Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Байки дядюшки Альбертыча - 5

  1. Читай
  2. Креативы
Собирал НеСцыМаруся
Корректировал и компоновал Мурыч

39.

Вспомнел тут случай... Лет скока назад нашарил и конфисковал на объекте пару бутылог водяры (люди не мои, я там в теории и надзоре был). К дому иду, а там бродяжко-бомжык на тротуаре сидит (был тут у нас пару лет,  с дефектами физическими очевидными, но тихий и аккуратный вмеру), плачет.
−    Василий, што такое, кто обидел?
−    Меня за водкой послали, а я разбил бутылку..Теперь меня все будут бить, да и уже побили, но они ещё не очень злые, ночью точно отметелят до смерти...
−    Давай, пошли, кде там ваш сходняк..
−    За гаражами сегодня сидят, не ходи туда, Альбертыч, их много там, а пузырь я сам выронил, пусть будет, как будет, моя вина.
−    Пошли, Вася, там разберёмся.
Пришли, хуле тут итти – три минуты.
−    Кто чего с Васи получить хочет?
−    Все хочут, его за бутылкой послали!
−    Вот вам пузырь, не трогайте человека.
−    Да нам пох, – вскочил Петя-Кандагар, воин-афганец лет двадцати пяти, -Васька наш, и мы поступим с ним по закону!
−    По закону, по закону, – послышалось гуртовое мычание.
−    Не смейте и думать об этом! Всё должно быть по справедливости!
−    По справедливости, по справедливости, – отозвалась тьма.
Нечеловеческие рыла надвинулись на меня из-за гаражей. Вася лёг на землю и закрыл голову руками.
−    Да свершится же справедливость! -воскликнул я, схватил с пожарного щита топор и дурацкое ведро в виде конуса, штоб не списдели, наверно.
Головы нападавших раскалывались гнилыми грецкими орехами, так малы они были, да, это была тайная секта микроцефалов. Остро отточенная сталь вздымалась в обвитых венами жилистых бицепсах, рассекая гниющую плоть восставших мертвецов, разбрызгивая мозг и плоть на стены гаражей. Пощады не было никому, и вскоре полянка превратилась в  сковороду, наполненную фаршем из когда-то человеческих тел. Я прибавил огня и тщательно перемешал фарш на сковороде, добавил соли, чепотли и грибы. Сфотографировал. Пока всё тушилось, выпил вотки, одна бутылка у меня оставалась же. В сковороду постучались.
−    Кто там?
−    Это я, Василий!
−    Ты где?
−    На дне!
−    Вот оно как, а я думал, розмарин. Я курю розмарин, оставляя по жизни лишь пепел... Да, Пепел я, Василий Пепел, Вы же помните, в школе читали... У вас вот ещё же бутылка осталась, Костылева я убил, каюсь, так ради Наташки всё, помилуйте, барин! Не плачь, не бойся, не проси, вот сто рублей на иваси! Пускай достойна шутка Петросяна, а мне всё похуй, Ясная поляна и я иду по ней босой с косой. Задумайтесь, ваш граф Л.Н.Толстой.

40.

Да и чорт с вами, рассаживайтесь кто где. Только тихо штоб! Кто писдеть наперебой или цифры жать без надобности, того дедка Сталин к себе заберёт и жарить будет на сковородке,  ФЖ раем точно покажется..

У прадеда моего 15 детей было, ну, там по младенчеству трое Богу душу отдали, с такой скорострельностью где прабабушке сил-то было набраться. Отопление печное, освещение свечное, всех-то и затей – перину мять. Интернетов не было, да  только от перьев для письма на стило железное перешли, а гуси осталесь, так по двору и ходили, на 1-й Мещанской, щас пр-т Мира, ога переулок вселенной... не об том речь, канешно. Дядя Боря младшеньким был из детей, не светило ему ничего, болезным рос, то парша, то золотуха... Пока его телега не перееехала поперёк, да ктоб и знал. Плотнек и домовинку сосновую собрал было, батюшко причастил раба божьего, ан нет – выжил Борис, сын Сергеев, здоровье к нему вернулось, да и дар снизошёл, вернее даже два. Первый – он музыке стал очень потворный, без грамоты нотной, к 12 годам на всём играл, что в руки давали. Семья мещанская была, но прадед преуспевать начал, старшим продавцом по обуви в Мюр и Мерилизе стал, выезд свой по службе полагался –  Борьке аж пианино купили, вся округа во дворе собиралась – инструмент во двор выносили, и там родственник мой стародавний концерты выдавал, ога. Собой неказист выдался –  всю красота с силой прежнерожденным достались, но талант помогал. Второй дар тож с музыкой связан был, тока с нутряной. То ли колесо там в животе чего нарушило, то ли судьбой выпало, но дядя Боря, в возраст войдя, таких рулад наладить мог, что во всей округе соловья нашего знали.

Надоть дальше, нет?

Тока рулады у Бори, каг бы помягче сказать, ну, каг у Жорлы, ыы... вот ить моя псевдоинтеллигентность, ыы... Короче, пердел Дядя Боря на все лады, но не сумбурно, а очень даже и музыкально. Говаривали, он за пару часов до выступления воздух глотал особенным образом, да ктож щас вспомнит толком –  секрет, как у Страдивари. Работать Боря и не собирался – танцы, свадьбы, прям, каг лабух сейчас, или пива пойдёт выпить и на сбор Кармен-сюиту задницей высвистит. У народа радостей немного было, а тут и культура вроде, и смешно. Всё б хорошо,  но на каком-то торжестве Борис Сергеевич исполнил частушки под балалайку и естество, а кто-то стуканул. Приняли было Борю, да отступились –  следователи, как суровы не были, а от таланта такого смеялись до слёз... Выпустили, с условием трудоустроиться немедленно.

Второго звонка Борис ждать не стал, перешёл через дорогу и устроился на завод Калибр, штоб далеко не ходить. Взяли его учеником толи токаря, толи фрезеровщика, разряд дали, как не дать. Время-то послевоенное, и музыканты на што годятся. Но ведь дар божий или тележный – в себе не удержышь, да и «Жить стало лучьше, жить стало веселее» никто не отменял, а веселье там через край, ога. Поставили дядю самодеятельностью руководить, он и оркестр собрал, и пианино перевёз родовое, хор женский ещё создал, по этой части у нас с веков так, у мужчин, естесственно. Женщины, они хоть и умные, но хозяйственные очень, а мужики, ну а што – природа... против неё никуда, да... Да не об этом щас, ога.

В 1952 году Калибр 20 лет основания справлял – ясен хуй, што концерт за год готовить начали, герой наш вторым человеком на заводе стал –  декорации, инструменты, все дела, хор опять же, пирамиды всякие из барышень в труселях-буфф, чгож не жить? Сыром в масле Боря катался – чего не скажет – всё ему подадут...

Чествовать завод приехал Никита Сергеевич, да не Михалков, дебилы – тому 7 лет было ещщё, накуй он тут в этой истории? Хрущёв приехал – должность, как у Собянина щас, значимая. Концерт прошёл преотлично –  пели, плясали, дядька конферансил, фокусы всякее политические показывал. Фокусы были хуёвые, но составляющая впечатлила. Делегация была довольна, и перешла в актовый зал, за накрытые столы. Женский хор Никита Сергеевич попросил соприсутствовать, чиста для песни ога. Дядя, не жравший с утра из-за хлопот, точил всё подряд за дальним столом, крестясь не по-советски, што прокатило... Но колесо из детства стало колесом Сансары... Гости не стеснялись в выпивке и еде, сами голосили песни и ктой-то уже шарил за штораме хористок. Боря налегал на еду и Цимлянское, не подозревая, что случитца через несколько минут...
Ну и?

Наевшийся и напившийся Хрущёв спросил директора, сидящего одёсную, - И ктож у вас тут праздник такой нам устроил? – Я, товарищ Никита Сергеевич! –  Да ну! Ну тогда пой и играй, штоб весело!Быстро! –  Ну, -не в смысле я, а в смысле мы... – Хули ты мычишь?Партеец? – Ну да, с.. – Бывший! 
Тут зам по общим вопросам ужом влез, - есть у нас уникальный человек, такое вытворяет! – Чего ж такова, штоб я не видел? – А он..и на ушко Никите Сергеевичу... – Да ну? – Точно, -сам слышал. – Давай сюда!

Дядю довольно бесцеремонно выдернули из-за стола и поставили под светлы очи первого секретаря МК ВКП(б). – Твоя работа? –  Ога!
Дядя тож хорошо выпил, и сам чорт ему был не брат. – Тут говорят, пердеть музыкально умеешь? – Умею! – Врёшь поди? – Да умею немного... Дядя пыл смирил, дошло до него.. – Немного и я смогу!  Где тут директор?
Подвели директора, бледного, как смерть...
−    Если твой затейник выпердит – дашь ему квартиру!Женат? –  Нет пока. – Однокомнатную. – А если нет – глов вам не сносить.
Заводские сматрели на Борю коммунистическими взглядами.
– А чтож сыграть-то? –  спросил дядя. – Гимн Советского Союза! –  Не могу этим местом похабить. – Ты щас кого перед собой видишь? Это приказ! Пой, мать твою, то есть бзди по нотам!

Дядя поёрзал телом, встал во фрунт и довольно бойко задудел природным инструментом. Хрущёв удивился и даже склонил ухо к источнику звука, не шельмует ли?  Нет, дядины ветры хоть и не звенели из-за наличия порток, но исходили из заявленного места. Московский обком подтянул словами, и на лице Хрущёва стала растягиваться довольная улыбка, но...

В оконцовке второго куплета, на словах: На труд и на подвиги нас вдохновил! Дядя переборщил... Всё наеденное повалило естесственным путём, когда он ещё так ел... Обосрался, кароче... в 30 см от руководства. Дядю отвели. Сначала высраццо, а потом в воронок. Директор завода хотел застрелиться, но не было из чего... Тут же подлетел заместитель, –  Никита Сергеевич, это чуждый нам элемент, из мещан, да и вообще... Над головой дяди повисли 10 лет. – Директор! – громыхнул Хрущёв, – помнишь договор? –  Да, да... – директор начал выкладывать на стол документы... – Квартиру дать ему! –  А? --- Хуй на! – Так он же... – Это ничего, што не допел, зато от усердия за Родину обосрался! Ты вот щас в штаны тоже серешь, но без радости за страну...
Никого, кароче не наказали, а дяде Боре однушку и впрямь дали, на Кибальчича. В ней он и умер, спустя много-много лет, весёлым и талантливым человеком.

ПыСы. История абсолютно правдивая, чем и ценна, да вам всё похер... Всё одно – не поверите, а зря...

41.

Я на первом этаже живу, панятно, што есть нюансы, ыы... Позавчира в доме вырубилось электричество. Во всём доме. Ну, электрики-сатаноиды пришли,  роюцца в щите. Парни, надолго? Да на часек точно.
Чё делать – ни интернета, ни почетать... Наладил фонарек, вышел в общий коридор – инструмент на полки позакидывать... В дверь бубубух! Думал, кувалдой ебошат, не меньше. Открываю, арматурину за спиной прячу. Стоит такая сухонькая старушка (чем она там стучала? У неё кулачёк со сливу – не иначе головой с разбегу).
−    Молодой человек, а когда лифт запустят? – Бабушка, это не дверь лифта, это дверь в коридор. Я живу на первом этаже и лифтом не пользуюсь, вы зачем мне стучите и чем? –  Я тебе не бабушка, а жилец! Не знаешь, так и скажи! Что за модёжь – мудак на мудаке! С этими словаме жылец  бодро поскакала по ступенькам вверх...

Альбертыч , 14.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

ктн, 14-01-2013 12:51:53

попытка каментнуть нумер три

в просак
Тим, меня забанеле штоле?

202

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 12:51:58

везет, хоть выгнали.
А меня просто не успели принять - союз кончилсо.
Абыдна, да?!

203

инженер Гарин, 14-01-2013 12:53:08

нене!
я ищщо профсоюз организую и буду требовать 3 выходных в неделю!
ну и зарплату повысить, как без этава

204

ктн, 14-01-2013 12:53:11

не пойму
которовое стоп-слово?

205

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 12:53:11

казнокрады медленно превращаюцца в гусеебов

206

ктн, 14-01-2013 12:53:49

луччий телефон всех времён и народов нокла тридцатьтридесять
готов спорить до усёру за этот неубиваемый кирпичЪ

207

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 12:53:52

стоп-слово

208

ДэвидБездуховны, 14-01-2013 12:54:01

гусям песдецц

209

ДэвидБездуховны, 14-01-2013 12:54:08

222 нахъ

210

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 12:54:11

гугугу

211

ДэвидБездуховны, 14-01-2013 12:54:12

222 нахъ

212

ДэвидБездуховны, 14-01-2013 12:54:16

234е

213

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 12:54:19

ататата

214

ДэвидБездуховны, 14-01-2013 12:54:25

у56

215

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 12:54:31

Не печалься, тогда многие не понимали таких фокусов.
А кто понимал - сейчас в совфеде сидят, или по крайней мере знаются с такими.

216

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 12:54:32

хехехе

217

Качирга, 14-01-2013 12:54:46

силён Альбертыч. чё сказать

218

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 12:55:31

силён Ковригин (с)

219

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 12:56:21

3110 тож ништяк аппарат был ))))
выносливый. сдох только после полета с 9-го этажа

220

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 12:59:50

сенсорные хуйня кстате, но хуле ж делать, если других нету

я лет 15 назад на кнопочном в кармане прямо из обэпа смс-ку набрал, которая принесла мне новый автомобиль
вот это отдача

221

Der alte Deutsche, 14-01-2013 13:00:00

>а помните, в самых посещаемых винтажных заведениях конца 80-х бокалов не хваталло и посетителям давали пол-литровые баночьги?
>причом надпиленные напильником, чтоб в стеклотаре не приняли
на Трубе в Москау был пивняк,знаменитый -там иногда кружек не хватало,тоже баначки ,бир в них был ис под мачи .С нешего раёна один припиздок по кличьке Ляляй,паступил в ваенное училище и на гот исчез с раёна.(на зимние каникулы иво не пустили,ибо нахвотал хвостов)А черес гот -он,баивой курсант грозно хадил па двару,здароваясь с бапками.А нас с сабой взял в пивняк на Трубу.Важный такой стал,солидный.ВАжно и долго пил пиво ис крушки,а мы стаяли рядом,разинув ебальники,смотрели на Ляляйя.Ляляй солидно так попил,потом важно так поссал в крушку со старательностью,и важно так пакинул заведение,тщательно промокнуф гупки и ебло платочьком-ваенне фс-таки,а мы,шумною гурьбой,гыгыгая,пашагали за ним-кумир децва епта!Ваенне,настоящий!

222

инженер Гарин, 14-01-2013 13:01:03

ыыыыыыыы
я в ГДР дослуживал, когда фошысты обьеденялесь
банковские пидарасы и политработники нам твердили - тратьте все марки ибо менять никто ничо не будет
я такой послушалсо и купил на 200 марок совершэнно гавняный плейер
утром на разводе докладывают - менять будут 1:1
я стою такой и матерююююсь. жутко матерюсь
начальник штаба рядом такой стоит и грит. да ладно те, Гарен. я вчера видеомагнетофон купил за 4,5 тыщщи /а это была цена б/у мерса/ мегеге

223

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-01-2013 13:01:11

Внутреняя ошибка :: 502 gateway timeout
Вероятнее всего на сервере производятся технические работы или он просто не в настраении и глючед.
Попробуйте открыть страницу через пару минут - или пешите мне если это уже давно.
-------------------------------------------------
какая сцука а5 сцайт ломаэ?

224

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 13:02:05

мугага

225

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-01-2013 13:02:21

сименс а35. тожы самсем нехуёв

226

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 13:03:20

у мну тоже был выброс из реги

небось Мурыч взалкал таки спиздить чото с сайта вроде ведра, хехе

227

bajkonur, 14-01-2013 13:04:59

а у мну и счас 3110 с 2007 года работаить хоть бы хны

228

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-01-2013 13:05:59

ага. тожы выкинуло. ищощ и зайти не мог

229

Пропездрон, 14-01-2013 13:06:33

по 20 литровые стоили

230

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 13:06:52

знать где упасть... или баллада об упущенных возможностях.

231

Пропездрон, 14-01-2013 13:07:07

а в Ангарске пиго в палиэтиленовые пакеты налевали.

232

сороктристаадинаццать, 14-01-2013 13:07:34

Что за модёжь – мудак на мудаке! (с)
гагага

233

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 13:07:53

да, было пиво в пакетах

234

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 13:08:10

а я свой расхуярил об стенку.
Ну не совсем, корпус целый остался, только не заводиццо больше (((((
счас в сундуке на память лежит ...

235

Мурыч, 14-01-2013 13:09:48

>у мну тоже был выброс из реги
>
>небось Мурыч взалкал таки спиздить чото с сайта вроде ведра, хехе

КРУШИ САЙТ!!! ПИЗДИ ВЁДРАААА!!!111

236

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 13:09:52

в пакеты лили везде.
Даже квас - в пакет )))
я малой был, но хорошо помню эти добрые и светлые времена!

237

инженер Гарин, 14-01-2013 13:10:03

мой задро /зочеркнуто/ зослуженный нокла кспрес музик

* нокла :: 51,1 kb - показать
238

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 13:10:40

>>у мну тоже был выброс из реги
>>
>>небось Мурыч взалкал таки спиздить чото с сайта вроде ведра, хехе
>
>КРУШИ САЙТ!!! ПИЗДИ ВЁДРАААА!!!111


ОЛОЛОЛОЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111
ВОРУЙ-УБИВАЙ!!!!!!
ЖДИ ОТВЕТНОГО ГУДКА

239

ктн, 14-01-2013 13:11:00

чёйт сайт у меня рухнамэ

240

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 13:11:52

Поюзаный такой. Бывалый чтоль?
Вроде недавно такие продавали.

241

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 13:12:05

счас вы меня раззадорите блядь

йа в конкурсе на самый пожилой мабильнег буду если не чемпионом, то в призерах точно

дома лежит бенеффон

242

bajkonur, 14-01-2013 13:12:26

был пиан? или че нехорошее по телефону сообчили?

243

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 13:13:05

ггггг
у меня сони-ерексон вокман

244

ктн, 14-01-2013 13:13:37

КочЪ, бро

* рад, очень рад видеть пигселя :: 768,0 kb - показать
245

Пропездрон, 14-01-2013 13:13:53

TDP80DN ?
таки их есть у меня пара штук

246

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 13:14:33

никогда не швырял телефоны, непонятны мне такие порывы
а также не бил кулаком в стены, не разбивал стекла в тамбурах и прочее

ведь уебать живому человеку намного приятнее, чем проецировать и сублимировать на телепонах

247

bajkonur, 14-01-2013 13:15:30

о чё я нагуглил:

■коническое ведро не украдут с пожарного щита, для бытового использования оно не пригодно
■такая форма ведра позволяет в зимнее время пробивать лунки в пожарных водоемах
■особая форма пожарного ведра позволяет избежать расплескивания воды при тушении
■таким ведром воду зачерпывать удобнее, особенно, если на веревке опускать в яму или колодец
■таким ведром удобнее зачерпывать песок, т.к. в этом случае приходится поддерживать ведро за дно
На самом же деле коническая форма сделана для того, чтобы даже при падении пожарного бойца вода вылилась на огонь.

248

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 13:16:32

хыхы, представил, как удобно коническим ведром пробивать лед в пожарном водоеме

249

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 13:16:54

второе, с падругой поговорил - маладой был савсем, горячий.
Вот и ударил со всей молодецкой удалью тилипончиком в стенку.
В следующую секунду стало похуй на проблему - до сиз пор жалко тилипончик!

250

инженер Гарин, 14-01-2013 13:17:22

4 года ему. покупал патамушто наушники любые можна было ему подтыкнуть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg