Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А жопу помыть негде или Железнодорожная дефлорация (креатиф на злобу дня – обращение к руководству РЖД)

  1. Читай
  2. Креативы
Я извращенец. Нет, я не балуюсь в жопу, и не совращаю малолетних, я не приверженец БДСМ, и не член свингер-клаба. Всё на много хуже. Я мОю задницу после сранья.  Я подсел на это плотно и почти незаметно. Помыл раз, помыл два и сам не понял, как приобрел эту пагубную зависимость. В повседневной жизни я не замечал этого. Первый раз я осознал свой порок, когда поехал отдыхать на море с одного конца нашей необъятной родины на другой её конец на поезде.

Путёвка была в дом отдыха на двенадцать дней. Русский авось лишил меня возможности купить билет не только на самолёт, но даже в купейный вагон. Уже через два часа тряски в плацкартном я с содроганием осознал, что в дороге мне придётся срать, а жопу помыть негде. И я принял скоропалительное решение – терпеть.

Вы не поверите, но я терпел с пересадками девять дней. Я старался поменьше есть и двигаться. Первые два дня было очень тяжело, но потом открылось второе дыхание, и организм смирился. «Второе дыхание» - это когда жопа сама снимает давление на сфинктер легкими попёрдываниями. Сквозняк плацкарта спасал попутчиков от удушья, а меня от разоблачения и неминуемой расправы.

Первая неприятность случилась практически на подъезде, толи к Краснодару, толи непосредственно к Туапсе. По дурости я решил изобразить из себя благородного Геркулеса и прикрыть заевшее окошко в своём купе. Прощает меня то, что я был в безвыходной ситуации. Меня попросила об этом молодая, красивая и интеллигентная мама двух чудных, курчавых ангелочков, где-то четырёх и шести лет, подсевшая в моё купе, и забоявшаяся, что ночью сквозняк застудит её детей.

Короче, в ответ на её заигрывающий подъебон – «вот дяденька сильный, он сейчас поможет нам прикрыть окно», я слез с верхней полки, упёрся в металлическую ручку окна, поднатужился, громко перданул и с чувством исполненного долга, и со словами – «чото не получилось у меня», залез назад на своё место. Оставшееся время пути я пролежал лицом к стене, раз за разом проигрывая в памяти картину с изумлённо-испуганными лицами несовершеннолетних свидетелей моего «шоу силового экстрима». Было стыдно и смешно.

Не смешно стало, когда я наконец-то добрался до пункта назначения и поселился в гостинице.

Первым делом я засел на очко. Процедура длилась часа три. Есть такая болезнь – анорексия, это когда после долгого голодания истощенный организм перестаёт принимать пищу. Дистрофик кушает, а его организм сразу выблёвывает съеденное. Что-то похожее было со мной, только наоборот. Три часа из меня выходила кегля. Она  выходила и возвращалась обратно. Это было не гавно. Гавно, как  общеизвестно, коричневое и мягкое. Эта же херня напоминала формой и твёрдостью обрез бейсбольной биты. И цвета она была воронова крыла. Это был уже даже не перегной, это была мечта каждого дачника - готовый чернозём, только утрамбованный, как асфальт катком, девятью сутками тряски в вагоне.

Кегля буквально разорвала мне задницу. Назвать это «облегчением» смог бы только очень глумливый подонок. Понять моё состояние после такого «облегчения» сможет только женщина, пережившая первые роды. Я вспомнил, как бывшая жена рассказывала про девку-роженицу из её палаты в роддоме, которая, мучаясь схватками, на все родильное отделение громко вспоминала о своём ранее любимом муже – «Да пошёл он нахуй! Пидара-а-аз!! Да чтоб я ещё хоть раз ему дала-а-а…!!!». Если до «облегчения» я её осуждал, то после…

Весь период моего пребывания в доме отдыха я не купался в море, не играл в волейбол, и не лазил по скалам, я лежал на животе в своём номере и отходил от пережитого стресса. РЖД порвала мне целку, причинив бездну нравственных и физических страданий. Я проклял всё, и свою манию мытья жопы после сранья, и бредовую идею о антидефикальном марафоне, и эту ебучую РЖД с её ненавязчивым сервисом…

Прошли годы. Прогресс затушевал издевательский оскал железнодорожного сервиса. Ну, вот нахуя? Нахуя, я спрашиваю вас, мне телевизор в купе, и принесённый  с вагона-ресторана обед, и два туалета в одном конце вагона, если я не могу девять дней мыть жопу после сранья?! Если за это время, от трения задницы туалетной бумагой, говняные катышки-изюминки на жопных волосах-кучеряшках вырастают до размера чернослива. Ну, ведь есть же такое изобретение человечества, как биде?!…

Да-а-а… Быть извращенцем очень тяжело, толерантности хер от кого дождешься…

P.S.

Пользуясь возможностью выступления с трибуны Удавкома, я прошу каждого пострадавшего от сервиса РЖД позвонить по телефону 8-800-775-0000 и попросить руководство РЖД установить в вагонах поездов дальнего следования биде, ну хотя бы одно на весь поезд. Звонок бесплатный.

Давайте сделаем вместе окружающий мир комфортнее.

Ёжик Втумане , 18.06.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

варатарь ринат дасаев, 18-06-2012 16:19:27

в ночное время, за плату малую, любая проводница закроет тебя в сартире, нальёт горячей воды и может даже спину потереть.

52

Мугога (АУК), 18-06-2012 16:23:13

нихуя вообще в этом бреду не понял, про Туапсе только.
Ну так что там с РЖД? Это -пидарасы, как есть.

53

Хантяра , 18-06-2012 16:25:43

ответ на: Скатина [50]

>а я посру за школой, вытру жопу лапухом и хорошо себя чуствую. а ты афтор завязывай хуйнёй занемаццо. стрёмное это занятие - жопу мыть. неоднозначное.

ты чо-та всё за школой делаешь и срёшь и бутылки пустые собираешь для березового сока. живешь штоле в школе?

54

Жоржетта, 18-06-2012 16:26:52

ответ на: Альбертыч [32]

вот идиотины кусок из тебя лезет, ээта доооо...

55

Скотинко_Бездуховное, 18-06-2012 16:27:49

Афтару направить креатив в Департамент общественных связей ОАО РЖД.
Иначе так и буде с немытой жепой ездить.

56

(secundus), 18-06-2012 16:27:56

рили пазванить штоле?.. так и цказать, што мол в ваших ёбанэ паездахъ Ёжеку Фтумане ачько помыть негде, и што патом он кеглей просраццо неможит. звнил мол сикундус по паручению ровных поцоноф удафкома, коим нефсёравно на цтрадание порватой жоппо

57

варатарь ринат дасаев, 18-06-2012 16:29:58

кцтате кегля вышла, не?

58

не девачка (с мАсквы), 18-06-2012 16:30:37

Вы не поверите, но я терпел с пересадками девять дней. (с)

ебанутым нет покоя.
9 суток ехать штоп 12 дней купаца.
и потом 9 суток обратно.
лучшеп ты дома срал.

59

Трэш-проект Пелотаж, 18-06-2012 16:31:03

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...Блеать, не црать 9 дней... данунахуй!!!!!  смешно канешна

60

варатарь ринат дасаев, 18-06-2012 16:31:20

или так и прадалжает тудом сюдом двигаца? в кревасе не сказано

61

Скотинко_Бездуховное, 18-06-2012 16:31:39

ответ на: (secundus) [56]

нинада нам звонить, я уже поржал

62

Ёжик Втумане, 18-06-2012 16:34:20

ответ на: (secundus) [56]

>рили пазванить штоле?.. так и цказать, што мол в ваших ёбанэ паездахъ Ёжеку Фтумане ачько помыть негде, и што патом он кеглей просраццо неможит. звнил мол сикундус по паручению ровных поцоноф удафкома, коим нефсёравно на цтрадание порватой жоппо

хуле там думать, звани, телефон риальне биспизды, и сцылайся на Ёжика, я отвечу

63

Диоген Бочкотарный, 18-06-2012 16:34:22

КГ/ АМ

64

(secundus), 18-06-2012 16:34:40

ответ на: Скотинко_Бездуховное [61]

/сдвинулъ брове к переносетсе/ оргвыводы паследуют?1

65

Диоген Бочкотарный, 18-06-2012 16:35:55

ответ на: Скатина [50]

То есть там же, где собираешь бутылки для берёзовой браги?


Некошер.

А вот лопух- это доо.

66

Пробрюшливое жорло, 18-06-2012 16:36:06

есторея иссерее "чоч буит есле на полнамъ хаду пздое хуйнуть фталчок чюгуниевый ломэ????777"

67

Ёжик Втумане, 18-06-2012 16:36:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [58]

>Вы не поверите, но я терпел с пересадками девять дней. (с)
>
>ебанутым нет покоя.
>9 суток ехать штоп 12 дней купаца.
>и потом 9 суток обратно.
>лучшеп ты дома срал.

бугогагуга бляаадь вот щас сам падумал ибанутый пипец, но путевку тада было жалко гыгыгы а авиа прасрал

68

Скотинко_Бездуховное, 18-06-2012 16:38:46

ответ на: (secundus) [64]

>/сдвинулъ брове к переносетсе/ оргвыводы паследуют?1
шо? а5 увольнять???
да зоебали уже!
ыыыыыыыыыыыыыы

69

Ёжик Втумане, 18-06-2012 16:38:52

ответ на: варатарь ринат дасаев [57]

>кцтате кегля вышла, не?

читай вниматильна - не с первава раза, но вышла

70

Ёжик Втумане, 18-06-2012 16:39:44

бля, харашо сидим гыгыгы

71

Seхоff, 18-06-2012 16:41:07

Аффте уже предлагали выбрить жопу для ровного вытирания и чтобы "говняные катышки" не заводились?
Судя по логике аффта, у всех мужиков полно в междужопии "изюминков", а у некоторых просто с чернослив.
Хвала Джа, не встречала таких экземлярусов.

72

ЧИСЛО ХУЙ, 18-06-2012 16:41:41

Покупаешь миниралку нагреваешь немного трисешь направляешь в жоппу открываешь и во ля жоппе помыта

73

(secundus), 18-06-2012 16:43:43

ответ на: Seхоff [71]

пашли ибаццо?..йа буду для тебя аткрытай книгай

74

p a d o n a g, 18-06-2012 16:44:25

в лагере на дальняк с кумганом ходят, обычная пластиковая бутылка с водой. гавно тебе в голову ударило, афтар.

75

Схрон, 18-06-2012 16:44:56

12 дней не срать, не не верю

76

Ёжик Втумане, 18-06-2012 16:46:18

ответ на: ЧИСЛО ХУЙ [72]

>Покупаешь миниралку нагреваешь немного трисешь направляешь в жоппу открываешь и во ля жоппе помыта

бугогагуга бля ты пабедитель конкурца "помой Ёжику жопу" это прикольный вариант гыгыгыы

77

Seхоff, 18-06-2012 16:47:27

ответ на: (secundus) [73]

>пашли ибаццо?..йа буду для тебя аткрытай книгай
Посылаю.
Ибись! ггг

78

Ёжик Втумане, 18-06-2012 16:48:04

ответ на: Seхоff [71]

>Аффте уже предлагали выбрить жопу для ровного вытирания и чтобы "говняные катышки" не заводились?
>Судя по логике аффта, у всех мужиков полно в междужопии "изюминков", а у некоторых просто с чернослив.
>Хвала Джа, не встречала таких экземлярусов.

вы просто редка ибались в поезде Масква-Владивасток

79

(secundus), 18-06-2012 16:49:59

ответ на: Схрон [75]

>12 дней не срать, не не верю

ты эта белоснежке раскажи, открой глоза таксать

80

(secundus), 18-06-2012 16:51:30

ответ на: Seхоff [77]

шумани фпочьто, только чур почесному, штоп сиське письке там и сертификатъ соотвецтвия

81

Seхоff, 18-06-2012 16:51:48

ответ на: Ёжик Втумане [78]

>вы просто редка ибались в поезде Масква-Владивасток
Не то, чтобы редко, а и вовсе никогда. Так уж случилась.
Но пхаться девять суток и потом лежать с рваной попой и плакать двенадцать суток... ояибу.
Кстати, на обратной дороге принципиальный аффта тоже не какал, полагаю?

82

шумоголовый, 18-06-2012 16:54:23

Не срать 9 суток это пиздец отчаянный ход. Как же ты по жизни выходишь из таких ситуёвин,дома,в офисе,в гостях. Для тебя везде бидэ имеется? Мыть конечно можно  но не выкидывать на общее обозрение.

83

варатарь ринат дасаев, 18-06-2012 16:54:55

афтар - какал

84

Влындил, 18-06-2012 16:55:04

не ну пиздит ведь,что девять суток не срал

85

Ёжик Втумане, 18-06-2012 16:55:21

ответ на: p_a_d_o_n_a_g [74]

>в лагере на дальняк с кумганом ходят, обычная пластиковая бутылка с водой. гавно тебе в голову ударило, афтар.

ты, бля, умник, в поезде в туалете пробовал воду в пэт бутылку набрать? Или у проводницы кокуколу прикупить придлагаешь?

86

варатарь ринат дасаев, 18-06-2012 16:56:34

мыть или не мыть? вот ф чом вапрос!©

87

Ёжик Втумане, 18-06-2012 16:57:16

ответ на: Seхоff [81]

>>вы просто редка ибались в поезде Масква-Владивасток
>Не то, чтобы редко, а и вовсе никогда. Так уж случилась.
>Но пхаться девять суток и потом лежать с рваной попой и плакать двенадцать суток... ояибу.
>Кстати, на обратной дороге принципиальный аффта тоже не какал, полагаю?

нууж хуй там, чирнаслив выращивал

88

варатарь ринат дасаев, 18-06-2012 16:58:27

ответ на: Ёжик Втумане [85]

>>в лагере на дальняк с кумганом ходят, обычная пластиковая бутылка с водой. гавно тебе в голову ударило, афтар.
>
>ты, бля, умник, в поезде в туалете пробовал воду в пэт бутылку набрать? Или у проводницы кокуколу прикупить придлагаешь?
фсегда налеваю. сначала халодная вода патом горячая™

89

Ёжик Втумане, 18-06-2012 16:59:04

ответ на: шумоголовый [82]

>Не срать 9 суток это пиздец отчаянный ход. Как же ты по жизни выходишь из таких ситуёвин,дома,в офисе,в гостях. Для тебя везде бидэ имеется? Мыть конечно можно  но не выкидывать на общее обозрение.

я не сру в офисе и тем паче в гостях, дома сру с утреца и хватает

90

шумоголовый, 18-06-2012 17:00:08

ответ на: Ёжик Втумане [85]

Колой мыть -это ты буржуй.

91

(secundus), 18-06-2012 17:00:46

наканецта конструктивъ фпрениях обозначелсо

92

Влындил, 18-06-2012 17:01:01

я не напрягаясь мыл жопу выдавливая воду из этого йобаного ж.д. крана
выхожу из сартира,а передо мной стоит девушка с зубной щеткой гыыы клычки решила почухмарить
иду по продолу и ржу,представляю,как она сейчас этот пиптик нажимать будет

93

(secundus), 18-06-2012 17:01:26

взнахнутъ пренепременна

94

(secundus), 18-06-2012 17:02:22

фтарым катышкам отбарта

95

(secundus), 18-06-2012 17:02:42

драй лузу

96

Seхоff, 18-06-2012 17:03:25

ответ на: Ёжик Втумане [87]

>нууж хуй там, чирнаслив выращивал
Ну, поумнение налетсо, как говорится.
Но логика всё же странная у тебя. Такое впечатление, что или картонной коробкой попу вытирать или непременно водой мыть. Тут про салфетки влажные упоминали, кста. А биде в поезде... я себе представляю эту ссано-сраную конструкция. Ну уж нет.

97

(secundus), 18-06-2012 17:03:26

а вот нефега туд взоседе с кеглей седеть

98

(secundus), 18-06-2012 17:03:41

фывапролджэ

99

(secundus), 18-06-2012 17:03:52

ячсмитьбю

100

варатарь ринат дасаев, 18-06-2012 17:04:26

ответ на: Ёжик Втумане [85]

>>в лагере на дальняк с кумганом ходят, обычная пластиковая бутылка с водой. гавно тебе в голову ударило, афтар.
>
>ты, бля, умник, в поезде в туалете пробовал воду в пэт бутылку набрать? Или у проводницы кокуколу прикупить придлагаешь?
не бля, легче пердануть в литсо * молодой, красивой и интеллигентной маме двух чудных, курчавых ангелочков, где-то четырёх и шести лет *©

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg