Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цикличность (Коми-цикл)

  1. Читай
  2. Креативы
Солнце исправно светило на продавшую Христа землю, воробышки самозабвенно поролись на ветках, теряя обморок от секундного оргазма, а Славку попросили с очередной работы. Мягко так попросили, придав ускорение кожей на микропоре. Ботинок с разгону вошёл в заднепроходное отверстие мужика, с мягким чпоком вышел, и Славка оказался на улице. А всё она проклятая, водка!
Как-то бы бросить? – подумал Славка, наливая в стопку спиртовую настойку водного перца.

Из старенького магнитофона с импортным названием Айша жалобно хрипел непокорный и отлучённый от государственной титьки Шевчук, на кухне капал кран, у соседей дрались с вкраплениями барковщины, а Славка думал, как жить! Денег хы на ны, работы нет, Анька ушла к тому прозектору из морга. Засада в натуре!
И тут позвонил телефон! Он не мог не позвонить. На АТС щёлкнули ячейки, замкнулись контакты и нате вам.

Последующий разговор между Славкой и его троюродным братом Михой, приводить не буду. Если изъять терминологию докеров и стекольщиков, то вкратце он выглядел так:
Ага, но, в натуре? Бля буду! Восемь тыщ?! Да шоб у меня хер на лбу вырос! Завтре выходить? Решили!

Утром следующего дня, почистив зубы остатками Поморина, выпив чашку чая и причесав буйную шевелюру, Славка вышел из дому. Сорок минут на автобусе и вот она, та самая контора.
Табличка на центральном входе хмуро и недоверчиво сообщала миру, о бренности всего ссущего. ГУЗ Краевая психиатрическая больница «Банная гора».

Главврач, неимоверно толстый и жизнерадостный, как Швейк, встретил Славку хорошо. Душевно встретил.
- Здравствуйте, дорогой мой! Чем болеете, на что жалуетесь. Простите, не припомню… Плутарх, Керенский, Мастрояни, а то может вовсе Гиппатия?!
Славка смутился под пытливым взглядом и жалобно проблеял, что не знает сих достойных пацанов, но пришёл наниматься на работу в качестве санитара.

Главврач стремительно преобразился. Дурашливость улетучилась, а в улыбку добавили пару тонн мёда пополам с халвой.
- Мать моя Советская медицина! Слава Пу и его архангелам Сергию и Димитрию! Что ж вы мне сразу не сказали? У нас тут такой напряг. Рад, очень рад. Может чайку, кофеином не шалите?
Через пять минут Славка в сопровождении Главного входил к старшей сестре. Главврач при этом, не переставая, инструктировал, перемежая инструктаж шутками и историями из жизни больницы.
- У нас тут есть такие ребята, друг мой, пальчики оближете! Есть маршал Баграмян, Йозеф Геббельс, Му-Му, Бемби. Ну да сами увидите.

Первые три дня показались Славке кошмаром. Столько уёбков в одном месте ему не приходилось видеть никогда. Грустные, жизнерадостные, задумчивые и полоротые. Но у всех общая черта. Глаза! Повёрнутые внутрь глаза. Видящие исподнее, не воспринимающие данный мир, живущие в параллельных измерениях.

Примерно через неделю, когда Славка освоился, его начали ставить в ночные дежурства. В его задачи входил контроль над «Швейками», увещевание «Наполеонов», ночное бдение перед старым телевизором и выпрашивание спирта у сестры Риты.
Рита была строга, скаредна и еблива как многодетная мать. Спирт, скрипя сердцем, она выдавала, но строго за лингус с глубоким проникновением.
Со временем Славка научился видеть в этом некий шарм. Стопка спирта сдобренная «селёдкой» под натуральнейшей шубой. Это ли не полёт?!

В ту ночь пациенты клиники вели себя не как обычно. Полная ли луна была тому виной, или же Джаггер верещащий из Славкиного мага. Старуха Клио здесь молчит, увы.
Наполеоны передрались подушками, устроив реванш а-ля Ватерлоо, Му-Му, пожилой идиот из третьей палаты, выл на ночник, а Га-Ноцри бия себя в грудь грязным кулачком, пел Бухенвальдский набат.

Наш герой тем временем, приняв полный стакан разведённого спирта и закусив обычной своей закуской, полулежал в кресле, тщетно пытаясь выковырять из зубов застрявший там кучерявый вагинальный волосок.
Внимание Славки привлекли странные звуки со стороны койки с идиотом, непрестанно читающим Мцыри на армянском языке. Сфокусировав плывущий взгляд, мужик понял. Дрочит, сука!

Немедленно встав, бо непорядок, Славка резко подошёл к кровати больного и рывком сорвал с него одеяло. Так и есть. Ухватив свою оглоблю двумя руками, идиот совершал возвратно-поступательные движения, периодически меняя плоскость и вращая свой член, как веретено.
Славка мгновенно выхватил из кармана стальную цепочку заботливо спизженную им с унитаза, и что есть дури закатал ею полудурку по ляжкам. Увы! Конец цепочки, ничтоже сумняшеся, угодил здропологу аккурат по головке, именуемой в обществе залупой.
Дикий вопль потряс клинику до подвала, напугав кочегара и вызвав преждевременные роды у немолодой крысы, подъедающейся за счёт Минздрава.

В палату влетела перепуганная Рита, идиот метался от стены к стене как ураган, Славка же, спрятавший орудие преступления, пытался перехватить больного.
- Что это с ним? – воскликнула Рита.
- А хрен его знает, наверное, жизни радуется, падла, - пожал плечами Славка, в немыслимом прыжке выхватывая дурака из «девятки».

Кое-как успокоив «незнам от чего» загрубившего психа, Рита и Славка ушли пить чай в ординаторской. Через некоторое время, когда осоловевшая от «чая» Рита, задремала, в дверь постучали.
- Войдите, - вскинулась сестра.
Дверь распахнулась и в проём влезла кудлатая башка пожилого Му-Му.
- Тётя Рита, а можно я пописять схожу? – убогий сделал попрошайскую харю и улыбнулся.

- Иди, чадо ты моё, - сказала Рита, и, обращаясь к Славке, добавила: - А ты иди следом и смотри, чтобы он на стены не ссал и метки в коридоре не делал. У них щас гон, глаза да глазки бля…
Славка чуть замешкался в коридоре и когда вошёл в сральник, едва не блеванул себе на кроссачи. Идиот, сидя на унитазе, аккуратно оттопырив мизинчик, держал в руке довольно крупную какашку, время от времени откусывал от неё и с задумчивым видом поглощал лакомство.

Славкин рот изготовился заорать, но санитар остановился. В голове светом первого дня творения сверкнула идея!
Мужчина вышел из туалета и тут же столкнулся с Ритой. Сестра ела бутерброд с бужениной и не помышляла о плохом.
- Ну что там? – Рита скучающе посмотрела на Славку.
- Тебя зовёт, - пожав плечами, сказал Славка. Сказал и быстро пошёл в сторону ординаторской, единственной двери закрывающейся изнутри на засов.

Через мгновение он услышал жуткий мат и задушевные рулады. Рита блевала акапелла, без сопровождения, но душевно шопесдец! Ещё через миг тяжелый удар потряс дверь ординаторской, качнулось мироздание, вздрогнула старенькая больница, вздрогнул Славка.

Утреннее солнце исправно светило на продавшую Христа землю, воробышки самозабвенно поролись на ветках, теряя обморок от секундного оргазма, а Славку попросили с очередной работы. Мягко так попросили, придав ускорение лодочкой на высоком каблуке. Туфелька с разгону вошла в заднепроходное отверстие мужика, с угрюмым пуммс вышла обратно, и Славка…

Евгений Староверов , 24.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Smith 8008, 24-05-2012 20:49:35

буля начал четадь, думал мало букв, ну его вписду, недочитал....

152

Учащийся профтехучилеща, 24-05-2012 20:50:47

ответ на: НЭП [150]

>пошла гуглеть эякулянт
>мну такто сибирячкр/ многозначительно поводила бровяме аффтору/
Не гугли, я уже нагуглил.

эякулянт
dic.academic.ru/dic.nsf/seksolog/2370(от новолат. ejaculatio извержение), объем спермы, извергаемой в процессе одной эякуляции. (Источник: Словарь сексуальных терминов)

153

Smith 8008, 24-05-2012 20:51:00

ответ на: Учащийся профтехучилеща [147]

>Смитха, тут Мурыча нет, за хуйцами зафтро прихади.


я с ХУйцами надувными пришол, днржи себе покрупнее, а этот маленький Мурычу передашь, он и на это не заработал...

154

жаб, 24-05-2012 20:51:35

В каментах кстате ненастоящий Староверов.
Уеген - он жеж образованный, культурный человек высокой душевной организации, скромный опять же, тихий.
а здесь в каментах хамло какоето бычиццо.
не не Еуген.

155

КЫРОТ, 24-05-2012 20:52:41

высер четая
Онотоле забился
в хохоте лютом

156

НЭП, 24-05-2012 20:53:51

ответ на: Учащийся профтехучилеща [152]

фублядь

157

Евгений Староверов, 24-05-2012 20:54:10

ответ на: жаб [154]

>В каментах кстате ненастоящий Староверов.
>Уеген - он жеж образованный, культурный человек высокой душевной организации, скромный опять же, тихий.
>а здесь в каментах хамло какоето бычиццо.
>не не Еуген.

Простите великодушно, может быть я как-то заглажу вину предыдущего оратора?
Ещё раз простите(шаркнул ножкой и исполнил книксен)

158

КЫРОТ, 24-05-2012 20:55:41

Нэппи с сибири
ёбнула много бухла
хочет ебаца

159

Мурыч, 24-05-2012 20:55:43

па-де-де нам исполните, песатель Еуген.

160

НЭП, 24-05-2012 20:56:40

мужике дэбилы

161

Мурыч, 24-05-2012 20:57:27

Эякулянт Еугенович. Характер скверный, паскоку безнадёжно женат.

162

Мурыч, 24-05-2012 20:58:27

ответ на: НЭП [160]

>мужике дэбилы

день великех аткрытей на удаффком.

163

жаб, 24-05-2012 20:58:49

Еугеней, то чьто вы издались, вовсе не даёт вам права в ваших россказах расшвыривацо направо и налево через обзац этими вот вашими "Туфелька с разгону вошла в заднепроходное отверстие мужика" (с)
Чьто за мерзости, ёпта?!
А я ведь рекомендовал вчера в приватном телефонном разговоре (с министром образования) ваши произведения включить в обязат. программу образованея для начальных междупрочем классов.
Устыдитесь, старик!

164

жаб, 24-05-2012 21:00:15

ответ на: Евгений Староверов [157]

да и хуйсним.
Дед, вышли почтой книжку. С автографом. Ну чо те стоит, вышли, а?

165

Качирга, 24-05-2012 21:02:06

нигадяи в сборе!! афф коц

аффтару меньше шести* не поставлю

166

Мурыч, 24-05-2012 21:02:37

ответ на: жаб [164]

>да и хуйсним.
>Дед, вышли почтой книжку. С автографом. Ну чо те стоит, вышли, а?

ему это стоет пару сотен минемум. а ему ещё промежду прочем в киев честнейшым хохлам слать всю пенсею за ближайшие писят лет.
падумай мозгом, ты адин такой буишь, иле совесть твоя ищо в жопу не вросла?

167

Мурыч, 24-05-2012 21:03:52

ответ на: Качирга [165]

>нигадяи в сборе!! афф коц
>аффтару меньше шести* не поставлю

на афтыра давно заглушка стоит, скока не ставь - буит шесть звёзд. кто ставит меньше - заносяца в спецальный список, не дай бох тебе там оказаца.

168

КЫРОТ, 24-05-2012 21:04:28

ыыыыыыыыыы сцуко сын преслал

«У меня болезнь зоофилия.

Меня очень тянет на собак.

Бросила меня девчонка Лия

И сказала то, что я мудак.

Я ебу собак, всегда готов

Сразу трахнуть несколько котов.

Да, я зоофил, не говори.

Лучше мне собачку подари!

Я ебу собак, всегда готов

Сразу трахнуть несколько котов.

Да, я зоофил, не говори.

Лучше мне собачку подари!

Мне собачку трахнуть утром мало.

Надо утром вечером и днём.

У меня вчера змея сосала,

А сегодня я ебусь с ежом!

Я ебу собак, всегда готов

Сразу трахнуть несколько котов.

Да, я зоофил, не .

Лучше мне собачку подари!

Я ебу собак, всегда готов

Сразу трахнуть несколько котов.

Да, я зоофил, не говори.

Лучше мне собачку подари!

Мама принесла вчера котёнка.

На ночь я его к себе забрал.

Положил котёнка на пелёнку,

Сразу во все дыры отъебал!

Я ебу собак, всегда готов

Сразу трахнуть несколько котов.

Да, я зоофил, не говори.

Лучше мне собачку подари!

Я ебу собак, всегда готов

Сразу трахнуть несколько котов.

Да, я зоофил, не говори.

Лучше мне собачку подари!»

169

Евгений Староверов, 24-05-2012 21:05:31

ответ на: жаб [163]

>Еугеней, то чьто вы издались, вовсе не даёт вам права в ваших россказах расшвыривацо направо и налево через обзац этими вот вашими "Туфелька с разгону вошла в заднепроходное отверстие мужика" (с)
>Чьто за мерзости, ёпта?!
>А я ведь рекомендовал вчера в приватном телефонном разговоре (с министром образования) ваши произведения включить в обязат. программу образованея для начальных междупрочем классов.
>Устыдитесь, старик!

Устыдился. Покраснел при помощи лица, расплакался как дети Маковского
Ждите книгу, надеюсь 350 рублей(новыми) вас не обременят?

170

жаб, 24-05-2012 21:05:46

ответ на: Мурыч [166]

это схуяле?

171

Мурыч, 24-05-2012 21:05:52

ответ на: КЫРОТ [168]

в звуке смешнее кстате

172

НЭП, 24-05-2012 21:06:06

ответ на: Качирга [165]

/присела на коленко/

173

Мурыч, 24-05-2012 21:06:33

ответ на: жаб [170]

>это схуяле?

што схуяле блеа?

174

НЭП, 24-05-2012 21:07:25

какоеж у мну неприличное настроение

175

Евгений Староверов, 24-05-2012 21:07:35

Блять! А чо я тут ножками расшаркался. У меня Ебитеньевка, Недобитки, Юность, Охрана и ебатьсколько бесселлеров. Тху бля, раскис перед гражданцкими

176

жаб, 24-05-2012 21:07:56

ответ на: Евгений Староверов [169]

нисколько не обременят.
но у мну облигации жилищного займа РСФСР образца 1958 года.
но вы не побрезгуете, вы выше этого.

177

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 24-05-2012 21:08:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [148]

>>Примерно 10-15 еюня я отправлю в Куево тыщ сто русских денег,
>
>чванку, чванку отправляй...на тусу
ггггггггг, ога, Чванг им быстро промоет глоза

178

Евгений Староверов, 24-05-2012 21:08:51

Ушол смотреть Полицейскую академую. Хочется эдак тепло с подвыванием поплакать.
ВСем счастья. Оно есть.

179

КЫРОТ, 24-05-2012 21:08:53

ответ на: Мурыч [171]

знаю
аудиокарта наебнулась
в мусарне паслушаю
http://ukranews.com/ru/news/events/2012/05/24/71279

180

жаб, 24-05-2012 21:08:54

ответ на: Мурыч [173]

ну не тупите.
схуяле денге в киев то отсыпать песателю?

181

Учащийся профтехучилеща, 24-05-2012 21:09:14

ответ на: НЭП [174]

>какоеж у мну неприличное настроение
Цылую в сосок

182

НЭП, 24-05-2012 21:09:25

дайте  дайте мне ребенка

183

КЫРОТ, 24-05-2012 21:10:28

ответ на: НЭП [174]

>какоеж у мну неприличное настроение
да ты и сама фся сплашная квинтэссенция нимфомании

184

Мурыч, 24-05-2012 21:11:56

ответ на: НЭП [174]

>какоеж у мну неприличное настроение

это прайдёт, систер. перечетай ебитеньевку, и всё прайдёт.

185

Мурыч, 24-05-2012 21:12:57

ответ на: НЭП [182]

>дайте  дайте мне ребенка

тут одни старики бесхозные. 350 рублей кусок.

186

НЭП, 24-05-2012 21:13:13

в смысле сожрать

187

Хантяра , 24-05-2012 21:14:24

и что тут происходит?

188

Александр Второй, 24-05-2012 21:15:24

ответ на: Евгений Староверов [178]

>Ушол смотреть Полицейскую академую. Хочется эдак тепло с подвыванием поплакать.
>ВСем счастья. Оно есть.

Счастье уж явно не в полицейской академии

189

НЭП, 24-05-2012 21:15:43

ответ на: Мурыч [184]

вот сейчас, назвав меня сестрой ты вапщ5

190

Мурыч, 24-05-2012 21:15:54

ответ на: жаб [180]

>ну не тупите.
>схуяле денге в киев то отсыпать песателю?

тебе многае предстоит в жызне узнать значет. например, про издачу за скромное по галактическим меркам бабло.

191

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 24-05-2012 21:15:55

Ой блять, давно я так не ржал, на ПСУКе такого уже не бывает
ыыыыыыыыыыыыы
12*

192

жаб, 24-05-2012 21:16:03

вкеиргн

193

Александр Второй, 24-05-2012 21:16:27

ответ на: Учащийся профтехучилеща [181]

>>какоеж у мну неприличное настроение
>Цылую в сосок

Не задохнись.
Гугугу

194

НЭП, 24-05-2012 21:16:41

где аффтра?
мну желаед его за усы к тиитьакм поприжимать

195

Мурыч, 24-05-2012 21:16:42

ответ на: НЭП [189]

>вот сейчас, назвав меня сестрой ты вапщ5

ну, ты же названная. значет можна.

196

Хантяра , 24-05-2012 21:17:23

ответ на: Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша) [177]

>>>Примерно 10-15 еюня я отправлю в Куево тыщ сто русских денег,
>>
>>чванку, чванку отправляй...на тусу
>ггггггггг, ога, Чванг им быстро промоет глоза

и хули ты тут гыгыкаешь, залупа, ты то не лучше чванка

197

КЫРОТ, 24-05-2012 21:17:58

Адвась
ты нахуя меня зобанил, контра7

198

НЭП, 24-05-2012 21:18:07

ответ на: Александр Второй [193]

ай

199

Мурыч, 24-05-2012 21:18:27

>Ой блять, давно я так не ржал, на ПСУКе такого уже не бывает
>ыыыыыыыыыыыыы
>12*

мне вот всегда смит казался квинтэссенцеей палитсры, и кажыца я не ашыбся. истерика ровно тово же накала.

200

Александр Второй, 24-05-2012 21:19:30

ответ на: КЫРОТ [197]

Не я...
Кто - не знаю (с)

Молись своему Джа.
Но не ЖИДу. Последний тебя точно в игнор кинет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg