ на: WhiteShark [308]

акула, ты убиваешь меня морально...

348

Винсер, 18-08-2015 15:40:04

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [314]

яндекс тожи не дает ответ на этот философский запрос, гугле отсылает к философам на литпром (тьфу-тьфу-чюрмене). Тч падонке, гипотетическая ебля - это круче чем базон Хигса, паздравляю !!!

349

Старичюля, 18-08-2015 15:40:13

ответ на: котегмуркотег [347]

>акула, ты убиваешь меня морально... хотя лучшеб аморально

350

NEPka, 18-08-2015 15:40:25

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [307]

Целовать целоваит
Только мну крупная да.

* 369635 :: 51,7 kb - показать
351

WhiteShark, 18-08-2015 15:41:07

ответ на: котегмуркотег [347]

это не я .
кто-то украл мою личность!
/врет и прячет за спиной ГУГЛ/

352

Старичюля, 18-08-2015 15:41:17

на литпроме философы? знаю я там одново философа князя Болтконского.  стакан примет и ну философствовать..

353

Старичюля, 18-08-2015 15:42:12

или он не на литпроме? на альтерлите? тьфу блять. понапридумывают хуйни, а ты потом разбирайсо

354

Старичюля, 18-08-2015 15:42:40

НЕПочка

355

Мурыч, 18-08-2015 15:42:44

ответ на: WhiteShark [340]

>в этом батоне точно что-то было!!!

осталось найти чем догнацца

356

Гринго, 18-08-2015 15:42:46

ответ на: Старичюля [238]

>>У тебя стериотипы - яибу.
>>Когда родился и вырос в рабочей казарме, где из личного пространства - нары, 18-ти чкасовой рабочий день и перспектива сдохнуть от инвалидности после 30-ти, я думаю ты бы мечтал о высокам, а по ночам читал бы французские любовные романы в подлиннике, а потом начал бы нефтью торговать, как Абрамович.
А что, он таки жил в рабочей казарме? Или Потапыч жил? Кстати в 1916 г средний заработок рабочего составлял 27,35 золотых рублей в месяц. При 10,5 часовом рабочем дне. Заработок квалифицированных рабочих : литейщики, кузнецы, составлял 82.43 все тех же золотых рублей

357

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2015 15:42:52

ответ на: NEPka [350]

афигенная

358

Винсер, 18-08-2015 15:43:19

ответ на: Старичюля [353]

этто што за заклинания ))) /перекрестился/

359

котегмуркотег, 18-08-2015 15:43:27

бгыыы, взржанул!

* 13 :: 41,8 kb - показать
360

Мурыч, 18-08-2015 15:43:42

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [344]

>седую хмурь сожравъ до половины
>я понял что уже хуйню несу
>http://blackquote.ru/created/20120107/1325953908.jpg

прекрати жрать мой батон!

361

котегмуркотег, 18-08-2015 15:44:09

ответ на: Старичюля [354]

>неПочка

362

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 15:44:11

ответ на: balkan [343]

Не горюнься. Щаз Жорла прийдёт
АЖАЖАЖАЖА расскажет

363

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2015 15:44:29

Мурыч. не молчи!!!!!1
рассказывай симптомы

364

WhiteShark, 18-08-2015 15:44:41

ответ на: Мурыч [355]

ммм.... можно продолжить потреблять хлебобулочные...
но целесообразнее применить коньяк.
штобы наверняка

365

Мурыч, 18-08-2015 15:45:12

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [363]

>Мурыч. не молчи!!!!!1
>рассказывай симптомы

хочецца подпевать дискотеке-аварии

366

NEPka, 18-08-2015 15:46:12

ответ на: Старичюля [354]

Старикашечко

367

Старичюля, 18-08-2015 15:46:28

ответ на: Мурыч [365]

>>Мурыч. не молчи!!!!!1
>>рассказывай симптомы
>
>хочецца подпевать дискотеке-аварии

это так с батона прёт? попробуй лакирнуть прошлонедельным компотом

368

Старичюля, 18-08-2015 15:46:57

ответ на: Винсер [358]

больше смайликов, блять!!!

369

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 15:47:10

ответ на: Гринго [356]

средний заработок на государственных оборонных заводах
в Питере
2% от общего количества рабочих в России
только как всегда забыл
штрафы, вычеты, административные вычеты, плата за квартиру, выдача зарплаты таллонами в лавку, сдельная выплата с кидаловом и пр.
Короче - просто прочитай Угрюм-реку.

370

Старичюля, 18-08-2015 15:48:19

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [369]

>Короче - просто нырни в  Угрюм-реку.

371

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2015 15:48:50

ответ на: Мурыч [365]

можыт попробовать ежевечернее пиво заменить батоном.
как щщитаешь?
иле ищощ рано делать выводы?

372

Винсер, 18-08-2015 15:48:50

ответ на: Старичюля [368]

нету , кончили себя

373

Мурыч, 18-08-2015 15:49:05

ответ на: WhiteShark [364]

>ммм.... можно продолжить потреблять хлебобулочные...
>но целесообразнее применить коньяк.
>штобы наверняка

это итти надо, а у меня пешеходное бессилие

374

котегмуркотег, 18-08-2015 15:49:08

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [369]

Я ЧЕТАЛ!!! Я ЧЕТАЛ!!!

375

Старичюля, 18-08-2015 15:49:13

ответ на: Винсер [372]

>нету , кончили себя

беда

376

Мурыч, 18-08-2015 15:49:35

ответ на: Старичюля [367]

>>>Мурыч. не молчи!!!!!1
>>>рассказывай симптомы
>>хочецца подпевать дискотеке-аварии
>
>это так с батона прёт? попробуй лакирнуть прошлонедельным компотом

баюсь подсяду

377

WhiteShark, 18-08-2015 15:49:51

старичюля прекрасен, ггг

378

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2015 15:50:10

все нахаете?

379

Старичюля, 18-08-2015 15:50:23

ответ на: Мурыч [376]

>>>>Мурыч. не молчи!!!!!1
>>>>рассказывай симптомы
>>>хочецца подпевать дискотеке-аварии
>>
>>это так с батона прёт? попробуй лакирнуть прошлонедельным компотом
>
>баюсь подсяду

а ты рискни. вот тут то и поймёшь, што ты за человек

380

Гринго, 18-08-2015 15:50:32

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [369]

Нуу,, сейчас что ли в тех местах лучше условия труда?

381

Мурыч, 18-08-2015 15:50:58

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [371]

>можыт попробовать ежевечернее пиво заменить батоном.
>как щщитаешь?
>иле ищощ рано делать выводы?

давно пора. батон по вене -- и на рейв!

382

Винсер, 18-08-2015 15:51:32

ответ на: Старичюля [375]

дауж, мне бы проблемы мурычя, батон какойты

383

Старичюля, 18-08-2015 15:51:37

ответ на: WhiteShark [377]

>старичюля прекрасен, ггг

само собой. но тем не менее - сыпасыба

384

Мурыч, 18-08-2015 15:52:17

ответ на: Старичюля [379]

>>>это так с батона прёт? попробуй лакирнуть прошлонедельным компотом
>>баюсь подсяду
>
>а ты рискни. вот тут то и поймёшь, што ты за человек

тварь дрожащая, иле потребитель компота
*решытельно хватаецца за черпак*

385

Старичюля, 18-08-2015 15:52:51

ответ на: Мурыч [384]

я верил и верю в тебя!

386

balkan, 18-08-2015 15:53:06

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [362]

>Не горюнься. Щаз Жорла прийдёт
>АЖАЖАЖАЖА расскажет
Этот хвилолух окончательно вгонит меня в дипрессию/приуныла/

387

Мурыч, 18-08-2015 15:53:39

ответ на: Старичюля [385]

>я верил и верю в тебя!

прекрасно. а то сплошные атеисты кругом.

388

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2015 15:53:48

ответ на: Гринго [380]

49.960 средняя зарплата в тех местах сейчас.
сёдня тока на оперативке среднею зарплату за июль месяц на нашем объединении озвучили

389

WhiteShark, 18-08-2015 15:54:34

ответ на: Мурыч [387]

а то грит сплошные аутисты кругом

390

Старичюля, 18-08-2015 15:54:34

ответ на: Мурыч [387]

бездуховные. ога

391

Старичюля, 18-08-2015 15:54:50

а чо

392

Старичюля, 18-08-2015 15:55:05

нахать за вас Гоголь будет?

393

Старичюля, 18-08-2015 15:55:19

иле Саня Пушкен?

394

Старичюля, 18-08-2015 15:55:31

ленивые скаты

395

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2015 15:55:32

ответ на: Старичюля [391]

а ни чо. 400. вот чо

396

balkan, 18-08-2015 15:55:38

ответ на: WhiteShark [377]

>старичюля прекрасен, ггг
Просто великолепен

397

Старичюля, 18-08-2015 15:55:41

очень ленивые

398

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2015 15:55:45

эщишфу

399

Старичюля, 18-08-2015 15:55:48

цуки

400

Винсер, 18-08-2015 15:55:50

а

401

Старичюля, 18-08-2015 15:55:52

4

402

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2015 15:55:55

блд

403

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2015 15:55:57

орюм

404

Гринго, 18-08-2015 15:56:00

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [388]

Это много или мало? С точки зрения покупательной способности? Я просто не в курсе ... Имеется в виду : сколько продуктовая корзина , комплатежи, доступность омс-медицины и стоимость платной.. И тп

405

Старичюля, 18-08-2015 15:56:29

АТЧЗХ понабежалл (((

406

Rideamus!, 18-08-2015 15:56:32

белаяакула продолжает употреблять околонаучные слова, тем самым унижая нас и причиняя нам невыносимые моральные страдания...
/пишет заявление в роспотребнадзор/

407

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2015 15:59:03

ответ на: Гринго [404]

хз. цены примерно такиежы как и свюду.
медецына своя. т.е. страхование за щщёт завода. бесплатно свё. кроме протезирования зубов ну ищощ инъекции ботакса за денюжку

408

Гринго, 18-08-2015 15:59:34

404- политсрунахинг (с)

409

WhiteShark, 18-08-2015 15:59:43

ответ на: Rideamus! [406]

ну неееееет!!!
/цепляеца за ногу и сбивчиво бормочет... доносится чото вроде - беспоппутал... никада... да я.... домойхасю../

410

Старичюля, 18-08-2015 16:01:32

лечат грит так, што зубы патом тока успевай протезировать

411

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 16:02:01

ответ на: Гринго [380]

Боляць...
Щаз  " в тех местах" - глагне опасность - чтоб с з/п не кинули "эффективные менеджеры"
сухой закон
запрет на половые связи на производстве
зряплата на карточки
во время вахты бесплатное питание, балки с душами и сральниками, доставка до места и обратно, ОМС + обязательная стаховка от несчастного случая на производстве

412

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 16:03:30

ответ на: Гринго [404]

Еслиб гаши "гении из правительства" - было бы вполне нихуёва
но за последние полгода - получаешь з/п и не сократили - уже заебись

413

Риальне Ракель, 18-08-2015 16:03:58

А не пажрадь ли мне черешни? Кил эдак два?

414

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2015 16:04:48

ответ на: Риальне Ракель [413]

>А не пажрадь ли мне черешни? Кил эдак два?
на конкурц пиши. 10 тыщ дадут

415

а звезды тем не менее, 18-08-2015 16:05:29

>>  в ванной пыхтел врач со своей женой, подход к холодильнику был блокирован, а посцать в раковину не позволял малый рост малый рост

416

Винсер, 18-08-2015 16:05:29

ответ на: Старичюля [405]

вот оне где мои радимые смайлеки

417

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 16:05:46

ответ на: Риальне Ракель [413]

Не хотите ли черешни?
Вы ответите - Конечно!
Он вам даст батон с взрывчаткой
Принесёте мне батон
(В.С.Высоцкий)

418

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2015 16:06:32

ответ на: а звезды тем не менее [415]

>>>  в ванной пыхтел врач со своей женой, подход к холодильнику был блокирован, а посцать в раковину не позволял малый рост и слабый напор струи

419

Альбертыч, 18-08-2015 16:07:02

Преветствую уважаемых коллег!

Спасибо Мурычу и прочитавшим.

420

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 16:07:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [418]

>>>>  в ванной пыхтел врач со своей женой, подход к холодильнику был блокирован, а посцать в раковину не позволял малый рост, слабый напор струи и пыхтящий в спину врач. Пришлось дрочить.

421

Старичюля, 18-08-2015 16:07:44

ответ на: Винсер [416]

>вот оне где мои радимые смайлеки

это смайлеки ково надо смайлеки (с/3)

422

NEPka, 18-08-2015 16:08:22

ответ на: Rideamus! [406]

Ещро признак тупопездности.

423

а звезды тем не менее, 18-08-2015 16:08:32

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [420]

>>>>>  в ванной пыхтел врач со своей женой, подход к холодильнику был блокирован, а посцать в раковину не позволял малый рост, слабый напор струи и пыхтящий в спину врач. Пришлось насрать на врача и свалить все на жену.

424

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2015 16:09:38

Здравствуйте

425

а звезды тем не менее, 18-08-2015 16:09:53

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [418]

>>>>  в ванной пыхтел врач со своей женой, подход к холодильнику был блокирован, а посцать в раковину не позволял малый рост и слабый напор струи. Пришлось вскарабкаться на врача и, едва балансируя, долго целиться в танцующую раковину.

426

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2015 16:11:14

я один охуел от нового фкусножрачного конкурса?

427

mayor1, 18-08-2015 16:11:55

ответ на: Мурыч [373]

>это итти надо, а у меня пешеходное бессилие

Вижу, что доставка спиртного на дом это охуенный бизнес план. Плюс твои компьютерные таланты. Плюс Алин алкоголь. Плюс мое общее руководство. Портянки от Версачи это только начало...

Че там за батон-то был?

428

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2015 16:11:58

ответ на: NEPka [422]

>Ещро признак тупопездности + желание прижыцца.

Джа ей в помощь

429

mayor1, 18-08-2015 16:12:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [426]

>я один охуел от нового фкусножрачного конкурса?

Мне кажется, что даже Сам охуел /шепотом/

430

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2015 16:13:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [426]

>я один охуел от нового фкусножрачного конкурса?
зашли рецебт кокойнить мимохимический.

431

а звезды тем не менее, 18-08-2015 16:13:18

пидаробайкеры - это яростный пиздец

======

В Петербурге создан первый в России байкерский клуб гомосексуалистов

17/08/2015
Первый в России мотоклуб для гомосексуальных байкеров – «Гомото» – появился в Петербурге. Гетеросексуальные байкеры возмущены и обещают бить «не таких». Кто и зачем создал странный по сегодняшним российским меркам клуб?

        Основал «Гомото» научный сотрудник Петербургского госуниверситета (по крайней мере, так он представляется на свой странице в Фейсбуке) Юрий. По его словам, «Гомото» нужен для того, чтобы разрушить  представление о геях как о женоподобных, манерных  и вообще не мужественных. Потому что мужчины на мотоциклах всегда выглядят мужественно.

Байкерское сообщество – в лице известных «Ночных волков» – уже резко высказалось по поводу гомосексуалов в своих рядах. Лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов (Хирург) предложил запретить представителям ЛГБТ участвовать в байкерских фестивалях и акциях, потому что они несут «идеологию разврата». Глава петербургского мотоклуба Werewolf MC Михаил Некрасов  высказался еще жестче.

– Гомосексуалистов не должно быть в байкерских клубах и даже рядом. Это катастрофа!  Это несовместимые вещи! Мы все – нормальные мужики. В любой клуб позвоните, вам то же самое скажут. На мой взгляд, это очередная провокация в отношении прогрессивного байкерского сообщества, – уверен он.
– Если гомобайкеры приедут на какое-нибудь байкерское мероприятие, вы их побьете?
– Естественно! Им будет дан резкий, конкретный – как только байкеры умеют – ответ, – заявил  Некрасов.

Но гомобайкер Юрий говорит, что гетеробайкеров не боится. По его словам, «смелость и мужество быть непохожим на большинство» присущи большинству байкеров.

432

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 16:13:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [426]

>я один охуел от нового фкусножрачного конкурса?
ХЛМ и Мурыч тоже

433

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2015 16:14:15

ответ на: а звезды тем не менее [425]

>>>>>  в ванной пыхтел врач со своей женой, подход к холодильнику был блокирован, а посцать в раковину не позволял малый рост и слабый напор струи. Пришлось вскарабкаться на врача и, едва балансируя, долго целиться в танцующую раковину. В результате я обоссал жену врача

434

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-08-2015 16:14:19

ответ на: Гринго [380]

там условия труда намного лучше , чем в больших городах.
и пропивать заработанное негде.
а без каски на объекте появишься- штраф, водитель не выдержал график работы и отдыха- штраф, забухал- штраф или ваще выгонят,  даже по дороге до дому от вахты сопровождающий есть, следит штоб в дороге не накуролесили.
И это правильно, ибо травма полученная\ по дороге с работы домой- производственная.

435

mayor1, 18-08-2015 16:14:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [388]

>49.960 средняя зарплата в тех местах сейчас.
>сёдня тока на оперативке среднею зарплату за июль месяц на нашем объединении озвучили

Ну, а ты-то от средней в какую сторону?

436

Винсер, 18-08-2015 16:15:55

ответ на: а звезды тем не менее [431]

бедный Милонов ! Еще одна напасть в культурной сталице!

437

Старичюля, 18-08-2015 16:16:06

пидорас  на мотоцыкле это ужоснах

438

на хромой собаке, 18-08-2015 16:16:17

ууу
Альбертыч жжот

пешиисчо

439

Старичюля, 18-08-2015 16:16:19

блять

440

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2015 16:16:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [430]

>>я один охуел от нового фкусножрачного конкурса?
>зашли рецебт кокойнить мимохимический.

чо там..из трех блюд вроде приветствуеццо? манага, каша, крокодил....

441

Старичюля, 18-08-2015 16:16:32

шипи грит ищо

442

Старичюля, 18-08-2015 16:16:37

444

443

Старичюля, 18-08-2015 16:16:41

444

444

Старичюля, 18-08-2015 16:16:44

444

445

Старичюля, 18-08-2015 16:17:02

красиво блять

446

Хантяра , 18-08-2015 16:17:24

музычки дешку
http://www.youtube.com/watch?v=NrI-UBIB8Jk

447

Старичюля, 18-08-2015 16:17:48

педобайкерцы

448

котегмуркотег, 18-08-2015 16:18:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [407]

тёзка, тебе там метрологи не нужны?

449

Старичюля, 18-08-2015 16:18:09

педомотофилы

450

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 16:18:12

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [430]

90 дней
эссенциале внутривенно
плюс вобэнзим
плюс поливитамины
строжайший запрет на люборй алкоголь
есть только печеное, вареное и на пару
---------------------
Идеальная диета для восстановления и профилактики печени spbmosа

451

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2015 16:18:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [440]

>>>я один охуел от нового фкусножрачного конкурса?
>>зашли рецебт кокойнить мимохимический.
>
>чо там..из трех блюд вроде приветствуеццо? манага, каша, крокодил....
там глагне чтобы после употребления стало здорово и чтоп без жира перца мяса.
там что у тебя шансов на победу овер.много

452

Хантяра , 18-08-2015 16:18:45

ответ на: NEPka [422]

>Ещро признак тупопездности.
http://coub.com/view/7oqlq

453

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-08-2015 16:18:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [440]

лучче винт сварить.
там рецебт заковыристый, правда за такое ФЖ посадят.....

454

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2015 16:19:30

ответ на: mayor1 [435]

>>49.960 средняя зарплата в тех местах сейчас.
>>сёдня тока на оперативке среднею зарплату за июль месяц на нашем объединении озвучили
>
>Ну, а ты-то от средней в какую сторону?
в меньшую. ибо товаропроизводством не занимаюсь

455

Rideamus!, 18-08-2015 16:19:40

ответ на: NEPka [422]

>Ещро признак тупопездности.
Дааа?!.
/добавляет в адресаты санэпидемстанцыю/

456

котегмуркотег, 18-08-2015 16:19:54

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [411]

чё это за хуйня токая-запрет на половые связи на производстве? да я бы на них в суд подал за ущемление моих прав!!!

457

котегмуркотег, 18-08-2015 16:20:16

концлагерь блядь...

458

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-08-2015 16:20:16

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [450]

для начала надо холецистэктомию сделать.

459

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2015 16:21:00

ответ на: котегмуркотег [448]

>тёзка, тебе там метрологи не нужны?
хз. но наверна нужны. спецы у нас тут какгбы в дефеците.
зашли резюме свое в отдел кадров.

460

mayor1, 18-08-2015 16:21:12

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [451]

>>>>я один охуел от нового фкусножрачного конкурса?
>>>зашли рецебт кокойнить мимохимический.
>>
>>чо там..из трех блюд вроде приветствуеццо? манага, каша, крокодил....
>там глагне чтобы после употребления стало здорово и чтоп без жира перца мяса.
>там что у тебя шансов на победу овер.много

Травы нада добавить, чтоб поржать. Юмор там наиглавнейший ингредиент.

461

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 16:21:44

ответ на: котегмуркотег [456]

дя-дя... там мужиков много, а женьщин мало. В случае производственных романов возникают такие страсти - яебёшь. Шекспир и Монтекки-Капулетти отдыхают. Трупы, ревнивцы гоняющиеся друг за дружкой с бензопилами из-за поварихи и пр.

462

а звезды тем не менее, 18-08-2015 16:22:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [440]

>>>я один охуел от нового фкусножрачного конкурса?
>>зашли рецебт кокойнить мимохимический.
>
>чо там..из трех блюд вроде приветствуеццо? манага, каша, крокодил....

буратинку молодежь обожает

463

котегмуркотег, 18-08-2015 16:22:07

ответ на: Риальне Ракель [413]

отрыгивать отрыгивала, икать икала, бавай блевани типерь ф чяд черешней для смеха!!!

464

mayor1, 18-08-2015 16:22:26

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [454]

Боюсь, что причина не в этом, а в миллионных зарплатах руководства.

465

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 16:22:41

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [458]

во
давай захуярим рецебт совместно
10 штук в кармане
ОХИНАХУЯРИМСО1111

466

Рихтер, 18-08-2015 16:23:14

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [465]

>во
>давай захуярим рецебт совместно
>10 штук в кармане
>ОХИНАХУЯРИМСО1111

третим буду? я умею все красиво фотать

467

mayor1, 18-08-2015 16:23:25

ответ на: котегмуркотег [456]

>чё это за хуйня токая-запрет на половые связи на производстве? да я бы на них в суд подал за ущемление моих прав!!!

Не, ну на кухне-то можно наверное.

468

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-08-2015 16:23:54

ответ на: котегмуркотег [456]

а это не смешно, из-за ебли на вахтах каких тока жизненных коллизий не происходит.
есть например бульдозерист экстра класса  и  он выеб повариху, муж поварихи ему свернул челюсть. Дело житейское канешно.
А кто на бульдозере работать будет? Где найти хорошего бульдозериста в разгар промывочного сезона?

469

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2015 16:23:55

Дворовая алкашня жжот... короче, раньше они паслись просто на лавочке под деревом.Щас там в наличии: 3 мягких кресла, 2 лавочки, столик и диван для павших смертью храбрых.

470

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2015 16:24:39

ответ на: mayor1 [464]

у производственников зарплата реальна такая. у нас вспомогальщиков поменьше
какая у руководства не знаю.

471

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 16:24:50

ответ на: mayor1 [464]

я думаю не в миллионных зарплатах
а в миллионных переводах "втуда" - с невозвратом оттуда

472

mayor1, 18-08-2015 16:25:05

ответ на: Рихтер [466]

>>во
>>давай захуярим рецебт совместно
>>10 штук в кармане
>>ОХИНАХУЯРИМСО1111
>
>третим буду? я умею все красиво фотать

Хуле там пить-то на троих?

473

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-08-2015 16:25:06

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [461]

>дя-дя... там мужиков много, а женьщин мало. В случае производственных романов возникают такие страсти - яебёшь. Шекспир и Монтекки-Капулетти отдыхают. Трупы, ревнивцы гоняющиеся друг за дружкой с бензопилами из-за поварихи и пр.
бгыыыыыыы
Сбоянил

474

mayor1, 18-08-2015 16:25:55

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [471]

Это по другой статье "производственные расходы" проходит.

475

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 16:26:18

ответ на: mayor1 [467]

При подписании трудового договора, см.приложение. ВООБЩЕ!
только семейные пары.

476

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2015 16:26:47

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [453]

>лучче винт сварить.
> там рецебт заковыристый, правда за такое ФЖ посадят.....

у винта и крокодила рецепт одинаковый фактически, не считая исходного ништяка (эфедрин или кодеин)

477

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-08-2015 16:27:20

ответ на: котегмуркотег [457]

так рабочий класс склонен к распиздяйству и нарушению всевозможных правил.
А они(правила) написаны зачастую кровью и отрезанными пальцами.

478

Винсер, 18-08-2015 16:28:05

ответ на: mayor1 [464]

зп руководства- верхушка айсберга

479

mayor1, 18-08-2015 16:28:07

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [475]

>При подписании трудового договора, см.приложение. ВООБЩЕ!
>только семейные пары.

Мормонов наверное с мусульманами тыщи. гггг

480

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-08-2015 16:28:13

ладногаспадаидамы, я убег работать

481

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 16:28:16

ответ на: mayor1 [472]

Ну, если на хате... То на десятку можно наебенится яебу как.
И даже с неким шикомъ и шармомъ. С выебонами и понтами.
А в кабаке... ну пожрать неплохо. Выпить. Не с шиком, но выпить хорошей водки и запить...мммммммм... относительно неплохим пивом.

482

а звезды тем не менее, 18-08-2015 16:28:17

Жительница Башкирии вышла из психбольницы и утопила своих детей

Жительница башкирского города Октябрьский после выписки из психиатрической больницы утопила в ванной двух своих маленьких детей, ведется следствие, сообщила старший помощник руководителя регионального следственного управления СК РФ Светлана Абрамова.

По ее словам, правоохранительным органам республики о преступлении сообщили из больницы. Пациентка сама рассказала медикам о случившемся.

«Инцидент произошел накануне днем. По версии следствия, 27-летняя жительница города Октябрьского, которая лечилась в психиатрическом стационаре с 30 июня по 14 августа 2015 года, находясь дома со своими сыновьями 4 и 2 лет, утопила их в душевой кабине, а затем обратилась в больницу, где проходила лечение, и сообщила о случившемся», — рассказала Абрамова. Приехавшие на место правоохранители обнаружили на полу ванной комнаты в квартире подозреваемой тела двух малолетних детей с признаками утопления в воде.

=====

и безо свяких норкотегов

483

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2015 16:28:24

ответ на: а звезды тем не менее [462]

>>>>я один охуел от нового фкусножрачного конкурса?
>>>зашли рецебт кокойнить мимохимический.
>>
>>чо там..из трех блюд вроде приветствуеццо? манага, каша, крокодил....
>
>буратинку молодежь обожает

ббуратинка - дело годное, только чтоб его реально дома готовить - не встречал.

484

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 16:28:59

ответ на: mayor1 [479]

практически нет. Хохлов дохуя.

485

mayor1, 18-08-2015 16:29:11

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [477]

>так рабочий класс склонен к распиздяйству и нарушению всевозможных правил.
> А они(правила) написаны зачастую кровью и отрезанными пальцами.

Чо-то ссыкотно мне. Щаз как самасвал придет, да как последние новости расскажет.

486

mayor1, 18-08-2015 16:30:10

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [484]

не о том вы думаете. Тут широкие планы легализации проституции....

487

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 16:30:48

ответ на: mayor1 [486]

Де?

488

Риальне Ракель, 18-08-2015 16:30:52

ответ на: котегмуркотег [463]

>отрыгивать отрыгивала, икать икала, бавай блевани типерь ф чяд черешней для смеха!!!
Слы, дай пасмаковать чутогг, 3 доллара полкило какникак

489

Риальне Ракель, 18-08-2015 16:30:53

ответ на: котегмуркотег [463]

>отрыгивать отрыгивала, икать икала, бавай блевани типерь ф чяд черешней для смеха!!!
Слы, дай пасмаковать чутогг, 3 доллара полкило какникак

490

котегмуркотег, 18-08-2015 16:31:27

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [461]

ебать колотить, да я бы за паварих ваще па пакетам расфасавал...

491

котегмуркотег, 18-08-2015 16:31:43

ответ на: Риальне Ракель [488]

ыыыыыыыыыыыыы

492

mayor1, 18-08-2015 16:32:01

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [487]

Под видом многоженства!

493

котегмуркотег, 18-08-2015 16:32:29

взнахне!!!

494

котегмуркотег, 18-08-2015 16:33:02

взнахнись кострами синие ночи, мы пионэры дети рабочих!!!

495

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 16:33:02

ответ на: mayor1 [492]

есчо в 90-х выкупили
попыток с тех пор не слыхал

496

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2015 16:33:02

бдж

497

котегмуркотег, 18-08-2015 16:33:10

кмеинтг

498

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2015 16:33:13

нахне полтыщщи

499

Рихтер, 18-08-2015 16:33:13

да на десятку при хорошем снабженце можно три дня бухать!

500

котегмуркотег, 18-08-2015 16:33:19

456пи7рто89

501

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2015 16:33:20

мым

502

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2015 16:33:50

либо нахинг , либо бумаги читать

503

mayor1, 18-08-2015 16:34:06

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [495]

>есчо в 90-х выкупили
>попыток с тех пор не слыхал

но пытаться-то надо!!!!

504

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 16:35:39

ответ на: mayor1 [503]

Лучше не надо. Охрана на рудных и нефте/газодобычных месторождениях - слова "права человека" не понимает. Просто не знает такого сочетания букв.

505

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 16:37:56

ответ на: Рихтер [499]

Вот и я про то же.
Например 2-литровая бутыль вискаря "Black" - 2.200
На троих, да с пигом - мы с Лошатью и Фывой - вусмерть
даже дверь в офисе забыли закрыть бля...

506

Хантяра , 18-08-2015 16:41:18

о чем пиздите?

507

Винсер, 18-08-2015 16:42:15

а между тем

В КПРФ предложили разрешить продажу алкоголя в санаториях

508

NEPka, 18-08-2015 16:42:34

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [505]

Фыва пьёт?

509

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 16:43:11

ответ на: Винсер [507]

>В КПРФ предложили разрешить продажу алкоголя в санаториях
Да хуле там! Даёшь алкоголь в операционных!!! Вот реальные защитники прав трудящихся.

510

NEPka, 18-08-2015 16:43:16

Ща буду варить кукуруз

511

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 16:43:43

ответ на: NEPka [508]

Вообще нет. Зато он чаю с печенюшками так наебенился, встать не мог.

512

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 16:44:37

ответ на: Хантяра [506]

Как можно втроём нахуярится на 10 штук.
Я грю, что шыкарне. А вот московские поцоны грят - фу, даже на "Пушкинд" не хватае...

513

Rideamus!, 18-08-2015 16:45:20

"Президент России Владимир Путин погрузился в батискафе на дно Черного моря у берегов Крыма, сообщает LifeNews в своем твиттере.
По данным ТАСС, глава государства понаблюдал за останками кораблей XI века и обнаружил как останки судов, так и большое количество амфор." /с/

м-дааа...
больше делать, конечно же, нехуй... все проблемы в государстве решены...

514

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 16:47:51

ответ на: Rideamus! [513]

ща погодь
он там стопиццот мильярдов тыщь денег найдёт
на Наебулину-то чай надежд уже нет

515

Е.н.ф.Г., 18-08-2015 16:48:18

ответ на: Rideamus! [513]

>"Президент России Владимир Путин погрузился в батискафе на дно Черного моря у берегов Крыма, сообщает LifeNews в своем твиттере.
>По данным ТАСС, глава государства понаблюдал за останками кораблей XI века и обнаружил как останки судов, так и большое количество амфор." /с/
>
>м-дааа...
>больше делать, конечно же, нехуй... все проблемы в государстве решены...

нынче без амфор, порожняковое погружение.

516

котегмуркотег, 18-08-2015 16:49:19

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [504]

нефтегазодобывающая промышленность это мой профиль!!!

517

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2015 16:50:03

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [514]

>ща погодь
>он там стопиццот мильярдов тыщь денег найдёт
>на Наебулину-то чай надежд уже нет

вот только што хотел напесать, что он стопудово новые залежи нефти надыбает

518

котегмуркотег, 18-08-2015 16:50:09

ответ на: NEPka [510]

а мне милая ужэ сварила, сахарную, приеду буду ЖРАТЬ!!!

519

Rideamus!, 18-08-2015 16:50:35

ладно, блядь, имиджмейкеры - долбоёбы
самому хоть немного надо думать, нэ?

520

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2015 16:51:11

маленький вова играл в водолаза,
смело спускалсо на дно унитаза

521

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 16:54:02

ответ на: котегмуркотег [516]

не
это профиль Вагида Аликперов напримерц
http://forumtp.net/media/k2/items/cache/8e07e54960d4a1de2840ddfa625712

522

Хантяра , 18-08-2015 16:56:01

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [514]

>ща погодь
>он там стопиццот мильярдов тыщь денег найдёт
>на Наебулину-то чай надежд уже нет

...и клёв будет такой, что забудещь всё на свете!(с)

523

Rideamus!, 18-08-2015 16:56:06

ладно, можно уже и шабашить
всем довидзення

524

бомж бруевич, 18-08-2015 16:56:19

Про медведицу яхши!
Улыбался в целом.

525

balkan, 18-08-2015 17:00:25

ответ на: котегмуркотег [518]

>а мне милая ужэ сварила, сахарную, приеду буду ЖРАТЬ!!!
Коты не едят кукурузу,птицыны -да!

526

NEPka, 18-08-2015 17:01:26

ответ на: котегмуркотег [518]

Во

* IMG_20150818_195616 :: 25,0 kb - показать
527

NEPka, 18-08-2015 17:02:28

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [511]

А он будет на ноябрьские?

528

NEPka, 18-08-2015 17:02:57

И гиганцккй арбуэ ещро сорвале.

529

Плахойтанцор, 18-08-2015 17:03:37

ищу их ищу а фсе тут срут, кукурузне пачатко псотят

530

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 17:04:10

ответ на: NEPka [527]

надеюсо
будет сидеть в углу, грызть сухарик и едко шутить

531

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 17:04:35

ответ на: NEPka [528]

с грядке?

532

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2015 17:04:40

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [512]

>Как можно втроём нахуярится на 10 штук.
>Я грю, что шыкарне. А вот московские поцоны грят - фу, даже на "Пушкинд" не хватае...

на 10 штук я тебе здесь могу  месячный запой организовать, отвечаю. Последующие откачка и лечение бесплатно, только полис ОМС глагне не проебать

533

WhiteShark, 18-08-2015 17:04:42

ответ на: balkan [525]

бггг
налетела, отобрала такая

534

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 17:06:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [532]

В Сибай? Не поеду.

535

Плахойтанцор, 18-08-2015 17:07:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [532]

в моссьме на 10к тоже можно ниплоха пагудеть хоть впятиром. просто есть мажорэ, каторэ не пьё в рюмочных и прочих рыгаловках

536

Хантяра , 18-08-2015 17:07:55

ответ на: NEPka [526]

>Во

пластмассовый предмет домашнего обихода небось?

537

NEPka, 18-08-2015 17:08:07

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [530]

Ыыыыы. Так он ещро и не ест.

538

NEPka, 18-08-2015 17:08:44

ответ на: Хантяра [536]

Сам ты пластмассовый.натурпродукт. варю

539

Плахойтанцор, 18-08-2015 17:09:26

НЕПка хайзенеберг

540

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 17:10:26

ответ на: NEPka [537]

он вашпе худой и бледный
и постоянно смс-тся с кемто
это Лошать - большой и громкий
з.ы. Жоржетту не видал

541

NEPka, 18-08-2015 17:10:41

Вот

* 369731 :: 34,5 kb - показать
542

Хантяра , 18-08-2015 17:11:40

а лошоть грит капслочный и громкей

543

NEPka, 18-08-2015 17:11:48

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [540]

Без жоржетты обойдемся

544

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 17:12:50

10.000 рублей/30 дней = 333 рубля в день...
ну рази что самогонъ...
а от самогона я блююю
с первой рюмки

545

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 17:13:13

ответ на: Хантяра [542]

да
именно таке

546

Рихтер, 18-08-2015 17:18:23

нахать будем или нуевонахуй?

547

NEPka, 18-08-2015 17:18:27

Конь зайка

548

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2015 17:18:29

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [544]

>10.000 рублей/30 дней = 333 рубля в день...
>ну рази что самогонъ...
>а от самогона я блююю
>с первой рюмки

самогон у нас изжит как пережиток социализма. 333 рубля в день - это 3 литра и шкалег паленки. Живем, хуле!

549

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2015 17:18:57

а не нахне ли 555

550

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2015 17:19:06

вздражне

551

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2015 17:19:14

айнане

552

Хантяра , 18-08-2015 17:19:20

павпав

553

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2015 17:19:24

блядь, а настроение такое - в самый раз в глухой запой уползти

554

Хантяра , 18-08-2015 17:19:25

рпав

555

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2015 17:19:25

да чо я один

556

лепиздок, 18-08-2015 17:19:30

Приветствую камрадок и камрадов! И хочу внести свою лепту в байки. Но вполне возможно, что Альбетыдж уже это откреативил.

  Альбертыч, 27-11-2014 02:44:09

Была у меня подруга институтская.погоняло "Труба Иерихонская",или просто- Труба. Ну такой вот дежурный вариант для того,кто давно не ибалцо,и хата у неё на Дмитровском,прямой путь. Ну квартирка-то бабушкина,но та у сестры всё время жила.
Ну как-то я с травмой матч отсудил в нашем зале,а тут Труба припёрлась и за хуй мну хвать- очень я хочу,типо ночь с тобой провести,вина накупила море и котлет купила в столовке готовых.
А у меня чота настроение из-за травмы плохое,поехал,ога.
Ну там выпили- поели,покувыркались раз- другой и Труба заснула.Я часы свои на будильник поставел и тоже кемарить начал,думал,успею заснуть. А хуй там,Труба как начала бомбить,что спасу нет.
Я уж из-под одеяла вылез,курткой накрылся - да там такие бронебойные летят...

Тут из куртки как раз свисток судейский выпал. Сходил я на кухню,покурил,тараканов тапками подавил,макнул свисток в растительное масло,ну и наладил его подруге- тудой,откуда ветры веют.
Больше из научной пытательности,но и от злости тоже, она-то спит.

Результат превзошёл все ожидания.
- Ооо,нет не сегодня!

Через минут двадцать свистнуло,как на финальном матче чемпионата мира по футболу,мне даже свистка жалко стало.Труба вскочила:
-Вставай,мне на работу пора!
-Спи уже,ложная тревога..

Ну вот так всю ночь,да.К утру пообвыклись к звуку,и я тож немного поспал и забыл вытащить предмет.

За скудным завтраком Труба мне выложила на стол свисток- Слы,спортсмен,а чем мы вчера закусывали? Я не помню нихуя,помню,что в спортзал за тобой зашла..
- Ёмана,ты ж там матч собиралась судить и свистеть начала,пока тебе свисток в лёгкое не попал,еле протолкнули в желудок
- Уфф,бля,а то я подумала,что его съела, смотрю- в говне свисток лежит,я его вот помыла,отнеси там на кафедру.

Вот такой вот бумеранг вышел,да

557

Плахойтанцор, 18-08-2015 17:19:31

неуевонахуйэтатнахенк

558

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2015 17:19:32

559

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2015 17:19:49

а, да тут Хантяра в зосаде

560

лепиздок, 18-08-2015 17:20:18

а то срете нефтему...

561

NEPka, 18-08-2015 17:21:11

ответ на: лепиздок [560]

Видала мои кукурузины?

562

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2015 17:21:13

вот вам блядь и нахенг....сволочи, хамы, звери!!!!!!!1111111111

563

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2015 17:24:21

возвращаясь к теме конкурса фж...вот очень интересно, что за говнище можно приготовить при соблюдении всех условий и кто его сможет жрать?

564

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 17:25:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [548]

буээээээ

565

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 17:25:13

на улице пырова грит

566

лепиздок, 18-08-2015 17:25:23

ответ на: NEPka [561]

>Видала мои кукурузины?
Нееет!! Я чото редко захожу. Показывай, гугугу

567

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2015 17:25:28

чтоб не пстоить портянку
http://cdn.trinixy.ru/pics5/20150818/stranie_zayavleniya_01.jpg

568

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 17:26:13

РВОТЕНАБЛЮВОТЕНАХАРЧЬКИГВОНОНАСРАЛИ!!111

569

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 17:29:21

о, Жорла с Цотурно вернулсо!

570

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2015 17:29:51

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [564]

>буээээээ

а вот не скажите, батенька. Тут вон тетя Люда так отменно технический спирт разбавляет , на цитрусовых корочках с димедролом настаивает, что даже без запивенделя из горла пить - одно удовольствие, нектар, да и только (куча смайлегов)

571

Рихтер, 18-08-2015 17:30:40

отдавал в ремонт планшет и походу спиздили батарейку скаты блять
раньше сутки держала а щас чота два часа и сдохла
плоншету год всего

572

Хантяра , 18-08-2015 17:31:07

ответ на: лепиздок [556]

чтап панять кавер, это надо первоисточник четать.

573

Хантяра , 18-08-2015 17:31:57

видала грит моего Ивана Кузина?

574

лепиздок, 18-08-2015 17:34:27

ответ на: Хантяра [572]

>чтап панять кавер, это надо первоисточник четать.
Дык это первоисточник и есть, сонце! У мну еще пара-тройка баек Альбертыча заныкана.

575

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 17:36:18

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [569]

>о, Жорла с Цотурно вернулсо!
НА ЦОТУРНО СВЕ КОЛЬЦЫ В НАЛИЧЕЕ!1111 !!11

576

Хантяра , 18-08-2015 17:36:50

ответ на: лепиздок [574]

>>чтап панять кавер, это надо первоисточник четать.
>Дык это первоисточник и есть, сонце! У мну еще пара-тройка баек Альбертыча заныкана.

ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааа....



вот ана што...

577

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 17:36:51

а вот тут кокоета тучя-злаебучя палзет

578

Хантяра , 18-08-2015 17:39:37

йа думал ты каверишь байки

579

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2015 17:40:10

☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺

580

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 17:41:34

жде??777

581

NEPka, 18-08-2015 17:42:55

ответ на: лепиздок [566]

Ну ты чо. Выше же

582

магистр Иода, 18-08-2015 17:45:15

Жуяссе, тут алкодяч?7

583

лепиздок, 18-08-2015 17:45:42

ответ на: NEPka [581]

>Ну ты чо. Выше же
Чичас схожу..

584

Винсер, 18-08-2015 17:47:43

ответ на: магистр Иода [582]

Све друкдружке кукурузины показывают

585

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 17:47:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [575]

>>о, Жорла с Цотурно вернулсо!
>НА ЦОТУРНО СВЕ КОЛЬЦЫ В НАЛИЧЕЕ!1111 !!11
А щель? Щель Кассини на месте? Это важно б/п.

586

Гринго, 18-08-2015 17:48:12

В общем понял я, что ныне в краях Угрюм-реки чинно все и благолепно.
В конце месяца трезвый рабочий получает свои 49000 из рук  приказчика ( похожего солидностью на Потапыча), и мелко крестясь, благодарит завод и родную власть...
И уж ясен хуй, не пойдет на кулинарный конкурзс пейсать!

587

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 17:48:29

А мою кукурузино хочет ктонить посмотреть?

588

магистр Иода, 18-08-2015 17:48:51

На 10ку я могу купить барана целиком - это примерно около 6 т
Снять номер в домике за городом - 2,5 т
Купить овощей рублей на 500
И водки на оставшиеся, бутылки три примерно

589

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 17:49:21

ответ на: Гринго [586]

суд по ацуцтвию тегзтов из района Подкаменной Тунгуски, писать будет обеспеченный стафф из обеих столиц.

590

магистр Иода, 18-08-2015 17:49:49

ответ на: Винсер [584]

>Све друкдружке кукурузины показывают

Аааа
Ну я тут пас - у меня там максимум корнишон получится, ыыы

591

NEPka, 18-08-2015 17:50:12

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [587]

Робко тянет руку

592

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 17:50:23

ответ на: магистр Иода [588]

И вот так вот - чинно
с бараном, овощами и тремя бутылками вотки
КААААААКНАЕБЕНИЦЦОО ШМАЛИ111

593

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 17:50:55

ответ на: NEPka [591]

Да ты и потрогать можешь.

594

NEPka, 18-08-2015 17:50:59

ответ на: магистр Иода [588]

И прекрасную развеселую компанию

595

NEPka, 18-08-2015 17:51:40

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [593]

Порумянев летсом

596

магистр Иода, 18-08-2015 17:52:54

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [592]

>И вот так вот - чинно
>с бараном, овощами и тремя бутылками вотки
>КААААААКНАЕБЕНИЦЦОО ШМАЛИ111

А я такое нием (с)
Наша собака - синяя (с)

597

магистр Иода, 18-08-2015 17:53:45

ответ на: NEPka [594]

>И прекрасную развеселую компанию
Ага
Человека 4 максимум
Ну чтоб водки хватило и в номер влезли, ыыыы

598

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 17:53:55

волосы в жар - транькоффъ апсуждале ужре??7

599

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 17:54:07

ы ро о

600

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 17:54:11

лдп авдлр ап

601

магистр Иода, 18-08-2015 17:54:24

Мэрс штолли

602

Винсер, 18-08-2015 17:54:31

Бля ибаный транслит. Удав, напиши плз. Гейтсу бля, пусть олбанскей интегрирует, а то падонке нервничаются

603

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 17:55:38

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [585]

>>>о, Жорла с Цотурно вернулсо!
>
>>НА ЦОТУРНО СВЕ КОЛЬЦЫ В НАЛИЧЕЕ!1111 !!11
>
>А щель? Щель Кассини на месте? Это важно б/п.

Щель обяз ессь
как без щели

604

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 17:56:26

атчзх советуе, геге
давай-давай

605

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 17:58:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [598]

волосы жарить низя
spbmos есть только печоные

606

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 17:58:47

ответ на: Рихтер [571]

>отдавал в ремонт планшет и походу спиздили батарейку скаты блять
>
>раньше сутки держала а щас чота два часа и сдохла
>
> плоншету год всего

kill 'em all!!!11111

607

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 18:00:13

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [605]

да и хуй на нево
пуздь хоть лобковые жреть и жопные

608

balkan, 18-08-2015 18:01:08

Ну корнишоны тоже иногда вырастают огого

609

NEPka, 18-08-2015 18:02:30

ответ на: магистр Иода [597]

Баран для четверых много буде

610

Винсер, 18-08-2015 18:04:14

ответ на: магистр Иода [590]

Йода провакатор бггогг
Щаз все корнишонами меряцца начнут

611

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 18:07:08

несколько ряжский камент

612

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2015 18:08:37

сцыла спешиал фо Аффытрь. кмк ему должно доставить
http://www.youtube.com/watch?v=YXYC3Uq6MYw

613

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2015 18:09:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [611]

Здр.
билеты на выставку взял. на трибуны
бери тёплые вещи. там может быть холодно унд ветренно

614

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 18:10:31

ответ на: NEPka [609]

>Баран для четверых много буде

ну мона заффтра дажрадь
сирийцы када на ид-аль-фитр ягненка запилили, дык там мяса вворде зуй да ни зуя, а жрали в 20-ром
оч фкусна ани гатовяд, и салатег кокойты ажуенный напилили ещро
ну и водафке каэш
збс стол вопщим

615

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 18:11:32

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [613]

>Здр.
>
>билеты на выставку взял. на трибуны
>
>бери тёплые вещи. там может быть холодно унд ветренно

а число на какое?777

616

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 18:13:25

бял, еще на макс билеты не взяты
заффтро займусь билетами свеми бль

617

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2015 18:14:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [615]

12 сентября. суббота

618

balkan, 18-08-2015 18:15:01

Раньше баранину не любила,а щас прям ничо идёт.

619

Рихтер, 18-08-2015 18:16:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [606]

>>отдавал в ремонт планшет и походу спиздили батарейку скаты блять
>>
>>раньше сутки держала а щас чота два часа и сдохла
>>
>> плоншету год всего
>
>kill 'em all!!!11111

разобрал проверил... батарейка родная просто сука кое-кто тут понавключал всяких приложений фоновых апизденеть можна, вот батарейка и сдохла пабырому

620

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 18:18:02

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [613]

>Здр.
>
>билеты на выставку взял. на трибуны
>
>бери тёплые вещи. там может быть холодно унд ветренно

(вылажывае чотке свитыр 2 штуке, адин с копейшонгам, штоны кафэйнава цьвету, кедики катерпиллар 2 пары (солатовых нет, но чорни ессь), ачьки борзые чорные, ну и там труханымайкенасци свякее в качестве расходнекафф)

621

Хантяра , 18-08-2015 18:19:37

ответ на: balkan [618]

>Раньше баранину не любила,а щас прям ничо идёт.

+

622

Хантяра , 18-08-2015 18:20:55

ответ на: balkan [618]

>Раньше баранину не любила,а щас прям ничо идёт.

её надо умерщвлять правильно, вовремя, ну и свежее чтап - иначе фюю.

623

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2015 18:21:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [620]

мну ищощ бинокль возьмёт. хоть он к вещам тёплым отношения не имеет. но кмк буит совсем не лишним. ну и конинка с лимончиком тожы ни разу не помешают

624

Рихтер, 18-08-2015 18:21:56

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [613]

>Здр.
>билеты на выставку взял. на трибуны
>бери тёплые вещи. там может быть холодно унд ветренно

чочочо? инструкцыи? а мну?

625

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2015 18:22:11

ответ на: Рихтер [619]

Здр.
на тебя тожы билет на выстаку имееца

626

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2015 18:22:39

ответ на: Рихтер [624]

тожы самое. одевайся теплее на свякий случай

627

Рихтер, 18-08-2015 18:22:48

саня а тубя труфотографы есть знакомые? объектив одолжить для кенона чиста пофотать танчики
ну чтоб свой не переть

628

NEPka, 18-08-2015 18:22:53

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [623]

Та у вас там тусняк прям

629

Рихтер, 18-08-2015 18:23:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [625]

>Здр.
>на тебя тожы билет на выстаку имееца

а они там чо именные или просто +1 тупо?

630

Рихтер, 18-08-2015 18:23:54

ответ на: NEPka [628]

>Та у вас там тусняк прям

даааа \показывает езык дразница корчит рожы\

631

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2015 18:24:04

хотя погоды обещают вворде и неплохии
http://www.gismeteo.ru/month/4478/
но хз. как там будет

632

balkan, 18-08-2015 18:24:52

ответ на: Хантяра [622]

>>Раньше баранину не любила,а щас прям ничо идёт.
>
>её надо умерщвлять правильно, вовремя, ну и свежее чтап - иначе фюю.
Запах у нее особый,а у ягненочка почти нет.И козлик молодой тоже -ммм.Хотя редко ем такое,обычно на свадьбах,крещениях и проч.

633

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2015 18:25:39

ответ на: Рихтер [627]

не. нет фотографов занкомых.
у Друга правда олимпус плёночный есть какойты. здоровый унд красивый. я хз. чё там на нём за объектив

634

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2015 18:26:23

ответ на: Рихтер [629]

я их ещо не видел. но билеты есть. завтра доставят

635

Хантяра , 18-08-2015 18:26:25

штоны жорле

* штоны :: 83,1 kb - показать
636

Рихтер, 18-08-2015 18:26:45

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [633]

>не. нет фотографов занкомых.
>у Друга правда олимпус плёночный есть какойты. здоровый унд красивый. я хз. чё там на нём за объектив

это нам не подходит...
а можа я ваще фотик не повезу а? сука он тижиленный с объективом особенно

637

NEPka, 18-08-2015 18:26:57

ответ на: Рихтер [630]

Отчёт не забудьте

638

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 18:27:11

ответ на: Рихтер [619]

ведро плошнед??77

а то ведро сцуко любит гвона свякоранзнава паназапускать, каторае палавину хуй еще простатак атключеж

639

Рихтер, 18-08-2015 18:27:15

ответ на: Хантяра [635]

>штоны жорле

песдатые. повезло жорле

640

NEPka, 18-08-2015 18:27:31

ответ на: Хантяра [635]

Ыыыы. Раскаты грома

641

Рихтер, 18-08-2015 18:27:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [638]

>ведро плошнед??77
>
>а то ведро сцуко любит гвона свякоранзнава паназапускать, каторае палавину хуй еще простатак атключеж

ага он самый

642

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2015 18:28:00

ответ на: Рихтер [636]

у сынульке мово мыльница фуджи е. он тожы на выставку едет

643

balkan, 18-08-2015 18:28:12

ответ на: Хантяра [635]

>штоны жорле
Ыыы

644

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 18:29:16

ответ на: Хантяра [635]

збс штонццы, беру
не
у мну более другия
дахтарищька их назвал - колониальные
пачиму - а патамущьта карманафф дажуя

645

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 18:30:48

ответ на: Хантяра [635]

валяюсь

646

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 18:33:29

ответ на: Рихтер [641]

у мну другая байда
ебучий титаниум не бэкапит тел.книгу, каторая в бэкапэ ессь
а через ТВРП сцуко каэш бэкапит, но и заодно сносит нахуй новую прошу
как-то раньше я ету хуйню наебывал, щя припомню, как

647

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 18:33:58

а довайти чонибудь ламадь

648

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 18:34:29

хуле штоны
вот юбка для любителей изячного
http://www.krasfun.ru/images/2013/9/8c3b2_1197817944_44461.jpg

649

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 18:34:43

нипральна сказал
бэкапит, но не разбэкапливае

650

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2015 18:35:24

пойду схожу. на ночь глядя. децел работу поработаю. а то чёта днём ненаработался

651

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 18:35:42

http://img-fotki.yandex.ru/get/9252/97833783.3a9/0_aeae1_fbcbe8e5_XXXL
а вот вам кукурузина!

652

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 18:35:54

йупка длеа школьне школоты с вонью "ФЮДЕРЬМИЩЩЩЩЬЬ!!!!!!111""222

653

Рихтер, 18-08-2015 18:36:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [646]

>у мну другая байда
>ебучий титаниум не бэкапит тел.книгу, каторая в бэкапэ ессь
>а через ТВРП сцуко каэш бэкапит, но и заодно сносит нахуй новую прошу
>как-то раньше я ету хуйню наебывал, щя припомню, как

вот переводи теперь
я ж ваще валенок хыхыхы

654

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 18:36:34

http://www.le-beau.co.uk/product-images/Other/XL/Classic.jpg
наверное вот эта

655

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 18:37:27

впедэ, грит
но не развпердэниваить

656

Самасвал, 18-08-2015 18:38:31

ЖОРЛЫПАЛЫЧЯЪ ШТОНЫ
ВАФСЕ СТОРАНЫ НАХНЫ

657

Самасвал, 18-08-2015 18:39:40

Здравствуйте!

658

Хантяра , 18-08-2015 18:39:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [644]

>збс штонццы, беру
>не
>у мну более другия
>дахтарищька их назвал - колониальные
>пачиму - а патамущьта карманафф дажуя

вассерманские

659

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 18:40:31

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [623]

каня абяз
без каня какая ж выфстафка?777

660

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 18:40:54

ответ на: Самасвал [656]

f vs ofp ghjdthbv

661

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 18:43:27

или не f vs ofp ghjdthbv

662

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 18:43:42

ответ на: Рихтер [653]

>>у мну другая байда
>
>>ебучий титаниум не бэкапит тел.книгу, каторая в бэкапэ ессь
>
>>а через ТВРП сцуко каэш бэкапит, но и заодно сносит нахуй новую прошу
>
>>как-то раньше я ету хуйню наебывал, щя припомню, как
>
>
>
>вот переводи теперь
>
>я ж ваще валенок хыхыхы

да паалст
ТВРП, как и ЦВМ - ета типа инженернава тебю, кед мона свяко абизяничедь, бэкапедь там или ресторедь, или ставедь разную нужную и не очень жуйню, прашываццо и многа чево еще
эдакий ларец со скаскоме

663

Самасвал, 18-08-2015 18:44:08

Нащяльнике ГАНТОН, работанама да палунащь аставель!!111
Хешьмерельдэ!!!!!

664

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 18:44:17

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [661]

>или не f vs ofp ghjdthbv
чевЭЭЭэээээээээ**88888

665

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 18:45:44

2рихтер - но кривожопорукие никто пока еще не отменял
гугугу

666

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 18:47:11

паетаму нехуй лезть в силовой шкап 1о кВ, есле он и так работаед, геге

667

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 18:47:54

асобинна есле на улецце дожжик, а ти без защитнава амудиравательнава

668

Рихтер, 18-08-2015 18:51:17

до глубин знаний мну ещо не доглубился но отключить всякую хуету которую кто-то блять тут умный понавключал, мну смог

669

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 18:52:00

ыыы, был на службе маречог адин, паганяло "птицо" (патамущьта дятел)
любил в канпы лазать, как в жылеза, так и в софт
146% случяеф свя техника работала более хуево, чем до вторженея в нее птицы
еще он насил песду пад носам, геге
но был сцуко важный, как хуй бумажный
хатя ржало над ним све управленее, ыыы
да и саседние тоже

670

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 18:52:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [664]

это на йазыке спутнеков Урана, не обращай

671

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 18:53:55

в нашем батальоне, один жопорукий электрег, както с помощью сваей жопорукости выиграл учения
да-с
какнить наваяю креатив к 23-му февроля

672

Рихтер, 18-08-2015 18:55:00

тетаныч а кого ты ещо сблатовал? или мы там будем как три тополя на плющихе?

673

Ethyl, 18-08-2015 18:57:12

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [670]

Интересный взгляд Греков на Украину
http://worldcrisis.ru/crisis/wc_2024217

674

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 18:57:32

ответ на: Рихтер [672]

т-с-с-с-с
губернатора (громким шопотом, для создания ля-шкандаль, интриги и привлечения внимания прэссы)

675

Рихтер, 18-08-2015 18:59:04

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [674]

>т-с-с-с-с
>губернатора (громким шопотом, для создания ля-шкандаль, интриги и привлечения внимания прэссы)

сука тогда точно придеца объектив тащить...

676

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 19:00:45

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [671]

маречька збс было на аддельских пянках тгелледь
он и так-то туповатый, но нагловатый, типа, папа адмирал, а нас ниибет, мы не на флоте тут, песдуй на свой СФ (он там летехай начинал) и песдоносом там трепещи

хихихи

Вовка и Славег ево громче свех ебли

Причом вовка маречог тоже, но каплей, а птицын кап2

- Дима а какая древесина мяхше для клюва, осина или секвоййя?777

677

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 19:02:18

ответ на: Рихтер [672]

>тетаныч а кого ты ещо сблатовал? или мы там будем как три тополя на плющихе?
да чо те, втраем хуева шталь?777
довай деващик набирем
нагу с пнэ нопример
ани там пасруццо, а мы каня пажрем наспакухе и паржом

678

а звезды тем не менее, 18-08-2015 19:02:26

А, сегодня ж португальцы в квалификации ЛЧ. Надо ж поболеть за ребят.

Вспомнят 2005й год и порвут щирых овсоедов на лесбоанский флак

679

а звезды тем не менее, 18-08-2015 19:02:26

А, сегодня ж португальцы в квалификации ЛЧ. Надо ж поболеть за ребят.

Вспомнят 2005й год и порвут щирых овсоедов на лесбоанский флак

680

а звезды тем не менее, 18-08-2015 19:02:42

да что ж оно дупится-то?

681

Рихтер, 18-08-2015 19:03:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [677]

>>тетаныч а кого ты ещо сблатовал? или мы там будем как три тополя на плющихе?
>да чо те, втраем хуева шталь?777
>довай деващик набирем
>нагу с пнэ нопример
>ани там пасруццо, а мы каня пажрем наспакухе и паржом

ножкину обязазя надо

682

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 19:04:42

ответ на: Ethyl [673]

та ой... све это уже срато-перевысрато давным
плюс у грека там пара нестыковок...

683

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 19:05:28

падажди ты сблатовал
мну ещро белеты не звял
заффтро белетный день
свяко кудато вазьму
в плане - на макс и к тетаныджю

684

Рихтер, 18-08-2015 19:06:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [683]

>падажди ты сблатовал
>мну ещро белеты не звял
>заффтро белетный день
>свяко кудато вазьму
>в плане - на макс и к тетаныджю

у меня все куплено уже
туда\обратно

685

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 19:06:16

ответ на: а звезды тем не менее [679]

>А, сегодня ж португальцы в квалификации ЛЧ. Надо ж поболеть за ребят.
>
>
>
>Вспомнят 2005й год и порвут щирых овсоедов на лесбоанский флак

еще 18 раз напейшы

686

Рихтер, 18-08-2015 19:06:37

ну правда мне тут хули 20 часов поспать в пздоэ и на месте
ну кинишки повтыкать на верхней полке ещо

687

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 19:07:38

ответ на: Рихтер [681]

>>>тетаныч а кого ты ещо сблатовал? или мы там будем как три тополя на плющихе?
>
>>да чо те, втраем хуева шталь?777
>
>>довай деващик набирем
>
>>нагу с пнэ нопример
>
>>ани там пасруццо, а мы каня пажрем наспакухе и паржом
>
>
>
>ножкину обязазя надо
ну адну ногу неентересна
довай пнэ ещро зазовем
ани смищьно пересруццо

688

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 19:09:34

ответ на: Рихтер [684]

визукен
не, мну заффтро плотна займузь, чо кудой
пасарю самбег, есле неудобный самбек буит, то пашол он нахуй, паеду на пздоэ

689

Рихтер, 18-08-2015 19:09:48

неееее мне срачи несмешно
хотя с геша-хантярского ржал помню

690

Рихтер, 18-08-2015 19:10:22

0,7 же щас надо

691

Рихтер, 18-08-2015 19:10:34

а все поразбежались

692

Рихтер, 18-08-2015 19:10:46

и пустькай

693

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 19:11:22

деващькам каэш таньчеке ниинтиресна будуд

694

Рихтер, 18-08-2015 19:11:34

в одну морду нахнув одну морду нахнув одну морду нахнув одну морду нахнув одну морду нахнув одну морду нахнув одну морду нахнув одну морду нахну

695

Рихтер, 18-08-2015 19:11:47

шишиюшюшюшшиюшюш

696

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 19:12:24

ответ на: Рихтер [689]

>неееее мне срачи несмешно
>
>хотя с геша-хантярского ржал помню

а хамлориди-котэ утренний
тож ничо

697

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 19:12:40

л еклогл

698

Рихтер, 18-08-2015 19:12:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [693]

>деващькам каэш таньчеке ниинтиресна будуд

последний раз гонял на БМП в 96 году под ханкалой
чуть блеать непощазавил там всех хехехе
у нас типа занятия были чтоб спенцназовец умел водить все виды техники
прикольно чо

699

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 19:12:55

ллапрдваплрпд

700

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 19:12:58

пыла впл

701

Рихтер, 18-08-2015 19:12:58

симьсот

702

Рихтер, 18-08-2015 19:13:46

миманах чотка реска

703

Рихтер, 18-08-2015 19:14:20

* непозадавил вернее

704

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 19:14:24

(зачехляе ГШ-630)

705

Рихтер, 18-08-2015 19:14:47

на БТР тоже гонял
а танк нам не дали нихуя, сказали идите нахуй, на камазах тренируйтесь

706

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 19:16:07

ответ на: Рихтер [698]

>>деващькам каэш таньчеке ниинтиресна будуд
>
>
>
>последний раз гонял на БМП в 96 году под ханкалой
>
>чуть блеать непощазавил там всех хехехе
>
>у нас типа занятия были чтоб спенцназовец умел водить все виды техники
>
>прикольно чо

на металаебе клево
на старом
сцуко, носеццо па гвону, как лошать па британскому газону

707

Рихтер, 18-08-2015 19:16:42

а вот бмписты у нас в отряде были ваще отмарозки нахуй во всю голову
ночью сидим в наряде, наблюдаем дорогу на гудермес, все тихо
нет блять эти подъедут кыыыык ебанут весь БК по дороге просто так... дэбилы-с...

708

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 19:17:40

на бтр ганял тожы
на т-80у
сцуко, как самаль жужжыд на взлете
но у ниво трансмиссия какаята утарможыная

709

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 19:18:41

бмп ваще трактор сраный
ну мож третья пачочче буит

710

Рихтер, 18-08-2015 19:18:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [708]

>на бтр ганял тожы
>на т-80у
>сцуко, как самаль жужжыд на взлете
>но у ниво трансмиссия какаята утарможыная

у нас тож восмидесятки были

711

Рихтер, 18-08-2015 19:19:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [709]

>бмп ваще трактор сраный
>ну мож третья пачочче буит

ненене там прикольно
газ тормос и еблом в триплекс нннааааа

712

Хантяра , 18-08-2015 19:19:26

ответ на: Рихтер [672]

>тетаныч а кого ты ещо сблатовал? или мы там будем как три тополя на плющихе?

неодетую ногеновою

713

Рихтер, 18-08-2015 19:19:56

ответ на: Хантяра [712]

>>тетаныч а кого ты ещо сблатовал? или мы там будем как три тополя на плющихе?
>
>неодетую ногеновою

а ты понаедешь?

714

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 19:20:05

на двущьке чота ехале, на броне, дык мну аппердело там сцуко через перделку ету сраную

715

Хантяра , 18-08-2015 19:20:43

ответ на: Рихтер [713]

>>>тетаныч а кого ты ещо сблатовал? или мы там будем как три тополя на плющихе?
>>
>>неодетую ногеновою
>
>а ты понаедешь?

нее. а чо вы там зырить-то собрались?

716

Рихтер, 18-08-2015 19:20:45

воене-чат + хантяра

717

Рихтер, 18-08-2015 19:21:48

ответ на: Хантяра [715]

>>>>тетаныч а кого ты ещо сблатовал? или мы там будем как три тополя на плющихе?
>>>
>>>неодетую ногеновою
>>
>>а ты понаедешь?
>
>нее. а чо вы там зырить-то собрались?

так танчики всякие прикольно жа
ну и ваще экскурсия
за 5 дней три города - ебанибумбург, нижний игил и верхняя салда титанычевская

718

balkan, 18-08-2015 19:22:08

Они уже мысленно в танчеках

719

Рихтер, 18-08-2015 19:22:46

ответ на: balkan [718]

>Они уже мысленно в танчеках

СНОЧЯЛА САМА ПОЕЗДИЙ В БЫЫМПЭ-2!!1111

720

balkan, 18-08-2015 19:25:32

Это у них на уровне генетики-тяга к вооружению

721

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 19:27:02

а на миталаебе едеж - щоки, как в бриллиантавай руцэ надуваюццо
и гребет сцуко па гвону как кадет по паркету
70 намана держыд
беременные миталаебы памедленней, но зато папрахадимее

722

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 19:27:55

боклагн прилетел

723

а звезды тем не менее, 18-08-2015 19:27:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [685]

да и 36 раз нопешу, ггг
только чтоб не дублировалось, это неправильно

724

Рихтер, 18-08-2015 19:28:38

ответ на: balkan [720]

>Это у них на уровне генетики-тяга к вооружению

нет мну альтруист-пацифист-анархист

725

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 19:28:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [708]

эт вы на пездачих машинаъх гоняли
у нас при сводном отряде две 70-ки были, так новей их во всей дивизии не было
обычно БТР-60, а в некоторых частях и БТР-159

726

Рихтер, 18-08-2015 19:29:19

просто танчики это ж блеать заебись!!!11
надо буит с арматы какойнить болт скрутить на память хехехе

727

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 19:29:42

ответ на: balkan [720]

а у вас к шкандалам(дразница бебебебебе)

728

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 19:29:51

боклагн, а ти развербераежся в ваени техне сухапутне воеск расейскай федерацые?777

729

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 19:30:16

ответ на: Рихтер [726]

>надо буит с арматы какойнить ёбнуть на память по областной администрации хехехе

730

balkan, 18-08-2015 19:30:25

ответ на: Рихтер [719]

>>Они уже мысленно в танчеках
>
>СНОЧЯЛА САМА ПОЕЗДИЙ В БЫЫМПЭ-2!!1111
Ты чо,у меня приступ клаустрофобии случицо.

731

Рихтер, 18-08-2015 19:30:44

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [729]

>>надо буит с арматы какойнить ёбнуть на память по областной администрации хехехе

туда тоже можно \с\

732

Рихтер, 18-08-2015 19:31:14

бахнем, обязательно бахнем
весь мир в труху
но потом!

733

Рихтер, 18-08-2015 19:32:08

а там же ещо и ружбайки должны быть и свякие пулеметики гранатаметики
щас ваще это говно все новое не так как у нас было
абаканы свякие там

734

balkan, 18-08-2015 19:32:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [728]

>боклагн, а ти развербераежся в ваени техне сухапутне воеск расейскай федерацые?777
С чего бы?Едино расшифровать могу-боевая машина пехоты,танк,да?

735

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 19:32:44

ответ на: balkan [730]

"Во время атаки у них вся рота клаустрофобией обделалась"(полу цэ)

736

balkan, 18-08-2015 19:33:13

ответ на: Рихтер [724]

>>Это у них на уровне генетики-тяга к вооружению
>
>нет мну альтруист-пацифист-анархист
Угу,и вааще доообрыый...

737

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 19:33:30

ответ на: balkan [734]

МТЛБ
вот загодал загадку то....

738

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 19:33:40

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [725]

>эт вы на пездачих машинаъх гоняли
>
>у нас при сводном отряде две 70-ки были, так новей их во всей дивизии не было
>
>обычно БТР-60, а в некоторых частях и БТР-159
зуяссе, у вас там брантазавры
хатя, там такой запас прочности, еще нас пережывут

739

Рихтер, 18-08-2015 19:34:18

посмотрел план выставки - ебать там ходить непереходить!
тетаныч бери две коньяка!

740

balkan, 18-08-2015 19:34:33

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [727]

>а у вас к шкандалам(дразница бебебебебе)
Есть такое,чоуж..

741

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 19:35:38

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [735]

>"Во время атаки у них вся рота клаустрофобией обделалась"(полу цэ)
а тут патходед такой атчзх и грит: "Волобуев, вот вам хуй!"

742

balkan, 18-08-2015 19:35:46

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [735]

>"Во время атаки у них вся рота клаустрофобией обделалась"(полу цэ)
Ахаха

743

Рихтер, 18-08-2015 19:36:41

и роботцов еще интересненько посмотреть терминаторов

744

balkan, 18-08-2015 19:37:23

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [737]

>МТЛБ
>вот загодал загадку то....
Не одной здравой мысли нет..

745

Рихтер, 18-08-2015 19:37:56

ответ на: balkan [744]

>>МТЛБ
>>вот загодал загадку то....
>Не одной здравой мысли нет..

ыхыхыхыхыыы

746

Рихтер, 18-08-2015 19:38:24

Модель Танка Летающий Боклан

747

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 19:38:35

ответ на: Рихтер [739]

>посмотрел план выставки - ебать там ходить непереходить!
>
>тетаныч бери две коньяка!
какие нахуй два
ты Армию-2015 видел экспозицию?77
я статитику (аснавная плащятка) уебался обползать
но сцуко апполз
ерадром весь апполз, хатя он больше в 1оо5оо раз
на танкодром не паехал ибо подустал слехка

748

Рихтер, 18-08-2015 19:39:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [747]

>>посмотрел план выставки - ебать там ходить непереходить!
>>
>>тетаныч бери две коньяка!
>какие нахуй два
>ты Армию-2015 видел экспозицию?77
>я статитику (аснавная плащятка) уебался обползать
>но сцуко апполз
>ерадром весь апполз, хатя он больше в 1оо5оо раз
>на танкодром не паехал ибо подустал слехка

да видел кашна а мож нипайдем? тупо нажремся в гостинице мугагагаа

749

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 19:40:15

САНЯ КАК РУКА БЕРИ ЯЩЕГ КАНЬЕКА!!111

750

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 19:41:07

ответ на: Рихтер [748]

>>>посмотрел план выставки - ебать там ходить непереходить!
>
>>>
>
>>>тетаныч бери две коньяка!
>
>>какие нахуй два
>
>>ты Армию-2015 видел экспозицию?77
>
>>я статитику (аснавная плащятка) уебался обползать
>
>>но сцуко апполз
>
>>ерадром весь апполз, хатя он больше в 1оо5оо раз
>
>>на танкодром не паехал ибо подустал слехка
>
>
>
>да видел кашна а мож нипайдем? тупо нажремся в гостинице мугагагаа

ненене, а в танчеге чонить атламать на памедь??77

751

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 19:42:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [738]

внутренние войска, конец Империи
свё что ушло с Советской Армии нам сливале

752

Рихтер, 18-08-2015 19:42:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [750]

>ненене, а в танчеге чонить атламать на памедь??77

камм 726 хехехе

753

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 19:42:43

а куба - ета мая любоу
мну тудой с вайны прилетел

754

balkan, 18-08-2015 19:43:00

Ну я конечно посмотрела,что это за зуйня.
Сокращения,ну и ну..

755

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 19:43:02

ответ на: Рихтер [746]

гыгыгы

756

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 19:43:40

ыыы

757

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 19:44:49

в 2010 потащил своих (были на НГ в Питере) в Музей артилерии
мну оттедава через 4 часа жена и дети с ахуенским трудом вытянули
и то сказали что идут пиво пить без мну

758

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 19:44:58

ответ на: Рихтер [752]

>>ненене, а в танчеге чонить атламать на памедь??77
>
>камм 726 хехехе

вапро гавнос, аткрутем пушку
никто каэш низаметед
ещро дизель мона свинтить

759

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 19:46:00

ответ на: balkan [754]

а какие есть красивые названия
"Гвоздика", "Пион", "Акация", "Гладиолус"...

760

Рихтер, 18-08-2015 19:46:16

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [757]

>в 2010 потащил своих (были на НГ в Питере) в Музей артилерии
>мну оттедава через 4 часа жена и дети с ахуенским трудом вытянули
>и то сказали что идут пиво пить без мну

москоу музей победы
такаяже хуйня пока все не облазил моя девушка на скамейке померла

761

Рихтер, 18-08-2015 19:46:26

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [759]

>а какие есть красивые названия
>"Гвоздика", "Пион", "Акация", "Гладиолус"...

гиацинт

762

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 19:46:38

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [757]

>в 2010 потащил своих (были на НГ в Питере) в Музей артилерии
>
>мну оттедава через 4 часа жена и дети с ахуенским трудом вытянули
>
>и то сказали что идут пиво пить без мну

арудее абрасца 1799 г. тянули небось тинуле на веревачьке

763

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2015 19:47:31

и да. если чо на УВЗ музей зачётнэ е. можно ищощ и его посетить.

764

balkan, 18-08-2015 19:48:07

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [759]

>а какие есть красивые названия
>"Гвоздика", "Пион", "Акация", "Гладиолус"...
Вот это красиво,да

765

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2015 19:48:09

Вечера бобрего

766

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 19:48:22

надо было есчо Традесканцыю предумать какуюнить
и Анютины Глазки

767

Рихтер, 18-08-2015 19:48:52

ответ на: balkan [764]

>>а какие есть красивые названия
>>"Гвоздика", "Пион", "Акация", "Гладиолус"...
>Вот это красиво,да

потапыч перечислил лосьоны для побухать когда у нас денге кончаца

768

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 19:49:25

ответ на: balkan [764]

Гладиолус - от римск. "гладиус" - меч

769

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2015 19:50:12

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [763]

>и да. если чо на УВЗ музей зачётнэ е. можно ищощ и его посетить.

* IMG_0051 :: 53,1 kb - показать
770

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 19:50:28

ответ на: balkan [764]

а Пион это вот таке хуита
http://podilska.info/uploads/posts/2014-10/1412839688_2s7_pion.jpg
это как раз на входе в Питерский музей артилерии

771

Рихтер, 18-08-2015 19:50:39

ракетная установка "топоры-777"

772

Рихтер, 18-08-2015 19:50:47

пиууущщ!!!!1пуск

773

Рихтер, 18-08-2015 19:51:02

АГНОЬ!!!!

774

Рихтер, 18-08-2015 19:51:12

пока жорла не пришол

775

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 19:51:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [762]

там ахуенске
даже есть реконструкция штурма Казани
я возле ней наверное минут 20 проторчал

776

Рихтер, 18-08-2015 19:51:43

прицел 40

777

Рихтер, 18-08-2015 19:51:46

sad

778

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 19:51:50

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [759]

у самаходне установне названея цьветочне
есть и не цветочные
"Нона-С" и "Спрут-СД" напремер

779

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 19:53:14

ща вспомню как 82-мм миномёт назывался
смешно таг

780

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 19:53:30

Подносъ! во гыгыгы

781

Рихтер, 18-08-2015 19:53:40

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [779]

>ща вспомню как 82-мм миномёт назывался
>смешно таг

а не василек?
который ска по 4 мины серией ебашит?

782

Рихтер, 18-08-2015 19:54:09

у нас за палаткой василек стоял метрах в 30
сука первые две недели спать не мог, потом привык и дрых как сурок

783

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 19:54:35

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [779]

>ща вспомню как 82-мм миномёт назывался
>
>смешно таг

"ХУЙЦ!!111" ??7777

784

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 19:55:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [778]

был есчо "Тюльпан"
но я его только в музее и видел
ядерными минами может на соседнюю улицу стрелять

785

Рихтер, 18-08-2015 19:55:18

ыхыхыхыыы

786

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 19:55:27

мимомед "!ПЕЗДА!!111""2222

787

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 19:56:24

мимомед "Даебисьаноправались", калибр 489324023 км

788

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 19:57:12

мед "Алтайский", 15о руб./тонна

789

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 19:57:26

ответ на: Рихтер [781]

Не, у нас таке роскоши не было.
Подносы то появились, когда из Афгана выводили войска.
я 2 недели на курсах миномётных был
ух как заебался, мама дорогая!
спина, ноги, уши, руки - све блять болело...
в день 6 часов занятий 3 часа матчасть и теория/3 часа практика, еб жыж её мать на полигоне

790

Рихтер, 18-08-2015 19:58:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [788]

>мед "Алтайский", 15о руб./тонна

с минометом "пизда" в руках мед будет бесплатным
инфа 245проц

791

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 19:58:15

ВИНЁЁЁЁ ДАМЯЯЯЯЩЬНЕЙ ФКЮСНЕЕЕ ВЕНАГРАТ ДЕШЁВИИИИ!111

792

balkan, 18-08-2015 19:58:20

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [770]

>а Пион это вот таке хуита
>http://podilska.info/uploads/posts/2014-10/1412839688_2s7_pion.jpg
>это как раз на входе в Питерский музей артилерии
Впечатляет

793

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 20:00:10

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [784]

Тюльпан? Страшная машына

794

Рихтер, 18-08-2015 20:00:11

мобильный ракетный комплекс "искандеркакрука"

795

Рихтер, 18-08-2015 20:00:30

нахенг?

796

Рихтер, 18-08-2015 20:01:37

сдохле?

797

Рихтер, 18-08-2015 20:01:45

пыхле?

798

Рихтер, 18-08-2015 20:02:30

выхле?

799

Рихтер, 18-08-2015 20:02:38

юхле?

800

Рихтер, 18-08-2015 20:02:50

пухлеее?

801

balkan, 18-08-2015 20:03:07

Тюльпаны,ландыши

802

Рихтер, 18-08-2015 20:05:59

чота развалился чатик
наверное пора баиньки готовица

803

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 20:08:30

ответ на: Рихтер [794]

4 месяца вот с таке хуйнёй бегал, помимо автомата
КС-23 для применения спецсредства "Черемуха-10"
эт когда я был нач.отд.применени спецсредств.

804

balkan, 18-08-2015 20:08:44

Всё,военные разбежались?

805

Эфелида, 18-08-2015 20:09:28

ну каэшн све у Альбертычя, не извольте самневаца
ыы

806

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 20:09:38

http://orygie.ru/ks23-1.jpg
бял, кортинко проебалась

807

Эфелида, 18-08-2015 20:10:06

вечордобрый1
/заглянула на минуточьку/

808

Рихтер, 18-08-2015 20:11:36

а мну пашол мыть верх и низ а патом фпастельку
выкл

809

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 20:13:58

спиздел памоиму
Черемуха-10 - ето балончег таке был
а Ч-12 - гроната - вот ее с помощю насадки и стреляли блжд
сколько соплей и слюней пролето емана

810

Эфелида, 18-08-2015 20:14:02

ну рас никаво, зайду попозжей, ога

811

Хантяра , 18-08-2015 20:20:55

пашол мыть серединку

812

balkan, 18-08-2015 20:28:32

пошла мыть  от сих до сих
а потом и сих

813

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2015 20:32:06

уже три десятка агодов слушаю эту песню. почемута ниразу не надоело
http://www.youtube.com/watch?t=175&v=c1Hb9ABpyts

814

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 20:34:20

ответ на: balkan [812]

ачот выложить незабудь

815

balkan, 18-08-2015 20:39:26

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [814]

>ачот выложить незабудь
ну Потапыч
вот затейник

816

Ethyl, 18-08-2015 20:41:28

ответ на: balkan [744]

>>МТЛБ
>
>>вот загодал загадку то....
>
>Не одной здравой мысли нет..

Давай какие есть - пошлые, эротичные или блондинистые.

817

WhiteShark, 18-08-2015 20:42:59

всем весело, все смеются...
а я сижу и уроки делаю
/зоплакала/

818

Ethyl, 18-08-2015 20:43:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [750]

>>да видел кашна а мож нипайдем? тупо нажремся в гостинице мугагагаа
>
>ненене, а в танчеге чонить атламать на памедь??77

Палыч, ты тоже едешь?

819

balkan, 18-08-2015 20:46:22

ответ на: WhiteShark [817]

>всем весело, все смеются...
>а я сижу и уроки делаю
>/зоплакала/
на второй год осталась7

820

Ethyl, 18-08-2015 20:46:35

ответ на: Рихтер [752]

>>ненене, а в танчеге чонить атламать на памедь??77
>
>камм 726 хехехе

отломайти ствол 122 мм орудия, бугого!!!

821

balkan, 18-08-2015 20:47:25

этил понабежал

822

WhiteShark, 18-08-2015 20:49:48

ответ на: balkan [819]

угу
мои года мое боГАДство

823

Эфелида, 18-08-2015 20:53:25

а, подтянулся народ. это гуд.

824

Ethyl, 18-08-2015 20:56:46

ответ на: Веснушка [823]

>а, подтянулся народ. это гуд.

мы и отжацца есчо можем, если баба на полу симпатичнэ будет

825

Ethyl, 18-08-2015 20:57:39

Народ наверное за баблом пошёл в объяву Удава

826

WhiteShark, 18-08-2015 20:58:19

и чем симпатичней пол, тем больше отожмемся грит

827

WhiteShark, 18-08-2015 20:58:47

то есть здравствуйте, Этил

828

Эфелида, 18-08-2015 21:00:34

ответ на: Ethyl [824]

бот мудаг, мои каменты блокирует

атличина, Этил
в здоровом теле, как грицца, здоровый ...дух
гг

829

Эфелида, 18-08-2015 21:00:47

ответ на: Веснушка [828]

*атличьна

830

магистр Иода, 18-08-2015 21:01:09

Chaveeee???

831

магистр Иода, 18-08-2015 21:01:32

Здаровый йух????

832

магистр Иода, 18-08-2015 21:02:00

Осмотрел свое хозяйство на наличие здоровья

833

balkan, 18-08-2015 21:02:03

ответ на: Ethyl [825]

>Народ наверное за баблом пошёл в объяву Удава
все бешено пишут на конкурз

834

Эфелида, 18-08-2015 21:02:47

ответ на: магистр Иода [831]

Йодио, читаешь как по книге
ыы

835

магистр Иода, 18-08-2015 21:03:42

Превед диффчули

836

WhiteShark, 18-08-2015 21:04:30

йода осматривает свои угодья на наличие девчуль
прошу занести в протокол

837

Ethyl, 18-08-2015 21:06:03

ответ на: магистр Иода [835]

А со мною можно не здороватя?!
ТЁЁЗЗЗКАА!!!!

838

Ethyl, 18-08-2015 21:06:38

ответ на: balkan [833]

>>Народ наверное за баблом пошёл в объяву Удава
>
>все бешено пишут на конкурз

Не придлогают накинуть исчо полтиннег - продукты дорогие, импортные то

839

balkan, 18-08-2015 21:06:57

ответ на: магистр Иода [835]

>Превед диффчули
Приветствую вас,Серж

840

Ethyl, 18-08-2015 21:07:13

ответ на: WhiteShark [836]

>йода осматривает свои угодья на наличие девчуль
>
>прошу занести в протокол

и тока ты гордосмотришь в красивый пол...

841

Эфелида, 18-08-2015 21:08:22

ответ на: магистр Иода [835]

>Превед диффчули

превед-превед

842

Ethyl, 18-08-2015 21:08:32

ответ на: магистр Иода [832]

>Осмотрел свое хозяйство на наличие здоровья

Будешь учачствовать в конкурсе на здаровую писчю?
Томатную запеханку какую нить изобретешь...

843

магистр Иода, 18-08-2015 21:08:37

Серджио Привед111
Кагдилы?
Я тут недавно вспоминал как мы в Гамме встретились

844

Эфелида, 18-08-2015 21:09:20

ответ на: WhiteShark [836]

питомнег барышень?
гугу

845

магистр Иода, 18-08-2015 21:09:54

А5 ипхон казлит
Не работают кнопки ответить цитировать

846

balkan, 18-08-2015 21:10:05

ответ на: Ethyl [838]

>>>Народ наверное за баблом пошёл в объяву Удава
>>
>>все бешено пишут на конкурз
>
>Не придлогают накинуть исчо полтиннег - продукты дорогие, импортные то

Да по условиям конкурса вон крапивы и лебеды набрал-и вперед

847

Альбертыч, 18-08-2015 21:10:08

Здр,кого ранее не Здр!

848

Ethyl, 18-08-2015 21:11:06

ответ на: магистр Иода [843]

>Кагдилы?
>Я тут недавно вспоминал как мы в Гамме встретились

Дилы спокойно.
У вас жара спала? Ты на отдыхе или всё в шахтах своих горных?

Про Гамму - было интиресно, особенно пытаться дозвоницца до тебя через выключенный и оставлетый в машине телепонг, так как я мосты перепутал

849

balkan, 18-08-2015 21:11:49

Афтор пришол!
ДВ,Альбертыч

850

магистр Иода, 18-08-2015 21:12:09

В конкурсе не буду участвовать
Я кущяю нездоровую писчу
Иногда бюджет моей кухни не укладывается в призовой фонд
Так что я мимо иду

851

WhiteShark, 18-08-2015 21:12:19

ответ на: магистр Иода [845]

главное чтобы кнопки "спросить"/"послать" работали

852

Ethyl, 18-08-2015 21:12:29

ответ на: balkan [846]

>Да по условиям конкурса вон крапивы и лебеды набрал-и вперед

Для них ужэ не сезонг

853

Эфелида, 18-08-2015 21:12:54

ответ на: Альбертыч [847]

кревед, АльбертычЪ11
рада байкам

854

Альбертыч, 18-08-2015 21:12:59

ответ на: balkan [849]

Дык я днём отним глазком подсматривал- будут бить или пощадят,ыы

855

магистр Иода, 18-08-2015 21:13:06

Здрасте уважаемый Альбертыч

856

balkan, 18-08-2015 21:13:46

ответ на: Ethyl [852]

>>Да по условиям конкурса вон крапивы и лебеды набрал-и вперед
>
>Для них ужэ не сезонг
Тогда одуванов

857

Эфелида, 18-08-2015 21:14:41

адуваны све на мед перевели
ыы

858

магистр Иода, 18-08-2015 21:15:26

Я вышел с отдыха второй день
Жара немного спала, чуть легче вроде стало
Вечером можно на улице сидеть

859

WhiteShark, 18-08-2015 21:17:02

ответ на: Веснушка [857]

лопухи можно...

860

mayor1, 18-08-2015 21:17:10

Даже тыщи не насрали, пока я 10 кг помидоров перерабатывал.

Балкан, хрена и чеснока клади по рецепту!!!!

861

Эфелида, 18-08-2015 21:17:22

а у нас второй день дубак, каг осенью
ЪЪ

862

Marcus, 18-08-2015 21:17:52

здрахуйтэ!
доменная авторизация в линуксе, это не роскошь, а средство наебать работодателя, товарищи ©*0,33

863

Эфелида, 18-08-2015 21:18:01

ответ на: WhiteShark [859]

не, каг-то не комильфо

864

магистр Иода, 18-08-2015 21:18:03

Я тут недавно салат с копченого мяса, желтых помидор, ананаса и дыни кущял
Под соусом Чили vs маянез

865

mayor1, 18-08-2015 21:18:24

ответ на: WhiteShark [817]

>всем весело, все смеются...
>а я сижу и уроки делаю
>/зоплакала/

/заржали, запрыгали/

866

balkan, 18-08-2015 21:18:41

ответ на: mayor1 [860]

>Даже тыщи не насрали, пока я 10 кг помидоров перерабатывал.
>
>Балкан, хрена и чеснока клади по рецепту!!!!
Я аджику сделала,хрен неохота было выкапывать.

867

Эфелида, 18-08-2015 21:18:51

ответ на: Marcus [862]

кревед, Мракус!

868

магистр Иода, 18-08-2015 21:19:29

Мося пусть нахуй удавится и застрелицца
А крабовое мсяо с красной икрой и сливками - ммм, загляденье

869

магистр Иода, 18-08-2015 21:20:48

Ну не знаю, чокаво там в Ефремове, а у нас тепло и душевно свегда

870

balkan, 18-08-2015 21:21:11

ответ на: Marcus [862]

>здрахуйтэ!
>доменная авторизация в линуксе, это не роскошь, а средство наебать работодателя, товарищи ©*0,33
Здаров будь!

871

WhiteShark, 18-08-2015 21:21:22

ответ на: Marcus [862]

бгггг
вы страшный человек, маркус
из-за вас я уже выучила такие бесовские слова как д-линк, цыска, домен, а теперь еще и линукс...
я потребую компенсации

добрый вечер

872

WhiteShark, 18-08-2015 21:22:08

ответ на: mayor1 [865]

маер
здравствуйте

и перестаньте прыгать. меня укачивает

873

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2015 21:23:05

ответ на: WhiteShark [871]

зачем выучила. оно тебе надо7/мне для пиесы канешнажы/

874

Эфелида, 18-08-2015 21:26:22

ответ на: магистр Иода [869]

ну, в Ефремове "душевно" от погоды не зависитъ
а вот погода явно портицца

875

mayor1, 18-08-2015 21:29:15

ответ на: balkan [866]

>>Даже тыщи не насрали, пока я 10 кг помидоров перерабатывал.
>>
>>Балкан, хрена и чеснока клади по рецепту!!!!
>Я аджику сделала,хрен неохота было выкапывать.

НА КОНКУРС! НА КОНКУРС,КАРЛ!!!!

* 1 :: 66,6 kb - показать
876

mayor1, 18-08-2015 21:30:58

ответ на: WhiteShark [871]

>из-за вас я уже выучила такие бесовские слова как д-линк, цыска...

Цыски покажи.

877

balkan, 18-08-2015 21:31:27

ответ на: mayor1 [875]

>>>Даже тыщи не насрали, пока я 10 кг помидоров перерабатывал.
>>>
>>>Балкан, хрена и чеснока клади по рецепту!!!!
>>Я аджику сделала,хрен неохота было выкапывать.
>
>НА КОНКУРС! НА КОНКУРС,КАРЛ!!!!
весьма аппетитно
я такое ем

878

mayor1, 18-08-2015 21:31:37

ответ на: WhiteShark [872]

Ну, хто не скаче....

879

Эфелида, 18-08-2015 21:32:41

ответ на: mayor1 [875]

ты же лопнешь, деточка! (ц)

880

balkan, 18-08-2015 21:33:10

чота тырнет подзависае

881

Эфелида, 18-08-2015 21:33:53

я думала, у мну одной инет виснет

882

mayor1, 18-08-2015 21:34:48

ответ на: balkan [877]

хрена зафигачил 700 грамм уже очищеного, а чеснока (нечищенного еще) было 500, помидор до чистки5,6кг. Получилось заебись, но родители есть наверное не будут. но Есть еще и утренняя такая эе кастрюля, там на 5 кг,300гр хрена и чеснока грам триста, Тоже ниче, но до жопы не продирает /извините за подробность/

883

mayor1, 18-08-2015 21:35:21

ответ на: Веснушка [879]

>ты же лопнешь, деточка! (ц)
А ты налей (с)

884

WhiteShark, 18-08-2015 21:35:35

ответ на: mayor1 [875]

хренодер маера выглядит неплохо

885

Эфелида, 18-08-2015 21:36:02

ответ на: mayor1 [883]

не можешь петь- не пей (ц)

886

balkan, 18-08-2015 21:36:07

ответ на: mayor1 [882]

>хрена зафигачил 700 грамм уже очищеного, а чеснока (нечищенного еще) было 500, помидор до чистки5,6кг. Получилось заебись, но родители есть наверное не будут. но Есть еще и утренняя такая эе кастрюля, там на 5 кг,300гр хрена и чеснока грам триста, Тоже ниче, но до жопы не продирает /извините за подробность/
геморр заработаешь1

887

Эфелида, 18-08-2015 21:36:30

канешна

888

Котег с лапаме™, 18-08-2015 21:36:35

фукпфкуп

889

Эфелида, 18-08-2015 21:36:35

матрешечьки матрешки

890

Эфелида, 18-08-2015 21:36:41

мима

891

Ethyl, 18-08-2015 21:36:45

ответ на: магистр Иода [850]

>В конкурсе не буду участвовать
>Я кущяю нездоровую писчу
>>Иногда бюджет моей кухни не укладывается в призовой фонд
>>Так что я мимо иду

Да??!
А как же тот продукт что мы в онапе вчетвером мутили? Жареные помедоры с перцем, аджапсандал чтоли...

892

Котег с лапаме™, 18-08-2015 21:37:05

я вас приветсвтую, рибятаааа11111

893

Эфелида, 18-08-2015 21:37:09

ответ на: Котег с лапаме™ [888]

в засаде сидел?
/дернула за ухо/

894

Ethyl, 18-08-2015 21:37:24

ответ на: магистр Иода [864]

>Я тут недавно салат с копченого мяса, желтых помидор, ананаса и дыни кущял
>Под соусом Чили vs маянез

хуяссе

895

balkan, 18-08-2015 21:37:24

ответ на: WhiteShark [884]

>гренодер маера выглядит неплохо

896

Котег с лапаме™, 18-08-2015 21:37:48

ответ на: Веснушка [893]

>в засаде сидел?
>/дернула за ухо/

не, токмо зашел удачьно.
забирай дивяточки

897

Котег с лапаме™, 18-08-2015 21:37:59

ой, 9оо всмысле

898

а звезды тем не менее, 18-08-2015 21:38:23

блеа по сотке идет Заклятие Долины Змей!!!
как кадр узнал, чуць не абарслалсе

899

Эфелида, 18-08-2015 21:38:24

ответ на: Котег с лапаме™ [896]

теперь точьно промажу
у

900

mayor1, 18-08-2015 21:38:24

ответ на: WhiteShark [884]

>хренодер маера выглядит неплохо
главный пиздец тут, это сложности с хреном. Они суки его копают в октябре где-то, а до этого листьями барыжат для засолки/мариновки.

901

Marcus, 18-08-2015 21:38:25

ответ на: WhiteShark [871]

>бгггг
>вы страшный человек, маркус
>из-за вас я уже выучила такие бесовские слова как д-линк, цыска, домен, а теперь еще и линукс...
ну пойдешь ко мне замом. или секретаршей. збсь же.

902

Котег с лапаме™, 18-08-2015 21:38:27

впервыя в истории кот делитя нахенгом, гугеге

903

а звезды тем не менее, 18-08-2015 21:38:29

900

904

balkan, 18-08-2015 21:38:50

гренадер грит у маера еще ололо

905

Альбертыч, 18-08-2015 21:38:52

ответ на: магистр Иода [868]

таких крабов?

906

Ethyl, 18-08-2015 21:38:53

ответ на: Альбертыч [854]

>Дык я днём отним глазком подсматривал- будут бить или пощадят,ыы

Привет Альбертыч!

Да твоих баек ради я иногда по полдня ночные чаты пролистывал...
Много мсмешного и интересного было

907

Эфелида, 18-08-2015 21:39:01

ПВВНят тут

908

mayor1, 18-08-2015 21:39:26

ответ на: Котег с лапаме™ [892]

>я вас приветсвтую, рибятаааа11111
В засаде сидел?

909

Marcus, 18-08-2015 21:39:45

девочки поздоровались со мной, а остальные - скаты невоспитанные

910

Котег с лапаме™, 18-08-2015 21:40:09

майор боянит. ещор и хреном хвастаетя

911

Котег с лапаме™, 18-08-2015 21:40:27

ответ на: Marcus [909]

>девочки поздоровались со мной, а остальные - скаты невоспитанные

ПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕФФФЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪъъъ

912

balkan, 18-08-2015 21:40:28

ответ на: balkan [904]

>гренадер грит у маера еще ололо
блин
этого бояна не ннада
тупит тырнет
комменты то есть тто нет

913

mayor1, 18-08-2015 21:40:48

ответ на: Котег с лапаме™ [902]

>впервыя в истории кот делитя нахенгом, гугеге

аттракцион невиданной щедрости(с)

914

WhiteShark, 18-08-2015 21:40:55

ответ на: Котег с лапаме™ [892]

привет, котолап

915

Котег с лапаме™, 18-08-2015 21:41:00

каней та буим сареть7

916

Marcus, 18-08-2015 21:41:07

ответ на: Котег с лапаме™ [911]

>>девочки поздоровались со мной, а остальные - скаты невоспитанные
>
>ПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕФФФЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪъъъ
таки нашолся один воспитанный скот. бггггггггггггггггг

917

Котег с лапаме™, 18-08-2015 21:41:10

ответ на: WhiteShark [914]

>привет, котолап

918

Котег с лапаме™, 18-08-2015 21:41:19

ответ на: WhiteShark [914]

>привет, котолап

здрасте

919

Эфелида, 18-08-2015 21:41:22

а маер ещо и боянит

920

Marcus, 18-08-2015 21:41:29

ответ на: Котег с лапаме™ [915]

>змей та буим душить7
душите душите

921

mayor1, 18-08-2015 21:41:43

ответ на: Котег с лапаме™ [910]

>майор боянит. ещор и хреном хвастаетя

Ну у вас-то там нихрена нет, даже памидор.

922

Котег с лапаме™, 18-08-2015 21:42:09

бял, кед ета нтв ебучее
/роетя фпульте ат тиливизара/

923

Эфелида, 18-08-2015 21:42:22

ыы
я тоже сбоянела котэ

924

Хантяра , 18-08-2015 21:42:53

ай белиив ай кен флаааай
ай белиив ай кен тач те скаааай
айфинкэбаутитевринайт энд дээй...

гх-гммм... простите.

925

mayor1, 18-08-2015 21:43:06

ответ на: Marcus [909]

>девочки поздоровались со мной, а остальные - скаты невоспитанные

Ну, прям не знаю чо и сказать теперь.... МЫ ТЕБЯ ВИДИМ, КАРЛ!!!!

926

Котег с лапаме™, 18-08-2015 21:43:31

зуясе, аж на 156 конале нашол.
сваей жизнью дибиляторг живет

927

Самасвал, 18-08-2015 21:43:43

Ебучие рога. Ночевать оставляют на работе /зоплаколъ/

928

Эфелида, 18-08-2015 21:43:49

ответ на: Хантяра [924]

>ай белиив ай кен флаааай
>ай белиив ай кен тач те скаааай
>айфинкэбаутитевринайт энд дээй...
>
>гх-гммм... простите.

Паша с гитарой

929

Эфелида, 18-08-2015 21:44:28

ответ на: Котег с лапаме™ [926]

от тибя даже нтв прячетя
гг

930

Котег с лапаме™, 18-08-2015 21:44:39

ответ на: mayor1 [921]

>>майор боянит. ещор и хреном хвастаетя
>
>Ну у вас-то там нихрена нет, даже памидор.

зато сенга дахуя, а у вас -- хуйц

931

а звезды тем не менее, 18-08-2015 21:44:43

ответ на: Котег с лапаме™ [922]

>бял, кед ета нтв ебучее
>/роетя фпульте ат тиливизара/

кричалке зо спортенг в буквах и звуках http://en.fanchants.pt/football-team/sporting-clube-de-portugal/

Nós queremos a luta pela vitória, lutamos sempre pela vitória,
Exercito invencivel, de todos o temivél,
Nós somos a Juveleo,
Allez allez allez Sporting allez,

932

WhiteShark, 18-08-2015 21:45:11

ответ на: mayor1 [925]

у тебя грит видно, карл

933

Эфелида, 18-08-2015 21:45:27

грузовик пришол, расстроенный чото

934

mayor1, 18-08-2015 21:45:34

ответ на: Котег с лапаме™ [930]

не угадываете. У нас когда снег идет, три дня потом город стоит, пока не растает нахуй.

935

balkan, 18-08-2015 21:45:51

все тупит
все висит

936

Котег с лапаме™, 18-08-2015 21:46:09

ответ на: Самасвал [927]

>Ебучие рога. Ночевать оставляют на работе /зоплаколъ/

ета све из-за отсутствия должного контроля за безопасностью работ

937

mayor1, 18-08-2015 21:47:30

ответ на: Самасвал [927]

>Ебучие рога. Ночевать оставляют на работе /зоплаколъ/

С крановщицей? Бядааааа.
Будь мужуком, не реви!!!

938

mayor1, 18-08-2015 21:48:01

ответ на: balkan [935]

>все тупит
>все висит

Не обобщайте!

939

Котег с лапаме™, 18-08-2015 21:48:05

ответ на: а звезды тем не менее [931]

>>бял, кед ета нтв ебучее
>>/роетя фпульте ат тиливизара/
>
>кричалке зо спортенг в буквах и звуках http://en.fanchants.pt/football-team/sporting-clube-de-portugal/
>
>Nós queremos a luta pela vitória, lutamos sempre pela vitória,
>Exercito invencivel, de todos o temivél,
>Nós somos a Juveleo,
>Allez allez allez Sporting allez,

ну, ещор не хватало за спортинг топить на интернациональных турнирах.
только роисся, только вперде1

940

Хантяра , 18-08-2015 21:48:07

ответ на: Веснушка [928]

>>ай белиив ай кен флаааай
>>ай белиив ай кен тач те скаааай
>>айфинкэбаутитевринайт энд дээй...
>>
>>гх-гммм... простите.
>
>Паша с гитарой

/зашел сзади. обнял/
будишь моей гитарой?

941

mayor1, 18-08-2015 21:48:30

ответ на: WhiteShark [932]

>у тебя грит видно, кал

942

Котег с лапаме™, 18-08-2015 21:50:05

щя кони водородную бонбу с ленай головач зарядят.
кстате, актуально еще7 кед геша, он шарит стопудоффъ

943

Эфелида, 18-08-2015 21:51:15

ответ на: Хантяра [940]

я щекотки боюсь

944

а звезды тем не менее, 18-08-2015 21:52:00

В Германии неизвестные украли более 1000 бутылок пива ради крышек с баллами
18.08.2015, 19:23

В Германии полиция расследует дело о краже в местном магазине алкогольной продукции 1,2 тыс. бутылок с пивом, сообщает Fox News. По имеющейся информации, неизвестные украли бутылки, чтобы собрать как можно больше крышек с баллами и получить различные призы, которые предлагает пивоваренная компания.

На месте происшествия полицейские обнаружили множество крышечек с надписью «Удачи, попробуйте еще раз». Уточняется, что неизвестные не стали пить украденное пиво. Подозреваемых по делу о краже пока нет.

945

Котег с лапаме™, 18-08-2015 21:52:22

ответ на: mayor1 [937]

>>Ебучие рога. Ночевать оставляют на работе /зоплаколъ/
>
>С крановщицей? Бядааааа.
>Будь мужуком, не реви!!!

ухбля, ессь у нас крановщица раскрасавная.
уши от бедра иле каг там красоту описывают грамотные пейсатели.
токмо бесталковаааая, постоянно влетае на дисциплинарку.

946

Котег с лапаме™, 18-08-2015 21:53:33

а тыщю7 а7

947

Котег с лапаме™, 18-08-2015 21:54:04

анал дзагоев

948

Хантяра , 18-08-2015 21:54:53

ответ на: Веснушка [943]

>я щекотки боюсь

после первого раза страх щщекотки должен улетучицца как небывало

949

Котег с лапаме™, 18-08-2015 21:58:01

ыыыы, бля
на игру каней можна вечьна сареть хатя бы ради Лени.
вот сколько лет прошло, а он своему стилю не изменяет - скамейки токмо фпуть расскачивае.
смирительная рубашка былаб ему к лицу, гугеге
ну и с первым голом, собсна.

950

Эфелида, 18-08-2015 21:58:03

ответ на: Хантяра [948]

канешна улетучица. я же умру от смеха от щекотки.ы.

951

balkan, 18-08-2015 21:58:47

ответ на: mayor1 [938]

>>все тупит
>>все висит
>
>Не обобщайте!
Все острит
Все торчит

952

а звезды тем не менее, 18-08-2015 22:00:26

ответ на: Котег с лапаме™ [939]

>>кричалке зо спортенг в буквах и звуках http://en.fanchants.pt/football-team/sporting-clube-de-portugal/
>>
>>Nós queremos a luta pela vitória, lutamos sempre pela vitória,
>>Exercito invencivel, de todos o temivél,
>>Nós somos a Juveleo,
>>Allez allez allez Sporting allez,
>
>ну, ещор не хватало за спортинг топить на интернациональных турнирах.
>только роисся, только вперде1

вот кагда Россия будет играть, тогда и вперде, бгг

953

Marcus, 18-08-2015 22:00:49

нигерия

* 200px-Nigeria :: 9,9 kb - показать
954

Котег с лапаме™, 18-08-2015 22:00:55

таг, я сэйбл.
до свиданья

955

а звезды тем не менее, 18-08-2015 22:03:00

Гооооооооооол!!!!!!1111
/нолевает полтишок/

956

WhiteShark, 18-08-2015 22:03:28

для маера

* Cisco_tits_logo :: 2,2 kb - показать
957

Marcus, 18-08-2015 22:04:32

конину – на колбасу!!!

958

Marcus, 18-08-2015 22:04:48

где геша? дайте ему валидола

959

Асоциальный элемент, 18-08-2015 22:05:00

модеры, потрите ахтунга в картинках, он там беснуется прям, ну и почто засираэ

960

Marcus, 18-08-2015 22:05:02

и тарена с фенозепамом дайте на всякий случай

961

Е.н.ф.Г., 18-08-2015 22:05:14

гешиной лошади  щас будут делать рециклинг говна самым доступным способом -
  трамбить его обратно на выходе.

962

Альбертыч, 18-08-2015 22:05:33

ответ на: Marcus [957]

Чяяяяво?

963

Marcus, 18-08-2015 22:06:26

ответ на: WhiteShark [956]

>для маера
атлична атлична

964

Marcus, 18-08-2015 22:07:20

ответ на: Альбертыч [962]

>Чяяяяво?
/сховался на антресоль до конца матча. вероломно пишет оттуда скоцкие каменты/

965

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2015 22:09:41

http://2ch.hk/b/src/100143755/14399211811090.webm

966

Диоген Бочкотарный, 18-08-2015 22:09:42

Прочёл первую часть, хватило.

967

а звезды тем не менее, 18-08-2015 22:18:49

оно етсчо и пенальти не зобило! /утирае слезо/

968

Эфелида, 18-08-2015 22:22:12

чото засыпаю на лету
это дощщь вино ват

969

mayor1, 18-08-2015 22:26:28

ответ на: Котег с лапаме™ [945]

>ухбля, ессь у нас крановщица раскрасавная.
>уши от бедра иле каг там красоту описывают грамотные пейсатели.
>токмо бесталковаааая, постоянно влетае на дисциплинарку.

Ебешь ее? Дисциплинарно, в смысле.

970

WhiteShark, 18-08-2015 22:27:02

ответ на: Веснушка [968]

баю баюшки баю
для веснушки я спою
спи рыжуля, засыпай
пусть присница каравай

971

mayor1, 18-08-2015 22:28:07

ответ на: WhiteShark [956]

много думал....

972

mayor1, 18-08-2015 22:28:35

ответ на: Marcus [957]

>конину – на колбасу!!!

Это не диетично.

973

Гринго, 18-08-2015 22:29:18

Евгения Васильева хочет встретить Рождество дома (с).
И правильно , я считаю ...

974

Эфелида, 18-08-2015 22:31:03

ответ на: WhiteShark [970]

хрррр
/бормочет "мучное на ночь вредно"/
хррррррррр
булачькииии

975

Альбертыч, 18-08-2015 22:34:07

ответ на: Веснушка [974]

*пристраивается к булочкам

976

WhiteShark, 18-08-2015 22:34:30

ответ на: Веснушка [974]

в голос заржала
булачькиии ©
ыыыыыы

977

WhiteShark, 18-08-2015 22:36:59

но спать это хорошо.
всем спокойной ночи.

978

Эфелида, 18-08-2015 22:37:58

ответ на: Альбертыч [975]

но-но, парниша!!
оставьте булачьки в покое!
ыы

979

Эфелида, 18-08-2015 22:38:12

ответ на: WhiteShark [977]

споке)

980

mayor1, 18-08-2015 22:38:46

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [965]

охуенный клипачок.

981

mayor1, 18-08-2015 22:40:04

ответ на: Гринго [973]

>Евгения Васильева хочет встретить Рождество дома (с).
>И правильно , я считаю ...

Хотеть, надеюсь?

982

геша69, 18-08-2015 22:41:27

ответ на: Альбертыч [975]

>*пристраивается к булочкам


беги фудбол смотреть, а не булочьки мацай

983

Ногинова, 18-08-2015 22:41:33

Ишь, какой затейник наш Альбертыч
Прям рубрику открыл
сто500 звезд к ногам, конечно же
читала сегодня, хихикала и переживала за маму мишки

984

Marcus, 18-08-2015 22:41:35

ответ на: Гринго [973]

>Евгения Васильева хочет встретить Рождество дома (с).
>И правильно , я считаю ...
всем амнистию, пармезан и миникупер

985

Marcus, 18-08-2015 22:42:35

ответ на: геша69 [982]

>>*пристраивается к булочкам
>
>
>беги фудбол смотреть, а не булочьки мацай
смотреть на эту зоофилию? да ну нахуй.
бегемота еще тренером сбродной сделать хотят... пиздец.

986

mayor1, 18-08-2015 22:43:46

В Китае по подозрению в киберпреступлениях полиция арестовала 15 тыс. человек(с)

Ну чо пацаны.... Ниша пустует.

987

Ногинова, 18-08-2015 22:44:29

Ну и ничё у меня звезда не тыцкаетцо
Я поломалась, наверно

988

mayor1, 18-08-2015 22:44:56

ответ на: Ногинова [983]

Ноженька, ты жива. А я уж и кушять перестал.

989

mayor1, 18-08-2015 22:45:50

ответ на: Marcus [984]

>>Евгения Васильева хочет встретить Рождество дома (с).
>>И правильно , я считаю ...
>всем амнистию, пармезан и миникупер

Фуфайка, кайло и баланда.

990

Альбертыч, 18-08-2015 22:46:01

ответ на: геша69 [982]

А то я не смотрю

991

Ногинова, 18-08-2015 22:46:35

ответ на: Marcus [984]

Устриц есчо

992

mayor1, 18-08-2015 22:46:41

ответ на: геша69 [982]

>>*пристраивается к булочкам
>
>
>беги фудбол смотреть, а не булочьки мацай

Ага, мацу Бобр не одобряет.

993

mayor1, 18-08-2015 22:47:32

ответ на: Альбертыч [990]

>А то я не смотрю

Ты отвлекаешься!

994

Эфелида, 18-08-2015 22:48:04

ответ на: Ногинова [991]

МАРИИИНКААА!!!

995

mayor1, 18-08-2015 22:48:27

ответ на: Ногинова [991]

>Устриц есчо

Ога полить лимонным соком, заслать на конкурс.

Или всетаки соком лайма???????????????

996

Эфелида, 18-08-2015 22:48:28

дивяточьки

997

Эфелида, 18-08-2015 22:48:47

ответ на: Веснушка [996]

ой, адна перевернулась. ыы

998

mayor1, 18-08-2015 22:48:48

тыщу нахнуть некому

999

mayor1, 18-08-2015 22:48:55

пав

1000

Ногинова, 18-08-2015 22:48:58

ответ на: mayor1 [988]

Превед, любофь моя
Я за тебя откушала, двери расширяем в квартире

1001

mayor1, 18-08-2015 22:49:02

ав

1002

Эфелида, 18-08-2015 22:49:03

блинц

1003

mayor1, 18-08-2015 22:49:50

ответ на: Ногинова [1000]

>Превед, любофь моя
>Я за тебя откушала, двери расширяем в квартире

Может сразу на полигон переехать?

1004

Мурыч, 18-08-2015 22:50:28

ответ на: Ногинова [1000]

>Превед, любофь моя
>Я за тебя откушала, двери расширяем в квартире

потолстела штоле?

1005

mayor1, 18-08-2015 22:50:48

ответ на: Ногинова [991]

>Устриц есчо

Сама устриц!!!!

1006

mayor1, 18-08-2015 22:51:48

ответ на: mayor1 [1005]

>>Устриц есчо
>
>Сама устриц!!!!

Это я любя, если чо.

1007

Ногинова, 18-08-2015 22:53:07

ответ на: mayor1 [995]

>>Устриц ем чо
>Ога полить лимонным соком, заслать на конкурс.
>Или всетаки соком лайма???????????????
Лимоном, традиционно
И не придраться конкурсу, не на гриле, плохой соус не использован
Хитрован ты, маёр
Вон с какого боку зашел

1008

mayor1, 18-08-2015 22:56:27

ответ на: Ногинова [1007]

>И не придраться конкурсу, не на гриле, плохой соус не использован
>Хитрован ты, маёр
>Вон с какого боку зашел

Ну, да. Червончик то не лишний.

1009

Ногинова, 18-08-2015 22:57:39

ответ на: Мурыч [1004]

>>Превед, любофь моя
>>Я за тебя откушала, двери расширяем в квартире
>
>потолстела штоле?
Чего ты резко
Я женщиной традиционной становлюсь, перестала быть субтильной фигурой
Правда на препарате толстею, вот закончу его принимать и станем посмотреть

1010

mayor1, 18-08-2015 22:57:54

ответ на: Marcus [985]

Я тибе ору:

В Китае по подозрению в киберпреступлениях полиция арестовала 15 тыс. человек(с)

Ниша пустует.

1011

Ногинова, 18-08-2015 22:59:33

ответ на: mayor1 [1005]

>>Устриц есчо
>Сама устриц!!!!
Сам устриц!

1012

Мурыч, 18-08-2015 22:59:43

ответ на: Ногинова [1009]

>>потолстела штоле?
>Чего ты резко
>Я женщиной традиционной становлюсь, перестала быть субтильной фигурой
>Правда на препарате толстею, вот закончу его принимать и станем посмотреть

харашо тебе, мне для такова макароны есть приходицца

1013

Marcus, 18-08-2015 22:59:54

ответ на: mayor1 [1010]

>Я тибе ору:
>
>В Китае по подозрению в киберпреступлениях полиция арестовала 15 тыс. человек(с)
>
> Ниша пустует.
и что я с этим сделаю?
я ж на мандаринском нибельмеса

1014

mayor1, 18-08-2015 23:00:33

ответ на: Ногинова [1007]

Терь, грит, не тендитна я, а огрядна.

1015

Marcus, 18-08-2015 23:00:41

в нахенге случилась паралимпиада

1016

Marcus, 18-08-2015 23:01:35

ладно бры и сры  - почивать изволю. завтра важнэ дзянь

1017

mayor1, 18-08-2015 23:02:05

ответ на: Marcus [1013]

Переводциков наймем, партянки от Версачи носить будем.

Кроме того для распрастранения в Китае порно, и азартных игр я думаю достаточно хуевого английского.

1018

Ногинова, 18-08-2015 23:03:02

ответ на: mayor1 [1008]

>Ну, да. Червончик то не лишний.
Абажди
Чевонец кулинару, а не критикану будет (если я пральна поняла условия конкурса)

1019

Эфелида, 18-08-2015 23:03:30

пара-пара-паралимпиада

1020

mayor1, 18-08-2015 23:04:11

ответ на: Ногинова [1018]

>>Ну, да. Червончик то не лишний.
>Абажди
>Чевонец кулинару, а не критикану будет (если я пральна поняла условия конкурса)

фотаешь свой ужин?

1021

Эфелида, 18-08-2015 23:04:16

ответ на: Marcus [1016]

/накрыла одеялкой/

спокеноке

1022

mayor1, 18-08-2015 23:05:05

ответ на: Веснушка [1019]

>пара-пара-паралимпиада

А я думал ты спать пошла. Но ты молодец. Нажралась и снова в строю.

1023

Илья Николаич , 18-08-2015 23:06:09

здров бро и систеры христовы

1024

Эфелида, 18-08-2015 23:06:57

ответ на: mayor1 [1022]

на себя посмотри! ишь, "нажралась"...
я на ночь ни ем, ястно тибе??

/бормочет тихонько "сиводня ни ем"/

1025

Ногинова, 18-08-2015 23:07:35

ответ на: Мурыч [1012]

>харашо тебе, мне для такова макароны есть приходицца
Как будто я макарошками брезгую
С детства любимая еда
Ребенок и я счастливы, супруг ворчит, ибо запах его с ума сводит
Завидует

1026

Альбертыч, 18-08-2015 23:08:01

ответ на: Илья Николаич [1023]

Здр,гр. Уткен!

1027

Эфелида, 18-08-2015 23:08:18

ответ на: Илья Николаич [1023]

тааищъ Уткен!

1028

mayor1, 18-08-2015 23:08:42

ответ на: Веснушка [1024]

>на себя посмотри! ишь, "нажралась"...
>я на ночь ни ем, ястно тибе??
>
Оглядел себя - красавец. Ни грамма лишнего. Ем на ночь ежедневно, обычно торты и пирожные.

1029

Эфелида, 18-08-2015 23:09:33

ответ на: mayor1 [1028]

вот и ни грамма, ибо закодирован11
гуге

1030

mayor1, 18-08-2015 23:09:44

ответ на: Илья Николаич [1023]

>здров бро и систеры христовы

Ксендзы охмурили (с) ?

1031

Ногинова, 18-08-2015 23:10:39

ответ на: mayor1 [1020]

>фотаешь свой ужин?
Ога, пошагово
И в инстаграм отвечиваю

1032

Эфелида, 18-08-2015 23:13:28

маёр тьгявит мну
/пошла съела конфету/

1033

mayor1, 18-08-2015 23:13:50

ответ на: Веснушка [1029]

>вот и ни грамма, ибо закодирован11

Знаешь анекдот?

Погиб еврей. Задавил его каток.Ну послали с работы второго чтобы аккуратно сообщить жене....
Звонок в дверь, дверь открывается...
- Здесь живет вдова Абрамович?
- Вот тебе хуй! Мой муж на работе!!!
- Вот тебе два!! Его задавил каток!!! (с)

Так вот - Я НЕ КОДИРОВАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!

1034

mayor1, 18-08-2015 23:15:19

ответ на: Ногинова [1031]

>>фотаешь свой ужин?
>Ога, пошагово
>И в инстаграм отвечиваю

Надеюсь голая, как обычно?

1035

Эфелида, 18-08-2015 23:15:43

ответ на: mayor1 [1033]

во-первых, НИАРИ!!
во-вторых, непизди!!

1036

Эфелида, 18-08-2015 23:16:27

и в-третьих. пъекъятити мну тьявить11

1037

mayor1, 18-08-2015 23:17:23

ответ на: Веснушка [1036]

У меня вроде там эклерчики оставались. ... Наебну с кампотом.

1038

Эфелида, 18-08-2015 23:18:13

ответ на: mayor1 [1037]

тибя диарея накроет.

1039

Альбертыч, 18-08-2015 23:18:42

ответ на: Веснушка [1035]

А пчему не "писди"?

1040

Эфелида, 18-08-2015 23:19:07

/пошла сточила ещро одну конфету/

1041

mayor1, 18-08-2015 23:19:38

ответ на: Веснушка [1038]

>тибя диарея накроет.

не. Мармелада еще полкило. Запора бы не было.

1042

Эфелида, 18-08-2015 23:19:50

ответ на: Альбертыч [1039]

я ему не верю. вот.
/сидид вредничяет/

1043

mayor1, 18-08-2015 23:20:15

ответ на: Альбертыч [1039]

>А пчему не "писди"?

По собственному опыту, я думаю.

1044

Эфелида, 18-08-2015 23:20:31

ответ на: mayor1 [1041]

от мармелада запор?
а ты с оберткой не ешь.

1045

Эфелида, 18-08-2015 23:20:47

ответ на: mayor1 [1043]

и не думай.

1046

Эфелида, 18-08-2015 23:21:21

ато индюк думал-думал, да в суп попал (цэ, поговорка токая)

1047

Ногинова, 18-08-2015 23:21:28

ответ на: Веснушка [1032]

>маёр тьгявит мну
>/пошла съела конфету/
Мну тоже тъявед, засранец
/превед, рыжык/

1048

mayor1, 18-08-2015 23:21:52

ответ на: Веснушка [1045]

>и не думай.

Тоесть можно не сомневаться - так оно и было. Ожидаемо.

1049

Ногинова, 18-08-2015 23:23:34

ответ на: mayor1 [1034]

>Надеюсь голая, как обычно?
Скажу, что нет - поверишь? Поэтому зачем вопрос

1050

Эфелида, 18-08-2015 23:23:58

ответ на: mayor1 [1048]

пиздец какая логика. по учебнику??

ожидаемо.

1051

Эфелида, 18-08-2015 23:24:32

ответ на: Ногинова [1047]

во, превед. а я тебе махала лапкой страницы две назад

1052

mayor1, 18-08-2015 23:25:12

ответ на: Ногинова [1049]

>>Надеюсь голая, как обычно?
>Скажу, что нет - поверишь? Поэтому зачем вопрос

чисто ссылочку попросить. Дюже хочется увидать насколько ты теперь огрядна.

1053

mayor1, 18-08-2015 23:26:08

ответ на: Веснушка [1050]

>пиздец какая логика. по учебнику??
>
Учебник у Маринки. Я наизусть.

1054

Ногинова, 18-08-2015 23:26:30

ответ на: Веснушка [1051]

>во, превед. а я тебе махала лапкой страницы две назад
Мя слепая по старости,не узрела

1055

mayor1, 18-08-2015 23:27:15

ответ на: Веснушка [1051]

>во, превед. а я тебе махала лапкой страницы две назад

Сиськами надо было мазать. За Маринку не скажу, а я бы заметил.

1056

mayor1, 18-08-2015 23:27:33

махать

1057

Эфелида, 18-08-2015 23:28:05

ответ на: Ногинова [1054]

>>во, превед. а я тебе махала лапкой страницы две назад
>Мя слепая по старости,не узрела


ну ладно. Мя так Мя.

1058

Эфелида, 18-08-2015 23:28:30

ответ на: mayor1 [1055]

вот и машы11

1059

Эфелида, 18-08-2015 23:29:06

ответ на: mayor1 [1053]

двоечник наверное

1060

Ногинова, 18-08-2015 23:31:21

ответ на: mayor1 [1052]

>чисто ссылочку попросить. Дюже хочется увидать насколько ты теперь огрядна.
Хуилочку
Бабу на чайнике представляешь? Это я!
Тока с грустным лицом

1061

Альбертыч, 18-08-2015 23:32:50

ответ на: Ногинова [1060]

На носике чайника или на крышке?

1062

Эфелида, 18-08-2015 23:34:30

ответ на: Ногинова [1060]

ыы, я вчера тоже была как баба на чяйнике. в сарафане.

* 199841_original :: 75,8 kb - показать
1063

Ногинова, 18-08-2015 23:35:51

ответ на: Веснушка [1057]

>ну ладно. Мя так Мя.
Нет бы приободрить
Молодеж биздушная пошла

1064

Эфелида, 18-08-2015 23:37:09

ответ на: Ногинова [1063]

ня конфету11

/протягивает/

1065

Хантяра , 18-08-2015 23:37:48

/жует бутер с сыром и глупо смотрит в дяч/

1066

Ногинова, 18-08-2015 23:37:58

ответ на: Альбертыч [1061]

>На носике чайника или на крышке?
Риторичесий вопрос, там всё накрывает подолом
Привет, писатель!

1067

mayor1, 18-08-2015 23:38:01

ответ на: Ногинова [1060]

>>чисто ссылочку попросить. Дюже хочется увидать насколько ты теперь огрядна.
>Хуилочку
>Бабу на чайнике представляешь? Это я!
>Тока с грустным лицом
и маленькими сиськами?

1068

mayor1, 18-08-2015 23:38:41

ответ на: Хантяра [1065]

>/жует бутер с сыром и глупо смотрит в дяч/

Пирожных наверни. Я тя прашу!

1069

Эфелида, 18-08-2015 23:39:27

/зописывает: маер наночь свекда сиськоме бредит/

1070

Ногинова, 18-08-2015 23:40:24

ответ на: Хантяра [1065]

>/жует бутер с сыром и глупо смотрит в дяч
Нинада про еду, умоляю
/приветственно нажала Хантяре на щщщоки/

1071

mayor1, 18-08-2015 23:41:07

ответ на: Веснушка [1069]

>/зописывает: маер наночь свекда сиськоме бредит/

Пазвольте!!!!!!!!!!!! "На ночь" вычеркивай!

1072

mayor1, 18-08-2015 23:42:12

ответ на: Ногинова [1070]

Спасибо, что не уебала в живот.

1073

Ногинова, 18-08-2015 23:42:45

ответ на: mayor1 [1053]

>Учебник у Маринки. Я наизусть.
Чего ты врёшь опять! Всех сцобак на меня свесил

1074

Эфелида, 18-08-2015 23:43:30

ответ на: mayor1 [1071]

>>/зописывает: маер наночь свекда сиськоме бредит/
>
>Пазвольте!!!!!!!!!!!! "На ночь" вычеркивай!

/приписала "особенно" перед "наночь"/

1075

Хантяра , 18-08-2015 23:43:59

ответ на: Ногинова [1070]

>>/жует бутер с сыром и глупо смотрит в дяч
>Нинада про еду, умоляю
>/приветственно нажала Хантяре на щщщоки/

а ну пусти!
чо жопка большая стала?

1076

Ногинова, 18-08-2015 23:45:02

ответ на: Веснушка [1064]

>ня конфету11
>/протягивает/
/бьёт по рукам и морду воротит/

1077

mayor1, 18-08-2015 23:46:01

ответ на: Ногинова [1073]

>>Учебник у Маринки. Я наизусть.
>Чего ты врёшь опять! Всех сцобак на меня свесил.

Нет / вот бабы/ собаки у Дашки!!! У Маринки учебник!!!!

1078

Ногинова, 18-08-2015 23:46:40

ответ на: mayor1 [1072]

>Спасибо, что не уебала в живот.
Не тебе же, чо переживаешь

1079

Эфелида, 18-08-2015 23:47:14

ответ на: Ногинова [1076]

/развернула конфету, положила в рот. подула на руки. вытерла слезки/

1080

mayor1, 18-08-2015 23:48:21

ответ на: Ногинова [1078]

>>Спасибо, что не уебала в живот.
>Не тебе же, чо переживаешь

Ну........... Я за мир!

1081

Ногинова, 18-08-2015 23:48:36

ответ на: Хантяра [1075]

>>/приветственно нажала Хантяре на щщщоки/
>а ну пусти!
>чо жопка большая стала?
Ага, как твои щёки примерно

1082

mayor1, 18-08-2015 23:49:38

Примерки начались.

1083

Эфелида, 18-08-2015 23:51:01

/абсолютно расстроенная собиряется цпать/
прощаца не буду
хнык

1084

Ногинова, 18-08-2015 23:51:14

ответ на: mayor1 [1077]

>Нет / вот бабы/ собаки у Дашки!!! У Маринки учебник!!!!
Да нутя, фиг пойми какой учебник, если это про меня
Маринок на сайте, как Иринок, так-то.

1085

mayor1, 18-08-2015 23:51:57

ответ на: Веснушка [1083]

>/абсолютно расстроенная собиряется цпать/
>прощаца не буду
>хнык
Не плачь. На кусочик тортика.

1086

mayor1, 18-08-2015 23:52:32

ответ на: Ногинова [1084]

>>Нет / вот бабы/ собаки у Дашки!!! У Маринки учебник!!!!
>Да нутя, фиг пойми какой учебник, если это про меня
>Маринок на сайте, как Иринок, так-то.

Логики, Марин. ЛО-ГИ-КИ.

1087

Ногинова, 18-08-2015 23:53:48

ответ на: Веснушка [1083]

>/абсолютно расстроенная собиряется цпать/
>прощаца не буду
>хнык
Это моветон!
Досвиданькайся давай щажжэ!

1088

Эфелида, 18-08-2015 23:54:55

ответ на: mayor1 [1085]

цпасиба, надеюсь без стрихнина?
/схомячела тортег, нацепила пижамку/

1089

Хантяра , 18-08-2015 23:55:07

ответ на: Ногинова [1081]

>>>/приветственно нажала Хантяре на щщщоки/
>>а ну пусти!
>>чо жопка большая стала?
>Ага, как твои щёки примерно

жуял? у мну как у маладова гасконца!

1090

Эфелида, 18-08-2015 23:55:30

ответ на: Ногинова [1087]

все, решено, ухожу в мове тоне

1091

Ногинова, 18-08-2015 23:55:57

ответ на: mayor1 [1086]

>Логики, Марин. ЛО-ГИ-КИ.
Не стану углублять тебя вопросами
Ок
Логики
/чо к чему, хз/

1092

Хантяра , 18-08-2015 23:57:29

ответ на: Веснушка [1088]

>цпасиба, надеюсь без стрихнина?
>/схомячела тортег, нацепила пижамку/

пижама хлопковая или шелковая?

1093

Ногинова, 18-08-2015 23:58:45

ответ на: Веснушка [1090]

>все, решено, ухожу в мове тоне
От жэж  засранко посмотрите на нее
Ну и уходи... Как нелюдь какой
Стрёмно так уходи
Твой выбор
Потом жалеть станешь, а все сидят и дуются и не беседуют с тобой, вот.

1094

Эфелида, 18-08-2015 23:58:52

ответ на: Хантяра [1092]

хлопковая каэш, холода пришли
осень на носу
/скосила глаза в кучьку, посмотрела на нос/

1095

mayor1, 19-08-2015 00:00:02

Спать!!! Спокойной всем ночи.

1096

Эфелида, 19-08-2015 00:00:32

ответ на: Ногинова [1093]

каво жалеть? я никаво не обижала. аааааа11
а мну тут затьявилле и по рукам настучялле
/снова зарыдала в подушку/

1097

mayor1, 19-08-2015 00:01:11

ответ на: Веснушка [1094]

>/скосила глаза в кучьку, посмотрела на нос/

В угол не смотрела, посчитав лишним. Счас на "предмет" пялиться начнет.

1098

mayor1, 19-08-2015 00:01:55

ответ на: Веснушка [1096]

>каво жалеть? я никаво не обижала. аааааа11
>а мну тут затьявилле и по рукам настучялле
>/снова зарыдала в подушку/

Это не подушка. Это живот!

1099

Хантяра , 19-08-2015 00:02:01

ответ на: Веснушка [1094]

>хлопковая каэш, холода пришли
>осень на носу
>/скосила глаза в кучьку, посмотрела на нос/

/мнёт пиджаму/
а матерьяльчик-то ворованный!

1100

Ногинова, 19-08-2015 00:02:18

ответ на: Хантяра [1089]

>жуял? у мну как у маладова гасконца!
У мну, как у маладова гардемаринца

1101

Эфелида, 19-08-2015 00:04:05

ответ на: mayor1 [1097]

чево??
/зевает/

1102

Эфелида, 19-08-2015 00:04:57

ответ на: Хантяра [1099]

ворованного не держым!!
/гордо вскинула голову и удалилась в будуаръ/

1103

Ногинова, 19-08-2015 00:05:31

ответ на: Веснушка [1096]

Вот дураг, всё с головы на жопу перевернула
Быстро в строй и объясняйся нормально! Кто, чо, каво, когда, в какой степени и т.д.

1104

Эфелида, 19-08-2015 00:05:53

ответ на: mayor1 [1098]

если ты спишь на жывоте, то я на подушках11
ястно тибе?

1105

Эфелида, 19-08-2015 00:06:33

ответ на: Ногинова [1103]

пчхи11
вот пылищща в строю

1106

Ногинова, 19-08-2015 00:07:18

Такая фикнула на всех и свалила
Молодец, чо

1107

Ногинова, 19-08-2015 00:08:38

Еще и пылища ей
Вот каприза...
Я спать ушла

1108

Эфелида, 19-08-2015 00:08:54

/вернулась. ходила включить лампу/

1109

Эфелида, 19-08-2015 00:09:18

все цпать, а забро не нахнут?

1110

Эфелида, 19-08-2015 00:09:28

безобразие

1111

Эфелида, 19-08-2015 00:09:35

забро нет?

1112

Эфелида, 19-08-2015 00:10:21

ответ на: Веснушка [1111]

аа, все на месте

тогда цпать11
/повертела жёппкой и ушла/

1113

Хантяра , 19-08-2015 00:11:47

куда! я ещё не до конца пижаму помял!

1114

Альбертыч, 19-08-2015 00:12:24

Дефки покидались друг в друга лобковыми волосами?

1115

Скотинко_Бездуховное, 19-08-2015 00:12:43

ПФК ЦСКА на выезде проиграл «Спортингу» в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов

айяйяйяяяяй
Геша знает, не?

1116

Альбертыч, 19-08-2015 00:21:31

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1115]

Знает,знает.
Здр!

1117

Скотинко_Бездуховное, 19-08-2015 00:21:53

Хантяра777

http://coub.com/view/7al2h

1118

Скотинко_Бездуховное, 19-08-2015 00:22:18

ответ на: Альбертыч [1116]

>Знает,знает.
>Здр!
и как?

1119

Альбертыч, 19-08-2015 00:24:27

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1118]

Ну это нормальный проигрыш,есть ответная игра.

1120

Альбертыч, 19-08-2015 00:27:23

чёта сайт висит...

1121

Скотинко_Бездуховное, 19-08-2015 00:37:38

ответ на: Альбертыч [1119]

>Ну это нормальный проигрыш,есть ответная игра.
ааааа, так вы там надеетесь
ну чо, молодцы

1122

Скотинко_Бездуховное, 19-08-2015 00:37:46

1122

1123

Пулька, 19-08-2015 00:39:17

всем добрый вечер!

Дядь!!! рада твоим буковкам.
жму руку.
с тебя арбуззз!
жаль, что мало баек наложил

1124

Хантяра , 19-08-2015 00:43:11

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1117]

>Хантяра777
>
>http://coub.com/view/7al2h

ыы
http://coub.com/view/7qtvb

1125

Хантяра , 19-08-2015 00:47:51

дедка прикольный - тррррр - быстрей всех стараетя бежать

1126

Хантяра , 19-08-2015 00:51:55

чехи оказываецца тоже любители подбадривать себя хороводами, кружануж и всеми этими прочими действиями "до восхищения души относящиеся"

1127

Альбертыч, 19-08-2015 01:03:05

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1121]

Мы не унываем. Жаль,что игры во вторник-среду,а то в пятницу-то мы свех заломаем

1128

Альбертыч, 19-08-2015 01:05:21

ответ на: Пулька [1123]

Превде,племяшко!
Ну я там ещё на выпуск Мурычу заслал

1129

Альбертыч, 19-08-2015 01:05:54

ответ на: Хантяра [1124]

Насекомые,блять

1130

Пробрюшливое жорло, 19-08-2015 04:48:07

не арбуз, а арбуэ

1131

Винсер, 19-08-2015 07:34:32

Так, тут тоже
глухо

1132

dohtur, 19-08-2015 11:08:41

афтар из новеньких? травили ужэ?

1133

dohtur, 19-08-2015 11:08:55

добрый день уважаемые!!!

1134

dohtur, 19-08-2015 11:09:38

ответ на: Альбертыч [1129]

Приветствую многоуважаемого Альбертыча! креативчик зачитабельный тыцнул 6

1135

Десантура, 19-08-2015 22:14:19

маладец, аффтар. давай еще.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg