Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А жопу помыть негде или Железнодорожная дефлорация (креатиф на злобу дня – обращение к руководству РЖД)

  1. Читай
  2. Креативы
Я извращенец. Нет, я не балуюсь в жопу, и не совращаю малолетних, я не приверженец БДСМ, и не член свингер-клаба. Всё на много хуже. Я мОю задницу после сранья.  Я подсел на это плотно и почти незаметно. Помыл раз, помыл два и сам не понял, как приобрел эту пагубную зависимость. В повседневной жизни я не замечал этого. Первый раз я осознал свой порок, когда поехал отдыхать на море с одного конца нашей необъятной родины на другой её конец на поезде.

Путёвка была в дом отдыха на двенадцать дней. Русский авось лишил меня возможности купить билет не только на самолёт, но даже в купейный вагон. Уже через два часа тряски в плацкартном я с содроганием осознал, что в дороге мне придётся срать, а жопу помыть негде. И я принял скоропалительное решение – терпеть.

Вы не поверите, но я терпел с пересадками девять дней. Я старался поменьше есть и двигаться. Первые два дня было очень тяжело, но потом открылось второе дыхание, и организм смирился. «Второе дыхание» - это когда жопа сама снимает давление на сфинктер легкими попёрдываниями. Сквозняк плацкарта спасал попутчиков от удушья, а меня от разоблачения и неминуемой расправы.

Первая неприятность случилась практически на подъезде, толи к Краснодару, толи непосредственно к Туапсе. По дурости я решил изобразить из себя благородного Геркулеса и прикрыть заевшее окошко в своём купе. Прощает меня то, что я был в безвыходной ситуации. Меня попросила об этом молодая, красивая и интеллигентная мама двух чудных, курчавых ангелочков, где-то четырёх и шести лет, подсевшая в моё купе, и забоявшаяся, что ночью сквозняк застудит её детей.

Короче, в ответ на её заигрывающий подъебон – «вот дяденька сильный, он сейчас поможет нам прикрыть окно», я слез с верхней полки, упёрся в металлическую ручку окна, поднатужился, громко перданул и с чувством исполненного долга, и со словами – «чото не получилось у меня», залез назад на своё место. Оставшееся время пути я пролежал лицом к стене, раз за разом проигрывая в памяти картину с изумлённо-испуганными лицами несовершеннолетних свидетелей моего «шоу силового экстрима». Было стыдно и смешно.

Не смешно стало, когда я наконец-то добрался до пункта назначения и поселился в гостинице.

Первым делом я засел на очко. Процедура длилась часа три. Есть такая болезнь – анорексия, это когда после долгого голодания истощенный организм перестаёт принимать пищу. Дистрофик кушает, а его организм сразу выблёвывает съеденное. Что-то похожее было со мной, только наоборот. Три часа из меня выходила кегля. Она  выходила и возвращалась обратно. Это было не гавно. Гавно, как  общеизвестно, коричневое и мягкое. Эта же херня напоминала формой и твёрдостью обрез бейсбольной биты. И цвета она была воронова крыла. Это был уже даже не перегной, это была мечта каждого дачника - готовый чернозём, только утрамбованный, как асфальт катком, девятью сутками тряски в вагоне.

Кегля буквально разорвала мне задницу. Назвать это «облегчением» смог бы только очень глумливый подонок. Понять моё состояние после такого «облегчения» сможет только женщина, пережившая первые роды. Я вспомнил, как бывшая жена рассказывала про девку-роженицу из её палаты в роддоме, которая, мучаясь схватками, на все родильное отделение громко вспоминала о своём ранее любимом муже – «Да пошёл он нахуй! Пидара-а-аз!! Да чтоб я ещё хоть раз ему дала-а-а…!!!». Если до «облегчения» я её осуждал, то после…

Весь период моего пребывания в доме отдыха я не купался в море, не играл в волейбол, и не лазил по скалам, я лежал на животе в своём номере и отходил от пережитого стресса. РЖД порвала мне целку, причинив бездну нравственных и физических страданий. Я проклял всё, и свою манию мытья жопы после сранья, и бредовую идею о антидефикальном марафоне, и эту ебучую РЖД с её ненавязчивым сервисом…

Прошли годы. Прогресс затушевал издевательский оскал железнодорожного сервиса. Ну, вот нахуя? Нахуя, я спрашиваю вас, мне телевизор в купе, и принесённый  с вагона-ресторана обед, и два туалета в одном конце вагона, если я не могу девять дней мыть жопу после сранья?! Если за это время, от трения задницы туалетной бумагой, говняные катышки-изюминки на жопных волосах-кучеряшках вырастают до размера чернослива. Ну, ведь есть же такое изобретение человечества, как биде?!…

Да-а-а… Быть извращенцем очень тяжело, толерантности хер от кого дождешься…

P.S.

Пользуясь возможностью выступления с трибуны Удавкома, я прошу каждого пострадавшего от сервиса РЖД позвонить по телефону 8-800-775-0000 и попросить руководство РЖД установить в вагонах поездов дальнего следования биде, ну хотя бы одно на весь поезд. Звонок бесплатный.

Давайте сделаем вместе окружающий мир комфортнее.

Ёжик Втумане , 18.06.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
305

Шпендель, 19-06-2012 08:36:00

И ещё. Афтар метросексуал

306

Велонацист, 19-06-2012 10:42:45

Блядь, я купался в сортире плацкарта. Глагна кружку побольше взять. А так же трахал подругу ночью там же. Глагне подругу поменьше взять.  А уж жопу вымыть, так ваще каг 2 пальца..

307

Добрый был раньше, 19-06-2012 10:45:46

да ладно!
можно там раскорячицца и жопу помыть в умывальнике, сто раз мыл.
просто ёжик фтумане мелкий видимо, жопа до крана не достаёт.
позвал бы лошадку.

308

Добрый был раньше, 19-06-2012 10:50:12

ответ на: Велонацист [306]

плюс много.
тоже мне проблема. даже если мелкий, встал на унитаз, опустил жопу в раковину - и все дела. ну или подпрыгнул голой жопой на край раковины.
это ещё хорошо, што афтырь хуй не моет.

309

Велонацист, 19-06-2012 11:00:59

О! Вот она руская смекалко то! Подробная инструкция к сортиру поезда. Добрый был раньше часто ф поездах катаецо?

310

p a d o n a g, 19-06-2012 11:16:04

афтар, ты?

* post-3-13090334876082 :: 42,0 kb - показать
311

Добрый был раньше, 19-06-2012 11:18:39

да не часто.
просто проблемы не вижу

312

Елюхо, 19-06-2012 12:13:58

Да пабрей уже жопу сваю и забудеш пра катышки-каккакышки...  А ваще -смишно.

313

Велонацист, 19-06-2012 12:17:01

Пукай на зажигалку чаще! Гыыы.

314

Владимирский Централ, 19-06-2012 12:24:44

чисто пра засранцеф,и еблана потратившего 18 дней своей никчомной жизни чтоб  "отдохнуть" в Туапсе............

315

Акимычъ, 19-06-2012 12:30:19

При такой чистоплёвости есть три варианта - 1) пажизни сиди дома и мой жопу; 2) мысли креативно и используй окружающую среду в своих целях; 3) копи бабло и летай самолётом.  А "по мелочи сподручь" - брей жопу перед поездкой, чтоб "чернослив"(тфу, блять!) не заводить...

316

Елюхо, 19-06-2012 12:37:10

Кстате -мыть жоппо часто нильзя !  Она патом начинает засаливацца и шилушицца! И приходица каждый рас мазать кремаме и умягшителями для жоп.

317

Безмордый, 19-06-2012 13:06:11

9 дней рекорд ? что говорит Гинесс ?

318

Ёжик Втумане, 19-06-2012 13:43:33

дааа, блядь, гыгы а теперь вопрос - ПОЧЕМУ РОССИЙСКАЯ СБОРНАЯ ПО ФУТБОЛУ ПРОЕБАЛА ЧЕ?
а по той же самой причине, по которой мы - россияне живём в гавне, а не в чистоте и порядке - ДА НАХУЙНАМ ЭТА НИНАДА, мы будем гордиться катышками на немытых мужских жопах, унижаться перед проводницами, гоняя по вагону с пэтбутылками и выпрашивая воду, пачкать гавном пальцы, управляясь с тонюсинькими ароматизированными солфетками, использовать позы йоги взграмождая жопу на мойку... более того, мы будем оправдывать своё бездействие тупостью - ну нет на западе в вагонах биде, значит не должно оно и у нас быть, но мы никогда не пошевелим даже пальцем, чтобы сделать так, чтобы говна в нашей жезни стало чучуть меньше, даже если для этого надо просто набрать номер телефона...

вот это реально смешно, блядь...

319

jkl, 19-06-2012 14:28:19

Если 9 дней не срать, то глисты сбегут нахуй от такой жизни.

320

jkl, 19-06-2012 14:31:35

Хстате, афтар, а ты о влажных салфетках не слыхал? Покупаешь большую упаковку (72 шт) и юзаешь после сранья и вытирания жопы обычной туалетной бумагой. На 9 дней пачки должно хватить.

321

Ёжик Втумане, 19-06-2012 14:34:21

ответ на: jkl [320]

>Хстате, афтар, а ты о влажных салфетках не слыхал? Покупаешь большую упаковку (72 шт) и юзаешь после сранья и вытирания жопы обычной туалетной бумагой. На 9 дней пачки должно хватить.

ибанько, почитай каменты и не смешы больше гыгыгыгы

322

DeaD_Must_Die, 19-06-2012 15:04:08

ответ на: Ёжик Втумане [318]

>... более того, мы будем оправдывать своё бездействие тупостью - ну нет на западе в вагонах биде, значит не должно оно и у нас быть, но мы никогда не пошевелим даже пальцем, чтобы сделать так, чтобы говна в нашей жезни стало чучуть меньше, даже если для этого надо просто набрать номер телефона...

Посчитай сколько бабла надо чтобы переоборудовать весь подвижной состав, занятый в пассажирских перевозках. Цены на билеты при таком раскладе неминуемо возрастут и ты будешь ехать в свой следующий отпузг в телячьем вагоне вместо плацкарта.
Так, для сведения - пассажирские перевозки убыточны, это типа социальной помощи населению и стране за (практически) монополию в области сухопутных грузоперевозок

323

jkl, 19-06-2012 15:37:03

Позвонил по телефону, там сказали, что афтар - мудак.

324

Ёжик Втумане, 19-06-2012 15:42:40

для сведения балбесов-типаэкономистов што ниибацца - каждый купейный вагон пасажирскава поезда сообщением Масква-Влодивасток №2 оборудован ДВОЙНЫМ ТУАЛЕТОМ и  телевизором в КАЖДОМ купе.
Из чиво можно сделать вывод, что нисмотря на убыточность (о которой хуйзнает от куда взята информация) руководство РЖД имеет финансирование и фактически уже производит модернизацию подвижного састава.
кроме того именно руководством РЖД в каждом вагоне размещен ранее указанный в высере телефон для получения жалоб и предложения от граждан. система реально работает ибо проверена лично, на жалобу о поломаном телевизоре сообщенную по данному телефону через 15-20 мин. прибежал начальник поезда с извинениями.

не льщу себя надеждой, что на жалобу об отсутствии биде в вагоне, начальник поезда прибежит с этим биде в руках в ваше купе, но надеюсь, что заказывая у производителей очередную партию вагонов им будет озвучена просьба, совместить вагонные унитазы с биде. и лет через 10 Россия хотябы по совмещенным унитазам-биде будет впереди планеты всей. и хуйсним с этим футболом .

325

p a d o n a g, 19-06-2012 15:47:01

ответ на: Ёжик Втумане [318]

афтар, мы все уже оценили твой поступок. ты маладец. не стал унижаццо перед гадами из РЖД, героически терпел 9 дней, разорвал пердак, но звание сына россии не опозорил. теперь требуй компенсацию на ремонт ачька, сходи в судмедэкспертизу, сфоткай ачько в разных ракурсах. копию протокола с фотками ждем в отчотах. адназначна будет нетленка.

326

Добрый был раньше, 19-06-2012 16:01:34

тупарылый ещё и оправдываецца блять.
только полный долбаёб ради телевизора в купе поедет на поезде в туапсе из владивостокса.
мудак блять. биде ему по всей роже. может и в метро биде установить в каждом вагоне? и в трамвае? и в лифте? мало ли где тебе приспичит. достаточно што здесь срёшь.
казиол блиать

327

Ёжик Втумане, 19-06-2012 16:29:27

гыгыгы вот с добоебами приятней апщацца, а то поприпруцца экономисты бля и давай выебывацца гыыы

328

Ёжик Втумане, 19-06-2012 16:34:28

ответ на: p_a_d_o_n_a_g [325]

>афтар, мы все уже оценили твой поступок. ты маладец. не стал унижаццо перед гадами из РЖД, героически терпел 9 дней, разорвал пердак, но звание сына россии не опозорил. теперь требуй компенсацию на ремонт ачька, сходи в судмедэкспертизу, сфоткай ачько в разных ракурсах. копию протокола с фотками ждем в отчотах. адназначна будет нетленка.

епамама так нетленней этава высера чо вапще можыт быть?!

329

Добрый был раньше, 19-06-2012 16:34:29

вонючка

330

Добрый был раньше, 19-06-2012 16:36:09

пердун блять

331

Ёжик Втумане, 19-06-2012 16:36:37

ответ на: Добрый был раньше [329]

>вонючка

ищо какая

жалко седня народу нет, вчирась так смишно было гыгы

332

Застрахуй, 19-06-2012 16:51:20

автор, видимо у тебя бзик.... и тебе в каментах уже накидали советов, но в свойствах своих бзиков- разбирайся сам, хуле притягивать сообщество к решению твоих закидонов....

333

варатарь ринат дасаев, 19-06-2012 16:53:11

судя по кревасу и камням афтырь редкостный далбайоб. не знаю пачему, но прецтавляеца он этаким толстячком с кучерявыми волосами и потной рожей, независимо от сезона. к тому же фсем щас ясно што есчо и с геморроем с кулак. он таки веселица при фсем этом. иблан

334

Застрахуй, 19-06-2012 16:54:03

и я тибя, так ищё отвечу;- это Путин веноаат, что приучил тибя не срать, ежели помыть жопу ты-в несостоянии, без оголтелого пиздежа на всю территорию бывшего СССР....

335

Застрахуй, 19-06-2012 16:55:51

и это щас тибе прямая дарога на ЯплакалЪ.сом
Там тибя понили- и иди нахуй троллятина ибанутая

336

Добрый был раньше, 19-06-2012 17:04:24

ответ на: Застрахуй [335]

ДА

337

Аз есмь Еремий Потапович, 19-06-2012 18:08:14

ответ на: Ёжик Втумане [318]

афтар не может даже жопу помыть толком, не срет по 9 дней, серет кеглями - а тудаже - про футбол рассуждать...
Ты сначала джопу брить научись, а потом уже произноси гордое слово "мы" от имени "Всемирной ассоциации бритых жол" - ВАБЖ.
А то, как не засранец  - так туда же "мы...русские.."

338

Аз есмь Еремий Потапович, 19-06-2012 18:15:37

кстате - вот что интересно... вить никто не задумывался...
Автор отказыватся срать 9 дней, но в еде "себя ограничивал"
и "старался меньше двигатся"
неудевительно что пердел как конь.
Удивительно что вообще не взорвался кхуямъ.

339

геша, 19-06-2012 18:32:04

автор странный. в туалетах поездов есть вода

340

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-06-2012 19:23:07

с каментоф ржал

341

КлонЪ, 19-06-2012 19:59:48

мугого,
умир блять

342

(secundus), 19-06-2012 20:09:02

мдэбль с причинно-следцтвенными тут аще песдосъ... алсо..штобы парвать себе духовку кеглей, афтар подсел себя на мытьё жоппо и далее сел на поезд дальнево следования

343

Ёжик Втумане, 20-06-2012 03:04:50

ответ на: варатарь ринат дасаев [333]

>судя по кревасу и камням афтырь редкостный далбайоб. не знаю пачему, но прецтавляеца он этаким толстячком с кучерявыми волосами и потной рожей, независимо от сезона. к тому же фсем щас ясно што есчо и с геморроем с кулак. он таки веселица при фсем этом. иблан

гыгыгы блядь я щас прецтавил как мне тут отмазацца - фото фас, фото профиль и фото разведенные ягодицы... бугога бля

344

Ёжик Втумане, 20-06-2012 03:21:55

>одно время я работал на "Скорой". Поначалу удивлялся. По весне часто возили в хирургию молодых мужиков с посторонними предметами  в жеппе. Кого с бутылочкой от "пепси", кого с бананом, кого с куском деревяшки. Потом мне коллеги обьяснили, что это начинающия пидорасы очко раздвигают для палавой жизне. А тут аффтар вон какой хитрый ход задвинул! Создал из сопственнага гавна кеглю в прямой кишке и ходит себе анус гатовит к курортным встречам. И все эта пад прикрытием заботы а пассажире РЖД. Хитро! Хитро! Че только галубые не придумают!

факт канечна интересный получаецца пидары они как зомби или не... как медведи повисне проявляють активность гыгыгы  у них наверно тоже пора любви наступает гыгыгы романтические страдания сбананом в жопе гыгыгы

ну я не про это... нихуясе ты , иблан, хитрый ход придумал - устроился на скорую, чтобы с молодыми мужиками с посторонними предметами в жоппе пообщацца... ты спалился, пидар

345

Ёжик Втумане, 20-06-2012 04:08:41

ответ на: Застрахуй [335]

сходил на Яплакал... и охуел, нихуясе мой в буквальном смысле высер взбудоражил ынтырнетскую обществинность... палюбак нитленка... неажидал такого признания и популярности... вот как оно бывает - один высер и ты звиздаааа...

346

ЙОЖ.©, 20-06-2012 09:30:35

порвал жопу за Россию и РЖД...
Черезмерная активность рваножопого афтара в каментах наводит на мысль об несовсем адекватности данного персонажа, какойто эгсгебецыонанист, бля. Рассуждения в каментах об убыточности перевозок РЖД ваще вызывают  икоточьный смех (фспомните хотябы майки хакеистов-фудболистов) иле ГаспрЁм тоже убыточьная кампания?
Вопщем гамасятина какаято.

347

Добрый был раньше, 20-06-2012 10:13:48

нужно таким бздунам отдельные вагоны организовывать.
"атеншен плиз, газенваген поезда №2 владивасток - геленжык находицца в хвосте состава"

348

Ёжик Втумане, 20-06-2012 12:36:17

бля вот нашёоооол!!!! на всем ынтирнетском пространстве нашелся только один разумный чел девушка Miss Мечта её камент -

Давно пора приобщаться к цивилизации. Не приспосабливаться и изворачиваться, как мы, русские, привыкли, а уже в полной мере пользоваться благами общества. Тем более если это касается гигиены, монополист-РЖД мог бы себе позволить биде и хоть немного позаботиться о комфорте граждан.(с)

ну значит не зря писал... ажна праслезился блядь... но пилотки конечно шокировали любовью подтирать месячные салфетками... может они и моются уже солфетками и душ принимают так?

349

Ёжик Втумане, 20-06-2012 12:38:06

щас сцылку дам

350

Ёжик Втумане, 20-06-2012 12:38:21

http://pryf.livejournal.com/1869265.html

351

Хуйвимбин, 21-06-2012 09:28:29

Афтырь визде паходу запостил каг самсибя впервый раз выибал нах.))

352

Хосэ Аурелиано Буэндиа, 22-06-2012 11:59:58

Отличный креатифф! Фантастический. Что редкость.

353

жолтый, 27-07-2012 07:03:41

рыдал. 6*. звонить не буду. в поездах ниезжжу.

354

Padonak sho pizdec, 19-09-2012 13:30:54

Автар - троль, и похуй ему на не мытую жопу. Просто захотелось литературно изъебнутся, а кроме не мытой жопы в голову ниче ни пришло. Ехал жопа через жопу, видит жопа в жопе жопа..... ну далее по колее.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg