Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случайная встреча или кровавая разборка (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Переехали мы с родителями на их родину, в Татарстан в деревню. Мне тогда исполнилось 18лет. Пожив с пол годика в деревне я понял что здесь большая вероятность спиться. Я твёрдо решил отдать долг в вооружённых силах, в чём родители были категорически против. Отец постоянно твердил что отслужил и за себя и за меня…. И здесь мне кажется что без его вмешательства здесь не обошлось, все мои попытки были тщетны.
  Тогда я устроился на работу в местный заповедник, он был очень древним религиозным местом. Он так и назывался «свято источник» Исходя из названия вы наверно догадались сами та есть родник с чистейшей в то время воды. В его русле было очень много серебра за счёт которого тот очищался до такой степени что из него мужики добавляли воду в аккумуляторные батареи. Кстати по ночам там часто происходят не вероятные мистические происшествия, но это уже другая история.
  В скорее в одном из сельских магазинов я повстречал девушку. Меня в ней поразила ослепительная улыбка в чём то даже дерзковатая, будто вызывающая, её ясный взгляд – уверенный и соблазнительный. Так как я ещё новенький в посёлке мы с ней познакомились и договорились о встрече. Она мне объяснила подробно где живёт и я вечером должен быть у её дома после 20:00.
Я пришёл как договаривались, и мы весь вечер просидели на лавке. Так мы с ней коротали много вечеров, она была всегда приветливой, угощения ит.д. « Но о вкусной и здоровой пище наши читатели  решили, что это из другой рубрики»..  И мне тоже изрядно надоело коротать так вечера, я не однократно звал её на прогулку, на дискотеку… На что она давала свой отказ, отговорок полно. Позже я узнал что у неё есть старшие братья и причиной её заточения были они. Познакомился я с ними и они были не против что б сестра выходила со мной на прогулки. В чём я потом покаялся.
  Она в итоге оказалась «парнем задирой» в женском хрупком облике. У неё оказался великолепный конструктивный ум, она легко могла управлять людьми. В скорее она собрала во круг себя группу девочек, это получилась мягко говоря банда хулиганок. Они могли с лёгкостью забить ногами мужика, справить на него нужду и без угрызения совести пойти пить пиво …
  Полная противоположность моих грёз о женщине в прямом смысле этого слова. Она должна быть женственная, нежная, любящая ведь она мать. Мы выяснили отношения и остались просто друзьями. Да, у нас не было таки ни секса ни чего подобного.
  Долго я не страдал ;)
  Рядом с заповедником находился детский лагерь, в нём началась смена. Вечером находясь на рабочем месте, около родника я увидел с небольшой группой детей длинноногую блондинку. Та оказалась вожатой из лагеря с воспитанниками. Я подошёл к ним якобы провести не большой инструктаж, о поведении на святом месте. Не теряя момента познакомился с ней,  и уже о каждом  их посещении родника я был в курсе и находился в непосредственной близости.
  Была моя очередная рабочая смена, и в этот день нас посетил президент республики. В такие дни наш продторг не теряется. Их задача накрыть поляну, а накрывают полное изобилие деликатесов. После проводов президента все продукты списываются и как говорится кто успел тот и съел.)))
  Я договорился с заведующей и чуток затарился, там и дорогое вино и красная икра, фрукты и другое изобилие… Поляну накрыл и решил пригласить вожатую, она согласилась но при условии что будет с подругой. Тогда я отзвонил товарищу, назначили время. Вечером наша компания собралась в уютном лесном домике, предназначенным для обслуживающего персонала заповедника.
  Разгар тусы и как обычно бывает на таких мероприятиях все по парам и по углам. Я со своей уединился в охотничьем домики находящемуся неподалёку. Летом он обычно пустует, а у меня имелись от него ключи…
  Там и разгорелись наши отношения и роман. Были и горячие поцелуи и долгий жаждущий  страсти секс. Какая волшебная ночь. После таких разворотов отношений мы стали встречаться, она была хороша и красива и в меру умна. Я любил снимать её на камеру, однажды мы даже заняли первое место в одном из фотоконкурсе в газете. Встречались по случаю, летом она приезжала в лагерь, зимой я ездил к ней.
  Однажды меня потрясла новость что она собирается уезжать в г.Казань. Не долго думая я принял решение ехать за ней. Девочки сняли квартиру, а я нашёл себе работу в пригороде. Каждые выходные я гостил у них, там мы расслаблялись и отдыхали.
  В тот злополучный день я как обычно прыгнул в электричку и двинул к девчонкам. В дверях меня встретила подруга моей девушки и сообщила что та уехала домой к родителям на все выходные, что то стряслось с мамой. Что ж пожав плечами я отправился на ж.Д вокзал.
  Здесь то всё и началось. Ожидал я свою электричку, курил сигарету, вдруг со спины меня окликнул женский голос « Аллексс это ты!?» Вы не поверите как и я не мог поверить своим глазам, стояла та самая деревенская хулиганка в окружении двух Амбалов с той же блестящей улыбкой и уверенным взглядом. Я предположил что один из её окружающих был её парень, но а второй видать друг.
  Не долго мы беседовали как вдруг они позвали меня в гости. Поскольку выходные и так испорчены и жутко интересно мне было увидеть как же она пристроилась. « И зачем спрашивается мне это надо было»
  Ловим мы такси и когда они назвали адрес я уже начал ёрничать, мы направлялись в микрорайон под названием «Горки». Этот район был прославлен криминалом, там и наркота и разбои, в общем не безопасный райончик…
  Ещё в такси у товарища я заметил рукоятку пистолета мелькающую со внутренней стороны слегка оттопыренного пиджака. По дороге мы заехали в магазин прикупили выпивон за встречу за знакомство.
  Войдя в квартиру я беглым взглядом оценил что живут они вполне не плохо, а на ж.д. вокзале мы пересеклись когда они возвращались  с дачи, Заметно на веселее.
  К нам присоединился ещё один их друг живущий с ними на одной площадке, разместились мы на кухне. Вскоре все изрядно захмелели, друзья разбрелись. Подруга уставшая пошла в спальне прилегла. Мы остались на кухне вдвоём с её парнем, играли в карты.
  Вдруг тот встал и шагнул мне со спины, я не придав этому значения продолжал сидеть в прежней позе не оборачиваясь к нему. Вдруг об мою голову оглушительно разбивается бутылка, я растерянный с недоумением оборачиваюсь, и вижу как тот с размаху занёс над моей головой вторую бутылку, не успеваю я отреагировать как он и её бьёт мне о голову. Не подовая видимого страха я собираюсь силами встаю на ноги, как тот хватает кухонный нож, попытался им нанести удар, с делав шаг назад я увернулся. Как мне удалось не знаю но второй размах ножом, мне удалось выбить нож  ногой. Было желание схватить нож и будь что будет. Но здесь мне пришла единственная первая полезная на сегодняшний день мысль как я считаю, что даже убив этого поддонка я рискую угодить в тюрьму. Так как первые версии следователе покажут самооборону, а в гостя то я, и у меня нет никаких свидетелей. И меня охватило единственное горячее желание поскорее покинуть эту злосчастную квартиру живым и невредимым. Тогда я стал бороться с ним не давая ему возможности схватить что либо ещё, выталкивая его в прихожую. Вдруг он вырывается, и что за чёрт у него в руке топор, здесь я мысленно прощался с жизнью. Я до сих пор благодарю господа  бога за то что в тот момент он дал мне сил удержать натиск руки , руки несущую смерть , мою смерть, руку крепко сжатую топор. В этот момент к нам вбежала сонная подруга, ничего не понимая она виснет на топоре оттягивая его в сторону. Здесь я бросился в дверь, а перед глазами его стеклянный безразличный взгляд, одни мысли вертелись Что произошло за что почему??? Это до сих пор осталось тайной…
  Пока одолевали мысли, я не заметил как сбежал с восьмого этажа на первый. Отдышавшись я только ощутил жжение глубоких порезов на моём лице, правая бровь свисала, глаз заполненный кровью едва открывался.  Кровь кругом кровь, вся моя белоснежная рубаха в крови.
  Я пытался достучаться в квартиры на первом этаже, хотелось просто отмыться, предстояло выйти на улицу, но в каком виде. Босой, разодранный -вот бл…ть попал же.
  Вышел во всем своём обличие, и побрёл к автобусной остановке, где меня загребли ППс.
  Вызвав скорую они пытались вытащить из меня объяснение, где при каких обстоятельствах, Я только помню что нёс одно и то же, сами разберёмся- сами разберёмся….. Я даже вздрогнул от неожиданности когда вошла подруга. Я наивно к ней как ты , всё ли в порядке, думал что она пришла из-за меня. Только потом я начал понимать что в тот момент парень её выгнал проследить за мной, не дай бог я привел бы легавых к ним на квартиру…
  Это ещё не конец!!!!!!!!!!!!!!

Аллексс , 29.05.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

Пробрюшливое жорло, 30-05-2015 01:07:18

ваыв ыз

1102

Пробрюшливое жорло, 30-05-2015 01:07:22

ва 8ол

1103

Пробрюшливое жорло, 30-05-2015 01:07:26

ди смомотр

1104

Илья Николаич , 30-05-2015 01:07:32

рфалжвыдфв

1105

Илья Николаич , 30-05-2015 01:07:39

феы

1106

Sam ti log in, 30-05-2015 01:07:45

ответ на: Илья Николаич [1092]

>по бульвару паустовского
и на бехтерава я часто там бывал...

1107

Илья Николаич , 30-05-2015 01:07:47

цуцу

1108

Пробрюшливое жорло, 30-05-2015 01:07:48

парашок мухажук!!11

1109

balkan, 30-05-2015 01:08:05

Всё,я спать ухожу.Не могу больше вынести эту травлю и троллинг.

1110

Ногинова, 30-05-2015 01:08:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [1050]

>есле абратиццо к версиям нагеновы (голая каторая) - дык мну ваще исчядее зла на зимле
Да ладно, ты это лайт версия
Бывает и хуже

1111

Илья Николаич , 30-05-2015 01:08:42

ответ на: Sam ti log in [1106]

пвн?
это ты не очень хорошу тут свою карьеру начинаешь, ога

батхертова гришь? нуну

1112

Sam ti log in, 30-05-2015 01:08:51

ответ на: balkan [1109]

>Всё,я спать ухожу.Не могу больше вынести эту травлю и троллинг.

ты мне понравился - я тебя научу

1113

Илья Николаич , 30-05-2015 01:10:01

научу нрит тебя против ветра ссать

1114

Не сцы Маруся, 30-05-2015 01:10:20

за такое не то што сэмов, родных бро прибивают
я, понимаш уступаю Уткену с ПалычЪем, заходет тут хуйпоймикакое неофит и пиздит во время нахенга
засылай. оценим. у тебя три ласковых небобрых критега уже образовалось

1115

Sam ti log in, 30-05-2015 01:10:34

ответ на: Илья Николаич [1111]

>пвн?
>это ты не очень хорошу тут свою карьеру начинаешь, ога
>
>батхертова гришь? нуну

ну да ошибся. бывает. хуле

1116

Не сцы Маруся, 30-05-2015 01:11:12

ну ты подумай, какой сукен сын

1117

Sam ti log in, 30-05-2015 01:11:55

ответ на: Илья Николаич [1113]

>научу нрит тебя против ветра ссать

каг гаварит мой дед - в нашем деле главно - несцать!

1118

Илья Николаич , 30-05-2015 01:12:21

да, давай засылай, пачитаем
вдруг ты и правда толант искрометный

1119

Sam ti log in, 30-05-2015 01:13:53

ответ на: Илья Николаич [1118]

>да, давай засылай, пачитаем
>вдруг ты и правда толант искрометный
таг я заслал на почту, не вконтагте чай.

1120

Илья Николаич , 30-05-2015 01:13:59

ответ на: Sam ti log in [1117]

береги деда

лютый дед таким памятники надо ставить(с)

1121

Не сцы Маруся, 30-05-2015 01:14:33

ответ на: Sam ti log in [1117]

>каг гаварит мой дед - в нашем деле главно - несцать!

нутк, кинь суда кусог твоево графоманскова
мож восхитимся, протекцию тебе составим

1122

Илья Николаич , 30-05-2015 01:14:48

ответ на: Sam ti log in [1119]

непоминай вконтакты в  литсалоне
напихают полный пикушон

1123

Ногинова, 30-05-2015 01:15:07

ответ на: Sam ti log in [1112]

>>Всё,я спать ухожу.Не могу больше вынести эту травлю и троллинг.
>
>ты мне понравился - я тебя научу
Это девочка (поправила ситуацию)
А то понравился грит

1124

Илья Николаич , 30-05-2015 01:15:41

http://youtu.be/xh3ED6jqwU4


чет напомнило

1125

Пробрюшливое жорло, 30-05-2015 01:15:47

па пердеулку грит Виталия Бианки

1126

Илья Николаич , 30-05-2015 01:16:57

хлебай унучки, ханку (с)

1127

Не сцы Маруся, 30-05-2015 01:18:04

пожалуй поостерегусь до прояснения
чё-то не по питерски борз для прописки пигсель
ато вляпаюсь в колю педруччо, хозяйственнова 70% обмылок тонкий остался

1128

Sam ti log in, 30-05-2015 01:19:49

ответ на: Ногинова [1123]

>>>Всё,я спать ухожу.Не могу больше вынести эту травлю и троллинг.
>>
>>ты мне понравился - я тебя научу
>Это девочка (поправила ситуацию)
>А то понравился грит

девочка - каг многа вэтом звуге

1129

Пробрюшливое жорло, 30-05-2015 01:21:18

ответ на: Не сцы Маруся [1127]

ну борзых мона и осадить, чяй оно не в первый раз

1130

Не сцы Маруся, 30-05-2015 01:22:03

ответ на: Sam ti log in [1119]

>таг я заслал на почту, не вконтагте чай.

хуле нам почта у.к
давай сюда превью. пару опзатцев

1131

Илья Николаич , 30-05-2015 01:22:20

ответ на: Sam ti log in [1128]

ты с новосиба чтоль?

1132

Не сцы Маруся, 30-05-2015 01:22:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [1129]

ато

1133

Пробрюшливое жорло, 30-05-2015 01:22:58

нихуяссе спина зочейсалло себя

1134

Не сцы Маруся, 30-05-2015 01:23:57

ответ на: Илья Николаич [1131]

>ты с новосиба чтоль?

какой там, адмиралтейку поминае, купчино
мутный

1135

Sam ti log in, 30-05-2015 01:24:22

ответ на: Не сцы Маруся [1130]

>>таг я заслал на почту, не вконтагте чай.
>
>хуле нам почта у.к
>давай сюда превью. пару опзатцев

И немедленно выпил ... (с)

1136

Ногинова, 30-05-2015 01:24:50

ответ на: Sam ti log in [1128]

>девочка - каг многа вэтом звуге
как?

1137

Пробрюшливое жорло, 30-05-2015 01:25:24

курить итти или не итти не куридь?777

1138

Sam ti log in, 30-05-2015 01:25:29

http://www.youtube.com/watch?v=Zkz6qKCYjDM

1139

Илья Николаич , 30-05-2015 01:25:29

атчзх пытается блеснуть остроумумием

1140

Sam ti log in, 30-05-2015 01:26:19

и ещо http://www.youtube.com/watch?v=smL34VnVJNs

ну я думаю все слышали уже

1141

Не сцы Маруся, 30-05-2015 01:26:45

ответ на: Sam ti log in [1135]

> И немедленно выпил ... (с)

а это мысль
нутк, плеснул, смотрю в монитор на твои честные глоза..

1142

Sam ti log in, 30-05-2015 01:27:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [1137]

>курить итти или не итти не куридь?777

а я воткой пошел
завтра дача, лопата, сирень быстросохнущая

1143

Илья Николаич , 30-05-2015 01:28:02

бравый мудаг тычтоль мозгуебешь?

1144

Sam ti log in, 30-05-2015 01:28:24

блять как же все заебало.
ВНИМАНИЕ КОНКУРЗ: что вы делаете кагда всё заебало?

1145

Илья Николаич , 30-05-2015 01:29:11

ктотто из старых персонажей. даж неинтерсно

а я то думал правдачего зашлет

1146

Не сцы Маруся, 30-05-2015 01:30:04

ответ на: Илья Николаич [1139]

>атчзх пытается блеснуть остроумумием

увкол, к атчзху было предложение, насладить нас рускоме словами размером два обзатца.
ти шы на
разе смог бы удержацо истый графоман такому потрафлению?
яп не смог
троль

1147

Илья Николаич , 30-05-2015 01:30:52

Дубровский, давай накатим

1148

Sam ti log in, 30-05-2015 01:31:19

ответ на: Не сцы Маруся [1146]

>>атчзх пытается блеснуть остроумумием
>
>увкол, к атчзху было предложение, насладить нас рускоме словами размером два обзатца.
>ти шы на
>разе смог бы удержацо истый графоман такому потрафлению?
>яп не смог
>троль

смари чта удаву заслал:

Песня бедного, задроченного человека, который не умеет делить столбиком, но умеет умножать лобзиком.

У большеглазой луны,
Что зависает в межзвёздном притоне
Попросишь укрытия ты,
Запнувшись на полуслове.

Потная батарея – она
Не согреет общее полотенце.
Тянет холодцом и деться
Некуда – только до дна.

Кафель скрипит как паркет
Льётся простором неволя
И обросший мясом скелет
О справедливости стонет.

Жизнь моя – свят, свят, где? -
Под подоконником срублен,
Замят в галиматье
И хуй угадали - "ЗАГУБЛЕН".


Кича – это страна.
Страна, что ужасно богата
Идиотами, деленными на
Бессмертность детей своих
Дедов, матерей, этих…
Куда ни глянь – всюду
Царь и атомная бомба – не бойся
Летит уже она.

Я тут подумал, -
А может ну его на…?
Ебануть…?

Сижу себе в блюдце отраженьем сверкая,
Я бы убил и Ноя и Кая,
Но "я" – это слишком молодой бог.

Цивилизация медленно гнет
Свою беспонтовую плоскость,
Математику строго блюдет,
Увеличивая тире уменьшая.
Знак не писан, бог –
Всегда с маленькой буквы,
Все достаточно медленно прет,
Бесконечно себя повторяя.

Запяты, безумные, джаз –
Это весело там, где грустно.
В городе, где Спас
на Крови – мне чаще гнусно.
Куда девалось оно?
Куда оно делось? Я счастлив.
Люблю маму и папу, слышите, хуегрызы?

1149

Не сцы Маруся, 30-05-2015 01:31:57

петя не коля, но чёта погано взошол
мож волнуецо /отмазку хаму даю по доброте/

1150

Альбертыч, 30-05-2015 01:32:14

На улицце хорошо-то как после дождя и грозы.
Све жевтоне прибежалле- Кошко,крыско и вороне.Никак пока не могу ворону на руку садится,побаивается пока.
Кошке хребты куриные достались,крысе- засохший сыр,вороне- стакашок гречневой каши.
Жевтоне мегаполиса умные,што песдец- В одном кубометре пространства сошлиь непримиримые вворде,а никто никого не ел и не гонял

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg