Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Суд идет (нимнога коньюнктуры)

  1. Читай
  2. Креативы
Приглушенный свет купленного на пенсию  монитора был единственным, что освещало в полночной темноте  помещение комнаты по адресу: ул. Революции 18. В абсолютно тишине неумолкающий стук клавиш казался удивительно громким и немного пугающим.

Пожилой хуятор СПБ/МОС, развалившись на затертом кресле, правой рукой яростно бил по клавиатуре, заканчивая  очередной свой гениальный креатив, левой рукой он держал чашку с давно остывшим чаем. Надо было спешить, завтра этот креатив должен быть уже в сети.  Отставив в сторону кружку, он с довольным видом поправил свою грязную футболку и одернул семейные  трусы, текст был почти готов. В это время со стороны двери раздался звонок.

- Кому  в это время не спится,- проворчал СПБ/МОС и нехотя направился к двери,  на ходу потирая свисающие усы.

Приоткрыв дверь, он увидел двух мужчин в строгих серых костюмах, рядом с ними стояло три молодых человека в форме сотрудников полиции.

- Вы гражданин Залупкин Иван Иванович, так же известный как хуятор СПБ/МОС?, - официальным тоном, не терпящим никаких возражений, спросил мужчина в сером костюме, строго глядя ему в глаза.

СПБ/МОС судорожно кивнул, понимая, что ничего хорошего этот вопрос не предвещает. И испугано вспомнил про украденную им из универмага в 1968 году лисью шапку.

- Ну я, собственно говоря. А что случилось?,-  сказал он, облизывая  пересохшие губы.

- Особый комитет по надзору за чистотой интернетсферы, - скороговоркой проговорил мужчина, махнув красным удостоверением,- будьте добры пройти с нами.

СПБ/МОС  растерянно посмотрел по сторонам и со всей силы зажмурил глаза, рассчитывая проснуться в своей кровати. Раскрыв глаза, он увидел, что ни чего не изменилось. Ему отчаянно захотелось плакать и срать. Причем одновременно. Последний раз он так переживал, когда на проходной завода «Энергия» его поймали при попытке вынести  два литра технического спирта.

- Позвольте, а на каком  основании…, - начал было возмущаться он, вспомнив  передачу  «Суд идет», которую  смотрел накануне,  но сильные руки людей в форме уже держали его  с двух сторон и настойчиво вели по лестнице к выходу из подъезда. У подъезда его грубо затолкнули в кузов грузового автомобиля с надписью «ХЛЕБ». СПБ/МОС пробовал стучать в стенки кузова и требовал адвоката, но ему никто не отвечал.

Через пятнадцать минут его вывели из кузова и, надев наручники, повели в подвал.

- А хотите денег?, - заискивающе спросил СПБ/МОС заглядывая в глаза сопровождающим, - у меня их много, а еще две квартиры, три машины, и в казино я выигрываю…

Сопровождающие его полностью игнорировали.

- Я вам это так не оставлю, - обреченно захныкал  СПБ/МОС- вы не знаете с кем связались…я известный продюсер и сценарист…я преподаватель авторских курсов в восьми университетах…я держал на коленях принца Чарльза… я…я…я ебал Новодворскую, - зачем то проговорился он.

В подвале находилась просторная комната, похожая на зал судебных заседаний. СПБ/МОС  так же молча, поместили в зарешеченное помещение.  Затем в комнату зашли несколько человек, один из которых сел за центральный стол, два других за столы по краям.

- Встать, суд идет! Слушается дело гражданина Залупкина Ивана Ивановича, так же известного как хуятор СПБ/МОС, обвиняемого в неоднократном умышленном засорении интернетсферы, в крупных размерах, - по слогам прочитал седой  мужчина за центральным столом,- согласно секретному постановлению Правительства от 20.03.2015года, данное преступление отнесено к категории особо тяжких уголовных преступлений и подлежит рассмотрению в особом порядке.

Из-за правого стола поднялся пожилой грузный мужчина,

- Со стороны обвинения мы считаем, что вина СПБ/МОС полностью доказана. В сети имеется масса убедительных доказательств в виде глупых креативов, которые экспертной комиссией признаны исключительно бредовыми и не несущими ни какой смысловой нагрузки. Поэтому, с учетом сложившейся ситуации, просим применить к СПБ/МОС любую высшую меру наказания за данное преступление, на усмотрение суда, в виде- афтар выпей йаду или афтар убейся ап стену. Яд и стена уже готовы.

СПБ/МОС был на грани потери сознания, слезы волнами стекали по его щекам на дрожащие  усы, штаны предательски намокли, а руки сжимали прутья решетки. Он не мог поверить в реальность происходящего.

Из-за противоположного стола выскочил молодой угрюмый человек, его речь была громкой и напоминала вой раненного бизона,

-Защита протестует! Поскольку с учетом бредовости креативов, можно сделать вывод о психической невменяемости моего подзащитного, а так же исходя из его пролетарского происхождения и участия во вьетнамской войне, просим применить к нему низшую санкцию предусмотренной статьи, в виде- афтар отруби себе пальцы и больше не пишы!

Седой мужчина за центральным столом нахмурился,

- Ну что ж, принимая во внимание особый порядок рассмотрения данного судебного заседания, последнее слово обвиняемому не предоставляется, поскольку он и так сказал в креативах и комментариях более чем достаточно. Суд удаляется в совещательную комнату.

СПБ/МОС  бился головой об решетку и тихонько скулил. Он проклинал тот день, когда  сел за  клавиатуру, он проклинал интернет и все компьютеры в мире!

Поклонниг_творчества , 20.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Эфелида, 20-06-2015 23:21:51

ответ на: Ногинова [347]

>>будет те и ванна,  будет те и кофэ, будет те и какава с чяем11 (0,95 цэ)
>ыыыыы
>добрая девачго

/кланяеццо на све стороны/
ыы

352

Ногинова, 20-06-2015 23:23:01

ответ на: геша69 [348]

>>>чо тудъ?
>>хулиганим немножко
>
>
>в угол не ставят?
пока нет
но веснушка начинает цитировать фразы, предполагающие "троллить"

353

mayor1, 20-06-2015 23:23:05

ответ на: Альбертыч [350]

>насколько мы знали тогда- вроде на историческую родину,а уж кем там,- хз.

Надо погуглить ихнее нынешнее правительство....

354

mayor1, 20-06-2015 23:24:48

ответ на: Ногинова [345]

>>ммм как я люблю какао,- слов нет.Кофе совем не пью,а вот какаву на молоке,да с пенкой,- это весчь,спасиб
>прикинь, кто-то потрудился мой фэйс вставить
>я, к сожалению, даже не помню имя автора, сохранила да всё

О так это ты? Выпал из чата на 5 минут. Вернусь с тяжелым дыханием.

355

Эфелида, 20-06-2015 23:25:24

ответ на: Ногинова [352]

>но веснушка начинает цитировать фразы, предполагающие "троллить"


не виноватая я 1111 / запахнулась в халатег/
ыы

356

mayor1, 20-06-2015 23:26:52

ответ на: Веснушка [355]

>>но веснушка начинает цитировать фразы, предполагающие "троллить"
>
>
>не виноватая я 1111 / запахнулась в халатег/
>ыы

тоесть до этого сидела в распахнутом...

357

Эфелида, 20-06-2015 23:28:03

ответ на: mayor1 [356]

>тоесть до этого сидела в распахнутом...

/шепчет/ никаму не говори1

358

геша69, 20-06-2015 23:28:07

ответ на: Ногинова [352]

>>>>чо тудъ?
>>>хулиганим немножко
>>
>>
>>в угол не ставят?
>пока нет
>но веснушка начинает цитировать фразы, предполагающие "троллить"


чо за фразы?

359

balkan, 20-06-2015 23:30:50

ответ на: mayor1 [354]

>>>ммм как я люблю какао,- слов нет.Кофе совем не пью,а вот какаву на молоке,да с пенкой,- это весчь,спасиб
>>прикинь, кто-то потрудился мой фэйс вставить
>>я, к сожалению, даже не помню имя автора, сохранила да всё
>
>О так это ты? Выпал из чата на 5 минут. Вернусь с тяжелым дыханием.

32,5

360

mayor1, 20-06-2015 23:32:16

ответ на: balkan [359]

>32,5

29. Не стоит приписывать лишнего.

361

Ногинова, 20-06-2015 23:32:25

ответ на: mayor1 [354]

>О так это ты? Выпал из чата на 5 минут. Вернусь с тяжелым дыханием.
Все неправильно сделал
Надо было - ушел с тяжелым, вернулся с легким
Всё вас учить, как правильно драчить!

362

Эфелида, 20-06-2015 23:32:32

ответ на: balkan [359]

>32,5

реанимацыю ему, срочно1

363

Альбертыч, 20-06-2015 23:33:18

ответ на: Веснушка [362]

прокрустово мини-ложе с гильотинкой

364

Эфелида, 20-06-2015 23:35:32

ответ на: Альбертыч [363]

>прокрустово мини-ложе с гильотинкой

таг категоричьно7
/смотрет с сомнением/

365

Ногинова, 20-06-2015 23:35:40

ответ на: Веснушка [355]

>не виноватая я 1111 / запахнулась в халатег/
>ыы
Та ебале мы и холатеги
(Запахнулась она вы посмотрите)

366

mayor1, 20-06-2015 23:36:53

ответ на: Ногинова [361]

>Всё вас учить, как правильно драчить!

Она нас учить будет.... Это у вас "домоводство", а мы на трудах с драчевым напильником классе в седьмом познакомились.

367

Эфелида, 20-06-2015 23:37:49

ответ на: Ногинова [365]

>>не виноватая я 1111 / запахнулась в халатег/
>>ыы
>Та ебале мы и холатеги
>(Запахнулась она вы посмотрите)

/дефилирует тудой-сюдой походкой манекенщицы/

смотрите11

368

mayor1, 20-06-2015 23:38:08

пойдук я спать

369

Ногинова, 20-06-2015 23:38:38

ответ на: геша69 [358]

>чо за фразы?
читай чат, коль нужны подробности
я тебе выводы огласила, субъективные, само собой

370

mayor1, 20-06-2015 23:39:11

где это манекенщицы в распахнутых халатиках дефилируют? На трассе?

371

Эфелида, 20-06-2015 23:39:26

брюке превращяюца, превращяюца брюке..

372

Эфелида, 20-06-2015 23:40:14

ответ на: mayor1 [370]

>где это манекенщицы в распахнутых халатиках дефилируют? На трассе?

ты вворде спать ушол
кам.355

373

Эфелида, 20-06-2015 23:41:30

ответ на: mayor1 [370]

брючный костюм у мну, ясно тибе7
зануда

374

Ногинова, 20-06-2015 23:42:09

ответ на: mayor1 [368]

>пойдук я спать
пойдук я за тобой по той же нужде

375

Альбертыч, 20-06-2015 23:42:51

ответ на: Веснушка [367]

http://s47.radikal.ru/i117/0911/34/00dc97cf8b6f.jpg

376

Эфелида, 20-06-2015 23:43:29

http://www.youtube.com/watch?v=LznXC4EM2Z0

377

Не сцы Маруся, 20-06-2015 23:43:34

очень сильно здраствуйте
Мушской, Алексей-маёр-запаса, Ножка перманентно голая и конопушка-Иринка

378

Эфелида, 20-06-2015 23:44:49

ответ на: Альбертыч [375]

>http://s47.radikal.ru/i117/0911/34/00dc97cf8b6f.jpg


не-не, трусы не мои
значет, и не йя
ггг

379

Эфелида, 20-06-2015 23:45:50

ответ на: Не сцы Маруся [377]

>очень сильно здраствуйте
>Мушской, Алексей-маёр-запаса, Ножка перманентно голая и конопушка-Иринка

здоровались ужре
/насупилась/

380

Эфелида, 20-06-2015 23:47:09

http://www.youtube.com/watch?v=gii5DdkYhDs

381

Альбертыч, 20-06-2015 23:47:14

ответ на: Не сцы Маруся [377]

Превед,Дубровскей!

382

Альбертыч, 20-06-2015 23:48:14

ответ на: Веснушка [379]

намисосупилась

383

Эфелида, 20-06-2015 23:49:12

ответ на: Альбертыч [382]

>намисосупилась

намисисипилась

384

Альбертыч, 20-06-2015 23:51:43

ответ на: Веснушка [383]

намиссмираприобписилась

385

Эфелида, 20-06-2015 23:55:40

ответ на: Альбертыч [384]

>намиссмираприобписилась

а кто у нас миссмира7
/полезла в мировую паутину/

386

Эфелида, 20-06-2015 23:57:56

/запуталась в паутине, засыпает/
http://www.youtube.com/watch?v=MYfSYNgFkfI

387

геша69, 21-06-2015 00:01:13

ответ на: Ногинова [369]

>>чо за фразы?
>читай чат, коль нужны подробности
>я тебе выводы огласила, субъективные, само собой


мне лень

388

геша69, 21-06-2015 00:04:49

о, Весси Арию слушает. Осталось сказать сонкроментальную фразу "давай ебацца"

389

геша69, 21-06-2015 00:06:15

но вот ето реальне круче

http://www.youtube.com/watch?v=HH4nT8D2spQ

390

Не сцы Маруся, 21-06-2015 00:07:08

докладываю
кортоха цветёт, окучена, жуки убиты
огурцы бушуют листвой, памидорки тож расцвели и завязываюцо, кажный стоит привязаный к палке, морковка раздёргата и мощно колосицо ботвой, свёкла, кабачки и тыковены поражают буйным ростом, перцы разные и помидорки наводят грусть оп банках, стока не сожрать, ежедневно едим окрошку с огорода укропом, луком стрелой, петрушкой, крест-солатом и проч несорными растениями с редиской вприкуску.
кусты тож все окучены, жру незрелые кружовники, смородины бел/красн/чёрные, малина на подходе, на грушы навешаты бутылки из под буратины с коротким горлышкком, штоп росла вовнутрь тары и потом залита чистейшим самогоном тройной очистки

дубровске агроном и кроликовод растениев ниибацо. жысть удалась

391

Альбертыч, 21-06-2015 00:07:51

ответ на: Веснушка [386]

Не спать!  (орёт в ухо )

392

Альбертыч, 21-06-2015 00:08:46

ответ на: Не сцы Маруся [390]

Мерзаветс... (завидует)

393

Эфелида, 21-06-2015 00:09:06

ответ на: геша69 [388]

>о, Весси Арию слушает. Осталось сказать сонкроментальную фразу "давай ебацца"

/сонно/
чиво7

394

Альбертыч, 21-06-2015 00:09:56

Недозрелый крыжовнек с солью и сахаром- охуительная закусь под водовку

395

Эфелида, 21-06-2015 00:10:09

ответ на: Альбертыч [391]

>Не спать!  (орёт в ухо )

ой1
/схватилась за левую сис /тьху/ за сердце/

396

Не сцы Маруся, 21-06-2015 00:10:46

а
забыл сказать, надыбал конскова навоза. прелесть

397

Альбертыч, 21-06-2015 00:11:37

ответ на: Не сцы Маруся [396]

Ты пазнакомелся с лошатью?

398

Альбертыч, 21-06-2015 00:11:46

400

399

Альбертыч, 21-06-2015 00:11:56

А то Дубровскей

400

геша69, 21-06-2015 00:11:57

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg