Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Байки дядюшки Альбертыча - 5

  1. Читай
  2. Креативы
Собирал НеСцыМаруся
Корректировал и компоновал Мурыч

39.

Вспомнел тут случай... Лет скока назад нашарил и конфисковал на объекте пару бутылог водяры (люди не мои, я там в теории и надзоре был). К дому иду, а там бродяжко-бомжык на тротуаре сидит (был тут у нас пару лет,  с дефектами физическими очевидными, но тихий и аккуратный вмеру), плачет.
−    Василий, што такое, кто обидел?
−    Меня за водкой послали, а я разбил бутылку..Теперь меня все будут бить, да и уже побили, но они ещё не очень злые, ночью точно отметелят до смерти...
−    Давай, пошли, кде там ваш сходняк..
−    За гаражами сегодня сидят, не ходи туда, Альбертыч, их много там, а пузырь я сам выронил, пусть будет, как будет, моя вина.
−    Пошли, Вася, там разберёмся.
Пришли, хуле тут итти – три минуты.
−    Кто чего с Васи получить хочет?
−    Все хочут, его за бутылкой послали!
−    Вот вам пузырь, не трогайте человека.
−    Да нам пох, – вскочил Петя-Кандагар, воин-афганец лет двадцати пяти, -Васька наш, и мы поступим с ним по закону!
−    По закону, по закону, – послышалось гуртовое мычание.
−    Не смейте и думать об этом! Всё должно быть по справедливости!
−    По справедливости, по справедливости, – отозвалась тьма.
Нечеловеческие рыла надвинулись на меня из-за гаражей. Вася лёг на землю и закрыл голову руками.
−    Да свершится же справедливость! -воскликнул я, схватил с пожарного щита топор и дурацкое ведро в виде конуса, штоб не списдели, наверно.
Головы нападавших раскалывались гнилыми грецкими орехами, так малы они были, да, это была тайная секта микроцефалов. Остро отточенная сталь вздымалась в обвитых венами жилистых бицепсах, рассекая гниющую плоть восставших мертвецов, разбрызгивая мозг и плоть на стены гаражей. Пощады не было никому, и вскоре полянка превратилась в  сковороду, наполненную фаршем из когда-то человеческих тел. Я прибавил огня и тщательно перемешал фарш на сковороде, добавил соли, чепотли и грибы. Сфотографировал. Пока всё тушилось, выпил вотки, одна бутылка у меня оставалась же. В сковороду постучались.
−    Кто там?
−    Это я, Василий!
−    Ты где?
−    На дне!
−    Вот оно как, а я думал, розмарин. Я курю розмарин, оставляя по жизни лишь пепел... Да, Пепел я, Василий Пепел, Вы же помните, в школе читали... У вас вот ещё же бутылка осталась, Костылева я убил, каюсь, так ради Наташки всё, помилуйте, барин! Не плачь, не бойся, не проси, вот сто рублей на иваси! Пускай достойна шутка Петросяна, а мне всё похуй, Ясная поляна и я иду по ней босой с косой. Задумайтесь, ваш граф Л.Н.Толстой.

40.

Да и чорт с вами, рассаживайтесь кто где. Только тихо штоб! Кто писдеть наперебой или цифры жать без надобности, того дедка Сталин к себе заберёт и жарить будет на сковородке,  ФЖ раем точно покажется..

У прадеда моего 15 детей было, ну, там по младенчеству трое Богу душу отдали, с такой скорострельностью где прабабушке сил-то было набраться. Отопление печное, освещение свечное, всех-то и затей – перину мять. Интернетов не было, да  только от перьев для письма на стило железное перешли, а гуси осталесь, так по двору и ходили, на 1-й Мещанской, щас пр-т Мира, ога переулок вселенной... не об том речь, канешно. Дядя Боря младшеньким был из детей, не светило ему ничего, болезным рос, то парша, то золотуха... Пока его телега не перееехала поперёк, да ктоб и знал. Плотнек и домовинку сосновую собрал было, батюшко причастил раба божьего, ан нет – выжил Борис, сын Сергеев, здоровье к нему вернулось, да и дар снизошёл, вернее даже два. Первый – он музыке стал очень потворный, без грамоты нотной, к 12 годам на всём играл, что в руки давали. Семья мещанская была, но прадед преуспевать начал, старшим продавцом по обуви в Мюр и Мерилизе стал, выезд свой по службе полагался –  Борьке аж пианино купили, вся округа во дворе собиралась – инструмент во двор выносили, и там родственник мой стародавний концерты выдавал, ога. Собой неказист выдался –  всю красота с силой прежнерожденным достались, но талант помогал. Второй дар тож с музыкой связан был, тока с нутряной. То ли колесо там в животе чего нарушило, то ли судьбой выпало, но дядя Боря, в возраст войдя, таких рулад наладить мог, что во всей округе соловья нашего знали.

Надоть дальше, нет?

Тока рулады у Бори, каг бы помягче сказать, ну, каг у Жорлы, ыы... вот ить моя псевдоинтеллигентность, ыы... Короче, пердел Дядя Боря на все лады, но не сумбурно, а очень даже и музыкально. Говаривали, он за пару часов до выступления воздух глотал особенным образом, да ктож щас вспомнит толком –  секрет, как у Страдивари. Работать Боря и не собирался – танцы, свадьбы, прям, каг лабух сейчас, или пива пойдёт выпить и на сбор Кармен-сюиту задницей высвистит. У народа радостей немного было, а тут и культура вроде, и смешно. Всё б хорошо,  но на каком-то торжестве Борис Сергеевич исполнил частушки под балалайку и естество, а кто-то стуканул. Приняли было Борю, да отступились –  следователи, как суровы не были, а от таланта такого смеялись до слёз... Выпустили, с условием трудоустроиться немедленно.

Второго звонка Борис ждать не стал, перешёл через дорогу и устроился на завод Калибр, штоб далеко не ходить. Взяли его учеником толи токаря, толи фрезеровщика, разряд дали, как не дать. Время-то послевоенное, и музыканты на што годятся. Но ведь дар божий или тележный – в себе не удержышь, да и «Жить стало лучьше, жить стало веселее» никто не отменял, а веселье там через край, ога. Поставили дядю самодеятельностью руководить, он и оркестр собрал, и пианино перевёз родовое, хор женский ещё создал, по этой части у нас с веков так, у мужчин, естесственно. Женщины, они хоть и умные, но хозяйственные очень, а мужики, ну а што – природа... против неё никуда, да... Да не об этом щас, ога.

В 1952 году Калибр 20 лет основания справлял – ясен хуй, што концерт за год готовить начали, герой наш вторым человеком на заводе стал –  декорации, инструменты, все дела, хор опять же, пирамиды всякие из барышень в труселях-буфф, чгож не жить? Сыром в масле Боря катался – чего не скажет – всё ему подадут...

Чествовать завод приехал Никита Сергеевич, да не Михалков, дебилы – тому 7 лет было ещщё, накуй он тут в этой истории? Хрущёв приехал – должность, как у Собянина щас, значимая. Концерт прошёл преотлично –  пели, плясали, дядька конферансил, фокусы всякее политические показывал. Фокусы были хуёвые, но составляющая впечатлила. Делегация была довольна, и перешла в актовый зал, за накрытые столы. Женский хор Никита Сергеевич попросил соприсутствовать, чиста для песни ога. Дядя, не жравший с утра из-за хлопот, точил всё подряд за дальним столом, крестясь не по-советски, што прокатило... Но колесо из детства стало колесом Сансары... Гости не стеснялись в выпивке и еде, сами голосили песни и ктой-то уже шарил за штораме хористок. Боря налегал на еду и Цимлянское, не подозревая, что случитца через несколько минут...
Ну и?

Наевшийся и напившийся Хрущёв спросил директора, сидящего одёсную, - И ктож у вас тут праздник такой нам устроил? – Я, товарищ Никита Сергеевич! –  Да ну! Ну тогда пой и играй, штоб весело!Быстро! –  Ну, -не в смысле я, а в смысле мы... – Хули ты мычишь?Партеец? – Ну да, с.. – Бывший! 
Тут зам по общим вопросам ужом влез, - есть у нас уникальный человек, такое вытворяет! – Чего ж такова, штоб я не видел? – А он..и на ушко Никите Сергеевичу... – Да ну? – Точно, -сам слышал. – Давай сюда!

Дядю довольно бесцеремонно выдернули из-за стола и поставили под светлы очи первого секретаря МК ВКП(б). – Твоя работа? –  Ога!
Дядя тож хорошо выпил, и сам чорт ему был не брат. – Тут говорят, пердеть музыкально умеешь? – Умею! – Врёшь поди? – Да умею немного... Дядя пыл смирил, дошло до него.. – Немного и я смогу!  Где тут директор?
Подвели директора, бледного, как смерть...
−    Если твой затейник выпердит – дашь ему квартиру!Женат? –  Нет пока. – Однокомнатную. – А если нет – глов вам не сносить.
Заводские сматрели на Борю коммунистическими взглядами.
– А чтож сыграть-то? –  спросил дядя. – Гимн Советского Союза! –  Не могу этим местом похабить. – Ты щас кого перед собой видишь? Это приказ! Пой, мать твою, то есть бзди по нотам!

Дядя поёрзал телом, встал во фрунт и довольно бойко задудел природным инструментом. Хрущёв удивился и даже склонил ухо к источнику звука, не шельмует ли?  Нет, дядины ветры хоть и не звенели из-за наличия порток, но исходили из заявленного места. Московский обком подтянул словами, и на лице Хрущёва стала растягиваться довольная улыбка, но...

В оконцовке второго куплета, на словах: На труд и на подвиги нас вдохновил! Дядя переборщил... Всё наеденное повалило естесственным путём, когда он ещё так ел... Обосрался, кароче... в 30 см от руководства. Дядю отвели. Сначала высраццо, а потом в воронок. Директор завода хотел застрелиться, но не было из чего... Тут же подлетел заместитель, –  Никита Сергеевич, это чуждый нам элемент, из мещан, да и вообще... Над головой дяди повисли 10 лет. – Директор! – громыхнул Хрущёв, – помнишь договор? –  Да, да... – директор начал выкладывать на стол документы... – Квартиру дать ему! –  А? --- Хуй на! – Так он же... – Это ничего, што не допел, зато от усердия за Родину обосрался! Ты вот щас в штаны тоже серешь, но без радости за страну...
Никого, кароче не наказали, а дяде Боре однушку и впрямь дали, на Кибальчича. В ней он и умер, спустя много-много лет, весёлым и талантливым человеком.

ПыСы. История абсолютно правдивая, чем и ценна, да вам всё похер... Всё одно – не поверите, а зря...

41.

Я на первом этаже живу, панятно, што есть нюансы, ыы... Позавчира в доме вырубилось электричество. Во всём доме. Ну, электрики-сатаноиды пришли,  роюцца в щите. Парни, надолго? Да на часек точно.
Чё делать – ни интернета, ни почетать... Наладил фонарек, вышел в общий коридор – инструмент на полки позакидывать... В дверь бубубух! Думал, кувалдой ебошат, не меньше. Открываю, арматурину за спиной прячу. Стоит такая сухонькая старушка (чем она там стучала? У неё кулачёк со сливу – не иначе головой с разбегу).
−    Молодой человек, а когда лифт запустят? – Бабушка, это не дверь лифта, это дверь в коридор. Я живу на первом этаже и лифтом не пользуюсь, вы зачем мне стучите и чем? –  Я тебе не бабушка, а жилец! Не знаешь, так и скажи! Что за модёжь – мудак на мудаке! С этими словаме жылец  бодро поскакала по ступенькам вверх...

Альбертыч , 14.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1551

Мурыч, 15-01-2013 01:27:48

>>и характерное пахомкино дрожанее, угу
>>пащади меня, мудила, не дай услышать твоё брутальное мычанее
>клоун с кнопкой и повадками провинциального сутенеришки...что может быть страшнее на удаффкоме...

тока тупой смаленский мудила, каторый внезапно абучился цытированею, но сакращать цетаты умишка ищо не хватат.

1552

alexntp, 15-01-2013 01:27:58

а нет, говно булькает еще, хехе

1553

Marcus, 15-01-2013 01:28:04

ну список "нормальных" от пархомки как бэ расставляет всё на свои места. гугугу

1554

MaxPayne, 15-01-2013 01:28:13

>и характерное пахомкино дрожанее, угу
>пащади меня, мудила, не дай услышать твоё брутальное мычанее

/голосок с характерными "голубыми" нотками/ - алооооооо это мурыыыыч?
/пианый бас/ - АТЧЗХ? какого хуя надо?
/голосок с характерными "голубыми" нотками/ - йа тибя атхуярююююю праааативный /бросаит трубку/
/пианый бас в недоумении смотрит на телефон/ - и че ето было? а точно мнеж бояца надо

1555

тот который, 15-01-2013 01:28:33

эй гнидёнышь
хмурого по вене вгони и отвечяй на вопросы шваль сраная

1556

alexntp, 15-01-2013 01:29:17

многие ушли, ваин, калюма, прочие идеалы чма ушли, пичалька, гугугу

1557

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-01-2013 01:29:49

ога мну тожы список весьма достаивл

1558

Альбертыч, 15-01-2013 01:30:05

Где это ? Муфлон,ты слишком высокого о себе мнения.

голцбой дятел,- это птица,сам нагуглишь. Ебаться в шары,- шар от боулинга видел?Там отверстия есть. Вафлеротый,- так вафля,- это такое печенье,тока в клеточку,ты же вафлю ртом потребляешь?Ну а как потребишь,так и облизывайся.

шапка на те загорелась,ыыы

1559

MaxPayne, 15-01-2013 01:30:20

>ты сночала напомни фильм, где стивенсигал всех пабедил ггг

викпедия грит что таких 48 штук хех и это еще не фсе

1560

alexntp, 15-01-2013 01:30:27

да инфаркт бы тя там не ебанул

1561

Marcus, 15-01-2013 01:30:35

>ога мну тожы список весьма достаивл
странно, что там нет ЖЛП и Физи-олуха

1562

Е.н.ф.Г., 15-01-2013 01:31:54

а почему с списке не зрачиццо мэрин "смелко"??777

1563

Мурыч, 15-01-2013 01:31:56

>>и характерное пахомкино дрожанее, угу
>>пащади меня, мудила, не дай услышать твоё брутальное мычанее
>
>/голосок с характерными "голубыми" нотками/ - алооооооо это мурыыыыч?
>/пианый бас/ - АТЧЗХ? какого хуя надо?
>/голосок с характерными "голубыми" нотками/ - йа тибя атхуярююююю праааативный /бросаит трубку/
>/пианый бас в недоумении смотрит на телефон/ - и че ето было? а точно мнеж бояца надо

ну да, меня как-то уже с битами прихадиле хуярить, на кампьютерный фестеваль. я тогда на прова работал и очинь геймеров абежал.
охрана пазвала, грят, там какие-то прыщавые дрищи пришли, просют тебя пазвать.
неделю патом совесть болела - как я мог забанеть это святое децтво хыхы

1564

Ethyl, 15-01-2013 01:32:11

Судя по твоим лесным отзывам этот десяток уёбков что ты перечислил тебе таки попопали?
Ну зачем же так было подставлять побратимов-пожопничков?

1565

MaxPayne, 15-01-2013 01:32:25

>ну список "нормальных" от пархомки как бэ расставляет всё на свои места. гугугу

а де можно с ентим докУментом ознакомица?

1566

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-01-2013 01:32:45

а зачем ты тут в таком случае трёшься?

1567

Альбертыч, 15-01-2013 01:32:53

.и нормальных как у беса на тыкве-поп агафон,горшок,толстый хрен,солнце...просто не попали тебе(с)

ишь,как они нежно друг к другу,- солнце,ога

1568

Мурыч, 15-01-2013 01:33:06

>>ты сночала напомни фильм, где стивенсигал всех пабедил ггг
>
>викпедия грит что таких 48 штук хех и это еще не фсе

ну да, есть же новерняка ищо ипизоды прахадные во всяком другом.

1569

тот который, 15-01-2013 01:33:37

>>Самый пидарский сайт по версии рунета за 2012год

>а вообще то,хоть эти долбаебы и кусают меня за кованные сапоги,хуй с ним.я их просвещаю мало мало,несу Свет.а ты чо то просто базланишь,как дудка придурка.нехорошоо...

эээ.. иди нахуй
мне просто смищьно сматреть на судороги сибирских гавноедов типа Фывы из Красноярска
такие-же говноеды есть и в Омске, и в Орске и в других Иркутскоподобных городках

1570

MaxPayne, 15-01-2013 01:33:55

>неделю патом совесть болела - как я мог забанеть это святое децтво хыхы

ыыыы злой ты мурычь. сирых да убогих обижаешь хехе

1571

alexntp, 15-01-2013 01:34:52

сегодня у нас в гостях рубрика "Вопросы от чма", в роли чма - известное сетевое чмо

1572

Мурыч, 15-01-2013 01:35:14

>>неделю патом совесть болела - как я мог забанеть это святое децтво хыхы
>
>ыыыы злой ты мурычь. сирых да убогих обижаешь хехе

ну дык на то мне и кнопка дадена ггг
да свершыца праизвол!!! ыыы

1573

Marcus, 15-01-2013 01:35:27

>а де можно с ентим докУментом ознакомица?
та вон выше в каментах было - там охуенные ребята

1574

Ethyl, 15-01-2013 01:35:40

>а де можно с ентим докУментом ознакомица?

см. камм Пархома 1688

1575

Альбертыч, 15-01-2013 01:35:52

Солнца не договорились,кто кому первому под хвост заглянет

1576

alexntp, 15-01-2013 01:36:18

а чуть позже, уважаемые гости, вы прослушаете арию "Истерика чма"
гугугу

1577

тот который, 15-01-2013 01:36:38

>сегодня у нас в гостях рубрика "Вопросы от чма", в роли чма - известное сетевое чмо

у тебя весь род такой или ты отличился лишней хромосомой?

1578

Marcus, 15-01-2013 01:37:12

>а чуть позже, уважаемые гости, вы прослушаете арию "Истерика чма"
А можно, все-таки, Бранденбургский концерт?

1579

alexntp, 15-01-2013 01:37:42

бугого, чмо, хоть ставь /с/Крот
убожество

1580

Marcus, 15-01-2013 01:38:03

Девочки поссорились? бгааааааааааааааааааа
это просто охуенно

1581

тот который, 15-01-2013 01:38:06

Фыва, ты должен пройти апследование в нашем центре генномодифицированных наркоманов

1582

Мурыч, 15-01-2013 01:38:16

>>а чуть позже, уважаемые гости, вы прослушаете арию "Истерика чма"
>А можно, все-таки, Бранденбургский концерт?

харашо. чмо исполнет вам бранденбургский концерт акапелло.

1583

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-01-2013 01:39:04

о бль.проповеди проповедует. ну чиста понамарь какойты.

1584

MaxPayne, 15-01-2013 01:39:06

мдо "списог" фпечатляет ога там еще не хватает "серьезных поцанов с соседнего ресурса". пидорас пахомка че своих с гей.ру не подтянешь на подмогу? ониб тебе помогли гавно жрать а то че ты один

1585

Marcus, 15-01-2013 01:39:21

>харашо. чмо исполнет вам бранденбургский концерт акапелло.
а без чма никак?

1586

alexntp, 15-01-2013 01:39:26

чмо, ты должен задавать тупые вопросы, а не вносить тупые предлодения

1587

Ethyl, 15-01-2013 01:40:23

>я сам себе волосатый мужик

и кто ты еще сам себе?

1588

alexntp, 15-01-2013 01:40:24

Марк, а без чма сегодня никак. бенефис чма по программе, ыыы

1589

Альбертыч, 15-01-2013 01:40:56

Раздор в семейке иноходцев,бгыыы Ставлю на пархомку,- завалит он ногохуйца и вдуплит(я про бильярд)

1590

MaxPayne, 15-01-2013 01:41:16

>>я сам себе волосатый мужик

>и кто ты еще сам себе?

не ну это смотря в каком он качестве "актив" или "пассив". если второе тогда и "жена и подруга"

1591

Ethyl, 15-01-2013 01:41:43

Так, ну чо, док с Швецции придёт с утрясь и анамнез составит вместе с курсом медикаментозного лечения убогим.

1592

тот который, 15-01-2013 01:41:51

фыва, ты должен платить деньги за лечение гепатита С и не задавать лишних вопросов, пидар сраный
иначе ты будешь умирать от цирроза печени без поддержки нашей клиники

1593

alexntp, 15-01-2013 01:42:27

Альбертыч, ты уж прости, ради Джа, за эту хуйню. а то сама та эта хуйня ссыкло, пращения в жизни не попросит, ыыыыы

1594

Ethyl, 15-01-2013 01:42:40

>Так, ну чо, док с Швецции придёт с утрясь и анамнез составит вместе с курсом медикаментозного лечения убогим.

ну или док скажет "В морг, значет в морг!"(с)

1595

Marcus, 15-01-2013 01:42:52

>Марк, а без чма сегодня никак. бенефис чма по программе, ыыы
та хули, без чмов жизнь была бы печальна. щас вот меня пархомка еще попиарит немного и, глядишь, в смоленске детей в честь меня станут называть.

1596

Альбертыч, 15-01-2013 01:43:12

Тупой увалень,- это для вас нарицательное.

1597

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-01-2013 01:43:28

меня одного умилияют такие децконезамутнёные пахомские огрызания унд ндравоучения и наставления?

1598

alexntp, 15-01-2013 01:44:06

эй кто там на пульте, паменяйте чму пластинку, а то заело. страниц на пять уже, ггы

1599

MaxPayne, 15-01-2013 01:44:07

пидорас похомка. больше ответов "эт ни я перевожу все на тибя" физилох таг же истерит но тот то просто старый мудень а ты пидорас дрожащий тебе положено гламурненько сраца так что напрягись педик и выдай какуюнить абзываку чтоб я прям тут умир ат злости. да кстати привет маме.

1600

Ethyl, 15-01-2013 01:44:13

>не ну это смотря в каком он качестве "актив" или "пассив". если второе тогда и "жена и подруга"

он признался что и сам с собой разговаривает, потому каг "товарищЪ"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg