Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А жопу помыть негде или Железнодорожная дефлорация (креатиф на злобу дня – обращение к руководству РЖД)

  1. Читай
  2. Креативы
Я извращенец. Нет, я не балуюсь в жопу, и не совращаю малолетних, я не приверженец БДСМ, и не член свингер-клаба. Всё на много хуже. Я мОю задницу после сранья.  Я подсел на это плотно и почти незаметно. Помыл раз, помыл два и сам не понял, как приобрел эту пагубную зависимость. В повседневной жизни я не замечал этого. Первый раз я осознал свой порок, когда поехал отдыхать на море с одного конца нашей необъятной родины на другой её конец на поезде.

Путёвка была в дом отдыха на двенадцать дней. Русский авось лишил меня возможности купить билет не только на самолёт, но даже в купейный вагон. Уже через два часа тряски в плацкартном я с содроганием осознал, что в дороге мне придётся срать, а жопу помыть негде. И я принял скоропалительное решение – терпеть.

Вы не поверите, но я терпел с пересадками девять дней. Я старался поменьше есть и двигаться. Первые два дня было очень тяжело, но потом открылось второе дыхание, и организм смирился. «Второе дыхание» - это когда жопа сама снимает давление на сфинктер легкими попёрдываниями. Сквозняк плацкарта спасал попутчиков от удушья, а меня от разоблачения и неминуемой расправы.

Первая неприятность случилась практически на подъезде, толи к Краснодару, толи непосредственно к Туапсе. По дурости я решил изобразить из себя благородного Геркулеса и прикрыть заевшее окошко в своём купе. Прощает меня то, что я был в безвыходной ситуации. Меня попросила об этом молодая, красивая и интеллигентная мама двух чудных, курчавых ангелочков, где-то четырёх и шести лет, подсевшая в моё купе, и забоявшаяся, что ночью сквозняк застудит её детей.

Короче, в ответ на её заигрывающий подъебон – «вот дяденька сильный, он сейчас поможет нам прикрыть окно», я слез с верхней полки, упёрся в металлическую ручку окна, поднатужился, громко перданул и с чувством исполненного долга, и со словами – «чото не получилось у меня», залез назад на своё место. Оставшееся время пути я пролежал лицом к стене, раз за разом проигрывая в памяти картину с изумлённо-испуганными лицами несовершеннолетних свидетелей моего «шоу силового экстрима». Было стыдно и смешно.

Не смешно стало, когда я наконец-то добрался до пункта назначения и поселился в гостинице.

Первым делом я засел на очко. Процедура длилась часа три. Есть такая болезнь – анорексия, это когда после долгого голодания истощенный организм перестаёт принимать пищу. Дистрофик кушает, а его организм сразу выблёвывает съеденное. Что-то похожее было со мной, только наоборот. Три часа из меня выходила кегля. Она  выходила и возвращалась обратно. Это было не гавно. Гавно, как  общеизвестно, коричневое и мягкое. Эта же херня напоминала формой и твёрдостью обрез бейсбольной биты. И цвета она была воронова крыла. Это был уже даже не перегной, это была мечта каждого дачника - готовый чернозём, только утрамбованный, как асфальт катком, девятью сутками тряски в вагоне.

Кегля буквально разорвала мне задницу. Назвать это «облегчением» смог бы только очень глумливый подонок. Понять моё состояние после такого «облегчения» сможет только женщина, пережившая первые роды. Я вспомнил, как бывшая жена рассказывала про девку-роженицу из её палаты в роддоме, которая, мучаясь схватками, на все родильное отделение громко вспоминала о своём ранее любимом муже – «Да пошёл он нахуй! Пидара-а-аз!! Да чтоб я ещё хоть раз ему дала-а-а…!!!». Если до «облегчения» я её осуждал, то после…

Весь период моего пребывания в доме отдыха я не купался в море, не играл в волейбол, и не лазил по скалам, я лежал на животе в своём номере и отходил от пережитого стресса. РЖД порвала мне целку, причинив бездну нравственных и физических страданий. Я проклял всё, и свою манию мытья жопы после сранья, и бредовую идею о антидефикальном марафоне, и эту ебучую РЖД с её ненавязчивым сервисом…

Прошли годы. Прогресс затушевал издевательский оскал железнодорожного сервиса. Ну, вот нахуя? Нахуя, я спрашиваю вас, мне телевизор в купе, и принесённый  с вагона-ресторана обед, и два туалета в одном конце вагона, если я не могу девять дней мыть жопу после сранья?! Если за это время, от трения задницы туалетной бумагой, говняные катышки-изюминки на жопных волосах-кучеряшках вырастают до размера чернослива. Ну, ведь есть же такое изобретение человечества, как биде?!…

Да-а-а… Быть извращенцем очень тяжело, толерантности хер от кого дождешься…

P.S.

Пользуясь возможностью выступления с трибуны Удавкома, я прошу каждого пострадавшего от сервиса РЖД позвонить по телефону 8-800-775-0000 и попросить руководство РЖД установить в вагонах поездов дальнего следования биде, ну хотя бы одно на весь поезд. Звонок бесплатный.

Давайте сделаем вместе окружающий мир комфортнее.

Ёжик Втумане , 18.06.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

саян, 18-06-2012 13:05:52

первый, нах

2

канстататарFUCKтафф, 18-06-2012 13:06:09

ЖД говоришь?

3

дважды ковбой Советского Союза, 18-06-2012 13:19:46

как то не хотелось бы здороваться с автором

4

Пробрюшливое жорло, 18-06-2012 13:19:56

пра жопу

5

Пробрюшливое жорло, 18-06-2012 13:24:21

аткудава аффтар ехалц, из владека штольц?77

6

дважды ковбой Советского Союза, 18-06-2012 13:24:46

звони ты им сам, бля, и рассказывай про коричневые катышки. Просит он.
Жопомытие - не самая херовая черта мусликов, но все-же.

7

Хантяра , 18-06-2012 13:26:50

взржанул нихуёво

8

alexntp, 18-06-2012 13:33:17

звони ДМД и СБ они тут смотрящие от РЖД

9

mobilshark, 18-06-2012 13:39:39

Ржал. Ахуенне.

10

(secundus), 18-06-2012 13:43:16

цперва жоппо мыть, далее ногте манекюреть, а потом и без абижухи, на мужцкойе ладонь на талие
паржалъ. кидаю рацуху, бро:
дабы избежать образования нефритовой кегли, нам..тебе ёптэ!.патребуеццо резиновый патрубок, их щаз более чем дахуйа в автолафках. и тут вопроц - а што ты знаеж о дренажных трупко, ибать сиречь катетерах? есть конешно техничецкие ньюанцы, както не выцрать катетер, ввести и не обосраццо..но! в актив целое непаханое поле для исследований и эксперементов, а в итоге получаим...получеж..чистайе до синевы и хруста очько и возможность плодоносеть на протяжении всей нашей бескрайней РЖД
пысы.  бонуц! длинный(больше чем дахуйа) катетер можно использовать как газоотводнайе магестраль, а этим ещо можно смешить цопливых апарышей у симпатчьных мамачек, зобивая в магистраль пыж, и поднося зиппо к... оппа!

11

Ельник, 18-06-2012 13:52:22

про жопопоезд

12

КлонЪ, 18-06-2012 14:04:27

ржал

13

ЧИСЛО ХУЙ, 18-06-2012 14:05:36

Влажные солфетки есть автор

14

КлонЪ, 18-06-2012 14:06:16

но звони ты им сам,
учитывая менталитет в биде будет насрано куда больше чем в унитазе.

15

Хью Моржоуи, 18-06-2012 14:08:48

Афтор, берешь обычную туалетную бумагу, мочишь ее водой слегка, и промокаешь свою сраку. Лично мне помогает, когда в дороге, особенно на жаре, появляиццо жопный дискамфорт. Неудобно, конечно, но если салфеток нет, и эта отчаянная мера спасает от лишних мучений.

16

(secundus), 18-06-2012 14:20:03

ответ на: КлонЪ [14]

гыыы точьнякъ, пасибе знаю. бес папутол, пятилетней выдержке

17

Чучундро, 18-06-2012 14:20:19

спасибо, поржал

18

Димон ИзЧленов, 18-06-2012 14:25:08

афтар  на  старости лет додумался что жёппо надо мыть!!! а раньше пальцем вытирал?фубля

19

(secundus), 18-06-2012 14:29:23

ржачь ржачемъ, а сам видел на вокзале нещясново, который приняф удивительнуйу позу, црал в писсуар /это который в виде вазона/, причом его трогательный жалостливо извиняющейсо взор был уцтремлен в сторону забитых кабинок

20

Дядюшко АУ, 18-06-2012 14:33:08

бля, а влажные салфетки для жопных мест бывають?

21

а звезды тем не менее, 18-06-2012 14:33:14

интересно засмотреть решение следующей дилеммы: безводная пустыня, мучимый трехнедельной жаждой коллектив, бочка чистой холодной воды и автор с немытой жопой.

и как оно решится?

22

а звезды тем не менее, 18-06-2012 14:34:31

я б решил по-соломоновому мудро: напоить водой коллектив, а потом коллективно обосцать ему жёппо.

23

(secundus), 18-06-2012 14:36:15

чото занастольжировало. кудаж я только сам не црал... в армеи, црал в двухсотлетровуйу бочьку. а кокойтам приёмнек хотелбэ цпросить? тотожэ. три месяцо тренирофке. а всё потомушта по армейцкому долбоебизъму сортир типо толчьок находилсо за цто метров от нашей площатке, а служба проходила на побережье югорского полуоцтрова

24

(secundus), 18-06-2012 14:37:29

ответ на: а звезды тем не менее [21]

быть тебе в аду концультантом  гыыы

25

Aleko, 18-06-2012 14:45:56

Афтара жаль........, но миль пардон, ржал в голос.

26

Ёжик Втумане, 18-06-2012 14:59:15

хуяссе тут понаделали выводов и понадавали бывалых советов гыгыгы это хорошо ищо, што я продуман, не признался, что два раза в день зубы чищу...

27

Альбертыч, 18-06-2012 15:03:47

Афтор плотно подсел на мытьё жёппы,- это ННС своеобразный

28

Жоржетта, 18-06-2012 15:03:49

Господи, товарищи, я щас умру, блеать....ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....

29

а звезды тем не менее, 18-06-2012 15:04:32

всё обещаете да обещаете

30

(secundus), 18-06-2012 15:05:11

ответ на: Ёжик Втумане [26]

как ты низка упалъ... добей миня цэликом, нопейши ищо, што не отращиваеж ноготь на мизинцэ левой руки

31

(secundus), 18-06-2012 15:09:25

ответ на: Жоржетта [28]

пашли ибаццо?..воскреснеж

32

Альбертыч, 18-06-2012 15:10:31

У жоржетты тож штоль кегля лезет?

33

Ёжик Втумане, 18-06-2012 15:13:49

телефон кстати раельный, тока надо электарату поболе набрать

34

Хулитолк, 18-06-2012 15:18:58

Счотка Колгате может вычисчать в труднодоступных местах кстате!

35

Ёжик Втумане, 18-06-2012 15:21:16

ответ на: (secundus) [30]

>как ты низка упалъ... добей миня цэликом, нопейши ищо, што не отращиваеж ноготь на мизинцэ левой руки

глыбину йумара аценил, но до изюминки-катышка не донырнул малость, звини

36

mayor1, 18-06-2012 15:25:25

Ржал. Надеюсь это шутка...

37

Хантяра , 18-06-2012 15:26:57

Ёжик, в следующий раз водяной пестолетик возьми с собой. Когда начнешь срать под мелодию рельсовых стыков, время не теряй, но наливай ж/д воды в оружие. Посравши полностию, начинай брызгать из пистолетика на сокращательную мышцу, направляя струю строго "от яиц к копчику", но не в обратном направлении и не как попало.

38

Коньебал Лектор, 18-06-2012 15:27:41

блеатьё1111111
паржал каг фстарь1111
спасиба аффтор....

хуйни есчо типо каг сцать бросел......

39

(secundus), 18-06-2012 15:29:23

ответ на: Ёжик Втумане [35]

это пердеманокль сословных условностей. то што для тебя, куртуазисъта - изюменка-катышка, для миня, крестьянина - гавёлка

40

Жоржетта, 18-06-2012 15:30:44

ответ на: (secundus) [31]

(secundus)

да?

41

Ёжик Втумане, 18-06-2012 15:32:12

ответ на: Хантяра [37]

>Ёжик, в следующий раз водяной пестолетик возьми с собой. Когда начнешь срать под мелодию рельсовых стыков, время не теряй, но наливай ж/д воды в оружие. Посравши полностию, начинай брызгать из пистолетика на сокращательную мышцу, направляя струю строго "от яиц к копчику", но не в обратном направлении и не как попало.

опасно - боюсь привыкну к струе... 

советы бывалых радуют своим разнообразием... какие ещо варианты есть? гыгы

42

Ёжик Втумане, 18-06-2012 15:35:32

ответ на: Коньебал Лектор [38]

>блеатьё1111111
>паржал каг фстарь1111
>спасиба аффтор....
>
>хуйни есчо типо каг сцать бросел......

не, у меня есть случай, как мне в хуй катетар вставляли, тож было смешно, потом можыт соберусь с духом, нахуярю...

43

(secundus), 18-06-2012 15:37:34

возить с собой ёмкость с жыткем гелием. кристализоваццо налету будет - нон черкашей

44

Ёжик Втумане, 18-06-2012 15:38:21

ответ на: (secundus) [39]

>это пердеманокль сословных условностей. то што для тебя, куртуазисъта - изюменка-катышка, для миня, крестьянина - гавёлка

за "куртуазисъта" ответишь ищо

45

(secundus), 18-06-2012 15:43:44

ответ на: Ёжик Втумане [44]

>>это пердеманокль сословных условностей. то што для тебя, куртуазисъта - изюменка-катышка, для миня, крестьянина - гавёлка
>
>за "куртуазисъта" ответишь ищо

чоч, непопоцанцке?1 отжэшблять зосрале блатнуйу музыку, инасранщенай/вычоркевает из блокмотега/

46

варатарь ринат дасаев, 18-06-2012 15:51:22

ржд лишила целки ежика фтумане? психоделия бль

47

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-06-2012 15:52:49

в ёжиковой деревне влажные салфетки для вытирания дом видимо не придумали ещё

48

Ёжик Втумане, 18-06-2012 15:55:03

жалка, што никто в телефон не поверил, блядь, я какта по нему пожалавался на тошто в купе телевизар не работает, через 15 мин начальник поезда стоял передо мной с лицом обасравшивася рибенка и извинялся, што не может пачинить,
мне аш стыдно стало, што по пустякам салиднога чела пабеспакоил

49

Ёжик Втумане, 18-06-2012 16:01:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [47]

>в ёжиковой деревне влажные салфетки для вытирания дом видимо не придумали ещё

придумали, но через них гавно прасачиваецца, тонкие сильна, а сложишь - маленькие, опять жи пальцы в гавне... безвыхадная ситуацыя

50

Скатина, 18-06-2012 16:11:45

а я посру за школой, вытру жопу лапухом и хорошо себя чуствую. а ты афтор завязывай хуйнёй занемаццо. стрёмное это занятие - жопу мыть. неоднозначное.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg