Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Байки дядюшки Альбертыча - 5

  1. Читай
  2. Креативы
Собирал НеСцыМаруся
Корректировал и компоновал Мурыч

39.

Вспомнел тут случай... Лет скока назад нашарил и конфисковал на объекте пару бутылог водяры (люди не мои, я там в теории и надзоре был). К дому иду, а там бродяжко-бомжык на тротуаре сидит (был тут у нас пару лет,  с дефектами физическими очевидными, но тихий и аккуратный вмеру), плачет.
−    Василий, што такое, кто обидел?
−    Меня за водкой послали, а я разбил бутылку..Теперь меня все будут бить, да и уже побили, но они ещё не очень злые, ночью точно отметелят до смерти...
−    Давай, пошли, кде там ваш сходняк..
−    За гаражами сегодня сидят, не ходи туда, Альбертыч, их много там, а пузырь я сам выронил, пусть будет, как будет, моя вина.
−    Пошли, Вася, там разберёмся.
Пришли, хуле тут итти – три минуты.
−    Кто чего с Васи получить хочет?
−    Все хочут, его за бутылкой послали!
−    Вот вам пузырь, не трогайте человека.
−    Да нам пох, – вскочил Петя-Кандагар, воин-афганец лет двадцати пяти, -Васька наш, и мы поступим с ним по закону!
−    По закону, по закону, – послышалось гуртовое мычание.
−    Не смейте и думать об этом! Всё должно быть по справедливости!
−    По справедливости, по справедливости, – отозвалась тьма.
Нечеловеческие рыла надвинулись на меня из-за гаражей. Вася лёг на землю и закрыл голову руками.
−    Да свершится же справедливость! -воскликнул я, схватил с пожарного щита топор и дурацкое ведро в виде конуса, штоб не списдели, наверно.
Головы нападавших раскалывались гнилыми грецкими орехами, так малы они были, да, это была тайная секта микроцефалов. Остро отточенная сталь вздымалась в обвитых венами жилистых бицепсах, рассекая гниющую плоть восставших мертвецов, разбрызгивая мозг и плоть на стены гаражей. Пощады не было никому, и вскоре полянка превратилась в  сковороду, наполненную фаршем из когда-то человеческих тел. Я прибавил огня и тщательно перемешал фарш на сковороде, добавил соли, чепотли и грибы. Сфотографировал. Пока всё тушилось, выпил вотки, одна бутылка у меня оставалась же. В сковороду постучались.
−    Кто там?
−    Это я, Василий!
−    Ты где?
−    На дне!
−    Вот оно как, а я думал, розмарин. Я курю розмарин, оставляя по жизни лишь пепел... Да, Пепел я, Василий Пепел, Вы же помните, в школе читали... У вас вот ещё же бутылка осталась, Костылева я убил, каюсь, так ради Наташки всё, помилуйте, барин! Не плачь, не бойся, не проси, вот сто рублей на иваси! Пускай достойна шутка Петросяна, а мне всё похуй, Ясная поляна и я иду по ней босой с косой. Задумайтесь, ваш граф Л.Н.Толстой.

40.

Да и чорт с вами, рассаживайтесь кто где. Только тихо штоб! Кто писдеть наперебой или цифры жать без надобности, того дедка Сталин к себе заберёт и жарить будет на сковородке,  ФЖ раем точно покажется..

У прадеда моего 15 детей было, ну, там по младенчеству трое Богу душу отдали, с такой скорострельностью где прабабушке сил-то было набраться. Отопление печное, освещение свечное, всех-то и затей – перину мять. Интернетов не было, да  только от перьев для письма на стило железное перешли, а гуси осталесь, так по двору и ходили, на 1-й Мещанской, щас пр-т Мира, ога переулок вселенной... не об том речь, канешно. Дядя Боря младшеньким был из детей, не светило ему ничего, болезным рос, то парша, то золотуха... Пока его телега не перееехала поперёк, да ктоб и знал. Плотнек и домовинку сосновую собрал было, батюшко причастил раба божьего, ан нет – выжил Борис, сын Сергеев, здоровье к нему вернулось, да и дар снизошёл, вернее даже два. Первый – он музыке стал очень потворный, без грамоты нотной, к 12 годам на всём играл, что в руки давали. Семья мещанская была, но прадед преуспевать начал, старшим продавцом по обуви в Мюр и Мерилизе стал, выезд свой по службе полагался –  Борьке аж пианино купили, вся округа во дворе собиралась – инструмент во двор выносили, и там родственник мой стародавний концерты выдавал, ога. Собой неказист выдался –  всю красота с силой прежнерожденным достались, но талант помогал. Второй дар тож с музыкой связан был, тока с нутряной. То ли колесо там в животе чего нарушило, то ли судьбой выпало, но дядя Боря, в возраст войдя, таких рулад наладить мог, что во всей округе соловья нашего знали.

Надоть дальше, нет?

Тока рулады у Бори, каг бы помягче сказать, ну, каг у Жорлы, ыы... вот ить моя псевдоинтеллигентность, ыы... Короче, пердел Дядя Боря на все лады, но не сумбурно, а очень даже и музыкально. Говаривали, он за пару часов до выступления воздух глотал особенным образом, да ктож щас вспомнит толком –  секрет, как у Страдивари. Работать Боря и не собирался – танцы, свадьбы, прям, каг лабух сейчас, или пива пойдёт выпить и на сбор Кармен-сюиту задницей высвистит. У народа радостей немного было, а тут и культура вроде, и смешно. Всё б хорошо,  но на каком-то торжестве Борис Сергеевич исполнил частушки под балалайку и естество, а кто-то стуканул. Приняли было Борю, да отступились –  следователи, как суровы не были, а от таланта такого смеялись до слёз... Выпустили, с условием трудоустроиться немедленно.

Второго звонка Борис ждать не стал, перешёл через дорогу и устроился на завод Калибр, штоб далеко не ходить. Взяли его учеником толи токаря, толи фрезеровщика, разряд дали, как не дать. Время-то послевоенное, и музыканты на што годятся. Но ведь дар божий или тележный – в себе не удержышь, да и «Жить стало лучьше, жить стало веселее» никто не отменял, а веселье там через край, ога. Поставили дядю самодеятельностью руководить, он и оркестр собрал, и пианино перевёз родовое, хор женский ещё создал, по этой части у нас с веков так, у мужчин, естесственно. Женщины, они хоть и умные, но хозяйственные очень, а мужики, ну а што – природа... против неё никуда, да... Да не об этом щас, ога.

В 1952 году Калибр 20 лет основания справлял – ясен хуй, што концерт за год готовить начали, герой наш вторым человеком на заводе стал –  декорации, инструменты, все дела, хор опять же, пирамиды всякие из барышень в труселях-буфф, чгож не жить? Сыром в масле Боря катался – чего не скажет – всё ему подадут...

Чествовать завод приехал Никита Сергеевич, да не Михалков, дебилы – тому 7 лет было ещщё, накуй он тут в этой истории? Хрущёв приехал – должность, как у Собянина щас, значимая. Концерт прошёл преотлично –  пели, плясали, дядька конферансил, фокусы всякее политические показывал. Фокусы были хуёвые, но составляющая впечатлила. Делегация была довольна, и перешла в актовый зал, за накрытые столы. Женский хор Никита Сергеевич попросил соприсутствовать, чиста для песни ога. Дядя, не жравший с утра из-за хлопот, точил всё подряд за дальним столом, крестясь не по-советски, што прокатило... Но колесо из детства стало колесом Сансары... Гости не стеснялись в выпивке и еде, сами голосили песни и ктой-то уже шарил за штораме хористок. Боря налегал на еду и Цимлянское, не подозревая, что случитца через несколько минут...
Ну и?

Наевшийся и напившийся Хрущёв спросил директора, сидящего одёсную, - И ктож у вас тут праздник такой нам устроил? – Я, товарищ Никита Сергеевич! –  Да ну! Ну тогда пой и играй, штоб весело!Быстро! –  Ну, -не в смысле я, а в смысле мы... – Хули ты мычишь?Партеец? – Ну да, с.. – Бывший! 
Тут зам по общим вопросам ужом влез, - есть у нас уникальный человек, такое вытворяет! – Чего ж такова, штоб я не видел? – А он..и на ушко Никите Сергеевичу... – Да ну? – Точно, -сам слышал. – Давай сюда!

Дядю довольно бесцеремонно выдернули из-за стола и поставили под светлы очи первого секретаря МК ВКП(б). – Твоя работа? –  Ога!
Дядя тож хорошо выпил, и сам чорт ему был не брат. – Тут говорят, пердеть музыкально умеешь? – Умею! – Врёшь поди? – Да умею немного... Дядя пыл смирил, дошло до него.. – Немного и я смогу!  Где тут директор?
Подвели директора, бледного, как смерть...
−    Если твой затейник выпердит – дашь ему квартиру!Женат? –  Нет пока. – Однокомнатную. – А если нет – глов вам не сносить.
Заводские сматрели на Борю коммунистическими взглядами.
– А чтож сыграть-то? –  спросил дядя. – Гимн Советского Союза! –  Не могу этим местом похабить. – Ты щас кого перед собой видишь? Это приказ! Пой, мать твою, то есть бзди по нотам!

Дядя поёрзал телом, встал во фрунт и довольно бойко задудел природным инструментом. Хрущёв удивился и даже склонил ухо к источнику звука, не шельмует ли?  Нет, дядины ветры хоть и не звенели из-за наличия порток, но исходили из заявленного места. Московский обком подтянул словами, и на лице Хрущёва стала растягиваться довольная улыбка, но...

В оконцовке второго куплета, на словах: На труд и на подвиги нас вдохновил! Дядя переборщил... Всё наеденное повалило естесственным путём, когда он ещё так ел... Обосрался, кароче... в 30 см от руководства. Дядю отвели. Сначала высраццо, а потом в воронок. Директор завода хотел застрелиться, но не было из чего... Тут же подлетел заместитель, –  Никита Сергеевич, это чуждый нам элемент, из мещан, да и вообще... Над головой дяди повисли 10 лет. – Директор! – громыхнул Хрущёв, – помнишь договор? –  Да, да... – директор начал выкладывать на стол документы... – Квартиру дать ему! –  А? --- Хуй на! – Так он же... – Это ничего, што не допел, зато от усердия за Родину обосрался! Ты вот щас в штаны тоже серешь, но без радости за страну...
Никого, кароче не наказали, а дяде Боре однушку и впрямь дали, на Кибальчича. В ней он и умер, спустя много-много лет, весёлым и талантливым человеком.

ПыСы. История абсолютно правдивая, чем и ценна, да вам всё похер... Всё одно – не поверите, а зря...

41.

Я на первом этаже живу, панятно, што есть нюансы, ыы... Позавчира в доме вырубилось электричество. Во всём доме. Ну, электрики-сатаноиды пришли,  роюцца в щите. Парни, надолго? Да на часек точно.
Чё делать – ни интернета, ни почетать... Наладил фонарек, вышел в общий коридор – инструмент на полки позакидывать... В дверь бубубух! Думал, кувалдой ебошат, не меньше. Открываю, арматурину за спиной прячу. Стоит такая сухонькая старушка (чем она там стучала? У неё кулачёк со сливу – не иначе головой с разбегу).
−    Молодой человек, а когда лифт запустят? – Бабушка, это не дверь лифта, это дверь в коридор. Я живу на первом этаже и лифтом не пользуюсь, вы зачем мне стучите и чем? –  Я тебе не бабушка, а жилец! Не знаешь, так и скажи! Что за модёжь – мудак на мудаке! С этими словаме жылец  бодро поскакала по ступенькам вверх...

Альбертыч , 14.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1701

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-01-2013 02:27:35

глаза закрываются

1702

Marcus, 15-01-2013 02:28:49

не, ну это совсем уже пиздец.
я то этому долбоёбу пытаюсь мат.часть привить - всё без толку.
он сектант, наверное...
или просто ёбнутый.

1703

Альбертыч, 15-01-2013 02:28:50

Ты уже много на себя наговорил,штоб появиццо вновь,не кажный день те дю солей,ыыы

1704

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-01-2013 02:30:56

всем спокойной ночи и  сладких снов
ногохуйц :прекращай думать ногами!тебя здесь никто не травит и не все против тебя.
например я не против.одной меньше.уже не все.дурень ты,вот ты кто!
пошла пить свою порцию лекарств и в люлю

1705

Marcus, 15-01-2013 02:31:11

и чочочо у этих слов новые значения появились?

1706

Инопланетный гость, 15-01-2013 02:31:35

тот который, 15-01-2013 02:26:41

ответ на: Инопланетный гость [1868]

>тот который, 15-01-2013 02:21:47
>да Гадяй, я но я в опале


Да я в курсах про опалу. Мы тут с Заебца Поулыбало пытаемся к модырам достучаццо, тип "СВАБОДУ НАГАХУЙЦУ!!!", но всем в этой социальной сети - похуй. всё жду - когда смайлеги добавят.

1707

тот который, 15-01-2013 02:31:44

>Ты уже много на себя наговорил,штоб появиццо вновь,не кажный день те дю солей,ыыы

хоть каждый день Альбертычь
я против лишь одного - ванильности удавкома и в частности кингисеппа

1708

Инопланетный гость, 15-01-2013 02:32:41

2 Королева Марго - зопейсал. А то у меня старая похерилась.

1709

тот который, 15-01-2013 02:33:33

>тот который, 15-01-2013 02:26:41
>
>ответ на: Инопланетный гость [1868]
>
>>тот который, 15-01-2013 02:21:47
>>да Гадяй, я но я в опале
>
>
>Да я в курсах про опалу. Мы тут с Заебца Поулыбало пытаемся к модырам достучаццо, тип "СВАБОДУ НАГАХУЙЦУ!!!", но всем в этой социальной сети - похуй. всё жду - когда смайлеги добавят.

скоро будете платить за УКи штоп срать расово верно в каментах
я с этим бляццтвом какрас и борюсь, свободу посылу нахуй! гугу

1710

тот который, 15-01-2013 02:35:55

>и чочочо у этих слов новые значения появились?

ты сопляк воопще понимаешь значение абревиатурки "бро"? или "камрад" штоп раскидываццца ими?

1711

Marcus, 15-01-2013 02:36:05

кретин, хуле. диагноз.

1712

Marcus, 15-01-2013 02:37:39

>>и чочочо у этих слов новые значения появились?
>
>ты сопляк воопще понимаешь значение абревиатурки "бро"? или "камрад" штоп раскидываццца ими?
Значит так.
ты идешь бодро. быстро и решительно НАХУЙ вместе с пархомкой и прочими поксами.
андерстенд ми?
диалог окончен.

1713

Инопланетный гость, 15-01-2013 02:38:46

тот который, 15-01-2013 02:33:33

скоро будете платить за УКи штоп срать расово верно в каментах
я с этим бляццтвом какрас и борюсь, свободу посылу нахуй! гугу



Ну, ты мне на почту черкани своё мыло. Я те одну штуку скажу.
psih_nv@mail.ru    только завтра смогу  написать.

1714

Marcus, 15-01-2013 02:40:21

вы еще в жопе друг у друга поковыряйтесь. лишенцы, блядь.
гугугу

1715

тот который, 15-01-2013 02:44:09

>тот который, 15-01-2013 02:33:33
>
>скоро будете платить за УКи штоп срать расово верно в каментах
>я с этим бляццтвом какрас и борюсь, свободу посылу нахуй! гугу
>
>
>
Годяй, я не хочу там чото песать и т.д.
У.К. превращяют в чятик журнальсика"Лиза" - собачки/котики/япереживаю/ябоюсь/ятак раним штопиздец/ и моё Я может выделицца в автобусе только ХьюгоБосс за пять тыщщь/
знаешь, я ебал все условности и мне похуй на ёбщественное мнение
>Ну, ты мне на почту черкани своё мыло. Я те одну штуку скажу.
>psih_nv@mail.ru    только завтра смогу  написать.

1716

Инопланетный гость, 15-01-2013 02:44:23

Ис каментоф понел, чьтоу Сумрак негодуе?

1717

Инопланетный гость, 15-01-2013 02:46:05

Ладно, всем спокойных снов, блеать. (ушёл болеть дальше)

1718

Marcus, 15-01-2013 02:46:49

>Ис каментоф понел, чьтоу Сумрак негодуе?
"Сумрак кошмарит обиженок"
холст, масло, икра, 21+

1719

тот который, 15-01-2013 02:47:56

>вы еще в жопе друг у друга поковыряйтесь. лишенцы, блядь.
>гугугу

иди "камрад" "бро" бггг только теперь понял ник Делла "Комраде бро"... какжэ в точку
вопщем иди нахуй мальчик-гей якутского происхождения с длинными волосами

1720

Альбертыч, 15-01-2013 02:48:04

Интересное соотношение сил. Пархомка-то туд не при делах,так,гарнир говянный,- не в щщёт,каг бы не вертелся,а вот  с другим,ыы  Все знают,и все побаиваются,гугугу

1721

Альбертыч, 15-01-2013 02:49:41

Пахом,- вот ты такой смелый,и все дела,а так и не ответил,- Ты здесь,на УКе зачем?

1722

Хранительница личностных матриц, 15-01-2013 02:51:26

рассказыайте

1723

ГОЛОС ИЗ СРАЛЬНИ, 15-01-2013 02:51:45

бгооо

1724

тот который, 15-01-2013 02:51:55

>рассказыайте

а смысл?

1725

Альбертыч, 15-01-2013 02:53:38

несчастный? чем докажешь? хехе песдабол ты,песдаболом и будешь.

Совет тебе,- ты высказывайся ,не держи в себе,- ещё день и .. вдруг тебя здесь не будет(предположение)

1726

Альбертыч, 15-01-2013 02:54:34

он сам напрыгнул,ыы

1727

ГОЛОС ИЗ СРАЛЬНИ, 15-01-2013 02:55:52

ыыыыыыыыыыыы

1728

Хранительница личностных матриц, 15-01-2013 02:58:26

а нет никакого смысла ни в чем

1729

ГОЛОС ИЗ СРАЛЬНИ, 15-01-2013 02:59:44

бред наи недоанкерных

1730

тот который, 15-01-2013 02:59:53

>Интересное соотношение сил. Пархомка-то туд не при делах,так,гарнир говянный,- не в щщёт,каг бы не вертелся,а вот  с другим,ыы  Все знают,и все побаиваются,гугугу

Ты кстате тут тоже появился спустя эдак ... месяцев 8 после основания
Мурыч, который тут пытаецца установить порядки появился ищщо позднее - через год и месяца три
Кингисепп прекрасно жил и обходился без модераторов и был самостоятельной структурой нагона каментов(хотя лично я не учавствовал в этом нагоне) Кинг прекрастно саморегулировался и справлялся со всеми напастями за исключением Крота, но Крот появился в своей ипостаси после твоего Альбертыч прихода в Кинг

1731

Инопланетный гость, 15-01-2013 03:00:34

Блеать, я так и не понял - Альбертычь - это какойты новый, подающий надежды пейсатель штоле?

Типа как Сумрак, только аполитичен?

ничё так пишет. теперь выяснить бы кто такой Мурычь и не Сцы Маруся...

1732

тот который, 15-01-2013 03:01:23

>а нет никакого смысла ни в чем

ну ведь это и есть высшее наслаждение дарованное нам Джа

1733

Инопланетный гость, 15-01-2013 03:01:57

2 ХЛМ

Аля, превед!

1734

Хранительница личностных матриц, 15-01-2013 03:03:03

это ещё надо постигнуть, мало знать

1735

Хранительница личностных матриц, 15-01-2013 03:03:20

хай, я покурить и в люлю

1736

Инопланетный гость, 15-01-2013 03:04:43

Хранительница личностных матриц, 15-01-2013 03:03:20

ответ на: Инопланетный гость [1921]

хай, я покурить и в люлю



Ага, споки-ноки тогда. (позырю кено какое-ниить, грёбаная болячька спать не даёт).

1737

тот который, 15-01-2013 03:05:18

>это ещё надо постигнуть, мало знать

ну кто тебе мешает - кропаль на раскаленной поверхности и вдохи имени Будды сделают своё дело
поверь

1738

ГОЛОС ИЗ СРАЛЬНИ, 15-01-2013 03:07:10

ровнячком

1739

Мурыч, 15-01-2013 03:12:21

>Ты кстате тут тоже появился спустя эдак ... месяцев 8 после основания
>Мурыч, который тут пытаецца установить порядки появился ищщо позднее - через год и месяца три
>Кингисепп прекрасно жил и обходился без модераторов и был самостоятельной структурой нагона каментов(хотя лично я не учавствовал в этом нагоне) Кинг прекрастно саморегулировался и справлялся со всеми напастями за исключением Крота, но Крот появился в своей ипостаси после твоего Альбертыч прихода в Кинг

а ты, хуйло, ищо и летопись видёшь? тупую, как и прочие тваи "дакументы", впрочим. кинг прекрасно жыл без тебя - это вот да, и дальше пражывёт, паверь.
смита пережыл, писа пережыл, ты типа асобенный штоле

1740

Мурыч, 15-01-2013 03:22:36

асмилело, чмо смаленское? зобыл как извинялся за пиздёш? не желаишь прадолжыть свой плач, што я типа тваи каменты кокие-та патёр?
иле памалчишь в ссаную тряпочку?

1741

тот который, 15-01-2013 03:26:28

>>Ты кстате тут тоже появился спустя эдак ... месяцев 8 после основания
>>Мурыч, который тут пытаецца установить порядки появился ищщо позднее - через год и месяца три
>>Кингисепп прекрасно жил и обходился без модераторов и был самостоятельной структурой нагона каментов(хотя лично я не учавствовал в этом нагоне) Кинг прекрастно саморегулировался и справлялся со всеми напастями за исключением Крота, но Крот появился в своей ипостаси после твоего Альбертыч прихода в Кинг
>
>а ты, хуйло, ищо и летопись видёшь? тупую, как и прочие тваи "дакументы", впрочим. кинг прекрасно жыл без тебя - это вот да, и дальше пражывёт, паверь.
>смита пережыл, писа пережыл, ты типа асобенный штоле

твой баттхерд он и подавно переживет
а тебя, скоро не станет в списках модеров, поверь
Кинг сам регулируецца и такую отрыжку как ты он выплюнет

1742

ГОЛОС ИЗ СРАЛЬНИ, 15-01-2013 03:29:42

ух мышата-малышата возчтца

1743

ГОЛОС ИЗ СРАЛЬНИ, 15-01-2013 03:31:08

бодддддряччкомъ

1744

ГОЛОС ИЗ СРАЛЬНИ, 15-01-2013 03:34:08

а за што крео там выше
ну далжно ж чота там быть такое

1745

тот который, 15-01-2013 03:34:18

ыхыхы..
а ты мадам Мурыч(извини, пасаном тебя назвать нимагу) не застал становления Кинга, там уж с твоими повадками тебя бы вовсе выплюнуле и обоссале
С тобой так и поступале в Кинге, до тех пор, пока ты не насосал на модерскую кнопку-ты какбэ был тут, но на тебя клали хуй, и ты его носил утяжеляя своё тельце и борясь с вестибулярным аппаратом который говорил тебе:хуйц положенный на тебя тяжелее эфемерной кнопки свободы, но ты не послушал голос вестибулярного аппарата и понес 200грамм дальше..

1746

тот который, 15-01-2013 03:35:24

>аминь,Ногохуйц.тут соглашусь.жаль,я не модер.

иди нахуй ПиС

1747

тот который, 15-01-2013 03:37:27

впрочим. кинг прекрасно жыл без тебя - это вот да, и дальше пражывёт, паверь.
смита пережыл, писа пережыл, ты типа асобенный штоле(с)...

аткуда ты несчастное животное знаешь как жил Кинг, с момента зарождения и по сей день..

1748

ГОЛОС ИЗ СРАЛЬНИ, 15-01-2013 03:38:11

теннденцыозно мурку апускать

1749

тот который, 15-01-2013 03:39:29

>теннденцыозно мурку апускать

не трогай гнидёнышь!
оно само абасрецца

1750

ГОЛОС ИЗ СРАЛЬНИ, 15-01-2013 03:40:42

тю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg