Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Служба спасения США. Телерепортаж

  1. Читай
  2. Креативы
Домохозяйка, женщина 50-и лет:
- Был чудный солнечный день, ничто не предвещало несчастья. Я возвращалась из прачечной. Вдруг – увидела открытый канализационный люк, и услышала – чьи-то крики о помощи. Прислушавшись, я поняла -  крики доносятся из люка. Я подошла к открытому люку и заглянула в него. Увидела там девушку-подростка лет 14-и. И тут я поняла – девочка упала в люк. И еще я поняла – это именно она взывает к помощи.

Девочка-подросток:
- Я сидела в люке уже часа два и кричала о помощи. До края люка было высоко, и мне было до него не допрыгнуть. Вдруг я увидела лицо женщины лет 50-и, и тут я поняла – мои крики о помощи услышали.

Домохозяйка:
- До края люка было высоко, и я поняла – девочке до него не допрыгнуть. И тут же я еще поняла – поэтому она и кричит о помощи. Я присела на корточки и протянула девочке руку. Я поняла – если девочка схватится за мою руку, я смогу её вытащить из люка. Девочка подпрыгнула, схватилась за мою руку, и тут я пизданулась вниз башкой в этот ёбаный люк. Когда я пришла в себя, я поняла – я пизданулась вниз башкой в этот ёбаный люк. И еще я поняла – теперь нас в люке двое.

Девочка:
- Женщина протянула мне руку, и я поняла – женщина хочет, чтобы я подпрыгнула и схватилась за эту руку. Я подпрыгнула и схватилась. И женщина пизданулась вниз башкой ко мне в люк. И я поняла – женщина не удержалась на ногах и пизданулась вниз башкой в люк, и теперь нас в люке двое.

Домохозяйка:
- Очутившись в люке, я поняла – если нас никто не спасёт, то нам пиздец. Поэтому, я спросила у девочки: «Девочка, у тебя есть мобильный телефон?» В этот момент я что-то поняла, но хуй помню что именно. Походу я сильно пизданулась башкой.

Девочка:
- …и вдруг эта женщина спрашивает: «Девочка, у тебя есть мобильный телефон?». И тут я поняла -  женщина хочет куда-то позвонить. Я дала ей свой мобильный телефон. Женщина взяла мой мобильный телефон, но долгое время никуда не звонила. И тут я поняла – женщина реально тупит.

Домохозяйка:
- Девочка дала мне свой мобильный телефон. Но, я долгое время никуда не звонила, потому что забыла номер телефона службы спасения. И тут я поняла – при падении я пизданулась башкой, и поэтому забыла номер телефона службы спасения. И еще я поняла – нужно спросить номер телефона службы спасения у девочки.

Девочка:
- Эта женщина меня спросила: «Девочка, ты знаешь номер телефона службы спасения?». И тут я поняла – она пизданулась головой и забыла все телефонные номера. И еще я поняла – если нас никто не спасет, то нам всем пиздец.

Домохозяйка:
- Внезапно я поняла, что если не вызвать спасателей, то нам реально всем пиздец. Поэтому, я отдала мобильный телефон девочке и достала свой мобильный телефон. Я поняла – возможно, номер службы спасения есть в записной книжке моего телефона в папке «экстренные вызовы».

Девочка:
- Когда женщина вернула мне мой мобильный телефон и достала свой, я поняла – женщина серьёзно повредила голову, когда пизданулась ко мне в люк.

Домохозяйка:
- Я обнаружила номер телефона службы спасения у себя в мобильном телефоне. Там было так и написано «служба спасения» и номер телефона 911. И в этот момент я поняла – это еще не пиздец.

Дежурный сержант службы спасения:
- Моя смена уже подходила к концу, как вдруг раздался телефонный звонок. И тут я понял – кому-то нужно спасение. Взволнованный женский голос мне сообщил, что две особы женского пола сидят в канализационном люке и ждут, когда придёт пиздец. И тут я понял – две шизанутые овцы пизданулись в люк, и им оттуда не выбраться. И еще я понял – это совершенно нештатная ситуация. Сам я родился и вырос в Бельгии, окончил Королевскую Высшую школу спасения, но, как поступать в подобных экстремальных ситуациях – мы не проходили. Поэтому, я понял – об этом нужно доложить дежурному капитану.

Дежурный капитан службы спасения:
- Моя смена уже подошла к концу. Я уже доел свой последний пончик и собирался идти домой к семье смотреть по ТВ финальный матч по бейсболу. В это время появился с докладом дежурный сержант. По его бледному тревожному лицу я понял – в городе что-то произошло неординарное. После его доклада я понял – так оно и есть! Две пизданутые пизды пизданулись в люк, и их нужно спасать. Я не мог вот так взять и приказать своим парням после службы спасать пизданутых пёзд, поэтому я пошел в раздевалку и уже по пути понял, какие слова я им скажу…

Рядовой службы спасения:
- Я родился и вырос в Эдмонте, штат Оклахома, поэтому я нихуя не понял, что сказал дежурный капитан, но я понял одно – две какие-то пизданутые пизды попали в люк, и их нужно спасать.

Капитан:
- Я им сказал: «Парни! Я знаю, у всех вас есть семьи, и все хотят посмотреть финальный матч по бейсболу, но если не мы, то кто тогда? Кто готов спасти двух пизданутых пёзд, сделайте шаг верёд!»

Рядовой:
-…и все 16 человек моей смены сделали шаг вперёд!

Журналист:
- WOW!

Капитан:
- А хули. Это наша работа. Но, тут я понял - есть одна проблема…

Журналист:
- мммммм???

Капитан:
- Я понял - наш спасательный минивэн рассчитан только на 8 человек. Всё 16 моих парней в него тупо не влезут. И еще я понял - нужно решать эту проблему.

Журналист:
- И как?

Капитан:
- Я понял – мои приказы в данном случае не прокатят. Не тот случай. Все парни хотели быть героями. Поэтому, мы разыграли места в минивэне на «камень-ножницы-бумага».

Журналист (домохозяке):
- Пока вы ждали спасателей, что с вами происходило? Как вы себя чувствовали?

Домохозяйка:
- Чувствовали мы себя хуйово. Не знаю, как девочка, а я очень страдала и переживала душевный дискомфорт. И тогда я обратилась к богу и стала молиться. Я поняла – делать-то всё равно нехуй, а молитва не помешает. После молитвы стало легче. Я вспомнила детей, мужа, нашу свадьбу, наше свадебное путешествие – как мы поехали с мужем в Диснейленд и увидели там настоящего Микимауса…

Девочка:
- Я ничего такого фатального не испытывала. Мне вообще было всё ровно. А Микимауса я тоже видела! После того, как мы с моим бойфрендом наелись мексиканских грибов, я так и поняла – ко мне в люк свалился Микимаус! И вообще. Меня в люк мой бойфренд и столкнул. А тут хуяк – Микимаус!!! Прикольно ну…

Капитан:
- После того, как мои парни часа четыре рубились в «камень-ножницы-бумага» и никто из них не хотел проигрывать, я понял – те две тупые пизды в люке могут и кони двинуть. Поэтому, я принял решение – построиться в шеренгу и рассчитаться на первый-второй. Вторые пошли к своим семьям, а с первыми мы поехали спасть из люка тупых пёзд.

Сержант:
- Когда мы усаживались в наш спасательный минивэн, я понял – очень скоро я получу пизды от капитана. Ибо я забыл спросить у той несчастной женщины адрес того злополучного люка. Куда капитан собрался ехать кого-то там спасать – я хуй знает…

Журналист (бойфренду девочки):
- Зачем же ты столкнул свою подружку в канализационный люк?

Бойфренд:
- Чоза подружка?

Журналист:
- …с которой вы ели вместе грибы.

Бойфренд:
- Чоза грибы?

Журналист:
- Ты хочешь сказать, что у тебя, такого красивого, нет подружки?

Бойфренд:
- Да нет у меня никакой подружки! И вообще. Я другой. Не такой, как все.

Журналист:
- Лгать – это грех!

Бойфренд:
- А срать! Меня еще не отпустило…

Капитан:
- Внезапно я понял – мы не знаем адреса этого ёбаного люка!

Сержант:
- Я на капитана не в обиде. У меня хорошая медицинская страховка. Я понял одно – два выбитых зуба это хуйня по сравнению с тем, что я подставил парней. Мне сейчас стыдно. Я чувствую душевное смятение.

Домохозяйка:
- Прошло пять часов с момента моего звонка в МЧС… ой… в службу спасения соединенных штатов, а спасателей всё нет и нет. И тут я поняла – спасатели либо все упоротые, либо смотрят по ТВ финальный матч по бейсболу. И еще я поняла – еще немного, и я начну впадать в отчаяние.

Девочка:
- Когда я поняла, что меня стало попускать с грибов, я поняла – никакой это не Микимаус. И еще я поняла – нужно звонить папе.

Капитан:
- Я понял, что мы заебёмся искать этот ёбаный люк без адреса. И тогда я понял -  нужно проверять в городе все люки! Иначе этим бабам пиздец! Я это понял очень остро!

Журналист:
- Разумно.

Папа девочки (суровый такой в оранжевой каске):
- Я клал кирпичи, как вдруг – звонок от дочери! Она мне в это время не звонит. И я понял – что-то тут не так.

Журналист (капитану):
- Наш город – это 10 тысяч жителей. Ну, люков… не знаю сколько точно, но полагаю – не так уж много. 4 часа вы играли в «камень-ножницы-бумага», это понятно. А где вы еще шлялись 6 часов после этого?

Капитан (журналисту):
- После того, как вы задали мне этот вопрос, я понял – вы меня подъёбываете.

Домохозяйка:
- Наконец приехали спасатели. Потом начался какой-то хаос. Я поняла – что-то у них идёт не по плану. А потом я поняла – это и есть пиздец.

Капитан:
- Наконец мы нашли тот самый люк, где сидели те две бабы. Тут-то я и понял – это и есть тот самый люк!

Девочка:
- И тут я увидела чьё-то ебало в черной балаклаве, и я поняла – это спасатель! И он такой спрашивает: «А ю окей?», и руку такой протягивает. И тут я поняла – он руку протягивает, потому что спасти нас хочет из люка этого ёбаного. Ну, мы с Микимаусом… ой… ну с этой женщиной… подпрыгнули и вцепились ему в руку. Ну, вот он в люк и пизданулся.

Капитан:
- Когда мой самый лучший спасатель-переговорщик пизданулся в люк, я понял – ситуация выходит из под контроля, и теперь спасать надо уже троих. И еще я понял – трава это хуйово.

Журналист:
- А причем тут трава?

Капитан:
- Да так….

Девочка:
- Меня уже попустило совсем и стало уже не смешно, а наоборот – тревожно. И тут вдруг снаружи стали раздаваться щелчки по ебалу (зачеркнуто) нечеловеческие вопли. И тут я поняла – приехал мой папа.

Капитан:
- Я не сержусь на отца девочки из люка. Я понимаю его чувства. У меня хорошая медицинская страховка, рёбра заживут быстро. Привет, Амстер!

Журналист:
- Чо?

Капитан:
- Через плечо! Гггггггг…..

Рядовой:
- Когда я получил с ноги в ебло, я понял – это не наши! Это приехал отец девочки из люка. Я не сержусь, я всё понимаю. И у меня хорошая медицинская страховка. Спасибо моему капитану!

Журналист:
- А причем тут капитан?

Рядовой:
- Да так….

Девочка:
- Я люблю своего отца. Он – самый лучший! Когда в прошлом году мы ездили отдыхать на Каррибы, и я прикинулась, что меня укусила акула – он тоже надавал пиздюлей всем спасателям на пляже. И тогда я поняла – так будет всегда!

Домохозяйка:
- Когда примчался этот брутальный мужчина и вытащил нас с девочкой из люка с помощью своего брючного ремня, я поняла – нас вытащили из люка!

Журналист (домохозяйке):
- А что же стало с тем спасателем, который тоже упал в люк?

Домохозяйка:
- А я ебу? Пусть его дружки-спасатели и вытаскивают. Зато я поняла – молитва реально спасает!

Бойфренд:
- Уфффф…. Отпустило вроде бы. Дык чотам про люк-то?

ЗАНАВЕС

Скот Лесной , 03.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Диоген Бочкотарный, 03-01-2013 10:11:29

Нахнем!!!

2

Диоген Бочкотарный, 03-01-2013 10:11:42

Фторой!!!

3

Диоген Бочкотарный, 03-01-2013 10:11:53

Пьедесталл!!!!

4

физиолог Павлов, 03-01-2013 10:17:41

ф дисятке

5

Диоген Бочкотарный, 03-01-2013 10:24:49

Я прочёл это- и понял- это заебись!!!!!

6

Диоген Бочкотарный, 03-01-2013 10:26:25

Я немного ещё подумал и решил, что буду голосувать за нетленко, ежели, канечно, камрады поддержат!

7

Диоген Бочкотарный, 03-01-2013 10:26:59

,,,,,,,,,И немедленно тыцнул 6+!

8

Татаринёпт, 03-01-2013 10:35:51

закрепим 6ку

9

Херасука Пиздаябаси, 03-01-2013 10:38:31

петросян бля

10

Vavan Demidov, 03-01-2013 10:42:06

пока количество звёзд в голосовалке максимально, нужно заблокировать возможность голосовать, чобы какой-нибудь олень не уменьшил их количество. Патомушто нетленко.

11

Зачемучкин, 03-01-2013 10:42:37

>,,,,,,,,,И немедленно тыцнул 6+!
А я ведь почти поверил и начал читать

12

Не сцы Маруся, 03-01-2013 10:42:40

>лет 50-и

девочку жалко, авторшу нет

13

Vavan Demidov, 03-01-2013 10:42:45

11

14

Зачемучкин, 03-01-2013 10:45:58

Дежурный сержант службы спасения:
- Моя смена уже подходила к концу, как вдруг раздался телефонный звонок. И тут я понял – кому-то нужно спасение. Взволнованный женский голос мне сообщил, что две особы женского пола сидят в канализационном люке и ждут, когда придёт пиздец. И тут я понял – две шизанутые овцы пизданулись в люк, и им оттуда не выбраться. И еще я понял – это совершенно нештатная ситуация. Сам я родился и вырос в Бельгии, окончил Королевскую Высшую школу спасения, но, как поступать в подобных экстремальных ситуациях – мы не проходили. Поэтому, я понял – об этом нужно доложить дежурному капитану.(с)
Так по децки написано. Видимо в Бельгии

15

котегмуркотег, 03-01-2013 10:56:51

видимор надо прочесть...

16

Неделин, 03-01-2013 10:57:31

Когда я прочитал высер, я понял, что он весьма неплох. А еще я понял, что нехуево было бы тыцнуть 6. Я понял это очень остро.

17

Не сцы Маруся, 03-01-2013 11:00:52

издеваешься?
иле поверить?
так-то после пятидесяти влом

18

жаб, 03-01-2013 11:03:44

я прочетал и понял что мне это понятно и тогда же я понял, что мне понравилось.

19

жаб, 03-01-2013 11:04:53

ДУ, россиянцы. а чо вас так мало, в люк штоле попадали све?

20

Не сцы Маруся, 03-01-2013 11:05:18

тоесть читать, бро?

21

Неделин, 03-01-2013 11:06:01

в самом деле очень неплохо.

22

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-01-2013 11:06:34

читал читал. перестал читать. дочитывать кмк не буду.

23

Не сцы Маруся, 03-01-2013 11:06:51

нутк

24

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-01-2013 11:08:03

>в самом деле очень неплохо.
ну такта да. лудшее из сёдняшних обнов

25

Медленно превратившийся в хуй, 03-01-2013 11:08:58

я чота подзабыл - это Питон или хто?

а вапще-то заебись чотам.
Сразу вспомнилась история как американский папик накачал матрас фреоном, вместо того чтобы надуть щёки, сунул матрас в палатку, а дети там от етого фреона чуть на "поставили адидасы в угол". Папик их вытащил, а евонная жена объявила что папа у них гирой.
Жаль что он фосгеном матрас не накачал ...

26

жаб, 03-01-2013 11:08:58

конешно читать, бро Дубровске.
для мосга, ослабленово олкоголем, самое то чтиво.

27

Не сцы Маруся, 03-01-2013 11:11:37

устал

28

Не сцы Маруся, 03-01-2013 11:12:06

жжы нет

29

Не сцы Маруся, 03-01-2013 11:13:24

гат ты и падонаг жба

30

жаб, 03-01-2013 11:13:34

та у вас там выходные штоле?
кде све?

31

жаб, 03-01-2013 11:14:47

каюсь, грешен.

32

Не сцы Маруся, 03-01-2013 11:16:48

Саня
бро
Салда
ТитанычЪ
ммм

33

Не сцы Маруся, 03-01-2013 11:18:43

налил
выпел

34

инженер Гарин, 03-01-2013 11:19:21

мене отравиле блять

35

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-01-2013 11:20:03

чем, неужто салатиком??????

36

NEPka, 03-01-2013 11:22:17

нормальднэ

37

NEPka, 03-01-2013 11:22:36

инженериха?

38

инженер Гарин, 03-01-2013 11:24:47

джыном
досихпор не могу даж думать о спиртном и курю с овращением

39

инженер Гарин, 03-01-2013 11:26:26

первово числа ходиле к ее родителям
там джыном угощали
вчера меня колбасило шопиздец, да и седня с трудом до работы дотелепал

40

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-01-2013 11:27:34

> с джыном
А зачем ты его вызывал?
бгыыыыыыы
дядька жены с перепою ваще курить бросил

41

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-01-2013 11:28:56

джин самодельный?

42

Зачемучкин, 03-01-2013 11:29:09

Джином это круто. После каждой пьянки хочеца бросить курить

43

NEPka, 03-01-2013 11:30:14

не пила ниразу.
сочую

44

инженер Гарин, 03-01-2013 11:33:58

не самодельный. поляцкое гавно.
так выпил то фигню совсем. ну гр. 200 может

45

sandal, 03-01-2013 11:38:22

у скота почотно
двестидвадцатьвосемь

46

Александр Второй, 03-01-2013 11:40:31

Здибютамъ

47

Не сцы Маруся, 03-01-2013 11:45:29

ПалычЪ, ёмана
по кремоне струны рву

48

Зачемучкин, 03-01-2013 11:47:56

Дибют вобщем неплахой. Диалоги не очень.
две какие-то пизданутые пизды (с)
Но можно же эти пизды хоть хуем разбавить

49

ЖеЛе, 03-01-2013 11:49:16

количество звьозд ни разу не  совпадает с качеством садержания...

50

Диоген Бочкотарный, 03-01-2013 11:52:16

Полтинничег нахну, канечно же.

51

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-01-2013 11:54:33

привет
чот не то!мой джин пьёт и всё впорядке и курит скатина как паравоз
можно мне название этого джина и тоника?

52

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-01-2013 11:55:13

здрасте!
так читать или не читать?

53

NEPka, 03-01-2013 11:57:04

прочитай. так  потянет

54

Боцман Кацман, 03-01-2013 11:57:14

не асилил

55

Александр Второй, 03-01-2013 11:59:14

Ну хать аффтара сдибютам паздраффь. ТО, што ты ничитал кревас - исчо не повад не каментить иво. Делай как йа.

56

ЖеЛе, 03-01-2013 12:01:13

делаю каг а2 - паздравляю афтара со скучным и длинным дибюдом...

57

Качирга, 03-01-2013 12:01:40

с дебютом. не осилил

58

инженер Гарин, 03-01-2013 12:02:06

привет
тожы отравить хочеш хыхы?
название не помню, польский какойто, и пили без тоника

59

Застрахуй, 03-01-2013 12:05:04

Такое ащущение,что пасматрел канал Дискавери... И  Гоблин у них в штатном распесании.

60

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-01-2013 12:05:53

систер11
вчера пошла в магаз со списком.вернулась ,половину продуктов забыла .сегодня пошла сново .из той половины,опять половину забыла.вернулась
я так рада,что наконец купила всё,что в этом блядском листке было написано

61

NEPka, 03-01-2013 12:07:04

ага. точна. крео-боян.

62

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-01-2013 12:07:51

>привет
>тожы отравить хочеш хыхы?
>название не помню, польский какойто, и пили без тоника

бгааааааа
польский джин это как евгейская водка
как ты ещё вообще до дому дошёл

63

NEPka, 03-01-2013 12:07:59

я давно уже бросила записывать  в списке продукты. све равно проебвыаю. хаотчность наше все

64

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-01-2013 12:10:03

я так не могу.у меня меню на три,четыре дня распланировано
всё по графику
ыы

65

(secundus), 03-01-2013 12:10:41

х/з после первого апзацца, фторой читать вломъ. не, йа не литераторъ нихуйа, но глаз и москъ режет - "я возращалась" "Вдруг – увидела" "Прислушавшись, я поняла" "Я подошла" "И тут я поняла" "И еще я поняла" - это всё в каждомъ своем предложении, да ещо и в одномъ малюсеньком апзаццэ. а новерна можно все это было упаковать в одно приличьнае предложение, а то читаеж какбутта не то объяснительную, не то протоколъ

66

жаб, 03-01-2013 12:11:27

здраствуйте опять све!
в этом году чото графоманы угомонились
аж тревожно чото, не случилось ли чо

67

NEPka, 03-01-2013 12:11:36

ну ещро бы. у тебе лысый и черныш. их кормить нада.

68

инженер Гарин, 03-01-2013 12:13:12

никагда в жизни больше таково не повторю
что самое обидное - дома офигенский марочный каняк Тиса
а я теперь ево понюхаю - и буууээээ  бббуууээээ

69

инженер Гарин, 03-01-2013 12:14:20

превет, жаб!

70

(secundus), 03-01-2013 12:14:41

попыталсо осилит пару следующих абзацца. тажэ хуйня. недочеталъ

71

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-01-2013 12:15:39

жабоняточка 11

72

инженер Гарин, 03-01-2013 12:15:57

а. и вчера с мобилшарком встречались. то, что он вашпе никаково спиртново не пьет - это прекрасно

73

NEPka, 03-01-2013 12:16:09

да. жабоняточк!!1

74

NEPka, 03-01-2013 12:16:42

ухтыжка. подарил ему живтоне?

75

PITONISHЩЩЕ, 03-01-2013 12:16:51

Я думаю нетленко 6*

76

инженер Гарин, 03-01-2013 12:17:25

не, просто поболтали посидели

77

NEPka, 03-01-2013 12:18:19

та ну

78

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-01-2013 12:18:33

черныш да,ему надо готовить.и пиздося эта бульдожка концерты устраивает то не хочу,это не буду.то у нас газики,то животик болит
лысый любит манты(может за раз 1,5-2кило сожрать ),домашнюю пицу(с мясом),котлеты,всё что не дай,сожрёт.главное что-бы мясо было

79

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-01-2013 12:19:53

ужас!
не пей никогда такую гадость.потом и от хорошего плохо будет

80

NEPka, 03-01-2013 12:21:04

ну поняняа. поправляйся. мож прям какоенить прополоскание сделать да 2 пальца в рот

81

жаб, 03-01-2013 12:22:11

а ты взял себе жывтоне у Гарина, @&@юзнрнейм&@// ???!!!

82

NEPka, 03-01-2013 12:22:21

ужос. держись дашо

83

жаб, 03-01-2013 12:23:05

ДааашаааПнэээ!!1111

84

инженер Гарин, 03-01-2013 12:23:54

я ДМД зайцев подогнал

* ДМД :: 113,5 kb - показать
85

Боцман Кацман, 03-01-2013 12:24:23

>Ну хать аффтара сдибютам паздраффь. ТО, што ты ничитал кревас - исчо не повад не каментить иво. Делай как йа.

и то правда  С ДИБЮДОМ АФФТАР!!!

86

жаб, 03-01-2013 12:24:29

интересно, а не найдеца ли у гарина какогонебудь слонека?
ну может случайно подкинул кто

87

NEPka, 03-01-2013 12:25:11

МНЕ МНЕ НАДА!
и депортировать меня с этим слонеком в теплые края

88

инженер Гарин, 03-01-2013 12:26:42

недавно была енотовидная собака. здохла.

89

Зачемучкин, 03-01-2013 12:26:58

Совиршено согласен. Поставить афтору на вид

90

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-01-2013 12:27:26

слушай !с матушкой щас разговаривала и она напомнила.
чайная ложка(не полная) имбиря или кусочек корня измельчить  заварить кипятком.остудить до комнатной температуры и выпить пол стакана.прошло,вторую половину не надо.нет,через час полтора вторую .проверенно,любую интоксикацию как рукой снимает

91

жаб, 03-01-2013 12:27:35

гугеге
херасуки какието

92

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-01-2013 12:28:44

спасибо/спрятала скупую слезу /

пошла работу работать

93

инженер Гарин, 03-01-2013 12:29:32

я на работе. вот что печально

94

жаб, 03-01-2013 12:30:06

короче гарин крутись как хочешь а слонека пнэ найди.
дама жеш побачь як просит!

95

инженер Гарин, 03-01-2013 12:32:40

я недефке то говорил - бойтесь своих жэланий.
а есле найду, прикинь, че делать то будем?

96

Ethyl, 03-01-2013 12:34:09

Бугого!!!11
Чисто новогодняя STORY!

97

жаб, 03-01-2013 12:34:59

ну пока не вырастет, будет мимими и сюсюсю,
а потом пнэ его заебашит и будет в москву мясо пздоэ передавать хе хе

98

NEPka, 03-01-2013 12:35:03

придецо меня переселять в теплые края. дада.

99

жаб, 03-01-2013 12:35:24

нахне

100

Качирга, 03-01-2013 12:35:29

Панаев унд Ска-Бичевской

101

Ethyl, 03-01-2013 12:35:38

Здрастуй

102

ДэвидБездуховны, 03-01-2013 12:35:42

а сотка ?

103

Качирга, 03-01-2013 12:35:45

лентяи

104

ДэвидБездуховны, 03-01-2013 12:35:52

а заборъ?

105

жаб, 03-01-2013 12:35:53

зждшлогнпввап

106

NEPka, 03-01-2013 12:36:04

не исключено. гогогого

107

Ethyl, 03-01-2013 12:36:09

Здрастуйти Девачки и недевачки!111

ПНЭ, як ты там ПНЭ??!11

108

ДэвидБездуховны, 03-01-2013 12:36:15

бро Коч нахне дткд

109

Качирга, 03-01-2013 12:36:17

кстати -*абырвалг

110

Качирга, 03-01-2013 12:36:21

76

111

ДэвидБездуховны, 03-01-2013 12:36:21

заборъъ

112

Качирга, 03-01-2013 12:36:25

7

113

Ethyl, 03-01-2013 12:36:32

Зобор им бял

114

ДэвидБездуховны, 03-01-2013 12:36:33

и броЯ тожы

115

жаб, 03-01-2013 12:36:42

сволоче

116

Качирга, 03-01-2013 12:37:14

ффинежж.
Дэйв!!

духлес смотрел намедни. картинка ничо таг. содержание тоже.
"Чужую" видел??

117

ДэвидБездуховны, 03-01-2013 12:37:18

Здрастуй Спитр

118

Ethyl, 03-01-2013 12:37:22

>а потом пнэ его заебашит и будет в москву мясо пздоэ передавать хе хе

а оно кошегно?!

119

ДэвидБездуховны, 03-01-2013 12:37:39

нетъ
понра?

120

NEPka, 03-01-2013 12:37:47

превед, ЭФИИИЛЛЛ!!11
у сына др завтро

121

Качирга, 03-01-2013 12:38:24

>нетъ
>понра?

да, под валяние на диване пойдёт

122

PITONISHЩЩЕ, 03-01-2013 12:38:32

А чо не? Я работал с америкосами в японии-да они реально ТАК думают.
С ними бухать-это ужас.Джа в японии внезаконаужоскак,а не накуренный я отказываюсь слушать их бредни.Самые нормальные среди них те,кто с русскими лет 10 общается.Знаю на Окинаве мужичка-Скотт зовут,у него жена Ольга-вот это наш человек.

123

жаб, 03-01-2013 12:39:28

за день до убоя накормить слонека мацой и будет кошерне

124

Качирга, 03-01-2013 12:39:34

скота одного грит на окинаве знаю и ещё ближе жену его ольгу /и хрюкнул в ладошку/

125

инженер Гарин, 03-01-2013 12:39:56

на слонеке можно детей катать. ну и фоткаццо с ним. золотое дно

126

Ethyl, 03-01-2013 12:40:05

>у сына др завтро

УРРРЯЯЯ!!!1111

127

Застрахуй, 03-01-2013 12:40:13

А в целом -это пахоже кто-то из графоманов свой  высер, под левым ником захуярил

128

Качирга, 03-01-2013 12:40:35

>на слонеке можно детей катать. ну и фоткаццо с ним и убирать говно

129

Ethyl, 03-01-2013 12:40:44

А кед он? Я его с того года нивидилЪ!!!1

130

Качирга, 03-01-2013 12:41:02

>А в целом -это пахоже кто-то из графоманов свой  высер, под левым ником захуярил

Не тагъ страшен Покс, как его малютки

131

PITONISHЩЩЕ, 03-01-2013 12:41:19

хрюкни туда,откуда ихтиандра зовут.

132

Качирга, 03-01-2013 12:41:46

>хрюкни туда,откуда ихтиандра зовут.

ога, позлись , брызни слюной.ыыыыыыы

133

NEPka, 03-01-2013 12:41:57

уже дб в москве.

134

Ethyl, 03-01-2013 12:42:01

>А чо не? Я работал с америкосами в японии-да они реально ТАК думают.

Эт чо- у них в головах реально такой пиздос????!

135

ДэвидБездуховны, 03-01-2013 12:43:07

паставил на закачку, спс

136

NEPka, 03-01-2013 12:43:19

дадада. только в теплых краях же

137

Коньебал Лектор, 03-01-2013 12:43:25

здраствуйте люди.
здраствуй солныжко.
здраствуй НовыГот.

Пращщяй вотка.

138

Качирга, 03-01-2013 12:43:35

>паставил на закачку, спс

на здрвье

139

ДэвидБездуховны, 03-01-2013 12:44:18

Лехтар преведъ

140

Ethyl, 03-01-2013 12:45:00

>за день до убоя накормить слонека мацой и будет кошерне

А если он не будет есть этих 1,5 тонны говна?!

141

Коньебал Лектор, 03-01-2013 12:45:14

Добрый день ув. ДэвидБездуховны.

142

инженер Гарин, 03-01-2013 12:45:30

ну к Йоде перевезем вас. там тепло и дохерищща помидоров

143

Ethyl, 03-01-2013 12:45:43

>здраствуйте люди.
>здраствуй солныжко.
>здраствуй НовыГот.
>
>
> Пращщяй вотка.

А пиво и каняк?!

144

Коньебал Лектор, 03-01-2013 12:46:44

>>здраствуйте люди.
>>здраствуй солныжко.
>>здраствуй НовыГот.
>>
>>
>> Пращщяй вотка.
>
>А пиво и каняк?!

нет , спасибо. йа нипью.

145

Качирга, 03-01-2013 12:46:58

http://www.youtube.com/watch?v=-vDiPQtkVI8&feature=player_embedded

146

NEPka, 03-01-2013 12:47:01

там не достаточно тепло. надо куданить под банкгок

147

котегмуркотег, 03-01-2013 12:47:33

дяч туд?

148

PITONISHЩЩЕ, 03-01-2013 12:49:09

Блин,ну вот представь себе ситуацию-синяя компашка смотрит ролики на ютубе-
люди падают,лыжи в щепки,паркурщики еблом в стены-они не ржут.
холи щет-вот реакция.
Холодильник объемом 50 литров носят вдвоем-вес 22 кило.
Калашников-или водка или щетган
джиай-лучшие пехотинцы
ездят на тойотах-GM-зе бест.        они другие

149

жаб, 03-01-2013 12:49:41

бездуховне лошать коч спирт прдве здрасте добрыйдне

150

Ethyl, 03-01-2013 12:50:15

>нет , спасибо. йа нипью.

Больши ниможишь????!!111

151

Коньебал Лектор, 03-01-2013 12:51:32

>>нет , спасибо. йа нипью.
>
>Больши ниможишь????!!111

нимагу.вы апсалютно правы.

152

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-01-2013 12:52:11

вы здесь все?
инжнгер ожил?

153

Ethyl, 03-01-2013 12:52:27

Не не не . я с такого идиотизма охуею. нинада нам мериканцеффф. и образование свайо пусть сибе заберут.

154

котегмуркотег, 03-01-2013 12:52:28

олкошня, а палтарашку газировки из горла слабо?

155

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-01-2013 12:52:34

А за здоровье?

156

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-01-2013 12:52:56

слабо, обблююсь.

157

Ethyl, 03-01-2013 12:53:15

> нимагу.вы апсалютно правы.

От ты вежлиый. Чо - савсем хуёва?!

158

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-01-2013 12:53:47

здравствуй ром с кока колой!

159

Ethyl, 03-01-2013 12:53:50

>олкошня, а палтарашку газировки из горла слабо?

Рыгать и пердеть ниахота. Да и настоибалло.

160

котегмуркотег, 03-01-2013 12:53:56

а я вод выпел...

161

Коньебал Лектор, 03-01-2013 12:54:11

>> нимагу.вы апсалютно правы.
>
>От ты вежлиый. Чо - савсем хуёва?!

нет11 что вы!? проста Эйдос ниодобряет бранные слова.

162

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-01-2013 12:54:21

а пивка чутка?

163

Коньебал Лектор, 03-01-2013 12:54:52

алкоголь и табакокурение - Зло!!

164

Ethyl, 03-01-2013 12:54:53

>слабо, обблююсь.

Не, ну литр, ну 1,2, но полторашку - это мазахизм... бггг
(превед док!)

165

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-01-2013 12:54:54

сердешный.....

166

котегмуркотег, 03-01-2013 12:54:55

кагнибудь бы пажрать нада...

167

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-01-2013 12:55:25

Здр, спирт!
как отпразновалдось?

168

Ethyl, 03-01-2013 12:55:54

>нет11 что вы!? проста Эйдос ниодобряет бранные слова.

Гдеж ты пияный шароёбилсо , что он тибя пакусал?!
(или тёщща на дороге встретилась со скаварадой?)

169

котегмуркотег, 03-01-2013 12:55:59

схажу ка я паварих праведаю, после нг есчо не видел...

170

Ethyl, 03-01-2013 12:56:30

>а пивка чутка?

не. пива ниахота ни разу. если тока с рыппкой.

171

Коньебал Лектор, 03-01-2013 12:57:04

Тёща у меня - замичательный человег!!( ЖЫВЁТ В ДРУГОМ ГОРОДЕ. ВГОСТИ НИЕЗДИТ)

172

Ethyl, 03-01-2013 12:57:38

> как отпразновалдось?

после 3х дней корпоративов я мог пить тока шампуньсик, и то когда я его помешаю вилкой в фужере штоб газ вышел

173

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-01-2013 12:59:00

ну так...
проблема штоль?

174

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-01-2013 12:59:59

кста ти да, пива не пил с прошлова года.

175

Лола Пунш(фуфлыжница), 03-01-2013 13:00:20

vtcnfvb?lf? cvtiyj

176

Лола Пунш(фуфлыжница), 03-01-2013 13:00:48

ой, я хотела сказать, что местами, да, смешно

177

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-01-2013 13:00:53

выебсти захотел повариху?
оне бывают кудесницы в ентом деле.

178

Лола Пунш(фуфлыжница), 03-01-2013 13:01:09

6*

179

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-01-2013 13:01:22

я третий день ром пью.

180

Качирга, 03-01-2013 13:01:32

>бездуховне лошать коч спирт прдве здрасте добрыйдне

здрасти.

181

Качирга, 03-01-2013 13:02:20

местами грит смешно. и ищё пару мин зеркалу скорчила.

182

Лола Пунш(фуфлыжница), 03-01-2013 13:07:55

Качирга, С Новым Годом! С Новым Счастьем!

183

Ethyl, 03-01-2013 13:23:12

нахаити??

184

Ethyl, 03-01-2013 13:24:15

>я третий день ром пью.

силён. Я разучился просто сидеть пить. Или получается "в дрова" или душа просит движухи. И то и другое чревато. Поэтому нипью после НГ.

185

Выживший после конца света, 03-01-2013 13:24:53

С дибютам, аффтырь!..
Пиндосы тупят, как всегда, кста...

186

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-01-2013 13:26:55

ну не то штоб силен.
просто многа пить можно с друзьяме которым доверяешь, а они живут в Подольске и Чите.
а так понемногу , можно и в одну каску за компом и ящиком.
алкач, хуле.

187

Ethyl, 03-01-2013 13:27:02

Добить?

188

Ethyl, 03-01-2013 13:28:02

> а так понемногу , можно и в одну каску за компом и ящиком.

"чо губы то марать?!"(с)

189

Александр Второй, 03-01-2013 13:28:51

В каком Подольске? Подмосковном? Очень нерационально построенный город.

190

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-01-2013 13:29:32

так ведь для настроения, а не для общения!

191

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-01-2013 13:30:43

Подмосковном.
там осели , мои друзья после службы- заебала Чита и морозы.

192

Ethyl, 03-01-2013 13:31:28

>В каком Подольске? Подмосковном? Очень нерационально построенный город.

И Портезанцкой апять жи там нед!

193

Ethyl, 03-01-2013 13:32:12

>Подмосковном.
>
> там осели , мои друзья после службы- заебала Чита и морозы.

У вас теплее чем в Забайкалье?

194

Скотинко_Бездуховное, 03-01-2013 13:33:02

добрый день всем
полку скотов на ресурсе прибывает я смотрю
/я про аффтара если чо/
оскотиним бездушно ресурс!
/как тост/

195

svetlana@spb, 03-01-2013 13:33:33

обосцака! мне понравилось, это 6*!
когда по телеку показывали цикл передач 911 я реально ржала, это лучше любого камеди-шоу!
даже квн-щики их троллили))
аффтар, пиши есчо

196

Застрахуй, 03-01-2013 13:33:47

>Подмосковном.
>
> там осели , мои друзья после службы- заебала Чита и морозы.
----------------
Депардье заебали налоги, он кабы типерь- Российский гражданин
http://www.itar-tass.com/c11/614605.html

197

Александр Второй, 03-01-2013 13:34:05

У природы нет плохой погоды
Каждая погода - благодать, тваюмать(с пашти)

198

Диоген Бочкотарный, 03-01-2013 13:34:22

Нет, это всё хорошо, но вот в чём загвоздка: с одной стороны, тянет едва ли не на нетленко, с другой стороны- это кагбэ дебют, потому не круто ли сразу в нетленко, можед, аффтор ещё недостаточно проявил себя с положительной стороны?

Хотелось бы услышать более широкое мнение общественности.

Аффтора вроде обижать тоже неохота....

199

инженер Гарин, 03-01-2013 13:34:34

ну хватитжэ о спиртном
/бббуууээээ  бббуууээээ блюёт сударажно/

200

Диоген Бочкотарный, 03-01-2013 13:34:57

Надобно 200 нахнуть.

201

Диоген Бочкотарный, 03-01-2013 13:35:25

Опс, заебись!!!! Гусегов подождём.....

202

Ethyl, 03-01-2013 13:35:31

>оскотиним бездушно ресурс!
>/как тост/

Налил и выпел!! (кофе)

203

Не сцы Маруся, 03-01-2013 13:35:37

>"Чужую" видел??

гуглю, бро КочЪ

204

Ethyl, 03-01-2013 13:36:46

>Нет, это всё хорошо, но вот в чём загвоздка: с одной стороны, тянет едва ли не на нетленко, с другой стороны- это кагбэ дебют
>
Ты чот попутал. У Аффтора туд даж книжко выходила. В Интернет версии.

205

Александр Второй, 03-01-2013 13:37:46

>Нет, это всё хорошо, но вот в чём загвоздка: с одной стороны, тянет едва ли не на нетленко, с другой стороны- это кагбэ дебют, потому не круто ли сразу в нетленко, можед, аффтор ещё недостаточно проявил себя с положительной стороны?
>
>Хотелось бы услышать более широкое мнение общественности.
>
>Аффтора вроде обижать тоже неохота....

Не вижу связи между личностью автора и написанного им.
Кактотак.
Но, ИМХО, хуйня полнейшая, потому как не читал. Но с дибютом поздравил.

206

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-01-2013 13:38:36

В абакане растут на грунте помидоры, перцы и баклажаны.
Арбузы тож. Вызревает абрикос, вишня, слива яблоки.
а деффки какие тут......

207

Ethyl, 03-01-2013 13:39:02

Да, здрастуйти Вашество, и остальные новоприбывшие в чяд.

208

Ethyl, 03-01-2013 13:39:51

>В абакане растут на грунте помидоры, перцы и баклажаны.
> Арбузы тож. Вызревает абрикос, вишня, слива яблоки.
> а деффки какие тут......

Готов к приёму прямых поставок . Поставки в обратном порядке.

209

М&Ц, 03-01-2013 13:40:16

абаканское поле чюдес мль

210

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-01-2013 13:40:38

ты не жил в чите........
там ЖОПА.

211

М&Ц, 03-01-2013 13:40:48

арбузы нибойсь маленькие и червивые?

212

Александр Второй, 03-01-2013 13:41:08

И ещё... Просто, наблюдение... Автор не выходящий в каменты совсем не такой уж и дебютант. Чисто моё ИМХО

213

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-01-2013 13:41:13

Так приезжай в гости.

214

М&Ц, 03-01-2013 13:41:37

сваих некуда девать

215

Ethyl, 03-01-2013 13:41:43

>И ещё... Просто, наблюдение... Автор не выходящий в каменты совсем не такой уж и дебютант. Чисто моё ИМХО

http://udaff.com/users/skot/

216

Александр Второй, 03-01-2013 13:41:55

>ты не жил в чите........
>там ЖОПА.


ЖОПА везде, где есть мы.
Гугугу. Хорошо там, где нас нет.

217

Незалетайкина, 03-01-2013 13:42:22

абалденно!
у миня аж слёзы ужэ от смеха
срочно пишы ищо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

218

Ethyl, 03-01-2013 13:42:35

>сваих некуда девать

Девок то? Вот у А2 место для них на Ярослаффке завсегда найдёццо!

219

Застрахуй, 03-01-2013 13:42:45

засвети иго айпишнег....

220

alexntp, 03-01-2013 13:42:55

гуси бль

221

alexntp, 03-01-2013 13:42:59

222

222

Застрахуй, 03-01-2013 13:43:01

ну и нахенг

223

alexntp, 03-01-2013 13:43:01

2222

224

Застрахуй, 03-01-2013 13:43:15

гу-гу

225

Ethyl, 03-01-2013 13:43:45

>ЖОПА везде, где есть мы.

То есть - мы её создаём? Или она нас любит и таскаеццо за нами??

226

М&Ц, 03-01-2013 13:43:47

ага и каменты вот

Последние комменты юзера Скот Лесной
00:46  20-06-2003К креативу Литература:: - Опиум для народа - 4   

Скот Лесной: текст блять пораша полня, сразу видно что автор(ы?) изменяют своим наречонным с сотоной.
с самим сотоной блиа!


я бы дважды подумала прежде чем так сделать, хотя храбрый.

21:08  16-06-2003К креативу Литература:: - Опиум для народа   

Скот Лесной: Хуйня какая-то.
Бандуристы это такие пидорасы бездуховные, судя по всему. Диаволы блять.

Крот, чё ты блять как макрощелка пугливая - в норку-нырк. Не зассыха чай.


и Запомните, пидарасы, диаволу-диаволово.


так то блять.

17:14  08-05-2003К креативу Было дело:: - Жопота Жопет III   

Скот Лесной: Облом off, друк!
Про тебя тока один раз, это када про аську, все остальные 19 - это про Тайлера в основном. Ты чо, щщитать не умееш?

12:41  08-05-2003К креативу Было дело:: - Жопота Жопет III   

Скот Лесной: ИМЖ
давать в пасть кошке - нихуя не сентиментально

227

Александр Второй, 03-01-2013 13:43:56

>засвети иго айпишнег....

Это ещё что за инсинуации? Когда я светил чей-нибудь айпишнек, тот пусть подпрыгнет и сломает головой мне колено

228

Ethyl, 03-01-2013 13:44:25

>засвети иго айпишнег....

Зачем его айпишнег если он в авторах с 2001 года сидит

229

М&Ц, 03-01-2013 13:45:14

пожалуй стоит порыцца в каментах А2

такой шанс мль

230

Ethyl, 03-01-2013 13:46:33

>пожалуй стоит порыцца в каментах А2

Не выйдет. Ник сносился на моей памяти 4 раза.

231

Александр Второй, 03-01-2013 13:50:03

>>ЖОПА везде, где есть мы.
>
>То есть - мы её создаём? Или она нас любит и таскаеццо за нами??

Всё верно. Мы сами создаём жопу. А потом жалуемся дальше.
Жизнь ведь прекрасна. А чтобы не было жопы, надо как-то постараться. Но всё-равно, большинство считают себя в полной жопе. Хотя, надо сравнивать с чем-то. Папуа новой гвинеи и то не считают себя в жопе. Всё дело в относительности. Мы хотим сразу всё и бесплатно. Натура, мать её. А чтобы пошуршать для этого - не для нас...

232

Александр Второй, 03-01-2013 13:50:42

Глупости. Ник менялся, но каменты остались

233

М&Ц, 03-01-2013 13:50:45

...ну хоть одно калено бль оставь

234

Не сцы Маруся, 03-01-2013 13:54:50

ты очень добрая, Света
очень
очень светлая
дочеря Дубровская тебе привет передаёт

235

Александр Второй, 03-01-2013 13:55:06

Я сейчас спецом открою свои каменты. Как с нынешним, так и со старым ойпишнегом. Велкам

236

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-01-2013 13:55:59

сам ты маленький и червивый...

237

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-01-2013 13:57:18

Ну нах.
я жыл в чите с 1977 по 1995.
нихуя там не хорошо.

238

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-01-2013 14:01:09

жись  то прекрасна, да условия не везде для нее приемлемые.
я вот себя щас не щитаю в жопе.
и не надо мне все и бесплатно, нахрена??????.
  Царь, ты не прав.

239

Александр Второй, 03-01-2013 14:05:55

Везде жить можно и нужно. Для этого надо желание.

240

М&Ц, 03-01-2013 14:08:02

>в Израиле везде жить можно и нужно. Для этого надо лишь желание.

241

М&Ц, 03-01-2013 14:08:20

и шекели я бы добавил

242

Не сцы Маруся, 03-01-2013 14:08:44

ну и нахуй ты ты мне смску кинул, говнюгЪ?

243

М&Ц, 03-01-2013 14:11:19

не мешайте - я читаю крео

244

Не сцы Маруся, 03-01-2013 14:11:31

пойду вотке покупляю

245

Ethyl, 03-01-2013 14:12:44

>не мешайте - я читаю крео

То есть - пиздишь камменты А2 на цытатке?? Ыыыы

246

М&Ц, 03-01-2013 14:14:57

водка *СМС*....
.......и руки тянуцца к телефону

247

Не сцы Маруся, 03-01-2013 14:16:36

лет мне дохуя
а кулаки пудовые
дочеря ругаетцо и брызжет слезаме
серчяет

248

Не сцы Маруся, 03-01-2013 14:17:03

а водке всёш-таки куплю

249

М&Ц, 03-01-2013 14:19:29

мну купил нове телепон - а контактики с имяотчество проебялись - вот и шлю куда попало - звиняй если че

250

Ethyl, 03-01-2013 14:21:27

>мну купил нове телепон - а контактики с имяотчество проебялись - вот и шлю куда попало - звиняй если че

Руками надо было править или поштучно визитками передавать...

251

М&Ц, 03-01-2013 14:24:53

проще канешно былобы напечатать телефоны всех втыкателей в чатике -каждый бы проставил сваи инициалы -глядишь гроши бы сыканомел мль

252

Ethyl, 03-01-2013 14:26:49

>проще канешно былобы напечатать телефоны всех втыкателей в чатике -каждый бы проставил сваи инициалы -глядишь гроши бы сыканомел мль

Ярославыч. Тя б ёбнули за такой списаг Шиндлера

253

М&Ц, 03-01-2013 14:28:15

залатой запас удаффкома гугу

254

dерижабль, 03-01-2013 14:43:47

улыбнуло:)

255

Скотинко_Бездуховное, 03-01-2013 14:45:57

Мец купил китайский телефон?
отчод будет?
канешна в Pro авто.

256

Скотинко_Бездуховное, 03-01-2013 14:47:07

>у меня этого гуталину, завались - вот и шлю куда попало

257

Скотинко_Бездуховное, 03-01-2013 14:47:53

>сам ты маленький и червивый...
дохтур, возьмите его на обследование

258

Ethyl, 03-01-2013 14:54:05

а мы знову у Удава куражимсо. Мец дажи сиське постит...

259

Коньебал Лектор, 03-01-2013 15:00:52

ХУЙПЕЗДА!1! ЕБАЦЦА-СРАЦЦА!!1
ВРОТ ЕБАЛ ЙА НОВЫЙГОТ!!!!!
ВОТКА.САЛОИ ПЕЛЬМЕНИ!!!!!
ЭЙДОС ХУЙ МИНЯ ВАЗЬМЁТ1!!!!!

260

Диоген Бочкотарный, 03-01-2013 15:17:15

Не, ну мы будем голосувать за нетленко, или почему?

261

Ethyl, 03-01-2013 15:35:24

>Не, ну мы будем голосувать за нетленко, или почему?

см. камм 215

262

mayor1, 03-01-2013 16:00:16

Почти нетленка.

263

дрындохуй™, 03-01-2013 16:09:27

Спасибо,поржаллъ.
Афтар,жги есчо

264

(secundus), 03-01-2013 16:19:49

по тв3 щаз песдят, что в мире нынче 3000000 массоновъ. из них жыдамассоновъ 3000000+А2 "с братишкой". ужоснах

265

(secundus), 03-01-2013 16:21:19

хуйяссе оне хотят мир ногнуть, а сперва всемъ отрезать

266

(secundus), 03-01-2013 16:29:41

тащи грит свое жоппо на портезанцкую и заточенным мастеркомъ поигрывает, а на деревьях сушоные препуцыии то там то сям, и тишина..

267

(secundus), 03-01-2013 16:31:35

стрёмна мне поцоны /зоплаколъ/

268

(secundus), 03-01-2013 16:33:36

отсосалъ бы кто

269

(secundus), 03-01-2013 16:34:24

ахтыж... ктота в испаведальню встгял

270

(secundus), 03-01-2013 16:41:58

и веть нетъ никаво... аууу блеать
все стремнее и стремнее /пасерелъ летсомъ/

271

(secundus), 03-01-2013 16:43:40

кто ты?.. духъ бескрайнеплотный??!11

272

(secundus), 03-01-2013 16:45:30

/номочилъ штонишке/

273

(secundus), 03-01-2013 16:50:55

цифирей одна+три и +4  и осенив пентаклемъ бесовскей мэтэсэ, сичажжэ позвоню.
приедут отсосут

274

Лохоёбст, 03-01-2013 16:51:23

Здраво, гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы коментил испатстула через 10 минут как ржать перестал

275

(secundus), 03-01-2013 16:54:03

порылсо в семейномъ альбоме нашол цтондарт деазепама .хуйтамъаненапугаете

276

Александр Второй, 03-01-2013 16:56:22

>порылсо в семейномъ альбоме нашол цтондарт деазепама .хуйтамъаненапугаете

Прихади на портезанцкую. Все твои страхи остануццо ф прошломъ

277

Лохоёбст, 03-01-2013 16:56:45

Здраво, гыы коментил испатстула через 10 минут как ржать перестал

278

Лохоёбст, 03-01-2013 16:56:46

Здраво, гыы коментил испатстула через 10 минут как ржать перестал

279

(secundus), 03-01-2013 17:00:03

водичьки попей, или глубокий вдохъ и зодержать

280

(secundus), 03-01-2013 17:02:04

ога, ща бль. тебя цколько раз из жыдамассоновъ исключале, а потом обратна принимале?
7мм осталось. на такое йа пайтить не магу

281

Александр Второй, 03-01-2013 17:04:23

Ниразу. Ф Жидомассоны йа сам фсех принемаю и исключаю. Вон, Альбертыча турнул из бухгалтерофф. Праваравалсо, падло. Да и йазыг распустилъ нипатеме.
Алекс нтп исчо пока на последнем китайском. Бгатуха Фпехлински ровна Жидомассонит

282

(secundus), 03-01-2013 17:06:18

на портезанцкой свая атмосфэра

* circumcision-1 :: 79,1 kb - показать
283

М&Ц, 03-01-2013 17:06:59

надеюсь пуповина?

284

(secundus), 03-01-2013 17:15:40

штоб пуповина стояла когда ибаццо хочеццо? не, не слышал
вот у меня па слухам всталъ, когда мне па пяткамъ уебала акушерка. теперь когда вдругчо осечька со стула прыгаю

285

М&Ц, 03-01-2013 17:18:50

каблуки внутрь прибей - вечне кайф

286

(secundus), 03-01-2013 17:19:15

Фпехлинске ровны Жыдамассонъ, в аскезе

287

Ахуевшее Рыло, 03-01-2013 17:24:12

а где женсчены?

288

М&Ц, 03-01-2013 17:24:58

кашляют и балеют

289

Хранительница личностных матриц, 03-01-2013 17:25:06

все в новогоднем чатике пасуцца

290

(secundus), 03-01-2013 17:27:42

от милейшей ХЛМ веет чотким осьмичасовым здоровым сномъ

291

Ахуевшее Рыло, 03-01-2013 17:27:44

кстате подобный кавер на 911 я уже читаль дето. Но там было карочи и хуйовей

292

Хранительница личностных матриц, 03-01-2013 17:29:04

я бы даже сказала 12
три дня подряд
но приболела чо-та

293

Ахуевшее Рыло, 03-01-2013 17:31:43

Аааалечкоо!!! С новым гадом и фсйо такое!

294

(secundus), 03-01-2013 17:32:46

логека обвалгора, медамъ... иначе былап не "в чатике", а "все уроды пасуццо в новогоднем"
а вот балеть это нуйевонахуй, до. тут хорошая ебля и баня /вариативность привецтвуецца/

295

Ethyl, 03-01-2013 17:33:24

Тризто?

296

Александр Второй, 03-01-2013 17:34:34

Выздоравливай, Доча. А миня вот сынулькамалюткакравинушка не хочет панимать и везти на тусу с Гешей и УПТУсиком. Сичас йа иво па радительски... Падпрыгну и в грызло иму завинчу

297

(secundus), 03-01-2013 17:35:18

фывапр

298

(secundus), 03-01-2013 17:35:28

йцукен

299

(secundus), 03-01-2013 17:35:35

ячсми

300

Хранительница личностных матриц, 03-01-2013 17:35:40

привет! тебя тоже! очень планирую к вам понаехать

301

М&Ц, 03-01-2013 17:35:43

Иоан Васильевич мль

302

Хранительница личностных матриц, 03-01-2013 17:36:09

девушки и уроды? когда йа так говорила? я девушек люблю, чисто эстетически

303

(secundus), 03-01-2013 17:38:10

чютка гиперболировано утрировалъ. чю-т-ка
но суте не меняет. вы каких больше девушек чиста эстетически льубите - бритых, или таксебе?

304

Хранительница личностных матриц, 03-01-2013 17:38:58

красивых в целом
если чо - побрить дело недолгое

305

Хранительница личностных матриц, 03-01-2013 17:39:24

но больше девушек я люблю машины всё-таки

306

(secundus), 03-01-2013 17:40:36

а йа девушко с мошингой и талонаме на бензинъ

307

Ethyl, 03-01-2013 17:41:04

Нахнэ нибудит...

308

Ахуевшее Рыло, 03-01-2013 17:42:39

блиа на тилипоне не пашет кнобка "ответить
алечко, у нас сракля и скользякля

309

(secundus), 03-01-2013 17:42:54

/пасикрету/ не сцы, жыдамассонъ съебает на тусу, а ХЛМ выспалась. нахой наздоровье

310

Ethyl, 03-01-2013 17:43:24

>а йа девушко с мошингой и талонаме на бензинъ

бугого. какая зайко в камуфляже , увешанном Найтфорсами. Ыыыы

311

(secundus), 03-01-2013 17:45:52

тилипонъ без жавы  БУГАГА ХЕХЕБЛЬ ФУБЛЬ НИЩЕБРОДЪ

312

Хранительница личностных матриц, 03-01-2013 17:45:56

да у нас та же хуйня
я на поезде или автобусе поеду
к весне

313

Хранительница личностных матриц, 03-01-2013 17:46:27

у меня с Джавой. а ответить в опере не работает с телефона
увы
привет профоргу

314

Хранительница личностных матриц, 03-01-2013 17:46:57

Целую Рыло, ускакала на турнир по длинным нардам

315

(secundus), 03-01-2013 17:47:20

за найтфорц нойду фпесде весь аглийцкей алфавит

316

(secundus), 03-01-2013 17:52:02

у тибя ещё и мошинго. справная медамъ.
парви сцыкункофъ

317

(secundus), 03-01-2013 17:54:15

>за найтфорц нойду фпесде весь аглийцкей алфавит
фсмысле нойду и падрачу не толька G

318

М&Ц, 03-01-2013 17:54:28

чо секундос зациклелся на найтфорце?
абидел он его чтоле чем?

319

Ахуевшее Рыло, 03-01-2013 17:55:10

секундос ехидный скот, да ниспашлет дедужко мороз на ево голову оттепель до -27°

320

pph, 03-01-2013 17:56:01

КГ/АМ

321

Ethyl, 03-01-2013 17:56:37

и сиське

322

pph, 03-01-2013 17:57:39

Как можно звездить такую хуйню,вот фчем вапрос...
Паходу,Петросян никагда с голоду не умрет "ветойстроне"

323

pph, 03-01-2013 17:58:07

Сиське блиска -блиска

324

pph, 03-01-2013 17:58:59

Етил хоче сиське ?

325

pph, 03-01-2013 17:59:46

Щяс понабигают мерзкие фывапрожнеки и йцукенпостеры...

326

pph, 03-01-2013 18:00:46

Кде все ???

327

pph, 03-01-2013 18:01:16

В адмночко как-то некошерно...

328

pph, 03-01-2013 18:02:00

329

329

pph, 03-01-2013 18:02:14

330

330

pph, 03-01-2013 18:02:36

Сам...фсио сам...

331

(secundus), 03-01-2013 18:02:42

фывпуакер

332

(secundus), 03-01-2013 18:02:47

уцку

333

Ахуевшее Рыло, 03-01-2013 18:02:51

телесиськи

334

pph, 03-01-2013 18:02:52

итого...

335

(secundus), 03-01-2013 18:03:01

сам сам..

336

pph, 03-01-2013 18:03:34

тьху...

337

М&Ц, 03-01-2013 18:03:34

надаже да чиво народ изголодал за праздники за сиськами

338

Matros78, 03-01-2013 19:34:39

афтар мудак,я такую хуйню лет5 назад читал,и апасля раз нескалька кои чиго пахожие..

339

мутный хер, 04-01-2013 02:35:10

а мне панравелась. даже несколько рас ржал. 12*

340

shkura, 04-01-2013 03:16:09

не в тот день ,ты афтор, заслал крео. ежелиб до нг или числа так 20 января , была бы стопудовая нетлнка.

Кстате, я за НЛ , примите голос !

341

Александр Второй, 04-01-2013 03:17:33

>Кстате, я за НЛ , примите голос !

Положи мне в левый карман.
В правом у меня голоса в корзину.

342

snAff1331, 04-01-2013 06:09:15

нуно было напесать , што папа у девачке - Чак Норрис.

343

Медленно превратившийся в хуй, 04-01-2013 08:31:10

бля или Ренсон под этим ником писал, чозанахуй никакой памяти не стало...

344

Мёртвые Слонята, 04-01-2013 11:01:18

зодорнрв пищет на ук?

345

Ктулху, бля, старший, нах..., 04-01-2013 12:43:31

под конец меня торкнуло и я реально поржал.
А началось всё с
>Журналист:
>- Лгать – это грех!

>Бойфренд:
>- А срать! Меня еще не отпустило…

от души поулыбалцо в общем - над всем рипартажым.
6*

346

Фаллос на крыльях, 04-01-2013 13:02:17

>Сам я родился и вырос в Бельгии

это же где писеющий мальчег?
ах нетъ, он жы в чехии...

347

Чудо природы - Лысый Хиппи, 04-01-2013 14:01:03

прачетаф тилирипарташ, я понял что это смишно.
тогда я засмиялцо.
После таво, как я перестал смияццо, я понял, что надо поставить оценко.
И ещё йа понял, что оценка эта будит - шесть звиост!!!!!

348

патагонец, 04-01-2013 14:10:49

збсь, поржал

349

Фаллос на крыльях, 04-01-2013 15:19:20

про "рядовых ифрейторов и серджантов" службы 911 нипонел, туда на срочку призывают чтолле?
там абычные бабы-аператорШы, переводящие званог тирпилы в соотв. службу.

350

Мастер Глюк, 04-01-2013 15:35:39

6* уссалсо бля

351

Sven198311, 04-01-2013 21:04:06

Ебанутй пост от ебанутой пиздошизофренички.

* 13485064651506 :: 259,1 kb - показать
352

Perpetum, 04-01-2013 23:53:46

Ну школота пошла смотреть мультики, пожалуй и выскажусь.
Креотиф охуенен и пездат, давно не было ничего подобного. Олдскульные перцы рулят и ниибёт.

353

wood, 05-01-2013 07:13:08

зашибись

354

wood, 05-01-2013 07:18:41

Да есть ещо таланты. Спасибо тебе от жопы поржал два рулона ушло

355

vova53, 05-01-2013 08:38:23

пра тупых американцов

356

sigaeff, 05-01-2013 18:15:59

ББОЯН было в Красной Плесени на бумаге в году эдак 95-98

357

Ебучий случай, 06-01-2013 02:22:51

Чота не очень на Питона похоже. Впрочем как и новоявленный Пункт не похож на Пункта.
Кто-то другой хуярит. Совсем ничего святово нет

358

ЮГ, 06-01-2013 12:58:08

заебись! хуярь исчо

359

Askvit, 09-01-2013 06:09:05

Ну есть косячок по фактуре, есть. Но телерепортажи в таком ключе и идут, тут аффтар попал.
Чисто на мой вкус - нетленко. И 6*.

360

Урбек, 25-01-2013 17:08:56

Годно!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg