Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случайная встреча или кровавая разборка (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Переехали мы с родителями на их родину, в Татарстан в деревню. Мне тогда исполнилось 18лет. Пожив с пол годика в деревне я понял что здесь большая вероятность спиться. Я твёрдо решил отдать долг в вооружённых силах, в чём родители были категорически против. Отец постоянно твердил что отслужил и за себя и за меня…. И здесь мне кажется что без его вмешательства здесь не обошлось, все мои попытки были тщетны.
  Тогда я устроился на работу в местный заповедник, он был очень древним религиозным местом. Он так и назывался «свято источник» Исходя из названия вы наверно догадались сами та есть родник с чистейшей в то время воды. В его русле было очень много серебра за счёт которого тот очищался до такой степени что из него мужики добавляли воду в аккумуляторные батареи. Кстати по ночам там часто происходят не вероятные мистические происшествия, но это уже другая история.
  В скорее в одном из сельских магазинов я повстречал девушку. Меня в ней поразила ослепительная улыбка в чём то даже дерзковатая, будто вызывающая, её ясный взгляд – уверенный и соблазнительный. Так как я ещё новенький в посёлке мы с ней познакомились и договорились о встрече. Она мне объяснила подробно где живёт и я вечером должен быть у её дома после 20:00.
Я пришёл как договаривались, и мы весь вечер просидели на лавке. Так мы с ней коротали много вечеров, она была всегда приветливой, угощения ит.д. « Но о вкусной и здоровой пище наши читатели  решили, что это из другой рубрики»..  И мне тоже изрядно надоело коротать так вечера, я не однократно звал её на прогулку, на дискотеку… На что она давала свой отказ, отговорок полно. Позже я узнал что у неё есть старшие братья и причиной её заточения были они. Познакомился я с ними и они были не против что б сестра выходила со мной на прогулки. В чём я потом покаялся.
  Она в итоге оказалась «парнем задирой» в женском хрупком облике. У неё оказался великолепный конструктивный ум, она легко могла управлять людьми. В скорее она собрала во круг себя группу девочек, это получилась мягко говоря банда хулиганок. Они могли с лёгкостью забить ногами мужика, справить на него нужду и без угрызения совести пойти пить пиво …
  Полная противоположность моих грёз о женщине в прямом смысле этого слова. Она должна быть женственная, нежная, любящая ведь она мать. Мы выяснили отношения и остались просто друзьями. Да, у нас не было таки ни секса ни чего подобного.
  Долго я не страдал ;)
  Рядом с заповедником находился детский лагерь, в нём началась смена. Вечером находясь на рабочем месте, около родника я увидел с небольшой группой детей длинноногую блондинку. Та оказалась вожатой из лагеря с воспитанниками. Я подошёл к ним якобы провести не большой инструктаж, о поведении на святом месте. Не теряя момента познакомился с ней,  и уже о каждом  их посещении родника я был в курсе и находился в непосредственной близости.
  Была моя очередная рабочая смена, и в этот день нас посетил президент республики. В такие дни наш продторг не теряется. Их задача накрыть поляну, а накрывают полное изобилие деликатесов. После проводов президента все продукты списываются и как говорится кто успел тот и съел.)))
  Я договорился с заведующей и чуток затарился, там и дорогое вино и красная икра, фрукты и другое изобилие… Поляну накрыл и решил пригласить вожатую, она согласилась но при условии что будет с подругой. Тогда я отзвонил товарищу, назначили время. Вечером наша компания собралась в уютном лесном домике, предназначенным для обслуживающего персонала заповедника.
  Разгар тусы и как обычно бывает на таких мероприятиях все по парам и по углам. Я со своей уединился в охотничьем домики находящемуся неподалёку. Летом он обычно пустует, а у меня имелись от него ключи…
  Там и разгорелись наши отношения и роман. Были и горячие поцелуи и долгий жаждущий  страсти секс. Какая волшебная ночь. После таких разворотов отношений мы стали встречаться, она была хороша и красива и в меру умна. Я любил снимать её на камеру, однажды мы даже заняли первое место в одном из фотоконкурсе в газете. Встречались по случаю, летом она приезжала в лагерь, зимой я ездил к ней.
  Однажды меня потрясла новость что она собирается уезжать в г.Казань. Не долго думая я принял решение ехать за ней. Девочки сняли квартиру, а я нашёл себе работу в пригороде. Каждые выходные я гостил у них, там мы расслаблялись и отдыхали.
  В тот злополучный день я как обычно прыгнул в электричку и двинул к девчонкам. В дверях меня встретила подруга моей девушки и сообщила что та уехала домой к родителям на все выходные, что то стряслось с мамой. Что ж пожав плечами я отправился на ж.Д вокзал.
  Здесь то всё и началось. Ожидал я свою электричку, курил сигарету, вдруг со спины меня окликнул женский голос « Аллексс это ты!?» Вы не поверите как и я не мог поверить своим глазам, стояла та самая деревенская хулиганка в окружении двух Амбалов с той же блестящей улыбкой и уверенным взглядом. Я предположил что один из её окружающих был её парень, но а второй видать друг.
  Не долго мы беседовали как вдруг они позвали меня в гости. Поскольку выходные и так испорчены и жутко интересно мне было увидеть как же она пристроилась. « И зачем спрашивается мне это надо было»
  Ловим мы такси и когда они назвали адрес я уже начал ёрничать, мы направлялись в микрорайон под названием «Горки». Этот район был прославлен криминалом, там и наркота и разбои, в общем не безопасный райончик…
  Ещё в такси у товарища я заметил рукоятку пистолета мелькающую со внутренней стороны слегка оттопыренного пиджака. По дороге мы заехали в магазин прикупили выпивон за встречу за знакомство.
  Войдя в квартиру я беглым взглядом оценил что живут они вполне не плохо, а на ж.д. вокзале мы пересеклись когда они возвращались  с дачи, Заметно на веселее.
  К нам присоединился ещё один их друг живущий с ними на одной площадке, разместились мы на кухне. Вскоре все изрядно захмелели, друзья разбрелись. Подруга уставшая пошла в спальне прилегла. Мы остались на кухне вдвоём с её парнем, играли в карты.
  Вдруг тот встал и шагнул мне со спины, я не придав этому значения продолжал сидеть в прежней позе не оборачиваясь к нему. Вдруг об мою голову оглушительно разбивается бутылка, я растерянный с недоумением оборачиваюсь, и вижу как тот с размаху занёс над моей головой вторую бутылку, не успеваю я отреагировать как он и её бьёт мне о голову. Не подовая видимого страха я собираюсь силами встаю на ноги, как тот хватает кухонный нож, попытался им нанести удар, с делав шаг назад я увернулся. Как мне удалось не знаю но второй размах ножом, мне удалось выбить нож  ногой. Было желание схватить нож и будь что будет. Но здесь мне пришла единственная первая полезная на сегодняшний день мысль как я считаю, что даже убив этого поддонка я рискую угодить в тюрьму. Так как первые версии следователе покажут самооборону, а в гостя то я, и у меня нет никаких свидетелей. И меня охватило единственное горячее желание поскорее покинуть эту злосчастную квартиру живым и невредимым. Тогда я стал бороться с ним не давая ему возможности схватить что либо ещё, выталкивая его в прихожую. Вдруг он вырывается, и что за чёрт у него в руке топор, здесь я мысленно прощался с жизнью. Я до сих пор благодарю господа  бога за то что в тот момент он дал мне сил удержать натиск руки , руки несущую смерть , мою смерть, руку крепко сжатую топор. В этот момент к нам вбежала сонная подруга, ничего не понимая она виснет на топоре оттягивая его в сторону. Здесь я бросился в дверь, а перед глазами его стеклянный безразличный взгляд, одни мысли вертелись Что произошло за что почему??? Это до сих пор осталось тайной…
  Пока одолевали мысли, я не заметил как сбежал с восьмого этажа на первый. Отдышавшись я только ощутил жжение глубоких порезов на моём лице, правая бровь свисала, глаз заполненный кровью едва открывался.  Кровь кругом кровь, вся моя белоснежная рубаха в крови.
  Я пытался достучаться в квартиры на первом этаже, хотелось просто отмыться, предстояло выйти на улицу, но в каком виде. Босой, разодранный -вот бл…ть попал же.
  Вышел во всем своём обличие, и побрёл к автобусной остановке, где меня загребли ППс.
  Вызвав скорую они пытались вытащить из меня объяснение, где при каких обстоятельствах, Я только помню что нёс одно и то же, сами разберёмся- сами разберёмся….. Я даже вздрогнул от неожиданности когда вошла подруга. Я наивно к ней как ты , всё ли в порядке, думал что она пришла из-за меня. Только потом я начал понимать что в тот момент парень её выгнал проследить за мной, не дай бог я привел бы легавых к ним на квартиру…
  Это ещё не конец!!!!!!!!!!!!!!

Аллексс , 29.05.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 21:33:27

у мну одноклассник был тупой как текстолитовая палка
он с пятого класса по восьмой проспал на задних партах
его даже не спрашивали
ну раз в год для проформы - типа "Почему воду называют белым углём"
штобы получить стандартный ответ
-Патамушто она на цвет белоя...

но на немецком помню он ответил гениально
немка его спрашивае
-Ну задай хоть какой нибудь вопрос мне по немецки, я тебе с чистой душой тройку за год поставлю
Он так напрягся... и выдал
-Шнельс ду гут? помалчал и добавил на всякий случай - Внатюрлихь...

Так у него и появилась кличка "Шнельсдугут"
в ПТУ сократили до "Шинель"

652

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 21:33:33

назвали причину аварею пратона
__________
агась
рукожопее ета пречина называетя и спизделе сотне нефти
или наабармот, но свем похуй
чота бля раньше какта пратоны па надежнасьте фтарыя после р-7 быле

653

Эфелида, 29-05-2015 21:34:08

ответ на: Ногинова [645]

он жеж вчера в фонтане купалсо
пограничьнег

654

Ногинова, 29-05-2015 21:34:54

http://www.youtube.com/watch?v=7z_MB8EE7HI

655

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 21:35:54

нарекли грит "Шинелью", затем плавно перетекло в "Польто"

656

геша69, 29-05-2015 21:36:11

ответ на: Ногинова [645]

>>>>Бронхит прошол.
>>>ничосе путь
>>>а в армии был?
>>
>>ыыыыыыыыыы
>чего ты ржешь, мне, правда, интересно

так све ржуть

657

Эфелида, 29-05-2015 21:36:27

жрола самъ себя похваляет, умничька
балканки ж нет
дифирамбы петь

658

Ногинова, 29-05-2015 21:36:35

ответ на: NEPka [650]

>Ножкина как с луны свалилась
она не читает чаты

659

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 21:36:43

ответ на: Ногинова [645]

>чего ты ржешь, мне, правда, интересно
Геша почотный министр обороны
и генерал-мл.сержант в отставкеэ

660

NEPka, 29-05-2015 21:36:45

О господи.
Так. Я вслед за рихти подушку слушать

661

Не сцы Маруся, 29-05-2015 21:36:54

беглый обзор каментов
Алтайские горы покруче будут Уральских ыыы

НЭПина, привет, кнежна

662

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 21:37:06

вы не защены (sic!) ат удара молнеи

663

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 21:38:10

ответ на: Ногинова [654]

мисс Ногги, чо у вас за настроение таке?
кто-то левый колгот отдавил?
мы вот тут козявки свякие свпаминаем, да кто кому в школе на ботинок насцал

664

NEPka, 29-05-2015 21:38:14

ответ на: Ногинова [658]

Этот человек тебя когда то любил. Стыдобушка.

665

Не сцы Маруся, 29-05-2015 21:38:21

ответ на: Веснушка [657]

привет, конопушка
а што, бакланя троллит ПалычЪя?
забавно

666

котегмуркотег, 29-05-2015 21:38:22

четадь...

667

Ногинова, 29-05-2015 21:38:24

ответ на: геша69 [656]

>>>ыыыыыыыыыы
>>чего ты ржешь, мне, правда, интересно
>
>так све ржуть
Веснушка уже прояснила
ну не читаю я Удав

668

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 21:38:57

вы грит не защекан от удара афтамашына "Волга"

669

NEPka, 29-05-2015 21:39:19

ответ на: Не сцы Маруся [661]

Они просто моложе

670

Ногинова, 29-05-2015 21:39:56

ответ на: NEPka [664]

>Этот человек тебя когда то любил. Стыдобушка.
пристыди, ога
ты ж в материале типа, чокаво

671

NEPka, 29-05-2015 21:39:57

Выкл

672

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 21:40:43

ответ на: NEPka [669]

заметь - он тебю Цотаной попривецтвовал
сектант каке небось
фкупфкупу поклоняется
(зовещим шопотом) С медмедми на лисапеде катался...

673

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 21:40:45

ответ на: Не сцы Маруся [665]

да песдец, заклевала вусмерть

674

Не сцы Маруся, 29-05-2015 21:41:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [673]

>да песдец, заклевала вусмерть

держысь, бро
ну сам знаешь, за што держацо, ога

675

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 21:41:46

ты грит в ложе

676

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 21:42:34

Держусь - слово сокращение от держу и ссусь

677

котегмуркотег, 29-05-2015 21:42:37

прастите, у мну денб был тижолый...

678

геша69, 29-05-2015 21:42:56

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [651]

>у мну одноклассник был тупой как текстолитовая палка
>он с пятого класса по восьмой проспал на задних партах
>его даже не спрашивали
>ну раз в год для проформы - типа "Почему воду называют белым углём"
>штобы получить стандартный ответ
>-Патамушто она на цвет белоя...
>
>но на немецком помню он ответил гениально
>немка его спрашивае
>-Ну задай хоть какой нибудь вопрос мне по немецки, я тебе с чистой душой тройку за год поставлю
>Он так напрягся... и выдал
>-Шнельс ду гут? помалчал и добавил на всякий случай - Внатюрлихь...
>
>Так у него и появилась кличка "Шнельсдугут"
>в ПТУ сократили до "Шинель"


у мну однокласнег был, сидим на немецком, его немка подымает и спрашивает "что тебе больше всего нравица в твоей ванной комнате?" (убить тех, кто составлял программу) Надо было отвечать "каждое утро я умываюсь холодной водой и потом иду завтракать". Он с надеждой смотрит на меня, ожидая подсказки. А я ему "зехсвюрдикайт" - "достопремечательности". Он решыл, чьто слово длинное, заковыристое и выдал. Обоим по паре

679

Ногинова, 29-05-2015 21:43:33

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [663]

>мисс Ногги, чо у вас за настроение таке?
>кто-то левый колгот отдавил?
>мы вот тут козявки свякие свпаминаем, да кто кому в школе на ботинок насцал
вовсе нет желания нагадить
почему такое восприятие нормального вопроса? я и правда не знала, служил ли геша
Теперь знаю, он был тихонький до шестого класса, потом всем кузькину мать показал, потом служил в армии

680

Не сцы Маруся, 29-05-2015 21:43:58

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [676]

ыыы
знатная этимология

681

геша69, 29-05-2015 21:44:23

ответ на: Ногинова [667]

>>>>ыыыыыыыыыы
>>>чего ты ржешь, мне, правда, интересно
>>
>>так све ржуть
>Веснушка уже прояснила
>ну не читаю я Удав

И не читай
УДАВКОМ НАДО ДУШОЙ, ДУШОЙ БЛЯ

682

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 21:44:35

"приступник васпользавался кустарником"

бляяяяяяяяяяяяяя

рускама тызыком нашема враго!11111

как?77 КАК БЛЯТЬ???77 можна васпользаваццо кустарнекам?7777
пасцать в нево разве шта

683

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 21:45:38

нага жжэ

684

котегмуркотег, 29-05-2015 21:46:26

я туд пака не ф курсе, но ежэле кто барышню обидтд, то оййй...

685

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 21:46:28

а пака ана жжэ, мну о,7 кыыыыыыык нахне

686

котегмуркотег, 29-05-2015 21:46:49

жрол гат

687

котегмуркотег, 29-05-2015 21:47:00

тиа

688

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 21:47:04

кот нихуяссе дерзкий такой зашол

689

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 21:47:12

ответ на: геша69 [678]

У мну есть одногрупник, он до сих пор не в силах отойти от немецкого-технического йазыка, которому обучался в политехе
разговаривает с коллегами примерно так
-Ихь бин не могу арбайтен в такой ситуации, когда вокруг такой шум цузаммен безухен.
а в бухгалтерии лично наблюдал, как он получив аванец присел в книксене и вместо спасибо главбуху выдал
-Аусвайс битте!

690

котегмуркотег, 29-05-2015 21:47:17

орпп

691

котегмуркотег, 29-05-2015 21:47:25

гне

692

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 21:47:26

симзот

693

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 21:47:34

дезке котег

694

котегмуркотег, 29-05-2015 21:47:36

инррнилшогпнешщгндлшг

695

Не сцы Маруся, 29-05-2015 21:47:38

DCC

696

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 21:47:40

и

697

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 21:47:43

овапдллро

698

котегмуркотег, 29-05-2015 21:48:11

бот пидарас!!!

699

Не сцы Маруся, 29-05-2015 21:48:31

я вам не жадны кот, больше не буду
наверно..

700

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 21:48:47

дубрэ влез

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg