Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Байки дядюшки Альбертыча - 5

  1. Читай
  2. Креативы
Собирал НеСцыМаруся
Корректировал и компоновал Мурыч

39.

Вспомнел тут случай... Лет скока назад нашарил и конфисковал на объекте пару бутылог водяры (люди не мои, я там в теории и надзоре был). К дому иду, а там бродяжко-бомжык на тротуаре сидит (был тут у нас пару лет,  с дефектами физическими очевидными, но тихий и аккуратный вмеру), плачет.
−    Василий, што такое, кто обидел?
−    Меня за водкой послали, а я разбил бутылку..Теперь меня все будут бить, да и уже побили, но они ещё не очень злые, ночью точно отметелят до смерти...
−    Давай, пошли, кде там ваш сходняк..
−    За гаражами сегодня сидят, не ходи туда, Альбертыч, их много там, а пузырь я сам выронил, пусть будет, как будет, моя вина.
−    Пошли, Вася, там разберёмся.
Пришли, хуле тут итти – три минуты.
−    Кто чего с Васи получить хочет?
−    Все хочут, его за бутылкой послали!
−    Вот вам пузырь, не трогайте человека.
−    Да нам пох, – вскочил Петя-Кандагар, воин-афганец лет двадцати пяти, -Васька наш, и мы поступим с ним по закону!
−    По закону, по закону, – послышалось гуртовое мычание.
−    Не смейте и думать об этом! Всё должно быть по справедливости!
−    По справедливости, по справедливости, – отозвалась тьма.
Нечеловеческие рыла надвинулись на меня из-за гаражей. Вася лёг на землю и закрыл голову руками.
−    Да свершится же справедливость! -воскликнул я, схватил с пожарного щита топор и дурацкое ведро в виде конуса, штоб не списдели, наверно.
Головы нападавших раскалывались гнилыми грецкими орехами, так малы они были, да, это была тайная секта микроцефалов. Остро отточенная сталь вздымалась в обвитых венами жилистых бицепсах, рассекая гниющую плоть восставших мертвецов, разбрызгивая мозг и плоть на стены гаражей. Пощады не было никому, и вскоре полянка превратилась в  сковороду, наполненную фаршем из когда-то человеческих тел. Я прибавил огня и тщательно перемешал фарш на сковороде, добавил соли, чепотли и грибы. Сфотографировал. Пока всё тушилось, выпил вотки, одна бутылка у меня оставалась же. В сковороду постучались.
−    Кто там?
−    Это я, Василий!
−    Ты где?
−    На дне!
−    Вот оно как, а я думал, розмарин. Я курю розмарин, оставляя по жизни лишь пепел... Да, Пепел я, Василий Пепел, Вы же помните, в школе читали... У вас вот ещё же бутылка осталась, Костылева я убил, каюсь, так ради Наташки всё, помилуйте, барин! Не плачь, не бойся, не проси, вот сто рублей на иваси! Пускай достойна шутка Петросяна, а мне всё похуй, Ясная поляна и я иду по ней босой с косой. Задумайтесь, ваш граф Л.Н.Толстой.

40.

Да и чорт с вами, рассаживайтесь кто где. Только тихо штоб! Кто писдеть наперебой или цифры жать без надобности, того дедка Сталин к себе заберёт и жарить будет на сковородке,  ФЖ раем точно покажется..

У прадеда моего 15 детей было, ну, там по младенчеству трое Богу душу отдали, с такой скорострельностью где прабабушке сил-то было набраться. Отопление печное, освещение свечное, всех-то и затей – перину мять. Интернетов не было, да  только от перьев для письма на стило железное перешли, а гуси осталесь, так по двору и ходили, на 1-й Мещанской, щас пр-т Мира, ога переулок вселенной... не об том речь, канешно. Дядя Боря младшеньким был из детей, не светило ему ничего, болезным рос, то парша, то золотуха... Пока его телега не перееехала поперёк, да ктоб и знал. Плотнек и домовинку сосновую собрал было, батюшко причастил раба божьего, ан нет – выжил Борис, сын Сергеев, здоровье к нему вернулось, да и дар снизошёл, вернее даже два. Первый – он музыке стал очень потворный, без грамоты нотной, к 12 годам на всём играл, что в руки давали. Семья мещанская была, но прадед преуспевать начал, старшим продавцом по обуви в Мюр и Мерилизе стал, выезд свой по службе полагался –  Борьке аж пианино купили, вся округа во дворе собиралась – инструмент во двор выносили, и там родственник мой стародавний концерты выдавал, ога. Собой неказист выдался –  всю красота с силой прежнерожденным достались, но талант помогал. Второй дар тож с музыкой связан был, тока с нутряной. То ли колесо там в животе чего нарушило, то ли судьбой выпало, но дядя Боря, в возраст войдя, таких рулад наладить мог, что во всей округе соловья нашего знали.

Надоть дальше, нет?

Тока рулады у Бори, каг бы помягче сказать, ну, каг у Жорлы, ыы... вот ить моя псевдоинтеллигентность, ыы... Короче, пердел Дядя Боря на все лады, но не сумбурно, а очень даже и музыкально. Говаривали, он за пару часов до выступления воздух глотал особенным образом, да ктож щас вспомнит толком –  секрет, как у Страдивари. Работать Боря и не собирался – танцы, свадьбы, прям, каг лабух сейчас, или пива пойдёт выпить и на сбор Кармен-сюиту задницей высвистит. У народа радостей немного было, а тут и культура вроде, и смешно. Всё б хорошо,  но на каком-то торжестве Борис Сергеевич исполнил частушки под балалайку и естество, а кто-то стуканул. Приняли было Борю, да отступились –  следователи, как суровы не были, а от таланта такого смеялись до слёз... Выпустили, с условием трудоустроиться немедленно.

Второго звонка Борис ждать не стал, перешёл через дорогу и устроился на завод Калибр, штоб далеко не ходить. Взяли его учеником толи токаря, толи фрезеровщика, разряд дали, как не дать. Время-то послевоенное, и музыканты на што годятся. Но ведь дар божий или тележный – в себе не удержышь, да и «Жить стало лучьше, жить стало веселее» никто не отменял, а веселье там через край, ога. Поставили дядю самодеятельностью руководить, он и оркестр собрал, и пианино перевёз родовое, хор женский ещё создал, по этой части у нас с веков так, у мужчин, естесственно. Женщины, они хоть и умные, но хозяйственные очень, а мужики, ну а што – природа... против неё никуда, да... Да не об этом щас, ога.

В 1952 году Калибр 20 лет основания справлял – ясен хуй, што концерт за год готовить начали, герой наш вторым человеком на заводе стал –  декорации, инструменты, все дела, хор опять же, пирамиды всякие из барышень в труселях-буфф, чгож не жить? Сыром в масле Боря катался – чего не скажет – всё ему подадут...

Чествовать завод приехал Никита Сергеевич, да не Михалков, дебилы – тому 7 лет было ещщё, накуй он тут в этой истории? Хрущёв приехал – должность, как у Собянина щас, значимая. Концерт прошёл преотлично –  пели, плясали, дядька конферансил, фокусы всякее политические показывал. Фокусы были хуёвые, но составляющая впечатлила. Делегация была довольна, и перешла в актовый зал, за накрытые столы. Женский хор Никита Сергеевич попросил соприсутствовать, чиста для песни ога. Дядя, не жравший с утра из-за хлопот, точил всё подряд за дальним столом, крестясь не по-советски, што прокатило... Но колесо из детства стало колесом Сансары... Гости не стеснялись в выпивке и еде, сами голосили песни и ктой-то уже шарил за штораме хористок. Боря налегал на еду и Цимлянское, не подозревая, что случитца через несколько минут...
Ну и?

Наевшийся и напившийся Хрущёв спросил директора, сидящего одёсную, - И ктож у вас тут праздник такой нам устроил? – Я, товарищ Никита Сергеевич! –  Да ну! Ну тогда пой и играй, штоб весело!Быстро! –  Ну, -не в смысле я, а в смысле мы... – Хули ты мычишь?Партеец? – Ну да, с.. – Бывший! 
Тут зам по общим вопросам ужом влез, - есть у нас уникальный человек, такое вытворяет! – Чего ж такова, штоб я не видел? – А он..и на ушко Никите Сергеевичу... – Да ну? – Точно, -сам слышал. – Давай сюда!

Дядю довольно бесцеремонно выдернули из-за стола и поставили под светлы очи первого секретаря МК ВКП(б). – Твоя работа? –  Ога!
Дядя тож хорошо выпил, и сам чорт ему был не брат. – Тут говорят, пердеть музыкально умеешь? – Умею! – Врёшь поди? – Да умею немного... Дядя пыл смирил, дошло до него.. – Немного и я смогу!  Где тут директор?
Подвели директора, бледного, как смерть...
−    Если твой затейник выпердит – дашь ему квартиру!Женат? –  Нет пока. – Однокомнатную. – А если нет – глов вам не сносить.
Заводские сматрели на Борю коммунистическими взглядами.
– А чтож сыграть-то? –  спросил дядя. – Гимн Советского Союза! –  Не могу этим местом похабить. – Ты щас кого перед собой видишь? Это приказ! Пой, мать твою, то есть бзди по нотам!

Дядя поёрзал телом, встал во фрунт и довольно бойко задудел природным инструментом. Хрущёв удивился и даже склонил ухо к источнику звука, не шельмует ли?  Нет, дядины ветры хоть и не звенели из-за наличия порток, но исходили из заявленного места. Московский обком подтянул словами, и на лице Хрущёва стала растягиваться довольная улыбка, но...

В оконцовке второго куплета, на словах: На труд и на подвиги нас вдохновил! Дядя переборщил... Всё наеденное повалило естесственным путём, когда он ещё так ел... Обосрался, кароче... в 30 см от руководства. Дядю отвели. Сначала высраццо, а потом в воронок. Директор завода хотел застрелиться, но не было из чего... Тут же подлетел заместитель, –  Никита Сергеевич, это чуждый нам элемент, из мещан, да и вообще... Над головой дяди повисли 10 лет. – Директор! – громыхнул Хрущёв, – помнишь договор? –  Да, да... – директор начал выкладывать на стол документы... – Квартиру дать ему! –  А? --- Хуй на! – Так он же... – Это ничего, што не допел, зато от усердия за Родину обосрался! Ты вот щас в штаны тоже серешь, но без радости за страну...
Никого, кароче не наказали, а дяде Боре однушку и впрямь дали, на Кибальчича. В ней он и умер, спустя много-много лет, весёлым и талантливым человеком.

ПыСы. История абсолютно правдивая, чем и ценна, да вам всё похер... Всё одно – не поверите, а зря...

41.

Я на первом этаже живу, панятно, што есть нюансы, ыы... Позавчира в доме вырубилось электричество. Во всём доме. Ну, электрики-сатаноиды пришли,  роюцца в щите. Парни, надолго? Да на часек точно.
Чё делать – ни интернета, ни почетать... Наладил фонарек, вышел в общий коридор – инструмент на полки позакидывать... В дверь бубубух! Думал, кувалдой ебошат, не меньше. Открываю, арматурину за спиной прячу. Стоит такая сухонькая старушка (чем она там стучала? У неё кулачёк со сливу – не иначе головой с разбегу).
−    Молодой человек, а когда лифт запустят? – Бабушка, это не дверь лифта, это дверь в коридор. Я живу на первом этаже и лифтом не пользуюсь, вы зачем мне стучите и чем? –  Я тебе не бабушка, а жилец! Не знаешь, так и скажи! Что за модёжь – мудак на мудаке! С этими словаме жылец  бодро поскакала по ступенькам вверх...

Альбертыч , 14.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

rembo24blood, 14-01-2013 10:50:24

и тут буду я

2

rembo24blood, 14-01-2013 10:51:03

хуя мой 3джи быстр как никогда

3

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 10:53:55

электрики-сатаноиды(с)

бгоооооо
ржака-ржака

4

Йожекопенгвин, 14-01-2013 10:56:07

5-я серия про сомегов, надеюсь

5

DeaD_Must_Die, 14-01-2013 11:04:01

с 40-го нумера сжогся фтрипезды
до слёз

6

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 11:05:56

хорошо да мало

7

саян, 14-01-2013 11:08:32

Альбертыч красава!
НеСцыМарусе и Мурычу, верным литературным сподвижникм - почёт!

8

Шпендель, 14-01-2013 11:09:40

http://mtdata.ru/u24/photo669C/20064151888-0/original.jpg#20064151888

9

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 11:10:32

может тут учиним чат, а?
место православнае, намоленае. гогого

10

ктн, 14-01-2013 11:13:32

>с 40-го нумера сжогся фтрипезды
>до слёз

ато
мощный он, Андрюха

11

Джаггабой, 14-01-2013 11:15:05

о, старая коряга высралась. щя почетаем прорабских баек, ога

12

ктн, 14-01-2013 11:20:15

вот за што ААМа уважаю
возьмёт ноту и держит до логическова выверта

13

инженер Гарин, 14-01-2013 11:21:18

добрава дня
сразу 6 тыцнул и читаю

14

геша, 14-01-2013 11:22:43

Замуруйте. правду. Вместе с ним
Он умел. пердеть. Государственный гимн (с)

15

не девачка (с мАсквы), 14-01-2013 11:25:00

ахуеть сколько букв знает ольбертыдж...

16

инженер Гарин, 14-01-2013 11:26:44

штото хитро все устроено. я ужэ стописят раз 6 тыцкаю а оно не добавляеццо

17

snAff1331, 14-01-2013 11:27:25

жылец шопездетс. 6*

18

Джаггабой, 14-01-2013 11:27:28

ггы, 6*, но без гандубаса похожэ не обошлось, очень уж ладно

19

инженер Гарин, 14-01-2013 11:28:22

недевкенц превед!
каг дила, каг мпсоэ?

20

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2013 11:31:13

пахехикол

21

инженер Гарин, 14-01-2013 11:36:04

вот для Альбертыча спецом седня сфотал
мы тут на заводе заветы чьтим и хранимЪ

* ленен :: 98,5 kb - показать
22

Скотинко_Бездуховное, 14-01-2013 11:37:26

обязательно зачту, как время будет

23

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 11:39:02

да, посчтавила шистёрку разумееца

24

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 11:41:30

вялочат кокйты детектед

бадрее давайте йомана

25

инженер Гарин, 14-01-2013 11:41:53

Певанька привет!!!!
мну вот на работе встречает подопечная

* жужа1 :: 87,3 kb - показать
26

ДэвидБездуховны, 14-01-2013 11:43:05

Афтарам/соафтарам - зачотъ

27

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 11:43:41

гогого
привет, друзявочка!11
зачотная подопечная, смишная)))

28

ПишыхотПаАфтобусу, 14-01-2013 11:43:42

Ай малацца! Книшку бы исдал - купил бэ абзатилна. 6* пёзднул.

29

ДэвидБездуховны, 14-01-2013 11:45:14

кукусики муамуа

30

ДэвидБездуховны, 14-01-2013 11:45:52

/дажуя смайлегоф разнаабразныхъ/

31

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-01-2013 11:46:36

буду кагабычна краток. маладцы!!!!!!!1

32

инженер Гарин, 14-01-2013 11:47:33

мну канючел у рукавоццтва будку ей построить
гразилсо что обращусь к фрау со знаковой фамилией
подействовало волшэбным образомЪ

* жужа2 :: 101,4 kb - показать
33

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 11:49:52

кукусики, моя прелесть!111
сюсюсюсюсюсюсюсюсю

34

ктн, 14-01-2013 11:50:21

рыжая прелесть какая
а чё скалитцо?

35

инженер Гарин, 14-01-2013 11:50:39

Дэвидэ, Ляксандр. Салют

36

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 11:50:47

гугугугугу
прелесная жужа!111
ты как всигда молодец!111

37

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 11:51:13

та это у неё просто прикус неправильный, хе-хе

38

инженер Гарин, 14-01-2013 11:51:15

не, не скалитцо. прикус непральный

39

ДэвидБездуховны, 14-01-2013 11:51:18

Превед, инхэнэро

40

ДэвидБездуховны, 14-01-2013 11:51:41

прикус неправильный патамушта

41

ДэвидБездуховны, 14-01-2013 11:52:38

неправильный грят фикусъ

42

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 11:52:44

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 11:49:52
ответ на: ДэвидБездуховны [29]
кукусики, моя прелесть!111
сюсюсюсюсюсюсюсюсю

ДэвидБездуховны, 14-01-2013 11:49:26
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [183617]
сюсюсю, мая прелесть

эта сутьба...

43

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 11:52:59

причом в разных чатах...

44

DeaD_Must_Die, 14-01-2013 11:53:02

Приус гаварит неправильная машина - электромотор кокойты

45

ДэвидБездуховны, 14-01-2013 11:53:44

Примус грю пачиняю, йопта

46

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 11:54:12

чото недавне было про неправильный прикус и оттопыренную губу, ага

47

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 11:54:48

коитус тожы патходит в тему
толкьо не савсем прилична навенрнае

48

Ахуевшее Рыло, 14-01-2013 11:54:59

па идее сабака с неправильным прикусом обязана гавкать шепеляво

49

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2013 11:55:45

бгааааааа
аж в голос ржанула с сыпилявой сабачки

50

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 11:56:39

Всем уважаемым превед!
Сегодня чморжА о твердые предметы уже били и я опоздал?
Или есть еще шанс приложиться сапожком кирзовым по дряхлым ланитам?
Уебать так сказать с разбегу.....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg