Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барин

  1. Читай
  2. Креативы
Данная история рассказывает о значении случайности в жизни простого человека.

Часть№1.
Дача. Как бы начало.

Лето 2005 года. Иркутск.
Стояло жаркое лето 2005 года, население забив на распорядок рабочего времени стремилось на свои загородные дачи, поближе к озерам и водоёмам, поближе к природе и первозданности леса.
Сергей ехал на дачу своих родителей, в машине играла старая советская группа комбинация, которая завывала «не забывай, наш первый вечер» и теребила воспоминания о своей бывшей первой любви, так не вовремя изменившей ему с его лучшим другом.
Жена Светлана тихо что-то набирала на сенсорном дисплее сотового телефона, смс никак не хотела набираться, трехлетний ребенок тихо пинал спинку сиденья отца, мучая того глупыми вопросами о том, кто сильнее дракон, или динозавр…
Сергей как будто не слушал музыку, все мысли были поскорее приехать на «фазенду» и залесть в бочку с водой, смыв с себя въевщийся трехдневный пот и тягость забот и напряженность, которой изобилует городской ландшафт.
Денек предвещал свежие овощи в салате и шашлык под вечер в беседке…
Задумавшись о том, как не плохо сейчас «живется буржуям на Канарах, а нам и так сойдет» Сергей подъехал к «до боли знакомым воротам, обитых сайдингом второго покроя, грязно красного цвета».
Далее все происходило, как в старом замедленном кино, эпохи Чарли Чаплина (был такой дядя для тех кто не знает), покадрово и расплывчато.
У выезда из ворот стояла машина отца, дорогу ей преграждал черный мерседес с неестественно вытянутыми фарами, у машин препирался отец Сергея с владельцем «мерина».  Отец старый изможденный старик 60 лет изъебавщийся погоней за социализмом, постройкой коммунизма и загнувшийся при постройке капитализма, что-то говорил крупному детине в фееровом костюме строго черного цвета. По тону разговора Сергей сразу почуйствовал что-то напряженное, поэтому поторопился припарковаться у данной двоицы.
Далее уже, останавливаясь, тихонько оттормаживаясь и во все глаза глядя за происходящим, он увидел хлесткий удар незнакомца по лицу отца и утробный крик, не ожидавшего удара старика.
Сергей был человеком спокойным, даже иногда чересчур зашуганным, чем в старших классах частенько пользовались его более крепче сложенные одноклассники, но тут что-то явно пошло не так, как будто тормоз отпустили и сказали делай.
Выбежав из машины, Сергей одним ударом (который был поставлен ещё во время его срочной службы в рядах спецназа ВМФ балтийского флота, куда он попал будучи перворазрядником по плаванию) в нос вырубил «дяденьку с мерседеса», далее «на автомате» полез в карманы пиджака незнакомца, откуда выудил чёрный пистолет незнакомой конструкции и партмоне, слегка очухавшемуся и начавшему подниматься хозяину баварской машины, как боевой робот ударил рукоятью пистолета всё в тот же нос.
Не вольно кинув взгляд в свою машину и увидев глаза перепуганной жены, резко вернулся в реальность, но как-то дежурно и вычурно – стал перебирать гоманок поверженного соперника. Ярко бардовая «ксива» начальника 5-го отдела ФСБ майора Воронова Петра Ивановича, говорила о том, что поверженный владелец мерседеса был парнем крутым и стол в его кармане был легальным.
Навалилась резко необоснованная апатия и какая-то непонятная злоба к этому «увальню в пиджаке», который посмел тронуть старика.
В своё время батя охаживал зад сына ремнем и бил его ладошкой по губам, за курение в столь юном возрасте, но сейчас это было не важно, был только отец которого перекормленный бык решил побить слегка и не было никого вокруг.
Кто-то дернул за плечо, это был его отец, глаза были напряжены и строги,- Ты его кажется убил?!
- Слышишь? Ты как?
- Ладно сядь, посиди, я  сейчас скорую вызову.
Рядом бегал с испуганными глаза трехлетний сын, не понимая, что же происходит и куда ему идти, к деду играть, или к бабушке и стояла молча жена, гадая какие слова ей сейчас надо говорить. Стал собираться народ из числа соседей по даче и просто праздношатавшихся алкашей, которые в поисках свежих огурчиков на закуску нашли, что-то более интересное для сегодняшнего теплого вечера.
Сергей сидел безучастный, когда подошел участковый капитан Никитин и присел рядом.- даже не заметил его,- солнце садится какой тут, к черту, участковый.
Приехавшая через пол часа бригада неотложки с прискорбием констатировала всем собравшимся о летальном исходе поединка, и пошла о чем-то говорить с участковым.
Поездка до города на заднем сиденье видавшей многое на своем веку старенькой хонды, которую участковый заработал за долгие годы своей работы, запомнилась мало, в багажнике лежал «труп жертвы» на заднем, причем без наручников Сергей, впереди за рулем участковый слегка поддатый, справа какой-то мужик с бородой, невесть откуда взявщийся.
Сперва заехали в город, на ул. Волжскую в морг, выгрузили труп, свалив его в общую кучу усопших. Потом поехали в местный ОВД Октябрьского района, оформлять задержание Сергея и его помещение в ИВС.

санитар , 19.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

геша, 19-09-2013 16:52:05

mmmmm

702

NEPka, 19-09-2013 16:52:08

блажен кто верует(с)

703

геша, 19-09-2013 16:52:10

v

704

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 16:52:19

топоры?

705

не девачка (с мАсквы), 19-09-2013 16:52:26

ну иногда можно.

706

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2013 16:52:32

>духовностью, это у меня пальчики заплетаюцца
ааааа
вот оно чо. а духовно это когда оба с душком?

707

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2013 16:52:35

>сидит в собственном кабинете, чай пьет
лежит в собственной кровати и жрёт конфеты

708

Скотинко_Бездуховное, 19-09-2013 16:52:51

>видимо мец проспонсировал бабкину книгу. лампочкаме
да у меца что ни проект, то скукота

709

NEPka, 19-09-2013 16:52:58

коля стал годяйчиком. нихуясе худанул
бгыы

710

NEPka, 19-09-2013 16:53:40

резка захотела мильен раффаэлок. и в кровати да.

711

Хантяра , 19-09-2013 16:53:43

Даше нравился морфий. Кто бы мог подумать?

712

Скотинко_Бездуховное, 19-09-2013 16:53:49

>>сидит в собственном кабинете, чай пьет
>лежит в собственной кровати и жрёт конфеты
ты все болеешь?
пец чай с малиной, хватит конфеты лопать

713

NEPka, 19-09-2013 16:53:54

ага. нудятина

714

NEPka, 19-09-2013 16:54:17

чито такое пец?

715

Скотинко_Бездуховное, 19-09-2013 16:54:55

>чито такое пец?
это очепятка от
пей

716

Хантяра , 19-09-2013 16:55:00

>чито такое пец?

друг  дец

717

не девачка (с мАсквы), 19-09-2013 16:55:19

>блажен кто верует(с)

ну она ещё в инопланетян верит...

718

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-09-2013 16:55:24

блеать. объясните мне (я с Урала псотю). в духовность. это куда?

719

NEPka, 19-09-2013 16:55:33

я просто нудю

720

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2013 16:55:38

>ыыыы
>Гадяйчик!
>у неё флюгель в башке крутиться перестал
этот мерзкий Гадяй и тут влез
Николя!не специально
не знаю как получилось

721

Хранительница личностных матриц, 19-09-2013 16:55:53

даже знать не хочу, если чесна
боюсь что меня от такой романтики сблеванет

722

Минтай, 19-09-2013 16:56:06

Думаешь вся эта фигня испортит мопэд?
Мне вот такой предложили, 1400 кубовый, только фоткали на утюг, полюбому:

* image :: 89,3 kb - показать
723

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2013 16:56:17

А что такого необычайного и несбыточного в собственном кабинете и ассистенте?
А если сказать что ещё и референт была, но сейчас в дикрете?? Я думаю тогда кое-кто совсем общипается без наркоза от зависти и бессильной злобы, хе-хе

724

Скотинко_Бездуховное, 19-09-2013 16:56:19

>>чито такое пец?
>
>друг  дец
бряц

725

NEPka, 19-09-2013 16:56:20

/с разбегу сиганула хантяре на колене, сидит и болтает ногаме/

726

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 16:56:24

>резка захотела мильен раффаэлок. и в кровати да.

мну вчера быстренька заезжал в церковь на венчание знакомых и накупил заранее всяково, цветы-канфеты-хуеты

сегодня смарю - коробочька рафаэллок укатилась под сиденье. приежжай, сажрйом

727

не девачка (с мАсквы), 19-09-2013 16:56:24

айгагээ

728

Хантяра , 19-09-2013 16:56:28

одухотворенная бабанька сегодня
без ведьмацких выкриков глоссалолии

729

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2013 16:56:50

пипец!каким образом не пойму

730

Тень Офелии, 19-09-2013 16:57:14

ну, вот на жопе зачем ты сейчас сакцентрировала внимание, тем более, после моих слов, что имелась в виду не конкретно твоя жопа, а та, на которой ты съехала

мифическая такая, абстрактная жопа, андерстенд? и раз ты опять начала про свою диету и похудения, то о чем это говорит? Только о твоих комплексах. И теперь скажи, причем здесь я?

ХЛМ, ты своих собачек плохо тренируешь просто, а я умею внушить любой собачке, что караван идет и идти будет.

И таки да, неприятного чисто в духовном плане человека я не подпущу к себе даже на пушечный выстрел, не говоря уже о поцелуях. Я представила себя на месте мужчины, которого ты целуешь в засос и очень за себя испугалась. Я б не выдержала, если честно. Но ты не обижайся, ХЛМ, проведи опрос, желательно в ослином чате. Кто не брезгует с тобой поцеловаться в засос.  Опять же, не переводи всё в свою внешность, это убого и некорректно, понимаешь? Тут совсем не в этом дело. Возможо, твоя внешность кого-то и побуждает на подвиги, я не мужчина, не мне судить. Я бы могла поговорить о сексуальности фывы, например, хе-хе-хе, а ты о своей с АРушкой разговаривай.

731

NEPka, 19-09-2013 16:57:26

у мне вот картофанка варицо. селедка режецо. бляяяяя

732

Хантяра , 19-09-2013 16:57:33

тоже олдскул кст

733

Скотинко_Бездуховное, 19-09-2013 16:57:37

странные навороты с лампочками
чувствуется влияние меца

734

Мурыч, 19-09-2013 16:57:38

альбертыч, фыва и хантяра
в роли пня - бапка

735

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2013 16:57:41

я всегда хочу .и в кровати тоже

736

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 16:57:43

>блеать. объясните мне (я с Урала псотю). в духовность. это куда?

бял, как дети прям

ну что в женском организме можно назвать духовым инструментом?

737

не девачка (с мАсквы), 19-09-2013 16:58:10

>даже знать не хочу, если чесна
>боюсь что меня от такой романтики сблеванет

ну может такая духовность заглушает духовность от гнилой капусты и бабкиного вареника пенсионного.

738

Хантяра , 19-09-2013 16:58:44

>/с разбегу сиганула хантяре на колене, сидит и болтает ногаме/

вот тибе жевательный мармелад, девочка.

739

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2013 16:58:48

>А что такого необычайного и несбыточного в собственном кабинете и ассистенте?
>А если сказать что ещё и референт была, но сейчас в дикрете?? Я думаю тогда кое-кто совсем общипается без наркоза от зависти и бессильной злобы, хе-хе

Это статус! Быть директором сортира с собственной кабинкой очень почетно.

740

Хранительница личностных матриц, 19-09-2013 16:59:08

>. Я представила себя на месте мужчины, которого ты целуешь в засос и очень за себя испугалась. Я б не выдержала, если честно.

ебааааааааааать
какой лютый пиздец
ебааааааааать
бапка а ты от ревности не окочуришься тут часом?

741

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2013 16:59:17

Николя, хэлоу!!!
Мой каммент тебе бот пожрал!!!

742

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2013 16:59:46

>Даше нравился морфий. Кто бы мог подумать?

это было временное помешательство

743

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2013 16:59:49

глагне все хорошо?

744

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2013 17:01:07

ой!ну парочку конфет съела.а ты сразу жрать
/в спешке запихивает фантики под подушку/

745

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 17:01:23

вот и не верь после этого в значение букв.

эта блядь Арушечка ещо сделает меня президентом

746

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-09-2013 17:01:46

ржал. с Хантяриного пятачка ещо ржал

747

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2013 17:02:18

>Николя, хэлоу!!!
>Мой каммент тебе бот пожрал!!!
а у меня вообще накладка произошла.

привет заиц

748

Хантяра , 19-09-2013 17:02:23

Какие люди, чтоп меня подбросило и разорвало!
Мурыч ты чо мль там грибной сезон закрывал!?!

749

Минтай, 19-09-2013 17:02:25

Ога! Только нахера на него такую люстру поставили - я ХЗ. Зато музыко в нем имеецо, громкое, не пердящее.

750

Альбертыч, 19-09-2013 17:03:23

а я умею внушить любой собачке, что караван идет и идти будет.(с)

пора санитаров звать,ыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg