Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Ищу жену

  1. Читай
  2. Креативы
– Алло! Здравствуйте. Это брачное агентство «Гименейка»?

  – Да. Здравствуйте, чем могу помочь?

  – Девушка, я ищу жену. Для себя. Меня зовут Николай, мне тридцать пять, и у меня есть несколько обязательных требований к кандидатуре. Вы можете записать?

  – Да, уже пишу.

  – Мне нужно, чтобы она не умела готовить. Да, совсем. Например, друзья на Новый Год пришли, а на столе блюдо с холодцом и из него лапы куриные с когтями торчат. Или вермишель «Доширак» запаривала мне каждое утро, а она у нее слипалась. А в идеале, просто духовку зажигала, а утварь всю оттуда забывала доставать, чтоб у меня на ужин были только горелые сковородки. Дорого и со вкусом. Со вкусом тефлона.   

  – Понятно. Записала. Что еще?

  – Хочу, чтобы она не брилась. Совсем. Или только одну ногу, а на другой такие жесткие волосы росли, что ею наличники можно было шкурить. А в остальных местах специально отращивала, и я бы зимой руки грел в зоне бикини, как у медведя в паху. 

  – …в паху. Есть, записала.

  – Еще чтобы она косметикой не умела пользоваться. Когда красилась, на Гитлера или на Вуппи Голдберг становилась похожа. 

  – Да, да, конечно, это без проблем. Записала.

  – Очень нужно, чтобы она была нечеловечески тупая. Это одно из основных условий. Чтобы даже читать не умела, точнее, во время учебы в ПТУ разучилась. Чтобы путала правую ногу и левую руку и в театре в ладошку подошвой хлопала. Чтобы грецкие орехи зубами колола и только скорлупу ела. Чтобы думала, что «патиссон» – это такой граммофон, а что такое граммофон, вообще не знала. Чтобы…

  – Поняла, поняла…Есть у меня одна такая на примете. Дальше.

  – Хочу, чтобы мозг мне выносила с утра и до вечера. Каждые пять минут на мобильный звонила и спрашивала, когда я дома буду. А потом сразу на рабочий перезванивала и проверяла, не спетлял ли я куда.

  – Ну, тут тоже никаких проблем нет.

  – Чтобы у неё и мать, и мачеха были. А у меня, соответственно, две тещи – одна уезжала, а другая сразу, вот просто немедленно, погостить приезжала и на нашей кровати спала, а я – на кухне на раскладушке поломанной или на полу. Все лето они бы вообще вдвоём у нас жили. И чтобы одна храпела, как Боинг, а другая напивалась и в домашнем караоке шансон орала голосом глухой воровайки до пяти утра. А ровно в пять просыпалась та, что храпела, начинала греметь кастрюлями вокруг моей раскладушки и рассказывать какой я мудак, и обязательно  удивлялась при этом, как это мне её дочуру ненаглядную удалось отхватить и загубить ей жизнь.     

  – Дубль-теща это посложнее будет, конечно, но если поискать...

  – Чтобы каждый раз, слышите, каждый раз, без исключения, садясь за руль, она била мою и чужие машины. Желательно, подороже. И хоть разочек Майбах олигарха какого-нибудь в овраг спихнула, так чтобы я от безысходности родного брата Диму на органы сдал.

  – Угу. Есть такое дело. В интимных вопросах есть какие-нибудь предпочтения?

  – Да. Хочу, чтобы в постели она была настоящей жрицей.

  – Хоть одно нормальное желание. Так и пишу – жрица любви.

  – Нет. Просто жрица.  Постоянно в кровати жрала хлеб с салом, пряники и сухари, а я весь, с ног до головы, в крошках спал, как котлета «по-киевски». Чтобы тут же ела борщ с говяжьими костями, а руки о пододеяльник вытирала. А кости, фантики от конфет, огрызки всякие и грязную посуду под кровать кидала.

  – И еще. Если мы будем с ней сексом заниматься, пусть она меня «хухрик» или «писюша» называет. Еще хочу, чтобы она моего члена боялась и, увидев при свете, закрывала лицо руками и кричала так, будто это гадюка. И в постели все время что-то симулировала: преждевременный оргазм, эпилепсию, брюшной тиф, только бы ни в коем случае не доставить мне удовольствие. 

  – Ну, таких мастериц у нас полно. Еще что-то есть?
 
  – Хочу, чтобы у неё сиськи были такие маленькие, что даже сосков не было видно.

  – Это как?

  – А так. Вместо сосков – два пупка. Ну, чисто с друзьями поржать. Чтоб они в гости к нам пришли, а я такой – хоп, футболку на ней задрал – смотрите, соски шиворот навыворот, гы-гы. Ну, это не обязательное условие, можете не писать.

  – Понятно. Что еще?
   
  – Чтобы она через неделю после свадьбы набрала двадцать килограмм, потом два года их мучительно скидывала, жрать мне из солидарности не давала. Кое-как сбросила пять, потом набрала еще десять, и после всего этого у неё даже нос стал целлюлитный. Это обязательно, подчеркните там у себя.

  – Подчеркнула, что дальше?

  – Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.
   
    – Записала.     
   
    – Хочу, чтобы она меня все время воспитывала, переделывала и при этом считала, что я ей по гроб жизни за это обязан. Прям сразу, только я бутылку пива выпью, гнала меня кодироваться и горстями «Эспераль» в суп сыпала, а я потом в красно-сиреневых пятнах сидел и задыхался. За каждую сигарету наказывала рублем и не давала деньги на проезд, чтоб я двадцать километров до работы пешком шел, дышал свежим воздухом автострады, а не вредным табачным дымом.
 
  – Это вообще не вопрос. Так почти все делают.

  – Очень важно, чтобы она животных любила. И у нас жили пять кошек, три бродячие лишайные собаки, два диких селезня, попугайчики без счета и сумасшедшая цапля на балконе. Да, и еще рыбки. Полная ванна карасей, чтобы я душ по колено в карасях принимал, а они бы меня за ноги кусали. А цапля мне курить на балконе не давала и клевала в живот.

  – В живот?

  – Да, да. А еще хочу, чтобы она всё время мне что-то рассказывала.

  – Цапля?

  – Какая цапля?! Вы тоже не знаете, что такое «патиссон»? Не цапля, жена, конечно. Чтоб ни на секунду рот не закрывался. Открывала дверь из туалета, громко какала и кричала мне про свои невероятные приключения за весь день. О том, как она в маршрутке на переднем сиденье ехала, как три часа чай с очень вкусными вкусняшками на работе пила, как полкило кутикул с себя настригла и как купила себе ушные палочки ровно в семнадцать раз лучше, чем у Людки, но по той же цене. 

  – Это все?

  – Нет. Самое главное. Это должна быть такая стервозная непредсказуемая сука, что все бешеные собаки района захлебывались бы слюной от зависти. Вот теперь все.

  – Вы знаете, Николай, такого чудовища, как вы хотите, в природе нет, не то, что у нас в агентстве.

  – Как нет?! Я с ним, то есть с ней, пять лет прожил. Неделю назад ушла в неизвестном направлении. Сказала, что я её недостоин.

  – Так радоваться надо. Зачем вам еще одна такая?

  – Привычка. Соскучился.

  – Сейчас посмотрю новые поступления. Вот есть что-то похожее. Тридцать пять лет, зовут Галя, на фото какой-то чернокожий Гитлер. Написано «люблю шашлыки, животных и Шопенгауэр».

  – Это она! Моя Галочка! Она думает, что Шопенгауэр – это город в Европе. Куда ехать? Я могу примчаться прямо сейчас!

  – Пишите адрес…

mobilshark , 11.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Дюжина ножей в спину революции, 11-10-2011 15:14:53

ответ на: Д.п.з.а.х. [340]

исчо про ВАиНа забыл.его травить на ук уже не модно, а прям обязательно ггг

352

ехали медведи на велосипеде, 11-10-2011 15:16:06

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [351]

устарело. уже модно незамечать

353

Мастер Глюк, 11-10-2011 15:17:18

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [351]

а за чо кстати травят ВАиНа? он мине фсигда харошие оценки ставил, но если фсе травят ,то и я потравлю...

354

Экс Маринка, 11-10-2011 15:18:08

охтыж епть, автор,
да тут скока про меня,
паржала,г-ггг

355

Cрач, 11-10-2011 15:18:27

Йопыть, ели осилил пару предложений...зачем палетс?

356

Дюжина ножей в спину революции, 11-10-2011 15:19:10

ответ на: Мастер Глюк [353]

порицают за невоздержанность при приеме олкоголя.

357

Мастер Глюк, 11-10-2011 15:24:33

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [356]

разве за это русскага чилавека можно травить???? изверги, блядь, ненавижу... нука покажи, кто его здесь травит?

358

Ебардей Гордеич, 11-10-2011 15:25:58

ответ на: Ахуевшее Рыло [345]

>всю дорогу казалось, что читаю сценарий лирника и молочного, или как их там из какляцкого камеди

ояебу ты их еще по именам помнишь

359

zloi samaritynin, 11-10-2011 15:26:29

Йульке то семерик отмерили ! вон оно чо!

360

(secundus), 11-10-2011 15:27:33

чо тут Dj палетс посулил?

361

Дюжина ножей в спину революции, 11-10-2011 15:27:45

я щаз здохну от скуки. чо за день такой

362

Мастер Глюк, 11-10-2011 15:29:36

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [361]

а давайте споём... хором...

363

zloi samaritynin, 11-10-2011 15:30:11

ответ на: Мастер Глюк [362]

каво петь станем ?

364

Дюжина ножей в спину революции, 11-10-2011 15:31:34

каг будта свех бабайка забрала или шпендель увез на траллейбусе в ниведамую даль.

365

Мастер Глюк, 11-10-2011 15:32:09

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [361]

мине очень нравяцца ваши стихи, и я фсё время хачу с вами познакомицца... но стисняюся... какаято холодная вы в мою сторону...

366

Cрач, 11-10-2011 15:33:26

Чето все тормозит севотня, телефон тормозит, компутер тормозит...что за ойпнутый фторниг?

367

Дюжина ножей в спину революции, 11-10-2011 15:34:11

ответ на: Мастер Глюк [362]

а давай. я уже пою громким и противным голосом.
если тебе охуительно плохо
если под богом нет человека
мне позвони ты в любое время
тебя я пошлю непременно нахуй.
потому что мне так охуенно хуево
что вопли твои мне по хую и вовсе
и потому не звони ты мне лучше
пусть нам раздельно будет хуево...

368

Дюжина ножей в спину революции, 11-10-2011 15:34:56

ответ на: Мастер Глюк [365]

я ваще холодная. профессия обязывает ггг

369

(secundus), 11-10-2011 15:39:01

где-то слышал подобное, но тут паржалъ.
а есть еще боянэкдот. там два рыбака встретились, один другого стал попрекать, что ты мол женилсо и забил на рыбацкую дружбу/не ахтунг/, на вопрос - почему, неужели сосёт как Джоли, и готовит как в Праге? - тот перечислил примерно все выше указанное в кревасе, и на недоуменный взгляд коллеги, подытожил - А зато у нее вжёппе вооот такой глист! А на этого глиста, воооооот такой лещ!

370

НДЕ, 11-10-2011 15:39:58

"Нечеловечески тупая". ...  гыгы... чето вспомнилось
страшная как атомная война, тригондоблятское чудовище охуевающее своей злоебучестью

371

НЭП, 11-10-2011 15:42:54

ответ на: Д.п.з.а.х. [340]

зоибале блядь со своей залетайкиной. ходят хуйню собирает, прячецо за спины и тяфкает исподтишка. уесть меня пытаешься?
дартаньян тоже мне нашолса.

372

Мастер Глюк, 11-10-2011 15:42:55

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [367]

какая жалостливая у вас песня... я даже паплакал чучуть...
а вы кто по прафесии, царевна лигушка?

373

НЭП, 11-10-2011 15:43:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [341]

от тормаз. мну про полет нопример

374

НЭП, 11-10-2011 15:44:58

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [364]

я урок провела, сейчас последний и опять весчи собирать. поразительно, каг человек обрастает свяким хламом

375

НЭП, 11-10-2011 15:46:07

ответ на: Мастер Глюк [353]

гугеге. добро пожаловать в стадо

376

обляс лабытнаног, 11-10-2011 15:50:55

девченке привет
чо туд

377

Дядюшко АУ, 11-10-2011 15:51:21

- хочу такую квартиру, чтоб то чтоб се......
- такого не бывает!!!
- бывает вы мне ее год назад продали.. (с)

камедиклаб

378

обляс лабытнаног, 11-10-2011 15:52:35

мальчишке тож привет

379

Мастер Глюк, 11-10-2011 15:54:11

ответ на: НЭП [375]

>гугеге. добро пожаловать в стадо

и за што вы миня быдлам абазвали?

380

Мугога (АУК), 11-10-2011 15:54:30

ознакомился

381

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 15:56:46

ответ на: НЭП [373]

ктотормасбял?777
па мск литимъ еманэ

382

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 15:58:05

ответ на: обляс лабытнаног [378]

литядъ сама леты - пердеффъ мольчешуъ!!!11
плывудъ пара ходэ - пердефффъ мольчешу!!1

383

обляс лабытнаног, 11-10-2011 15:58:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [381]

ты куда без меня собрался
ах ты гад

384

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 15:58:43

и ни в да мёк никаму, што на преборахъ ужро 119

385

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 16:00:10

ответ на: обляс лабытнаног [383]

ненене, све литядъ, кроми меца

386

обляс лабытнаног, 11-10-2011 16:00:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [382]

вовово
тока ты плохиш и придатель
/зоплакала/

387

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 16:01:01

тагбль, вот мну тудъ с ваме рассусолевоэ, а тамъ почьто ниатправлетое

388

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 16:02:16

пасрать штоль фталчогъ прагуляццо 5 тоннъ гамнаъ

389

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 16:02:52

8 9в0 98 в90а8п9 8п9а

390

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 16:02:56

бдваж бцужд цдуж

391

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 16:03:00

ваен
г енокенок
енок
ено

392

Дюжина ножей в спину революции, 11-10-2011 16:03:04

ответ на: Мастер Глюк [372]

патанатом.

393

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 16:03:13

вуглускр ебет МЫшь

394

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 16:03:23

и хуйпесда

395

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 16:03:27

щз вш з

396

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 16:03:30

а90цу8 а9уц78а

397

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 16:03:45

а абгавленея былле наглагне??7777

398

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 16:04:01

фпрочимъ, нажуй ане ниусраллесь

399

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 16:04:06

оыл ошщко

400

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 16:04:10

98ц 9цр8е98

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg