Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случайная встреча или кровавая разборка (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Переехали мы с родителями на их родину, в Татарстан в деревню. Мне тогда исполнилось 18лет. Пожив с пол годика в деревне я понял что здесь большая вероятность спиться. Я твёрдо решил отдать долг в вооружённых силах, в чём родители были категорически против. Отец постоянно твердил что отслужил и за себя и за меня…. И здесь мне кажется что без его вмешательства здесь не обошлось, все мои попытки были тщетны.
  Тогда я устроился на работу в местный заповедник, он был очень древним религиозным местом. Он так и назывался «свято источник» Исходя из названия вы наверно догадались сами та есть родник с чистейшей в то время воды. В его русле было очень много серебра за счёт которого тот очищался до такой степени что из него мужики добавляли воду в аккумуляторные батареи. Кстати по ночам там часто происходят не вероятные мистические происшествия, но это уже другая история.
  В скорее в одном из сельских магазинов я повстречал девушку. Меня в ней поразила ослепительная улыбка в чём то даже дерзковатая, будто вызывающая, её ясный взгляд – уверенный и соблазнительный. Так как я ещё новенький в посёлке мы с ней познакомились и договорились о встрече. Она мне объяснила подробно где живёт и я вечером должен быть у её дома после 20:00.
Я пришёл как договаривались, и мы весь вечер просидели на лавке. Так мы с ней коротали много вечеров, она была всегда приветливой, угощения ит.д. « Но о вкусной и здоровой пище наши читатели  решили, что это из другой рубрики»..  И мне тоже изрядно надоело коротать так вечера, я не однократно звал её на прогулку, на дискотеку… На что она давала свой отказ, отговорок полно. Позже я узнал что у неё есть старшие братья и причиной её заточения были они. Познакомился я с ними и они были не против что б сестра выходила со мной на прогулки. В чём я потом покаялся.
  Она в итоге оказалась «парнем задирой» в женском хрупком облике. У неё оказался великолепный конструктивный ум, она легко могла управлять людьми. В скорее она собрала во круг себя группу девочек, это получилась мягко говоря банда хулиганок. Они могли с лёгкостью забить ногами мужика, справить на него нужду и без угрызения совести пойти пить пиво …
  Полная противоположность моих грёз о женщине в прямом смысле этого слова. Она должна быть женственная, нежная, любящая ведь она мать. Мы выяснили отношения и остались просто друзьями. Да, у нас не было таки ни секса ни чего подобного.
  Долго я не страдал ;)
  Рядом с заповедником находился детский лагерь, в нём началась смена. Вечером находясь на рабочем месте, около родника я увидел с небольшой группой детей длинноногую блондинку. Та оказалась вожатой из лагеря с воспитанниками. Я подошёл к ним якобы провести не большой инструктаж, о поведении на святом месте. Не теряя момента познакомился с ней,  и уже о каждом  их посещении родника я был в курсе и находился в непосредственной близости.
  Была моя очередная рабочая смена, и в этот день нас посетил президент республики. В такие дни наш продторг не теряется. Их задача накрыть поляну, а накрывают полное изобилие деликатесов. После проводов президента все продукты списываются и как говорится кто успел тот и съел.)))
  Я договорился с заведующей и чуток затарился, там и дорогое вино и красная икра, фрукты и другое изобилие… Поляну накрыл и решил пригласить вожатую, она согласилась но при условии что будет с подругой. Тогда я отзвонил товарищу, назначили время. Вечером наша компания собралась в уютном лесном домике, предназначенным для обслуживающего персонала заповедника.
  Разгар тусы и как обычно бывает на таких мероприятиях все по парам и по углам. Я со своей уединился в охотничьем домики находящемуся неподалёку. Летом он обычно пустует, а у меня имелись от него ключи…
  Там и разгорелись наши отношения и роман. Были и горячие поцелуи и долгий жаждущий  страсти секс. Какая волшебная ночь. После таких разворотов отношений мы стали встречаться, она была хороша и красива и в меру умна. Я любил снимать её на камеру, однажды мы даже заняли первое место в одном из фотоконкурсе в газете. Встречались по случаю, летом она приезжала в лагерь, зимой я ездил к ней.
  Однажды меня потрясла новость что она собирается уезжать в г.Казань. Не долго думая я принял решение ехать за ней. Девочки сняли квартиру, а я нашёл себе работу в пригороде. Каждые выходные я гостил у них, там мы расслаблялись и отдыхали.
  В тот злополучный день я как обычно прыгнул в электричку и двинул к девчонкам. В дверях меня встретила подруга моей девушки и сообщила что та уехала домой к родителям на все выходные, что то стряслось с мамой. Что ж пожав плечами я отправился на ж.Д вокзал.
  Здесь то всё и началось. Ожидал я свою электричку, курил сигарету, вдруг со спины меня окликнул женский голос « Аллексс это ты!?» Вы не поверите как и я не мог поверить своим глазам, стояла та самая деревенская хулиганка в окружении двух Амбалов с той же блестящей улыбкой и уверенным взглядом. Я предположил что один из её окружающих был её парень, но а второй видать друг.
  Не долго мы беседовали как вдруг они позвали меня в гости. Поскольку выходные и так испорчены и жутко интересно мне было увидеть как же она пристроилась. « И зачем спрашивается мне это надо было»
  Ловим мы такси и когда они назвали адрес я уже начал ёрничать, мы направлялись в микрорайон под названием «Горки». Этот район был прославлен криминалом, там и наркота и разбои, в общем не безопасный райончик…
  Ещё в такси у товарища я заметил рукоятку пистолета мелькающую со внутренней стороны слегка оттопыренного пиджака. По дороге мы заехали в магазин прикупили выпивон за встречу за знакомство.
  Войдя в квартиру я беглым взглядом оценил что живут они вполне не плохо, а на ж.д. вокзале мы пересеклись когда они возвращались  с дачи, Заметно на веселее.
  К нам присоединился ещё один их друг живущий с ними на одной площадке, разместились мы на кухне. Вскоре все изрядно захмелели, друзья разбрелись. Подруга уставшая пошла в спальне прилегла. Мы остались на кухне вдвоём с её парнем, играли в карты.
  Вдруг тот встал и шагнул мне со спины, я не придав этому значения продолжал сидеть в прежней позе не оборачиваясь к нему. Вдруг об мою голову оглушительно разбивается бутылка, я растерянный с недоумением оборачиваюсь, и вижу как тот с размаху занёс над моей головой вторую бутылку, не успеваю я отреагировать как он и её бьёт мне о голову. Не подовая видимого страха я собираюсь силами встаю на ноги, как тот хватает кухонный нож, попытался им нанести удар, с делав шаг назад я увернулся. Как мне удалось не знаю но второй размах ножом, мне удалось выбить нож  ногой. Было желание схватить нож и будь что будет. Но здесь мне пришла единственная первая полезная на сегодняшний день мысль как я считаю, что даже убив этого поддонка я рискую угодить в тюрьму. Так как первые версии следователе покажут самооборону, а в гостя то я, и у меня нет никаких свидетелей. И меня охватило единственное горячее желание поскорее покинуть эту злосчастную квартиру живым и невредимым. Тогда я стал бороться с ним не давая ему возможности схватить что либо ещё, выталкивая его в прихожую. Вдруг он вырывается, и что за чёрт у него в руке топор, здесь я мысленно прощался с жизнью. Я до сих пор благодарю господа  бога за то что в тот момент он дал мне сил удержать натиск руки , руки несущую смерть , мою смерть, руку крепко сжатую топор. В этот момент к нам вбежала сонная подруга, ничего не понимая она виснет на топоре оттягивая его в сторону. Здесь я бросился в дверь, а перед глазами его стеклянный безразличный взгляд, одни мысли вертелись Что произошло за что почему??? Это до сих пор осталось тайной…
  Пока одолевали мысли, я не заметил как сбежал с восьмого этажа на первый. Отдышавшись я только ощутил жжение глубоких порезов на моём лице, правая бровь свисала, глаз заполненный кровью едва открывался.  Кровь кругом кровь, вся моя белоснежная рубаха в крови.
  Я пытался достучаться в квартиры на первом этаже, хотелось просто отмыться, предстояло выйти на улицу, но в каком виде. Босой, разодранный -вот бл…ть попал же.
  Вышел во всем своём обличие, и побрёл к автобусной остановке, где меня загребли ППс.
  Вызвав скорую они пытались вытащить из меня объяснение, где при каких обстоятельствах, Я только помню что нёс одно и то же, сами разберёмся- сами разберёмся….. Я даже вздрогнул от неожиданности когда вошла подруга. Я наивно к ней как ты , всё ли в порядке, думал что она пришла из-за меня. Только потом я начал понимать что в тот момент парень её выгнал проследить за мной, не дай бог я привел бы легавых к ним на квартиру…
  Это ещё не конец!!!!!!!!!!!!!!

Аллексс , 29.05.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 21:49:26

но хоть не кот

702

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 21:49:31

ответ на: Ногинова [679]

Та не - я про песню ДДТ
такто чижола песенго, вмес то превецтвия

703

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 21:49:51

никалай лядов

блядов епт

704

Альбертыч, 29-05-2015 21:50:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [641]

Нам военрук любил дневники расписывать. Он был глубоко пьющий человек и таким образом показывал педагогическую активность.
Из наиболее памятных в моём дневнике- " На уроке занимался читкой чтения", "Бегал с автоматом Калашникова за председательницей школьной дружины без затвора"

705

Ногинова, 29-05-2015 21:50:18

ответ на: геша69 [681]

>И не читай
>УДАВКОМ НАДО ДУШОЙ, ДУШОЙ БЛЯ
дак я его душой блять и всем нутром
по тебе пробел был, щас восполнено

706

котегмуркотег, 29-05-2015 21:50:51

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [689]

можэд чувак на своей волне...

707

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 21:50:56

ответ на: котегмуркотег [698]

не отперайсо
фкупфкуп и инррнилшогпнешщгндлшг уже не одну душу сгубил
польхуйтес православным йцукенгом
ну или каноничным фыва

708

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 21:51:06

да тапароф далико, но блиска

709

Эфелида, 29-05-2015 21:51:12

ответ на: Не сцы Маруся [665]

>привет, конопушка
>а што, бакланя троллит ПалычЪя?
>забавно

свяко бывает
гг

710

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 21:52:02

ответ на: котегмуркотег [706]

ну канешно
даже на работе уже привыкли
но на новичков действует впечатлительно
интерисуются не немец ли...

711

balkan, 29-05-2015 21:53:06

Добрый вечер!

712

Ногинова, 29-05-2015 21:53:12

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [702]

>Та не - я про песню ДДТ
>такто чижола песенго, вмес то превецтвия
она не приветствием была, я ж тут тусила вовсю перед ней
просто она играла, мне нравится, поделилась

713

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 21:54:04

свкими "оребухай" и з"аспутнике ЦОТУРНО777" только ПЖ нахать может не впадая в схизму
остальные случайно могут и аццкого цотону вызвать
а то и чо похуже...
(шопотом) педю напримеръ

714

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 21:55:38

ответ на: Альбертыч [704]

у нас первый ваенрук был пачотне палкан, ветеран Великай Атечиствиннай, иконостас на кителе мама не плачь.
патом он зачемта умир, а нас свем классом патащили прастиццо с дядей.

посли ниво пришол кокойты хуй левый, да еще и заика, за што был с ходу затгеллен.

мммм-мымымы-мымы-ччччч-чо-чо-чочо вы хыхыхыххххамите ммммымымы-мымыне?77777

715

Ногинова, 29-05-2015 21:55:43

аааааааааааааа Блаттера переизбрали снова
хуй америкосам на рыло!

716

котегмуркотег, 29-05-2015 21:56:01

чёта якакаята тряпка несобраня, приехал к радителям, каг дитё...

717

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 21:56:35

ответ на: Ногинова [712]

фигассе ты тусишь крожко!

718

Ногинова, 29-05-2015 21:57:24

ответ на: balkan [711]

привет, балканка
извини меня за всё

719

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 21:57:38

но правда не стучял никада и в дневнеки ничо не пейсал

а патом мы ваще сдружыллесь и он нам розрешал прям вавремя урокафф выпалсте на улеццо и там пакуридь

720

Эфелида, 29-05-2015 21:58:04

ответ на: Альбертыч [704]

>Нам военрук любил дневники расписывать. Он был глубоко пьющий человек и таким образом показывал педагогическую активность.
>Из наиболее памятных в моём дневнике- " На уроке занимался читкой чтения", "Бегал с автоматом Калашникова за председательницей школьной дружины без затвора"

http://www.youtube.com/watch?v=QGgQWflp_p8

721

Ногинова, 29-05-2015 21:58:15

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [717]

>фигассе ты тусишь крожко!
скромненько, да

722

Эфелида, 29-05-2015 21:59:09

ответ на: Альбертыч [704]

прошу пардону, не то запостила.

* 2cd :: 67,7 kb - показать
723

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 21:59:48

ответ на: Альбертыч [704]

ыыыыыыыы
у нас было проще
-Допризывник Иванов!
-Я!
-Тактико-технические характеристики автомата АКМ!
-Не могу знать!
-Садись два!
-Есть!
-Чувствуется по настроению - весь класс не вкурсе веса с примкнутым штыком. Ну чтож будем сдавать нормативу по гранате и полосе препятствий.

724

геша69, 29-05-2015 22:00:04

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [689]

>У мну есть одногрупник, он до сих пор не в силах отойти от немецкого-технического йазыка, которому обучался в политехе
>разговаривает с коллегами примерно так
>-Ихь бин не могу арбайтен в такой ситуации, когда вокруг такой шум цузаммен безухен.
>а в бухгалтерии лично наблюдал, как он получив аванец присел в книксене и вместо спасибо главбуху выдал
>-Аусвайс битте!


а он чего хотел-то? расходный кассовый ордер на свою зряплату?
я с техническим фошыстком в универе столкнулся. Оказываеца што гайка - ди Муттер, а болт - дер Фаттер. И бля как я усирался на переводах-летучках, вспоминаю, ржу. Особенно ржу с того, что обсалютно не поняв текст, делал "литературный" перевод.

725

Ногинова, 29-05-2015 22:00:39

ответ на: Веснушка [722]

>прошу пардону, не то запостила.
за англ.яз 570 оценка бгг

726

Альбертыч, 29-05-2015 22:00:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [714]

Ну наш тож фронтовик,хороший дядька

727

balkan, 29-05-2015 22:00:59

ответ на: Ногинова [718]

>привет, балканка
>извини меня за всё
Привет!
Ты о чём?Я лютобешено забавляюсь.Мне здесь збс весело.

728

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 22:02:04

гугугу
вспомнил, мну учительница литературы записала в дневник
"вместо сочинения на тему "Война и мир" нарисовал в тетради голую женщину"
хорошо что из мен художник хуёвый
я так-то её и рисовал
жопа у ей была какнадо

729

геша69, 29-05-2015 22:02:17

ответ на: Ногинова [705]

>>И не читай
>>УДАВКОМ НАДО ДУШОЙ, ДУШОЙ БЛЯ
>дак я его душой блять и всем нутром
>по тебе пробел был, щас восполнено


пробел?
кхм... а я чуть в Свердловск не рванул с тобой ебаца
девичья память?

730

Эфелида, 29-05-2015 22:04:07

ответ на: Ногинова [725]

>>прошу пардону, не то запостила.
>за англ.яз 570 оценка бгг

это жорлин дневнигъ
гг

731

котегмуркотег, 29-05-2015 22:04:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [714]

грешно смияца над больными людьми, у мну ваенрук падал прямо на кравать с быльцаме, са шведскай стенки, а патамушта дураг, вылез пачтии на крышу, иму кричяд-УЁБЫВАЙ, не паверел, спортзал...

732

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 22:04:49

у наги какията странные аценки па бритишу
570 баллов грит

733

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 22:04:54

ответ на: Ногинова [725]

>за англ.яз 570 оценка бгг
а минус пять/пять = -1.
тож заебись оценка

734

Ногинова, 29-05-2015 22:05:20

ответ на: balkan [727]

>Ты о чём?Я лютобешено забавляюсь.Мне здесь збс весело.
ну и зашибись, если без обид

735

Альбертыч, 29-05-2015 22:05:27

ответ на: геша69 [724]

бгугага.
Начался крафттойфель

736

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 22:06:09

ебитесь, грит в Свердловск
но с душой

737

геша69, 29-05-2015 22:06:13

у мну была запись в дневнеке "бегал на уроке физкультуры"
Маман слехка прихуела от такой новости
- А что там надо было делать?
- Ну... беготь
- И хули они пишут? это пять или два?

738

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 22:06:57

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [728]

не, у нас литераторша была бюээээ
старое засохшое уебище бль
ну ее нахуй

739

Ногинова, 29-05-2015 22:07:34

ответ на: геша69 [729]

>пробел?
>кхм... а я чуть в Свердловск не рванул с тобой ебаца
>девичья память?
кхм
ебатцо? ты такой геша, прям оторопь берет

740

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 22:07:57

на все вопросы учител отвечал стереотипно "Да ну!"
это моему брату младшему напейсал учитель немецкого

741

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 22:08:00

ответ на: Альбертыч [735]

>бгугага.
>
>Начался портфель

742

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 22:09:37

запездь грит "нарисавал хуй на уроке математеке"

743

котегмуркотег, 29-05-2015 22:10:11

ответ на: balkan [711]

балкаша, я скромный, у родителей, дрочю на тваё крыло...правда готовальня по ходу...

744

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 22:10:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [738]

лет эдак 27 метр восемьдесят
жопа - ВО!
сисьге - ВО!
и при этом талия, да
и йубка выше колена
чулки там свякие, вырезы для титек в манжетах
подойдет к парте - наклонится типа пасматреть - чо там пишут
ебло само к сиськам поворачивается

745

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 22:11:29

у мну было "приставал на уроке к девочьке" классе ва фтаром шышталь
батя помнеццо паржал, грит, намана све, сын

746

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 22:11:38

нет
так топорэ не нахнуть!

747

Ногинова, 29-05-2015 22:11:41

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [736]

>ебитесь, грит в Свердловск
>но с душой
не, с девичьей памятью

748

Альбертыч, 29-05-2015 22:12:23

ответ на: геша69 [724]

https://ru.glosbe.com/ru/de/%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%82
Стыдно,Геша,стыдно...

749

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 22:12:30

вместо сказуемого вставляет все время слово бля

750

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 22:13:08

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [744]

не, там грымзищщя фуууууубля была
какоенахуйтамдрачить!111
ненене

мож, есть любитили каэш, но я не из них

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg