Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цикличность (Коми-цикл)

  1. Читай
  2. Креативы
Солнце исправно светило на продавшую Христа землю, воробышки самозабвенно поролись на ветках, теряя обморок от секундного оргазма, а Славку попросили с очередной работы. Мягко так попросили, придав ускорение кожей на микропоре. Ботинок с разгону вошёл в заднепроходное отверстие мужика, с мягким чпоком вышел, и Славка оказался на улице. А всё она проклятая, водка!
Как-то бы бросить? – подумал Славка, наливая в стопку спиртовую настойку водного перца.

Из старенького магнитофона с импортным названием Айша жалобно хрипел непокорный и отлучённый от государственной титьки Шевчук, на кухне капал кран, у соседей дрались с вкраплениями барковщины, а Славка думал, как жить! Денег хы на ны, работы нет, Анька ушла к тому прозектору из морга. Засада в натуре!
И тут позвонил телефон! Он не мог не позвонить. На АТС щёлкнули ячейки, замкнулись контакты и нате вам.

Последующий разговор между Славкой и его троюродным братом Михой, приводить не буду. Если изъять терминологию докеров и стекольщиков, то вкратце он выглядел так:
Ага, но, в натуре? Бля буду! Восемь тыщ?! Да шоб у меня хер на лбу вырос! Завтре выходить? Решили!

Утром следующего дня, почистив зубы остатками Поморина, выпив чашку чая и причесав буйную шевелюру, Славка вышел из дому. Сорок минут на автобусе и вот она, та самая контора.
Табличка на центральном входе хмуро и недоверчиво сообщала миру, о бренности всего ссущего. ГУЗ Краевая психиатрическая больница «Банная гора».

Главврач, неимоверно толстый и жизнерадостный, как Швейк, встретил Славку хорошо. Душевно встретил.
- Здравствуйте, дорогой мой! Чем болеете, на что жалуетесь. Простите, не припомню… Плутарх, Керенский, Мастрояни, а то может вовсе Гиппатия?!
Славка смутился под пытливым взглядом и жалобно проблеял, что не знает сих достойных пацанов, но пришёл наниматься на работу в качестве санитара.

Главврач стремительно преобразился. Дурашливость улетучилась, а в улыбку добавили пару тонн мёда пополам с халвой.
- Мать моя Советская медицина! Слава Пу и его архангелам Сергию и Димитрию! Что ж вы мне сразу не сказали? У нас тут такой напряг. Рад, очень рад. Может чайку, кофеином не шалите?
Через пять минут Славка в сопровождении Главного входил к старшей сестре. Главврач при этом, не переставая, инструктировал, перемежая инструктаж шутками и историями из жизни больницы.
- У нас тут есть такие ребята, друг мой, пальчики оближете! Есть маршал Баграмян, Йозеф Геббельс, Му-Му, Бемби. Ну да сами увидите.

Первые три дня показались Славке кошмаром. Столько уёбков в одном месте ему не приходилось видеть никогда. Грустные, жизнерадостные, задумчивые и полоротые. Но у всех общая черта. Глаза! Повёрнутые внутрь глаза. Видящие исподнее, не воспринимающие данный мир, живущие в параллельных измерениях.

Примерно через неделю, когда Славка освоился, его начали ставить в ночные дежурства. В его задачи входил контроль над «Швейками», увещевание «Наполеонов», ночное бдение перед старым телевизором и выпрашивание спирта у сестры Риты.
Рита была строга, скаредна и еблива как многодетная мать. Спирт, скрипя сердцем, она выдавала, но строго за лингус с глубоким проникновением.
Со временем Славка научился видеть в этом некий шарм. Стопка спирта сдобренная «селёдкой» под натуральнейшей шубой. Это ли не полёт?!

В ту ночь пациенты клиники вели себя не как обычно. Полная ли луна была тому виной, или же Джаггер верещащий из Славкиного мага. Старуха Клио здесь молчит, увы.
Наполеоны передрались подушками, устроив реванш а-ля Ватерлоо, Му-Му, пожилой идиот из третьей палаты, выл на ночник, а Га-Ноцри бия себя в грудь грязным кулачком, пел Бухенвальдский набат.

Наш герой тем временем, приняв полный стакан разведённого спирта и закусив обычной своей закуской, полулежал в кресле, тщетно пытаясь выковырять из зубов застрявший там кучерявый вагинальный волосок.
Внимание Славки привлекли странные звуки со стороны койки с идиотом, непрестанно читающим Мцыри на армянском языке. Сфокусировав плывущий взгляд, мужик понял. Дрочит, сука!

Немедленно встав, бо непорядок, Славка резко подошёл к кровати больного и рывком сорвал с него одеяло. Так и есть. Ухватив свою оглоблю двумя руками, идиот совершал возвратно-поступательные движения, периодически меняя плоскость и вращая свой член, как веретено.
Славка мгновенно выхватил из кармана стальную цепочку заботливо спизженную им с унитаза, и что есть дури закатал ею полудурку по ляжкам. Увы! Конец цепочки, ничтоже сумняшеся, угодил здропологу аккурат по головке, именуемой в обществе залупой.
Дикий вопль потряс клинику до подвала, напугав кочегара и вызвав преждевременные роды у немолодой крысы, подъедающейся за счёт Минздрава.

В палату влетела перепуганная Рита, идиот метался от стены к стене как ураган, Славка же, спрятавший орудие преступления, пытался перехватить больного.
- Что это с ним? – воскликнула Рита.
- А хрен его знает, наверное, жизни радуется, падла, - пожал плечами Славка, в немыслимом прыжке выхватывая дурака из «девятки».

Кое-как успокоив «незнам от чего» загрубившего психа, Рита и Славка ушли пить чай в ординаторской. Через некоторое время, когда осоловевшая от «чая» Рита, задремала, в дверь постучали.
- Войдите, - вскинулась сестра.
Дверь распахнулась и в проём влезла кудлатая башка пожилого Му-Му.
- Тётя Рита, а можно я пописять схожу? – убогий сделал попрошайскую харю и улыбнулся.

- Иди, чадо ты моё, - сказала Рита, и, обращаясь к Славке, добавила: - А ты иди следом и смотри, чтобы он на стены не ссал и метки в коридоре не делал. У них щас гон, глаза да глазки бля…
Славка чуть замешкался в коридоре и когда вошёл в сральник, едва не блеванул себе на кроссачи. Идиот, сидя на унитазе, аккуратно оттопырив мизинчик, держал в руке довольно крупную какашку, время от времени откусывал от неё и с задумчивым видом поглощал лакомство.

Славкин рот изготовился заорать, но санитар остановился. В голове светом первого дня творения сверкнула идея!
Мужчина вышел из туалета и тут же столкнулся с Ритой. Сестра ела бутерброд с бужениной и не помышляла о плохом.
- Ну что там? – Рита скучающе посмотрела на Славку.
- Тебя зовёт, - пожав плечами, сказал Славка. Сказал и быстро пошёл в сторону ординаторской, единственной двери закрывающейся изнутри на засов.

Через мгновение он услышал жуткий мат и задушевные рулады. Рита блевала акапелла, без сопровождения, но душевно шопесдец! Ещё через миг тяжелый удар потряс дверь ординаторской, качнулось мироздание, вздрогнула старенькая больница, вздрогнул Славка.

Утреннее солнце исправно светило на продавшую Христа землю, воробышки самозабвенно поролись на ветках, теряя обморок от секундного оргазма, а Славку попросили с очередной работы. Мягко так попросили, придав ускорение лодочкой на высоком каблуке. Туфелька с разгону вошла в заднепроходное отверстие мужика, с угрюмым пуммс вышла обратно, и Славка…

Евгений Староверов , 24.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

НЭП, 24-05-2012 23:23:53

хантяру и мурыча занесла  в блакмотег СВОЛАДЖИ.

352

Мурыч, 24-05-2012 23:24:25

ответ на: svetlana@spb [349]

>>>воскрес так-то всего один, и то 2 тыщи лет назад! одумайсо
>>>*мгновенно адумываица*
>>где падпесать?
>
>где у нас пишут фсё сакраментальное?? на заборе ессно!

*яросна пишыт на заборе "СТАРОВЕРОВА - В КОСМАС"*

353

КЫРОТ, 24-05-2012 23:25:35

как ныне сбираетца Нэппи рукой
паёрзать па клитору спьяну...

354

НЭП, 24-05-2012 23:25:52

ответ на: КЫРОТ [348]

и брешет и ругаецо матом ибо она живой ЧЕЛОВЕК.
Ты мыслеж стереотипаме

355

svetlana@spb, 24-05-2012 23:25:58

ответ на: НЭП [347]

>не. мну в староверова влюбилась

любовь зла! не в обиду Евгену..

356

Мурыч, 24-05-2012 23:26:03

ответ на: НЭП [351]

>хантяру и мурыча занесла  в блакмотег СВОЛАДЖИ.

блакмотег новенький начела? ну, с пачином. хантяра, сука, в этот раз нахнул, абычно я-то на пидистале.

357

Мурыч, 24-05-2012 23:26:54

ответ на: Хантяра [350]

>>>падажди, ты нопесал: "и принял он смерть букваря своего" - это же песнь о вещем олеге "и примет он смерть от коня своего" Вот йа и продолжил "как ныне сбираецца вещий Олег отомстить неразумным хазарам" Только чутка переделал, раз мы о Нэппи и букварях говорили.
>>
>>всё прально. но ты в размер не уложылся ваще, и упорствуешь.
>
>да йа сопственно не упорствую. всё может быть. хотя слогов стока же.

пасему я тебе и саабщаю, што ты пьян видемо, паскоку слогов ровно на один больше

358

НЭП, 24-05-2012 23:27:06

ответ на: Мурыч [356]

вы оба в конце.

359

З.Поулыбалло, 24-05-2012 23:27:43

чочочне туд7 бухатьбухать

360

НЭП, 24-05-2012 23:28:17

ответ на: svetlana@spb [355]

бгыыыг
ну да

361

Мурыч, 24-05-2012 23:29:09

ответ на: НЭП [358]

>вы оба в конце.

замыкающеи?
*плачит*
и тут аплашал.
открывай новый блакмотег!!!

362

КЫРОТ, 24-05-2012 23:29:28

ыыыыыы фспамнелось чото аж
наш учитель пения сансаныч
педсостав уж ему дажэ бабу нарыл па пасёлку, привели на случку
та думала ща как выебет а он ей стехи напесал и четал рамантишно
баба в ахуе

363

svetlana@spb, 24-05-2012 23:30:18

ответ на: КЫРОТ [348]

>>ебло завали.
>> мну самая лудшее мамо
>мамо не ругаетца матом и не бухает
>брешеш ты безбожно

Кротег, это у нас такие мамы были! такие и остались, моя все сериалы смотрит, потом мне пересказывает кто от кого родил!
а мы другие мамы, но тоже чоткие!

364

КЫРОТ, 24-05-2012 23:30:45

ответ на: НЭП [354]

брешут псы а не человеки
2 па биологеи и к осени штрафной гербарий принести в жывой уголок

365

Мурыч, 24-05-2012 23:31:42

ответ на: КЫРОТ [362]

>ыыыыыы фспамнелось чото аж
>наш учитель пения сансаныч
>педсостав уж ему дажэ бабу нарыл па пасёлку, привели на случку
>та думала ща как выебет а он ей стехи напесал и четал рамантишно
>баба в ахуе

это с чьих слов - учителя, бабы иле педсовета?

366

Мурыч, 24-05-2012 23:33:15

моя мамо варит варенее из фейхоа и с насложденеем пишыт на банках "фейхуёвина". чем не мат?

367

svetlana@spb, 24-05-2012 23:34:09

ответ на: НЭП [351]

>хантяру и мурыча занесла  в блакмотег СВОЛАДЖИ.

приписала НЕ к первому и  второму. и к последнему контрольный разик!

368

Marcus, 24-05-2012 23:34:15

ДВ камрадам и барышням.
Ночной дяч тута:?

369

КЫРОТ, 24-05-2012 23:35:36

ответ на: Мурыч [365]

у нас вечно фся школа фсмы училки сабералесь
ну а я на ушном ибо интересно

370

НЭП, 24-05-2012 23:36:11

ответ на: svetlana@spb [363]

мну вот не за что краснеть перед чадом своим. такой жизни какая у нее многие дете даже и не мечтаюд. а то что я матерюсь это вапще мелочь. глагне, что она со мной.

371

Мурыч, 24-05-2012 23:37:04

ответ на: Marcus [368]

>ДВ камрадам и барышням.
>Ночной дяч тута:?

кревед-кревед.
ну а где, как не у пидистала.
и через сто лет в каждом городе будут сабераца па вечерам падонки у бюстика староверова на центральной площади и, напившись, делать с ним такое, што любова приличнова голубя вогнало бы в инфаркт.

372

Marcus, 24-05-2012 23:37:11

ответ на: НЭП [370]

ПЭНни, крошко!!!! давай жамкаццо!!!!
/подхватил на руки и обцеловал всю прям/

373

КЫРОТ, 24-05-2012 23:37:40

ответ на: svetlana@spb [363]

еслеб моя мне сериал пересказала то пашол бы наркотой банчить дабы оплатить психиаторов с ноотропами
максимум - "рекса" любила, я и сам ща настальгируя смарю частенько

374

svetlana@spb, 24-05-2012 23:37:49

ответ на: Мурыч [366]

>моя мамо варит варенее из фейхоа и с насложденеем пишыт на банках "фейхуёвина". чем не мат?

варить фейхуа не надо, его крутят с сахаром, чтобы витмаины сохранаялись! /резка захотелось фейхуи/ не мат

375

НЭП, 24-05-2012 23:38:41

ответ на: Мурыч [366]

а я курю периодичезке траву, учу детей иностранному езыку, пашу как вам и не снилось  и моя дочь ездит 2 раза в год отдыхать на моря океяны и при все этом я хорошей человег.

376

Marcus, 24-05-2012 23:38:50

ответ на: Мурыч [371]

ну а чочо читать буквы и терять обморок они будут ясен пень

377

Мурыч, 24-05-2012 23:39:04

ответ на: svetlana@spb [374]

>>моя мамо варит варенее из фейхоа и с насложденеем пишыт на банках "фейхуёвина". чем не мат?
>
>варить фейхуа не надо, его крутят с сахаром, чтобы витмаины сохранаялись! /резка захотелось фейхуи/ не мат

ну, можыт крутит, я-то не стою за спеной, вожделея папасть с рецептом в нетленку.

378

КЫРОТ, 24-05-2012 23:39:24

ответ на: НЭП [370]

> такой жизни какая у нее многие дете даже и не мечтаюд.
ясхуй - какой наманый рибятёнак мечтать начнёт о мамке-алкашке7

379

Мурыч, 24-05-2012 23:39:43

ответ на: НЭП [375]

>а я курю периодичезке траву, учу детей иностранному езыку, пашу как вам и не снилось  и моя дочь ездит 2 раза в год отдыхать на моря океяны и при все этом я хорошей человег.

*падаит в обмарок*
выходи за меня

380

НЭП, 24-05-2012 23:39:53

ответ на: Marcus [372]

ахтыжбожемой
а довай. тут бял токие све праведные ты не повериж

381

НЭП, 24-05-2012 23:40:58

ответ на: КЫРОТ [378]

гогого.
прикинь и пью

382

svetlana@spb, 24-05-2012 23:41:13

ответ на: Marcus [368]

>ДВ камрадам и барышням.
>Ночной дяч тута:?

приветик, Маркус! ночной наше фсё

383

Marcus, 24-05-2012 23:41:45

ответ на: НЭП [380]

вкратце расскажи - лениво ленту на 400 каментов перечитывать
/привлек к себе, деловито расстегнув штоны/

384

Мурыч, 24-05-2012 23:41:57

ответ на: Marcus [376]

>ну а чочо читать буквы и терять обморок они будут ясен пень

глагнэ, штоб крестилесь па правельному, па дедовски. да буит раскол.

385

svetlana@spb, 24-05-2012 23:45:14

споке всем и щастья!

386

КЫРОТ, 24-05-2012 23:45:49

Нэппи
поливитамины ударная доза и пачащще не бухать
иначе дети в школе будут на ютуб вывалевать падение нравов между партами

387

З.Поулыбалло, 24-05-2012 23:46:24

ачотам четырезто?

388

Хантяра , 24-05-2012 23:46:27

бля занундо всё это, но уж больно йа не люблю в дураках оставацца.
МУРЫЧ бльмбль!!111111 РАЗДЕРИ ТЕБЯ ЕРШОФФ!!!!
в фразах
...сбираецца вещий адва посетить неразумную неппи
и
...сбираецца вещий олег отомстить неразумным хазарам
ОДИНАКОВОЕ КОЛ-ВО СЛОГОВ И ДАЖЕ УДАРЕНИЯ НА МЕСТЕ!!!!!!111одинодин
будь йа трижды пьян!

389

З.Поулыбалло, 24-05-2012 23:46:55

о. на подходе

390

З.Поулыбалло, 24-05-2012 23:47:27

ну кагто таг

391

НЭП, 24-05-2012 23:47:44

ответ на: Marcus [383]

/резко застегнула, придавив головку/
спи. и не зли меня тоже
ушла .

392

З.Поулыбалло, 24-05-2012 23:48:11

фпезду такие нахенги

393

КЫРОТ, 24-05-2012 23:48:26

ответ на: Хантяра [388]

в источнике АТМСТИТЬ
двоешник

394

Мурыч, 24-05-2012 23:48:42

ответ на: Хантяра [388]

>бля занундо всё это, но уж больно йа не люблю в дураках оставацца.
>МУРЫЧ бльмбль!!111111 РАЗДЕРИ ТЕБЯ ЕРШОФФ!!!!
>в фразах
>...сбираецца вещий адва посетить неразумную неппи

>...сбираецца вещий олег отомстить неразумным хазарам
>ОДИНАКОВОЕ КОЛ-ВО СЛОГОВ И ДАЖЕ УДАРЕНИЯ НА МЕСТЕ!!!!!!111одинодин
>будь йа трижды пьян!

*внемательно смотрет*
у тебя неправельный орегенал. где брал? в сельской беблеотеке?
тогда панятно.
не "отомстить", а "отмстить".

395

НЭП, 24-05-2012 23:49:14

ответ на: КЫРОТ [386]

ты дэбил. я тебя поздравляю. еще порассказывай мне как и что делоть.

396

Marcus, 24-05-2012 23:49:41

ответ на: НЭП [391]

ниругайся

397

КЫРОТ, 24-05-2012 23:50:36

хоть бы при училке
хуй с ним што ведёт основы ОБЖРЭ
не прафанировал

398

Мурыч, 24-05-2012 23:52:20

*протягивает хантяре пепельнецу для посыпанея плеши*

399

Хантяра , 24-05-2012 23:52:46

вы мне блять ищоч, как Бояны на старославянском "Слово о полку Игореве" тут прочитайте!
отмстить им видите ли, мкртчаны бял!
бгыгыг

400

Хантяра , 24-05-2012 23:53:49

/стряхиваю на голову с хабарика/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg