Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Суд идет (нимнога коньюнктуры)

  1. Читай
  2. Креативы
Приглушенный свет купленного на пенсию  монитора был единственным, что освещало в полночной темноте  помещение комнаты по адресу: ул. Революции 18. В абсолютно тишине неумолкающий стук клавиш казался удивительно громким и немного пугающим.

Пожилой хуятор СПБ/МОС, развалившись на затертом кресле, правой рукой яростно бил по клавиатуре, заканчивая  очередной свой гениальный креатив, левой рукой он держал чашку с давно остывшим чаем. Надо было спешить, завтра этот креатив должен быть уже в сети.  Отставив в сторону кружку, он с довольным видом поправил свою грязную футболку и одернул семейные  трусы, текст был почти готов. В это время со стороны двери раздался звонок.

- Кому  в это время не спится,- проворчал СПБ/МОС и нехотя направился к двери,  на ходу потирая свисающие усы.

Приоткрыв дверь, он увидел двух мужчин в строгих серых костюмах, рядом с ними стояло три молодых человека в форме сотрудников полиции.

- Вы гражданин Залупкин Иван Иванович, так же известный как хуятор СПБ/МОС?, - официальным тоном, не терпящим никаких возражений, спросил мужчина в сером костюме, строго глядя ему в глаза.

СПБ/МОС судорожно кивнул, понимая, что ничего хорошего этот вопрос не предвещает. И испугано вспомнил про украденную им из универмага в 1968 году лисью шапку.

- Ну я, собственно говоря. А что случилось?,-  сказал он, облизывая  пересохшие губы.

- Особый комитет по надзору за чистотой интернетсферы, - скороговоркой проговорил мужчина, махнув красным удостоверением,- будьте добры пройти с нами.

СПБ/МОС  растерянно посмотрел по сторонам и со всей силы зажмурил глаза, рассчитывая проснуться в своей кровати. Раскрыв глаза, он увидел, что ни чего не изменилось. Ему отчаянно захотелось плакать и срать. Причем одновременно. Последний раз он так переживал, когда на проходной завода «Энергия» его поймали при попытке вынести  два литра технического спирта.

- Позвольте, а на каком  основании…, - начал было возмущаться он, вспомнив  передачу  «Суд идет», которую  смотрел накануне,  но сильные руки людей в форме уже держали его  с двух сторон и настойчиво вели по лестнице к выходу из подъезда. У подъезда его грубо затолкнули в кузов грузового автомобиля с надписью «ХЛЕБ». СПБ/МОС пробовал стучать в стенки кузова и требовал адвоката, но ему никто не отвечал.

Через пятнадцать минут его вывели из кузова и, надев наручники, повели в подвал.

- А хотите денег?, - заискивающе спросил СПБ/МОС заглядывая в глаза сопровождающим, - у меня их много, а еще две квартиры, три машины, и в казино я выигрываю…

Сопровождающие его полностью игнорировали.

- Я вам это так не оставлю, - обреченно захныкал  СПБ/МОС- вы не знаете с кем связались…я известный продюсер и сценарист…я преподаватель авторских курсов в восьми университетах…я держал на коленях принца Чарльза… я…я…я ебал Новодворскую, - зачем то проговорился он.

В подвале находилась просторная комната, похожая на зал судебных заседаний. СПБ/МОС  так же молча, поместили в зарешеченное помещение.  Затем в комнату зашли несколько человек, один из которых сел за центральный стол, два других за столы по краям.

- Встать, суд идет! Слушается дело гражданина Залупкина Ивана Ивановича, так же известного как хуятор СПБ/МОС, обвиняемого в неоднократном умышленном засорении интернетсферы, в крупных размерах, - по слогам прочитал седой  мужчина за центральным столом,- согласно секретному постановлению Правительства от 20.03.2015года, данное преступление отнесено к категории особо тяжких уголовных преступлений и подлежит рассмотрению в особом порядке.

Из-за правого стола поднялся пожилой грузный мужчина,

- Со стороны обвинения мы считаем, что вина СПБ/МОС полностью доказана. В сети имеется масса убедительных доказательств в виде глупых креативов, которые экспертной комиссией признаны исключительно бредовыми и не несущими ни какой смысловой нагрузки. Поэтому, с учетом сложившейся ситуации, просим применить к СПБ/МОС любую высшую меру наказания за данное преступление, на усмотрение суда, в виде- афтар выпей йаду или афтар убейся ап стену. Яд и стена уже готовы.

СПБ/МОС был на грани потери сознания, слезы волнами стекали по его щекам на дрожащие  усы, штаны предательски намокли, а руки сжимали прутья решетки. Он не мог поверить в реальность происходящего.

Из-за противоположного стола выскочил молодой угрюмый человек, его речь была громкой и напоминала вой раненного бизона,

-Защита протестует! Поскольку с учетом бредовости креативов, можно сделать вывод о психической невменяемости моего подзащитного, а так же исходя из его пролетарского происхождения и участия во вьетнамской войне, просим применить к нему низшую санкцию предусмотренной статьи, в виде- афтар отруби себе пальцы и больше не пишы!

Седой мужчина за центральным столом нахмурился,

- Ну что ж, принимая во внимание особый порядок рассмотрения данного судебного заседания, последнее слово обвиняемому не предоставляется, поскольку он и так сказал в креативах и комментариях более чем достаточно. Суд удаляется в совещательную комнату.

СПБ/МОС  бился головой об решетку и тихонько скулил. Он проклинал тот день, когда  сел за  клавиатуру, он проклинал интернет и все компьютеры в мире!

Поклонниг_творчества , 20.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

balkan, 20-06-2015 22:47:37

ответ на: Ногинова [290]

>всё неправильно делает!
>не посоветовалась с нами заранее, щас косячит
>хотя.. мож у нее денег столько, что не стоит что-либо оставлять, купит по мере надобности

Ога,не стОит,другие выпьют.

302

Пробрюшливое жорло, 20-06-2015 22:47:50

бот, сосать

303

Ногинова, 20-06-2015 22:48:16

ответ на: mayor1 [287]

>>>нет ты обычная алкоголичка. Мы-то со Шпенделем в курсе.
>>а чего я тогда не заныкала батл спиртного?
>потому што дура!!!!!!!!!! /любя/
раньше ныкала, но на след. день выливала
дуро, ога)) но мочу пить не могу

304

Эфелида, 20-06-2015 22:48:37

ответ на: mayor1 [291]

дурак ты, маёр, и шутки у тибя дурацкие

спецраствор льют

* 33dba505404b452180c50a9b7a2387c7.B58643B03187479BACA4BC01C2C38FAF :: 53,1 kb - показать
305

mayor1, 20-06-2015 22:49:25

ответ на: Ногинова [303]

>>>>нет ты обычная алкоголичка. Мы-то со Шпенделем в курсе.
>>>а чего я тогда не заныкала батл спиртного?
>>потому што дура!!!!!!!!!! /любя/
>раньше ныкала, но на след. день выливала
>дуро, ога)) но мочу пить не могу

Я давно пропагандирую отказ от пива и переход на водку!

306

Эфелида, 20-06-2015 22:49:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [293]

жооорлааааа1111

307

mayor1, 20-06-2015 22:50:26

ответ на: Веснушка [304]

и в чем тогда "био"?

308

balkan, 20-06-2015 22:50:43

ответ на: Ногинова [294]

>>Ога,можно плеснуть в камин,у меня как раз холод собачий!
>ты в зарубежной Европе живешь? обычно там не обогреваются дома, мерзнут, но экономят
>Греются на улице
Угу,евры сжыгаем,чтоб согреццо

309

Шпендель, 20-06-2015 22:50:54

ответ на: Веснушка [304]

>дурак ты, маёр, и шутки у тибя дурацкие
>
>спецраствор льют
Хуйня какая-та

310

Эфелида, 20-06-2015 22:51:26

ответ на: mayor1 [299]

>Канешно купит по мере надобности, щаз сэм для компрессов выпьет и побежит.

ну тибе видней каэш

311

Альбертыч, 20-06-2015 22:51:45

ответ на: mayor1 [237]

Когда для институтского ВЦ поперёк Новослободки траншею большую копали,проректор по АХЧ погнал нашу сборную лаборантов в подмогу,на лопаты и отбойники.
Ну хуле не пойти- за неделю работ- по три отгула+премия+закрывание глаз на запах перегара.
Не,ну работеили-то мы хорошо,не подводили,только заёбывал нас предводитель комсомольский,- Алипов вроде. Косил под азербайджанца,но таджиком был.
Вскрыли мы асфальт,зашли на глубину метра в два ( тут уже больше тракторист грунт вынимал,мы только стенки подрубали). Вот тут и набежало ажанеров с синьками- газовщики,связисты,энергетики- у каждого своя синька и нихуя глубина заложения не сходится.
Эскаваторщик с прорабом чуть друг друга не убили- Да хуй я туда с ковшом полезу,у меня аппарат насквозь железный,и детей трое,хуем своим тупым долби и каской выгребай,а я на базу,-прорабов дохуя,Родина не заметит потери бойца.
Прораб нам- бейте отбойниками.
- Нашёл дураков,здесь труба на трубе и кабель на кабеле,согласны только лпатами сымать потихоньку.

Тут Алипов начал визжать - Это вы тут два месяца ковыряться будете,а половина улицы перекрыта! Немедленно запускайте вот это (показывает на компрессор) и приступайте к работе!

Мы даже не переглянулись и полезли из окопа с недобрыми лицами
- С какого хуя ты тут решаешь?
- Я вам приказываю!
- Тебе даже твоя секретарша, Люба усатая,не даёт,приказчик хуйкин.

Алипов побежал в институт кляузничать,а мы степенно пошли в "Три ступеньки" (СБ должен помнить) пить пиво,после чего отправились по кафедрам.

Меня на моей встретил парторг,- чё вы там за забастовку учинили? Уже из первого отдела звонили,не можешь без своих фокусов?
- Какие фокусы? Да там..

Тут на улице ёбнуло так,что аж окна зазвенили и в своём прописаном кресле проснулся старенький профессор  Копыленко,забредший в институт в этот день по причине глубокого склероза,перепутав день получки,и стал всех спрашивать,-кто стрелял?

Мы все ломанулись к траншее.

Короче,Алипов накляузничал,набрал пяток жополизов,загнал их в яму,вручил отбойники и стал стал ожидать поощрения.
Не вышло. Через 10 минут старший лаборант вычислительного центра нашёл кабель на хз сколько киловатт.
Если бы он умел работать с молотком,то подох бы на месте,но очкастого дебила спас дебилизм- он держал отбойник на вытянутых руках и приседал,как срать в горшок. А так только выкрутил в воздухе пятерное заднее сальто и шлёпнулся на земляной асфальт,оставшись на этом свете,но пожгло его очень сильно. Остальных контузило,обожгло слегка и оглушило. Ну и половина раёна без света осталось.

312

Эфелида, 20-06-2015 22:52:37

ответ на: Шпендель [309]

>>дурак ты, маёр, и шутки у тибя дурацкие
>>
>>спецраствор льют
>Хуйня какая-та

а мне нравиццо
но у нас не продают
а по интернету такую жуйню заказывать-не прецтавляю как
это блин не шторы

313

Пробрюшливое жорло, 20-06-2015 22:52:39

нога жжэ фкаментах?777
ет харашоу
а то мну спать сабраля

314

Пробрюшливое жорло, 20-06-2015 22:54:41

но спать-то све равно ннннннннннннннннннннада, а нага буздь тут псотет неразумное, боброе, вечное

315

Ногинова, 20-06-2015 22:55:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [295]

>нага умнечее?77
>похвально
ох чую, полетят мои клочки по закоулочкам

316

Эфелида, 20-06-2015 22:56:01

ответ на: mayor1 [307]

>и в чем тогда "био"?

нинаю, так называитя

от него ни дыма, ни копоти
чисто декор заебачий (имхо)
я люблю огонь
у мну свечи по свей квартире

* GF-07-Stone-2 :: 24,0 kb - показать
317

Шпендель, 20-06-2015 22:56:19

ответ на: Веснушка [312]

А дышать чем? Весь кислород сожгет.

318

Ногинова, 20-06-2015 22:58:09

ответ на: mayor1 [305]

>Я давно пропагандирую отказ от пива и переход на водку!
Маёрыч, я вотку понюхаю и всё - нет меня, пацталом
с вином, кстати, такая же байда

319

Альбертыч, 20-06-2015 22:58:11

ответ на: Ногинова [315]

Можно в мой закоулочек клочёчек определённого анатомического  участка?

320

Эфелида, 20-06-2015 22:58:36

ответ на: Альбертыч [311]

от блин, вот тибе и отбойник

че потом Алипову было7
висел на яйцах подвешенный7

321

Эфелида, 20-06-2015 22:58:49

ответ на: Веснушка [320]

*за

322

balkan, 20-06-2015 22:58:53

Чо за биокамин?
Вот Био WC знаю,биокамин-нет.

323

Шпендель, 20-06-2015 22:59:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [314]

>но спать-то све равно ннннннннннннннннннннада, а нага буздь тут псотет неразумное, боброе, вечное
Тайская соц рыглама
http://www.youtube.com/watch?v=RPN7Kdmipmw

А я городок пожалуй посмотрю и спать. Поеду к папе завтра

324

Эфелида, 20-06-2015 23:00:04

ответ на: Шпендель [317]

>А дышать чем? Весь кислород сожгет.

ну это если бесконечно жечь
а если изредка, для настроения, то норм я щитаю

325

Ногинова, 20-06-2015 23:00:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [313]

>нога жжэ фкаментах?777
>ет харашоу
>а то мну спать сабраля
не собирайсо, а спи, солнц
я тоже пошла уснуть
/вру и не краснею/

326

mayor1, 20-06-2015 23:00:35

ответ на: Веснушка [320]

>от блин, вот тибе и отбойник
>
>че потом Алипову было7
>висел на яйцах подвешенный7

Ой малодежь.......... Профсоюзная путевка в крым и должность в райкоме.

327

mayor1, 20-06-2015 23:01:30

ответ на: balkan [322]

>Чо за биокамин?
>Вот Био WC знаю,биокамин-нет.

Вот и я говорю, как только "био" говно должно быть обязательно.

328

Эфелида, 20-06-2015 23:01:33

ответ на: Шпендель [317]

абычные камины разве кислород не жгут
да ещро и огнеопасны

329

mayor1, 20-06-2015 23:03:20

ответ на: Ногинова [318]

>>Я давно пропагандирую отказ от пива и переход на водку!
>Маёрыч, я вотку понюхаю и всё - нет меня, пацталом
>с вином, кстати, такая же байда

Так этож хорошо. Купил бутылочку, отправился в гости. /Чур в процессе не блевать!/

330

Эфелида, 20-06-2015 23:03:27

ответ на: mayor1 [326]

>>от блин, вот тибе и отбойник
>>
>>че потом Алипову было7
>>висел на яйцах подвешенный7
>
>Ой малодежь.......... Профсоюзная путевка в крым и должность в райкоме.

не свисти1
пол-улицы без света
и ещро траншея разрыта

331

mayor1, 20-06-2015 23:06:16

ответ на: Веснушка [330]

>>Ой малодежь.......... Профсоюзная путевка в крым и должность в райкоме.
>
>не свисти1
>пол-улицы без света
>и ещро траншея разрыта

Альбертыч, ну скажи ей....

332

Альбертыч, 20-06-2015 23:07:03

ответ на: Веснушка [320]

Очень сложно и долго заминали ситуацию,и замяли. Ректором-то уже был Юра Соломенцев,сын действующего члена политбюро.
Программиста перевели с большим повышением и улучшением жилищных условий кудой-то,а Алипову  объявили выговор и тож убрали с глаз долой,но суд Линча над ним был.Лаборантская мафия такого не прощала.
Отмудохали в сортире и обосцали,причём сфотографировав некоторые моменты

333

Эфелида, 20-06-2015 23:08:45

ответ на: mayor1 [331]

>>>Ой малодежь.......... Профсоюзная путевка в крым и должность в райкоме.
>>
>>не свисти1
>>пол-улицы без света
>>и ещро траншея разрыта
>
>Альбертыч, ну скажи ей....

см.332, ЛехаНострадамус

334

Ногинова, 20-06-2015 23:09:33

ответ на: Альбертыч [319]

можно, конечно

* 198615 :: 43,6 kb - показать
335

геша69, 20-06-2015 23:11:40

чо тудъ?

336

Ногинова, 20-06-2015 23:11:48

ответ на: mayor1 [329]

>Так этож хорошо. Купил бутылочку, отправился в гости. /Чур в процессе не блевать!/
как это "чур", как раз уделать гостеприимных людей
ыыы

337

Ногинова, 20-06-2015 23:13:12

ответ на: геша69 [335]

>чо тудъ?
хулиганим немножко

338

Альбертыч, 20-06-2015 23:15:13

ответ на: Ногинова [334]

ммм как я люблю какао,- слов нет.Кофе совем не пью,а вот какаву на молоке,да с пенкой,- это весчь,спасиб

339

акто_ф?, 20-06-2015 23:15:15

Тегсд хуйниа, афтар далпаеп

340

mayor1, 20-06-2015 23:16:38

ответ на: Веснушка [333]

С глаз долой в райком и перевели.

341

Эфелида, 20-06-2015 23:17:35

будет те и ванна,  будет те и кофэ, будет те и какава с чяем11 (0,95 цэ)

342

mayor1, 20-06-2015 23:17:44

петюня?

343

Эфелида, 20-06-2015 23:18:38

ответ на: mayor1 [340]

>С глаз долой в райком и перевели, обосцав свячески

344

Альбертыч, 20-06-2015 23:19:07

ответ на: mayor1 [342]

Не. Просто долбоёб

345

Ногинова, 20-06-2015 23:19:12

ответ на: Альбертыч [338]

>ммм как я люблю какао,- слов нет.Кофе совем не пью,а вот какаву на молоке,да с пенкой,- это весчь,спасиб
прикинь, кто-то потрудился мой фэйс вставить
я, к сожалению, даже не помню имя автора, сохранила да всё

346

Эфелида, 20-06-2015 23:19:46

ответ на: mayor1 [342]

>петюня?

вриатле

347

Ногинова, 20-06-2015 23:20:13

ответ на: Веснушка [341]

>будет те и ванна,  будет те и кофэ, будет те и какава с чяем11 (0,95 цэ)
ыыыыы
добрая девачго

348

геша69, 20-06-2015 23:20:36

ответ на: Ногинова [337]

>>чо тудъ?
>хулиганим немножко


в угол не ставят?

349

Эфелида, 20-06-2015 23:21:01

ответ на: Ногинова [345]

>>ммм как я люблю какао,- слов нет.Кофе совем не пью,а вот какаву на молоке,да с пенкой,- это весчь,спасиб
>прикинь, кто-то потрудился мой фэйс вставить
>я, к сожалению, даже не помню имя автора, сохранила да всё

ножка симпатюлина

350

Альбертыч, 20-06-2015 23:21:17

ответ на: mayor1 [340]

насколько мы знали тогда- вроде на историческую родину,а уж кем там,- хз.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg