Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цикличность (Коми-цикл)

  1. Читай
  2. Креативы
Солнце исправно светило на продавшую Христа землю, воробышки самозабвенно поролись на ветках, теряя обморок от секундного оргазма, а Славку попросили с очередной работы. Мягко так попросили, придав ускорение кожей на микропоре. Ботинок с разгону вошёл в заднепроходное отверстие мужика, с мягким чпоком вышел, и Славка оказался на улице. А всё она проклятая, водка!
Как-то бы бросить? – подумал Славка, наливая в стопку спиртовую настойку водного перца.

Из старенького магнитофона с импортным названием Айша жалобно хрипел непокорный и отлучённый от государственной титьки Шевчук, на кухне капал кран, у соседей дрались с вкраплениями барковщины, а Славка думал, как жить! Денег хы на ны, работы нет, Анька ушла к тому прозектору из морга. Засада в натуре!
И тут позвонил телефон! Он не мог не позвонить. На АТС щёлкнули ячейки, замкнулись контакты и нате вам.

Последующий разговор между Славкой и его троюродным братом Михой, приводить не буду. Если изъять терминологию докеров и стекольщиков, то вкратце он выглядел так:
Ага, но, в натуре? Бля буду! Восемь тыщ?! Да шоб у меня хер на лбу вырос! Завтре выходить? Решили!

Утром следующего дня, почистив зубы остатками Поморина, выпив чашку чая и причесав буйную шевелюру, Славка вышел из дому. Сорок минут на автобусе и вот она, та самая контора.
Табличка на центральном входе хмуро и недоверчиво сообщала миру, о бренности всего ссущего. ГУЗ Краевая психиатрическая больница «Банная гора».

Главврач, неимоверно толстый и жизнерадостный, как Швейк, встретил Славку хорошо. Душевно встретил.
- Здравствуйте, дорогой мой! Чем болеете, на что жалуетесь. Простите, не припомню… Плутарх, Керенский, Мастрояни, а то может вовсе Гиппатия?!
Славка смутился под пытливым взглядом и жалобно проблеял, что не знает сих достойных пацанов, но пришёл наниматься на работу в качестве санитара.

Главврач стремительно преобразился. Дурашливость улетучилась, а в улыбку добавили пару тонн мёда пополам с халвой.
- Мать моя Советская медицина! Слава Пу и его архангелам Сергию и Димитрию! Что ж вы мне сразу не сказали? У нас тут такой напряг. Рад, очень рад. Может чайку, кофеином не шалите?
Через пять минут Славка в сопровождении Главного входил к старшей сестре. Главврач при этом, не переставая, инструктировал, перемежая инструктаж шутками и историями из жизни больницы.
- У нас тут есть такие ребята, друг мой, пальчики оближете! Есть маршал Баграмян, Йозеф Геббельс, Му-Му, Бемби. Ну да сами увидите.

Первые три дня показались Славке кошмаром. Столько уёбков в одном месте ему не приходилось видеть никогда. Грустные, жизнерадостные, задумчивые и полоротые. Но у всех общая черта. Глаза! Повёрнутые внутрь глаза. Видящие исподнее, не воспринимающие данный мир, живущие в параллельных измерениях.

Примерно через неделю, когда Славка освоился, его начали ставить в ночные дежурства. В его задачи входил контроль над «Швейками», увещевание «Наполеонов», ночное бдение перед старым телевизором и выпрашивание спирта у сестры Риты.
Рита была строга, скаредна и еблива как многодетная мать. Спирт, скрипя сердцем, она выдавала, но строго за лингус с глубоким проникновением.
Со временем Славка научился видеть в этом некий шарм. Стопка спирта сдобренная «селёдкой» под натуральнейшей шубой. Это ли не полёт?!

В ту ночь пациенты клиники вели себя не как обычно. Полная ли луна была тому виной, или же Джаггер верещащий из Славкиного мага. Старуха Клио здесь молчит, увы.
Наполеоны передрались подушками, устроив реванш а-ля Ватерлоо, Му-Му, пожилой идиот из третьей палаты, выл на ночник, а Га-Ноцри бия себя в грудь грязным кулачком, пел Бухенвальдский набат.

Наш герой тем временем, приняв полный стакан разведённого спирта и закусив обычной своей закуской, полулежал в кресле, тщетно пытаясь выковырять из зубов застрявший там кучерявый вагинальный волосок.
Внимание Славки привлекли странные звуки со стороны койки с идиотом, непрестанно читающим Мцыри на армянском языке. Сфокусировав плывущий взгляд, мужик понял. Дрочит, сука!

Немедленно встав, бо непорядок, Славка резко подошёл к кровати больного и рывком сорвал с него одеяло. Так и есть. Ухватив свою оглоблю двумя руками, идиот совершал возвратно-поступательные движения, периодически меняя плоскость и вращая свой член, как веретено.
Славка мгновенно выхватил из кармана стальную цепочку заботливо спизженную им с унитаза, и что есть дури закатал ею полудурку по ляжкам. Увы! Конец цепочки, ничтоже сумняшеся, угодил здропологу аккурат по головке, именуемой в обществе залупой.
Дикий вопль потряс клинику до подвала, напугав кочегара и вызвав преждевременные роды у немолодой крысы, подъедающейся за счёт Минздрава.

В палату влетела перепуганная Рита, идиот метался от стены к стене как ураган, Славка же, спрятавший орудие преступления, пытался перехватить больного.
- Что это с ним? – воскликнула Рита.
- А хрен его знает, наверное, жизни радуется, падла, - пожал плечами Славка, в немыслимом прыжке выхватывая дурака из «девятки».

Кое-как успокоив «незнам от чего» загрубившего психа, Рита и Славка ушли пить чай в ординаторской. Через некоторое время, когда осоловевшая от «чая» Рита, задремала, в дверь постучали.
- Войдите, - вскинулась сестра.
Дверь распахнулась и в проём влезла кудлатая башка пожилого Му-Му.
- Тётя Рита, а можно я пописять схожу? – убогий сделал попрошайскую харю и улыбнулся.

- Иди, чадо ты моё, - сказала Рита, и, обращаясь к Славке, добавила: - А ты иди следом и смотри, чтобы он на стены не ссал и метки в коридоре не делал. У них щас гон, глаза да глазки бля…
Славка чуть замешкался в коридоре и когда вошёл в сральник, едва не блеванул себе на кроссачи. Идиот, сидя на унитазе, аккуратно оттопырив мизинчик, держал в руке довольно крупную какашку, время от времени откусывал от неё и с задумчивым видом поглощал лакомство.

Славкин рот изготовился заорать, но санитар остановился. В голове светом первого дня творения сверкнула идея!
Мужчина вышел из туалета и тут же столкнулся с Ритой. Сестра ела бутерброд с бужениной и не помышляла о плохом.
- Ну что там? – Рита скучающе посмотрела на Славку.
- Тебя зовёт, - пожав плечами, сказал Славка. Сказал и быстро пошёл в сторону ординаторской, единственной двери закрывающейся изнутри на засов.

Через мгновение он услышал жуткий мат и задушевные рулады. Рита блевала акапелла, без сопровождения, но душевно шопесдец! Ещё через миг тяжелый удар потряс дверь ординаторской, качнулось мироздание, вздрогнула старенькая больница, вздрогнул Славка.

Утреннее солнце исправно светило на продавшую Христа землю, воробышки самозабвенно поролись на ветках, теряя обморок от секундного оргазма, а Славку попросили с очередной работы. Мягко так попросили, придав ускорение лодочкой на высоком каблуке. Туфелька с разгону вошла в заднепроходное отверстие мужика, с угрюмым пуммс вышла обратно, и Славка…

Евгений Староверов , 24.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

КЫРОТ, 25-05-2012 00:22:28

ответ на: Ленин Влодимир Ильичь [447]

>Я летом хуйну сачинение
лучшэ не надо
точняк областники меня прикроют лет на пять

452

З.Поулыбалло, 25-05-2012 00:22:43

атцы и дети блять

453

Ленин Влодимир Ильичь, 25-05-2012 00:22:44

Мурыч
каво хуйнуть?

454

Мурыч, 25-05-2012 00:23:08

ответ на: Риальне Ракель [450]

>чето не помню чтоп давала обЪяву " желаю увнуковить рибенка"

но и "не желаю..." ведь не довала?
удаффком угадываит ваши желанея!

455

Хантяра , 25-05-2012 00:23:45

баян:
- Станислав Батькович, ваш сын сказал что летом захуячит нам сочинение!
- Ну не хотите сочинение, сын может захуячить вам изложение!

456

КЫРОТ, 25-05-2012 00:24:22

блять паследнюю дольку спижжэнай в кабаке шакаладки скрысил крысняк
грабь награбленное тваюмать

457

КЫРОТ, 25-05-2012 00:25:48

Хантяра аказался неучем

458

КЫРОТ, 25-05-2012 00:26:28

вот из-за таких Нэпки и спиваютца наухнарь

459

Мурыч, 25-05-2012 00:26:29

ответ на: Ленин Влодимир Ильичь [453]

>Мурыч
>каво хуйнуть?

жызнь. хуле эти сачененея, толку от них, што с козла малака.

460

З.Поулыбалло, 25-05-2012 00:27:20

всетаки дочитал. спасибо, дядя женя, побливал. вломи пездюлин литературным неграм и впредь контролируй тщятельней.

461

КЫРОТ, 25-05-2012 00:27:43

ответ на: Мурыч [459]

та лучшэ пущщай пишэт саченения чем так жэчь как он чудит

462

Риальне Ракель, 25-05-2012 00:29:23

ответ на: Мурыч [454]

валшебное место

463

Мурыч, 25-05-2012 00:29:34

ответ на: КЫРОТ [461]

>та лучшэ пущщай пишэт саченения чем так жэчь как он чудит

дурак штоле? лучше жыть конешна, чем сочинять. старпёрыч вон всю жызнь на огороде пугалом праработал, теперь сочиняит в аправданее.
но мы-то люди дальнева следованея.

464

Мурыч, 25-05-2012 00:30:45

ответ на: Риальне Ракель [462]

>валшебное место

здесь бродют пони, какающие бабочками, и феи, и тёплый летний дождь.
ты дома, детко.

465

Риальне Ракель, 25-05-2012 00:31:09

даа раньше както про какашки не песал афтор

466

КЫРОТ, 25-05-2012 00:31:35

ответ на: Мурыч [463]

гыыыыыыыыыы

467

КЫРОТ, 25-05-2012 00:33:50

Мурыч
вон спраси сына как они нигера до суицида довели иле чонить падобное
ну мы чудили в школе до выноса селезёнки но не столь атмарожэно

468

З.Поулыбалло, 25-05-2012 00:34:00

ответ на: Риальне Ракель [465]

да и петросянил тоньше чем в первом обзаце. вопщим три спалавиной сос кидкой на возрост и офторитед.

469

Мурыч, 25-05-2012 00:34:46

ответ на: КЫРОТ [467]

>Мурыч
>вон спраси сына как они нигера до суицида довели иле чонить падобное
>ну мы чудили в школе до выноса селезёнки но не столь атмарожэно

да хуле, захочет - сам роскажыт, чо пытать-то.
своё - оно завсегда ближе к печени.

470

Риальне Ракель, 25-05-2012 00:36:41

ответ на: Мурыч [464]

а че это у тебя такие бальшие зубы? а?

471

Риальне Ракель, 25-05-2012 00:37:24

к афтору на сайт заходила...бедненько но чистенько (с) вуахахахаха

472

Риальне Ракель, 25-05-2012 00:37:39

сайтик

473

Хантяра , 25-05-2012 00:38:57

в.и.ленин, ты зачем нигера убил?

474

Риальне Ракель, 25-05-2012 00:39:02

все вдруг замертво свалились спать?

475

Мурыч, 25-05-2012 00:40:14

ответ на: Риальне Ракель [470]

>а че это у тебя такие бальшие зубы? а?

это протезы. мне читыре на обе челюсти паставеле, патом, грят, буим аптёсывать и дарожке ресовать, штобы реалестичненько было.

476

Мурыч, 25-05-2012 00:40:47

ответ на: Риальне Ракель [471]

>к афтору на сайт заходила...бедненько но чистенько (с) вуахахахаха

у нево и на агароде так. в смысле на весёлой ферме.

477

Мурыч, 25-05-2012 00:41:41

ответ на: Риальне Ракель [474]

>все вдруг замертво свалились спать?

извините. я смешывал cocktail.

478

Ленин Влодимир Ильичь, 25-05-2012 00:41:44

Мы нигера не убивали, он сам здох

479

КЫРОТ, 25-05-2012 00:41:58

весёлая ферма

480

Мурыч, 25-05-2012 00:44:27

таджыкскеи математеки играют в игру "весёлый ферма"
(очинь тонкий шутко)

481

ПИС, 25-05-2012 00:46:59

Чуваки, ну я зашёл вас порадовать, отпиздили меня... Хоть и не вы, но вам должно быть приятно.

482

КЫРОТ, 25-05-2012 00:48:16

ответ на: Мурыч [480]

я са шмарой два мес жыл - пиздовала в эту галимую ферму
лучшэ б я дрочил 2 месяца

483

Ленин Влодимир Ильичь, 25-05-2012 00:48:51

ПИС
мне лично похуй даж есиб тя убили

484

ПИС, 25-05-2012 00:50:00

Ленин Влодимир Ильичь

Хоть кому то похуй...

485

Риальне Ракель, 25-05-2012 00:50:53

ответ на: Мурыч [475]

ачечече такие большие ушы?

486

Хантяра , 25-05-2012 00:51:06

ответ на: Ленин Влодимир Ильичь [483]

>ПИС
>мне лично похуй даж есиб тя убили
+

487

КЫРОТ, 25-05-2012 00:51:15

ответ на: Ленин Влодимир Ильичь [478]

>Мы нигера не убивали, он сам здох
афецыальная версия - паскальзнулся на собственной юшке с носа 20 раз об мрамор

488

Кривайрох, 25-05-2012 00:52:03

Итоги падвидём! Ракэль залупа, ваван далбаёб. Иниипёт!!!

489

Мурыч, 25-05-2012 00:52:09

ответ на: КЫРОТ [482]

>я са шмарой два мес жыл - пиздовала в эту галимую ферму
>лучшэ б я дрочил 2 месяца

у меня жена ацкий сапёр была, на профессиональном уровне поле за пару менут выщолкивала. днями реально сидела. грит, выучила там всё, поля не генеряца по ходу, а заданные.
а так с задротшами не жыл никагда пачиму-то, опыта ноль.

490

ПИС, 25-05-2012 00:52:32

ответ на: Хантяра [486]

>>ПИС
>>мне лично похуй даж есиб тя убили
>+

Спасибо.

491

Мурыч, 25-05-2012 00:52:49

ответ на: Риальне Ракель [485]

>ачечече такие большие ушы?

это штобы вам удобнее было сморкацца.

492

З.Поулыбалло, 25-05-2012 00:52:56

пицот счистливых фермеров

493

З.Поулыбалло, 25-05-2012 00:53:16

нивизет блядь

494

КЫРОТ, 25-05-2012 00:53:44

ответ на: Ленин Влодимир Ильичь [483]

>ПИС
>мне лично похуй даж есиб тя убили
ыыыыыыыы каму он нахуй фсрался, говнобот-изгой

495

Хантяра , 25-05-2012 00:54:07

300 весёлых фермеров во главе с Леонидасом

496

ПИС, 25-05-2012 00:54:58

ответ на: КЫРОТ [494]

>>ПИС
>>мне лично похуй даж есиб тя убили
>ыыыыыыыы каму он нахуй фсрался, говнобот-изгой

к тому же я лишенец и неудачник...

497

Хантяра , 25-05-2012 00:55:46

ответ на: Хантяра [495]

>300 весёлых фермеров во главе с Леонидасом отпиздили писа, унизили, а патом забанили.

498

КЫРОТ, 25-05-2012 00:56:21

ответ на: Кривайрох [488]

>Итоги падвидём! Ракэль залупа, ваван далбаёб. Иниипёт!!!
я в кривбасс 9 пхну на тусу
ты реально кривбасс иле падшнырок7

499

Риальне Ракель, 25-05-2012 00:57:22

ответ на: Мурыч [491]

я думала ты щас регу скинешь и заареш дико" а патамушта Сквер!!"

500

Ленин Влодимир Ильичь, 25-05-2012 00:57:35

"задротная ферма"-задрачуй!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg