Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Байки дядюшки Альбертыча - 5

  1. Читай
  2. Креативы
Собирал НеСцыМаруся
Корректировал и компоновал Мурыч

39.

Вспомнел тут случай... Лет скока назад нашарил и конфисковал на объекте пару бутылог водяры (люди не мои, я там в теории и надзоре был). К дому иду, а там бродяжко-бомжык на тротуаре сидит (был тут у нас пару лет,  с дефектами физическими очевидными, но тихий и аккуратный вмеру), плачет.
−    Василий, што такое, кто обидел?
−    Меня за водкой послали, а я разбил бутылку..Теперь меня все будут бить, да и уже побили, но они ещё не очень злые, ночью точно отметелят до смерти...
−    Давай, пошли, кде там ваш сходняк..
−    За гаражами сегодня сидят, не ходи туда, Альбертыч, их много там, а пузырь я сам выронил, пусть будет, как будет, моя вина.
−    Пошли, Вася, там разберёмся.
Пришли, хуле тут итти – три минуты.
−    Кто чего с Васи получить хочет?
−    Все хочут, его за бутылкой послали!
−    Вот вам пузырь, не трогайте человека.
−    Да нам пох, – вскочил Петя-Кандагар, воин-афганец лет двадцати пяти, -Васька наш, и мы поступим с ним по закону!
−    По закону, по закону, – послышалось гуртовое мычание.
−    Не смейте и думать об этом! Всё должно быть по справедливости!
−    По справедливости, по справедливости, – отозвалась тьма.
Нечеловеческие рыла надвинулись на меня из-за гаражей. Вася лёг на землю и закрыл голову руками.
−    Да свершится же справедливость! -воскликнул я, схватил с пожарного щита топор и дурацкое ведро в виде конуса, штоб не списдели, наверно.
Головы нападавших раскалывались гнилыми грецкими орехами, так малы они были, да, это была тайная секта микроцефалов. Остро отточенная сталь вздымалась в обвитых венами жилистых бицепсах, рассекая гниющую плоть восставших мертвецов, разбрызгивая мозг и плоть на стены гаражей. Пощады не было никому, и вскоре полянка превратилась в  сковороду, наполненную фаршем из когда-то человеческих тел. Я прибавил огня и тщательно перемешал фарш на сковороде, добавил соли, чепотли и грибы. Сфотографировал. Пока всё тушилось, выпил вотки, одна бутылка у меня оставалась же. В сковороду постучались.
−    Кто там?
−    Это я, Василий!
−    Ты где?
−    На дне!
−    Вот оно как, а я думал, розмарин. Я курю розмарин, оставляя по жизни лишь пепел... Да, Пепел я, Василий Пепел, Вы же помните, в школе читали... У вас вот ещё же бутылка осталась, Костылева я убил, каюсь, так ради Наташки всё, помилуйте, барин! Не плачь, не бойся, не проси, вот сто рублей на иваси! Пускай достойна шутка Петросяна, а мне всё похуй, Ясная поляна и я иду по ней босой с косой. Задумайтесь, ваш граф Л.Н.Толстой.

40.

Да и чорт с вами, рассаживайтесь кто где. Только тихо штоб! Кто писдеть наперебой или цифры жать без надобности, того дедка Сталин к себе заберёт и жарить будет на сковородке,  ФЖ раем точно покажется..

У прадеда моего 15 детей было, ну, там по младенчеству трое Богу душу отдали, с такой скорострельностью где прабабушке сил-то было набраться. Отопление печное, освещение свечное, всех-то и затей – перину мять. Интернетов не было, да  только от перьев для письма на стило железное перешли, а гуси осталесь, так по двору и ходили, на 1-й Мещанской, щас пр-т Мира, ога переулок вселенной... не об том речь, канешно. Дядя Боря младшеньким был из детей, не светило ему ничего, болезным рос, то парша, то золотуха... Пока его телега не перееехала поперёк, да ктоб и знал. Плотнек и домовинку сосновую собрал было, батюшко причастил раба божьего, ан нет – выжил Борис, сын Сергеев, здоровье к нему вернулось, да и дар снизошёл, вернее даже два. Первый – он музыке стал очень потворный, без грамоты нотной, к 12 годам на всём играл, что в руки давали. Семья мещанская была, но прадед преуспевать начал, старшим продавцом по обуви в Мюр и Мерилизе стал, выезд свой по службе полагался –  Борьке аж пианино купили, вся округа во дворе собиралась – инструмент во двор выносили, и там родственник мой стародавний концерты выдавал, ога. Собой неказист выдался –  всю красота с силой прежнерожденным достались, но талант помогал. Второй дар тож с музыкой связан был, тока с нутряной. То ли колесо там в животе чего нарушило, то ли судьбой выпало, но дядя Боря, в возраст войдя, таких рулад наладить мог, что во всей округе соловья нашего знали.

Надоть дальше, нет?

Тока рулады у Бори, каг бы помягче сказать, ну, каг у Жорлы, ыы... вот ить моя псевдоинтеллигентность, ыы... Короче, пердел Дядя Боря на все лады, но не сумбурно, а очень даже и музыкально. Говаривали, он за пару часов до выступления воздух глотал особенным образом, да ктож щас вспомнит толком –  секрет, как у Страдивари. Работать Боря и не собирался – танцы, свадьбы, прям, каг лабух сейчас, или пива пойдёт выпить и на сбор Кармен-сюиту задницей высвистит. У народа радостей немного было, а тут и культура вроде, и смешно. Всё б хорошо,  но на каком-то торжестве Борис Сергеевич исполнил частушки под балалайку и естество, а кто-то стуканул. Приняли было Борю, да отступились –  следователи, как суровы не были, а от таланта такого смеялись до слёз... Выпустили, с условием трудоустроиться немедленно.

Второго звонка Борис ждать не стал, перешёл через дорогу и устроился на завод Калибр, штоб далеко не ходить. Взяли его учеником толи токаря, толи фрезеровщика, разряд дали, как не дать. Время-то послевоенное, и музыканты на што годятся. Но ведь дар божий или тележный – в себе не удержышь, да и «Жить стало лучьше, жить стало веселее» никто не отменял, а веселье там через край, ога. Поставили дядю самодеятельностью руководить, он и оркестр собрал, и пианино перевёз родовое, хор женский ещё создал, по этой части у нас с веков так, у мужчин, естесственно. Женщины, они хоть и умные, но хозяйственные очень, а мужики, ну а што – природа... против неё никуда, да... Да не об этом щас, ога.

В 1952 году Калибр 20 лет основания справлял – ясен хуй, што концерт за год готовить начали, герой наш вторым человеком на заводе стал –  декорации, инструменты, все дела, хор опять же, пирамиды всякие из барышень в труселях-буфф, чгож не жить? Сыром в масле Боря катался – чего не скажет – всё ему подадут...

Чествовать завод приехал Никита Сергеевич, да не Михалков, дебилы – тому 7 лет было ещщё, накуй он тут в этой истории? Хрущёв приехал – должность, как у Собянина щас, значимая. Концерт прошёл преотлично –  пели, плясали, дядька конферансил, фокусы всякее политические показывал. Фокусы были хуёвые, но составляющая впечатлила. Делегация была довольна, и перешла в актовый зал, за накрытые столы. Женский хор Никита Сергеевич попросил соприсутствовать, чиста для песни ога. Дядя, не жравший с утра из-за хлопот, точил всё подряд за дальним столом, крестясь не по-советски, што прокатило... Но колесо из детства стало колесом Сансары... Гости не стеснялись в выпивке и еде, сами голосили песни и ктой-то уже шарил за штораме хористок. Боря налегал на еду и Цимлянское, не подозревая, что случитца через несколько минут...
Ну и?

Наевшийся и напившийся Хрущёв спросил директора, сидящего одёсную, - И ктож у вас тут праздник такой нам устроил? – Я, товарищ Никита Сергеевич! –  Да ну! Ну тогда пой и играй, штоб весело!Быстро! –  Ну, -не в смысле я, а в смысле мы... – Хули ты мычишь?Партеец? – Ну да, с.. – Бывший! 
Тут зам по общим вопросам ужом влез, - есть у нас уникальный человек, такое вытворяет! – Чего ж такова, штоб я не видел? – А он..и на ушко Никите Сергеевичу... – Да ну? – Точно, -сам слышал. – Давай сюда!

Дядю довольно бесцеремонно выдернули из-за стола и поставили под светлы очи первого секретаря МК ВКП(б). – Твоя работа? –  Ога!
Дядя тож хорошо выпил, и сам чорт ему был не брат. – Тут говорят, пердеть музыкально умеешь? – Умею! – Врёшь поди? – Да умею немного... Дядя пыл смирил, дошло до него.. – Немного и я смогу!  Где тут директор?
Подвели директора, бледного, как смерть...
−    Если твой затейник выпердит – дашь ему квартиру!Женат? –  Нет пока. – Однокомнатную. – А если нет – глов вам не сносить.
Заводские сматрели на Борю коммунистическими взглядами.
– А чтож сыграть-то? –  спросил дядя. – Гимн Советского Союза! –  Не могу этим местом похабить. – Ты щас кого перед собой видишь? Это приказ! Пой, мать твою, то есть бзди по нотам!

Дядя поёрзал телом, встал во фрунт и довольно бойко задудел природным инструментом. Хрущёв удивился и даже склонил ухо к источнику звука, не шельмует ли?  Нет, дядины ветры хоть и не звенели из-за наличия порток, но исходили из заявленного места. Московский обком подтянул словами, и на лице Хрущёва стала растягиваться довольная улыбка, но...

В оконцовке второго куплета, на словах: На труд и на подвиги нас вдохновил! Дядя переборщил... Всё наеденное повалило естесственным путём, когда он ещё так ел... Обосрался, кароче... в 30 см от руководства. Дядю отвели. Сначала высраццо, а потом в воронок. Директор завода хотел застрелиться, но не было из чего... Тут же подлетел заместитель, –  Никита Сергеевич, это чуждый нам элемент, из мещан, да и вообще... Над головой дяди повисли 10 лет. – Директор! – громыхнул Хрущёв, – помнишь договор? –  Да, да... – директор начал выкладывать на стол документы... – Квартиру дать ему! –  А? --- Хуй на! – Так он же... – Это ничего, што не допел, зато от усердия за Родину обосрался! Ты вот щас в штаны тоже серешь, но без радости за страну...
Никого, кароче не наказали, а дяде Боре однушку и впрямь дали, на Кибальчича. В ней он и умер, спустя много-много лет, весёлым и талантливым человеком.

ПыСы. История абсолютно правдивая, чем и ценна, да вам всё похер... Всё одно – не поверите, а зря...

41.

Я на первом этаже живу, панятно, што есть нюансы, ыы... Позавчира в доме вырубилось электричество. Во всём доме. Ну, электрики-сатаноиды пришли,  роюцца в щите. Парни, надолго? Да на часек точно.
Чё делать – ни интернета, ни почетать... Наладил фонарек, вышел в общий коридор – инструмент на полки позакидывать... В дверь бубубух! Думал, кувалдой ебошат, не меньше. Открываю, арматурину за спиной прячу. Стоит такая сухонькая старушка (чем она там стучала? У неё кулачёк со сливу – не иначе головой с разбегу).
−    Молодой человек, а когда лифт запустят? – Бабушка, это не дверь лифта, это дверь в коридор. Я живу на первом этаже и лифтом не пользуюсь, вы зачем мне стучите и чем? –  Я тебе не бабушка, а жилец! Не знаешь, так и скажи! Что за модёжь – мудак на мудаке! С этими словаме жылец  бодро поскакала по ступенькам вверх...

Альбертыч , 14.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

rembo24blood, 14-01-2013 10:50:24

и тут буду я

2

rembo24blood, 14-01-2013 10:51:03

хуя мой 3джи быстр как никогда

3

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 10:53:55

электрики-сатаноиды(с)

бгоооооо
ржака-ржака

4

Йожекопенгвин, 14-01-2013 10:56:07

5-я серия про сомегов, надеюсь

5

DeaD_Must_Die, 14-01-2013 11:04:01

с 40-го нумера сжогся фтрипезды
до слёз

6

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 11:05:56

хорошо да мало

7

саян, 14-01-2013 11:08:32

Альбертыч красава!
НеСцыМарусе и Мурычу, верным литературным сподвижникм - почёт!

8

Шпендель, 14-01-2013 11:09:40

http://mtdata.ru/u24/photo669C/20064151888-0/original.jpg#20064151888

9

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 11:10:32

может тут учиним чат, а?
место православнае, намоленае. гогого

10

ктн, 14-01-2013 11:13:32

>с 40-го нумера сжогся фтрипезды
>до слёз

ато
мощный он, Андрюха

11

Джаггабой, 14-01-2013 11:15:05

о, старая коряга высралась. щя почетаем прорабских баек, ога

12

ктн, 14-01-2013 11:20:15

вот за што ААМа уважаю
возьмёт ноту и держит до логическова выверта

13

инженер Гарин, 14-01-2013 11:21:18

добрава дня
сразу 6 тыцнул и читаю

14

геша, 14-01-2013 11:22:43

Замуруйте. правду. Вместе с ним
Он умел. пердеть. Государственный гимн (с)

15

не девачка (с мАсквы), 14-01-2013 11:25:00

ахуеть сколько букв знает ольбертыдж...

16

инженер Гарин, 14-01-2013 11:26:44

штото хитро все устроено. я ужэ стописят раз 6 тыцкаю а оно не добавляеццо

17

snAff1331, 14-01-2013 11:27:25

жылец шопездетс. 6*

18

Джаггабой, 14-01-2013 11:27:28

ггы, 6*, но без гандубаса похожэ не обошлось, очень уж ладно

19

инженер Гарин, 14-01-2013 11:28:22

недевкенц превед!
каг дила, каг мпсоэ?

20

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2013 11:31:13

пахехикол

21

инженер Гарин, 14-01-2013 11:36:04

вот для Альбертыча спецом седня сфотал
мы тут на заводе заветы чьтим и хранимЪ

* ленен :: 98,5 kb - показать
22

Скотинко_Бездуховное, 14-01-2013 11:37:26

обязательно зачту, как время будет

23

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 11:39:02

да, посчтавила шистёрку разумееца

24

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 11:41:30

вялочат кокйты детектед

бадрее давайте йомана

25

инженер Гарин, 14-01-2013 11:41:53

Певанька привет!!!!
мну вот на работе встречает подопечная

* жужа1 :: 87,3 kb - показать
26

ДэвидБездуховны, 14-01-2013 11:43:05

Афтарам/соафтарам - зачотъ

27

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 11:43:41

гогого
привет, друзявочка!11
зачотная подопечная, смишная)))

28

ПишыхотПаАфтобусу, 14-01-2013 11:43:42

Ай малацца! Книшку бы исдал - купил бэ абзатилна. 6* пёзднул.

29

ДэвидБездуховны, 14-01-2013 11:45:14

кукусики муамуа

30

ДэвидБездуховны, 14-01-2013 11:45:52

/дажуя смайлегоф разнаабразныхъ/

31

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-01-2013 11:46:36

буду кагабычна краток. маладцы!!!!!!!1

32

инженер Гарин, 14-01-2013 11:47:33

мну канючел у рукавоццтва будку ей построить
гразилсо что обращусь к фрау со знаковой фамилией
подействовало волшэбным образомЪ

* жужа2 :: 101,4 kb - показать
33

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 11:49:52

кукусики, моя прелесть!111
сюсюсюсюсюсюсюсюсю

34

ктн, 14-01-2013 11:50:21

рыжая прелесть какая
а чё скалитцо?

35

инженер Гарин, 14-01-2013 11:50:39

Дэвидэ, Ляксандр. Салют

36

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 11:50:47

гугугугугу
прелесная жужа!111
ты как всигда молодец!111

37

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 11:51:13

та это у неё просто прикус неправильный, хе-хе

38

инженер Гарин, 14-01-2013 11:51:15

не, не скалитцо. прикус непральный

39

ДэвидБездуховны, 14-01-2013 11:51:18

Превед, инхэнэро

40

ДэвидБездуховны, 14-01-2013 11:51:41

прикус неправильный патамушта

41

ДэвидБездуховны, 14-01-2013 11:52:38

неправильный грят фикусъ

42

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 11:52:44

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 11:49:52
ответ на: ДэвидБездуховны [29]
кукусики, моя прелесть!111
сюсюсюсюсюсюсюсюсю

ДэвидБездуховны, 14-01-2013 11:49:26
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [183617]
сюсюсю, мая прелесть

эта сутьба...

43

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 11:52:59

причом в разных чатах...

44

DeaD_Must_Die, 14-01-2013 11:53:02

Приус гаварит неправильная машина - электромотор кокойты

45

ДэвидБездуховны, 14-01-2013 11:53:44

Примус грю пачиняю, йопта

46

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 11:54:12

чото недавне было про неправильный прикус и оттопыренную губу, ага

47

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 11:54:48

коитус тожы патходит в тему
толкьо не савсем прилична навенрнае

48

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 11:54:59

па идее сабака с неправильным прикусом обязана гавкать шепеляво

49

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 11:55:45

бгааааааа
аж в голос ржанула с сыпилявой сабачки

50

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 11:56:39

Всем уважаемым превед!
Сегодня чморжА о твердые предметы уже били и я опоздал?
Или есть еще шанс приложиться сапожком кирзовым по дряхлым ланитам?
Уебать так сказать с разбегу.....

51

Mr. Tyler, 14-01-2013 11:56:47

вы тут штоле сретес?

52

ДэвидБездуховны, 14-01-2013 11:57:23

флатус грит зело музыкальне

53

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 11:58:13

вспомнил, как в молодости своему немцу молочные зубы выдирал пассатижами. чтоп не дай джа прикус не испортить

кста до пся быстро дошло, что я ему делаю облегчение и нихуя не боялся

54

ДэвидБездуховны, 14-01-2013 11:59:29

Рыло -знатный СМЕРШевец, смарю

55

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 12:00:04

гггг
та её вроде не было ещё севодня

56

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 12:00:27

ага, выдираю и допрашиваю "Где ваши зольдаты, варум?"

57

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 12:01:24

я даже представить себне такое не могу в отношении моего павла
он бы меня за такое ночью задушил бы и вынес из дома по частям

58

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 12:02:44

так оне ж им чешуцца, шатаюцца и они по-всякому сами пытаюцца избавицца
а я чик и готово

59

Мурыч, 14-01-2013 12:02:47

Мда. В ворде этова козалось больше.
Лана, следовающий прастынёй зокатаю.

60

Mr. Tyler, 14-01-2013 12:03:00

Wo wohnen Sie?

61

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 12:03:43

Спасибо, фашыст (с)

62

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 12:04:36

/надевая докерские сапоги со стальными носами/
Вот и чудненько!
Разомнемся по приходу этой мерзкой твари ))))

63

Mr. Tyler, 14-01-2013 12:04:37

немецкий языг - это пиздец какой-то

64

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 12:05:48

Немецкий - ништяк, забавный язык ))

65

Мурыч, 14-01-2013 12:06:12

моржетте лучше не паивляцо, ждёт иё цык с гвоздяме суровыме

66

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 12:06:26

литовский язык сука загадочный

67

Mr. Tyler, 14-01-2013 12:06:43

>Немецкий - ништяк, забавный язык ))

чо-то блять там прогавкал,
аказываецца сказал - йа тебя люблю

68

Мурыч, 14-01-2013 12:07:18

суахили язык суко нипанятный

69

Mr. Tyler, 14-01-2013 12:07:44

>литовский язык сука загадочный

а финский сука орочный

70

Мурыч, 14-01-2013 12:08:07

древнеарамейский язык сука мёртвый

71

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 12:08:14

гггггг
сёдня физиологический лох Павлинов был, можно было на нём ноги размять, гугеге
но быстро сыбался кагда я паявилась(

72

Мурыч, 14-01-2013 12:08:36

иврит язык сука имперский

73

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 12:08:55

немецкий язык - язык военных и инженеров. риальне гавкают чото там

французский имхо не для влюбленных, а для слабоумных иле пьяных, гундосят чото, как жвачку жуют, адни гласные и картавешки

итальянский красивый

74

Mr. Tyler, 14-01-2013 12:10:14

ипонский сука иероглифистый

75

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 12:10:29

а у песдоглазых ваще ни языг
они свою фонетику у воробьев падсматрелли

76

Mr. Tyler, 14-01-2013 12:11:15

einhundert - сотка нах

77

Мурыч, 14-01-2013 12:11:23

немецкий язык - язык суко фелософов, коле таг.
бедные немцы. гегель и на русском-то песал - убица веником.
как же это в арегенале, со словаме длиной в строчку выглядит?

78

Мурыч, 14-01-2013 12:12:06

тру одмины гаварят на осемблере и не ебёт

79

Мурыч, 14-01-2013 12:12:29

а после застолья пают песни на дваичном коде

80

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 12:13:14

вопщем мне сказали что не получаеца пачинить мой тлф,
точнее что можно, что там какой-то процессор поломался и что это будет стоить 1500-2000 тыщи и нет смысла.
пасаветовали купить лигушку и заряжать аккумулятор отдельно от тлф если он мне прям так нужен
што скажешь?

81

Мурыч, 14-01-2013 12:13:16

тока нихуя не понел, с чево мы вдруг за фелологею ударелись

82

Mr. Tyler, 14-01-2013 12:13:17

а вот так буит твой ник по немецке - Ахуевшее Schnauze

83

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 12:13:53

Нервничает, отбитыми почками поводит туда - сюда....

84

Mr. Tyler, 14-01-2013 12:13:58

Alien Swarm Gast - инопланетный гость

85

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 12:14:04

>а после застолья пают песни на дваичном коде

* tusa-0003 :: 57,2 kb - показать
86

инженер Гарин, 14-01-2013 12:14:13

ага, немецкий языг зоебись
у нас как наше швабы начинают по скайпу громко пиздеть мну аж глаз начинае дергать
ащущаю себя портизаном. ну иле полицаем, токо который на партизан работает

87

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 12:15:01

Лубофф, оне такая разная бывает....
Мож им, нерусским, так нравиццо?
Бга-га-га

88

Мурыч, 14-01-2013 12:15:17

очень это не по процессорному выглядит, ну да ладна.
ну, чо тут грить. лягуха -- дело в хазяйстве палезное, но пастаянно акум выдирать и падключать ты заибёшься новернае.
как заибёшься - пайдёшь за новым.

89

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 12:15:28

йа умею жоско сказать цурюк

90

Мурыч, 14-01-2013 12:16:07

>а вот так буит твой ник по немецке - Ахуевшее Schnauze

Адичавшее хыхы

91

Мурыч, 14-01-2013 12:16:43

>>а после застолья пают песни на дваичном коде

это удафкомавская? давно не хадил.

92

Mr. Tyler, 14-01-2013 12:16:43

Engineer Garin

93

котегмуркотег, 14-01-2013 12:16:55

апять двадцоть пять...

94

котегмуркотег, 14-01-2013 12:17:13

а водь каг хуйну щя соточку!!!

95

Пропездрон, 14-01-2013 12:17:27

зачту

96

Пропездрон, 14-01-2013 12:17:38

да таки и соточге

97

Пропездрон, 14-01-2013 12:17:47

нада взядь

98

котегмуркотег, 14-01-2013 12:17:51

да пад агурчег...

99

Пропездрон, 14-01-2013 12:17:55

затаилтсь цкаты

100

котегмуркотег, 14-01-2013 12:17:56

100

101

Пропездрон, 14-01-2013 12:18:01

так и знал

102

инженер Гарин, 14-01-2013 12:18:05

я магу как Швейк по немецке говорить
хальт цурюк их верде шайзенЪ !!!

103

Пропездрон, 14-01-2013 12:18:15

фпесдузоборц

104

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 12:18:15

ыыыыыы а мурыч на немейком буде Klainecatemyaumyau

105

котегмуркотег, 14-01-2013 12:18:19

чётенька, типерь зоборц паметедь рассолом...

106

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 12:18:30

100500 согласен.
Чота хранцузики напутале - итальянцкий мелодичнее звучит.
По хранзузски сказал "люблю", а звучит - будто в жопу послал... бга-га-га!!

107

котегмуркотег, 14-01-2013 12:18:32

охо погнале

108

котегмуркотег, 14-01-2013 12:18:35

укен

109

котегмуркотег, 14-01-2013 12:19:15

махпайн каким та заприщёным приёмам васпользавалсо...

110

Мурыч, 14-01-2013 12:19:22

>у Альбертыча даже в сотке почетно

недастоин!!!!!

111

DeaD_Must_Die, 14-01-2013 12:19:35

Тулег переводчик немецкий накопал на просторах инета

112

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 12:20:26

KLAINEFRAU-GIMNZAPEVNING

113

Мурыч, 14-01-2013 12:20:32

>ыыыыыы а мурыч на немейком буде Klainecatemyaumyau

хы
тока кошак па ейному Katze

114

bajkonur, 14-01-2013 12:21:00

а правда зачем пожарное ведро в виде конуса?

115

DeaD_Must_Die, 14-01-2013 12:22:02

>а правда зачем пожарное ведро в виде конуса?
штоп не спиздили
оно в хозяйстве бесполезное

116

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 12:22:12

чтоп на дачу не спиздили

117

Мурыч, 14-01-2013 12:22:12

>а правда зачем пожарное ведро в виде конуса?

дык для этова как раз. и штоб не ставиле на пажаре, а суетилеся.

118

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 12:22:57

ис каментов понял, что каждый хоть раз в жизни таки спиздил домой пожарное ведро

119

DeaD_Must_Die, 14-01-2013 12:26:34

>ис каментов понял, что каждый хоть раз в жизни таки спиздил домой пожарное ведро
его можно как умывальник использовать на даче кстате
более никак

120

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 12:26:37

Это чтоб бегать пьяным с ведром на голове и орать: смотрите, я волшебный мужиг, могу ебаться с огоньком...

А если серьезно - кому нужно ведро на конус- его нельзя поставить на поверхность и, как следует, оно нахуйц никому нинадо )))

121

котегмуркотег, 14-01-2013 12:26:52

бугага, далось вам это пожарное ведро...

122

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 12:26:52

яб списдил пожарный топор, такой, как в пендосовских фильмах ужасоф

еслиб тока они у нас висели

123

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 12:27:18

А смешное устройство - багор?
Кто не пиздил багор...

124

инженер Гарин, 14-01-2013 12:27:19

в учебке в караулах злоссто заебували на предмет рассказать кто чо должен делать в бодрствующей или отдыхающей смене
при пожаре и прочей хуерге
сонный боец доложыл что действовать будет багромом ломом

125

bajkonur, 14-01-2013 12:27:26

надо енто ведро еще с дыркой сделать, тогда точно не спиздять!

126

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 12:27:49

лучше лом - брутально и с налетом патриотизма )))

127

Мурыч, 14-01-2013 12:28:05

>>ис каментов понял, что каждый хоть раз в жизни таки спиздил домой пожарное ведро
>его можно как умывальник использовать на даче кстате
>более никак

а суп варить на кастре?

128

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 12:28:26

а дырка есть, но только одна, да и та сверху ...

129

Мурыч, 14-01-2013 12:28:27

>надо енто ведро еще с дыркой сделать, тогда точно не спиздять!

и ложку с дыркой павесить рядом

130

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 12:28:33

>>ис каментов понял, что каждый хоть раз в жизни таки спиздил домой пожарное ведро
>его можно как умывальник использовать на даче кстате
>более никак

я бабуле примастырил на печную трубу как "грибок". хуле, инженерная мысль

131

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 12:29:14

ХУЯРЬ ЛОМ ВТОЛЧООООК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111
ВОРУЙ, ЕБИ ГУСЕЙ, ЖДИ ОТВЕТНОГО ГУДКА!!!!!!!!!!!!!!111111111111111
ОЛОЛОЛОЛО

132

инженер Гарин, 14-01-2013 12:29:20

кроме меня и Альбертыча врядле ктото помнит
что раньше сок продавале в стаканчики из таких стеклянных конусов

133

DeaD_Must_Die, 14-01-2013 12:29:51

>а суп варить на кастре?
заебешься обжигать краску и оттирать ее
красят то блять раз в год по старой
на заслуженном ведре слоев культурных - как до новгородских берестяных грамот
нуевонахуй такой суп

134

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 12:30:05

СОГЛАСЕН.
и табличку - только для чморжА, бга-га-га!

135

Джаггабой, 14-01-2013 12:30:49

гы, да это не показатель нихуйя

136

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-01-2013 12:30:57

если чё. мну тожы застал эти девайсы. ага

Гарин Привет

137

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 12:30:57

сироп в таких стеклянных конусах стоял в ларьках
абрикосовый и грушевый, в газировку дабавлялле

138

Джаггабой, 14-01-2013 12:31:11

здрасти, аво не видел

139

DeaD_Must_Die, 14-01-2013 12:31:18

>кроме меня и Альбертыча врядле ктото помнит
>что раньше сок продавале в стаканчики из таких стеклянных конусов
схуяли баня загорелась?
я прекрасно помню сабж
и газировочные афтаматы
и смерть Леонида Ильича
и кассы в тролейбусах - кинул денег и крути ручку
кампостеры позже появились

140

Кожаный, 14-01-2013 12:31:31

вот же говнохуета, аж мозг вскипает

141

Мурыч, 14-01-2013 12:31:41

рыло суко хазяйственный.
небось из пожарнова рукава бабуля агарод палеваит, а в агнетушытеле варенье храница.

142

Der alte Deutsche, 14-01-2013 12:32:04

>кроме меня и Альбертыча врядле ктото помнит
>что раньше сок продавале в стаканчики из таких стеклянных конусов
йа помню

143

Джаггабой, 14-01-2013 12:32:09

ггг все начали наперебой хвастаться сединой в мудях.

144

злоёбов, 14-01-2013 12:32:25

Да ни асоба-ИШГЕРЕМ(выпьем), СТОТИС(вокзал)-да и хватет для абщения с любым оборегенам

145

DeaD_Must_Die, 14-01-2013 12:33:07

>ггг все начали наперебой хвастаться сединой в мудях.
это хитрый тест, Витальсон
гггггг

146

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 12:33:09

не, за новым я прям на этой неделе пойду
дело в том что я же позавчера проебала тлф который мне ндали на время погонять,
со своей симкой, так что контакты только в том телефоне остались что в ремонте. так что он мне палюбасу нужен в рабочем састаянии чтобы хоть кантакты с нево снять

147

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 12:33:39

>кроме меня и Альбертыча врядле ктото помнит
>что раньше сок продавале в стаканчики из таких стеклянных конусов
===

я помню
мне лет 5 было

148

Джаггабой, 14-01-2013 12:33:39

да я понял. я тож въебался

149

bajkonur, 14-01-2013 12:33:40

бггг, я один раз в кафешке был так там ложечки для десерта с дырками были. очень приколько им было пытаться растаявшее мороженое доесть

150

Мурыч, 14-01-2013 12:33:45

>здрасти, аво не видел

кревед, растафа

151

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 12:33:46

не, может где и был сироп в таких заливали, но в Ленинграде из таких конусов продавали сок ))))
Яблочный и грушевый, а еще - яблочно-виноградный - до сих пор люблю ...

152

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-01-2013 12:34:18

вёдра пожарные ни разу не крал. багор както спиздил. было дело. а вёдра. нет

153

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 12:34:24

и я  помню - светлые моменты детства, ёбтить ...............

154

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 12:34:24

скока всево было спижжено, песдец
причом палавина бесполезняг полный, лишь бы спиздить

а есть вещи охуенные
у мну есь настольный вентилятор воздуха 1962 года выпуска, весит как танк и гудит как ероплан, но однакож работае и хуй ево сломаешь

155

котегмуркотег, 14-01-2013 12:34:28

минералка в организм уходит каг в сухую землю...

156

инженер Гарин, 14-01-2013 12:34:30

хы. это ловко я заприметил

157

Мурыч, 14-01-2013 12:34:31

>не, за новым я прям на этой неделе пойду
>дело в том что я же позавчера проебала тлф который мне ндали на время погонять,
>со своей симкой, так что контакты только в том телефоне остались что в ремонте. так что он мне палюбасу нужен в рабочем састаянии чтобы хоть кантакты с нево снять

тогда чо спрашувать, бери лягуху, пригодица ищо

158

Джаггабой, 14-01-2013 12:34:50

вот, хоть один воспитанный камрад. Ясен хер, кулюторная столица. Остальные- хамлы транвайные

159

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 12:34:52

багор - это зачот!
полезная в хозяйстве вещчь )))

160

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 12:35:02

сони-эриксан
канешная я новый куплю
просто для меня чижило раставаца са сваими вещами

161

Мурыч, 14-01-2013 12:35:19

>бггг, я один раз в кафешке был так там ложечки для десерта с дырками были. очень приколько им было пытаться растаявшее мороженое доесть

какая понятийная кафешка!

162

инженер Гарин, 14-01-2013 12:35:26

школьное пирожное за 11 копеек. м? пирожокЪ с павидлом за 5?

163

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 12:35:46

не я спрашивала мож пачинить? невеликие деньги 2 тыс.
или чо другое может вскорости навернуца и смысла чинить нет?

164

Джаггабой, 14-01-2013 12:36:32

воздрочить писюнь чтоле?

165

котегмуркотег, 14-01-2013 12:36:42

старые пердуны, хатя я тожэ свё это помню...

166

Мурыч, 14-01-2013 12:36:50

>вот, хоть один воспитанный камрад. Ясен хер, кулюторная столица. Остальные- хамлы транвайные

да ваще пиздец. все вон абсуждают, как вёдра из народнова хазяйства пиздиле, росхитители.

167

Джаггабой, 14-01-2013 12:38:31

вот из- за токих и распалась савеццкая империя. роспиздели родину и пропили буржуям/зоплакал/

168

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 12:38:46

"ну как же - морда в кувшин не пролазит..." (с)
доброго времени суток, камрад ))))

169

ДэвидБездуховны, 14-01-2013 12:38:51

ОБХСС вам наваратниг, несуны

170

Мурыч, 14-01-2013 12:38:52

>не я спрашивала мож пачинить? невеликие деньги 2 тыс.
>или чо другое может вскорости навернуца и смысла чинить нет?

ты не в ту же кантору снесла, куда сестринский нутбук? 2к это овер чем дохуя вроде бы.
вынь ево оттудова с афецальной деагностикой лучше (мне её скинь), и атнеси в другой сервис.
как-то у вас там охуенно ремонтнеки жывут, мигрировать штоле

171

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 12:39:34

в магаз за хлебом - берешь РУБЛЬ, да и сдача останецца палюбому...

172

инженер Гарин, 14-01-2013 12:39:47

у мне нокио дряхлое никак последним званком не крякнет
и чтонить новое хочетсо, и старушку кагто жаль выбросить

173

Мурыч, 14-01-2013 12:39:50

>вот из- за токих и распалась савеццкая империя. роспиздели родину и пропили буржуям/зоплакал/

зато мы багаты духовно.

174

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-01-2013 12:39:54

в студенчестве помница соревнование устроили. кто за день больше всех гирек для весов на самом глагном рынке города Петропавловска спиздит.

будущие педагоги. хуле

175

Джаггабой, 14-01-2013 12:41:10

В то светлое время, када пиво продавалось на розлив в ларьках, да еще надо было выстоять очередь чилавег в 50, мы с поцанами спиздели на вокзале пожарное ведро и попросили в него налить. Так вот: ведро объемом 7, 5 литров, в окошко ларька не пролазит и выпить надо сразу же- на землю не поставить. А в остальном заебись

176

инженер Гарин, 14-01-2013 12:41:14

ты паходу мажоромЪ былЪ
РУБЛЬ - за хлебом сходить огогогооо

177

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-01-2013 12:41:26

>сони-эриксан
>канешная я новый куплю

ЭТОТ РЕСУРС СОЗДАН ДЛЯ ТРУ. КЛЕПТОМАНОВ. ПОКУПАЮТ ТОКА ЛОХИ!!!!!!!!111

178

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 12:41:51

креатив: "Как я спиздил багор и ведро..." пока не написан.
Ждем смелых и стойких со своими сочинениями...

179

ктн, 14-01-2013 12:42:09

>немецкий язык - язык суко фелософов, коле таг.
>бедные немцы. гегель и на русском-то песал - убица веником.
>как же это в арегенале, со словаме длиной в строчку выглядит?

припоминаю Клеменса стёб
>Смею вас заверить, что такого безалаберного,  бессистемного, скользкого и увертливого языка, как немецкий, во всем свете не сыщешь.

бггг
Generalstaatsverordnotenversaiamlungen

гешу в студею, плиз
ой, пардонте, не тому езыгом, сорри
Entschuldigen Sie bitte

180

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 12:42:49

щасливое было времячго

спиздишь треснувший бокал в певнухе и радости полные штаны. а счас фуру без бумаг, а радости то и нету

181

DeaD_Must_Die, 14-01-2013 12:43:28

>ты паходу мажоромЪ былЪ
>РУБЛЬ - за хлебом сходить огогогооо
плюсану
молочные бутыоки сдал (две) и вот тебе 40 капеек на хлеп и мароженое

182

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 12:43:30

>>не я спрашивала мож пачинить? невеликие деньги 2 тыс.
>>или чо другое может вскорости навернуца и смысла чинить нет?
>
>ты не в ту же кантору снесла, куда сестринский нутбук? 2к это овер чем дохуя вроде бы.
>вынь ево оттудова с афецальной деагностикой лучше (мне её скинь), и атнеси в другой сервис.
>как-то у вас там охуенно ремонтнеки жывут, мигрировать штоле
===

нееее, не в ту
в другую
вот я кстати тож думаю мож его в другую кокую ремонтную снести, ну небывает так чтоп невазможна было починить

183

Джаггабой, 14-01-2013 12:43:31

у меня айфон3г 2008 года, бля думаю, сколько же продержиццо, не буду менять, пока не издохнет

184

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 12:43:54

Не в том дело, мелочь я проебал бы, а так - бумажеку рублевую в носок сунул и пошел
у мну Союз в деццтве кончилсо.... я вечный октябренок )))))

185

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 12:44:18

молочные вроде были по 15 копеек, а не по 20

186

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 12:44:23

>у мне нокио дряхлое никак последним званком не крякнет
>и чтонить новое хочетсо, и старушку кагто жаль выбросить
===

вооооооот
вот и у меня такое же историе
хотя уже давно пора и тлф новый покупать и ноут
а я всё со старыми не могу расстацо

187

инженер Гарин, 14-01-2013 12:45:01

да ладно.
у меня тут выстаиваются 2 макпро. ждут сваево часа

188

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 12:45:13

шош за тилипон?
мне ж как выбирать чота так луччеп кто на голову нагадил

189

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-01-2013 12:45:59

>>бггг, я один раз в кафешке был так там ложечки для десерта с дырками были. очень приколько им было пытаться растаявшее мороженое доесть
>
>какая понятийная кафешка!
у нас в заводском профилактории. когда там столовка была. ложки вилки в ней были из нержавейки. красивые шовесьпецдец. пачтишта как мельхиоровые. ага.
но сцука. све. дажы чайные ложечки. аккуратна так просверленны. штоб больные не пиздили

190

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 12:45:59

задора нет... огонька, рутина сплошная - вот и нет радости.

191

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 12:46:08

я тоже с телефонами трудно расстаюсь. привыкаешь к этому гавну

192

DeaD_Must_Die, 14-01-2013 12:47:16

>молочные вроде были по 15 копеек, а не по 20
литровые малочные по 20
полные 42 копейки
пивные по 12 были

193

инженер Гарин, 14-01-2013 12:47:27

моей карьеристке доче привезли пятый айфонц хехе
выходные грит прошли незаметно

194

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-01-2013 12:47:47

>немецкий язык - язык суко фелософов

Diese Ressource wurde erstellt für echte падонков. Diejenigen, die nicht wie die Worte SCHWANZ und FOTZE, spazieren gehen können нахуй. Die restlichen пруцца!

195

Мурыч, 14-01-2013 12:48:03

>вот я кстати тож думаю мож его в другую кокую ремонтную снести, ну небывает так чтоп невазможна было починить

на этом свете не бываит только тово, чево не бываит никогда, а бываит на этом свете фсё (с)
ежели моделька редкая кокая, то просто конторам впадлу под них детальки зоказывать, им же проще из лома выдернуть.
так што да, выдёргивай опарат, обзвони ремонтников - кто возьмёца и за скока, и уже неси напрямки.
писят процентов канешна, што там не проц, проста им даже диагностить лень, они хочут сразу всю плату поменять.

196

Der alte Deutsche, 14-01-2013 12:48:34

>Не в том дело, мелочь я проебал бы, а так - бумажеку рублевую в носок сунул и пошел
>у мну Союз в деццтве кончилсо.... я вечный октябренок )))))
йа октебренком остался и ф союзе-меня ис пианероф выгнали а обратно не пустили,на этом майа партийная карьера в этой жизни закончилась

197

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 12:49:20

а помните, в самых посещаемых винтажных заведениях конца 80-х бокалов не хваталло и посетителям давали пол-литровые баночьги?
причом надпиленные напильником, чтоб в стеклотаре не приняли

198

Мурыч, 14-01-2013 12:49:22

>>какая понятийная кафешка!
>у нас в заводском профилактории. когда там столовка была. ложки вилки в ней были из нержавейки. красивые шовесьпецдец. пачтишта как мельхиоровые. ага.
>но сцука. све. дажы чайные ложечки. аккуратна так просверленны. штоб больные не пиздили

колюму можна было бы в этой бальничке па сваей пасуде хыхы

199

инженер Гарин, 14-01-2013 12:49:23

Союз кончилсо...
я вроде и взрослый был, но так и не понял. почему я продал машину и на эти деньги купил раскладное кресло- малютку

200

Джаггабой, 14-01-2013 12:49:54

да блять, скора нахуй все в онлайне тока и будем сидеть пукать в кресло

201

ктн, 14-01-2013 12:51:53

попытка каментнуть нумер три

в просак
Тим, меня забанеле штоле?

202

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 12:51:58

везет, хоть выгнали.
А меня просто не успели принять - союз кончилсо.
Абыдна, да?!

203

инженер Гарин, 14-01-2013 12:53:08

нене!
я ищщо профсоюз организую и буду требовать 3 выходных в неделю!
ну и зарплату повысить, как без этава

204

ктн, 14-01-2013 12:53:11

не пойму
которовое стоп-слово?

205

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 12:53:11

казнокрады медленно превращаюцца в гусеебов

206

ктн, 14-01-2013 12:53:49

луччий телефон всех времён и народов нокла тридцатьтридесять
готов спорить до усёру за этот неубиваемый кирпичЪ

207

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 12:53:52

стоп-слово

208

ДэвидБездуховны, 14-01-2013 12:54:01

гусям песдецц

209

ДэвидБездуховны, 14-01-2013 12:54:08

222 нахъ

210

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 12:54:11

гугугу

211

ДэвидБездуховны, 14-01-2013 12:54:12

222 нахъ

212

ДэвидБездуховны, 14-01-2013 12:54:16

234е

213

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 12:54:19

ататата

214

ДэвидБездуховны, 14-01-2013 12:54:25

у56

215

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 12:54:31

Не печалься, тогда многие не понимали таких фокусов.
А кто понимал - сейчас в совфеде сидят, или по крайней мере знаются с такими.

216

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 12:54:32

хехехе

217

Качирга, 14-01-2013 12:54:46

силён Альбертыч. чё сказать

218

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 12:55:31

силён Ковригин (с)

219

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 12:56:21

3110 тож ништяк аппарат был ))))
выносливый. сдох только после полета с 9-го этажа

220

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 12:59:50

сенсорные хуйня кстате, но хуле ж делать, если других нету

я лет 15 назад на кнопочном в кармане прямо из обэпа смс-ку набрал, которая принесла мне новый автомобиль
вот это отдача

221

Der alte Deutsche, 14-01-2013 13:00:00

>а помните, в самых посещаемых винтажных заведениях конца 80-х бокалов не хваталло и посетителям давали пол-литровые баночьги?
>причом надпиленные напильником, чтоб в стеклотаре не приняли
на Трубе в Москау был пивняк,знаменитый -там иногда кружек не хватало,тоже баначки ,бир в них был ис под мачи .С нешего раёна один припиздок по кличьке Ляляй,паступил в ваенное училище и на гот исчез с раёна.(на зимние каникулы иво не пустили,ибо нахвотал хвостов)А черес гот -он,баивой курсант грозно хадил па двару,здароваясь с бапками.А нас с сабой взял в пивняк на Трубу.Важный такой стал,солидный.ВАжно и долго пил пиво ис крушки,а мы стаяли рядом,разинув ебальники,смотрели на Ляляйя.Ляляй солидно так попил,потом важно так поссал в крушку со старательностью,и важно так пакинул заведение,тщательно промокнуф гупки и ебло платочьком-ваенне фс-таки,а мы,шумною гурьбой,гыгыгая,пашагали за ним-кумир децва епта!Ваенне,настоящий!

222

инженер Гарин, 14-01-2013 13:01:03

ыыыыыыыы
я в ГДР дослуживал, когда фошысты обьеденялесь
банковские пидарасы и политработники нам твердили - тратьте все марки ибо менять никто ничо не будет
я такой послушалсо и купил на 200 марок совершэнно гавняный плейер
утром на разводе докладывают - менять будут 1:1
я стою такой и матерююююсь. жутко матерюсь
начальник штаба рядом такой стоит и грит. да ладно те, Гарен. я вчера видеомагнетофон купил за 4,5 тыщщи /а это была цена б/у мерса/ мегеге

223

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-01-2013 13:01:11

Внутреняя ошибка :: 502 gateway timeout
Вероятнее всего на сервере производятся технические работы или он просто не в настраении и глючед.
Попробуйте открыть страницу через пару минут - или пешите мне если это уже давно.
-------------------------------------------------
какая сцука а5 сцайт ломаэ?

224

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 13:02:05

мугага

225

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-01-2013 13:02:21

сименс а35. тожы самсем нехуёв

226

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 13:03:20

у мну тоже был выброс из реги

небось Мурыч взалкал таки спиздить чото с сайта вроде ведра, хехе

227

bajkonur, 14-01-2013 13:04:59

а у мну и счас 3110 с 2007 года работаить хоть бы хны

228

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-01-2013 13:05:59

ага. тожы выкинуло. ищощ и зайти не мог

229

Пропездрон, 14-01-2013 13:06:33

по 20 литровые стоили

230

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 13:06:52

знать где упасть... или баллада об упущенных возможностях.

231

Пропездрон, 14-01-2013 13:07:07

а в Ангарске пиго в палиэтиленовые пакеты налевали.

232

сороктристаадинаццать, 14-01-2013 13:07:34

Что за модёжь – мудак на мудаке! (с)
гагага

233

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 13:07:53

да, было пиво в пакетах

234

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 13:08:10

а я свой расхуярил об стенку.
Ну не совсем, корпус целый остался, только не заводиццо больше (((((
счас в сундуке на память лежит ...

235

Мурыч, 14-01-2013 13:09:48

>у мну тоже был выброс из реги
>
>небось Мурыч взалкал таки спиздить чото с сайта вроде ведра, хехе

КРУШИ САЙТ!!! ПИЗДИ ВЁДРАААА!!!111

236

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 13:09:52

в пакеты лили везде.
Даже квас - в пакет )))
я малой был, но хорошо помню эти добрые и светлые времена!

237

инженер Гарин, 14-01-2013 13:10:03

мой задро /зочеркнуто/ зослуженный нокла кспрес музик

* нокла :: 51,1 kb - показать
238

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 13:10:40

>>у мну тоже был выброс из реги
>>
>>небось Мурыч взалкал таки спиздить чото с сайта вроде ведра, хехе
>
>КРУШИ САЙТ!!! ПИЗДИ ВЁДРАААА!!!111


ОЛОЛОЛОЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111
ВОРУЙ-УБИВАЙ!!!!!!
ЖДИ ОТВЕТНОГО ГУДКА

239

ктн, 14-01-2013 13:11:00

чёйт сайт у меня рухнамэ

240

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 13:11:52

Поюзаный такой. Бывалый чтоль?
Вроде недавно такие продавали.

241

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 13:12:05

счас вы меня раззадорите блядь

йа в конкурсе на самый пожилой мабильнег буду если не чемпионом, то в призерах точно

дома лежит бенеффон

242

bajkonur, 14-01-2013 13:12:26

был пиан? или че нехорошее по телефону сообчили?

243

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 13:13:05

ггггг
у меня сони-ерексон вокман

244

ктн, 14-01-2013 13:13:37

КочЪ, бро

* рад, очень рад видеть пигселя :: 768,0 kb - показать
245

Пропездрон, 14-01-2013 13:13:53

TDP80DN ?
таки их есть у меня пара штук

246

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 13:14:33

никогда не швырял телефоны, непонятны мне такие порывы
а также не бил кулаком в стены, не разбивал стекла в тамбурах и прочее

ведь уебать живому человеку намного приятнее, чем проецировать и сублимировать на телепонах

247

bajkonur, 14-01-2013 13:15:30

о чё я нагуглил:

■коническое ведро не украдут с пожарного щита, для бытового использования оно не пригодно
■такая форма ведра позволяет в зимнее время пробивать лунки в пожарных водоемах
■особая форма пожарного ведра позволяет избежать расплескивания воды при тушении
■таким ведром воду зачерпывать удобнее, особенно, если на веревке опускать в яму или колодец
■таким ведром удобнее зачерпывать песок, т.к. в этом случае приходится поддерживать ведро за дно
На самом же деле коническая форма сделана для того, чтобы даже при падении пожарного бойца вода вылилась на огонь.

248

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 13:16:32

хыхы, представил, как удобно коническим ведром пробивать лед в пожарном водоеме

249

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 13:16:54

второе, с падругой поговорил - маладой был савсем, горячий.
Вот и ударил со всей молодецкой удалью тилипончиком в стенку.
В следующую секунду стало похуй на проблему - до сиз пор жалко тилипончик!

250

инженер Гарин, 14-01-2013 13:17:22

4 года ему. покупал патамушто наушники любые можна было ему подтыкнуть

251

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 13:17:32

вот я чото тоже с сенсорными заёбываюсь вздржне(
хотя умом ввореде понимаю что покупать телефоны прошлых пакалений вворде как глупо

252

Череззаборногаперекидышкин, 14-01-2013 13:17:45

спасиба афтару, паржалЪ

253

Мурыч, 14-01-2013 13:17:52

>На самом же деле коническая форма сделана для того, чтобы даже при падении пожарного бойца вода вылилась на огонь.

какой цынизм

254

инженер Гарин, 14-01-2013 13:18:00

ага. мы с табой меломаны, хехе

255

DeaD_Must_Die, 14-01-2013 13:18:22

>На самом же деле коническая форма сделана для того, чтобы даже при падении пожарного бойца вода вылилась на огонь.
охуеть цыники
типа нахватался дыма да и здох пажарный, упав ебалом в угли, а ведерко все равно сработало

256

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 13:18:27

>о чё я нагуглил:
>
>■коническое ведро не украдут с пожарного щита, для бытового использования оно не пригодно
>■такая форма ведра позволяет в зимнее время пробивать лунки в пожарных водоемах
>■особая форма пожарного ведра позволяет избежать расплескивания воды при тушении
>■таким ведром воду зачерпывать удобнее, особенно, если на веревке опускать в яму или колодец
>■таким ведром удобнее зачерпывать песок, т.к. в этом случае приходится поддерживать ведро за дно
>На самом же деле коническая форма сделана для того, чтобы даже при падении пожарного бойца вода вылилась на огонь.
===

а баец наштырился пузом на конус, ага

257

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 13:18:33

Ericsson GF 337
еще с железной полоской по контуру корпуса.
древний шопездец!

258

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 13:18:57

>ага. мы с табой меломаны, хехе
==

ыыыыы
ага
особенно я пиздец меломан
у меня даже наушнегов к нему нету, гогого

259

инженер Гарин, 14-01-2013 13:20:26

у мне был моторола СТАР ТАК!!!
симвал эпохи
кляну себя што не сохранилл

260

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 13:20:32

вот и я на своём кнопачном смски длиннюсчие вслепую набираю, на автомате

261

bajkonur, 14-01-2013 13:21:03

ну как грица все для победы

262

ктн, 14-01-2013 13:21:06

>ведь уебать живому человеку намного приятнее, чем проецировать и сублимировать на телепонах

хорошо-то как сказанул
падонаг

263

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 13:21:28

камень и в мой огород, насколько я понял.
Часто, очень часто хочется "взять  и уебать" (с)
Но если со всей ненавистью пролетарской, то можно покалечить оппонента ненароком. А потом стыдно будет (((((

264

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 13:24:03

?????
Опа, вот это интересно.
Счас юзаю ноклу С3
там гарнитура на стандартный разьем "джек", но обычные наушники с этим аппаратом не работают. Почему - ХЗ, я не спец, не в курсе.
Мож расключение другое?

265

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-01-2013 13:24:50

во блеать. нарыл таки свой первый сотовый тилипон.
на работе выдали.
в кармане затиликает. достанешь его. зубами антеннку выдернешь. на кнопочку зелёненькую пальцем надавишь и давай пездеть. круто. сцуко ажпецдец. как в кине.
http://www.yaplakal.com/uploads/post-2-13254937743593.jpg

266

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 13:27:43

ггггг
у меня сименс а35 был первый джиэсэмовский и куалком сидиэмаевский - вот пиздец кирпидон, вапще
потом куалком был уже поменьше и полегше, с тарифом 10 коп входящие и 20 коп. исходящие, кросота вапще
и это в начале 2000х, когда джиэсэм по доллару за минуту был, 30 рэ

267

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-01-2013 13:28:43

ага. есть такая хуйня. с ноклами. там на джеке. длина контактов другая.
рецебт: берёшь старые хуйланские уши с родным нокловским джеком. и новые пиздастые с неродным джеком. ищо требуеца стопейсят рублей и со свем этим набором пиздуешь в радиомастерскую.

268

DeaD_Must_Die, 14-01-2013 13:29:45

CDMA ахуенный стандарт
жаль у нас ево отменили
555 рублей в месяц анлим был
я три года йузал его

269

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 13:29:52

Был еще такой редкий зверь с выдвижной антеннкой (гнецца в любую сторону беспезды)
Trium loop назывался.
Мыльничка моноблочная.

270

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-01-2013 13:31:40

моя мицубиси. в дамсовском формате работала. точно не помню. но чёта около семнацати ру.блёв в минуту расход был

271

инженер Гарин, 14-01-2013 13:31:41

ну мож там переходник нужен, на гарнитуре ж микрофон еще есть
на моей нокле любые ухи работают с разъемом жэк 3,5 мм

272

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 13:31:43

у нас цельное шпиёнское дело сварганили и распиарили что вышки пендосские шпиёны строят чтоп тырить наши сикреты
ну и свернули всё
сам понимаешь кому выгодно

273

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 13:32:01

в данном случае мне кажеццо разумней перепаять на старый провод (кстате - с микрофоном) новые уши с более качественными динамиками.
Лишь бы дорожки в телефоне от перенапряга не погорели - ток то другой будет.
Ну если взять уши помощней и покачественней ))))))

274

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 13:32:23

поехала я кароч семёна васстанавливать :-(

275

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 13:32:53

ну дык она и позиционировалась именно как телефон-плеер, насколько помню

276

DeaD_Must_Die, 14-01-2013 13:33:12

>сам понимаешь кому выгодно
у нас примерно такая же хуйня была
последняя труба цдмашная у мну вот такая была
по тем временам ахуенная круть
http://z.about.com/d/cellphones/1/0/x/Q/nokia-6235i-g.jpg

277

bajkonur, 14-01-2013 13:33:20

http://www.mforum.ru/phones/tests/092770.htm

а такой тебе как? обрати внимание на цену!!! бггг

278

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-01-2013 13:37:10

так мну тебе тащемта. это и насоветовал.
и да. дочурке в радиомастерской на еённой нокле к белоснежным свежеприобретённым вакуумным ушам чёрные причёрные провода прихуячили. джек со штатных нокловских взяли.

279

alexntp, 14-01-2013 13:37:40

of rfr yf[yt ,km

280

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 13:37:44

решение на отличненько.

281

alexntp, 14-01-2013 13:37:50

в смысле щас как нахне бль

282

alexntp, 14-01-2013 13:37:58

а то расселись

283

alexntp, 14-01-2013 13:38:06

как на похоронах

284

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 13:38:10

господа, время обедать, всем приятного аппетита!

285

alexntp, 14-01-2013 13:38:13

да и зачтем

286

alexntp, 14-01-2013 13:38:16

300

287

alexntp, 14-01-2013 13:38:18

к е

288

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 13:38:34

жрать пора!
ОЛОЛОЛО!

289

alexntp, 14-01-2013 13:39:01

какойта русиван чат

290

инженер Гарин, 14-01-2013 13:39:15

мне тада ухи подарили коллеги. косс порта про
харошие. токо в транспорте народ смотрит косо

291

Marcus, 14-01-2013 13:42:39

Охуенно. Просто щикарно. Про дядю Борю шедевр, конечно.

292

инженер Гарин, 14-01-2013 14:00:08

хы. а помните стандард НМТ был?
и связь была реально дорогая. не для всех. ну как мельхиор
кароч, стою я на перроне в г. Кременчуг, жду паровоз на Киев
по перрону тудом сюдом перец в малиновом пинджаке мечеццо с телефоном и арет в трубу
бляяятьь!!! я сказал три вагона!!! три вагона нахуййй!!!!
и туд внезапно труба зазвонила своим неполивоническим звукомЪ

293

Боцман Кацман, 14-01-2013 14:00:59

заглянул на свежие сиськи

294

Мурыч, 14-01-2013 14:04:59

кто-та фыву клонит паэтическе

295

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 14:08:17

ништяк выглядят
надо себе тож прикупить что-нить брутальное и сладкозвучное

296

Боцман Кацман, 14-01-2013 14:08:26

>CDMA ахуенный стандарт
>жаль у нас ево отменили
>555 рублей в месяц анлим был
>я три года йузал его

годная связь... еще и близко такого не у кого не было в 99 а у них- входящие бесплатные

297

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 14:08:59

а что Вы, сударь ,в славном городе Кременчуг делали???

298

инженер Гарин, 14-01-2013 14:11:35

а проживал я там недалеко. в славном г. Комсомольск хехе

299

Боцман Кацман, 14-01-2013 14:12:03

тут до сисек еще такими темпами...жрать пошел

300

DeaD_Must_Die, 14-01-2013 14:12:58

>годная связь... еще и близко такого не у кого не было в 99 а у них- входящие бесплатные
канешно годная
смс нету - не заёбует никто
анлим дешовый
потом их когда начали прижимать - помимо анлима они начали счета выставлять на федеральные номера (отдельно)
ну я на билайн соскочил
а потом и вовсе прикрыли их, можно было номер сохранить за собой но уже стандарта ГСМ

301

инженер Гарин, 14-01-2013 14:13:33

мне тут в скайпе сообщили

"седня великий празднек!
обрезание господне" /с/

чото я колени сжал инстинктивна

302

ЖеЛе, 14-01-2013 14:16:53

кстате - завсикда преятно пачетать...

303

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 14:18:57

На Псёл рыбалить ездил поди, годяищще!
Я у меня бабко с дедом до 73-го года жили на Халаменюка возле Дормаша

304

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 14:19:56

А в Комсомольске в 99-м дядьку крестили...

305

DeaD_Must_Die, 14-01-2013 14:22:32

короновали грит дядьку в 99-м

306

инженер Гарин, 14-01-2013 14:24:22

я знавал отца Романа, который храм в комсе строил. потом постригся в монахи и стал отцом Филипом
потом назначили ево епископом полтавским и кременчужским
как сейчас - не знаю

307

инженер Гарин, 14-01-2013 14:26:06

а рыбалить я ездил в с. Келеберда, в рыбхоз
это пиздец я вам доложу

308

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 14:30:42

ООО!!!
А в чем именно пездец?
Про это село даже никто не говаривал - только Силикатный, да острова...

309

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 14:32:02

За такие подробности не скажу - редко бывал в Комсомоле

310

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 14:36:31

пока все на обеде, надо обделацца с сиськаме

311

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 14:36:44

я ведь толька с мароза

312

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 14:37:08

неприкрытая угроза

313

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 14:37:22

волосатая заноза

314

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 14:37:27

обделацца с сиькаме...
излить, так сказать, посильно... (с)
бга-га-га

315

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 14:37:34

обнажонная глюкоза

316

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 14:37:48

мдя

317

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 14:37:48

пархатая мимоза

318

ктн, 14-01-2013 14:37:51

а чёб и нет?
CCCXXXIII
да

319

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 14:37:54

вкирыувкер

320

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 14:38:08

да пиздец блядь

321

ктн, 14-01-2013 14:38:41

не серчяй
на рефлегсе чиста

322

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 14:38:44

вот и абделался

323

Мурыч, 14-01-2013 14:39:18

рыло кончаит на сиське (холст, масло, эээ...)

324

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 14:39:19

вольные каментщики

325

инженер Гарин, 14-01-2013 14:39:34

я не знаю как сейчас. раньше там был мощный рыбхоз. свои баркасы, на промысел на водохранилище ходили
и ставки - карпятники в зоне заповедника
на рыбалку и охоту туда попасть было очень проблематично, нужно было лично знать председателя
я там был раза три-четыре. ну это не совсем канешн рыбалка, но азартно. токо закинул и сразу тянеш карпа на кило весом
а вот церковь Комсомольская

* комс :: 28,4 kb - показать
326

DeaD_Must_Die, 14-01-2013 14:39:57

праибал очередь за сиськами блъ
пака сотку и зобор нахал

327

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 14:41:36

йа нашол риальне байку Ольбертыжа

* i :: 4,0 kb - показать
328

Мурыч, 14-01-2013 14:42:51

невольные бетонщеки

329

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 14:44:07

камвольные стропальщики

330

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 14:44:48

За фотку спасибо - ажно навеяло ))))
про этот совхоз даже не слышал, хотя ездил и на водохранилище, и после плотины (там судаки брали с удочки).
Лепота - благословенный край!

331

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 14:45:57

не травите душу, судаки с удочке

скорей бы лёд вхуй
пашол бы тагда
на рыбалкуууу (пачти (с))

332

инженер Гарин, 14-01-2013 14:48:48

я в Комсе жил, когда эта красота только строилась
и в приходском доме бухал до полново изумления, грешнег. хыхы

333

Мурыч, 14-01-2013 14:49:29

нечаянные сталевары

334

инженер Гарин, 14-01-2013 14:51:21

а гдежэ сам виновник торжества тксзть?

335

Мурыч, 14-01-2013 14:52:17

и, канешна жы, электреки-сатаноиды хехе

336

Мурыч, 14-01-2013 14:52:49

>а гдежэ сам виновник торжества тксзть?

да дрыхнед небось, ночью чатился апять до первых мусоровозов.

337

помедорчег, 14-01-2013 14:55:02

хочу впасть в летаргический сон

338

инженер Гарин, 14-01-2013 14:55:03

нада ему дыдыыынь какойнить на комп поставить
чтобы дыдынькал, когда всуе ктото "Ольбертыч" напечатает

339

Mr. Tyler, 14-01-2013 14:55:18

чотуд бль?
пропездрон был?

340

помедорчег, 14-01-2013 14:55:52

вчера ещё 2 бутылки приговорила пока суть до дело
в итоге сьозы, сопле и опухшая рожа

341

Mr. Tyler, 14-01-2013 14:56:17

>хочу впасть в летаргический сон
помедорка - пердефф!!

342

помедорчег, 14-01-2013 14:56:21

он так заикой скоро станет

343

помедорчег, 14-01-2013 14:56:42

здарова
жывой?

344

Mr. Tyler, 14-01-2013 14:58:07

>здарова
>
>жывой?

да вворде!

как сама?
чо то ты какие-то страшные посты псотишь -
2 бутылке, слиозы...

345

инженер Гарин, 14-01-2013 14:58:31

хы
а у нас чото ящик подарочново коняка никак не закончит себя

346

помедорчег, 14-01-2013 15:00:06

та чо-то заебало всё, решыла поплакоть
а началось всё с оставшегося с субото литра пива с креведкаме
как грица, началаи за здравие-закончили за упокой
и как обычно же, в моральном смысле похмелье помогает пережить понедельничный пиздец

347

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 15:00:20

памидор, грят, фчера в томат быль

348

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 15:01:01

По лесу шел ежик с грибком на спине, генитальным герпесом и опрелостями в промежности...

349

помедорчег, 14-01-2013 15:01:09

так это ж хорошо. в самый отвецтвенный момент будет, чо выпеть

350

Mr. Tyler, 14-01-2013 15:01:38

>памидор, грят, фчера в томат быль
Томат говорят ф помедор фчера был

351

инженер Гарин, 14-01-2013 15:02:10

дак у нас отвеццтвенный момент с НГ продолжается

352

помедорчег, 14-01-2013 15:02:24

хорошо наверна быть ёжиком с промежностью, ходишь весь такой, преешь, как листва, запахе леса кругом распространяешь

353

Mr. Tyler, 14-01-2013 15:03:08

понедельник это пиздец
самый хуевый день действительно

354

Мурыч, 14-01-2013 15:03:29

>вчера ещё 2 бутылки приговорила пока суть до дело
>в итоге сьозы, сопле и опухшая рожа

я бы тоже с такова шомпанскова праслезился гыгы

355

Мурыч, 14-01-2013 15:03:49

>нада ему дыдыыынь какойнить на комп поставить
>чтобы дыдынькал, когда всуе ктото "Ольбертыч" напечатает

и в жопу гвоздь, ога

356

помедорчег, 14-01-2013 15:03:56

ыыыы, нескончаемый поток отвецтвенных моментов

357

помедорчег, 14-01-2013 15:04:41

вааааще
и йэбальнеги эти кругом
буэээ

358

помедорчег, 14-01-2013 15:05:48

дааа,жизень не скупица на испытания

359

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2013 15:06:11

памедорка!!111

360

Mr. Tyler, 14-01-2013 15:06:20

изжога ещро мну чо-та ебет не по деццки

361

помедорчег, 14-01-2013 15:06:21

/развеивает споры соплежуйства/

362

помедорчег, 14-01-2013 15:06:41

оооо иныргетек душа моя111

363

помедорчег, 14-01-2013 15:07:08

воды с содой захуярь

364

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 15:08:25

походу всем сегодня спать песцед каг хочецца ((((
с утраажно вырубает.
Сидишь, читаешь удав, вдруг просыпаешься...

365

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2013 15:08:26

чо, соплюхи пожовываем? прикращай, я вот в жопе и не унываю /камментит с табуретки, на шее петля/

366

Mr. Tyler, 14-01-2013 15:08:44

домой уже черес 20 минут
рабочий день заканчивает себя

367

магистр Иода, 14-01-2013 15:09:17

ЗДРАВИЯЖЕЛАЮ ТААИИЩЩИ ПАДОНКЕ1111

368

инженер Гарин, 14-01-2013 15:09:51

а я в печали пребываю. светлейшее руковоццтво дозволило купить 2 аймака
старых моделей ужэ нет
новых ещо нет. вернее есть серые, процэнтов на писят дороже реальной стоимости
вот как??? как набрать денег на новы автомобиль!!!???

369

Mr. Tyler, 14-01-2013 15:10:06

ЙОДОООООООО!!!!!!!!!!!!11111111111

370

инженер Гарин, 14-01-2013 15:10:44

даров, магистрэ!

371

помедорчег, 14-01-2013 15:10:53

бгыыыы
у меня ваще с утра было -сидишь, рулишь, вдруг просыпаешься

372

Мурыч, 14-01-2013 15:11:45

>а я в печали пребываю. светлейшее руковоццтво дозволило купить 2 аймака
>старых моделей ужэ нет
>новых ещо нет. вернее есть серые, процэнтов на писят дороже реальной стоимости
>вот как??? как набрать денег на новы автомобиль!!!???

бери тошибу, ноклеивай яблоко. разнецы кок раз на автомобиль набирёшь.
не благодари.

373

Mr. Tyler, 14-01-2013 15:11:52

опасна, так можна и в белых тапочьках проснуццо

374

помедорчег, 14-01-2013 15:12:10

да чо-то совсем расклеилась, аж самой противно
/тоже карабкаеца на тобуретку/

375

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 15:12:42

я обычно на светофорах засыпаю. глаза откроешь - а там зеленый и все бибикают )))

376

помедорчег, 14-01-2013 15:12:46

визет те, мне ещё 2 часа 40 мин сидеть

377

магистр Иода, 14-01-2013 15:12:59

дайте мне кавонить потъявить

378

инженер Гарин, 14-01-2013 15:13:01

Мугычь... боюсь артпро на тошибу не встане

379

Mr. Tyler, 14-01-2013 15:13:26

пропездрон был??
я кого спрашиваю!

380

Мурыч, 14-01-2013 15:13:47

>Мугычь... боюсь артпро на тошибу не встане

макось после некоторых танцев с бубном щас встаёт практически на всё железо.

381

магистр Иода, 14-01-2013 15:14:08

Мугыч с Аннушкой мну на букву Е - Егнорируют

382

помедорчег, 14-01-2013 15:14:23

гавное в процессе езды не засыпай, на светофоре пох

383

Mr. Tyler, 14-01-2013 15:14:29

>дайте мне кавонить потъявить

да-да!
желательно какого-нибудь маленького и зеленого цвета!!!

384

Мурыч, 14-01-2013 15:14:30

>да чо-то совсем расклеилась, аж самой противно
>/тоже карабкаеца на тобуретку/

есле вы на адной вирёвке пависнете, то у тебя нет шансов - крошка иннэ пиривесит хыхы

385

помедорчег, 14-01-2013 15:14:51

главное

386

магистр Иода, 14-01-2013 15:14:59

хулиж, жытели культурной столицы, ыыы

387

помедорчег, 14-01-2013 15:15:35

я плотно поем перед этим, и чем чорт не шутит, ыыы

388

магистр Иода, 14-01-2013 15:15:53

>>дайте мне кавонить потъявить
>
>да-да!
>желательно какого-нибудь маленького и зеленого цвета!!!


А вас,Тулег я попрошу остацца (с)

389

помедорчег, 14-01-2013 15:16:19

мы ниспицыально!
привет, йоденька

390

Mr. Tyler, 14-01-2013 15:17:53

>А вас,Тулег я попрошу остацца (с)

а вот и хуефф вам тачку,
черес 15 минуд - домой и ололо, арибухай
приводи себя в чювства

391

инженер Гарин, 14-01-2013 15:18:28

>я обычно на светофорах засыпаю. глаза откроешь - а там зеленый и все бибикают )))
недавно потянула мне инжынериха алабая отвезти
машина затонирована - нихуя не видно чо там внутри, на заднем стекле я знак 60 приклеил
стоим на светлофоре на красный, а сзаде крендель на москвиче как блять включил бибикалку и бибикает и бибикает
я психонул, вышел (вместе с собакой)
подхожу, грю. чо. бибикалку проверяеш? крендель слиганца побледнелл.

392

помедорчег, 14-01-2013 15:18:35

взять се безалкогольного на вечер, что ле, да домучить уже эти кгеведки и кастрюлю помыть
/розмышляет/

393

помедорчег, 14-01-2013 15:19:55

от меня тоже бесят бигикальщики, утырки бля, всегда желаю им немедленно и скоропостижно обосраца на месте

394

инженер Гарин, 14-01-2013 15:20:03

у мне не получилось чтобы заработала кловиатура и свякие блютус вайфаи

395

Мурыч, 14-01-2013 15:20:31

>Мугыч с Аннушкой мну на букву Е - Егнорируют

а? чо? я туд бегаю опять от конпа к конпу

396

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2013 15:20:48

>я плотно поем перед этим, и чем чорт не шутит, ыыы
плотно, не плотно...
если мы будем вешацца вдвоем, то закончицца это ураганной пьянкой, жертвани среди мирных жителей и разрушениями

397

магистр Иода, 14-01-2013 15:20:58

бекельме

398

Мурыч, 14-01-2013 15:21:05

>я плотно поем перед этим, и чем чорт не шутит, ыыы

тока люстру вырвете тогда, и фсё

399

Мурыч, 14-01-2013 15:21:19

>у мне не получилось чтобы заработала кловиатура и свякие блютус вайфаи

это был непральный бубен!

400

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 15:21:42

бывало и за рулем, епрст
хвала Создателю - без последствий.

401

магистр Иода, 14-01-2013 15:22:29

а ячото объел себя гуляшом с тушоной капустой, и сижу прям добрый добрый, и радуюсь жизни

402

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 15:23:11

есть такие полудурки
думают - быстрее процесс пойдет га-га-га
а есть реальные тупелы  .... или засони типа меня ))

403

магистр Иода, 14-01-2013 15:23:26

ГОДЯЭЭЭЭ11111

404

инженер Гарин, 14-01-2013 15:23:47

да этот дебилоед просто думал что в машине максимум одна овца.
а там я. и алабай хехе

405

помедорчег, 14-01-2013 15:24:05

ну жертвы-не жерты, а нажрёмся как пить дать
быгыгыг

406

Mr. Tyler, 14-01-2013 15:24:22

>а ячото объел себя гуляшом с тушоной капустой, и сижу прям добрый добрый, и радуюсь жизни
жрать свинячье дело
пить надо!

407

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 15:24:33

стишок прочитать что ли?
А-га-га-га!!

408

инженер Гарин, 14-01-2013 15:24:45

ниатрицаю

409

помедорчег, 14-01-2013 15:24:46

и правда хвала
апасное дело

410

магистр Иода, 14-01-2013 15:25:14

МУУУУУГЫЧъ

411

Mr. Tyler, 14-01-2013 15:25:30

>взять се безалкогольного на вечер, что ле, да домучить уже эти кгеведки и кастрюлю помыть
>
>/розмышляет/

а нах безалкогольного то?
возьми пару батлов нормального

412

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 15:25:52

а не надо переводить благородную закусь в обычный хавчик )))

413

помедорчег, 14-01-2013 15:26:02

да эти дебилоиды ваще попутывают иной раз, если видят, что девачка за рулём, то сразу почему-то решают, что оно испуганное-забитое и не умеет матюкаца.

414

Mr. Tyler, 14-01-2013 15:26:55

>ГОДЯЭЭЭЭ11111

что кричишь??!!!
идите спать! вы пьяны! (с.)

415

магистр Иода, 14-01-2013 15:26:56

>>а ячото объел себя гуляшом с тушоной капустой, и сижу прям добрый добрый, и радуюсь жизни
>жрать свинячье дело
>пить надо!


это не ко мне, хули пить есси не прёт

416

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 15:27:17

сегодня первые полчаса в процессе езды гналл ссаной тряпкой мыслишку - послать все найух, отзвониться и сказать что заболел.... и радостно поехать домой...

417

помедорчег, 14-01-2013 15:27:36

та чо-то передышку надо бы сделать, на кефирчике посидеть по-идее

418

магистр Иода, 14-01-2013 15:28:01

очень уважаю этава чилавека, вот и кричю111111

419

Mr. Tyler, 14-01-2013 15:28:05

>>>а ячото объел себя гуляшом с тушоной капустой, и сижу прям добрый добрый, и радуюсь жизни
>
>>жрать свинячье дело
>
>>пить надо!
>
>
>
>
>
>это не ко мне, хули пить есси не прёт

смаря скока и чего выпеть

420

геша, 14-01-2013 15:28:06

чо тудъ?

421

геша, 14-01-2013 15:28:18

ага. стулья

422

геша, 14-01-2013 15:28:25

итьтиь паьпь

423

геша, 14-01-2013 15:28:32

робробоб jmjm

424

геша, 14-01-2013 15:28:37

аипаипи

425

Альбертыч, 14-01-2013 15:28:40

нагадить геше

426

геша, 14-01-2013 15:28:42

пьоаоьоь

427

геша, 14-01-2013 15:28:47

428

геша, 14-01-2013 15:28:47

429

Альбертыч, 14-01-2013 15:28:48

так

430

геша, 14-01-2013 15:29:15

льшбэ нагадить

431

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 15:29:17

бял

432

Альбертыч, 14-01-2013 15:29:26

жулек-пулемётчег

433

Альбертыч, 14-01-2013 15:29:54

Преведствую всех уважаемых коллег!

434

Альбертыч, 14-01-2013 15:31:07

http://trinixy.ru/upload_video/20130114/1358130727_awesome_perrot_aria

435

помедорчег, 14-01-2013 15:31:17

а я с такой мыслью каждый будний день просыпаюсь
потом вспоминаю, что между жопой и диваном доллар не пролетит, и скрепя серцце пиздую умываца
вот такая вот висёлая жизень полная радостных моментов и предвкушений глобального щастия

436

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 15:31:28

стулц

437

инженер Гарин, 14-01-2013 15:32:18

чота ржу

* зюльдаттен :: 78,7 kb - показать
438

помедорчег, 14-01-2013 15:39:24

чо это у них за модные труселя

439

инженер Гарин, 14-01-2013 15:40:08

хыыыыы
штобы дома не узнали

440

помедорчег, 14-01-2013 15:41:18

сёдня утром ржала: укуренный первый канал в лице какого-то укуренного престарелого пентюха (по типу нашево недорогого олололога), рассказывал, как по лицу вычислить педофила. чо-то там расстояние от носа до подбородка, ухо оттопырено, брови кустистые - педофил! и иниибёт

441

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 15:44:54

каждый раз убеждаюсь - я такой уникальный!
Прям как остальные 6 миллиардов
Да, бабло просто так не приходит.....
но иногда так хочецца помечтать
а еще реже - все-таки берешь трубочку в лапки и ... спишь до обеда! подарок самому себе ))

442

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 15:46:05

мда, сложно трусы через голову надевать....
и что это у них - штык-сабли что ли?

443

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 15:46:32

Брежнев - педофил???

444

инженер Гарин, 14-01-2013 15:47:29

/нос задрал, уши прижал к черепу/

445

Скотинко_Бездуховное, 14-01-2013 15:48:52

"..зато от усердия за Родину обосрался! "
это гуд

446

Скотинко_Бездуховное, 14-01-2013 15:49:14

и не надо смеяться, я только прочитал

447

инженер Гарин, 14-01-2013 15:49:56

у нас примерно такиежэ на проходной стоят
без слез не глянеш

448

Скотинко_Бездуховное, 14-01-2013 15:50:57

Памидорка. ты туд?
Я те обещал скамейку курительную на фото.

449

помедорчег, 14-01-2013 15:51:28

ну если сильно не выебут -то почему бы и нет
в нынешней конторе я поняла, что выебут по-полной, один раз заболела - и то еле отпросилась на полдня раньше, не говоря уже про проспаньё, тада ваще наверное воплей не оберёшься

450

помедорчег, 14-01-2013 15:51:50

аа, да, помню. привет. давай её сюда

451

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 15:56:35

да, с казачьей вольницей в этом отношении повезло -и выпить можно (без фанатизьму, а иногда и с ним), отдохнуть день-два, - в общем все в таком духе

452

Скотинко_Бездуховное, 14-01-2013 15:58:35

здесь курил сам Альбетыдж

* 13012013392 :: 68,4 kb - показать
453

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 15:58:42

отряд бритых уральских гномов - берсерков, вооруженных короткими мечами...
это где такие на тумбочках стоят?

454

помедорчег, 14-01-2013 15:59:50

я тожы хочу себе ночяльнега что б с ним бухаааать /хныкоет/

455

Аз есмь Еремий Потапович, 14-01-2013 16:00:14

Человек обосравшийся за Родину... Нашли тоже героя... под страхом смерти, перед Хрущовым....

Вот у мну однокласник марафоном занимался.
Так там по лету мало кто до финиша не обосрамшись добегал...

А уж на всеросийских, иль там на свесоюзных и бывалые мастера спорта обосраные к финишу приходили.

Это я ещё про борцов и ьяжелоатлетом молчу...

456

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 16:00:18

литьё ж? в смыстле шо не ковка

457

помедорчег, 14-01-2013 16:01:00

да это тогда святыня!

прикольная скамейка, я думала, она полностью железная, то-то, думаю, гости щастливы жопой к прутикам примерзать ыыы

458

Скотинко_Бездуховное, 14-01-2013 16:01:52

чо я , садист чоле?

* 13012013391 :: 71,1 kb - показать
459

помедорчег, 14-01-2013 16:02:00

точнее я ваще не хочу себе ночяльнега. я хочу быть ночальнегом самой сибе, тем более что бухать сама с собой я умею легко и играючи

460

Аз есмь Еремий Потапович, 14-01-2013 16:02:06

ничего ржачного
при температуре ниже 30 на ДВ све в карауле в таких масках стояли
иначе пездец морде лица

461

помедорчег, 14-01-2013 16:02:55

проволочный бро тоже симпатишный

462

Скотинко_Бездуховное, 14-01-2013 16:04:02

он в огоньках  и шляпой машет

463

помедорчег, 14-01-2013 16:04:14

кстати бычки бы неплохо как-то увековечить. в янтарь там залить, или ещё как

464

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 16:05:12

на похожейй скамеечге йа первый раз уздечку парвалл...

465

помедорчег, 14-01-2013 16:05:47

класс!

466

помедорчег, 14-01-2013 16:06:21

ох уж это ностальжы

467

Скотинко_Бездуховное, 14-01-2013 16:06:47

поскольку не было времени выкинуть, то пока лежат,
прислать посылкой?

468

Скотинко_Бездуховное, 14-01-2013 16:07:24

>на похожейй скамеечге йа первый раз уздечку парвалл...
вот только не начинай о компенсациях,
это не та скамейка!!!
гыгыгыы

469

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 16:07:25

(с одухотворенным литсом дергает струны кантрабаса)

470

помедорчег, 14-01-2013 16:08:09

та, спрашиваешь! конечно слать.
(а я тебе в ответку банку своих пришлю)

471

помедорчег, 14-01-2013 16:08:49

дрочиш,чтоле?

472

Медленно превратившийся в хуй, 14-01-2013 16:09:21

у меня был один такой случайный знакомый - песдел всякие несусветные небылицы, но Альбертыч то правду говорит.
отчо страшшно то

473

Аз есмь Еремий Потапович, 14-01-2013 16:09:42

- Поручик, почему вы так странно держите саксофон?
- Я хочу кончить на лирической ноте!

474

инженер Гарин, 14-01-2013 16:10:18

конкретно эти - не знаю
у нас на ДМЗ почти такиежэ
завод у государства спиздили, военную охрану оставили

475

помедорчег, 14-01-2013 16:10:54

гыгыгы

476

котегмуркотег, 14-01-2013 16:11:06

пицот

477

котегмуркотег, 14-01-2013 16:11:17

только проснулся

478

Аз есмь Еремий Потапович, 14-01-2013 16:11:32

искаллайдер асмыслене еслив чо

479

котегмуркотег, 14-01-2013 16:11:42

хуясе я уснул за столом часика так на четыре...

480

Аз есмь Еремий Потапович, 14-01-2013 16:11:46

бессмысленне и беспощадне

481

Аз есмь Еремий Потапович, 14-01-2013 16:11:52

лгридшиор

482

Аз есмь Еремий Потапович, 14-01-2013 16:11:55

цукмум

483

котегмуркотег, 14-01-2013 16:11:57

бырдыщ

484

Аз есмь Еремий Потапович, 14-01-2013 16:11:58

кцемуекм

485

котегмуркотег, 14-01-2013 16:12:00

ке

486

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 16:12:02

ырце4р

487

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 16:13:11

стервятнике, с ваме нахнеш

488

котегмуркотег, 14-01-2013 16:13:32

нахенг украле...

489

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 16:13:42

чочо?

490

Аз есмь Еремий Потапович, 14-01-2013 16:14:34

>здесь курил сам Альбетыдж
--------------------
нужно как в "Троевлодкенестисняясьсобаке"
здесь как-то в полдень Альбертыч выкушал литр полутемного
здесь Альбертычь пел матерные песни и выкурил туку чуйской
здесь Альбертыч не пил, но курил штопездетс

491

Аз есмь Еремий Потапович, 14-01-2013 16:15:01

а вот щаз асмыссленне камент и свех потрут

492

инженер Гарин, 14-01-2013 16:15:06

зацэните календарь
http://ragu.li/?p=10832#more-10832

493

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 16:19:04

семён восстановлен
даж никто денег с номера не выпиздел, чюдеса
но токсист не детектирован, это печально
новый телефон тоже не выбрат, но где-то между сони експирия и нтс
ну и самсунг ещё может быть

494

инженер Гарин, 14-01-2013 16:20:08

голосую за ХТЦ!!!

495

Аз есмь Еремий Потапович, 14-01-2013 16:20:32

блядь
этож наша компания
красноярская всмысле
савсем пизданулись ребятки

496

Der alte Deutsche, 14-01-2013 16:21:19

>зацэните календарь
>http://ragu.li/?p=10832#more-10832
о,таких календарей по сети,как в былинные времена гавна за баней.

497

инженер Гарин, 14-01-2013 16:22:15

идея не нова и опошлена донемогу.
ну мне так кажетсо

498

помедорчег, 14-01-2013 16:22:19

клёвый

499

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 16:24:26

охуенский календарик

500

Аз есмь Еремий Потапович, 14-01-2013 16:24:50

идея?
я представляю, ога...
на следущий год что они придумают даже трудно представить
городишко то у нас плюнь - в знакомого попадешь

501

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 16:25:54

чото никого ис бухгалтерии нету на календаре

502

Стальной труБ, 14-01-2013 16:29:06

К вапросу пра наски

* 142047 :: 4,8 kb - показать
503

Аз есмь Еремий Потапович, 14-01-2013 16:30:51

вот какраз их бухгалтерию я знаю хорошо
пара дам есть вполне

504

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 16:34:23

я чувствую я вывихну себе голову пока куплю:-(

505

инженер Гарин, 14-01-2013 16:42:05

я там к тебе отделение лысых военных отправел. выбирай.

506

Скотинко_Бездуховное, 14-01-2013 16:42:08

>литьё ж? в смыстле шо не ковка
мль, не увиде камент
литье, ага
чугунина какая та

507

Аз есмь Еремий Потапович, 14-01-2013 16:51:02

альбертки дядьки Байкича

508

Стальной труБ, 14-01-2013 16:51:29

Чугунина и есть

509

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2013 16:52:58

>семён восстановлен
>даж никто денег с номера не выпиздел, чюдеса
>но токсист не детектирован, это печально
>новый телефон тоже не выбрат, но где-то между сони експирия и нтс
>ну и самсунг ещё может быть

Улиткен и Чмоппи  зело хвалят.
http://samara.dns-shop.ru/catalog/i157426/smartfon-huawei-p1-xl-black.

510

Ethyl, 14-01-2013 16:54:00

>мне ж как выбирать чота так луччеп кто на голову нагадил

Телипонав с кнопачгаме - хуйц осталось. Юзать ебалу тачскриновую - этто пездетс.

Купи лучше второй аккумулятор. Один заряжаешь лягушкой, второй в телипоне, потом их быра передёргиваешь и снова всегда на связи.

511

инженер Гарин, 14-01-2013 16:55:11

хы. кстате. приятель всю семью снабдил телефонаме с этим смишным названиемЪ
даже маленькава сына

512

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 17:00:23

>я там к тебе отделение лысых военных отправел. выбирай.
====

гогого
великолепно!1111111

513

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 17:03:23

>>мне ж как выбирать чота так луччеп кто на голову нагадил
>
>Телипонав с кнопачгаме - хуйц осталось. Юзать ебалу тачскриновую - этто пездетс.
>
>Купи лучше второй аккумулятор. Один заряжаешь лягушкой, второй в телипоне, потом их быра передёргиваешь и снова всегда на связи.
====

ну тоже идея
хотя я в днсе смотреда - дохерища ещё кнопочных у нас продаёца, мы ж провинция, хе-хе

514

NEPka, 14-01-2013 17:03:32

здрастье.
выключите у мене пропеллер. пажажа

515

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 17:04:22

ага, я тоже смотрела сегодня такой, и тоже в днсе
ну хз, среди моих знакомых ниукаво такова нет, ничё сказать не могут

516

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2013 17:07:16

ну вот Улиткен после после покупки сего девайса подарил свой айфон маме и ходит довольный, грит не тормозит, не глючит все ок. следом купил Чмоппи, тожэ доволен, жалоб нет

517

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 17:10:11

мне ещё что-то кетайское саветуют, кокойты explay infinity

518

NEPka, 14-01-2013 17:12:56

прочитала только последнюю байку.
остальные перед сном прочитаю.

519

NEPka, 14-01-2013 17:13:13

наверна

520

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2013 17:13:26

я ничо в этом непанемаю, просто поделился опытом общих знакомых. сам тожэ хачю токой купить, но для безработного это проблематично хехе

521

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 17:15:15

дя-дя, я поняла, Николя
щпащиба

522

Аз есмь Еремий Потапович, 14-01-2013 17:31:40

http://www.mobimag.ru/Articles/4/837/pa130147.jpg
кнопочнэ
сотовэ
мабильный
сотовый телефонный аппарат "Алтай" обр.1972 г.

523

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 17:32:15

очень сильно бесят люди
прям неимоверно бль

524

Добрый был раньше, 14-01-2013 17:38:30

приветик вам, людочка
с кисточкой блять

525

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 17:42:31

о, свято место пусто не бывает, ещё одно хуйло хрестоматийное пожаловало

526

Добрый был раньше, 14-01-2013 17:45:12

а хули ты, пиздень, такое грубое?
весь новый гот одна с падушкой провела?
а ибо нехуй

527

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 17:45:46

куда тебя ебёт кто с кем и чо проводит, мудень?

528

Ethyl, 14-01-2013 17:46:28

>ГОДЯЭЭЭЭ11111

ЙЙЙёёёддааааа!1111

529

Ethyl, 14-01-2013 17:48:37

>здрастье.
> выключите у мене пропеллер. пажажа

"Чо-чо , посадку довай??!"(с)
Покрасьте!

530

Добрый был раньше, 14-01-2013 17:51:38

уротка блять, 35 лет, а даже телефон никто не подарит на финиш овуляйшен

531

Добрый был раньше, 14-01-2013 17:52:24

с 13-ой зарплаты?

532

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 17:53:34

хе-хе, прекрасный дует хуйла с пахомкой

533

Добрый был раньше, 14-01-2013 17:54:29

какая же она старушка?
просто тупая пизда обыкновенныя
1 штука

534

Добрый был раньше, 14-01-2013 17:56:00

ну спизди, Люсёк, про больше ненависти.
или у тебя щас по плану петросяньщена пойти должна?

535

обляс лабытнаног, 14-01-2013 17:57:48

и это стояссущие существа

вот уж точно фублять

536

инженер Гарин, 14-01-2013 17:59:37

мдэээээ
хотя турке ж масульмане, по идее должны сидя ссать

* фуфу :: 54,6 kb - показать
537

обляс лабытнаног, 14-01-2013 18:00:53

>мдэээээ
>хотя турке ж масульмане, по идее должны сидя ссать

привет Гарин 1111

как там лысый цобак ???

538

инженер Гарин, 14-01-2013 18:02:40

привет, Лясь
у лысика в порядке все, недавно посылку витаминов из Москау получил
я ссылу на ютуб постил, не видела?

539

обляс лабытнаног, 14-01-2013 18:03:18

>лясь,не лезь,плиз.тебя не касается.тут долгие подоплеки.

засунь себе свои подоплеки поглубже

540

обляс лабытнаног, 14-01-2013 18:05:09

>привет, Лясь
>у лысика в порядке все, недавно посылку витаминов из Москау получил
>я ссылу на ютуб постил, не видела?

неа нивидила

дай

541

Добрый был раньше, 14-01-2013 18:06:17

Люся пошла дрочить
будет когда вернёцца

542

инженер Гарин, 14-01-2013 18:06:56

вота онЪ
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=_5rGWEqdx

543

обляс лабытнаног, 14-01-2013 18:19:39

>вота онЪ
>http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=_5rGW
Eqdx

здоровский цобак

рада што у него все норм

544

Ethyl, 14-01-2013 18:19:41

Снова ни пыматьникаво в камментах...

545

инженер Гарин, 14-01-2013 18:24:24

пахом паходу чото о себе возомнилл
вот тебе Певины фотки

* пева2 :: 91,6 kb - показать
546

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2013 18:32:49

Пахомка не знает куда жопу пристроить дткд

547

Ethyl, 14-01-2013 18:33:34

Я т думол - наххнулле и съебли

548

Ethyl, 14-01-2013 18:36:45

а оне съебли не нахнув

549

Козликов, 14-01-2013 19:31:42

прочел.

550

тот который, 14-01-2013 19:31:46

>Пахомка не знает куда жопу пристроить дткд

главное, что ты знаешь куда и как её пристроить
остальное - фигня

551

тот который, 14-01-2013 19:35:43

>ну спизди, Люсёк, про больше ненависти.
>или у тебя щас по плану петросяньщена пойти должна?

тебя видимо когда-то мать изнасиловала и ты получив травму психическую рефлексируишь теперь

552

NEPka, 14-01-2013 19:47:38

мугого

553

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2013 19:52:45

феерическое щоу юродивых продолжаецца штоле? нуну

554

тот который, 14-01-2013 19:55:56

>ого!пева зарегалась под левым ником-тот который!абассака,бля.а понтов было...ща вылезет под основным и запищит,что не она!

бгггг...
ишачий сын, ты не способен отличить хуй от песды

555

alexntp, 14-01-2013 19:56:53

а хули тут трецца пиздабол пахомка

556

инженер Гарин, 14-01-2013 19:59:22

хули хули. пока Певы нету ругаетсо на нее бгггг

557

alexntp, 14-01-2013 19:59:41

пиздабол говнеца пришол апять хапнуть. чо графоманишка сраный, никто твои говна не читает, хехе

558

Marcus, 14-01-2013 20:00:55

Добрэ вечор адекватным пикселям.
Пах-омке и физи-олуху - сосать.

559

тот который, 14-01-2013 20:01:00

>а хули тут трецца пиздабол пахомка

сильно ты от него отличаешься пару - тройку лет назад

560

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-01-2013 20:01:05

Альбертычу 6* за кревас и ниибет . паследний обзац шыдыврален 111

561

alexntp, 14-01-2013 20:01:06

39 каментов из которых половина сам пахомка, хехе

562

инженер Гарин, 14-01-2013 20:01:13

ха. а рабочей день то завершыл себя

563

alexntp, 14-01-2013 20:01:31

ты то еще кто такой?

564

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-01-2013 20:01:54

превецтвие камрадам и паздравления со старым НГ

565

alexntp, 14-01-2013 20:02:03

ну и нахнем

566

alexntp, 14-01-2013 20:02:07

600

567

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-01-2013 20:02:08

Ну и нахне

568

alexntp, 14-01-2013 20:02:10

уп

569

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-01-2013 20:02:15

про

570

инженер Гарин, 14-01-2013 20:02:17

айл би бэк

571

alexntp, 14-01-2013 20:02:18

так та

572

Marcus, 14-01-2013 20:02:57

>превецтвие камрадам и паздравления со старым НГ
симметрично, бро

573

тот который, 14-01-2013 20:02:58

>ты то еще кто такой?

какая разницца
так что, сильно отличалса от людей?

574

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-01-2013 20:03:01

Мда , толчковая сбилась с ходу нах

575

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-01-2013 20:04:42

давно хател спросить , пахом это смитка 7

576

alexntp, 14-01-2013 20:04:50

кто отличался от людей?

577

alexntp, 14-01-2013 20:05:10

>давно хател спросить , пахом это смитка 7

да не. смит вроде поумней был

578

тот который, 14-01-2013 20:06:14

>кто отличался от людей?

эээ... не стоит так вилять окороками

579

alexntp, 14-01-2013 20:06:37

так ты выражайся яснее, чо хотел то7

580

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-01-2013 20:06:53

нихао,.

581

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-01-2013 20:06:57

дерзкий шовесьпесдец 111 из новых наверна

582

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-01-2013 20:07:20

привет!

583

alexntp, 14-01-2013 20:07:31

да хуй паймеж, графоман какой та дикий блять, да и похуй сопственно

584

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-01-2013 20:07:47

>хан,я тут сам по себе.и это,не лезь не разобравшись в причинах.тебя некогда знали,как адеквата.

ога значит из старых

585

тот который, 14-01-2013 20:08:38

>так ты выражайся яснее, чо хотел то7

хотеть ничего не хотел, что с тебя хотеть-то..
ну?

586

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-01-2013 20:09:02

Ну да ладно , негоже срацца пад мэтром . А хде женцкая палавина мль , борщи готовят поди 7

587

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2013 20:09:36

тот который - это реинкарнация доброго штоле? типа "да я вас всех" и перед зеркалом пластмассовой сабелькой лихо так вжик вжик

588

Marcus, 14-01-2013 20:09:54

Чюрка что-то пиздит?

589

alexntp, 14-01-2013 20:11:13

ты хател узнать не кричал ли я по началу шта все пидарасы а я один дартаньян?
или не хуесосил всех подряд по синей тяге?
или не заходил в чат с разговорами типа устроили тут мамба-дяч скора все в жопу ебать друг друга тут будете?

так нет вроде каг

590

тот который, 14-01-2013 20:12:22

>тот который - это реинкарнация доброго штоле? типа "да я вас всех" и перед зеркалом пластмассовой сабелькой лихо так вжик вжик

задело?
ути-пути - не принимай близко к серцу, а то нидайбохъ пиздарахнет

591

Marcus, 14-01-2013 20:13:38

я, грит, не из старых авторов - я из новых метросексуалов. гугугу

592

тот который, 14-01-2013 20:14:16

>ты хател узнать не кричал ли я по началу шта все пидарасы а я один дартаньян?
>или не хуесосил всех подряд по синей тяге?
>или не заходил в чат с разговорами типа устроили тут мамба-дяч скора все в жопу ебать друг друга тут будете?
>
>так нет вроде каг

отлично! ты останешься жив при холокосте инаких
но не обещяю

593

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2013 20:14:23

меня задело? да лана те, тех, чьи слова меня могут задеть здесь довольно мало, а тебя вообще не знаю.

594

alexntp, 14-01-2013 20:15:17

да прям пиздец бальзам на сердце. ну и все штоль?

595

Marcus, 14-01-2013 20:16:08

бггггггггггггг
чючелко заколосилось. ты говно, блядь, смирись и покайся.
чюрка ты и есть. такие "поцреоты" отбивают у меня всякое желание жить в этом цирке.
хехехе
я уеду, а ты останешься, овцеёб тухлый.

596

лепиздок, 14-01-2013 20:17:54

То Альбертыч по теме крео:
\Голову так гордо подняла\
Альбертыч, Родиной еще больше гордиццо стала!! Сама чуть не обосралась,
даааа , были люди .. (с)

597

тот который, 14-01-2013 20:18:58

>да прям пиздец бальзам на сердце. ну и все штоль?

а ты надеялся на феерию и апогей апофеоза?

598

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 20:20:09

хехе, зборещще сирунофъ

599

тот который, 14-01-2013 20:20:51

>бггггггггггггг
>чючелко заколосилось. ты говно, блядь, смирись и покайся.
>чюрка ты и есть. такие "поцреоты" отбивают у меня всякое желание жить в этом цирке.
>хехехе
>я уеду, а ты останешься, овцеёб тухлый.

Ааааа!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111
как здорово воспряноло говно!!!!!!!!!!1111111111111111111111
МА-ЛА-ДЕЦ!!!!!!!111111111111111111

600

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 20:21:41

да тут срачь?77
дык ета жы шарманблять!!11

601

обляс лабытнаног, 14-01-2013 20:22:54

а5 срачь

тьху бль

602

тот который, 14-01-2013 20:23:03

эй, койоты!

603

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2013 20:23:53

Пахомка, а чо в политсру не валишь, там у тебя появяцца виртуальные друзья и враги, будете с пеной у рта бицца за родину, с перерывами на прием медикаментов.

604

Marcus, 14-01-2013 20:23:55

а я тебе и не пишу. это ваще Альбертыча креатив. Так что, иди нахуй отсюда, чюрка говноедская.
рейх, блядь, пиздейх. иди жри говно, мразота тупоголовая. можешь еще перзидентам отлизать обеим, овцеёб ферганский. ты чо, хуета подзалупная, полемики хочешь? так я тебя скажу - строго нахуй иди, говно унылое. бггггггггг
чючело пиздливое.

605

тот который, 14-01-2013 20:24:28

Фыва, ты как бывший нарик скоро вязать крючком будешь.. на пяльцахъ

606

обляс лабытнаног, 14-01-2013 20:24:52

жорла ПалычЪ привет 1111

607

Marcus, 14-01-2013 20:25:31

Лясик, здравствуй.
/обняллЪ/

608

тот который, 14-01-2013 20:26:08

ыыы.. а продавать твою продукцию будет твая нещщасная жына, которая и так натерпелась и терь вязанные вещи ваш основной доход
бгооо

609

alexntp, 14-01-2013 20:26:09

бугого, ну еще чо-нить расскажи, вдруг не знает кто

610

обляс лабытнаног, 14-01-2013 20:26:30

>Лясик, здравствуй.
>/обняллЪ/

приветы Маркус 111

611

тот который, 14-01-2013 20:27:16

а пачиму нельзя гаварить правду на удавкомм???

612

обляс лабытнаног, 14-01-2013 20:28:03

>ыыы.. а продавать твою продукцию будет твая нещщасная жына, которая и так натерпелась и терь вязанные вещи ваш основной доход
>бгооо


ты совсем ебанулся штоле ?

613

лепиздок, 14-01-2013 20:28:04

>да тут срачь?77
>дык ета жы шарманблять!!11

Чета заебли эти срачи!! des imbeciles какиета..

614

тот который, 14-01-2013 20:28:20

апатамушто удавкомм - это Россия2

615

alexntp, 14-01-2013 20:28:40

да всем похуй

616

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 20:28:47

СРИСЬГАВНИСЬ!!!1111АРИДЕРГАЙСЯ!!!!1111ПАЛИВАЙГАВНОМ!!11

617

Mr. Tyler, 14-01-2013 20:29:20

чотудбль?

618

тот который, 14-01-2013 20:29:29

>>ыыы.. а продавать твою продукцию будет твая нещщасная жына, которая и так натерпелась и терь вязанные вещи ваш основной доход
>>бгооо
>
>
>ты совсем ебанулся штоле ?

ну может быть

619

Mr. Tyler, 14-01-2013 20:29:41

666

620

Mr. Tyler, 14-01-2013 20:29:58

6
6
6

621

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2013 20:30:24

нах

622

Marcus, 14-01-2013 20:30:26

ты говноед и ебанашка.
чюрка тупая и родина твоя чуркистан - вот и уёбывай туда.
Эльф, блядь.

623

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2013 20:30:30

ФВСф

624

тот который, 14-01-2013 20:30:40

>а пачиму нельзя гаварить правду на удавкомм???

апатамушто ёбщество какбэ асуждаэ

625

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2013 20:30:57

а между тем

626

Mr. Tyler, 14-01-2013 20:31:07

мерские нахеры!

627

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 20:31:08

>жорла ПалычЪ привет 1111

ЛАБНАГАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!111111111111 ПРЕВЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!!!!!!111111111111 (реска ухватил лабнагу за жопу)

628

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 20:32:02

>мерские нахеры!

свехъ в жбан нахуйфпесду

629

тот который, 14-01-2013 20:32:09

лизацца терь нада павсем правилам
все бры и неебацца корешы
удавком-же, йоптэ

630

Marcus, 14-01-2013 20:33:02

аааааааа, блядь, ну это же чисто племянник монаха, ну!
миссионер йобаный. бггггггггггггггггггг
ты кретин и говно. и тексты у тебя хуёвые. и безграмотное ты чючело.
поцреот, не знающий рюским йезыка. ыыыыыыыыыыыы

631

alexntp, 14-01-2013 20:33:09

нуда, нуда, удавком та уже не торт

632

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 20:33:15

вы канешна можыти сраццо, а мну нахне

633

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-01-2013 20:34:04

Кто все эти люди?(с)
меняют ники , как презервативы, а потом верещат об нравах удавкома.

634

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 20:34:05

маркэ негодуэ и тгявэ

635

Mr. Tyler, 14-01-2013 20:34:12

>>мерские нахеры!
>
>
>
>свехъ в жбан нахуйфпесду

причем пожизненно!!!

636

тот который, 14-01-2013 20:34:26

>нуда, нуда, удавком та уже не торт

альбертыча поцелуй в куда тебе угодно
фублять

637

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 20:34:51

щя миманахну и пайду поцчейтаю, чо тамъ аффтаръ накропалъ

638

Mr. Tyler, 14-01-2013 20:35:09

Сумрак негодуээ как-бэ

639

alexntp, 14-01-2013 20:35:11

Маркус, да ПМ вменяемей в разы

640

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 20:35:42

>>>мерские нахеры!
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>свехъ в жбан нахуйфпесду
>
>
>
>причем пожизненно!!!

но сночялле унизеть, затгявить и абасцать

641

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-01-2013 20:36:00

заблуждение, которое приводит к печальным последствиям -  правда не всегда во благо.
есть и ложь во спасение.

642

alexntp, 14-01-2013 20:36:16

ебать, Ногохуй, в принципе панятно все

643

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 20:36:20

на мимонахне станавись!111

644

Mr. Tyler, 14-01-2013 20:36:28

>но сночялле унизеть, затгявить и абасцать

и выкинуть в акно нахуй

645

тот который, 14-01-2013 20:36:50

>Маркус, да ПМ вменяемей в разы

Вменяемей тебя во время трипа? Экое ты чмо лицемерное..

646

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 20:37:01

тромбон вам на бошку

647

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 20:37:47

>>но сночялле унизеть, затгявить и абасцать
>
>
>
>и выкинуть в акно нахуй

а сверьху запульнуть чюгуниевую бонбу на 5 мегатонн

648

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-01-2013 20:37:49

семьсот?

649

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 20:38:14

хехебльжль

650

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-01-2013 20:38:17

неужто писеног вернулся?

651

Mr. Tyler, 14-01-2013 20:38:19

>тромбон вам на бошку

и переебать по горбу сурдинкой

652

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 20:38:22

нахне жыдвтрпшыипз

653

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 20:38:26

пьльцль

654

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 20:38:29

ыжудл тп

655

Mr. Tyler, 14-01-2013 20:38:31

700

656

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2013 20:38:31

>заблуждение, которое приводит к печальным последствиям -  правда не всегда во благо.
>есть и ложь во спасение.
это можно с тем жэ успехом рассказывать децким качелькам во дворе. хотя, качельки мож и посообразительней окажуцца

657

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 20:38:33

птцгтп

658

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 20:38:37

рьлуктпзц

659

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-01-2013 20:38:38

ну как бы нахнегрно

660

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 20:38:41

ыжло троеток

661

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 20:38:44

т ороет

662

Mr. Tyler, 14-01-2013 20:38:46

фотофинеж!

663

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 20:38:48

пцщцщ

664

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 20:38:50

ыукре

665

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 20:38:52

ыжудклптел

666

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 20:38:55

реотктр

667

alexntp, 14-01-2013 20:38:57

нагахуй, ты главное рыдай побольше потом начатах

668

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 20:38:58

ке8гпр8

669

Масука, 14-01-2013 20:40:00

хуй песда как говориццо

670

alexntp, 14-01-2013 20:40:04

астанавите Жорлу уже бль

671

Mr. Tyler, 14-01-2013 20:40:16

>а сверьху запульнуть чюгуниевую бонбу на 5 мегатонн

а потом системой град залпом нахуй

672

Масука, 14-01-2013 20:40:20

всем не хворать

673

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-01-2013 20:40:25

А вдруг подействует?
и он уверует в великую силу слова на албанцком диалекте?
перестанет похабно ругаться и сраться с пигселями?

674

alexntp, 14-01-2013 20:41:02

а то так и до топоров не остановиццца

675

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 20:41:14

ну чо мну магу цкозать па ризультатамъ нахне...
ахуенно миманахнул, чо
как и сабирался
тулег - маи паздравленея, геге
маладец, штэ без ПВВН, а то самъ знамо, чо за ета быват

676

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-01-2013 20:41:16

это бесполезно, пока топоры не возьмет - не остановится.

677

Масука, 14-01-2013 20:41:37

топорцы

678

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-01-2013 20:41:46

пардон, сбоянил.....

679

alexntp, 14-01-2013 20:41:51

док, ага, он самый, вынырнул как ни в чом не бывало

680

Mr. Tyler, 14-01-2013 20:41:56

жбан и сцутки минимум в палитсре

681

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 20:42:00

>астанавите Жорлу уже бль

ты ещро атчзх?777

682

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2013 20:42:04

не, не перестанет и не уверует, необратимые изменения межушной мышцы

683

Масука, 14-01-2013 20:42:27

альбертыч хороший расказчек, внуки его будут в ахуе от дедушкиных россказов

684

тот который, 14-01-2013 20:42:44

>ебать, Ногохуй, в принципе панятно все

Что? понятно что?
идиот, своими сюсюканиями ты тут создаёшь ауру пидорообразного сайта
больше ласки и любви идиот!

685

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-01-2013 20:42:50

не тонет штоли?
Помним такова.....

686

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 20:43:14

>жбан и сцутки минимум в палитсре

а тагжы снос папок нахуйфпесду и опщественное порицание

687

alexntp, 14-01-2013 20:43:56

док, ага, не тонет, хехе

688

Mr. Tyler, 14-01-2013 20:44:30

чо-то тут све негодуют,
как йа посмотрю

689

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 20:44:54

с вашыме етиме ебучеме нахне мну так и не почитаю, чотамъ аффтаръ высралъ
геге

690

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-01-2013 20:45:17

Вот только не надо гнать(с)
Родину не трожь.....(с)
ну вот ответь , при чем тут Родина то?
несешь всякую ересь

691

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 20:45:35

свем бесиццо и негодовать полчейсаЪ!!!11

692

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2013 20:45:39

Пахомка, это хорошо, што ты мне ничо не талдычишь, а то я устал бы тебя нахуй посылать.

693

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-01-2013 20:46:13

лишить нахенга  в кингисепе на 5 часов......

694

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 20:46:37

ДАПАШЛИВЫНАХУЙДАЛБАЙОБЫ!!!1111111 (негодующий смайлег три штуке)

695

Mr. Tyler, 14-01-2013 20:46:45

>а тагжы снос папок нахуйфпесду и опщественное порицание

еслеф папки имеютцо конечно же
а так - простоф нахуй послать

696

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 20:47:42

ДАПАШОЛТЫНАХУЙДАЛБАЙОПЙОБАНЫЙ!!!!!!!!!!!!111111111111 (пять негодующихъ смайлегаффъ)

697

alexntp, 14-01-2013 20:48:13

надо хоть правда почитать, чо там за байки Альбертыча вывалили. палавину пади читал наверняка на дячах

698

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 20:48:33

>>а тагжы снос папок нахуйфпесду и опщественное порицание
>
>
>
>еслеф папки имеютцо конечно же
>
>а так - простоф нахуй послать

нопремер вот тагъ:

ДАПАШОЛТЫНАХУЙДЕБИЛСЦУКО!!!111

699

Mr. Tyler, 14-01-2013 20:48:52

>слава Господу,Русский я и Православный.Сохрани нас Богиня Мария и Заступник Иосиф Сталин!Аминь.
>
>п.с. бей жидву!

Пахом вы весьма не толерантный молодой человек,
пройдите нахуй,
ходатайствую за жбан
и доступ максимум к палитсре

700

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 20:49:52

ВЖУЛЁБИНОЖЫФТОНЕ!!!!!111111111111

701

alexntp, 14-01-2013 20:50:36

ыыыы, бери пример с Тайлера

702

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-01-2013 20:50:42

ты не православный.
Ты заповедей Божьих не знаешь.
И вообще, с такими лозунгами - шел бы ты в политсру.

703

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2013 20:51:18

Пахомка, ты непроходимый долбоеб и убожество с тяжелой формой психического расстройства. Пройди вхуй семимильными шагами.

704

тот который, 14-01-2013 20:52:11

пиздец уродцы ёбаные, корма для жывотных по программе и цветочки на подоконниках апсуждают, ёбаные вы дебилы
этот ресурс создан длеа настоящих падонков. для смеха, для глума, для развеселого гавносрача а не для мямленья нащщот умирающих кошек и собак
Первую собаку я убил выстрелом из Тикки патроном  223.ремингтон - эта тварь была вожаком стаи в угодьях где я стрелял фазанов

705

alexntp, 14-01-2013 20:52:47

да хватит на дурачка уже внимание обращать, господа

706

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2013 20:53:53

бгогого
спасибо. рассмешил

707

alexntp, 14-01-2013 20:54:14

бугого блять просто

708

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 20:54:31

НЕГОДУЭ!1111111111111НЕРВНЕ!!111ДЕРГАЭ!1111

709

тот который, 14-01-2013 20:55:23

вторая псина на моем пути была вожаком стаи из 14 бродячих взрослых псов

710

alexntp, 14-01-2013 20:55:27

АРИ!!!1 БРЫЗГАЙ СЛЮНОЙ В МАНИТОР!!!11

711

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 20:55:32

БРЖЫЗНЕ СЛЮНЕ!!11111ТРЯСЕ ГУБЭ!!1111МАТАЙ БОШКЭ!111

712

Масука, 14-01-2013 20:56:02

йобнулся на отличненько

713

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 20:56:29

ЖМИ КНПОКЕ!1111 АРИВИЖЖЫ!!11111

714

alexntp, 14-01-2013 20:56:56

БЕЙСЯ В ПРИПАДКЕ!!! ВИЖЖЫ!!!

715

тот который, 14-01-2013 20:57:00

>бгогого
>спасибо. рассмешил

ааа.. ну ладно

716

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 20:57:16

КИДАЙГАВНО11111 БУТЬ ЕСТЕРИЧЬКАЙБЛЕАТЬ!!111

717

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-01-2013 20:57:43

Я ж говорю, ты их не знаешь. заповеди не могут устареть.
А если для тебя устарели заповеди- - ты уже не человек.

718

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2013 20:57:53

УБИВАЙ ПСО!!!!!111111СТРИЛЯЙ ПУЛЯМИ!!!!1111ИСТЕРИ!!1111

719

alexntp, 14-01-2013 20:58:02

бль, баянем с Жролом па очереди друк друга

720

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 20:58:14

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111

721

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 20:58:26

УУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111

722

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2013 20:58:43

РЕСУРС НЕ ТОРТ!!!1111111 СРИИИИСЬ!!!!1111

723

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2013 20:58:51

ОЫТП

724

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2013 20:58:56

ФЯЫВАФ

725

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 20:58:59

гыгыгы
зато по теме

726

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2013 20:59:01

ФВЫПКР

727

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-01-2013 20:59:13

>БРЖЫЗНЕ СЛЮНЕ!!11111ТРЯСЕ  ПОЛОВОЙ ГУБЭ!!1111МАТАЙ ХУЙЕВОЙ БОШКЭ!111

728

Масука, 14-01-2013 20:59:21

>Пахомка, ты непроходимый долбоеб и убожество с тяжелой формой психического расстройства. Пройди вхуй семимильными шагами.

не гоните Пахома. Ибо , как сказано "Гость в дом - бог в дом. В старые времена на пирах шутов-уродов заставляли увеселять пирующих. Приведите-ка его сюда, пусть он нас позабавит." (c)

729

alexntp, 14-01-2013 20:59:40

доктор, я все панимаю, клятва Гиппократа там, сострадание. но ни нада с ним разговаривать. если он дурак - беспалезна, если тролль - тем более

730

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 20:59:45

ИНЫРГЕТЕГ ПАШОЛ В ТРЕЩИНУ СУКА!!!111

731

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2013 20:59:47

иди нахуй, шизофреник

732

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2013 21:00:53

НИПАЙДУ!!!!111САМ ИДИ!!!1111

733

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 21:00:57

ПАШЛИ КАВОТА В ТРЕЩИНУ!!11 БУДЬ ПАРФЁНОМ БЛЕАТЬ!!111

734

alexntp, 14-01-2013 21:00:58

бля, да если п он веселил, ладна еще

735

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-01-2013 21:01:21

канешно.
А с какой целью интересуешься?

736

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 21:01:37

ФТРЕЩЕНУ СУКА!!111

737

alexntp, 14-01-2013 21:01:47

открыли для аслов креос на глагне и хуй каво

738

Масука, 14-01-2013 21:02:07

yf[tyu ,kzl;

739

Marcus, 14-01-2013 21:02:11

Тут еще овцеёба пинают?
гугугу
кушай, не захлебнись, говно тупорогое.

740

Масука, 14-01-2013 21:02:18

нахенг нахенг

741

Масука, 14-01-2013 21:02:27

нывлмэ
ф

742

Mr. Tyler, 14-01-2013 21:02:35

АТЧЗХ?
чо-то не видел раньше, илеф видел?
но nevermind

743

Масука, 14-01-2013 21:02:37

МАМА МЫЛА РАМУ

744

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 21:02:39

ТРЕСКАЙ ТРЕЩЕНУ!!111 НУДИ НУДЛОМ!111 ГУНДИ ГУНДЛОМ!!1

745

Масука, 14-01-2013 21:02:44

ЖДЛРОП

746

Mr. Tyler, 14-01-2013 21:02:45

800

747

Масука, 14-01-2013 21:02:51

ФЫВПАР

748

Mr. Tyler, 14-01-2013 21:03:04

фотофинеж

749

тот который, 14-01-2013 21:03:11

>бгогого
>спасибо. рассмешил

адресок не подскажешь
чтобы я мог посмеятся  вдоволь над беспечностью провинциального идиота?
мне лишь раён, остальное я найду

750

alexntp, 14-01-2013 21:03:41

савсем абленились, уже без реги срать не хотят

751

Масука, 14-01-2013 21:03:56

ЗДАРОФФ!

752

тот который, 14-01-2013 21:04:43

>>бгогого
>>спасибо. рассмешил
>
>адресок не подскажешь
>чтобы я мог посмеятся  вдоволь над беспечностью провинциального идиота?
>мне лишь раён, остальное я найду

простите..

753

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 21:04:48

НАЙДИРАЕН!!111 ПАТТЕНИПОЦАНЬЧЕКАФФЪ!!!11 НЕБУТЬСЦЫКЛОМБЛЕАТЬ!!11

754

Масука, 14-01-2013 21:04:49

ЫЫЫЫ тонко подъебал, кросафчег

755

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-01-2013 21:05:50

да причем тут клятва то?
Я всегда сначала разговариваю с пациентом.
, потом аминазину, если не понимает.
Глядишь  и от голодовки отказываются и таблетки сами пьют и даже вспоминают, что срать в унитаз надо,  а не рядом

756

alexntp, 14-01-2013 21:06:03

хуйпецда техкамент

757

Масука, 14-01-2013 21:06:09

Тулег не признал расово ипонцкую морду Масуку

758

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 21:06:17

ТОНКО ПОДЪЕБНИ!!111 БУТЬ ПЕТРАСЯНАМ БЛЕАТЬ!!1

759

Масука, 14-01-2013 21:07:10

швецкий дохтур жестог с подопечными паходу

760

alexntp, 14-01-2013 21:07:45

док, это ты типа анамнез собираешь? вроде так называецца, ггы

761

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2013 21:08:20

КТОТА ИЩО НЕ ЗНАЕТ ГДЕ Я ЖЫВУ?!!!!!! 1111

762

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-01-2013 21:08:53

Отнюднь!
Такие МЭСы лечения.....

763

alexntp, 14-01-2013 21:09:08

НАЙДИ ИНЫРГЕТЕГА!!!! ПАСМАТРИ НА НЕВО СУРОВО!!!

764

Масука, 14-01-2013 21:09:13

алегз живая легенда УК. Он ПМ видел...

765

Масука, 14-01-2013 21:09:54

допился ПИСя, пипец

766

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-01-2013 21:10:35

так все ж должно быть по порядку:
Жалобы
Анамнез
Объективный статус
Обоснование диагноза
и лечение.....

767

alexntp, 14-01-2013 21:10:54

ну да, пгм-троллинг это так ново

768

тот который, 14-01-2013 21:11:30

>док, это ты типа анамнез собираешь? вроде так называецца, ггы

ну расскажи нам, как ты будучи траляяля собирал денежки у мамы и жены с дочерью для снятия жосского кумара

769

alexntp, 14-01-2013 21:12:01

док, а можно его сразу током уебать, с целью так сказать поправки здоровья?

770

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-01-2013 21:13:11

так ты зайди, в какую ни будь маленькую церквушку на отшибе - там есть верующие.
И не Собод , а Собор.
Если уж говоришь про Веру - разберись в дефинициях.

771

тот который, 14-01-2013 21:13:26

>>док, это ты типа анамнез собираешь? вроде так называецца, ггы
>
>ну расскажи нам, как ты будучи траляяля собирал денежки у мамы и жены с дочерью для снятия жосского кумара

сколько ты должен расскажи, нарик
как гепатит С протекает расскажи, нам всё интересно

772

тот который, 14-01-2013 21:14:20

Фыва, ровным назвался - вылазь

773

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-01-2013 21:14:30

не , сразу нельзя .
надо попробовать гипогликемическую кому для начала.
и ванны серные.

774

alexntp, 14-01-2013 21:14:42

бугого, это пиздец

775

ЖеЛе, 14-01-2013 21:15:15

а патом ты говоришь, что ты ровен, бел, пушист и ахуенен, а тебя тупо прессует злобный мурыч...

776

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2013 21:15:52

Был один такой уже, Ацкий грипник звался. С ума сошел. Но его жалко, а вот тебя жалко не будет.

777

alexntp, 14-01-2013 21:16:22

ыыыы, больше вопросов давай

778

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-01-2013 21:16:48

Бог тебе не поможет.
Он помогает только тем, кто верит в Него.
и для него национальностей нет, пред ним все равны.

779

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2013 21:16:55

>бугого, это пиздец
да, расскажи нам все!

780

alexntp, 14-01-2013 21:17:07

нам, блять, нагахую 15-му паходу, ыыы

781

Масука, 14-01-2013 21:17:13

>если повезет с помощью Божией,я тут многих верну на Светлую сторону.жидов не берем.
". Решил он заделаться послушником, чтобы получить рясу и не трепать своей одежды. Для этого ему пришлось купить катехизис и выучить, как полагается осенять себя крестным знамением, кто единственный уберегся от первородного греха, что значит иметь чистую совесть и прочие подобные мелочи. А потом он продал тайком половину урожая огурцов с монастырского огорода и с позором вылетел из монастыря. При встрече он мне сказал: "Я Пахом". пачти це

782

ЖеЛе, 14-01-2013 21:17:32

>Если уж говоришь про Веру - разберись в дефинициях.

*** человек, пишущий паебень безграматную на контркультурный рисурц с приставкой в нике "святой" - либо мудак, либо идеот, ну иле контркультурный вождь... но ума и лидерских качеств както йа там не наблюдаю......
про какую есчо "веру" он тут может говорить...

783

тот который, 14-01-2013 21:17:39

>а патом ты говоришь, что ты ровен, бел, пушист и ахуенен, а тебя тупо прессует злобный мурыч...

а что не ровно?
нарика и пидара за дозняк готового мать продать вывести - за бан канает?

784

Масука, 14-01-2013 21:19:39

Писсуарий, хуле тытут трешь  - иди напейся, олкаж

785

alexntp, 14-01-2013 21:19:40

бугого, да ты ниибацца тролль

786

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2013 21:19:54

Блять, сектантов только на ресурсе не хватало.

787

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-01-2013 21:19:59

Проявился злобный оскал империализма....
вывести из зала за непарламентские выражения.

788

alexntp, 14-01-2013 21:20:46

плакса блять

789

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 21:21:49

онотоле дтктд

790

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-01-2013 21:21:53

Ложь .
В твоем понимании, общение с верующими- хлыстовство штоли?

791

alexntp, 14-01-2013 21:22:09

док, да пусть кривляецца, давно уж в неадекватах

792

ЖеЛе, 14-01-2013 21:22:19

>а что не ровно?
>нарика и пидара за дозняк готового мать продать вывести - за бан канает?

*** ты и про меня както пургу мёл, за базар то не отвечаешь - просто несёт и всё...
так ты и до бана докатываешь влёхкую... есчо чутка синьки и съедет крыша...

793

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 21:23:05

>плакса блять

плаксоваксогутолин
нанасугарячейблин
(ц)

794

тот который, 14-01-2013 21:23:06

>Проявился злобный оскал империализма....
> вывести из зала за непарламентские выражения.

Эээ нет! Фыва-нарик, ФЫВА-КОНЧЕННЫЙ нарик..
так ФАС!

795

Масука, 14-01-2013 21:23:46

Вы не верите в непорочное зачатие девы Марии, не верите, что палец святого Ионна Крестителя, хранящийся у пиаристов, подлинный? Да вы вообще-то верите в бога?


ббггггггггггггггггггг

796

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2013 21:24:20

>>Проявился злобный оскал империализма....
>> вывести из зала за непарламентские выражения.
>
>Эээ нет! Фыва-нарик, ФЫВА-КОНЧЕННЫЙ нарик..
>так ФАС!

вот чота больше похоже, што ты чемта знатно упоролся

797

Масука, 14-01-2013 21:24:32

отжеж забавный какой долбоёбик

798

alexntp, 14-01-2013 21:24:35

гыы, кривляйся кривляйся

799

тот который, 14-01-2013 21:24:37

почему-то конченные нарики ценяцца больше чем конченные алкашы...
вот вам и тройные стондарты

800

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 21:24:53

шолтранвалдисятыйномерпабульварнамукальцу
внемсиделоистаялостопитнаццотьчилавег
(Ц)

801

тот который, 14-01-2013 21:25:28

>>а что не ровно?
>>нарика и пидара за дозняк готового мать продать вывести - за бан канает?
>
>*** ты и про меня както пургу мёл, за базар то не отвечаешь - просто несёт и всё...
>так ты и до бана докатываешь влёхкую... есчо чутка синьки и съедет крыша...

сейчас конкретно за что?

802

Mr. Tyler, 14-01-2013 21:25:49

>я не сектант.и для Бога все равны.Но!жыды не спасутся.а вот крещеные евреи,болеющие душой за Свет-вполне.

Интересно в чем отличие жидов от не-жидов?
спать чтоли уебать себя?
как-то свё уныло

803

Мурыч, 14-01-2013 21:26:08

>а патом ты говоришь, что ты ровен, бел, пушист и ахуенен, а тебя тупо прессует злобный мурыч...

а то. двойные стондарты и личная неприязнь к менструирующему идиёту.

804

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 21:26:27

жупел вам на воротник

805

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-01-2013 21:26:49

не вождь точно...
вождь в мавзолее лежит, на потеху любопытным.
Это обычный сетевой брехун.
День за красных- день за белых.
седня про веру нам трет, завтра про  воинствующий атеизм

806

ЖеЛе, 14-01-2013 21:27:10

а я тебя чо баню?... или может угрожаю?...
я тебе предсказываю...
у тебя по времени в каментах теряецца адекватность - следовательно ты хуяришь перед манетором (што само по себе превецтвуецца) и синь уже застилает разум...

807

alexntp, 14-01-2013 21:27:13

Масука, да я не пра сектанта там говорил, гугу

808

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 21:27:55

пака срачь праистекае, нада быстра, ришытельна нахне

809

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-01-2013 21:28:03

У тебя зеркало далеко?

810

Marcus, 14-01-2013 21:28:07

ЙОбанэ стыд, чючело вещает про веру и б-га. ыыыыыыыыыыыыы
библию жиды писали, тащемта.
и б-г немного иудейский - читаем книгу исхода. гугугу

811

Масука, 14-01-2013 21:28:08

чет алегз я запутался

812

alexntp, 14-01-2013 21:28:10

о, и сатрап пришол, гыгы

813

Масука, 14-01-2013 21:28:34

матрешке

814

Масука, 14-01-2013 21:28:44

матрешке.

815

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2013 21:28:47

Пиздец кокойты с этими клоунами в чате. Один упарываецца какимта озверином, второй бога нашел в свихнутых мозгах. Нам бы еще манька типа Чикатило для полного комплекта и было бы совсем уютненько.

816

Масука, 14-01-2013 21:28:56

тупо матрешке

817

alexntp, 14-01-2013 21:29:03

Масука, да и забей

818

Масука, 14-01-2013 21:29:09

суки матрешке

819

Marcus, 14-01-2013 21:29:14

Ой, нет, бля, я это читать не могу. Извините.
ПГМ - страшная болезнь.

820

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-01-2013 21:29:16

бля , сиське ж

821

Масука, 14-01-2013 21:29:20

мартышке матрешке

822

Marcus, 14-01-2013 21:29:24

нахну еще пожалуй

823

Масука, 14-01-2013 21:29:29

матрешке  в

824

Marcus, 14-01-2013 21:29:30

блеать

825

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-01-2013 21:29:30

ох ты не успею

826

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 21:29:33

чозамасукабля?777
непрецтавефшейся па свей форме атчзх

827

Marcus, 14-01-2013 21:29:34

сука

828

Масука, 14-01-2013 21:29:37

матрешке  авто

829

alexntp, 14-01-2013 21:29:37

матреги

830

ЖеЛе, 14-01-2013 21:29:39

>почему-то конченные нарики ценяцца больше чем конченные алкашы...

*** ты мне приведи каменты хатябы парочки "конченых нариков" за которые их банили...
ну там за пидоросрач какойнить... или за  тупые дойобки ко всем...

а я тебе начну приводить список "пострадавших за синее дело" ... начиная с ваина...

831

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-01-2013 21:29:44

Успел....

832

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2013 21:30:11

вот

833

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 21:30:18

немнога перенахнул, ровна на 1 камент

834

Мурыч, 14-01-2013 21:30:18

>о, и сатрап пришол, гыгы

нада же патешить самалюбее, всё утро на выпузг убил, новерняка, думаю, васимьсот васторжынных каментов.
а тут СЛЕПАЯ ЯРОСТЬ

835

Масука, 14-01-2013 21:30:21

ок

836

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2013 21:30:23

ещо раз

837

ЖеЛе, 14-01-2013 21:30:24

>ПГМ - страшная болезнь.

*** неизлечима... и што самае страшное - семейную преемственность имеет...

838

Масука, 14-01-2013 21:30:35

9 0 0

839

Marcus, 14-01-2013 21:30:39

АААААААААААААААААА
блядь, у меня истерика. мы, грит, жЫдов в царствие небесное не возьмем.
Тору начни цитировать, кретиноид недоношенный.

840

Масука, 14-01-2013 21:31:00

да жтож я такой неуклюжий блядж

841

тот который, 14-01-2013 21:31:03

>а я тебя чо баню?... или может угрожаю?...
>я тебе предсказываю...
>у тебя по времени в каментах теряецца адекватность - следовательно ты хуяришь перед манетором (што само по себе превецтвуецца) и синь уже застилает разум...

Ничего предосудительного не было заявлено. Если тебе кажецца, что я мудак, то это лишь твоё субъективное мнение и ни в коем разе оно не ... даже не знаю чо напесать
чо, Фыва - икона, и его нельзя нахуй послать?
почему нельзя послать нахуй когобыто нибыло?

842

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-01-2013 21:31:06

Озверин?
да обыкновенный технарь - паленка

843

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 21:31:08

>Пиздец кокойты с этими клоунами в чате. Один упарываецца какимта озверином, второй бога нашел в свихнутых мозгах. Нам бы еще манька типа Чикатило для полного комплекта и было бы совсем уютненько.

анну орканр сюды ещро длеа пекантнасьте

844

Marcus, 14-01-2013 21:31:18

>*** неизлечима... и што самае страшное - семейную преемственность имеет...
генетика, как это ни прискорбно.

845

ЖеЛе, 14-01-2013 21:32:29

а у тебя както слишком дахуйя вакруг людей, ково ты хочешь послать нахуй и назвать пидорасами...

846

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 21:32:48

тут и тыщщя маячет неиллюзорна

847

alexntp, 14-01-2013 21:33:01

бугого, Онотоле взывае к разуму

848

Мурыч, 14-01-2013 21:33:11

ногохуйц, мудила, не прикидывайся ветошью, тебя уже ляся, благодаря каторой ты из бана вылез, при всех спрасила, не ахуел ли ты в прыжке.
нет, блять, прадалжаишь корчеца - а чооооо, нельзяяяя

849

Альбертыч, 14-01-2013 21:33:56

Вечера доброго,уважаемые четатели! ыыы

850

тот который, 14-01-2013 21:34:10

>>почему-то конченные нарики ценяцца больше чем конченные алкашы...
>
>*** ты мне приведи каменты хатябы парочки "конченых нариков" за которые их банили...
>ну там за пидоросрач какойнить... или за  тупые дойобки ко всем...
>
>а я тебе начну приводить список "пострадавших за синее дело" ... начиная с ваина...

меня за что банить?
что неправильного расово-неверного сказал?
чиста хобби штоле

851

alexntp, 14-01-2013 21:34:14

это же абычьный дортаньян, гыгы

852

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2013 21:34:19

ну не знаю, токое не пью. но эффект патрясающий - неновезть ка всем и вся

853

Marcus, 14-01-2013 21:35:07

>чо, Фыва - икона, и его нельзя нахуй послать?
>почему нельзя послать нахуй когобыто нибыло?
может потому что людям не нравицца, когда их нахуй посылают, м?
/щас похома в расчет не берем - он от этого кайф получает/

854

Масука, 14-01-2013 21:35:39

здравствуйте афтырь

855

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 21:36:08

лобрэ пра мну нопейсал в тексте
дажы теряюсь, нужна ли мну токое агласко...
(перднул с оттяжечькай, но без подливы)
кстате, а кед аффтаръ?777
гугугу

856

Marcus, 14-01-2013 21:36:26

>Вечера доброго,уважаемые четатели! ыыы
Приветствую, камрад.
Тут насрали немножко не по теме, звиняй.
Айда с нами, смоленских обиженок пинать. гугугу

857

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 21:36:47

па ящеку пра катьку шпурцелеву кажуть

858

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 21:37:59

ога, а водъ и аффтаръ вылез, геге

859

тот который, 14-01-2013 21:38:05

>>чо, Фыва - икона, и его нельзя нахуй послать?
>>почему нельзя послать нахуй когобыто нибыло?

>может потому что людям не нравицца, когда их нахуй посылают, м?
>/щас похома в расчет не берем - он от этого кайф получает/

ты с чего решил сосунок что можно гавкать на кого бы то ни было
мне похуй пахом и прочее, не будь идиотом - за что он так не любезен тебе можешь ответить?

860

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 21:39:25

1ооо нытекафъ и гундософфъ

861

alexntp, 14-01-2013 21:39:29

Иныргетег, ты неправильно к процессу подходиж. тут главное себя настраивать, типа аутотренинг "все пидарасы, адин я виконт де бражелон", и апасля первого литра, вуаля бль, ывы

862

ЖеЛе, 14-01-2013 21:39:31

>меня за что банить?
>что неправильного расово-неверного сказал?
>чиста хобби штоле

*** вооот...
о чом йа и гаварю... три камента нозад йа тебе уже абъеснял чо пачом...
ты уже зобыл...

863

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 21:40:01

громыхнул хрущщёмъ

864

Mr. Tyler, 14-01-2013 21:40:14

>Тайлер,Талмуд и Шулхан Аруха тебе в помощь.прочти и пойми,что есть жид.и про их отношение к миру.фашизм отдыхает.

Прочти Типитаку и Палийский канон

потом купи на ближайшем рынке у чеченцев ноган,
заряди и выстрели прицельно себе в лоб
с такими убеждениями - тяжко жить
наверна

865

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 21:40:15

посереффъ ледсомъ

866

ЖеЛе, 14-01-2013 21:40:37

ладна, ушол смареть фрейда...
всем пока...

867

Marcus, 14-01-2013 21:40:41

>ты с чего решил сосунок что можно гавкать на кого бы то ни было
>мне похуй пахом и прочее, не будь идиотом - за что он так не любезен тебе можешь ответить?
во-первых, обращение принято отделять запятыми
во-вторых, ты, говноед, сосунка в зеркале увидишь.
в-третьих, мне на тебя и на похома насрать. пусть он сперва мат.часть выучит, а потом про веру пиздит.
в-четвертых, иди нахуй, пожалуйста, раз ты так радеешь за это.

868

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 21:41:16

>Иныргетег, ты неправильно к процессу подходиж. тут главное себя настраивать, типа аутотренинг "все пидарасы, адин я виконт де бражелон", и апасля первого литра, вуаля бль, ывы

под соусом бешамель и на десерт бланманжэ

869

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-01-2013 21:41:34

да мне кагто пох, твое мнение то.
Можно даже сказать, что мне насрать , какое ты мнение сформировал обо мне.

870

Мурыч, 14-01-2013 21:41:44

>тем более во главе богохулов-модеры.и угрожают направо и налево.грозят-боятся.боятся-неправы.неправы-проиграют.проиграют-Правда воссияе!бан-что распятие за Правду.

ты щас дапиздишься, апять извиняца придёца

871

тот который, 14-01-2013 21:41:44

пиздец стая сраная, д.п.з.а.х. ровно всё сказал и ушел
продолжайте дальше, может выгрызете друг-другу желчные пузыри и вырвите зубами 12-перстную кишку

872

Ethyl, 14-01-2013 21:42:02

Альбертычу - пламенный!

873

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2013 21:42:46

а зачем, мне вот чо нипанятно. я лична наебарот добрею када бухаю и ностроение улучшаецца

874

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 21:42:48

да тыщще мона и пакурить схадить, тока мну ниахота пакаъ
пёжжы схажу

875

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-01-2013 21:43:04

здр!
вишь какой отклик под твоим кревасом!

876

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 21:44:10

бешамель гавнищще кстате ещро то
нада ж токое гамнищще предумодь

877

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 21:44:39

кревед, друзявки
ну шош тут у нас?
цырк или как?

878

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-01-2013 21:44:44

привет, спирт!

879

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-01-2013 21:45:14

кака бычно

880

Mr. Tyler, 14-01-2013 21:45:16

свё, упиздел давить подушко массой

881

тот который, 14-01-2013 21:45:54

>>тем более во главе богохулов-модеры.и угрожают направо и налево.грозят-боятся.боятся-неправы.неправы-проиграют.проиграют-Правда воссияе!бан-что распятие за Правду.
>
>ты щас дапиздишься, апять извиняца придёца

иди попрыгай на кнопке и испытай оргазм, пидар сраный
как ты в новогоднюю ночь кидался ахтунг-определениями, так это никто какбэ не видел

882

Ethyl, 14-01-2013 21:46:16

бугого, да тут "разумным, добрым, вечным" бесплатно делятся, а они его, скаты такие, никак не всосут. от жеж нехристи

883

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 21:46:24

дебильный сосед апять кокойты грохат саздаед вичерний
нидаходед да дегирболоида ниче.
прекрасно, че.

884

Мурыч, 14-01-2013 21:46:31

>Мугыч,жаль нельзя написать вам в приват.после этого вы б забыли как меня зовут.и не угрожали более.намек.

чо блеать?
с радостью бы забыл как тебя зовут, ориец ибрагимов. могёшь мне погрозить кулачком в приват, идиот.
murych@udaff.com

885

Альбертыч, 14-01-2013 21:46:32

Да пох,ыы  нябось не в музее китайских ваз,чёб и не пнуть пархомку

886

Marcus, 14-01-2013 21:46:39

>цырк или как?
привет, Ма.
цырк натуральный. горящий при чом.
так жэ один ПГМнутый дтктд.

887

тот который, 14-01-2013 21:46:41

дали пидарасу ментальному кнопачьку

888

тот который, 14-01-2013 21:47:24

эээ
Мурычь

889

Ethyl, 14-01-2013 21:47:34

>а зачем, мне вот чо нипанятно. я лична наебарот добрею када бухаю и ностроение улучшаецца

некоторых бычит. зависит от настроя, компании и напитка. Ну и дичают они там с белыми медведицами в обнимку

890

тот который, 14-01-2013 21:48:00

Нука поднимай свои посты
Поцан

891

Альбертыч, 14-01-2013 21:48:02

А ты мустанг-иноходец штоль? ( это из Сетона нашего,Томпсона)

892

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 21:49:15

пеффка дтктд
пердеффъ, растофдонъ

893

тот который, 14-01-2013 21:49:23

>в новогоднюю ночь,да было.КомрадеБро его лупил лихо.я многое узнал о нем.

это чмо лупили и ранее, а Делл, лишь закрепил за чмом статус чма

894

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2013 21:49:38

двое ебанутых, тяжелых

895

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 21:50:15

пархоменко выпрашывае у мурэ тилипоньчег

хм...

896

Marcus, 14-01-2013 21:50:41

>двое ебанутых, тяжелых
двухсотые по умственному развитию ога. мертворожденные, прямо.

897

alexntp, 14-01-2013 21:50:50

Иныргетег, ну ты просто нормальный человек, вот те и не надо таким образом ЧСВ свое поднимать, ыыы

898

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 21:51:19

какой именно?
я когда из офиса уходила тут двое жахались в дёсны недочюрка пахомка и хуйвала добрый

899

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-01-2013 21:51:32

тебя тоже" терзают смутные подозрения"?

900

Мурыч, 14-01-2013 21:51:58

>иди попрыгай на кнопке и испытай оргазм, пидар сраный
>как ты в новогоднюю ночь кидался ахтунг-определениями, так это никто какбэ не видел

не, писеног, тебя я банеть не буду, за тебя обля прощенье спросила, типа ты на паправку идёшь
пускай теперича все пазырют, за ково она впряглася, ахтунг-определение бухыхы

901

тот который, 14-01-2013 21:52:23

>Иныргетег, ну ты просто нормальный человек, вот те и не надо таким образом ЧСВ свое поднимать, ыыы

еще лизни

902

alexntp, 14-01-2013 21:52:34

Мурычу желают рассказать всю правду па телефону, гугу

903

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2013 21:52:41

да уж, жызнь на рефлексас и встроенный генератор говна - пичялька

904

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 21:52:51

1ооо тонн бздо

905

Мурыч, 14-01-2013 21:53:06

>Мугыч,а телефончег дашь?

ты не охуел, дружок? можыт тебе ещё и ключи от квартиры?

906

alexntp, 14-01-2013 21:53:28

ебать, петросян перелогинься епта

907

Альбертыч, 14-01-2013 21:53:49

в будке гласности

908

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 21:53:53

привет, пан Жорлинский
как поживаете?
чем себя питаете?

909

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2013 21:53:54

и то слава джа

910

Масука, 14-01-2013 21:53:59

мурыча разводят на мобилку7

911

Marcus, 14-01-2013 21:54:12

>какой именно?
>я когда из офиса уходила тут двое жахались в дёсны недочюрка пахомка и хуйвала добрый
всё течёт, но ничего не изменяется. я сам тока недавно пришёл - а они тут во всей красе.
особенно похомка охуенен. он собрался в царствие б-жие без евреев. такое чючелко. просто пиздец.

912

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 21:54:32

да тут и думодь нечива дажы

913

Масука, 14-01-2013 21:54:34

тыщщы

914

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-01-2013 21:54:52

штука чья?

915

Альбертыч, 14-01-2013 21:55:04

прицелко

916

alexntp, 14-01-2013 21:55:16

кстате да тыщща бль

917

Marcus, 14-01-2013 21:55:21

нахенк:?

918

Marcus, 14-01-2013 21:55:29

конструктивный нахенк?

919

Мурыч, 14-01-2013 21:55:30

>Мурычу желают рассказать всю правду па телефону, гугу

ачиридной дебилов, ога. ах, сколька их глотаед эту пыль.

920

Масука, 14-01-2013 21:55:30

1 0 0 0

921

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-01-2013 21:55:32

моя будет , не?

922

alexntp, 14-01-2013 21:55:38

тыдащщ

923

Альбертыч, 14-01-2013 21:55:38

прыгскокк

924

Marcus, 14-01-2013 21:55:39

йобане насрать нахенк

925

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2013 21:55:41

нахне

926

Marcus, 14-01-2013 21:55:42

927

Масука, 14-01-2013 21:55:43

1  0    0    0

928

Альбертыч, 14-01-2013 21:55:44

фцукака

929

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-01-2013 21:55:44

проба пера

930

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2013 21:55:46

фкс

931

alexntp, 14-01-2013 21:55:53

ирол

932

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-01-2013 21:55:55

паноктикум какойты. а не чад. дтктд.

933

Масука, 14-01-2013 21:56:04

тормаз бля

934

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2013 21:56:26

дивяточьке

935

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 21:56:33

да чо, нармалдос вворде
после выхаффъ активныхъ чота плющщело себздня вафсе паля себздня
щя певаса датрескаю, цыгареттен и падушко.фм вужосе

936

тот который, 14-01-2013 21:56:36

>>иди попрыгай на кнопке и испытай оргазм, пидар сраный
>>как ты в новогоднюю ночь кидался ахтунг-определениями, так это никто какбэ не видел
>
>не, писеног, тебя я банеть не буду, за тебя обля прощенье спросила, типа ты на паправку идёшь
>пускай теперича все пазырют, за ково она впряглася, ахтунг-определение бухыхы

ээээ.. пидорес, ты же истерил в новогоднем чате определениями Делла

937

alexntp, 14-01-2013 21:56:48

мтс суга чмо и нагаеж

938

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-01-2013 21:57:02

ой блять. тут ищощ и тилипонами интересуюца...

939

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 21:57:29

блеа, сасвем зобыллъ, шта тут серпентарий мерскехъ нахерцаффъ

940

Marcus, 14-01-2013 21:57:36

>паноктикум какойты. а не чад. дтктд.
не читайте перед сном чяты, где похомка двигает православие.
гугугу
давайте лучше выпьем, коллега.

941

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 21:57:39

та чото мне кажеца это олежка наш погс угнал стехи и фото долбоёба ибрагимова и кривляеца от его имени,хе-хе

942

тот который, 14-01-2013 21:58:42

фу чушка

943

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-01-2013 21:58:45

а давай выпьем.
пива

944

alexntp, 14-01-2013 21:58:55

бля, ну ниушта погс бы так толсто троллел

945

Мурыч, 14-01-2013 21:59:06

>ээээ.. пидорес, ты же истерил в новогоднем чате определениями Делла

ты себя пачетай, ебанат, у тебя "пидорес" этот - через слово.
тока на щот мудака делла это я ему в глаза скажу, и он знаит пачиму - уже извинялся тут пред очаме доле.
а ты по синеве кидаешься на любова совершенно, а патом плакаишь, как патерпевшый, про личную неприязнь.

946

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 21:59:33

>ой блять. тут ищощ и тилипонами меряюццо...

нокла 3210 пачотни

947

Marcus, 14-01-2013 21:59:36

>та чото мне кажеца это олежка наш погс угнал стехи и фото долбоёба ибрагимова и кривляеца от его имени,хе-хе
вполне возможно, кстати. особенно прогоны про веру, христианство и рай без жидов. гугугу
пчёлы против мёда, бля

948

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-01-2013 21:59:52

у мну самогоночка на корице и перце душистом настоянная есть, годится?

949

Мурыч, 14-01-2013 21:59:58

>ой блять. тут ищощ и тилипонами интересуюца...

ога, певка вон купить новый хочит, а у чурки денег видать не хватат хыхы

950

Marcus, 14-01-2013 22:00:23

>а давай выпьем.
>пива
Дзынь
/солютуэ запотевшим бокаломмЪ/

951

Альбертыч, 14-01-2013 22:00:36

Покс вроде стишаме не грешил.
Преведд!

952

Marcus, 14-01-2013 22:01:00

>у мну самогоночка на корице и перце душистом настоянная есть, годится?
бро, да хоть чаем! лишь бы компанию поддержаллъ

953

тот который, 14-01-2013 22:01:33

>>ээээ.. пидорес, ты же истерил в новогоднем чате определениями Делла
>
>ты себя пачетай, ебанат, у тебя "пидорес" этот - через слово.
>тока на щот мудака делла это я ему в глаза скажу, и он знаит пачиму - уже извинялся тут пред очаме доле.
>а ты по синеве кидаешься на любова совершенно, а патом плакаишь, как патерпевшый про личную неприязнь.

то срань нещщастная у тя было в каждом посте
а у меня - нука дай конкретные доки, дешовка

954

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-01-2013 22:01:49

сименс а35 тожы нихуёвый тилипон. кричу горомка

955

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 22:02:01

та я тож ненадолго притащила себя
а выходные да, чота когда активные то прол етают ещё быстрее чем диванные, и па асчучениеям как-будто их ваще и не было

956

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 22:02:02

толстый погз на тралике, грит

и без билета пади

957

Marcus, 14-01-2013 22:02:25

Если это не Погс, то страна, опять же, в опасносте!!!
лучше б это был он. потому шта когда люди так головой йобуюццо от чистага сердца - мне страшно.

958

Альбертыч, 14-01-2013 22:02:31

Кста,- Мурычу и Дубровскому запоздалый спасиб за тягостные копания

959

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-01-2013 22:02:49

так я уж третью рюмочку и откушал.

960

тот который, 14-01-2013 22:03:18

Мурычь, ты пидар пока не обоснуешь что Делл пидар
Ты его назвал так, ты мразота и ответь - ты видел что Делл пидар?

961

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 22:03:34

слушай, хватит ругаца
мы с лясей за тебя тут рубахи на груди рвём, а ты пересираешься опять со всеми пока нас нет(
нехорошо

962

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-01-2013 22:03:38

господа срачующиеся вы тока пруффами на людях мерятца не удумайте

963

тот который, 14-01-2013 22:03:41

Фуууу мразь пиздабольная

964

Мурыч, 14-01-2013 22:03:52

какие тебе доки, мудила? про твои блевотные даёбы до девок и простых пикселей? дык ты за них в бане уже скока рег сжог, до каво тока не даебался.

965

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-01-2013 22:03:59

В районе эпидемия ящура!(с)

966

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 22:04:13

>сименс а35 тожы нихуёвый тилипон. кричу горомка

тожы пачот, тока на нем егры "змейка" нету

967

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-01-2013 22:04:31

>слушай, хватит ругаца
>
>мы с лясей за тебя тут рубахи на груди рвём, а ты пересираешься опять со всеми пока нас нет(
>
>нехорошо
+1

968

Масука, 14-01-2013 22:05:10

кто такой Делл?

969

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 22:05:15

та чотод умаю олегон это
тем паче он на днях припёрся ка мне в агент извинялся за какие-то столетние срачи ни с того ни с сего,хе-хе
скучно чуваку

970

Мурыч, 14-01-2013 22:05:17

>Кста,- Мурычу и Дубровскому запоздалый спасиб за тягостные копания

и тебе, Бетоныч - за креотиф!

971

тот который, 14-01-2013 22:05:27

>слушай, хватит ругаца
>мы с лясей за тебя тут рубахи на груди рвём, а ты пересираешься опять со всеми пока нас нет(
>нехорошо

Никого я не просил- это раз
Пусть это чмо обоснует, что Делл - пидар. Оно, его так назвало. Пусть ответит

972

alexntp, 14-01-2013 22:05:27

Мурыч терпелив и абъясняе

973

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-01-2013 22:05:32

зато у мну этот тилипон в тумбочке лежит

974

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 22:05:33

эпидерсия ящериц бль

975

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-01-2013 22:05:39

эххх.
рубаха разорванная на груди №4...

976

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2013 22:05:45

никада не понимал октивный отдых, мне после нево надо еще три дня выходных. я дажэ с девушкой адной расстался из-за иё любви к активным выхадным. каждные выхи за Волгу с палаткой, валейболом. ну и бухлом правда. так настопиздело, што деванчик дома райским местом казацца начал

977

тот который, 14-01-2013 22:07:11

>какие тебе доки, мудила? про твои блевотные даёбы до девок и простых пикселей? дык ты за них в бане уже скока рег сжог, до каво тока не даебался.

Ответь мразота - на вапрос. Ты кидался "пидаром" в каждом посте. После этого ты ровный модер?

978

Мурыч, 14-01-2013 22:07:16

>Мурычь, ты пидар пока не обоснуешь что Делл пидар
>Ты его назвал так, ты мразота и ответь - ты видел что Делл пидар?

мне очень похуй, кем меня щетаит ресурсная парша, типа тебя, пахома иле крота.
засим иди нахуй, срись с зеркалом иле ещё с кем таким-же интеллектуально развитым, абасновальщег хуев.

979

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2013 22:07:21

Светиг, а ты чо за нево впрягалась штоле? ыыыы

980

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-01-2013 22:07:46

ты то хули здесь трёшься?

981

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 22:08:33

а нада ж чиридавать
крайнасьте - ани ни к чему же ж
а то и надарвать себя мона
или закиснуть

982

тот который, 14-01-2013 22:09:18

>>Мурычь, ты пидар пока не обоснуешь что Делл пидар
>>Ты его назвал так, ты мразота и ответь - ты видел что Делл пидар?
>
>мне очень похуй, кем меня щетаит ресурсная парша, типа тебя, пахома иле крота.
>засим иди нахуй, срись с зеркалом иле ещё с кем таким-же интеллектуально развитым, абасновальщег хуев.

красиво, сноуборд подарить для более плавного съезда?

983

Мурыч, 14-01-2013 22:09:36

>>какие тебе доки, мудила? про твои блевотные даёбы до девок и простых пикселей? дык ты за них в бане уже скока рег сжог, до каво тока не даебался.
>
>Ответь мразота - на вапрос. Ты кидался "пидаром" в каждом посте. После этого ты ровный модер?

А то. Ты не в курсе этой истореи, и лезешь (как фсегда впрочим) са своим суконным рылом, лишь бы апять навыёбуваца.
После тово разговора мне пазваниле несколька людей, знающих пидора Делла в реале, паинтересовалесь об чом речь. Па итогам разъесненей было предложено бить пидору Деллу морду, но я пасаветовал не пачкаца.
Обтекай, хуйло.

984

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-01-2013 22:09:55

у мну уплочено

985

Мурыч, 14-01-2013 22:10:47

>слушай, хватит ругаца
>мы с лясей за тебя тут рубахи на груди рвём, а ты пересираешься опять со всеми пока нас нет(
>нехорошо

ненадолго вашево петомца хватило. у девок вон менструацея раз в месяц, а у этова гражданина - кажную неделю.

986

Масука, 14-01-2013 22:11:59

пахом унылый подсерало. нет искрометного срача. разочарован

987

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2013 22:12:16

са мной это и произошло

988

Мурыч, 14-01-2013 22:12:35

>все твое отличие от вышеуказанного,что ты-модер и можешь банить.иначе тебя б никто и в хуй не ставил,поверь.ниче личного.

тю
ноченаица характернейшый базар за всех. никто, да мы.
напомню, писеног - за тебя тут три человека вписалесь, каторых ты не абасрал ещё. это вот грустная статистека.

989

Marcus, 14-01-2013 22:12:51

пархомка срывает покровы. бггггггггггггггггг
завтра же пойду гражданство просить в израильском посольстве. скажу - "а чо вы ждали? меня пархом в жиды записал. давайте паспорт, бля".

990

Масука, 14-01-2013 22:13:00

"Zum Gebet!"

991

alexntp, 14-01-2013 22:13:27

Мурыч, нет ты абаснуй!!!! АБАСНУЙ БЛЯ!!!!
ыыыыыы

992

Мурыч, 14-01-2013 22:14:08

ибрагимов, где тваи угрозы приватные, хуила? чо ты трёшься туд, мечтал же в личку нопесать.

993

Мурыч, 14-01-2013 22:14:54

>Мурыч, нет ты абаснуй!!!! АБАСНУЙ БЛЯ!!!!
>ыыыыыы

ГДЕ ПРУФЫ НА МАИ ГОМАПАСТЫЫЫЫЫЫЫ

* 091231464c9012c9e34f37d7a4fed478 :: 226,0 kb - показать
994

Marcus, 14-01-2013 22:15:21

"Пархом дрочит на портрет Иосифа Джугашвили"
холст, яйца, 21+

995

тот который, 14-01-2013 22:15:24

>Мурыч, нет ты абаснуй!!!! АБАСНУЙ БЛЯ!!!!
>ыыыыыы

иди отлижи ему анус, чмо дешовое и поцелуй в сраку кота удава лишбы тя не зобаниле дешовка

996

Мурыч, 14-01-2013 22:16:03

>>напомню, писеног - за тебя тут три человека вписалесь, каторых ты не абасрал ещё. это вот грустная статистека.
>я никого не обсираю первый,повторяю сотый раз...я и тебя простить хоть щас могу влегкую.я чужд искренней ненависти.

тьху, блеать, это я не тебе нопесал. за тебя ваще тут никто не вписываеца, ты никто и звать никак. приходеца самому на коленях воляца.

997

ЖеЛе, 14-01-2013 22:16:07

>>>Мурычь, ты пидар пока не обоснуешь что Делл пидар

*** ты не заткнёшься случайно?...
ну типа уже пабарагозил и пашол атдыхать, не?...
харош уже - иди проспись...

998

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 14-01-2013 22:16:21

бугога
убил нах 111111

999

Мурыч, 14-01-2013 22:16:43

>>ибрагимов, где тваи угрозы приватные, хуила? чо ты трёшься туд, мечтал же в личку нопесать.
>я угрожал?просто поговорить хотел.грозишь мне ты.

ты мне скозал, што "я забуду как тебя зовут" и чо-та ещё. ну и где?

1000

Е.н.ф.Г., 14-01-2013 22:17:03

ик бль.
  ктота мычал что департье ахуенские винодел?
- атвецтвенна заявляю - его винища так себе середнячковое, сука с задратым ценни com.

здрасте люде, алкаши, накрки больные гепатитом, девушки и аффтор.

1001

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 14-01-2013 22:17:28

добрый вечер!
креатив не читала.ставлю 6
пачиму?мне так хочецо

1002

ЖеЛе, 14-01-2013 22:17:48

да он шо ни слово, то пиздунец...
этож бля чепушило...

1003

alexntp, 14-01-2013 22:17:51

бугого, больше истерик, больше
а завтра прихади паплакацца в кинг абязательно, говно

1004

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-01-2013 22:18:02

А забор меж тем-все ближе.

1005

Ethyl, 14-01-2013 22:18:05

>привет, спирт!

здарофф, док!111

1006

Старичюля, 14-01-2013 22:18:07

турботурок феерит?
както жиденько

1007

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2013 22:18:24

Не трож, грит, Сталина. Мертвые не потеют.

1008

Масука, 14-01-2013 22:18:35

ээээыыыы, Мурыч - старый филофонист

1009

Масука, 14-01-2013 22:18:57

нихуя - сотка

1010

Мурыч, 14-01-2013 22:18:59

>>>я угрожал?просто поговорить хотел.грозишь мне ты.
>>
>>ты мне скозал, што "я забуду как тебя зовут" и чо-та ещё. ну и где?
>я имел в виду,что ты отьебешься от меня после разговора.это не угроза.константация факта.

какова блять факта? будущева? ну дык довай - хуярь, чо ты мнёшься, как целка-то?

1011

тот который, 14-01-2013 22:19:00

>>>>Мурычь, ты пидар пока не обоснуешь что Делл пидар
>
>*** ты не заткнёшься случайно?...
>ну типа уже пабарагозил и пашол атдыхать, не?...
>харош уже - иди проспись...

ОК

1012

Масука, 14-01-2013 22:19:06

нихуя - сотка

1013

Масука, 14-01-2013 22:19:14

нихуя - сотка

1014

Масука, 14-01-2013 22:19:28

заборццц

1015

Marcus, 14-01-2013 22:19:39

>добрый вечер!
>креатив не читала.ставлю 6
>пачиму?мне так хочецо
Солнце!!!
/обжулькал всю в разных нескромных местах/

1016

Marcus, 14-01-2013 22:19:49

нахнуть или не надо?

1017

Масука, 14-01-2013 22:19:50

джа-борд-ц

1018

alexntp, 14-01-2013 22:19:59

какой ты бальной штоп девачки тебя жалели, порыдай там обязательно опять, ыыыы

1019

Marcus, 14-01-2013 22:19:59

нахну, пожалуй

1020

Мурыч, 14-01-2013 22:20:11

>да он шо ни слово, то пиздунец...
>этож бля чепушило...

ну да, "стопроцентный ориец" он хехе
телефончег ему падавай, буратине картонному.

1021

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-01-2013 22:20:30

зачем????
он же там все засерет своим выяснением ориентации..
нахер бы там оно сдалось то?

1022

З.Поулыбалло, 14-01-2013 22:21:29

йа очинь нодейузь шта весь этат душночяд создан исключительна для травли фывы

1023

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 14-01-2013 22:21:33

Маркус1111111
стою вся обжульканая

Слушай !Давай автора травить?

1024

Мурыч, 14-01-2013 22:21:38

>>какова блять факта? будущева? ну дык довай - хуярь, чо ты мнёшься, как целка-то?
>начинаю верить словам жоржетты...

и пачиму я не удивлён? не баись, патом и у тебя галаса в башке паселяца, ежели ты мозги ягой не сгноишь раньше сроку.

1025

Пробрюшливое жорло, 14-01-2013 22:22:39

пирилет ровна на 1 кам./1 с

1026

Мурыч, 14-01-2013 22:22:45

>йа очинь нодейузь шта весь этат душночяд создан исключительна для травли фывы

да и кревасы мы с Объектычем тока для тово и постим, угу.
никак нам па другому негадяя фыву не зодеть проста.

1027

Масука, 14-01-2013 22:22:46

ну хоть сотку умыкнул (мерзко бухчу)

1028

alexntp, 14-01-2013 22:22:54

мерские нахеры жль

1029

Е.н.ф.Г., 14-01-2013 22:22:57

>йа очинь нодейузь шта весь этат душночяд создан исключительна для травли фывы - нарека, гепатитчека, должника и вымогателя.

-

1030

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 14-01-2013 22:23:09

а что тут делят то?
Мож мне подключиться?

1031

Старичюля, 14-01-2013 22:23:43

не пойму тока нахуя Мурыч с этим дешовым повидлом разговаривает? токо карму себе портит.
послал нахуй, констатировал, што он педораз и всё. делов то.
ах, да. обосновывать педоразу, што он педораз? данунах. бала охота...

1032

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 14-01-2013 22:24:08

вытянула шейку и строго так сматрю,сурьёзно сматрю

1033

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-01-2013 22:24:17

как черный лохмач поживает?

1034

Marcus, 14-01-2013 22:24:21

>Слушай !Давай автора травить?
я даже не знаю. а вдруг он - того - разводным ключом да по темечку?

1035

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-01-2013 22:24:29

бль.а мну свё жы интересна зачем пафнутию нумер тилипона Мурыча?

1036

Мурыч, 14-01-2013 22:24:56

>>ну да, "стопроцентный ориец" он хехе
>>телефончег ему падавай, буратине картонному.
>зассал?а почему так?я ж просто поговорить хотел.мы ж в разных городах живем.с меня ж снимет оператор лавэ

ты зокащщег? ты умная и кросивая девушко? ты ровный пиксель, с каторым можна выпить?
нед.
ты тупой мудила, смешно грозящий, што я "тваё имя пазабуду". с каких хуёв мне телефоны роздавать всякой тупорылой хуете? ты бомжам тоже визитки суёшь? не удивлюсь, впрочим.

1037

Marcus, 14-01-2013 22:25:14

блядь, надо было делать фотофинеж.

1038

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2013 22:26:57

Начались традиционные исходы Пахомки из чата

1039

Мурыч, 14-01-2013 22:27:32

>не пойму тока нахуя Мурыч с этим дешовым повидлом разговаривает? токо карму себе портит.
>послал нахуй, констатировал, што он педораз и всё. делов то.
>ах, да. обосновывать педоразу, што он педораз? данунах. бала охота...

дык заболтать до сноса папок - милое дело бухыхы

1040

alexntp, 14-01-2013 22:27:36

скаты, лишь бы травить, завтра напишу абличительную каньюктуру, и там всех травителей буду аскарблять и унижать, дадада
ггыыыыы

1041

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 14-01-2013 22:27:44

ааааааа,МЫШЬ1111111

* image :: 45,7 kb - показать
1042

Мурыч, 14-01-2013 22:28:08

>вытянула шейку и строго так сматрю,сурьёзно сматрю

*пратягиваед птичке бинокль*

1043

alexntp, 14-01-2013 22:28:32

щас этот будет три часа уходить бль

1044

тот который, 14-01-2013 22:28:58

Фсё. Я молчу, я проиграл..

1045

alexntp, 14-01-2013 22:30:02

ну вот, как и все далбаепты уходит па десять раз

1046

Мурыч, 14-01-2013 22:30:09

>>ты тупой мудила, смешно грозящий, што я "тваё имя пазабуду". с каких хуёв мне телефоны роздавать всякой тупорылой хуете? ты бомжам тоже визитки суёшь? не удивлюсь, впрочим.
>а ты ссуль(я)

то исть таке роздаёшь бомжам визитки?
и ты, мудак, мечтал о "привате", тебе ево выдале, но ты абасрался даже песьмо нокарябать?
кто после этова "ссуль"-то?

гаспада, в эфире самоунижение онлайн хехе

1047

Старичюля, 14-01-2013 22:30:11

чмо раз в 28 уже уходит.
чмо такое чмо

1048

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 14-01-2013 22:30:30

растём,хромаем на лапы.практически человек!только ведёт себя более достойно

1049

Мурыч, 14-01-2013 22:31:17

>скаты, лишь бы травить, завтра напишу абличительную каньюктуру, и там всех травителей буду аскарблять и унижать, дадада
>ггыыыыы

плохи нашы дела!!!
харашо хыть баек ольбертыча ищо штук сто в зопасе лежыт...

1050

Старичюля, 14-01-2013 22:31:20

ссуль, грит, я

какой фееричный далбаёп.

паходу, на Смоленске надо ставить крест.

1051

Marcus, 14-01-2013 22:31:38

да ну нахуй? чочочо гогно ушло из чята?
чота не верится.

1052

Мурыч, 14-01-2013 22:31:44

>>дык заболтать до сноса папок - милое дело бухыхы
>не по адресу...

а кто тя спрашывать буит-то, удодина.

1053

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 14-01-2013 22:31:52

взяла бинокл и ёбнула со всех сил пахомке по рогам

1054

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 22:32:18

>>все твое отличие от вышеуказанного,что ты-модер и можешь банить.иначе тебя б никто и в хуй не ставил,поверь.ниче личного.
>
>тю
>ноченаица характернейшый базар за всех. никто, да мы.
>напомню, писеног - за тебя тут три человека вписалесь, каторых ты не абасрал ещё. это вот грустная статистека.
===

я не поняла - пахом и ногохуйц одно лицо штоле?
или почему ты так пишешь?

1055

магистр Иода, 14-01-2013 22:32:21

тааак, чотуд тварицца?

1056

Альбертыч, 14-01-2013 22:32:22

Свил там себе гнесдо наверху в трубах,терь гадишь на шапки мирных прихожан,тьхубль,- фтыкателей

1057

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 14-01-2013 22:33:00

а мы спрячемся.мне не в первой
Ыыыыыыыы

1058

Ethyl, 14-01-2013 22:34:09

бль, да когдаж эти дегенераты закончат марать нормальный чяд своими пикселями....

1059

магистр Иода, 14-01-2013 22:34:24

Добрый вечер, уважажы

1060

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-01-2013 22:34:29

мой чучел ушастый скора год, как живет с нами - кажеццо вечность...
стока от него радости!
Даже когда он меня за пузо укусил, цкот.

1061

Ethyl, 14-01-2013 22:34:35

>тааак, чотуд тварицца?
ЁЁЁЁЁЁДДДАААА!!!!!11111

1062

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2013 22:34:42

ыыыыыы вернулсо долбоеб

1063

Мурыч, 14-01-2013 22:34:45

>бль.а мну свё жы интересна зачем пафнутию нумер тилипона Мурыча?

это у мудаков традецеонное розвлеченее, кстате, выпрасить номерок и розвешывать ево патом па всему инету.
сами-то даже песьмо бояцца накарябать, хуле.

1064

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 22:34:47

привет
та погс на все руки от скуки,хе-хе

1065

З.Поулыбалло, 14-01-2013 22:34:48

>взяла бинокл и ёбнула со всех сил пахомке по рогам

а надабыла б папальцам

1066

Е.н.ф.Г., 14-01-2013 22:34:55

на самом деле - д^артоньянц - это я.
( тихо пукнуп и хлебнул вина )

1067

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-01-2013 22:35:01

Здр!

1068

Ethyl, 14-01-2013 22:35:23

>Добрый вечер, уважажы

Йопта!! Очинь Рад!111
Паздравляю!!11 Хуле!111

1069

Marcus, 14-01-2013 22:35:31

>а мы спрячемся.мне не в первой
>Ыыыыыыыы
ну разве что... хотя мне все равно пиздец с моим то "жидовским" щастьем. гугугу

1070

Мурыч, 14-01-2013 22:35:33

>>тю
>>ноченаица характернейшый базар за всех. никто, да мы.
>>напомню, писеног - за тебя тут три человека вписалесь, каторых ты не абасрал ещё. это вот грустная статистека.
>===
>
>я не поняла - пахом и ногохуйц одно лицо штоле?
>или почему ты так пишешь?

да папутал спрасонья далбаёбов проста. извините.

1071

alexntp, 14-01-2013 22:36:08

бесконечный исход долбоебов

1072

тот который, 14-01-2013 22:36:24

Как говорят, если собираешься мстить - рой две могилы..
Я выкопаю 6 ям

1073

Marcus, 14-01-2013 22:36:26

>Добрый вечер, уважажы
таки немножечко шоломъ вам у хату

1074

магистр Иода, 14-01-2013 22:36:29

ЭФИИИЛ111111

1075

Ethyl, 14-01-2013 22:36:34

>я не поняла - пахом и ногохуйц одно лицо штоле?
>или почему ты так пишешь?

Акелло промахнулсо просто. о б чём парой камментов ниже ипризналсо.

1076

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-01-2013 22:37:22

дык это то ястна каг белый день. ага
хотелось бы пахомкину версию ответа прочитать

1077

Старичюля, 14-01-2013 22:37:22

пока грит. твёрдо и непоколебимо. штоп мне сгореть, грит, в аду.
29-йили какой-то там  уход - самый верный

1078

alexntp, 14-01-2013 22:37:38

бугага, ну просто блять праздник какой-та

1079

Мурыч, 14-01-2013 22:38:39

>>гаспада, в эфире самоунижение онлайн хехе
>да все все уже поняли.уймись,не позорься перед прихлебателями.почта-она безлика,знаешь...а живой разговор-другое.(сцуко,оторвали от курочки с картошецкой)

ну, а кто тебе скозал, што я с табой имею желанее разговор иметь? нахуй вот мне в трубке твоё мычанье-то? абъясни.
дапустем, кагда болтконскей на меня ноехал - спакойна номер ему выдал, дык он и не мудак, как ты.

1080

магистр Иода, 14-01-2013 22:38:44

броМаркуZZZZZZZZZZ1111

1081

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 22:38:49

мурыч, а чо за ситуация с делом? чой то он пидор? чо случилось то?
я опять всё пропустила бль
когда вы только успеваете цеплять ярлыки?

1082

Marcus, 14-01-2013 22:39:05

>броМаркуZZZZZZZZZZ1111
/приподнял кипу и отсалютовал менорой/

1083

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-01-2013 22:39:21

Неуловимый мститель(с)
А почему неуловимый, а потому што нах никому не нужно его ловить.....
боян , канешно....

1084

магистр Иода, 14-01-2013 22:39:31

Док11111

Салютос1111

1085

Е.н.ф.Г., 14-01-2013 22:39:41

>Как говорят, если собираешься мстить - рой две могилы..
>Я выкопаю 6 ям

- голосую за нетленку.
поздравляю. очинь рат.

1086

Мурыч, 14-01-2013 22:39:47

>Как говорят, если собираешься мстить - рой две могилы..
>Я выкопаю 6 ям

нонемай блять у ляси экскаватор сразу, хуле мелочица

1087

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2013 22:40:06

ногохуйц, иди ужэ рой там свои монилы в мерзлоте, пахомка, у тебя намаз, тожэ пиздуй.

1088

магистр Иода, 14-01-2013 22:40:50

Бразы, извините, я чисто поздороваться зашол

очень рад вашим пикселям

1089

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-01-2013 22:41:21

Зоебалле????????
так одевайся и уходи......

1090

Мурыч, 14-01-2013 22:41:48

>мурыч, а чо за ситуация с делом? чой то он пидор? чо случилось то?
>я опять всё пропустила бль
>когда вы только успеваете цеплять ярлыки?

это давняя исторея очинь, каму было интересно - услышале её в реале.
делл за неё недавно извинялся, грят (я не видел), пасему я ево не зомечаю, ежели сам не палезет на рожон (а у нево, как и у писенога, приступы).

1091

Ethyl, 14-01-2013 22:42:21

>ЭФИИИЛ111111

Я те маякнул, но отсюдова сбегаю.

1092

Мурыч, 14-01-2013 22:42:41

>бла бла бла...я не наезжаю почем зря.ни на кого.

пашол нахуй уже, тебе же весь чят скозал хорам.

1093

Marcus, 14-01-2013 22:42:52

бггггггггггггг
убогий овцеёб лишенец не можыт покушать спокойно курочку и впадает в ЖЛПшный церебральный бред, путаясь в гендерных ролях собеседников.
каменты, вечер, смеркалось, 21+

1094

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 14-01-2013 22:43:17

>тааак, чотуд тварицца?
Йодик 11111111

1095

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 22:43:28

>>броМаркуZZZZZZZZZZ1111
>/приподнял кипу и отсалютовал менорой/
====

ЖЫ-РАН-ДОЛЬ-Ю
ЖИРАНДОЛЬЮ, ЧТО НЕЯСНОГО?

1096

Мурыч, 14-01-2013 22:44:06

кревед, зилёный. взоимна, канешна.
вкусны ли памедоры вашы?

1097

Старичюля, 14-01-2013 22:44:21

оно не сэбёцо никаг.
именины серца, чесслово

1098

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-01-2013 22:44:45

поздороваца он тока зашёл....
здоровкайся тады уж со свеми. ага

Вечера Добраго ДжедаичЪ!!!

1099

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2013 22:44:45

и снова исход ыыыыы

1100

alexntp, 14-01-2013 22:45:21

и ведь не уйдет же, идиот

1101

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 14-01-2013 22:45:30

по себе людей не суди.баба изменяет и по её личным причинам.в твоём случае,она тебе рога наставила из-за тебя.и ты жто знаешь.так что не пизди

1102

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 22:46:12

я дела раз в год здесь вижу, когда блеать все умудряюцо на твой рожон залезть?

1103

Мурыч, 14-01-2013 22:46:17

пышут - значед ниновидят. люблю, кагда меня ниновидят (с) пахомка

Ночное свидание комментов: 39 — 14.01.2013

ай, бида-бида, агарченее...

1104

Marcus, 14-01-2013 22:46:30

>ЖЫ-РАН-ДОЛЬ-Ю
>ЖИРАНДОЛЬЮ, ЧТО НЕЯСНОГО?
нам, хасидам, жырондоль противопоказана. некошерно, бль.

1105

Старичюля, 14-01-2013 22:47:27

можэт так: ниухади, похомко!  ?

1106

alexntp, 14-01-2013 22:47:32

Мурыч, из 39 каментов палавина его, гыгыгы

1107

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-01-2013 22:47:42

ладно, я пошел спать

1108

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-01-2013 22:48:12

>кста,бля,седня ж старый новогод!ебать...
ога и зафтра тожы

1109

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 22:48:37

9 неприлично вкусных шыкаладных канфет
жопо вопасносте!111 неилюзорная перспектива слипания детектед!111

1110

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 14-01-2013 22:48:46

я его фотку видела.от них столько позитива
хотя сейчас мы все прямь на измене гуляем.эти догхантеры синильную кислоту льют .твари
плюс реагенты,которые рассыпают.живём в кошмаре

1111

alexntp, 14-01-2013 22:49:10

да у этих турок блять па жизни старый новый год, неруси маму их

1112

Мурыч, 14-01-2013 22:49:38

>я дела раз в год здесь вижу, когда блеать все умудряюцо на твой рожон залезть?

да и я не чаще. грю же - очинь давняя исторея. но кто такие эти "все"? делл и ногахуйц?
ни адин из них на "мой" рожон не лез. меня ваще безличностному пикселю задеть крайне непроста (ну, по крайней мере пока не удавалось). а вот ежели такое гомно ноченаид девок простых абежать, то это надо ему здаровьем зопасаца сразу же.

1113

Мурыч, 14-01-2013 22:50:22

>Мурыч, из 39 каментов палавина его, гыгыгы

пачиму-то верю. аутор раним.

1114

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 14-01-2013 22:50:38

>>а мы спрячемся.мне не в первой
>>Ыыыыыыыы
>ну разве что... хотя мне все равно пиздец с моим то "жидовским" щастьем. гугугу
спрячешься за моей широкой грудью.тебя он точно не найдёт

1115

ЖеЛе, 14-01-2013 22:50:54

этот ебанат кальция есчо шыисят каментов взад сказал, что уходит...
от пиздло сцыкилявое...

1116

alexntp, 14-01-2013 22:51:26

нигадяи в опасности. Мурыч откопал отвертку войны, ыыы

1117

Е.н.ф.Г., 14-01-2013 22:51:28

marcos, бро -  в 1208 ты чуть попутал -
хотя изначально - халяль и кошер - одно понятие.

1118

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 14-01-2013 22:51:40

>9 неприлично вкусных шыкаладных канфет
>жопо вопасносте!111 неилюзорная перспектива слипания детектед!111
зая привед11

1119

Marcus, 14-01-2013 22:52:25

мне вот интересно.
весь ресурц бухает и адово сжигает ЦНС алкоголем. но все при этом сохраняют человеческий оскал.
чем надо упарываца, чтобы вести себя как хуйло?
/мне для пиесы, само собой/

1120

Е.н.ф.Г., 14-01-2013 22:52:43

бль в 1205  -  трут бль.

1121

ипущий лягушонка, 14-01-2013 22:52:56

паскроллил с 5 паследних страниц
забавная хуета
тот который это штоле ногохуй который ранее дежавю.
однако в какое убогое чмо оно превратилося
буээээ...

1122

Marcus, 14-01-2013 22:53:17

>marcos, бро -  в 1208 ты чуть попутал -
> хотя изначально - халяль и кошер - одно понятие.
в 1205?

1123

Marcus, 14-01-2013 22:54:17

>бль в 1205  -  трут бль.
Хасиды и халяль?
может я чо, правда, путаю.

1124

Е.н.ф.Г., 14-01-2013 22:54:35

да. нутыф курсе.

1125

Мурыч, 14-01-2013 22:54:43

>нигадяи в опасности. Мурыч откопал отвертку войны, ыыы

ога, и лобзек разврата

1126

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 22:54:52

>>я дела раз в год здесь вижу, когда блеать все умудряюцо на твой рожон залезть?
>
>да и я не чаще. грю же - очинь давняя исторея. но кто такие эти "все"? делл и ногахуйц?
>ни адин из них на "мой" рожон не лез. меня ваще безличностному пикселю задеть крайне непроста (ну, по крайней мере пока не удавалось). а вот ежели такое гомно ноченаид девок простых абежать, то это надо ему здаровьем зопасаца сразу же.
===

хм
из всего вышесказанава сделала два вывода  - или я не простая девка или у тебя избирательное жэнтельменство, хе-хе

1127

Масука, 14-01-2013 22:55:29

гусей просохатил

1128

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 22:56:21

привет, солнце
со среды на диету айда?

1129

Мурыч, 14-01-2013 22:57:00

>мне вот интересно.
>весь ресурц бухает и адово сжигает ЦНС алкоголем. но все при этом сохраняют человеческий оскал.
>чем надо упарываца, чтобы вести себя как хуйло?
>/мне для пиесы, само собой/

это асобенности мозга, зочастую яркий признак шызофрении. у меня тесть такой был. трезвый - мирнейшей душы чилавег, по пьяни врывался к нам в комнату с ножыком, я к ево пенсеи сразу же табуретка возле сваей кровати ставел ночью хыхы

1130

alexntp, 14-01-2013 22:57:04

Мурыч, ну ладна у нас с тобой хоть инструменты не смешные, а вот доктор к примеру - выкопал клизму войны, и не страшно ж нифига, ггы

1131

Marcus, 14-01-2013 22:57:40

убогое чмо нашол кнопку цытировать.
бггггггггггггг

1132

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 14-01-2013 22:57:49

откуда тебе известно что это ногохуйц?

1133

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-01-2013 22:58:03

паходу бутиратные заводы план перевыполняют

1134

alexntp, 14-01-2013 22:58:09

бугого, ну сука какой же предсказуемый

1135

Marcus, 14-01-2013 22:58:55

>это асобенности мозга, зочастую яркий признак шызофрении. у меня тесть такой был. трезвый - мирнейшей душы чилавег, по пьяни врывался к нам в комнату с ножыком, я к ево пенсеи сразу же табуретка возле сваей кровати ставел ночью хыхы
страшная хуйня алкоголизм... когда долбоебизм врожденный.

1136

alexntp, 14-01-2013 22:59:05

Даша, да он это потому што

1137

Мурыч, 14-01-2013 22:59:12

>хм
>из всего вышесказанава сделала два вывода  - или я не простая девка или у тебя избирательное жэнтельменство, хе-хе

хы
ясен пень непростая. ты и сама за себя стаишь шыкарно, успивай тока прятаца.
знала бы ты скока меня уже прасиле тебя зобанеть бухыхы

1138

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 14-01-2013 22:59:22

>Мне- точно не наставят.моя по чятикям не шароебится.
бугога
ты атомный долбаёб

1139

Е.н.ф.Г., 14-01-2013 22:59:30

бгааа.
прости.
я ужэ берега путаю.
 
  бль. чото сказать еще хател...
  щас.

1140

Marcus, 14-01-2013 22:59:31

>да. нутыф курсе.
так в чом косяк то, бро?

1141

Мурыч, 14-01-2013 23:00:04

>>>Мурыч, из 39 каментов палавина его, гыгыгы
>>
>>пачиму-то верю. аутор раним.
>начал комменты тереть мои?мдяа...задел,видно...

жылаишь апять за пиздабольство коленки попротирать, ммм?

1142

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-01-2013 23:00:56

каг было 39. так и осталось 39.
мну тока што проверил

1143

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 23:01:07

ахуенно ты своё избирательное жэнтельменство индульгируешь, хе-хе

1144

Мурыч, 14-01-2013 23:01:09

>Мурыч, ну ладна у нас с тобой хоть инструменты не смешные, а вот доктор к примеру - выкопал клизму войны, и не страшно ж нифига, ггы

а есле клизма ведёрная?! тут задрожышь ведь, как пахом хехе

1145

Мурыч, 14-01-2013 23:01:34

>ахуенно ты своё избирательное жэнтельменство индульгируешь, хе-хе

ну дык. двайные стондарты же, зобыла штоле

1146

ипущий лягушонка, 14-01-2013 23:01:36

ногохуй чемто петюню пидроклона напомнил.
тот тоже любил фсякую хуету па каментам собирать а патом вываливать её с умный таким типа всезнающим ебалом.
гггг...ну оба-два чмошные педоразы

1147

Marcus, 14-01-2013 23:02:48

эту шнягу не забанишь, не убьешь (полу-цэ)

1148

ипущий лягушонка, 14-01-2013 23:03:12

даша
так все жэ знают ап этом

1149

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 14-01-2013 23:03:19

>привет, солнце
>со среды на диету айда?
ыыыы

* image :: 102,4 kb - показать
1150

Мурыч, 14-01-2013 23:04:32

>>это асобенности мозга, зочастую яркий признак шызофрении. у меня тесть такой был. трезвый - мирнейшей душы чилавег, по пьяни врывался к нам в комнату с ножыком, я к ево пенсеи сразу же табуретка возле сваей кровати ставел ночью хыхы
>страшная хуйня алкоголизм... когда долбоебизм врожденный.

долбоебизм ваще суровая вещь. наше время слишком мирное для таких пирсанажей. раньше они гибле пачкаме, редкие удоды станавилесь лидераме у абезьяньево племени, давадя ево да полнова истощенея.
щас такое тока в африке.

1151

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 14-01-2013 23:04:35

>Даша, да он это потому што
я уже вообще ничего не понимаю

1152

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-01-2013 23:05:22

блять. даштож за уныльство то такое сёдня. ёбанарот. а?

1153

Мурыч, 14-01-2013 23:06:28

>>жылаишь апять за пиздабольство коленки попротирать, ммм?
>коммент,где я тя нахуй послал,где,а?в глаза смотри.не ты,а кто тогда?

ебать ты упоротый. я пачём знаю, где тваи каменты тупые, коль ты в шары там долбишься?
жылаишь, штобы я слазил в логи админки и пасматрел? што с табой делать, есле ты напиздел, и тваи каменты никто не трогал?

1154

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 14-01-2013 23:06:34

>даша
>так все жэ знают ап этом
ну кто это все?вот я например не знаю.ладно,пойду почитаю

1155

alexntp, 14-01-2013 23:06:54

Даш, в смысле не понимаешь? тут же все как на ладони

1156

Marcus, 14-01-2013 23:07:35

>долбоебизм ваще суровая вещь. наше время слишком мирное для таких пирсанажей. раньше они гибле пачкаме, редкие удоды станавилесь лидераме у абезьяньево племени, давадя ево да полнова истощенея.
>щас такое тока в африке.
Сослать тогда их в Сомали, хуле. Там весело и прельстиво. Некоторых ПГМнутых хочется сразу в Белое море отправить на резиновой лодке.

1157

Е.н.ф.Г., 14-01-2013 23:07:51

вот влез я por exemplo синий как иней фчат - и чо, мне фсенепременно нужно всех нахуй послать?
  смысл?
это как выйти ночером в новобирюлево с гопниками за жись попездеть.

1158

Мурыч, 14-01-2013 23:07:53

>ногохуй чемто петюню пидроклона напомнил.
>тот тоже любил фсякую хуету па каментам собирать а патом вываливать её с умный таким типа всезнающим ебалом.
>гггг...ну оба-два чмошные педоразы

плюсую. но писеног в даверие таки втёрся, пасему ищо долга буит уходить, пока всю натуру сваю не покажыт.

1159

alexntp, 14-01-2013 23:09:17

путь ВАиНа, не к ночи будь помянут

1160

Мурыч, 14-01-2013 23:10:55

>>долбоебизм ваще суровая вещь. наше время слишком мирное для таких пирсанажей. раньше они гибле пачкаме, редкие удоды станавилесь лидераме у абезьяньево племени, давадя ево да полнова истощенея.
>>щас такое тока в африке.
>Сослать тогда их в Сомали, хуле. Там весело и прельстиво. Некоторых ПГМнутых хочется сразу в Белое море отправить на резиновой лодке.

ога, на баржу всех и торпедировать. не те нынче времена.

1161

Marcus, 14-01-2013 23:11:27

> нужно всех нахуй послать?
> с гопниками за жись попездеть.
посылай всех в чяте, отжимай мобилы у гопников. будь оригинальным, блеать.
гугугу

1162

Альбертыч, 14-01-2013 23:11:50

бхпромитццл

1163

Мурыч, 14-01-2013 23:12:20

>вот влез я por exemplo синий как иней фчат - и чо, мне фсенепременно нужно всех нахуй послать?
>   смысл?
> это как выйти ночером в новобирюлево с гопниками за жись попездеть.

нет в тебе икстрима...

1164

alexntp, 14-01-2013 23:13:00

Альбертыч, напомнил, ыыыыы
аж взржанул чото

1165

Marcus, 14-01-2013 23:14:21

>бхпромитццл
это чочоч? его нюхают, да?

1166

Альбертыч, 14-01-2013 23:14:39

Ну дык,што у трезвого на уме (с) и тд

1167

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-01-2013 23:14:46

Закон Крупского-вито: мечта любой кухарки - править государством. мечта любого неудачника - рассказать какие задроты, тупиздни и нищеброды сидят на удавкоме(с)
------------------------------------------------------

пахому переписать от руки стопицот разов. пруфф жылателен

1168

Альбертыч, 14-01-2013 23:15:00

её ловят

1169

Е.н.ф.Г., 14-01-2013 23:15:32

>нет в тебе икстрима...

у мне его в реале - пацтавляй короб атсыплю.
не, ну можно канеш пасрацца - по существу бль и с огоньком.

1170

Marcus, 14-01-2013 23:15:45

>её ловят
веной?

1171

ипущий лягушонка, 14-01-2013 23:16:01

мурыч
ногохуя просто мало кто помнит пат регай "дежа вю" там точно такая же хуйня была.поначалу друг и бро а патом кукундель типа как щас сорвало.синдром дартаньянки. вот на той волне он в бан и улетел.ну да и тут видно что гнилое нутро таки вылазит наружу.

1172

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-01-2013 23:17:11

не. Альбертыч. ты не прав. она спать мешает

1173

alexntp, 14-01-2013 23:17:51

ну надо пруф ему сделать как вану с "Мну Ногохуйко"

1174

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 23:17:56

атчзхв?

1175

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 23:18:49

слабак,хуле

1176

Альбертыч, 14-01-2013 23:19:48

Ну дык когда поймаешь,- мешает канешно,ыы

1177

alexntp, 14-01-2013 23:20:04

да свой ктота пади

1178

Мурыч, 14-01-2013 23:20:09

>>нет в тебе икстрима...
>
>у мне его в реале - пацтавляй короб атсыплю.
> не, ну можно канеш пасрацца - по существу бль и с огоньком.

ноченай!!!
ыыыы

1179

ипущий лягушонка, 14-01-2013 23:20:21

а дел таки гомосек.мугогого
дмд в прямом эфире предлагал поебатсо.у дмд даже пруф имеетсо.а када за нос притянули за это начал на пизде ёрзать что регу у него тогда спиздили.ыыыыы.
мурыч вааружайся.ггггг

1180

alexntp, 14-01-2013 23:21:49

гыгыгы было дело

1181

Мурыч, 14-01-2013 23:22:19

>мурыч
>ногохуя просто мало кто помнит пат регай "дежа вю" там точно такая же хуйня была.поначалу друг и бро а патом кукундель типа как щас сорвало.синдром дартаньянки. вот на той волне он в бан и улетел.ну да и тут видно что гнилое нутро таки вылазит наружу.

ну хз. ваще-то тут бальшенство с кингисеппа, где нагахуйца кок раз абсуждале всей хатой ("правилово за нагахуйца" па аналогеи с колюмой). кагда он первый раз гусей пагнал - народ недоумённо плечаме пажал, но он извинился на следовающий день, и долга ищо смирно сидел. патом приступы начели учащаца.

1182

Е.н.ф.Г., 14-01-2013 23:22:31

сам с себя ахуеваю  - подсунули левый старый нэтбук, сами заняли мой комп.
- смарю - чоза жуйня - русских букавок нетути.
трезвый бы возмутился - мол тигру мяса недадают.

1183

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-01-2013 23:22:39

мну дажы оригинал разыскал.

> теперь эта хрень бпхромитццл с спать мешает

1184

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 23:23:22

>а дел таки гомосек.мугогого
>дмд в прямом эфире предлагал поебатсо.у дмд даже пруф имеетсо.а када за нос притянули за это начал на пизде ёрзать что регу у него тогда спиздили.ыыыыы.
>мурыч вааружайся.ггггг
===

та тыч о?
а у меня тоже есть занятные пруфы как один модырь мужеского пола предлагает поебаца пигселю тожэ мужского пола...
что на это скажешь?
хе-хе

1185

alexntp, 14-01-2013 23:23:22

с Мурычем просто срацца

1. АБАСНУЙ!!!! АБАСНУЙ!!!!
2. ДАЙ ТЕЛЕФОН!!! НУ ДАЙ ТЕЛЕФОН!!! 

ыыыыы

1186

Альбертыч, 14-01-2013 23:23:52

Ыыы точна

1187

Мурыч, 14-01-2013 23:24:08

>а дел таки гомосек.мугогого
>дмд в прямом эфире предлагал поебатсо.у дмд даже пруф имеетсо.а када за нос притянули за это начал на пизде ёрзать что регу у него тогда спиздили.ыыыыы.
>мурыч вааружайся.ггггг

хыыыы
не, я ево в упор не вижу, коль он пращенья испросил у дамы. да и не буит ево ищо долга новерняка.

1188

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 23:24:41

>да свой ктота пади
===

хуёвый какой-то свой раз от своих шифруеца, хе-хе

1189

ипущий лягушонка, 14-01-2013 23:24:48

хуйц просто хуйц
слава Джа что не ногохуйц
хыхы

1190

Мурыч, 14-01-2013 23:25:02

>слабак,хуле

ну дык. это ж так проста - использывать личную неприязнь хехе

1191

Альбертыч, 14-01-2013 23:25:32

Не,не так

Обоснуй мне, обоснуй!
Обоснуй мне ради Б-га..  ну и далее па пестне

1192

alexntp, 14-01-2013 23:26:09

Пев, ну хз, мож "семь лет читал, не каментил", а тут накипело, гугугу

1193

тот который, 14-01-2013 23:26:20

ипущий лягушонка

ужосблять нахуй и пиздец.. ник, который какбэ подразумевает еблю пидораса маугли-лягушонка свободно путешевствует по просторам удавкома и встречает одобрение почти всех обитателей - это пиздец граждане..
то-есть тот кто ебет пидораса не считаецца пидарасом??77777 О_о
мдаааа...

1194

тот который, 14-01-2013 23:26:51

до чего вы опустились

1195

Marcus, 14-01-2013 23:26:55

http://www.youtube.com/watch?v=BoWu7tQBUoY

и тут я такой - хуяк - музыкальное паузо.

1196

Мурыч, 14-01-2013 23:27:23

>с Мурычем просто срацца
>
>1. АБАСНУЙ!!!! АБАСНУЙ!!!!
>2. ДАЙ ТЕЛЕФОН!!! НУ ДАЙ ТЕЛЕФОН!!! 
>
>ыыыыы

3. ГДЕ МАИ ГОМОПОСТЫЫЫЫЫЫЫ *100500 раз
(при этом жылательно кречать, как ты ловка умеишь менять ойпишнеки на лету, заебать, улететь в бан, строгать реги раз в полчаса, не успевая с них ни одново камента оставеть. на следовающий день сторательна делать вид, што ничевошеньки не было)

1197

alexntp, 14-01-2013 23:27:36

я требую продолжения банкета /с/ ыыыы

1198

тот который, 14-01-2013 23:27:42

>Пев, ну хз, мож "семь лет читал, не каментил", а тут накипело, гугугу

эй, койот у тебя я смотрю это не вызывает отвращения

1199

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-01-2013 23:27:48

кстате. мну тогда реальна усомнился в тру.восьмиклассах ВАиНа. ибо эта бпхромитццл по названию оченна напоминает хрень типа кольчуги которая у рыцарей из под шлема  свисала. ихнию шею защищала.

1200

Альбертыч, 14-01-2013 23:28:02

На холсте чата появляются знакомые краски,хехе

1201

ипущий лягушонка, 14-01-2013 23:28:56

мурыч.
я же говорю под той регой точно такая же ситуация была.вообще один в один.так что я неудивилсо ибо реальное зеркало.хуй знает там с головой походу ссора непохуйне.

1202

Marcus, 14-01-2013 23:29:03

>кстате. мну тогда реальна усомнился в тру.восьмиклассах ВАиНа. ибо эта бпхромитццл по названию оченна напоминает хрень типа кольчуги которая у рыцарей из под шлема  свисала. ихнию шею защищала.
да што эта за йобананеведомахуета?????77777
бпхромитццл - разъясните.
заранее благодарен.

1203

alexntp, 14-01-2013 23:29:09

отвращение тут вызывает только невменоз некий, хехе
прадалжай истерику

1204

Мурыч, 14-01-2013 23:29:54

>http://www.youtube.com/watch?v=BoWu7tQBUoY
>
>и тут я такой - хуяк - музыкальное паузо.

ай, харашо. тёплая трасса ищо перепела недурственно, но найтить не магу

1205

alexntp, 14-01-2013 23:30:15

Сань, бармица она или брамица, какта так. с русивана ломы гуглить

1206

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 23:31:20

спокойной ночи.
/выкл/

1207

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-01-2013 23:31:52

ВАиН какта жалобился. что гдета литсо своё повредил. весь в бинтах изнемогает. а бинты обтрепались и теперь эта хрень бпхромитццл с спать мешает

1208

ипущий лягушонка, 14-01-2013 23:32:13

ох времена
ох нравы
деж а ты на меня в саппёрд растучи
там разберутя :-)

1209

тот который, 14-01-2013 23:32:33

>отвращение тут вызывает только невменоз некий, хехе
>прадалжай истерику

тоессь пидарастия откровенная у тебя не вызывает отвращения

экий ты торч забавный
хочу-вижу, нихочу - не вижу? так, дешовка?

1210

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-01-2013 23:32:36

ага. какта так

1211

Альбертыч, 14-01-2013 23:32:50

ВАин профессиональный разводчик интернеженщин на деньги.,ну и не только их.
Теперь-то об этом я могу говорить,после киилпастора,или ктотам  его предсмертный писк вывесил в сети

1212

alexntp, 14-01-2013 23:33:02

бугого и настучит пади

1213

Е.н.ф.Г., 14-01-2013 23:33:14

а я грешным делом заглянул в загон -
  чо сказать - стабильность бль у челов - кративщеки склонны к гомосячеству, путен-супергерой, хохлы-педорасы.
  ларсен прилюдно обещал обнулить меца с полгода тому -  щас за малым в дёсна не жахались.
    вощем усё нормально.

1214

Marcus, 14-01-2013 23:33:21

>ВАиН какта жалобился. что гдета литсо своё повредил. весь в бинтах изнемогает. а бинты обтрепались и теперь эта хрень бпхромитццл с спать мешает
бпхромитццл
так это глагол, что ли? типа "джавахарлал"?

1215

тот который, 14-01-2013 23:33:34

ипущий лягушонка

ужосблять нахуй и пиздец.. ник, который какбэ подразумевает еблю пидораса маугли-лягушонка свободно путешевствует по просторам удавкома и встречает одобрение почти всех обитателей - это пиздец граждане..
то-есть тот кто ебет пидораса не считаецца пидарасом??77777 О_о
мдаааа...

1216

тот который, 14-01-2013 23:33:57

ипущий лягушонка

ужосблять нахуй и пиздец.. ник, который какбэ подразумевает еблю пидораса маугли-лягушонка свободно путешевствует по просторам удавкома и встречает одобрение почти всех обитателей - это пиздец граждане..
то-есть тот кто ебет пидораса не считаецца пидарасом??77777 О_о
мдаааа...

1217

alexntp, 14-01-2013 23:34:24

да, ванятка на жалость давил, ну у всех у них песня, я болен, смертельна болен, жалейте меня все. плаксы

1218

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-01-2013 23:34:29

чёта мну дажы и не удивлён

1219

тот который, 14-01-2013 23:35:12

стеклоиномерные формы жизни

1220

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-01-2013 23:35:20

это бахрома из бинтов. ну мну так понял

1221

Мурыч, 14-01-2013 23:35:47

>а я грешным делом заглянул в загон -
>  чо сказать - стабильность бль у челов - кративщеки склонны к гомосячеству, путен-супергерой, хохлы-педорасы.
>  ларсен прилюдно обещал обнулить меца с полгода тому -  щас за малым в дёсна не жахались.
>     вощем усё нормально.

в багдаде всё как абычно вощем. оквариумные рыбки, хуле.

1222

ГОЛОС ИЗ СРАЛЬНИ, 14-01-2013 23:35:50

высказался, нелепая пародия на адекват7
абидело смарю тя крепенько собственное невеличие унд при всей мозговитости экстравертность превуалирует над синим эго, да, поцанчек7 гыыы http://mp3ppc.com/mp3/да%20пошли%20вы%20нахуй

1223

Боцман Кацман, 14-01-2013 23:36:05

cbcmrb&

1224

Marcus, 14-01-2013 23:36:38

>а я грешным делом заглянул в загон -
>  чо сказать - стабильность бль у челов - вощем усё нормально.
стабильность - признак мастерства, чо.

1225

Marcus, 14-01-2013 23:37:03

>cbcmrb&
ВНЕЗАПНО, земляк

1226

Масука, 14-01-2013 23:37:09

ghjjj

1227

Мурыч, 14-01-2013 23:37:20

оооооо
смена караула у парашы.
кротэ, патифон росчехлять буишь?

1228

Боцман Кацман, 14-01-2013 23:38:10

>>cbcmrb&
>ВНЕЗАПНО, земляк

удачно зашел просто ...дв всем

1229

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-01-2013 23:38:19

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2012 14:25:42

бля в твитерах-хуитерах и жэжэ=хуйежэ какая-та прям йобаная жизнь кипит - сабчак ваюет с ваенгой, газманов ваюет с какими то тролями, патриарх ваюет с пусями. пуси ваюют с путиным, журналисты мрут, анфисычеховы рожают, каких то неведомых мне людей садят в турмы и их защитники просят ретвита срочна...йобаныйпиздец кокойты!
и только на удафкоме вот уже дохуя лет ннннннихуя не происходит - нахеры нахают, графоманы графоманят, политзасери пиздят сигареты у санитаров и хлм парит над чатом(с)
----------------------------------------------------------------------
---



кмк. гениально. ага

1230

Marcus, 14-01-2013 23:38:28

>кротэ, патифон росчехлять буишь?
я думал лягушкоёб это крот.
хм... как обманчива природа.

1231

ипущий лягушонка, 14-01-2013 23:38:29

неужели ты надеешся что я буду оправдыватсо за этот ник? ыхыхыхы
он что есть что его нет.пиздец наивный.
а нужен был чтоб то унылое гавно затроллить.
тема исчерпана.

1232

Альбертыч, 14-01-2013 23:39:42

Крот,те брома сегодня на хлеб не намазали?

1233

Е.н.ф.Г., 14-01-2013 23:41:04

да. соглашусь, чо.

1234

Marcus, 14-01-2013 23:41:30

>Крот,те брома сегодня на хлеб не намазали?
ты чо? щас не модно на хлеб!!!
Бромовые клизмы - будь на острие инноваций!!! © /с кого бы денег срубить за слоган?/

1235

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 14-01-2013 23:42:38

>Даш, в смысле не понимаешь? тут же все как на ладони
Алекс!ну тормоз я
/вспомни когда я сюда пришла.с кем только меня не путали,кем только не называли и не обзывали .многие всё попутали.я не имею ввиду тебя и моих друзявочек по Кингу/

1236

alexntp, 14-01-2013 23:43:35

ладна, пара бы упасть лицом в салат

идиоту больше кривляцца, паржом завтра

1237

alexntp, 14-01-2013 23:45:01

о, Даш, да все перемелецца это, не обращай внимания, очередной пиксель ебнулся

1238

Е.н.ф.Г., 14-01-2013 23:45:11

>ладна, пара бы упасть лицом в салат
>
>идиоту больше кривляцца, паржом завтра


жэлаю тебе там в солате ужэ вылечиццо от гепатита.

1239

Marcus, 14-01-2013 23:46:24

ой, палево.
пойду покурю.

1240

Мурыч, 14-01-2013 23:46:34

>>кротэ, патифон росчехлять буишь?
>я думал лягушкоёб это крот.
>хм... как обманчива природа.

ну да, ники у крота песдец арегенальные, прям жоржета-стайл.
тут совпало, но ещё ведь и па речи судить надо, она у ипущева не тово стиля, и говноссылкаме он не спамит.

1241

Альбертыч, 14-01-2013 23:46:55

это косметическая процедура,ыы

1242

тот который, 14-01-2013 23:47:33

Фыва, не убегай как ты это обычно делаешь..
Смотри, Фыва, божество НЭП - в 17 лет родила. Закончила колледж с горем пополам.
36 лет. дочери 16.
живет в богом забытом поселке - кошагаче, недавно переехала к маме с папой в квартиру в Белокуриху
Княжна... Определенно, это лучшее что может быт в Алтайском Крае и Республике.
Женщина потеряна и для себя и для общества - в 30слихуем лет надежда заиметь мужа может теплицца только у провинциальной несушке.. и то эфемерно и в лучшем случае в анторнетахъ
нахуй это нещщястное животнае никому не нужно. Но! Княжна!

1243

тот который, 14-01-2013 23:49:33

Фыва...

1244

Мурыч, 14-01-2013 23:49:55

скондалы, интриге, роследаванея.
раскройся палнее, писеног, нам тут ну усё интиресна.

1245

Marcus, 14-01-2013 23:50:42

http://www.youtube.com/watch?v=XcLt-DVK2Ow&list=PL460D18E8EBC7353C

побыдлю маленько

1246

тот который, 14-01-2013 23:51:43

НСМ давай, поскули нащщот Княжны
ыыыы.. идиот коммунальный

1247

Marcus, 14-01-2013 23:52:00

НЕНОВЕЗДЬ в чяте???
на моём любимом ресурсе?!?!?!?
ОМФГ!!!
/ушол вскрывать вены/

1248

Мурыч, 14-01-2013 23:52:14

глагнэ, понел ведь, што фыве на эти золупки похуй, решыл с тыла зойти - нэпи абасрать, причом в стиле крота - да она училка, да у неё мужа нету, да она в правинцеи жывёт.
какая же ты гнида, ногохуйц. зря тебя врачи с тово света вытащиле, когда ты говна абажрался.

1249

Мурыч, 14-01-2013 23:53:27

а, да, писеног, ищо она летом прадавщицей белья роботаид. выплесни сваю ненавиздь, не держы желчь в себе.

1250

тот который, 14-01-2013 23:53:27

>скондалы, интриге, роследаванея.
>раскройся палнее, писеног, нам тут ну усё интиресна.

кстате ты так классно раскрылся, что я даже и представить не мог
столько пидарастии из под пальцев модера удавкомм еще не видел

1251

Е.н.ф.Г., 14-01-2013 23:53:34

пездетс, ябы на твоём месте папробовал бы суицыднуцца трёхведерной клизмой.

1252

ипущий лягушонка, 14-01-2013 23:53:38

ну и нахуй это здесь?
мы чо живём той жизнью или этой?
дэж проспись с недельку другую.стыд же

1253

тот который, 14-01-2013 23:54:46

>глагнэ, понел ведь, што фыве на эти золупки похуй, решыл с тыла зойти - нэпи абасрать, причом в стиле крота - да она училка, да у неё мужа нету, да она в правинцеи жывёт.
>какая же ты гнида, ногохуйц. зря тебя врачи с тово света вытащиле, когда ты говна абажрался.

фуууу...

1254

Мурыч, 14-01-2013 23:55:04

дадада, нагахуйц. там ты тоже абасрался. делл себя действительно вёл по пидорски с девкой (даже хуже, чем ты сейчас), што асазнал и пакаялся.
прадалжай роследаванея, синий дефектив.

1255

тот который, 14-01-2013 23:56:23

>пездетс, ябы на твоём месте папробовал бы суицыднуцца трёхведерной клизмой.

но ты не на моем месте - попробуй намотацца на гребной винт более-менее крупнуго судна

1256

Marcus, 14-01-2013 23:57:54

чочочо за балет?
я вернулся, если чо.

1257

Е.н.ф.Г., 15-01-2013 00:01:02

слава джа, что я не твоём месте.
  ты нормальный - говорить о женском нике в её отсутствие?
риторика.
/ушол мыть руки с хлоркой/

1258

Александр Второй, 15-01-2013 00:02:06

>Фыва, не убегай как ты это обычно делаешь..
>Смотри, Фыва, божество НЭП - в 17 лет родила. Закончила колледж с горем пополам.
>36 лет. дочери 16.
>живет в богом забытом поселке - кошагаче, недавно переехала к маме с папой в квартиру в Белокуриху
>Княжна... Определенно, это лучшее что может быт в Алтайском Крае и Республике.
>Женщина потеряна и для себя и для общества - в 30слихуем лет надежда заиметь мужа может теплицца только у провинциальной несушке.. и то эфемерно и в лучшем случае в анторнетахъ
>нахуй это нещщястное животнае никому не нужно. Но! Княжна!

Чьих будешь, холоп?

1259

Marcus, 15-01-2013 00:03:56

Мдэ. Не тот нынче планктон пошел. Безнравственный какой-то. Тьху, блядь.

1260

Александр Второй, 15-01-2013 00:04:11

Пипец. Стоило несколько дней предаться оргиям с блондами/шатенками/брюнетками, как тут хуйпаймичиво происходит

1261

тот который, 15-01-2013 00:04:38

>слава джа, что я не твоём месте.
>  ты нормальный - говорить о женском нике в её отсутствие?
> риторика.
> /ушол мыть руки с хлоркой/

бгагага!!!!!!!!!!!1111111111111111111111
уж не ты ле начинал осаждать провинциальное чмо с мотивацией - нехуй ей звездить.
бугого, какое ты дешовое чмо,.. типа мурыча

1262

Александр Второй, 15-01-2013 00:05:08

Так это ногохуйц такой некультурный?

1263

ипущий лягушонка, 15-01-2013 00:06:04

таких ващет называют "душевными педоразами".
ебать не ёбаные а па паступкам так соответствуют.

1264

Александр Второй, 15-01-2013 00:06:19

Кстати, сраццо пох с кем. Кто напрашивается, с теми и сруцца. Но, ИМХО, это не про НЭП

1265

Marcus, 15-01-2013 00:06:43

>в 17 лет родила.
>36 лет. дочери 16.
ты считать то хоть умеешь? говно, блядь, крепостное.

1266

Мурыч, 15-01-2013 00:07:23

>Так это ногохуйц такой некультурный?

он, балезный. зоберай.

1267

Александр Второй, 15-01-2013 00:07:42

>Кстати, сраццо пох с кем. Кто напрашивается, с теми и сруцца. Но, ИМХО, это не про НЭП

А пелотка там, или не пелотка... Както дапизды. ПМ как гоняли по ресурсу? Чота никто не обращал внимания, што сраццо с пелодкой фзападло.

1268

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-01-2013 00:07:53

ну ты чего,с ума сошёл штоли?
родила в 17 лет?с кем не бывает.
не сделала аборт,не оставила дочку,а будучи сама ещё ребёнком вырастила и воспитала.
переехала к родителям?сейчас времена тяжёлые.мужики не могут семью обеспечить и никто кроме мамы и папы так о внучке своей не позаботится.
надежда заиметь мужа есть в каждой нормальной и адекватной женщине,просто повстречав на своём одного козла,потом другого и ещё одного,эта надежда умирает первой.
прекращай!не будь козлом

1269

тот который, 15-01-2013 00:08:12

Слышь, Жиденок, тут многие очень быстро забывают о своих косяках и примыкают к "ровным поцам"
но мы-то помним..

1270

ипущий лягушонка, 15-01-2013 00:08:25

ыыы
марк убил нах:-)

1271

Альбертыч, 15-01-2013 00:08:36

Красавчег,бгаа  попытался обосрать дефчёнку,который тут даже нет,смелый воин

1272

Marcus, 15-01-2013 00:09:16

>А пелотка там, или не пелотка... Както дапизды. ПМ как гоняли по ресурсу? Чота никто не обращал внимания, што сраццо с пелодкой фзападло.
ПМ гоняли за врожденный долбоебизм и ТГПшность, нэ? И срались с ней лично, а не за спиной, да?

1273

Альбертыч, 15-01-2013 00:09:28

ни надо банить,- пусть весь вылезет

1274

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-01-2013 00:09:58

блеадь!
имела ввиду ,что никто кроме её папы и мамы о её дочке не позаботится

1275

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-01-2013 00:10:55

противно то как

1276

Marcus, 15-01-2013 00:10:55

>ну ты чего,с ума сошёл штоли?
Даша, солнце, береги бисер.

1277

Мурыч, 15-01-2013 00:10:56

>ни надо банить,- пусть весь вылезет

а я и не саберался. за нево девчонке у Желе папросиле, пасему ему ваще всё пазволето.

1278

Marcus, 15-01-2013 00:12:08

>а я и не саберался. за нево девчонке у Желе папросиле, пасему ему ваще всё пазволето.
100500й второй шанс?

1279

тот который, 15-01-2013 00:13:01

>Так это ногохуйц такой некультурный?

Это он, но у него сцуко пачимуто развито чувство справедливости.
И если какое-нибудь португальское гавно чота пытаецца тявкать, то у мну есть чем ей ответить.
Ясно, тебе? ИншаАлла

1280

Мурыч, 15-01-2013 00:13:32

>>а я и не саберался. за нево девчонке у Желе папросиле, пасему ему ваще всё пазволето.
>100500й второй шанс?

ой, да кто их щетаид. но я Онотоле обещал, што банеть не буду, пасему извините.

1281

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-01-2013 00:13:36

ну что это такое творится?
ладно когда мы ,бабы,между собой начинаем друг дружке кости промывать

1282

Marcus, 15-01-2013 00:14:02

>Ясно, тебе? ИншаАлла
ты неправильно пишешь. надо - БумШанкар, и люди к тебе потянуццо. бгггггггг

1283

Александр Второй, 15-01-2013 00:14:52

>Слышь, Жиденок, тут многие очень быстро забывают о своих косяках и примыкают к "ровным поцам"
>но мы-то помним..

пруфскрин в студию, а то маоличо, шлемазл

1284

перс анальный тренер, 15-01-2013 00:15:30

пра пердёж уж очень сильно!!!
БРАВО!!!

1285

тот который, 15-01-2013 00:15:50

>>ни надо банить,- пусть весь вылезет
>
>а я и не саберался. за нево девчонке у Желе папросиле, пасему ему ваще всё пазволето.

Твоё врожденное  - пиздеть? Я сам писал ЖеЛе и объяснял чо и как. Зачем ты мразота врешь сейчас?

1286

Александр Второй, 15-01-2013 00:16:26

самый справедливый здесь... Ну ладно... А то как-то нескромно палучиццо

1287

тот который, 15-01-2013 00:16:35

Фуууу..
Мурыч - пидар и пиздабол, дешовка и мразь

1288

Marcus, 15-01-2013 00:16:55

>ладно когда мы ,бабы,между собой начинаем друг дружке кости промывать
я тебе, зай, как человек, проработавший много лет в чисто мужском коллективе, могу на многое открыть глаза. гугугу
но оно тебе не надо.
а тут просто пиксель вышел за рамки и кошмарит девчонку, которая ему даже ответить не может. по-гусарски так, да.

1289

Александр Второй, 15-01-2013 00:17:19

Ну Мурыч может и обещал не банить. Но оскорбление модера....
Хмм......

1290

тот который, 15-01-2013 00:18:05

>противно то как

ебущий пидара для тебя не пидар?

1291

Marcus, 15-01-2013 00:18:12

BURN THEY ALL!!!
машет плакатиком

1292

alexntp, 15-01-2013 00:18:48

нихуя не спицца бля, пайду перечитаю, на чом там все остановилось

1293

Мурыч, 15-01-2013 00:19:30

>>>ни надо банить,- пусть весь вылезет
>>а я и не саберался. за нево девчонке у Желе папросиле, пасему ему ваще всё пазволето.
>
>Твоё врожденное  - пиздеть? Я сам писал ЖеЛе и объяснял чо и как. Зачем ты мразота врешь сейчас?

*ласково*
затем, што ты в шары долбишься, уёба

1294

Мурыч, 15-01-2013 00:20:45

>Фуууу..
>Мурыч - пидар и пиздабол, дешовка и мразь

чо таг кратенько-то? манетор забрызгал? дык протри тряпочкой, не бей сразу отправку.
очинь же интиресна, што ты там аба мне думаишь долгими ночаме.

1295

alexntp, 15-01-2013 00:20:47

бугогогого я так и думал шта это говно продолжит кривляцца

1296

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-01-2013 00:20:58

у меня к тебе вопрос на вопрос
ты полицейский?

1297

тот который, 15-01-2013 00:21:42

Udaff.com - tolerantia

1298

Альбертыч, 15-01-2013 00:21:48

От Надириваныча превед
ну и от мну здр,ыы

1299

alexntp, 15-01-2013 00:21:54

и все какиета прапидорские темы затирает, шта какбэ намекае, да

1300

Александр Второй, 15-01-2013 00:22:48

Фыва, марш спать. Завтра на работо

1301

тот который, 15-01-2013 00:22:51

>у меня к тебе вопрос на вопрос
>ты полицейский?

нет

1302

alexntp, 15-01-2013 00:23:04

причом за правинцию рассуждае кнезь Кропоткин, не меньше, ыыыыыыы

1303

Александр Второй, 15-01-2013 00:23:35

>От Надириваныча превед
>ну и от мну здр,ыы

Онкологично, коллего.
Ты чо там на 26 решился тушку свою принести?

1304

тот который, 15-01-2013 00:23:57

>и все какиета прапидорские темы затирает, шта какбэ намекае, да

благодаря тебе какбэ он становицца таким
да

1305

Marcus, 15-01-2013 00:24:03

ПОГС проснул себя.
щас будет чад кутежа.

1306

alexntp, 15-01-2013 00:24:09

А2, да уж какой там завтра, через три часа, гыгы
но тут такое прецтавление

1307

Альбертыч, 15-01-2013 00:24:44

Ты уже всё гамницо скушал? Больше не хочешь? Ну так иди в кроватку и спи.

1308

Marcus, 15-01-2013 00:24:54

>причом за правинцию рассуждае кнезь Кропоткин, не меньше, ыыыыыыы
а чочочо не Потемкин то? м?

1309

Мурыч, 15-01-2013 00:25:08

>причом за правинцию рассуждае кнезь Кропоткин, не меньше, ыыыыыыы

а то. оне из благародных степей бухыхы

1310

alexntp, 15-01-2013 00:25:11

ыыыыы, кривляйся дальше, абаснуйкин

1311

тот который, 15-01-2013 00:25:46

бывший нарик с гепатитом С и ушатонной печенью какбэ диджеит
фунахуй чмурыга

1312

Альбертыч, 15-01-2013 00:26:40

Да хз,- как выйдет,сам знаешь,чоч у мну за дела щас.Тилипон хоть наладил?

1313

Александр Второй, 15-01-2013 00:28:02

Надо будет рыженькую ещё поюзать на выходные. Потом до следующего НГ набираться сил.

1314

alexntp, 15-01-2013 00:28:07

ну и ты от этого сразу перестал быть чмо и плаксой, дя, ыыыыы

1315

Альбертыч, 15-01-2013 00:28:15

это так.Зато не дрожу,как ты,бгыыы

1316

alexntp, 15-01-2013 00:29:20

стонал в кинге блять на две страницы, это пиздец, ыыыы

1317

Александр Второй, 15-01-2013 00:29:26

Наладил. И не только телепон.
Печень
Брюки (заштопала брунетка)
Носки (постирала блонда)

1318

тот который, 15-01-2013 00:29:40

Фыва.. срань нещщасная, кепки хапнешь?

1319

alexntp, 15-01-2013 00:30:09

неизлечимо больной, жалейте все скорее

1320

Александр Второй, 15-01-2013 00:30:48

>>>это так.Зато не дрожу,как ты,бгыыы
>>
>>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
>да ну в пизду заебали подьебывать .какая нах дрожь.во мне 120 кг живого веса

Значит желеобразная дрожь

1321

alexntp, 15-01-2013 00:31:30

завтра поплачься еще, обязательно. правдоподобно пиздец. можешь пабирацца начать под эту тему

1322

Мурыч, 15-01-2013 00:31:35

писеног, а я вот тоже наркоты в этой жызне хапнул немало. и гепатит имееца.
буит яростный пердёш па этому поваду?

1323

тот который, 15-01-2013 00:31:59

>стонал в кинге блять на две страницы, это пиздец, ыыыы

да, хуёво было и какбэ предостерегал, уже после , а чо ты торчубас сраный можешь противопоставить?
нарик сраный. пашол нахуй торч

1324

Marcus, 15-01-2013 00:32:31

120 кг, грит, живога веса и мозгов - кот нассал

1325

Александр Второй, 15-01-2013 00:32:44

Да, кстати, решил себе в коллектор поставить посудомоечную мошынго. А шатенка мне грит, анахуя? у тибя фсиво адна крушка, адна лошка и две тарелки, да и те пластикавые аднаразавые.
Но так хочицца, штобы фсио как у людей.....

1326

alexntp, 15-01-2013 00:32:56

бугого, Мурыч, ну все, щас он развижжится

1327

alexntp, 15-01-2013 00:33:54

каво ты там предостерегал, плакался там девачкам, как ребенок, бугого

1328

Мурыч, 15-01-2013 00:34:03

>бугого, Мурыч, ну все, щас он развижжится

кагда ж он ахрипнет-то уже

1329

Ethyl, 15-01-2013 00:34:26

блядь, срачь какой одухотворённый.

1330

тот который, 15-01-2013 00:34:40

>писеног, а я вот тоже наркоты в этой жызне хапнул немало. и гепатит имееца.
>буит яростный пердёш па этому поваду?

будет
но пёзжже
кайфушка риалли улёт ололо буит
яже те обещал раздробить коленный сустав-я его раздроблю

1331

alexntp, 15-01-2013 00:35:00

Мурыч, он вазвышаецца так над своей никчомной реальностью, ыыыы
пусть кривляецца

1332

Александр Второй, 15-01-2013 00:35:16

Кстате, а у миня этот..... Ну как иво... Ну карочи, кагда сначала помнишь, апатом хуякс, и нипомнишь

1333

Marcus, 15-01-2013 00:35:38

>блядь, срачь какой одухотворённый.
это не срач. это конные хасиды побивают менорами ПГМнутых долбоебов.

1334

alexntp, 15-01-2013 00:35:40

аааа, Мурыч опасносте

1335

Ethyl, 15-01-2013 00:36:54

аж нахенг проёб

1336

тот который, 15-01-2013 00:37:18

бгаааа!!!!!!!!!!11111111111111111 нещщясное чмо Фыва с этиологией какбэ смиёца..
идиот..
фыва, /хлопает влалошы/

1337

alexntp, 15-01-2013 00:37:55

какое смешное истеричное говно

1338

ипущий лягушонка, 15-01-2013 00:39:24

ебаьь мой хуй
дык тоже гипатит то.

деж чмо разрыдайся от радости
хуятино пустоголовое

1339

Ethyl, 15-01-2013 00:39:30

>а я ж не толстый.
>просто массивный.
>качаюсь стаканом ,бегаю по утрам часто... ну когда ветер несёт или пержу. чего и вам желаю.

1340

Мурыч, 15-01-2013 00:40:20

>>писеног, а я вот тоже наркоты в этой жызне хапнул немало. и гепатит имееца.
>>буит яростный пердёш па этому поваду?
>
>будет
>но пёзжже
>кайфушка риалли улёт ололо буит
>яже те обещал раздробить коленный сустав-я его раздроблю

от жеж далбайоп синий, прастихоспаде...
довай, буишь за дебиловым, деллом и кто там ищо занемал.
в очиредь, унылые ебанашки.

1341

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-01-2013 00:40:49

>добрый ночи всем еще раз.и это,харэ сраться.новый год нахуй таки.гойское племя гыы
да провались ты уже к ебенефене,долбаёб фееричный
уходит блеадь не уходя

1342

тот который, 15-01-2013 00:41:08

фыва срань нещщясная кепку будешь пидар сраный(извини) но за дозняк ты и в жопу дашь не говоря о твоей матери и скрипке ребенка..
даа..

1343

Мурыч, 15-01-2013 00:41:13

>Кстате, а у миня этот..... Ну как иво... Ну карочи, кагда сначала помнишь, апатом хуякс, и нипомнишь

бешенство матки видемо

1344

Александр Второй, 15-01-2013 00:41:52

>>>>>это так.Зато не дрожу,как ты,бгыыы
>>
>>>>
>>
>>>>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
>>
>>>да ну в пизду заебали подьебывать .какая нах дрожь.во мне 120 кг живого веса
>>
>>
>>
>>Значит желеобразная дрожь
>а я ж не толстый.просто массивный.качаюсь,бегаю по утрам часто...чего и вам желаю.

Качаешься под прикрытием? А удар у тебя сколько в килограммах?

1345

ипущий лягушонка, 15-01-2013 00:42:16

так шикарно облажатсо это доооо
придётсо апять дежу регу менять и адекватам прикидыватсо дооо

1346

Альбертыч, 15-01-2013 00:42:38

Срок называй,-когда дробить будешь. Хочу присутствовать.

1347

alexntp, 15-01-2013 00:42:40

давай выварачивай пасильнее нутро свае, гниль

1348

Мурыч, 15-01-2013 00:42:52

>аааа, Мурыч опасносте

и не гри. щас задрожу, как паследний пахом.
*панически зеваид*

1349

Александр Второй, 15-01-2013 00:43:20

>>Кстате, а у миня этот..... Ну как иво... Ну карочи, кагда сначала помнишь, апатом хуякс, и нипомнишь
>
>бешенство матки видемо

А ты аткуда помниж?

1350

Альбертыч, 15-01-2013 00:43:27

дрищщ

1351

тот который, 15-01-2013 00:43:39

>>>писеног, а я вот тоже наркоты в этой жызне хапнул немало. и гепатит имееца.
>>>буит яростный пердёш па этому поваду?
>>
>>будет
>>но пёзжже
>>кайфушка риалли улёт ололо буит
>>яже те обещал раздробить коленный сустав-я его раздроблю
>
>от жеж далбайоп синий, прастихоспаде...
>довай, буишь за дебиловым, деллом и кто там ищо занемал.
>в очиредь, унылые ебанашки.

я согласен.
в очередь - так в очередь
но уж мне что-нибудь да доснецца
эээ.. раён для облегчения поиска не назовешь сам?

1352

Ethyl, 15-01-2013 00:43:48

А некоторым есть таки что сказать, или они тут воздух потрясти?

1353

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-01-2013 00:44:05

с давайте по пиву?

* image :: 76,1 kb - показать
1354

ипущий лягушонка, 15-01-2013 00:44:13

ахахаха
это уже признанное такое ресурсное чмо

1355

Александр Второй, 15-01-2013 00:44:27

>А некоторым есть таки что сказать, или они тут воздух потрясти?

Пердим патихоньку, атомалоличо

1356

alexntp, 15-01-2013 00:44:41

а вот и дети пашли в ход, бугого
щщастливый безработный инвалид щас меня затроллед, ыыыы

1357

Ethyl, 15-01-2013 00:44:47

синей, синей иней (с)

1358

Мурыч, 15-01-2013 00:45:09

>>>Кстате, а у миня этот..... Ну как иво... Ну карочи, кагда сначала помнишь, апатом хуякс, и нипомнишь
>>
>>бешенство матки видемо
>
>А ты аткуда помниж?

у меня деагностека па каментам роботаид.
и как ты с такой печенью до пенсеи дотянул...

1359

Александр Второй, 15-01-2013 00:45:14

>с давайте по пиву?

Дашка-олкашка.
А я не пию. Окагъ

1360

Marcus, 15-01-2013 00:45:20

Пархом, если ты мировую выпить решил, то я чота не готов. Знаешь, мы, жиды, народ злопамятный. Вспомни семь казней египетских и переход через Красное море.
но ты забавен в своем православии. обрезан ты? будет очень смишно, если да. обрезанный чюрка славит жидовского б-га и кричит о Роисси. прямо, хоть завтра в ЕдРо. бггггггггггг

1361

Ethyl, 15-01-2013 00:45:42

>с давайте по пиву?

а можно мне вот ту, что кружки держит?! спасиб.

1362

MaxPayne, 15-01-2013 00:45:44

четудзахуйня йа вас строга так спрашиваю? ДВ уважаемым пигселям

1363

Альбертыч, 15-01-2013 00:46:04

голубой пахом бежит,качается

пестня вроде такая

1364

Александр Второй, 15-01-2013 00:46:20

У меня, кстати, печень... Ну да ладно, не буду хвалиццо. А то вон про музыкальны слух выйобувалсо и давыйобувалсо

1365

Marcus, 15-01-2013 00:46:31

>с давайте по пиву?
Дашенька, птичко, с Вами только на брудершафт!!!111
/пьёт залпом бокал пига и целует Дашу в губы лица/

1366

Мурыч, 15-01-2013 00:46:38

>>>>писеног, а я вот тоже наркоты в этой жызне хапнул немало. и гепатит имееца.
>>>>буит яростный пердёш па этому поваду?
>>>
>>>будет
>>>но пёзжже
>>>кайфушка риалли улёт ололо буит
>>>яже те обещал раздробить коленный сустав-я его раздроблю
>>
>>от жеж далбайоп синий, прастихоспаде...
>>довай, буишь за дебиловым, деллом и кто там ищо занемал.
>>в очиредь, унылые ебанашки.
>
>я согласен.
>в очередь - так в очередь
>но уж мне что-нибудь да доснецца
>эээ.. раён для облегчения поиска не назовешь сам?

раён тваей дислокацеи? дык у парашы сидишь, разуй глаз свой, олкаш-говноед.

1367

Ethyl, 15-01-2013 00:46:52

>Пердим патихоньку, атомалоличо

Ну да, а то вдруг - Хуяк-с, искра и ВЗБЗДЫЩЩЬЬЬ!!11

1368

Альбертыч, 15-01-2013 00:47:05

Молодец,Дашо.

1369

Е.н.ф.Г., 15-01-2013 00:47:26

бль, чувак, поменяй опилки - ты не находишь что это совершенно разные вещи, не?

1370

alexntp, 15-01-2013 00:47:29

причом, говно уверенно так рассказывает про давание в жопу, ыыыыы
не иначе, личный опыт

1371

Мурыч, 15-01-2013 00:47:36

>>и не гри. щас задрожу, как паследний пахом.
>>*панически зеваид*
>походу ты действительно дрожишь,завидев мой ник,раз цепляешься постоянно

а то! редко же такова унылова ебаната встретишь здесь (это канплимент, есле чо)

1372

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-01-2013 00:47:36

если чо,то пиво для всех

1373

MaxPayne, 15-01-2013 00:47:37

>/пьёт залпом бокал пига и целует Дашу в губы лица/

а вот йа све пени раскажу как ты туд с дашуткой шуры-муры вон чего ога

1374

Александр Второй, 15-01-2013 00:47:42

>Пархом, если ты мировую выпить решил, то я чота не готов. Знаешь, мы, жиды, народ злопамятный. Вспомни семь казней египетских и переход через Красное море.
>но ты забавен в своем православии. обрезан ты? будет очень смишно, если да. обрезанный чюрка славит жидовского б-га и кричит о Роисси. прямо, хоть завтра в ЕдРо. бггггггггггг

Какой ты фпизду Жид? Так, подЖидок.
Не примазывайсо. А то уже на место фывы метишь.

1375

Ethyl, 15-01-2013 00:48:03

>четудзахуйня йа вас строга так спрашиваю? ДВ уважаемым пигселям

Табе то чего не спиццо? (потолок не падаит? а то тут полно таких клеентов)

1376

MaxPayne, 15-01-2013 00:48:24

>/пьёт залпом бокал пига и целует Дашу в губы лица/

све НЕПи нажалуюсь как ты тут с дашей вончего удумал

1377

тот который, 15-01-2013 00:48:34

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%EE%EB%E5%F0%E0%ED%F2%ED%EE%F1%F2%FC

1378

Альбертыч, 15-01-2013 00:48:52

Вляпался ты,хехе  Посмотри,кому предложено было

1379

Мурыч, 15-01-2013 00:48:58

>У меня, кстати, печень... Ну да ладно, не буду хвалиццо. А то вон про музыкальны слух выйобувалсо и давыйобувалсо

донорская? скопил таке, старикан? паздравляю йопта

1380

Ethyl, 15-01-2013 00:49:21

О, бля! Нахнул ниглядя.

1381

тот который, 15-01-2013 00:49:27

ну вопщем-то ясно чо и как нонче на удавкоме

1382

MaxPayne, 15-01-2013 00:49:32

>Табе то чего не спиццо? (потолок не падаит? а то тут полно таких клеентов)

не вроде не падает но ебанулся йа таки да вторые сутки пошли без сна эт пиздец какойта

1383

Marcus, 15-01-2013 00:49:39

>Какой ты фпизду Жид? Так, подЖидок.
>Не примазывайсо. А то уже на место фывы метишь.
чо за наезды, анпиратор? чо ваще за балет?
/порвал тельнягу на груди и воинственно взмахнул пейсами/

1384

Мурыч, 15-01-2013 00:50:10

>если чо,то пиво для всех

паддержу кофем, паелико решыл знать меру.

1385

Ethyl, 15-01-2013 00:50:28

ДобрНоче Макс!!11

1386

Marcus, 15-01-2013 00:50:31

>>/пьёт залпом бокал пига и целует Дашу в губы лица/
>
>све НЕПи нажалуюсь как ты тут с дашей вончего удумал
молчи, бро и воздастся тебе

1387

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-01-2013 00:50:45

гегеге
вот от этого точно не откажешься

* image :: 32,1 kb - показать
1388

alexntp, 15-01-2013 00:51:10

канешно ясно, на удавкоме новое чмо, бугого

1389

Ethyl, 15-01-2013 00:51:47

>ну вопщем-то ясно чо и как нонче на удавкоме

ты продолжай. нам тут всё интересно (с)

1390

MaxPayne, 15-01-2013 00:51:49

>молчи, бро и воздастся тебе

нууууу све зависит от полноты налитого стакана хехе йа кста седни пиу щас пенное но могу усугубить благо есть чем так что ваше здоровье

1391

Александр Второй, 15-01-2013 00:52:01

Прецтавил матроса Железняка в пейсахъ...
Сразу захателос  в буддисты подаццо

1392

Marcus, 15-01-2013 00:52:04

>Вляпался ты,хехе  Посмотри,кому предложено было
если по-твоему рассуждать, тут все уже зафоршмачились по протоколу TCP\IP
так что не будем.
я лично с Дашей выпивал и цоловался.

1393

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-01-2013 00:52:13

сейчас спрошу
ыы

1394

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-01-2013 00:52:33

скриню. дорого

пы сы. атомаличо

1395

MaxPayne, 15-01-2013 00:52:43

а че за АТЧЗХ который "энтот самый"?

1396

alexntp, 15-01-2013 00:52:50

точнее старое чмо пад новой регой, гугу

1397

Александр Второй, 15-01-2013 00:53:15

Вааще не пью.
Литр будвайзера вечером для аппетиту иничиво более

1398

тот который, 15-01-2013 00:53:37

новое красноярское чмо это прелессно но и стольже печально

1399

Ethyl, 15-01-2013 00:53:43

>сейчас спрошу
>ыы

Это не ты разве была? Ыыыы

1400

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-01-2013 00:53:45

>Молодец,Дашо.
спасибо
смотри какая фотка прикольная.сижу ржу

* image :: 45,7 kb - показать
1401

Marcus, 15-01-2013 00:53:56

>>молчи, бро и воздастся тебе
>
>нууууу све зависит от полноты налитого стакана хехе йа кста седни пиу щас пенное но могу усугубить благо есть чем так что ваше здоровье
прозит, лехаим, мазл тов!!!
с новым годом, камрад.

1402

Ethyl, 15-01-2013 00:54:15

>а че за АТЧЗХ который "энтот самый"?
писеног

1403

Мурыч, 15-01-2013 00:54:29

>>а то! редко же такова унылова ебаната встретишь здесь (это канплимент, есле чо)
>если ты назвал меня ебанатом,значит я и впрямь на стороне Добра

ну дык. вас там команда атличная сабралася, все в суперменских фуфайках - колюма, ваин, жорж.
ты у них буишь женщена-кошка и лет зе мортал комбат бегин.

1404

alexntp, 15-01-2013 00:54:34

доооо, каменты в стиле - сам дурак, это сильно, бугого

1405

Александр Второй, 15-01-2013 00:54:35

>новое красноярское чмо это прелессно но и стольже печально

Ну у тибя тут все либо чмы либо передасты.
Или ктота нитокой?

1406

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-01-2013 00:54:53

целуется/случайно подставляет и другие части/

1407

Ethyl, 15-01-2013 00:55:01

>смотри какая фотка прикольная.сижу ржу

сабака как настоящщая

1408

MaxPayne, 15-01-2013 00:55:04

>с новым годом, камрад.

и вас туда же и вам тогоже /и немедлено выпел/

1409

MaxPayne, 15-01-2013 00:55:42

ясно давно его видно не было

1410

тот который, 15-01-2013 00:55:42

>а че за АТЧЗХ который "энтот самый"?

это короче который не согласен ебацца в отверстия, и не признаёт пидарастию в отличие от Фывы и прочей поебени

1411

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-01-2013 00:55:43

>О, бля! Нахнул ниглядя.
так мы тебе и поверили

1412

Marcus, 15-01-2013 00:56:08

Из каментоф понел, что пархом даже не удосужился прочесть 10 заповедей. но уныло проталкивает православие в массы.
прочти первую, говно пшеничное. тебе это не поможет, но я поржу.

1413

Marcus, 15-01-2013 00:56:53

>целуется/случайно подставляет и другие части/
/лобызает повсеместно и целует в самые нескромные места/

1414

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-01-2013 00:56:57

>>если чо,то пиво для всех
>
>паддержу кофем, паелико решыл знать меру.
с тобой хоть водой из крана

1415

alexntp, 15-01-2013 00:57:12

ыыы, ну што за вопросы, адин он весь в белом, молодой успешный миллионер из столицы, чистокровный ариец еще палюбому и лворянин

1416

Ethyl, 15-01-2013 00:57:18

таакс, а пятаки???

1417

Ethyl, 15-01-2013 00:57:35

альб не против нахенга насколько помню!

1418

Ethyl, 15-01-2013 00:57:51

так что и навалить(ся) можно

1419

Ethyl, 15-01-2013 00:58:01

глагне - резко

1420

тот который, 15-01-2013 00:58:12

>>новое красноярское чмо это прелессно но и стольже печально
>
>Ну у тибя тут все либо чмы либо передасты.
>Или ктота нитокой?

Ну уж тебе-то не знать кто реально тут кривляецца и ровным пацаном прецтавляецца, а кто и в жопу даст ради репутации в интернете

1421

MaxPayne, 15-01-2013 00:58:24

>так что и навалить(ся) можно

ога давайте а патом йа такой из засады "хуяк"

1422

Ethyl, 15-01-2013 00:58:37

или пабыраму

1423

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-01-2013 00:58:37

ага. резка это б\п само глагнэ

1424

Мурыч, 15-01-2013 00:58:41

>>>если чо,то пиво для всех
>>
>>паддержу кофем, паелико решыл знать меру.
>с тобой хоть водой из крана

высокая честь для меня. тебе хлорку розмешать иле ты вприкуску?

1425

alexntp, 15-01-2013 00:58:46

доо, у чма в каждом втором каменте пра пидерсию. но - сам дурак. аргумент железный

1426

Ethyl, 15-01-2013 00:58:53

>ага. резка это б\п само глагнэ

у тя ужо удро?

1427

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-01-2013 00:58:53

№1523
ответить
цитировать
alexntp, 15-01-2013 00:52:50

точнее старое чмо пад новой регой, гугу

№1525
ответить
цитировать
тот который, 15-01-2013 00:53:37

новое красноярское чмо это прелессно но и стольже печально

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ну прямь как дети малые

1428

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-01-2013 00:58:53

реска реска

1429

MaxPayne, 15-01-2013 00:58:54

питоки

1430

Ethyl, 15-01-2013 00:59:07

и тут нахать пришолц??

1431

тот который, 15-01-2013 00:59:33

Фыва, у тебя есть жизнь за пределами виртуального пространства?

1432

MaxPayne, 15-01-2013 00:59:38

не ну даше питоки уступить эт не влом

1433

Ethyl, 15-01-2013 00:59:49

>ога давайте а патом йа такой из засады "хуяк"

довай!1

1434

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-01-2013 00:59:50

три часа ровно. ёбанны празники не спица и свё тут

1435

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-01-2013 01:00:09

>>целуется/случайно подставляет и другие части/
>/лобызает повсеместно и целует в самые нескромные места/
это всё пиво!что оно со мной делает/дальше ничего не помнит/

1436

Мурыч, 15-01-2013 01:00:30

>ты не заговаривайся тут нихуя.смотри чтоб жизнь из самого кошку не сделала.мне вышеуказанные единицы ни о чем не говорят.я сам по себе.и мортал комбат не тронь.это святое бля

внемательно выслушал тваи саветы, скушное ты гомно. выпей ещё этой вкусной яги, ты пока недостаточно уныл.

1437

alexntp, 15-01-2013 01:00:32

я всякому чму не желаю отвечать на тупые вопросы

1438

Ethyl, 15-01-2013 01:00:35

>не ну даше питоки уступить эт не влом

это не влом а осознатая необходимость (за пиго пробашлять надо ж)

1439

Ethyl, 15-01-2013 01:00:52

Годяйки на вас не хватаид!

1440

Альбертыч, 15-01-2013 01:01:16

Ещё и так? (полез в погреб за винтовкой)

1441

тот который, 15-01-2013 01:01:16

Фыва, ты вообще драться умеешь, или ты чмо только на пианино играл всё своё никчёмное детсво?

1442

Ethyl, 15-01-2013 01:01:24

>три часа ровно. ёбанны празники не спица и свё тут

вот все сибе график дня и ночи папутали и пездетс...

1443

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-01-2013 01:01:28

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
какая чёрточка красявая

1444

Marcus, 15-01-2013 01:01:30

Детектирован Йурег
далее срацца с ним не вижу смысла.

1445

MaxPayne, 15-01-2013 01:01:44

>это не влом а осознатая необходимость (за пиго пробашлять надо ж)

эт точно /отхлебнул из бутылки задумолся нащет пайти достать настойки/

1446

Ethyl, 15-01-2013 01:01:50

Годяе б свё пронахал

1447

alexntp, 15-01-2013 01:01:59

больше вопросов, говно, больше

1448

тот который, 15-01-2013 01:02:23

ФФууууу... Красноярская Баба ты Фыва!

1449

Ethyl, 15-01-2013 01:02:26

а где у нас Д.П.З.А.Х ?? штото сказали - сетециднулсо? а кде прочитать?

1450

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-01-2013 01:02:31

давай в прикуску.хоть что-то будет таять на губах

1451

Ethyl, 15-01-2013 01:03:10

>Детектирован Йурег
>далее срацца с ним не вижу смысла.

То исть Покс всё ж?

1452

MaxPayne, 15-01-2013 01:03:17

>Детектирован Йурег
>далее срацца с ним не вижу смысла.

ну и терпенье у тебя бро так долго говну доказывать что он говно йа б сразу нахуй послал дрожащего православнообрезаного недотурка

1453

Ethyl, 15-01-2013 01:04:03

Такк, Титанычи и Бетонычи!! Где ваша резкость??

1454

alexntp, 15-01-2013 01:04:15

ыыыы, жора-стайл дтктд, ну эталонное говно

1455

Мурыч, 15-01-2013 01:04:23

чо-та мудилы поутихле.
адин требовал привата с абещаньем, што я "ево имя забуду", но абасрался даже письмо черкануть, паскоку ему телефона не дале.
втарой абищал каленку сломать, но ему раён нужын.
требовательный нонче мудак пашол, и ладна бы к себе, но нет - пачиму-то ка мне.

1456

Ethyl, 15-01-2013 01:04:30

А то никаких Хуягз из зосад!! Скушнатищща!11

1457

MaxPayne, 15-01-2013 01:04:31

>давай в прикуску.хоть что-то будет таять на губах

какая двусмысленая храза пра губы /зочемто палез ф штаны/

1458

ипущий лягушонка, 15-01-2013 01:04:35

фыва ты его последняя надежда на самореабилитацию.
не каменти на него ваще.

1459

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-01-2013 01:04:36

пиксель с обрезаным мозгом. грит

1460

тот который, 15-01-2013 01:04:38

Фыва, я ебал и буду ебать тебя и твою семью в рот
А ты ничего не сможешь сделать, ты беспомощен как моль в нисходящем полете

1461

Альбертыч, 15-01-2013 01:04:54

ыыы У мну кошко-симко была три месяца,всучили друззя на время отъезда,- так та быстро-быстро па одёжке на плечо забиралась,штобы в ухо помурчать

1462

Ethyl, 15-01-2013 01:05:00

>ну и терпенье у тебя бро так долго говну доказывать что он говно йа б сразу нахуй послал дрожащего православнообрезаного недотурка

Носылали. всплывает.

1463

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-01-2013 01:05:18

рескость хуескость

1464

alexntp, 15-01-2013 01:05:21

бугагагага, вот это слив

1465

Ethyl, 15-01-2013 01:05:23

Обрезание грит не по той голоффке

1466

Альбертыч, 15-01-2013 01:05:24

натянули пастромки

1467

тот который, 15-01-2013 01:05:32

>чо-та мудилы поутихле.
>адин требовал привата с абещаньем, што я "ево имя забуду", но абасрался даже письмо черкануть, паскоку ему телефона не дале.
>втарой абищал каленку сломать, но ему раён нужын.
>требовательный нонче мудак пашол, и ладна бы к себе, но нет - пачиму-то ка мне.

дай раён?
мне надо

1468

Ethyl, 15-01-2013 01:05:35

но сильно обрезали

1469

Альбертыч, 15-01-2013 01:05:39

гыгыгы    ..

1470

MaxPayne, 15-01-2013 01:06:08

посаны кстате а кто Nokia Ovi прогу юзал?

1471

Marcus, 15-01-2013 01:06:13

>гыгыгы    ..
охуенно, да?

1472

тот который, 15-01-2013 01:06:17

>бугагагага, вот это слив

Фыва ты безпомощное чмо

1473

Мурыч, 15-01-2013 01:06:28

>давай в прикуску.хоть что-то будет таять на губах

и микробов апять же убиваед!

1474

alexntp, 15-01-2013 01:06:30

ты чмо можешь только девочкам жаловацца па пять страниц на все интернеты, ыыыыыыыыы

1475

тот который, 15-01-2013 01:07:25

>бугагагага, вот это слив

я отрежу тебе пятки и отпущу в красноярск

1476

Ethyl, 15-01-2013 01:07:31

>но сильно обрезали

УРРЯЯ!!1

1477

MaxPayne, 15-01-2013 01:07:35

порхомка педораз ты дрожащий сыбал бы ты по рыхлому пока я добр а то ведь хуев напихаю не унесешь

1478

Мурыч, 15-01-2013 01:07:56

>>чо-та мудилы поутихле.
>>адин требовал привата с абещаньем, што я "ево имя забуду", но абасрался даже письмо черкануть, паскоку ему телефона не дале.
>>втарой абищал каленку сломать, но ему раён нужын.
>>требовательный нонче мудак пашол, и ладна бы к себе, но нет - пачиму-то ка мне.
>
>дай раён?
>мне надо

я тебе жпс-новегатор штоле? грю же - у парашы ты. точные каардинаты спрашуй у сваих соседей па нищастью.

1479

alexntp, 15-01-2013 01:08:34

ааа, нуда, это же я сопли размазываю по чатам - ой, я ходить не могууууу, ой ноженьки маиииииии, пажалейте меняяяяяяяя
бугого чмо такое чмо

1480

Marcus, 15-01-2013 01:08:35

>ну и терпенье у тебя бро так долго говну доказывать что он говно йа б сразу нахуй послал дрожащего православнообрезаного недотурка
ненене, я умываю руки - остоебло всё чота. спасение утопающих... ну ты понел

1481

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-01-2013 01:08:49

>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>какая чёрточка красявая
ты правда так думаешь?мне она тоже нравится

1482

Ethyl, 15-01-2013 01:09:00

>посаны кстате а кто Nokia Ovi прогу юзал?

Я.
Хуета.
Старый Nokia Suite kexit? ye bkb ghbznytt/

1483

тот который, 15-01-2013 01:09:09

>ты чмо можешь только девочкам жаловацца па пять страниц на все интернеты, ыыыыыыыыы

ты смелый мальчуган, но ты был бы реальным пасаном сказав свой свой сраный адрес в своём сраном городке

1484

Ethyl, 15-01-2013 01:09:13

>посаны кстате а кто Nokia Ovi прогу юзал?

Я.
Хуета.
Старый Nokia Suite лучше, ну или приятнее

1485

MaxPayne, 15-01-2013 01:09:24

ис каментоф понил что дрожащий похожий на педораза похомка уже грозица атхуярить мурыча.  мдоооо тонкизд дубель два

1486

тот который, 15-01-2013 01:09:25

фыва

1487

alexntp, 15-01-2013 01:09:39

доооо рэмбо ситивое. баюс баюс, ыыыыыыы

1488

Marcus, 15-01-2013 01:10:00

>То исть Покс всё ж?
скорее - пародия.
унылая и скучная.

1489

MaxPayne, 15-01-2013 01:10:27

похомка так ты себе в жопку хуй толкаишь. не ну не новасть конечно че тыж сразу себя пидаром объявил

1490

Мурыч, 15-01-2013 01:10:34

>>требовательный нонче мудак пашол, и ладна бы к себе, но нет - пачиму-то ка мне.
>адресок дать или очканешь как с телефоном?

бухыхы
кто а привате голосил, ты иле я? нахуй мне какой-та "адресок" твой, мудила? тебе мыло дадено - стучи кулачком, убогий, коле возжелал.

1491

alexntp, 15-01-2013 01:10:38

аааааа, бугагагага, адрес блять, адрес ему

1492

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-01-2013 01:10:43

привет Макс1111
я уже давно во всех фразах вижу двухсмысленность

1493

Альбертыч, 15-01-2013 01:10:56

как теперь отмазываться будешь? Опять девочек попросишь?

1494

Marcus, 15-01-2013 01:11:18

>порхомка педораз ты дрожащий сыбал бы ты по рыхлому пока я добр а то ведь хуев напихаю не унесешь
а он без них не засыпает.

1495

MaxPayne, 15-01-2013 01:11:32

я седни попробовал думал контакты на комп сохранить а она оказуваеца с симки не видит собака

1496

alexntp, 15-01-2013 01:11:48

это пиздец, это лютый пиздец

1497

Мурыч, 15-01-2013 01:12:05

>ис каментоф понил что дрожащий похожий на педораза похомка уже грозица атхуярить мурыча.  мдоооо тонкизд дубель два

да они оба два тут напиригонки грозят южному централу хехе
сказочные далбайобы мля

1498

MaxPayne, 15-01-2013 01:12:33

Дашунь да рядом с тобой только и мыслей кагбэ того этого ..... стихоф тебе прочесть при луне во

1499

Альбертыч, 15-01-2013 01:12:36

В зоопарк московский не хочешь сходить?

1500

Е.н.ф.Г., 15-01-2013 01:12:39

>>бугагагага, вот это слив
>
>я отрежу тебе пятки и отпущу в красноярск

ты приеть ка мне.
отреж и спусти в акиян.
встречу в аэропотру с табличкой, абищщщаю бль.

1501

тот который, 15-01-2013 01:12:46

>доооо рэмбо ситивое. баюс баюс, ыыыыыыы

фывочка, мальчонка - зайчонка никто тебя не обидет
просто выебу в жопу твою жену, а ты в это время можешь покурить на балконе, я не против

1502

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-01-2013 01:12:47

а вот такого ты видел?

* image :: 56,3 kb - показать
1503

Ethyl, 15-01-2013 01:13:05

>я седни попробовал думал контакты на комп сохранить а она оказуваеца с симки не видит собака

она их исчоч и не на комп сохраняет а на ихний сервак.

1504

alexntp, 15-01-2013 01:13:11

программа поиска жолтова платья /с/ скоро включицца

1505

Е.н.ф.Г., 15-01-2013 01:13:53

пездецкий пездец.
    жги бль.

1506

MaxPayne, 15-01-2013 01:14:09

>а я давно понял что ты-пидарас.много употребляешь подобных выкриков.и фоточка гламурщега с крылышкаме о многом говорит

а теперь гавно стоять. за слова отвечать будешь выблядок помойной шмары сосущей у чурок?

1507

тот который, 15-01-2013 01:14:15

>>>бугагагага, вот это слив
>>
>>я отрежу тебе пятки и отпущу в красноярск
>
> ты приеть ка мне.
>отреж и спусти в акиян.
> встречу в аэропотру с табличкой, абищщщаю бль.

за сколько возьмешь пятки русского пидараса больного гепатитом С?

1508

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-01-2013 01:14:23

>>давай в прикуску.хоть что-то будет таять на губах
>
>и микробов апять же убиваед!
ты такой заботливый1111

1509

alexntp, 15-01-2013 01:14:27

чмо, ты просто чмо, гугугу
ты ж инвалид епта, каво ты там ебать собрался

1510

Альбертыч, 15-01-2013 01:14:34

Сегодня хорошая охота,- сразу двое себя офаршмачели,гугугу  добровольно и с песнями(с)

1511

Ethyl, 15-01-2013 01:14:54

>а вот такого ты видел?

Это бля Лигреон какойты

1512

Альбертыч, 15-01-2013 01:15:35

это нинастоящщий

1513

alexntp, 15-01-2013 01:15:40

бугого и везде пидоротемы, ну в каждом каменте, шта какбэ пиздец уже как намекае

1514

MaxPayne, 15-01-2013 01:15:53

Слы гавно порхомка  - ты реал станешь ПИДАРАСОМ если за слова свои не ответишь. обоснования про "ты - пидорас" и " фотки с крылышками" рыхло в студию уебок

1515

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-01-2013 01:16:27

ооооо!Давай,читай!я люблю слушать стихи
/и почему я подумала о чём то другом??/

1516

Ethyl, 15-01-2013 01:16:28

>Сегодня хорошая охота,- сразу двое себя офаршмачели,гугугу  добровольно и с песнями(с)

Самое интересное что за все эти слова могут быть забанены навсегда. И никак не осознают.

1517

Мурыч, 15-01-2013 01:16:35

>>кто а привате голосил, ты иле я? нахуй мне какой-та "адресок" твой, мудила? тебе мыло дадено - стучи кулачком, убогий, коле возжелал.
>ну ссыкун.даже интерес пропал с тобой чатиться.что с людьми деет кнопка модыря...тебе 17 есть?

у маугли нохватался, пра "интирес"? знаишь, где он щас? а скока гонору было-то хехе
прими как должнае, ога, кажный тут имеет право плюнуть тебе в твоё тупое просительное ебало, есть у ково кнопка, нету - без разнецы.
но все уже ленюца за этим пад тваю парашу графоманскую заходить, пасему ты сюда приползаишь, копрофажка.

1518

MaxPayne, 15-01-2013 01:16:46

кароче ты блядешка похомка слушай суда внимательно ты ПИДОРАС В ЖОПУ ЕБУЩИЙСЯ,

1519

Marcus, 15-01-2013 01:17:11

А пархомка то обиженный. гугугу
покайся, убогое чучело.
но ты забавен.
я теперь понимаю, почему монархи шутов держали рядом и не наказывали.
_______________
таки ты обрезан или нет еще? это важно беспезды, %православныйнэйм%

1520

Альбертыч, 15-01-2013 01:17:38

Лох ты и песдло

Черт  (т) - человек, занимающий одну из самых нижних ступеней в неформальной иерархии заключенных (ниже - только  чушки и опущенные). Черт отличается невыдержанностью своих моральных принципов, безответственностью в поведении и неопрятным внешним видом.(с)

Жоржетто пахомова

1521

MaxPayne, 15-01-2013 01:17:47

дашуль я тока если Куба  / мну нравица/ http://www.udaff.com/read/creo/121703/

1522

Е.н.ф.Г., 15-01-2013 01:17:59

ты не на базаре.
чувак, тебе поступило предложение приехать - зачем торги?
  у меня есть две /обе/ пятки - по твоим понятиям, я такойжэ гепатитчек что и фыва.
  вэлком, кагрицца.
каравая с коксом не обещаю.

1523

Ethyl, 15-01-2013 01:18:00

>бугого и везде пидоротемы, ну в каждом каменте, шта какбэ пиздец уже как намекае

ПалитСрушные выблядки, от которых отказались родители?

1524

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-01-2013 01:18:13

>>а вот такого ты видел?
>
>Это бля Лигреон какойты
как они добились

1525

MaxPayne, 15-01-2013 01:18:22

похомовну грит ебли так что шиза накрыла

1526

Мурыч, 15-01-2013 01:18:42

>>да они оба два тут напиригонки грозят южному централу хехе
>>сказочные далбайобы мля
>да кому ты нахуй сдался,мальчиш...я уверен-в реале ты тих и благоразумен.

ну, то исть это не ты мечтал о "привате", и, палучив адрес, благапалучно абсерился песать?
не ты тут усирался, требуя номер телефона?
уверен - в реале ты такое же убогое песдливое хуйло, как и здесь.

1527

тот который, 15-01-2013 01:18:45

>как теперь отмазываться будешь? Опять девочек попросишь?

ты идиот? просто сделаю сказанное
девушек никогда не просил
можете ебацца в рот по случаю всеобщей радости оватившей удавком

1528

alexntp, 15-01-2013 01:18:57

бля, ево там инфаркт не хватил случаем

1529

Альбертыч, 15-01-2013 01:19:13

Сегодня показательная порка,- ато вопросы у некоторых возникли,- за што банят.

1530

MaxPayne, 15-01-2013 01:19:28

>>кароче ты блядешка похомка слушай суда внимательно ты ПИДОРАС В ЖОПУ ЕБУЩИЙСЯ,
>угу.это диагноз.шизофрения на почве ахтунга.

так ты подтверждаешь что для тебя это диагноз. не ну че бывает.  похомка ты ПИДОРАС В ЖОПУ ЕБУЩИЙСЯ,

1531

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-01-2013 01:19:56

я в дверстве!
это чёрный таракан просится выйти на улицу.
ушла в холода
/в сердце надежда на мир и дружбу,без любви/

1532

тот который, 15-01-2013 01:20:01

Самый пидарский сайт по версии рунета за 2012год

1533

alexntp, 15-01-2013 01:20:10

а не, жывой еще долбоеб, кривляецца, ыыыыыы

1534

Ethyl, 15-01-2013 01:20:23

Браво.

1535

Альбертыч, 15-01-2013 01:20:57

Называй срок,если сделать собираешься,иначе,- как Жоржетто с ящщеком водки будешь

1536

MaxPayne, 15-01-2013 01:21:25

>погуглил,штоле?черт-хуже пидора.не из гугла.интеллигент,бля... /с один дрожащий педораз/

похомка да ктож хуже тебя то может быть то

1537

alexntp, 15-01-2013 01:21:25

дооо, и ты тут активно атираешся день за днем, говно

1538

Ethyl, 15-01-2013 01:21:36

>>Это бля Лигреон какойты
>как они добились

Фотомантаж! Ыыы

1539

Альбертыч, 15-01-2013 01:22:38

иди брома поешь,дятел голубой,в шары ебущийся,- (с) не разглядел,вафлеротый?

1540

Е.н.ф.Г., 15-01-2013 01:23:07

>Самый пидарский сайт по версии рунета за 2012год

странно бль.
  ну ладно мы, лохи и чьмы.
а ты какова тут терся, на пидарском, м?
  риторика, бль. в доме заканчиваецца хлорка.

1541

Ethyl, 15-01-2013 01:23:54

>погуглил,штоле?черт-хуже пидора.не из гугла.интеллигент,бля...

бгагага

1542

Marcus, 15-01-2013 01:24:20

пархатый пархом обфоршмачился похотливо. /современная скороговорка/

1543

Мурыч, 15-01-2013 01:24:24

>>уверен - в реале ты такое же убогое песдливое хуйло, как и здесь.
>да уж понятно что зассал ты.смотри-напишу я тебе на мейл.и чо?посремся-посремся в сети и все.так мы и тут сремся.по телефону как то ближе...можно прочувствовать панические интонации в голосе...

и характерное пахомкино дрожанее, угу
пащади меня, мудила, не дай услышать твоё брутальное мычанее

1544

MaxPayne, 15-01-2013 01:24:31

а напомните ка мне какой дрожащий педораз тут недавно самому писал что "его талантливого забижают и пидаром дразнят" и у кого тут в каждом коменте ультрамарином несет?

1545

Ethyl, 15-01-2013 01:25:40

>тут уебков-десяток рыл.поп агафон,горшок,толстый хрен,солнце...просто не попали тебе

КУДА ОНИ ЕМУ НЕ ПОПАЛИ? БУГОГА!!!11

1546

Мурыч, 15-01-2013 01:26:03

>а напомните ка мне какой дрожащий педораз тут недавно самому писал что "его талантливого забижают и пидаром дразнят" и у кого тут в каждом коменте ультрамарином несет?

ты сночала напомни фильм, где стивенсигал всех пабедил ггг

1547

Е.н.ф.Г., 15-01-2013 01:26:32

>КУДА ОНИ ЕМУ НЕ ПОПАЛИ? БУГОГА!!!11

срезал /с/
бугога11111111

1548

Мурыч, 15-01-2013 01:26:40

думай, думай, кинокритег

1549

alexntp, 15-01-2013 01:26:55

все, рэмбо ушол заряжать игрушечный пистолет и сабирацца в путь-дорогу

1550

тот который, 15-01-2013 01:27:01

>дооо, и ты тут активно атираешся день за днем, говно

соси хуй торчок
с момента провозглашения вашего царства - пидарским многие ушли и лишь ты остался
што какбэ свидетельствует о том, что твая мама и папа пидары советского времени

1551

Мурыч, 15-01-2013 01:27:48

>>и характерное пахомкино дрожанее, угу
>>пащади меня, мудила, не дай услышать твоё брутальное мычанее
>клоун с кнопкой и повадками провинциального сутенеришки...что может быть страшнее на удаффкоме...

тока тупой смаленский мудила, каторый внезапно абучился цытированею, но сакращать цетаты умишка ищо не хватат.

1552

alexntp, 15-01-2013 01:27:58

а нет, говно булькает еще, хехе

1553

Marcus, 15-01-2013 01:28:04

ну список "нормальных" от пархомки как бэ расставляет всё на свои места. гугугу

1554

MaxPayne, 15-01-2013 01:28:13

>и характерное пахомкино дрожанее, угу
>пащади меня, мудила, не дай услышать твоё брутальное мычанее

/голосок с характерными "голубыми" нотками/ - алооооооо это мурыыыыч?
/пианый бас/ - АТЧЗХ? какого хуя надо?
/голосок с характерными "голубыми" нотками/ - йа тибя атхуярююююю праааативный /бросаит трубку/
/пианый бас в недоумении смотрит на телефон/ - и че ето было? а точно мнеж бояца надо

1555

тот который, 15-01-2013 01:28:33

эй гнидёнышь
хмурого по вене вгони и отвечяй на вопросы шваль сраная

1556

alexntp, 15-01-2013 01:29:17

многие ушли, ваин, калюма, прочие идеалы чма ушли, пичалька, гугугу

1557

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-01-2013 01:29:49

ога мну тожы список весьма достаивл

1558

Альбертыч, 15-01-2013 01:30:05

Где это ? Муфлон,ты слишком высокого о себе мнения.

голцбой дятел,- это птица,сам нагуглишь. Ебаться в шары,- шар от боулинга видел?Там отверстия есть. Вафлеротый,- так вафля,- это такое печенье,тока в клеточку,ты же вафлю ртом потребляешь?Ну а как потребишь,так и облизывайся.

шапка на те загорелась,ыыы

1559

MaxPayne, 15-01-2013 01:30:20

>ты сночала напомни фильм, где стивенсигал всех пабедил ггг

викпедия грит что таких 48 штук хех и это еще не фсе

1560

alexntp, 15-01-2013 01:30:27

да инфаркт бы тя там не ебанул

1561

Marcus, 15-01-2013 01:30:35

>ога мну тожы список весьма достаивл
странно, что там нет ЖЛП и Физи-олуха

1562

Е.н.ф.Г., 15-01-2013 01:31:54

а почему с списке не зрачиццо мэрин "смелко"??777

1563

Мурыч, 15-01-2013 01:31:56

>>и характерное пахомкино дрожанее, угу
>>пащади меня, мудила, не дай услышать твоё брутальное мычанее
>
>/голосок с характерными "голубыми" нотками/ - алооооооо это мурыыыыч?
>/пианый бас/ - АТЧЗХ? какого хуя надо?
>/голосок с характерными "голубыми" нотками/ - йа тибя атхуярююююю праааативный /бросаит трубку/
>/пианый бас в недоумении смотрит на телефон/ - и че ето было? а точно мнеж бояца надо

ну да, меня как-то уже с битами прихадиле хуярить, на кампьютерный фестеваль. я тогда на прова работал и очинь геймеров абежал.
охрана пазвала, грят, там какие-то прыщавые дрищи пришли, просют тебя пазвать.
неделю патом совесть болела - как я мог забанеть это святое децтво хыхы

1564

Ethyl, 15-01-2013 01:32:11

Судя по твоим лесным отзывам этот десяток уёбков что ты перечислил тебе таки попопали?
Ну зачем же так было подставлять побратимов-пожопничков?

1565

MaxPayne, 15-01-2013 01:32:25

>ну список "нормальных" от пархомки как бэ расставляет всё на свои места. гугугу

а де можно с ентим докУментом ознакомица?

1566

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-01-2013 01:32:45

а зачем ты тут в таком случае трёшься?

1567

Альбертыч, 15-01-2013 01:32:53

.и нормальных как у беса на тыкве-поп агафон,горшок,толстый хрен,солнце...просто не попали тебе(с)

ишь,как они нежно друг к другу,- солнце,ога

1568

Мурыч, 15-01-2013 01:33:06

>>ты сночала напомни фильм, где стивенсигал всех пабедил ггг
>
>викпедия грит что таких 48 штук хех и это еще не фсе

ну да, есть же новерняка ищо ипизоды прахадные во всяком другом.

1569

тот который, 15-01-2013 01:33:37

>>Самый пидарский сайт по версии рунета за 2012год

>а вообще то,хоть эти долбаебы и кусают меня за кованные сапоги,хуй с ним.я их просвещаю мало мало,несу Свет.а ты чо то просто базланишь,как дудка придурка.нехорошоо...

эээ.. иди нахуй
мне просто смищьно сматреть на судороги сибирских гавноедов типа Фывы из Красноярска
такие-же говноеды есть и в Омске, и в Орске и в других Иркутскоподобных городках

1570

MaxPayne, 15-01-2013 01:33:55

>неделю патом совесть болела - как я мог забанеть это святое децтво хыхы

ыыыы злой ты мурычь. сирых да убогих обижаешь хехе

1571

alexntp, 15-01-2013 01:34:52

сегодня у нас в гостях рубрика "Вопросы от чма", в роли чма - известное сетевое чмо

1572

Мурыч, 15-01-2013 01:35:14

>>неделю патом совесть болела - как я мог забанеть это святое децтво хыхы
>
>ыыыы злой ты мурычь. сирых да убогих обижаешь хехе

ну дык на то мне и кнопка дадена ггг
да свершыца праизвол!!! ыыы

1573

Marcus, 15-01-2013 01:35:27

>а де можно с ентим докУментом ознакомица?
та вон выше в каментах было - там охуенные ребята

1574

Ethyl, 15-01-2013 01:35:40

>а де можно с ентим докУментом ознакомица?

см. камм Пархома 1688

1575

Альбертыч, 15-01-2013 01:35:52

Солнца не договорились,кто кому первому под хвост заглянет

1576

alexntp, 15-01-2013 01:36:18

а чуть позже, уважаемые гости, вы прослушаете арию "Истерика чма"
гугугу

1577

тот который, 15-01-2013 01:36:38

>сегодня у нас в гостях рубрика "Вопросы от чма", в роли чма - известное сетевое чмо

у тебя весь род такой или ты отличился лишней хромосомой?

1578

Marcus, 15-01-2013 01:37:12

>а чуть позже, уважаемые гости, вы прослушаете арию "Истерика чма"
А можно, все-таки, Бранденбургский концерт?

1579

alexntp, 15-01-2013 01:37:42

бугого, чмо, хоть ставь /с/Крот
убожество

1580

Marcus, 15-01-2013 01:38:03

Девочки поссорились? бгааааааааааааааааааа
это просто охуенно

1581

тот который, 15-01-2013 01:38:06

Фыва, ты должен пройти апследование в нашем центре генномодифицированных наркоманов

1582

Мурыч, 15-01-2013 01:38:16

>>а чуть позже, уважаемые гости, вы прослушаете арию "Истерика чма"
>А можно, все-таки, Бранденбургский концерт?

харашо. чмо исполнет вам бранденбургский концерт акапелло.

1583

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-01-2013 01:39:04

о бль.проповеди проповедует. ну чиста понамарь какойты.

1584

MaxPayne, 15-01-2013 01:39:06

мдо "списог" фпечатляет ога там еще не хватает "серьезных поцанов с соседнего ресурса". пидорас пахомка че своих с гей.ру не подтянешь на подмогу? ониб тебе помогли гавно жрать а то че ты один

1585

Marcus, 15-01-2013 01:39:21

>харашо. чмо исполнет вам бранденбургский концерт акапелло.
а без чма никак?

1586

alexntp, 15-01-2013 01:39:26

чмо, ты должен задавать тупые вопросы, а не вносить тупые предлодения

1587

Ethyl, 15-01-2013 01:40:23

>я сам себе волосатый мужик

и кто ты еще сам себе?

1588

alexntp, 15-01-2013 01:40:24

Марк, а без чма сегодня никак. бенефис чма по программе, ыыы

1589

Альбертыч, 15-01-2013 01:40:56

Раздор в семейке иноходцев,бгыыы Ставлю на пархомку,- завалит он ногохуйца и вдуплит(я про бильярд)

1590

MaxPayne, 15-01-2013 01:41:16

>>я сам себе волосатый мужик

>и кто ты еще сам себе?

не ну это смотря в каком он качестве "актив" или "пассив". если второе тогда и "жена и подруга"

1591

Ethyl, 15-01-2013 01:41:43

Так, ну чо, док с Швецции придёт с утрясь и анамнез составит вместе с курсом медикаментозного лечения убогим.

1592

тот который, 15-01-2013 01:41:51

фыва, ты должен платить деньги за лечение гепатита С и не задавать лишних вопросов, пидар сраный
иначе ты будешь умирать от цирроза печени без поддержки нашей клиники

1593

alexntp, 15-01-2013 01:42:27

Альбертыч, ты уж прости, ради Джа, за эту хуйню. а то сама та эта хуйня ссыкло, пращения в жизни не попросит, ыыыыы

1594

Ethyl, 15-01-2013 01:42:40

>Так, ну чо, док с Швецции придёт с утрясь и анамнез составит вместе с курсом медикаментозного лечения убогим.

ну или док скажет "В морг, значет в морг!"(с)

1595

Marcus, 15-01-2013 01:42:52

>Марк, а без чма сегодня никак. бенефис чма по программе, ыыы
та хули, без чмов жизнь была бы печальна. щас вот меня пархомка еще попиарит немного и, глядишь, в смоленске детей в честь меня станут называть.

1596

Альбертыч, 15-01-2013 01:43:12

Тупой увалень,- это для вас нарицательное.

1597

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-01-2013 01:43:28

меня одного умилияют такие децконезамутнёные пахомские огрызания унд ндравоучения и наставления?

1598

alexntp, 15-01-2013 01:44:06

эй кто там на пульте, паменяйте чму пластинку, а то заело. страниц на пять уже, ггы

1599

MaxPayne, 15-01-2013 01:44:07

пидорас похомка. больше ответов "эт ни я перевожу все на тибя" физилох таг же истерит но тот то просто старый мудень а ты пидорас дрожащий тебе положено гламурненько сраца так что напрягись педик и выдай какуюнить абзываку чтоб я прям тут умир ат злости. да кстати привет маме.

1600

Ethyl, 15-01-2013 01:44:13

>не ну это смотря в каком он качестве "актив" или "пассив". если второе тогда и "жена и подруга"

он признался что и сам с собой разговаривает, потому каг "товарищЪ"

1601

Marcus, 15-01-2013 01:44:53

>меня одного умилияют такие децконезамутнёные пахомские огрызания унд ндравоучения и наставления?
Бро, они всех умиляют. Иначе этот творог подзалупный уже на ЯПе тусил бы.

1602

Альбертыч, 15-01-2013 01:45:16

Не отвлекайся,- вышла ситуация,- так в лузу его,в лузу (я про шар)

1603

MaxPayne, 15-01-2013 01:45:30

>меня одного умилияют такие децконезамутнёные пахомские огрызания унд ндравоучения и наставления?

тут походу свем этотого клована анального пинать нравица

1604

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-01-2013 01:45:54

>возможно.но это лучше,чем в ваши годы заниматься сетевыми срачами.растите внуков и будет вам щастье.
у тебя маму. случаем не инетта зовут. катера нет?

1605

Ethyl, 15-01-2013 01:46:14

>растите внуков и будет вам щастье.

Не говорите что нам делать, тогда мы не скажем куда вам надо идти!(с)

1606

MaxPayne, 15-01-2013 01:46:23

>он признался что и сам с собой разговаривает, потому каг "товарищЪ"

"тихо сам с собою левою рукою! /ц/ хех

1607

alexntp, 15-01-2013 01:46:26

ну ладна, оставляю вам чмо тут у параши, хатя можете и выгнать

1608

тот который, 15-01-2013 01:46:34

предлодения..(с) учитывая, что в Красноярске сейчас 05:45, то бедолага фыва лижет сейчас сраку жены весом в пару центнеров и отказацца он от этого не может

1609

Marcus, 15-01-2013 01:46:53

Соседу скажи, чтобы всех назвал пахомамиибрагимовыми и утопил. вместе с тобой. говно, блядь, тупорогое.

1610

Ethyl, 15-01-2013 01:47:03

пора бы!11

1611

alexntp, 15-01-2013 01:47:07

чмо, можешь гавкать в спину, я ушол

1612

Альбертыч, 15-01-2013 01:47:09

А те мои годы чё покоя не дают? От этого ты окрас свой изменишь,или третий глаз зажмурищь(по индийской науке)?

1613

Ethyl, 15-01-2013 01:47:11

и резче!

1614

Ethyl, 15-01-2013 01:47:19

а то расселись!1

1615

Альбертыч, 15-01-2013 01:47:24

17777                .

1616

Ethyl, 15-01-2013 01:47:28

и зосады нед

1617

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-01-2013 01:47:32

п  неуу не

1618

Ethyl, 15-01-2013 01:47:39

даж ЖеЛе нахаит!

1619

тот который, 15-01-2013 01:47:44

Фыва, будь мужиком блеать!

1620

Ethyl, 15-01-2013 01:47:46

а вы чо?

1621

MaxPayne, 15-01-2013 01:47:50

топоры

1622

Альбертыч, 15-01-2013 01:47:56

Ну извините,под собой нахнул разочег.

1623

alexntp, 15-01-2013 01:48:15

ыыыыы, гавкай громче, говно, весели. с утра проверю

1624

Marcus, 15-01-2013 01:48:30

>17777                 .
запечатлим

1625

Альбертыч, 15-01-2013 01:48:45

Ты кто,пахомова,штоб рассуждать тут?

1626

MaxPayne, 15-01-2013 01:49:07

похомка ты типичный образчик дрожащего педораса. таких тут не было но ты то откуда то взялся. и че типерь делать то?

1627

Ethyl, 15-01-2013 01:49:18

а вы застопорились. Один Альб смог тока по ветру встрять

1628

Альбертыч, 15-01-2013 01:49:48

Пахом,- а вот ответь на вопрос,вне этого срача и тп.- Ты здесь,на УКе зачем?

1629

Е.н.ф.Г., 15-01-2013 01:49:53

>иначе ты будешь умирать от цирроза печени без поддержки нашей клиники

простите, в чьей клинике?
"подразделение котеков"  тоже вы финансируете?
бугогог111

1630

Ethyl, 15-01-2013 01:50:00

Неотступаем!1

1631

Мурыч, 15-01-2013 01:50:15

>>харашо. чмо исполнет вам бранденбургский концерт акапелло.
>а без чма никак?

увы, севодня у нас тут тока чмы гастролируюд.
зато есть выбор.

1632

MaxPayne, 15-01-2013 01:50:22

да погоди альбертыч щаз этот клоун еще чутка покривляеца с серьезным еблом и опять окунеца в "голубую волну" этож ему ближе

1633

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-01-2013 01:50:59

>>>Это бля Лигреон какойты
>>как они добились
>
>Фотомантаж! Ыыы

а я верю в чудеса11

1634

Ethyl, 15-01-2013 01:51:08

Клиника. Просто клиника. во всём однообразии проявления.

1635

тот который, 15-01-2013 01:51:18

>чмо, можешь гавкать в спину, я ушол

главное меридиан свой не перейди а то там может оказацца другой часовой пояс

1636

Ethyl, 15-01-2013 01:51:43

Низдаваццо

1637

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-01-2013 01:51:50

это не пользователи.это звери какие -то(с)

1638

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-01-2013 01:52:00

бль. мну через три часа ужо мыца брица. чайник тостер включать. спать некогда получаеца

1639

Ethyl, 15-01-2013 01:52:11

всё. ушол я

1640

тот который, 15-01-2013 01:52:30

>>иначе ты будешь умирать от цирроза печени без поддержки нашей клиники
>
> простите, в чьей клинике?
>"подразделение котеков"  тоже вы финансируете?
> бугогог111

да глупости какие..

1641

Ethyl, 15-01-2013 01:52:58

>а я верю в чудеса11

Щен просто залез в широкоугольный объектив мордой.

1642

MaxPayne, 15-01-2013 01:53:00

>бль. мну через три часа ужо мыца брица. чайник тостер включать. спать некогда получаеца

а я пожалуй пойду вздремну у меня еще 5 часов есть в запасе

1643

Е.н.ф.Г., 15-01-2013 01:53:18

а у мне выходные.
я на ремонте.
ари-бухай.
вот только чото устал ужэ бухать.

1644

Ethyl, 15-01-2013 01:53:42

>бль. мну через три часа ужо мыца брица. чайник тостер включать. спать некогда получаеца

Не побрей зеркало и не мылься чайнеком тока за раде бога

1645

MaxPayne, 15-01-2013 01:53:57

пойду я и правда упаду на диван. уважаемым пигселям ДН! ну а похомку хуев побольше /хотя они ему тока в радость/

1646

тот который, 15-01-2013 01:54:10

>это не пользователи.это звери какие -то(с)

ну так-то да
не хоцца, а надо

1647

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-01-2013 01:54:26

чуда не случилось

1648

Ethyl, 15-01-2013 01:54:31

> вот только чото устал ужэ бухать.

тут не хочешь забухаишь

1649

Ethyl, 15-01-2013 01:55:11

>чуда не случилось

ДЛя меня разрешение на ту Фрау не выдали? А жаль!

1650

Ethyl, 15-01-2013 01:55:55

Эх, ладно, есчо 1818 нада

1651

Ethyl, 15-01-2013 01:56:13

И всё? Све спадь?

1652

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-01-2013 01:56:21

сейчас ты ещё скажешь что дед мороза нет?

1653

Ethyl, 15-01-2013 01:56:26

Оххохо

1654

Е.н.ф.Г., 15-01-2013 01:56:41

>тут не хочешь забухаишь

надо ограничевать себя.
  /выпрямил спину/ - ужэ никто и не пиот.

1655

Marcus, 15-01-2013 01:57:05

все-таки пархом клинический долбоеб.
еще раз говорю - читай библию и тору, или википедию, накрайняк

1656

Альбертыч, 15-01-2013 01:57:07

3 часа,- это 1 фаза,но если бухал,- лучче не ложиццо

1657

Ethyl, 15-01-2013 01:57:35

>сейчас ты ещё скажешь что дед мороза нет?

Зачем же я буду разубеждать барышень в их бескорыстных тёплых заблуждениях, которые можно использовать себе на благо? Бгггыыы

1658

Мурыч, 15-01-2013 01:57:53

>все мои произведения не надо читать как статью в газете.нужно их слушать на уровне подсознания,как песни Земфиры к примеру.

бухыхы
как песни филипкиркорова скарее
ишь ты, земфир косноязычный

1659

Marcus, 15-01-2013 01:58:52

А песни Земфиры, это конечно, ниибацо уровень.
Пархом еще и лесбиян. гугугу
ой, блядь, до чего смишное говно сегодня в чяте. просто праздник какойты

1660

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-01-2013 01:59:05

???

1661

Ethyl, 15-01-2013 01:59:23

>.все мои произведения не надо читать .нужно их слушать на уровне подсознания,как песни Земфиры к примеру.

Выпускай тогда аудиокниги. Хуле ж ты буквами постишь-та??

1662

Мурыч, 15-01-2013 01:59:28

есле чо - все маи каменты не надо четать. их нужно росматревать спинным мозгом, как фрески гойя.

1663

Ethyl, 15-01-2013 02:00:17

>???

Это ви мне?

1664

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-01-2013 02:00:27

четыре банки балтики нумер семь не щщитаюца.
потому лягу послушаю кактам перьяв подушке промеж себя сруца. поскриню

1665

Ethyl, 15-01-2013 02:00:38

от терь я точна ушол

1666

Мурыч, 15-01-2013 02:00:42

иле гойя фресок не песал? похуй, тогда леонардо, хуле, мы не из прастых.

1667

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-01-2013 02:01:44

я личность творческая

1668

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-01-2013 02:02:44

>>???
>
>Это ви мне?
и что ви на это скажите?

1669

Е.н.ф.Г., 15-01-2013 02:02:55

паста гоя.
    скажи еще что грацкава щас поставишь "я гоя"?
уж тонда "как молоды мы были" пжлст.

1670

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-01-2013 02:03:20

>от терь я точна ушол
не верю

1671

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-01-2013 02:06:01

пахом!заебал своими простынями
иди уже спать.под Смоленском скоро петухи кукарекать утреннюю зорьку начнут

1672

Marcus, 15-01-2013 02:06:50

"пархом поддерживает ЛГБТ-сообщество"
холст, лубриканты, земфирапидор, 21+

1673

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-01-2013 02:07:22

у земфиры голос не волшебный.она личность,этим и выделяется и отличается
а так ковырялка,ковырялкой

1674

Marcus, 15-01-2013 02:07:54

>пахом!заебал своими простынями
>иди уже спать.под Смоленском скоро петухи кукарекать утреннюю зорьку начнут
ему тоже скоро кукарекать, он щас все вспышки проебёт. гугугу

1675

Marcus, 15-01-2013 02:11:24

http://www.youtube.com/watch?v=D1rhclCkSWY

ЯХВЕ, благослови того человека, который дал мне эту ссыль.

1676

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-01-2013 02:12:24

бгааааааа

1677

тот который, 15-01-2013 02:12:49

А всётаки вы стайка мудаков и уебков, истеричных дур и безмозглового стада
физиолог хоть и мудак, но он креативет, в отличие всей той поебени что на на главной и между
пусть избитыми методами, пусть старыми в новой интерпретации но это креатив
а вам уродам лишбэ поддакивать линдеру каторый первый сказал "ФАС!"

1678

Marcus, 15-01-2013 02:13:39

пошол нахуй резка и стремительно, дебилблядь

1679

тот который, 15-01-2013 02:14:28

лососни тунца бездарное чмо

1680

Marcus, 15-01-2013 02:15:03

лизни у тузика, припадошный

1681

Инопланетный гость, 15-01-2013 02:15:11

Здравствуйте, ув.колы!
(тыцает клаву одним пальтсем)

1682

Marcus, 15-01-2013 02:16:25

>Здравствуйте, ув.колы!
>(тыцает клаву одним пальтсем)
чокаксам? какздоровье?
вглазаблядьсмотри!!!!
/светит лампой в лицо/

1683

тот который, 15-01-2013 02:16:57

экое ты ограниченное в развитии чмо
это природа только с тобой так или в маму тваю тюлень брызнул?

1684

Marcus, 15-01-2013 02:18:14

чючелки отакэ!!!
алярма!!!

1685

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-01-2013 02:18:36

вот так и хочется тебе оторвать одну из ног

1686

Инопланетный гость, 15-01-2013 02:19:14

Marcus, 15-01-2013 02:16:25

ответ на: Инопланетный гость [1852]
чокаксам? какздоровье?


Говнёво всё. Пишу одной рукой. Ыыыы, лекарства на меня и раньше действовали на 30%, а щяс вообще отказали. Целый день сёдня - только под потолок себя за ноги не подвешивал. Фанера вся заблокирована. Гугугу, а ещё видимо сосуды лопнули кде-та в носу - кровью иногда харкаю.

1687

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-01-2013 02:19:24

>Здравствуйте, ув.колы!
>(тыцает клаву одним пальтсем)
аааааааааааааа11111
Гадяйчик!

1688

Marcus, 15-01-2013 02:20:30

>Говнёво всё. Пишу одной рукой. Ыыыы, лекарства на меня и раньше действовали на 30%, а щяс вообще отказали. Целый день сёдня - только под потолок себя за ноги не подвешивал. Фанера вся заблокирована. Гугугу, а ещё видимо сосуды лопнули кде-та в носу - кровью иногда харкаю.
бля - кровью это плохо. чо коновалы говорят? чем лечат?
а так то - поправляйся, конешно.

1689

Инопланетный гость, 15-01-2013 02:20:35

Marcus, 15-01-2013 02:18:14

чючелки отакэ!!!


Хуяссе! Ты Некраса Рыжего читал штоле? "Чючелк" - это у него в книге было.

1690

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-01-2013 02:20:38

ты это серьёзно?

1691

Инопланетный гость, 15-01-2013 02:21:35

ДашаДобрая, 15-01-2013 02:19:24

ответ на: Инопланетный гость [1852]

>аааааааааааааа11111
Гадяйчик!


МАРИНОЧКА!!! (целует запястья)

1692

тот который, 15-01-2013 02:21:47

>вот так и хочется тебе оторвать одну из ног

незашто Даш
монотравля риалли стоящего креативщега - заведомо ЧиП

1693

Инопланетный гость, 15-01-2013 02:23:05

ДашаДобрая, 15-01-2013 02:20:38

ответ на: Инопланетный гость [1859]

ты это серьёзно?

Да всего 3 раза за 2 дня.

1694

тот который, 15-01-2013 02:23:40

Уйдет Павлов, будете читать гениальные посты друг-друга типа"дшплншнпшгеекшге" и в дупло пердолять начнете по системе интнрнет"бро" и интернет "камрад"

1695

Инопланетный гость, 15-01-2013 02:23:56

тот который, 15-01-2013 02:21:47

Ыыыыы!!! Ногожуйц, ты?! Y! Есле ты.

1696

Альбертыч, 15-01-2013 02:24:05

Я када вженился вочеряд,- приехала к нам сестра моей курицы двоюродная (был прупержон),а с ней обмылок какой-то,на путина похожий(чесно,только тогда путина и не знал никто) с Самары приехали,да.
Ну я там поляну накрыл,а эти,как две мыши такие,- мясо грех,рыба грех,пить грех,ебаццо грех,- вот у нас тут книжечки.Белая башня,библия,ещё чота.

Ну я там выпил-закусил,- идите в сваю комнату и нехер тут разводить,два дня живите,а там мне пох,куда денетесь.Моя-то заквохтала,- родня,как так.кудахтахтах.- План эвакуации на стене,вот 100 баков и песдуйте колядовать вместе.- Ненене,ты што.
Ноччю поасцать приспичело,- хуле,пиво же пил.Свет не включаю,а хожу я и щас ,как кошко,- привычка с децтва,когда у гостей в карманах польт на вешалках шарил,где десять копеечек,кде двадцать,- зазря штольц с табуретки стиши четал? Ну ни аб этом.

Прахажу мимо кухни,а там эти христопоборники еду ебошут в четыре руки,пивом моим запивая.Ну я в сортир тихо сходил,но воду-то спустил,и они там метнулись в кроватку.

Утром злым был с похмелья,а даже и добрым-то,- сидят ссуки,чай без сахара пьют,а в колидоре баулы набитые,я там полазел.Из курицы комнаты аж плавки кружевные и золото и барахло,из колидора часы мои наручные,из холодильника тож.Я им долго любовь прививал,ога.И к Богу прививал,и ко всем апостолам поочерёдно,- наркоманы,ёбт.Если бы квартиру бы снутри не запер и курицы ключи из куртки не вынул бы,- обнесли бы.

1697

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-01-2013 02:24:51

выздоравливай !
моя аська
637083266

1698

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-01-2013 02:25:36

ты сейчас о ком?

1699

тот который, 15-01-2013 02:25:47

вы и так уже слабо отдупляете что такое "бро" и что такое "камрад"
впуляя эти аббревиатуры куда ни попадя и радуясь что вам ответили

1700

тот который, 15-01-2013 02:26:41

>тот который, 15-01-2013 02:21:47
>
>Ыыыыы!!! Ногожуйц, ты?! Y! Есле ты.

да Гадяй, я но я в опале

1701

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-01-2013 02:27:35

глаза закрываются

1702

Marcus, 15-01-2013 02:28:49

не, ну это совсем уже пиздец.
я то этому долбоёбу пытаюсь мат.часть привить - всё без толку.
он сектант, наверное...
или просто ёбнутый.

1703

Альбертыч, 15-01-2013 02:28:50

Ты уже много на себя наговорил,штоб появиццо вновь,не кажный день те дю солей,ыыы

1704

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-01-2013 02:30:56

всем спокойной ночи и  сладких снов
ногохуйц :прекращай думать ногами!тебя здесь никто не травит и не все против тебя.
например я не против.одной меньше.уже не все.дурень ты,вот ты кто!
пошла пить свою порцию лекарств и в люлю

1705

Marcus, 15-01-2013 02:31:11

и чочочо у этих слов новые значения появились?

1706

Инопланетный гость, 15-01-2013 02:31:35

тот который, 15-01-2013 02:26:41

ответ на: Инопланетный гость [1868]

>тот который, 15-01-2013 02:21:47
>да Гадяй, я но я в опале


Да я в курсах про опалу. Мы тут с Заебца Поулыбало пытаемся к модырам достучаццо, тип "СВАБОДУ НАГАХУЙЦУ!!!", но всем в этой социальной сети - похуй. всё жду - когда смайлеги добавят.

1707

тот который, 15-01-2013 02:31:44

>Ты уже много на себя наговорил,штоб появиццо вновь,не кажный день те дю солей,ыыы

хоть каждый день Альбертычь
я против лишь одного - ванильности удавкома и в частности кингисеппа

1708

Инопланетный гость, 15-01-2013 02:32:41

2 Королева Марго - зопейсал. А то у меня старая похерилась.

1709

тот который, 15-01-2013 02:33:33

>тот который, 15-01-2013 02:26:41
>
>ответ на: Инопланетный гость [1868]
>
>>тот который, 15-01-2013 02:21:47
>>да Гадяй, я но я в опале
>
>
>Да я в курсах про опалу. Мы тут с Заебца Поулыбало пытаемся к модырам достучаццо, тип "СВАБОДУ НАГАХУЙЦУ!!!", но всем в этой социальной сети - похуй. всё жду - когда смайлеги добавят.

скоро будете платить за УКи штоп срать расово верно в каментах
я с этим бляццтвом какрас и борюсь, свободу посылу нахуй! гугу

1710

тот который, 15-01-2013 02:35:55

>и чочочо у этих слов новые значения появились?

ты сопляк воопще понимаешь значение абревиатурки "бро"? или "камрад" штоп раскидываццца ими?

1711

Marcus, 15-01-2013 02:36:05

кретин, хуле. диагноз.

1712

Marcus, 15-01-2013 02:37:39

>>и чочочо у этих слов новые значения появились?
>
>ты сопляк воопще понимаешь значение абревиатурки "бро"? или "камрад" штоп раскидываццца ими?
Значит так.
ты идешь бодро. быстро и решительно НАХУЙ вместе с пархомкой и прочими поксами.
андерстенд ми?
диалог окончен.

1713

Инопланетный гость, 15-01-2013 02:38:46

тот который, 15-01-2013 02:33:33

скоро будете платить за УКи штоп срать расово верно в каментах
я с этим бляццтвом какрас и борюсь, свободу посылу нахуй! гугу



Ну, ты мне на почту черкани своё мыло. Я те одну штуку скажу.
psih_nv@mail.ru    только завтра смогу  написать.

1714

Marcus, 15-01-2013 02:40:21

вы еще в жопе друг у друга поковыряйтесь. лишенцы, блядь.
гугугу

1715

тот который, 15-01-2013 02:44:09

>тот который, 15-01-2013 02:33:33
>
>скоро будете платить за УКи штоп срать расово верно в каментах
>я с этим бляццтвом какрас и борюсь, свободу посылу нахуй! гугу
>
>
>
Годяй, я не хочу там чото песать и т.д.
У.К. превращяют в чятик журнальсика"Лиза" - собачки/котики/япереживаю/ябоюсь/ятак раним штопиздец/ и моё Я может выделицца в автобусе только ХьюгоБосс за пять тыщщь/
знаешь, я ебал все условности и мне похуй на ёбщественное мнение
>Ну, ты мне на почту черкани своё мыло. Я те одну штуку скажу.
>psih_nv@mail.ru    только завтра смогу  написать.

1716

Инопланетный гость, 15-01-2013 02:44:23

Ис каментоф понел, чьтоу Сумрак негодуе?

1717

Инопланетный гость, 15-01-2013 02:46:05

Ладно, всем спокойных снов, блеать. (ушёл болеть дальше)

1718

Marcus, 15-01-2013 02:46:49

>Ис каментоф понел, чьтоу Сумрак негодуе?
"Сумрак кошмарит обиженок"
холст, масло, икра, 21+

1719

тот который, 15-01-2013 02:47:56

>вы еще в жопе друг у друга поковыряйтесь. лишенцы, блядь.
>гугугу

иди "камрад" "бро" бггг только теперь понял ник Делла "Комраде бро"... какжэ в точку
вопщем иди нахуй мальчик-гей якутского происхождения с длинными волосами

1720

Альбертыч, 15-01-2013 02:48:04

Интересное соотношение сил. Пархомка-то туд не при делах,так,гарнир говянный,- не в щщёт,каг бы не вертелся,а вот  с другим,ыы  Все знают,и все побаиваются,гугугу

1721

Альбертыч, 15-01-2013 02:49:41

Пахом,- вот ты такой смелый,и все дела,а так и не ответил,- Ты здесь,на УКе зачем?

1722

Хранительница личностных матриц, 15-01-2013 02:51:26

рассказыайте

1723

ГОЛОС ИЗ СРАЛЬНИ, 15-01-2013 02:51:45

бгооо

1724

тот который, 15-01-2013 02:51:55

>рассказыайте

а смысл?

1725

Альбертыч, 15-01-2013 02:53:38

несчастный? чем докажешь? хехе песдабол ты,песдаболом и будешь.

Совет тебе,- ты высказывайся ,не держи в себе,- ещё день и .. вдруг тебя здесь не будет(предположение)

1726

Альбертыч, 15-01-2013 02:54:34

он сам напрыгнул,ыы

1727

ГОЛОС ИЗ СРАЛЬНИ, 15-01-2013 02:55:52

ыыыыыыыыыыыы

1728

Хранительница личностных матриц, 15-01-2013 02:58:26

а нет никакого смысла ни в чем

1729

ГОЛОС ИЗ СРАЛЬНИ, 15-01-2013 02:59:44

бред наи недоанкерных

1730

тот который, 15-01-2013 02:59:53

>Интересное соотношение сил. Пархомка-то туд не при делах,так,гарнир говянный,- не в щщёт,каг бы не вертелся,а вот  с другим,ыы  Все знают,и все побаиваются,гугугу

Ты кстате тут тоже появился спустя эдак ... месяцев 8 после основания
Мурыч, который тут пытаецца установить порядки появился ищщо позднее - через год и месяца три
Кингисепп прекрасно жил и обходился без модераторов и был самостоятельной структурой нагона каментов(хотя лично я не учавствовал в этом нагоне) Кинг прекрастно саморегулировался и справлялся со всеми напастями за исключением Крота, но Крот появился в своей ипостаси после твоего Альбертыч прихода в Кинг

1731

Инопланетный гость, 15-01-2013 03:00:34

Блеать, я так и не понял - Альбертычь - это какойты новый, подающий надежды пейсатель штоле?

Типа как Сумрак, только аполитичен?

ничё так пишет. теперь выяснить бы кто такой Мурычь и не Сцы Маруся...

1732

тот который, 15-01-2013 03:01:23

>а нет никакого смысла ни в чем

ну ведь это и есть высшее наслаждение дарованное нам Джа

1733

Инопланетный гость, 15-01-2013 03:01:57

2 ХЛМ

Аля, превед!

1734

Хранительница личностных матриц, 15-01-2013 03:03:03

это ещё надо постигнуть, мало знать

1735

Хранительница личностных матриц, 15-01-2013 03:03:20

хай, я покурить и в люлю

1736

Инопланетный гость, 15-01-2013 03:04:43

Хранительница личностных матриц, 15-01-2013 03:03:20

ответ на: Инопланетный гость [1921]

хай, я покурить и в люлю



Ага, споки-ноки тогда. (позырю кено какое-ниить, грёбаная болячька спать не даёт).

1737

тот который, 15-01-2013 03:05:18

>это ещё надо постигнуть, мало знать

ну кто тебе мешает - кропаль на раскаленной поверхности и вдохи имени Будды сделают своё дело
поверь

1738

ГОЛОС ИЗ СРАЛЬНИ, 15-01-2013 03:07:10

ровнячком

1739

Мурыч, 15-01-2013 03:12:21

>Ты кстате тут тоже появился спустя эдак ... месяцев 8 после основания
>Мурыч, который тут пытаецца установить порядки появился ищщо позднее - через год и месяца три
>Кингисепп прекрасно жил и обходился без модераторов и был самостоятельной структурой нагона каментов(хотя лично я не учавствовал в этом нагоне) Кинг прекрастно саморегулировался и справлялся со всеми напастями за исключением Крота, но Крот появился в своей ипостаси после твоего Альбертыч прихода в Кинг

а ты, хуйло, ищо и летопись видёшь? тупую, как и прочие тваи "дакументы", впрочим. кинг прекрасно жыл без тебя - это вот да, и дальше пражывёт, паверь.
смита пережыл, писа пережыл, ты типа асобенный штоле

1740

Мурыч, 15-01-2013 03:22:36

асмилело, чмо смаленское? зобыл как извинялся за пиздёш? не желаишь прадолжыть свой плач, што я типа тваи каменты кокие-та патёр?
иле памалчишь в ссаную тряпочку?

1741

тот который, 15-01-2013 03:26:28

>>Ты кстате тут тоже появился спустя эдак ... месяцев 8 после основания
>>Мурыч, который тут пытаецца установить порядки появился ищщо позднее - через год и месяца три
>>Кингисепп прекрасно жил и обходился без модераторов и был самостоятельной структурой нагона каментов(хотя лично я не учавствовал в этом нагоне) Кинг прекрастно саморегулировался и справлялся со всеми напастями за исключением Крота, но Крот появился в своей ипостаси после твоего Альбертыч прихода в Кинг
>
>а ты, хуйло, ищо и летопись видёшь? тупую, как и прочие тваи "дакументы", впрочим. кинг прекрасно жыл без тебя - это вот да, и дальше пражывёт, паверь.
>смита пережыл, писа пережыл, ты типа асобенный штоле

твой баттхерд он и подавно переживет
а тебя, скоро не станет в списках модеров, поверь
Кинг сам регулируецца и такую отрыжку как ты он выплюнет

1742

ГОЛОС ИЗ СРАЛЬНИ, 15-01-2013 03:29:42

ух мышата-малышата возчтца

1743

ГОЛОС ИЗ СРАЛЬНИ, 15-01-2013 03:31:08

бодддддряччкомъ

1744

ГОЛОС ИЗ СРАЛЬНИ, 15-01-2013 03:34:08

а за што крео там выше
ну далжно ж чота там быть такое

1745

тот который, 15-01-2013 03:34:18

ыхыхы..
а ты мадам Мурыч(извини, пасаном тебя назвать нимагу) не застал становления Кинга, там уж с твоими повадками тебя бы вовсе выплюнуле и обоссале
С тобой так и поступале в Кинге, до тех пор, пока ты не насосал на модерскую кнопку-ты какбэ был тут, но на тебя клали хуй, и ты его носил утяжеляя своё тельце и борясь с вестибулярным аппаратом который говорил тебе:хуйц положенный на тебя тяжелее эфемерной кнопки свободы, но ты не послушал голос вестибулярного аппарата и понес 200грамм дальше..

1746

тот который, 15-01-2013 03:35:24

>аминь,Ногохуйц.тут соглашусь.жаль,я не модер.

иди нахуй ПиС

1747

тот который, 15-01-2013 03:37:27

впрочим. кинг прекрасно жыл без тебя - это вот да, и дальше пражывёт, паверь.
смита пережыл, писа пережыл, ты типа асобенный штоле(с)...

аткуда ты несчастное животное знаешь как жил Кинг, с момента зарождения и по сей день..

1748

ГОЛОС ИЗ СРАЛЬНИ, 15-01-2013 03:38:11

теннденцыозно мурку апускать

1749

тот который, 15-01-2013 03:39:29

>теннденцыозно мурку апускать

не трогай гнидёнышь!
оно само абасрецца

1750

ГОЛОС ИЗ СРАЛЬНИ, 15-01-2013 03:40:42

тю

1751

ГОЛОС ИЗ СРАЛЬНИ, 15-01-2013 03:43:49

атыечай сразу на весь рот
хуле уж

1752

тот который, 15-01-2013 03:49:46

>>Ты кстате тут тоже появился спустя эдак ... месяцев 8 после основания
>>Мурыч, который тут пытаецца установить порядки появился ищщо позднее - через год и месяца три
>>Кингисепп прекрасно жил и обходился без модераторов и был самостоятельной структурой нагона каментов(хотя лично я не учавствовал в этом нагоне) Кинг прекрастно саморегулировался и справлялся со всеми напастями за исключением Крота, но Крот появился в своей ипостаси после твоего Альбертыч прихода в Кинг
>
>а ты, хуйло, ищо и летопись видёшь? тупую, как и прочие тваи "дакументы", впрочим. кинг прекрасно жыл без тебя - это вот да, и дальше пражывёт, паверь.
>смита пережыл, писа пережыл, ты типа асобенный штоле

ты типа асобенный штоле(с)

ну типа да. ты умрешь, а я останусь
и кстате какой-то безнадежностью веет от этого твоего: ты типа асобенный штоле(с)
не уверен ты в себе мальчуган

1753

ГОЛОС ИЗ СРАЛЬНИ, 15-01-2013 03:55:00

ишшшшъ тыыыыыыыыы

1754

alexntp, 15-01-2013 04:22:11

бугогого из утреннего скролла каментов
1. чмо не просто чмо, а чмо с позицией
2. чмо оправдывает свае чмошное паведение БАРЬБОЙ ЗА ПРАВДУ
3. чмо хочет настучать Удаву на Мурыча

прекрасно, ыыыыыыы

1755

alexntp, 15-01-2013 04:26:01

пайду трудицца, чмо, дергайся и вижжи еще. приду проверю, гугугу

1756

alexntp, 15-01-2013 04:26:52

и расскажи как ты создавал кинг, ыыыыыы

1757

Пропездрон, 15-01-2013 05:49:48

хуясе

1758

Коньебал Лектор, 15-01-2013 06:05:21

Святой Патшконка апять бизабразит??? Гразит фсем дырявай лошкой??

1759

vova53, 15-01-2013 06:16:08

спят все?

1760

vova53, 15-01-2013 06:19:11

На сайте 6:16 ,а на компе 6:14,
Наверно надо часы на компе завести

1761

ЖеЛе, 15-01-2013 06:38:51

я тут придурка пахома немношко подчистил с ево проповедями...
так что нахание отменяецца - всем в новую карзину, плиз...

1762

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-01-2013 08:44:34

Альбертычю, Дуброфскаму и Тимке респекты и уважухи фсяческие.
Пачитал.
Мне нумер 39 очень понравился

1763

ЖеЛе, 15-01-2013 09:22:18

последнее китайское предупреждение пиздливому придурку...

1764

СвятойПахом, 15-01-2013 09:29:21

опять пачистиле...следят жадно за моими каментами.

1765

ЖеЛе, 15-01-2013 10:08:48

ты, пахомка, пиздливое дитя...
ты же обещал съебать с ресурса - так ответь за свои слова...
ты бросался фразами "не пиши мне"  "не разговаривай со мной" и чо?...
есле ты есчо раз мне чонить тут пизданёшь - я свое предупреждение осуществлю...

1766

СвятойПахом, 15-01-2013 10:35:32

а кто ты такой,раз не владелец сайта?модератор?да.но я падонковскую палитику не нарушаю.тем кому не нравятся слова хуй и пизда,могут итти нахуй.превратили ресурс в хуй пойми што.скоро смаилеги с сердечками заведут.трешь меня-так три.я был падонком и есть.

1767

СвятойПахом, 15-01-2013 10:36:59

ниче,старики начали возвращаться.

1768

ЖеЛе, 15-01-2013 10:52:11

ты забанен на весь сегодняшний день...
если не дойдёт за один день - я буду лично проводить политику геноцида долбойобов среди одного отдельно взятого...

1769

Raminator, 15-01-2013 12:48:06

Омля НИхера сибе!!! А я первыйрас сие вижу. Риспектос Альбертыч.

1770

лепиздок, 15-01-2013 12:58:54

Св.Пахом - святой падонак.. Прежде , чем сказать хуйпезда - крестит рот.

1771

Raminator, 15-01-2013 13:08:05

Вот это оч пондравилозь
<В сковороду постучались.
−    Кто там?
−    Это я, Василий!
−    Ты где?
−    На дне!>

Но как бы это выразить та потачнее, да штоп тебя, Альбертыч не гневайся тока ... карочи еслиф это типа для издания в массы то какбэ с пивом ништяг, но мне твой живой слог кагда ты в срачах между делом какуюнить бабасёнку из жизни травишь я те верю  каждой букве, кагто оно фкусно и жизнинатурально получаецо от кагтотаг

1772

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-01-2013 14:24:16

Однако......
  прочитал ночной чат, удивился отсутствию границ безумия у некоторых тех самых.
ну, что ж- каждому свое.

1773

(secundus), 15-01-2013 16:52:13

куба либре!11 суена у серас либре дэ эспириту, луча у серас либре ен ла вида!!!!11111111 /хуяссе каг чотко, асобена пра срачь дваждэ/
Ногохуйцу фридом ПЫЩЪПЫЩЪ
ДАЁЖ СМАЙЛЕГИадинадин
/чистит товарищмаузэръ/

1774

(secundus), 15-01-2013 16:57:23

чятики хуйатики

1775

(secundus), 15-01-2013 17:01:10

кагжэж мне тосклива бры..
и Погсу фридомY

1776

(secundus), 15-01-2013 17:08:34

http://www.youtube.com/watch?v=g_HhwinPw-M
/зоплаколъ/

1777

(secundus), 15-01-2013 17:11:42

мэтэсэ педаразъ, росплакоцца хуйнанэ на токих жыпырыэсах
мэтэсэ гомосексуалистъ 2.0

1778

(secundus), 15-01-2013 17:13:10

какбэ "суена" поменять на "ахуйена" без потери смысла?

1779

Масука, 15-01-2013 23:14:22

ыапрЦАПЫМ

1780

Масука, 15-01-2013 23:14:36

ЫАПАР

1781

Масука, 15-01-2013 23:14:46

1

1782

Масука, 15-01-2013 23:14:58

2

1783

Масука, 15-01-2013 23:15:11

3

1784

Масука, 15-01-2013 23:15:20

4

1785

Масука, 15-01-2013 23:15:28

1800

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg