Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случайная встреча или кровавая разборка (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Переехали мы с родителями на их родину, в Татарстан в деревню. Мне тогда исполнилось 18лет. Пожив с пол годика в деревне я понял что здесь большая вероятность спиться. Я твёрдо решил отдать долг в вооружённых силах, в чём родители были категорически против. Отец постоянно твердил что отслужил и за себя и за меня…. И здесь мне кажется что без его вмешательства здесь не обошлось, все мои попытки были тщетны.
  Тогда я устроился на работу в местный заповедник, он был очень древним религиозным местом. Он так и назывался «свято источник» Исходя из названия вы наверно догадались сами та есть родник с чистейшей в то время воды. В его русле было очень много серебра за счёт которого тот очищался до такой степени что из него мужики добавляли воду в аккумуляторные батареи. Кстати по ночам там часто происходят не вероятные мистические происшествия, но это уже другая история.
  В скорее в одном из сельских магазинов я повстречал девушку. Меня в ней поразила ослепительная улыбка в чём то даже дерзковатая, будто вызывающая, её ясный взгляд – уверенный и соблазнительный. Так как я ещё новенький в посёлке мы с ней познакомились и договорились о встрече. Она мне объяснила подробно где живёт и я вечером должен быть у её дома после 20:00.
Я пришёл как договаривались, и мы весь вечер просидели на лавке. Так мы с ней коротали много вечеров, она была всегда приветливой, угощения ит.д. « Но о вкусной и здоровой пище наши читатели  решили, что это из другой рубрики»..  И мне тоже изрядно надоело коротать так вечера, я не однократно звал её на прогулку, на дискотеку… На что она давала свой отказ, отговорок полно. Позже я узнал что у неё есть старшие братья и причиной её заточения были они. Познакомился я с ними и они были не против что б сестра выходила со мной на прогулки. В чём я потом покаялся.
  Она в итоге оказалась «парнем задирой» в женском хрупком облике. У неё оказался великолепный конструктивный ум, она легко могла управлять людьми. В скорее она собрала во круг себя группу девочек, это получилась мягко говоря банда хулиганок. Они могли с лёгкостью забить ногами мужика, справить на него нужду и без угрызения совести пойти пить пиво …
  Полная противоположность моих грёз о женщине в прямом смысле этого слова. Она должна быть женственная, нежная, любящая ведь она мать. Мы выяснили отношения и остались просто друзьями. Да, у нас не было таки ни секса ни чего подобного.
  Долго я не страдал ;)
  Рядом с заповедником находился детский лагерь, в нём началась смена. Вечером находясь на рабочем месте, около родника я увидел с небольшой группой детей длинноногую блондинку. Та оказалась вожатой из лагеря с воспитанниками. Я подошёл к ним якобы провести не большой инструктаж, о поведении на святом месте. Не теряя момента познакомился с ней,  и уже о каждом  их посещении родника я был в курсе и находился в непосредственной близости.
  Была моя очередная рабочая смена, и в этот день нас посетил президент республики. В такие дни наш продторг не теряется. Их задача накрыть поляну, а накрывают полное изобилие деликатесов. После проводов президента все продукты списываются и как говорится кто успел тот и съел.)))
  Я договорился с заведующей и чуток затарился, там и дорогое вино и красная икра, фрукты и другое изобилие… Поляну накрыл и решил пригласить вожатую, она согласилась но при условии что будет с подругой. Тогда я отзвонил товарищу, назначили время. Вечером наша компания собралась в уютном лесном домике, предназначенным для обслуживающего персонала заповедника.
  Разгар тусы и как обычно бывает на таких мероприятиях все по парам и по углам. Я со своей уединился в охотничьем домики находящемуся неподалёку. Летом он обычно пустует, а у меня имелись от него ключи…
  Там и разгорелись наши отношения и роман. Были и горячие поцелуи и долгий жаждущий  страсти секс. Какая волшебная ночь. После таких разворотов отношений мы стали встречаться, она была хороша и красива и в меру умна. Я любил снимать её на камеру, однажды мы даже заняли первое место в одном из фотоконкурсе в газете. Встречались по случаю, летом она приезжала в лагерь, зимой я ездил к ней.
  Однажды меня потрясла новость что она собирается уезжать в г.Казань. Не долго думая я принял решение ехать за ней. Девочки сняли квартиру, а я нашёл себе работу в пригороде. Каждые выходные я гостил у них, там мы расслаблялись и отдыхали.
  В тот злополучный день я как обычно прыгнул в электричку и двинул к девчонкам. В дверях меня встретила подруга моей девушки и сообщила что та уехала домой к родителям на все выходные, что то стряслось с мамой. Что ж пожав плечами я отправился на ж.Д вокзал.
  Здесь то всё и началось. Ожидал я свою электричку, курил сигарету, вдруг со спины меня окликнул женский голос « Аллексс это ты!?» Вы не поверите как и я не мог поверить своим глазам, стояла та самая деревенская хулиганка в окружении двух Амбалов с той же блестящей улыбкой и уверенным взглядом. Я предположил что один из её окружающих был её парень, но а второй видать друг.
  Не долго мы беседовали как вдруг они позвали меня в гости. Поскольку выходные и так испорчены и жутко интересно мне было увидеть как же она пристроилась. « И зачем спрашивается мне это надо было»
  Ловим мы такси и когда они назвали адрес я уже начал ёрничать, мы направлялись в микрорайон под названием «Горки». Этот район был прославлен криминалом, там и наркота и разбои, в общем не безопасный райончик…
  Ещё в такси у товарища я заметил рукоятку пистолета мелькающую со внутренней стороны слегка оттопыренного пиджака. По дороге мы заехали в магазин прикупили выпивон за встречу за знакомство.
  Войдя в квартиру я беглым взглядом оценил что живут они вполне не плохо, а на ж.д. вокзале мы пересеклись когда они возвращались  с дачи, Заметно на веселее.
  К нам присоединился ещё один их друг живущий с ними на одной площадке, разместились мы на кухне. Вскоре все изрядно захмелели, друзья разбрелись. Подруга уставшая пошла в спальне прилегла. Мы остались на кухне вдвоём с её парнем, играли в карты.
  Вдруг тот встал и шагнул мне со спины, я не придав этому значения продолжал сидеть в прежней позе не оборачиваясь к нему. Вдруг об мою голову оглушительно разбивается бутылка, я растерянный с недоумением оборачиваюсь, и вижу как тот с размаху занёс над моей головой вторую бутылку, не успеваю я отреагировать как он и её бьёт мне о голову. Не подовая видимого страха я собираюсь силами встаю на ноги, как тот хватает кухонный нож, попытался им нанести удар, с делав шаг назад я увернулся. Как мне удалось не знаю но второй размах ножом, мне удалось выбить нож  ногой. Было желание схватить нож и будь что будет. Но здесь мне пришла единственная первая полезная на сегодняшний день мысль как я считаю, что даже убив этого поддонка я рискую угодить в тюрьму. Так как первые версии следователе покажут самооборону, а в гостя то я, и у меня нет никаких свидетелей. И меня охватило единственное горячее желание поскорее покинуть эту злосчастную квартиру живым и невредимым. Тогда я стал бороться с ним не давая ему возможности схватить что либо ещё, выталкивая его в прихожую. Вдруг он вырывается, и что за чёрт у него в руке топор, здесь я мысленно прощался с жизнью. Я до сих пор благодарю господа  бога за то что в тот момент он дал мне сил удержать натиск руки , руки несущую смерть , мою смерть, руку крепко сжатую топор. В этот момент к нам вбежала сонная подруга, ничего не понимая она виснет на топоре оттягивая его в сторону. Здесь я бросился в дверь, а перед глазами его стеклянный безразличный взгляд, одни мысли вертелись Что произошло за что почему??? Это до сих пор осталось тайной…
  Пока одолевали мысли, я не заметил как сбежал с восьмого этажа на первый. Отдышавшись я только ощутил жжение глубоких порезов на моём лице, правая бровь свисала, глаз заполненный кровью едва открывался.  Кровь кругом кровь, вся моя белоснежная рубаха в крови.
  Я пытался достучаться в квартиры на первом этаже, хотелось просто отмыться, предстояло выйти на улицу, но в каком виде. Босой, разодранный -вот бл…ть попал же.
  Вышел во всем своём обличие, и побрёл к автобусной остановке, где меня загребли ППс.
  Вызвав скорую они пытались вытащить из меня объяснение, где при каких обстоятельствах, Я только помню что нёс одно и то же, сами разберёмся- сами разберёмся….. Я даже вздрогнул от неожиданности когда вошла подруга. Я наивно к ней как ты , всё ли в порядке, думал что она пришла из-за меня. Только потом я начал понимать что в тот момент парень её выгнал проследить за мной, не дай бог я привел бы легавых к ним на квартиру…
  Это ещё не конец!!!!!!!!!!!!!!

Аллексс , 29.05.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 23:07:43

недолго грит музыка играла
недолго фраер танцывал

902

Ногинова, 29-05-2015 23:08:25

ответ на: котегмуркотег [865]

>да мне похуй было, если какая херня, я на стрельбы уходтл за раён и школы, а теперь жалею, занимательная наука...
я теперь жалею, нервы уже не те, что в молодости
а постреляла бы
в тире вышибала все призы раньше

903

геша69, 29-05-2015 23:08:33

ответ на: Ногинова [872]

>По неорганической - 5, по органической - 4 (я рельно плавал в углеводородах, 4 - чюдо)
>>А неорганическую химию очень люблю
>как можно химию любить
>ты извращенец!
>ладно в физике - опыты Резерфорда по рассеиванию альфа-частиц, это интересно, но химия! бррр


ты не понимаешь. в какой пропорцыи надо смешать магнивую стружку, перемангант калия и алюминиваю пудру чтобы ПИЗДАНУЛО!!!!!!!!!1 а?

904

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 23:08:44

ответ на: котегмуркотег [900]

>я так и знал...
НЕТ НЕЗНАЛ!11 НЕ ЗНАЛ!!11

905

Не сцы Маруся, 29-05-2015 23:08:49

ответ на: Илья Николаич [866]

>а у меня пара знакомых бамжей на кольском п-ове в 90-е спиздила маячок который следит за радиационной обстановкой вокруг кольской аэс. колупали его пару дней в чаще, а таам радиактивный элемент какойты был, как часть этого прибора. короче хапнули они зибертов овердохуя. и до суда не дожили, в сизо загнулись скоропостижно

обидно
могли бы за Родену пасть в том же сизо, подбросив прибор какому-нить нехорошему человеку в чай, а так задарма канули

906

balkan, 29-05-2015 23:09:38

ответ на: котегмуркотег [875]

>а кто это ценит?
В умеренном количестве это симпатично и сладко.Но канешно,не инфантильный мужик рядом по жизни.

907

Илья Николаич , 29-05-2015 23:09:57

ещро я ахуенные петарды делал из лент пистонов

а когда брат начал из гдр возить тамошнюю пиротехнику, вот тогда та барыш у меня попер. а хули в 1987 петарду за рупь продовал, ракету на палочке - чирик.

ахауенно было

908

геша69, 29-05-2015 23:09:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [868]

>дык ано и в школоло было 2 химее
>сночялле неорганика, патом арганека
>мну на госах кстате арганеку сдавал
>ацэнка пять


ну так у меня носки грязнее и лет мне поболее

909

Илья Николаич , 29-05-2015 23:11:55

ответ на: Не сцы Маруся [905]

нее, прибор они благорполучно в цвет мет сдали (так их и нашли потом мелыция), деньги, как принято пропили

910

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 23:12:09

каг грит смешать магнея, сперьманганата калия, пудру можна не мешать люмиевую, но мона до кучи, шыштаб КРОФЬКЕШКИРАСПИДАРАСИЛОМАЗГИПАСТЕНА
МБЕЛЬЕСВЕРЕФКЕНАХУЙСАСЕДЯМНАБАЛКОН??
77777777

911

Ногинова, 29-05-2015 23:13:41

ответ на: геша69 [903]

>ты не понимаешь. в какой пропорцыи надо смешать магнивую стружку, перемангант калия и алюминиваю пудру чтобы ПИЗДАНУЛО!!!!!!!!!1 а?
не понимаю, правда
зато я знаю, что надо краску-серебрянку в бумажку завернуть, поджечь и подкинуть
еще балончик из-под лака в костер

912

Эфелида, 29-05-2015 23:13:53

и чо таг орать77

913

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 23:13:56

ответ на: геша69 [908]

ну наски хуй с ними, а лет-то нам пашти вровень
падумаиж там 4 года, или скока там

914

Илья Николаич , 29-05-2015 23:14:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [910]

без пудры никак нельзя, не то без пудры

помню с корешом алюминивую кастрюль напильниками добывая ту самую пудру превратили за короткий срок в алюминевую скавародку, за что были пизженны его отчимом

915

котегмуркотег, 29-05-2015 23:14:25

ответ на: Илья Николаич [866]

здаёца пиздите вы илья никалаич, радиус действия маячка, состав, цезий канешна хуй с ним, но там жэ был плутоний? пардон, просто улыбнуло...

916

Эфелида, 29-05-2015 23:14:37

и носки в угол ставят

917

Альбертыч, 29-05-2015 23:14:47

ответ на: геша69 [846]

Гугугу
я с техническим фошыстком в универе столкнулся. Оказываеца што гайка - ди Муттер, а болт - дер Фаттер. (с)
Твои буквы,не?
Узбеки лобзик шайтан-пила называют,а рулетку- шайтан верёвкой,и чё? Заносить в кононы русяза?
В университете,грит,нюню..

918

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 23:14:55

а патом грит их мелицыя нашла

919

Илья Николаич , 29-05-2015 23:15:30

ответ на: Ногинова [911]

а можно ещро перднуть и зажигалку поднести

920

Эфелида, 29-05-2015 23:15:57

ответ на: Илья Николаич [914]

>без пудры никак нельзя, не то без пудры
>
>помню с корешом алюминивую кастрюль напильниками добывая ту самую пудру превратили за короткий срок в алюминевую скавародку, за что были пизженны его отчимом

этой самой сковородкой7

921

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 23:16:13

ответ на: Илья Николаич [914]

не
люминий не обязателен
прекрасно и без нево бацает, я те ару

922

Илья Николаич , 29-05-2015 23:16:42

ответ на: котегмуркотег [915]

я в технические детали непосвещен, ибо неуч и туп в науках. но то что они после разбора сего девайса хапнули достаточного дозняка  - это факт

923

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 23:16:51

ответ на: Илья Николаич [919]

>а можно ещро перднуть и сделать вид шышта ета не ти

924

Илья Николаич , 29-05-2015 23:17:35

ответ на: Веснушка [920]

сапагами резиновыми

925

котегмуркотег, 29-05-2015 23:18:05

ответ на: Ногинова [902]

бгыы, нервы не ф песду!!!

926

balkan, 29-05-2015 23:18:38

Как у вас ещё руки-ноги целые остались,всё взрываете и взрываете

927

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 23:18:44

ответ на: Илья Николаич [922]

>я в технические детали непосвещен, ибо неуч и туп в науках. но то что они после разбора сего девайса хапнули достаточного дозняка  - это факт

да пално деваесафф с илиментаме разнай стУпени радеваактивнасьте
в медецыне нопремер
не гря уж пра ваени

928

Не сцы Маруся, 29-05-2015 23:18:49

ответ на: геша69 [903]

>ты не понимаешь. в какой пропорцыи надо смешать магнивую стружку, перемангант калия и алюминиваю пудру чтобы ПИЗДАНУЛО!!!!!!!!!1 а?

на глаз
так-то импирическим путём было установлено, на спичечный коробок стружки магния (напильник драчёвый) один пузырёк аптекарский, ну такой стеклянный с резиновой пробкой под толстой фольгой, давал после забабаха готичные малиновые заполохи на снегу. после добытова полведра сыпали начюйку. взрывалось всегда. надо сказать, мощно
дальше рассказывать, это на конкурс "скелеты". амну влом

929

котегмуркотег, 29-05-2015 23:20:04

ответ на: balkan [906]

инфантильный, щя сцуко погуглю...

930

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 23:20:08

ответ на: Илья Николаич [919]

>а можно ещро перднуть и зажигалку поднести, а патом спиздить и унести

931

Эфелида, 29-05-2015 23:20:23

ответ на: Илья Николаич [924]

>сапагами резиновыми

аднаво левым, другова правым..

932

Илья Николаич , 29-05-2015 23:20:50

ответ на: Не сцы Маруся [928]

а хуенно набить этой смесью спичечную коробку и заматать это рулоном изоленты (чорной тряпошной). можно такой бонбой лед на енисее взрывать весной

933

balkan, 29-05-2015 23:22:13

Сборище террористов

934

Альбертыч, 29-05-2015 23:23:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [910]

Я в 8 классе в столешниковских буках купил книгу Ершова- пиротехника.Ну тут и началось.
Пудра любого металла горит при достаточном количествах окислителя,перманганата и запальной температуре,даже свинцовая. У пудры охуенная площадь пов-сти

935

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 23:23:05

ответ на: Не сцы Маруся [928]

были и осечьки
адин рас бонбачька взарвалась у лёхи в руках, не успев начять свой палётъ
альхамдураля, абашлось без травм и увечий, но он патом был слехка аслеплен полдня ат фспышке

936

balkan, 29-05-2015 23:23:17

ответ на: котегмуркотег [929]

>инфантильный, щя сцуко погуглю...
Да ладно,всё ты знаешь

937

Эфелида, 29-05-2015 23:23:40

Дубровске готичьно закапывал скелеты в снег.уу

938

Ногинова, 29-05-2015 23:24:16

ответ на: Илья Николаич [919]

>а можно ещро перднуть и зажигалку поднести
Не, такое не пробовали
Да я и до сих пор щитаю, что этот трюк невыполним наяву
Прерогатива Копперфильда

939

Илья Николаич , 29-05-2015 23:24:41

ответ на: Альбертыч [934]

даже пыль  опилки дсп могут нехило воспламениться . так нам главный пожарник на мебельной фабрике грил, когда мы станки продували воздухом

940

mayor1, 29-05-2015 23:25:33

А чегой-то туса под текстом, да еще конкурсным?


Мурыча не видали?

941

Илья Николаич , 29-05-2015 23:26:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [935]

осечьки были.

был такой Виталя, так у него в руках балон для сифона раз бабахнул. он туда серу от спичеку набивал и гвоздем утрамбоывыал.

потом его звали Виталя-хэвиметал, т.к. пальцад у него на руке осталось, лишь показывать хэвиметалическую козу

942

котегмуркотег, 29-05-2015 23:27:00

ответ на: balkan [906]

вод щя прочитал, фифти фифти, каг типерь жить http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B

943

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 23:27:04

ответ на: Альбертыч [934]

ну чем выше атамнэ вес, тем более заебесся паджыгадь, каэш
ну ета све знамо (кроме двоешнеццы наги)
а серебрянки люмиевай тожы какта с поцыкаме нашли жбан такой жыстяной
ух бля радости было
дети, хуле

944

mayor1, 29-05-2015 23:27:23

ответ на: balkan [892]

>>а кто это ценит?
>Ну для поднятия самооценки.

если самооценка не стоит. Ты хоть стриптиз танцуй....

945

Хантяра , 29-05-2015 23:27:28

Ножка, привет, отрада моя.
/и снова ушел к гостям/

946

Илья Николаич , 29-05-2015 23:28:03

ответ на: Илья Николаич [941]

даж падрачить поди не мог, бедолага, качественно

947

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 23:28:29

ответ на: Ногинова [938]

све выполнимо

948

децкий воспитатель, 29-05-2015 23:29:00

и этто ни канецц.. жду аканчания (на груддь) . эхх жывотные мы мужыки..

949

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 23:29:33

а патроньчеге страитильския?777

950

геша69, 29-05-2015 23:29:36

ответ на: Альбертыч [917]

>Гугугу
>я с техническим фошыстком в универе столкнулся. Оказываеца што гайка - ди Муттер, а болт - дер Фаттер. (с)
>Твои буквы,не?
>Узбеки лобзик шайтан-пила называют,а рулетку- шайтан верёвкой,и чё? Заносить в кононы русяза?
>В университете,грит,нюню..

гогого... ты усердствуешь в глупости? ты весь пост читал? или решыл приебаца от скуки и выстывить себя дураком?
я ваще не знал етих нозваний. я даже срался с преподом. меня в универе научили что гайка - мама, болт - папа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg