Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Суд идет (нимнога коньюнктуры)

  1. Читай
  2. Креативы
Приглушенный свет купленного на пенсию  монитора был единственным, что освещало в полночной темноте  помещение комнаты по адресу: ул. Революции 18. В абсолютно тишине неумолкающий стук клавиш казался удивительно громким и немного пугающим.

Пожилой хуятор СПБ/МОС, развалившись на затертом кресле, правой рукой яростно бил по клавиатуре, заканчивая  очередной свой гениальный креатив, левой рукой он держал чашку с давно остывшим чаем. Надо было спешить, завтра этот креатив должен быть уже в сети.  Отставив в сторону кружку, он с довольным видом поправил свою грязную футболку и одернул семейные  трусы, текст был почти готов. В это время со стороны двери раздался звонок.

- Кому  в это время не спится,- проворчал СПБ/МОС и нехотя направился к двери,  на ходу потирая свисающие усы.

Приоткрыв дверь, он увидел двух мужчин в строгих серых костюмах, рядом с ними стояло три молодых человека в форме сотрудников полиции.

- Вы гражданин Залупкин Иван Иванович, так же известный как хуятор СПБ/МОС?, - официальным тоном, не терпящим никаких возражений, спросил мужчина в сером костюме, строго глядя ему в глаза.

СПБ/МОС судорожно кивнул, понимая, что ничего хорошего этот вопрос не предвещает. И испугано вспомнил про украденную им из универмага в 1968 году лисью шапку.

- Ну я, собственно говоря. А что случилось?,-  сказал он, облизывая  пересохшие губы.

- Особый комитет по надзору за чистотой интернетсферы, - скороговоркой проговорил мужчина, махнув красным удостоверением,- будьте добры пройти с нами.

СПБ/МОС  растерянно посмотрел по сторонам и со всей силы зажмурил глаза, рассчитывая проснуться в своей кровати. Раскрыв глаза, он увидел, что ни чего не изменилось. Ему отчаянно захотелось плакать и срать. Причем одновременно. Последний раз он так переживал, когда на проходной завода «Энергия» его поймали при попытке вынести  два литра технического спирта.

- Позвольте, а на каком  основании…, - начал было возмущаться он, вспомнив  передачу  «Суд идет», которую  смотрел накануне,  но сильные руки людей в форме уже держали его  с двух сторон и настойчиво вели по лестнице к выходу из подъезда. У подъезда его грубо затолкнули в кузов грузового автомобиля с надписью «ХЛЕБ». СПБ/МОС пробовал стучать в стенки кузова и требовал адвоката, но ему никто не отвечал.

Через пятнадцать минут его вывели из кузова и, надев наручники, повели в подвал.

- А хотите денег?, - заискивающе спросил СПБ/МОС заглядывая в глаза сопровождающим, - у меня их много, а еще две квартиры, три машины, и в казино я выигрываю…

Сопровождающие его полностью игнорировали.

- Я вам это так не оставлю, - обреченно захныкал  СПБ/МОС- вы не знаете с кем связались…я известный продюсер и сценарист…я преподаватель авторских курсов в восьми университетах…я держал на коленях принца Чарльза… я…я…я ебал Новодворскую, - зачем то проговорился он.

В подвале находилась просторная комната, похожая на зал судебных заседаний. СПБ/МОС  так же молча, поместили в зарешеченное помещение.  Затем в комнату зашли несколько человек, один из которых сел за центральный стол, два других за столы по краям.

- Встать, суд идет! Слушается дело гражданина Залупкина Ивана Ивановича, так же известного как хуятор СПБ/МОС, обвиняемого в неоднократном умышленном засорении интернетсферы, в крупных размерах, - по слогам прочитал седой  мужчина за центральным столом,- согласно секретному постановлению Правительства от 20.03.2015года, данное преступление отнесено к категории особо тяжких уголовных преступлений и подлежит рассмотрению в особом порядке.

Из-за правого стола поднялся пожилой грузный мужчина,

- Со стороны обвинения мы считаем, что вина СПБ/МОС полностью доказана. В сети имеется масса убедительных доказательств в виде глупых креативов, которые экспертной комиссией признаны исключительно бредовыми и не несущими ни какой смысловой нагрузки. Поэтому, с учетом сложившейся ситуации, просим применить к СПБ/МОС любую высшую меру наказания за данное преступление, на усмотрение суда, в виде- афтар выпей йаду или афтар убейся ап стену. Яд и стена уже готовы.

СПБ/МОС был на грани потери сознания, слезы волнами стекали по его щекам на дрожащие  усы, штаны предательски намокли, а руки сжимали прутья решетки. Он не мог поверить в реальность происходящего.

Из-за противоположного стола выскочил молодой угрюмый человек, его речь была громкой и напоминала вой раненного бизона,

-Защита протестует! Поскольку с учетом бредовости креативов, можно сделать вывод о психической невменяемости моего подзащитного, а так же исходя из его пролетарского происхождения и участия во вьетнамской войне, просим применить к нему низшую санкцию предусмотренной статьи, в виде- афтар отруби себе пальцы и больше не пишы!

Седой мужчина за центральным столом нахмурился,

- Ну что ж, принимая во внимание особый порядок рассмотрения данного судебного заседания, последнее слово обвиняемому не предоставляется, поскольку он и так сказал в креативах и комментариях более чем достаточно. Суд удаляется в совещательную комнату.

СПБ/МОС  бился головой об решетку и тихонько скулил. Он проклинал тот день, когда  сел за  клавиатуру, он проклинал интернет и все компьютеры в мире!

Поклонниг_творчества , 20.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Альбертыч, 21-06-2015 00:12:03

пик

402

геша69, 21-06-2015 00:13:56

пук, бля. гыгыгы

403

Не сцы Маруся, 21-06-2015 00:14:01

ответ на: Альбертыч [394]

>Недозрелый крыжовнек с солью и сахаром- охуительная закусь под водовку

Вовка Дубровскей на закусь жуёт всё подряд с сада/огорода
и, нопример, лимонника листву, пока недозрели ягодки. женчины мне рады

404

Эфелида, 21-06-2015 00:14:14

ответ на: Альбертыч [401]

>пик

тут мышы7

405

геша69, 21-06-2015 00:14:34

ответ на: Веснушка [393]

>>о, Весси Арию слушает. Осталось сказать сонкроментальную фразу "давай ебацца"
>
>/сонно/
>чиво7


чивокне мне проспамшысь

406

Не сцы Маруся, 21-06-2015 00:15:41

ответ на: Альбертыч [397]

>Ты пазнакомелся с лошатью?

зовут Маринкой.
катался без седла внамёт. рысью жопу отбивает

407

Эфелида, 21-06-2015 00:15:49

ответ на: геша69 [405]

>>>о, Весси Арию слушает. Осталось сказать сонкроментальную фразу "давай ебацца"
>>
>>/сонно/
>>чиво7
>
>
>чивокне мне проспамшысь

/впала в летаргию/

408

Не сцы Маруся, 21-06-2015 00:24:15

ответ на: геша69 [405]

>чивокне мне проспамшысь

чиво ты на рыжыка залупаешся? счей нет, но травы дохуя. давай жмакнем водочки под нарезку с огорода7

409

геша69, 21-06-2015 00:25:00

ответ на: Не сцы Маруся [408]

>>чивокне мне проспамшысь
>
>чиво ты на рыжыка залупаешся? счей нет, но травы дохуя. давай жмакнем водочки под нарезку с огорода7


я пива

410

Альбертыч, 21-06-2015 00:25:42

ответ на: Не сцы Маруся [403]

Да ты прям саранча какой-то,ыыы

411

Не сцы Маруся, 21-06-2015 00:34:32

ответ на: Альбертыч [401]

>пик

у меня беда случилась. сука Колян
бвш. жына сыканомила на стрижке. лишай. да говно вопрос, лечицо лехко
но
замест 20 мг на кг два раза, бывш дубровская накупила 200 мг и пичкала три дня.
результат. чють не сдохла Колян отравивмшесь. и понеслась душа в рай
антидоты, пробиотеге и проч прелести. очяхла Колян, но ливер загублен
блять. веришь, нет? слеза прошыбла. сука Колян такая заебательская сука..

Юнатов 16, рядом с работой моей бывш. напряг коллег на добычю липидов цобачьих.
мож ты чево есчё насоветуешь?

412

Не сцы Маруся, 21-06-2015 00:40:28

ответ на: Альбертыч [410]

>Да ты прям саранча какой-то,ыыы

дану. я кузнечег. тру локтями по бокам для звука, стрекочю
пугаю самцов, девок завлекаю

413

котегмуркотег, 21-06-2015 00:40:54

Судя по коли-ву каметов, каметов, ебаный андроед, ну вы понеле, рыжульку не любяд, ПОйдем со мной, я тень огня, ПОйдем!

414

Не сцы Маруся, 21-06-2015 00:44:15

ответ на: геша69 [409]

>я пива

я водки зелёной самодельной
лехаим?

415

котегмуркотег, 21-06-2015 00:45:37

Вам смшно, а проснулся 150 км в гостинице, поработал блеатт...

416

котегмуркотег, 21-06-2015 00:47:34

Грустно как то...

417

Альбертыч, 21-06-2015 00:48:17

ответ на: Не сцы Маруся [408]

когда я жил у третьей жены в поселке Северном- Ну это самая большая и лучшая водостанция,с большой запретной зоной,внутри которой нетронутая природа.Грибов там- как говна за баней.Вроде рядом с МКАДом,а и строчки,сморчки водились.
Я то шастал без проблем,ибо в списки занесли и этого хватало,да и так все знали,что не шпиён.
Ну так в дальнем углу зоны ельник был,- местные тудой и не ходили,- пять километов в одну сторону,а я вот ходил,-там подгруздки чёрные  водились,в чащёбнике..
А тут вышел как-то на край еловника- мамодорогая- а этож рыжики.Не волнушки,а именно рыжике,все,как на одно лицо,чуть больше крупной сливы- грибница " выстрелила" по всей линии,а это метров 500..
Я по два захода в день делал,прикрывая рыжики всякими подберёзовиками,идя по посёлку.
Тёщща как уж рада была,ога. Ну а рыжике быстрой солки-это вообще песдец,как вкусно

418

Не сцы Маруся, 21-06-2015 00:49:06

ответ на: котегмуркотег [413]

я нопример рыжыка полюбляю
таг што химера огня отдыхай
могу доказать нахенгом стульев, лехко и непринуждённо

419

Альбертыч, 21-06-2015 00:52:03

ответ на: Не сцы Маруся [411]

альмагель купи и давай корм с геркулесовым киселём.Долго. Не меньше месяца.Воду тока из бутылок или кипячёная

420

котегмуркотег, 21-06-2015 00:52:15

Столько делуспел переделать, уйтти из дома, наловить рыбы, поработать, нахуярецо, паиграть в бильярд, и это только что помню...

421

Не сцы Маруся, 21-06-2015 00:55:25

ответ на: Альбертыч [417]

ы
надобы байки свежие окультурить и понавыкласть
ато пукаешь в мировую поутину даром
иной пыжыцо, слова придумывает, а всё корзина
Мушской даром червонцы слова и смыслы разбрасывает, каг сеятель из торбы
ы

422

котегмуркотег, 21-06-2015 00:55:26

ответ на: Не сцы Маруся [418]

Схуяле химера, я тоже рыжыка люблю!

423

Добробот, 21-06-2015 00:56:23

Не дочитав:
Чо за иблан? "В это время со стороны двери" - это чо, блять за корявая ходульная конструкция? "Поправив ... футболку" - это чо, блять, за? Какой мудаг хоть раз в жизни поправлял себе футболку? Это ж не йайца! Иди наххуй застрелись. (да, без запятой. практически, слитно)
..."потирая ... усы" - писаюсь и валяйус. Не удержался, прочел исчо один апсац. Цуко, "неимоверно увлекательное крео". Беги скорей. Апстену.

424

Не сцы Маруся, 21-06-2015 00:59:13

ответ на: Альбертыч [419]

>альмагель купи и давай корм с геркулесовым киселём.Долго. Не меньше месяца.Воду тока из бутылок или кипячёная

вода ефремовская жывотворная
а за геркулес, думал. ты подтвердил. буду накармливать

425

котегмуркотег, 21-06-2015 01:00:39

Прикольно, звоняд отдохнуть, грю хуй вялый и настроения нед, и кед я ваще бгыы, щя паможым грят, ну ну...

426

Не сцы Маруся, 21-06-2015 01:01:18

ответ на: котегмуркотег [422]

>Схуяле химера, я тоже рыжыка люблю!

любишь? /строго посмотрел в косые зрачки/

427

котегмуркотег, 21-06-2015 01:03:09

высплюсь и утром поеду...

428

Не сцы Маруся, 21-06-2015 01:04:59

ответ на: котегмуркотег [427]

>высплюсь и утром поеду...

давай гнать камент до стульев, потом выспешься

429

котегмуркотег, 21-06-2015 01:07:06

ответ на: Не сцы Маруся [426]

Ладна ф славах кавыряца, люблю и уважаю каг прятнаго собеседника, а ваще, предьявы какие? Так я только проснулся, щя ктота придёт...

430

котегмуркотег, 21-06-2015 01:09:03

Чё с рыбой делать, хез...

431

Не сцы Маруся, 21-06-2015 01:10:18

ответ на: котегмуркотег [429]

ну прийдётЪ и отсосёт, чё удивительнова?
зрослые ж мы поцаны
обычное дело

432

Не сцы Маруся, 21-06-2015 01:10:53

быбу надо кушать

433

котегмуркотег, 21-06-2015 01:11:06

Домой ехать не буду, заебло, кризис похожэ мать ево возраста

434

Не сцы Маруся, 21-06-2015 01:12:27

для фосфору

435

Не сцы Маруся, 21-06-2015 01:13:14

ежели домой ехать кризис, надо привыкать бомжевать

436

Альбертыч, 21-06-2015 01:13:39

ответ на: Не сцы Маруся [424]

Только не на молоке!
На ночь порцайку кипятком заливаешь,утром блендируешь вместе с каким-то желейным кормом любимым 50\50.
Сначала может и не жрать,но ничего не надо давать взамен,как бы не орал пассажир и какими бы шрековскими глазами не выпрашивало
У кошков инстинкт самосохранения впереди вымогательства стоит

437

котегмуркотег, 21-06-2015 01:14:01

Быба в холодильнике, вод нахуя я водителя отпустил...

438

котегмуркотег, 21-06-2015 01:15:05

ответ на: Не сцы Маруся [435]

Ну придеца...

439

Не сцы Маруся, 21-06-2015 01:15:40

котег крутой. запросто и беспечно отпускает персональных водителей
поди ченовнег

440

котегмуркотег, 21-06-2015 01:15:48

Никто не нахоед?

441

Альбертыч, 21-06-2015 01:16:14

а вдрук

442

Альбертыч, 21-06-2015 01:16:22

пиу пиу

443

Альбертыч, 21-06-2015 01:16:32

смзня!

444

Альбертыч, 21-06-2015 01:16:39

ргн

445

котегмуркотег, 21-06-2015 01:16:40

Хы, пришли!

446

Не сцы Маруся, 21-06-2015 01:18:12

ответ на: Альбертыч [444]

>ргн

воот
ну и хуйсым, што семь секунд зазор

447

Альбертыч, 21-06-2015 01:22:03

ответ на: Не сцы Маруся [446]

то сложная логическая цепочка,ога

448

Не сцы Маруся, 21-06-2015 01:22:27

ответ на: Альбертыч [436]

>У кошков инстинкт самосохранения впереди вымогательства стоит

Андрюш, сука Калян жывтоне цобак. наилюбимейший мой сук
а кошак брит Пух тож полюбляю, но не так. цобакен душу за меня отдаст
коша наоборот, ждёт от меня аналогичной жортвы

449

котегмуркотег, 21-06-2015 01:26:20

Это пиздец, буду просто спать...

450

котегмуркотег, 21-06-2015 01:29:57

ответ на: Не сцы Маруся [448]

Ну а чё ты хотел, коты ещё туда сюда, а кошки отбитые наглухо, воспитывать только с детства т, я вод сцуко лежу по своей скучаю...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg