Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Громкие дела как можно тише, ч.1

  1. Читай
  2. Креативы
Было это году эдак в 2003. Я жил в маленьком городке в дальнем Замкадье, заканчивал школу, рубился на компе и тусовался с друзьями. Лихие 90-е были уже позади, хотя их отголоски еще долго будоражили нашу страну, и чем дальше от МКАДа, тем сильнее… Так или иначе, молодежь перестала массово пополнять собой ряды гопников, все больше становились компьютерщиками (по тем временам пентиум 4 был уже не редкостью, хоть и роскошью) да скейтбордистами. Ну или на худой конец рэпперами, говнарями, а то и эморями, что доставляет окружающим намного меньше проблем, нежели гопники. Самих же гопников тогда было не в пример больше, чем сейчас, но хотя бы не каждый второй, что уже радовало. Да и вышеупомянутых рэпперов и говнарей  уже тогда стало больше, чем лет 5-10 назад, и они уже были способны всей своей шоблой нанести дружеский визит в стан гопников с целью тотального опиздюливания оных, что неимоверно радовало случайных наблюдателей.
  Но речь не об этом. Вместе с компьютеризацией в мой город пришла локалка, то есть локальная сеть, а вместе с ней интернеты. Хотя еще до локалки был dual-up, но это только для избранных… Через локалку желающие могли получить себе выделенный интернет, который хоть и был существенно быстрее модема, был крайне дорогим и лимитированным. Как сейчас помню тарифы – 3 рубля за 1 Мб. Но народу в основном было похуй на интернет, все подключали локалку для общения с друзьями в чатиках, скачивания друг у друга фильмов и игр, ну и конечно же для мочиловок в counter strike.
  Сам я с момента появления у меня компьютера стал проявлять к нему нехилый интерес, забил на спортивные секции, которые посещал по нескольку лет, школьные уроки делал на отъебись, а все больше времени проводил за компом – изучал виндузовые службы, писал какую-то хуйню на basic и xml или же просто гамал в игры. Но главным моим занятием было участие в проводке нашей городской локальной сети. Платили мало – максимум косарь в месяц, и то если работы было много. Но меня это более чем устраивало, еще бы – познакомили с сетевым оборудованием, дали базовые навыки администрирования винды и ЛВС. Да и работал я только по вечерам, и не каждый день, так как учился в школе. А на будущее строил коварные планы понаехать в Москву, поступить в университет и устроиться работать сисадмином куда-нибудь. По тем временам профессия сисадмина только начинала набирать обороты, и считалась дико престижной.
  Весна была в самом разгаре, впереди маячили выпускные экзамены, а потом поступление в ВУЗ. Экзамены меня особо не парили, т.к. учился я не плохо, зато на меня действовала весна – я временно отодвинул на второй план компьютерное задротство, а все больше времени проводил на улице – играл с друзьями в футбол, вечером просто с ними тусовался, у меня даже появилась тян на два года моложе меня, хотя я точно и не представлял, что с ней делать – развести на секс 15-летнюю девчонку не так уж просто, да и что потом? Скоро я уеду учиться в столицу, а ее оставлю одну. И буду выглядеть козлом, что называется «поматросил и бросил». В те светлые годы я был куда принципиальнее, нежели сейчас, да и просто боялся получить по башке от ее папы – водителя газели с огромными волосатыми ручищами. Поэтому просто гулял с ней под ручку, провожал домой и покупал ей мороженое.
  В футбол мы с друзьями играли в основном в соседнем дворе. Понятное дело, футбольное поле не было ничем огорожено от окружающего мира, только кое-где висели остатки железной сетки еще со времен совка. Как-то раз во время игры я неудачно отбил мяч, после чего он улетел куда-то в сторону подъезда стоящего рядом дома. «От кого ушел – тот за мячом и идет» - напомнил мне наше правило Гриша Агонян – единственный на весь двор армянин, которого брали в игру только для того, чтобы ставить на ворота, половину которых он закрывал своей не по годам разросшейся тушей. Спорить с ним мне не хотелось, да я и не имел ничего против этого правила, поэтому спокойно пошел в сторону подъезда за мячом. Кто знает брежневские девятиэтажки, тот поймет – подъезд представляет собой два бокса, разделенных бетонной стеной, покрытых общим бетонным козырьком. Правый бокс и есть вход в подъезд, а левый бокс ведет к мусоропроводу, и обычно пространство перед дверью в мусоропровод завалено всяким крупногабаритным хламом. Так было и в этот раз – в «предмусоропроводном» пространстве валялись какие-то доски, обломки мебели, каркас старого велосипеда и прочий хлам. Оценив степень риска запачкаться каким-нибудь дерьмом и присвоив ей нулевое значение, я уже собрался искать мяч в горе этого хлама, но тут увидел его в другом месте – в аккурат под задним бампером припаркованной рядом ярко-желтой мазды 323. По тем временам это была очень крутая тачка – спортивная иномарка с подъемными фарами. Принадлежала она какому-то мутному нерусскому чуваку. Видимо мяч отбился от стены подъезда и с силой влетел в пространство между бампером машины и асфальтом, плотно там засев. Я взял мяч обеими руками и выдернул его из-под машины, в тот же момент сработала сигнализация, тачка стала издавать пронзительные трели, которые меня не слабо перепугали.
- Твою ж мать, - подумал я – Что же ты раньше молчала? Вышел бы хозяин машины и сам отдал бы мяч.
  Постепенно я вышел из ступора, в который меня вогнал звук сигнализации, и уже собрался возвращаться к друзьям. Но в этот миг я услышал топот ног по ступеням, доносящийся из подъезда, как будто со второго этажа. Прошла секунда – и из подъезда выбежал хозяин машины. Это был нерусский мужик лет 30, здоровый как бык. Из-под воротника его полурасстегнутой рубашки виднелась массивная золотая цепь и какая-то татуировка.
- Какого хера ты около моей машины трешься?! – крикнул он, сделав угрожающее движение в мою сторону.
- Мяч доставал… - кое-как выдавил я из себя, выставив мяч перед собой на вытянутых руках то ли с целью доказать, что не вру, то ли чтобы защититься.
В глазах этого бычары отразился мучительный мыслительный процесс. Подумав минуту, он расслабился, осмотрел задний бампер машины, и, убедившись в отсутствии повреждений, процедил сквозь зубы: «Ладно, давай, пацан…», после чего развернулся и ушел в подъезд.
Я повернулся в сторону футбольного поля – все игроки с интересом наблюдали за сценой, некоторые выражали явное сожаление о том, что бычара не настучал мне по лицу. В футбол играть уже никому не хотелось, все делились своими рассказами об этом мутном чуваке – кто-то сказал, что сам видел, как он застрелил мента, кто-то рассказывал о недавней драке в баре, с участием Рашида – так его звали – в главной роли. Рассказывали еще много историй, я их особо не слушал, но суть была одна: Рашид – мужик жесткий, никто не знает точно, чем он занимается, но явно бандит.
Прошло две недели, может больше. Была суббота, мать улетела к подруге куда-то в Сибирь, отец пил горькую в гараже, якобы ремонтируя машину с мужиками. Я поссорился с Олей, так звали мою девушку (не помню уже из-за чего, она стала жуткой капризной в то время, и норовила кидать мне какие-то предъявы в стиле: «Ты меня совсем не любишь, не уделяешь мне внимания…» и все такое) и тупил за компом, пребывая в мрачном расположении духа. Внезапно в нашем локальном чате мне пришло сообщение от пользователя с ником Крендель:
- Здоров брат, мне сказали ты типа в компах волокешь?
- Ну да, немного… - осторожно ответил я.
- Братан, тут такое дело – мне надо установить аську или как ее там… Кенты из Москвы сказали. А я сам вообще не понимаю что тут к чему. Можешь ко мне прийти и помочь? С меня причитается!
- Хорошо, давай адрес, - я окончательно расслабился после этого сообщения. Подобные просьбы иногда поступали мне, и приносили дополнительный заработок, так что настроение резко улучшилось.
Получив адрес (оказалось, он живет в соседнем доме) я выдвинулся к Кренделю домой. Дорога заняла у меня не больше пяти минут. Поднявшись на 11 этаж, я позвонил в нужную дверь, после чего ее сразу же открыл высокий широкоплечий парень.
- Леха – представился он, вытянув свою широченную ладонь. – Спасибо что пришел!
- Не за что – ответил я, пожав его лапу, и представился – Саша.
- Очень приятно – с улыбкой ответил Леха-Крендель, делая приглашающий жест – Проходи, компьютер там.
Квартира была двухкомнатная, с мажорным в то время евроремонтом. Но в ней царил беспорядок – вся квартира заставлена какими-то коробками, вещи беспорядочно разбросаны.
- Ты недавно переехал? – спросил я его.
- Да не – улыбнулся Леха – просто я холостяк. Тебе сколько лет?
- 17
- Ну значит лет через… - Леха задумался – через 5-10 поймешь, зависит от того, чем будешь заниматься по жизни.
- Я знаю кто такие холостяки. Меня сбили с толку коробки – я хотел держаться серьезно, поэтому попытался не обнаруживать свое незнание вопросов холостяцкого быта.
- А, так это водка! – весело ответил Леха, открыл одну из коробок и достал из нее бутылку дорогой в то время «Путинки» - Я ей торгую! В том числе… Кстати, может по рюмочке?
- Давай – неожиданно для самого себя я согласился.
Леха проводил меня к компу, туда же прикатил стеклянный столик с откуда-то образовавшимися на нем колбасной и сырной нарезкой и картонной коробкой персикового сока. Так же как будто из воздуха материализовались рюмки, в которые Леха разлил водку. Мы выпили за знакомство. Затем Леха предложил выпить еще по одной, потому что «хорошо пошла». Я согласился, и мы выпили.
После этого я занялся установкой ICQ, созданием аккаунта для Лехи и добавлением в список контактов «его московских корешей». Это не заняло у меня много времени. По завершении работы мы выпили еще по одной.
- Спасибо, братан! – радостно воскликнул Леха – Сколько я должен?
- Да ладно, не надо денег… - смущенно пробормотал я. Почему-то мне понравился этот жизнерадостный приблатненный человек, да и угощение дорогой водкой сыграло свою роль.
- Во ты красава! – весело сказал Леха – Может тогда еще посидишь у меня, выпьем?
- Конечно, давай– ответил я, обрадовавшись предложению.
- Вот и отлично! Я сейчас еще компанию нам организую! – при этих словах я немного напрягся, так как имел представление о том, что творится в местах, где собираются несколько блатных мужиков. Он заметил мое напряжение и добавил – Да не парься, девушек позову! – после чего вышел в соседнюю комнату, набирая кому-то по мобильному.
Девушки пришли быстро. Их было две. Первая – низенькая полная крашеная блондинка с рыхлым лицом, представилась Людой. Вторая – высокая, худая, плоская и прыщавая брюнетка по имени Надя. На вид обеим лет по 28. Я оценивал их недоумевающим взглядом, не решаясь спросить у Лехи, что такие барышни делают в гостях у столь выдающегося человека.
- Это проститутки, брат – Сказал Леха, заметив мое замешательство – Приехали из райцентра. Мы с братвой вчера их снимали в сауне, потом оказалось, что они в моем доме квартиру снимают.
- Алексеееей, ну зачем вы сразу раскрыли всеееее карты молодому человеееееку – невероятно противным голосом протянула Люда, подмигнув мне. – И кстати, мы тут еще будем до завтрашнего вечера, поэтому если что – обращайтесь, или друзьям передайте.
- Хорошо, буду иметь в виду… - Пролепетал я.
- Номер мой запиши на всякий случай. Давай пиши, я диктую… - Покровительственно сказала мне Люда. Дрожащими руками я достал телефон и честно записал ее номер в телефонную книгу, под именем «Людмила проститутка».
Мы пошли в большую комнату, Леха сел за компьютер и включил неизвестную мне рэп композицию. Помню только припев «Законы простыыыыы – нам все до пиздыыыы», которому Леха радостно вторил гортанным голосом. Проститутки сидели рядом, пили водку и довольно улыбались. Я уже опьянел – раскинулся в кресле и тихо охуевал от происходящего. Люда с Лехой обсуждали события прошедшего вечера, громко хохоча. Надя сидела рядом и улыбалась. Почему-то она мне нравилась. Наверное, потому что молчала. Ее прыщи уже не так бросались в глаза, и ее худобу теперь хотелось расценить как стройность. Я вспомнил, как однажды читал в интернете о том, что с каждой выпитой рюмкой девушки становятся все красивее и красивее, после этого посмотрел на Люду. Видимо, автор статьи чего-то не учел. Люда показалась мне еще страшнее, чем изначально. Надя пододвинулась ко мне.
- Сколько тебе лет? – спросила она
- 18 – зачем-то соврал я
- А откуда ты знаешь Алексея?
- Сегодня познакомился. Компьютер ему ремонтировал – я не стал вдаваться в детали.
- Понятно… - Как-то удовлетворенно протянула она.
Затем она стала расспрашивать меня о моих планах на будущее, одобрила мои намерения поступать в ВУЗ и уезжать из города, немного рассказала о себе – оказалось, она из Украины, отец тяжело болен, вот она и зарабатывает здесь как может, родителям говорит, что работает официанткой и учится на заочном… Я верил каждому ее слову, и с каждым словом она нравилась мне все больше…
В это время Леха с Людой (не знаю, о чем они до этого разговаривали) перешли на крик.
- Ты себя неправильно ведешь, явно не по понятиям! – С блатными нотками проблеяла Люда.
- Не повышай на меня голос, шлюха! – Глаза Лехи были затуманены алкоголем, но говорил он четко и спокойно.
- Не смей называть меня шлюхой, и не смей больше говорить что-либо про мои раздвинутые ноги!!! – Яростно кричала Люда прямо Лехе в лицо, приподнявшись над столом.
- Сядь и успокойся! Не смей мною командовать, особенно в моей хате! – Леха легонько толкнул Люду в плечо, чтобы она села на место и не нависала над ним. Хотя я явно видел, что мускулы на его руках дрожат, и ему хочется ударить разбушевавшуюся проститутку.
Но Люда не желала успокаиваться. Получив слабый толчок, она состроила такую гримасу, будто ее только огрели по голове куском арматуры, и с проклятиями вцепилась Лехе в лицо ногтями. Леха заорал, на ощупь сгреб проститутку в охапку и с силой отшвырнул от себя. Люда пролетела метра полтора и ударилась головой об угол массивного шкафа, после чего рухнула на пол как подкошенная. Я как зачарованный смотрел на то самое место, об которое она ударилась головой. Ни царапины, ни отпечатка на нем не было. «Хороший шкаф» - пронеслась в моей голове неуместная мысль. Я перевел взгляд на Люду – она лежала ничком на полу, головой на самом краю темно-коричневого ковра. Ее крашеные светлые волосы были в крови, ручьем вытекавшей откуда-то из глубины ее шевелюры. Кровь растекалась по полу, частично впитываясь ковром…
Сбросив с себя оцепенение, я достал мобильный телефон и сделал шаг в сторону Люды. Руководствовался я обычными мыслями – вызвать скорую и попытаться помочь несчастной.
- Не трогай ее! И мобилу положи! – не своим голосом приказал мне Леха.
Я тут же встал как вкопанный и бросил телефон в кресло, с которого только что встал. Леха пристально смотрел на меня, затем еще более пристально на Надю. «Да он же хочет нас всех грохнуть, убрать свидетелей» - пронеслась в моей голове мысль, после которой резко помутнело в глазах.
- Не трогайте меня, я никому ничего не скажу, я с ней только вчера познакомилась… - тихо проговорила Надя, переводя большие испуганные глаза с меня на Леху.
- Всем оставаться на местах. Сейчас приду – Леха вышел в другую комнату и вернулся с милицейскими наручниками в руках. – Без глупостей – сказал он, защелкивая браслет на моем запястье. Затем он взял меня за предплечье и подвел к батарее. Я молча повиновался. Чувствовал я себя дико уставшим и подавленным, мне хотелось одного – оказаться где-нибудь далеко-далеко отсюда, свернуться калачиком, накрыться с головой пледом и уснуть. Отсутствующим взглядом я наблюдал за тем, как Леха подвел Надю ко мне, по другую сторону от вертикальной отопительной трубы, просунул свободный браслет наручников между трубой и стеной, затем защелкнул его на Надином запястье.
Открыв Надину сумку и убедившись, что ее телефон там, Леха бросил сумку в кресло, где уже лежал мой телефон. Взглядом оценив расстояние от нас до кресла, он удовлетворенно кивнул сам себе и сказал:
- Хотел бы вас грохнуть – уже грохнул бы. Сидите тихо и не пытайтесь вырваться. Я на кухню, позвоню кое-кому.
Мы остались вдвоем в комнате. Я посмотрел на Люду – она лежала в той же позе. Воздух наполнялся ужасным металлическим запахом крови, рот наполнялся вязкой слюной с кисловатым привкусом. Я перевел взгляд на Надю – она смотрела на меня большими не моргающими глазами и молчала.
Я сел на пол (Надя последовала моему примеру), прижался спиной и затылком к стене и стал ждать…

second_life , 18.08.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 16:38:17

рас-рас

2

вуглускр™, 18-08-2015 16:41:55

здрасьте

3

вуглускр™, 18-08-2015 16:42:03

и труа

4

Старичюля, 18-08-2015 16:48:48

увидел в тексте слово "понятия". чойта кременальное значит. четать не буду пока. дождусь осмысленых каментоф типа жажажа и крофькишкираспидорасило.

5

вуглускр™, 18-08-2015 16:50:34

ога - стрёмный керпич ... четать апасцайус, бля

6

Старичюля, 18-08-2015 16:53:01

ответ на: вуглускр™ [5]

и это тока  ч.1. пизда нам карочи

7

бомж бруевич, 18-08-2015 16:59:31

все обновления праибалЪ

8

ЖеЛе, 18-08-2015 17:06:24

заснул в самом начале этово интереснейшево повествования...

9

вуглускр™, 18-08-2015 17:06:49

ответ на: Старичюля [6]

очередной ситивой задрот на 853 серии??

10

Старичюля, 18-08-2015 17:08:30

ответ на: вуглускр™ [9]

пахожэ на то

11

Акубаев, 18-08-2015 17:10:33

Аффтар, напеши сколько ещё частей планируешь песать.
Еслт одну-то хуйсней, а если более-то в пестду такие страсти.

12

second_life, 18-08-2015 17:13:19

ответ на: Акубаев [11]

изначально 3 планировал, но сейчас пишу вторую и думаю в нее все поместится

13

shkura, 18-08-2015 17:30:22

Пожалуй поставлю 5 авансом. Первые 2/3 новэллы пиздец какие напряжные, даже хотел нахуйц сие произведение послать. А дальше яеббу экшн оказуеццо.

14

Котег с лапаме™, 18-08-2015 17:33:54

еле осилил, блять.
заебывался четать эту импульсивную хуергу, три раза собираляя начепятать, шышта автар долбоеб.
све-таке дочетал, хуевые какие-та впечятления от прочитанного, примерно, каг после прасмотра хуевого фильма.
ну, ты довай пешы, не отчяивайсо, если в дальнейшем раскроешь тему ебли с Надей в падробностяхъ, то может быть данное повествование заинтересуит журнал "мурзикло", ога

15

Винсер, 18-08-2015 17:36:45

ответ на: Старичюля [6]

Вово, это ещо и в нескольких томах. Судя по тому, что лг тока ч 2003 начал узать ПК и тока задумалсо о поступлении в вуз, имеем рано оформившегося графомана. Бедные мы, бедные

16

Каталонец, 18-08-2015 17:47:33

ф канце рабочега дня такой кирпич не осилю, и комментят разное, хуй знает читать или нет?

17

бомж бруевич, 18-08-2015 17:58:03

Читать! Оно атмосферно зато. Жыза штоле

18

Каталонец, 18-08-2015 18:04:00

ну в целом слог неплохой, но сюжет очень банален, пока во всяком случае, как допишешь, отсылай сценарий на НТВ, там любят про такую хуйню показывать

19

13k, 18-08-2015 18:30:58

Вполне нормально. Пиши дальше, любопытно хуле.

20

Гринго, 18-08-2015 18:43:33

Изложение неплохое. Надеюсь прочесть весч (тм) целиком, затем выскажусь.
И автр, " вполне нормально" от 13к - дорогого стоит

21

Нехудой, 18-08-2015 21:19:55

хуярь дальше, тока не слей

22

Саня Обломофф, 18-08-2015 22:06:04

да нормально написано

23

mobilshark, 18-08-2015 22:09:06

Уснул почти сразу. Спасибо за снотворное, афтр.

24

white lightning, 18-08-2015 22:17:57

Ещё один изюмбря... Или спбмосблять...

25

topoldis, 18-08-2015 23:29:33

нормально написано. Хуяч далее.

26

"Big Z" Topanga, 18-08-2015 23:37:46

В "лихих девяностых" афтор пошел в первый класс и получил первую двойку. Лихость, очевидно, заключалась в порке от мамы. Плсле первого предложения чтение закончил. Непиши ещо.

27

Margosha-Afrika, 19-08-2015 02:09:08

Терпеть не могу про бандитов, но написано непринужденно, продолжение почитаю.

28

snAff1331, 19-08-2015 03:46:54

ноль  литературной ценности.  Сюжет есть,  но написано школьником.

Афтар, совет тебе - пиши проще, короче и суше.  Ниннада здесь взрослым дядям подробно(и косноязычно) обьяснять свои
подростковые страхи и переживания.    Четверть обьёма  высера можно смело сократить.

Так и быть - прочту вторую часть, если примешь к сведению.

29

snAff1331, 19-08-2015 03:55:55

Я сел на пол (Надя последовала моему примеру), прижался спиной и затылком к стене и стал ждать…(с)

- Может, минетик пока? - На самом дне больших Надиных глаз появилось весёлое щенячье выражение. - Двадцать баксов, м-м?

- Давай - неожиданно для себя, хрипло сказал я. - Только всё сама, вишь, измена какая.

  - Замётано, лондон!

30

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-08-2015 07:10:51

овердохуя лишнего.
аффтырь. попробуй песать как в школе учили. ну составь план сочинения. вступление завязка кульминация развязка окончание. свё что не подходит под план делетируй нахуй безосвякого сожаления.

31

13 тысяч фаллосов, 19-08-2015 08:55:58

скушно вата, но читать можно

32

Лёха@, 19-08-2015 11:54:34

ответ на: second_life [12]

>изначально 3 планировал, но сейчас пишу вторую и думаю в нее все поместится

терпимо

33

Бедуин, 19-08-2015 12:00:01

ответ на: snAff1331 [28]

> Ниннада здесь взрослым дядям подробно(и косноязычно) обьяснять свои
>подростковые страхи и переживания.   
На креативе нет штампа "Взрослым дядям". 
Один дядя шибко прославился, написав книшку, в которой подробно "объяснял" подростковые переживания. Сэлинджер, кажись, ево фамилия.

34

Лёха@, 19-08-2015 12:05:35

ответ на: white lightning [24]

>Ещё один изюмбря... Или спбмосблять...
нунискажи.моська-полный пиздец,гуру,хуле.

35

snAff1331, 19-08-2015 12:17:13

ответ на: Бедуин [33]

Да ты што!  Ф самом деле, карл?

Взрослые дяди(кстате и Сэлинджер твой)  отличаюцца от прыщявой школоты тем, что у них на деццкие неизбытые комплексы + наслаиваюцца ищо и взрослые(условно-неразрешимые).
Вдобавок, карл - фкурил-нет?

Так што школота идёт нахуй дружныме калоннаме со сваиме аткравенияме, и зощитнеки школоты тоже идут нахуй! 
  Направление ясно?

Бедуин, мль.  Фигляр дешёвый.

36

Бедуин, 19-08-2015 12:22:26

ответ на: snAff1331 [35]

А ты хуйло, литературовед, бля. Нахуй твоя жопа хороша.

37

snAff1331, 19-08-2015 12:31:23

ответ на: Бедуин [36]

>А ты хуйло, литературовед, бля. Нахуй твоя жопа хороша.

Если ты испытываешь влечение к мужским жопам - значит ты педераст.  Педерастов - на нож!

И тем более, педерастам нечего делать в этом культурном салоне.  Ты раскрыт, Бедуин.  Ты - педераст.

38

Бедуин, 19-08-2015 12:33:22

ответ на: snAff1331 [37]

А ты литературовед - значит пидорас. Я тебя раскрыл - ты пидрилка.

39

Михаил 3519, 19-08-2015 16:27:44

Че вы арете? Фтыкайте тегзд. Крео ниче таг,жыть можно.

40

snAff1331, 19-08-2015 18:31:06

ответ на: Михаил 3519 [39]

Да "жыть" -то  можно и в хлеву.

Просто раздражает хуета фсякая, подзалупная, с риторикой и дебатами.  Ну, да - БОХЪ простидЪ !

41

Бедуин, 19-08-2015 18:41:33

ответ на: snAff1331 [40]

>Просто раздражает хуета фсякая, подзалупная, с риторикой и дебатами. 

Риторика и дебаты - это у литературоведов подзалупных. Ну ты понел намёк.  :D

42

snAff1331, 19-08-2015 19:02:35

ответ на: Бедуин [41]

Иди уже нахуй, и там погибни!  Не об чем  с тобой общацца, жывотное  дырожопое.

43

Бедуин, 19-08-2015 19:11:47

ответ на: snAff1331 [42]

Одно слово - литературовед. В полном смысле.

44

ЭбатьКапать, 19-08-2015 23:30:37

Жыл да жыл задрот, и вдрук - хуяк!.... не, неправильно, - ХУЯК! - мясо-матюки-убийство-иголыесиськи... чота туд не таг, надо ждать континуя, зоинтересавал, ёпташбля! за кревас - твйордая читвёрко, а там посмотрем... ну-ка попешы исчо, афтырь

45

жизнь колобок болобок, 20-08-2015 00:07:44

У снафф пмс??

46

бомж бруевич, 01-02-2016 16:00:31

хыхых

* MaZZda :: 54,8 kb - показать
47

second_life, 23-02-2016 01:02:38

ответ на: бомж бруевич [46]

Да, именно такая ))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg