Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цикличность (Коми-цикл)

  1. Читай
  2. Креативы
Солнце исправно светило на продавшую Христа землю, воробышки самозабвенно поролись на ветках, теряя обморок от секундного оргазма, а Славку попросили с очередной работы. Мягко так попросили, придав ускорение кожей на микропоре. Ботинок с разгону вошёл в заднепроходное отверстие мужика, с мягким чпоком вышел, и Славка оказался на улице. А всё она проклятая, водка!
Как-то бы бросить? – подумал Славка, наливая в стопку спиртовую настойку водного перца.

Из старенького магнитофона с импортным названием Айша жалобно хрипел непокорный и отлучённый от государственной титьки Шевчук, на кухне капал кран, у соседей дрались с вкраплениями барковщины, а Славка думал, как жить! Денег хы на ны, работы нет, Анька ушла к тому прозектору из морга. Засада в натуре!
И тут позвонил телефон! Он не мог не позвонить. На АТС щёлкнули ячейки, замкнулись контакты и нате вам.

Последующий разговор между Славкой и его троюродным братом Михой, приводить не буду. Если изъять терминологию докеров и стекольщиков, то вкратце он выглядел так:
Ага, но, в натуре? Бля буду! Восемь тыщ?! Да шоб у меня хер на лбу вырос! Завтре выходить? Решили!

Утром следующего дня, почистив зубы остатками Поморина, выпив чашку чая и причесав буйную шевелюру, Славка вышел из дому. Сорок минут на автобусе и вот она, та самая контора.
Табличка на центральном входе хмуро и недоверчиво сообщала миру, о бренности всего ссущего. ГУЗ Краевая психиатрическая больница «Банная гора».

Главврач, неимоверно толстый и жизнерадостный, как Швейк, встретил Славку хорошо. Душевно встретил.
- Здравствуйте, дорогой мой! Чем болеете, на что жалуетесь. Простите, не припомню… Плутарх, Керенский, Мастрояни, а то может вовсе Гиппатия?!
Славка смутился под пытливым взглядом и жалобно проблеял, что не знает сих достойных пацанов, но пришёл наниматься на работу в качестве санитара.

Главврач стремительно преобразился. Дурашливость улетучилась, а в улыбку добавили пару тонн мёда пополам с халвой.
- Мать моя Советская медицина! Слава Пу и его архангелам Сергию и Димитрию! Что ж вы мне сразу не сказали? У нас тут такой напряг. Рад, очень рад. Может чайку, кофеином не шалите?
Через пять минут Славка в сопровождении Главного входил к старшей сестре. Главврач при этом, не переставая, инструктировал, перемежая инструктаж шутками и историями из жизни больницы.
- У нас тут есть такие ребята, друг мой, пальчики оближете! Есть маршал Баграмян, Йозеф Геббельс, Му-Му, Бемби. Ну да сами увидите.

Первые три дня показались Славке кошмаром. Столько уёбков в одном месте ему не приходилось видеть никогда. Грустные, жизнерадостные, задумчивые и полоротые. Но у всех общая черта. Глаза! Повёрнутые внутрь глаза. Видящие исподнее, не воспринимающие данный мир, живущие в параллельных измерениях.

Примерно через неделю, когда Славка освоился, его начали ставить в ночные дежурства. В его задачи входил контроль над «Швейками», увещевание «Наполеонов», ночное бдение перед старым телевизором и выпрашивание спирта у сестры Риты.
Рита была строга, скаредна и еблива как многодетная мать. Спирт, скрипя сердцем, она выдавала, но строго за лингус с глубоким проникновением.
Со временем Славка научился видеть в этом некий шарм. Стопка спирта сдобренная «селёдкой» под натуральнейшей шубой. Это ли не полёт?!

В ту ночь пациенты клиники вели себя не как обычно. Полная ли луна была тому виной, или же Джаггер верещащий из Славкиного мага. Старуха Клио здесь молчит, увы.
Наполеоны передрались подушками, устроив реванш а-ля Ватерлоо, Му-Му, пожилой идиот из третьей палаты, выл на ночник, а Га-Ноцри бия себя в грудь грязным кулачком, пел Бухенвальдский набат.

Наш герой тем временем, приняв полный стакан разведённого спирта и закусив обычной своей закуской, полулежал в кресле, тщетно пытаясь выковырять из зубов застрявший там кучерявый вагинальный волосок.
Внимание Славки привлекли странные звуки со стороны койки с идиотом, непрестанно читающим Мцыри на армянском языке. Сфокусировав плывущий взгляд, мужик понял. Дрочит, сука!

Немедленно встав, бо непорядок, Славка резко подошёл к кровати больного и рывком сорвал с него одеяло. Так и есть. Ухватив свою оглоблю двумя руками, идиот совершал возвратно-поступательные движения, периодически меняя плоскость и вращая свой член, как веретено.
Славка мгновенно выхватил из кармана стальную цепочку заботливо спизженную им с унитаза, и что есть дури закатал ею полудурку по ляжкам. Увы! Конец цепочки, ничтоже сумняшеся, угодил здропологу аккурат по головке, именуемой в обществе залупой.
Дикий вопль потряс клинику до подвала, напугав кочегара и вызвав преждевременные роды у немолодой крысы, подъедающейся за счёт Минздрава.

В палату влетела перепуганная Рита, идиот метался от стены к стене как ураган, Славка же, спрятавший орудие преступления, пытался перехватить больного.
- Что это с ним? – воскликнула Рита.
- А хрен его знает, наверное, жизни радуется, падла, - пожал плечами Славка, в немыслимом прыжке выхватывая дурака из «девятки».

Кое-как успокоив «незнам от чего» загрубившего психа, Рита и Славка ушли пить чай в ординаторской. Через некоторое время, когда осоловевшая от «чая» Рита, задремала, в дверь постучали.
- Войдите, - вскинулась сестра.
Дверь распахнулась и в проём влезла кудлатая башка пожилого Му-Му.
- Тётя Рита, а можно я пописять схожу? – убогий сделал попрошайскую харю и улыбнулся.

- Иди, чадо ты моё, - сказала Рита, и, обращаясь к Славке, добавила: - А ты иди следом и смотри, чтобы он на стены не ссал и метки в коридоре не делал. У них щас гон, глаза да глазки бля…
Славка чуть замешкался в коридоре и когда вошёл в сральник, едва не блеванул себе на кроссачи. Идиот, сидя на унитазе, аккуратно оттопырив мизинчик, держал в руке довольно крупную какашку, время от времени откусывал от неё и с задумчивым видом поглощал лакомство.

Славкин рот изготовился заорать, но санитар остановился. В голове светом первого дня творения сверкнула идея!
Мужчина вышел из туалета и тут же столкнулся с Ритой. Сестра ела бутерброд с бужениной и не помышляла о плохом.
- Ну что там? – Рита скучающе посмотрела на Славку.
- Тебя зовёт, - пожав плечами, сказал Славка. Сказал и быстро пошёл в сторону ординаторской, единственной двери закрывающейся изнутри на засов.

Через мгновение он услышал жуткий мат и задушевные рулады. Рита блевала акапелла, без сопровождения, но душевно шопесдец! Ещё через миг тяжелый удар потряс дверь ординаторской, качнулось мироздание, вздрогнула старенькая больница, вздрогнул Славка.

Утреннее солнце исправно светило на продавшую Христа землю, воробышки самозабвенно поролись на ветках, теряя обморок от секундного оргазма, а Славку попросили с очередной работы. Мягко так попросили, придав ускорение лодочкой на высоком каблуке. Туфелька с разгону вошла в заднепроходное отверстие мужика, с угрюмым пуммс вышла обратно, и Славка…

Евгений Староверов , 24.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

MaxPayne, 24-05-2012 17:10:06

нахну у староверыча

2

MaxPayne, 24-05-2012 17:10:18

и два

3

MaxPayne, 24-05-2012 17:10:27

и педестал

4

MaxPayne, 24-05-2012 17:11:01

воробышки самозабвенно поролись на ветках /с/ зоопорно онлайн

5

MaxPayne, 24-05-2012 17:11:15

а че нет никто

6

MaxPayne, 24-05-2012 17:11:36

сапсем страх патеряли столпа игнорировать

7

MaxPayne, 24-05-2012 17:11:51

йа че адин четать буду

8

MaxPayne, 24-05-2012 17:12:02

ано мне надо?

9

MaxPayne, 24-05-2012 17:12:22

закрою тогда уж дисятку

10

MaxPayne, 24-05-2012 17:12:37

нет ну таг не интересно

11

MaxPayne, 24-05-2012 17:13:05

буду нахать до рикорда тогда

12

MaxPayne, 24-05-2012 17:13:25

ебане сапорт не пускает

13

MaxPayne, 24-05-2012 17:13:41

а все равно прорвус

14

MaxPayne, 24-05-2012 17:14:03

сперва рикорд патем читать

15

MaxPayne, 24-05-2012 17:14:24

ажажа кет все сибя дели

16

MaxPayne, 24-05-2012 17:14:39

каг сам с сабой пецдиш

17

MaxPayne, 24-05-2012 17:14:55

скучно но рикорд нужен

18

MaxPayne, 24-05-2012 17:15:14

в расии закрывают макдональдс

19

MaxPayne, 24-05-2012 17:15:30

риклама на удаве

20

MaxPayne, 24-05-2012 17:15:47

вот щас ище нимнога и рикорд

21

MaxPayne, 24-05-2012 17:16:17

еще питнацать минут папиздю и дамой

22

MaxPayne, 24-05-2012 17:16:31

все прачитали и умирли

23

MaxPayne, 24-05-2012 17:16:51

или в ахуи от таланта стараверыча

24

MaxPayne, 24-05-2012 17:17:09

не кажный фтыкатель осилит комицикл

25

MaxPayne, 24-05-2012 17:17:20

ни все поймут

26

MaxPayne, 24-05-2012 17:18:02

посланье евгена к потомкам

27

MaxPayne, 24-05-2012 17:18:15

и ведь рикорд будет

28

MaxPayne, 24-05-2012 17:18:31

и глагне асмыслино все

29

MaxPayne, 24-05-2012 17:18:58

ище чутка и ППКР

30

MaxPayne, 24-05-2012 17:19:19

абмою пигом рикорд

31

Виктор Иванович Мельников, 24-05-2012 17:19:34

мои 8

32

MaxPayne, 24-05-2012 17:20:18

ответ на: Виктор Иванович Мельников [31]

хуесим вот кто тибя просил влазить

33

MaxPayne, 24-05-2012 17:20:48

билять такой мононахинг обломал

34

MaxPayne, 24-05-2012 17:21:27

ну вот придеца читать теперь мощного старика еугена

35

MaxPayne, 24-05-2012 17:26:48

да цкоты ну видишь мононахинг идет ну че влазить то.

36

MaxPayne, 24-05-2012 17:27:19

таг ладно прочитал, побливал, пора дамой валить

37

Евгений Староверов, 24-05-2012 17:33:25

>начал читать как обычно с последнего предложения креос и на тебе - Туфелька с разгону вошла в заднепроходное отверстие мужика, с угрюмым пуммс вышла обратно, и Славка…/с/

мужайся

38

Пробрюшливое жорло, 24-05-2012 17:34:30

жека выцроллся, ога бял
чейтать, неъ???77

39

Пробрюшливое жорло, 24-05-2012 17:34:56

чота пэйна дажуйа какта на каментахъ

40

Евгений Староверов, 24-05-2012 17:37:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [38]

>жека выцроллся, ога бял
>чейтать, неъ???77

Евгений Владимировичъ нахуй

41

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 24-05-2012 17:39:28

Высер о превратностях судьбы падонка . Быват ... Тыцну звездов аксакалу , фсе 6

42

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 24-05-2012 17:40:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [39]

Превецтвую каллега

43

вот_это_да_!, 24-05-2012 17:44:48

да, полоса непрухи у Славки...
а волосок мож светаки не вагинальны а лобковый, а Евгений??? а впрочем х.з.  а вдруг и там бывает тожа!?
6*

44

Пересмешник, 24-05-2012 17:45:00

первый и последний обзацы не понравились, хули смаковать жопную тему, смачно-хуячно, споки-шмоки

коробит реальных пацанов, реально коробит блжд

Остальное нормально, но пару тройку эпизодов-абзацев дурдомовского хардкора не мешало бы добавить

про селедку под натуральной шубой - поржал

пишы ище Евгений

45

fekalko, 24-05-2012 17:52:24

Утреннее солнце исправно светило на продавшую Христа землю, воробышки самозабвенно поролись на ветках, теряя обморок от секундного оргазма, а АФТАРА попросили с UDAFF.COMa . Мягко так попросили, придав ускорение лодочкой на высоком каблуке. Туфелька с разгону вошла в заднепроходное отверстие мужика, с угрюмым пуммс вышла обратно...

ия паблявал...

46

Хантяра , 24-05-2012 18:02:49

так, тааааак! прочитаю йа наверно сие.

47

Хантяра , 24-05-2012 18:16:14

...теряя обморок от секундного оргазма(с)
Староверыч, может йа не прав, но мне кажецца, потерять можно сознание или же упасть в обморок. А то получаецца что у тя был обморок и ты его потерял.

48

Козликов, 24-05-2012 18:18:44

Зарисовка? Скотный Двор? Или просто про Славку. Что уволили не верю. Номинально повода нет. Но прочел легко.

49

Пересмешник, 24-05-2012 18:22:09

ответ на: Козликов [48]

>Зарисовка? Скотный Двор? Или просто про Славку. Что уволили не верю. Номинально повода нет. Но прочел легко.

ага, тоже такая мысль возникла, тем более селедку Славик полирует ежесменно, а тут какой-то прикол мелкий....
ненатуральновато

50

Схрон, 24-05-2012 18:34:00

евгений што с вами? не ваш стиль, тобишь хорошо
6+

51

ДэвидБездуховны, 24-05-2012 18:44:30

старенький магнитофон с импортным названием Айша

* айша :: 27,3 kb - показать
52

Евгений Староверов, 24-05-2012 18:45:53

ответ на: Хантяра [47]

>...теряя обморок от секундного оргазма(с)
>Староверыч, может йа не прав, но мне кажецца, потерять можно сознание или же упасть в обморок. А то получаецца что у тя был обморок и ты его потерял.

ржувесьпиздец ну ты и кент

53

Хантяра , 24-05-2012 18:49:15

ответ на: Евгений Староверов [52]

>>...теряя обморок от секундного оргазма(с)
>>Староверыч, может йа не прав, но мне кажецца, потерять можно сознание или же упасть в обморок. А то получаецца что у тя был обморок и ты его потерял.
>
>ржувесьпиздец ну ты и кент

надо мной ржошь? как мило!
а чочоч йа не прав ога? может быть х/з, йа ничо не утверждал

54

Евгений Староверов, 24-05-2012 18:56:28

>Еугений!!
>
>я там на фейсбуке запрос  вдрузья тибе послал
>отзовись

хз как там чо искать? вошел, и никаких запросов нет

55

ДэвидБездуховны, 24-05-2012 18:57:06

фкус Поморина помню с деццтва, хехе

56

Херасука Пиздаябаси, 24-05-2012 19:01:01

В его задачи входил контроль над «Швейками»


какими нах?

57

Евгений Староверов, 24-05-2012 19:01:30

ответ на: Хантяра [53]

>>>...теряя обморок от секундного оргазма(с)
>>>Староверыч, может йа не прав, но мне кажецца, потерять можно сознание или же упасть в обморок. А то получаецца что у тя был обморок и ты его потерял.
>>
>>ржувесьпиздец ну ты и кент
>
>надо мной ржошь? как мило!
>а чочоч йа не прав ога? может быть х/з, йа ничо не утверждал

ну ебать бы моево бухгальтера
я спецом ТАК написал, ужель ты думаешь я не знаю такой хуеты

58

Херасука Пиздаябаси, 24-05-2012 19:06:24

здропологу


это что за неологизм?

59

Евгений Староверов, 24-05-2012 19:09:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [58]

>здропологу
>
>
>это что за неологизм?

ипонец, иди на ... фудзияму бля. ну шо за дремучесть?

60

Херасука Пиздаябаси, 24-05-2012 19:12:50

Мцыри на армянском языке.


с каких хуев-дров??? какой армянский язык???

61

Херасука Пиздаябаси, 24-05-2012 19:15:03

ответ на: Евгений Староверов [59]

>>здропологу
>>
>>
>>это что за неологизм?
>
>ипонец, иди на ... фудзияму бля. ну шо за дремучесть?


сам ты блять фудзияма.... что такое здрополог? сам придумал?

62

Евгений Староверов, 24-05-2012 19:15:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [60]

>Мцыри на армянском языке.
>
>
>с каких хуев-дров??? какой армянский язык???

Ну хоть на тебя поржу...
Самурай, тебя надыть посадить в корзину и унести к Нараяме бля

63

Евгений Староверов, 24-05-2012 19:16:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [61]

>>>здропологу
>>>
>>>
>>>это что за неологизм?
>>
>>ипонец, иди на ... фудзияму бля. ну шо за дремучесть?
>
>
>сам ты блять фудзияма.... что такое здрополог? сам придумал?

пермский арго. так у нас иногда называют онанистов

64

Скотинко_Бездуховное, 24-05-2012 19:17:58

потом почитаю мэтра
( почитать метра или даже полтора- два метра)

65

Евгений Староверов, 24-05-2012 19:20:37

скукотищщще
выкл

66

Хантяра , 24-05-2012 19:25:53

ответ на: Евгений Староверов [57]

>>>>...теряя обморок от секундного оргазма(с)
>>>>Староверыч, может йа не прав, но мне кажецца, потерять можно сознание или же упасть в обморок. А то получаецца что у тя был обморок и ты его потерял.
>>>
>>>ржувесьпиздец ну ты и кент
>>
>>надо мной ржошь? как мило!
>>а чочоч йа не прав ога? может быть х/з, йа ничо не утверждал
>
>ну ебать бы моево бухгальтера
>я спецом ТАК написал, ужель ты думаешь я не знаю такой хуеты

аааааа, йа понял! так это не ты далбайоб, а йа оказываецца! как ты меня развел, как щщенка проста! молодец! кросафчег! уважаю... Только домкрат имеет смысл, когда он пишецца в прямой речи или диалоге, как показатель косноязычности литгероя. Или же кревас полностью созданный из стремительного домкрата. А у тебя чо-та ни то, ни сё.
И эта... Евгений... чо хотел спросить-та... В каментах ты тоже пишешь стремительным домкратом и специально ошибаешься?

67

Хантяра , 24-05-2012 19:27:09

нопремер вот:
>>Сентенция(фраза сказанная в воздух) Не поучение, упаси ОН. (с) Е.Староверов

68

Хантяра , 24-05-2012 19:29:03

после таких закидонов воленс-ноленс недоверяю йа тибе Староверов и твоему, якобы, домкрату.

69

КЫРОТ, 24-05-2012 19:31:21

четать мэтра иле нуевонахуй7

70

sandal, 24-05-2012 19:33:35

тут вся туса

71

sandal, 24-05-2012 19:34:56

свалили

72

КЫРОТ, 24-05-2012 19:37:40

прачол
зря

73

Мурыч, 24-05-2012 19:41:59

ответ на: КЫРОТ [72]

>прачол
>зря

пачиму зря? тебе уже па почте идёт падписанная афтором книжка. буит что ментам паказать, зырьте мол, я с песателем знаком. главное, четать не давать.

74

sandal, 24-05-2012 19:42:07

восемьдесятвторой - почотно

75

Мурыч, 24-05-2012 19:45:45

ответ на: sandal [74]

>восемьдесятвторой - почотно

спасибо.

76

Евгений Староверов, 24-05-2012 19:47:23

ответ на: КЫРОТ [72]

>прачол
>зря

Теперь ты знаешь буквы!!!!!

Хантяра. Не грузись. Все ТАМ будем

77

НЭП, 24-05-2012 19:51:23

ответ на: Евгений Староверов [76]

Вы не могле бы настрочить мне хокку про природу. за мной не заржаввееед

78

Херасука Пиздаябаси, 24-05-2012 20:06:00

ответ на: Евгений Староверов [62]

>>Мцыри на армянском языке.
>>
>>
>>с каких хуев-дров??? какой армянский язык???
>
>Ну хоть на тебя поржу...
>Самурай, тебя надыть посадить в корзину и унести к Нараяме бля

это тебя надо выпороть кальсонаме по залупе...мцыри - грузинская поебень

79

Евгений Староверов, 24-05-2012 20:09:23

ответ на: НЭП [77]

>Вы не могле бы настрочить мне хокку про природу. за мной не заржаввееед

Мёртвая сакура
Плачет над трупом
Синего Херасуки

Стонет бамбук
Над туманным Меконгом
Полночь. Пиздаябаси...

80

Мурыч, 24-05-2012 20:10:55

хоккуист из олдтрастова ещё лучшый, чем пейсатель.

81

Евгений Староверов, 24-05-2012 20:12:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [78]

>>>Мцыри на армянском языке.
>>>
>>>
>>>с каких хуев-дров??? какой армянский язык???
>>
>>Ну хоть на тебя поржу...
>>Самурай, тебя надыть посадить в корзину и унести к Нараяме бля
>
>это тебя надо выпороть кальсонаме по залупе...мцыри - грузинская поебень

Ну я понимаю юных умников, но ты, старый монстр пиздокультуры. Не стыдно?
Я того послушника прочёл, когда вы какались в кружевные ползунки блять.
И тот бляцкий Мцыри переведен на 69 языков мира

82

НЭП, 24-05-2012 20:14:59

ответ на: Евгений Староверов [79]

а вот так чтобы не задавале вопросы чо за хуй этот херасуки. мну то в курсе, а вот училка литературы нет.  не подумайте, што я не ценитель Вашего творчества.. очень даже ценитель. и сиське даже имееюцо. и преклоняюсь свяческе

83

Херасука Пиздаябаси, 24-05-2012 20:16:04

воет в ночи и рыдает,
над пермскими дебрями рея,
старый пердун староверов,
опять он в кальсоны насрал...

84

КЫРОТ, 24-05-2012 20:16:41

ответ на: Евгений Староверов [79]

это не хокку

85

Мурыч, 24-05-2012 20:18:47

>Ботинок с разгону вошёл в заднепроходное отверстие мужика

не, ну я хатя бы папытался зачесть, не то, што вы, уроды

86

КЫРОТ, 24-05-2012 20:18:53

ответ на: Мурыч [73]

> тебе уже па почте идёт падписанная афтором книжка. буит что ментам паказать, зырьте мол, я с песателем знаком. главное, четать не давать.
предпачетаю абычный пипифакс
Староверычем падтираетца только плебс

87

НЭП, 24-05-2012 20:19:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [83]

ой
5 слогов
7 слогов
5 слогов

88

Евгений Староверов, 24-05-2012 20:19:32

ответ на: НЭП [82]

>а вот так чтобы не задавале вопросы чо за хуй этот херасуки. мну то в курсе, а вот училка литературы нет.  не подумайте, што я не ценитель Вашего творчества.. очень даже ценитель. и сиське даже имееюцо. и преклоняюсь свяческе

Солнечный луч золотой
Слабой коснулся ладонью
Спелой вагины

Крохотный сперматозоид,
Плачет в забытой клоаке
Брошенное дитя

89

КЫРОТ, 24-05-2012 20:20:47

ответ на: Мурыч [85]

>>Ботинок с разгону вошёл в заднепроходное отверстие мужика
>
>не, ну я хатя бы папытался зачесть, не то, што вы, уроды
непизди я тожэ прачол
в психушку б афтора на недельку - такова бреда не накарябал

90

Евгений Староверов, 24-05-2012 20:21:20

ответ на: КЫРОТ [84]

>это не хокку

да похуй, хоть сэдоку,хоть танка, а хоть бы и моноготаря
мы туто в глуши живем, угу

91

Учащийся профтехучилеща, 24-05-2012 20:21:44

Праснись и сри в кальсоны

92

Херасука Пиздаябаси, 24-05-2012 20:22:17

ответ на: Евгений Староверов [81]

>И тот бляцкий Мцыри переведен на 69 языков мира

да и вротебись, ну тогда уж пускай бы псих мцыри на суахили четал

93

Мурыч, 24-05-2012 20:24:07

ответ на: КЫРОТ [89]

>>>Ботинок с разгону вошёл в заднепроходное отверстие мужика
>>
>>не, ну я хатя бы папытался зачесть, не то, што вы, уроды
>непизди я тожэ прачол
>в психушку б афтора на недельку - такова бреда не накарябал

я вовремя астанавился (ровно на этой фразе). тебе же советую промыть глаза проточной водой и выпить раствор этиловова спирта с апельсиновым соком. лично я так и сделаю для профилактеке.

94

НЭП, 24-05-2012 20:24:15

ацтаньте от аффтора
мну его полюбила /сломала корымысло об коленко и улыбнулась/

95

Евгений Староверов, 24-05-2012 20:25:22

ответ на: Учащийся профтехучилеща [91]

>Праснись и сри в кальсоны

погоди ужо, приеду. ты у меня во сне сраться будешь, старый копрофаг муггогооооо

96

НЭП, 24-05-2012 20:25:48

ответ на: Евгений Староверов [88]

а давайте еще штонить эдакое придумаем

97

КЫРОТ, 24-05-2012 20:25:54

вот хокку

Я хокку кую.
Из чистого золота
Тонкий завиток

Крошки пирожных
Так сладко тают во рту.
Хокку читаю

Отсечь слова.
Ненужное отбросить.
Радостно вздохнуть.

Искать. Находить.
Безустали вновь мешать.
Поэзии муки.

Писал я роман.
А после решил — Хокка
Скажет. И лучше.

Спросил я — В стихе
Что самое трудное?
— Предлог. И союз.

Вот странная мысль —
Из передовых “Правды”
Гениальным стать.

а у Староверыча хуйня кокаято

98

Мурыч, 24-05-2012 20:25:57

так вырастим же пакаленее, пишущее хокку староверова на зоборах.
(и немедленно выпел)

99

Евгений Староверов, 24-05-2012 20:26:54

ответ на: НЭП [94]

>ацтаньте от аффтора
> мну его полюбила /сломала корымысло об коленко и улыбнулась/

ахуеть какие коленки. 100 баллов!!!

100

ЖеЛе, 24-05-2012 20:28:07

ответ на: Учащийся профтехучилеща [91]

>Праснись и сри в кальсоны

*** уж ночь надваре, а ты сабралсо вставать?...
харошая видать у тебя работа...
гугугу...

101

Херасука Пиздаябаси, 24-05-2012 20:28:11

ответ на: НЭП [87]

>ой
>5 слогов
>7 слогов
>5 слогов

575 хокку, 57577 танка, но я лично сейчас считаю, что  данная форма со строгим соблюдением слогов - для японского, ну, а хуяря хоккуподобное на русском, строго следовать размеру чужого языка -  это лишнее.

102

Учащийся профтехучилеща, 24-05-2012 20:28:11

Евгений, тебя издал ебонутый каспер, ты фкурсе?

* d9e16fc9a968[1] :: 58,9 kb - показать
103

КЫРОТ, 24-05-2012 20:28:44

ответ на: Мурыч [93]

предпочитаю водочку с кровяночкой на сальце паджареной
с лучком да бородинским
липисины скарми израельским свиньям

104

Учащийся профтехучилеща, 24-05-2012 20:29:27

Я гатоф проплатить изданее десяти эгзымпляроф, из которых себе оставлю один за потпесью афтора

* c4b4ec288d7b[1] :: 73,9 kb - показать
105

Мурыч, 24-05-2012 20:29:33

ответ на: КЫРОТ [103]

>предпочитаю водочку с кровяночкой на сальце паджареной
>с лучком да бородинским
>липисины скарми израельским свиньям

йедем дас зайне, как было написано на воротах одново пеонерскова лагеря.

106

НЭП, 24-05-2012 20:30:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [101]

та дай повыебывацо

107

Учащийся профтехучилеща, 24-05-2012 20:30:48

ответ на: ЖеЛе [100]

>>Праснись и сри в кальсоны
>
>*** уж ночь надваре, а ты сабралсо вставать?...
>харошая видать у тебя работа...
>гугугу...
А мне всё похуй типерь. Я наконец раъебалсо со всякой хуйней и мине ноступило щастье

108

НЭП, 24-05-2012 20:30:51

ответ на: Учащийся профтехучилеща [104]

аааааААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

109

Евгений Староверов, 24-05-2012 20:31:10

КЫРОТ. У меня тоже работает гугл, драгоценный камрат.

То что ты цытируешь, это Рёкан, а я тебе Басё показал

А ещё есть Идзуми, Бусон, Исса, Ямато Моноготари

Снег ему ноги укрыл,
Стелет постель ему ветер
Брошенное дитя

итд

110

НЭП, 24-05-2012 20:31:24

ответ на: Евгений Староверов [99]

Вы их еше раздвинутыме не видиле

111

Мурыч, 24-05-2012 20:31:44

откровенно гря, вы уже несколько остопиздели с этим беспалезным пеаром книшки генеальнова афтора.
я за нево очинь щаслев, и крайне желаю не павтарить ему учесть алиоши, но эти картинки вот нахуя? мы все в шоке и так давно конешна же.

112

ЖеЛе, 24-05-2012 20:31:53

ответ на: Учащийся профтехучилеща [104]

>Я гатоф проплатить изданее десяти эгзымпляроф, из которых себе оставлю один за потпесью афтора

*** а йа пайду на большее - йа гатьов принять в дар питнаццоть экземпляров...
из каторых  один за потпесью афтара прачетаю, а стальные продам по спекулятивной цене...

113

Учащийся профтехучилеща, 24-05-2012 20:33:17

ответ на: Мурыч [111]

>откровенно гря, вы уже несколько остопиздели с этим беспалезным пеаром книшки генеальнова афтора.
>я за нево очинь щаслев, и крайне желаю не павтарить ему учесть алиоши, но эти картинки вот нахуя? мы все в шоке и так давно конешна же.
Тебя бля забыли спрасить, синева

114

Евгений Староверов, 24-05-2012 20:34:18

Каспер ровный парень, и о издании пока говорить рано.
На руках всего десяток пруфов.
Примерно 10-15 еюня я отправлю в Куево тыщ сто русских денег,
вот тогда и состоится издание.
Не бежыте упередя тачанки.

115

Мурыч, 24-05-2012 20:35:03

ответ на: Учащийся профтехучилеща [113]

>>откровенно гря, вы уже несколько остопиздели с этим беспалезным пеаром книшки генеальнова афтора.
>>я за нево очинь щаслев, и крайне желаю не павтарить ему учесть алиоши, но эти картинки вот нахуя? мы все в шоке и так давно конешна же.
>Тебя бля забыли спрасить, синева

извините. был неправ. гатов в искупленее два часа прастоять у метро, раздавая афторские икземпляры.

116

КЫРОТ, 24-05-2012 20:35:30

ответ на: Мурыч [105]

>йедем дас зайне, как было написано на воротах одново пеонерскова лагеря.
Староверыча четать - духовный мазохизм
надо и фпрямь томик вымутить да следакам фпареть
застафь задержаного прачесть фслух с выражэнием до конца - павесит на себя суперджэт пад утро

117

Учащийся профтехучилеща, 24-05-2012 20:35:52

ответ на: Евгений Староверов [114]

>Каспер ровный парень, и о издании пока говорить рано.
>На руках всего десяток пруфов.
>Примерно 10-15 еюня я отправлю в Куево тыщ сто русских денег,
>вот тогда и состоится издание.
>Не бежыте упередя тачанки.
Переведи денги мне на карточьку. Я их лично отвезу в йобаную мать городоф русских

118

Евгений Староверов, 24-05-2012 20:36:42

Кстати, Каспер один доказал что хахлы хороший народ. Порядочный и умеющий держать слово.

Так было всегда. Пятеро срут, а один бегает с лопатой и зачищает, чтобы перед людьми не позориться.

119

Мурыч, 24-05-2012 20:36:53

старик идёт ва-банк. староверов, ты четал прекрасный роман умберто нашева эка "маетник фуко"?
иле чукча не четатель?

120

Учащийся профтехучилеща, 24-05-2012 20:37:23

ответ на: Мурыч [115]

>>>откровенно гря, вы уже несколько остопиздели с этим беспалезным пеаром книшки генеальнова афтора.
>>>я за нево очинь щаслев, и крайне желаю не павтарить ему учесть алиоши, но эти картинки вот нахуя? мы все в шоке и так давно конешна же.
>>Тебя бля забыли спрасить, синева
>
>извините. был неправ. гатов в искупленее два часа прастоять у метро, раздавая афторские икземпляры.

У метро слишком мяхкое нокозание. На эсколатаре - вот это другое дело.

121

КЫРОТ, 24-05-2012 20:37:35

ответ на: Мурыч [115]

>извините. был неправ. гатов в искупленее два часа прастоять у метро, раздавая афторские икземпляры.
приравняют к тероризму

122

Учащийся профтехучилеща, 24-05-2012 20:38:13

ответ на: КЫРОТ [121]

>>извините. был неправ. гатов в искупленее два часа прастоять у метро, раздавая афторские икземпляры.
>приравняют к тероризму
Хихихихихи

123

Евгений Староверов, 24-05-2012 20:38:22

ответ на: Учащийся профтехучилеща [117]

>>Каспер ровный парень, и о издании пока говорить рано.
>>На руках всего десяток пруфов.
>>Примерно 10-15 еюня я отправлю в Куево тыщ сто русских денег,
>>вот тогда и состоится издание.
>>Не бежыте упередя тачанки.
>Переведи денги мне на карточьку. Я их лично отвезу в йобаную мать городоф русских

Даш карточку, переведу. Моё слово твержэ моего же лба.
В першей декаде июня свяжемся.

124

Мурыч, 24-05-2012 20:39:03

ответ на: Учащийся профтехучилеща [120]

>>>>откровенно гря, вы уже несколько остопиздели с этим беспалезным пеаром книшки генеальнова афтора.
>>>>я за нево очинь щаслев, и крайне желаю не павтарить ему учесть алиоши, но эти картинки вот нахуя? мы все в шоке и так давно конешна же.
>>>Тебя бля забыли спрасить, синева
>>
>>извините. был неправ. гатов в искупленее два часа прастоять у метро, раздавая афторские икземпляры.
>
>У метро слишком мяхкое нокозание. На эсколатаре - вот это другое дело.

и чо? роздать весь тираж двум кантралёршам искалатора? они охуеют от такова щастья и сами запишут иле в лучшем случае записают.

125

НЭП, 24-05-2012 20:39:51

всем похуй на мои коленке. казлыблядь

126

Евгений Староверов, 24-05-2012 20:39:57

ответ на: Мурыч [119]

>старик идёт ва-банк. староверов, ты четал прекрасный роман умберто нашева эка "маетник фуко"?
>иле чукча не четатель?

Маятник Ларошфуко? Не четал, и отъебись от меня проклятый алкоголик

127

Учащийся профтехучилеща, 24-05-2012 20:40:09

ответ на: Евгений Староверов [123]

>>>Каспер ровный парень, и о издании пока говорить рано.
>>>На руках всего десяток пруфов.
>>>Примерно 10-15 еюня я отправлю в Куево тыщ сто русских денег,
>>>вот тогда и состоится издание.
>>>Не бежыте упередя тачанки.
>>Переведи денги мне на карточьку. Я их лично отвезу в йобаную мать городоф русских
>
>Даш карточку, переведу. Моё слово твержэ моего же лба.
>В першей декаде июня свяжемся.
Зачемже ты так делаеш, веть яжы тебя наебу?

128

Евгений Староверов, 24-05-2012 20:40:33

ответ на: НЭП [125]

>всем похуй на мои коленке. казлыблядь

нене, я ушами ощущаю их тепло

129

НЭП, 24-05-2012 20:40:37

ответ на: Евгений Староверов [123]

можна я дам карточгу

130

КЫРОТ, 24-05-2012 20:40:46

из каментов понял што Онотоле гений сетевова маркетинга
прадаст и ящек дожырака солнцееду

131

Учащийся профтехучилеща, 24-05-2012 20:41:06

ответ на: НЭП [125]

>всем похуй на мои коленке. казлыблядь
Нам нужна твая чистая и трепитная душа и искорки тваиво толанта

132

Евгений Староверов, 24-05-2012 20:41:10

ответ на: Учащийся профтехучилеща [127]

>>>>Каспер ровный парень, и о издании пока говорить рано.
>>>>На руках всего десяток пруфов.
>>>>Примерно 10-15 еюня я отправлю в Куево тыщ сто русских денег,
>>>>вот тогда и состоится издание.
>>>>Не бежыте упередя тачанки.
>>>Переведи денги мне на карточьку. Я их лично отвезу в йобаную мать городоф русских
>>
>>Даш карточку, переведу. Моё слово твержэ моего же лба.
>>В першей декаде июня свяжемся.
>Зачемже ты так делаеш, веть яжы тебя наебу?

Наеби, мне так легче

133

ЖеЛе, 24-05-2012 20:42:01

бля...
йа кажеццо забыл прачетать...

134

Херасука Пиздаябаси, 24-05-2012 20:42:03

дрочит на мцыри,
обтрухав все кальсоны,
женя в маразме..........

135

Smith 8008, 24-05-2012 20:42:21

так бля, надо зачитать....

136

Евгений Староверов, 24-05-2012 20:42:27

ответ на: НЭП [129]

>можна я дам карточгу

сначала фото

представил эти вертикальные губы и закручинился...

137

КЫРОТ, 24-05-2012 20:43:07

ответ на: НЭП [125]

>всем похуй на мои коленке. казлыблядь
а ты их зелёнкай намаж, два бантика на бошку и в школьный фартук влезь - не слезу до пахмелья

138

Учащийся профтехучилеща, 24-05-2012 20:43:22

(увидев колясочный камент)
Мурыч! К тибе прешли!!

139

Евгений Староверов, 24-05-2012 20:43:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [134]

>дрочит на мцыри,
>обтрухав все кальсоны,
>женя в маразме..........

Ронин нещастный
Собаку ебёт
Ночь. Окинава

140

НЭП, 24-05-2012 20:44:07

ответ на: Евгений Староверов [128]

и колючесть легкую
а можна я Вас  буду называть Май Юджин и трепать по головке? а?

141

Мурыч, 24-05-2012 20:44:22

старик Олдтрастов издался и взопрел от щастья. ну, бываит, чо. главнае, штоп бабло своевременно пиривёл, а то типографея сродни мартеновской печи, ей астанавлеваца нельзя - есле не староверов, то этикетки на йогурт, иле же денежные купюры, што тоже немаловажно.
вопрос лишь в конвертацеи.

142

КЫРОТ, 24-05-2012 20:44:36

ответ на: НЭП [129]

>можна я дам карточгу
хлебную7
они давно ужэ не принимаютца

143

НЭП, 24-05-2012 20:44:53

ответ на: Учащийся профтехучилеща [131]

/побрыскала святой водой/

144

Мурыч, 24-05-2012 20:46:10

ответ на: Учащийся профтехучилеща [138]

>(увидев колясочный камент)
>Мурыч! К тибе прешли!!

пиридайте, што у меня совещанее и менингит, и я ваще в перми, сею озимые в карман уважаимому прозаеку.

145

Евгений Староверов, 24-05-2012 20:46:19

ответ на: НЭП [140]

>и колючесть легкую
> а можна я Вас  буду называть Май Юджин и трепать по головке? а?

О да!!! (Ушол мыть головку)

146

Учащийся профтехучилеща, 24-05-2012 20:46:38

ответ на: НЭП [143]

>/побрыскала святой водой/
(побрызгал в ответ самым штонинаесть обычным эякулянтом)

147

Учащийся профтехучилеща, 24-05-2012 20:47:22

Смитха, тут Мурыча нет, за хуйцами зафтро прихади.

148

Херасука Пиздаябаси, 24-05-2012 20:48:53

ответ на: Евгений Староверов [114]

>Примерно 10-15 еюня я отправлю в Куево тыщ сто русских денег,

чванку, чванку отправляй...на тусу

149

КЫРОТ, 24-05-2012 20:49:08

веткай сакуры
щекочет Нэппи меж ног
старому Женьке

150

НЭП, 24-05-2012 20:49:31

ответ на: Учащийся профтехучилеща [146]

пошла гуглеть эякулянт
мну такто сибирячкр/ многозначительно поводила бровяме аффтору/

151

Smith 8008, 24-05-2012 20:49:35

буля начал четадь, думал мало букв, ну его вписду, недочитал....

152

Учащийся профтехучилеща, 24-05-2012 20:50:47

ответ на: НЭП [150]

>пошла гуглеть эякулянт
>мну такто сибирячкр/ многозначительно поводила бровяме аффтору/
Не гугли, я уже нагуглил.

эякулянт
dic.academic.ru/dic.nsf/seksolog/2370(от новолат. ejaculatio извержение), объем спермы, извергаемой в процессе одной эякуляции. (Источник: Словарь сексуальных терминов)

153

Smith 8008, 24-05-2012 20:51:00

ответ на: Учащийся профтехучилеща [147]

>Смитха, тут Мурыча нет, за хуйцами зафтро прихади.


я с ХУйцами надувными пришол, днржи себе покрупнее, а этот маленький Мурычу передашь, он и на это не заработал...

154

жаб, 24-05-2012 20:51:35

В каментах кстате ненастоящий Староверов.
Уеген - он жеж образованный, культурный человек высокой душевной организации, скромный опять же, тихий.
а здесь в каментах хамло какоето бычиццо.
не не Еуген.

155

КЫРОТ, 24-05-2012 20:52:41

высер четая
Онотоле забился
в хохоте лютом

156

НЭП, 24-05-2012 20:53:51

ответ на: Учащийся профтехучилеща [152]

фублядь

157

Евгений Староверов, 24-05-2012 20:54:10

ответ на: жаб [154]

>В каментах кстате ненастоящий Староверов.
>Уеген - он жеж образованный, культурный человек высокой душевной организации, скромный опять же, тихий.
>а здесь в каментах хамло какоето бычиццо.
>не не Еуген.

Простите великодушно, может быть я как-то заглажу вину предыдущего оратора?
Ещё раз простите(шаркнул ножкой и исполнил книксен)

158

КЫРОТ, 24-05-2012 20:55:41

Нэппи с сибири
ёбнула много бухла
хочет ебаца

159

Мурыч, 24-05-2012 20:55:43

па-де-де нам исполните, песатель Еуген.

160

НЭП, 24-05-2012 20:56:40

мужике дэбилы

161

Мурыч, 24-05-2012 20:57:27

Эякулянт Еугенович. Характер скверный, паскоку безнадёжно женат.

162

Мурыч, 24-05-2012 20:58:27

ответ на: НЭП [160]

>мужике дэбилы

день великех аткрытей на удаффком.

163

жаб, 24-05-2012 20:58:49

Еугеней, то чьто вы издались, вовсе не даёт вам права в ваших россказах расшвыривацо направо и налево через обзац этими вот вашими "Туфелька с разгону вошла в заднепроходное отверстие мужика" (с)
Чьто за мерзости, ёпта?!
А я ведь рекомендовал вчера в приватном телефонном разговоре (с министром образования) ваши произведения включить в обязат. программу образованея для начальных междупрочем классов.
Устыдитесь, старик!

164

жаб, 24-05-2012 21:00:15

ответ на: Евгений Староверов [157]

да и хуйсним.
Дед, вышли почтой книжку. С автографом. Ну чо те стоит, вышли, а?

165

Качирга, 24-05-2012 21:02:06

нигадяи в сборе!! афф коц

аффтару меньше шести* не поставлю

166

Мурыч, 24-05-2012 21:02:37

ответ на: жаб [164]

>да и хуйсним.
>Дед, вышли почтой книжку. С автографом. Ну чо те стоит, вышли, а?

ему это стоет пару сотен минемум. а ему ещё промежду прочем в киев честнейшым хохлам слать всю пенсею за ближайшие писят лет.
падумай мозгом, ты адин такой буишь, иле совесть твоя ищо в жопу не вросла?

167

Мурыч, 24-05-2012 21:03:52

ответ на: Качирга [165]

>нигадяи в сборе!! афф коц
>аффтару меньше шести* не поставлю

на афтыра давно заглушка стоит, скока не ставь - буит шесть звёзд. кто ставит меньше - заносяца в спецальный список, не дай бох тебе там оказаца.

168

КЫРОТ, 24-05-2012 21:04:28

ыыыыыыыыыы сцуко сын преслал

«У меня болезнь зоофилия.

Меня очень тянет на собак.

Бросила меня девчонка Лия

И сказала то, что я мудак.

Я ебу собак, всегда готов

Сразу трахнуть несколько котов.

Да, я зоофил, не говори.

Лучше мне собачку подари!

Я ебу собак, всегда готов

Сразу трахнуть несколько котов.

Да, я зоофил, не говори.

Лучше мне собачку подари!

Мне собачку трахнуть утром мало.

Надо утром вечером и днём.

У меня вчера змея сосала,

А сегодня я ебусь с ежом!

Я ебу собак, всегда готов

Сразу трахнуть несколько котов.

Да, я зоофил, не .

Лучше мне собачку подари!

Я ебу собак, всегда готов

Сразу трахнуть несколько котов.

Да, я зоофил, не говори.

Лучше мне собачку подари!

Мама принесла вчера котёнка.

На ночь я его к себе забрал.

Положил котёнка на пелёнку,

Сразу во все дыры отъебал!

Я ебу собак, всегда готов

Сразу трахнуть несколько котов.

Да, я зоофил, не говори.

Лучше мне собачку подари!

Я ебу собак, всегда готов

Сразу трахнуть несколько котов.

Да, я зоофил, не говори.

Лучше мне собачку подари!»

169

Евгений Староверов, 24-05-2012 21:05:31

ответ на: жаб [163]

>Еугеней, то чьто вы издались, вовсе не даёт вам права в ваших россказах расшвыривацо направо и налево через обзац этими вот вашими "Туфелька с разгону вошла в заднепроходное отверстие мужика" (с)
>Чьто за мерзости, ёпта?!
>А я ведь рекомендовал вчера в приватном телефонном разговоре (с министром образования) ваши произведения включить в обязат. программу образованея для начальных междупрочем классов.
>Устыдитесь, старик!

Устыдился. Покраснел при помощи лица, расплакался как дети Маковского
Ждите книгу, надеюсь 350 рублей(новыми) вас не обременят?

170

жаб, 24-05-2012 21:05:46

ответ на: Мурыч [166]

это схуяле?

171

Мурыч, 24-05-2012 21:05:52

ответ на: КЫРОТ [168]

в звуке смешнее кстате

172

НЭП, 24-05-2012 21:06:06

ответ на: Качирга [165]

/присела на коленко/

173

Мурыч, 24-05-2012 21:06:33

ответ на: жаб [170]

>это схуяле?

што схуяле блеа?

174

НЭП, 24-05-2012 21:07:25

какоеж у мну неприличное настроение

175

Евгений Староверов, 24-05-2012 21:07:35

Блять! А чо я тут ножками расшаркался. У меня Ебитеньевка, Недобитки, Юность, Охрана и ебатьсколько бесселлеров. Тху бля, раскис перед гражданцкими

176

жаб, 24-05-2012 21:07:56

ответ на: Евгений Староверов [169]

нисколько не обременят.
но у мну облигации жилищного займа РСФСР образца 1958 года.
но вы не побрезгуете, вы выше этого.

177

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 24-05-2012 21:08:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [148]

>>Примерно 10-15 еюня я отправлю в Куево тыщ сто русских денег,
>
>чванку, чванку отправляй...на тусу
ггггггггг, ога, Чванг им быстро промоет глоза

178

Евгений Староверов, 24-05-2012 21:08:51

Ушол смотреть Полицейскую академую. Хочется эдак тепло с подвыванием поплакать.
ВСем счастья. Оно есть.

179

КЫРОТ, 24-05-2012 21:08:53

ответ на: Мурыч [171]

знаю
аудиокарта наебнулась
в мусарне паслушаю
http://ukranews.com/ru/news/events/2012/05/24/71279

180

жаб, 24-05-2012 21:08:54

ответ на: Мурыч [173]

ну не тупите.
схуяле денге в киев то отсыпать песателю?

181

Учащийся профтехучилеща, 24-05-2012 21:09:14

ответ на: НЭП [174]

>какоеж у мну неприличное настроение
Цылую в сосок

182

НЭП, 24-05-2012 21:09:25

дайте  дайте мне ребенка

183

КЫРОТ, 24-05-2012 21:10:28

ответ на: НЭП [174]

>какоеж у мну неприличное настроение
да ты и сама фся сплашная квинтэссенция нимфомании

184

Мурыч, 24-05-2012 21:11:56

ответ на: НЭП [174]

>какоеж у мну неприличное настроение

это прайдёт, систер. перечетай ебитеньевку, и всё прайдёт.

185

Мурыч, 24-05-2012 21:12:57

ответ на: НЭП [182]

>дайте  дайте мне ребенка

тут одни старики бесхозные. 350 рублей кусок.

186

НЭП, 24-05-2012 21:13:13

в смысле сожрать

187

Хантяра , 24-05-2012 21:14:24

и что тут происходит?

188

Александр Второй, 24-05-2012 21:15:24

ответ на: Евгений Староверов [178]

>Ушол смотреть Полицейскую академую. Хочется эдак тепло с подвыванием поплакать.
>ВСем счастья. Оно есть.

Счастье уж явно не в полицейской академии

189

НЭП, 24-05-2012 21:15:43

ответ на: Мурыч [184]

вот сейчас, назвав меня сестрой ты вапщ5

190

Мурыч, 24-05-2012 21:15:54

ответ на: жаб [180]

>ну не тупите.
>схуяле денге в киев то отсыпать песателю?

тебе многае предстоит в жызне узнать значет. например, про издачу за скромное по галактическим меркам бабло.

191

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 24-05-2012 21:15:55

Ой блять, давно я так не ржал, на ПСУКе такого уже не бывает
ыыыыыыыыыыыыы
12*

192

жаб, 24-05-2012 21:16:03

вкеиргн

193

Александр Второй, 24-05-2012 21:16:27

ответ на: Учащийся профтехучилеща [181]

>>какоеж у мну неприличное настроение
>Цылую в сосок

Не задохнись.
Гугугу

194

НЭП, 24-05-2012 21:16:41

где аффтра?
мну желаед его за усы к тиитьакм поприжимать

195

Мурыч, 24-05-2012 21:16:42

ответ на: НЭП [189]

>вот сейчас, назвав меня сестрой ты вапщ5

ну, ты же названная. значет можна.

196

Хантяра , 24-05-2012 21:17:23

ответ на: Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша) [177]

>>>Примерно 10-15 еюня я отправлю в Куево тыщ сто русских денег,
>>
>>чванку, чванку отправляй...на тусу
>ггггггггг, ога, Чванг им быстро промоет глоза

и хули ты тут гыгыкаешь, залупа, ты то не лучше чванка

197

КЫРОТ, 24-05-2012 21:17:58

Адвась
ты нахуя меня зобанил, контра7

198

НЭП, 24-05-2012 21:18:07

ответ на: Александр Второй [193]

ай

199

Мурыч, 24-05-2012 21:18:27

>Ой блять, давно я так не ржал, на ПСУКе такого уже не бывает
>ыыыыыыыыыыыыы
>12*

мне вот всегда смит казался квинтэссенцеей палитсры, и кажыца я не ашыбся. истерика ровно тово же накала.

200

Александр Второй, 24-05-2012 21:19:30

ответ на: КЫРОТ [197]

Не я...
Кто - не знаю (с)

Молись своему Джа.
Но не ЖИДу. Последний тебя точно в игнор кинет

201

Александр Второй, 24-05-2012 21:20:41

ответ на: НЭП [198]

Не надо ай...
Неси детям светлое и вечное.
Ну и со мной иногда поёбывайся

202

КЫРОТ, 24-05-2012 21:21:00

в пс адни истероиды сплашняком
да и вреале эти ебаные "патреоты" - говно

203

Smith 8008, 24-05-2012 21:21:37

бардель, а не чат....

204

Александр Второй, 24-05-2012 21:21:50

У НЭПки сиськаи зачотные... (со слов одного из её учеников)

205

Мурыч, 24-05-2012 21:21:58

щас здесь опять буит грязно, много, но недолго.
пайду налью ещё, вы все такие милые.

206

КЫРОТ, 24-05-2012 21:22:52

ответ на: Александр Второй [200]

непизди
да хотя и похуй
бок создал землю за 15 суток а апроксимайзеры в нагрузку фпарел

207

НЭП, 24-05-2012 21:23:08

ответ на: Александр Второй [201]

хорошо, но только я снизу. лень мне.

208

КЫРОТ, 24-05-2012 21:23:42

ответ на: Мурыч [205]

пойду и я пака не закрылось цепану невина

209

КЫРОТ, 24-05-2012 21:24:54

ответ на: НЭП [207]

>хорошо, но только я снизу. лень мне.
ТЫ ЁБНУЛАСЬ77777777777
нам буит тя очень не хватать
помним, любим, скорбим...

210

НЭП, 24-05-2012 21:25:25

я хочу побить посуду..........

211

Александр Второй, 24-05-2012 21:25:27

ответ на: НЭП [207]

>хорошо, но только я снизу. лень мне.

Лень - одно из достоинств человечества и кастрированных котов.
Пользуйся им...
Хорошо, я сверху. А ты где?

212

Хантяра , 24-05-2012 21:25:52

нэппи отказалась подмахивать, а2 будет сверху но тоже двигацца не будет, оба два будут ждать оргазмов

213

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 24-05-2012 21:26:16

ответ на: Хантяра [196]

пшелнах задрот, не мешай читать каменты

214

Мурыч, 24-05-2012 21:26:34

ответ на: НЭП [210]

>я хочу побить посуду..........

начни са скавародок. ебашь их об кафельный пол.

215

Хантяра , 24-05-2012 21:26:54

ответ на: Александр Второй [211]

>>хорошо, но только я снизу. лень мне.
>
>Лень - одно из достоинств человечества и кастрированных котов.
>Пользуйся им...
>Хорошо, я сверху. А ты где?

а она сзади

216

НЭП, 24-05-2012 21:27:18

ответ на: Александр Второй [211]

двум великем человекам  и в недвиженье будет хорошо

217

Smith 8008, 24-05-2012 21:29:05

Я волнуюсь за двух своихъ сыночков \они болеют очень\ не видели старшой Хантярой мог себя назвать, кожанная куртка джинсы с дыркой и калоши на босу ногу,  и Мурычь младшенький был одет в панталоны, носки, фуфайку и шапку ушанку,... если кто нибудь знает об их местонахождении звоните 02, вознаграждение гарантирую,  все морги и дурдомы обзвонил уже,  \могут представляться другими именами, особо опасны, при задержании надо погладить по голове, и не заметно в наручники и кандалы\

218

НЭП, 24-05-2012 21:29:06

ответ на: Хантяра [215]

не поперхнись сейчас от смеху. есливчо я уебу лопатоой об спи ну

219

Александр Второй, 24-05-2012 21:29:20

ответ на: Хантяра [215]

Неправильный камент... /типа, не заметил/

220

Александр Второй, 24-05-2012 21:30:13

ответ на: НЭП [216]

Ты сегодня пила спиртное, или как?

221

Хантяра , 24-05-2012 21:30:24

ответ на: Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша) [213]

бгага! тебя триццать лет назад в Афганистан служить не взяли из-за косоглазия, так сходи щяс попросись, залупа ты ачкастая. Пиндосам баланду хоть разносить будешь.

222

НЭП, 24-05-2012 21:31:25

я аффтора полюбила/обняла березку на всякей  случай/

223

Хантяра , 24-05-2012 21:31:46

ответ на: Александр Второй [219]

>Неправильный камент... /типа, не заметил/

чего такое? массаж шеи тебе делает, а снизу патамушта недотягиваецца.

224

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-05-2012 21:31:53

ответ на: Евгений Староверов [175]

>Блять! А чо я тут ножками расшаркался. У меня Ебитеньевка, Недобитки, Юность, Охрана и ебатьсколько бесселлеров. Тху бля, раскис перед гражданцкими

и это правильно, уважаемый коллега. советую сразу слать нахуй - быдлу все равно ничего не докажешь.

225

Хантяра , 24-05-2012 21:32:11

ответ на: НЭП [218]

>не поперхнись сейчас от смеху. есливчо я уебу лопатоой об спи ну

да мне похуй на твои лопаты.

226

НЭП, 24-05-2012 21:32:22

ответ на: Александр Второй [220]

вапще нет

227

Smith 8008, 24-05-2012 21:34:07

ответ на: НЭП [222]

>я аффтора полюбила/обняла березку на всякей  случай/

кстате у автора восемь классов, возьми себе на деревню на картошку, мужик отвественный и природу любит, настоящий Урал, за работу отплатишь репетиторством, кде надо и гвоздь заколотит...

228

НЭП, 24-05-2012 21:34:51

ответ на: Хантяра [225]

/показала средней палец/

229

MneMorizz, 24-05-2012 21:34:52

аффтар, у тебя девичье фамилие не Донцов? Написано поперёк албанцкого, поперёк фени и поперёк здравого смыслу.
Кол

230

Александр Второй, 24-05-2012 21:35:05

ответ на: НЭП [226]

Зря... Даже УПТУсик рекомендует.
Фсиоравно, пашли ибаццо

231

Хантяра , 24-05-2012 21:35:17

так. надо староверычя всё же дочитать, а то на "потере обморока" спотыкнулся

232

НЭП, 24-05-2012 21:35:51

ахахах
блядь. больше экспрессии.

233

Хантяра , 24-05-2012 21:37:40

ответ на: НЭП [228]

>/показала средней палец/

/плюнул воздухом в ладошку, правел нос между указательным и средним пальцами, соорудил фигуру из трех пальцев и собственно сию фигуру и показал/

234

Smith 8008, 24-05-2012 21:39:48

Дом 2 блять, сиквел Дом пристарелыхъ "2

235

НЭП, 24-05-2012 21:40:27

ответ на: Хантяра [233]

/позевала/

236

Smith 8008, 24-05-2012 21:42:38

чот политсру видно на горизонте, к чему это, войнушка поиграть решили штоле палата сру

237

Хантяра , 24-05-2012 21:42:38

ответ на: НЭП [235]

>/позевала/
/муха залетела/

238

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-05-2012 21:44:16

а кто победил в адской кухне?

239

Хантяра , 24-05-2012 21:44:55

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [238]

>а кто победил в адской кухне?
мугога.

240

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-05-2012 21:48:16

ответ на: Хантяра [239]

>>а кто победил в адской кухне?
> мугога.

хуясе имечко. Мугога. да уж, юмористы у Мугоги родители.

241

Smith 8008, 24-05-2012 21:49:56

Павидло тоже не плохое имя было у него, особенно когда весь сцает похоронку на него оплакивал

242

Хантяра , 24-05-2012 21:50:55

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [240]

>>>а кто победил в адской кухне?
>> мугога.
>
>хуясе имечко. Мугога. да уж, юмористы у Мугоги родители.

малдаванин наверно

243

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-05-2012 21:53:06

афтор при опесании работы АТС паходу воспользовался какимто местячковым сленгом связистов

244

КЫРОТ, 24-05-2012 22:02:08

ответ на: Хантяра [212]

>нэппи отказалась подмахивать, а2 будет сверху но тоже двигацца не будет, оба два будут ждать оргазмов
БГАААААААААААААААСЦУКОВАН

245

НЭП, 24-05-2012 22:04:14

ответ на: КЫРОТ [244]

не тресни блядь

246

КЫРОТ, 24-05-2012 22:04:36

ответ на: НЭП [222]

>/обняла березку на всякей  случай/
не ламай насаждения
пианеры не для синих учих вкапывале а штоб сцать спадручней

247

КЫРОТ, 24-05-2012 22:05:57

ответ на: НЭП [245]

>не тресни блядь
баб не бьют а нежно трахают
кста я не Адвась и готов дажэ падёргатца во фрикцыях люто суровых есичо

248

НЭП, 24-05-2012 22:08:08

ответ на: КЫРОТ [247]

ты уныл. ты импотент. ты нищеброд. свободен

249

НЭП, 24-05-2012 22:09:28

где же аффтор?

250

краснояреЦ, 24-05-2012 22:12:14

такого странного срача я ещро не видел , пра муху сильно сказано

251

Smith 8008, 24-05-2012 22:12:36

ответ на: НЭП [249]

>где же аффтор?

в палате, кдеж ешё, ... спит привязанный Наполеон...

252

НЭП, 24-05-2012 22:12:57

ответ на: краснояреЦ [250]

лудше закрой рот. а то сожру

253

НЭП, 24-05-2012 22:13:33

все же казлы

254

Smith 8008, 24-05-2012 22:16:36

у крошки неппи недоеб....

255

краснояреЦ, 24-05-2012 22:17:37

Яркой лентой в камментах проходит  тема ненависти Крота к НЭП  ,чем же закончится эта история мы узнаем на УК в бижаешее время.

256

краснояреЦ, 24-05-2012 22:19:37

Дамы и госпада , сер продолжаеццо !

257

Птиц Малчун, 24-05-2012 22:20:44

Чё-то хуже, чем обычно.
Правда, всё равно неплохо.

258

КЫРОТ, 24-05-2012 22:20:46

ответ на: НЭП [248]

>ты уныл. ты импотент. ты нищеброд. свободен
эт ещо слабо сказано
\пашол урны скоблить на предмет бычков\

259

Хантяра , 24-05-2012 22:20:57

ответ на: краснояреЦ [255]

>Яркой лентой в камментах проходит  тема ненависти Крота к НЭП  ,чем же закончится эта история мы узнаем на УК в бижаешее время.

ты либо описАлся, либо нихуя не понял. Всё как раз наоборот. Йобаные детишки подорвали-таки нервную систему Татьяны Васильевны. Прикончу маленьких уроццев, если паймаю!

260

краснояреЦ, 24-05-2012 22:21:48

НЭП, 24-05-2012 22:12:57

ответ на: краснояреЦ [259]

лудше закрой рот. а то сожру . Ты че сегодня на всех кидаешся , или ты реально меня сожрать можеш . Я большойц.

261

Smith 8008, 24-05-2012 22:23:20

вялый чат...

262

Хантяра , 24-05-2012 22:23:56

Конец года хуле.

263

КЫРОТ, 24-05-2012 22:24:31

пака училке набивал псто - крысняк шакаладку спиздила
кофе буид не столь прыятен

264

краснояреЦ, 24-05-2012 22:25:24

Хантяра, .Да я тоже детей недолюбливаю , но убивать пока не пробовал , ты как поймаеш отпешись , поделись впечатлениями ога.

265

КЫРОТ, 24-05-2012 22:26:47

ответ на: Хантяра [259]

это не школяры а лютый недоёб на фоне весеннего авитаминоза плюс лютый алкоголизм

266

краснояреЦ, 24-05-2012 22:27:11

КЫРОТ, 24-05-2012 22:24:31

пака училке набивал псто - крысняк шакаладку спиздила
кофе буид не столь прыятен . Тебя окружают крысы? Не приятное местечко.

267

КЫРОТ, 24-05-2012 22:30:21

ответ на: краснояреЦ [266]

ты мизинца задней лапы маей Боськи не стоиш, недобот

268

краснояреЦ, 24-05-2012 22:30:57

КЫРОТ, 24-05-2012 22:26:47

ответ на: Хантяра [268]

это не школяры а лютый недоёб на фоне весеннего авитаминоза плюс лютый алкоголизм плюс наркомания и таксикомания плюс поедание большего количиства пищщи на фоне обострившейся дипрессии из за пастаянного курения гашиша . Порадовал.

269

Хантяра , 24-05-2012 22:31:01

Йа не верю, што это недоёб, йа верю что нэппи ебёцца часто, хоть и пьёт редко. Это всё выблядки коверкающие свой езыг на её чудесных уроках. Крутяцца, не могут выполнить упражнений, олтайский прононс опять же выбешивает онгличанку Таню.

270

svetlana@spb, 24-05-2012 22:32:11

Евгений даже не нумерует свою цикличность, я разгадала аффторский замысел. он коварен

271

КЫРОТ, 24-05-2012 22:33:20

ответ на: Хантяра [269]

та не
там фсё проще
я вырос в акружэнии училок

272

Хантяра , 24-05-2012 22:34:55

Под конец года всё это накапливаецца, усталость, то, сё. Запляшешь тут, пожалуй, раскручивая панталоны над головой.

273

Хантяра , 24-05-2012 22:36:16

бгыгугы

274

КЫРОТ, 24-05-2012 22:36:50

ответ на: Smith 8008 [261]

>вялый чат...
вялая была павитуха в вашем кишлаке
ну хоть чота вытянула и то радость камута

275

Хантяра , 24-05-2012 22:37:03

Светлана, здравствуй. Расскажи что-нибудь интересного.

276

svetlana@spb, 24-05-2012 22:37:05

ответ на: НЭП [253]

>все же казлы

сегодня получила смс-ку от летуаль - Конец учебного года! Учителя ждут подарки!
думаю, ну не цкоты ли писать мне это на работу, да еще и про отпуск которого не будет напомнили!
НЭПпи, хоть ты погуляй! поздравляю с концом уч.года!

277

Smith 8008, 24-05-2012 22:37:54

у нас физичка была, в возрасте училка, писдой об угол парты терлась ,  а потом кричала когда я её доводил, что у ней дома муш инвалид и холодильник пустой, а я ей как то углы парт мелом передние, потом шарик типа гандона... вот проклинает небось...

278

НЭП, 24-05-2012 22:37:54

ответ на: Хантяра [272]

не зли мну

279

Smith 8008, 24-05-2012 22:39:28

конец мужа... Нэппи ты замужем?

280

Хантяра , 24-05-2012 22:40:15

ответ на: НЭП [278]

>не зли мну

харашо. если ты обещаешь не тролицца по пустякам. и будешь помнить, что йа всегда шучу по-доброму.

281

КЫРОТ, 24-05-2012 22:41:47

http://scepsis.ru/library/id_3111.html

282

svetlana@spb, 24-05-2012 22:41:49

ответ на: Хантяра [275]

>Светлана, здравствуй. Расскажи что-нибудь интересного.

Хантярочка, приветик! так взял меня и перед выбором поставил! ты чево сказок народных не читал? там целый ритуал надо пройти, прежде чем все рассказать.. /смайлик/

283

svetlana@spb, 24-05-2012 22:43:24

ответ на: КЫРОТ [281]

>http://scepsis.ru/library/id_3111.html


Кротег, дарова! как сам, как петомец? сынок закончил уч.год? у вас там сколькибальная система?
как у нас 5 или как в Германии 100?

284

Smith 8008, 24-05-2012 22:43:50

злите Неппи злите иийо!!!!!  может свежее фото жопки письки сиськи выложит...

285

НЭП, 24-05-2012 22:44:02

ответ на: svetlana@spb [276]

превед, светлуча.

286

Хантяра , 24-05-2012 22:45:45

ответ на: svetlana@spb [283]

>>http://scepsis.ru/library/id_3111.html
>
>
>Кротег, дарова! как сам, как петомец? сынок закончил уч.год? у вас там сколькибальная система?
>как у нас 5 или как в Германии 100?

у влодимера ильича ленина двухбальная система

287

svetlana@spb, 24-05-2012 22:46:09

ответ на: КЫРОТ [263]

>пака училке набивал псто - крысняк шакаладку спиздила
>кофе буид не столь прыятен

фотоотчот в студию! иначе не поверю ,что она шоколом питаецо

288

НЭП, 24-05-2012 22:46:54

ответ на: Хантяра [280]

хорошо. а взамен чьто?

289

svetlana@spb, 24-05-2012 22:48:11

ответ на: НЭП [285]

>превед, светлуча.

Приветик, Танюш! как твои съездили? дочке понравилось? магнитег привезли??

290

Хантяра , 24-05-2012 22:49:14

какой меркантильный народ пашол. взамен могу предложить только свою лояльность.

291

КЫРОТ, 24-05-2012 22:50:13

ответ на: svetlana@spb [283]

10 вроде
чесногря непомню да и похуй
хош - в гесте сама ему задай вапрос
а Боська как любая крыса свыше ста слов и интонацыи панемает и минуту назад па каманде ПАШЛА НАХУЙ71111111111111 уебнула инвентаризировать спижжэные артефакты

292

НЭП, 24-05-2012 22:51:40

ответ на: КЫРОТ [271]

и чо?

293

КЫРОТ, 24-05-2012 22:52:59

ответ на: svetlana@spb [287]

>фотоотчот в студию! иначе не поверю ,что она шоколом питаецо
питаетца она вместе са мной с адной тарелки
но быстрых углеводов ей нельзя
у меня первая крыса в институтскай абщаге сдохла от сахара

294

Smith 8008, 24-05-2012 22:53:07

крот сутенером подрабатывает паходу по ночам,  крысобелками торгует... почасово

295

НЭП, 24-05-2012 22:53:13

ответ на: svetlana@spb [289]

чадо не узнать. токая злюка вернулась. хотя уже там 2 раза была. я ей сказала, что ещро 3 дня потерплю а потом бить буду. сегодня все прошло.  ласковая токая, послушная

296

svetlana@spb, 24-05-2012 22:53:24

ответ на: Хантяра [286]

>>>http://scepsis.ru/library/id_3111.html
>>Кротег, дарова! как сам, как петомец? сынок закончил уч.год? у вас там сколькибальная система?
>>как у нас 5 или как в Германии 100?
>
>у влодимера ильича ленина двухбальная система

надо было его на  100 бальную перевести! пусть бы помучилсо комплексом неполноценности со своими двумя! хехе

297

vova53, 24-05-2012 22:53:34

д.Ж. отжёг ,оч хор

298

КЫРОТ, 24-05-2012 22:53:44

ответ на: НЭП [292]

праспись, алкашка

299

КЫРОТ, 24-05-2012 22:56:53

ответ на: svetlana@spb [296]

ыыыыыыыыыыыы ему аще насрать на школоло и ижэ с ней
както прекалолся съездил на родсобрание - евойную прафанку-класручку тремя фразами до истереки довёл
мама моя диршколы праработала и не я ни хто никада не слыхал штоб хоть раз голос павысила
до сих пор фспаменают

300

Мурыч, 24-05-2012 22:57:09

ответ на: Хантяра [269]

>Йа не верю, што это недоёб, йа верю что нэппи ебёцца часто, хоть и пьёт редко. Это всё выблядки коверкающие свой езыг на её чудесных уроках. Крутяцца, не могут выполнить упражнений, олтайский прононс опять же выбешивает онгличанку Таню.

скока пьёт, стока и ебёца. нэппи у нас преличная девушка, не нада. у прастетуток фсё ровно наабарот.

301

Хантяра , 24-05-2012 22:59:10

ответ на: svetlana@spb [296]

>>>>http://scepsis.ru/library/id_3111.html
>>>Кротег, дарова! как сам, как петомец? сынок закончил уч.год? у вас там сколькибальная система?
>>>как у нас 5 или как в Германии 100?
>>
>>у влодимера ильича ленина двухбальная система

влодимир ильич ленин - это сын крота. И система у него двухбальная, по крайней мере он так папе Славе говорит. ггг
>
>надо было его на  100 бальную перевести! пусть бы помучилсо комплексом неполноценности со своими двумя! хехе

302

svetlana@spb, 24-05-2012 22:59:22

ответ на: НЭП [295]

>чадо не узнать. токая злюка вернулась. хотя уже там 2 раза была. я ей сказала, что ещро 3 дня потерплю а потом бить буду. сегодня все прошло.  ласковая токая, послушная

это она задумала чото купить.. плавали, знаем! /поглядываю на своих двух/

303

Мурыч, 24-05-2012 23:01:01

*мысленно прощаица с хантярой, кротом, чятиком и жызнью*
ыыыыыыыыыы

304

Хантяра , 24-05-2012 23:01:14

ответ на: Мурыч [300]

>>Йа не верю, што это недоёб, йа верю что нэппи ебёцца часто, хоть и пьёт редко. Это всё выблядки коверкающие свой езыг на её чудесных уроках. Крутяцца, не могут выполнить упражнений, олтайский прононс опять же выбешивает онгличанку Таню.
>
>скока пьёт, стока и ебёца. нэппи у нас преличная девушка, не нада. у прастетуток фсё ровно наабарот.

дай потролить-то чутка Татьяну Васильну, а то сёня она дюже строга ко мне.

305

НЭП, 24-05-2012 23:01:24

ответ на: КЫРОТ [298]

нахуй

306

НЭП, 24-05-2012 23:02:16

ответ на: Мурыч [300]

чото не пняла ничо, негодую в любом случае

307

Мурыч, 24-05-2012 23:02:26

ответ на: Хантяра [304]

>>>Йа не верю, што это недоёб, йа верю что нэппи ебёцца часто, хоть и пьёт редко. Это всё выблядки коверкающие свой езыг на её чудесных уроках. Крутяцца, не могут выполнить упражнений, олтайский прононс опять же выбешивает онгличанку Таню.
>>
>>скока пьёт, стока и ебёца. нэппи у нас преличная девушка, не нада. у прастетуток фсё ровно наабарот.
>
>дай потролить-то чутка Татьяну Васильну, а то сёня она дюже строга ко мне.

*умиляица, выписываит толон на питнацать менут*
смотри тока, не больше. патом смерть от букваря.

308

svetlana@spb, 24-05-2012 23:02:42

ответ на: Хантяра [301]

>влодимир ильич ленин - это сын крота. И система у него двухбальная, по крайней мере он так папе Славе говорит. ггг
>>надо было его на  100 бальную перевести! пусть бы помучилсо комплексом неполноценности со своими двумя! хехе

обалдеть, какие ники выбирают себе дети на удаффкоме! амбиции прут, это хорошо! в двух баллах засомневалась..

309

НЭП, 24-05-2012 23:02:49

ответ на: svetlana@spb [302]

как задумала так и раздумает.

310

Мурыч, 24-05-2012 23:02:58

ответ на: НЭП [306]

>чото не пняла ничо, негодую в любом случае

тебе и не нада панемать. седи себе в староночке, радуйся.

311

Мурыч, 24-05-2012 23:03:53

и принел он смерть букваря своево

312

НЭП, 24-05-2012 23:04:32

ответ на: Хантяра [304]

та хоспади . на те . тролльте /сижу токая , просто ПОКА сижу/

313

svetlana@spb, 24-05-2012 23:05:01

ответ на: Мурыч [307]

Мурыч, приветик! как твой конь железный? не сдох?/зачеркнуто/ катаецо?

314

Хантяра , 24-05-2012 23:05:18

ответ на: svetlana@spb [308]

>>влодимир ильич ленин - это сын крота. И система у него двухбальная, по крайней мере он так папе Славе говорит. ггг
>>>надо было его на  100 бальную перевести! пусть бы помучилсо комплексом неполноценности со своими двумя! хехе
>
>обалдеть, какие ники выбирают себе дети на удаффкоме! амбиции прут, это хорошо! в двух баллах засомневалась..

да канеш шучу.

315

Мурыч, 24-05-2012 23:05:23

тролируйте па быстрому, пока нэппи в сортире отдыхаит

316

НЭП, 24-05-2012 23:05:33

ответ на: Мурыч [310]

хорошо /терпеливо таг\

317

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 24-05-2012 23:05:54

ответ на: Хантяра [225]

>>не поперхнись сейчас от смеху. есливчо я уебу лопатоой об спи ну
>
>да мне похуй на твои лопаты.
похуй от лопаты - больно, ебанько

318

Хантяра , 24-05-2012 23:06:10

ответ на: Мурыч [311]

>и принел он смерть букваря своево

как ныне збираецца вещий а2 посетить неразумную нэппи

319

НЭП, 24-05-2012 23:06:10

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ. ТРЕТИТЙ ЧАС ЖЕ ВЫ ЧО МОЛЧИТЕ ТА?
У НМУ УРОКИ ЖЕ ЗАВТРО

320

КЫРОТ, 24-05-2012 23:07:07

ответ на: svetlana@spb [308]

это не первый его ник здесь
на фоне моих он интеллектуал

321

Мурыч, 24-05-2012 23:07:07

ответ на: svetlana@spb [313]

>Мурыч, приветик! как твой конь железный? не сдох?/зачеркнуто/ катаецо?

кревед
ты што. захолен и аблелеят. севодня промчался десятикелометровку, чувствуя через куртку спиной ненавидящие взгляды стоящих в пробке манагеров по всякой хуйне.

322

Хантяра , 24-05-2012 23:08:08

ответ на: Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша) [317]

>>>не поперхнись сейчас от смеху. есливчо я уебу лопатоой об спи ну
>>
>>да мне похуй на твои лопаты.
>похуй от лопаты - больно, ебанько

да бля йа если яица напрягу, ты ногу об них сломаешь.
а если йа те ёбну промеж ног, ты свои перепелиные в обоих карманах понесешь.

323

Мурыч, 24-05-2012 23:08:40

ответ на: Хантяра [318]

>>и принел он смерть букваря своево
>
>как ныне збираецца вещий а2 посетить неразумную нэппи

и не в такт, и не в лад, палучи лапатай па жопе.
взъебать - да. но никак не пасетить. на пасещенея у нево времени нету, пять менут между самалётами.

324

Мурыч, 24-05-2012 23:09:22

ответ на: НЭП [319]

>БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ. ТРЕТИТЙ ЧАС ЖЕ ВЫ ЧО МОЛЧИТЕ ТА?
> У НМУ УРОКИ ЖЕ ЗАВТРО

ты беруши-то выыыыынь да

325

svetlana@spb, 24-05-2012 23:09:58

ответ на: Мурыч [303]

>*мысленно прощаица с хантярой, кротом, чятиком и жызнью*
>ыыыыыыыыыы

воскрес так-то всего один, и то 2 тыщи лет назад! одумайсо

326

Хантяра , 24-05-2012 23:10:57

ответ на: Мурыч [323]

>>>и принел он смерть букваря своево
>>
>>как ныне збираецца вещий а2 посетить неразумную нэппи
>
>и не в такт, и не в лад, палучи лапатай па жопе.
>взъебать - да. но никак не пасетить. на пасещенея у нево времени нету, пять менут между самалётами.

зато размер сохранен (не 27мм) стиха

327

Smith 8008, 24-05-2012 23:11:29

спать штоле .... чот бестолковые вы с каждым днем...

328

Мурыч, 24-05-2012 23:11:53

ответ на: svetlana@spb [325]

>>*мысленно прощаица с хантярой, кротом, чятиком и жызнью*
>>ыыыыыыыыыы
>
>воскрес так-то всего один, и то 2 тыщи лет назад! одумайсо

*мгновенно адумываица*
где падпесать?

329

Мурыч, 24-05-2012 23:12:35

ответ на: Хантяра [326]

>>>>и принел он смерть букваря своево
>>>
>>>как ныне збираецца вещий а2 посетить неразумную нэппи
>>
>>и не в такт, и не в лад, палучи лапатай па жопе.
>>взъебать - да. но никак не пасетить. на пасещенея у нево времени нету, пять менут между самалётами.
>
>зато размер сохранен (не 27мм) стиха

ты пьян?
есле што - я это очинь адабряю, сам токма проснулся.

330

svetlana@spb, 24-05-2012 23:12:56

ответ на: НЭП [309]

>как задумала так и раздумает.

я своим сказала вчера, когда мне списог огласили - куплю! но взамен вы мне купите дачу - и тыцнула какую.
мне сын ответил - мы тебе что, рабы чтоли?

331

Хантяра , 24-05-2012 23:13:59

ответ на: Мурыч [329]

да вродь не пян. за ужином тока накатил.

332

НЭП, 24-05-2012 23:14:57

ответ на: Мурыч [324]

бееееееееееееееееееееееееее

333

Мурыч, 24-05-2012 23:15:43

ответ на: Хантяра [331]

>да вродь не пян. за ужином тока накатил.

много? нам тут всё интирисна. перечетай накреотивленное. ужаснись.

334

Мурыч, 24-05-2012 23:16:13

ответ на: НЭП [332]

>бееееееееееееееееееееееееее

и куда тока родители смотрют *сокрушаеца*

335

Smith 8008, 24-05-2012 23:16:26

\в сумрак=\

336

НЭП, 24-05-2012 23:16:29

ответ на: svetlana@spb [330]

та какой там список.
ничо вроде не требует кроме путешествий. мну строгая мамо.

337

КЫРОТ, 24-05-2012 23:17:31

есть чо у каво7

338

НЭП, 24-05-2012 23:17:34

ответ на: Мурыч [334]

пошли вкойко, а. мну закинед на тебю ногу. легонька.

339

svetlana@spb, 24-05-2012 23:18:06

ответ на: НЭП [319]

>БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ. ТРЕТИТЙ ЧАС ЖЕ ВЫ ЧО МОЛЧИТЕ ТА?
> У НМУ УРОКИ ЖЕ ЗАВТРО

у нас физик был в школе, когда он был не готов к уроку и слегка под шафэ от вчерашнего,
он нам читал Дон Жуана в стихах! это был празднег какой-то! можешь тоже своих удивить Барыбино! не в обиду Староверову сказано.. хехе

340

Мурыч, 24-05-2012 23:18:14

*закладываит выход в сумрак керпичами, пишыт на них секретную пентаграмму*

341

Хантяра , 24-05-2012 23:18:35

ответ на: Мурыч [333]

падажди, ты нопесал: "и принял он смерть букваря своего" - это же песнь о вещем олеге "и примет он смерть от коня своего" Вот йа и продолжил "как ныне сбираецца вещий Олег отомстить неразумным хазарам" Только чутка переделал, раз мы о Нэппи и букварях говорили.

342

КЫРОТ, 24-05-2012 23:19:18

ответ на: НЭП [336]

> мну строгая мамо.
бгаааааааааааааааааа са стыда сгареть при оной маме
вяжы бухать

343

Мурыч, 24-05-2012 23:20:05

ответ на: НЭП [338]

>пошли вкойко, а. мну закинед на тебю ногу. легонька.

иди, у мну там нагрето и кошко. мне асталося допить васимнаццать литров вина, ровно стока я севодня купил по акцеи "наеби ближнево своево, ибо он, наебав тебя, возрадуеца".
я быренько.

344

Мурыч, 24-05-2012 23:20:52

ответ на: Хантяра [341]

>падажди, ты нопесал: "и принял он смерть букваря своего" - это же песнь о вещем олеге "и примет он смерть от коня своего" Вот йа и продолжил "как ныне сбираецца вещий Олег отомстить неразумным хазарам" Только чутка переделал, раз мы о Нэппи и букварях говорили.

всё прально. но ты в размер не уложылся ваще, и упорствуешь.

345

КЫРОТ, 24-05-2012 23:21:01

ответ на: Хантяра [341]

отмстиь
ты плахой ученик
ща Нэппи двойку влепит и принудит ебать сверху

346

НЭП, 24-05-2012 23:21:51

ответ на: КЫРОТ [342]

ебло завали.
мну самая лудшее мамо

347

НЭП, 24-05-2012 23:23:05

ответ на: svetlana@spb [339]

не. мну в староверова влюбилась

348

КЫРОТ, 24-05-2012 23:23:07

ответ на: НЭП [346]

>ебло завали.
> мну самая лудшее мамо
мамо не ругаетца матом и не бухает
брешеш ты безбожно

349

svetlana@spb, 24-05-2012 23:23:09

ответ на: Мурыч [328]

>>воскрес так-то всего один, и то 2 тыщи лет назад! одумайсо
>>*мгновенно адумываица*
>где падпесать?

где у нас пишут фсё сакраментальное?? на заборе ессно!

350

Хантяра , 24-05-2012 23:23:31

ответ на: Мурыч [344]

>>падажди, ты нопесал: "и принял он смерть букваря своего" - это же песнь о вещем олеге "и примет он смерть от коня своего" Вот йа и продолжил "как ныне сбираецца вещий Олег отомстить неразумным хазарам" Только чутка переделал, раз мы о Нэппи и букварях говорили.
>
>всё прально. но ты в размер не уложылся ваще, и упорствуешь.

да йа сопственно не упорствую. всё может быть. хотя слогов стока же.

351

НЭП, 24-05-2012 23:23:53

хантяру и мурыча занесла  в блакмотег СВОЛАДЖИ.

352

Мурыч, 24-05-2012 23:24:25

ответ на: svetlana@spb [349]

>>>воскрес так-то всего один, и то 2 тыщи лет назад! одумайсо
>>>*мгновенно адумываица*
>>где падпесать?
>
>где у нас пишут фсё сакраментальное?? на заборе ессно!

*яросна пишыт на заборе "СТАРОВЕРОВА - В КОСМАС"*

353

КЫРОТ, 24-05-2012 23:25:35

как ныне сбираетца Нэппи рукой
паёрзать па клитору спьяну...

354

НЭП, 24-05-2012 23:25:52

ответ на: КЫРОТ [348]

и брешет и ругаецо матом ибо она живой ЧЕЛОВЕК.
Ты мыслеж стереотипаме

355

svetlana@spb, 24-05-2012 23:25:58

ответ на: НЭП [347]

>не. мну в староверова влюбилась

любовь зла! не в обиду Евгену..

356

Мурыч, 24-05-2012 23:26:03

ответ на: НЭП [351]

>хантяру и мурыча занесла  в блакмотег СВОЛАДЖИ.

блакмотег новенький начела? ну, с пачином. хантяра, сука, в этот раз нахнул, абычно я-то на пидистале.

357

Мурыч, 24-05-2012 23:26:54

ответ на: Хантяра [350]

>>>падажди, ты нопесал: "и принял он смерть букваря своего" - это же песнь о вещем олеге "и примет он смерть от коня своего" Вот йа и продолжил "как ныне сбираецца вещий Олег отомстить неразумным хазарам" Только чутка переделал, раз мы о Нэппи и букварях говорили.
>>
>>всё прально. но ты в размер не уложылся ваще, и упорствуешь.
>
>да йа сопственно не упорствую. всё может быть. хотя слогов стока же.

пасему я тебе и саабщаю, што ты пьян видемо, паскоку слогов ровно на один больше

358

НЭП, 24-05-2012 23:27:06

ответ на: Мурыч [356]

вы оба в конце.

359

З.Поулыбалло, 24-05-2012 23:27:43

чочочне туд7 бухатьбухать

360

НЭП, 24-05-2012 23:28:17

ответ на: svetlana@spb [355]

бгыыыг
ну да

361

Мурыч, 24-05-2012 23:29:09

ответ на: НЭП [358]

>вы оба в конце.

замыкающеи?
*плачит*
и тут аплашал.
открывай новый блакмотег!!!

362

КЫРОТ, 24-05-2012 23:29:28

ыыыыыы фспамнелось чото аж
наш учитель пения сансаныч
педсостав уж ему дажэ бабу нарыл па пасёлку, привели на случку
та думала ща как выебет а он ей стехи напесал и четал рамантишно
баба в ахуе

363

svetlana@spb, 24-05-2012 23:30:18

ответ на: КЫРОТ [348]

>>ебло завали.
>> мну самая лудшее мамо
>мамо не ругаетца матом и не бухает
>брешеш ты безбожно

Кротег, это у нас такие мамы были! такие и остались, моя все сериалы смотрит, потом мне пересказывает кто от кого родил!
а мы другие мамы, но тоже чоткие!

364

КЫРОТ, 24-05-2012 23:30:45

ответ на: НЭП [354]

брешут псы а не человеки
2 па биологеи и к осени штрафной гербарий принести в жывой уголок

365

Мурыч, 24-05-2012 23:31:42

ответ на: КЫРОТ [362]

>ыыыыыы фспамнелось чото аж
>наш учитель пения сансаныч
>педсостав уж ему дажэ бабу нарыл па пасёлку, привели на случку
>та думала ща как выебет а он ей стехи напесал и четал рамантишно
>баба в ахуе

это с чьих слов - учителя, бабы иле педсовета?

366

Мурыч, 24-05-2012 23:33:15

моя мамо варит варенее из фейхоа и с насложденеем пишыт на банках "фейхуёвина". чем не мат?

367

svetlana@spb, 24-05-2012 23:34:09

ответ на: НЭП [351]

>хантяру и мурыча занесла  в блакмотег СВОЛАДЖИ.

приписала НЕ к первому и  второму. и к последнему контрольный разик!

368

Marcus, 24-05-2012 23:34:15

ДВ камрадам и барышням.
Ночной дяч тута:?

369

КЫРОТ, 24-05-2012 23:35:36

ответ на: Мурыч [365]

у нас вечно фся школа фсмы училки сабералесь
ну а я на ушном ибо интересно

370

НЭП, 24-05-2012 23:36:11

ответ на: svetlana@spb [363]

мну вот не за что краснеть перед чадом своим. такой жизни какая у нее многие дете даже и не мечтаюд. а то что я матерюсь это вапще мелочь. глагне, что она со мной.

371

Мурыч, 24-05-2012 23:37:04

ответ на: Marcus [368]

>ДВ камрадам и барышням.
>Ночной дяч тута:?

кревед-кревед.
ну а где, как не у пидистала.
и через сто лет в каждом городе будут сабераца па вечерам падонки у бюстика староверова на центральной площади и, напившись, делать с ним такое, што любова приличнова голубя вогнало бы в инфаркт.

372

Marcus, 24-05-2012 23:37:11

ответ на: НЭП [370]

ПЭНни, крошко!!!! давай жамкаццо!!!!
/подхватил на руки и обцеловал всю прям/

373

КЫРОТ, 24-05-2012 23:37:40

ответ на: svetlana@spb [363]

еслеб моя мне сериал пересказала то пашол бы наркотой банчить дабы оплатить психиаторов с ноотропами
максимум - "рекса" любила, я и сам ща настальгируя смарю частенько

374

svetlana@spb, 24-05-2012 23:37:49

ответ на: Мурыч [366]

>моя мамо варит варенее из фейхоа и с насложденеем пишыт на банках "фейхуёвина". чем не мат?

варить фейхуа не надо, его крутят с сахаром, чтобы витмаины сохранаялись! /резка захотелось фейхуи/ не мат

375

НЭП, 24-05-2012 23:38:41

ответ на: Мурыч [366]

а я курю периодичезке траву, учу детей иностранному езыку, пашу как вам и не снилось  и моя дочь ездит 2 раза в год отдыхать на моря океяны и при все этом я хорошей человег.

376

Marcus, 24-05-2012 23:38:50

ответ на: Мурыч [371]

ну а чочо читать буквы и терять обморок они будут ясен пень

377

Мурыч, 24-05-2012 23:39:04

ответ на: svetlana@spb [374]

>>моя мамо варит варенее из фейхоа и с насложденеем пишыт на банках "фейхуёвина". чем не мат?
>
>варить фейхуа не надо, его крутят с сахаром, чтобы витмаины сохранаялись! /резка захотелось фейхуи/ не мат

ну, можыт крутит, я-то не стою за спеной, вожделея папасть с рецептом в нетленку.

378

КЫРОТ, 24-05-2012 23:39:24

ответ на: НЭП [370]

> такой жизни какая у нее многие дете даже и не мечтаюд.
ясхуй - какой наманый рибятёнак мечтать начнёт о мамке-алкашке7

379

Мурыч, 24-05-2012 23:39:43

ответ на: НЭП [375]

>а я курю периодичезке траву, учу детей иностранному езыку, пашу как вам и не снилось  и моя дочь ездит 2 раза в год отдыхать на моря океяны и при все этом я хорошей человег.

*падаит в обмарок*
выходи за меня

380

НЭП, 24-05-2012 23:39:53

ответ на: Marcus [372]

ахтыжбожемой
а довай. тут бял токие све праведные ты не повериж

381

НЭП, 24-05-2012 23:40:58

ответ на: КЫРОТ [378]

гогого.
прикинь и пью

382

svetlana@spb, 24-05-2012 23:41:13

ответ на: Marcus [368]

>ДВ камрадам и барышням.
>Ночной дяч тута:?

приветик, Маркус! ночной наше фсё

383

Marcus, 24-05-2012 23:41:45

ответ на: НЭП [380]

вкратце расскажи - лениво ленту на 400 каментов перечитывать
/привлек к себе, деловито расстегнув штоны/

384

Мурыч, 24-05-2012 23:41:57

ответ на: Marcus [376]

>ну а чочо читать буквы и терять обморок они будут ясен пень

глагнэ, штоб крестилесь па правельному, па дедовски. да буит раскол.

385

svetlana@spb, 24-05-2012 23:45:14

споке всем и щастья!

386

КЫРОТ, 24-05-2012 23:45:49

Нэппи
поливитамины ударная доза и пачащще не бухать
иначе дети в школе будут на ютуб вывалевать падение нравов между партами

387

З.Поулыбалло, 24-05-2012 23:46:24

ачотам четырезто?

388

Хантяра , 24-05-2012 23:46:27

бля занундо всё это, но уж больно йа не люблю в дураках оставацца.
МУРЫЧ бльмбль!!111111 РАЗДЕРИ ТЕБЯ ЕРШОФФ!!!!
в фразах
...сбираецца вещий адва посетить неразумную неппи
и
...сбираецца вещий олег отомстить неразумным хазарам
ОДИНАКОВОЕ КОЛ-ВО СЛОГОВ И ДАЖЕ УДАРЕНИЯ НА МЕСТЕ!!!!!!111одинодин
будь йа трижды пьян!

389

З.Поулыбалло, 24-05-2012 23:46:55

о. на подходе

390

З.Поулыбалло, 24-05-2012 23:47:27

ну кагто таг

391

НЭП, 24-05-2012 23:47:44

ответ на: Marcus [383]

/резко застегнула, придавив головку/
спи. и не зли меня тоже
ушла .

392

З.Поулыбалло, 24-05-2012 23:48:11

фпезду такие нахенги

393

КЫРОТ, 24-05-2012 23:48:26

ответ на: Хантяра [388]

в источнике АТМСТИТЬ
двоешник

394

Мурыч, 24-05-2012 23:48:42

ответ на: Хантяра [388]

>бля занундо всё это, но уж больно йа не люблю в дураках оставацца.
>МУРЫЧ бльмбль!!111111 РАЗДЕРИ ТЕБЯ ЕРШОФФ!!!!
>в фразах
>...сбираецца вещий адва посетить неразумную неппи

>...сбираецца вещий олег отомстить неразумным хазарам
>ОДИНАКОВОЕ КОЛ-ВО СЛОГОВ И ДАЖЕ УДАРЕНИЯ НА МЕСТЕ!!!!!!111одинодин
>будь йа трижды пьян!

*внемательно смотрет*
у тебя неправельный орегенал. где брал? в сельской беблеотеке?
тогда панятно.
не "отомстить", а "отмстить".

395

НЭП, 24-05-2012 23:49:14

ответ на: КЫРОТ [386]

ты дэбил. я тебя поздравляю. еще порассказывай мне как и что делоть.

396

Marcus, 24-05-2012 23:49:41

ответ на: НЭП [391]

ниругайся

397

КЫРОТ, 24-05-2012 23:50:36

хоть бы при училке
хуй с ним што ведёт основы ОБЖРЭ
не прафанировал

398

Мурыч, 24-05-2012 23:52:20

*протягивает хантяре пепельнецу для посыпанея плеши*

399

Хантяра , 24-05-2012 23:52:46

вы мне блять ищоч, как Бояны на старославянском "Слово о полку Игореве" тут прочитайте!
отмстить им видите ли, мкртчаны бял!
бгыгыг

400

Хантяра , 24-05-2012 23:53:49

/стряхиваю на голову с хабарика/

401

Мурыч, 24-05-2012 23:54:28

ответ на: Хантяра [399]

>вы мне блять ищоч, как Бояны на старославянском "Слово о полку Игореве" тут прочитайте!
>отмстить им видите ли, мкртчаны бял!
>бгыгыг

чо, неудобна в дураках аставаца, да? хехе

402

КЫРОТ, 24-05-2012 23:55:27

ща сын запалзёт в дяч
срочно убрть Нэппи
он не должэн видеть што училки от мира сего

403

З.Поулыбалло, 24-05-2012 23:56:13

ЙА ВАМ АТМЩЮ!!!11адин (с) вещий алек

404

КЫРОТ, 24-05-2012 23:57:07

ответ на: Хантяра [399]

память тренирует крассворды унд питание сбалансированное

405

Хантяра , 24-05-2012 23:57:17

ответ на: Мурыч [401]

>>вы мне блять ищоч, как Бояны на старославянском "Слово о полку Игореве" тут прочитайте!
>>отмстить им видите ли, мкртчаны бял!
>>бгыгыг
>
>чо, неудобна в дураках аставаца, да? хехе

значит бля так: как ныне сбираецца вещий адвась пстить неразумную пэнни

406

Хантяра , 24-05-2012 23:57:40

ржу чо-та

407

Риальне Ракель, 24-05-2012 23:57:57

чочочо за ершов..мен недавно коленька ершов посещал на майлру, не он ли

408

Риальне Ракель, 24-05-2012 23:57:58

чочочо за ершов..мен недавно коленька ершов посещал на майлру, не он ли

409

Мурыч, 24-05-2012 23:58:40

с ранних лет (а это было давно) мечтал выебать училку. так и не давелося. медсёстры, певички, журнализдочки, даже нынешнеи зоместительнецы гинеральнова деректора ёбтвою мать какой канторы. но ни адной училки. моя первая любовь мне так и не дала.
*всхлипываит*

410

Мурыч, 24-05-2012 23:59:30

ответ на: Хантяра [406]

>ржу чо-та

мда. и вправду хыхыхы

411

КЫРОТ, 25-05-2012 00:00:50

ответ на: Мурыч [409]

прадафщицы
страсть пажызи

412

Мурыч, 25-05-2012 00:00:57

ответ на: Риальне Ракель [408]

>чочочо за ершов..мен недавно коленька ершов посещал на майлру, не он ли

*зокусываит вино хлебом*
ну дык он и есть.
хотя ваще мне про нево уже всё данесли. ево зовут петя и ему 22 года. телефон есть. зачем это всё мне - не знаю.

413

Мурыч, 25-05-2012 00:03:06

ответ на: КЫРОТ [411]

>прадафщицы
>страсть пажызи

аптекаршу ебал. причом в працессе ка мне пришол товарещ, и сел на кухне четать гозето. аптекарша скозала "а он ничо" и я с аблехченеем сам взял гозету на кухне.

414

КЫРОТ, 25-05-2012 00:03:19

тесссссст

415

Мурыч, 25-05-2012 00:03:37

грязный чят на удафком. дети, закройте ушы, хуянсон, аткрой глаз и зописывай.

416

Хантяра , 25-05-2012 00:03:44

так ну лана бял, распрыгались на моих костях! а то йа щас произнесу речь городничего: Над кем смиётесь!?
а патом заставлю вас хокку придумывать и непременно 5-7-5(когда/что/где)

417

Хантяра , 25-05-2012 00:05:10

ответ на: Мурыч [412]

>*зокусываит вино хлебом*

давай! пей мою кровь! ешь мою плоть!

418

КЫРОТ, 25-05-2012 00:05:21

ответ на: Мурыч [413]

ещо васпетательнецу ебал
дажэ жэнился и ща внуки от дочки
но прадафщицы фаревя

419

Мурыч, 25-05-2012 00:06:16

ответ на: Хантяра [416]

>так ну лана бял, распрыгались на моих костях! а то йа щас произнесу речь городничего: Над кем смиётесь!?
>а патом заставлю вас хокку придумывать и непременно 5-7-5(когда/что/где)

нас тут уже зоставела одна. патом росплакалась и убежала, всё ей не так.
а хокку между прочем генеальное палучилось, был бы я не так скромен и не так пиздат - зослал бы в корзину.

420

КЫРОТ, 25-05-2012 00:06:48

ответ на: Хантяра [417]

>>*зокусываит вино хлебом*
>
>давай! пей мою кровь! ешь мою плоть! скобли мою смегму без рук1111

421

Мурыч, 25-05-2012 00:06:56

ответ на: Хантяра [417]

>>*зокусываит вино хлебом*
>
>давай! пей мою кровь! ешь мою плоть!

*атадвигаит плоть*
што мы тут, мяснеки штоле? сальца отрежь.

422

Ленин Влодимир Ильичь, 25-05-2012 00:08:32

Хуле тут тварицо?

423

Хантяра , 25-05-2012 00:10:32

ответ на: Ленин Влодимир Ильичь [422]

>Хуле тут тварицо?

двоешник, у вас скольки-бальная система в школе?

424

Мурыч, 25-05-2012 00:10:42

ответ на: КЫРОТ [418]

>ещо васпетательнецу ебал
>дажэ жэнился и ща внуки от дочки
>но прадафщицы фаревя

а я зато оперную певичку ебал. причом в радительской квартире, громаднейшая хата, я у себя музыку на полную там включал - маманя не слышала ни звука у себя в дальней.
но вот в середине секса пришла смска. я естесна был занят нескока, прачетал вслух и с выраженеем апосля акта "ВЫ МЕЖДУ ПРОЧЕМ НЕ АДНИ В КВАРТИРЕ".
после этова маман пабедоносно вышла на кухню и стала контролировать каредор, дабы так сказать понять, на што же сын пал так (а я женат был ищо).
девушко уходила пад обоями.
с тех пор мы встречалесь на квартире у товарища, кагда он на смену уходил, и ключи мне оставлял.

425

КЫРОТ, 25-05-2012 00:10:55

здарова сын

426

Мурыч, 25-05-2012 00:11:27

таки ша, дети в чяте?

427

Ленин Влодимир Ильичь, 25-05-2012 00:12:05

Жматяра
12ти бальная

428

КЫРОТ, 25-05-2012 00:12:33

ответ на: Мурыч [424]

бля мне таких ситуацый фспаменать наченать неахота ибо заведусь до утра

429

Мурыч, 25-05-2012 00:13:33

ответ на: КЫРОТ [428]

>бля мне таких ситуацый фспаменать наченать неахота ибо заведусь до утра

ну, нада же как-то староверычу каментов наганять. а то абидеца старый - и креотивами завалит.

430

Ленин Влодимир Ильичь, 25-05-2012 00:13:35

Па
даров,даров

431

Ленин Влодимир Ильичь, 25-05-2012 00:15:10

В чем суть этого крео?

432

КЫРОТ, 25-05-2012 00:16:17

ответ на: Мурыч [429]

не называй креативами сей бред маразматека
у сына вон сачинение как я правёл лето смешнее в разы было

433

Мурыч, 25-05-2012 00:16:49

ответ на: Ленин Влодимир Ильичь [431]

>В чем суть этого крео?

в каментах, сын не мой, в каментах

434

Мурыч, 25-05-2012 00:17:16

ответ на: КЫРОТ [432]

>не называй креативами сей бред маразматека
>у сына вон сачинение как я правёл лето смешнее в разы было

пачиму ищо не заслато тогда?

435

КЫРОТ, 25-05-2012 00:17:18

ответ на: Ленин Влодимир Ильичь [431]

нет та ни фабулы ни морали
Староверыч графаман

436

З.Поулыбалло, 25-05-2012 00:17:20

стульцы7

437

Хантяра , 25-05-2012 00:17:37

ответ на: Ленин Влодимир Ильичь [427]

>Жматяра
>12ти бальная

а ну! неси дневник бля! и ремень бантиком перевязанный заодно.

438

Риальне Ракель, 25-05-2012 00:17:37

ответ на: Мурыч [412]

низнаю, мой ершов молодицца.. 12 лет ему

439

З.Поулыбалло, 25-05-2012 00:17:38

хуюльцы

440

КЫРОТ, 25-05-2012 00:18:19

ответ на: Мурыч [434]

канфисковано училкой па рус яз

441

Ленин Влодимир Ильичь, 25-05-2012 00:18:25

^Нихуя непонял

442

Мурыч, 25-05-2012 00:18:36

ответ на: Риальне Ракель [438]

>низнаю, мой ершов молодицца.. 12 лет ему

гляди-ка. на читыре года целых старше меня.

443

Риальне Ракель, 25-05-2012 00:18:51

с "сальца" паблевала

444

Мурыч, 25-05-2012 00:18:58

ответ на: КЫРОТ [440]

>канфисковано училкой па рус яз

в музей? али на самокрутки?

445

Хантяра , 25-05-2012 00:19:12

ответ на: Ленин Влодимир Ильичь [431]

>В чем суть этого крео?

не правильно. надо так спрашивать: В чём пафос этого высера?

446

Мурыч, 25-05-2012 00:19:49

ответ на: Риальне Ракель [443]

>с "сальца" паблевала

ты у нас ваще впичатлительная асоба. при тебе даже хуем не памахаишь как-то.

447

Ленин Влодимир Ильичь, 25-05-2012 00:20:17

Я летом хуйну сачинение

448

КЫРОТ, 25-05-2012 00:20:48

ответ на: Мурыч [444]

вон ево спытай

449

Мурыч, 25-05-2012 00:21:21

ответ на: Ленин Влодимир Ильичь [447]

>Я летом хуйну сачинение

ты летом хуйни жызнь, штоб патом сачиненее песать стыдно было хыхы

450

Риальне Ракель, 25-05-2012 00:22:02

ответ на: Мурыч [442]

чето не помню чтоп давала обЪяву " желаю увнуковить рибенка"

451

КЫРОТ, 25-05-2012 00:22:28

ответ на: Ленин Влодимир Ильичь [447]

>Я летом хуйну сачинение
лучшэ не надо
точняк областники меня прикроют лет на пять

452

З.Поулыбалло, 25-05-2012 00:22:43

атцы и дети блять

453

Ленин Влодимир Ильичь, 25-05-2012 00:22:44

Мурыч
каво хуйнуть?

454

Мурыч, 25-05-2012 00:23:08

ответ на: Риальне Ракель [450]

>чето не помню чтоп давала обЪяву " желаю увнуковить рибенка"

но и "не желаю..." ведь не довала?
удаффком угадываит ваши желанея!

455

Хантяра , 25-05-2012 00:23:45

баян:
- Станислав Батькович, ваш сын сказал что летом захуячит нам сочинение!
- Ну не хотите сочинение, сын может захуячить вам изложение!

456

КЫРОТ, 25-05-2012 00:24:22

блять паследнюю дольку спижжэнай в кабаке шакаладки скрысил крысняк
грабь награбленное тваюмать

457

КЫРОТ, 25-05-2012 00:25:48

Хантяра аказался неучем

458

КЫРОТ, 25-05-2012 00:26:28

вот из-за таких Нэпки и спиваютца наухнарь

459

Мурыч, 25-05-2012 00:26:29

ответ на: Ленин Влодимир Ильичь [453]

>Мурыч
>каво хуйнуть?

жызнь. хуле эти сачененея, толку от них, што с козла малака.

460

З.Поулыбалло, 25-05-2012 00:27:20

всетаки дочитал. спасибо, дядя женя, побливал. вломи пездюлин литературным неграм и впредь контролируй тщятельней.

461

КЫРОТ, 25-05-2012 00:27:43

ответ на: Мурыч [459]

та лучшэ пущщай пишэт саченения чем так жэчь как он чудит

462

Риальне Ракель, 25-05-2012 00:29:23

ответ на: Мурыч [454]

валшебное место

463

Мурыч, 25-05-2012 00:29:34

ответ на: КЫРОТ [461]

>та лучшэ пущщай пишэт саченения чем так жэчь как он чудит

дурак штоле? лучше жыть конешна, чем сочинять. старпёрыч вон всю жызнь на огороде пугалом праработал, теперь сочиняит в аправданее.
но мы-то люди дальнева следованея.

464

Мурыч, 25-05-2012 00:30:45

ответ на: Риальне Ракель [462]

>валшебное место

здесь бродют пони, какающие бабочками, и феи, и тёплый летний дождь.
ты дома, детко.

465

Риальне Ракель, 25-05-2012 00:31:09

даа раньше както про какашки не песал афтор

466

КЫРОТ, 25-05-2012 00:31:35

ответ на: Мурыч [463]

гыыыыыыыыыы

467

КЫРОТ, 25-05-2012 00:33:50

Мурыч
вон спраси сына как они нигера до суицида довели иле чонить падобное
ну мы чудили в школе до выноса селезёнки но не столь атмарожэно

468

З.Поулыбалло, 25-05-2012 00:34:00

ответ на: Риальне Ракель [465]

да и петросянил тоньше чем в первом обзаце. вопщим три спалавиной сос кидкой на возрост и офторитед.

469

Мурыч, 25-05-2012 00:34:46

ответ на: КЫРОТ [467]

>Мурыч
>вон спраси сына как они нигера до суицида довели иле чонить падобное
>ну мы чудили в школе до выноса селезёнки но не столь атмарожэно

да хуле, захочет - сам роскажыт, чо пытать-то.
своё - оно завсегда ближе к печени.

470

Риальне Ракель, 25-05-2012 00:36:41

ответ на: Мурыч [464]

а че это у тебя такие бальшие зубы? а?

471

Риальне Ракель, 25-05-2012 00:37:24

к афтору на сайт заходила...бедненько но чистенько (с) вуахахахаха

472

Риальне Ракель, 25-05-2012 00:37:39

сайтик

473

Хантяра , 25-05-2012 00:38:57

в.и.ленин, ты зачем нигера убил?

474

Риальне Ракель, 25-05-2012 00:39:02

все вдруг замертво свалились спать?

475

Мурыч, 25-05-2012 00:40:14

ответ на: Риальне Ракель [470]

>а че это у тебя такие бальшие зубы? а?

это протезы. мне читыре на обе челюсти паставеле, патом, грят, буим аптёсывать и дарожке ресовать, штобы реалестичненько было.

476

Мурыч, 25-05-2012 00:40:47

ответ на: Риальне Ракель [471]

>к афтору на сайт заходила...бедненько но чистенько (с) вуахахахаха

у нево и на агароде так. в смысле на весёлой ферме.

477

Мурыч, 25-05-2012 00:41:41

ответ на: Риальне Ракель [474]

>все вдруг замертво свалились спать?

извините. я смешывал cocktail.

478

Ленин Влодимир Ильичь, 25-05-2012 00:41:44

Мы нигера не убивали, он сам здох

479

КЫРОТ, 25-05-2012 00:41:58

весёлая ферма

480

Мурыч, 25-05-2012 00:44:27

таджыкскеи математеки играют в игру "весёлый ферма"
(очинь тонкий шутко)

481

ПИС, 25-05-2012 00:46:59

Чуваки, ну я зашёл вас порадовать, отпиздили меня... Хоть и не вы, но вам должно быть приятно.

482

КЫРОТ, 25-05-2012 00:48:16

ответ на: Мурыч [480]

я са шмарой два мес жыл - пиздовала в эту галимую ферму
лучшэ б я дрочил 2 месяца

483

Ленин Влодимир Ильичь, 25-05-2012 00:48:51

ПИС
мне лично похуй даж есиб тя убили

484

ПИС, 25-05-2012 00:50:00

Ленин Влодимир Ильичь

Хоть кому то похуй...

485

Риальне Ракель, 25-05-2012 00:50:53

ответ на: Мурыч [475]

ачечече такие большие ушы?

486

Хантяра , 25-05-2012 00:51:06

ответ на: Ленин Влодимир Ильичь [483]

>ПИС
>мне лично похуй даж есиб тя убили
+

487

КЫРОТ, 25-05-2012 00:51:15

ответ на: Ленин Влодимир Ильичь [478]

>Мы нигера не убивали, он сам здох
афецыальная версия - паскальзнулся на собственной юшке с носа 20 раз об мрамор

488

Кривайрох, 25-05-2012 00:52:03

Итоги падвидём! Ракэль залупа, ваван далбаёб. Иниипёт!!!

489

Мурыч, 25-05-2012 00:52:09

ответ на: КЫРОТ [482]

>я са шмарой два мес жыл - пиздовала в эту галимую ферму
>лучшэ б я дрочил 2 месяца

у меня жена ацкий сапёр была, на профессиональном уровне поле за пару менут выщолкивала. днями реально сидела. грит, выучила там всё, поля не генеряца по ходу, а заданные.
а так с задротшами не жыл никагда пачиму-то, опыта ноль.

490

ПИС, 25-05-2012 00:52:32

ответ на: Хантяра [486]

>>ПИС
>>мне лично похуй даж есиб тя убили
>+

Спасибо.

491

Мурыч, 25-05-2012 00:52:49

ответ на: Риальне Ракель [485]

>ачечече такие большие ушы?

это штобы вам удобнее было сморкацца.

492

З.Поулыбалло, 25-05-2012 00:52:56

пицот счистливых фермеров

493

З.Поулыбалло, 25-05-2012 00:53:16

нивизет блядь

494

КЫРОТ, 25-05-2012 00:53:44

ответ на: Ленин Влодимир Ильичь [483]

>ПИС
>мне лично похуй даж есиб тя убили
ыыыыыыыы каму он нахуй фсрался, говнобот-изгой

495

Хантяра , 25-05-2012 00:54:07

300 весёлых фермеров во главе с Леонидасом

496

ПИС, 25-05-2012 00:54:58

ответ на: КЫРОТ [494]

>>ПИС
>>мне лично похуй даж есиб тя убили
>ыыыыыыыы каму он нахуй фсрался, говнобот-изгой

к тому же я лишенец и неудачник...

497

Хантяра , 25-05-2012 00:55:46

ответ на: Хантяра [495]

>300 весёлых фермеров во главе с Леонидасом отпиздили писа, унизили, а патом забанили.

498

КЫРОТ, 25-05-2012 00:56:21

ответ на: Кривайрох [488]

>Итоги падвидём! Ракэль залупа, ваван далбаёб. Иниипёт!!!
я в кривбасс 9 пхну на тусу
ты реально кривбасс иле падшнырок7

499

Риальне Ракель, 25-05-2012 00:57:22

ответ на: Мурыч [491]

я думала ты щас регу скинешь и заареш дико" а патамушта Сквер!!"

500

Ленин Влодимир Ильичь, 25-05-2012 00:57:35

"задротная ферма"-задрачуй!

501

ПИС, 25-05-2012 00:57:41

Я сегодня глаза лишился, тут всё как всегда, бабы нет, работа хуйня... А нахуя спрашивается мне вообще тошнить в мире этом А ?

502

Риальне Ракель, 25-05-2012 00:58:11

а я до 30 уровня дошла хахахахаха

503

Хантяра , 25-05-2012 00:58:47

ответ на: ПИС [490]

>>>ПИС
>>>мне лично похуй даж есиб тя убили
>>+
>
>Спасибо.

да сопсно не за что. вапрос: нахуя ты это всё здесь сообщаешь?

504

Мурыч, 25-05-2012 01:00:14

ответ на: Риальне Ракель [499]

>я думала ты щас регу скинешь и заареш дико" а патамушта Сквер!!"

чести много отставному маёру, регу скидывать.

505

ПИС, 25-05-2012 01:00:14

ответ на: Хантяра [503]

>>>>ПИС
>>>>мне лично похуй даж есиб тя убили
>>>+
>>
>>Спасибо.
>
>да сопсно не за что. вапрос: нахуя ты это всё здесь сообщаешь?

Да хуй его знает, когда стоишь на краю и не то выкинешь, например.

506

КЫРОТ, 25-05-2012 01:02:57

кофейку ебануть
чото зеваетца до вывиха
шо значет ночь работать

507

магистр Иода, 25-05-2012 01:03:22

бабы в дяче е?

508

Мурыч, 25-05-2012 01:03:58

ответ на: КЫРОТ [506]

>кофейку ебануть
>чото зеваетца до вывиха
>шо значет ночь работать

ага, в ровд. видели мы тваю "работу" хыхыхы

509

магистр Иода, 25-05-2012 01:03:59

Здрасте канешна

510

ПИС, 25-05-2012 01:04:05

ответ на: магистр Иода [507]

Превд Йода.

511

ПИС, 25-05-2012 01:04:05

ответ на: магистр Иода [507]

Превд Йода.

512

Мурыч, 25-05-2012 01:04:42

ответ на: магистр Иода [507]

>бабы в дяче е?

для тебя мы бы смита переодели, но он в сумраке рыдаит, так што увы.

513

Риальне Ракель, 25-05-2012 01:06:07

кажецца спать пора..покеда жажунцы(с)

514

КЫРОТ, 25-05-2012 01:06:40

ответ на: Мурыч [508]

>>кофейку ебануть
>>чото зеваетца до вывиха
>>шо значет ночь работать
>
>ага, в ровд. видели мы тваю "работу" хыхыхы
та чо ты
в 5 падарвался и хуйнул весь обьём

515

магистр Иода, 25-05-2012 01:07:06

ответ на: ПИС [510]

ага, привед111

516

магистр Иода, 25-05-2012 01:07:47

ответ на: Мурыч [512]

хочу жгучую брунетку, /зарыдал/

517

Мурыч, 25-05-2012 01:07:48

ответ на: КЫРОТ [514]

>>>кофейку ебануть
>>>чото зеваетца до вывиха
>>>шо значет ночь работать
>>
>>ага, в ровд. видели мы тваю "работу" хыхыхы
>та чо ты
>в 5 падарвался и хуйнул весь обьём

нада было полежать на ровной паверхносте, кантралируя площадь?

518

Мурыч, 25-05-2012 01:08:50

ответ на: магистр Иода [516]

>хочу жгучую брунетку, /зарыдал/

не, ну прасти, у смитти тока светлые и рыжые пареки. чорных аслов не бываит.

519

ПИС, 25-05-2012 01:08:55

ответ на: магистр Иода [515]

>ага, привед111

давно не виделись, то ли изменилось что, то ли нет...

520

Мурыч, 25-05-2012 01:10:04

читыре литра винища асвоено. впиреди читырнаццать.

521

магистр Иода, 25-05-2012 01:11:24

ответ на: Мурыч [518]

апричом здесь он? я Ракель хачю111

522

магистр Иода, 25-05-2012 01:11:53

ответ на: ПИС [519]

я хз, думаю што изменилось

523

З.Поулыбалло, 25-05-2012 01:11:58

ну вод бля, падонаг расхныкалсо.
жыви быстро, умри молодым.
или найди себе бабу и работу, жыви долга и щясстливо и бухай втихаря перед компом. каг я нопример, хехе

524

ПИС, 25-05-2012 01:12:37

Банят меня постоянно, нахуя непонятно. Поговорить с вами не дают.

525

Мурыч, 25-05-2012 01:14:44

ответ на: Заебца Поулыбало [523]

это ты кому?

526

ПИС, 25-05-2012 01:14:50

ответ на: магистр Иода [522]

>я хз, думаю што изменилось

Как здорово, ты весьма немногословен, чего нельзя сказать о твоём каждодневном словоблудстве с другими камрадами, будь честным мужиком - скажи прямо - ПИС, я с тобой общаться не желаю ибо ты хуйло. Я пойму.

527

Мурыч, 25-05-2012 01:14:59

а, понел. с ботами беседуим.

528

Мурыч, 25-05-2012 01:15:41

ответ на: магистр Иода [521]

>апричом здесь он? я Ракель хачю111

нос отрасти сночала хыхыхы
ишь, хочит он

529

ПИС, 25-05-2012 01:16:03

ответ на: Заебца Поулыбало [523]

>ну вод бля, падонаг расхныкалсо.
>жыви быстро, умри молодым.
>или найди себе бабу и работу, жыви долга и щясстливо и бухай втихаря перед компом. каг я нопример, хехе

одно другому не мешает, но я в отличие от тебя не советую хуйню.

530

ПИС, 25-05-2012 01:17:31

Тут похоже что любое желание общения воспринимается как нытьё и хныканте. Так мне то похуй, плавал, знаю...

531

магистр Иода, 25-05-2012 01:17:43

ответ на: ПИС [526]

я честный мужыг - ты дурак, не более того.

если чо я не так уж много времени провожу на укоме

нащщот словоблудства - ты неахуел впрыжке???

532

магистр Иода, 25-05-2012 01:18:42

ответ на: Мурыч [528]

ну дык я не носом иё хачю, ыыы

533

Мурыч, 25-05-2012 01:21:50

ответ на: магистр Иода [532]

>ну дык я не носом иё хачю, ыыы

экие у тебя, право, сексуальные фантазеи. главнае смитхею не росказывай, а то плакал твой кониак ггг

534

ПИС, 25-05-2012 01:21:58

ответ на: магистр Иода [531]

>я честный мужыг - ты дурак, не более того.
>
>если чо я не так уж много времени провожу на укоме
>
>нащщот словоблудства - ты неахуел впрыжке???

А не потрудитесь ли вы объяснить мне чем я лично вам не угоден и чем был угоден когда вы общались со мной ровно ? Очень вот интересно что же произошло ?

535

ПИС, 25-05-2012 01:21:58

ответ на: магистр Иода [531]

>я честный мужыг - ты дурак, не более того.
>
>если чо я не так уж много времени провожу на укоме
>
>нащщот словоблудства - ты неахуел впрыжке???

А не потрудитесь ли вы объяснить мне чем я лично вам не угоден и чем был угоден когда вы общались со мной ровно ? Очень вот интересно что же произошло ?

536

Marcus, 25-05-2012 01:22:10

ответ на: магистр Иода [532]

не носом, но лазерным мечом?
______________
Йодыч, зеленый бро, пердеффъ.

537

Мурыч, 25-05-2012 01:23:16

кротэ, забань этова мудака плиз, это пидор из смоленска вылез па новай

538

КЫРОТ, 25-05-2012 01:24:35

ответ на: Мурыч [517]

закатал снежкой дежурку в обед
кинул линолеум
кентяра-вадила зарулил да пашли в шуршэ ржать
пашол в хз какой раз водки ёбнуть а дежурный заказал литрячок пываса
фстретил барыгу да бухали пад рыбас жареный водяру до 2 ночи ва двореке непадалеку
патом паебланил пака пратрезвею, прирезал линолеум, дождался гонорар, перетянул сейф \2 аксу на правую стопу выпале, хромаю\ да пашол акрошку жрать унд дрыхать

539

КЫРОТ, 25-05-2012 01:26:03

ответ на: Мурыч [537]

>кротэ, забань этова мудака плиз, это пидор из смоленска вылез па новай
сам с ананимайзера сру
спасибо Адве
ыыыыыыы
админки нет

540

З.Поулыбалло, 25-05-2012 01:26:23

ответ на: Мурыч [527]

а хуле делодь? вопщимто большую часть укомовских драм и камедий 2009-2011 я кагто фцелом пропустил. тагчто фсио интересно

541

Мурыч, 25-05-2012 01:27:26

ответ на: КЫРОТ [539]

спосиба.

542

КЫРОТ, 25-05-2012 01:27:33

начнёт ахтунк псотить - в бан сразу
а ща ево за што7
еслеб тут за тупасть баниле то мы б вдваём тут срале

543

Мурыч, 25-05-2012 01:28:33

ответ на: Заебца Поулыбало [540]

>а хуле делодь? вопщимто большую часть укомовских драм и камедий 2009-2011 я кагто фцелом пропустил. тагчто фсио интересно

даже как я бабика пакусал и в XЛM черемшой кедался?
чиорт, тока зря труды прапале

544

КЫРОТ, 25-05-2012 01:29:30

шучу. сделал.
===============
ыыыыыыыыыыыыыыыы сцукован

545

Marcus, 25-05-2012 01:30:55

Скора обменесраторов и модырей будет 100500 на квадратный пиксель. хехе

546

Мурыч, 25-05-2012 01:31:18

ответ на: КЫРОТ [544]

>шучу. сделал.
>===============
>ыыыыыыыыыыыыыыыы сцукован

тонкеи у вас шутки, паручек ггг

547

магистр Иода, 25-05-2012 01:31:47

ответ на: Marcus [536]

Дарофф бро Маркус

долгих лет жизни тебе и твоим близким

548

Мурыч, 25-05-2012 01:31:59

ответ на: Marcus [545]

>Скора обменесраторов и модырей будет 100500 на квадратный пиксель. хехе

не станет. ибо они перебанют друг дружку. зер кэн би онли ван!!! (на рубреку)

549

КЫРОТ, 25-05-2012 01:32:22

каждаму фтыкателю - админку састарту11111
хуль там мелачитца

550

З.Поулыбалло, 25-05-2012 01:32:40

напросицца штоле в модеры. толька бойусь с жопорезом не возьмут, скаты

551

магистр Иода, 25-05-2012 01:34:43

ответ на: КЫРОТ [549]

та она мне вхуй невпилась

лучче так: каждому фтыкателю - семок и Ноклу!

552

КЫРОТ, 25-05-2012 01:34:49

ответ на: Заебца Поулыбало [550]

я админил с ноклы
какая разнеца

553

Хантяра , 25-05-2012 01:35:05

бурановские бабики из удмуртии

554

магистр Иода, 25-05-2012 01:35:48

нахуй нужны обязанности и обязательства

свобода и воля -  вот наше ФСИО!

555

КЫРОТ, 25-05-2012 01:37:54

ответ на: магистр Иода [551]

>та она мне вхуй невпилась
>
>лучче так: каждому фтыкателю - семок и Ноклу!
семки в ларьке за рваный чирик купиш
как и ноклу
а вот эта тема бп интересна
но боты сцуко разучились шыфраватца и разлетаютца аки удача от нищеты

556

магистр Иода, 25-05-2012 01:37:55

Бурановские бОбики
Буридановы бабеки

557

Хантяра , 25-05-2012 01:38:03

ответ на: магистр Иода [554]

"покой и воля", как писал А.С.П

558

З.Поулыбалло, 25-05-2012 01:38:34

ответ на: КЫРОТ [552]

понел. задумалсо.

559

КЫРОТ, 25-05-2012 01:38:52

ответ на: магистр Иода [554]

какраз там и воля

560

магистр Иода, 25-05-2012 01:39:33

ответ на: КЫРОТ [555]

скажи мне, модерить - это работа или развлечение?
денгу плотють?
если да, то сколько?

561

З.Поулыбалло, 25-05-2012 01:40:40

толька из меня хуйовый модыр, мне проще атпиздить свободного человека, чем забанить впезду и вхуй не дуть

562

магистр Иода, 25-05-2012 01:41:29

1хуй  я не думаю, што за модерацию платят приличные денги

а как развлечение - это не по мне

563

КЫРОТ, 25-05-2012 01:42:07

ответ на: магистр Иода [560]

>скажи мне, модерить - это работа или развлечение?
>денгу плотють?
>если да, то сколько?
ыыыыыыыыыыыы хто ж те за ВОЛЮ ещо и платить начнёт7

564

магистр Иода, 25-05-2012 01:42:32

а мужику надо заниматься тем, что приносит доход

565

КЫРОТ, 25-05-2012 01:43:20

Йода падло алчный пиздец

566

магистр Иода, 25-05-2012 01:44:33

ответ на: КЫРОТ [563]

темболее фпесду такое развлечение
мне какбэ не нужно самоутверждаться, используя админпанель

567

магистр Иода, 25-05-2012 01:45:50

не алчный, а трудоголик
мужики созданы для работы и зарабатывания денек

568

КЫРОТ, 25-05-2012 01:47:02

ответ на: магистр Иода [566]

>темболее фпесду такое развлечение
>мне какбэ не нужно самоутверждаться, используя админпанель
ыыыыыыыыыыыыыы сцуко какое там нахуй самоэго77777777
просто сразу видиш хто срёт

569

Мурыч, 25-05-2012 01:47:15

практичный йода везде размышляит, как урвать

570

магистр Иода, 25-05-2012 01:47:19

работа, между прочим, когда-то сделала человека из абезя (с)

571

Хантяра , 25-05-2012 01:48:19

Мурыч, ты чо там на пятом литре спёкся штоле?

572

Хантяра , 25-05-2012 01:48:40

нет, не спёкся

573

Мурыч, 25-05-2012 01:49:09

ответ на: Хантяра [571]

>Мурыч, ты чо там на пятом литре спёкся штоле?

ф смысле? ка мне тут кошка прешла, мы с ней жамкаимся. чо такоэ?

574

КЫРОТ, 25-05-2012 01:50:25

ответ на: магистр Иода [567]

>не алчный, а трудоголик
>мужики созданы для работы и зарабатывания денек
доооооооооооооооооооооооооооооооо
а бабы детей рожать
чернобыль лепездричество давать
мусора порядок блюдить
кошки мышэй ловить
суперджэт летать
морфины от кашля

575

магистр Иода, 25-05-2012 01:50:55

ответ на: Мурыч [569]

а5 не совсем точно.
я просто придерживаюсь мнения, что дела/точнее то, что приносит доход/ важнее, развлечения уместны только тогда, когда уже есть какие-то результаты /материальные/ и свободное время / что бывает крайне редко у тех, кто занят работой/

я вот маюсь со своей временной нетрудоспособностью

работа снится по ночам

576

КЫРОТ, 25-05-2012 01:51:29

ответ на: магистр Иода [570]

>работа, между прочим, когда-то сделала человека из абезя (с)
труд создал из челавека абезьяну

577

Хантяра , 25-05-2012 01:52:05

ответ на: Мурыч [573]

не ничо, праверка связи. винище-то хоть какое?

578

КЫРОТ, 25-05-2012 01:53:13

Йода
не труд а лень
нас учили што абезьяна взяла палку сбить кокос с пальмы
от лени лезть на дерево

579

магистр Иода, 25-05-2012 01:53:20

работа - самое надежное
она тебя не предаст, от неё получишь отдачу
больше вложишь - больше получишь
с людьми - все гораздо хуже

580

Мурыч, 25-05-2012 01:54:03

ответ на: Хантяра [577]

>не ничо, праверка связи. винище-то хоть какое?

за васимнацать рублей
*гордо*
так себе
*сокрушонно*
смешиваю белое с красным

581

Мурыч, 25-05-2012 01:55:29

ответ на: магистр Иода [579]

>работа - самое надежное
>она тебя не предаст, от неё получишь отдачу
>больше вложишь - больше получишь
>с людьми - все гораздо хуже

я так тоже думал. пока ка мне не пришли дяди и не предлажыле продать кантору за сникерс. причом никак было невазможна атказаца ггг

582

магистр Иода, 25-05-2012 01:55:50

ответ на: КЫРОТ [578]

ну я хз, я думаю што маи предки точно кокосов ни ели, онли мсяо, ыыыы

583

Alakaveda, 25-05-2012 01:56:02

ответ на: Хантяра [577]

Хантяр ну ты рад победе Челси?? Я воще так рада была!!!!!!!!!! Ща тож жру пиво

584

КЫРОТ, 25-05-2012 01:56:52

работа - самое надежное
она тебя не предаст, от неё получишь отдачу
==============================
грыжу гемор да язву

585

З.Поулыбалло, 25-05-2012 01:56:59

не ну в плане хобби такто зоебись.
типа зодоют вопросцы эйчары: а какое ваше хобби?
по стране катаццо это какбе по работе, а для души только бухать.
а тагто можно сказать - литературное деятельность и модерирование сцайтов.
и эйчары сразу в ахуе и восторге все пляшут и радуюца

586

Хантяра , 25-05-2012 01:57:17

ответ на: Мурыч [580]

>>не ничо, праверка связи. винище-то хоть какое?
>
>за васимнацать рублей
>*гордо*
>так себе
>*сокрушонно*
>смешиваю белое с красным

розовое стало быть. чо та тоже захотелось. не продадут наверно ночью вино.

587

Мурыч, 25-05-2012 01:59:29

ответ на: Хантяра [586]

>>>не ничо, праверка связи. винище-то хоть какое?
>>
>>за васимнацать рублей
>>*гордо*
>>так себе
>>*сокрушонно*
>>смешиваю белое с красным
>
>розовое стало быть. чо та тоже захотелось. не продадут наверно ночью вино.

я внезапно о запрете узнал недавно в ларьке. мне грят - прячьте, а то там машина стоит. я спрашываю - а чо за хуйня. мне грят - дык запрещено же ночью прадавать.
ахуеть, патом тока понел, чо универсам на ночь закрылся.

588

КЫРОТ, 25-05-2012 01:59:41

ответ на: магистр Иода [582]

>ну я хз, я думаю што маи предки точно кокосов ни ели, онли мсяо, ыыыы
а мои предки напалавину с голодухи крякнули в сибири раскулаченые гавном-голытьбой ленивой
и для них это тожэ была работа - абречь работяг-пахарей на смерть

589

магистр Иода, 25-05-2012 01:59:47

ответ на: Мурыч [581]

>>работа - самое надежное
>>она тебя не предаст, от неё получишь отдачу
>>больше вложишь - больше получишь
>>с людьми - все гораздо хуже
>
>я так тоже думал. пока ка мне не пришли дяди и не предлажыле продать кантору за сникерс. причом никак было невазможна атказаца ггг

вот видишь, ЛЮДИ то пришли, дяди, все зло в них
а сама работа то не загнулась ведь
если свё по уму делать, от работы только польза

/я лихие 90е застал еще в 10м классе, посему не сталкивался с такими "дядями", да и потом был с ними долгое время по разные стороны баррикад/

590

магистр Иода, 25-05-2012 01:59:55

600

591

магистр Иода, 25-05-2012 02:00:02

э

592

З.Поулыбалло, 25-05-2012 02:00:29

неуспел

593

Мурыч, 25-05-2012 02:02:30

ответ на: магистр Иода [589]

>>я так тоже думал. пока ка мне не пришли дяди и не предлажыле продать кантору за сникерс. причом никак было невазможна атказаца ггг
>
>вот видишь, ЛЮДИ то пришли, дяди, все зло в них
>а сама работа то не загнулась ведь
>если свё по уму делать, от работы только польза
>
>/я лихие 90е застал еще в 10м классе, посему не сталкивался с такими "дядями", да и потом был с ними долгое время по разные стороны баррикад/

дяди - они всегда дяди, тока методы у них разные, ко мне тоже не в 90х пришли, чуть папозжее. любое дело, каторое у тебя удаёца, как ни у ково - у тебя отнимут и сожрут, это закон такой. посему - либо ковать болванки у станка, либо первопрохоцтвовать, с правом застрелица.

594

магистр Иода, 25-05-2012 02:04:00

ответ на: КЫРОТ [588]

Кро, я не претендую на то, что мое мнение - истина в последней инстанции.

просто это мое мнение

595

КЫРОТ, 25-05-2012 02:04:07

есть ещо работа - за 8 тыщ боротца с преступнастью
фсмы паказатели павышать
тожэ ахуенно
а бывает призвание - в гавне яйца аскарид выискивать
ещо учителями работают но то аще пиздец

596

КЫРОТ, 25-05-2012 02:06:03

ответ на: Мурыч [593]

берёш в долю районнава пракурора на 25-30працентаф и работай спакойно
делов-то

597

магистр Иода, 25-05-2012 02:07:10

ответ на: Мурыч [593]

неспорю, легко и просто только на диване лежать.

вот у нас еще в школе развили дух некоего соперничества, это по жизни помогает
да и что может быть приятней достигнутой цели
по мне - так только достижение новой

598

КЫРОТ, 25-05-2012 02:07:57

ответ на: магистр Иода [594]

да я сам без работы тухну
ясхуй мужык должэн пахать

599

магистр Иода, 25-05-2012 02:08:15

ответ на: КЫРОТ [596]

>берёш в долю районнава пракурора на 25-30працентаф и работай спакойно
>делов-то


варуешьмаи мысли, ыыы

600

З.Поулыбалло, 25-05-2012 02:09:26

у меня в патчинении двое быфшых генеральных и один бывший комерческий. бывшых ип не считаю. а я каг тащщил гордо лямку инжынера, таг и тащщу до сих пор. но фцелом ничочне таг.

601

магистр Иода, 25-05-2012 02:09:27

ладно, уважаемые, всего вам наилуччева, удачной ночи

адьос111

602

Мурыч, 25-05-2012 02:09:45

ответ на: КЫРОТ [596]

>берёш в долю районнава пракурора на 25-30працентаф и работай спакойно
>делов-то

у нас пракурор не паможыт, в долю путена брать надо, а это песдец как недёшево, шавермщики недавно жаловалися.

603

Мурыч, 25-05-2012 02:11:02

ответ на: КЫРОТ [595]

>ещо учителями работают но то аще пиздец

они на удафкоме быстро спиваюца, вместе с таёжными строительнецами на брунденшафт гг

604

Мурыч, 25-05-2012 02:11:43

http://z-mc.ru/10vth19oi4x/
тайгааааааааааааа

605

КЫРОТ, 25-05-2012 02:12:39

ответ на: Мурыч [602]

не верю

606

Мурыч, 25-05-2012 02:12:49

и ищо литр асвоен.
пашли мне, господь, второва.

607

КЫРОТ, 25-05-2012 02:14:45

Мурыч
харэ винище хлестать
ёбни водки атринь гломура позывы

608

Мурыч, 25-05-2012 02:16:22

ответ на: КЫРОТ [605]

>не верю

росказываю на пальтсах: на былой хате сосед с малым дитём - афецер омона. в падъезде две точки наркоцких.
между рюмками спрашываю: а тебя вот не напрягают тела на лестнице, кагда мусор выносешь? баяном уколоца невзначай не баишься?
на што мне афецер омона (прашедшей чечню и хуй знаит што, наглухо отмороженный) атвечаит: с этим даже моё начальство ничо сделать не могёт, сам сабераюсь удочки сматывать.
как-то так.

609

Мурыч, 25-05-2012 02:16:56

ответ на: КЫРОТ [607]

>Мурыч
>харэ винище хлестать
>ёбни водки атринь гломура позывы

не умею водку. аааще.
скока пробывал - затменье.

610

КЫРОТ, 25-05-2012 02:20:51

ответ на: Мурыч [608]

ну хз
шо за "афицер" токой
мой крестьянин отец до патери пульса пиздил любое торчковое праявление в радиусе пападания
точек щаз нет ясхуй - фсе развозят с колёс, так проще
но чеснагря думаю сей "омоновец" тя наебал

611

З.Поулыбалло, 25-05-2012 02:21:38

притпаследний день отпузко заебись. завтро пожалуйц ухуярюсь в ламинат. а в понедельнег поеду на севера

612

КЫРОТ, 25-05-2012 02:21:53

бля Мур а чо за город у тя7

613

Мурыч, 25-05-2012 02:22:55

ответ на: КЫРОТ [610]

>ну хз
>шо за "афицер" токой
>мой крестьянин отец до патери пульса пиздил любое торчковое праявление в радиусе пападания
>точек щаз нет ясхуй - фсе развозят с колёс, так проще
>но чеснагря думаю сей "омоновец" тя наебал

сей омоновец разрешал гараздо более другова плана проблемы мои щелчком пальцев.
но где наченаица нормальный бизнес, типа тарговли героином - там уже совершенно другие структуры, омон там бессилен.
ты почто проверяишь ваще?

614

Мурыч, 25-05-2012 02:23:17

ответ на: КЫРОТ [612]

>бля Мур а чо за город у тя7

ты опять в гомно? питер.

615

КЫРОТ, 25-05-2012 02:26:09

здесь на ваши банчить - 8тыщ\мес
но не на хате ясхуй
там тя первый нажрафшыйся вазмущоный отец семейства ёбнет так што 309 пакажэтца раем

616

З.Поулыбалло, 25-05-2012 02:27:44

ладно, пара и совиздь знать. буэнос темного времени сутаг кампаньерос

617

КЫРОТ, 25-05-2012 02:27:59

ответ на: Мурыч [614]

запамятовал, не серчай
мыльницы ща гляну

618

Мурыч, 25-05-2012 02:28:15

ответ на: КЫРОТ [615]

>здесь на ваши банчить - 8тыщ\мес
>но не на хате ясхуй
>там тя первый нажрафшыйся вазмущоный отец семейства ёбнет так што 309 пакажэтца раем

щас, слава джа, другие времена ттт
"лихие" 90-е выкосили нахуй дворы. авось не повторица такая хуета.

619

Alakaveda, 25-05-2012 02:28:17

нажралась пошли в скайп мя красивую смареть mlonso1

620

З.Поулыбалло, 25-05-2012 02:28:20

упиздил спадь...

621

З.Поулыбалло, 25-05-2012 02:29:50

ответ на: milochka fashist [619]

кросивая нессы. *отвернулсо и захрапел

622

КЫРОТ, 25-05-2012 02:30:55

праверил
на рамбе голяк
к чему ты почту памянул хз

623

Alakaveda, 25-05-2012 02:31:25

ответ на: milochka fashist [619]

нехуя не пойдет надо скайп. даж могу вас не видеть

624

Мурыч, 25-05-2012 02:32:03

ответ на: КЫРОТ [622]

>праверил
>на рамбе голяк
>к чему ты почту памянул хз

kkkkrrrr@i.ua

625

Мурыч, 25-05-2012 02:33:05

ответ на: milochka fashist [619]

>нажралась пошли в скайп мя красивую смареть mlonso1

фотку пакажь сначала. сиськи не прошу заметь. мне важны адухотворённые глоза в пол-тела.

626

КЫРОТ, 25-05-2012 02:34:16

ответ на: Мурыч [618]

я хз
есле приломит то обнон нахаляву па званку чо надо высмыкивает
да я чаще па ганжу прусь а шалф сдесь вне закона ужэ блять урррррррроды
пасему сам пашол да взял без лишних движэний

627

Alakaveda, 25-05-2012 02:36:48

ответ на: Мурыч [625]

так сойдет? одухотвореенно, с клинским, опохмел

* я12 :: 54,9 kb - показать
628

КЫРОТ, 25-05-2012 02:37:17

Мурыч, 25-05-2012 02:32:03

ответ на: КЫРОТ [631]

>праверил
>на рамбе голяк
>к чему ты почту памянул хз

kkkkrrrr@i.ua
я хз чо ты и нахуя псотиш
у меня нет таких ящекаф

629

Мурыч, 25-05-2012 02:38:53

ыыыыыыы
ну, хуй с табой, кротэ.
довай октуальный.

630

Мурыч, 25-05-2012 02:39:07

тыщу рублей кину

631

Alakaveda, 25-05-2012 02:39:45

Хочу скайп

632

Мурыч, 25-05-2012 02:40:13

ответ на: milochka fashist [627]

>так сойдет? одухотвореенно, с клинским, опохмел

маладая больно. мы тут старики для тебя, это тебе в мир_танков надо.

633

КЫРОТ, 25-05-2012 02:43:03

krot-padonak@rambler.ru
тыщу себе астафь

634

Alakaveda, 25-05-2012 02:43:25

ответ на: Мурыч [632]

Ясно. тот альбертыч и хантяра прогоняои тут! Все нормально! Просто я надралась и хочу хоть с кем нить по скайпу поболтать. Им то 50, а мне 20 ! Ладно.

635

Хантяра , 25-05-2012 02:43:56

ыыыы. пьянь беспробудная. ладно, всем доброй ночи.

636

Alakaveda, 25-05-2012 02:47:17

ответ на: Хантяра [635]

Безусловно беспрудная. А ты че думал ?

637

З.Поулыбалло, 25-05-2012 02:48:38

ответ на: milochka fashist [631]

скайп дьавольске опсосемешалко. пеши в почто. зевнул и опять упиздел спать

638

Alakaveda, 25-05-2012 02:50:25

Мне надо чтоб меня щас прям на видео видели!

639

Хантяра , 25-05-2012 02:50:57

ответ на: milochka fashist [636]

>Безусловно беспрудная. А ты че думал ?

а ну замолчи сейчас же, дрянь такая! /стучу указательным пальцем о край стола/ по йогурту и спать бля!

640

Мурыч, 25-05-2012 02:51:28

ответ на: milochka fashist [634]

>Ясно. тот альбертыч и хантяра прогоняои тут! Все нормально! Просто я надралась и хочу хоть с кем нить по скайпу поболтать. Им то 50, а мне 20 ! Ладно.

нам тут по 40. у нас заплывшые глаза, жывоты и тельняшки. нахуй тебе это?

641

Хантяра , 25-05-2012 02:51:48

бгыгыгы.

642

Alakaveda, 25-05-2012 02:52:41

ответ на: Хантяра [639]

Давай по водочке. Я так была рада когда Челси ЛЧ выиграли !!!!!!!!!!!!

643

Мурыч, 25-05-2012 02:53:31

шыстой литр идёт. вы гордитесь мною?

644

КЫРОТ, 25-05-2012 02:54:59

Мур
атвет там хдето болтаетца
ыыыыыыыыыыыы

645

Alakaveda, 25-05-2012 02:55:51

ответ на: Хантяра [641]

ну если ты за баварию был извини я не знала

646

З.Поулыбалло, 25-05-2012 02:57:21

ответ на: Мурыч [643]

>шыстой литр идёт. вы гордитесь мною?

мы тебя ненавидим, еба (кагдаж йа усну7)

647

Мурыч, 25-05-2012 02:58:03

ответ на: Заебца Поулыбало [646]

>>шыстой литр идёт. вы гордитесь мною?
>
>мы тебя ненавидим, еба (кагдаж йа усну7)

МЫ ТЕБЕ ПРИСНИМСЯ СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!

648

КЫРОТ, 25-05-2012 02:58:24

ёбну водочки да пажалуй кофейку не грех
за ганжэм лень ползти

649

З.Поулыбалло, 25-05-2012 03:01:33

ответ на: Мурыч [647]

блять вапще проснулсо.
мурычу: снитесь хоть обоснитесь, всиравно я из снов помню толька бап, оружие и внезапно скалы

650

З.Поулыбалло, 25-05-2012 03:04:26

разбудиле скаты

651

З.Поулыбалло, 25-05-2012 03:06:20

где там эта милочка?

652

КЫРОТ, 25-05-2012 03:07:19

сон наманава челавека забываетца через минуту просыпа
увы природы закон

653

З.Поулыбалло, 25-05-2012 03:07:42

пойду тагда опять упражняццо в засыпание

654

Мурыч, 25-05-2012 03:08:14

ответ на: Заебца Поулыбало [649]

>блять вапще проснулсо.
>мурычу: снитесь хоть обоснитесь, всиравно я из снов помню толька бап, оружие и внезапно скалы

мы тебе запомнимся. кротэ буит в синем трико, я - без.

655

КЫРОТ, 25-05-2012 03:11:15

Сотрудники милиции на этой неделе задержали 17-летнего жителя Запорожья по подозрению в незаконной продаже огнестрельного оружия и взрывчатки.

Об этом Українським Новинам сообщил представитель отдела по связям с общественностью главного управления Министерства внутренних дел в Запорожской области.

По его данным, в ходе мониторинга Интернета сотрудники уголовного розыска МВД в области обнаружили пользователя под псевдонимом "Стрелец", который сообщал о готовности купить запчасти к оружию времен Великой Отечественной войны.

Оперативники установили личность пользователя, а также получили информацию о том, что он в арендуемом гараже восстанавливает оружие времен ВОВ, пристреливает его, а потом продает.

Милиционеры договорились о встрече с продавцом и купили у него винтовку и карабин системы Мосина с патронами, после чего оружие направили на экспертизу, которая подтвердила его боеспособность.

В дальнейшем правоохранители договорились с подозреваемым о покупке 9 кг тротила и во время сделки задержали его.

Во время обысков в доме и гараже парня милиционеры нашли два пистолета, две винтовки и патроны разных калибров.

Молодой человек также подозревается в том, что переделывал патроны для травматических пистолетов в боевые.

Сейчас следствие устанавливает происхождение взрывчатки.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Суд отпустил его под подписку о невыезде.
ыыыыыыыыыыыыыыыыы сцуко пад падпискай чувак
зоебал меня этот цырк
ну стаканите раскрываемость пред киевлянами да хоть минимал правдападобно

656

З.Поулыбалло, 25-05-2012 03:11:18

типа в этих нарядах вы собираетесь влезть в вышеуказанные котегории? вряд ли прокатит

657

КЫРОТ, 25-05-2012 03:13:05

ответ на: Мурыч [654]

>>блять вапще проснулсо.
>>мурычу: снитесь хоть обоснитесь, всиравно я из снов помню толька бап, оружие и внезапно скалы
>
>мы тебе запомнимся. кротэ буит в синем трико, я - без.
я не ношу трико
дажэ дома в джынсах
благо бывшая тёща с Вегаса баулами шлёт

658

КЫРОТ, 25-05-2012 03:14:52

17летний штемпок пристреливал
в гаражэ
ыыыыыыыыыыыыыыыы тваюжмать

659

З.Поулыбалло, 25-05-2012 03:15:51

ладна, савсем доутра. выкл

660

Мурыч, 25-05-2012 03:15:54

ответ на: КЫРОТ [657]

>>>блять вапще проснулсо.
>>>мурычу: снитесь хоть обоснитесь, всиравно я из снов помню толька бап, оружие и внезапно скалы
>>
>>мы тебе запомнимся. кротэ буит в синем трико, я - без.
>я не ношу трико
>дажэ дома в джынсах
>благо бывшая тёща с Вегаса баулами шлёт

оралогично.
но дело важное. напяливай.
мне-то проще.

661

Мурыч, 25-05-2012 03:18:31

не хочу делица, но фсё-таке нате http://z-mc.ru/171ftvd4f0l/
подорожный - это не я

662

Мурыч, 25-05-2012 03:19:08

тебе, кротэ, ага

663

КЫРОТ, 25-05-2012 03:21:14

ответ на: Мурыч [660]

та фпезду
важное дело нашол
вот ногти смарю стричь пора
это важное
придётца напрягатца паутряни

664

Мурыч, 25-05-2012 03:23:32

ответ на: КЫРОТ [663]

>та фпезду
>важное дело нашол
>вот ногти смарю стричь пора
>это важное
>придётца напрягатца паутряни

ну прально тоже.
а то ведь в батинки не влезешь.

665

КЫРОТ, 25-05-2012 03:24:37

Мур
у меня комп старый террик четыре ядра с моникам за 1350уе жэна спиздила пока сэнстуризмам занемался а на этай намученай в мусарне хуйне аудюха палетела
другую привёз
фставляю - тырнет слетает
на работе заслушаю

666

КЫРОТ, 25-05-2012 03:25:59

ответ на: Мурыч [664]

какие батинки777777777777777
ты в наших шыротах видать редко бывал
шлёпанцы фтарой месяц

667

Мурыч, 25-05-2012 03:29:30

ответ на: КЫРОТ [665]

>Мур
>у меня комп старый террик четыре ядра с моникам за 1350уе жэна спиздила пока сэнстуризмам занемался а на этай намученай в мусарне хуйне аудюха палетела
>другую привёз
>фставляю - тырнет слетает
>на работе заслушаю

ыыыыыыгыгы
а есле тебе монтировкой па галаве дать - у тебя шнурки растегнуцца?

668

Мурыч, 25-05-2012 03:30:50

ответ на: КЫРОТ [666]

>какие батинки777777777777777
>ты в наших шыротах видать редко бывал
>шлёпанцы фтарой месяц

шлёпанцы - наше фсё. но на серьёзные выходы иногда и берцы одеть надо - вдруг убегать от ково технично.

669

КЫРОТ, 25-05-2012 03:31:11

ответ на: Мурыч [667]

НА ШЛЁПАНЦАХ7
ЗА НЕ ИМЕНИЕМ ОНЫХ ВРЯДЛЕ

670

КЫРОТ, 25-05-2012 03:33:43

ответ на: Мурыч [668]

>>какие батинки777777777777777
>>ты в наших шыротах видать редко бывал
>>шлёпанцы фтарой месяц
>
>шлёпанцы - наше фсё. но на серьёзные выходы иногда и берцы одеть надо - вдруг убегать от ково технично.
ЕБАНИСЬ
НУ НА РАБОТЕ КАНЕШ КРОСЫ ПЕНДОСТАНСКИЕ
СЦУКО не снашиваемые
пятый год топчусь и жывее морской звезды
а ат каво мне убегать гипатетично не прецтавлю

671

КЫРОТ, 25-05-2012 03:36:26

на выход туфляки из козы
тожэ не новые но сцуко эверест асилят ещо
зимние аще года 4 назад пакупал и хз када убью

672

Мурыч, 25-05-2012 03:36:49

ответ на: КЫРОТ [670]

>пятый год топчусь и жывее морской звезды
>а ат каво мне убегать гипатетично не прецтавлю

а представь, идёшь ты с ровд до дому, а на горезонте внезапно колёснае чудовеще с рогаткой и каловыми патронами
нада быть гатовым к любым неажыданнастям

673

КЫРОТ, 25-05-2012 03:42:57

ответ на: Мурыч [672]

у нас такое не жывёт дольшэ метра
ащет мой раён на 3 месте па какляндии па криминагеннасти
сдесь беспредела ноль пачти

674

Мурыч, 25-05-2012 03:44:19

ответ на: КЫРОТ [673]

>у нас такое не жывёт дольшэ метра
>ащет мой раён на 3 месте па какляндии па криминагеннасти
>сдесь беспредела ноль пачти

как-та несвязно звучит, не находешь? ггг

675

КЫРОТ, 25-05-2012 03:44:42

лет 5 назад аще денить в центре скажэш што с кичкаса - гопота врассыпную

676

КЫРОТ, 25-05-2012 03:47:53

ответ на: Мурыч [674]

есть преступнасть арганизованная - и без ведома сматрящих ни адин тарчок черешню у бабули не спиздит
а кражы, убийства и тд на третьем месте па кал-ву тьфу-тьфу
есть чол спиздить

677

Alakaveda, 25-05-2012 03:48:01

бля даж у кого не ту скайпа. просто моя рожа :)

678

Мурыч, 25-05-2012 03:49:31

ответ на: milochka fashist [677]

>бля даж у кого не ту скайпа. просто моя рожа :)

ну, уговорила. ник павтори. тока у меня ни камера, ни мекрофон не роботают, спасибо ебучей кампанеи делл.

679

КЫРОТ, 25-05-2012 03:50:34

заводский раён
плюс все свалки металлургии у нас
дальшэ думаю дапетриш

680

Alakaveda, 25-05-2012 03:52:22

ответ на: Мурыч [678]

mlonso1

681

Мурыч, 25-05-2012 03:52:28

ответ на: КЫРОТ [676]

>есть преступнасть арганизованная - и без ведома сматрящих ни адин тарчок черешню у бабули не спиздит
>а кражы, убийства и тд на третьем месте па кал-ву тьфу-тьфу
>есть чол спиздить

я так на слётке в ровд комп сижу ностраиваю, у начальнека, они там абсуждают, што мол, вот есть такой гражданин, высокей, с шрамом во всё рыло, длинный хаер, худой, грабительства па всему раёну, кличка шухер (иле хз, не помню). начальнек ка мне так паварачиваеца и грит - ты никово такова не знаишь? а я замераю, паскоку это в точнасте мои приметы ваще, сурово атвечаю: никак нет, а и дальше с компом тупить хыхы

682

КЫРОТ, 25-05-2012 03:54:21

длинный хаер\с\
ну в спб ещо терпимо

683

Мурыч, 25-05-2012 03:55:57

ответ на: КЫРОТ [682]

>длинный хаер\с\
>ну в спб ещо терпимо

это давно было очинь, в дивиностых. щас не знаю, как относюца, давно от нуля до полубокса.

684

КЫРОТ, 25-05-2012 03:57:19

ответ на: Мурыч [683]

площадка
как в прафаеле
фсегда
в ровд и стригусь
дефчонка изумительный парикмахер

685

Мурыч, 25-05-2012 04:00:03

ответ на: КЫРОТ [684]

>площадка
>как в прафаеле
>фсегда
>в ровд и стригусь
>дефчонка изумительный парикмахер

харашо тебе. у меня маман парикмахир. причом увидет, што аброс - давай мол пастригу. падходешь - да я устала, хуёмоё.
но блять не дай бог в парикмахерскую сходить - абида на всю жысть, один раз папробывал, не дай бог больше.

686

КЫРОТ, 25-05-2012 04:00:18

ты в 90ых камп настраевал
в ровд7777777777777
нестыковочка
ну да хуйсним

687

Мурыч, 25-05-2012 04:01:10

ответ на: milochka fashist [680]

>mlonso1

чо не отвечаишь-то?

688

КЫРОТ, 25-05-2012 04:01:11

ответ на: Мурыч [685]

у меня маман умерла 5 лет назад

689

Мурыч, 25-05-2012 04:01:42

ответ на: КЫРОТ [686]

>ты в 90ых камп настраевал
>в ровд7777777777777
>нестыковочка
>ну да хуйсним

ф чом нестыковочка? я с 97-го плотно компами занемаюсь.

690

Мурыч, 25-05-2012 04:02:46

ответ на: КЫРОТ [688]

>у меня маман умерла 5 лет назад

ну, и за неё тогда, не чокаясь

691

Мурыч, 25-05-2012 04:03:34

это кстате был спектрум гг
начальнек на нём в шахматы играл

692

КЫРОТ, 25-05-2012 04:09:56

пайду валятца

693

Мурыч, 25-05-2012 04:15:56

девятый литр. кажысь фсё

694

шаурмен Шаурмян, 25-05-2012 04:26:30

Комицикличьность блянах...

695

Незалетайкина, 25-05-2012 05:08:01

не спицца
буду читать

696

Незалетайкина, 25-05-2012 05:16:38

Дикий вопль потряс клинику до подвала, напугав кочегара и вызвав преждевременные роды у немолодой крысы, подъедающейся за счёт Минздрава.\с\

с этой фразы поржала
жаль шо канцоффка была бэээээээээээээ

697

BUFF (ЧиП), 25-05-2012 08:20:20

Радостное произведение. Так и просиццо в хрестоматию для средней школы.

698

ocha83, 25-05-2012 09:16:34

"Стопка спирта сдобренная «селёдкой» под натуральнейшей шубой. Это ли не полёт?!" - какие слова! Чуть не блеванул нахуй!

699

Диоген Бочкотарный, 25-05-2012 09:55:59

Не, ну как не поставить 5+  )))))

700

Джаггабой, 25-05-2012 10:30:31

афтар жжот, 6* кака бычно

701

команданте янкам-в-дудль, 25-05-2012 18:35:11

циклично

702

варатарь ринат дасаев, 26-05-2012 06:09:43

воробышки самозабвенно поролись на ветках, теряя обморок от
секундного оргазма, ©
блиааат усцался нах! 6****** жамкну только за  это

703

Жора Пермский, 13-08-2012 18:02:15

Евген, скажи какой автобус идет до Банной Горы? Там вроде электричка только?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg