Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случайная встреча или кровавая разборка (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Переехали мы с родителями на их родину, в Татарстан в деревню. Мне тогда исполнилось 18лет. Пожив с пол годика в деревне я понял что здесь большая вероятность спиться. Я твёрдо решил отдать долг в вооружённых силах, в чём родители были категорически против. Отец постоянно твердил что отслужил и за себя и за меня…. И здесь мне кажется что без его вмешательства здесь не обошлось, все мои попытки были тщетны.
  Тогда я устроился на работу в местный заповедник, он был очень древним религиозным местом. Он так и назывался «свято источник» Исходя из названия вы наверно догадались сами та есть родник с чистейшей в то время воды. В его русле было очень много серебра за счёт которого тот очищался до такой степени что из него мужики добавляли воду в аккумуляторные батареи. Кстати по ночам там часто происходят не вероятные мистические происшествия, но это уже другая история.
  В скорее в одном из сельских магазинов я повстречал девушку. Меня в ней поразила ослепительная улыбка в чём то даже дерзковатая, будто вызывающая, её ясный взгляд – уверенный и соблазнительный. Так как я ещё новенький в посёлке мы с ней познакомились и договорились о встрече. Она мне объяснила подробно где живёт и я вечером должен быть у её дома после 20:00.
Я пришёл как договаривались, и мы весь вечер просидели на лавке. Так мы с ней коротали много вечеров, она была всегда приветливой, угощения ит.д. « Но о вкусной и здоровой пище наши читатели  решили, что это из другой рубрики»..  И мне тоже изрядно надоело коротать так вечера, я не однократно звал её на прогулку, на дискотеку… На что она давала свой отказ, отговорок полно. Позже я узнал что у неё есть старшие братья и причиной её заточения были они. Познакомился я с ними и они были не против что б сестра выходила со мной на прогулки. В чём я потом покаялся.
  Она в итоге оказалась «парнем задирой» в женском хрупком облике. У неё оказался великолепный конструктивный ум, она легко могла управлять людьми. В скорее она собрала во круг себя группу девочек, это получилась мягко говоря банда хулиганок. Они могли с лёгкостью забить ногами мужика, справить на него нужду и без угрызения совести пойти пить пиво …
  Полная противоположность моих грёз о женщине в прямом смысле этого слова. Она должна быть женственная, нежная, любящая ведь она мать. Мы выяснили отношения и остались просто друзьями. Да, у нас не было таки ни секса ни чего подобного.
  Долго я не страдал ;)
  Рядом с заповедником находился детский лагерь, в нём началась смена. Вечером находясь на рабочем месте, около родника я увидел с небольшой группой детей длинноногую блондинку. Та оказалась вожатой из лагеря с воспитанниками. Я подошёл к ним якобы провести не большой инструктаж, о поведении на святом месте. Не теряя момента познакомился с ней,  и уже о каждом  их посещении родника я был в курсе и находился в непосредственной близости.
  Была моя очередная рабочая смена, и в этот день нас посетил президент республики. В такие дни наш продторг не теряется. Их задача накрыть поляну, а накрывают полное изобилие деликатесов. После проводов президента все продукты списываются и как говорится кто успел тот и съел.)))
  Я договорился с заведующей и чуток затарился, там и дорогое вино и красная икра, фрукты и другое изобилие… Поляну накрыл и решил пригласить вожатую, она согласилась но при условии что будет с подругой. Тогда я отзвонил товарищу, назначили время. Вечером наша компания собралась в уютном лесном домике, предназначенным для обслуживающего персонала заповедника.
  Разгар тусы и как обычно бывает на таких мероприятиях все по парам и по углам. Я со своей уединился в охотничьем домики находящемуся неподалёку. Летом он обычно пустует, а у меня имелись от него ключи…
  Там и разгорелись наши отношения и роман. Были и горячие поцелуи и долгий жаждущий  страсти секс. Какая волшебная ночь. После таких разворотов отношений мы стали встречаться, она была хороша и красива и в меру умна. Я любил снимать её на камеру, однажды мы даже заняли первое место в одном из фотоконкурсе в газете. Встречались по случаю, летом она приезжала в лагерь, зимой я ездил к ней.
  Однажды меня потрясла новость что она собирается уезжать в г.Казань. Не долго думая я принял решение ехать за ней. Девочки сняли квартиру, а я нашёл себе работу в пригороде. Каждые выходные я гостил у них, там мы расслаблялись и отдыхали.
  В тот злополучный день я как обычно прыгнул в электричку и двинул к девчонкам. В дверях меня встретила подруга моей девушки и сообщила что та уехала домой к родителям на все выходные, что то стряслось с мамой. Что ж пожав плечами я отправился на ж.Д вокзал.
  Здесь то всё и началось. Ожидал я свою электричку, курил сигарету, вдруг со спины меня окликнул женский голос « Аллексс это ты!?» Вы не поверите как и я не мог поверить своим глазам, стояла та самая деревенская хулиганка в окружении двух Амбалов с той же блестящей улыбкой и уверенным взглядом. Я предположил что один из её окружающих был её парень, но а второй видать друг.
  Не долго мы беседовали как вдруг они позвали меня в гости. Поскольку выходные и так испорчены и жутко интересно мне было увидеть как же она пристроилась. « И зачем спрашивается мне это надо было»
  Ловим мы такси и когда они назвали адрес я уже начал ёрничать, мы направлялись в микрорайон под названием «Горки». Этот район был прославлен криминалом, там и наркота и разбои, в общем не безопасный райончик…
  Ещё в такси у товарища я заметил рукоятку пистолета мелькающую со внутренней стороны слегка оттопыренного пиджака. По дороге мы заехали в магазин прикупили выпивон за встречу за знакомство.
  Войдя в квартиру я беглым взглядом оценил что живут они вполне не плохо, а на ж.д. вокзале мы пересеклись когда они возвращались  с дачи, Заметно на веселее.
  К нам присоединился ещё один их друг живущий с ними на одной площадке, разместились мы на кухне. Вскоре все изрядно захмелели, друзья разбрелись. Подруга уставшая пошла в спальне прилегла. Мы остались на кухне вдвоём с её парнем, играли в карты.
  Вдруг тот встал и шагнул мне со спины, я не придав этому значения продолжал сидеть в прежней позе не оборачиваясь к нему. Вдруг об мою голову оглушительно разбивается бутылка, я растерянный с недоумением оборачиваюсь, и вижу как тот с размаху занёс над моей головой вторую бутылку, не успеваю я отреагировать как он и её бьёт мне о голову. Не подовая видимого страха я собираюсь силами встаю на ноги, как тот хватает кухонный нож, попытался им нанести удар, с делав шаг назад я увернулся. Как мне удалось не знаю но второй размах ножом, мне удалось выбить нож  ногой. Было желание схватить нож и будь что будет. Но здесь мне пришла единственная первая полезная на сегодняшний день мысль как я считаю, что даже убив этого поддонка я рискую угодить в тюрьму. Так как первые версии следователе покажут самооборону, а в гостя то я, и у меня нет никаких свидетелей. И меня охватило единственное горячее желание поскорее покинуть эту злосчастную квартиру живым и невредимым. Тогда я стал бороться с ним не давая ему возможности схватить что либо ещё, выталкивая его в прихожую. Вдруг он вырывается, и что за чёрт у него в руке топор, здесь я мысленно прощался с жизнью. Я до сих пор благодарю господа  бога за то что в тот момент он дал мне сил удержать натиск руки , руки несущую смерть , мою смерть, руку крепко сжатую топор. В этот момент к нам вбежала сонная подруга, ничего не понимая она виснет на топоре оттягивая его в сторону. Здесь я бросился в дверь, а перед глазами его стеклянный безразличный взгляд, одни мысли вертелись Что произошло за что почему??? Это до сих пор осталось тайной…
  Пока одолевали мысли, я не заметил как сбежал с восьмого этажа на первый. Отдышавшись я только ощутил жжение глубоких порезов на моём лице, правая бровь свисала, глаз заполненный кровью едва открывался.  Кровь кругом кровь, вся моя белоснежная рубаха в крови.
  Я пытался достучаться в квартиры на первом этаже, хотелось просто отмыться, предстояло выйти на улицу, но в каком виде. Босой, разодранный -вот бл…ть попал же.
  Вышел во всем своём обличие, и побрёл к автобусной остановке, где меня загребли ППс.
  Вызвав скорую они пытались вытащить из меня объяснение, где при каких обстоятельствах, Я только помню что нёс одно и то же, сами разберёмся- сами разберёмся….. Я даже вздрогнул от неожиданности когда вошла подруга. Я наивно к ней как ты , всё ли в порядке, думал что она пришла из-за меня. Только потом я начал понимать что в тот момент парень её выгнал проследить за мной, не дай бог я привел бы легавых к ним на квартиру…
  Это ещё не конец!!!!!!!!!!!!!!

Аллексс , 29.05.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Rideamus!, 29-05-2015 13:18:27

первый

2

Rideamus!, 29-05-2015 13:18:36

второй

3

Rideamus!, 29-05-2015 13:18:48

ну и третий

4

Rideamus!, 29-05-2015 13:27:16

"..руки несущую смерть , мою смерть, руку крепко сжатую топор." /цэ/
блять, еще один безграмотный, косноязыкий уёбок!
жаль, что тебя там не угандошили. ну, каг минимум - што пальцы не отрубили

КГ/АМ

5

Rideamus!, 29-05-2015 13:29:00

"И сам к бумага тянется рука,
..И я шепчу дрожащие губами:
- Велик могучим русский языка!.." /с/

тьфу, блять!

6

Rideamus!, 29-05-2015 13:30:46

- Аллексс - с тех пор автырь заикается, даже печатая...
ыыы

7

Эфелида, 29-05-2015 13:39:35

томогафк

8

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-05-2015 13:41:54

ответ на: Rideamus! [4]

>"..руки несущую смерть , мою смерть, руку крепко сжатую топор." /цэ/
>блять, еще один безграмотный, косноязыкий уёбок!
>жаль, что тебя там не угандошили. ну, каг минимум - што пальцы не отрубили
>
>КГ/АМ



Исходя из названия вы наверно догадались сами та есть родник с чистейшей в то время воды



Это вот ещро понравилось Здарофф, камрадэ

9

Rideamus!, 29-05-2015 13:45:06

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [8]

да тут текст - перл на перле
убил бы гада! /с/ бггг

10

Rideamus!, 29-05-2015 13:47:08

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [8]

"Войдя в квартиру я беглым взглядом оценил что живут они вполне не плохо, а на ж.д. вокзале мы пересеклись когда они возвращались  с дачи, Заметно на веселее." /с/

привет, друже

11

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-05-2015 13:48:19

ответ на: Rideamus! [9]

Прочитал весь текст. Монокль лопнул к хуямЪ и из глаз кровь пошла. Я не верю, что кто-то способен так писать - наверное, это некий литературный приём, о котором нам доселе не было известно. Назовём его стилем Алекксса унд Кличко

12

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-05-2015 13:49:19

ответ на: Rideamus! [10]

Ежели бы не оставалось 15 минут до конца работомора - хэр бы я стал это читать.

13

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-05-2015 13:51:03

ответ на: Rideamus! [10]

Вот это ещро доставило:
" Ловим мы такси и когда они назвали адрес я уже начал ёрничать..."

ЁРЗАТЬ, АФФТР, ЁРЗАТЬ!!! Ёрничаешь ты над русского языка, блеать

14

Rideamus!, 29-05-2015 13:56:43

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [13]

В общем, выпускное сочинение учащегося коррекционного ПТУ
И таки да - именно его коллега работает спич-райтером у нынешнего мэра Киева
Иншалла, мир с ними обоими!

15

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-05-2015 13:58:14

ответ на: Rideamus! [14]

А текст надо сохранить. Я из него буду выдержки в кассации вставлять, гугугу. Шоб вообще непонятно было, кто на ком стоял гыгыг

16

Эфелида, 29-05-2015 14:00:05

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [15]

кревед1
а я с тобой в другом креосе здравкаюсь.ы

17

Rideamus!, 29-05-2015 14:01:53

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [15]

И превратить любой процесс в фарс?
ыыы

18

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-05-2015 14:02:13

ответ на: Веснушка [16]

ПРИУЭЭЭЭД!!! (машет рукой(зачёркнуто) свиной отбивной)

19

ЖеЛе, 29-05-2015 14:02:29

это никанетс... это пиздетс...

20

Эфелида, 29-05-2015 14:03:29

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [18]

>ПРИУЭЭЭЭД!!! (машет рукой(зачёркнуто) свиной отбивной)


чочоч ты там у свиньи отбил77

21

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-05-2015 14:03:52

ответ на: Rideamus! [17]

Ога, вроде того гыыы

22

Rideamus!, 29-05-2015 14:04:00

Так как первые версии следователе покажут самооборону, а в гостя то я, и у меня нет никаких свидетелей. /с/

смерть гос. обвинителя от колик - гарантирована

23

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-05-2015 14:04:52

ответ на: Веснушка [20]

Катлетос отбил у свиньи, в честном бою гыгыг

24

Rideamus!, 29-05-2015 14:05:52

ответ на: ЖеЛе [19]

Онотоле, Вы обязательно (!) опубликуйте продолжение!
а я буду эти тексты заставлять читать некоторых своих работников...

25

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-05-2015 14:06:02

ответ на: Rideamus! [22]

Блиааа, это единственный в мире текст, на который даже ЧАЛАГА не сможет написать кавер - аффтр сам всё сделал ыыыыыыыыыыыыыыыы

26

Эфелида, 29-05-2015 14:06:54

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [23]

>Катлетос отбил у свиньи, в честном бою гыгыг

свинья пала смертью храбрых
хрю

27

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-05-2015 14:07:18

ответ на: Rideamus! [22]

Рафик чистой воды невиновник аааааааааа

28

Эфелида, 29-05-2015 14:07:26

ответ на: Rideamus! [24]

>Онотоле, Вы обязательно (!) опубликуйте продолжение!
>а я буду эти тексты заставлять читать некоторых своих работников...


Риди, каг жестоко11
/заламывает ручке/

29

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-05-2015 14:07:44

ответ на: Веснушка [26]

Печальное хрю ггг

30

Эфелида, 29-05-2015 14:08:13

как бы сюда чятлан перетащить

31

Асоциальный элемент, 29-05-2015 14:08:24

>разодранный -вот бл…ть попал же.

БЛЯДЬ, автор, БЛЯДЬ, а есть еще такие слова, как ХУЙ, ПЕСДА! Надеюсь ты в обморок не упал? А если не хочешь материться, то заменяй синонимами, что ли, но НЕ КАВЕРКАЙ БЛЯДЬ нормальные слова

32

Эфелида, 29-05-2015 14:09:12

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [29]

>Печенье "Хрю ггг"

33

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-05-2015 14:10:22

ответ на: Веснушка [32]

Крекеры-хрюкеры

34

Rideamus!, 29-05-2015 14:11:05

ответ на: Веснушка [28]

>>Онотоле, Вы обязательно (!) опубликуйте продолжение!
>>а я буду эти тексты заставлять читать некоторых своих работников...
>
>
>Риди, каг жестоко11
>/заламывает ручке/
Почему, я буду предоставлять выбор: одно прочтение или лишение 13ой... демократия, чо

35

Рихтер, 29-05-2015 14:12:12

покс совсем штоле ебанулся?

36

Эфелида, 29-05-2015 14:12:15

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [33]

>Крекеры-хрюкеры

гыг

* 34982118_8114cae981266f027a1e93428a48b9d1 :: 13,7 kb - показать
37

Эфелида, 29-05-2015 14:13:34

а5 про покер
(см. вечорошний дячъ)

38

Эфелида, 29-05-2015 14:14:25

ответ на: Rideamus! [34]

>Почему, я буду предоставлять выбор: одно прочтение или лишение 13ой... демократия, чо

выбор невелик
а стоять не велит..
ой, о чом это я.гг

39

Гринго, 29-05-2015 14:14:32

ответ на: ЖеЛе [19]

>это никанетс... это пиздетс...
Да ладно, шедевр же, бугого

40

Хермонтов, 29-05-2015 14:15:02

У неё были длинные ноги и голова модели - блондинка. Мы ебались

Я пошёл в гости к людям с низкой социальной ответственностью. Им зачем то понадобился мой труп. Наверно таксидермисты

41

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-05-2015 14:16:28

ЫЫЫ я домой. И да - С ПЯТНИЦООООООЙЙЙ !!!!! 11111АРИБУХАЙ!!!

42

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-05-2015 14:16:55

ответ на: Веснушка [36]

Это они ггг

43

Эфелида, 29-05-2015 14:17:51

>>а5 про покер
>>(см. вечорошний дячъ)
>
>да йа ночью смарел одним глазом пока роботоморил каг гешо всех ф преферанс абыгрывал

ага, было дело. особенно Ольбертычя. гугу
ты по ночям роботоморишь7

44

Эфелида, 29-05-2015 14:18:18

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [41]

урряяяя11

45

Эфелида, 29-05-2015 14:20:19

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [42]

>Это они ггг

вот ещор хрю-булачьки

* 212795-real :: 54,8 kb - показать
46

Рихтер, 29-05-2015 14:22:36

чота про булки... понятно

47

ЖеЛе, 29-05-2015 14:22:42

ответ на: Rideamus! [24]

>Онотоле, Вы обязательно (!) опубликуйте продолжение!
>а я буду эти тексты заставлять читать некоторых своих работников...

*** это прекрастно будет дисцэпленировать коллектив!
отличная задумка...

48

Рихтер, 29-05-2015 14:22:43

* хмхм :: 43,4 kb - показать
49

ЖеЛе, 29-05-2015 14:23:52

прекрастный диалог:
- ты девственница?
- ну, с одной стороны, да...

50

а звезды тем не менее, 29-05-2015 14:24:23

Старая ленинградская гвардия: пенсОвские войны

Конфликт произошел 28 мая около 9 утра во дворе дома 31 по Подольской улице. По предварительной информации, 53-летний мужчина на своем автомобиле въехал во двор. На пути у него оказался пешеход. Водитель посигналил, чтобы тот отошел. Однако пенсионер не хотел уступать дорогу. Завязалась перепалка. В результате пешеход, 62-летний мужчина, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, достал травматический пистолет «Оса» и выстрелил в оппонента. Пуля попала автомобилисту в рот. Его госпитализировали.

51

Эфелида, 29-05-2015 14:25:26

батхерт. ога.

52

Эфелида, 29-05-2015 14:26:55

>>ты по ночям роботоморишь7
>
>када работа есть я постоянно роботоморю. дома отчеты пишу

какие отчеты7
/не знаю твоей профессии/

53

Rideamus!, 29-05-2015 14:32:24

ответ на: Веснушка [38]

>>Почему, я буду предоставлять выбор: одно прочтение или лишение 13ой... демократия, чо
>
>выбор невелик
>а стоять не велит..
>ой, о чом это я.гг
Желаете аб этом пагаварить?!.
/ожывился/

54

Эфелида, 29-05-2015 14:36:01

>>/не знаю твоей профессии/
>
>оценщик. отчеты по оценке пишу, дипломы разные курсовые двоешникам

ястно.
лодырей щас дофига, чтоп самим не парицца с дипломаме

55

Эфелида, 29-05-2015 14:36:49

ответ на: Rideamus! [53]

>>>Почему, я буду предоставлять выбор: одно прочтение или лишение 13ой... демократия, чо
>>
>>выбор невелик
>>а стоять не велит..
>>ой, о чом это я.гг
>Желаете аб этом пагаварить?!.
>/ожывился/

мороз весной7 нееет, увольте.
гг

56

Эфелида, 29-05-2015 14:41:25

мароз и сонце
день чюдестный
ы

57

Хромой Таракан, 29-05-2015 14:46:20

Я все-таки надеюсь, что во второй части данного опуса автора убьют... А продолжение будет писать пионервожатая...

58

Михаил 3519, 29-05-2015 14:54:19

Вдруг об мою голову оглушительно разбивается бутылка, я растерянный с недоумением оборачиваюсь, и вижу как тот с размаху занёс над моей головой вторую бутылку, не успеваю я отреагировать как он и её бьёт мне о голову. Не подовая виду,што заметил это,хотя мне и понравилось, я собираюсь силами встаю на ноги, Было желание вытащить хуй и подрочить ему в глаз,но йа сдержалсо ибо был в гастях.
И меня охватило единственное горячее желание поскорее покинуть эту злосчастную квартиру живым и невредимым. Тогда я стал бороться с ним,с этим желанием,ибо подсазнатильно хател,штобы меня уебали не только бутылкой,но и креслом,на худой канец ткнули вилкой в ачко, не давая ему возможности выталкать меня ис квартиры,умоляя ево атпиздить меня. Вдруг он вырывается, и что за чёрт у него в руке топор,базука,шуруповёрт и шило здесь я мысленно прощался с жизнью. Я до сих пор благодарю господа  бога за то что в тот момент он дал мне сил удержать натиск руки , руки несущую смерть , мою смерть, валасатую,корявую руку с семью малинькими однофаланговыми пальцами ,с двумя локтями,вывернутыми вперед и назад,часаме "Палёт",кальцом ат наручьника на толстом запясте тремы абручяльныме кольцаме на бальшом пальтце ,блять,аб чём это я?  А!Креатиф--гавно.

59

balkan, 29-05-2015 14:54:40

Читать текст или нуивонафиг?

60

balkan, 29-05-2015 14:55:55

Из каментов поняла,что ночные дячики усердно монеторяццо.

61

Rideamus!, 29-05-2015 15:04:06

ответ на: balkan [60]

>Из каментов поняла,что ночные дячики усердно монеторяццо.
"Страшные люди!.." /с/

62

Михаил 3519, 29-05-2015 15:05:17

ответ на: balkan [59]

Тегзд забавен и безграмотен доохуения

63

Бобр, 29-05-2015 15:05:21

в конце автырь кагбэ угрожает долгим жаждущим  страсти сексом с мозгом фтыкателей... нунахуй!

64

balkan, 29-05-2015 15:10:10

ответ на: Михаил 3519 [62]

>Тегзд забавен и безграмотен доохуения
Надо читать...

65

Лев Рыжков, 29-05-2015 15:12:52

Голова у героя крепкая, две бутылки выдерживает. Это хороший момент текста. Остальное - хуйня полная.

66

balkan, 29-05-2015 15:13:32

ответ на: Rideamus! [61]

>>Из каментов поняла,что ночные дячики усердно монеторяццо.
>"Страшные люди!.." /с/
Ога
Глазами наблюдателя/с/

67

Johnnie G., 29-05-2015 15:14:14

"...Меня в ней поразила ослепительная улыбка в чём то даже дерзко ватная.."

политсру?

68

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2015 15:30:12

ахуенно. ага. давай продолжение...

69

Диоген Бочкотарный, 29-05-2015 15:31:51

Да хуле, вполне могла быть реальне история, тотаре они ж ебанутые серез одно как минимум.

4+ афтру.

70

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2015 15:32:29

ответ на: Лев Рыжков [65]

>Голова у героя крепкая, две бутылки выдерживает. Это хороший момент текста. Остальное - хуйня полная.
чёта подумал. а вдруг бутылки были полторашки из/под пива.. прикинь. разбить их вдребезги об голову

71

Диоген Бочкотарный, 29-05-2015 15:35:21

Следственное управление ФСБ по Крыму возбудило уголовное дело в отношении главы меджлиса крымского-татарского народа Рефата Чубарова, сообщила прокурор республики Наталья Поклонская.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2738024

Жеджлисы им с курултаями, ебиегомать.

72

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-05-2015 15:35:30

Октябрёночек таджикский
Во Татарии враждебной
Среди чукчей косорылых
Во Крыму чужом далёком...
Во трубу трубит большую,
В барабан стучит громадный
И Гагарина он славит
За труды его благие.
А в Таджикии родимой
Распускаются каштаны
И пушистые собаки
Залезают на помойки,
Стуча когтями,
Стуча когтями,
Стуча когтями,
Стуча когтями,
Своими сраными когтями!

73

Самасвал, 29-05-2015 15:37:14

Это ещё не конец!!!!!!!!!!!!!!©
вот так и теряецца вера в человечество

74

Эфелида, 29-05-2015 15:38:31

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [72]

тяпничьный стишъ
гг

75

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-05-2015 15:41:23

ТЯЯЯПНЕЦООО!!!1111АРИБУХАЙ ЕБИ ГУСЕЙ!!!1111адинадин

76

Эфелида, 29-05-2015 15:45:32

забила на роботу и ушла домой
уряя11

77

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-05-2015 15:53:17

В Новосибирске 67-летний сотрудник автосервиса, задержанный по подозрению в убийстве чемпиона мира по карате Антона Кривошеева, признал свою вину.


http://www.city-n.ru/view/359171.html

78

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2015 15:58:31

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [75]

>ТЯЯЯПНЕЦООО!!!1111АРИБУХАЙ ЕБИ ГУСЕЙ!!!1111адинадин
+1 Бро. вс мысле пошёл присоединяться к празнованию. скоро буду в каментах

79

Пулька, 29-05-2015 16:00:20

повеселил. весело троллишь, Аллексс.
ведь да жеж?

80

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2015 16:00:27

а то свё день пограничника день пограничника. Геша... пятница ППКР. вот это вот празник так празник. ага

81

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-05-2015 16:01:44

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [78]

Удачно оттянуццо, а я через часок в амнезию ггг

82

Альбертыч, 29-05-2015 16:03:31

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [80]

Это так,ага. (громко кричит матом в мобильник)

83

Альбертыч, 29-05-2015 16:03:51

Преветствую уважаемых коллег!

84

ДэвидБездуховны, 29-05-2015 16:08:56

хуйпесда - сотня моя /на кнкрс/

85

ДэвидБездуховны, 29-05-2015 16:10:03

хквъ

86

ДэвидБездуховны, 29-05-2015 16:10:22

peerlees но

87

ДэвидБездуховны, 29-05-2015 16:11:01

peerlessно тоисьть

88

Эфелида, 29-05-2015 16:12:13

ответ на: Альбертыч [83]

превде, Ольбертычъ!

89

ДэвидБездуховны, 29-05-2015 16:12:15

алё бля

90

геша69, 29-05-2015 16:12:35

чо тудъ?

91

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-05-2015 16:12:47

пыщь

92

ДэвидБездуховны, 29-05-2015 16:12:51

о_О

93

ДэвидБездуховны, 29-05-2015 16:12:56

сто бля

94

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-05-2015 16:12:59

ппппвпкавпеуронвк

95

ДэвидБездуховны, 29-05-2015 16:12:59

уукп

96

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-05-2015 16:13:14

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

97

ДэвидБездуховны, 29-05-2015 16:13:18

спакуха ребзя
я позаботился

98

ДэвидБездуховны, 29-05-2015 16:13:33

азабор

99

ДэвидБездуховны, 29-05-2015 16:13:50

за11б11ор

100

ДэвидБездуховны, 29-05-2015 16:14:07

миклухо-толкай

101

ДэвидБездуховны, 29-05-2015 16:14:20

миклухо-шолтай

102

Альбертыч, 29-05-2015 16:14:25

тррр р

103

ДэвидБездуховны, 29-05-2015 16:14:28

и тадэуш шолто

104

Рихтер, 29-05-2015 16:14:32

чо777

105

ДэвидБездуховны, 29-05-2015 16:14:33

111 грю

106

Альбертыч, 29-05-2015 16:14:34

пий пуй

107

ДэвидБездуховны, 29-05-2015 16:14:35

уцапц

108

Рихтер, 29-05-2015 16:14:36

итпа

109

Эфелида, 29-05-2015 16:14:59

нахеры
ы

110

Рихтер, 29-05-2015 16:15:12

бляко

111

ДэвидБездуховны, 29-05-2015 16:15:15

вилко Маклая- деТревиля

112

Эфелида, 29-05-2015 16:15:22

Альбертыч сломал забро

113

Эфелида, 29-05-2015 16:15:59

из сетки -рабицы

114

Пулька, 29-05-2015 16:16:30

ответ на: геша69 [90]

>чо тудъ?

и когда вас приветствуют каким-нибудь приветствием,
то приветствуйте лучшим или верните его же.
поистине Создатель всякую вещь подсчитывает!
\сура 4\

115

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-05-2015 16:19:15

жмыхЪ-каммент

116

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-05-2015 16:20:02

пук-тяй

117

Рихтер, 29-05-2015 16:20:19

и когда вас приветствуют каким-нибудь приветствием,
то приветствуйте лучшим или верните его же.
поистине Создатель всякую вещь подсчитывает!
\сура 4\

ХУЙ!!!!!!!!!!
\приветствует чатлан\

118

NEPka, 29-05-2015 16:20:56

Чоу туд

119

balkan, 29-05-2015 16:20:57

тяп-ляп

120

NEPka, 29-05-2015 16:21:15

ответ на: Рихтер [117]

Пезда11

121

shkura, 29-05-2015 16:22:01

овим мы такси и когда они назвали адрес я
уже начал ёрничать, мы направлялись в
микрорайон под названием «Горки».

Афтор, не ерничай! Возьми словарь и фсе у тибя получиццо

122

shkura, 29-05-2015 16:22:17

Оовим мы такси и когда они назвали адрес я
уже начал ёрничать, мы направлялись в
микрорайон под названием «Горки».ЦЭ

Афтор, не ерничай! Возьми словарь и фсе у тибя получиццо

123

Рихтер, 29-05-2015 16:24:07

ответ на: NEPka [120]

>Пезда11

умница ты моя! \лезет обнимацца\
давай лучше поговорим нащот 12го

124

shkura, 29-05-2015 16:24:11

Домкрат-молния стайл

125

Эфелида, 29-05-2015 16:24:59

природа беснуеца
с утра была жара
потом прошел ливень с грозой
и снова солнце и жара
а сейчас буря поднимаеццо, деревья в росче каг траву гнет

126

NEPka, 29-05-2015 16:26:14

ответ на: Рихтер [123]

Давай1
Чоково? Едешь?

127

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2015 16:26:35

/наливает певую кружку жыгулёвскага/

128

Рихтер, 29-05-2015 16:26:48

а еще сегодня мы знакомимся с творчесвтом божественной группы "шахерезада" блеать

129

Альбертыч, 29-05-2015 16:27:01

ответ на: Веснушка [125]

побрей,уменьшь парусность,ыыы

130

Рихтер, 29-05-2015 16:27:01

ответ на: NEPka [126]

>Давай1
>Чоково? Едешь?

спать там где?

131

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2015 16:27:38

я кончил

132

Диоген Бочкотарный, 29-05-2015 16:28:58

«Фактически переговоры даже не начинались, потому что французы поставили абсолютно неприемлемые для нас условия», — сказал собеседник агентства.

Он не стал уточнять, какие это были условия, отметив лишь, что речь идет в том числе «об аннулировании банковских счетов».

«В итоге французы даже не заселились в забронированную гостиницу и убыли в Париж», — сказал источник в сфере ВТС.

https://news.mail.ru/politics/22187070/?frommail=1

...И пусть канают!  (с) условия им блеать.

133

NEPka, 29-05-2015 16:29:14

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [131]

Гугугу. И как?

134

NEPka, 29-05-2015 16:30:46

ответ на: Рихтер [130]

Ну в квартире съёмной. Сейчас хулитолк с последней девственницей России тоже определятся. И что-нибудь подыщем.

135

Рихтер, 29-05-2015 16:31:23

ответ на: NEPka [134]

>Ну в квартире съёмной. Сейчас хулитолк с последней девственницей России тоже определятся. И что-нибудь подыщем.

\щитает мелочь\
а догага?

136

Эфелида, 29-05-2015 16:31:31

ответ на: Альбертыч [129]

покосить росчю7
ы

137

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-05-2015 16:31:45

ответ на: Диоген Бочкотарный [132]

Залупу старого акына им на воротникЪ, чтоб шею не натёрло.

138

геша69, 29-05-2015 16:33:22

ответ на: Пулька [114]

>>чо тудъ?
>
>и когда вас приветствуют каким-нибудь приветствием,
>то приветствуйте лучшим или верните его же.
>поистине Создатель всякую вещь подсчитывает!
>\сура 4\

у етой суры есть имя. Она называеца "Женщины" (Ан-Ниса). гугугу

139

NEPka, 29-05-2015 16:34:16

ответ на: Рихтер [135]

Ну наверна 1000 сутки с человека.

140

Рихтер, 29-05-2015 16:35:13

ответ на: NEPka [139]

>Ну наверна 1000 сутки с человека.

нихуясебе! придеца продать все бабушкины драгоценносте

141

геша69, 29-05-2015 16:35:58

как я за два дня рабочих устал от тяжёлых идиотов

142

NEPka, 29-05-2015 16:36:58

ответ на: Рихтер [140]

Ыыы. И золотые жубы заложить в ломбард. Попытаемся по дешевле найти

143

Котег с лапаме™, 29-05-2015 16:37:46

да йобанэ ты в рот, уйдй я с этой сраной работы севодне иле нет7

144

Пулька, 29-05-2015 16:38:32

ответ на: геша69 [138]

>
>у етой суры есть имя. Она называеца "Женщины" (Ан-Ниса). гугугу

это щедрость Создателя.
и довольно в Аллахе знающего

(а что такое "гу-гу-гу"? гугл што ли?)

145

Пулька, 29-05-2015 16:40:48

ответ на: геша69 [141]

>как я за два дня рабочих устал от тяжёлых идиотов

и когда вы закончите свой труд , то вспоминайте Создателя - стоя, сидя и на своих боках

146

Рихтер, 29-05-2015 16:40:48

ответ на: NEPka [142]

>Ыыы. И золотые жубы заложить в ломбард. Попытаемся по дешевле найти

пока буду планировать Таня, но как распоридица суьтба хуйевознает

147

NEPka, 29-05-2015 16:41:51

Из каметов поняла, что пулли решила завладеть гешиным сердцем.
Пулли, капустой его брать надо.

148

NEPka, 29-05-2015 16:42:33

ответ на: Рихтер [146]

Ну так ясен перетс. Мы полагаем, бог располагает.

149

Пулька, 29-05-2015 16:43:14

ответ на: NEPka [147]

>Из каметов поняла, что пулли решила завладеть гешиным сердцем.
>Пулли, капустой его брать надо.

а што я делаю? на зеленом полотнище выкладываю вот эти изречения квашенной капуздой. ггг
Привет!
с новым диваном

150

Рихтер, 29-05-2015 16:43:39

ответ на: NEPka [148]

>Ну так ясен протез на левае нога

151

Диоген Бочкотарный, 29-05-2015 16:44:24

Москва. 29 мая. INTERFAX.RU — Причиной аварийного пуска ракеты «Протон-М», стартовавшей с Байконура 16 мая с мексиканским спутником связи MexSat-1, стало разрушение подшипника двигателя третьей ступени, сообщил в пятницу «Интерфаксу» источник, близкий к межведомственной аварийной комиссии.

https://news.mail.ru/incident/22187556/?frommail=1

А хуле....ГПЗ посносили....Вот и некому подшипники точить.

152

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2015 16:44:51

потемнело и пошел дожжж
а я хотел мопед перегнать
суга

153

Рихтер, 29-05-2015 16:44:54

саму саму рай
меч не отламай \напевает\

154

Эфелида, 29-05-2015 16:45:44

ответ на: Пулька [149]

>>Из каметов поняла, что пулли решила завладеть гешиным сердцем.
>>Пулли, капустой его брать надо.
>
>а што я делаю? на зеленом полотнище выкладываю вот эти изречения квашенной капуздой. ггг
>Привет!
>с новым диваном

на бильярдном столе капустой сорют
ой, деффки11
)

155

Эфелида, 29-05-2015 16:46:56

ответ на: Котег с лапаме™ [143]

котэ негодуэ

156

геша69, 29-05-2015 16:47:44

ответ на: Пулька [145]

>>как я за два дня рабочих устал от тяжёлых идиотов
>
>и когда вы закончите свой труд , то вспоминайте Создателя - стоя, сидя и на своих боках

Омэн!

157

Пулька, 29-05-2015 16:47:56

ответ на: Веснушка [154]

>>>Из каметов поняла, что пулли решила завладеть гешиным сердцем.
>>>Пулли, капустой его брать надо.
>>
>>а што я делаю? на зеленом полотнище
>
>на бильярдном столе капустой сорют
>ой, деффки11
>)

на бильярдерном столе - сук но.
а я на полотнище.
почуйствуй разнецу

158

NEPka, 29-05-2015 16:48:00

ответ на: Пулька [149]

Искусительница гггг

159

NEPka, 29-05-2015 16:48:53

ответ на: геша69 [156]

Ты головой оземь то ударился? Иначе незачот.

160

balkan, 29-05-2015 16:50:22

ответ на: NEPka [159]

>Ты головой оземь то ударился? Иначе незачот.
И превратился в финиста-ясна сокола

161

Пулька, 29-05-2015 16:50:40

ответ на: геша69 [156]

>
>Омэн!

ясно.
отдыхайте, господин
ыы

162

NEPka, 29-05-2015 16:50:41

ответ на: Рихтер [153]

Ыыыы. Лихие 90-е поработиле твой разум. Завтро что будет? Нэнси? Божья коровка? Или Наталья гулькина?

163

Диоген Бочкотарный, 29-05-2015 16:50:47

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [137]

ТакЪ!
Ибо, заебали. Не отдают чужое, ещё и пытаюццо условия ставить.

В таких случаях, посылы нахуй бывают показаны.

164

геша69, 29-05-2015 16:51:50

ответ на: NEPka [147]

>Из каметов поняла, что пулли решила завладеть гешиным сердцем.
>Пулли, капустой его брать надо.


И когда совершаете сделку, то призывайте двух свидетелей. А не будет двух - одного свидетеля и двух женщин. Если одна что-нибудь напутает, другая её быстро поправит (с)

165

Эфелида, 29-05-2015 16:52:39

ответ на: Пулька [157]

>на бильярдерном столе - сук но.
>а я на полотнище.
>почуйствуй разнецу

/перебирает флаги. ищет зеленый.разнеца прячеца/
ы

166

Рихтер, 29-05-2015 16:53:14

ответ на: NEPka [162]

>Ыыыы. Лихие 90-е поработиле твой разум. Завтро что будет? Нэнси? Божья коровка? Или Наталья гулькина?

всех записал

167

Пулька, 29-05-2015 16:53:21

ответ на: NEPka [158]

>Искусительница гггг

прелэстница эдаая
буггг

168

NEPka, 29-05-2015 16:53:28

ответ на: геша69 [164]

Вызывайте экзорциста

169

NEPka, 29-05-2015 16:54:36

ответ на: Рихтер [166]

У мне щас воска Пресняков зурбаган завывает. Нравицо.

170

NEPka, 29-05-2015 16:54:57

ответ на: NEPka [169]

Вовка бль

171

Эфелида, 29-05-2015 16:55:27

гешу бьют землей по голове11

/на свякей случай спряталась. под зиленым полотнищем/

172

Пулька, 29-05-2015 16:56:27

ответ на: Веснушка [165]

>/перебирает флаги. ищет зеленый.разнеца прячеца/


ищи зеленый как фура вчерашних отмечателей

173

NEPka, 29-05-2015 16:57:29

ответ на: Пулька [172]

Чото я перестаю вас понимать

174

Эфелида, 29-05-2015 16:58:32

ответ на: геша69 [164]

А не будет двух - одного свидетеля и двух женщин. Если одна что-нибудь напутает, другая её быстро поправит (с)

http://www.youtube.com/watch?v=yVeIpRZfALU

175

Рихтер, 29-05-2015 17:01:34

ответ на: NEPka [169]

>У мне щас воска Пресняков зурбаган завывает. Нравицо.

а у мну всякая вот такая хуета типа казанченко и ласковый май
цборнег ыхыхыхы

176

Эфелида, 29-05-2015 17:02:14

ответ на: Пулька [172]

>>/перебирает флаги. ищет зеленый.разнеца прячеца/
>>ы
>
>ищи зеленый как фура вчерашних отмечателей

нетууу /почьти плачет/
вот такой только, ыыыы

* 877869 :: 24,5 kb - показать
177

Эфелида, 29-05-2015 17:04:22

ответ на: Веснушка [176]

>>ищи зеленый как фура вчерашних отмечателей
>
>нетууу /почьти плачет/
>вот такой только, ыыыы

и фура к нему.гуге

* 10383A :: 18,6 kb - показать
178

геша69, 29-05-2015 17:06:05

Девки совсем распоясались (с нежностью хлопает им по попе)

179

NEPka, 29-05-2015 17:06:10

ответ на: Рихтер [175]

Ну норм. Ыыыы

180

balkan, 29-05-2015 17:08:17

Ласковый бык

181

Пулька, 29-05-2015 17:09:30

ответ на: NEPka [173]

>Чото я перестаю вас понимать

под цвет и свет фурашки пограничника

182

Самасвал, 29-05-2015 17:10:38

Фкуфкупфкуйте!

183

NEPka, 29-05-2015 17:10:53

ответ на: Пулька [181]

Ага. Мну тормоз

184

Пулька, 29-05-2015 17:11:14

ответ на: Веснушка [176]

>
>нетууу /почьти плачет/
>вот такой только, ыыыы

это на день медицынских работников, работниц и крестьянок

185

Самасвал, 29-05-2015 17:11:40

не пофкупфкупать ли? фкупфкупомор отакуэ!

186

Эфелида, 29-05-2015 17:12:48

молнея сверкаед, гроза
све с работы идут, а я дома уже чяс /радуеццо/

187

Пулька, 29-05-2015 17:12:53

ответ на: геша69 [178]

>Девки совсем распоясались (с нежностью хлопает им по попе)

по кокой девке нежнее?

188

NEPka, 29-05-2015 17:14:02

ответ на: Самасвал [185]

Превед

189

геша69, 29-05-2015 17:15:00

ответ на: NEPka [169]

>У мне щас воска Пресняков зурбаган завывает. Нравицо.


школоло пресняков в кине "Выше Радуги". Нам его в пионерском лагере показывали. И мы, воспарив душою выше радуги шли пить портвейн и нюхать хлороэтан

190

геша69, 29-05-2015 17:15:44

ответ на: Пулька [187]

>>Девки совсем распоясались (с нежностью хлопает им по попе)
>
>по кокой девке нежнее?

ну, ето от девок зависит

191

Эфелида, 29-05-2015 17:17:06

ответ на: Пулька [184]

>>
>>нетууу /почьти плачет/
>>вот такой только, ыыыы
>
>это на день медицынских работников, работниц и крестьянок

для медиков.
у кресть янок на флаге серпы, у работнец -молоты
гугу

192

Рихтер, 29-05-2015 17:18:43

хуйня какая-то, а не чат
\пошел втыкать ТВ\

193

Пулька, 29-05-2015 17:23:02

ответ на: Веснушка [191]

>у кресть янок на флаге серпы, у работнец -молоты
>гугу

да будь ты хоть майором с пистолетом
писателем с самопиской
шахтером с отбойным молотком
рабочим с "красного токаря"
все будем выглядеть именно так

194

Эфелида, 29-05-2015 17:25:04

ответ на: Пулька [193]

>>у кресть янок на флаге серпы, у работнец -молоты
>>гугу
>
>да будь ты хоть майором с пистолетом
>писателем с самопиской
>шахтером с отбойным молотком
>рабочим с "красного токаря"
>все будем выглядеть именно так

в белом саване..

195

Эфелида, 29-05-2015 17:25:41

ответ на: геша69 [189]

>>У мне щас воска Пресняков зурбаган завывает. Нравицо.
>
>
>школоло пресняков в кине "Выше Радуги". Нам его в пионерском лагере показывали. И мы, воспарив душою выше радуги шли пить портвейн и нюхать хлороэтан

ага, пел.
вме сто гл.героя

196

Альбертыч, 29-05-2015 17:26:19

и нахать не хочут

197

Пулька, 29-05-2015 17:27:51

ответ на: геша69 [190]

>
>ну, ето от девок зависит

конкурз устраиваешь?

198

Эфелида, 29-05-2015 17:28:17

две сотенки нахнула случяйно.

199

геша69, 29-05-2015 17:29:09

ответ на: Пулька [193]

>>у кресть янок на флаге серпы, у работнец -молоты
>>гугу
>
>да будь ты хоть майором с пистолетом
>писателем с самопиской
>шахтером с отбойным молотком
>рабочим с "красного токаря"
>все будем выглядеть именно так


не. меня сожгут. буду выглядеть лёгким триппером в унылой баночке. хехе

200

геша69, 29-05-2015 17:29:40

ответ на: Пулька [197]

>>
>>ну, ето от девок зависит
>
>конкурз устраиваешь?


на самую нежную попу для хлопанья

201

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2015 17:29:43

да чего жизнь ахуительна. в пятницу вечером особенна

202

Эфелида, 29-05-2015 17:30:37

тело бренное
в белом саване
а душа летит
в высь бескрайнюю..
(на конкурц, про скелеты в гробу/тьху/в шкафу/зачерк/в деревянном ясчике/

203

Пулька, 29-05-2015 17:30:45

ответ на: Веснушка [194]

>
>в белом саване...

белый сааван кружыцца кружыцца...

204

Пулька, 29-05-2015 17:33:08

ответ на: геша69 [199]

>
>не. меня сожгут. буду выглядеть унылым триппером в лёгкой баночке. хехе

205

геша69, 29-05-2015 17:34:43

ответ на: Пулька [204]

>>
>>не. меня сожгут. буду выглядеть унылым триппером в лёгкой баночке. хехе
http://www.youtube.com/watch?v=_4ezPvzKe5M

206

Эфелида, 29-05-2015 17:34:49

ответ на: Пулька [203]

>>
>>в белом саване...
>
>белый сааван кружыцца кружыцца...

танцульке в полнолуние7

207

Пулька, 29-05-2015 17:36:41

ответ на: геша69 [200]

>на самую нежную попу для хлопанья

я не пройду однозначно.
слишком крепка-ядрёна.

208

Эфелида, 29-05-2015 17:39:05

ответ на: Пулька [207]

>>на самую нежную попу для хлопанья
>
>я не пройду однозначно.
>слишком крепка-ядрёна.


не прибедняйсо
зачетная фот/зачорк/ попа

;)

* 365185 :: 59,5 kb - показать
209

Пулька, 29-05-2015 17:41:23

ответ на: Веснушка [206]

>>белый сааван кружыцца кружыцца...
>
>танцульке в полнолуние7

для Геши - "белый кафан кружыццо кружыццо"

210

Пулька, 29-05-2015 17:43:53

ответ на: геша69 [205]

>>>
>>>не. меня сожгут. буду выглядеть унылым триппером в лёгкой баночке. хехе
>http://www.youtube.com/watch?v=_4ezPvzKe5M


умерших мусульман не кремируют. кремация по мусульманской похоронной традиции сравнивается со страшной карой – "горением в аду"
(с)
нет? .

211

ДэвидБездуховны, 29-05-2015 17:44:01

такбля

212

ДэвидБездуховны, 29-05-2015 17:44:26

гуси гуси

213

ДэвидБездуховны, 29-05-2015 17:44:34

мугога

214

ДэвидБездуховны, 29-05-2015 17:44:44

жрч хатите

215

Пулька, 29-05-2015 17:44:52

ответ на: Веснушка [208]

>зачетная фот/зачорк/ попа
>
>;)

ога. попробуй ущипни. ггг

216

ДэвидБездуховны, 29-05-2015 17:44:54

йа йа йа

217

ДэвидБездуховны, 29-05-2015 17:44:57

Ы

218

Эфелида, 29-05-2015 17:46:33

ответ на: Пулька [215]

>>зачетная фот/зачорк/ попа
>>
>>;)
>
>ога. попробуй ущипни. ггг

хех
торжественно делегирую данное полно мочие Геше69

219

Эфелида, 29-05-2015 17:48:52

ответ на: Пулька [209]

>>>белый сааван кружыцца кружыцца...
>>
>>танцульке в полнолуние7
>
>для Геши - "белый кафан кружыццо кружыццо, рвет танцпол нижний брейк и хип-хоп"

дискачъ на погосте
ггг

220

геша69, 29-05-2015 17:50:02

ответ на: Пулька [210]

>>>>
>>>>не. меня сожгут. буду выглядеть унылым триппером в лёгкой баночке. хехе
>>http://www.youtube.com/watch?v=_4ezPvzKe5M
>
>
>умерших мусульман не кремируют. кремация по мусульманской похоронной традиции сравнивается со страшной карой – "горением в аду"
>(с)
>нет? .

ога. будут ебаца и закапывать до заката под чистой землёй. щя ето роскошь. и лучшее для мусульманина - не ебать ни кому мозги после смерти

221

Пулька, 29-05-2015 17:50:47

ответ на: Веснушка [218]

>торжественно делегирую данное полно мочие Геше69

Геше потом жениццо придётся

222

геша69, 29-05-2015 17:51:49

Весси, а ты попробуй! (расположился перед монитором с похотливой улыбкой)

223

Пулька, 29-05-2015 17:53:24

ответ на: геша69 [220]

>
>ога. будут ебаца и закапывать до заката под чистой землёй. щя ето роскошь. и лучшее для мусульманина - не ебать ни кому мозги после смерти


ладно-ладно.
баночка так баночка

224

Эфелида, 29-05-2015 17:56:08

ответ на: Пулька [221]

>>торжественно делегирую данное полно мочие Геше69
>
>Геше потом жениццо придётся

ф первый рас штоле.
/пожымает плечяме/

225

Эфелида, 29-05-2015 17:57:09

ответ на: геша69 [222]

>Весси, а ты попробуй! (расположился перед монитором с похотливой улыбкой)

ах, папробовать..
чем угощяешь7
пигом7

226

Пулька, 29-05-2015 17:59:59

ответ на: Веснушка [224]

>
>ф первый рас штоле.
>/пожымает плечяме/

чо правда?
в первый рас пожымаешъ плечяме?
я обычно руками пожымаю
гг

227

Эфелида, 29-05-2015 18:01:17

ответ на: Пулька [223]

>
>ладно-ладно.
>баночка так баночка

вертяца в бестолковке обрывки воспоменаней о некоем рассказе, каг кавото там кремировале, а кот насцал в вален/тьху, зачорк/ в урну с прахом

228

Самасвал, 29-05-2015 18:01:37

РАБОТЕ РАБОТЕ РАБОТЕ!!!111ПЫЩЬПЫЩЬ МАШИ КАЙЛОМ, %ЗОМБЕКНАМЕ%, ПОПЯЧЬ ВАЛОЧЕЧКЕ!!!!! ЭМУЛЬСОЛ ОТАКЕ!1111 АВТОВАЗ АВТОВАЗ АВТОВАЗ! А ТЫ ЛОВИЛ ПРОСАДКУ НАПРЯЖЕНИЯ, %ЭЛЕКТРИКНАМЕ%??777 И ДА, ПОДГОТОВЬ РАСПОРЯЖЕНИЕ, СОТОЧКАСОТОЧКАСОТОЧКАСОТОЧКА!!!!!1111111111

229

Эфелида, 29-05-2015 18:03:22

ответ на: Пулька [226]

>>
>>ф первый рас штоле.
>>/пожымает плечяме/
>
>чо правда?
>в первый рас пожымаешъ плечяме?
>я обычно руками пожымаю
>гг

та нее, плечаме ужре во второй.
гуге  ге  Ге  Геша удрал штоле, штоп не женицца7

230

Самасвал, 29-05-2015 18:04:49

Фывапролджэ?

231

Эфелида, 29-05-2015 18:05:01

ответ на: Самасвал [228]

>РАБОТЕ РАБОТЕ РАБОТЕ!!!111ПЫЩЬПЫЩЬ МАШИ КАЙЛОМ, %ЗОМБЕКНАМЕ%, ПОПЯЧЬ ВАЛОЧЕЧКЕ!!!!! ЭМУЛЬСОЛ ОТАКЕ!1111 АВТОВАЗ АВТОВАЗ АВТОВАЗ! А ТЫ ЛОВИЛ ПРОСАДКУ НАПРЯЖЕНИЯ, %ЭЛЕКТРИКНАМЕ%??777 И ДА, ПОДГОТОВЬ РАСПОРЯЖЕНИЕ, СОТОЧКАСОТОЧКАСОТОЧКАСОТОЧКА!!!!!1111111111


све11 у автобота бортовой комп перемкнуло

232

Пулька, 29-05-2015 18:05:23

ответ на: Веснушка [227]

>вертяца в бестолковке обрывки воспоменаней о некоем рассказе, каг кавото там кремировале, а кот насцал в вален/тьху, зачорк/ в урну с прахом

и не  ково-то а иеврейскую тёщу,
и не кот, а жыних прыщавой перезрелой доче
и вот дилемма - выгнать ли жыниха и оставить дочу на своей шее
или ну нах этот прах
теще ж все равно
а перезрелое прыщавое доче с шеи вон

233

Самасвал, 29-05-2015 18:05:28

йцукенг блятьнахуй

234

Самасвал, 29-05-2015 18:06:34

Быбыбылоб нештяг щас пиваса ебаквакнуть

235

Пулька, 29-05-2015 18:06:43

ответ на: Веснушка [229]

>та нее, плечаме ужре во второй.
>гуге  ге  Ге  Геша удрал штоле, штоп не женицца7

Геша
давай почту
жениться бум

236

Самасвал, 29-05-2015 18:07:31

а приходиццо по жаркому цеху насицца, чо лось пакукурузе

237

Эфелида, 29-05-2015 18:08:58

ответ на: Пулька [232]

>>вертяца в бестолковке обрывки воспоменаней о некоем рассказе, каг кавото там кремировале, а кот насцал в вален/тьху, зачорк/ в урну с прахом
>
>и не  ково-то а иеврейскую тёщу,
>и не кот, а жыних прыщавой перезрелой доче
>и вот дилемма - выгнать ли жыниха и оставить дочу на своей шее
>или ну нах этот прах
>теще ж все равно
>а перезрелое прыщавое доче с шеи вон

хех
четалла значед
а у мнуъ склероз

238

Эфелида, 29-05-2015 18:10:10

ответ на: Самасвал [234]

>Быбыбылоб нештяг щас пиваса ебаквакнуть

халоднавааа
ДА11

239

Эфелида, 29-05-2015 18:11:08

ответ на: Пулька [235]

>>та нее, плечаме ужре во второй.
>>гуге  ге  Ге  Геша удрал штоле, штоп не женицца7
>
>Геша
>давай почту
>жениться бум

убег жонихъ
почьту давать
ыыы

240

Пулька, 29-05-2015 18:12:11

ответ на: Самасвал [236]

>а приходиццо по жаркому цеху насицца, чо лось пакукурузе

герой труда
сочувствую

241

Эфелида, 29-05-2015 18:12:22

а5 веснужек овердожуя
и это пгекгастно, тааищи11

242

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 18:12:52

>Я твёрдо решил отдать долг в вооружённых силах(с) аффтар
-------------------------
И сколько удалось вернуть, если в твёрдой валюте?

243

Пулька, 29-05-2015 18:14:03

ответ на: Веснушка [237]

>хех
>четалла значед
>а у мнуъ склероз

ггг
только что придумала

244

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2015 18:14:48

ответ на: Самасвал [234]

>Быбыбылоб нештяг щас пиваса ебаквакнуть
/наливаэ кружку/ пей Камрад

245

геша69, 29-05-2015 18:15:09

ответ на: Пулька [235]

>>та нее, плечаме ужре во второй.
>>гуге  ге  Ге  Геша удрал штоле, штоп не женицца7
>
>Геша
>давай почту
>жениться бум


геша303 гав джымайл ком.
вид спереди, вид сбоку, вид сверху
ТТХ: количество употребляемого пива, мяса и секса

246

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 18:15:55

Заметно на веселее.(с)
Пока одолевали мысли, я не заметил как сбежал(с)
Вдруг тот встал и шагнул мне со спины(с)
Не подовая видимого страха я собираюсь силами(с)
--------------------------
Блять, это не афтор - а перлотворитель какойты...
"я собираюсь силоме со стороны спены" - это надо запомнить

247

Эфелида, 29-05-2015 18:16:30

ответ на: Пулька [243]

>>хех
>>четалла значед
>>а у мнуъ склероз
>
>ггг
>только что придумала

значет, надо дополнить, развернуть тему и -на конкурц "скелеты в урне"
гг

248

tumbler., 29-05-2015 18:19:09

мкррн горке кременолезирован ровна настолькажы, насколька любойдругой роён этавагорада. фпрочем, какылюбовадругова горадамелеоннега. ниумны панторезблять.

249

Эфелида, 29-05-2015 18:19:32

ответ на: геша69 [245]

>
>геша303 гав джымайл ком.
>вид спереди, вид сбоку, вид сверху (с высоты птичьево полета)
>ТТХ: количество употребляемого пива, мяса и секса, в процентном соотношении от эталона

250

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 18:20:19

Поехоли мы, грит с родителями сестры золовки деверева сына к зятю, со стороны снохи в разъёбаный американскими ВВС аул. Во Вьеитнаме.
Сразу как во Вьетнам заежжаешь - со стороны спены направо.

251

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 18:21:37

Не долго, грит мы беселдовали в гости, как вдруг он зачем-то достал половой хуй с точки зрения амнистии.

252

Пулька, 29-05-2015 18:21:58

ответ на: Веснушка [247]

>
>значет, надо дополнить, развернуть тему и -на конкурц "скелеты в урне"
>гг

и патом ходить с клеймом - "алчный графоман" \зочеркнуто\ "алчная графомантша"???!!!

253

Пулька, 29-05-2015 18:22:43

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [246]

>Заметно на веселее.(с)
>Пока одолевали мысли, я не заметил как сбежал(с)
> Вдруг тот встал и шагнул мне со спины(с)
>Не подовая видимого страха я собираюсь силами(с)
>--------------------------
>Блять, это не афтор - а перлотворитель какойты...
>"я собираюсь силоме со стороны спены" - это надо запомнить

да троллит он. и  успешно ыы

254

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 18:23:36

>Вызвав скорую они пытались вытащить из меня объяснение, где при каких обстоятельствах,(с)
Наверняка из всех объяснений - ничего кроме говна вытащить из афтора не удалось.
А хуле сделоешь - такие обстоятельства. В афторе наверняка больше и нет ничего.

255

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 18:24:30

ответ на: Пулька [253]

>да троллит он. и  успешно ыы
-------------------
извиняюсь спросить - кого? свой спинной мозг наверняка

256

Пулька, 29-05-2015 18:24:50

ответ на: геша69 [245]

>геша303 гав джымайл ком.
>вид спереди, вид сбоку, вид сверху
>ТТХ: количество употребляемого пива, мяса и секса

\голосом талызиной\ малыш малыш

257

геша69, 29-05-2015 18:25:59

ответ на: Пулька [252]

>>
>>значет, надо дополнить, развернуть тему и -на конкурц "скелеты в урне"
>>гг
>
>и патом ходить с клеймом - "алчный графоман" \зочеркнуто\ "алчная графомантша"???!!!


клеймо-то не на лбу

258

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 18:26:51

Я договорился с наследующей и чуток запарился, там и золотое кино и белая игра, кондукторы и другое наслаждение (синонимический антоним автора)

259

Пулька, 29-05-2015 18:27:00

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [255]

>извиняюсь спросить - кого? свой спинной мозг наверняка

не верю, что на серьёзе так написать можно

260

геша69, 29-05-2015 18:27:05

ответ на: Пулька [256]

>>геша303 гав джымайл ком.
>>вид спереди, вид сбоку, вид сверху
>>ТТХ: количество употребляемого пива, мяса и секса
>
>\голосом талызиной\ малыш малыш


ползёрнышка в день и пробку пива. и кончаешь быстро чтобы дать отдохнуть? если чьто - я превентивный онанист

261

Пулька, 29-05-2015 18:29:21

ответ на: геша69 [257]

>клеймо-то не на лбу

не уговаривай. я и так таю подле тебя

262

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 18:29:23

единственная первая полезная на сегодняшний день мысль как я считаю, что даже убив этого поддонка я рискую угодить в тюрьму(с) афтор
-------------------------
убей в себе графомана - утверждаю, не только в тюрьму не попадёшь, есчо и от всего Удафкома тебе скидка выйдет
вместо алчного долбоёба
будут просто и по дружески называть тебя - нам милый малолетний дрочила

263

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 18:31:01

ответ на: Пулька [259]

хех...
сколько угодно
кто тут такой пейсатель стайл только не пародировал
самый последний удачный пример - Барыбино, если не ошибаюсь
а таких пейсателей на каждый конкурц выползает из подворотен ПТУ и проф.лицеев - чуть менее чем дохуя

264

Эфелида, 29-05-2015 18:31:39

ответ на: Пулька [252]

>>
>>значет, надо дополнить, развернуть тему и -на конкурц "скелеты в урне"
>>гг
>
>и патом ходить с клеймом - "алчный графоман" \зочеркнуто\ "алчная графомантша"???!!!

вот наивный дитенок
под другим ником роз умееца
ггг

265

Старичюля, 29-05-2015 18:32:40

блять. да штож я за человек то такой??? крео нечейтал, а мне ужэ не понравилось. и што примечательно, чейтать и не буду. а мнение ужэ сформировалось.

266

геша69, 29-05-2015 18:32:46

ответ на: Пулька [261]

>>клеймо-то не на лбу
>
>не уговаривай. я и так таю подле тебя


\с удивлением разглядывает пустой почьтовый ящег\
не пойму, кто тут замуж собралась?

267

Пулька, 29-05-2015 18:33:02

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [263]

>хех...
>сколько угодно
>кто тут такой пейсатель стайл только не пародировал
>самый последний удачный пример - Барыбино, если не ошибаюсь
>а таких пейсателей на каждый конкурц выползает из подворотен ПТУ и проф.лицеев - чуть менее чем дохуя

жалко, что автор так и не вышел в камменты

268

Эфелида, 29-05-2015 18:34:18

ответ на: геша69 [257]

>клеймо-то не на лбу

ееесть в графском парке черныыый пруууд
там лилии цветууут..
/нопевает вполголоса/

269

Пулька, 29-05-2015 18:35:28

ответ на: Веснушка [264]

>>>
>>>значет, надо дополнить, развернуть тему и -на конкурц "скелеты в урне"
>>>гг
>>
>>и патом ходить с клеймом - "алчный графоман" \зочеркнуто\ "алчная графомантша"???!!!
>
>вот наивный дитенок
>под другим ником роз умееца
>ггг

меркантильная тгп штолле?

270

Пулька, 29-05-2015 18:36:38

ответ на: геша69 [266]

>\с удивлением разглядывает пустой почьтовый ящег\
>не пойму, кто тут замуж собралась?

ящечег кокой-то ненадёжный маленький
приданое не влазит

побольше нет?

271

Эфелида, 29-05-2015 18:37:32

ответ на: Пулька [269]

>>>>
>>>>значет, надо дополнить, развернуть тему и -на конкурц "скелеты в урне"
>>>>гг
>>>
>>>и патом ходить с клеймом - "алчный графоман" \зочеркнуто\ "алчная графомантша"???!!!
>>
>>вот наивный дитенок
>>под другим ником роз умееца
>>ггг
>
>меркантильная тгп штолле?

хде77

272

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 18:38:10

ответ на: Пулька [267]

Креатифф 6 Вариант 2 (философский).

Тут сдруганом пошли взяли шестерки нах ну телки то сё, я грю нахуй, а Вован Вован это кореш мой ну он типа давай ягой добъем а я вялый невстанет а он типа небздимо.  Ну хоп кароч за вернули кнему  то сё задвинули хули тут кончил 100 раз телка вахуе саседи тоже.
А на обратном пути нам таких пиздюлей вломили типа нес раёна и вабще хули ты тут.
Жизнь с ложная штука…(с) http://udaff.com/read/creo/107752/page14.html

273

Эфелида, 29-05-2015 18:39:02

Геша, нимедленно высылай Пульке рефрижыраторЪ11
пока не передумала
гг

274

Пулька, 29-05-2015 18:39:08

ответ на: Веснушка [271]

>
>хде77

на клейме

275

геша69, 29-05-2015 18:42:21

ответ на: Пулька [270]

>>\с удивлением разглядывает пустой почьтовый ящег\
>>не пойму, кто тут замуж собралась?
>
>ящечег кокой-то ненадёжный маленький
>приданое не влазит
>
>побольше нет?

приданное можно по безналу. также принимаю карты Мастеркард и Виза. Действует отсрочка платежа - грузовик кортошки можно подогнать по осени. Также принимаю птицу и коров. Свиней не предлогать

276

геша69, 29-05-2015 18:43:51

ответ на: Веснушка [273]

>Геша, нимедленно высылай Пульке рефрижыраторЪ11
>пока не передумала
>гг


если передумает - ГУЛЯЮ!!!!111111

о то опять ето хуйня начнёца "да ты всё равно не кончешь", "я устала", "дай поспать"

277

Эфелида, 29-05-2015 18:44:53

ответ на: Пулька [274]

>>
>>хде77
>
>на клейме
разве што под ним..

*бодиарт на удафком
/рекламный плокат/

278

дрындоконь {хамло}, 29-05-2015 18:47:16

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [246]

>Заметно на веселее.(с)
>Пока одолевали мысли, я не заметил как сбежал(с)
>Вдруг тот встал и шагнул мне со спины(с)
>Не подовая видимого страха я собираюсь силами(с)
>--------------------------
>Блять, это не афтор - а перлотворитель какойты...
>"я собираюсь силоме со стороны спены" - это надо запомнить

графиня изменившимся лицом бежит к пруду
вот классика жанра ёпта
бггг

279

Эфелида, 29-05-2015 18:47:56

ответ на: геша69 [276]

>если передумает - ГУЛЯЮ!!!!111111
>>о то опять ето хуйня начнёца "да ты всё равно не кончешь", "я устала", "дай поспать"

/тщательно выводит в книжечьке: Геша склонен к загулам/
однако

280

Пулька, 29-05-2015 18:49:52

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [272]

>А на обратном пути нам таких пиздюлей вломили типа нес раёна и вабще хули ты тут.
>Жизнь с ложная штука…(с) http://udaff.com/read/creo/107752/page14.html

вопрос в воздух -
а почему без грамматических ошибок?
стилистика трололошная,
но если бы пту-шник - то и в правописании навалял немерено

281

геша69, 29-05-2015 18:50:14

ответ на: Веснушка [279]

>>если передумает - ГУЛЯЮ!!!!111111
>>>о то опять ето хуйня начнёца "да ты всё равно не кончешь", "я устала", "дай поспать"
>
>/тщательно выводит в книжечьке: Геша склонен к загулам/
>однако


почему склонен? вся наша жызнь - загул без похмелья

282

Пулька, 29-05-2015 18:53:19

ответ на: геша69 [275]

>
>приданное можно по безналу. также принимаю карты Мастеркард и Виза. Действует отсрочка платежа - грузовик кортошки можно подогнать по осени. Также принимаю птицу и коров. Свиней не предлогать

есле ты и в постели такой алчный и ненасытный
выбегаю срочно.
только рыбок к соседке отнесу,
котейку выгоню,
а хомЯчка сама  с балкона полетит

283

Эфелида, 29-05-2015 18:53:40

ответ на: геша69 [281]

>>>если передумает - ГУЛЯЮ!!!!111111
>>>>о то опять ето хуйня начнёца "да ты всё равно не кончешь", "я устала", "дай поспать"
>>
>>/тщательно выводит в книжечьке: Геша склонен к загулам/
>>однако
>
>
>почему склонен? вся наша жызнь - загул без похмелья

/дополняет: и к философским размышлениям о сущности бытия/

284

Эфелида, 29-05-2015 18:55:13

ответ на: Пулька [282]

>>
>>приданное можно по безналу. также принимаю карты Мастеркард и Виза. Действует отсрочка платежа - грузовик кортошки можно подогнать по осени. Также принимаю птицу и коров. Свиней не предлогать
>
>есле ты и в постели такой алчный и ненасытный
>выбегаю срочно.
>только рыбок к соседке отнесу,
>котейку выгоню,
>а хомЯчка сама  с балкона полетит

вот, оказываецо, кто хомяков летать учит11
а АльбертычЪ их потом находит внизу, когда покурить спускаецца

285

геша69, 29-05-2015 18:55:32

хе. пью пиво из гранёного стакана. по-моему, я в достаточной степени извращенец

286

геша69, 29-05-2015 18:57:32

ответ на: Пулька [282]

>>
>>приданное можно по безналу. также принимаю карты Мастеркард и Виза. Действует отсрочка платежа - грузовик кортошки можно подогнать по осени. Также принимаю птицу и коров. Свиней не предлогать
>
>есле ты и в постели такой алчный и ненасытный
>выбегаю срочно.
>только рыбок к соседке отнесу,
>котейку выгоню,
>а хомЯчка сама  с балкона полетит


РЫБОК МНЕ!!!!! На шпроты пойдут
кота гони, у нас на раёне банда кошаков свирепствует. собак рвут, не то чьто чюжых котеков

287

Пулька, 29-05-2015 18:59:10

ответ на: Веснушка [284]

>
>вот, оказываецо, кто хомяков летать учит11
>а АльбертычЪ их потом находит внизу, когда покурить спускаецца

тсс...
\незаметно под столом передаёт бутылку пива за молчание\

288

Эфелида, 29-05-2015 19:00:53

ответ на: Пулька [287]

>>
>>вот, оказываецо, кто хомяков летать учит11
>>а АльбертычЪ их потом находит внизу, когда покурить спускаецца
>
>тсс...
>\незаметно под столом передаёт бутылку пива за молчание\

я мзду не беру11 /рвет на груди тельняшку/

289

Пулька, 29-05-2015 19:01:27

ответ на: геша69 [286]

>РЫБОК МНЕ!!!!! На шпроты пойдут

слушаю, господин
как скажешь, повелитель,
приказывай, мой нефритовый принц

290

Пулька, 29-05-2015 19:02:19

ответ на: Веснушка [288]

>
>я мзду не беру11 /рвет на груди тельняшку/

где матросика взяла? я тоже хочу.
порвать тельняшку

291

Эфелида, 29-05-2015 19:02:35

воот, придет, придет Ольбертычъ11
настегает вам хворостиной по ядреным полупопиям
несмотря11

292

Пулька, 29-05-2015 19:03:47

фсё. спасибо за веселье.
пойду своих мужычков  варениками кормить.
подтягивайтесь, коли голодные

293

Эфелида, 29-05-2015 19:05:36

ответ на: Пулька [290]

>>
>>я мзду не беру11 /рвет на груди тельняшку/
>
>где матросика взяла? я тоже хочу.
>порвать тельняшку

мой матроскин11
и тельник мой11
и все мое11
http://www.youtube.com/watch?v=mwKmkZpqSM4

294

balkan, 29-05-2015 19:06:30

Танцы вдвоём,брачные танцы..

295

геша69, 29-05-2015 19:07:19

ответ на: Пулька [289]

>>РЫБОК МНЕ!!!!! На шпроты пойдут
>
>слушаю, господин
>как скажешь, повелитель,
>приказывай, мой нефритовый принц


почему нефритовый? я по матери русский и даже немного немец

296

Эфелида, 29-05-2015 19:07:20

ответ на: Пулька [292]

>фсё. спасибо за веселье.
>пойду своих мужычков  варениками кормить.
>подтягивайтесь, коли голодные

/машет "пока", жуя курочку в соусе/

297

Эфелида, 29-05-2015 19:11:13

ответ на: геша69 [295]

>почему нефритовый? я по матери русский и даже немного немец

напросись на званый ужин с вареникаме
Пулька приглашаэ
там и узнаешь, почему
/подмигнула и упячлела гулять/

298

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 19:12:44

ответ на: Пулька [280]

>вопрос в воздух -
>а почему без грамматических ошибок?

читай - «свято источник»; та есть родник; В скорее;будто;здоровой пище(с)
достаточно - или дальше сама увидишь?

и потом - проверку грамматики в Вёрде кто-то отменил?

299

геша69, 29-05-2015 19:14:25

во льёт

300

геша69, 29-05-2015 19:15:06

ответ на: Веснушка [297]

>>почему нефритовый? я по матери русский и даже немного немец
>
>напросись на званый ужин с вареникаме
>Пулька приглашаэ
>там и узнаешь, почему
>/подмигнула и упячлела гулять/


стоять! там дождег

301

Рихтер, 29-05-2015 19:18:57

сбродная тгп и геша-чат хехе

302

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-05-2015 19:26:22

пятничный чат тут
здрасте

303

Рихтер, 29-05-2015 19:26:53

ответ на: доктор йохансен из швецциа [302]

>пятничный чат тут
>здрасте

привецтвую мнук!

304

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 19:28:28

аъъъ?77

305

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 19:29:35

В скорее в одном из сельских магазинов я повстречал двушку

306

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-05-2015 19:30:42

ответ на: геша69 [285]

геша! ну и что? пить что либо из граненого стакана- очень даже неплохо.
я портвейн дома только из граненого и пью

307

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 19:30:48

а патом иду такой па татарчя-село, а нафстречю хуяссе, бентли сиреневый мчит

308

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-05-2015 19:31:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [304]

согласен

309

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 19:31:32

а горат падумал - ученья идуд *ц*

310

Рихтер, 29-05-2015 19:31:52

сидят они тут бля, как в передаче давай попежимся

311

геша69, 29-05-2015 19:32:07

ответ на: доктор йохансен из швецциа [306]

>геша! ну и что? пить что либо из граненого стакана- очень даже неплохо.
>я портвейн дома только из граненого и пью


но пиво както сомнительно. у мну есть и крушки и бокалы и простые стоканы. а тут токая блажь - гранёный

312

Рихтер, 29-05-2015 19:32:10

ДЕРЕВНЯ! \ц\

313

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-05-2015 19:32:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [307]

такое после коктейля Ёрш  бывает

314

Рихтер, 29-05-2015 19:33:11

такое после констебля бывает

315

Рихтер, 29-05-2015 19:33:25

после коктебеля

316

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-05-2015 19:33:26

ответ на: геша69 [311]

сомневаешься- не пей.

317

Рихтер, 29-05-2015 19:33:37

и перед сиськами

318

Рихтер, 29-05-2015 19:34:13

поналетели сразу

319

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 19:34:14

ответ на: Рихтер [314]

>такое после конской ебли бывает

или косной

320

Рихтер, 29-05-2015 19:34:25

как будто лоси на соль

321

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 19:34:31

а также нахне

322

Рихтер, 29-05-2015 19:34:43

после ебли в кость грит

323

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 19:34:48

а то дощщь заеб бль

324

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-05-2015 19:34:51

сиськи нужны всем

325

Рихтер, 29-05-2015 19:34:54

лососососььь ссососссльь

326

Рихтер, 29-05-2015 19:35:01

авп

327

Рихтер, 29-05-2015 19:35:04

сосль

328

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 19:35:05

ЕБИ КОСТЬ!!11

329

Рихтер, 29-05-2015 19:35:08

сусль

330

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-05-2015 19:35:09

сисечки-писечки

331

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 19:35:20

чотенька

332

Рихтер, 29-05-2015 19:35:44

чобль везде седня дожджь? в целой матушке расее??7

333

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-05-2015 19:35:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [328]

я остался без сисек

334

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-05-2015 19:36:26

ответ на: Рихтер [332]

в абакане дождь был  до обеда

335

Рихтер, 29-05-2015 19:36:53

посматрите дочево давел нахенг этот фигляр пэжэ!!1111 \1,2548ц\

336

NEPka, 29-05-2015 19:36:54

ответ на: Рихтер [332]

У мне град был. С арбуэ размером

337

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 19:37:00

ответ на: Рихтер [310]

>сидят они тут бля, как в передаче пива вотка полежымъ

338

Рихтер, 29-05-2015 19:37:22

ответ на: доктор йохансен из швецциа [334]

>в абакане дождь был  до обеда

у нас какой-то револьверно-веерный дождь
кратковременно-постоянный сукааа

339

Рихтер, 29-05-2015 19:37:48

ответ на: NEPka [336]

>У мне град был. С арбуэ размером

успела сфотать?

340

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 19:37:57

ответ на: Рихтер [332]

>чобль везде седня дожджь? в целой матушке расее??7

тут сыплеццо кокойты хуерга с небесех

341

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 19:38:38

града не было

342

NEPka, 29-05-2015 19:38:57

А то и с дыню

343

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 19:39:03

гром был
и щя чота там гремит

344

Рихтер, 29-05-2015 19:39:04

а в тырнетиках тепло сухо и лулзы

345

Рихтер, 29-05-2015 19:39:38

мну кино ждет паластарый дрист

346

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 19:39:42

с выкву бль

347

Рихтер, 29-05-2015 19:39:55

про бибизяну и котэ

348

NEPka, 29-05-2015 19:40:15

ответ на: Рихтер [339]

Не. Я на экзамене была. Там нельзя телефон приносить

349

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-05-2015 19:40:31

бль-мль.
спокойной ночи гаспада и дамы

350

Рихтер, 29-05-2015 19:40:56

да да щяс за телефон на экзамене расстрел нахуй, слышал...

351

Самасвал, 29-05-2015 19:41:07

ой люли ой люли
ебать врот такие начяла смены

352

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 19:41:12

ответ на: Рихтер [345]

>мну кино ждет валасатый дрищщь

353

balkan, 29-05-2015 19:41:28

Жениться перестали?

354

Рихтер, 29-05-2015 19:41:40

ответ на: Самасвал [351]

>ой люли ой люли
>выдаюца пиздюли

355

NEPka, 29-05-2015 19:41:45

ответ на: Рихтер [350]

50000 штраф

356

Самасвал, 29-05-2015 19:41:54

ответ на: Рихтер [350]

>да да щяс за телефон на экзамене расстрел нахуй, слышал...
ну, не расстрел, но неприятностей грят ниабирешься

357

Рихтер, 29-05-2015 19:42:26

ответ на: Рихтер [354]

>>ой люли ой люли
>>выдаюца пиздюли
нажымай скарее кнопку
пиздюлев дадим каропку!

358

Самасвал, 29-05-2015 19:42:29

ответ на: Рихтер [354]

>>ой люли ой люли
>>выдаюца пиздюли
именно такЪ!

359

Рихтер, 29-05-2015 19:43:01

а у нас телки фшкололо на ляжках ресовали формулды

360

NEPka, 29-05-2015 19:43:09

ответ на: Самасвал [356]

Это если свои заметят. А если по камерам онлайн то дело дрянь

361

NEPka, 29-05-2015 19:43:42

ответ на: Рихтер [359]

Так кто не рисовал, тот жизни не жил.

362

Самасвал, 29-05-2015 19:44:20

ебанэ третья бригада рулоны папутала, мы сссука изза них вместо 0,45 0,36 ебанули
ну и хули типерь с этими семью тоннами делать?
ебаныблятьпагалаве, уррррррёды

363

Рихтер, 29-05-2015 19:44:24

ответ на: NEPka [361]

>Так кто не рисовал, тот жизни не жил.

ага. прикольно ыбло списывать. но быстро ловили и опиздюливали

364

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 19:44:50

ответ на: Рихтер [357]

>>>ой люли ой люли
>
>>>выдаюца пиздюли
>
>нажымай скарее кнопку
>
>пиздюлев дадим каропку!

а патом памчяля в кассу
пакупать каропку хлорки

365

Самасвал, 29-05-2015 19:45:30

ответ на: NEPka [360]

>Это если свои заметят. А если по камерам онлайн то дело дрянь
ну, вчера только знакомая (замдиректором работает) прикалывала по этой теме

366

Рихтер, 29-05-2015 19:45:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [352]

>>мну кино ждет валасатый дррооччь

367

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 19:46:01

ответ на: NEPka [360]

>Это если свои заметят. А если по камерам онлайн то дело дрянь
-------------------------------------
Руки заломают, статью за разжигание пришьют и потом 10 лет заставят на айфоновм заводе работать, в цеху по вставке заставок в айфон-3.
врагу не пожелаешь...

Здрастуй Танюсенька!

368

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 19:46:04

ответ на: Самасвал [362]

>ебанэ третья бригада рулоны папутала, мы сссука изза них вместо 0,45 0,36 ебанули
>
>ну и хули типерь с этими семью тоннами делать?
>
>ебаныблятьпагалаве, уррррррёды

абббидна, ведь зафффтра
пррразьнек
ва
енна
марс
кова
флота!1111
*ц*

369

Самасвал, 29-05-2015 19:46:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [364]

>>>>ой люли ой люли
>>>>выдаюца пиздюли
>>нажымай скарее кнопку
>>пиздюлев дадим каропку!
>а патом памчяля в кассу
>пакупать каропку хлорки
а патом посрал фкупфкупом
и боклангу псто отправел

370

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 19:47:02

и нахне радасна

371

Рихтер, 29-05-2015 19:47:12

семь тонн вжопу грит им засунуть уродам косоруким

372

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 19:47:16

хуле ляжки
у мну соседка по парте семечки в кармане брюк искала
не нашла
в смысле семечки не нашла...

373

NEPka, 29-05-2015 19:47:42

ответ на: Рихтер [363]

Меня ниразу не ловили. Правдо я особо и не злоупотребляла

374

Рихтер, 29-05-2015 19:47:58

ответ на: Самасвал [369]

>>>>>ой люли ой люли
>>>>>выдаюца пиздюли
>>>нажымай скарее кнопку
>>>пиздюлев дадим каропку!
>>а патом памчяля в кассу
>>пакупать каропку хлорки
>а патом посрал фкупфкупом
>и боклангу псто отправел
а сплатформы говорят
это город усть-трипиздыньшьск

375

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 19:48:21

ответ на: Самасвал [369]

>>>>>ой люли ой люли
>
>>>>>выдаюца пиздюли
>
>>>нажымай скарее кнопку
>
>>>пиздюлев дадим каропку!
>
>>а патом памчяля в кассу
>
>>пакупать каропку хлорки
>
>а патом посрал фкупфкупом
>
>и боклангу псто отправел

а патом как афтандил

в валенок он угодил

376

Самасвал, 29-05-2015 19:48:45

а йа, начиная с девятого класса, ввел сибе традицыю-ходить на екзамены збудуна
до инженегра так и доучился па тихой грусти

377

NEPka, 29-05-2015 19:48:59

ответ на: Самасвал [365]

Там ужас. Я после этих экзаменов приходу яке выжатый лимонг. И выпускников жалко.

378

Рихтер, 29-05-2015 19:49:19

щасс простыней нажорлит тут этот жорла
ох уш этот шааарик, аахотниичек \с\

379

Самасвал, 29-05-2015 19:49:36

коллеги, давайте какуюнить одну портянку развивать

380

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 19:49:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [368]

>абббидна, ведь зафффтра
>пррразьнек
>ва
>енна
>марс
>кова
>флота!1111
---------------------
и колами и ломами портфелями махать (пачти цэ)
>*ц*

381

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 19:50:20

ответ на: NEPka [377]

> И выпускников жалко. Мною убиенных. Ненавижу, сук.

382

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 19:50:22

а патом пашол в буфет,
а там табличько "ЗАКРЫТО НА ПЕРЕУЧЕТ, ИДИТЕ НАХУЙ, А С КОТАМИ ВАЩЕ НИЛЬЗЯ"

383

Рихтер, 29-05-2015 19:50:34

ответ на: Самасвал [379]

>коллеги, давайте какуюнить одну портянку развивать

старичюля тебе фпомощь тока ево нету чота

384

Самасвал, 29-05-2015 19:51:21

ответ на: Рихтер [374]

>>>>>>ой люли ой люли
>>>>>>выдаюца пиздюли
>>>>нажымай скарее кнопку
>>>>пиздюлев дадим каропку!
>>>а патом памчяля в кассу
>>>пакупать каропку хлорки
>>а патом посрал фкупфкупом
>>и боклангу псто отправел
>а сплатформы говорят
>это город усть-трипиздыньшьск
и павешали тобличко
"Всем катам идти па шпалам"

385

NEPka, 29-05-2015 19:51:30

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [367]

Привёд, потапочкенд11

386

NEPka, 29-05-2015 19:51:58

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [381]

Ыыыыы. Ну вот что ты говоришь

387

NEPka, 29-05-2015 19:52:45

ответ на: Самасвал [379]

Незя

388

Рихтер, 29-05-2015 19:53:03

блжд у мну носки сушаца на баклоне хыхы а я и заыбл

389

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 19:53:49

ответ на: NEPka [386]

Я если честно сам не понимаю как например мну как миниму 3 учителя лично не выпотрошили и не сделали из мну чучело.
Может оне (учителя) и правда детей любат?
Я б сам себя есчо в классе пятом бы захуячил.

390

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 19:54:49

ответ на: Самасвал [376]

ыыыы
помнеццо с лютой балды преперя на не игзаметр, а на кантрошу какуюта па апществинна палитичискаму пириводу аглецкава тызыка, первая пара бль
чота накалякал в титратке и рухнул цпадь тут жы ап парту
палучил два балла и песдюлей каэш, хатя свекда тверьдая питерка па бритишу была
зато веселаго

391

Рихтер, 29-05-2015 19:54:51

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [389]

>Может оне (учителя) и правда детей любат?

да да а потом у них глаз дергаеца

392

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 19:55:07

и зззззззззззззььььь!!11

393

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 19:55:17

вчб лыл р

394

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 19:55:21

ж ыдв ро

395

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 19:55:23

аршоапошшоаг

396

Рихтер, 29-05-2015 19:55:26

чевэ

397

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 19:55:27

мл, ды

398

геша69, 29-05-2015 19:55:29

ответ на: balkan [353]

>Жениться перестали?


чо, не успела?

399

Самасвал, 29-05-2015 19:55:37

ответ на: NEPka [387]

>Незя
незя-скотаме! а с партянами-мона (пакамест Мурырыджа ёк)

400

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 19:55:37

ответ на: Самасвал [379]

развивать портянку - это в Сколково
ну или к Чюбайцу
например - нанопортянки
не только на ногу намотать
но есчо и порнуху посмотреть

401

Рихтер, 29-05-2015 19:55:41

нахенг просралц

402

Рихтер, 29-05-2015 19:56:19

онанопортянки
хуй обматал и кайф

403

NEPka, 29-05-2015 19:57:07

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [389]

>Я если честно сам не понимаю как например мну как миниму 3 учителя лично не выпотрошили и не сделали из мну чучело.
>Может оне (учителя) и правда детей любат?
>Я б сам себя есчо в классе пятом бы захуячил.
Хых. Та ну так кажецо. Всегда смешно наблюдать за родителями, которые попадают на перемену. У них такой ужаснах на лице написан.

404

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 19:57:27

ответ на: Рихтер [388]

>блжд у мну носки сушаца на баклагне хыхы а я и заыбл

405

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 19:57:34

а кото-портянки - это портянки из фкупфкупов
скреплённые снегомъ

406

NEPka, 29-05-2015 19:57:59

ответ на: Самасвал [399]

Та он одним глазом смотрит

407

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 19:58:15

ааааблакааааа
билагривыя партяяяянке

408

Самасвал, 29-05-2015 19:58:15

ответ на: NEPka [403]

перемена зоя бисссссь
за сигами згонять или там замутить чо

409

NEPka, 29-05-2015 19:58:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [404]

Ыыы

410

NEPka, 29-05-2015 19:58:53

ответ на: Самасвал [408]

Та чо там замутишь та.

411

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 19:59:23

на пиримени пакурить збс было
кыыыыыыыыыыыык накуреж, хоть лошодь ап стол

412

NEPka, 29-05-2015 19:59:41

ответ на: Рихтер [402]

Теперь и с пупырышкоме

413

Рихтер, 29-05-2015 19:59:50

у нас в классе учиалсь дочка директора школьной столовки тупая шовесьпесдец постоянно прогуливала нахуй школоло

а ей на экзаменах постоянно ебашыли 4 и 5, так она ещо и закончила с аттестатом песдатым

414

Самасвал, 29-05-2015 20:00:19

ответ на: NEPka [410]

>Та чо там замутишь та.
тупо бонбащке в талчог малалеткам и закрыть их там, штобе помнили

415

balkan, 29-05-2015 20:00:32

ответ на: геша69 [398]

>>Жениться перестали?
>
>
>чо, не успела?
Бог миловал

416

Рихтер, 29-05-2015 20:01:08

ответ на: NEPka [412]

>Теперь и с пупырышкоме

гггыыггыы

417

Самасвал, 29-05-2015 20:01:29

да на перемене ваще мона было и домой сгонять, благо додому 34,7 метра

418

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 20:01:52

ответ на: NEPka [403]

вот конкретный случай
5-й класс
заходит в какбынет наша классная, вполне таке прилична женщина, молода есчо лет 28 (ну это я щаз так панимаю)
и получает от мну в еб... прям в лицо с размаху шубенку
это такая рукавица из шубы, сверху покрыта сукном
тяжолая блять шубенка то
у ей, бедолаги аж слёзы по лицу

наорала только, тупицей назвала и сволочью... и свё1
даже бате не пожаловалась - батя бы мну эту шубенку то по харе лица бы и размазал тонким слоем, ога...
а я просто в одноглазнека промахнулся

419

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 20:02:23

ответ на: Самасвал [384]

>>>>>>>ой люли ой люли
>
>>>>>>>выдаюца пиздюли
>
>>>>>нажымай скарее кнопку
>
>>>>>пиздюлев дадим каропку!
>
>>>>а патом памчяля в кассу
>
>>>>пакупать каропку хлорки
>
>>>а патом посрал фкупфкупом
>
>>>и боклангу псто отправел
>
>>а сплатформы говорят
>
>>это город усть-трипиздыньшьск
>
>и павешали тобличко
>
>"Всем катам идти па шпалам"

а патом надел пальто

гаварят ему: "не то!"

420

NEPka, 29-05-2015 20:02:35

ответ на: Самасвал [414]

>>Та чо там замутишь та.
>тупо бонбащке в талчог малалеткам и закрыть их там, штобе помнили
Та щас малолетке сами кого хочешь протроллят.
Старшикам кстате нет дела до мелкоты. Они по углам све жмуцо с деващкаме

421

Рихтер, 29-05-2015 20:03:19

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [418]

>наорала только, тупицей назвала и сволочью... и свё1
>даже бате не пожаловалась - батя бы мну эту шубенку то по харе лица бы и размазал тонким слоем, ога...
>а я просто в одноглазнека промахнулся

мну тож шубенки были, высший класс был. а хуле сибирь же

422

Самасвал, 29-05-2015 20:04:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [419]

>>>>>>>>ой люли ой люли
>>>>>>>>выдаюца пиздюли
>>>>>>нажымай скарее кнопку
>>>>>>пиздюлев дадим каропку!
>>>>>а патом памчяля в кассу
>>>>>пакупать каропку хлорки
>>>>а патом посрал фкупфкупом
>>>>и боклангу псто отправел
>>>а сплатформы говорят
>>>это город усть-трипиздыньшьск
>>и павешали тобличко
>>"Всем катам идти па шпалам"
>а патом надел пальто
>гаварят ему: "не то!"
сел котэ на лисапед
и паехал, как медвед

423

Рихтер, 29-05-2015 20:04:37

зато щас вщкололо электронные доски и все дела

424

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 20:05:05

ответ на: NEPka [410]

>Та чо там замутишь та.
--------------------------
из рпогатки с авиационной резинки пулькаме по жопам однокашников пострелять
или зарядить конденсатор и к дверной ручки проводки прихуячить
или портфель на приоткрытую дверь поставить
или запереть девчонок в классе, а потом по жребию ктонить туда (в класс жопу засовывает и пердит (тогда это смешно казалось)

425

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 20:05:08

а у нас дочька классухе училя в классе
асобых превелегей не имела, зато на падъебках каталась как на карусели
ыыыы

426

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 20:06:32

ответ на: Самасвал [422]

>>>>>>>>>ой люли ой люли
>
>>>>>>>>>выдаюца пиздюли
>
>>>>>>>нажымай скарее кнопку
>
>>>>>>>пиздюлев дадим каропку!
>
>>>>>>а патом памчяля в кассу
>
>>>>>>пакупать каропку хлорки
>
>>>>>а патом посрал фкупфкупом
>
>>>>>и боклангу псто отправел
>
>>>>а сплатформы говорят
>
>>>>это город усть-трипиздыньшьск
>
>>>и павешали тобличко
>
>>>"Всем катам идти па шпалам"
>
>>а патом надел пальто
>
>>гаварят ему: "не то!"
>
>сел котэ на лисапед
>
>и паехал, как медвед

а за ними воблеры,
как ат хуя кончики

427

Самасвал, 29-05-2015 20:06:55

ответ на: NEPka [420]

данунафиг, Т.В.
школа она и есть школа
нифига там ничо ниминяецца
я постоянно захожу, все как было, так и есть
также лошара возле учительской жмецца в углу
также мелкота носицца в сифу гоняет
ток курить в туалетах запретили

428

Рихтер, 29-05-2015 20:07:03

а мы однажды понаделале рогаток из проволаки (10 класс) и расстреливали в колидорах малолеток по всех шокле, они нажалавались и нас всех на педсовет затащили - 12 человек хыхыы

429

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 20:07:56

а учительница музыки Клавдия Адамовна - всегда реска так на стул садилась
так ей раз в месяц то капюли под ножки подложат
то кнопки воткнут
а вить она в школе 25 лет отработала!
это минимум сотня кнопок в жопе

430

Рихтер, 29-05-2015 20:07:59

а я в 10 классе уже 180 ростом был епт и одноклассники такие же лоси

431

NEPka, 29-05-2015 20:08:16

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [418]

Мне и мяч прилетал со словаме ой. И ручка. Норм.

432

Рихтер, 29-05-2015 20:09:25

шпала такой блять был 180 см рост и вес 70 кг хыхыхы фотки смареть страшно

433

Самасвал, 29-05-2015 20:09:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [426]

>>>>>>>>>>ой люли ой люли
>>>>>>>>>>выдаюца пиздюли
>>>>>>>>нажымай скарее кнопку
>>>>>>>>пиздюлев дадим каропку!
>>>>>>>а патом памчяля в кассу
>>>>>>>пакупать каропку хлорки
>>>>>>а патом посрал фкупфкупом
>>>>>>и боклангу псто отправел
>>>>>а сплатформы говорят
>>>>>это город усть-трипиздыньшьск
>>>>и павешали тобличко
>>>>"Всем катам идти па шпалам"
>>>а патом надел пальто
>>>гаварят ему: "не то!"
>>сел котэ на лисапед
>>и паехал, как медвед
>а за ними воблеры,
>как ат хуя кончики
а за ним бокланчеки
на ваздушном танчеке

434

Рихтер, 29-05-2015 20:09:47

есле не 65 ваще

435

NEPka, 29-05-2015 20:09:51

ответ на: Рихтер [423]

Интерактивная доска называется  smartboard

436

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 20:09:56

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [424]

а ещро в бапскей туволед мона была чьмощьнега какованить талкнуть и дьверь закрыдь

437

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 20:10:07

стул

438

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 20:10:10

двмор вждпо

439

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 20:10:12

п8в, рр

440

Рихтер, 29-05-2015 20:10:13

444

441

Рихтер, 29-05-2015 20:10:25

миманах

442

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 20:10:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [425]

у мну соседка - дочь учителя математики
математичка Анна Александровна - на уроке чисто персидский сатрап - хуй забалуешь
но математику занала на ять
мну в университет у ей готовилс, ога
так Светка бедненькая, чтоб у мамы пятёрку получить - на шесть учила, а то и на семь
щаз сама завучем в школе работае

443

NEPka, 29-05-2015 20:10:45

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [424]

Ыыыы. Балбесы

444

balkan, 29-05-2015 20:11:26

Какие интересные школьные воспоминания

445

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 20:11:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [436]

>а ещро в бапскей туволед мона была чьмощьнега какованить талкнуть и дьверь закрыдь
-------------------
называлась - дымовука

446

Хантяра , 29-05-2015 20:12:03

а тут что? хто старший?

447

Рихтер, 29-05-2015 20:12:07

жорл, а у вас вшкололо игра "сифа" была? у нас была

448

Хантяра , 29-05-2015 20:13:27

сифа, она же шквара

449

Рихтер, 29-05-2015 20:13:44

тряпку всю в меле и харчках чморикам на башку кидале

450

Хантяра , 29-05-2015 20:13:56

ответ на: balkan [444]

>Какие интересные школьные воспоминания

э, ты тут старший?

451

Самасвал, 29-05-2015 20:14:10

и ваще-уроки нахуй!
фспортзал и мячекокольтсо гонять до вечера

452

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 20:14:51

ответ на: NEPka [431]

ога - пришла к нам в школу учителем физкультуры одноглазнеца моей старшей сестры
на 5 лет нас старше
девка симпотичне таке и фигуриста
знаешь какой прикол был первые полгода, с пятого по дестый класс?
какбе случайно споткнуться рядом - упасть и штоны с неё стянуть
зарание спорили на цвет трусов, да
либо на на "порцию" - кусочек хлеба с котлетой в буфете - 20 коп.
либо на сигарету...
а ты говоришь...

453

NEPka, 29-05-2015 20:15:00

ответ на: Рихтер [447]

Та она у всех была. Ты чо

454

Рихтер, 29-05-2015 20:15:02

ответ на: Самасвал [451]

>и ваще-уроки нахуй!
>фспортзал и мячекокольтсо гонять до вечера

четыре года лыжной секции и три баскетбольной! \гордо\

455

balkan, 29-05-2015 20:15:30

Одноклассник мой портфель в голову однокласснице бросил.Она упала без сознания.А я от завуча пиздюлей получила,чо,мол,кирпичи ,что ли,ношу.

456

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 20:15:37

ответ на: Самасвал [427]

а ми никурили в талчках
свекда за школоло талпа сабиретя и довай куридь
а придураг-дерехтар нас сцуко ганял
а старый дерехтар, каторый ваще с самава начяла школоло рулил, сам пакурилкин, паетаму не ганял

457

NEPka, 29-05-2015 20:16:01

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [452]

Ыыыыы. Цкаты малолетние. Точно б убила.

458

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 20:16:16

щькололо-дяч

459

balkan, 29-05-2015 20:16:43

ответ на: Хантяра [450]

>>Какие интересные школьные воспоминания
>
>э, ты тут старший?
Не,Олбертыдж.

460

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 20:17:15

в школоло ахуени
канденсатырги тожы зарижале, ога
у нас в рикриацыях ризедке быле

461

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 20:17:52

про тряпками пакидаццо в сифака было?77

462

Хантяра , 29-05-2015 20:18:07

ответ на: balkan [459]

>>>Какие интересные школьные воспоминания
>>
>>э, ты тут старший?
>Не,Олбертыдж.

йа не па пачпорту спрашиваю! не по пачпарту!
по крутизне хто? ты?

463

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 20:18:09

Стулья-то деревнные были, не чета нонешним
самый шык был - разсоеденить так - чтоб на вид - ну как нормальный
сколько учителей уебалось с таких стульев - мама дорогая...
ну а мелом новенькой училке намазать стул
или поматой - это вместо здрасте...

464

Рихтер, 29-05-2015 20:18:20

http://udaff.com/read/creo/121897/  хехеех про школололо

465

NEPka, 29-05-2015 20:18:50

Мы в пятом классе на домоводстве  бутеры какие та делала, ну и потом посонов своих угощать. Так придурке взяли и довай име из окон пуляцо. И попали в голову прям главврачу нашей больницы. Мимо проходил. Кабанов фамилия как щас помню. Он ведь не поленилсо и плднялсо в класс. Ололо было потом.

466

Хантяра , 29-05-2015 20:19:24

ответ на: NEPka [457]

>Ыыыыы. Цкаты малолетние. Точно б убила.

это преступники. это чудовищно!

467

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 20:20:37

завхоз както снял пружины с входной двери на замену
а на большой перемене све по привычке толпой на выход, а пружин - нету
как стадо ебануло!
а тут на ступеньках тот самый завхоз
затоптали нах
человек 15 точно по нему пробежалось

468

NEPka, 29-05-2015 20:20:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [461]

Та было ужре. Самое почётное было это вАда. Выбираешь жертву и кэээк запульнешь в неё.

469

Хантяра , 29-05-2015 20:21:49

ответ на: NEPka [465]

>Мы в пятом классе на домоводстве  бутеры какие та делала, ну и потом посонов своих угощать. Так придурке взяли и довай име из окон пуляцо. И попали в голову прям главврачу нашей больницы. Мимо проходил. Кабанов фамилия как щас помню. Он ведь не поленилсо и плднялсо в класс и спел: Ты паслухай, сенок, золотые слова, хлеп всему холова, хлеп всемуууу гаааалавааааа...

470

Рихтер, 29-05-2015 20:22:00

а чо хантяра старшего вопрошает? щемись, ребзя! затравит же

471

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 20:22:12

а булафками блякали?777

булаффку фтыкаеж в корондаж пеньпеньдикуляторно и блямкае ап парту, типа капель капае

а училко бесетя

472

balkan, 29-05-2015 20:22:17

ответ на: Хантяра [462]

>>>>Какие интересные школьные воспоминания
>>>
>>>э, ты тут старший?
>>Не,Олбертыдж.
>
>йа не па пачпорту спрашиваю! не по пачпарту!
>по крутизне хто? ты?

Ну что ты!Я не крутая,я мягкая..

473

NEPka, 29-05-2015 20:22:25

ответ на: Хантяра [469]

Приблизительно таг т было.

474

Хантяра , 29-05-2015 20:23:25

ответ на: balkan [472]

>>йа не па пачпорту спрашиваю! не по пачпарту!
>>по крутизне хто? ты?
>
>Ну что ты!Я не крутая,я упругая и одновременно расслабленная..

475

NEPka, 29-05-2015 20:23:55

ответ на: Рихтер [470]

Та во двор его после уроков Нада вызывать.

476

Рихтер, 29-05-2015 20:24:25

ответ на: NEPka [475]

>Та во двор его после уроков Нада вызывать.

дада и накостылять там

477

Хантяра , 29-05-2015 20:25:01

ответ на: NEPka [475]

>Та во двор его после уроков Нада вызывать.

буттьте астарожы, йа извесный бретер и забияка

478

геша69, 29-05-2015 20:25:08

на улеце красота. дождина хлещет молнии сверкают. первая хорошая гроза над Чертановым

479

Рихтер, 29-05-2015 20:25:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [471]

>а булафками блякали?777
>
>булаффку фтыкаеж в корондаж пеньпеньдикуляторно и блямкае ап парту, типа капель капае
>
>а училко бесетя

ахахахахаах внатуре! была такая хуйня и ещо железную линейку прижымаещь к столу и дергаешь бздздынь выходит такой

480

balkan, 29-05-2015 20:25:30

ответ на: Хантяра [474]

>>>йа не па пачпорту спрашиваю! не по пачпарту!
>>>по крутизне хто? ты?
>>
>>Ну что ты!Я не крутая,я упругая и одновременно расслабленная..
Ога,и податливая.

481

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 20:26:12

Мну кагто с адним цкатиной из Б класса оставили класс убирать ( а у мну с ним война чуть не с первого класса)
дескать мы пол весь засрали хуйпайми чем
не хуйпайми - а разведёными разноцветными чернилами - но суть не в том

а втом, что я набрал ведро воды, тряпку по полу повозюкал, выжал - а етот цкот из Б класса типа в туалет ушол
ждал его наверное минут двадцать
слышу идет
я к двери, думаю "Получи фашист гранату"
дверь открываетс и я ему в ебло все ведро - на!
а это учитель немецкого был, по кличке Колобок
очень он огорчился...

482

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 20:26:44

на физре ещро ахуенна было бацкедбольныме мячяме в фудбольт паеграть
абычьна камандно, кедта 1о на 1о и у каждава по мячю
правда, фезруку чота ета хуйня ниасоба нравеля

483

Самасвал, 29-05-2015 20:26:52

а в столовке войну йайцаме вареными стол на стол...
это были эпичнейшие сражения, со своими героями, командующими, ранеными и friendlyfire

484

Рихтер, 29-05-2015 20:27:37

а нас оставили дежурить тоже вклассе и мы на герани, что по подоконникам росла, на листочках понаписали хуйпизда прямо ручкой. а чо заебато писалось
а утром был распездос до небес... мну ржале а нам пары вхуярили и родоков вызвали

485

NEPka, 29-05-2015 20:28:02

ответ на: Хантяра [477]

Короче собирай толпу

486

Рихтер, 29-05-2015 20:28:35

давайте бэшек замесим????

487

Рихтер, 29-05-2015 20:28:59

класс на класс пиздилофка когда была ууууууууу стопицот учителей прибегали разнимать

488

Хантяра , 29-05-2015 20:29:00

ответ на: Рихтер [479]

>ахахахахаах внатуре! была такая хуйня и ещо железную линейку прижымаещь к столу и дергаешь бздздынь выходит такой

теперь по линейке.
кагда девачки уже выросли до ношения лифонов, сидишь сзади линейкой в замок лифчика ей точно нажал: "щлеп!- хихи, можно выйти?"

489

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 20:29:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [482]

ога
порваные куртки, ремни, разбитые ебасосоы
а после этого заставляют Гоголя вслух рассказывать
каке Гоголь, тут все мысли как Славе по ебасосу так же мячом залепить

490

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 20:30:00

ответ на: Рихтер [479]

>>а булафками блякали?777
>
>>
>
>>булаффку фтыкаеж в корондаж пеньпеньдикуляторно и блямкае ап парту, типа капель капае
>
>>
>
>>а училко бесетя
>
>
>
>ахахахахаах внатуре! была такая хуйня и ещо железную линейку прижымаещь к столу и дергаешь бздздынь выходит такой

линейкаме тожы збс
КАМУ ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО??777
ыыы

491

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 20:30:23

5оо школоло с линейкаме

492

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 20:30:56

заме заебате - коглда в кабинете физике учебный фильм смотреть (если физик сбодуна)
чо там на задних партах вытворяли во врем просмотра фильма - это ж даже щаз вспомнить стыдно

493

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 20:31:03

а химея?777
любимый пердьмед еба
асобинна, када лабы свякее

494

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 20:31:06

еципце4

495

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 20:31:10

екии

496

Рихтер, 29-05-2015 20:31:10

а в шариковой ручке вытаскивали иголкой шарик? стержень выдуваешь так и брызгалка получалась потом

497

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 20:31:12

ьлывол

498

Хантяра , 29-05-2015 20:31:16

ответ на: Рихтер [487]

>класс на класс пиздилофка когда была ууууууууу стопицот учителей прибегали разнимать

патом разговоров было у проигравших: да у нас проста какрас ондрюхи турхаева не было и самвела растадрищелетдинова, так бы мы вас ололо!

499

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 20:31:16

плваолр

500

Рихтер, 29-05-2015 20:31:48

Я ЩАС РАССАЖУ!!!!

501

Рихтер, 29-05-2015 20:32:07

ответ на: Хантяра [498]

>>класс на класс пиздилофка когда была ууууууууу стопицот учителей прибегали разнимать
>
>патом разговоров было у проигравших: да у нас проста какрас ондрюхи турхаева не было и самвела растадрищелетдинова, так бы мы вас ололо!

факт

502

NEPka, 29-05-2015 20:32:23

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [481]

Мне в 8 классе сотрясение головного мозга сделале. Я подружку ждала Маринку. И думала, что у неё ещро урок, нас раньше отпустиле. Решила плдглядеть в замочную скважину. Смотрю нижычла уроков нет. И бежит к двери девачка Машо. Она тогда уже 100 кг была
Фамилия пьянкова. Ну и с разбегу эту дверь и вышибала. И пиздец я отлетела. Потом 2 неделе постельного режима.

503

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 20:32:29

ответ на: Рихтер [496]

вместо шарика вставляежь иголку
на конец стержня - оперение
и ряд - на ряд хуячатся исподтишка
саме огромные потери всегда нёс средний ряд

504

Хантяра , 29-05-2015 20:32:31

ответ на: Рихтер [500]

>Я ЩАС РАССАЖУ!!!!

ПАДАЖЖИ, ДАЙ ЙА РАССКАЖУ!

505

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 20:32:54

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [492]

>заме заебате - коглда в кабинете физике учебный фильм смотреть (если физик сбодуна)
>
>чо там на задних партах вытворяли во врем просмотра фильма - это ж даже щаз вспомнить стыдно

неужто лысава ганяли??77

506

Рихтер, 29-05-2015 20:33:28

ответ на: NEPka [502]

>Мне в 8 классе сотрясение головного мозга сделале. Я подружку ждала Маринку. И думала, что у неё ещро урок, нас раньше отпустиле. Решила плдглядеть в замочную скважину. Смотрю нижычла уроков нет. И бежит к двери девачка Машо. Она тогда уже 100 кг была
>Фамилия пьянкова. Ну и с разбегу эту дверь и вышибала. И пиздец я отлетела. Потом 2 неделе постельного режима.

жоска.а мну с качели затылком пиздякнулся во дворе на бетон прямо. шышка была а сотряса нее

507

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 20:33:32

ответ на: Хантяра [504]

>>Я ЩАС РАССАЖУ!!!!

>ПАДАЖЖИ, ДАЙ ЙА РАССКАЖУ!

НЕТ, МНУ ПЕРВЫЙ МУХАЖУК!!111

508

NEPka, 29-05-2015 20:33:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [490]

Ещро коронная фраза - а голову ты не забыл?

509

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 20:34:45

ответ на: NEPka [502]

бедненькая
а я так учителя НВП снёс
очки в одну сторону, Штирлиц в другую
я как пизданул по коридору - пока не замели... он так и не понял кто его снёс

510

Рихтер, 29-05-2015 20:34:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [507]

>>>Я ЩАС РАССАЖУ!!!!
>
>>ПАДАЖЖИ, ДАЙ ЙА РАССКАЖУ!
>
>НЕТ, МНУ ПЕРВЫЙ МУХАЖУК!!111

А ЧО ОНИ ПЛЮЮЦА!!!! \телка каянить всегда орала блядина\

511

Рихтер, 29-05-2015 20:36:12

нашу училку по рускех езыкем завали Иванова Джульетта Ванцетьевна! ейбогу не вру... она зачотно на наш выпскной напезденилась и спала в теплоходе
а клевая тетка на самом деле, уважаю

512

NEPka, 29-05-2015 20:36:19

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [509]

Та чо терь. Зато сейчас у мне есть оправдание. Типо кантузия све дела

513

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 20:37:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [505]

Хехе
Проделываешь в кармане брюк дырку, вставляежь в эту дырку хуйц
и соседке говоришь - семок хочешь? в кармане!
сначала не понимает чо она там нащупала
потом краснеет свя
потом пытаетс заорать
патом смотрит что полкласса пялится...
"Ты! Дурак!" - хуякс учебнегом по башке...

514

NEPka, 29-05-2015 20:38:14

ответ на: Рихтер [511]

Меня в этом году 11ки пригласили на выпускной. Типа ТВ пойдемтье с наме бухать. Я грю им -вы только так нигде не скажите.  Поругалась для порядку на них. Но на выпускной пойду

515

Рихтер, 29-05-2015 20:38:37

самые басевые ручки были епонские
ну такие блять литые кароче, щас можа в тырнетиках найду

516

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 20:38:40

ответ на: Рихтер [510]

>>>>Я ЩАС РАССАЖУ!!!!
>>
>>>ПАДАЖЖИ, ДАЙ ЙА РАССКАЖУ!
>>
>>НЕТ, МНУ ПЕРВЫЙ МУХАЖУК!!111
>
>А ЧО ОНИ ПЛЮЮЦА!!!! \телка каянить всегда орала блядина\
Марина Сергеевна! А Валентинов какашку собачью мне в портфель положил!

517

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 20:38:57

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [503]

а у нас какта было в перьвам классе кокойты урок рукоблудия по лепке из плоцтелину
хз, чо за ебала, карочи нада была чота налепить
а дефка адна чота налепила типа палянка такая, на ней цьвиточьке и гребы и ведмед
и ф парту спрятала, наверна шыштаб домой забрать посли школы
ага, забрала
мы ей свю ету интермедию скомкале в кучю и палажыле
ана патом чота ныла

518

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 20:39:31

ответ на: NEPka [514]

>Меня в этом году 11ки пригласили на выпускной. Типа ТВ пойдемтье с наме бухать. Я грю им -вы только так нигде не скажите.  Поругалась для порядку на них. Но на выпускной пойду
------------------
смотри там не кури! (с)

519

NEPka, 29-05-2015 20:40:20

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [518]

Клянусь

520

Самасвал, 29-05-2015 20:41:13

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [516]

>>>>>Я ЩАС РАССАЖУ!!!!
>>>
>>>>ПАДАЖЖИ, ДАЙ ЙА РАССКАЖУ!
>>>
>>>НЕТ, МНУ ПЕРВЫЙ МУХАЖУК!!111
>>
>>А ЧО ОНИ ПЛЮЮЦА!!!! \телка каянить всегда орала блядина\
>Марина Сергеевна! А Валентинов какашку собачью мне в портфель положил!
Зис из зе Стоговс фэмэли!

521

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 20:41:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [517]

гугугу
мы в таке случае из плостелина жопу лепили
леспромхоз, хуле... Сибирь..
отмороженные све...

522

Рихтер, 29-05-2015 20:41:38

сука гугл не знает... но мы готовы были за такую ручку родину продать

523

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 20:42:22

ответ на: Самасвал [520]

>>>>>>Я ЩАС РАССАЖУ!!!!
>>>>
>>>>>ПАДАЖЖИ, ДАЙ ЙА РАССКАЖУ!
>>>>
>>>>НЕТ, МНУ ПЕРВЫЙ МУХАЖУК!!111
>>>
>>>А ЧО ОНИ ПЛЮЮЦА!!!! \телка каянить всегда орала блядина\
>>Марина Сергеевна! А Валентинов какашку собачью мне в портфель положил!
>Зис из зе Стоговс фэмэли!
ХУЙ ЗЕПСЕН ЧУДЕЙ?

524

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 20:42:47

ответ на: Рихтер [522]

>сука гугл не знает... но мы готовы были за такую ручку родину продать
=BIC=

525

Рихтер, 29-05-2015 20:43:31

бггггг и такую хуйню мы тоже лепили http://good-lan.ru/wp-content/uploads/2014/03/pletenaya-ruchka.jpg

526

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 20:43:46

Очень любили у нас на немецком вопрос ВИ АЛЬТ БСТ ДУ?
звучал примерно так "виальт фпизду?"

527

Рихтер, 29-05-2015 20:44:56

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [524]

>>сука гугл не знает... но мы готовы были за такую ручку родину продать
>=BIC=


бля не помню... но она чота опезденительно стоила, капеек 60 штоле

528

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 20:45:18

ответ на: Рихтер [525]

у нас таке хуйня, токе без вставленного стержня, длинной с локоть и из 8 проволок - называлась почему-то ЧАМБОКА
кээээээк уебешь ей кавонить по сренделю
и свя школа на перемен ходит жопой к стенке

529

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 20:46:58

ответ на: Рихтер [527]

http://img.opt-union.ru/l1447043/images/photocat/466x/999790599.jpg
таке? японцкие были Мицубиси - один в один

530

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 20:47:36

а адин рас мы на музыке чота с игорьком разбугогакались как кони (а нада была петь песьню какую-та), и мну музыкантша паставела 1 (ед.) па паведенею и при етам парвала страниццо дневнека ручькой

хатя пою мну ахуенна, геге

531

Рихтер, 29-05-2015 20:48:03

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [528]

>у нас таке хуйня, токе без вставленного стержня, длинной с локоть и из 8 проволок - называлась почему-то ЧАМБОКА
>кээээээк уебешь ей кавонить по сренделю
>и свя школа на перемен ходит жопой к стенке

я в военном городке рос, мы пиздили с маскировочных сетей стеклоплатсиковые стержни, они до полутора метров длинной и радиус сантиметр, гнулись заебись.  хлысты из них делали и ебашили тоже. в рукаве прятали чтоб не отобрали

532

Рихтер, 29-05-2015 20:48:37

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [529]

>http://img.opt-union.ru/l1447043/images/photocat/466x/999790599.jp
g
>таке? японцкие были Мицубиси - один в один

нене потапыч. помнишь они в литом корпусе, одноразовые, не запрявлялись нихуя. но писали тонко и не мазались.

533

Самасвал, 29-05-2015 20:48:41

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [523]

>>>>>>>Я ЩАС РАССАЖУ!!!!
>>>>>
>>>>>>ПАДАЖЖИ, ДАЙ ЙА РАССКАЖУ!
>>>>>
>>>>>НЕТ, МНУ ПЕРВЫЙ МУХАЖУК!!111
>>>>
>>>>А ЧО ОНИ ПЛЮЮЦА!!!! \телка каянить всегда орала блядина\
>>>Марина Сергеевна! А Валентинов какашку собачью мне в портфель положил!
>>Зис из зе Стоговс фэмэли!
>ХУЙ ЗЕПСЕН ЧУДЕЙ?
и "FUCKING NIGGUZ" во всю доску в 10 классе

534

Рихтер, 29-05-2015 20:49:45

ГАТАВАЛЬНЮ ВАМ В ПРОЦЕССОР ЕБАНЫЙ ГУГЛО БЛЯТЬ РУЧКУ НЕ ЗНАЕТ сССУКАаа

535

Котег с лапаме™, 29-05-2015 20:49:46

а вот жопа, нопремерц

536

NEPka, 29-05-2015 20:50:28

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [526]

Так и сейчас у детей восторг свякие многочлены вызывают. А на англицком вашпе щастье полные штоны от слов who или  неправильное ударение в important

537

Рихтер, 29-05-2015 20:50:32

ножыке из дозиметров делале ещо, потом менялись на свякую хуйню

538

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 20:50:58

ручьке вис быле, но не катиравалесь
чоткее быле кохинор, равно, как и карандашы и фломзеке и стерке, и епонскее корондошы мицубишы са стерженькаме тоненькими

539

геша69, 29-05-2015 20:51:05

чо туд? школьные васпаменания?

540

NEPka, 29-05-2015 20:53:16

Кохинор и сейчас пездат. У мне кисточка колонковая кохиноровская была за номером 6. У мне даже училка по изо её клянчила.

541

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 20:53:23

дозюметар

542

Рихтер, 29-05-2015 20:53:33

офицерские линейки и "дипломаты"
на них зимой жопой сядешь и сгорки заебца

543

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 20:53:59

ответ на: геша69 [539]

>чо туд? школьные васпаменания?
школфильм

544

NEPka, 29-05-2015 20:55:03

ответ на: Рихтер [542]

Та и не на дипломата, а просто на ранцах каталесь только в путь. Ещро посоны стулья школьные птздели. И санки из них делале.

545

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 20:55:10

ответ на: Рихтер [542]

скока мну афецерскех линеек на дымавухе пустил - не перещщитадь
не гря уж про лекала и шареге пенпонгавыя

546

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 20:55:21

очладпо о

547

Рихтер, 29-05-2015 20:55:21

школоло-чат заебись мну ржот вспоминая

548

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 20:55:23

выа 7 р7

549

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 20:55:26

пао

550

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 20:55:29

в ыс ыд

551

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 20:55:31

п ро

552

Рихтер, 29-05-2015 20:55:41

нахенг?

553

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 20:56:21

на пОртфелях збс с горке паганять, ога

554

Рихтер, 29-05-2015 20:56:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [545]

>скока мну афецерскех линеек на дымавухе пустил - не перещщитадь
>не гря уж про лекала и шареге пенпонгавыя

пездатая самая дымовуха из руля газ-53 или зил-130 но надо было молотком отшибать, на помойках искале спецльно

555

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 20:56:46

на картонках ахуенна

556

геша69, 29-05-2015 20:56:59

ответ на: NEPka [540]

>Кохинор и сейчас пездат. У мне кисточка колонковая кохиноровская была за номером 6. У мне даже училка по изо её клянчила.


у нас физичка была - Марина Сирафимовна. Звали её Минзурка Керасимовна. И я както на урог физеге заваливаю и рядом с учебнеком выкладываю томик Перельмана "Занимательная физика". С книгами тогда туго было. Она смотрит на ету книжку
- Ето ты мне принёс?
-Не. Вы уже всё знаете. Сам четаю
ржач в классе стоял менут пять

557

Рихтер, 29-05-2015 20:57:21

а мы портфели лахаптов свяких из туалета со 2 этажа в сугроп выкидываел, они потом ходят ноют марьванна а у меня портфель укралиииии

558

Альбертыч, 29-05-2015 20:58:07

http://media.bloger.by/source/photos/2010/09/27/38c7c626744d418e4cef78

559

Эфелида, 29-05-2015 20:58:18

нифигассе ностальгия-дячъ

560

Рихтер, 29-05-2015 20:58:52

ответ на: Альбертыч [558]

угу и такое былло

561

Альбертыч, 29-05-2015 20:59:35

ответ на: геша69 [556]

кхмкхм  Это когда это в Москве с книгами туго было?

562

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 21:00:08

а на физеке у нас был кинапраектар, "Урал-2" шышталь или как там ево, мы на нем школфильмы зыреле пра свякее хвезичиския евленеея

563

Эфелида, 29-05-2015 21:01:16

на задней парте пистоны скрепкой чиркали
но чревато было спалицца училке
дымок токой был ароматный

564

Рихтер, 29-05-2015 21:02:02

http://files8.adme.ru/files/news/part_63/635855/3782655-R3L8T8D-650-15

565

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 21:02:32

па физеке ещро помнеццо ннннада была звять в беблеОтеке таблицы Брадиса и сборнег зодачь Рымкевичей

566

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 21:02:43

ответ на: Рихтер [532]

ааааааааа
щаз найду http://shar-opt.ru/upload/iblock/b33/b330450fc8c62ca38b273561744e3d35.
только тогда такие были не BIC, а название какето чумазое
чуть не Хитачи... какето Мацушита... или тип того

567

Хантяра , 29-05-2015 21:03:04

ответ на: геша69 [556]

>у нас физичка была - Марина Сирафимовна. Звали её Минзурка Керасимовна. И я както на урог физеге заваливаю и рядом с учебнеком выкладываю томик Перельмана "Занимательная физика". С книгами тогда туго было. Она смотрит на ету книжку
>- Ето ты мне принёс?
>-Не. Вы уже всё знаете. Сам четаю
>ржач в классе стоял менут пять

и все засмиялись...

568

Рихтер, 29-05-2015 21:03:25

а чиркаш на ботинке делале? все модные имели чиркаши на ботинке хехехе

569

Рихтер, 29-05-2015 21:03:55

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [566]

>ааааааааа
>щаз найду http://shar-opt.ru/upload/iblock/b33/b330450fc8c62ca38b273561744e3d35..
>только тогда такие были не BIC, а название какето чумазое
>чуть не Хитачи... какето Мацушита... или тип того


вово! пахож ага

570

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 21:04:05

а ещро мну в лаборанцкай биалогее сламал кокойты экспонад, геге

571

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 21:04:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [565]

Физика 9-й класс
авторы А.К.Кикоин и И.К.Кикоин
это вам не Зингельшухеры какието
заслуженые б/п люди

572

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 21:05:22

чиркашы грит на труханах делоле?77

573

Хантяра , 29-05-2015 21:05:28

геша, а ты чего в школу пришол, севодня же васкресенье!

параба-ра-пам-фььюююю!

и все засмиялись...

574

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 21:06:22

ответ на: Альбертыч [558]

а бля! суга - как колуном опохмелило! точно бля
самострел прищепочный

575

геша69, 29-05-2015 21:06:28

ответ на: Альбертыч [561]

>кхмкхм  Это когда это в Москве с книгами туго было?

ты про подписки забыл? и здачу мукалатуры 3кг-1 талон. конкретно ето было в 1986
а Перельман был (не Дюма), но надо было поискать

576

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 21:07:10

Кикконен кокойты бль

Не, мну из соевых чин-су палюбляю чесночный

577

Хантяра , 29-05-2015 21:08:39

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [571]

>Физика 9-й класс
>авторы А.К.Кикоин и И.К.Кикоин
>это вам не Зингельшухеры какието
>заслуженые б/п люди

муж с женой штоле

578

Рихтер, 29-05-2015 21:08:46

у мну все тетрадки на последних страницах были танчиками разрисованы машынкаме и войнушкаме

579

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 21:09:12

сдачя мускулатуры

580

Рихтер, 29-05-2015 21:09:15

а щас мерса нахнем и баиньке

581

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 21:09:22

один раз наша классна из себя вышла
Женька Перваков наебнулся вместе с макетом плезиазавра со шкафа
у нас кабинет биологии был лучший в районе - а макета такого вашпе нигде
этот макет наша Лилия Петровна аж с Моцквы пёрла, ей там награду какето выдали за 3-е место по РСФСР, за конкурц "Лучший по профессии"
каааак она ему указкой по хребтине наебнула, аж указка вдребезки
прислужником Ренйгана назвала
наверное в сердцах

582

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 21:10:08

ответ на: Рихтер [578]

>у мну все тетрадки на последних страницах были танчиками разрисованы машынкаме и войнушкаме

ты маи учебнеке не видел ещро

583

NEPka, 29-05-2015 21:10:18

ответ на: геша69 [556]

Геша, ты был хулиганом?

584

Не сцы Маруся, 29-05-2015 21:10:22

я таг понял, вы были очень милые детки. домашние шкодники
когда я с другом в конце девятова класса надыбал самолётное колесо, точнее  диск,
город подумал, што вернулась война. меньше спичечнова коробка мы не заряжали.
проблему с марганцовкой снял бывш. сокласник, ушедший в пту. принёс нам с завода полведра

585

Рихтер, 29-05-2015 21:10:26

выебали плезиозавра грит прям на уроке биологии
вот жеж люди были в наше время

586

Не сцы Маруся, 29-05-2015 21:10:34

здрасте всем

587

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 21:10:36

ответ на: Хантяра [577]

Абрам Константинович и Исаак Константинович
наверное брат и сестра
надо у Макавецкого спросить, он то хуле - свё знает

588

Рихтер, 29-05-2015 21:10:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [582]

>>у мну все тетрадки на последних страницах были танчиками разрисованы машынкаме и войнушкаме
>
>ты маи учебнеке не видел ещро

за учебнике постоянно пизды от библиотекарш выхыватывал. их же сдавали каждый гот

589

NEPka, 29-05-2015 21:11:14

ответ на: Хантяра [577]

Та в учебниках это сплошь и рядом. Семейный подряд вечна мль.

590

Рихтер, 29-05-2015 21:11:49

ответ на: Не сцы Маруся [586]

>здрасте всем

ДВ

591

Рихтер, 29-05-2015 21:12:09

дыдыщ

592

NEPka, 29-05-2015 21:12:09

ответ на: Рихтер [585]

Не то што нынешнее племя/с/

593

Рихтер, 29-05-2015 21:12:13

пиздык

594

Рихтер, 29-05-2015 21:12:17

хяк

595

Не сцы Маруся, 29-05-2015 21:12:19

шысот, тоесть DC

596

Рихтер, 29-05-2015 21:12:21

якс

597

Эфелида, 29-05-2015 21:12:28

ответ на: Альбертыч [558]

у нас мальчишке во дворе  вот токие самострелы делале
и я делала тож

* clip_image005_thumb[5] :: 42,1 kb - показать
598

Рихтер, 29-05-2015 21:12:32

дбль

599

NEPka, 29-05-2015 21:12:38

ответ на: Не сцы Маруся [586]

Вовка, первед

600

Эфелида, 29-05-2015 21:12:51

ответ на: Не сцы Маруся [595]

Дубровске11

601

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 21:12:58

в учебнике истории на картинке с Рейхстагом обзательно песали слово ХУЙ

602

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 21:13:17

но ета ладна
в бурсе быле кадры паржачьней
асобинна Чикатилло или Пиноккио (па опщей тактеге асоба адаренныя тааищщи в чине клоповнегаффъ)
гугугу
сцуко
а рхбз - ета ваще песдец лютый, бешеный

603

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 21:13:32

так начинался патриотизм в СССР
на карте СШП тож слово ХУЙ песали пачимуто

604

Альбертыч, 29-05-2015 21:13:49

ответ на: геша69 [575]

Есть такие учреждения - библиотеки назывались,но они наверно позже 1986 года появились...

605

Рихтер, 29-05-2015 21:13:52

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [601]

>в учебнике истории на картинке с Рейхстагом обзательно песали слово ХУЙ

а на лбу льва николаича слабо?
а в кабинете физики вместо эйнштейна приклеили какуюто бабу из джорнала "костер"

606

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 21:14:11

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [601]

>в учебнике истории на картинке с Рейхстагом обзательно песали слово ХУЙ

да ХУЙ и на заборе ниплохо смотреццо или на мошыне уебка-соседа

607

Эфелида, 29-05-2015 21:14:18

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [581]

макет пострадал7

608

Илья Николаич , 29-05-2015 21:14:24

пристрелка

609

Хантяра , 29-05-2015 21:14:26

шломо перельман это, грит, вам не ицхак дюма

610

Илья Николаич , 29-05-2015 21:14:54

здравствуйте, люди, коты, кони

611

Илья Николаич , 29-05-2015 21:15:18

ратвайльской псе то же здр

612

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 21:15:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [602]

у нас начхим в палатку с сс "черёмуха" без противогаза входил суга, есчо и беломорину закуривал
погоняло Хер Майор
на молодых солдат производило впечатление пездец сильное
правда рядом с ним стоть невозможно было
слёзы и сопли течь начинали

613

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 21:15:54

ответ на: Рихтер [594]

>хяк

какой-такой хряк?77

614

Эфелида, 29-05-2015 21:16:09

ответ на: Илья Николаич [610]

здрастуйте

615

Рихтер, 29-05-2015 21:17:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [613]

>>хяк
>
>какой-такой хряк?77

это каратисткий крик такой спецальный ХЯК и так ладонью по керпичю

616

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 21:17:13

ответ на: Рихтер [605]

гугугу
у Бисмарка на портрете напесале
"ёбанэ фошизт"
пытались по почерку вычислить вандала, а хуйтам
полкласса рисовало
а вить совершенно лояльный к России был дядька

617

Не сцы Маруся, 29-05-2015 21:17:24

неахота распускать павлиний хвост
у нас в классе было жоско учицо. двадцать пять наглых умника
наша патронесса ежели и не кажны день рыдала всё равно в неделю шесть раз

618

Рихтер, 29-05-2015 21:17:31

и ваще засиделся я с вами, мне спать давно пора \голосом карслона\

619

геша69, 29-05-2015 21:17:53

ответ на: NEPka [583]

>Геша, ты был хулиганом?


нет. до шестого класса я был больным забитым ребёнком с бронхитом и третьим разрядом по шахматам. летом в пионерлагере перед шестым классом я связался с дурной компанией. начал курить и выпивать. вернувшись в школу начал драца по малейшему поводу (ну реально заебло что меня пиздят). Начал дерзить учителям (три исключения - немка, историчка и мотематек), попал на учот в децкую комнату милицыи и даже чуть не отправился по малолетке - за нанесение тяжких телесных и за грабёж
Бронхит прошол.

620

Рихтер, 29-05-2015 21:18:39

геша страшный человек блять

621

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 21:19:18

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [612]

у нас начхим был, он же начкафедры рхбз, паганяло - "человек из эпицентра", он же "напалЬм", он же "малахольный"

пёзднутый, как и све химдымы, но пасравненею с коллегами па кафедре просто светочь

622

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 21:19:24

на истории как-то, в разгар обсуждения темы взятие острова Корфу адмиралом Ушаковым"
- И тогда командир турецкого гарнизона ответил адмиралу...
с задней парты "ХУЙ! У МЕНЯ ДАМА КОЗЫРНАЯ!"
было весело

623

Рихтер, 29-05-2015 21:19:54

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [622]

>на истории как-то, в разгар обсуждения темы взятие острова Корфу адмиралом Ушаковым"
>- И тогда командир турецкого гарнизона ответил адмиралу...
>с задней парты "ХУЙ! У МЕНЯ ДАМА КОЗЫРНАЯ!"
>было весело

мугогогоо

624

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 21:20:33

ответ на: геша69 [619]

>Бронхит прошол.
------------------
Народна медецина ёпта
Надо Малахову рецебт подкинуть

625

геша69, 29-05-2015 21:20:35

ответ на: Альбертыч [604]

>Есть такие учреждения - библиотеки назывались,но они наверно позже 1986 года появились...


я на прокат даже лыжы не брал, не то чьто книги. И ближайшая библиотека у нас была на Варшавке, около к/т "Луч" (ныне тятр "Шалом")

626

Не сцы Маруся, 29-05-2015 21:20:40

однажды на ДР мы, три опёздала, при всём классе подарили Кислушке змею.
ну продавались тогда такие гибкие, сегментные.
и зачли вслух с выражением издевательское поздравление с вручением открытки

всё, молчу

627

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 21:21:10

ответ на: Рихтер [615]

>>>хяк
>
>>
>
>>какой-такой хряк?77
>
>
>
> это каратисткий крик такой спецальный ХЯК и так ладонью по керпичю. ладонь в мясо, керпечю похуй

628

Рихтер, 29-05-2015 21:21:57

\пизданулся фкравадь\

629

Рихтер, 29-05-2015 21:22:24

веселово срачя, товарищи школьнеки
выкл.

630

Хантяра , 29-05-2015 21:23:27

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [603]

>так начинался патриотизм в СССР
>на карте СШП тож слово ХУЙ песали пачимуто

у нас в химии на таблице менделеева тоже часто новые элементы появлялись, степаний нопремер, всякие троли делали
старые переправлялись тоже на свинью, кобель, прочее.

631

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 21:24:35

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [622]

у нас была жырная как едренэ бонбуэ естаричька
к таму жы тупая, мерская, и ваняла (гнила мож, хз)
мы ея тгёллеле
а патом пришла маладая, клёвая (не, не пёр ее, хатя нада была каэш)
мну ее разок нахуй сослал

632

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 21:25:05

осенью кросс "золотая осень"
бегали все - но не все приходили в спортивной форме
Слава Ягодкин - тот зимой и летом ходил в телагрейке и кирзовых сапогах
впрочем папа его так же ходил, а щаз и дети его так ходят...

бежит он 1 км в кирзачах своих, и обидно ему что его све обгоняют
снимает кирзачи, хватает - кааак наебнет как на 100-метровку
первого догоняет - пездыг с размаху кирзачом по багшке
к финишу за ним уже гналось человек пять из забега
пришол первым
не останавливаясь на финише правда пизданул дальше
чтоб не поймали и не отпиздошили

633

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 21:26:04

ответ на: Рихтер [628]

>\пизданулся фтранвал\

634

Хантяра , 29-05-2015 21:26:20

ответ на: Рихтер [620]

>геша страшный человек блять

н-даа, не с тем человеком йа связался...

635

Ногинова, 29-05-2015 21:26:58

ответ на: геша69 [619]

>>Геша, ты был хулиганом?
>
>
>нет. до шестого класса я был больным забитым ребёнком с бронхитом и третьим разрядом по шахматам. летом в пионерлагере перед шестым классом я связался с дурной компанией. начал курить и выпивать. вернувшись в школу начал драца по малейшему поводу (ну реально заебло что меня пиздят). Начал дерзить учителям (три исключения - немка, историчка и мотематек), попал на учот в децкую комнату милицыи и даже чуть не отправился по малолетке - за нанесение тяжких телесных и за грабёж
>Бронхит прошол.
ничосе путь
а в армии был?

636

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 21:27:41

а ещро прекольна с литератаршай пасраццо

637

геша69, 29-05-2015 21:28:05

ответ на: Ногинова [635]

>>>Геша, ты был хулиганом?
>>
>>
>>нет. до шестого класса я был больным забитым ребёнком с бронхитом и третьим разрядом по шахматам. летом в пионерлагере перед шестым классом я связался с дурной компанией. начал курить и выпивать. вернувшись в школу начал драца по малейшему поводу (ну реально заебло что меня пиздят). Начал дерзить учителям (три исключения - немка, историчка и мотематек), попал на учот в децкую комнату милицыи и даже чуть не отправился по малолетке - за нанесение тяжких телесных и за грабёж
>>Бронхит прошол.
>ничосе путь
>а в армии был?

ыыыыыыыыыы

638

NEPka, 29-05-2015 21:28:21

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [632]

Гугугу. Пездато

639

Хантяра , 29-05-2015 21:28:38

Путь Дракона.

640

NEPka, 29-05-2015 21:28:54

Ыыыыы ыыыыы. Бль.

641

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 21:28:57

ана мну такия сцуко партяны страчила в дневниг - люба-дораа глидедь

642

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 21:29:26

ыыыыыыыыыыыыыы

643

геша69, 29-05-2015 21:29:31

ответ на: Хантяра [634]

>>геша страшный человек блять
>
>н-даа, не с тем человеком йа связался...


чо связался-то? у тебя чьто, сестра на выданье?

644

Хантяра , 29-05-2015 21:29:44

Ыыыыыыыхых

645

Ногинова, 29-05-2015 21:30:10

ответ на: геша69 [637]

>>>Бронхит прошол.
>>ничосе путь
>>а в армии был?
>
>ыыыыыыыыыы
чего ты ржешь, мне, правда, интересно

646

Хантяра , 29-05-2015 21:30:25

какая те сестра может быть, гешан, гонишь штоле

647

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 21:30:28

и ведь не лень же было
хатя сачиненея па свякем там талстым с дастаефскеме - стабильно пять баллов

648

Не сцы Маруся, 29-05-2015 21:30:30

ответ на: Альбертыч [604]

>Есть такие учреждения - библиотеки назывались,но они наверно позже 1986 года появились...

в позапрошлом году отбил у гандона мэра пять библиотек.
способ выбрали запростецкий. разделили на городские и районные. и районным перекрыли кислород по открытию лицевых счетов в энергосбыт.
мотивация такая, кто туда ходит?
да пусть хоть три десятка мальков, это не они же шприцами сорят в подьездах
токма одинхуй, в этом закрыли. думаю, теперича будут там водкой торговать, тряпьём и проч. нужной хуйнёй

649

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 21:31:07

ыыыыыыыыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

650

NEPka, 29-05-2015 21:32:11

Ножкина как с луны свалилась

651

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 21:33:27

у мну одноклассник был тупой как текстолитовая палка
он с пятого класса по восьмой проспал на задних партах
его даже не спрашивали
ну раз в год для проформы - типа "Почему воду называют белым углём"
штобы получить стандартный ответ
-Патамушто она на цвет белоя...

но на немецком помню он ответил гениально
немка его спрашивае
-Ну задай хоть какой нибудь вопрос мне по немецки, я тебе с чистой душой тройку за год поставлю
Он так напрягся... и выдал
-Шнельс ду гут? помалчал и добавил на всякий случай - Внатюрлихь...

Так у него и появилась кличка "Шнельсдугут"
в ПТУ сократили до "Шинель"

652

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 21:33:33

назвали причину аварею пратона
__________
агась
рукожопее ета пречина называетя и спизделе сотне нефти
или наабармот, но свем похуй
чота бля раньше какта пратоны па надежнасьте фтарыя после р-7 быле

653

Эфелида, 29-05-2015 21:34:08

ответ на: Ногинова [645]

он жеж вчера в фонтане купалсо
пограничьнег

654

Ногинова, 29-05-2015 21:34:54

http://www.youtube.com/watch?v=7z_MB8EE7HI

655

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 21:35:54

нарекли грит "Шинелью", затем плавно перетекло в "Польто"

656

геша69, 29-05-2015 21:36:11

ответ на: Ногинова [645]

>>>>Бронхит прошол.
>>>ничосе путь
>>>а в армии был?
>>
>>ыыыыыыыыыы
>чего ты ржешь, мне, правда, интересно

так све ржуть

657

Эфелида, 29-05-2015 21:36:27

жрола самъ себя похваляет, умничька
балканки ж нет
дифирамбы петь

658

Ногинова, 29-05-2015 21:36:35

ответ на: NEPka [650]

>Ножкина как с луны свалилась
она не читает чаты

659

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 21:36:43

ответ на: Ногинова [645]

>чего ты ржешь, мне, правда, интересно
Геша почотный министр обороны
и генерал-мл.сержант в отставкеэ

660

NEPka, 29-05-2015 21:36:45

О господи.
Так. Я вслед за рихти подушку слушать

661

Не сцы Маруся, 29-05-2015 21:36:54

беглый обзор каментов
Алтайские горы покруче будут Уральских ыыы

НЭПина, привет, кнежна

662

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 21:37:06

вы не защены (sic!) ат удара молнеи

663

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 21:38:10

ответ на: Ногинова [654]

мисс Ногги, чо у вас за настроение таке?
кто-то левый колгот отдавил?
мы вот тут козявки свякие свпаминаем, да кто кому в школе на ботинок насцал

664

NEPka, 29-05-2015 21:38:14

ответ на: Ногинова [658]

Этот человек тебя когда то любил. Стыдобушка.

665

Не сцы Маруся, 29-05-2015 21:38:21

ответ на: Веснушка [657]

привет, конопушка
а што, бакланя троллит ПалычЪя?
забавно

666

котегмуркотег, 29-05-2015 21:38:22

четадь...

667

Ногинова, 29-05-2015 21:38:24

ответ на: геша69 [656]

>>>ыыыыыыыыыы
>>чего ты ржешь, мне, правда, интересно
>
>так све ржуть
Веснушка уже прояснила
ну не читаю я Удав

668

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 21:38:57

вы грит не защекан от удара афтамашына "Волга"

669

NEPka, 29-05-2015 21:39:19

ответ на: Не сцы Маруся [661]

Они просто моложе

670

Ногинова, 29-05-2015 21:39:56

ответ на: NEPka [664]

>Этот человек тебя когда то любил. Стыдобушка.
пристыди, ога
ты ж в материале типа, чокаво

671

NEPka, 29-05-2015 21:39:57

Выкл

672

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 21:40:43

ответ на: NEPka [669]

заметь - он тебю Цотаной попривецтвовал
сектант каке небось
фкупфкупу поклоняется
(зовещим шопотом) С медмедми на лисапеде катался...

673

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 21:40:45

ответ на: Не сцы Маруся [665]

да песдец, заклевала вусмерть

674

Не сцы Маруся, 29-05-2015 21:41:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [673]

>да песдец, заклевала вусмерть

держысь, бро
ну сам знаешь, за што держацо, ога

675

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 21:41:46

ты грит в ложе

676

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 21:42:34

Держусь - слово сокращение от держу и ссусь

677

котегмуркотег, 29-05-2015 21:42:37

прастите, у мну денб был тижолый...

678

геша69, 29-05-2015 21:42:56

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [651]

>у мну одноклассник был тупой как текстолитовая палка
>он с пятого класса по восьмой проспал на задних партах
>его даже не спрашивали
>ну раз в год для проформы - типа "Почему воду называют белым углём"
>штобы получить стандартный ответ
>-Патамушто она на цвет белоя...
>
>но на немецком помню он ответил гениально
>немка его спрашивае
>-Ну задай хоть какой нибудь вопрос мне по немецки, я тебе с чистой душой тройку за год поставлю
>Он так напрягся... и выдал
>-Шнельс ду гут? помалчал и добавил на всякий случай - Внатюрлихь...
>
>Так у него и появилась кличка "Шнельсдугут"
>в ПТУ сократили до "Шинель"


у мну однокласнег был, сидим на немецком, его немка подымает и спрашивает "что тебе больше всего нравица в твоей ванной комнате?" (убить тех, кто составлял программу) Надо было отвечать "каждое утро я умываюсь холодной водой и потом иду завтракать". Он с надеждой смотрит на меня, ожидая подсказки. А я ему "зехсвюрдикайт" - "достопремечательности". Он решыл, чьто слово длинное, заковыристое и выдал. Обоим по паре

679

Ногинова, 29-05-2015 21:43:33

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [663]

>мисс Ногги, чо у вас за настроение таке?
>кто-то левый колгот отдавил?
>мы вот тут козявки свякие свпаминаем, да кто кому в школе на ботинок насцал
вовсе нет желания нагадить
почему такое восприятие нормального вопроса? я и правда не знала, служил ли геша
Теперь знаю, он был тихонький до шестого класса, потом всем кузькину мать показал, потом служил в армии

680

Не сцы Маруся, 29-05-2015 21:43:58

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [676]

ыыы
знатная этимология

681

геша69, 29-05-2015 21:44:23

ответ на: Ногинова [667]

>>>>ыыыыыыыыыы
>>>чего ты ржешь, мне, правда, интересно
>>
>>так све ржуть
>Веснушка уже прояснила
>ну не читаю я Удав

И не читай
УДАВКОМ НАДО ДУШОЙ, ДУШОЙ БЛЯ

682

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 21:44:35

"приступник васпользавался кустарником"

бляяяяяяяяяяяяяя

рускама тызыком нашема враго!11111

как?77 КАК БЛЯТЬ???77 можна васпользаваццо кустарнекам?7777
пасцать в нево разве шта

683

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 21:45:38

нага жжэ

684

котегмуркотег, 29-05-2015 21:46:26

я туд пака не ф курсе, но ежэле кто барышню обидтд, то оййй...

685

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 21:46:28

а пака ана жжэ, мну о,7 кыыыыыыык нахне

686

котегмуркотег, 29-05-2015 21:46:49

жрол гат

687

котегмуркотег, 29-05-2015 21:47:00

тиа

688

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 21:47:04

кот нихуяссе дерзкий такой зашол

689

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 21:47:12

ответ на: геша69 [678]

У мну есть одногрупник, он до сих пор не в силах отойти от немецкого-технического йазыка, которому обучался в политехе
разговаривает с коллегами примерно так
-Ихь бин не могу арбайтен в такой ситуации, когда вокруг такой шум цузаммен безухен.
а в бухгалтерии лично наблюдал, как он получив аванец присел в книксене и вместо спасибо главбуху выдал
-Аусвайс битте!

690

котегмуркотег, 29-05-2015 21:47:17

орпп

691

котегмуркотег, 29-05-2015 21:47:25

гне

692

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 21:47:26

симзот

693

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 21:47:34

дезке котег

694

котегмуркотег, 29-05-2015 21:47:36

инррнилшогпнешщгндлшг

695

Не сцы Маруся, 29-05-2015 21:47:38

DCC

696

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 21:47:40

и

697

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 21:47:43

овапдллро

698

котегмуркотег, 29-05-2015 21:48:11

бот пидарас!!!

699

Не сцы Маруся, 29-05-2015 21:48:31

я вам не жадны кот, больше не буду
наверно..

700

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 21:48:47

дубрэ влез

701

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 21:49:26

но хоть не кот

702

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 21:49:31

ответ на: Ногинова [679]

Та не - я про песню ДДТ
такто чижола песенго, вмес то превецтвия

703

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 21:49:51

никалай лядов

блядов епт

704

Альбертыч, 29-05-2015 21:50:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [641]

Нам военрук любил дневники расписывать. Он был глубоко пьющий человек и таким образом показывал педагогическую активность.
Из наиболее памятных в моём дневнике- " На уроке занимался читкой чтения", "Бегал с автоматом Калашникова за председательницей школьной дружины без затвора"

705

Ногинова, 29-05-2015 21:50:18

ответ на: геша69 [681]

>И не читай
>УДАВКОМ НАДО ДУШОЙ, ДУШОЙ БЛЯ
дак я его душой блять и всем нутром
по тебе пробел был, щас восполнено

706

котегмуркотег, 29-05-2015 21:50:51

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [689]

можэд чувак на своей волне...

707

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 21:50:56

ответ на: котегмуркотег [698]

не отперайсо
фкупфкуп и инррнилшогпнешщгндлшг уже не одну душу сгубил
польхуйтес православным йцукенгом
ну или каноничным фыва

708

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 21:51:06

да тапароф далико, но блиска

709

Эфелида, 29-05-2015 21:51:12

ответ на: Не сцы Маруся [665]

>привет, конопушка
>а што, бакланя троллит ПалычЪя?
>забавно

свяко бывает
гг

710

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 21:52:02

ответ на: котегмуркотег [706]

ну канешно
даже на работе уже привыкли
но на новичков действует впечатлительно
интерисуются не немец ли...

711

balkan, 29-05-2015 21:53:06

Добрый вечер!

712

Ногинова, 29-05-2015 21:53:12

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [702]

>Та не - я про песню ДДТ
>такто чижола песенго, вмес то превецтвия
она не приветствием была, я ж тут тусила вовсю перед ней
просто она играла, мне нравится, поделилась

713

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 21:54:04

свкими "оребухай" и з"аспутнике ЦОТУРНО777" только ПЖ нахать может не впадая в схизму
остальные случайно могут и аццкого цотону вызвать
а то и чо похуже...
(шопотом) педю напримеръ

714

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 21:55:38

ответ на: Альбертыч [704]

у нас первый ваенрук был пачотне палкан, ветеран Великай Атечиствиннай, иконостас на кителе мама не плачь.
патом он зачемта умир, а нас свем классом патащили прастиццо с дядей.

посли ниво пришол кокойты хуй левый, да еще и заика, за што был с ходу затгеллен.

мммм-мымымы-мымы-ччччч-чо-чо-чочо вы хыхыхыххххамите ммммымымы-мымыне?77777

715

Ногинова, 29-05-2015 21:55:43

аааааааааааааа Блаттера переизбрали снова
хуй америкосам на рыло!

716

котегмуркотег, 29-05-2015 21:56:01

чёта якакаята тряпка несобраня, приехал к радителям, каг дитё...

717

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 21:56:35

ответ на: Ногинова [712]

фигассе ты тусишь крожко!

718

Ногинова, 29-05-2015 21:57:24

ответ на: balkan [711]

привет, балканка
извини меня за всё

719

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 21:57:38

но правда не стучял никада и в дневнеки ничо не пейсал

а патом мы ваще сдружыллесь и он нам розрешал прям вавремя урокафф выпалсте на улеццо и там пакуридь

720

Эфелида, 29-05-2015 21:58:04

ответ на: Альбертыч [704]

>Нам военрук любил дневники расписывать. Он был глубоко пьющий человек и таким образом показывал педагогическую активность.
>Из наиболее памятных в моём дневнике- " На уроке занимался читкой чтения", "Бегал с автоматом Калашникова за председательницей школьной дружины без затвора"

http://www.youtube.com/watch?v=QGgQWflp_p8

721

Ногинова, 29-05-2015 21:58:15

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [717]

>фигассе ты тусишь крожко!
скромненько, да

722

Эфелида, 29-05-2015 21:59:09

ответ на: Альбертыч [704]

прошу пардону, не то запостила.

* 2cd :: 67,7 kb - показать
723

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 21:59:48

ответ на: Альбертыч [704]

ыыыыыыыы
у нас было проще
-Допризывник Иванов!
-Я!
-Тактико-технические характеристики автомата АКМ!
-Не могу знать!
-Садись два!
-Есть!
-Чувствуется по настроению - весь класс не вкурсе веса с примкнутым штыком. Ну чтож будем сдавать нормативу по гранате и полосе препятствий.

724

геша69, 29-05-2015 22:00:04

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [689]

>У мну есть одногрупник, он до сих пор не в силах отойти от немецкого-технического йазыка, которому обучался в политехе
>разговаривает с коллегами примерно так
>-Ихь бин не могу арбайтен в такой ситуации, когда вокруг такой шум цузаммен безухен.
>а в бухгалтерии лично наблюдал, как он получив аванец присел в книксене и вместо спасибо главбуху выдал
>-Аусвайс битте!


а он чего хотел-то? расходный кассовый ордер на свою зряплату?
я с техническим фошыстком в универе столкнулся. Оказываеца што гайка - ди Муттер, а болт - дер Фаттер. И бля как я усирался на переводах-летучках, вспоминаю, ржу. Особенно ржу с того, что обсалютно не поняв текст, делал "литературный" перевод.

725

Ногинова, 29-05-2015 22:00:39

ответ на: Веснушка [722]

>прошу пардону, не то запостила.
за англ.яз 570 оценка бгг

726

Альбертыч, 29-05-2015 22:00:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [714]

Ну наш тож фронтовик,хороший дядька

727

balkan, 29-05-2015 22:00:59

ответ на: Ногинова [718]

>привет, балканка
>извини меня за всё
Привет!
Ты о чём?Я лютобешено забавляюсь.Мне здесь збс весело.

728

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 22:02:04

гугугу
вспомнил, мну учительница литературы записала в дневник
"вместо сочинения на тему "Война и мир" нарисовал в тетради голую женщину"
хорошо что из мен художник хуёвый
я так-то её и рисовал
жопа у ей была какнадо

729

геша69, 29-05-2015 22:02:17

ответ на: Ногинова [705]

>>И не читай
>>УДАВКОМ НАДО ДУШОЙ, ДУШОЙ БЛЯ
>дак я его душой блять и всем нутром
>по тебе пробел был, щас восполнено


пробел?
кхм... а я чуть в Свердловск не рванул с тобой ебаца
девичья память?

730

Эфелида, 29-05-2015 22:04:07

ответ на: Ногинова [725]

>>прошу пардону, не то запостила.
>за англ.яз 570 оценка бгг

это жорлин дневнигъ
гг

731

котегмуркотег, 29-05-2015 22:04:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [714]

грешно смияца над больными людьми, у мну ваенрук падал прямо на кравать с быльцаме, са шведскай стенки, а патамушта дураг, вылез пачтии на крышу, иму кричяд-УЁБЫВАЙ, не паверел, спортзал...

732

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 22:04:49

у наги какията странные аценки па бритишу
570 баллов грит

733

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 22:04:54

ответ на: Ногинова [725]

>за англ.яз 570 оценка бгг
а минус пять/пять = -1.
тож заебись оценка

734

Ногинова, 29-05-2015 22:05:20

ответ на: balkan [727]

>Ты о чём?Я лютобешено забавляюсь.Мне здесь збс весело.
ну и зашибись, если без обид

735

Альбертыч, 29-05-2015 22:05:27

ответ на: геша69 [724]

бгугага.
Начался крафттойфель

736

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 22:06:09

ебитесь, грит в Свердловск
но с душой

737

геша69, 29-05-2015 22:06:13

у мну была запись в дневнеке "бегал на уроке физкультуры"
Маман слехка прихуела от такой новости
- А что там надо было делать?
- Ну... беготь
- И хули они пишут? это пять или два?

738

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 22:06:57

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [728]

не, у нас литераторша была бюээээ
старое засохшое уебище бль
ну ее нахуй

739

Ногинова, 29-05-2015 22:07:34

ответ на: геша69 [729]

>пробел?
>кхм... а я чуть в Свердловск не рванул с тобой ебаца
>девичья память?
кхм
ебатцо? ты такой геша, прям оторопь берет

740

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 22:07:57

на все вопросы учител отвечал стереотипно "Да ну!"
это моему брату младшему напейсал учитель немецкого

741

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 22:08:00

ответ на: Альбертыч [735]

>бгугага.
>
>Начался портфель

742

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 22:09:37

запездь грит "нарисавал хуй на уроке математеке"

743

котегмуркотег, 29-05-2015 22:10:11

ответ на: balkan [711]

балкаша, я скромный, у родителей, дрочю на тваё крыло...правда готовальня по ходу...

744

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 22:10:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [738]

лет эдак 27 метр восемьдесят
жопа - ВО!
сисьге - ВО!
и при этом талия, да
и йубка выше колена
чулки там свякие, вырезы для титек в манжетах
подойдет к парте - наклонится типа пасматреть - чо там пишут
ебло само к сиськам поворачивается

745

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 22:11:29

у мну было "приставал на уроке к девочьке" классе ва фтаром шышталь
батя помнеццо паржал, грит, намана све, сын

746

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 22:11:38

нет
так топорэ не нахнуть!

747

Ногинова, 29-05-2015 22:11:41

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [736]

>ебитесь, грит в Свердловск
>но с душой
не, с девичьей памятью

748

Альбертыч, 29-05-2015 22:12:23

ответ на: геша69 [724]

https://ru.glosbe.com/ru/de/%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%82
Стыдно,Геша,стыдно...

749

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 22:12:30

вместо сказуемого вставляет все время слово бля

750

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 22:13:08

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [744]

не, там грымзищщя фуууууубля была
какоенахуйтамдрачить!111
ненене

мож, есть любитили каэш, но я не из них

751

Эфелида, 29-05-2015 22:13:19

сорвал урок

* 7440762 :: 61,2 kb - показать
752

Ногинова, 29-05-2015 22:14:23

http://www.youtube.com/watch?v=YDWoXbACdOg

753

Эфелида, 29-05-2015 22:14:58

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [740]

>на все вопросы учител отвечал стереотипно "Да ну!"
>это моему брату младшему напейсал учитель немецкого

* dnevnik_04 :: 34,3 kb - показать
754

balkan, 29-05-2015 22:15:20

ответ на: котегмуркотег [743]

>балкаша, я скромный, у родителей, дрочю на тваё крыло...правда готовальня по ходу...

Ничо-ничо,дрочить полезно и пачотно

755

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 22:15:22

крошко Ногги сёдня музычку подберае непадецки

756

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 22:15:25

а у наги было замечянее в дневнеке "пришла голая"

757

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 22:16:13

ответ на: Веснушка [753]

у тебя я сматрю веселаго ребёнки

758

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 22:17:21

чем нага радует, так ета логекай
саме глагне логик рисусра

помнеццо, ктота вапил, аж усирался "да яяяя, да мнеее, да я на ютумб нина гой"

ага, абищяла жопа не дристать

терь вот ссылочьке псотед

све намана, ога, логека саблюдена

759

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 22:18:05

щито?777

760

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 22:18:13

вспомнил из урока химии
дипропил метан
дас просрал бутан
дер проебал све полимеры гугугу

761

геша69, 29-05-2015 22:18:35

ответ на: Ногинова [739]

>>пробел?
>>кхм... а я чуть в Свердловск не рванул с тобой ебаца
>>девичья память?
>кхм
>ебатцо? ты такой геша, прям оторопь берет


и пусть берёт! весь мир насилья мы разрушым и по любви войдём вы раж (1\2с)

762

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 22:19:18

777 бль

763

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 22:20:00

на уроке истории
-В каком году были просраны все полимеры? Под чьим руководством? Смогли ли востановить просраное?

764

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 22:20:11

итаг

765

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 22:20:12

пропан бутан бль

766

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 22:20:25

топоры-топореки

767

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 22:20:32

лвасж ождлао

768

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 22:20:32

эх юхнем

769

Эфелида, 29-05-2015 22:20:33

труп

* 2153354_42062-700x700 :: 58,9 kb - показать
770

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 22:20:42

и есчро рас

771

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 22:20:43

вга грг

772

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 22:20:45

ецп

773

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 22:20:45

ыавддрдр

774

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 22:20:49

и алвлр л

775

Эфелида, 29-05-2015 22:20:49

топоры у них

776

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 22:20:51

выажыж

777

Ногинова, 29-05-2015 22:20:55

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [755]

>крошко Ногги сёдня музычку подберае непадецки
ага, под настроение
http://www.youtube.com/watch?v=c35K_c5Tsqw

778

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 22:21:04

фотофинеж
сёдня бот добрэ

779

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 22:21:16

Пропанбутанычь влез

780

balkan, 29-05-2015 22:21:39

Грибы пошли.Завтра надо сгонзать.

781

Эфелида, 29-05-2015 22:23:02

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [757]

>у тебя я сматрю веселаго ребёнки

весёлаи. ога.
тока не мои.

782

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 22:23:07

блять, бапская команда растова ета пездец сбореще тупиц арущих

ета вышшая лига?7777

да неее

ета блять калхос кокойты

783

Илья Николаич , 29-05-2015 22:23:45

ответ на: balkan [780]

бакланиха заботала
гугугу

784

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 22:23:57

ответ на: Ногинова [777]

под песни этого концерта Крема,  в гошпитале валялся контужэнэ...
а между мну и соседним койком лежал майор вертолётчик, лбом чуть стекло при аварийной поседке не выхуярил
у него на матафоне сопсно эта музыка и играла
исчо тогда - когда начал звуки различать подума-если таке музыку начали слушать - пезда Советскому Союзу...

785

Илья Николаич , 29-05-2015 22:24:09

http://coub.com/view/6mpfy

786

геша69, 29-05-2015 22:24:43

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [760]

>вспомнил из урока химии
>дипропил метан
>дас просрал бутан
>дер проебал све полимеры гугугу


У нас охуенная химичка была. Надежда Мухамедовна Козлова. Лет 30, жопка, сиськи четвёрка. И умение затроллить любого долбоёба. Играем на перемене в "копеечку" (суть игры - отнять копейку и давать съебаса до звонка на урок. У кого копейка при звонке, тот и чемпион. Дозволялись приёмы бокса и самбо) И я несусь по этажу с копейкой и химичке аккуратно вписываюсь между грудей. И ладно бы лицом, а то теменем. А следующий урок - химия
заходит в класс
- бегуют тут всякие и машут своими му.... мясом

787

котегмуркотег, 29-05-2015 22:25:08

зашёл в свой любимый кабак, а мну грят, извините, выпускные, прошол в менее любимый, та жэ хуйня, зашол ф третий, думаю, накативший, даебуца, и тут я выплесну негатив, хер там, вежливые, ажпрмтивна...

788

balkan, 29-05-2015 22:25:18

ответ на: Илья Николаич [783]

>бакланиха заботала
>гугугу
Чо?

789

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 22:25:22

за сим отработка взаимодействия ебла и подушки
всем того... этага...

790

котегмуркотег, 29-05-2015 22:25:33

я понел,нахаю

791

Илья Николаич , 29-05-2015 22:25:42

хуй песда нахенг форева

792

котегмуркотег, 29-05-2015 22:25:43

непа

793

Илья Николаич , 29-05-2015 22:25:50

фыАвыа

794

котегмуркотег, 29-05-2015 22:25:50

8ен

795

котегмуркотег, 29-05-2015 22:25:56

ре

796

Илья Николаич , 29-05-2015 22:25:59

фыва

797

Илья Николаич , 29-05-2015 22:26:38

мерская шорсть

798

Ногинова, 29-05-2015 22:27:21

ответ на: геша69 [761]

>и пусть берёт! весь мир насилья мы разрушым и по любви войдём вы раж (1\2с)
ты мои социалистические стандарты перекроил!
"Весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем..."

799

Эфелида, 29-05-2015 22:27:27

нахеры

800

геша69, 29-05-2015 22:27:58

ответ на: Альбертыч [748]

>https://ru.glosbe.com/ru/de/%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%82
>Стыдно,Геша,стыдно...


ыыыыы... гугли дальше

801

геша69, 29-05-2015 22:28:42

пойду за пивом пока время

802

Илья Николаич , 29-05-2015 22:29:28

достал с антресоли валенок


кыскыскыс

803

balkan, 29-05-2015 22:29:34

А где нам хер маёр?

804

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 22:30:02

у нас хемичька тож клёвая была, но не 3о лет
лет 4о мож, но ахуени, ухожыная такая
пирожыная бль

805

котегмуркотег, 29-05-2015 22:30:09

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [784]

потапыч, стекло в вертолёте хуй кувалдой вышыбешь, конотоп, рембаза

806

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 22:31:20

нага, а у тя какая аценка па химее была?77
двойка нибось?77

807

balkan, 29-05-2015 22:31:36

Из каментов поняла,что все дрочили на училок.

808

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 22:32:36

вирталеты разныя бывае

809

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 22:33:16

све драчили, адин боклагн в акно боклагнел

810

Эфелида, 29-05-2015 22:33:58

http://www.youtube.com/watch?v=9XewOH8co2o

811

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 22:34:15

боря пел, егор драчил
а баклагн в акно тарчял

812

Илья Николаич , 29-05-2015 22:34:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [804]

>у нас хемичька тож клёвая была, но не 3о лет
>
>лет 4о мож, но ахуени, ухожыная такая, тотарка, Алла Аминовна
>
>пирожыная бль

813

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 22:34:59

а ис пятава вагноэ в друх пасыпаля зерно

814

Ногинова, 29-05-2015 22:35:19

ответ на: геша69 [786]

И я несусь по этажу с копейкой и химичке аккуратно вписываюсь между грудей. И ладно бы лицом, а то теменем. А следующий урок - химия
>заходит в класс
>- бегуют тут всякие и машут своими му.... мясом
нинавидела химию, бубубубу (передразнила химичку), тетка с каралькой на голове и монотонным голосом. Вот она вертелась, как уж на сковородке, когда экзамены настали, все в ноль
экзамен сдала биологичке, там многие темы перекликались

815

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 22:35:38

ответ на: Илья Николаич [812]

чо, тотарке клевые

816

Илья Николаич , 29-05-2015 22:36:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [815]

не могу не согласиться

817

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 22:36:42

так и знал, шышта нага двоешнеццо па химее была

818

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 22:37:45

да и па другим предметам тож поди ниасоба блистала опереньем
гугугу

819

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 22:38:39

нага, чем атличяютя углеводы ат углеводородов?77

820

Эфелида, 29-05-2015 22:38:45

http://www.youtube.com/watch?v=cVz21Xcbbws

821

Ногинова, 29-05-2015 22:38:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [806]

>нага, а у тя какая аценка па химее была?77
>двойка нибось?77
ты с какой такой целью интересуешься, милок?

822

Илья Николаич , 29-05-2015 22:39:52

налейте эбонитовую жидкость в эбонитовую пробирку
помешайте эбанитовой палочкой
соблюдайте осторожность - может ебануть

823

balkan, 29-05-2015 22:40:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [819]

>нага, чем атличяютя углеводы ат углеводородов?77
Могу я,могу я?
/тянет руку/

824

Илья Николаич , 29-05-2015 22:41:01

Нага, чот ты давно удафком сиськами не радовала

825

balkan, 29-05-2015 22:41:21

Метилоранж и фенолфталеин

826

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 22:41:47

ну ладна, ета слищькам сложнэ васпро

довай папрощще - какава разнеццо между ашдвао и дигидрогена монааксидамъ?777

827

Альбертыч, 29-05-2015 22:41:48

ответ на: геша69 [800]

А какие твои аргументы?

828

Ногинова, 29-05-2015 22:41:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [819]

>нага, чем атличяютя углеводы ат углеводородов?77
ты чооо! в углеводородах вроде це присутствует
но не ручаюсь
а углеводы это хлеб

829

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 22:42:49

аххххаха, милок
бгагага

нага сцуко рвет мну на межатомарныя связи

830

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 22:43:37

ответ на: Ногинова [828]

>>нага, чем атличяютя углеводы ат углеводородов?77
>
>ты чооо! в углеводородах вроде це присутствует
>
>но не ручаюсь
>
>а углеводы это хлеб

а...ну ладна

831

котегмуркотег, 29-05-2015 22:44:18

ответ на: balkan [807]

баклан, ты меня прости, но я насколько помню, у ммну первая жэнсчина была учительница младщих классов, хотя...

832

Альбертыч, 29-05-2015 22:44:39

ответ на: balkan [807]

мне не повезло,у нас все заслуженные учителя преподавали.,а на лаборанток не успевали- они чёта сразу в декрет сваливали

833

Эфелида, 29-05-2015 22:45:32

http://www.youtube.com/watch?v=BE69V2ob-Fk

834

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 22:46:36

ответ на: котегмуркотег [831]

>баклан, ты меня прости, но я насколько помню, у ммну первая жэнсчина была валенок...

835

Эфелида, 29-05-2015 22:46:54

взорвале свётаке кабинет химии11

836

Ногинова, 29-05-2015 22:47:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [829]

Жро, почему ты меня постоянно обидеть пытаешься? Где я тебе дорогу перешла?
Извинюсь, скажи алгоритм извинения

837

balkan, 29-05-2015 22:47:02

ответ на: котегмуркотег [831]

>баклан, ты меня прости, но я насколько помню, у ммну первая жэнсчина была учительница младщих классов, хотя...

Ну ты-то к тому времени вышел из младшего школьного возраста?

838

котегмуркотег, 29-05-2015 22:48:43

наша химичка всегдаьговорила, козлы вы козлы, вам бы только коппусту есть, святой человек был...

839

balkan, 29-05-2015 22:49:18

ответ на: Альбертыч [832]

>мне не повезло,у нас все заслуженные учителя преподавали.,а на лаборанток не успевали- они чёта сразу в декрет сваливали
Видемо,кому-то везло с лаборантками.

840

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 22:49:20

трииии матрехе
пада кном
пряли пёздна
вичир ком

841

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 22:50:25

А ТЫ ПИЗДИЛ НАТРИЙ ИЗ ЛАБАРАНТСКАЙ, %ЮНЫЙХИМЕГНЕЙМ%????777

842

Ногинова, 29-05-2015 22:50:32

а давайте устроим сегодня прощёную пятницу, м?

843

котегмуркотег, 29-05-2015 22:51:00

ответ на: balkan [837]

милая говорит что я в нём и остаюсь...

844

Не сцы Маруся, 29-05-2015 22:51:01

ответ на: геша69 [786]

> и химичке аккуратно вписываюсь между грудей.
геш, скажи честно, сколько раз(зачёркато) лет ты по этому поводу душыл гуся?
ы

845

Илья Николаич , 29-05-2015 22:51:12

а я вот на историчку теребонькал. иногда на историчку и биологичку.
эх, вакуоли-пестики

а химия както не моё

846

геша69, 29-05-2015 22:52:11

ответ на: Альбертыч [827]

>А какие твои аргументы?


какаинум (с)

бля, не тупи. Профессиональный езыг отличаеца от гражданского. У нас тоже штекер "всунуть" называеца "папа", а куда всунуть "мама". Хочешь сказать, что транслит ето отразит? ну давай, юзай переводчиков

847

котегмуркотег, 29-05-2015 22:52:42

вы ещё не знале игоря петровича грасса, святой человек...

848

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 22:52:47

ваще натрей каэш асоба не распиздиж, ибо редкоземельный митал и мала ево в кобенете

а вот карбид падрезадь на стройке - ет паалст

849

Эфелида, 29-05-2015 22:52:48

http://www.youtube.com/watch?v=poL8Lh5cuOU

850

Не сцы Маруся, 29-05-2015 22:53:22

ответ на: Ногинова [842]

>а давайте устроим сегодня прощёную пятницу, м?

нивапрос
прости ради хуйпесда и целую в губы (да не те, Маринка подставляешь)

851

Илья Николаич , 29-05-2015 22:54:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [848]

натрий нормальные пацыки из клапанов двс добывали

852

Ногинова, 29-05-2015 22:54:35

ответ на: котегмуркотег [838]

>наша химичка всегдаьговорила, козлы вы козлы, вам бы только коппусту есть, святой человек был...
это взрослая тётя детям?
я устроилась после института в больницу, глав.бухша кидала папки в сотрудниц и орала, что они крокодилы и бегемоты (почему, хуй знаит)
Пиздец, щас как вспоминаю, в недоумении (в меня не кидала, я блатная была)

853

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 22:55:15

пежжю, натрий - не ретказемельный, а щелочной митал

854

Илья Николаич , 29-05-2015 22:56:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [848]

а селитра, а? мы раз помню под кенигсбергом жд состав с селитрой нашли на запасных путях. полгода грабили, сколько газет Правда было пропитано тем раствором и сожженно в виде бомбачег и ракет.......


йобну ностальгическую сотку

855

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 22:56:16

ответ на: Илья Николаич [851]

>натрий нормальные пацыки из клапанов двс добывали

из поваренной соли збс добывадь

856

геша69, 29-05-2015 22:56:37

ответ на: Ногинова [814]

>И я несусь по этажу с копейкой и химичке аккуратно вписываюсь между грудей. И ладно бы лицом, а то теменем. А следующий урок - химия
>>заходит в класс
>>- бегуют тут всякие и машут своими му.... мясом
>нинавидела химию, бубубубу (передразнила химичку), тетка с каралькой на голове и монотонным голосом. Вот она вертелась, как уж на сковородке, когда экзамены настали, все в ноль
>экзамен сдала биологичке, там многие темы перекликались

хе. я школьные экзамены сдавал в 8 классе. там только русский и мотематика. А в ПТУ было две химии - органическа и неорганическая (свётаки в СССР было достойное образование) По неорганической - 5, по органической - 4 (я рельно плавал в углеводородах, 4 - чюдо)
А неорганическую химию очень люблю

857

Илья Николаич , 29-05-2015 22:56:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [855]

рецебт утерян

858

Не сцы Маруся, 29-05-2015 22:57:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [848]

>ваще натрей каэш асоба не распиздиж

мне знакомая лаборанточка из биохимтехникума литий с работы тырила
в снег зарывали, притрамбовывали и вуаля
тыдыЩЩЩЩЩ

859

котегмуркотег, 29-05-2015 22:57:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [848]

сагласен +100500, хуйнул пару кусков карбида в унитаз, ведро воды сверху, и бычок незатушеный, ляпота, галивуд атдыхаед...

860

Эфелида, 29-05-2015 22:57:22

http://www.youtube.com/watch?v=f38PhSgt2S0

861

Эфелида, 29-05-2015 22:58:43

ответ на: Не сцы Маруся [858]

>>ваще натрей каэш асоба не распиздиж
>
>мне знакомая лаборанточка из биохимтехникума литий с работы тырила
>в снег зарывали, притрамбовывали и вуаля
>тыдыЩЩЩЩЩ

бизобразие
форменное11

862

balkan, 29-05-2015 22:59:17

ответ на: котегмуркотег [843]

>милая говорит что я в нём и остаюсь...
Ну вообще-то это истина,мужчины остаются мальчишками.

863

Ногинова, 29-05-2015 22:59:50

О три это озон (блистаю познаниями, фигле)
после дождя его нюхать надо

864

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 23:00:15

ответ на: Илья Николаич [854]

>а селитра, а? мы раз помню под кенигсбергом жд состав с селитрой нашли на запасных путях. полгода грабили, сколько газет Правда было пропитано тем раствором и сожженно в виде бомбачег и ракет.......
>
>
>
>
>
>йобну ностальгическую сотку

силитра руль, ога
составаме не пиздили каэш, но какта шыраебелесь па ваени чясьте песдюкаме и набрели на мешок хуйни
хуйня аказаля селитрай
ета харашо, падумали мы с корешем, и папизделе по падъездам праизвадидь выемку ежедневной прессы с целью прапитки и паследующей прасушке оной
што интересна - никаму ниспалилесь
горат новерна падумал - ученья идут

865

котегмуркотег, 29-05-2015 23:00:50

ответ на: Ногинова [852]

да мне похуй было, если какая херня, я на стрельбы уходтл за раён и школы, а теперь жалею, занимательная наука...

866

Илья Николаич , 29-05-2015 23:01:05

ответ на: Не сцы Маруся [858]

а у меня пара знакомых бамжей на кольском п-ове в 90-е спиздила маячок который следит за радиационной обстановкой вокруг кольской аэс. колупали его пару дней в чаще, а таам радиактивный элемент какойты был, как часть этого прибора. короче хапнули они зибертов овердохуя. и до суда не дожили, в сизо загнулись скоропостижно

867

Не сцы Маруся, 29-05-2015 23:01:23

ответ на: Илья Николаич [854]

>а селитра, а?
>йобну ностальгическую сотку

слава Б-гу, не делали динамит
ты наш человег, увкол Уткен
пироман

а как насчёт краснова фосфора? а?

868

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 23:02:04

ответ на: геша69 [856]

дык ано и в школоло было 2 химее
сночялле неорганика, патом арганека
мну на госах кстате арганеку сдавал
ацэнка пять

869

Не сцы Маруся, 29-05-2015 23:03:22

ответ на: Веснушка [861]

>бизобразие
>форменное11

ну давай-давай, спали меня Безмену

870

balkan, 29-05-2015 23:03:35

Жорла хвальбишка шовесьпиздец

871

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 23:03:46

ответ на: Ногинова [863]

>О три это озон (блистаю познаниями, фигле)
>
>после дождя его нюхать надо

о три - озон, да
тока не после даждя, а посли гразы

872

Ногинова, 29-05-2015 23:04:11

ответ на: геша69 [856]

По неорганической - 5, по органической - 4 (я рельно плавал в углеводородах, 4 - чюдо)
>А неорганическую химию очень люблю
как можно химию любить
ты извращенец!
ладно в физике - опыты Резерфорда по рассеиванию альфа-частиц, это интересно, но химия! бррр

873

balkan, 29-05-2015 23:04:37

Давайте све питёрками меряццо.И красными дипломами.

874

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 23:04:38

ответ на: balkan [870]

>Жорла хвальбишка шовесьпиздец

о, боклагн
ты довай таво етава
не боклагнь
мну ваще сама скромнота

875

котегмуркотег, 29-05-2015 23:04:46

ответ на: balkan [862]

а кто это ценит?

876

Илья Николаич , 29-05-2015 23:04:54

ответ на: Не сцы Маруся [867]

не встречал такого
магний напильником пилил, было, а фософр неа

877

Илья Николаич , 29-05-2015 23:05:09

уждиьэфвлы

878

котегмуркотег, 29-05-2015 23:05:13

хер вам а не матрёхе

879

Илья Николаич , 29-05-2015 23:05:17

айльцклэ

880

котегмуркотег, 29-05-2015 23:05:22

шгнреп

881

Илья Николаич , 29-05-2015 23:05:24

ыва

882

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 23:05:25

ещро есь физическая химея и хемическая физеко

883

Илья Николаич , 29-05-2015 23:05:33

фыуа

884

котегмуркотег, 29-05-2015 23:05:36

шгнрепек

885

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 23:05:37

влло

886

Эфелида, 29-05-2015 23:05:44

ответ на: Не сцы Маруся [869]

>>бизобразие
>>форменное11
>
>ну давай-давай, спали меня Безмену

ага. он еле жывой.

887

котегмуркотег, 29-05-2015 23:05:58

бот пидарас

888

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 23:06:01

ответ на: котегмуркотег [884]

>гржемелек

889

Эфелида, 29-05-2015 23:06:14

нахеры приготовелесь

890

котегмуркотег, 29-05-2015 23:06:20

шог7рн6е

891

котегмуркотег, 29-05-2015 23:06:27

ш9г8н7е

892

balkan, 29-05-2015 23:06:35

ответ на: котегмуркотег [875]

>а кто это ценит?
Ну для поднятия самооценки.

893

Илья Николаич , 29-05-2015 23:06:36

днвять сотыг

894

котегмуркотег, 29-05-2015 23:06:38

гн7

895

Хантяра , 29-05-2015 23:06:39

мвас

896

Илья Николаич , 29-05-2015 23:06:43

српсав

897

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 23:06:43

ответ на: котегмуркотег [878]

>хер вам а не матрёхе
с котами нельзя

898

Эфелида, 29-05-2015 23:06:45

вахмурка

899

котегмуркотег, 29-05-2015 23:06:46

900

котегмуркотег, 29-05-2015 23:07:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [897]

я так и знал...

901

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 23:07:43

недолго грит музыка играла
недолго фраер танцывал

902

Ногинова, 29-05-2015 23:08:25

ответ на: котегмуркотег [865]

>да мне похуй было, если какая херня, я на стрельбы уходтл за раён и школы, а теперь жалею, занимательная наука...
я теперь жалею, нервы уже не те, что в молодости
а постреляла бы
в тире вышибала все призы раньше

903

геша69, 29-05-2015 23:08:33

ответ на: Ногинова [872]

>По неорганической - 5, по органической - 4 (я рельно плавал в углеводородах, 4 - чюдо)
>>А неорганическую химию очень люблю
>как можно химию любить
>ты извращенец!
>ладно в физике - опыты Резерфорда по рассеиванию альфа-частиц, это интересно, но химия! бррр


ты не понимаешь. в какой пропорцыи надо смешать магнивую стружку, перемангант калия и алюминиваю пудру чтобы ПИЗДАНУЛО!!!!!!!!!1 а?

904

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 23:08:44

ответ на: котегмуркотег [900]

>я так и знал...
НЕТ НЕЗНАЛ!11 НЕ ЗНАЛ!!11

905

Не сцы Маруся, 29-05-2015 23:08:49

ответ на: Илья Николаич [866]

>а у меня пара знакомых бамжей на кольском п-ове в 90-е спиздила маячок который следит за радиационной обстановкой вокруг кольской аэс. колупали его пару дней в чаще, а таам радиактивный элемент какойты был, как часть этого прибора. короче хапнули они зибертов овердохуя. и до суда не дожили, в сизо загнулись скоропостижно

обидно
могли бы за Родену пасть в том же сизо, подбросив прибор какому-нить нехорошему человеку в чай, а так задарма канули

906

balkan, 29-05-2015 23:09:38

ответ на: котегмуркотег [875]

>а кто это ценит?
В умеренном количестве это симпатично и сладко.Но канешно,не инфантильный мужик рядом по жизни.

907

Илья Николаич , 29-05-2015 23:09:57

ещро я ахуенные петарды делал из лент пистонов

а когда брат начал из гдр возить тамошнюю пиротехнику, вот тогда та барыш у меня попер. а хули в 1987 петарду за рупь продовал, ракету на палочке - чирик.

ахауенно было

908

геша69, 29-05-2015 23:09:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [868]

>дык ано и в школоло было 2 химее
>сночялле неорганика, патом арганека
>мну на госах кстате арганеку сдавал
>ацэнка пять


ну так у меня носки грязнее и лет мне поболее

909

Илья Николаич , 29-05-2015 23:11:55

ответ на: Не сцы Маруся [905]

нее, прибор они благорполучно в цвет мет сдали (так их и нашли потом мелыция), деньги, как принято пропили

910

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 23:12:09

каг грит смешать магнея, сперьманганата калия, пудру можна не мешать люмиевую, но мона до кучи, шыштаб КРОФЬКЕШКИРАСПИДАРАСИЛОМАЗГИПАСТЕНА
МБЕЛЬЕСВЕРЕФКЕНАХУЙСАСЕДЯМНАБАЛКОН??
77777777

911

Ногинова, 29-05-2015 23:13:41

ответ на: геша69 [903]

>ты не понимаешь. в какой пропорцыи надо смешать магнивую стружку, перемангант калия и алюминиваю пудру чтобы ПИЗДАНУЛО!!!!!!!!!1 а?
не понимаю, правда
зато я знаю, что надо краску-серебрянку в бумажку завернуть, поджечь и подкинуть
еще балончик из-под лака в костер

912

Эфелида, 29-05-2015 23:13:53

и чо таг орать77

913

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 23:13:56

ответ на: геша69 [908]

ну наски хуй с ними, а лет-то нам пашти вровень
падумаиж там 4 года, или скока там

914

Илья Николаич , 29-05-2015 23:14:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [910]

без пудры никак нельзя, не то без пудры

помню с корешом алюминивую кастрюль напильниками добывая ту самую пудру превратили за короткий срок в алюминевую скавародку, за что были пизженны его отчимом

915

котегмуркотег, 29-05-2015 23:14:25

ответ на: Илья Николаич [866]

здаёца пиздите вы илья никалаич, радиус действия маячка, состав, цезий канешна хуй с ним, но там жэ был плутоний? пардон, просто улыбнуло...

916

Эфелида, 29-05-2015 23:14:37

и носки в угол ставят

917

Альбертыч, 29-05-2015 23:14:47

ответ на: геша69 [846]

Гугугу
я с техническим фошыстком в универе столкнулся. Оказываеца што гайка - ди Муттер, а болт - дер Фаттер. (с)
Твои буквы,не?
Узбеки лобзик шайтан-пила называют,а рулетку- шайтан верёвкой,и чё? Заносить в кононы русяза?
В университете,грит,нюню..

918

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 23:14:55

а патом грит их мелицыя нашла

919

Илья Николаич , 29-05-2015 23:15:30

ответ на: Ногинова [911]

а можно ещро перднуть и зажигалку поднести

920

Эфелида, 29-05-2015 23:15:57

ответ на: Илья Николаич [914]

>без пудры никак нельзя, не то без пудры
>
>помню с корешом алюминивую кастрюль напильниками добывая ту самую пудру превратили за короткий срок в алюминевую скавародку, за что были пизженны его отчимом

этой самой сковородкой7

921

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 23:16:13

ответ на: Илья Николаич [914]

не
люминий не обязателен
прекрасно и без нево бацает, я те ару

922

Илья Николаич , 29-05-2015 23:16:42

ответ на: котегмуркотег [915]

я в технические детали непосвещен, ибо неуч и туп в науках. но то что они после разбора сего девайса хапнули достаточного дозняка  - это факт

923

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 23:16:51

ответ на: Илья Николаич [919]

>а можно ещро перднуть и сделать вид шышта ета не ти

924

Илья Николаич , 29-05-2015 23:17:35

ответ на: Веснушка [920]

сапагами резиновыми

925

котегмуркотег, 29-05-2015 23:18:05

ответ на: Ногинова [902]

бгыы, нервы не ф песду!!!

926

balkan, 29-05-2015 23:18:38

Как у вас ещё руки-ноги целые остались,всё взрываете и взрываете

927

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 23:18:44

ответ на: Илья Николаич [922]

>я в технические детали непосвещен, ибо неуч и туп в науках. но то что они после разбора сего девайса хапнули достаточного дозняка  - это факт

да пално деваесафф с илиментаме разнай стУпени радеваактивнасьте
в медецыне нопремер
не гря уж пра ваени

928

Не сцы Маруся, 29-05-2015 23:18:49

ответ на: геша69 [903]

>ты не понимаешь. в какой пропорцыи надо смешать магнивую стружку, перемангант калия и алюминиваю пудру чтобы ПИЗДАНУЛО!!!!!!!!!1 а?

на глаз
так-то импирическим путём было установлено, на спичечный коробок стружки магния (напильник драчёвый) один пузырёк аптекарский, ну такой стеклянный с резиновой пробкой под толстой фольгой, давал после забабаха готичные малиновые заполохи на снегу. после добытова полведра сыпали начюйку. взрывалось всегда. надо сказать, мощно
дальше рассказывать, это на конкурс "скелеты". амну влом

929

котегмуркотег, 29-05-2015 23:20:04

ответ на: balkan [906]

инфантильный, щя сцуко погуглю...

930

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 23:20:08

ответ на: Илья Николаич [919]

>а можно ещро перднуть и зажигалку поднести, а патом спиздить и унести

931

Эфелида, 29-05-2015 23:20:23

ответ на: Илья Николаич [924]

>сапагами резиновыми

аднаво левым, другова правым..

932

Илья Николаич , 29-05-2015 23:20:50

ответ на: Не сцы Маруся [928]

а хуенно набить этой смесью спичечную коробку и заматать это рулоном изоленты (чорной тряпошной). можно такой бонбой лед на енисее взрывать весной

933

balkan, 29-05-2015 23:22:13

Сборище террористов

934

Альбертыч, 29-05-2015 23:23:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [910]

Я в 8 классе в столешниковских буках купил книгу Ершова- пиротехника.Ну тут и началось.
Пудра любого металла горит при достаточном количествах окислителя,перманганата и запальной температуре,даже свинцовая. У пудры охуенная площадь пов-сти

935

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 23:23:05

ответ на: Не сцы Маруся [928]

были и осечьки
адин рас бонбачька взарвалась у лёхи в руках, не успев начять свой палётъ
альхамдураля, абашлось без травм и увечий, но он патом был слехка аслеплен полдня ат фспышке

936

balkan, 29-05-2015 23:23:17

ответ на: котегмуркотег [929]

>инфантильный, щя сцуко погуглю...
Да ладно,всё ты знаешь

937

Эфелида, 29-05-2015 23:23:40

Дубровске готичьно закапывал скелеты в снег.уу

938

Ногинова, 29-05-2015 23:24:16

ответ на: Илья Николаич [919]

>а можно ещро перднуть и зажигалку поднести
Не, такое не пробовали
Да я и до сих пор щитаю, что этот трюк невыполним наяву
Прерогатива Копперфильда

939

Илья Николаич , 29-05-2015 23:24:41

ответ на: Альбертыч [934]

даже пыль  опилки дсп могут нехило воспламениться . так нам главный пожарник на мебельной фабрике грил, когда мы станки продували воздухом

940

mayor1, 29-05-2015 23:25:33

А чегой-то туса под текстом, да еще конкурсным?


Мурыча не видали?

941

Илья Николаич , 29-05-2015 23:26:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [935]

осечьки были.

был такой Виталя, так у него в руках балон для сифона раз бабахнул. он туда серу от спичеку набивал и гвоздем утрамбоывыал.

потом его звали Виталя-хэвиметал, т.к. пальцад у него на руке осталось, лишь показывать хэвиметалическую козу

942

котегмуркотег, 29-05-2015 23:27:00

ответ на: balkan [906]

вод щя прочитал, фифти фифти, каг типерь жить http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B

943

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 23:27:04

ответ на: Альбертыч [934]

ну чем выше атамнэ вес, тем более заебесся паджыгадь, каэш
ну ета све знамо (кроме двоешнеццы наги)
а серебрянки люмиевай тожы какта с поцыкаме нашли жбан такой жыстяной
ух бля радости было
дети, хуле

944

mayor1, 29-05-2015 23:27:23

ответ на: balkan [892]

>>а кто это ценит?
>Ну для поднятия самооценки.

если самооценка не стоит. Ты хоть стриптиз танцуй....

945

Хантяра , 29-05-2015 23:27:28

Ножка, привет, отрада моя.
/и снова ушел к гостям/

946

Илья Николаич , 29-05-2015 23:28:03

ответ на: Илья Николаич [941]

даж падрачить поди не мог, бедолага, качественно

947

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 23:28:29

ответ на: Ногинова [938]

све выполнимо

948

децкий воспитатель, 29-05-2015 23:29:00

и этто ни канецц.. жду аканчания (на груддь) . эхх жывотные мы мужыки..

949

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 23:29:33

а патроньчеге страитильския?777

950

геша69, 29-05-2015 23:29:36

ответ на: Альбертыч [917]

>Гугугу
>я с техническим фошыстком в универе столкнулся. Оказываеца што гайка - ди Муттер, а болт - дер Фаттер. (с)
>Твои буквы,не?
>Узбеки лобзик шайтан-пила называют,а рулетку- шайтан верёвкой,и чё? Заносить в кононы русяза?
>В университете,грит,нюню..

гогого... ты усердствуешь в глупости? ты весь пост читал? или решыл приебаца от скуки и выстывить себя дураком?
я ваще не знал етих нозваний. я даже срался с преподом. меня в универе научили что гайка - мама, болт - папа

951

Илья Николаич , 29-05-2015 23:31:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [949]

ууууухххх это тема была. они как то отличались по цвету, забыл уж в чем там изюм

952

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 23:31:09

хатя там нитока ат атамнава весу каэш зависед

953

Ногинова, 29-05-2015 23:31:45

ответ на: Хантяра [945]

>Ножка, привет, отрада моя.
>/и снова ушел к гостям/
Передай гостям, чтоб им радоваться до конца жизни
/как обрадовалась я твоему посту/

954

Альбертыч, 29-05-2015 23:32:02

ответ на: Илья Николаич [939]

На участке пацаны полы циклевали на 12 этаже,всю пыль в ведро собрали и хозяйке говорят- Вы только на помойку отнесите,не надо в мусоропровод.
А той песде в ломы на улицу ходить,она и вытряхнула в мусоропровод,потом там покурила- типо,всё как сказано,ну и окурок тудой незатушенный.
На всех 12 этажах ковши мусорные вылетели нахер,в мусоросборке двери улетели,ещё и чердак загорелся,хуле- взвесь образовалась и тяга.
мукомольное производство,кста,по военной ТБ организовано.

955

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 23:32:18

ответ на: Илья Николаич [951]

>ууууухххх это тема была. они как то отличались по цвету, забыл уж в чем там изюм

ога, быле с краснай залупай, белой, синей

956

Альбертыч, 29-05-2015 23:32:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [943]

Я по молям счетать тогда уже твёрдо умел,гг

957

Илья Николаич , 29-05-2015 23:33:07

а ещо, я помню, когда в свердловске жил, постоянно летом торф поджигали старшаки. его на газоны вываливали

958

mayor1, 29-05-2015 23:33:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [921]

>не
>люминий не обязателен
>прекрасно и без нево бацает, я те ару

100%. А история про кастрюлю ваще у Носова спизжена.

959

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 23:33:29

тока пра муку хател запсотедь, но лобрэ апирдидил

960

котегмуркотег, 29-05-2015 23:33:42

ответ на: Илья Николаич [922]

хотя тут я согласен, время то давнее, встречался я с уровнемерами, глазок откроешь соседу в стену, пизда всем, слава богу утилизировали эту хуйню, хотя задумка бесподобная...

961

Не сцы Маруся, 29-05-2015 23:34:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [935]

>были и осечьки
>адин рас бонбачька взарвалась у лёхи в руках, не успев начять свой палётъ
>альхамдураля, абашлось без травм и увечий, но он патом был слехка аслеплен полдня ат фспышке

бро, еслип наша бомбочка ухнула в руке, прощай предплечье гарантировато, а уж чево ещё попортило бы, х/з

коробок спичечный со смесью туго, ну очень туго заматываецо синей изолентой в 7-10 слоёв, посередке поперёг исчё слоя четыре. в этой самой серёдке делаецо дырка приблизительно Ø 2 мм. в неё рыхленько серу из под спичек доверху, потом две спички головками к отверстию и опять мотнуть изолентой. чирк, у тебя полторы-две секунды и воздуся плотно по еблу, ежели недалеко, вальяжно отбросил
так-то

962

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 23:34:05

мукомольный канбенах бль

963

balkan, 29-05-2015 23:34:12

ответ на: котегмуркотег [942]

>вод щя прочитал, фифти фифти, каг типерь жить http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B
Ну милую-то устраивает,а это главное.Живи-не тужи,люби паварих.

964

Илья Николаич , 29-05-2015 23:35:57

ответ на: Не сцы Маруся [961]

фитиль хорошо из силитрованной бумаги было делать в таких ВОПах

965

геша69, 29-05-2015 23:36:09

ответ на: Не сцы Маруся [928]

>>ты не понимаешь. в какой пропорцыи надо смешать магнивую стружку, перемангант калия и алюминиваю пудру чтобы ПИЗДАНУЛО!!!!!!!!!1 а?
>
>на глаз
>так-то импирическим путём было установлено, на спичечный коробок стружки магния (напильник драчёвый) один пузырёк аптекарский, ну такой стеклянный с резиновой пробкой под толстой фольгой, давал после забабаха готичные малиновые заполохи на снегу. после добытова полведра сыпали начюйку. взрывалось всегда. надо сказать, мощно
>дальше рассказывать, это на конкурс "скелеты". амну влом


помню те пузырьки с марганцовкой. как из-под эфедрина, но на 1/6 заполнены. Ну приблизительно так. Только не драчовый напильник. Ножницами драли, и половину коробка магния - в пыль. И алюминиевая пыль. Стружка довала яркий элемент а пыль - быструю реакцыю. фитиль был из спичек. закидная -три спички и забитые в коналец головки спичек. закладная - одна спичка и фитиль из сигоретной бумаге

966

Альбертыч, 29-05-2015 23:36:28

ответ на: геша69 [950]

Е.Гешин. "Мои необыкновенные университеты"
Глава первая : Как я себе представляю немецкий язык

967

balkan, 29-05-2015 23:36:41

ответ на: mayor1 [944]

>>>а кто это ценит?
>>Ну для поднятия самооценки.
>
>если самооценка не стоит. Ты хоть стриптиз танцуй....

Нет,ну можно же что-то предпринять .Надеюсь,всё не так запущено.

968

Эфелида, 29-05-2015 23:36:48

http://www.youtube.com/watch?v=UVGk4HEJQZI

969

mayor1, 29-05-2015 23:37:10

ответ на: Не сцы Маруся [928]

>так-то импирическим путём было установлено, на спичечный коробок стружки магния (напильник драчёвый)...

ржали все на "трудах-то" даааааааа

970

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 23:37:37

ответ на: Не сцы Маруся [961]

коробки редко юзали
в аснавном лопату такую см десить на десить
запал такой же
адин раз на балкон улетело в ночи, геге
там быле вопле и недовольство

971

Диоген Бочкотарный, 29-05-2015 23:38:27

Пожалуй, таки нахну на ночь глядя.(нахает)

250 студентов из республик Северного Кавказа смогут в этом году принять участие в строительстве космодрома Восточный на Дальнем Востоке. Эта договоренность была достигнута в Ставрополе на встрече заместителя председателя правительства России Александра Хлопонина с активом студенческих строительных отрядов Северо-Кавказского федерального округа.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2738350

972

котегмуркотег, 29-05-2015 23:38:51

резервуары

973

Не сцы Маруся, 29-05-2015 23:39:04

ответ на: Илья Николаич [914]

>помню с корешом алюминивую кастрюль напильниками добывая ту самую пудру превратили за короткий срок в алюминевую скавародку, за что были пизженны его отчимом

Илья Николаич, я вот чево тебе скажу, пудра дело хорошее
я лыжник упёртый тогда был, друг тоже. это лошадиный спорт, основатый на терпении, мы пробовали шоркать колесо магниевое личным напильником. АДЪ
драчёвый самое то. вязкий металл

974

Альбертыч, 29-05-2015 23:40:14

ответ на: Не сцы Маруся [961]

Здароф,Володимер! Извини,не сразу паздаровкался

975

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 23:40:47

ответ на: Не сцы Маруся [973]

победитовым сверьдьлом мона

976

Илья Николаич , 29-05-2015 23:40:54

толуол-каммент

977

Илья Николаич , 29-05-2015 23:41:07

аммонал-кааммент

978

котегмуркотег, 29-05-2015 23:41:23

ответ на: balkan [963]

паварих не трожь, это святое!!!

979

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 23:41:30

но зачястую напильнегам хуяреле, ога

980

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 23:42:17

999 нахне, а там и 1ооо

981

Не сцы Маруся, 29-05-2015 23:43:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [970]

>коробки редко юзали
>в аснавном лопату такую см десить на десить
>запал такой же
>адин раз на балкон улетело в ночи, геге
>там быле вопле и недовольство

ояебу десять х десять?
при наших технологиях это гарантировано оторвало бы балкон.
в в газетку штоле заворачивали?
помнишь, были такие коробки восьмерные огромадные? мы засцали чиркать и бросать. прикрутили бенгальский огонёк и отошли метров на пятьдесят.
полсарая у училки снесло.
10 х 10. хм

982

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 23:43:30

так-та мну каэш тыщщю ужре нахнул седня, но мы же не привыкли ацтупать!111
ещро раз тыщю нам паможет
нахнуть журнал "Хочю свё нах!"

983

котегмуркотег, 29-05-2015 23:43:31

я вод сегодня не вдул, а щяс бы вдул, лошара блять...

984

balkan, 29-05-2015 23:43:37

ответ на: котегмуркотег [978]

>паварих не трожь, это святое!!!
Да я и не трогаю.Вот еслеб шеф-повара какого-это дооо..

985

mayor1, 29-05-2015 23:44:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [935]

>были и осечьки
>адин рас бонбачька взарвалась у лёхи в руках, не успев начять свой палётъ
>альхамдураля, абашлось без травм и увечий, но он патом был слехка аслеплен полдня ат фспышке

Ой, блядь.... Спиздили мы в госпитале несколько ящиков дустовых дымовых шашек и еще несколько ящиков пиналов военных для ключей. суешь шашку в пенал, две резинки (одну выдавливало) и закручиваешь. Ебашило пиздато. Не докрутил один пацан, прямо по глазам ебануло. Через год он был в очках, а дальше я уехал.

986

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 23:44:49

ответ на: Не сцы Маруся [981]

не, или в тетрадку, или в ватман
дык там плоская хуйня палучялась, не керпидж

987

Не сцы Маруся, 29-05-2015 23:44:58

ответ на: Альбертыч [974]

Мушскому почёт

988

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 23:45:48

лвкдепр лхзол

989

котегмуркотег, 29-05-2015 23:45:54

мну такое девачко случайно встретил, раньше в ристатране работала, дитё дитём, а сёдни така красава, а я блядь правильный...

990

котегмуркотег, 29-05-2015 23:46:05

9876

991

mayor1, 29-05-2015 23:46:05

ответ на: Ногинова [938]

>>а можно ещро перднуть и зажигалку поднести
>Не, такое не пробовали
>Да я и до сих пор щитаю, что этот трюк невыполним наяву
>Прерогатива Копперфильда

выполним. При достаточно оволосении и ожоги случаются.

992

котегмуркотег, 29-05-2015 23:46:12

щшгн

993

котегмуркотег, 29-05-2015 23:46:20

г76

994

Не сцы Маруся, 29-05-2015 23:46:23

M просто M

995

котегмуркотег, 29-05-2015 23:46:29

996

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 23:46:30

миманахнуть шышталь

997

Не сцы Маруся, 29-05-2015 23:46:31

нёрвы

998

Эфелида, 29-05-2015 23:46:38

адни пиротехники на рисурси

999

mayor1, 29-05-2015 23:46:53

авифавфпр

1000

котегмуркотег, 29-05-2015 23:47:17

ну лана... штукарь то завалил...

1001

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 23:47:20

1оо1 пачот
الف ليلة وليلة

1002

Эфелида, 29-05-2015 23:47:40

перо тех ники

1003

Эфелида, 29-05-2015 23:48:10

в перьяхъ

1004

Не сцы Маруся, 29-05-2015 23:48:11

ответ на: mayor1 [999]

привет, Алексей
звиняй, одним глазом сюда, другим акты смотрю, как чепятаю

1005

balkan, 29-05-2015 23:49:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [1001]

>1оо1 пачот
>الف ليلة وليلة
Ну да,ну да..

1006

Эфелида, 29-05-2015 23:51:53

музыкальная пауза
http://www.youtube.com/watch?v=dg1g4Y2BKXs

1007

котегмуркотег, 29-05-2015 23:52:16

ответ на: Не сцы Маруся [973]

кстате вод с верттолётов магнмй м пизделе...

1008

mayor1, 29-05-2015 23:53:43

ответ на: Не сцы Маруся [1004]

Как ты?

1009

mayor1, 29-05-2015 23:55:27

ответ на: котегмуркотег [1007]

>кстате вод с верттолётов магнмй м пизделе...

колеса.

1010

Альбертыч, 29-05-2015 23:55:48

ответ на: Не сцы Маруся [981]

Мы брандскугели сами ваяли,- охуенская вещь.
Берёшь пудры металлической,бенгальских и клей резиновый. Пудру и соскобленный состав бенгальских насыпали на фанерку и постепенно вливали резиновый клей,замешивая колобок размером  с пинг-понговый шарик.Штоб его запустить- протыкали его палочкой от бенгальских насквозь и передний конец заворачивали,градусов чуть меньше,чем на 90. Двое держали растянутую венгеру,трети цеплял шарик крючком за неё,держась за другой конец палочки и поджигал запал.
Как только шарик начинал работать- его выстреливали в нужную сторону.
Так сгорел летний театр в Зуевском парке,но это мы нечаянно...

1011

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 23:55:53

ответ на: котегмуркотег [1007]

>кстате вод с верттолётов магнмй м пизделе...
так вот кто сцуко весь магней распиздил....

1012

котегмуркотег, 29-05-2015 23:56:47

балкашке приятных эротических снов, свем остальным удачи!!!

1013

котегмуркотег, 29-05-2015 23:58:01

ответ на: mayor1 [1009]

не, там такая крышка была как с унитаза

1014

balkan, 30-05-2015 00:00:06

ответ на: котегмуркотег [1012]

>балкашке приятных эротических снов, свем остальным удачи!!!
Спсб,и тебе тожэ

1015

Пробрюшливое жорло, 30-05-2015 00:00:48

ответ на: котегмуркотег [1013]

>не, там такая крышка была как с унитаза

ежле ти ноцтраллъ, зараза,
дерни ручьку унетаза

1016

котегмуркотег, 30-05-2015 00:02:56

ответ на: balkan [1014]

если не спишь, то хана тебе, буду дрочить на тебя, тем более ты богатая невеста, с приданым!!!

1017

Не сцы Маруся, 30-05-2015 00:03:33

ответ на: Альбертыч [917]

>Гугугу
>я с техническим фошыстком в универе столкнулся. Оказываеца што гайка - ди Муттер, а болт - дер Фаттер. (с)
>Твои буквы,не?
>Узбеки лобзик шайтан-пила называют,а рулетку- шайтан верёвкой,и чё? Заносить в кононы русяза?
>В университете,грит,нюню..

возможно ты неправ
у нас в конторе технари высочайшего класса были. почему были? хм.. они и сейчас здравы и недуркуют маразмоме.
мам-пап у нас было в ходу у электрических людей и у железных дровосеков тож.
оно понятно, в дисере такова не напишешь, но на объекте мем понятный

1018

balkan, 30-05-2015 00:06:56

ответ на: котегмуркотег [1016]

>если не спишь, то хана тебе, буду дрочить на тебя, тем более ты богатая невеста, с приданым!!!
Отож!
Дрочи смело,дерско и умело.
Обещаю присниться в своих самых эротических перьях и с напудренным клювом,гугугу

1019

котегмуркотег, 30-05-2015 00:07:51

чёта заебало всё, пошёл дождь, рыбалка 300 грн 12 часов, вотка сигареты дорожают каждый день, а я бы вдул, но нельзя...

1020

геша69, 30-05-2015 00:08:38

странный день. спать чтоле завалица?

1021

геша69, 30-05-2015 00:09:42

ответ на: balkan [1018]

>>если не спишь, то хана тебе, буду дрочить на тебя, тем более ты богатая невеста, с приданым!!!
>Отож!
>Дрочи смело,дерско и умело.
>Обещаю присниться в своих самых эротических перьях и с напудренным клювом,гугугу


ты хоть покажы на чьто дрочить, Дездемона

1022

balkan, 30-05-2015 00:10:13

ответ на: геша69 [1020]

>странный день. спать чтоле завалица?
Странный день уже прошол.

1023

Не сцы Маруся, 30-05-2015 00:10:26

ответ на: Альбертыч [1010]

бро, этож в крови кажного нормальнова поцана, устроить бабабах
а театры там, сараи, будку цобачью вклочья порвать (правда без цобакена), эт издержки зросления
зато мы навсё готовые защитнеге каво попало от чево нипопадя
воспитание

1024

Пробрюшливое жорло, 30-05-2015 00:10:54

боклагн чота пра дрочево заладила

ненастаящщяя поди

1025

котегмуркотег, 30-05-2015 00:11:33

ответ на: balkan [1018]

перья нормально, клюф не трожь, я иво цёмать буду, ну и сны начнём с классической коленно-локтевой?

1026

balkan, 30-05-2015 00:11:59

ответ на: геша69 [1021]

>>>если не спишь, то хана тебе, буду дрочить на тебя, тем более ты богатая невеста, с приданым!!!
>>Отож!
>>Дрочи смело,дерско и умело.
>>Обещаю присниться в своих самых эротических перьях и с напудренным клювом,гугугу
>
>
>ты хоть покажы на чьто дрочить, Дездемона

Да на что угодно.

1027

Альбертыч, 30-05-2015 00:12:40

ответ на: Не сцы Маруся [1017]

Вовыч,речь шла о техническом переводе,а не о строительном арго.
Ясен пень,- что наружные и внутренние резьбы,как и сопряжения всякой электрической хуйни папой-мамой называю.
Когда я с Ёжиком пиво пью и мы чо там разное обговариваем,- дык вообще мата 30%,но с закзчиками я же не так разговариваю,и в сметах пишу не "стульчик",а  "фиксатор арматуры"

1028

balkan, 30-05-2015 00:13:59

ответ на: котегмуркотег [1025]

>перья нормально, клюф не трожь, я иво цёмать буду, ну и сны начнём с классической коленно-локтевой?
Таг,быро побежал спать,похабник.

1029

Не сцы Маруся, 30-05-2015 00:15:12

ответ на: Альбертыч [1010]

>Так сгорел летний театр в Зуевском парке,но это мы нечаянно...

кино крутили вам, бро, на передвижках?
и конешно самодеятельность. такая трогательная, ога
а лекторы на злободневные тёмы?
рили 58.хуйпоймикакая часть за подрыв театра и покушение на моральный дух совецкова народа
СТАЛЕНАНАНАСНЕБЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1030

геша69, 30-05-2015 00:16:11

ответ на: balkan [1026]

>>>>если не спишь, то хана тебе, буду дрочить на тебя, тем более ты богатая невеста, с приданым!!!
>>>Отож!
>>>Дрочи смело,дерско и умело.
>>>Обещаю присниться в своих самых эротических перьях и с напудренным клювом,гугугу
>>
>>
>>ты хоть покажы на чьто дрочить, Дездемона
>
>Да на что угодно.

а чьто у тебя угодно?

1031

Пробрюшливое жорло, 30-05-2015 00:16:20

мата блять грит нахуй пачьти нету епта
да и ваще сцуко заебал етат хуебляццкей мат
как ебанарот ни зайдеж на етат ваш ебучей удаффкон, так и летит са свех старон ХУЙ да ПЕСДА
заебло блять шо сил нет

1032

balkan, 30-05-2015 00:16:41

Ога,ненастоящий,плюшеввый

1033

Не сцы Маруся, 30-05-2015 00:17:39

ответ на: Альбертыч [1027]

бро, нет предмета для спора. мы друг друга понимаем
я таг.. сгладить. мож там планёрку толмачил?

1034

balkan, 30-05-2015 00:18:15

ответ на: геша69 [1030]

Спокойной ночи!

1035

Не сцы Маруся, 30-05-2015 00:20:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [1031]

1/37,98986584 петровскова малова загиба дтгтд
я акты и проч дерьмо пиксельнобумажное прикончил
предлагаю глотог спиртнова стукнуть мне оп рюмашку

1036

Пробрюшливое жорло, 30-05-2015 00:20:46

нинастаящей плющщенко

1037

Альбертыч, 30-05-2015 00:20:51

ответ на: Не сцы Маруся [1023]

Это вообще-то дурное место было,теятер этот..Артистов там отродясь на моей памяти не было,а вот шпана и алкашня тусовались. А стояло это сооружение на верхушке горки,с которой все катались на лыжах и ледянках.
Гондоньё это могло денюжку отнять (ну давали по 10-15 копеек нам родители- на мороженьку) или просто лыжи сломать,или с горки скинуть,а родителям жаловаться как-то неудобно было

1038

Не сцы Маруся, 30-05-2015 00:22:05

ПалычЪ, держу чячу перед монитором, рука зависла над столом, рюмах потела

1039

balkan, 30-05-2015 00:22:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [1031]

>мата блять грит нахуй пачьти нету епта
>да и ваще сцуко заебал етат хуебляццкей мат
>как ебанарот ни зайдеж на етат ваш ебучей удаффкон, так и летит са свех старон ХУЙ да ПЕСДА
>заебло блять шо сил нет

Вот всегда жру с тебя и не могу себе помочь,ыыы

1040

Пробрюшливое жорло, 30-05-2015 00:22:37

ответ на: Не сцы Маруся [1035]

да мну уж на массу намылеля
но мона па пять капельмейстеров

1041

Альбертыч, 30-05-2015 00:22:54

ответ на: Не сцы Маруся [1033]

Да нормалды свё,не парься.
Я ж Гешу не по злобе гноблю,а для его же пользы.

1042

Альбертыч, 30-05-2015 00:27:04

ответ на: Не сцы Маруся [1038]

Я так расчитывал,так расчитывал сёдни пива попить,но узбеки\калмыки ухитрились на строительстве забора сломать несломаемое и завтрева утром мну в прокат бензобур поеду брать

1043

Пробрюшливое жорло, 30-05-2015 00:30:33

ответ на: Альбертыч [1042]

>Я так расчитывал,так расчитывал сёдни пива попить,но узбеки\калмыки ухитрились на строительстве забора сломать несломаемое и завтрева утром мну в прокат бензобур поеду брать

ыыы
как фтом бояне - дай дураку хуй хрустальный - дык он и хуй разабъет, и руки парежед

1044

геша69, 30-05-2015 00:32:00

ответ на: balkan [1034]

>Спокойной ночи!


уже уходишь?

1045

Пробрюшливое жорло, 30-05-2015 00:32:17

аткатилась ат вагона галава
дрогнули рисницы ис паследнех сил
шепчюд губы притпаследнее слова
"нихуясебе за хлебушкам схадил"

1046

Не сцы Маруся, 30-05-2015 00:32:22

ответ на: Альбертыч [1042]

ахтыж
ну и сиди по обстоятельствам. трезвым утром тож нехуёво глоза продирать и хвалить себя за воздержатость. это завтра будет бонус такой

1047

Не сцы Маруся, 30-05-2015 00:35:40

ответ на: balkan [1039]

>Вот всегда жру с тебя и не могу себе помочь,ыыы

мне твой ржачь забавен. но тебе простительна женцкая недоинтуицыя
дадада, ПалычЪ дебил, усни с энтой мыселью сладкой
гугеге

1048

balkan, 30-05-2015 00:39:14

ответ на: Не сцы Маруся [1047]

>>Вот всегда жру с тебя и не могу себе помочь,ыыы
>
>мне твой ржачь забавен. но тебе простительна женцкая недоинтуицыя
>дадада, ПалычЪ дебил, усни с энтой мыселью сладкой
>гугеге

Интересные выводы.Я считаю его остроумным и весёлым.Назвать.Жорлу дебилом-извините,это уж ни в какие ворота..

1049

Пробрюшливое жорло, 30-05-2015 00:39:32

ответ на: Не сцы Маруся [1047]

да палычя как тока деффке не мусолят
а ничо, жыфъ курилка
хехе

1050

Пробрюшливое жорло, 30-05-2015 00:41:07

есле абратиццо к версиям нагеновы (голая каторая) - дык мну ваще исчядее зла на зимле
гугугу

1051

balkan, 30-05-2015 00:43:12

Исчадие или нет,но чудовище-точно,гугугу

1052

Илья Николаич , 30-05-2015 00:43:42

хуйвговне

1053

Не сцы Маруся, 30-05-2015 00:44:28

ответ на: balkan [1048]

да я каг-то мельком посмотрел каменты, невлезая
троллинг чистой воды. мяхкий. правильный.
но слехка навязчивый, потому потолстевшый
ПалычЪ, Иришка, парень непростой
эт я насвякийслучай тебе говорю. а мотивы албанить албанский, ево скелет
мож дотово надрюкался лингвить с правильными нюансоме. до блевоты
бывает же?
он реликт ук. надо понимать

1054

Альбертыч, 30-05-2015 00:48:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [1043]

У меня ручной бур с хорошей режущей частью,д 100 мм,настоящий,зубровский,5 лет работал,я его сразу сварил с удлинителем,Карфаген можно было разрушить этим девайсом. Так вот они его погнули,вчетвером камень из лунки пытались вбок отжать.Троих бур выдержал,но вчетвером они его победили,блять.
Будет торжественное вручение с вычетом из з\п за старый бур и аренду бензобура

1055

balkan, 30-05-2015 00:55:04

ответ на: Не сцы Маруся [1053]

А вот если б каменты внимательнее прочитал,то увидел бы,что это не троллинг.Я действительно считаю Жорлу интересной и неординарной личностью.Его образованность и грамотность даже не обсуждается.А так же совершенное владение русским.Многие люди на УК во мне вызывают восхищение и уважение.Даже просто читать ваши чаты-это наслаждение.

1056

Не сцы Маруся, 30-05-2015 00:55:11

ответ на: Альбертыч [1054]

бгооо
но
ежели таких батыров сгибающих несгибаемое организовать, помайданить..
кто-то бегал в Ростов. я тебя в Евремове приму, каг роднова

1057

Sam ti log in, 30-05-2015 00:56:16

а каг заслать креатифф?

1058

Илья Николаич , 30-05-2015 00:57:18

ответ на: Sam ti log in [1057]

АТЧЗХ7

1059

геша69, 30-05-2015 00:57:38

боклан влюбилась в Жорлу. охуеть. подмосковно=черногорская пара по шариату

1060

Не сцы Маруся, 30-05-2015 00:57:44

ответ на: balkan [1055]

ачё. и меня заодно поразводи
иль тебе подкинуть свежий способ? не надо цыклицо на одном

1061

Илья Николаич , 30-05-2015 00:57:59

ответ на: balkan [1055]

а мной ты восхтщаешься, а?

1062

Не сцы Маруся, 30-05-2015 00:58:33

ответ на: Sam ti log in [1057]

>а каг заслать креатифф?

атчзх?

1063

balkan, 30-05-2015 00:58:57

ответ на: геша69 [1059]

>боклан влюбилась в Жорлу. охуеть. подмосковно=черногорская пара по шариату
Да тихо ты,чо палишь..

1064

Не сцы Маруся, 30-05-2015 00:58:57

ответ на: Илья Николаич [1058]

>АТЧЗХ7

ы
когерентно

1065

Не сцы Маруся, 30-05-2015 00:59:30

ответ на: Илья Николаич [1058]

авдрук дарование?

1066

Илья Николаич , 30-05-2015 01:00:41

короч, все креатифы с помедкой на конкурз слать на ilyautkend@gazprom.ru

1067

balkan, 30-05-2015 01:01:22

ответ на: Не сцы Маруся [1060]

>ачё. и меня заодно поразводи
>иль тебе подкинуть свежий способ? не надо цыклицо на одном
Ну вас я как-то побаиваюсь,ёще с самого начала.Уж больно вы строгий были.

1068

Sam ti log in, 30-05-2015 01:01:27

ответ на: Илья Николаич [1058]

>АТЧЗХ7
вот и познакомились

1069

геша69, 30-05-2015 01:01:36

ответ на: balkan [1063]

>>боклан влюбилась в Жорлу. охуеть. подмосковно=черногорская пара по шариату
>Да тихо ты,чо палишь..


чо палю-то? не ты соглашайся. Жорло - видный парень. Но если не устроит, то скинемся всем ресурсом и доебём

1070

Не сцы Маруся, 30-05-2015 01:01:43

ответ на: Илья Николаич [1066]

на кремлин.ру круче. и чёчче

1071

Илья Николаич , 30-05-2015 01:01:51

ответ на: Илья Николаич [1066]

>короч, все креатифы с помедкой на конкурз слать на ilyautkend@gazprom.ru

надо ведь и уткену "заработать копеечку" (с)

1072

Пробрюшливое жорло, 30-05-2015 01:02:03

свем васхещятя полчейса

1073

balkan, 30-05-2015 01:02:25

ответ на: Илья Николаич [1061]

>а мной ты восхтщаешься, а?
Уткен,ты мой кумир.

1074

Sam ti log in, 30-05-2015 01:02:37

заслал уже только у вас здесь почище гестапо. типа на почту зашли заценим. а я так то за свободу разнополых атнашений

1075

Илья Николаич , 30-05-2015 01:02:45

ответ на: Sam ti log in [1068]

нихуя не познакомились

кто таков, скакова раёна

1076

Sam ti log in, 30-05-2015 01:03:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [1072]

>свем васхещятя полчейса
надеть намордники и радоваццо!

1077

Пробрюшливое жорло, 30-05-2015 01:03:33

а мну пакамест забор нахне

1078

Илья Николаич , 30-05-2015 01:03:53

ответ на: balkan [1073]

хожу гоголем тудымс-сюдымс

1079

Не сцы Маруся, 30-05-2015 01:03:58

ответ на: balkan [1067]

>>ачё. и меня заодно поразводи
>>иль тебе подкинуть свежий способ? не надо цыклицо на одном
>Ну вас я как-то побаиваюсь,ёще с самого начала.Уж больно вы строгий были.

поидее счяз дубровске включит нопример доктора быкова?
дану. топчи новую лыжню, детка

1080

balkan, 30-05-2015 01:04:22

Да идите вы все лесом!
Вот стоит девушке открыцца-начинаеццо..

1081

Пробрюшливое жорло, 30-05-2015 01:04:27

атчзх еще кокойты тут
поск ти?77

1082

Илья Николаич , 30-05-2015 01:04:33

ответ на: Sam ti log in [1074]

тут похуй всем.

1083

Илья Николаич , 30-05-2015 01:05:11

ответ на: Sam ti log in [1074]

а польто у тебя есть?

1084

Sam ti log in, 30-05-2015 01:05:13

ответ на: Илья Николаич [1075]

>нихуя не познакомились
>
>кто таков, скакова раёна

адмиралтейский, поспешно съебавший в купчино. сам каг?

1085

Пробрюшливое жорло, 30-05-2015 01:05:24

ответ на: Илья Николаич [1078]

>хожу гоголем па гоголевскаму булеварнду как лошоть страдивари тудымс-сюдымс

1086

Не сцы Маруся, 30-05-2015 01:05:29

ответ на: Sam ti log in [1076]

>>свем васхещятя полчейса
>надеть намордники и радоваццо!

семки е? дай ноклу позвонить брателле, да не бзди, может отдам

1087

Илья Николаич , 30-05-2015 01:05:43

ответ на: balkan [1080]

мерскозахехикал

1088

balkan, 30-05-2015 01:06:04

ответ на: геша69 [1069]

>>>боклан влюбилась в Жорлу. охуеть. подмосковно=черногорская пара по шариату
>>Да тихо ты,чо палишь..
>
>
>чо палю-то? не ты соглашайся. Жорло - видный парень. Но если не устроит, то скинемся всем ресурсом и доебём


Фууу,Геша

1089

Sam ti log in, 30-05-2015 01:06:12

ответ на: Илья Николаич [1083]

>а польто у тебя есть?

ни станы, ни пагоста. только пальто и есть

1090

Илья Николаич , 30-05-2015 01:06:15

по гоголевским местам грит хожу

1091

Пробрюшливое жорло, 30-05-2015 01:06:24

педя шышталь а5??77

1092

Илья Николаич , 30-05-2015 01:06:36

по бульвару паустовского

1093

Пробрюшливое жорло, 30-05-2015 01:06:38

авпмр вола

1094

Не сцы Маруся, 30-05-2015 01:06:38

вопчет логин на петруччо не похож

1095

Пробрюшливое жорло, 30-05-2015 01:06:46

р ило вр

1096

Пробрюшливое жорло, 30-05-2015 01:06:50

па о8

1097

Илья Николаич , 30-05-2015 01:06:51

петруха кажись

1098

геша69, 30-05-2015 01:06:52

пойду ночевать

1099

Пробрюшливое жорло, 30-05-2015 01:06:52

ывщдыл

1100

Пробрюшливое жорло, 30-05-2015 01:07:15

ирр ирирва

1101

Пробрюшливое жорло, 30-05-2015 01:07:18

ваыв ыз

1102

Пробрюшливое жорло, 30-05-2015 01:07:22

ва 8ол

1103

Пробрюшливое жорло, 30-05-2015 01:07:26

ди смомотр

1104

Илья Николаич , 30-05-2015 01:07:32

рфалжвыдфв

1105

Илья Николаич , 30-05-2015 01:07:39

феы

1106

Sam ti log in, 30-05-2015 01:07:45

ответ на: Илья Николаич [1092]

>по бульвару паустовского
и на бехтерава я часто там бывал...

1107

Илья Николаич , 30-05-2015 01:07:47

цуцу

1108

Пробрюшливое жорло, 30-05-2015 01:07:48

парашок мухажук!!11

1109

balkan, 30-05-2015 01:08:05

Всё,я спать ухожу.Не могу больше вынести эту травлю и троллинг.

1110

Ногинова, 30-05-2015 01:08:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [1050]

>есле абратиццо к версиям нагеновы (голая каторая) - дык мну ваще исчядее зла на зимле
Да ладно, ты это лайт версия
Бывает и хуже

1111

Илья Николаич , 30-05-2015 01:08:42

ответ на: Sam ti log in [1106]

пвн?
это ты не очень хорошу тут свою карьеру начинаешь, ога

батхертова гришь? нуну

1112

Sam ti log in, 30-05-2015 01:08:51

ответ на: balkan [1109]

>Всё,я спать ухожу.Не могу больше вынести эту травлю и троллинг.

ты мне понравился - я тебя научу

1113

Илья Николаич , 30-05-2015 01:10:01

научу нрит тебя против ветра ссать

1114

Не сцы Маруся, 30-05-2015 01:10:20

за такое не то што сэмов, родных бро прибивают
я, понимаш уступаю Уткену с ПалычЪем, заходет тут хуйпоймикакое неофит и пиздит во время нахенга
засылай. оценим. у тебя три ласковых небобрых критега уже образовалось

1115

Sam ti log in, 30-05-2015 01:10:34

ответ на: Илья Николаич [1111]

>пвн?
>это ты не очень хорошу тут свою карьеру начинаешь, ога
>
>батхертова гришь? нуну

ну да ошибся. бывает. хуле

1116

Не сцы Маруся, 30-05-2015 01:11:12

ну ты подумай, какой сукен сын

1117

Sam ti log in, 30-05-2015 01:11:55

ответ на: Илья Николаич [1113]

>научу нрит тебя против ветра ссать

каг гаварит мой дед - в нашем деле главно - несцать!

1118

Илья Николаич , 30-05-2015 01:12:21

да, давай засылай, пачитаем
вдруг ты и правда толант искрометный

1119

Sam ti log in, 30-05-2015 01:13:53

ответ на: Илья Николаич [1118]

>да, давай засылай, пачитаем
>вдруг ты и правда толант искрометный
таг я заслал на почту, не вконтагте чай.

1120

Илья Николаич , 30-05-2015 01:13:59

ответ на: Sam ti log in [1117]

береги деда

лютый дед таким памятники надо ставить(с)

1121

Не сцы Маруся, 30-05-2015 01:14:33

ответ на: Sam ti log in [1117]

>каг гаварит мой дед - в нашем деле главно - несцать!

нутк, кинь суда кусог твоево графоманскова
мож восхитимся, протекцию тебе составим

1122

Илья Николаич , 30-05-2015 01:14:48

ответ на: Sam ti log in [1119]

непоминай вконтакты в  литсалоне
напихают полный пикушон

1123

Ногинова, 30-05-2015 01:15:07

ответ на: Sam ti log in [1112]

>>Всё,я спать ухожу.Не могу больше вынести эту травлю и троллинг.
>
>ты мне понравился - я тебя научу
Это девочка (поправила ситуацию)
А то понравился грит

1124

Илья Николаич , 30-05-2015 01:15:41

http://youtu.be/xh3ED6jqwU4


чет напомнило

1125

Пробрюшливое жорло, 30-05-2015 01:15:47

па пердеулку грит Виталия Бианки

1126

Илья Николаич , 30-05-2015 01:16:57

хлебай унучки, ханку (с)

1127

Не сцы Маруся, 30-05-2015 01:18:04

пожалуй поостерегусь до прояснения
чё-то не по питерски борз для прописки пигсель
ато вляпаюсь в колю педруччо, хозяйственнова 70% обмылок тонкий остался

1128

Sam ti log in, 30-05-2015 01:19:49

ответ на: Ногинова [1123]

>>>Всё,я спать ухожу.Не могу больше вынести эту травлю и троллинг.
>>
>>ты мне понравился - я тебя научу
>Это девочка (поправила ситуацию)
>А то понравился грит

девочка - каг многа вэтом звуге

1129

Пробрюшливое жорло, 30-05-2015 01:21:18

ответ на: Не сцы Маруся [1127]

ну борзых мона и осадить, чяй оно не в первый раз

1130

Не сцы Маруся, 30-05-2015 01:22:03

ответ на: Sam ti log in [1119]

>таг я заслал на почту, не вконтагте чай.

хуле нам почта у.к
давай сюда превью. пару опзатцев

1131

Илья Николаич , 30-05-2015 01:22:20

ответ на: Sam ti log in [1128]

ты с новосиба чтоль?

1132

Не сцы Маруся, 30-05-2015 01:22:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [1129]

ато

1133

Пробрюшливое жорло, 30-05-2015 01:22:58

нихуяссе спина зочейсалло себя

1134

Не сцы Маруся, 30-05-2015 01:23:57

ответ на: Илья Николаич [1131]

>ты с новосиба чтоль?

какой там, адмиралтейку поминае, купчино
мутный

1135

Sam ti log in, 30-05-2015 01:24:22

ответ на: Не сцы Маруся [1130]

>>таг я заслал на почту, не вконтагте чай.
>
>хуле нам почта у.к
>давай сюда превью. пару опзатцев

И немедленно выпил ... (с)

1136

Ногинова, 30-05-2015 01:24:50

ответ на: Sam ti log in [1128]

>девочка - каг многа вэтом звуге
как?

1137

Пробрюшливое жорло, 30-05-2015 01:25:24

курить итти или не итти не куридь?777

1138

Sam ti log in, 30-05-2015 01:25:29

http://www.youtube.com/watch?v=Zkz6qKCYjDM

1139

Илья Николаич , 30-05-2015 01:25:29

атчзх пытается блеснуть остроумумием

1140

Sam ti log in, 30-05-2015 01:26:19

и ещо http://www.youtube.com/watch?v=smL34VnVJNs

ну я думаю все слышали уже

1141

Не сцы Маруся, 30-05-2015 01:26:45

ответ на: Sam ti log in [1135]

> И немедленно выпил ... (с)

а это мысль
нутк, плеснул, смотрю в монитор на твои честные глоза..

1142

Sam ti log in, 30-05-2015 01:27:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [1137]

>курить итти или не итти не куридь?777

а я воткой пошел
завтра дача, лопата, сирень быстросохнущая

1143

Илья Николаич , 30-05-2015 01:28:02

бравый мудаг тычтоль мозгуебешь?

1144

Sam ti log in, 30-05-2015 01:28:24

блять как же все заебало.
ВНИМАНИЕ КОНКУРЗ: что вы делаете кагда всё заебало?

1145

Илья Николаич , 30-05-2015 01:29:11

ктотто из старых персонажей. даж неинтерсно

а я то думал правдачего зашлет

1146

Не сцы Маруся, 30-05-2015 01:30:04

ответ на: Илья Николаич [1139]

>атчзх пытается блеснуть остроумумием

увкол, к атчзху было предложение, насладить нас рускоме словами размером два обзатца.
ти шы на
разе смог бы удержацо истый графоман такому потрафлению?
яп не смог
троль

1147

Илья Николаич , 30-05-2015 01:30:52

Дубровский, давай накатим

1148

Sam ti log in, 30-05-2015 01:31:19

ответ на: Не сцы Маруся [1146]

>>атчзх пытается блеснуть остроумумием
>
>увкол, к атчзху было предложение, насладить нас рускоме словами размером два обзатца.
>ти шы на
>разе смог бы удержацо истый графоман такому потрафлению?
>яп не смог
>троль

смари чта удаву заслал:

Песня бедного, задроченного человека, который не умеет делить столбиком, но умеет умножать лобзиком.

У большеглазой луны,
Что зависает в межзвёздном притоне
Попросишь укрытия ты,
Запнувшись на полуслове.

Потная батарея – она
Не согреет общее полотенце.
Тянет холодцом и деться
Некуда – только до дна.

Кафель скрипит как паркет
Льётся простором неволя
И обросший мясом скелет
О справедливости стонет.

Жизнь моя – свят, свят, где? -
Под подоконником срублен,
Замят в галиматье
И хуй угадали - "ЗАГУБЛЕН".


Кича – это страна.
Страна, что ужасно богата
Идиотами, деленными на
Бессмертность детей своих
Дедов, матерей, этих…
Куда ни глянь – всюду
Царь и атомная бомба – не бойся
Летит уже она.

Я тут подумал, -
А может ну его на…?
Ебануть…?

Сижу себе в блюдце отраженьем сверкая,
Я бы убил и Ноя и Кая,
Но "я" – это слишком молодой бог.

Цивилизация медленно гнет
Свою беспонтовую плоскость,
Математику строго блюдет,
Увеличивая тире уменьшая.
Знак не писан, бог –
Всегда с маленькой буквы,
Все достаточно медленно прет,
Бесконечно себя повторяя.

Запяты, безумные, джаз –
Это весело там, где грустно.
В городе, где Спас
на Крови – мне чаще гнусно.
Куда девалось оно?
Куда оно делось? Я счастлив.
Люблю маму и папу, слышите, хуегрызы?

1149

Не сцы Маруся, 30-05-2015 01:31:57

петя не коля, но чёта погано взошол
мож волнуецо /отмазку хаму даю по доброте/

1150

Альбертыч, 30-05-2015 01:32:14

На улицце хорошо-то как после дождя и грозы.
Све жевтоне прибежалле- Кошко,крыско и вороне.Никак пока не могу ворону на руку садится,побаивается пока.
Кошке хребты куриные достались,крысе- засохший сыр,вороне- стакашок гречневой каши.
Жевтоне мегаполиса умные,што песдец- В одном кубометре пространства сошлиь непримиримые вворде,а никто никого не ел и не гонял

1151

Альбертыч, 30-05-2015 01:33:19

ответ на: Sam ti log in [1148]

Тебе не надо тут быть

1152

Sam ti log in, 30-05-2015 01:33:28

ответ на: Альбертыч [1150]

>На улицце хорошо-то как после дождя и грозы.
>Све жевтоне прибежалле- Кошко,крыско и вороне.Никак пока не могу ворону на руку садится,побаивается пока.
>Кошке хребты куриные достались,крысе- засохший сыр,вороне- стакашок гречневой каши.
>Жевтоне мегаполиса умные,што песдец- В одном кубометре пространства сошлиь непримиримые вворде,а никто никого не ел и не гонял

по мне так тоже завтра суббота

1153

Sam ti log in, 30-05-2015 01:34:00

ответ на: Альбертыч [1151]

>Тебе не надо тут быть

почему?

1154

Илья Николаич , 30-05-2015 01:34:20

ответ на: Sam ti log in [1148]

Уникальность текста 91% / 100%. Хорошая уникальность текста.

1155

Sam ti log in, 30-05-2015 01:35:08

ответ на: Илья Николаич [1154]

>Уникальность текста 91% / 100%. Хорошая уникальность текста.

старался, епт

1156

Не сцы Маруся, 30-05-2015 01:35:45

ответ на: Sam ti log in [1148]

пока так
вот смотри. первый катрен прочитал, образы клеешь
а понятия про ритм не в зуб ногой
хорошее такое начяло. поди привык девкам клубным в ухи дуть? дают всегда, жортвы егэ

1157

Илья Николаич , 30-05-2015 01:35:54

ответ на: Sam ti log in [1153]

>>Тебе не надо тут быть
>
>
>
>почему?
позволь отвечу за коллегу

хуегрызы это не здесь, это из твоего наверное окружения

1158

Sam ti log in, 30-05-2015 01:36:34

ответ на: Илья Николаич [1157]

>>>Тебе не надо тут быть
>>
>>
>>
>>почему?
>позволь отвечу за коллегу
>
>хуегрызы это не здесь, это из твоего наверное окружения

а здесь кто?

1159

Sam ti log in, 30-05-2015 01:36:51

ответ на: Илья Николаич [1157]

>>>Тебе не надо тут быть
>>
>>
>>
>>почему?
>позволь отвечу за коллегу
>
>хуегрызы это не здесь, это из твоего наверное окружения

ты только неторопись

1160

Илья Николаич , 30-05-2015 01:38:55

ответ на: Sam ti log in [1159]

вставил монокль.

1161

Sam ti log in, 30-05-2015 01:39:38

ответ на: Илья Николаич [1160]

>вставил монокль.

тебе не идет)

1162

Илья Николаич , 30-05-2015 01:40:21

)))

1163

Не сцы Маруся, 30-05-2015 01:41:47

от четверостишья к следущему полная дребедень дили-день
целова со второва нет
накуреный надрыв молодова парубка /чё, по строчкам тебе ещё анатомирывать? Ы?/
наверно вслух с завываниями прокатывает гнобить девчячьи незрелые душы.
парень, ты не туда попал. тут волкодавы стихоплётов. наше горнило мало кто проходит.
но кто прошол, это поэзия. почитай на досуге нетленку "Поэзия"
апломб и наглый наезд не засчитан

1164

Sam ti log in, 30-05-2015 01:41:57

а каг столбики та?

есть шанс не хуярить с посдевятого до полдевятого?

1165

Илья Николаич , 30-05-2015 01:43:31

ответ на: Sam ti log in [1164]

да хуярь. нам тут все интересно
ЖеЛе опядьже без работы не останется

1166

Sam ti log in, 30-05-2015 01:44:58

ответ на: Не сцы Маруся [1163]

>от четверостишья к следущему полная дребедень дили-день
>целова со второва нет
>накуреный надрыв молодова парубка /чё, по строчкам тебе ещё анатомирывать? Ы?/
>наверно вслух с завываниями прокатывает гнобить девчячьи незрелые душы.
>парень, ты не туда попал. тут волкодавы стихоплётов. наше горнило мало кто проходит.
>но кто прошол, это поэзия. почитай на досуге нетленку "Поэзия"
>апломб и наглый наезд не засчитан

единственное стоящее шта удаффком высрал - эта "кирза", а еще ШГБ нравился, и Бригадир, каторый к удаву никакого атнашения не имеет.
и вапще я ж не претендую, хотелось человекам показать и все.
это ынтеррнет, блеать

1167

Илья Николаич , 30-05-2015 01:46:11

уткен однажды то же захуярит в трех частях.
естессно на очередной конкурс
полюбасу нетленка буде и призовое место

1168

Sam ti log in, 30-05-2015 01:46:30

ушол за добаффкой

1169

Альбертыч, 30-05-2015 01:48:02

ответ на: Sam ti log in [1168]

Лучче бы совсем ушёл

1170

Альбертыч, 30-05-2015 01:51:40

ответ на: Не сцы Маруся [1156]

Вовыч,ты это кому говоришь?тимати в рот насусленный  ,такую пыль пейсать не будет

1171

Не сцы Маруся, 30-05-2015 01:51:49

ответ на: Sam ti log in [1166]

>..единственное стоящее шта удаффком высрал..
нучё сразу кирза. тыж виршу суда наваял.
мм.. ладно, мужское тебе чюждо. зацени стиши Дюжины, нопример
сделай так. почитай перед зеркалом свои вдохновенно, а потом Наташкины.
посмотри вовнютерь себя и сравни технику образы стиль бабой накропатый мужыцким норовом сильным. ну чево ты кочевряжешься?

>и вапще я ж не претендую, хотелось человекам показать и все.
ну чё ты губке-то надул, пиши себе в дневник, это дело благое

>это ынтеррнет, блеать
конешно, тут могут и нахуй послать

1172

Альбертыч, 30-05-2015 01:52:21

ответ на: Sam ti log in [1164]

Говно.

1173

Не сцы Маруся, 30-05-2015 01:55:18

ответ на: Альбертыч [1170]

Андрей, но веть вдруг?
ачё? еслип толантище взошол нахальным норовом, былоп плохо?
эк он ведь зарядил тут всех сцаныме тряпкоме гонять

1174

Нехудой, 30-05-2015 01:55:25

кревас лютая хуерга

1175

Не сцы Маруся, 30-05-2015 01:56:15

ответ на: Альбертыч [1172]

>Говно.
+

посему разжовывать, ну как?
но мальчик старался

1177

Илья Николаич , 30-05-2015 01:57:14

ответ на: Альбертыч [1172]

Карфаген должен быть разрушен (с)

1178

Альбертыч, 30-05-2015 01:57:59

ответ на: Не сцы Маруся [1173]

Вовкенд,ну  ты ж сам пейсал,- ну чё там кеды- полукеды

1179

Не сцы Маруся, 30-05-2015 02:02:27

ответ на: Sam ti log in [1168]

ты вот чево, ну это, каг иво там
охота кропать рифмы, это хорошо.
тыж не в подворотне боян себе в вену заряжаешь. слова складываешь.
за наглость твою отчяянную дарю сцылу http://www.twirpx.com/file/656827/

это не подъебон, читай

1180

Альбертыч, 30-05-2015 02:06:22

ответ на: Не сцы Маруся [1179]

Забрал сцылу себе,а то живу,как лох,простигосподь

1181

Илья Николаич , 30-05-2015 02:07:06

ответ на: Не сцы Маруся [1179]

>ты вот чево, ну это, каг иво там
>
>охота кропать рифмы, это хорошо.
>
>тыж не в подворотне боян себе в вену заряжаешь. слова складываешь.
>
>за наглость твою отчяянную дарю сцылу http://www.twirpx.com/file/656827/
>
>
>
>это не подъебон, читай

* 5542011 :: 25,2 kb - показать
1182

Не сцы Маруся, 30-05-2015 02:11:12

ответ на: Альбертыч [1180]

ы

1183

Sam ti log in, 30-05-2015 02:12:22

ответ на: Не сцы Маруся [1179]

>ты вот чево, ну это, каг иво там
>охота кропать рифмы, это хорошо.
>тыж не в подворотне боян себе в вену заряжаешь. слова складываешь.
>за наглость твою отчяянную дарю сцылу http://www.twirpx.com/file/656827/
>
>это не подъебон, читай

читаю многа кроме удафф тчк ком

гёте - шмёте (с)

1184

Не сцы Маруся, 30-05-2015 02:12:52

ответ на: Илья Николаич [1181]

бгг
слава б-гу, на каверы не разводит
не заслужил пока

1185

Sam ti log in, 30-05-2015 02:14:46

смари мужики пака маладой был хуярил: http://www.youtube.com/watch?v=eyatSKJ1Z3w

1186

Илья Николаич , 30-05-2015 02:15:16

спокойной ноче увколы и начинающий афтор

1187

Sam ti log in, 30-05-2015 02:15:18

а вы мне - ПРАСОДИЯ

1188

Sam ti log in, 30-05-2015 02:16:12

ответ на: Илья Николаич [1186]

>спокойной ноче увколы и начинающий афтор
я уже заканчивающий

1189

Не сцы Маруся, 30-05-2015 02:16:24

ответ на: Sam ti log in [1183]

>читаю многа кроме удафф тчк ком
>гёте - шмёте (с)

молодец, я гёту тока в переводах
тут у нас есть спец. он тебе про маму-папу и фауста на баварском слэнге озвучит
но надо очень много пива и счей

1190

Не сцы Маруся, 30-05-2015 02:18:11

ответ на: Sam ti log in [1188]

лан, ты не серчай, мы не со зла.
виш, уберегли тебя от завтрашнева разноса
што ты враг нам штоле, стихоплёт?

1191

Илья Николаич , 30-05-2015 02:19:25

не спиццо блин

1192

Sam ti log in, 30-05-2015 02:19:45

ответ на: Не сцы Маруся [1189]

>>читаю многа кроме удафф тчк ком
>>гёте - шмёте (с)
>
>молодец, я гёту тока в переводах
>тут у нас есть спец. он тебе про маму-папу и фауста на баварском слэнге озвучит
>но надо очень много пива и счей

хипстер кароче.

а вы знаете этого чувака: http://www.lib.ru/ANEKDOTY/grigor.txt

падонак настаящий

1193

Sam ti log in, 30-05-2015 02:20:07

кстате неоцененный

1194

Илья Николаич , 30-05-2015 02:20:17

ответ на: Sam ti log in [1185]

кузнец1988

хорошо брякаешь

1195

Илья Николаич , 30-05-2015 02:20:24

ююю

1196

Sam ti log in, 30-05-2015 02:20:50

падыхал- у него двери в квартире не было. ну. каг говорят.

1197

Sam ti log in, 30-05-2015 02:21:39

ответ на: Илья Николаич [1194]

>кузнец1988
>
>хорошо брякаешь

а хуле.

этож ынтырнет

1198

Альбертыч, 30-05-2015 02:27:05

ответ на: Илья Николаич [1181]

Когда на чугунолитейном заводе работал- Человек принёс " стихи",о том,что ездить "зайцем" плохо и как он встал на путь исправления.Там примеро строк больше сотни.
Я ему отказал,а он решил залупиццо.
Я не был кадровым работеем,но впахивал со всеми,и бумаги всякие оформлял грамотно работеям.Ну я там много чо попереворачивал на пользу.
Стиши я его переработал,а общество с него 100 рублей спросило,50% мне,а на отальные-стол

1199

Илья Николаич , 30-05-2015 02:31:32

ответ на: Sam ti log in [1197]

да?
а где какпет на бестолковке?

1200

Не сцы Маруся, 30-05-2015 02:31:58

ответ на: Илья Николаич [1191]

>не спиццо блин

нопример таг, увкол
37,92348679823 у меня чача 50⁰ снотворное.
я не спаиваю, переживаю

1201

Альбертыч, 30-05-2015 02:32:28

ответ на: Sam ti log in [1185]

Джимми Хендрикс тебе б весь гриф гитарный  в гузку затолкнул,уродец

1202

Илья Николаич , 30-05-2015 02:32:39

выкл.

1203

Альбертыч, 30-05-2015 02:33:35

ответ на: Альбертыч [1201]

Гитарист,блять,виртуоз

1204

Не сцы Маруся, 30-05-2015 02:33:54

ответ на: Альбертыч [1198]

а если п писал в стенгазету, год бы горя не знали
но ты не общественник, корыстнег ыгыгы

1205

Sam ti log in, 30-05-2015 02:34:25

за своей гузкой следи. друг.

1206

Не сцы Маруся, 30-05-2015 02:34:50

ответ на: Илья Николаич [1202]

ДН

1207

Альбертыч, 30-05-2015 02:35:53

ответ на: Не сцы Маруся [1200]

Отплываю,ибо уже сегодня буду бензобурить
Всем- ДН!

1208

Не сцы Маруся, 30-05-2015 02:36:52

ответ на: Альбертыч [1201]

Андрей, черен - это политсру
для неофита много других срамных слов есть непоганых

1209

Не сцы Маруся, 30-05-2015 02:37:46

ответ на: Альбертыч [1207]

снов бро

1210

Не сцы Маруся, 30-05-2015 02:40:48

ответ на: Sam ti log in [1185]

>смари мужики пака маладой был хуярил: http://www.youtube.com/watch?v=eyatSKJ1Z3w

нормально. не не таг. хорошо
но виршы твои говно, уж не серчяй

1211

Sam ti log in, 30-05-2015 02:42:13

ответ на: Не сцы Маруся [1210]

>>смари мужики пака маладой был хуярил: http://www.youtube.com/watch?v=eyatSKJ1Z3w
>
>нормально. не не таг. хорошо
>но виршы твои говно, уж не серчяй

да мне похуй еслечесно.

главное  - они есть.

1212

Sam ti log in, 30-05-2015 02:44:21

мне ещо етот чуваг как бы нравилсо http://www.youtube.com/watch?v=WejDXkYZIXY

1213

Не сцы Маруся, 30-05-2015 02:48:39

ответ на: Sam ti log in [1211]

>да мне похуй еслечесно.
>главное  - они есть.

вот смотри, я человек иликтрический, цыфровой
если п также относился к своей ипостаси, был бы уже убит незлобливым Б-гом током
но я учился с ним разговаривать и нашол опчий языг
врезультате родился пакт о ненападении, - я тебя не трогаю, ты меня не бьёшш
со стихами и не только, практически в любой ипостаси, не гони, учись и результат тебя не нахлобучет позорищем и травмами душовными

буду спать

1214

Sam ti log in, 30-05-2015 02:52:47

ответ на: Не сцы Маруся [1213]

>>да мне похуй еслечесно.
>>главное  - они есть.
>
>вот смотри, я человек иликтрический, цыфровой
>если п также относился к своей ипостаси, был бы уже убит незлобливым Б-гом током
>но я учился с ним разговаривать и нашол опчий языг
>врезультате родился пакт о ненападении, - я тебя не трогаю, ты меня не бьёшш
>со стихами и не только, практически в любой ипостаси, не гони, учись и результат тебя не нахлобучет позорищем и травмами душовными
>
>буду спать

цифро-аналоговый ты чилавек.
хорошых тибе снофф, блуждающий биоробот.
Спасибо за беседу!

1215

Sam ti log in, 30-05-2015 02:54:19

а ваапще вы все тире заебись.
я с вами!

1216

Sam ti log in, 30-05-2015 02:54:47

сурьезно!!!

1217

Sam ti log in, 30-05-2015 02:55:23

одна тысяча тысяча двести двадцать второй!

1218

Не сцы Маруся, 30-05-2015 03:50:57

ответ на: Sam ti log in [1214]

>цифро-аналоговый ты чилавек.
>хорошых тибе снофф, блуждающий биоробот.
>Спасибо за беседу!

воблеать
свысоке пожурил и пригладел недоделатый виршемаз
карочи ему понравилась нежная порка. наверно попал в рай
ну-ну

1219

дрындоконь {хамло}, 30-05-2015 03:54:23

Дубровске?

* images :: 8,0 kb - показать
1220

Не сцы Маруся, 30-05-2015 04:17:46

ответ на: дрындоконь [1219]

>Дубровске?

а.о. бро дрын, я не из душа, налил в корыто воды и отмокал, потому не видел дружескова жеста.
ачё, я зарадь хорошева человека налью в рюмаху 37,7859895
и с чистой совестью жахну в себя чачу
ток не неволь, я мало готов говорить слова одинаково нам понятные
бо спю находу. ты хороший, я наебнусь оп подушку, ога?

1221

Самасвал, 30-05-2015 04:26:20

да тут бухааааают!!!!!!

1222

Самасвал, 30-05-2015 04:26:38

Здравствуйте!

1223

Самасвал, 30-05-2015 04:29:22

ох щяс и буханууууу, ох бля и попадос сцука
чет какая то чорная-причорная полоса идет нара боти
непруха бял, всюду зоосады и никатит
нада сжать зубы, волю и доблестно запить чорную полосу олкоголем
ЙА ИХ ФСЕХ ПАБИДЮ БЛЕАТЬ!!!!!1111111

1224

дрындоконь {хамло}, 30-05-2015 04:34:11

ответ на: Самасвал [1221]

>да тут бухааааают!!!!!!

Чо? Кто бухает? Йа бухаю?
А, ну да.... Ну каг....похмеляюсь

1225

Самасвал, 30-05-2015 04:50:38

ответ на: дрындоконь [1224]

своладж

1226

Самасвал, 30-05-2015 04:51:09

сдароуа, Дрынынынындохуйц

1227

дрындоконь {хамло}, 30-05-2015 04:59:02

ЗДАРОВА КАМАZZZZZZ!!!!!11111

1228

дрындоконь {хамло}, 30-05-2015 05:00:10

А Онотоле филонед А5

1229

Не сцы Маруся, 30-05-2015 05:20:28

яж спать прикладывался
Лёшк, а Лёшк, ну чё это?
ну ёбанаротяпонамать, мало провсоюзов?
ну как вас исчё нагнуть они желают?
ехать штоле старому, раз терпилы вы такие? каким есчё раком будете позы принимать? а? А?!
http://www.interfax.ru/world/444642

1230

Человек, ни разу не ебавший чайку, 30-05-2015 05:28:22

Жызненно , хуле. Ждем продолжения. По ходу аффтырь на логово вампиров попал.

1231

Самасвал, 30-05-2015 05:28:53

дядьВова чота ниспит
здравствуйте, дядяВова

1232

дрындоконь {хамло}, 30-05-2015 05:31:00

Народный депутат Украины Мустафа Найем ©
Бгагагага!!!!! Срочно в политсру!

1233

Самасвал, 30-05-2015 05:35:52

ответ на: Человек, ни разу не ебавший чайку [1230]

твой ник оскорбляэ труЪ-риали зооптерофилов, бро.
срочьна исправляй сие недоразумение

1234

Не сцы Маруся, 30-05-2015 05:36:59

ответ на: Самасвал [1231]

бро Камазэ, я спю
это на  моторике чипятаю и в буковке попадаю случайно
рад видеть твои пигселя Y

и всё, потерял сознание, на вазомоторах счяз доползу на диван
штоп умереть, уснуть и видеть сны
ушол

1235

дрындоконь {хамло}, 30-05-2015 06:07:24

ответ на: Самасвал [1233]

>твой ник оскорбляэ труЪ-риали зооптерофилов, бро.
>срочьна исправляй сие недоразумение

Дадада! «Чилавег ни разу не ебавший птеродактиля» куда как пизжэ
Бгыгы

1236

Самасвал, 30-05-2015 06:21:44

ответ на: дрындоконь [1235]

>>твой ник оскорбляэ труЪ-риали зооптерофилов, бро.
>>срочьна исправляй сие недоразумение
>
>Дадада! «Чилавег ни разу не ебавший птеродактиля» куда как пизжэ
>Бгыгы
"Чилавег, ебавший И цаплю, И сука птеродактелей"
только такЪ

1237

Рихтер, 30-05-2015 06:33:26

ХУЙ!

1238

Рихтер, 30-05-2015 06:33:56

а вы чо не ложитесь? \голосом ивана бортника\

1239

дрындоконь {хамло}, 30-05-2015 06:34:50

ответ на: Рихтер [1238]

>а вы чо не ложитесь? \голосом ивана бортника\

А патамущта нехуй спать!
Здаров, сосед

1240

Рихтер, 30-05-2015 06:35:57

ответ на: дрындоконь [1239]

>А патамущта нехуй спать!
>Здаров, сосед

здаров бро

1241

КлонЪ, 30-05-2015 06:37:49

ну хз
пешы чотам наконец
посмотрим
а пока никак

1242

Пробрюшливое жорло, 30-05-2015 07:06:33

хуйпесда

1243

Рихтер, 30-05-2015 07:07:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [1242]

>хуйпесда

вы когда все спите?
я пробежался по чату - до ночи срали бльмль

1244

Рихтер, 30-05-2015 07:09:28

а некоторые так ваще сутками тут сидят, вот жеж блять нещастные людишки - делать им нехуй гугугее

1245

Пробрюшливое жорло, 30-05-2015 07:12:18

ответ на: Рихтер [1243]

дык мну спал же ночью емана

1246

Пробрюшливое жорло, 30-05-2015 07:12:38

ещро шышталь паспать

1247

Человек, ни разу не ебавший чайку, 30-05-2015 10:58:30

ответ на: Самасвал [1236]

>"Чилавег, ебавший И цаплю, И сука птеродактелей"
>только такЪ
Дык...это прям кокойто куроёб получается.

1248

Мазгайоп со стажем, 30-05-2015 14:03:33

имеется ввиду бывшей генпракурор?

1249

Инсект, 30-05-2015 15:10:22

Бровь уже отрезали. Во второй части, наверное, глаз выткнут. А в третьей хуй топором тесанут.

1250

Диоген Бочкотарный, 31-05-2015 00:30:33

Заместитель губернатора Ханты-Мансийского автономного округа — Югры (ХМАО) Виталий Ермошин выпал из катера во время прогулки в районе слияния рек Иртыш и Обь сегодня вечером. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах региона. «Его до сих пор не нашли»,— сказал собеседник агентства.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2738637

Что-то новое. Абычна их на вертолётах падают.Экономия налицо.

1251

Виннинах, 31-05-2015 06:11:14

Была моя очередная рабочая смена, и в этот день нас посетил президент республики. В такие дни наш продторг не теряется. Их задача накрыть поляну, а накрывают полное изобилие деликатесов. После проводов президента все продукты списываются и как говорится кто успел тот и съел.)))
Да, и президент республики отоваривается в твоем сраном лабазе постоянно, а потом дрищет 3 дня.... Пиздабол.... Выкл.Нах

1252

Десантура, 31-05-2015 11:19:30

это не конец. это пиздец. "об мою голову оглушительно разбивается бутылка, я растерянный с недоумением" бывет тока в кине.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg