Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Китайская модель

  1. Читай
  2. Креативы
Я стою на перекрестке Алеутская-Семеновская. Все заебись, но тротуары быстро заполняют группы туристов странного вида. Высокие, очень высокие люди в меховых боярских шапках и шубах из плохо выделанных шкур неизвестных животных. Мужчины ростом под три метра. Я тихо охуеваю. Подхожу к одному, закидывая голову, чтобы увидеть его лицо, спрашиваю: "Вы откуда?" На ломаном русском гигант отвечает: "Мы этнические антаркты". Я в гротескном восторге всматриваюсь в его азиатское лицо. Азиатское?? Просыпаюсь в пятом часу утра от духоты.

В Фошане небесных светил не видно ни днем, ни ночью, и я все чаще подумываю о смене марлевого намордника на полноценный шланговый респиратор. Экология - вот цена экономического роста Китая. Мечта юного гота-выживальщика - зона отчуждения прямо за окном. Зелени кругом довольно много, но, увы, силы не равные. Природа яростно задрочена миллионными ордами голодных крестьян, за горсть риса в день сберегающих деньги золотого миллиарда.
Мелкими перебежками ежедневно добираюсь с бара домой, чтобы принять душ (аля poisoned water) и промыть носоглотку раствором морской соли, да побыстрей закинуть одежду в стирку.
Что будет здесь завтра? Ни шантунский крестьянин, гордо сдирающий кожу с дергающейся обезглавленной жабы, ни улыбчивая старуха с подгнившим лицом, продающая зубы гигантопитека, ни сотни миллионов других плохо учивших в школе иероглифы, не знают направления развития современного Китая. Как не знают его и стремительно богатеющие и также стремительно карабкающиеся по пирамиде Маслоу предприниматели. Когда-то в конце 70-х прозорливый Ден Сяопин сказал: "Мы пересекаем реку вброд, нащупывая  ступнями подводные камни". Типа какая на хуй стратегия, будет день - будет пища. Ну и пошло.
Сейчас в Китае нет своих известных брендов, кроме пожалуй Хуавей. Причина проста: made in China в корне отличается от created in China. На выставке светодиодов в Пачжоу московский профессор-оптик уже после посещения передового завода в Шэньчжене - Силиконовой долины Азии - с деланно печальным видом (ибо очевидно ликовал) поведал мне: китайцы технологически не готовы и не смогут производить линзы для космических заказов его лаборатории. Причина - отсутствие научной базы и квалифицированного персонала. Под'ебка в том, что ни один китаец никогда не скажет прямо: не могу/не знаю/не готов - типичная потеря лица. Даже заплутавший в Гуанчжоу или Шанхае таксист сделает вид, что сломалась машина, разыграет достойную Оскара сцену и даже услужливо поймает тебе другое такси, но хуй когда признается, что тупо зафейлил миссию. С китайским новым годом еще веселее. Капитаны бросают штурвалы, хирурги - скальпели, и едут к семьям, чтобы забыться на пару недель. Такая хуйня, как просрочка контракта тем более никого не волнует. Не надо было заказывать под новый год. Китайцы в принципе неторопливый народец. Если китаец захочет нормально почесаться в самом узком проходе в метро в час пик, он останавливается и чешется. Никто его не пихает и не обзывает долбоебом, а просто берут и обходят, либо стоят и ждут пока человек дочешется.
Кого не устраивает обслуживание в Сбербанке? - Welcome to Bank of China!
В Гуанчжоу кокаин и трава гораздо - гораздо! - доступнее, чем во Владивостоке. Есть байка, что у барыг договоренность с полицией толкать наркоту только лаоваям. Хуйня скорее всего, но похуизм нигеров все равно впечатляет. Ибо грозит вышка, а они еще и визитки раздают всем подряд. Кстати, читал, что и за езду с превышением промиле (а допустимый показатель в Китае сам по себе достаточно высок) в крови также можно получить отрезвляющую свинцовую пилюлю.
Коррупция кстати в Китае процветает, не смотря на то, что за получение крупной взятки чиновника выносят из кабинета. Разумеется вперед ногами.
Тем не менее, для всех очевидно, что Китай быстро набирает. Китайцы богатеют, потребление растет, и загнивающий запад посматривает на Индию и Индокитай, как на запасной аэродром. Камбоджа уже сейчас получает гешефты за пошив одежды для экспорта в США. Это при том, что кхмеры приняли добрую половину напалмовых плюшек, а страна до сих пор является самой неразминированной в мире.

Возвращаемся в Китай. Цель компартии к 2070 году сделать Поднебесную первой сверхдержавой и вернуть величие былых династий. Типа с шиком помянуть двухсотлетие начала опиумных войн. Основная опасность, по мнению коммунистически ангажированных экономистов, дать западной пропаганде внушить китайцам западные же ценности и позволить разрушить все достижения, как это успешно проделал СССР. Поэтому, как учил Ден Сяопин, китайские коммунисты нащупывают подводные камни и выпиливают к хуям местных эльциных и горби. И хотя в партии намечен раскол на консервативное и либеральное крылья, высшие партогенозе все еще дружно по-китайски отвечают Западу: какая  демократия? какой нах цивилизованный мир?! Вас всего 800 млн! Наш мир больше!
Читал как-то труд прогоминьдановски настроенного профессора-экономиста от 2000 года, обещавшего большой пиздец китайской экономике к 2010 году по причине нарастания сепаратизма и недовольства элит перегибами партии на местах. Видимо и эти камни были успешно раздавлены чувствительными ступнями последователей Мао и Дена.

Мой дед в далеком 1945 в рядах маршала Малиновского с пулеметом Максим наперевес в ходе Маньчжурской  операции раскатывал миллионную квантунскую армию. После служил в Порт-Артуре, учил людей из землянок держать винтовку и есть масло. Я спросил у своей репетиторши-китаянки слышала ли она обо всем этом. Нет, она учила историю КНР только с 1949 года. И кстати не любит КПК. На вопрос "почему" тихо ответила: пропаганда заебала.

Шут , 22.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

p a d o n a g, 22-03-2013 17:48:01

блядь слишком много пиздежа

802

котегмуркотег, 22-03-2013 17:48:10

вод если ктота пизданёт шта не асмысленна нахнул...

803

Ethyl, 22-03-2013 17:48:17

галстухи ф печь каг пережыдок

804

Ethyl, 22-03-2013 17:48:52

>Эфил набегами кокимито в дяче

исчоч какиме...

805

магистр Иода, 22-03-2013 17:49:05

новые поварихи, ыыы?

806

магистр Иода, 22-03-2013 17:49:49

>>Эфил набегами кокимито в дяче
>
>исчоч какиме...


сёдниж тяпнеца
уже домой пора

807

Ethyl, 22-03-2013 17:50:29

>Изоленту помню только чёрную, синюю и красную
>
>были еще какие цвета?

у меня есть белая и зеленая. жолтой не виделц

808

p a d o n a g, 22-03-2013 17:50:45

све сдохле

809

котегмуркотег, 22-03-2013 17:51:09

часовой пояс не мой, конина даже в сейфе закончилась, на улице гавно, к родителям надо зайти, потом никуда не успеваю, жызнь ГАВНО...

810

p a d o n a g, 22-03-2013 17:51:12

зеленую не встречал

811

Ethyl, 22-03-2013 17:51:20

>сёдниж тяпнеца
>уже домой пора

да я жду когда работа у людей закончецца чтоб потом не домой

812

NEPka, 22-03-2013 17:51:44

почитала чат. пока я там кубике добиваюсь, вы тут модничаете.
тоже люблю замшевое все. у мне для олежки чехол был из красной замши с клепочкоме.

813

котегмуркотег, 22-03-2013 17:52:47

хых, новенькая одна, но я только глозаме ебу, малоденькая софсем...

814

NEPka, 22-03-2013 17:53:21

/почесала  за ухом/

815

p a d o n a g, 22-03-2013 17:53:24

>почитала чат. пока я там кубике добиваюсь, вы тут модничаете.
>
> тоже люблю замшевое все. у мне для олежки чехол был из кирзы с клепочкоме и шыпаме

816

Скотинко_Бездуховное, 22-03-2013 17:53:34

сижу туд, модничаю

817

Хранительница личностных матриц, 22-03-2013 17:53:54

(тыкнула в куклу вуду зубочисткой)

818

котегмуркотег, 22-03-2013 17:54:49

я бы щас тоже в каво тыкнул...

819

(secundus), 22-03-2013 17:54:56

прилетел, нынче ога и сразу нараён, папасти там, приболтать, притоптать, фписюнеть фкацеканцофъ. иду и на фсех фстречьных медамъ гласкаме стриляю, фломанцку боротку ноглаживаю(пабриццо летсомъ неуспел ещо, ибаццо песдетс как хочеццо), совершаю недвусмыслены телодвижения. правда видать фконце недели уставшие оне, цперва видел в их глозахъ чорную тоску, патом они их долу, и съебывале на рысях. зотурканы. а тут смарю, фперди меня плывёт ну ахуене медамъ! вся со спины арёт - Пабрила! коротеньке шупка норкавая, под ней сразу упругий туз, и чтота там ещо на голове и наногах, но это йа не розглядел, ибо дымка морозны. пашол зоней, просибя уже заготовил саму вротибищенцкей мадригалъ, и к нему чютка панегириков(а гандонэ у меня с сабой уже быле). и в самы кульминацыоны момент маиво сближения на точьку с тузомъ, случилось бляццтво. этот ангелочекъ небесны, вдрук скользнул маленькой ношкой по пердательцкому ледку, под ноздреватым снешкомъ, испуганно ойкнул бархатистымъ контральто, взмахнул рукаме плавна, как крыльяме прекрасны королевны... кароче - поцкальзнулось и йобнулось. дахуйбыснимъ, йобнулось, так йобнулось, но йа та рыцарь-куртуазистъ, немогу допустить чтоп такое медамъ йобнулось некрасиво и пошло, а потому упустить токой зомес не смокъ... доля сикунды привратилось в вечьнасть и йа реска стал думать - подхвачу под локотокъ и удержу? а кокие токие дивиденты? "цпасиба" и съеблось? хуйнане. а есле реска сложиццо под ниё, и тогда оне йобнеццо намну, а это уже и туз вруках и сиське и самопожертвование. можна ещо типо ушибиццо и мужецтвенна зоплакоть, и всио - глотаежсквитруеж!
йа чюдовещна реска, оторвалъ ноге от осфальта и принялъ горизонтальны ориентирование, чотка на точьке иё призимления. какабычьна, после тундры, моски слехка не учьли физеку и геометрею. онгелочек та было меньше паросту и розмеру цукоблять.. смарели реслинкъ, там есть каронка - фпрыжке на мудака и слакатухе фпечень? адин в адин, блеа... ладна хоть не обосралось, всю скаску бэ сломало. из дивидентофъ толька образъ ия летса какбэ во время оргазъма. благодарностей не цтал дожидаццо, поднялъ ия зошкирку, и пока оне не отдышалось, съебалъ фтуман.
седня буду горька плакоть, необесутте

820

p a d o n a g, 22-03-2013 17:55:03

>(тыкнула в куклу вуду зубочисткой)
промеж полужопий сожравшыз треники гугугу

821

Херасука Пиздаябаси, 22-03-2013 17:55:19

>>чолка вся хуйня
>бугага, я вам щяс признаюсь, что валенки цветной изолентой обматывал. это был фурор!!!

а телогрейку носил, телогрейку, с рисунком на спине? белизной, по трафарету, ариол с надпесью "монтана" ?

822

p a d o n a g, 22-03-2013 17:55:34

сикундуй кирпичь вывалилъ

823

магистр Иода, 22-03-2013 17:56:41

>/почесала  за ухом/


урррррр

824

Ethyl, 22-03-2013 17:57:00

>зеленую не встречал

спроси гугл "фото изолента пвх" - охкеешь от цветов. Есть даже дефицитный "ф полосочку"

825

p a d o n a g, 22-03-2013 17:57:08

а как жа!!! по ходу так тока в башкирии и носили! а еще мохеровый шарфег(не исланцкей ибо ахтунг) поверх телогрейки и кроссафчег!!!

826

магистр Иода, 22-03-2013 17:57:57

>сижу туд, модничаю


кашне вокруг шеи обмоталц? пенсне поправил?

827

Хранительница личностных матриц, 22-03-2013 17:58:08

а все от чего? от невоздержанности в мыслях

828

не девачка (с мАсквы), 22-03-2013 17:58:50

>когда придет всеобщей пиздец, я буду сидеть с Рерихом на вершине Белухи и хохотацо. дя.

и меня вазьми.

829

Ethyl, 22-03-2013 17:59:19

>хых, новенькая одна, но я только глозаме ебу, малоденькая софсем...

есчо весу требуемого не набрала?!

830

Ethyl, 22-03-2013 18:00:05

>а как жа!!! по ходу так тока в башкирии и носили! а еще мохеровый шарфег(не исланцкей ибо ахтунг) поверх телогрейки и кроссафчег!!!

фуфайге све носили. не всем тока оргы белокрашенные доставались

831

магистр Иода, 22-03-2013 18:00:10

Полкан жжэ

832

p a d o n a g, 22-03-2013 18:00:20

медамы блаваццкие на udaff.com дтктд

833

NEPka, 22-03-2013 18:00:25

/пожалела, посмеялась/

834

(secundus), 22-03-2013 18:00:51

и ты Брутт(с)
/зоплаколъ/
хоть Вы медамъ, патвердити, что драчить пачотна?..

835

магистр Иода, 22-03-2013 18:01:10

>а все от чего? от невоздержанности в мыслях

плюсую
надо было сразу представлять "удар кабана", ыыы

836

Хранительница личностных матриц, 22-03-2013 18:01:35

да все нормально, что тебе хорошо и другим не вредит

837

NEPka, 22-03-2013 18:01:47

не обсуждаетя.
у нас будет много послушных монахов ещро. /многозначительно покивала/

838

Хранительница личностных матриц, 22-03-2013 18:02:03

меня тут тоже так ловили давече
чуть бля башку о поребрик себе не раскроила

839

p a d o n a g, 22-03-2013 18:02:33

а помню раз кеды в белизне намочил и поставил на батарею сушиццо. утром сматрю - одни подошвы и 2мяча. огреб люлей конкретных от бати

840

Хранительница личностных матриц, 22-03-2013 18:02:36

псалмы будут петь или Дорс?
(многозначительно выпучила глаза)

841

магистр Иода, 22-03-2013 18:02:48

>не обсуждаетя.
> у нас будет много послушных монахов ещро. /многозначительно покивала/


ой-ёй, таки доминировать желаете, гугугу

842

магистр Иода, 22-03-2013 18:03:46

>меня тут тоже так ловили давече
>чуть бля башку о поребрик себе не раскроила


во всём виноваты поребрики

нашы бордюры ведут сибя намного доброжелательней, хихи

843

NEPka, 22-03-2013 18:04:01

у них широкий репертуар.
от владимирского централа до полета шмеля

844

(secundus), 22-03-2013 18:04:08

а генофонду?1

845

NEPka, 22-03-2013 18:05:26

просто хочецо немого восхищения и повиновения.

846

p a d o n a g, 22-03-2013 18:05:29

>>меня тут тоже так ловили давече
>
>>чуть бля башку о поребрик себе не раскроила
>
>
>
>
>
>во всём виноваты поребрики
>
>
>
>нашы бордюры ведут сибя намного доброжелательней, хихи
а нехуй было шаверму трескать в парадном в бодлоне гугугу

847

(secundus), 22-03-2013 18:06:07

ещо нивсё патеряно, привёз капчонэ бэмбика и лосятены

848

Хранительница личностных матриц, 22-03-2013 18:06:29

тебе не похуй ли

849

(secundus), 22-03-2013 18:06:37

это камне

850

магистр Иода, 22-03-2013 18:07:43

>просто хочецо немого восхищения и повиновения.


МА, ховайся

щяз тебе напредлогают, ыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg