СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Байки дядюшки Альбертыча - 5

  1. Читай
  2. Креативы
Собирал НеСцыМаруся
Корректировал и компоновал Мурыч

39.

Вспомнел тут случай... Лет скока назад нашарил и конфисковал на объекте пару бутылог водяры (люди не мои, я там в теории и надзоре был). К дому иду, а там бродяжко-бомжык на тротуаре сидит (был тут у нас пару лет,  с дефектами физическими очевидными, но тихий и аккуратный вмеру), плачет.
−    Василий, што такое, кто обидел?
−    Меня за водкой послали, а я разбил бутылку..Теперь меня все будут бить, да и уже побили, но они ещё не очень злые, ночью точно отметелят до смерти...
−    Давай, пошли, кде там ваш сходняк..
−    За гаражами сегодня сидят, не ходи туда, Альбертыч, их много там, а пузырь я сам выронил, пусть будет, как будет, моя вина.
−    Пошли, Вася, там разберёмся.
Пришли, хуле тут итти – три минуты.
−    Кто чего с Васи получить хочет?
−    Все хочут, его за бутылкой послали!
−    Вот вам пузырь, не трогайте человека.
−    Да нам пох, – вскочил Петя-Кандагар, воин-афганец лет двадцати пяти, -Васька наш, и мы поступим с ним по закону!
−    По закону, по закону, – послышалось гуртовое мычание.
−    Не смейте и думать об этом! Всё должно быть по справедливости!
−    По справедливости, по справедливости, – отозвалась тьма.
Нечеловеческие рыла надвинулись на меня из-за гаражей. Вася лёг на землю и закрыл голову руками.
−    Да свершится же справедливость! -воскликнул я, схватил с пожарного щита топор и дурацкое ведро в виде конуса, штоб не списдели, наверно.
Головы нападавших раскалывались гнилыми грецкими орехами, так малы они были, да, это была тайная секта микроцефалов. Остро отточенная сталь вздымалась в обвитых венами жилистых бицепсах, рассекая гниющую плоть восставших мертвецов, разбрызгивая мозг и плоть на стены гаражей. Пощады не было никому, и вскоре полянка превратилась в  сковороду, наполненную фаршем из когда-то человеческих тел. Я прибавил огня и тщательно перемешал фарш на сковороде, добавил соли, чепотли и грибы. Сфотографировал. Пока всё тушилось, выпил вотки, одна бутылка у меня оставалась же. В сковороду постучались.
−    Кто там?
−    Это я, Василий!
−    Ты где?
−    На дне!
−    Вот оно как, а я думал, розмарин. Я курю розмарин, оставляя по жизни лишь пепел... Да, Пепел я, Василий Пепел, Вы же помните, в школе читали... У вас вот ещё же бутылка осталась, Костылева я убил, каюсь, так ради Наташки всё, помилуйте, барин! Не плачь, не бойся, не проси, вот сто рублей на иваси! Пускай достойна шутка Петросяна, а мне всё похуй, Ясная поляна и я иду по ней босой с косой. Задумайтесь, ваш граф Л.Н.Толстой.

40.

Да и чорт с вами, рассаживайтесь кто где. Только тихо штоб! Кто писдеть наперебой или цифры жать без надобности, того дедка Сталин к себе заберёт и жарить будет на сковородке,  ФЖ раем точно покажется..

У прадеда моего 15 детей было, ну, там по младенчеству трое Богу душу отдали, с такой скорострельностью где прабабушке сил-то было набраться. Отопление печное, освещение свечное, всех-то и затей – перину мять. Интернетов не было, да  только от перьев для письма на стило железное перешли, а гуси осталесь, так по двору и ходили, на 1-й Мещанской, щас пр-т Мира, ога переулок вселенной... не об том речь, канешно. Дядя Боря младшеньким был из детей, не светило ему ничего, болезным рос, то парша, то золотуха... Пока его телега не перееехала поперёк, да ктоб и знал. Плотнек и домовинку сосновую собрал было, батюшко причастил раба божьего, ан нет – выжил Борис, сын Сергеев, здоровье к нему вернулось, да и дар снизошёл, вернее даже два. Первый – он музыке стал очень потворный, без грамоты нотной, к 12 годам на всём играл, что в руки давали. Семья мещанская была, но прадед преуспевать начал, старшим продавцом по обуви в Мюр и Мерилизе стал, выезд свой по службе полагался –  Борьке аж пианино купили, вся округа во дворе собиралась – инструмент во двор выносили, и там родственник мой стародавний концерты выдавал, ога. Собой неказист выдался –  всю красота с силой прежнерожденным достались, но талант помогал. Второй дар тож с музыкой связан был, тока с нутряной. То ли колесо там в животе чего нарушило, то ли судьбой выпало, но дядя Боря, в возраст войдя, таких рулад наладить мог, что во всей округе соловья нашего знали.

Надоть дальше, нет?

Тока рулады у Бори, каг бы помягче сказать, ну, каг у Жорлы, ыы... вот ить моя псевдоинтеллигентность, ыы... Короче, пердел Дядя Боря на все лады, но не сумбурно, а очень даже и музыкально. Говаривали, он за пару часов до выступления воздух глотал особенным образом, да ктож щас вспомнит толком –  секрет, как у Страдивари. Работать Боря и не собирался – танцы, свадьбы, прям, каг лабух сейчас, или пива пойдёт выпить и на сбор Кармен-сюиту задницей высвистит. У народа радостей немного было, а тут и культура вроде, и смешно. Всё б хорошо,  но на каком-то торжестве Борис Сергеевич исполнил частушки под балалайку и естество, а кто-то стуканул. Приняли было Борю, да отступились –  следователи, как суровы не были, а от таланта такого смеялись до слёз... Выпустили, с условием трудоустроиться немедленно.

Второго звонка Борис ждать не стал, перешёл через дорогу и устроился на завод Калибр, штоб далеко не ходить. Взяли его учеником толи токаря, толи фрезеровщика, разряд дали, как не дать. Время-то послевоенное, и музыканты на што годятся. Но ведь дар божий или тележный – в себе не удержышь, да и «Жить стало лучьше, жить стало веселее» никто не отменял, а веселье там через край, ога. Поставили дядю самодеятельностью руководить, он и оркестр собрал, и пианино перевёз родовое, хор женский ещё создал, по этой части у нас с веков так, у мужчин, естесственно. Женщины, они хоть и умные, но хозяйственные очень, а мужики, ну а што – природа... против неё никуда, да... Да не об этом щас, ога.

В 1952 году Калибр 20 лет основания справлял – ясен хуй, што концерт за год готовить начали, герой наш вторым человеком на заводе стал –  декорации, инструменты, все дела, хор опять же, пирамиды всякие из барышень в труселях-буфф, чгож не жить? Сыром в масле Боря катался – чего не скажет – всё ему подадут...

Чествовать завод приехал Никита Сергеевич, да не Михалков, дебилы – тому 7 лет было ещщё, накуй он тут в этой истории? Хрущёв приехал – должность, как у Собянина щас, значимая. Концерт прошёл преотлично –  пели, плясали, дядька конферансил, фокусы всякее политические показывал. Фокусы были хуёвые, но составляющая впечатлила. Делегация была довольна, и перешла в актовый зал, за накрытые столы. Женский хор Никита Сергеевич попросил соприсутствовать, чиста для песни ога. Дядя, не жравший с утра из-за хлопот, точил всё подряд за дальним столом, крестясь не по-советски, што прокатило... Но колесо из детства стало колесом Сансары... Гости не стеснялись в выпивке и еде, сами голосили песни и ктой-то уже шарил за штораме хористок. Боря налегал на еду и Цимлянское, не подозревая, что случитца через несколько минут...
Ну и?

Наевшийся и напившийся Хрущёв спросил директора, сидящего одёсную, - И ктож у вас тут праздник такой нам устроил? – Я, товарищ Никита Сергеевич! –  Да ну! Ну тогда пой и играй, штоб весело!Быстро! –  Ну, -не в смысле я, а в смысле мы... – Хули ты мычишь?Партеец? – Ну да, с.. – Бывший! 
Тут зам по общим вопросам ужом влез, - есть у нас уникальный человек, такое вытворяет! – Чего ж такова, штоб я не видел? – А он..и на ушко Никите Сергеевичу... – Да ну? – Точно, -сам слышал. – Давай сюда!

Дядю довольно бесцеремонно выдернули из-за стола и поставили под светлы очи первого секретаря МК ВКП(б). – Твоя работа? –  Ога!
Дядя тож хорошо выпил, и сам чорт ему был не брат. – Тут говорят, пердеть музыкально умеешь? – Умею! – Врёшь поди? – Да умею немного... Дядя пыл смирил, дошло до него.. – Немного и я смогу!  Где тут директор?
Подвели директора, бледного, как смерть...
−    Если твой затейник выпердит – дашь ему квартиру!Женат? –  Нет пока. – Однокомнатную. – А если нет – глов вам не сносить.
Заводские сматрели на Борю коммунистическими взглядами.
– А чтож сыграть-то? –  спросил дядя. – Гимн Советского Союза! –  Не могу этим местом похабить. – Ты щас кого перед собой видишь? Это приказ! Пой, мать твою, то есть бзди по нотам!

Дядя поёрзал телом, встал во фрунт и довольно бойко задудел природным инструментом. Хрущёв удивился и даже склонил ухо к источнику звука, не шельмует ли?  Нет, дядины ветры хоть и не звенели из-за наличия порток, но исходили из заявленного места. Московский обком подтянул словами, и на лице Хрущёва стала растягиваться довольная улыбка, но...

В оконцовке второго куплета, на словах: На труд и на подвиги нас вдохновил! Дядя переборщил... Всё наеденное повалило естесственным путём, когда он ещё так ел... Обосрался, кароче... в 30 см от руководства. Дядю отвели. Сначала высраццо, а потом в воронок. Директор завода хотел застрелиться, но не было из чего... Тут же подлетел заместитель, –  Никита Сергеевич, это чуждый нам элемент, из мещан, да и вообще... Над головой дяди повисли 10 лет. – Директор! – громыхнул Хрущёв, – помнишь договор? –  Да, да... – директор начал выкладывать на стол документы... – Квартиру дать ему! –  А? --- Хуй на! – Так он же... – Это ничего, што не допел, зато от усердия за Родину обосрался! Ты вот щас в штаны тоже серешь, но без радости за страну...
Никого, кароче не наказали, а дяде Боре однушку и впрямь дали, на Кибальчича. В ней он и умер, спустя много-много лет, весёлым и талантливым человеком.

ПыСы. История абсолютно правдивая, чем и ценна, да вам всё похер... Всё одно – не поверите, а зря...

41.

Я на первом этаже живу, панятно, што есть нюансы, ыы... Позавчира в доме вырубилось электричество. Во всём доме. Ну, электрики-сатаноиды пришли,  роюцца в щите. Парни, надолго? Да на часек точно.
Чё делать – ни интернета, ни почетать... Наладил фонарек, вышел в общий коридор – инструмент на полки позакидывать... В дверь бубубух! Думал, кувалдой ебошат, не меньше. Открываю, арматурину за спиной прячу. Стоит такая сухонькая старушка (чем она там стучала? У неё кулачёк со сливу – не иначе головой с разбегу).
−    Молодой человек, а когда лифт запустят? – Бабушка, это не дверь лифта, это дверь в коридор. Я живу на первом этаже и лифтом не пользуюсь, вы зачем мне стучите и чем? –  Я тебе не бабушка, а жилец! Не знаешь, так и скажи! Что за модёжь – мудак на мудаке! С этими словаме жылец  бодро поскакала по ступенькам вверх...

Альбертыч , 14.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1736

Инопланетный гость, 15-01-2013 03:04:43

Хранительница личностных матриц, 15-01-2013 03:03:20

ответ на: Инопланетный гость [1921]

хай, я покурить и в люлю



Ага, споки-ноки тогда. (позырю кено какое-ниить, грёбаная болячька спать не даёт).

1737

тот который, 15-01-2013 03:05:18

>это ещё надо постигнуть, мало знать

ну кто тебе мешает - кропаль на раскаленной поверхности и вдохи имени Будды сделают своё дело
поверь

1738

ГОЛОС ИЗ СРАЛЬНИ, 15-01-2013 03:07:10

ровнячком

1739

Мурыч, 15-01-2013 03:12:21

>Ты кстате тут тоже появился спустя эдак ... месяцев 8 после основания
>Мурыч, который тут пытаецца установить порядки появился ищщо позднее - через год и месяца три
>Кингисепп прекрасно жил и обходился без модераторов и был самостоятельной структурой нагона каментов(хотя лично я не учавствовал в этом нагоне) Кинг прекрастно саморегулировался и справлялся со всеми напастями за исключением Крота, но Крот появился в своей ипостаси после твоего Альбертыч прихода в Кинг

а ты, хуйло, ищо и летопись видёшь? тупую, как и прочие тваи "дакументы", впрочим. кинг прекрасно жыл без тебя - это вот да, и дальше пражывёт, паверь.
смита пережыл, писа пережыл, ты типа асобенный штоле

1740

Мурыч, 15-01-2013 03:22:36

асмилело, чмо смаленское? зобыл как извинялся за пиздёш? не желаишь прадолжыть свой плач, што я типа тваи каменты кокие-та патёр?
иле памалчишь в ссаную тряпочку?

1741

тот который, 15-01-2013 03:26:28

>>Ты кстате тут тоже появился спустя эдак ... месяцев 8 после основания
>>Мурыч, который тут пытаецца установить порядки появился ищщо позднее - через год и месяца три
>>Кингисепп прекрасно жил и обходился без модераторов и был самостоятельной структурой нагона каментов(хотя лично я не учавствовал в этом нагоне) Кинг прекрастно саморегулировался и справлялся со всеми напастями за исключением Крота, но Крот появился в своей ипостаси после твоего Альбертыч прихода в Кинг
>
>а ты, хуйло, ищо и летопись видёшь? тупую, как и прочие тваи "дакументы", впрочим. кинг прекрасно жыл без тебя - это вот да, и дальше пражывёт, паверь.
>смита пережыл, писа пережыл, ты типа асобенный штоле

твой баттхерд он и подавно переживет
а тебя, скоро не станет в списках модеров, поверь
Кинг сам регулируецца и такую отрыжку как ты он выплюнет

1742

ГОЛОС ИЗ СРАЛЬНИ, 15-01-2013 03:29:42

ух мышата-малышата возчтца

1743

ГОЛОС ИЗ СРАЛЬНИ, 15-01-2013 03:31:08

бодддддряччкомъ

1744

ГОЛОС ИЗ СРАЛЬНИ, 15-01-2013 03:34:08

а за што крео там выше
ну далжно ж чота там быть такое

1745

тот который, 15-01-2013 03:34:18

ыхыхы..
а ты мадам Мурыч(извини, пасаном тебя назвать нимагу) не застал становления Кинга, там уж с твоими повадками тебя бы вовсе выплюнуле и обоссале
С тобой так и поступале в Кинге, до тех пор, пока ты не насосал на модерскую кнопку-ты какбэ был тут, но на тебя клали хуй, и ты его носил утяжеляя своё тельце и борясь с вестибулярным аппаратом который говорил тебе:хуйц положенный на тебя тяжелее эфемерной кнопки свободы, но ты не послушал голос вестибулярного аппарата и понес 200грамм дальше..

1746

тот который, 15-01-2013 03:35:24

>аминь,Ногохуйц.тут соглашусь.жаль,я не модер.

иди нахуй ПиС

1747

тот который, 15-01-2013 03:37:27

впрочим. кинг прекрасно жыл без тебя - это вот да, и дальше пражывёт, паверь.
смита пережыл, писа пережыл, ты типа асобенный штоле(с)...

аткуда ты несчастное животное знаешь как жил Кинг, с момента зарождения и по сей день..

1748

ГОЛОС ИЗ СРАЛЬНИ, 15-01-2013 03:38:11

теннденцыозно мурку апускать

1749

тот который, 15-01-2013 03:39:29

>теннденцыозно мурку апускать

не трогай гнидёнышь!
оно само абасрецца

1750

ГОЛОС ИЗ СРАЛЬНИ, 15-01-2013 03:40:42

тю

1751

ГОЛОС ИЗ СРАЛЬНИ, 15-01-2013 03:43:49

атыечай сразу на весь рот
хуле уж

1752

тот который, 15-01-2013 03:49:46

>>Ты кстате тут тоже появился спустя эдак ... месяцев 8 после основания
>>Мурыч, который тут пытаецца установить порядки появился ищщо позднее - через год и месяца три
>>Кингисепп прекрасно жил и обходился без модераторов и был самостоятельной структурой нагона каментов(хотя лично я не учавствовал в этом нагоне) Кинг прекрастно саморегулировался и справлялся со всеми напастями за исключением Крота, но Крот появился в своей ипостаси после твоего Альбертыч прихода в Кинг
>
>а ты, хуйло, ищо и летопись видёшь? тупую, как и прочие тваи "дакументы", впрочим. кинг прекрасно жыл без тебя - это вот да, и дальше пражывёт, паверь.
>смита пережыл, писа пережыл, ты типа асобенный штоле

ты типа асобенный штоле(с)

ну типа да. ты умрешь, а я останусь
и кстате какой-то безнадежностью веет от этого твоего: ты типа асобенный штоле(с)
не уверен ты в себе мальчуган

1753

ГОЛОС ИЗ СРАЛЬНИ, 15-01-2013 03:55:00

ишшшшъ тыыыыыыыыы

1754

alexntp, 15-01-2013 04:22:11

бугогого из утреннего скролла каментов
1. чмо не просто чмо, а чмо с позицией
2. чмо оправдывает свае чмошное паведение БАРЬБОЙ ЗА ПРАВДУ
3. чмо хочет настучать Удаву на Мурыча

прекрасно, ыыыыыыы

1755

alexntp, 15-01-2013 04:26:01

пайду трудицца, чмо, дергайся и вижжи еще. приду проверю, гугугу

1756

alexntp, 15-01-2013 04:26:52

и расскажи как ты создавал кинг, ыыыыыы

1757

Пропездрон, 15-01-2013 05:49:48

хуясе

1758

Коньебал Лектор, 15-01-2013 06:05:21

Святой Патшконка апять бизабразит??? Гразит фсем дырявай лошкой??

1759

vova53, 15-01-2013 06:16:08

спят все?

1760

vova53, 15-01-2013 06:19:11

На сайте 6:16 ,а на компе 6:14,
Наверно надо часы на компе завести

1761

ЖеЛе, 15-01-2013 06:38:51

я тут придурка пахома немношко подчистил с ево проповедями...
так что нахание отменяецца - всем в новую карзину, плиз...

1762

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-01-2013 08:44:34

Альбертычю, Дуброфскаму и Тимке респекты и уважухи фсяческие.
Пачитал.
Мне нумер 39 очень понравился

1763

ЖеЛе, 15-01-2013 09:22:18

последнее китайское предупреждение пиздливому придурку...

1764

СвятойПахом, 15-01-2013 09:29:21

опять пачистиле...следят жадно за моими каментами.

1765

ЖеЛе, 15-01-2013 10:08:48

ты, пахомка, пиздливое дитя...
ты же обещал съебать с ресурса - так ответь за свои слова...
ты бросался фразами "не пиши мне"  "не разговаривай со мной" и чо?...
есле ты есчо раз мне чонить тут пизданёшь - я свое предупреждение осуществлю...

1766

СвятойПахом, 15-01-2013 10:35:32

а кто ты такой,раз не владелец сайта?модератор?да.но я падонковскую палитику не нарушаю.тем кому не нравятся слова хуй и пизда,могут итти нахуй.превратили ресурс в хуй пойми што.скоро смаилеги с сердечками заведут.трешь меня-так три.я был падонком и есть.

1767

СвятойПахом, 15-01-2013 10:36:59

ниче,старики начали возвращаться.

1768

ЖеЛе, 15-01-2013 10:52:11

ты забанен на весь сегодняшний день...
если не дойдёт за один день - я буду лично проводить политику геноцида долбойобов среди одного отдельно взятого...

1769

Raminator, 15-01-2013 12:48:06

Омля НИхера сибе!!! А я первыйрас сие вижу. Риспектос Альбертыч.

1770

лепиздок, 15-01-2013 12:58:54

Св.Пахом - святой падонак.. Прежде , чем сказать хуйпезда - крестит рот.

1771

Raminator, 15-01-2013 13:08:05

Вот это оч пондравилозь
<В сковороду постучались.
−    Кто там?
−    Это я, Василий!
−    Ты где?
−    На дне!>

Но как бы это выразить та потачнее, да штоп тебя, Альбертыч не гневайся тока ... карочи еслиф это типа для издания в массы то какбэ с пивом ништяг, но мне твой живой слог кагда ты в срачах между делом какуюнить бабасёнку из жизни травишь я те верю  каждой букве, кагто оно фкусно и жизнинатурально получаецо от кагтотаг

1772

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-01-2013 14:24:16

Однако......
  прочитал ночной чат, удивился отсутствию границ безумия у некоторых тех самых.
ну, что ж- каждому свое.

1773

(secundus), 15-01-2013 16:52:13

куба либре!11 суена у серас либре дэ эспириту, луча у серас либре ен ла вида!!!!11111111 /хуяссе каг чотко, асобена пра срачь дваждэ/
Ногохуйцу фридом ПЫЩЪПЫЩЪ
ДАЁЖ СМАЙЛЕГИадинадин
/чистит товарищмаузэръ/

1774

(secundus), 15-01-2013 16:57:23

чятики хуйатики

1775

(secundus), 15-01-2013 17:01:10

кагжэж мне тосклива бры..
и Погсу фридомY

1776

(secundus), 15-01-2013 17:08:34

http://www.youtube.com/watch?v=g_HhwinPw-M
/зоплаколъ/

1777

(secundus), 15-01-2013 17:11:42

мэтэсэ педаразъ, росплакоцца хуйнанэ на токих жыпырыэсах
мэтэсэ гомосексуалистъ 2.0

1778

(secundus), 15-01-2013 17:13:10

какбэ "суена" поменять на "ахуйена" без потери смысла?

1779

Масука, 15-01-2013 23:14:22

ыапрЦАПЫМ

1780

Масука, 15-01-2013 23:14:36

ЫАПАР

1781

Масука, 15-01-2013 23:14:46

1

1782

Масука, 15-01-2013 23:14:58

2

1783

Масука, 15-01-2013 23:15:11

3

1784

Масука, 15-01-2013 23:15:20

4

1785

Масука, 15-01-2013 23:15:28

1800

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

1

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg