Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цикличность (Коми-цикл)

  1. Читай
  2. Креативы
Солнце исправно светило на продавшую Христа землю, воробышки самозабвенно поролись на ветках, теряя обморок от секундного оргазма, а Славку попросили с очередной работы. Мягко так попросили, придав ускорение кожей на микропоре. Ботинок с разгону вошёл в заднепроходное отверстие мужика, с мягким чпоком вышел, и Славка оказался на улице. А всё она проклятая, водка!
Как-то бы бросить? – подумал Славка, наливая в стопку спиртовую настойку водного перца.

Из старенького магнитофона с импортным названием Айша жалобно хрипел непокорный и отлучённый от государственной титьки Шевчук, на кухне капал кран, у соседей дрались с вкраплениями барковщины, а Славка думал, как жить! Денег хы на ны, работы нет, Анька ушла к тому прозектору из морга. Засада в натуре!
И тут позвонил телефон! Он не мог не позвонить. На АТС щёлкнули ячейки, замкнулись контакты и нате вам.

Последующий разговор между Славкой и его троюродным братом Михой, приводить не буду. Если изъять терминологию докеров и стекольщиков, то вкратце он выглядел так:
Ага, но, в натуре? Бля буду! Восемь тыщ?! Да шоб у меня хер на лбу вырос! Завтре выходить? Решили!

Утром следующего дня, почистив зубы остатками Поморина, выпив чашку чая и причесав буйную шевелюру, Славка вышел из дому. Сорок минут на автобусе и вот она, та самая контора.
Табличка на центральном входе хмуро и недоверчиво сообщала миру, о бренности всего ссущего. ГУЗ Краевая психиатрическая больница «Банная гора».

Главврач, неимоверно толстый и жизнерадостный, как Швейк, встретил Славку хорошо. Душевно встретил.
- Здравствуйте, дорогой мой! Чем болеете, на что жалуетесь. Простите, не припомню… Плутарх, Керенский, Мастрояни, а то может вовсе Гиппатия?!
Славка смутился под пытливым взглядом и жалобно проблеял, что не знает сих достойных пацанов, но пришёл наниматься на работу в качестве санитара.

Главврач стремительно преобразился. Дурашливость улетучилась, а в улыбку добавили пару тонн мёда пополам с халвой.
- Мать моя Советская медицина! Слава Пу и его архангелам Сергию и Димитрию! Что ж вы мне сразу не сказали? У нас тут такой напряг. Рад, очень рад. Может чайку, кофеином не шалите?
Через пять минут Славка в сопровождении Главного входил к старшей сестре. Главврач при этом, не переставая, инструктировал, перемежая инструктаж шутками и историями из жизни больницы.
- У нас тут есть такие ребята, друг мой, пальчики оближете! Есть маршал Баграмян, Йозеф Геббельс, Му-Му, Бемби. Ну да сами увидите.

Первые три дня показались Славке кошмаром. Столько уёбков в одном месте ему не приходилось видеть никогда. Грустные, жизнерадостные, задумчивые и полоротые. Но у всех общая черта. Глаза! Повёрнутые внутрь глаза. Видящие исподнее, не воспринимающие данный мир, живущие в параллельных измерениях.

Примерно через неделю, когда Славка освоился, его начали ставить в ночные дежурства. В его задачи входил контроль над «Швейками», увещевание «Наполеонов», ночное бдение перед старым телевизором и выпрашивание спирта у сестры Риты.
Рита была строга, скаредна и еблива как многодетная мать. Спирт, скрипя сердцем, она выдавала, но строго за лингус с глубоким проникновением.
Со временем Славка научился видеть в этом некий шарм. Стопка спирта сдобренная «селёдкой» под натуральнейшей шубой. Это ли не полёт?!

В ту ночь пациенты клиники вели себя не как обычно. Полная ли луна была тому виной, или же Джаггер верещащий из Славкиного мага. Старуха Клио здесь молчит, увы.
Наполеоны передрались подушками, устроив реванш а-ля Ватерлоо, Му-Му, пожилой идиот из третьей палаты, выл на ночник, а Га-Ноцри бия себя в грудь грязным кулачком, пел Бухенвальдский набат.

Наш герой тем временем, приняв полный стакан разведённого спирта и закусив обычной своей закуской, полулежал в кресле, тщетно пытаясь выковырять из зубов застрявший там кучерявый вагинальный волосок.
Внимание Славки привлекли странные звуки со стороны койки с идиотом, непрестанно читающим Мцыри на армянском языке. Сфокусировав плывущий взгляд, мужик понял. Дрочит, сука!

Немедленно встав, бо непорядок, Славка резко подошёл к кровати больного и рывком сорвал с него одеяло. Так и есть. Ухватив свою оглоблю двумя руками, идиот совершал возвратно-поступательные движения, периодически меняя плоскость и вращая свой член, как веретено.
Славка мгновенно выхватил из кармана стальную цепочку заботливо спизженную им с унитаза, и что есть дури закатал ею полудурку по ляжкам. Увы! Конец цепочки, ничтоже сумняшеся, угодил здропологу аккурат по головке, именуемой в обществе залупой.
Дикий вопль потряс клинику до подвала, напугав кочегара и вызвав преждевременные роды у немолодой крысы, подъедающейся за счёт Минздрава.

В палату влетела перепуганная Рита, идиот метался от стены к стене как ураган, Славка же, спрятавший орудие преступления, пытался перехватить больного.
- Что это с ним? – воскликнула Рита.
- А хрен его знает, наверное, жизни радуется, падла, - пожал плечами Славка, в немыслимом прыжке выхватывая дурака из «девятки».

Кое-как успокоив «незнам от чего» загрубившего психа, Рита и Славка ушли пить чай в ординаторской. Через некоторое время, когда осоловевшая от «чая» Рита, задремала, в дверь постучали.
- Войдите, - вскинулась сестра.
Дверь распахнулась и в проём влезла кудлатая башка пожилого Му-Му.
- Тётя Рита, а можно я пописять схожу? – убогий сделал попрошайскую харю и улыбнулся.

- Иди, чадо ты моё, - сказала Рита, и, обращаясь к Славке, добавила: - А ты иди следом и смотри, чтобы он на стены не ссал и метки в коридоре не делал. У них щас гон, глаза да глазки бля…
Славка чуть замешкался в коридоре и когда вошёл в сральник, едва не блеванул себе на кроссачи. Идиот, сидя на унитазе, аккуратно оттопырив мизинчик, держал в руке довольно крупную какашку, время от времени откусывал от неё и с задумчивым видом поглощал лакомство.

Славкин рот изготовился заорать, но санитар остановился. В голове светом первого дня творения сверкнула идея!
Мужчина вышел из туалета и тут же столкнулся с Ритой. Сестра ела бутерброд с бужениной и не помышляла о плохом.
- Ну что там? – Рита скучающе посмотрела на Славку.
- Тебя зовёт, - пожав плечами, сказал Славка. Сказал и быстро пошёл в сторону ординаторской, единственной двери закрывающейся изнутри на засов.

Через мгновение он услышал жуткий мат и задушевные рулады. Рита блевала акапелла, без сопровождения, но душевно шопесдец! Ещё через миг тяжелый удар потряс дверь ординаторской, качнулось мироздание, вздрогнула старенькая больница, вздрогнул Славка.

Утреннее солнце исправно светило на продавшую Христа землю, воробышки самозабвенно поролись на ветках, теряя обморок от секундного оргазма, а Славку попросили с очередной работы. Мягко так попросили, придав ускорение лодочкой на высоком каблуке. Туфелька с разгону вошла в заднепроходное отверстие мужика, с угрюмым пуммс вышла обратно, и Славка…

Евгений Староверов , 24.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

ПИС, 25-05-2012 00:57:41

Я сегодня глаза лишился, тут всё как всегда, бабы нет, работа хуйня... А нахуя спрашивается мне вообще тошнить в мире этом А ?

502

Риальне Ракель, 25-05-2012 00:58:11

а я до 30 уровня дошла хахахахаха

503

Хантяра , 25-05-2012 00:58:47

ответ на: ПИС [490]

>>>ПИС
>>>мне лично похуй даж есиб тя убили
>>+
>
>Спасибо.

да сопсно не за что. вапрос: нахуя ты это всё здесь сообщаешь?

504

Мурыч, 25-05-2012 01:00:14

ответ на: Риальне Ракель [499]

>я думала ты щас регу скинешь и заареш дико" а патамушта Сквер!!"

чести много отставному маёру, регу скидывать.

505

ПИС, 25-05-2012 01:00:14

ответ на: Хантяра [503]

>>>>ПИС
>>>>мне лично похуй даж есиб тя убили
>>>+
>>
>>Спасибо.
>
>да сопсно не за что. вапрос: нахуя ты это всё здесь сообщаешь?

Да хуй его знает, когда стоишь на краю и не то выкинешь, например.

506

КЫРОТ, 25-05-2012 01:02:57

кофейку ебануть
чото зеваетца до вывиха
шо значет ночь работать

507

магистр Иода, 25-05-2012 01:03:22

бабы в дяче е?

508

Мурыч, 25-05-2012 01:03:58

ответ на: КЫРОТ [506]

>кофейку ебануть
>чото зеваетца до вывиха
>шо значет ночь работать

ага, в ровд. видели мы тваю "работу" хыхыхы

509

магистр Иода, 25-05-2012 01:03:59

Здрасте канешна

510

ПИС, 25-05-2012 01:04:05

ответ на: магистр Иода [507]

Превд Йода.

511

ПИС, 25-05-2012 01:04:05

ответ на: магистр Иода [507]

Превд Йода.

512

Мурыч, 25-05-2012 01:04:42

ответ на: магистр Иода [507]

>бабы в дяче е?

для тебя мы бы смита переодели, но он в сумраке рыдаит, так што увы.

513

Риальне Ракель, 25-05-2012 01:06:07

кажецца спать пора..покеда жажунцы(с)

514

КЫРОТ, 25-05-2012 01:06:40

ответ на: Мурыч [508]

>>кофейку ебануть
>>чото зеваетца до вывиха
>>шо значет ночь работать
>
>ага, в ровд. видели мы тваю "работу" хыхыхы
та чо ты
в 5 падарвался и хуйнул весь обьём

515

магистр Иода, 25-05-2012 01:07:06

ответ на: ПИС [510]

ага, привед111

516

магистр Иода, 25-05-2012 01:07:47

ответ на: Мурыч [512]

хочу жгучую брунетку, /зарыдал/

517

Мурыч, 25-05-2012 01:07:48

ответ на: КЫРОТ [514]

>>>кофейку ебануть
>>>чото зеваетца до вывиха
>>>шо значет ночь работать
>>
>>ага, в ровд. видели мы тваю "работу" хыхыхы
>та чо ты
>в 5 падарвался и хуйнул весь обьём

нада было полежать на ровной паверхносте, кантралируя площадь?

518

Мурыч, 25-05-2012 01:08:50

ответ на: магистр Иода [516]

>хочу жгучую брунетку, /зарыдал/

не, ну прасти, у смитти тока светлые и рыжые пареки. чорных аслов не бываит.

519

ПИС, 25-05-2012 01:08:55

ответ на: магистр Иода [515]

>ага, привед111

давно не виделись, то ли изменилось что, то ли нет...

520

Мурыч, 25-05-2012 01:10:04

читыре литра винища асвоено. впиреди читырнаццать.

521

магистр Иода, 25-05-2012 01:11:24

ответ на: Мурыч [518]

апричом здесь он? я Ракель хачю111

522

магистр Иода, 25-05-2012 01:11:53

ответ на: ПИС [519]

я хз, думаю што изменилось

523

З.Поулыбалло, 25-05-2012 01:11:58

ну вод бля, падонаг расхныкалсо.
жыви быстро, умри молодым.
или найди себе бабу и работу, жыви долга и щясстливо и бухай втихаря перед компом. каг я нопример, хехе

524

ПИС, 25-05-2012 01:12:37

Банят меня постоянно, нахуя непонятно. Поговорить с вами не дают.

525

Мурыч, 25-05-2012 01:14:44

ответ на: Заебца Поулыбало [523]

это ты кому?

526

ПИС, 25-05-2012 01:14:50

ответ на: магистр Иода [522]

>я хз, думаю што изменилось

Как здорово, ты весьма немногословен, чего нельзя сказать о твоём каждодневном словоблудстве с другими камрадами, будь честным мужиком - скажи прямо - ПИС, я с тобой общаться не желаю ибо ты хуйло. Я пойму.

527

Мурыч, 25-05-2012 01:14:59

а, понел. с ботами беседуим.

528

Мурыч, 25-05-2012 01:15:41

ответ на: магистр Иода [521]

>апричом здесь он? я Ракель хачю111

нос отрасти сночала хыхыхы
ишь, хочит он

529

ПИС, 25-05-2012 01:16:03

ответ на: Заебца Поулыбало [523]

>ну вод бля, падонаг расхныкалсо.
>жыви быстро, умри молодым.
>или найди себе бабу и работу, жыви долга и щясстливо и бухай втихаря перед компом. каг я нопример, хехе

одно другому не мешает, но я в отличие от тебя не советую хуйню.

530

ПИС, 25-05-2012 01:17:31

Тут похоже что любое желание общения воспринимается как нытьё и хныканте. Так мне то похуй, плавал, знаю...

531

магистр Иода, 25-05-2012 01:17:43

ответ на: ПИС [526]

я честный мужыг - ты дурак, не более того.

если чо я не так уж много времени провожу на укоме

нащщот словоблудства - ты неахуел впрыжке???

532

магистр Иода, 25-05-2012 01:18:42

ответ на: Мурыч [528]

ну дык я не носом иё хачю, ыыы

533

Мурыч, 25-05-2012 01:21:50

ответ на: магистр Иода [532]

>ну дык я не носом иё хачю, ыыы

экие у тебя, право, сексуальные фантазеи. главнае смитхею не росказывай, а то плакал твой кониак ггг

534

ПИС, 25-05-2012 01:21:58

ответ на: магистр Иода [531]

>я честный мужыг - ты дурак, не более того.
>
>если чо я не так уж много времени провожу на укоме
>
>нащщот словоблудства - ты неахуел впрыжке???

А не потрудитесь ли вы объяснить мне чем я лично вам не угоден и чем был угоден когда вы общались со мной ровно ? Очень вот интересно что же произошло ?

535

ПИС, 25-05-2012 01:21:58

ответ на: магистр Иода [531]

>я честный мужыг - ты дурак, не более того.
>
>если чо я не так уж много времени провожу на укоме
>
>нащщот словоблудства - ты неахуел впрыжке???

А не потрудитесь ли вы объяснить мне чем я лично вам не угоден и чем был угоден когда вы общались со мной ровно ? Очень вот интересно что же произошло ?

536

Marcus, 25-05-2012 01:22:10

ответ на: магистр Иода [532]

не носом, но лазерным мечом?
______________
Йодыч, зеленый бро, пердеффъ.

537

Мурыч, 25-05-2012 01:23:16

кротэ, забань этова мудака плиз, это пидор из смоленска вылез па новай

538

КЫРОТ, 25-05-2012 01:24:35

ответ на: Мурыч [517]

закатал снежкой дежурку в обед
кинул линолеум
кентяра-вадила зарулил да пашли в шуршэ ржать
пашол в хз какой раз водки ёбнуть а дежурный заказал литрячок пываса
фстретил барыгу да бухали пад рыбас жареный водяру до 2 ночи ва двореке непадалеку
патом паебланил пака пратрезвею, прирезал линолеум, дождался гонорар, перетянул сейф \2 аксу на правую стопу выпале, хромаю\ да пашол акрошку жрать унд дрыхать

539

КЫРОТ, 25-05-2012 01:26:03

ответ на: Мурыч [537]

>кротэ, забань этова мудака плиз, это пидор из смоленска вылез па новай
сам с ананимайзера сру
спасибо Адве
ыыыыыыы
админки нет

540

З.Поулыбалло, 25-05-2012 01:26:23

ответ на: Мурыч [527]

а хуле делодь? вопщимто большую часть укомовских драм и камедий 2009-2011 я кагто фцелом пропустил. тагчто фсио интересно

541

Мурыч, 25-05-2012 01:27:26

ответ на: КЫРОТ [539]

спосиба.

542

КЫРОТ, 25-05-2012 01:27:33

начнёт ахтунк псотить - в бан сразу
а ща ево за што7
еслеб тут за тупасть баниле то мы б вдваём тут срале

543

Мурыч, 25-05-2012 01:28:33

ответ на: Заебца Поулыбало [540]

>а хуле делодь? вопщимто большую часть укомовских драм и камедий 2009-2011 я кагто фцелом пропустил. тагчто фсио интересно

даже как я бабика пакусал и в XЛM черемшой кедался?
чиорт, тока зря труды прапале

544

КЫРОТ, 25-05-2012 01:29:30

шучу. сделал.
===============
ыыыыыыыыыыыыыыыы сцукован

545

Marcus, 25-05-2012 01:30:55

Скора обменесраторов и модырей будет 100500 на квадратный пиксель. хехе

546

Мурыч, 25-05-2012 01:31:18

ответ на: КЫРОТ [544]

>шучу. сделал.
>===============
>ыыыыыыыыыыыыыыыы сцукован

тонкеи у вас шутки, паручек ггг

547

магистр Иода, 25-05-2012 01:31:47

ответ на: Marcus [536]

Дарофф бро Маркус

долгих лет жизни тебе и твоим близким

548

Мурыч, 25-05-2012 01:31:59

ответ на: Marcus [545]

>Скора обменесраторов и модырей будет 100500 на квадратный пиксель. хехе

не станет. ибо они перебанют друг дружку. зер кэн би онли ван!!! (на рубреку)

549

КЫРОТ, 25-05-2012 01:32:22

каждаму фтыкателю - админку састарту11111
хуль там мелачитца

550

З.Поулыбалло, 25-05-2012 01:32:40

напросицца штоле в модеры. толька бойусь с жопорезом не возьмут, скаты

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg