Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Суд идет (нимнога коньюнктуры)

  1. Читай
  2. Креативы
Приглушенный свет купленного на пенсию  монитора был единственным, что освещало в полночной темноте  помещение комнаты по адресу: ул. Революции 18. В абсолютно тишине неумолкающий стук клавиш казался удивительно громким и немного пугающим.

Пожилой хуятор СПБ/МОС, развалившись на затертом кресле, правой рукой яростно бил по клавиатуре, заканчивая  очередной свой гениальный креатив, левой рукой он держал чашку с давно остывшим чаем. Надо было спешить, завтра этот креатив должен быть уже в сети.  Отставив в сторону кружку, он с довольным видом поправил свою грязную футболку и одернул семейные  трусы, текст был почти готов. В это время со стороны двери раздался звонок.

- Кому  в это время не спится,- проворчал СПБ/МОС и нехотя направился к двери,  на ходу потирая свисающие усы.

Приоткрыв дверь, он увидел двух мужчин в строгих серых костюмах, рядом с ними стояло три молодых человека в форме сотрудников полиции.

- Вы гражданин Залупкин Иван Иванович, так же известный как хуятор СПБ/МОС?, - официальным тоном, не терпящим никаких возражений, спросил мужчина в сером костюме, строго глядя ему в глаза.

СПБ/МОС судорожно кивнул, понимая, что ничего хорошего этот вопрос не предвещает. И испугано вспомнил про украденную им из универмага в 1968 году лисью шапку.

- Ну я, собственно говоря. А что случилось?,-  сказал он, облизывая  пересохшие губы.

- Особый комитет по надзору за чистотой интернетсферы, - скороговоркой проговорил мужчина, махнув красным удостоверением,- будьте добры пройти с нами.

СПБ/МОС  растерянно посмотрел по сторонам и со всей силы зажмурил глаза, рассчитывая проснуться в своей кровати. Раскрыв глаза, он увидел, что ни чего не изменилось. Ему отчаянно захотелось плакать и срать. Причем одновременно. Последний раз он так переживал, когда на проходной завода «Энергия» его поймали при попытке вынести  два литра технического спирта.

- Позвольте, а на каком  основании…, - начал было возмущаться он, вспомнив  передачу  «Суд идет», которую  смотрел накануне,  но сильные руки людей в форме уже держали его  с двух сторон и настойчиво вели по лестнице к выходу из подъезда. У подъезда его грубо затолкнули в кузов грузового автомобиля с надписью «ХЛЕБ». СПБ/МОС пробовал стучать в стенки кузова и требовал адвоката, но ему никто не отвечал.

Через пятнадцать минут его вывели из кузова и, надев наручники, повели в подвал.

- А хотите денег?, - заискивающе спросил СПБ/МОС заглядывая в глаза сопровождающим, - у меня их много, а еще две квартиры, три машины, и в казино я выигрываю…

Сопровождающие его полностью игнорировали.

- Я вам это так не оставлю, - обреченно захныкал  СПБ/МОС- вы не знаете с кем связались…я известный продюсер и сценарист…я преподаватель авторских курсов в восьми университетах…я держал на коленях принца Чарльза… я…я…я ебал Новодворскую, - зачем то проговорился он.

В подвале находилась просторная комната, похожая на зал судебных заседаний. СПБ/МОС  так же молча, поместили в зарешеченное помещение.  Затем в комнату зашли несколько человек, один из которых сел за центральный стол, два других за столы по краям.

- Встать, суд идет! Слушается дело гражданина Залупкина Ивана Ивановича, так же известного как хуятор СПБ/МОС, обвиняемого в неоднократном умышленном засорении интернетсферы, в крупных размерах, - по слогам прочитал седой  мужчина за центральным столом,- согласно секретному постановлению Правительства от 20.03.2015года, данное преступление отнесено к категории особо тяжких уголовных преступлений и подлежит рассмотрению в особом порядке.

Из-за правого стола поднялся пожилой грузный мужчина,

- Со стороны обвинения мы считаем, что вина СПБ/МОС полностью доказана. В сети имеется масса убедительных доказательств в виде глупых креативов, которые экспертной комиссией признаны исключительно бредовыми и не несущими ни какой смысловой нагрузки. Поэтому, с учетом сложившейся ситуации, просим применить к СПБ/МОС любую высшую меру наказания за данное преступление, на усмотрение суда, в виде- афтар выпей йаду или афтар убейся ап стену. Яд и стена уже готовы.

СПБ/МОС был на грани потери сознания, слезы волнами стекали по его щекам на дрожащие  усы, штаны предательски намокли, а руки сжимали прутья решетки. Он не мог поверить в реальность происходящего.

Из-за противоположного стола выскочил молодой угрюмый человек, его речь была громкой и напоминала вой раненного бизона,

-Защита протестует! Поскольку с учетом бредовости креативов, можно сделать вывод о психической невменяемости моего подзащитного, а так же исходя из его пролетарского происхождения и участия во вьетнамской войне, просим применить к нему низшую санкцию предусмотренной статьи, в виде- афтар отруби себе пальцы и больше не пишы!

Седой мужчина за центральным столом нахмурился,

- Ну что ж, принимая во внимание особый порядок рассмотрения данного судебного заседания, последнее слово обвиняемому не предоставляется, поскольку он и так сказал в креативах и комментариях более чем достаточно. Суд удаляется в совещательную комнату.

СПБ/МОС  бился головой об решетку и тихонько скулил. Он проклинал тот день, когда  сел за  клавиатуру, он проклинал интернет и все компьютеры в мире!

Поклонниг_творчества , 20.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

mayor1, 20-06-2015 22:17:41

ответ на: Ногинова [246]

>а нате вам ещё одну жэнчину в чат

давайте!

252

Эфелида, 20-06-2015 22:18:15

ответ на: balkan [244]

>>сколько градусов?
>/всматривается в этикетку/
>вроде 40

ключница делала

253

balkan, 20-06-2015 22:19:40

ответ на: mayor1 [245]

>Понял. Теперь сосредоточься и всмотрись в термометр.
14
да они там офигелли11

254

Ногинова, 20-06-2015 22:21:38

ответ на: Мурыч [247]

>>а нате вам ещё одну жэнчину в чат
>
>вносите же скорей!
щас-щас, абажди, разбегусь
и кааак йобнусь  в стенку
я в Хорвардс поступила!
жз что сказала

255

Мурыч, 20-06-2015 22:22:30

ответ на: Ногинова [254]

>>вносите же скорей!
>щас-щас, абажди, разбегусь
>и кааак йобнусь  в стенку
>я в Хорвардс поступила!
>жз что сказала

во што во што ты наступила?

256

Ногинова, 20-06-2015 22:23:36

ответ на: mayor1 [251]

>>а нате вам ещё одну жэнчину в чат
>
>давайте!
мне аж неловко, я ж скромно начала
надо феерично закончить свой выход с цыганочкой?

257

Эфелида, 20-06-2015 22:24:42

ответ на: Мурыч [255]

>во што во што ты наступила?

в партию
гг

258

balkan, 20-06-2015 22:24:59

смотрит на каменты-на бутылку,.
решительно выливает остатак в мойку

259

Ногинова, 20-06-2015 22:26:14

ответ на: Мурыч [255]

>во што во што ты наступила?
в волшебницы
/размахивает палочкой с искрами на конце/

260

Мурыч, 20-06-2015 22:27:15

ответ на: Ногинова [259]

>>во што во што ты наступила?
>в волшебницы
>/размахивает палочкой с искрами на конце/

*велит младшему инквизитору разжигать*

261

mayor1, 20-06-2015 22:27:36

ответ на: balkan [253]

>>Понял. Теперь сосредоточься и всмотрись в термометр.
>14
>да они там офигелли11

ебать, я я думаю; чего старые раны ноют?

262

Ногинова, 20-06-2015 22:27:51

ответ на: balkan [258]

>решительно выливает остатак в мойку
я банку пива уже вылила, один глоток пригубила
расточительницы мы

263

Эфелида, 20-06-2015 22:28:44

ответ на: balkan [258]

>смотрит на каменты-на бутылку,.
>решительно выливает остатак в мойку


на компрессы бы оставила
гугу

264

mayor1, 20-06-2015 22:29:30

ответ на: Ногинова [256]

>>>а нате вам ещё одну жэнчину в чат
>>
>>давайте!
>мне аж неловко, я ж скромно начала
>надо феерично закончить свой выход с цыганочкой?

Ну, зачем же скромно? Бурно нужно со слезами щастья и криками радости оканчивать.

265

Эфелида, 20-06-2015 22:29:51

ответ на: mayor1 [261]

>>>Понял. Теперь сосредоточься и всмотрись в термометр.
>>14
>>да они там офигелли11
>
>ебать, я я думаю; чего старые раны ноют?

не ноют, а поют

266

mayor1, 20-06-2015 22:30:24

ответ на: balkan [258]

>смотрит на каменты-на бутылку,.
>решительно выливает остатак в мойку

В шкаф не поставила. Алкоголичка?

267

Ногинова, 20-06-2015 22:31:15

ответ на: Веснушка [263]

>>смотрит на каменты-на бутылку,.
>>решительно выливает остатак в мойку
>
>
>на компрессы бы оставила
>гугу
ненене
белое - в рыбу подлить
красное - в мяско
компрессы - водка
ну, я так делаю

268

mayor1, 20-06-2015 22:31:28

ответ на: Веснушка [265]

>>>>Понял. Теперь сосредоточься и всмотрись в термометр.
>>>14
>>>да они там офигелли11
>>
>>ебать, я я думаю; чего старые раны ноют?
>
>не ноют, а поют
ага, вот это "Люди гибнут за метал!!!!!"/голосом Шаляпина/

269

Шпендель, 20-06-2015 22:32:13

ответ на: mayor1 [266]

>>смотрит на каменты-на бутылку,.
>>решительно выливает остатак в мойку
>
>В шкаф не поставила. Алкоголичка?
Да,да. У ж кто, кто, а мы то знаим.

270

Шпендель, 20-06-2015 22:32:39

Лягу я спать

271

balkan, 20-06-2015 22:32:51

ответ на: Ногинова [262]

>>решительно выливает остатак в мойку
>я банку пива уже вылила, один глоток пригубила
>расточительницы мы
Дада,это просто кощунство,добро переводить!

272

mayor1, 20-06-2015 22:32:53

ответ на: Ногинова [262]

>>решительно выливает остатак в мойку
>я банку пива уже вылила, один глоток пригубила
>расточительницы мы

трехлитровую, надеюсь?

273

balkan, 20-06-2015 22:34:17

ответ на: Веснушка [263]

>>смотрит на каменты-на бутылку,.
>>решительно выливает остатак в мойку
>
>
>на компрессы бы оставила
>гугу

На компрэссы есь сэм

274

Ногинова, 20-06-2015 22:34:37

ответ на: mayor1 [266]

>>смотрит на каменты-на бутылку,.
>>решительно выливает остатак в мойку
>
>В шкаф не поставила. Алкоголичка?
алкоголичка бы поставила, вернее допила.
я признаЮ, что алколичка, но легко выливаю спиртное в мойку. Таки я кто? Признанная, но рвущая стандарты?

275

mayor1, 20-06-2015 22:35:07

Спортсмены есть? Расскажите мне вкратце, чо за игры такие "Европейские" и схуяли они в Азии?

276

balkan, 20-06-2015 22:35:36

ответ на: mayor1 [266]

>>смотрит на каменты-на бутылку,.
>>решительно выливает остатак в мойку
>
>В шкаф не поставила. Алкоголичка?
Анонимноя..

277

mayor1, 20-06-2015 22:35:57

ответ на: Ногинова [274]

нет ты обычная алкоголичка. Мы-то со Шпенделем в курсе.

278

Ногинова, 20-06-2015 22:36:25

ответ на: balkan [271]

>Дада,это просто кощунство,добро переводить!
это не добро, это зло!
гори оно ясным племенем!

279

mayor1, 20-06-2015 22:37:37

ответ на: Ногинова [278]

>>Дада,это просто кощунство,добро переводить!
>это не добро, это зло!
>гори оно ясным племенем!

Ногинова, посторайся хоть дом не спалить.

280

Шпендель, 20-06-2015 22:38:17

ответ на: mayor1 [277]

>нет ты обычная алкоголичка. Мы-то со Шпенделем в курсе.
Ага. Года три уже ни капли, очень рад этому апстаятельству. Апсалютно это в жизни лишнее

281

Ногинова, 20-06-2015 22:38:34

ответ на: mayor1 [277]

>нет ты обычная алкоголичка. Мы-то со Шпенделем в курсе.
а чего я тогда не заныкала батл спиртного?
бессмысленные оправдания, к
конечно алкоголичка, я изначально так себя назвала

282

Эфелида, 20-06-2015 22:39:07

ответ на: Ногинова [267]

>компрессы - водка
>ну, я так делаю

нутк и я о том же
а балканка ее-в раковину
самогонку тока переводит на компрессы
ыы

283

balkan, 20-06-2015 22:39:26

ответ на: Ногинова [278]

>>Дада,это просто кощунство,добро переводить!
>это не добро, это зло!
>гори оно ясным племенем!
Ога,можно плеснуть в камин,у меня как раз холод собачий!

284

Эфелида, 20-06-2015 22:40:01

ответ на: balkan [273]

>На компрэссы есь сэм

дядя

285

Ногинова, 20-06-2015 22:40:10

ответ на: mayor1 [279]

>Ногинова, посторайся хоть дом не спалить.
штоты-штоты, только баню /она обычно красиво горит/
зачем дом

286

Эфелида, 20-06-2015 22:41:39

хочю биокамин1111
/мечтает/

* nastenniy-biokamin :: 10,8 kb - показать
287

mayor1, 20-06-2015 22:42:55

ответ на: Ногинова [281]

>>нет ты обычная алкоголичка. Мы-то со Шпенделем в курсе.
>а чего я тогда не заныкала батл спиртного?
потому што дура!!!!!!!!!! /любя/

288

mayor1, 20-06-2015 22:43:32

ответ на: Шпендель [280]

>>нет ты обычная алкоголичка. Мы-то со Шпенделем в курсе.
>Ага. Года три уже ни капли, очень рад этому апстаятельству. Апсалютно это в жизни лишнее

все так говорят....

289

Эфелида, 20-06-2015 22:43:34

ответ на: mayor1 [268]

>>не ноют, а поют
>ага, вот это "Люди гибнут за метал!!!!!"/голосом Шаляпина/

да-да, и сюда отголоски

290

Ногинова, 20-06-2015 22:44:27

ответ на: Веснушка [282]

всё неправильно делает!
не посоветовалась с нами заранее, щас косячит
хотя.. мож у нее денег столько, что не стоит что-либо оставлять, купит по мере надобности

291

mayor1, 20-06-2015 22:44:59

ответ на: Веснушка [286]

>хочю биокамин1111
>/мечтает/

Это туда че, нужно сначала напердеть?

292

Эфелида, 20-06-2015 22:45:39

ответ на: Ногинова [290]

>всё неправильно делает!
>не посоветовалась с нами заранее, щас косячит
>хотя.. мож у нее денег столько, что не стоит что-либо оставлять, купит по мере надобности

наверное, ога

293

Пробрюшливое жорло, 20-06-2015 22:46:12

а грит щьта мну снехъ
шта мну зной
шта мну доджег пралевной
када маи друзя са мнууууууу

294

Ногинова, 20-06-2015 22:46:27

ответ на: balkan [283]

>Ога,можно плеснуть в камин,у меня как раз холод собачий!
ты в зарубежной Европе живешь? обычно там не обогреваются дома, мерзнут, но экономят
Греются на улице

295

Пробрюшливое жорло, 20-06-2015 22:46:42

нага умнечее?77
похвально

296

Пробрюшливое жорло, 20-06-2015 22:46:54

ыволап ыо щво щ

297

Пробрюшливое жорло, 20-06-2015 22:46:58

ип8 ва8р8па

298

Пробрюшливое жорло, 20-06-2015 22:47:03

д м дылдлрл

299

mayor1, 20-06-2015 22:47:19

ответ на: Веснушка [292]

>>всё неправильно делает!
>>не посоветовалась с нами заранее, щас косячит
>>хотя.. мож у нее денег столько, что не стоит что-либо оставлять, купит по мере надобности
>
>наверное, ога

Канешно купит по мере надобности, щаз сэм для компрессов выпьет и побежит.

300

Пробрюшливое жорло, 20-06-2015 22:47:28

77ы ва7 ыва

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg