Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А жопу помыть негде или Железнодорожная дефлорация (креатиф на злобу дня – обращение к руководству РЖД)

  1. Читай
  2. Креативы
Я извращенец. Нет, я не балуюсь в жопу, и не совращаю малолетних, я не приверженец БДСМ, и не член свингер-клаба. Всё на много хуже. Я мОю задницу после сранья.  Я подсел на это плотно и почти незаметно. Помыл раз, помыл два и сам не понял, как приобрел эту пагубную зависимость. В повседневной жизни я не замечал этого. Первый раз я осознал свой порок, когда поехал отдыхать на море с одного конца нашей необъятной родины на другой её конец на поезде.

Путёвка была в дом отдыха на двенадцать дней. Русский авось лишил меня возможности купить билет не только на самолёт, но даже в купейный вагон. Уже через два часа тряски в плацкартном я с содроганием осознал, что в дороге мне придётся срать, а жопу помыть негде. И я принял скоропалительное решение – терпеть.

Вы не поверите, но я терпел с пересадками девять дней. Я старался поменьше есть и двигаться. Первые два дня было очень тяжело, но потом открылось второе дыхание, и организм смирился. «Второе дыхание» - это когда жопа сама снимает давление на сфинктер легкими попёрдываниями. Сквозняк плацкарта спасал попутчиков от удушья, а меня от разоблачения и неминуемой расправы.

Первая неприятность случилась практически на подъезде, толи к Краснодару, толи непосредственно к Туапсе. По дурости я решил изобразить из себя благородного Геркулеса и прикрыть заевшее окошко в своём купе. Прощает меня то, что я был в безвыходной ситуации. Меня попросила об этом молодая, красивая и интеллигентная мама двух чудных, курчавых ангелочков, где-то четырёх и шести лет, подсевшая в моё купе, и забоявшаяся, что ночью сквозняк застудит её детей.

Короче, в ответ на её заигрывающий подъебон – «вот дяденька сильный, он сейчас поможет нам прикрыть окно», я слез с верхней полки, упёрся в металлическую ручку окна, поднатужился, громко перданул и с чувством исполненного долга, и со словами – «чото не получилось у меня», залез назад на своё место. Оставшееся время пути я пролежал лицом к стене, раз за разом проигрывая в памяти картину с изумлённо-испуганными лицами несовершеннолетних свидетелей моего «шоу силового экстрима». Было стыдно и смешно.

Не смешно стало, когда я наконец-то добрался до пункта назначения и поселился в гостинице.

Первым делом я засел на очко. Процедура длилась часа три. Есть такая болезнь – анорексия, это когда после долгого голодания истощенный организм перестаёт принимать пищу. Дистрофик кушает, а его организм сразу выблёвывает съеденное. Что-то похожее было со мной, только наоборот. Три часа из меня выходила кегля. Она  выходила и возвращалась обратно. Это было не гавно. Гавно, как  общеизвестно, коричневое и мягкое. Эта же херня напоминала формой и твёрдостью обрез бейсбольной биты. И цвета она была воронова крыла. Это был уже даже не перегной, это была мечта каждого дачника - готовый чернозём, только утрамбованный, как асфальт катком, девятью сутками тряски в вагоне.

Кегля буквально разорвала мне задницу. Назвать это «облегчением» смог бы только очень глумливый подонок. Понять моё состояние после такого «облегчения» сможет только женщина, пережившая первые роды. Я вспомнил, как бывшая жена рассказывала про девку-роженицу из её палаты в роддоме, которая, мучаясь схватками, на все родильное отделение громко вспоминала о своём ранее любимом муже – «Да пошёл он нахуй! Пидара-а-аз!! Да чтоб я ещё хоть раз ему дала-а-а…!!!». Если до «облегчения» я её осуждал, то после…

Весь период моего пребывания в доме отдыха я не купался в море, не играл в волейбол, и не лазил по скалам, я лежал на животе в своём номере и отходил от пережитого стресса. РЖД порвала мне целку, причинив бездну нравственных и физических страданий. Я проклял всё, и свою манию мытья жопы после сранья, и бредовую идею о антидефикальном марафоне, и эту ебучую РЖД с её ненавязчивым сервисом…

Прошли годы. Прогресс затушевал издевательский оскал железнодорожного сервиса. Ну, вот нахуя? Нахуя, я спрашиваю вас, мне телевизор в купе, и принесённый  с вагона-ресторана обед, и два туалета в одном конце вагона, если я не могу девять дней мыть жопу после сранья?! Если за это время, от трения задницы туалетной бумагой, говняные катышки-изюминки на жопных волосах-кучеряшках вырастают до размера чернослива. Ну, ведь есть же такое изобретение человечества, как биде?!…

Да-а-а… Быть извращенцем очень тяжело, толерантности хер от кого дождешься…

P.S.

Пользуясь возможностью выступления с трибуны Удавкома, я прошу каждого пострадавшего от сервиса РЖД позвонить по телефону 8-800-775-0000 и попросить руководство РЖД установить в вагонах поездов дальнего следования биде, ну хотя бы одно на весь поезд. Звонок бесплатный.

Давайте сделаем вместе окружающий мир комфортнее.

Ёжик Втумане , 18.06.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Застрахуй, 18-06-2012 18:06:18

ежели ентот пост выложат на ЯплакалЪ- ниудивлюсь....

152

DeaD_Must_Die, 18-06-2012 18:07:40

ответ на: Ёжик Втумане [133]

>хуясе ты крут, расскажи ище скольких таварищей па зоне ты скушал в пабеге, запивая чифиром из пэтбутылки... и как чернослив из зубов ржавым гвоздём выковыривал... вот как же я крутых парней уважаю, аж пукнул щас падабастрастна...

а с какой ты целью интересуешься? прокурор штоле?
насчет кипячения воды в пэтбутылке не байка нихуя - риальная тема

153

Хранительница личностных матриц, 18-06-2012 18:08:55

ответ на: Ёжик Втумане [146]

а ты не думал, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих?
если тебе по каким-то причинам не взять несколько влажных салфеток, купи бумагу заранее.
9 дней ехать, а ты даже не подумал о себе.

154

Ёжик Втумане, 18-06-2012 18:10:33

ответ на: (secundus) [149]

>есть такайа цолфетка! напесано чототам Оптеклеан-нотебук, прастыня прям

в смысле по размеру простыня штоли? хуясебе мне тагда рюкзак с простынями в дарогу брать придёцца

155

Леньтяй, 18-06-2012 18:12:11

каменты ржачные

156

Застрахуй, 18-06-2012 18:13:07

И общем к сведению автора. Спешиал фор онли тру клинерменофф... Кароче, есть японская разработка, в виде чудо таблетки. Принцып действия-прост как ништо-другое. Перед едой за два часа-хуяришь капсулу, а на выходе,в итоге ваше дерьмо запаковано в пакетик целлулоидный.... И даже жомк можно невытирать.
Разработано, специально для эстетов, каторые жопу минжуються подтереть.

157

жаб, 18-06-2012 18:13:55

подождал бы автор еще дней 10, и в нем из кегли начал бы развивацо Чужой, бекманбетов снял бы фильм и ридли скот заплакал бы от зависти.

158

Хантяра , 18-06-2012 18:14:13

зато какое раздолье Ёжыку в Туапсе было, в море он может и пакупацца, и тут же пасрать, и даже нимножечка вытереть жопу.

159

Ёжик Втумане, 18-06-2012 18:14:50

ответ на: DeaD_Must_Die [152]

>>хуясе ты крут, расскажи ище скольких таварищей па зоне ты скушал в пабеге, запивая чифиром из пэтбутылки... и как чернослив из зубов ржавым гвоздём выковыривал... вот как же я крутых парней уважаю, аж пукнул щас падабастрастна...
>
>а с какой ты целью интересуешься? прокурор штоле?
>насчет кипячения воды в пэтбутылке не байка нихуя - риальная тема

старик, вхуйнифперлась твоя практика, и на счет пэтбутылки верю, но твой тон бывалого както никместу... тут же вселятся все...

160

Ёжик Втумане, 18-06-2012 18:15:44

ответ на: жаб [157]

>подождал бы автор еще дней 10, и в нем из кегли начал бы развивацо Чужой, бекманбетов снял бы фильм и ридли скот заплакал бы от зависти.

отжег бля гыгыгы

161

(secundus), 18-06-2012 18:16:42

ответ на: Застрахуй [156]

у чугчей передрале азияты. чугче так от нежелательной беременоцте предохраняюццо, глотают гандонэ, а патом детишке досмерти усцываюццо, когда папа Хутукагирь ачькомъ шарике нодувает

162

жаб, 18-06-2012 18:17:58

кегельбан - лишение аккаунта за вынашивание личинки более 9 дней. (словарь Ожегова)

163

Хантяра , 18-06-2012 18:18:18

и эта... Йожек, была бы у тя сестра краткость, ты бы нозвал креатив нопремер:
Долгая дорога в "Туапсе"

164

Ёжик Втумане, 18-06-2012 18:19:27

ответ на: mobilshark [150]

>А на перроне жена:
>- Што случилось, зайчик?
>- Дорогая, меня абасрали, как есть абасрали. Я еще ехал, удивлялсо: ничего не ест, в карты не играет, в шашки тоже. Малчит фсю дорогу, зеленый весь. Сказал, только што кегельбан любит.

вы бля нивнимательный читатель, процесс как раз обратный, анорексия блядь наступает обратная гыгыгы

165

жаб, 18-06-2012 18:20:17

заблудиться в трех кеглях

166

Ёжик Втумане, 18-06-2012 18:23:11

ответ на: (secundus) [161]

>у чугчей передрале азияты. чугче так от нежелательной беременоцте предохраняюццо, глотают гандонэ, а патом детишке досмерти усцываюццо, когда папа Хутукагирь ачькомъ шарике нодувает

бугогагуга бля смишно но нилагична, чукчи так уже от народившихся детей придохраняюцца? гыгыгы

167

(secundus), 18-06-2012 18:23:19

ахуйеть, только щах гугла разрулил майи непанятке. оказываеццо кегля, это не то што я думал - шар для боуленга. теперь верю

168

Хантяра , 18-06-2012 18:23:37

йа са сваим блеать ваабражением преццтавил не ту плассмассавую кеглю как в деццтве, а из современного боулинга. паЁжился аж.

169

DeaD_Must_Die, 18-06-2012 18:24:20

ответ на: Ёжик Втумане [159]

>старик, вхуйнифперлась твоя практика, и на счет пэтбутылки верю, но твой тон бывалого както никместу... тут же вселятся все...

балбес, я тоже веселюсь
а нащот практики ты неправ (паэтому и балбес тащемта) - чем больше чел умеет делать интересного - тем комфортнее ему жить на свете

170

Хантяра , 18-06-2012 18:24:40

ответ на: (secundus) [167]

>ахуйеть, только щах гугла разрулил майи непанятке. оказываеццо кегля, это не то што я думал - шар для боуленга. теперь верю

бугога!!! ну ты силен, бродяга!

171

Ёжик Втумане, 18-06-2012 18:26:14

нихуясе номера, блядь, мало того, что нипозванил никто, так ищо и звезд посрезали, ну пиздец, друзья, пиши вот вам после этова

172

Хантяра , 18-06-2012 18:26:46

какой пазнаватильный, нипабаюсь слова кагнитивный чят.

173

Ёжик Втумане, 18-06-2012 18:27:57

ответ на: (secundus) [167]

>ахуйеть, только щах гугла разрулил майи непанятке. оказываеццо кегля, это не то што я думал - шар для боуленга. теперь верю

ААААААААААААААААААААА бля нимагууууууууууууууу

174

Коньебал Лектор, 18-06-2012 18:29:28

ШОБ ВАМ ФСЮ ЖЫСТЬ КЕГЛЯМЕ СРАТЬ......

175

Ёжик Втумане, 18-06-2012 18:29:44

ответ на: (secundus) [167]

>ахуйеть, только щах гугла разрулил майи непанятке. оказываеццо кегля, это не то што я думал - шар для боуленга. теперь верю

нихуясее аникдот бляаааааааааааааааа наже так ошибицца бля нимагу

176

жаб, 18-06-2012 18:30:04

будь мужиком блять! Построй дом, вырасти сына и роди кеглю!

177

mobilshark, 18-06-2012 18:30:55

ответ на: Хантяра [163]

можно  "Мой внутренний кегельбан"
иле "Бальшая кегля хуже татарина"

178

Ёжик Втумане, 18-06-2012 18:31:55

ответ на: DeaD_Must_Die [169]

>>старик, вхуйнифперлась твоя практика, и на счет пэтбутылки верю, но твой тон бывалого както никместу... тут же вселятся все...
>
>балбес, я тоже веселюсь
>а нащот практики ты неправ (паэтому и балбес тащемта) - чем больше чел умеет делать интересного - тем комфортнее ему жить на свете

ты это  щас с кем разговаривал?

179

жаб, 18-06-2012 18:34:10

а есле вот например потреблять одну лишь траву, можно ли научицо гадить как зайчик-попрыгайчик? Этаким знаете ли изумительным драже?

180

Хантяра , 18-06-2012 18:35:32

ответ на: mobilshark [177]

>можно  "Мой внутренний кегельбан"
>иле "Бальшая кегля хуже татарина"

сматрите на видео:
Николай Валуев в психологическом триллере "Каменная кеглЯ"

181

Хантяра , 18-06-2012 18:37:09

ответ на: жаб [179]

>а есле вот например потреблять одну лишь траву, можно ли научицо гадить как зайчик-попрыгайчик? Этаким знаете ли изумительным драже?

насваи от Ёжика втумане.

182

mobilshark, 18-06-2012 18:38:07

ответ на: Хантяра [180]

ыыыыы
Это продолжение нашумевшего блокбастера "Запор или лопни мои глаза"?

183

DeaD_Must_Die, 18-06-2012 18:39:23

ответ на: Хантяра [168]

>паЁжился аж.
зато типерь аффтара примут без вступительных экзаменов в наркокартель
с паганялом "Большегруз", "Тяжеловес" ну или чото вроде этого

184

(secundus), 18-06-2012 18:41:10

ответ на: mobilshark [182]

цкорей канцептуальнойе кено - "Беги Кегля, беги"

185

Хантяра , 18-06-2012 18:42:37

ответ на: mobilshark [182]

>ыыыыы
>Это продолжение нашумевшего блокбастера "Запор или лопни мои глаза"?

нед. это сиквел неменее нашумефшего шлакоблокбастера "Торпедоносцы"

186

(secundus), 18-06-2012 18:43:10

ответ на: DeaD_Must_Die [183]

цорокафутовек - по морцкой класефикацыи, кантейнеровозоф

187

жаб, 18-06-2012 18:43:54

кегля кегле глаз не выклюет. Шоколадный

188

DeaD_Must_Die, 18-06-2012 18:44:11

ответ на: Хантяра [185]

>нед. это сиквел неменее нашумефшего шлакоблокбастера "Торпедоносцы"
бгагага
"Торпедоносцы - 2 банки тушонки в бомболюке"

189

дали_мячь_хуйачь, 18-06-2012 18:44:59

ответ на: Хантяра [137]

но всенепременно соблюдая технику безапаснасте!

190

Хантяра , 18-06-2012 18:45:24

ответ на: DeaD_Must_Die [188]

>>нед. это сиквел неменее нашумефшего шлакоблокбастера "Торпедоносцы"
>бгагага
>"Торпедоносцы - 2 банки тушонки в бомболюке"

"Пердь Харбор"

191

Ёжик Втумане, 18-06-2012 18:45:27

ответ на: Хантяра [181]

>>а есле вот например потреблять одну лишь траву, можно ли научицо гадить как зайчик-попрыгайчик? Этаким знаете ли изумительным драже?
>
>насваи от Ёжика втумане.

для того насвая надо потребителю ищо рот отрастить и изык... чтобы поместился гыгыгы

192

(secundus), 18-06-2012 18:45:57

Кегля Поппенц - досведания!

193

жаб, 18-06-2012 18:47:53

за 180 дней вокруг света с кеглей

194

DeaD_Must_Die, 18-06-2012 18:48:06

ответ на: Хантяра [190]

>"Пердь Харбор"
"Сикретный фарватер"

195

Хантяра , 18-06-2012 18:50:44

ответ на: DeaD_Must_Die [194]

>>"Пердь Харбор"
>"Сикретный фарватер"

угу. тока "Блю блиц" уж как-то сильно двусмысленно называецца при этом. гыгыг

196

жаб, 18-06-2012 18:51:09

а кегли здесь тихие

197

DeaD_Must_Die, 18-06-2012 18:51:42

ответ на: жаб [196]

>а кегли здесь жосткие

198

DeaD_Must_Die, 18-06-2012 18:52:00

стакан гердоса в жёппе

199

DeaD_Must_Die, 18-06-2012 18:52:04

200

жаб, 18-06-2012 18:52:38

203 кегли

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg