Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цикличность (Коми-цикл)

  1. Читай
  2. Креативы
Солнце исправно светило на продавшую Христа землю, воробышки самозабвенно поролись на ветках, теряя обморок от секундного оргазма, а Славку попросили с очередной работы. Мягко так попросили, придав ускорение кожей на микропоре. Ботинок с разгону вошёл в заднепроходное отверстие мужика, с мягким чпоком вышел, и Славка оказался на улице. А всё она проклятая, водка!
Как-то бы бросить? – подумал Славка, наливая в стопку спиртовую настойку водного перца.

Из старенького магнитофона с импортным названием Айша жалобно хрипел непокорный и отлучённый от государственной титьки Шевчук, на кухне капал кран, у соседей дрались с вкраплениями барковщины, а Славка думал, как жить! Денег хы на ны, работы нет, Анька ушла к тому прозектору из морга. Засада в натуре!
И тут позвонил телефон! Он не мог не позвонить. На АТС щёлкнули ячейки, замкнулись контакты и нате вам.

Последующий разговор между Славкой и его троюродным братом Михой, приводить не буду. Если изъять терминологию докеров и стекольщиков, то вкратце он выглядел так:
Ага, но, в натуре? Бля буду! Восемь тыщ?! Да шоб у меня хер на лбу вырос! Завтре выходить? Решили!

Утром следующего дня, почистив зубы остатками Поморина, выпив чашку чая и причесав буйную шевелюру, Славка вышел из дому. Сорок минут на автобусе и вот она, та самая контора.
Табличка на центральном входе хмуро и недоверчиво сообщала миру, о бренности всего ссущего. ГУЗ Краевая психиатрическая больница «Банная гора».

Главврач, неимоверно толстый и жизнерадостный, как Швейк, встретил Славку хорошо. Душевно встретил.
- Здравствуйте, дорогой мой! Чем болеете, на что жалуетесь. Простите, не припомню… Плутарх, Керенский, Мастрояни, а то может вовсе Гиппатия?!
Славка смутился под пытливым взглядом и жалобно проблеял, что не знает сих достойных пацанов, но пришёл наниматься на работу в качестве санитара.

Главврач стремительно преобразился. Дурашливость улетучилась, а в улыбку добавили пару тонн мёда пополам с халвой.
- Мать моя Советская медицина! Слава Пу и его архангелам Сергию и Димитрию! Что ж вы мне сразу не сказали? У нас тут такой напряг. Рад, очень рад. Может чайку, кофеином не шалите?
Через пять минут Славка в сопровождении Главного входил к старшей сестре. Главврач при этом, не переставая, инструктировал, перемежая инструктаж шутками и историями из жизни больницы.
- У нас тут есть такие ребята, друг мой, пальчики оближете! Есть маршал Баграмян, Йозеф Геббельс, Му-Му, Бемби. Ну да сами увидите.

Первые три дня показались Славке кошмаром. Столько уёбков в одном месте ему не приходилось видеть никогда. Грустные, жизнерадостные, задумчивые и полоротые. Но у всех общая черта. Глаза! Повёрнутые внутрь глаза. Видящие исподнее, не воспринимающие данный мир, живущие в параллельных измерениях.

Примерно через неделю, когда Славка освоился, его начали ставить в ночные дежурства. В его задачи входил контроль над «Швейками», увещевание «Наполеонов», ночное бдение перед старым телевизором и выпрашивание спирта у сестры Риты.
Рита была строга, скаредна и еблива как многодетная мать. Спирт, скрипя сердцем, она выдавала, но строго за лингус с глубоким проникновением.
Со временем Славка научился видеть в этом некий шарм. Стопка спирта сдобренная «селёдкой» под натуральнейшей шубой. Это ли не полёт?!

В ту ночь пациенты клиники вели себя не как обычно. Полная ли луна была тому виной, или же Джаггер верещащий из Славкиного мага. Старуха Клио здесь молчит, увы.
Наполеоны передрались подушками, устроив реванш а-ля Ватерлоо, Му-Му, пожилой идиот из третьей палаты, выл на ночник, а Га-Ноцри бия себя в грудь грязным кулачком, пел Бухенвальдский набат.

Наш герой тем временем, приняв полный стакан разведённого спирта и закусив обычной своей закуской, полулежал в кресле, тщетно пытаясь выковырять из зубов застрявший там кучерявый вагинальный волосок.
Внимание Славки привлекли странные звуки со стороны койки с идиотом, непрестанно читающим Мцыри на армянском языке. Сфокусировав плывущий взгляд, мужик понял. Дрочит, сука!

Немедленно встав, бо непорядок, Славка резко подошёл к кровати больного и рывком сорвал с него одеяло. Так и есть. Ухватив свою оглоблю двумя руками, идиот совершал возвратно-поступательные движения, периодически меняя плоскость и вращая свой член, как веретено.
Славка мгновенно выхватил из кармана стальную цепочку заботливо спизженную им с унитаза, и что есть дури закатал ею полудурку по ляжкам. Увы! Конец цепочки, ничтоже сумняшеся, угодил здропологу аккурат по головке, именуемой в обществе залупой.
Дикий вопль потряс клинику до подвала, напугав кочегара и вызвав преждевременные роды у немолодой крысы, подъедающейся за счёт Минздрава.

В палату влетела перепуганная Рита, идиот метался от стены к стене как ураган, Славка же, спрятавший орудие преступления, пытался перехватить больного.
- Что это с ним? – воскликнула Рита.
- А хрен его знает, наверное, жизни радуется, падла, - пожал плечами Славка, в немыслимом прыжке выхватывая дурака из «девятки».

Кое-как успокоив «незнам от чего» загрубившего психа, Рита и Славка ушли пить чай в ординаторской. Через некоторое время, когда осоловевшая от «чая» Рита, задремала, в дверь постучали.
- Войдите, - вскинулась сестра.
Дверь распахнулась и в проём влезла кудлатая башка пожилого Му-Му.
- Тётя Рита, а можно я пописять схожу? – убогий сделал попрошайскую харю и улыбнулся.

- Иди, чадо ты моё, - сказала Рита, и, обращаясь к Славке, добавила: - А ты иди следом и смотри, чтобы он на стены не ссал и метки в коридоре не делал. У них щас гон, глаза да глазки бля…
Славка чуть замешкался в коридоре и когда вошёл в сральник, едва не блеванул себе на кроссачи. Идиот, сидя на унитазе, аккуратно оттопырив мизинчик, держал в руке довольно крупную какашку, время от времени откусывал от неё и с задумчивым видом поглощал лакомство.

Славкин рот изготовился заорать, но санитар остановился. В голове светом первого дня творения сверкнула идея!
Мужчина вышел из туалета и тут же столкнулся с Ритой. Сестра ела бутерброд с бужениной и не помышляла о плохом.
- Ну что там? – Рита скучающе посмотрела на Славку.
- Тебя зовёт, - пожав плечами, сказал Славка. Сказал и быстро пошёл в сторону ординаторской, единственной двери закрывающейся изнутри на засов.

Через мгновение он услышал жуткий мат и задушевные рулады. Рита блевала акапелла, без сопровождения, но душевно шопесдец! Ещё через миг тяжелый удар потряс дверь ординаторской, качнулось мироздание, вздрогнула старенькая больница, вздрогнул Славка.

Утреннее солнце исправно светило на продавшую Христа землю, воробышки самозабвенно поролись на ветках, теряя обморок от секундного оргазма, а Славку попросили с очередной работы. Мягко так попросили, придав ускорение лодочкой на высоком каблуке. Туфелька с разгону вошла в заднепроходное отверстие мужика, с угрюмым пуммс вышла обратно, и Славка…

Евгений Староверов , 24.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

магистр Иода, 25-05-2012 01:34:43

ответ на: КЫРОТ [549]

та она мне вхуй невпилась

лучче так: каждому фтыкателю - семок и Ноклу!

552

КЫРОТ, 25-05-2012 01:34:49

ответ на: Заебца Поулыбало [550]

я админил с ноклы
какая разнеца

553

Хантяра , 25-05-2012 01:35:05

бурановские бабики из удмуртии

554

магистр Иода, 25-05-2012 01:35:48

нахуй нужны обязанности и обязательства

свобода и воля -  вот наше ФСИО!

555

КЫРОТ, 25-05-2012 01:37:54

ответ на: магистр Иода [551]

>та она мне вхуй невпилась
>
>лучче так: каждому фтыкателю - семок и Ноклу!
семки в ларьке за рваный чирик купиш
как и ноклу
а вот эта тема бп интересна
но боты сцуко разучились шыфраватца и разлетаютца аки удача от нищеты

556

магистр Иода, 25-05-2012 01:37:55

Бурановские бОбики
Буридановы бабеки

557

Хантяра , 25-05-2012 01:38:03

ответ на: магистр Иода [554]

"покой и воля", как писал А.С.П

558

З.Поулыбалло, 25-05-2012 01:38:34

ответ на: КЫРОТ [552]

понел. задумалсо.

559

КЫРОТ, 25-05-2012 01:38:52

ответ на: магистр Иода [554]

какраз там и воля

560

магистр Иода, 25-05-2012 01:39:33

ответ на: КЫРОТ [555]

скажи мне, модерить - это работа или развлечение?
денгу плотють?
если да, то сколько?

561

З.Поулыбалло, 25-05-2012 01:40:40

толька из меня хуйовый модыр, мне проще атпиздить свободного человека, чем забанить впезду и вхуй не дуть

562

магистр Иода, 25-05-2012 01:41:29

1хуй  я не думаю, што за модерацию платят приличные денги

а как развлечение - это не по мне

563

КЫРОТ, 25-05-2012 01:42:07

ответ на: магистр Иода [560]

>скажи мне, модерить - это работа или развлечение?
>денгу плотють?
>если да, то сколько?
ыыыыыыыыыыыы хто ж те за ВОЛЮ ещо и платить начнёт7

564

магистр Иода, 25-05-2012 01:42:32

а мужику надо заниматься тем, что приносит доход

565

КЫРОТ, 25-05-2012 01:43:20

Йода падло алчный пиздец

566

магистр Иода, 25-05-2012 01:44:33

ответ на: КЫРОТ [563]

темболее фпесду такое развлечение
мне какбэ не нужно самоутверждаться, используя админпанель

567

магистр Иода, 25-05-2012 01:45:50

не алчный, а трудоголик
мужики созданы для работы и зарабатывания денек

568

КЫРОТ, 25-05-2012 01:47:02

ответ на: магистр Иода [566]

>темболее фпесду такое развлечение
>мне какбэ не нужно самоутверждаться, используя админпанель
ыыыыыыыыыыыыыы сцуко какое там нахуй самоэго77777777
просто сразу видиш хто срёт

569

Мурыч, 25-05-2012 01:47:15

практичный йода везде размышляит, как урвать

570

магистр Иода, 25-05-2012 01:47:19

работа, между прочим, когда-то сделала человека из абезя (с)

571

Хантяра , 25-05-2012 01:48:19

Мурыч, ты чо там на пятом литре спёкся штоле?

572

Хантяра , 25-05-2012 01:48:40

нет, не спёкся

573

Мурыч, 25-05-2012 01:49:09

ответ на: Хантяра [571]

>Мурыч, ты чо там на пятом литре спёкся штоле?

ф смысле? ка мне тут кошка прешла, мы с ней жамкаимся. чо такоэ?

574

КЫРОТ, 25-05-2012 01:50:25

ответ на: магистр Иода [567]

>не алчный, а трудоголик
>мужики созданы для работы и зарабатывания денек
доооооооооооооооооооооооооооооооо
а бабы детей рожать
чернобыль лепездричество давать
мусора порядок блюдить
кошки мышэй ловить
суперджэт летать
морфины от кашля

575

магистр Иода, 25-05-2012 01:50:55

ответ на: Мурыч [569]

а5 не совсем точно.
я просто придерживаюсь мнения, что дела/точнее то, что приносит доход/ важнее, развлечения уместны только тогда, когда уже есть какие-то результаты /материальные/ и свободное время / что бывает крайне редко у тех, кто занят работой/

я вот маюсь со своей временной нетрудоспособностью

работа снится по ночам

576

КЫРОТ, 25-05-2012 01:51:29

ответ на: магистр Иода [570]

>работа, между прочим, когда-то сделала человека из абезя (с)
труд создал из челавека абезьяну

577

Хантяра , 25-05-2012 01:52:05

ответ на: Мурыч [573]

не ничо, праверка связи. винище-то хоть какое?

578

КЫРОТ, 25-05-2012 01:53:13

Йода
не труд а лень
нас учили што абезьяна взяла палку сбить кокос с пальмы
от лени лезть на дерево

579

магистр Иода, 25-05-2012 01:53:20

работа - самое надежное
она тебя не предаст, от неё получишь отдачу
больше вложишь - больше получишь
с людьми - все гораздо хуже

580

Мурыч, 25-05-2012 01:54:03

ответ на: Хантяра [577]

>не ничо, праверка связи. винище-то хоть какое?

за васимнацать рублей
*гордо*
так себе
*сокрушонно*
смешиваю белое с красным

581

Мурыч, 25-05-2012 01:55:29

ответ на: магистр Иода [579]

>работа - самое надежное
>она тебя не предаст, от неё получишь отдачу
>больше вложишь - больше получишь
>с людьми - все гораздо хуже

я так тоже думал. пока ка мне не пришли дяди и не предлажыле продать кантору за сникерс. причом никак было невазможна атказаца ггг

582

магистр Иода, 25-05-2012 01:55:50

ответ на: КЫРОТ [578]

ну я хз, я думаю што маи предки точно кокосов ни ели, онли мсяо, ыыыы

583

Alakaveda, 25-05-2012 01:56:02

ответ на: Хантяра [577]

Хантяр ну ты рад победе Челси?? Я воще так рада была!!!!!!!!!! Ща тож жру пиво

584

КЫРОТ, 25-05-2012 01:56:52

работа - самое надежное
она тебя не предаст, от неё получишь отдачу
==============================
грыжу гемор да язву

585

З.Поулыбалло, 25-05-2012 01:56:59

не ну в плане хобби такто зоебись.
типа зодоют вопросцы эйчары: а какое ваше хобби?
по стране катаццо это какбе по работе, а для души только бухать.
а тагто можно сказать - литературное деятельность и модерирование сцайтов.
и эйчары сразу в ахуе и восторге все пляшут и радуюца

586

Хантяра , 25-05-2012 01:57:17

ответ на: Мурыч [580]

>>не ничо, праверка связи. винище-то хоть какое?
>
>за васимнацать рублей
>*гордо*
>так себе
>*сокрушонно*
>смешиваю белое с красным

розовое стало быть. чо та тоже захотелось. не продадут наверно ночью вино.

587

Мурыч, 25-05-2012 01:59:29

ответ на: Хантяра [586]

>>>не ничо, праверка связи. винище-то хоть какое?
>>
>>за васимнацать рублей
>>*гордо*
>>так себе
>>*сокрушонно*
>>смешиваю белое с красным
>
>розовое стало быть. чо та тоже захотелось. не продадут наверно ночью вино.

я внезапно о запрете узнал недавно в ларьке. мне грят - прячьте, а то там машина стоит. я спрашываю - а чо за хуйня. мне грят - дык запрещено же ночью прадавать.
ахуеть, патом тока понел, чо универсам на ночь закрылся.

588

КЫРОТ, 25-05-2012 01:59:41

ответ на: магистр Иода [582]

>ну я хз, я думаю што маи предки точно кокосов ни ели, онли мсяо, ыыыы
а мои предки напалавину с голодухи крякнули в сибири раскулаченые гавном-голытьбой ленивой
и для них это тожэ была работа - абречь работяг-пахарей на смерть

589

магистр Иода, 25-05-2012 01:59:47

ответ на: Мурыч [581]

>>работа - самое надежное
>>она тебя не предаст, от неё получишь отдачу
>>больше вложишь - больше получишь
>>с людьми - все гораздо хуже
>
>я так тоже думал. пока ка мне не пришли дяди и не предлажыле продать кантору за сникерс. причом никак было невазможна атказаца ггг

вот видишь, ЛЮДИ то пришли, дяди, все зло в них
а сама работа то не загнулась ведь
если свё по уму делать, от работы только польза

/я лихие 90е застал еще в 10м классе, посему не сталкивался с такими "дядями", да и потом был с ними долгое время по разные стороны баррикад/

590

магистр Иода, 25-05-2012 01:59:55

600

591

магистр Иода, 25-05-2012 02:00:02

э

592

З.Поулыбалло, 25-05-2012 02:00:29

неуспел

593

Мурыч, 25-05-2012 02:02:30

ответ на: магистр Иода [589]

>>я так тоже думал. пока ка мне не пришли дяди и не предлажыле продать кантору за сникерс. причом никак было невазможна атказаца ггг
>
>вот видишь, ЛЮДИ то пришли, дяди, все зло в них
>а сама работа то не загнулась ведь
>если свё по уму делать, от работы только польза
>
>/я лихие 90е застал еще в 10м классе, посему не сталкивался с такими "дядями", да и потом был с ними долгое время по разные стороны баррикад/

дяди - они всегда дяди, тока методы у них разные, ко мне тоже не в 90х пришли, чуть папозжее. любое дело, каторое у тебя удаёца, как ни у ково - у тебя отнимут и сожрут, это закон такой. посему - либо ковать болванки у станка, либо первопрохоцтвовать, с правом застрелица.

594

магистр Иода, 25-05-2012 02:04:00

ответ на: КЫРОТ [588]

Кро, я не претендую на то, что мое мнение - истина в последней инстанции.

просто это мое мнение

595

КЫРОТ, 25-05-2012 02:04:07

есть ещо работа - за 8 тыщ боротца с преступнастью
фсмы паказатели павышать
тожэ ахуенно
а бывает призвание - в гавне яйца аскарид выискивать
ещо учителями работают но то аще пиздец

596

КЫРОТ, 25-05-2012 02:06:03

ответ на: Мурыч [593]

берёш в долю районнава пракурора на 25-30працентаф и работай спакойно
делов-то

597

магистр Иода, 25-05-2012 02:07:10

ответ на: Мурыч [593]

неспорю, легко и просто только на диване лежать.

вот у нас еще в школе развили дух некоего соперничества, это по жизни помогает
да и что может быть приятней достигнутой цели
по мне - так только достижение новой

598

КЫРОТ, 25-05-2012 02:07:57

ответ на: магистр Иода [594]

да я сам без работы тухну
ясхуй мужык должэн пахать

599

магистр Иода, 25-05-2012 02:08:15

ответ на: КЫРОТ [596]

>берёш в долю районнава пракурора на 25-30працентаф и работай спакойно
>делов-то


варуешьмаи мысли, ыыы

600

З.Поулыбалло, 25-05-2012 02:09:26

у меня в патчинении двое быфшых генеральных и один бывший комерческий. бывшых ип не считаю. а я каг тащщил гордо лямку инжынера, таг и тащщу до сих пор. но фцелом ничочне таг.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg