Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Байки дядюшки Альбертыча - 8

  1. Читай
  2. Креативы
Редактировал Мурыч.

56.
Когда мне лет пять было, мама с папой меня в угол поставили, в котором ёлка была. 
Да из-за этого угла всё и началось. Гостей много приехало,а квартира маленькая .Мне выдали подушки,и я под ёлочкой и обосновался, штоб не путаццо под ногами. 
До праздничного стола было рукой подать, и я периодически незаметно стягивал с него сок , лимонад и холодные закуски, пока все суетились в ожидании проводов старого года.
Вот говорят,что Деда Мороза нет и чудеса не случаются. Да как жы.

Когда продовольствие стало закачивать себя,а напитки ещё оставались,мама запихнула мне под ёлку огромную кастрюлю с цыплятами табака,обёрнутую в одеялку. Через полчаса я половину сточил,причём кости старательно обратно в кастрюлю складывал,ибо меня приучали к аккуратности.

Пришло время подавать горячее. Мама вытащила кастрюлю, развернула, открыла крышку и начала багроветь лицом при виде этой братской могилы.
Мама в слезах пошла на кухню делить курьи ножки-ручки гостям, а папа осторожно вынул меня из схрона, боясь, штоб я реально не лопнул.
Муж его сестры был врачом и увидев мой живот, предложил вызвать скорую, патамушто и глаза у меня были закатившиеся от щастья.
- Это ничего, сказал папа, - Может, проспит подольше утром, не будет нас тревожить голодными воплями.
Мама настояла на наказании и постановке меня в угол. Все углы были заняты, и меня поставили в тот, где ёлка, на обжитое место.
Где-то под утро я проснулся для отправления естесственных надобностей покушать. В туалете на горшке спал начальник папиного отдела, в ванной пыхтел врач со своей женой, подход к холодильнику был блокирован, а посцать в раковину не позволял малый рост.
Я немного поел остатков со стола, отчего срать мне приспичило невтерпёж. совершенно. 
Что делать? Ну всё-таки в туалете плитка на полу. Я и опрастался рядом с начальником лихим кукушонком.
Потом ещё немного поел, успокоился и полез дремать под ёлку.
Проснулся оттого, что начальник папы вяло переругивается с мамой
- Ну я просто спал на унитазе, даже трусы не снял! Это сын ваш небось.
- Вы извините, Геннадий Константинович, но ребёнок весом в 17 кг не может навалить такую пирамиду!

Пока они митинговали,попросыпались остальные участники празднования.
В общем,папу перевили в другой отдел,с повышением.
Нет худа без добра, ога...

57.
Я под Тарногой ведмедицу с медвежатами в овсах увидел. 
Вернее, мы там машины у края поля поставили, перекусит ну и по санитарным делам. С поля ветерок дует, комарьё сдувает.
Тут через дорогу неспешно переходит медведёнок, метрах так в пятидесяти от нас. Жена моего другана: Ой,какой мишка! Хвать бутерброд с колбасой и к нему, мать Тереза,бль. Ну я-то знаю,што егоная мать гдей-то рядом.
- Костя,лови её (жену,ясен хуй), щас большой медведь появится, не чевокай.
Медвеженок сидит так на обочине,куст брусничный объедает, но поглядывает в нашу сторону, ога.
И вот с овсяного поля вылезает медведица и идёт со своей стороны к дитёнышу, здоровая, как слон. Ну не как слон, допустим, но ооочень большая, и я понимаю, что если втопит полный газ, то вся эта эта свадьба сойдётся в одной точке, в одно и тоже время. Хотел из багажника выхватить монтировку, но под руку попался насос, да и пох, как будто я монтировкой её убил бы.

Усейн Болт, курит за углом, как я бежал в джинсах и сандалях, с насосом в руке и по песку...
Медвежонок перестал жрать и с интересом наблюдал за тусовкой. В точку я успел первым и швырнул насос в медведицу, но рука запуталась в шланге, и насос прилетел прямо в пятак мелкому, который беззвучно свалился в придорожную канаву.
Медведица резко прибавила рыси. Я вырвал из рук придурошной курицы бутерброд с салями и оттолнул семью долбоёбов в сторону машин
- Заводи,ёбта, тарань её, если што!

Вот стою я, простой русский прораб с бутербродом в руке и прикидываю - если она к медвежонку сначала, то я успею две трети назад убежать...
Хуй там. Она сразу ко мне. Я выждал, пока метров 10 останется и бросил ей деликатес. Чарующий запах затормозил её.  Я втопил к машинам, причём голова у меня была вывернута на 180 градусов,как у совы.
Мамаша одним махом съела подношение и стала рыскать носом рядом - зрение у медведей плохое.
Подбежав к ближней машине я рванул закрытую дверцу (мы на двух Нивах ездили) и увидел эту ёбнутую на переднем сидении, а зверь уже неспеша трусил к машинам.
Метнулся к своей и увидел сцену, которая по сю пору перед глазами  моя подружка,ростом в 165 и весом с мешок цемента, движется навстречу медведице с копьём из сухой верхушки ёлки наперевес. Схватил копьеметательницу, закинул в салон, захлопнул двери и завёл машину.
Потаповна чё-та сразу потеряла к нам интерес, да и мелкий уже опять на дорогу вылез. Она ему отвесила лапой и за жёппу куснула в воспитательных целях.

Приехали в хоромы тамошние, я хоть и не пью крепкого, но стакан коньяка сразу влупил, штоб руки не тряслись.
Ужинать сели, расслабились уже, и тут Костя мне говорит — Альбертыч, а ты мне насос теперь должен.
Прялка там была, хотели в музей её отдать, в краеведческий - ничо от прялки не осталось, да.
А вот почему спаслись? А потому что в СССР колбаса не из бумаги делалась. Так-то.
Ну и женился я потом на подруге своей, как в кино, ога.

58.
У нас как-то повадился ктой-то срать. Ну ладно, в лягушатнике мелочь серется постоянно, там вода за 15 минут меняется, а тут в большую чашу. Хорошо хоть гавно тонет поначалу и между сеансами дежурная смена надевает ласты-маски, берёт сачки и на дне играется в говнохоккей.
Шутки шутками, а при жалобе надо всё сливать, чистить, наполнять, обрабатывать  - это 4-5 дней.

В день зарплаты все смены и администраторы с гардеробщиками и уборщицами уселись на мозговой штурм, пробили даты,время - стало ясно, что не платники, а свой кто-то из комбинатовских, по профкомовской холяве.
Водил автобусов, бензо и лесовозом не очень рассматривали - суровые мужики, правильные. Осталось две кандидатуры -  библиотекарша (у неё был умысел- она каждой смене песду подкатывать пыталась, но всё мимо) и зам.гл.инженера Голубицкий Михаил Аркадьевич.
Бобр бы быстрее разобрался, хехе, но у нас не было фактов. Ну, усилили наблюдение, и как раз в нашу смену прогнозировалась очередная погадка. 
Перед сеансом я обосновался на балконе радиорубки с дедовским цейссовским полевым биноклем(трофейным) и оранжевым мячиком, который надо было бросить сверху в место преступления.
Как только на воду посмотрел - сразу понял ,как серун это делает - вода бликует, и с бортика не видно пространство под трамплинами и вышкой.
Тут появился Михаил Аркадьевич,сполз жопой вперёд на мелкой части и поплыл (ну как поплыл - плавал он,как безногая собака)  в точку Х.
Приплыл, приспустил плавки и выпустил снаряд, после чего отчалил в обратную сторону.

Мяч-то я бросил, тренера нырнули в воду, лаборантка позвонила в профком, но я, как человек вспыльчивый на несправедливость, прыгнул на говномёта с балкона (ну там метров 8-9 и я это делал, хотя только тогда, когда дорожки не натянуты были).
Чёрный плащ,бетьман и вся хуйня голливудская курила, когда я летел в халате и ботинках на эту тварь. Если бы он не стопорнул от тренеров - убил бы,а так только чуток ботинком задел. Но и этого хватило,штоб он помертвел,как карась глушённый и ко дну пошёл.
Выловили, на бортик вытащили - ну знаем же, что не успел воды хлебнуть, а он лежит,мертвяком прикинувшись. Мы немного испугались, но у напарника моего пассатижи в кармане халата были, он ими кокошку Голубицкого защемил и басцейн огласился поросячьим визгом.
После этого из сачка вывалили на  морду пассажира его же производное и один из тренеров длинным шестом это размазывал..
Оказывается, гадёныша прокатили на должность ио директора бассейна.

59.
У нас в школе на биологии живых лягушек резали, в 9м вроде классе. Дощечки раздали, на которых лягов распять надо было, прибив лапке небольшими гвоздиками. Учителя мудрые были - мне самую крупную комсомолку Таню в пару дали. Я-то только к старшим классам большим стал, а эта кобыла с детства жопой в дверь не проходила, ну лупила она меня раньше, портфель заставляла таскать, сука сисястая.
Ну я жевтонь взял - прибивай давай!
- Ай,не могу,ой меня тошнит!
- Мне похуй, мне двойку исправлять! Ты же, тварь, меня и спалила со шпаргалкой!
- Я не могу...

Ну я жабёнка распластал.
- Режь, а я зарисовыть буду, ты всё равно не умеешь, я помню,как ты кувшин в 4м классе нарисовала, с резьбой, блять, на горлышке, из-за тебя родительское собрание было, много честых пацанов влетело...
- Сказала,что не буду, значит и не буду! И хуякс мне по башке учебником,по старой памяти,ога.
Зря это она, времена изменились, я пробил ей в челюсть и ёбнул доской с лягушкой так, что вся пышная причёска смешалась с кишками исследуемого экспоната, а голова лягушки причудиво свесилась на лоб, отчего они посмотрели глаза в глаза.
Таню обильно стошнило школьным винегретом на Петра Гриневича, который с большим интересом копался в своём экземпляре, сын и внук академиков. Пётр немедленно побежал жаловаться учителке, неся перед собой дощечку с лягушкой под шубой винигретной, за что был опесдюлен на перемене в туалете.
Пётр долго выбирал - обоссаться в коридоре, или получить песдюлей в сортире.
Нихуя эти академики в реальной жизни не понимают. И зашёл, и обоссался в итоге.

Альбертыч , 18.08.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

WhiteShark, 18-08-2015 21:12:19

ответ на: магистр Иода [845]

главное чтобы кнопки "спросить"/"послать" работали

852

Ethyl, 18-08-2015 21:12:29

ответ на: balkan [846]

>Да по условиям конкурса вон крапивы и лебеды набрал-и вперед

Для них ужэ не сезонг

853

Эфелида, 18-08-2015 21:12:54

ответ на: Альбертыч [847]

кревед, АльбертычЪ11
рада байкам

854

Альбертыч, 18-08-2015 21:12:59

ответ на: balkan [849]

Дык я днём отним глазком подсматривал- будут бить или пощадят,ыы

855

магистр Иода, 18-08-2015 21:13:06

Здрасте уважаемый Альбертыч

856

balkan, 18-08-2015 21:13:46

ответ на: Ethyl [852]

>>Да по условиям конкурса вон крапивы и лебеды набрал-и вперед
>
>Для них ужэ не сезонг
Тогда одуванов

857

Эфелида, 18-08-2015 21:14:41

адуваны све на мед перевели
ыы

858

магистр Иода, 18-08-2015 21:15:26

Я вышел с отдыха второй день
Жара немного спала, чуть легче вроде стало
Вечером можно на улице сидеть

859

WhiteShark, 18-08-2015 21:17:02

ответ на: Веснушка [857]

лопухи можно...

860

mayor1, 18-08-2015 21:17:10

Даже тыщи не насрали, пока я 10 кг помидоров перерабатывал.

Балкан, хрена и чеснока клади по рецепту!!!!

861

Эфелида, 18-08-2015 21:17:22

а у нас второй день дубак, каг осенью
ЪЪ

862

Marcus, 18-08-2015 21:17:52

здрахуйтэ!
доменная авторизация в линуксе, это не роскошь, а средство наебать работодателя, товарищи ©*0,33

863

Эфелида, 18-08-2015 21:18:01

ответ на: WhiteShark [859]

не, каг-то не комильфо

864

магистр Иода, 18-08-2015 21:18:03

Я тут недавно салат с копченого мяса, желтых помидор, ананаса и дыни кущял
Под соусом Чили vs маянез

865

mayor1, 18-08-2015 21:18:24

ответ на: WhiteShark [817]

>всем весело, все смеются...
>а я сижу и уроки делаю
>/зоплакала/

/заржали, запрыгали/

866

balkan, 18-08-2015 21:18:41

ответ на: mayor1 [860]

>Даже тыщи не насрали, пока я 10 кг помидоров перерабатывал.
>
>Балкан, хрена и чеснока клади по рецепту!!!!
Я аджику сделала,хрен неохота было выкапывать.

867

Эфелида, 18-08-2015 21:18:51

ответ на: Marcus [862]

кревед, Мракус!

868

магистр Иода, 18-08-2015 21:19:29

Мося пусть нахуй удавится и застрелицца
А крабовое мсяо с красной икрой и сливками - ммм, загляденье

869

магистр Иода, 18-08-2015 21:20:48

Ну не знаю, чокаво там в Ефремове, а у нас тепло и душевно свегда

870

balkan, 18-08-2015 21:21:11

ответ на: Marcus [862]

>здрахуйтэ!
>доменная авторизация в линуксе, это не роскошь, а средство наебать работодателя, товарищи ©*0,33
Здаров будь!

871

WhiteShark, 18-08-2015 21:21:22

ответ на: Marcus [862]

бгггг
вы страшный человек, маркус
из-за вас я уже выучила такие бесовские слова как д-линк, цыска, домен, а теперь еще и линукс...
я потребую компенсации

добрый вечер

872

WhiteShark, 18-08-2015 21:22:08

ответ на: mayor1 [865]

маер
здравствуйте

и перестаньте прыгать. меня укачивает

873

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2015 21:23:05

ответ на: WhiteShark [871]

зачем выучила. оно тебе надо7/мне для пиесы канешнажы/

874

Эфелида, 18-08-2015 21:26:22

ответ на: магистр Иода [869]

ну, в Ефремове "душевно" от погоды не зависитъ
а вот погода явно портицца

875

mayor1, 18-08-2015 21:29:15

ответ на: balkan [866]

>>Даже тыщи не насрали, пока я 10 кг помидоров перерабатывал.
>>
>>Балкан, хрена и чеснока клади по рецепту!!!!
>Я аджику сделала,хрен неохота было выкапывать.

НА КОНКУРС! НА КОНКУРС,КАРЛ!!!!

* 1 :: 66,6 kb - показать
876

mayor1, 18-08-2015 21:30:58

ответ на: WhiteShark [871]

>из-за вас я уже выучила такие бесовские слова как д-линк, цыска...

Цыски покажи.

877

balkan, 18-08-2015 21:31:27

ответ на: mayor1 [875]

>>>Даже тыщи не насрали, пока я 10 кг помидоров перерабатывал.
>>>
>>>Балкан, хрена и чеснока клади по рецепту!!!!
>>Я аджику сделала,хрен неохота было выкапывать.
>
>НА КОНКУРС! НА КОНКУРС,КАРЛ!!!!
весьма аппетитно
я такое ем

878

mayor1, 18-08-2015 21:31:37

ответ на: WhiteShark [872]

Ну, хто не скаче....

879

Эфелида, 18-08-2015 21:32:41

ответ на: mayor1 [875]

ты же лопнешь, деточка! (ц)

880

balkan, 18-08-2015 21:33:10

чота тырнет подзависае

881

Эфелида, 18-08-2015 21:33:53

я думала, у мну одной инет виснет

882

mayor1, 18-08-2015 21:34:48

ответ на: balkan [877]

хрена зафигачил 700 грамм уже очищеного, а чеснока (нечищенного еще) было 500, помидор до чистки5,6кг. Получилось заебись, но родители есть наверное не будут. но Есть еще и утренняя такая эе кастрюля, там на 5 кг,300гр хрена и чеснока грам триста, Тоже ниче, но до жопы не продирает /извините за подробность/

883

mayor1, 18-08-2015 21:35:21

ответ на: Веснушка [879]

>ты же лопнешь, деточка! (ц)
А ты налей (с)

884

WhiteShark, 18-08-2015 21:35:35

ответ на: mayor1 [875]

хренодер маера выглядит неплохо

885

Эфелида, 18-08-2015 21:36:02

ответ на: mayor1 [883]

не можешь петь- не пей (ц)

886

balkan, 18-08-2015 21:36:07

ответ на: mayor1 [882]

>хрена зафигачил 700 грамм уже очищеного, а чеснока (нечищенного еще) было 500, помидор до чистки5,6кг. Получилось заебись, но родители есть наверное не будут. но Есть еще и утренняя такая эе кастрюля, там на 5 кг,300гр хрена и чеснока грам триста, Тоже ниче, но до жопы не продирает /извините за подробность/
геморр заработаешь1

887

Эфелида, 18-08-2015 21:36:30

канешна

888

Котег с лапаме™, 18-08-2015 21:36:35

фукпфкуп

889

Эфелида, 18-08-2015 21:36:35

матрешечьки матрешки

890

Эфелида, 18-08-2015 21:36:41

мима

891

Ethyl, 18-08-2015 21:36:45

ответ на: магистр Иода [850]

>В конкурсе не буду участвовать
>Я кущяю нездоровую писчу
>>Иногда бюджет моей кухни не укладывается в призовой фонд
>>Так что я мимо иду

Да??!
А как же тот продукт что мы в онапе вчетвером мутили? Жареные помедоры с перцем, аджапсандал чтоли...

892

Котег с лапаме™, 18-08-2015 21:37:05

я вас приветсвтую, рибятаааа11111

893

Эфелида, 18-08-2015 21:37:09

ответ на: Котег с лапаме™ [888]

в засаде сидел?
/дернула за ухо/

894

Ethyl, 18-08-2015 21:37:24

ответ на: магистр Иода [864]

>Я тут недавно салат с копченого мяса, желтых помидор, ананаса и дыни кущял
>Под соусом Чили vs маянез

хуяссе

895

balkan, 18-08-2015 21:37:24

ответ на: WhiteShark [884]

>гренодер маера выглядит неплохо

896

Котег с лапаме™, 18-08-2015 21:37:48

ответ на: Веснушка [893]

>в засаде сидел?
>/дернула за ухо/

не, токмо зашел удачьно.
забирай дивяточки

897

Котег с лапаме™, 18-08-2015 21:37:59

ой, 9оо всмысле

898

а звезды тем не менее, 18-08-2015 21:38:23

блеа по сотке идет Заклятие Долины Змей!!!
как кадр узнал, чуць не абарслалсе

899

Эфелида, 18-08-2015 21:38:24

ответ на: Котег с лапаме™ [896]

теперь точьно промажу
у

900

mayor1, 18-08-2015 21:38:24

ответ на: WhiteShark [884]

>хренодер маера выглядит неплохо
главный пиздец тут, это сложности с хреном. Они суки его копают в октябре где-то, а до этого листьями барыжат для засолки/мариновки.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg