Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Суд идет (нимнога коньюнктуры)

  1. Читай
  2. Креативы
Приглушенный свет купленного на пенсию  монитора был единственным, что освещало в полночной темноте  помещение комнаты по адресу: ул. Революции 18. В абсолютно тишине неумолкающий стук клавиш казался удивительно громким и немного пугающим.

Пожилой хуятор СПБ/МОС, развалившись на затертом кресле, правой рукой яростно бил по клавиатуре, заканчивая  очередной свой гениальный креатив, левой рукой он держал чашку с давно остывшим чаем. Надо было спешить, завтра этот креатив должен быть уже в сети.  Отставив в сторону кружку, он с довольным видом поправил свою грязную футболку и одернул семейные  трусы, текст был почти готов. В это время со стороны двери раздался звонок.

- Кому  в это время не спится,- проворчал СПБ/МОС и нехотя направился к двери,  на ходу потирая свисающие усы.

Приоткрыв дверь, он увидел двух мужчин в строгих серых костюмах, рядом с ними стояло три молодых человека в форме сотрудников полиции.

- Вы гражданин Залупкин Иван Иванович, так же известный как хуятор СПБ/МОС?, - официальным тоном, не терпящим никаких возражений, спросил мужчина в сером костюме, строго глядя ему в глаза.

СПБ/МОС судорожно кивнул, понимая, что ничего хорошего этот вопрос не предвещает. И испугано вспомнил про украденную им из универмага в 1968 году лисью шапку.

- Ну я, собственно говоря. А что случилось?,-  сказал он, облизывая  пересохшие губы.

- Особый комитет по надзору за чистотой интернетсферы, - скороговоркой проговорил мужчина, махнув красным удостоверением,- будьте добры пройти с нами.

СПБ/МОС  растерянно посмотрел по сторонам и со всей силы зажмурил глаза, рассчитывая проснуться в своей кровати. Раскрыв глаза, он увидел, что ни чего не изменилось. Ему отчаянно захотелось плакать и срать. Причем одновременно. Последний раз он так переживал, когда на проходной завода «Энергия» его поймали при попытке вынести  два литра технического спирта.

- Позвольте, а на каком  основании…, - начал было возмущаться он, вспомнив  передачу  «Суд идет», которую  смотрел накануне,  но сильные руки людей в форме уже держали его  с двух сторон и настойчиво вели по лестнице к выходу из подъезда. У подъезда его грубо затолкнули в кузов грузового автомобиля с надписью «ХЛЕБ». СПБ/МОС пробовал стучать в стенки кузова и требовал адвоката, но ему никто не отвечал.

Через пятнадцать минут его вывели из кузова и, надев наручники, повели в подвал.

- А хотите денег?, - заискивающе спросил СПБ/МОС заглядывая в глаза сопровождающим, - у меня их много, а еще две квартиры, три машины, и в казино я выигрываю…

Сопровождающие его полностью игнорировали.

- Я вам это так не оставлю, - обреченно захныкал  СПБ/МОС- вы не знаете с кем связались…я известный продюсер и сценарист…я преподаватель авторских курсов в восьми университетах…я держал на коленях принца Чарльза… я…я…я ебал Новодворскую, - зачем то проговорился он.

В подвале находилась просторная комната, похожая на зал судебных заседаний. СПБ/МОС  так же молча, поместили в зарешеченное помещение.  Затем в комнату зашли несколько человек, один из которых сел за центральный стол, два других за столы по краям.

- Встать, суд идет! Слушается дело гражданина Залупкина Ивана Ивановича, так же известного как хуятор СПБ/МОС, обвиняемого в неоднократном умышленном засорении интернетсферы, в крупных размерах, - по слогам прочитал седой  мужчина за центральным столом,- согласно секретному постановлению Правительства от 20.03.2015года, данное преступление отнесено к категории особо тяжких уголовных преступлений и подлежит рассмотрению в особом порядке.

Из-за правого стола поднялся пожилой грузный мужчина,

- Со стороны обвинения мы считаем, что вина СПБ/МОС полностью доказана. В сети имеется масса убедительных доказательств в виде глупых креативов, которые экспертной комиссией признаны исключительно бредовыми и не несущими ни какой смысловой нагрузки. Поэтому, с учетом сложившейся ситуации, просим применить к СПБ/МОС любую высшую меру наказания за данное преступление, на усмотрение суда, в виде- афтар выпей йаду или афтар убейся ап стену. Яд и стена уже готовы.

СПБ/МОС был на грани потери сознания, слезы волнами стекали по его щекам на дрожащие  усы, штаны предательски намокли, а руки сжимали прутья решетки. Он не мог поверить в реальность происходящего.

Из-за противоположного стола выскочил молодой угрюмый человек, его речь была громкой и напоминала вой раненного бизона,

-Защита протестует! Поскольку с учетом бредовости креативов, можно сделать вывод о психической невменяемости моего подзащитного, а так же исходя из его пролетарского происхождения и участия во вьетнамской войне, просим применить к нему низшую санкцию предусмотренной статьи, в виде- афтар отруби себе пальцы и больше не пишы!

Седой мужчина за центральным столом нахмурился,

- Ну что ж, принимая во внимание особый порядок рассмотрения данного судебного заседания, последнее слово обвиняемому не предоставляется, поскольку он и так сказал в креативах и комментариях более чем достаточно. Суд удаляется в совещательную комнату.

СПБ/МОС  бился головой об решетку и тихонько скулил. Он проклинал тот день, когда  сел за  клавиатуру, он проклинал интернет и все компьютеры в мире!

Поклонниг_творчества , 20.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
421

Не сцы Маруся, 21-06-2015 00:55:25

ответ на: Альбертыч [417]

ы
надобы байки свежие окультурить и понавыкласть
ато пукаешь в мировую поутину даром
иной пыжыцо, слова придумывает, а всё корзина
Мушской даром червонцы слова и смыслы разбрасывает, каг сеятель из торбы
ы

422

котегмуркотег, 21-06-2015 00:55:26

ответ на: Не сцы Маруся [418]

Схуяле химера, я тоже рыжыка люблю!

423

Добробот, 21-06-2015 00:56:23

Не дочитав:
Чо за иблан? "В это время со стороны двери" - это чо, блять за корявая ходульная конструкция? "Поправив ... футболку" - это чо, блять, за? Какой мудаг хоть раз в жизни поправлял себе футболку? Это ж не йайца! Иди наххуй застрелись. (да, без запятой. практически, слитно)
..."потирая ... усы" - писаюсь и валяйус. Не удержался, прочел исчо один апсац. Цуко, "неимоверно увлекательное крео". Беги скорей. Апстену.

424

Не сцы Маруся, 21-06-2015 00:59:13

ответ на: Альбертыч [419]

>альмагель купи и давай корм с геркулесовым киселём.Долго. Не меньше месяца.Воду тока из бутылок или кипячёная

вода ефремовская жывотворная
а за геркулес, думал. ты подтвердил. буду накармливать

425

котегмуркотег, 21-06-2015 01:00:39

Прикольно, звоняд отдохнуть, грю хуй вялый и настроения нед, и кед я ваще бгыы, щя паможым грят, ну ну...

426

Не сцы Маруся, 21-06-2015 01:01:18

ответ на: котегмуркотег [422]

>Схуяле химера, я тоже рыжыка люблю!

любишь? /строго посмотрел в косые зрачки/

427

котегмуркотег, 21-06-2015 01:03:09

высплюсь и утром поеду...

428

Не сцы Маруся, 21-06-2015 01:04:59

ответ на: котегмуркотег [427]

>высплюсь и утром поеду...

давай гнать камент до стульев, потом выспешься

429

котегмуркотег, 21-06-2015 01:07:06

ответ на: Не сцы Маруся [426]

Ладна ф славах кавыряца, люблю и уважаю каг прятнаго собеседника, а ваще, предьявы какие? Так я только проснулся, щя ктота придёт...

430

котегмуркотег, 21-06-2015 01:09:03

Чё с рыбой делать, хез...

431

Не сцы Маруся, 21-06-2015 01:10:18

ответ на: котегмуркотег [429]

ну прийдётЪ и отсосёт, чё удивительнова?
зрослые ж мы поцаны
обычное дело

432

Не сцы Маруся, 21-06-2015 01:10:53

быбу надо кушать

433

котегмуркотег, 21-06-2015 01:11:06

Домой ехать не буду, заебло, кризис похожэ мать ево возраста

434

Не сцы Маруся, 21-06-2015 01:12:27

для фосфору

435

Не сцы Маруся, 21-06-2015 01:13:14

ежели домой ехать кризис, надо привыкать бомжевать

436

Альбертыч, 21-06-2015 01:13:39

ответ на: Не сцы Маруся [424]

Только не на молоке!
На ночь порцайку кипятком заливаешь,утром блендируешь вместе с каким-то желейным кормом любимым 50\50.
Сначала может и не жрать,но ничего не надо давать взамен,как бы не орал пассажир и какими бы шрековскими глазами не выпрашивало
У кошков инстинкт самосохранения впереди вымогательства стоит

437

котегмуркотег, 21-06-2015 01:14:01

Быба в холодильнике, вод нахуя я водителя отпустил...

438

котегмуркотег, 21-06-2015 01:15:05

ответ на: Не сцы Маруся [435]

Ну придеца...

439

Не сцы Маруся, 21-06-2015 01:15:40

котег крутой. запросто и беспечно отпускает персональных водителей
поди ченовнег

440

котегмуркотег, 21-06-2015 01:15:48

Никто не нахоед?

441

Альбертыч, 21-06-2015 01:16:14

а вдрук

442

Альбертыч, 21-06-2015 01:16:22

пиу пиу

443

Альбертыч, 21-06-2015 01:16:32

смзня!

444

Альбертыч, 21-06-2015 01:16:39

ргн

445

котегмуркотег, 21-06-2015 01:16:40

Хы, пришли!

446

Не сцы Маруся, 21-06-2015 01:18:12

ответ на: Альбертыч [444]

>ргн

воот
ну и хуйсым, што семь секунд зазор

447

Альбертыч, 21-06-2015 01:22:03

ответ на: Не сцы Маруся [446]

то сложная логическая цепочка,ога

448

Не сцы Маруся, 21-06-2015 01:22:27

ответ на: Альбертыч [436]

>У кошков инстинкт самосохранения впереди вымогательства стоит

Андрюш, сука Калян жывтоне цобак. наилюбимейший мой сук
а кошак брит Пух тож полюбляю, но не так. цобакен душу за меня отдаст
коша наоборот, ждёт от меня аналогичной жортвы

449

котегмуркотег, 21-06-2015 01:26:20

Это пиздец, буду просто спать...

450

котегмуркотег, 21-06-2015 01:29:57

ответ на: Не сцы Маруся [448]

Ну а чё ты хотел, коты ещё туда сюда, а кошки отбитые наглухо, воспитывать только с детства т, я вод сцуко лежу по своей скучаю...

451

Не сцы Маруся, 21-06-2015 01:33:59

ответ на: Альбертыч [447]

кста, скоро буду в нерезиновой, стречать девочку из оргентины
мож заеду наскоком? могу девку брита тебе притащить
стоп-стоп-стоп
не отнекивайся. сам знаешь, есть такое дело, эффект замещения
давичя, в прошлом году, закопал кота подружкинова. тяжело переживала.
предложил ей котёнка соседкинова, благо совпало. отнекивалась, журилась, ругалась..
навязал ей на др. счяз души не чяет.
блеать. всё ленюсь ево сфоткать. монстр. шесть кил. ноге-руке оковалки, жопа - домна, хвостом тобуретки роняет, морда.. и человечьи глоза /красным, не зелёным сетчатка отвечает/

Андрюш, сука котовья серая-дым-голубая. сченок персик. выбирай.
привезу 25-го

452

котегмуркотег, 21-06-2015 01:36:08

ответ на: Не сцы Маруся [451]

Ыыыыыыы

453

Не сцы Маруся, 21-06-2015 01:38:02

ответ на: котегмуркотег [450]

пух лежит на коленках, чепятаю правой рукой, левой пузо котовье наглаживаю.
доверяет мне жывот, редкое качество для кошака

454

Альбертыч, 21-06-2015 01:45:30

ответ на: Не сцы Маруся [448]

Неа.Ты,Сергеевич  в кошках не рубишь
Оне просто не делают лишних движений,но свою территорию будут защищать насмерть и тебя тоже.
Мой наивный валенковый Борсук застраивал аргентинского дога только в путь,а когда соседке на передержку привезли кота Малыша,весом в 12,то мой,весом в 4-5,успел вылететь в коридор и почти отгрызть новичку ногу

455

котегмуркотег, 21-06-2015 01:46:41

ответ на: Не сцы Маруся [453]

Моя раньше пузо чухать ваще не давала, а щя такая проститутка, но правда гостей как не любила, так и не любит, хоть кол на голове теши...

456

котегмуркотег, 21-06-2015 01:48:41

ответ на: Альбертыч [454]

Ну так хуле, прав на сто пудов

457

Альбертыч, 21-06-2015 01:50:54

ответ на: Не сцы Маруся [451]

от ты гад,ыыыы.
Уговорил. Кошку (не кота) возьму  доставкой на дом

458

Не сцы Маруся, 21-06-2015 01:55:54

ответ на: Альбертыч [454]

>Неа.Ты,Сергеевич  в кошках не рубишь
>Оне просто не делают лишних движений,но свою территорию будут защищать насмерть и тебя тоже.
>Мой наивный валенковый Борсук застраивал аргентинского дога только в путь,а когда соседке на передержку привезли кота Малыша,весом в 12,то мой,весом в 4-5,успел вылететь в коридор и почти отгрызть новичку ногу

ну есть такое дело. Масяня-Маруська мою жену охраняла от цобакенов, жуть на них наводила. я думал, потомушто с Марь Кириловной, урожденной ротвейлер зналась.
ан нет. характерная такая кошака была.
в мае на четырнадцатом году спала под машиной соседовой. переехал он иё

459

Не сцы Маруся, 21-06-2015 01:59:12

ответ на: Альбертыч [457]

>от ты гад,ыыыы.
>Уговорил. Кошку (не кота) возьму  доставкой на дом

о`k
Яблочкова, 21, орать три раза

460

Не сцы Маруся, 21-06-2015 02:02:42

ответ на: котегмуркотег [455]

>Моя раньше пузо чухать ваще не давала, а щя такая проститутка, но правда гостей как не любила, так и не любит, хоть кол на голове теши...

бриты такие бриты..
для человеков придуманы

461

Альбертыч, 21-06-2015 02:06:02

ответ на: Не сцы Маруся [459]

Мне так с ящиком водки орали,г

462

Не сцы Маруся, 21-06-2015 02:10:18

ответ на: Альбертыч [461]

>Мне так с ящиком водки орали,г

не, я нетокой. но орать буду

всё. я спать. сука кошкенд дым-хвост-трубой пристоен в хорошие руки
хотяяя.. в этих ладошках, по слухам, белый ведмедь от ласки усрался
ДН, брателлы

463

Альбертыч, 21-06-2015 02:20:53

ответ на: Не сцы Маруся [462]

Спасибо,Вова,никаких котов мне не надо,уж извини

464

Хантяра , 21-06-2015 03:27:29

пастель и Эол

465

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-06-2015 05:05:16

ответ на: доктор йохансен из швецциа [41]

Здарофф! Да потихоньку, осваиваю новое поле деятельности

466

Ахуевшее Рыло, 21-06-2015 08:16:32

ответ на: Не сцы Маруся [426]

>>Схуяле химера, я тоже рыжыка люблю!
>
>любишь? /строго посмотрел в косые зрачки/

467

Птиц Малчун, 21-06-2015 12:53:50

Надеюсь, высер автобиографичен.

468

Зачемучкин, 21-06-2015 18:52:47

афтар выпей йаду или афтар убейся ап стену. Яд и стена уже готовы.(с)
Чоэта за хуерга понять невазможна
Автор видимо дибил редкий

469

Зачемучкин, 21-06-2015 18:59:35

СПБ/МОС судорожно кивнул
СПБ/МОС  растерянно посмотрел по сторонам
СПБ/МОС заглядывая в глаза сопровождающим
обреченно захныкал  СПБ/МОС(с)
ДАчтоп тваи дети были такимиже граматными хуйло диваннае

470

Фаллос на крыльях, 22-06-2015 08:00:23

конь юрка блеоть

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg