Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случайная встреча или кровавая разборка (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Переехали мы с родителями на их родину, в Татарстан в деревню. Мне тогда исполнилось 18лет. Пожив с пол годика в деревне я понял что здесь большая вероятность спиться. Я твёрдо решил отдать долг в вооружённых силах, в чём родители были категорически против. Отец постоянно твердил что отслужил и за себя и за меня…. И здесь мне кажется что без его вмешательства здесь не обошлось, все мои попытки были тщетны.
  Тогда я устроился на работу в местный заповедник, он был очень древним религиозным местом. Он так и назывался «свято источник» Исходя из названия вы наверно догадались сами та есть родник с чистейшей в то время воды. В его русле было очень много серебра за счёт которого тот очищался до такой степени что из него мужики добавляли воду в аккумуляторные батареи. Кстати по ночам там часто происходят не вероятные мистические происшествия, но это уже другая история.
  В скорее в одном из сельских магазинов я повстречал девушку. Меня в ней поразила ослепительная улыбка в чём то даже дерзковатая, будто вызывающая, её ясный взгляд – уверенный и соблазнительный. Так как я ещё новенький в посёлке мы с ней познакомились и договорились о встрече. Она мне объяснила подробно где живёт и я вечером должен быть у её дома после 20:00.
Я пришёл как договаривались, и мы весь вечер просидели на лавке. Так мы с ней коротали много вечеров, она была всегда приветливой, угощения ит.д. « Но о вкусной и здоровой пище наши читатели  решили, что это из другой рубрики»..  И мне тоже изрядно надоело коротать так вечера, я не однократно звал её на прогулку, на дискотеку… На что она давала свой отказ, отговорок полно. Позже я узнал что у неё есть старшие братья и причиной её заточения были они. Познакомился я с ними и они были не против что б сестра выходила со мной на прогулки. В чём я потом покаялся.
  Она в итоге оказалась «парнем задирой» в женском хрупком облике. У неё оказался великолепный конструктивный ум, она легко могла управлять людьми. В скорее она собрала во круг себя группу девочек, это получилась мягко говоря банда хулиганок. Они могли с лёгкостью забить ногами мужика, справить на него нужду и без угрызения совести пойти пить пиво …
  Полная противоположность моих грёз о женщине в прямом смысле этого слова. Она должна быть женственная, нежная, любящая ведь она мать. Мы выяснили отношения и остались просто друзьями. Да, у нас не было таки ни секса ни чего подобного.
  Долго я не страдал ;)
  Рядом с заповедником находился детский лагерь, в нём началась смена. Вечером находясь на рабочем месте, около родника я увидел с небольшой группой детей длинноногую блондинку. Та оказалась вожатой из лагеря с воспитанниками. Я подошёл к ним якобы провести не большой инструктаж, о поведении на святом месте. Не теряя момента познакомился с ней,  и уже о каждом  их посещении родника я был в курсе и находился в непосредственной близости.
  Была моя очередная рабочая смена, и в этот день нас посетил президент республики. В такие дни наш продторг не теряется. Их задача накрыть поляну, а накрывают полное изобилие деликатесов. После проводов президента все продукты списываются и как говорится кто успел тот и съел.)))
  Я договорился с заведующей и чуток затарился, там и дорогое вино и красная икра, фрукты и другое изобилие… Поляну накрыл и решил пригласить вожатую, она согласилась но при условии что будет с подругой. Тогда я отзвонил товарищу, назначили время. Вечером наша компания собралась в уютном лесном домике, предназначенным для обслуживающего персонала заповедника.
  Разгар тусы и как обычно бывает на таких мероприятиях все по парам и по углам. Я со своей уединился в охотничьем домики находящемуся неподалёку. Летом он обычно пустует, а у меня имелись от него ключи…
  Там и разгорелись наши отношения и роман. Были и горячие поцелуи и долгий жаждущий  страсти секс. Какая волшебная ночь. После таких разворотов отношений мы стали встречаться, она была хороша и красива и в меру умна. Я любил снимать её на камеру, однажды мы даже заняли первое место в одном из фотоконкурсе в газете. Встречались по случаю, летом она приезжала в лагерь, зимой я ездил к ней.
  Однажды меня потрясла новость что она собирается уезжать в г.Казань. Не долго думая я принял решение ехать за ней. Девочки сняли квартиру, а я нашёл себе работу в пригороде. Каждые выходные я гостил у них, там мы расслаблялись и отдыхали.
  В тот злополучный день я как обычно прыгнул в электричку и двинул к девчонкам. В дверях меня встретила подруга моей девушки и сообщила что та уехала домой к родителям на все выходные, что то стряслось с мамой. Что ж пожав плечами я отправился на ж.Д вокзал.
  Здесь то всё и началось. Ожидал я свою электричку, курил сигарету, вдруг со спины меня окликнул женский голос « Аллексс это ты!?» Вы не поверите как и я не мог поверить своим глазам, стояла та самая деревенская хулиганка в окружении двух Амбалов с той же блестящей улыбкой и уверенным взглядом. Я предположил что один из её окружающих был её парень, но а второй видать друг.
  Не долго мы беседовали как вдруг они позвали меня в гости. Поскольку выходные и так испорчены и жутко интересно мне было увидеть как же она пристроилась. « И зачем спрашивается мне это надо было»
  Ловим мы такси и когда они назвали адрес я уже начал ёрничать, мы направлялись в микрорайон под названием «Горки». Этот район был прославлен криминалом, там и наркота и разбои, в общем не безопасный райончик…
  Ещё в такси у товарища я заметил рукоятку пистолета мелькающую со внутренней стороны слегка оттопыренного пиджака. По дороге мы заехали в магазин прикупили выпивон за встречу за знакомство.
  Войдя в квартиру я беглым взглядом оценил что живут они вполне не плохо, а на ж.д. вокзале мы пересеклись когда они возвращались  с дачи, Заметно на веселее.
  К нам присоединился ещё один их друг живущий с ними на одной площадке, разместились мы на кухне. Вскоре все изрядно захмелели, друзья разбрелись. Подруга уставшая пошла в спальне прилегла. Мы остались на кухне вдвоём с её парнем, играли в карты.
  Вдруг тот встал и шагнул мне со спины, я не придав этому значения продолжал сидеть в прежней позе не оборачиваясь к нему. Вдруг об мою голову оглушительно разбивается бутылка, я растерянный с недоумением оборачиваюсь, и вижу как тот с размаху занёс над моей головой вторую бутылку, не успеваю я отреагировать как он и её бьёт мне о голову. Не подовая видимого страха я собираюсь силами встаю на ноги, как тот хватает кухонный нож, попытался им нанести удар, с делав шаг назад я увернулся. Как мне удалось не знаю но второй размах ножом, мне удалось выбить нож  ногой. Было желание схватить нож и будь что будет. Но здесь мне пришла единственная первая полезная на сегодняшний день мысль как я считаю, что даже убив этого поддонка я рискую угодить в тюрьму. Так как первые версии следователе покажут самооборону, а в гостя то я, и у меня нет никаких свидетелей. И меня охватило единственное горячее желание поскорее покинуть эту злосчастную квартиру живым и невредимым. Тогда я стал бороться с ним не давая ему возможности схватить что либо ещё, выталкивая его в прихожую. Вдруг он вырывается, и что за чёрт у него в руке топор, здесь я мысленно прощался с жизнью. Я до сих пор благодарю господа  бога за то что в тот момент он дал мне сил удержать натиск руки , руки несущую смерть , мою смерть, руку крепко сжатую топор. В этот момент к нам вбежала сонная подруга, ничего не понимая она виснет на топоре оттягивая его в сторону. Здесь я бросился в дверь, а перед глазами его стеклянный безразличный взгляд, одни мысли вертелись Что произошло за что почему??? Это до сих пор осталось тайной…
  Пока одолевали мысли, я не заметил как сбежал с восьмого этажа на первый. Отдышавшись я только ощутил жжение глубоких порезов на моём лице, правая бровь свисала, глаз заполненный кровью едва открывался.  Кровь кругом кровь, вся моя белоснежная рубаха в крови.
  Я пытался достучаться в квартиры на первом этаже, хотелось просто отмыться, предстояло выйти на улицу, но в каком виде. Босой, разодранный -вот бл…ть попал же.
  Вышел во всем своём обличие, и побрёл к автобусной остановке, где меня загребли ППс.
  Вызвав скорую они пытались вытащить из меня объяснение, где при каких обстоятельствах, Я только помню что нёс одно и то же, сами разберёмся- сами разберёмся….. Я даже вздрогнул от неожиданности когда вошла подруга. Я наивно к ней как ты , всё ли в порядке, думал что она пришла из-за меня. Только потом я начал понимать что в тот момент парень её выгнал проследить за мной, не дай бог я привел бы легавых к ним на квартиру…
  Это ещё не конец!!!!!!!!!!!!!!

Аллексс , 29.05.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

balkan, 30-05-2015 00:43:12

Исчадие или нет,но чудовище-точно,гугугу

1052

Илья Николаич , 30-05-2015 00:43:42

хуйвговне

1053

Не сцы Маруся, 30-05-2015 00:44:28

ответ на: balkan [1048]

да я каг-то мельком посмотрел каменты, невлезая
троллинг чистой воды. мяхкий. правильный.
но слехка навязчивый, потому потолстевшый
ПалычЪ, Иришка, парень непростой
эт я насвякийслучай тебе говорю. а мотивы албанить албанский, ево скелет
мож дотово надрюкался лингвить с правильными нюансоме. до блевоты
бывает же?
он реликт ук. надо понимать

1054

Альбертыч, 30-05-2015 00:48:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [1043]

У меня ручной бур с хорошей режущей частью,д 100 мм,настоящий,зубровский,5 лет работал,я его сразу сварил с удлинителем,Карфаген можно было разрушить этим девайсом. Так вот они его погнули,вчетвером камень из лунки пытались вбок отжать.Троих бур выдержал,но вчетвером они его победили,блять.
Будет торжественное вручение с вычетом из з\п за старый бур и аренду бензобура

1055

balkan, 30-05-2015 00:55:04

ответ на: Не сцы Маруся [1053]

А вот если б каменты внимательнее прочитал,то увидел бы,что это не троллинг.Я действительно считаю Жорлу интересной и неординарной личностью.Его образованность и грамотность даже не обсуждается.А так же совершенное владение русским.Многие люди на УК во мне вызывают восхищение и уважение.Даже просто читать ваши чаты-это наслаждение.

1056

Не сцы Маруся, 30-05-2015 00:55:11

ответ на: Альбертыч [1054]

бгооо
но
ежели таких батыров сгибающих несгибаемое организовать, помайданить..
кто-то бегал в Ростов. я тебя в Евремове приму, каг роднова

1057

Sam ti log in, 30-05-2015 00:56:16

а каг заслать креатифф?

1058

Илья Николаич , 30-05-2015 00:57:18

ответ на: Sam ti log in [1057]

АТЧЗХ7

1059

геша69, 30-05-2015 00:57:38

боклан влюбилась в Жорлу. охуеть. подмосковно=черногорская пара по шариату

1060

Не сцы Маруся, 30-05-2015 00:57:44

ответ на: balkan [1055]

ачё. и меня заодно поразводи
иль тебе подкинуть свежий способ? не надо цыклицо на одном

1061

Илья Николаич , 30-05-2015 00:57:59

ответ на: balkan [1055]

а мной ты восхтщаешься, а?

1062

Не сцы Маруся, 30-05-2015 00:58:33

ответ на: Sam ti log in [1057]

>а каг заслать креатифф?

атчзх?

1063

balkan, 30-05-2015 00:58:57

ответ на: геша69 [1059]

>боклан влюбилась в Жорлу. охуеть. подмосковно=черногорская пара по шариату
Да тихо ты,чо палишь..

1064

Не сцы Маруся, 30-05-2015 00:58:57

ответ на: Илья Николаич [1058]

>АТЧЗХ7

ы
когерентно

1065

Не сцы Маруся, 30-05-2015 00:59:30

ответ на: Илья Николаич [1058]

авдрук дарование?

1066

Илья Николаич , 30-05-2015 01:00:41

короч, все креатифы с помедкой на конкурз слать на ilyautkend@gazprom.ru

1067

balkan, 30-05-2015 01:01:22

ответ на: Не сцы Маруся [1060]

>ачё. и меня заодно поразводи
>иль тебе подкинуть свежий способ? не надо цыклицо на одном
Ну вас я как-то побаиваюсь,ёще с самого начала.Уж больно вы строгий были.

1068

Sam ti log in, 30-05-2015 01:01:27

ответ на: Илья Николаич [1058]

>АТЧЗХ7
вот и познакомились

1069

геша69, 30-05-2015 01:01:36

ответ на: balkan [1063]

>>боклан влюбилась в Жорлу. охуеть. подмосковно=черногорская пара по шариату
>Да тихо ты,чо палишь..


чо палю-то? не ты соглашайся. Жорло - видный парень. Но если не устроит, то скинемся всем ресурсом и доебём

1070

Не сцы Маруся, 30-05-2015 01:01:43

ответ на: Илья Николаич [1066]

на кремлин.ру круче. и чёчче

1071

Илья Николаич , 30-05-2015 01:01:51

ответ на: Илья Николаич [1066]

>короч, все креатифы с помедкой на конкурз слать на ilyautkend@gazprom.ru

надо ведь и уткену "заработать копеечку" (с)

1072

Пробрюшливое жорло, 30-05-2015 01:02:03

свем васхещятя полчейса

1073

balkan, 30-05-2015 01:02:25

ответ на: Илья Николаич [1061]

>а мной ты восхтщаешься, а?
Уткен,ты мой кумир.

1074

Sam ti log in, 30-05-2015 01:02:37

заслал уже только у вас здесь почище гестапо. типа на почту зашли заценим. а я так то за свободу разнополых атнашений

1075

Илья Николаич , 30-05-2015 01:02:45

ответ на: Sam ti log in [1068]

нихуя не познакомились

кто таков, скакова раёна

1076

Sam ti log in, 30-05-2015 01:03:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [1072]

>свем васхещятя полчейса
надеть намордники и радоваццо!

1077

Пробрюшливое жорло, 30-05-2015 01:03:33

а мну пакамест забор нахне

1078

Илья Николаич , 30-05-2015 01:03:53

ответ на: balkan [1073]

хожу гоголем тудымс-сюдымс

1079

Не сцы Маруся, 30-05-2015 01:03:58

ответ на: balkan [1067]

>>ачё. и меня заодно поразводи
>>иль тебе подкинуть свежий способ? не надо цыклицо на одном
>Ну вас я как-то побаиваюсь,ёще с самого начала.Уж больно вы строгий были.

поидее счяз дубровске включит нопример доктора быкова?
дану. топчи новую лыжню, детка

1080

balkan, 30-05-2015 01:04:22

Да идите вы все лесом!
Вот стоит девушке открыцца-начинаеццо..

1081

Пробрюшливое жорло, 30-05-2015 01:04:27

атчзх еще кокойты тут
поск ти?77

1082

Илья Николаич , 30-05-2015 01:04:33

ответ на: Sam ti log in [1074]

тут похуй всем.

1083

Илья Николаич , 30-05-2015 01:05:11

ответ на: Sam ti log in [1074]

а польто у тебя есть?

1084

Sam ti log in, 30-05-2015 01:05:13

ответ на: Илья Николаич [1075]

>нихуя не познакомились
>
>кто таков, скакова раёна

адмиралтейский, поспешно съебавший в купчино. сам каг?

1085

Пробрюшливое жорло, 30-05-2015 01:05:24

ответ на: Илья Николаич [1078]

>хожу гоголем па гоголевскаму булеварнду как лошоть страдивари тудымс-сюдымс

1086

Не сцы Маруся, 30-05-2015 01:05:29

ответ на: Sam ti log in [1076]

>>свем васхещятя полчейса
>надеть намордники и радоваццо!

семки е? дай ноклу позвонить брателле, да не бзди, может отдам

1087

Илья Николаич , 30-05-2015 01:05:43

ответ на: balkan [1080]

мерскозахехикал

1088

balkan, 30-05-2015 01:06:04

ответ на: геша69 [1069]

>>>боклан влюбилась в Жорлу. охуеть. подмосковно=черногорская пара по шариату
>>Да тихо ты,чо палишь..
>
>
>чо палю-то? не ты соглашайся. Жорло - видный парень. Но если не устроит, то скинемся всем ресурсом и доебём


Фууу,Геша

1089

Sam ti log in, 30-05-2015 01:06:12

ответ на: Илья Николаич [1083]

>а польто у тебя есть?

ни станы, ни пагоста. только пальто и есть

1090

Илья Николаич , 30-05-2015 01:06:15

по гоголевским местам грит хожу

1091

Пробрюшливое жорло, 30-05-2015 01:06:24

педя шышталь а5??77

1092

Илья Николаич , 30-05-2015 01:06:36

по бульвару паустовского

1093

Пробрюшливое жорло, 30-05-2015 01:06:38

авпмр вола

1094

Не сцы Маруся, 30-05-2015 01:06:38

вопчет логин на петруччо не похож

1095

Пробрюшливое жорло, 30-05-2015 01:06:46

р ило вр

1096

Пробрюшливое жорло, 30-05-2015 01:06:50

па о8

1097

Илья Николаич , 30-05-2015 01:06:51

петруха кажись

1098

геша69, 30-05-2015 01:06:52

пойду ночевать

1099

Пробрюшливое жорло, 30-05-2015 01:06:52

ывщдыл

1100

Пробрюшливое жорло, 30-05-2015 01:07:15

ирр ирирва

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg