Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Ищу жену

  1. Читай
  2. Креативы
– Алло! Здравствуйте. Это брачное агентство «Гименейка»?

  – Да. Здравствуйте, чем могу помочь?

  – Девушка, я ищу жену. Для себя. Меня зовут Николай, мне тридцать пять, и у меня есть несколько обязательных требований к кандидатуре. Вы можете записать?

  – Да, уже пишу.

  – Мне нужно, чтобы она не умела готовить. Да, совсем. Например, друзья на Новый Год пришли, а на столе блюдо с холодцом и из него лапы куриные с когтями торчат. Или вермишель «Доширак» запаривала мне каждое утро, а она у нее слипалась. А в идеале, просто духовку зажигала, а утварь всю оттуда забывала доставать, чтоб у меня на ужин были только горелые сковородки. Дорого и со вкусом. Со вкусом тефлона.   

  – Понятно. Записала. Что еще?

  – Хочу, чтобы она не брилась. Совсем. Или только одну ногу, а на другой такие жесткие волосы росли, что ею наличники можно было шкурить. А в остальных местах специально отращивала, и я бы зимой руки грел в зоне бикини, как у медведя в паху. 

  – …в паху. Есть, записала.

  – Еще чтобы она косметикой не умела пользоваться. Когда красилась, на Гитлера или на Вуппи Голдберг становилась похожа. 

  – Да, да, конечно, это без проблем. Записала.

  – Очень нужно, чтобы она была нечеловечески тупая. Это одно из основных условий. Чтобы даже читать не умела, точнее, во время учебы в ПТУ разучилась. Чтобы путала правую ногу и левую руку и в театре в ладошку подошвой хлопала. Чтобы грецкие орехи зубами колола и только скорлупу ела. Чтобы думала, что «патиссон» – это такой граммофон, а что такое граммофон, вообще не знала. Чтобы…

  – Поняла, поняла…Есть у меня одна такая на примете. Дальше.

  – Хочу, чтобы мозг мне выносила с утра и до вечера. Каждые пять минут на мобильный звонила и спрашивала, когда я дома буду. А потом сразу на рабочий перезванивала и проверяла, не спетлял ли я куда.

  – Ну, тут тоже никаких проблем нет.

  – Чтобы у неё и мать, и мачеха были. А у меня, соответственно, две тещи – одна уезжала, а другая сразу, вот просто немедленно, погостить приезжала и на нашей кровати спала, а я – на кухне на раскладушке поломанной или на полу. Все лето они бы вообще вдвоём у нас жили. И чтобы одна храпела, как Боинг, а другая напивалась и в домашнем караоке шансон орала голосом глухой воровайки до пяти утра. А ровно в пять просыпалась та, что храпела, начинала греметь кастрюлями вокруг моей раскладушки и рассказывать какой я мудак, и обязательно  удивлялась при этом, как это мне её дочуру ненаглядную удалось отхватить и загубить ей жизнь.     

  – Дубль-теща это посложнее будет, конечно, но если поискать...

  – Чтобы каждый раз, слышите, каждый раз, без исключения, садясь за руль, она била мою и чужие машины. Желательно, подороже. И хоть разочек Майбах олигарха какого-нибудь в овраг спихнула, так чтобы я от безысходности родного брата Диму на органы сдал.

  – Угу. Есть такое дело. В интимных вопросах есть какие-нибудь предпочтения?

  – Да. Хочу, чтобы в постели она была настоящей жрицей.

  – Хоть одно нормальное желание. Так и пишу – жрица любви.

  – Нет. Просто жрица.  Постоянно в кровати жрала хлеб с салом, пряники и сухари, а я весь, с ног до головы, в крошках спал, как котлета «по-киевски». Чтобы тут же ела борщ с говяжьими костями, а руки о пододеяльник вытирала. А кости, фантики от конфет, огрызки всякие и грязную посуду под кровать кидала.

  – И еще. Если мы будем с ней сексом заниматься, пусть она меня «хухрик» или «писюша» называет. Еще хочу, чтобы она моего члена боялась и, увидев при свете, закрывала лицо руками и кричала так, будто это гадюка. И в постели все время что-то симулировала: преждевременный оргазм, эпилепсию, брюшной тиф, только бы ни в коем случае не доставить мне удовольствие. 

  – Ну, таких мастериц у нас полно. Еще что-то есть?
 
  – Хочу, чтобы у неё сиськи были такие маленькие, что даже сосков не было видно.

  – Это как?

  – А так. Вместо сосков – два пупка. Ну, чисто с друзьями поржать. Чтоб они в гости к нам пришли, а я такой – хоп, футболку на ней задрал – смотрите, соски шиворот навыворот, гы-гы. Ну, это не обязательное условие, можете не писать.

  – Понятно. Что еще?
   
  – Чтобы она через неделю после свадьбы набрала двадцать килограмм, потом два года их мучительно скидывала, жрать мне из солидарности не давала. Кое-как сбросила пять, потом набрала еще десять, и после всего этого у неё даже нос стал целлюлитный. Это обязательно, подчеркните там у себя.

  – Подчеркнула, что дальше?

  – Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.
   
    – Записала.     
   
    – Хочу, чтобы она меня все время воспитывала, переделывала и при этом считала, что я ей по гроб жизни за это обязан. Прям сразу, только я бутылку пива выпью, гнала меня кодироваться и горстями «Эспераль» в суп сыпала, а я потом в красно-сиреневых пятнах сидел и задыхался. За каждую сигарету наказывала рублем и не давала деньги на проезд, чтоб я двадцать километров до работы пешком шел, дышал свежим воздухом автострады, а не вредным табачным дымом.
 
  – Это вообще не вопрос. Так почти все делают.

  – Очень важно, чтобы она животных любила. И у нас жили пять кошек, три бродячие лишайные собаки, два диких селезня, попугайчики без счета и сумасшедшая цапля на балконе. Да, и еще рыбки. Полная ванна карасей, чтобы я душ по колено в карасях принимал, а они бы меня за ноги кусали. А цапля мне курить на балконе не давала и клевала в живот.

  – В живот?

  – Да, да. А еще хочу, чтобы она всё время мне что-то рассказывала.

  – Цапля?

  – Какая цапля?! Вы тоже не знаете, что такое «патиссон»? Не цапля, жена, конечно. Чтоб ни на секунду рот не закрывался. Открывала дверь из туалета, громко какала и кричала мне про свои невероятные приключения за весь день. О том, как она в маршрутке на переднем сиденье ехала, как три часа чай с очень вкусными вкусняшками на работе пила, как полкило кутикул с себя настригла и как купила себе ушные палочки ровно в семнадцать раз лучше, чем у Людки, но по той же цене. 

  – Это все?

  – Нет. Самое главное. Это должна быть такая стервозная непредсказуемая сука, что все бешеные собаки района захлебывались бы слюной от зависти. Вот теперь все.

  – Вы знаете, Николай, такого чудовища, как вы хотите, в природе нет, не то, что у нас в агентстве.

  – Как нет?! Я с ним, то есть с ней, пять лет прожил. Неделю назад ушла в неизвестном направлении. Сказала, что я её недостоин.

  – Так радоваться надо. Зачем вам еще одна такая?

  – Привычка. Соскучился.

  – Сейчас посмотрю новые поступления. Вот есть что-то похожее. Тридцать пять лет, зовут Галя, на фото какой-то чернокожий Гитлер. Написано «люблю шашлыки, животных и Шопенгауэр».

  – Это она! Моя Галочка! Она думает, что Шопенгауэр – это город в Европе. Куда ехать? Я могу примчаться прямо сейчас!

  – Пишите адрес…

mobilshark , 11.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

MECTHЫЙ, 11-10-2011 10:36:51

0111

2

ахулипонту, 11-10-2011 10:36:51

хотя если постарацца

3

Рэмбо, 11-10-2011 10:37:09

ха

4

MECTHЫЙ, 11-10-2011 10:37:10

нехер и старацца

5

Дед Пердун, 11-10-2011 10:37:24

суга праепъ

6

Винсер, 11-10-2011 10:38:08

да нахуй нужно

7

ехали медведи на велосипеде, 11-10-2011 10:39:41

камеди клаб какойто если честно. 3*

8

MECTHЫЙ, 11-10-2011 10:40:57

Рекомендовано Удавом!Ищу жену

компроматик хехе

зашлю жене Удава

хехе

9

MECTHЫЙ, 11-10-2011 10:43:05

Вместо сосков – два пупка. Ну, чисто с друзьями поржать. /с/

чото поржал

на всякий

10

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-10-2011 10:43:21

Чтобы думала, что «патиссон» – это такой граммофон, а что такое граммофон, вообще не знала(цЪ)

Гыгыгыгыыыыыы
Если граммофон заменить на графоман, то фраза будет исчо более близкой к Удаффкому

11

ехали медведи на велосипеде, 11-10-2011 10:44:05

для дуэта чехова писал афтар или спиздил у них тегзт

12

MECTHЫЙ, 11-10-2011 10:44:44

★★★★★★

13

НЭП, 11-10-2011 10:44:52

хорошо

14

Группа "В Ухо", 11-10-2011 10:44:54

чтото я недавно такое слышал про духовку со вкусом тефлона

15

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-10-2011 10:44:58

так чтобы я от безысходности родного брата Диму на органы сдал. (цЪ)

А что на это скажет DMD?

16

НЭП, 11-10-2011 10:45:08

про незалейтакину штоле

17

DeaD_Must_Die, 11-10-2011 10:45:14

бугого
отлично написано
напомнило ранние хулиганистые диалоги Жванецкого, видимо воздух Одессы благотворно на НЕКОТОРЫХ одесситов влияет

18

Группа "В Ухо", 11-10-2011 10:45:42

– Хочу, чтобы она не брилась. Совсем. Или только одну ногу, а на другой такие жесткие волосы росли, что ею наличники можно было шкурить. А в остальных местах специально отращивала, и я бы зимой руки грел в зоне бикини, как у медведя в паху(с) - А2, ты?

19

ехали медведи на велосипеде, 11-10-2011 10:45:45

ответ на: Группа "В Ухо" [14]

расскажи всем. поржом

20

Группа "В Ухо", 11-10-2011 10:47:49

камедиклаб, блять. недочитал.

21

Группа "В Ухо", 11-10-2011 10:50:33

ответ на: DeaD_Must_Die [17]

недавно читал собрание сочинений мэтра, пару пропустил, еще пару откэгэаэмил бы прямо на полях, многим восхищался. но это кактго не так.

22

Добрый был раньше, 11-10-2011 10:51:48

хуйня какойты

23

Группа "В Ухо", 11-10-2011 10:53:05

ответ на: ехали медведи на велосипеде [19]

это грустная история, я почти плакал.

24

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-10-2011 10:53:14

а креатиффчег - то порадовал, только вот концовачка мне представлялась несколько другой, ну, бля, адинхуй, шесть - то тыцнул

25

Группа "В Ухо", 11-10-2011 10:53:49

ответ на: Добрый был раньше [22]

добрый уже не тот

26

ояЕБУшечГиии, 11-10-2011 10:55:19

...яхуею яхуею чувак респект...афтар маладец!

27

не девачка (с мАсквы), 11-10-2011 10:57:09

спасибо, афтор.
хоть поржала с утра, а то настроение совсем невпизду.
\щас эстетыс кислыми мордами набегут выёбываца, типа в их цырке клоуны тоньше петросянят\

Чтоб ни на секунду рот не закрывался. Открывала дверь из туалета, громко какала и кричала мне про свои невероятные приключения за весь день. О том, как она в маршрутке на переднем сиденье ехала, как три часа чай с очень вкусными вкусняшками на работе пила, как полкило кутикул с себя настригла и как купила себе ушные палочки ровно в семнадцать раз лучше, чем у Людки, но по той же цене. (с)

гугугу

а ваще, я вот несколько мужчин знаю. с той же тоской по таким же приятным моментам жизни с бывшыми жонами.

28

не девачка (с мАсквы), 11-10-2011 10:57:35

ответ на: Добрый был раньше [22]

бля.
ты мне очень нужен.

29

не девачка (с мАсквы), 11-10-2011 10:58:30

Если мы будем с ней сексом заниматься, пусть она меня «хухрик» или «писюша» называет. Еще хочу, чтобы она моего члена боялась и, увидев при свете, закрывала лицо руками и кричала так, будто это гадюка. И в постели все время что-то симулировала: преждевременный оргазм, эпилепсию, брюшной тиф, только бы ни в коем случае не доставить мне удовольствие. (с)

про меня есть, кстати.

30

не девачка (с мАсквы), 11-10-2011 10:59:16

Написано «люблю шашлыки, животных и Шопенгауэр».(с)

мгегеге

31

Группа "В Ухо", 11-10-2011 10:59:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [27]

а мне почему-то не понравилось. совсем. хоть я и непривиредлив..

32

ехали медведи на велосипеде, 11-10-2011 11:00:54

ответ на: Группа "В Ухо" [31]

мне тоже. когда читал сразу вспомнил "дуетчехова" из камедиклаб почемуто. а они уже заебали

33

Sexoff, 11-10-2011 11:01:28

"а я весь, с ног до головы, в крошках спал, как котлета «по-киевски»" (с)
До этого момента улыбался, а потом начал плакать, в голос. Кхм...
Автор, звёзд! Всех.

34

не девачка (с мАсквы), 11-10-2011 11:02:19

ответ на: Группа "В Ухо" [31]

ты зануда.

35

Sexoff, 11-10-2011 11:02:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [30]

>Написано «люблю шашлыки, животных и Шопенгауэр».(с)
>
>мгегеге
Ну, если он город (Шопенгауэр)? Гугугу
Понятно, что именно такое окончание.

36

не девачка (с мАсквы), 11-10-2011 11:03:41

ответ на: Sexoff [35]

да помимо окончания весь набор доставил.
ыгыгы

37

Винсер, 11-10-2011 11:03:43

все пиздец, разобрали на цитаты

38

ДокторБолен, 11-10-2011 11:04:24

гыыыыыы. ахуеть, кинконги отокуе

39

Sexoff, 11-10-2011 11:04:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [36]

>да помимо окончания весь набор доставил.
>ыгыгы
Да логичнее тогда: "Животных, шашлыки", но и так великолепно!

40

ЖеЛе, 11-10-2011 11:07:18

"– Еще чтобы она косметикой не умела пользоваться. Когда красилась, на Гитлера или на Вуппи Голдберг становилась похожа. 
  – Да, да, конечно, это без проблем." (с)

бугога... 6*...

41

ЖеЛе, 11-10-2011 11:07:36

и отдельно "за дорогую утварь в духовке"...

42

карлсончик, 11-10-2011 11:10:08

больше всего удивили и насмешили хищные караси... /остальное показалось документальным рассказом/

43

Группа "В Ухо", 11-10-2011 11:10:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [34]

я уж лет триццоть как зануда. с тех пор как окружающим мной таким большим и умным умиляться надоело.

44

Ujin, 11-10-2011 11:11:03

ржу ХДДД

45

Sexoff, 11-10-2011 11:11:57

ответ на: ЖеЛе [41]

>и отдельно "за дорогую утварь в духовке"...
Ну, это автору навеяло недавнее. За то и палец? Гугугу

46

не девачка (с мАсквы), 11-10-2011 11:13:21

ответ на: Группа "В Ухо" [43]

хочешь, я поумиляюсь по старой памяти? гугу

47

ЖеЛе, 11-10-2011 11:13:46

бугога...

48

ЖеЛе, 11-10-2011 11:14:59

немношко переборщил в середине, но концовка порадовала...

49

ехали медведи на велосипеде, 11-10-2011 11:15:09

секрет "пальца за крео".
прочитай в ЖЖ у удава о его последней печальке. напиши читаемый рассказ /это уже сложнее/. вставь в него прочитаемое из ЖЖ удава.

50

Однодворец, 11-10-2011 11:17:33

Толково и смешно, но, с другой стороны, в этот раз перебор.
5*

51

Группа "В Ухо", 11-10-2011 11:20:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [46]

я потолстел, поглупел и стоптался. еще стал любить прибедняться

52

Sexoff, 11-10-2011 11:20:55

Здравствуйте. Это брачное агентство «Гименейка»? (с)
Ну зачем глазом зацепил? Случайно, честно... снова плакаю. Ггггггг
Гименейка... сил моих нет.

53

hhyy, 11-10-2011 11:22:36

ответ на: Группа "В Ухо" [18]

>– Хочу, чтобы она не брилась. Совсем. Или только одну ногу, а на другой такие жесткие волосы росли, что ею наличники можно было шкурить. А в остальных местах специально отращивала, и я бы зимой руки грел в зоне бикини, как у медведя в паху(с) - А2, ты?
почему-то тоже подумала про А2,  гого

54

hhyy, 11-10-2011 11:24:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [29]

>Если мы будем с ней сексом заниматься, пусть она меня «хухрик» или «писюша» называет. Еще хочу, чтобы она моего члена боялась и, увидев при свете, закрывала лицо руками и кричала так, будто это гадюка. И в постели все время что-то симулировала: преждевременный оргазм, эпилепсию, брюшной тиф, только бы ни в коем случае не доставить мне удовольствие. (с)
>
>про меня есть, кстати.
не ржи меня , гого

55

№№№№№№№№№№№№№№№, 11-10-2011 11:27:39

не вижу атлиза Вана

56

Snickersoon, 11-10-2011 11:27:53

Пяток звездов хлопну, улыбнуло!

57

Snickersoon, 11-10-2011 11:29:43

Чтобы у неё и мать, и мачеха были. А у меня, соответственно, две тещи (с)

Пиздец, ваще про меня! Вздрогнул блядь, когда вспомнил((((((

58

не девачка (с мАсквы), 11-10-2011 11:30:55

ответ на: Группа "В Ухо" [51]

>я потолстел, поглупел и стоптался. еще стал любить прибедняться

о, мой любимый размер как раз.
особенно про прибедняться.

59

Ебардей Гордеич, 11-10-2011 11:32:49

ответ на: ехали медведи на велосипеде [11]

>для дуэта чехова писал афтар или спиздил у них тегзт

соглашусь пожалуй, несмотря на былые заслуги уважаемого афтыря

60

Д.п.з.а.х, 11-10-2011 11:35:01

автор одессит? это многое объясняет. далеко не из всех одесситов выходят жванецкие

61

На горшке король, 11-10-2011 11:38:32

Про сковородки и брата Диму понравилось.6*

62

Sexoff, 11-10-2011 11:38:36

Ага... прилшо илитных истэтоф...

63

ЖеЛе, 11-10-2011 11:38:58

когда количество сказок про евоную бывшую жену перевалило за разумные перделы - мне пачемуто вспомнилсо камеди клап...
они тоже не могут астановицца...
кажысь трети данных шутог хватило бы штоп вместе с концовкой образовалась нетленка...

64

не девачка (с мАсквы), 11-10-2011 11:40:40

\переписывает всех зануд в блокнотег\

65

ехали медведи на велосипеде, 11-10-2011 11:40:50

ответ на: Sexoff [62]

ну тебе понравилось, мне не очень. это ещо ниочом не говорит

66

Дюжина ножей в спину революции, 11-10-2011 11:43:31

было бы покороче, было б лучше. мне каыца перегрузил немношка афтырь тегзд.а так смешно.

67

Группа "В Ухо", 11-10-2011 11:44:42

мне тут внезапно сказали, что уже вторнег вопщим, поеду-ка  я на работу.

68

Ебардей Гордеич, 11-10-2011 11:44:54

недевка, тебе афтырь заплатил за поддержку али безвозмедно впрягаешься?

69

Sexoff, 11-10-2011 11:46:25

ответ на: ехали медведи на велосипеде [65]

>ну тебе понравилось, мне не очень. это ещо ниочом не говорит
Почему же... говорит. Тебе не понравилось, ну ты и сказал. Мне понравилось, и я сказал.
Я не понимаю шипения на тему: "Что-то он исписалсо... ушёл в пошлость... ну-у-у-у это для быдла, мда... а ранее, давеча, намедни да надысь, вроде, как было лучше у него, не находите?"
Напиши, что "не понравилось!", уж если невтерпёж совершенно. Умничанья заунывные удел "илитных истэтов".

70

Дюжина ножей в спину революции, 11-10-2011 11:48:14

ответ на: ЖеЛе [63]

надаж как мысли сафпали/загардилась нимношка/

71

ехали медведи на велосипеде, 11-10-2011 11:50:01

ответ на: Sexoff [69]

спижжено у камеди клаб один в один. дуэт чехова. появились лет пять назад /я покрайней мере увидел/. сперва смешно было. сейчас уже заебали. может для когото это и в новинку

72

не девачка (с мАсквы), 11-10-2011 11:52:36

ответ на: Ебардей Гордеич [68]

>недевка, тебе афтырь заплатил за поддержку али безвозмедно впрягаешься?

еслеп заплатил яб впряглась.
а так просто настроение улучшил.

73

бывший, 11-10-2011 11:53:11

Набор опций запустил холодок по спине. А ведь если настойчиво искать, то обрящешь эдакое.

74

не девачка (с мАсквы), 11-10-2011 11:53:49

а что такое дуэт чеховых?
я чото вапще не в теме.
это в телевизоре чото? у меня ево просто несколько лет нету.

75

Амаркаддафи, 11-10-2011 11:54:31

– Хочу, чтобы мозг мне выносила с утра и до вечера. Каждые пять минут на мобильный звонила и спрашивала, когда я дома буду. А потом сразу на рабочий перезванивала и проверяла, не спетлял ли я куда.(с)
  Нихуя страшного. Моя ещо падключила (как выяснилось) оприделитель маего местонахождения. Любовь, хуле.

76

Sexoff, 11-10-2011 11:55:01

ответ на: ехали медведи на велосипеде [71]

>спижжено у камеди клаб один в один. дуэт чехова. появились лет пять назад /я покрайней мере увидел/. сперва смешно было. сейчас уже заебали. может для когото это и в новинку
Любой диалог ноне считается "украденным" у дуэта им.Чехова?
Это - в новинку, да. Не знал, каюсь.

77

ехали медведи на велосипеде, 11-10-2011 11:55:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [74]

посмотри через тырнет. набери,  камеди клаб дует чехова

78

Ебардей Гордеич, 11-10-2011 11:55:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [74]

>а что такое дуэт чеховых?
>я чото вапще не в теме.
>это в телевизоре чото? у меня ево просто несколько лет нету.

два далбайоба из камедиклабов

79

В. А. и Н., 11-10-2011 11:55:45

х.з.
Это, конечно, не петросянщина. Но камеди-клабом отдаёт явно.
Напрочь и пиздецки. В плюс автору хочу заметить: написано это всё добротно и весьма классно. В этом самом сраном кк пошло бы на ура.
5*, но только за то что это mobilshark. Чувствуется класс и действительно ацке смешно местами.

80

ехали медведи на велосипеде, 11-10-2011 11:56:02

ответ на: Sexoff [76]

не диалог, а стиль и юмор как у них

81

Sexoff, 11-10-2011 11:56:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [72]

>>недевка, тебе афтырь заплатил за поддержку али безвозмедно впрягаешься?
>
>еслеп заплатил яб впряглась.
>а так просто настроение улучшил.
Такая же история. А, может, денег таки попросить? Одессит, с пониманием отнесётся... Гугугу

82

Ебардей Гордеич, 11-10-2011 11:56:55

ответ на: Амаркаддафи [75]

>– Хочу, чтобы мозг мне выносила с утра и до вечера. Каждые пять минут на мобильный звонила и спрашивала, когда я дома буду. А потом сразу на рабочий перезванивала и проверяла, не спетлял ли я куда.(с)
>  Нихуя страшного. Моя ещо падключила (как выяснилось) оприделитель маего местонахождения. Любовь, хуле.

мугого
моя бывшая вообще жучок дома устанавливала

83

Sexoff, 11-10-2011 11:59:16

ответ на: ехали медведи на велосипеде [80]

>не диалог, а стиль и юмор как у них
А-а-а... предупреждать нужно, что Вы Великий Ценитель и Критик... я-то так, случайно тут, прочитамши просто. Извините.

84

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 11:59:23

– Привычка. Соскучился. (ц)

С У К А Ч Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!111111111111

85

ехали медведи на велосипеде, 11-10-2011 12:00:24

ответ на: Sexoff [83]

этото тут причом?

86

мистер УдЪ, 11-10-2011 12:01:33

Уже самый вид женской фигуры показывает, что она не предназначена для труда ни духовного, ни телесного
Мужчина приобретает зрелость рассудка и духовных сил едва ли раньше 28 лет, женщина – с восемнадцатым годом. Но зато такой уж и рассудок: вполне скудно отмеренный…
Шопенгауэр  о  женщинах .(или метафизика половой любви)

87

не девачка (с мАсквы), 11-10-2011 12:01:34

ответ на: Ебардей Гордеич [78]

хуясе вы какие тут многогранные интеллектуалы...

88

Sexoff, 11-10-2011 12:01:50

ответ на: ехали медведи на велосипеде [85]

>этото тут причом?
Безотносительно в вышеизложенному, собственно.

89

ocha83, 11-10-2011 12:02:17

Правильно говорят, что самые прочные отношения - испорченные.

90

не девачка (с мАсквы), 11-10-2011 12:02:18

ответ на: ехали медведи на велосипеде [77]

>посмотри через тырнет. набери,  камеди клаб дует чехова

хуясе скока для меня неизведанного в мире...

91

DeaD_Must_Die, 11-10-2011 12:03:20

камедиклапствуете?
ну-ну
не смотрю зомбоящик поэтому не в курсе за дуэт чехова
Вова, начинай писать для них гэги, денег подымешь ггггггггг

92

DeaD_Must_Die, 11-10-2011 12:03:58

кстате надо бы сотку у соавтора нахнуть

93

DeaD_Must_Die, 11-10-2011 12:04:22

какбэ не мишайте

94

DeaD_Must_Die, 11-10-2011 12:04:43

геша бы не пришол не ко времени

95

ехали медведи на велосипеде, 11-10-2011 12:05:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [90]

для меня тоже

96

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 12:05:12

сирануъ

97

DeaD_Must_Die, 11-10-2011 12:05:12

а то сотку на фотофинеже слямзит

98

не девачка (с мАсквы), 11-10-2011 12:05:32

геши нету?

99

ехали медведи на велосипеде, 11-10-2011 12:05:35

сотка нужна канешно

100

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 12:05:48

хехехе бльмльжль

101

DeaD_Must_Die, 11-10-2011 12:05:51

Палычъ шволачъ

102

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 12:05:52

и заборц

103

не девачка (с мАсквы), 11-10-2011 12:05:52

а хули толку

104

ехали медведи на велосипеде, 11-10-2011 12:05:57

но забор почетнее

105

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 12:06:02

памедорц

106

ехали медведи на велосипеде, 11-10-2011 12:06:14

хехехе

107

DeaD_Must_Die, 11-10-2011 12:06:39

скаты блеать

108

Группа "В Ухо", 11-10-2011 12:07:30

чтоб у вас зубов столько осталось, сколькими буквами нахаете, волки

109

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 12:07:35

внезапненька таг набижалле, ога

110

Ебардей Гордеич, 11-10-2011 12:07:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [87]

>хуясе вы какие тут многогранные интеллектуалы...

тьфу на тебя

111

ехали медведи на велосипеде, 11-10-2011 12:08:04

ответ на: Sexoff [88]

я нигде не писал что я ценитель и критик. сказал свое мнение в каментах, что данный высер очень схож с камедиклабом. и указал на кого именно.

112

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 12:08:05

ответ на: DeaD_Must_Die [107]

>скаты блеать

дапесдец ваще
придлогаю длеа ночялле свехъ зобанедь

113

не девачка (с мАсквы), 11-10-2011 12:09:23

ответ на: Ебардей Гордеич [110]

>>хуясе вы какие тут многогранные интеллектуалы...
>
>
>
>тьфу на тебя

ты с какова раёна, пацан?
пойдём выйдем?

114

Ебардей Гордеич, 11-10-2011 12:09:27

алька гусеебка
фууууу

115

Дюжина ножей в спину революции, 11-10-2011 12:09:32

ниабнаружила в себе ничиво из прицтавленнава набора, разве пра жывтоне и пра гитлера отдаленна.в этам та и причина маиво одиночества пахоже. вот где цобачко порылось бльмль.хех

116

Ебардей Гордеич, 11-10-2011 12:09:59

и гопушка ещо
фууууу

117

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 12:10:07

чтоб у меня на ужин были только горелые сковородки. Дорого и со вкусом. Со вкусом телефона. 

ноклы штольц?777

118

Ебардей Гордеич, 11-10-2011 12:12:00

Так уж вышло, что во время полового акта порвался презерватив, с кем не бывает. На утро приняла средство экстренной контрацепции, через 2 недели сделала тест на беременность - одна полоска, выдохнула с облегчением и забыла об инценденте.
Спустя три месяца стала замечать тягу "на солененькое", заметно пополнела. В ужасе делаю еще один тест - две полоски. Я на втором курсе, понятное дело, о детях пока речь не идет. Боюсь сказать парню о результате - причем, боюсь даже не столько того, что он оставит меня одну с животом, а того, что скажет "никаких абортов, будем рожать". Сижу, пожираю хлеб с солью. Пристрелите, пожалуйста.

спустя три месяца (с)
мугого
какая прелесть

119

жолтый, 11-10-2011 12:14:08

в середине сильна плакал. ноканцовку как та другую ажидал. темнеменее 6

120

НЭП, 11-10-2011 12:14:49

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [115]

надо начинать отращивать мех на пезде-ключ к семейному благополучию

121

Дюжина ножей в спину революции, 11-10-2011 12:18:31

ответ на: НЭП [120]

из всево вышенаписаннава могу толька садицо за руль и бить машины.на другое я пойтить не магу. даже заради семейная счастья хехе

122

Апасный фтыкатель, 11-10-2011 12:19:46

паулыбался немнога

123

НЭП, 11-10-2011 12:23:15

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [121]

и симулировать не можешь? а вынос мозга?

124

геша, 11-10-2011 12:23:42

ржал.../утирает слёзы/ сумашедшая цапля...ыыыыыы

125

Группа "В Ухо", 11-10-2011 12:26:03

ответ на: геша [124]

ты тоже потолстел, поглупел и стоптался, увы..

126

геша, 11-10-2011 12:30:32

ответ на: Группа "В Ухо" [125]

>ты тоже потолстел, поглупел и стоптался, увы..


поясни-ка свой демарш? чо сказать-то хотел?

127

DeaD_Must_Die, 11-10-2011 12:32:10

Демарш несогласных

128

Дюжина ножей в спину революции, 11-10-2011 12:32:45

ответ на: НЭП [123]

не, я тихая и спокойная. нивидать мну щастья/зоплакала/

129

не девачка (с мАсквы), 11-10-2011 12:33:03

ответ на: геша [126]

а все кому смешно стоптались и постарели.
я даже и не спорю.
а они многогранные интеллектуалы, отакот.

130

НЭП, 11-10-2011 12:33:29

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [128]

та не реви. не тебе одной его не видать.

131

DeaD_Must_Die, 11-10-2011 12:34:34

ответ на: НЭП [130]

>та не реви. не тебе одной его не видать.
Таня, ты прачо это? пра хуй???777семь

132

геша, 11-10-2011 12:35:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [129]

>а все кому смешно стоптались и постарели.
>я даже и не спорю.
>а они многогранные интеллектуалы, отакот.


аааа....ну я ето... низнал... нихател обидеть людей с тонким художественным вкусом. Интересно, а они туалетную бумагу перед употреблением в расшитый чехольчик упаковывают? естеты фсётаке

133

не девачка (с мАсквы), 11-10-2011 12:38:13

ответ на: геша [132]

мне неинтересны их манипуляции с бумагой.
меня гордеич уже обвинил, што мне заплатили, паэтому понравилось.
отакот.

134

Группа "В Ухо", 11-10-2011 12:38:32

перечитал еще раз навсякей случай. нет..

135

ехали медведи на велосипеде, 11-10-2011 12:40:56

вот на что похоже
http://www.google.ru/#hl=ru&source=hp&q=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%

136

Sexoff, 11-10-2011 12:43:51

С одной стороны, рад, что прочитал утречком, очень понравилось. С другой стороны, загрустил, что стоптался, да и постарел. А чего делать-то? Жысть...
Отдельная грусть по поводу моей непритязательности и вкусовой серости, ну тут уж... ну, как есть.

137

Who Янсон, 11-10-2011 12:50:30

заебца. оборжался.

138

Медленно превратившийся в хуй, 11-10-2011 12:50:39

имхо не хватает постоянной ёбли с друзьями.

139

ajamorello, 11-10-2011 12:52:06

ответ на: ехали медведи на велосипеде [135]

да да да,прям под них написано!

140

ЖеЛе, 11-10-2011 12:53:41

>Написано «люблю шашлыки, животных и Шопенгауэр» (с)
бугога...

напомнило хумпердинковское: "писали «Хачик Хачатурян и Джульета Акопян здесь иблис бистро и шаверма»" - гугугу...

141

Мастер Глюк, 11-10-2011 12:53:58

афтар, 6* за йумар + 6* за тонкий психалагизм, блядь...
завистникам - творчестким импатентам срочно упереться в хуй...
па поводу чеховых - если, два дебила оседлавши тему, не могут с неё слезть, не значить, што одному таланту нильзя на ней прокатиться...

... да, блядь ... отлизал тут автору ... не, ну а хули, если он красавчег... гыыы

142

Ethyl, 11-10-2011 12:54:13

бгагага!!

143

НЭП, 11-10-2011 12:56:35

ответ на: DeaD_Must_Die [131]

/заорала еще шибче/

144

Шпендель, 11-10-2011 12:58:08

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [128]

>не, я тихая и спокойная. нивидать мну щастья/зоплакала/
Да хуйня. У меня уж лет шесть каг щасья нет и всё такое. Нармальна.

145

НЭП, 11-10-2011 12:59:45

ответ на: Шпендель [144]

не пезди. в прошлом годе ты говорил што щастлив. у мну феноменальная память

146

ЖеЛе, 11-10-2011 13:00:35

йа смарю, што "стоптавшихся" таки бальшынцтво...
и ето радует...
быгыгы...

147

Шпендель, 11-10-2011 13:00:54

ответ на: НЭП [145]

>не пезди. в прошлом годе ты говорил што щастлив. у мну феноменальная память
Это навернае, что бывшею любил исчо и надеялсо.

148

Шпендель, 11-10-2011 13:02:09

ответ на: НЭП [145]

>не пезди. в прошлом годе ты говорил што щастлив. у мну феноменальная память
Память и у меня ахуенная. Ты как-то кончила, когда я тибя в аорту ебал.
Замывать, конечно, пришлось патом. Ну не без того

149

Дюжина ножей в спину революции, 11-10-2011 13:02:40

ответ на: НЭП [143]

давай дуэтом.ггг вспомнила как вчера проверяла уши для скайпа. микрофон чота барахлил, я под стол кампутерный залезла в наушнеках, шывилю там проводки и ору- ааааааа. а дочь смотрит на монитор- реагирует ли микрофон на мой призывный рев. пришол цобак, сел рядом, послушал и начал мне подвывать.тут я поняла насколько тонка грань между разумом и безумием.

150

НЭП, 11-10-2011 13:03:45

ответ на: Шпендель [148]

экий фантазер. я бы даже сказала с претензияме на изврашенца

151

Дюжина ножей в спину революции, 11-10-2011 13:04:14

ответ на: Шпендель [144]

спасиба поддержал ггг.

152

Шпендель, 11-10-2011 13:05:02

ответ на: НЭП [150]

>экий фантазер. я бы даже сказала с претензияме на изврашенца
Да мне вот тоже в паследнее время ап ентам гаварят. Да главнае, чтоп вам нравилось. А там уж что... Стерпим, пастараимсо

153

не девачка (с мАсквы), 11-10-2011 13:05:11

вот нудота то...

154

НЭП, 11-10-2011 13:06:08

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [149]

хыыыыыыыыы.
довай дуэтом. не. если учесть, што цобаке в ноличии у обеих, то это ансамбль . ну а чо.

155

не девачка (с мАсквы), 11-10-2011 13:06:41

час дня, а хоббит уже в сракотан.

156

НЭП, 11-10-2011 13:07:21

ответ на: Шпендель [152]

мы вапще еблю отрицаем. от лукавава она.

157

не девачка (с мАсквы), 11-10-2011 13:07:43

ответ на: НЭП [156]

плюсану

158

НЭП, 11-10-2011 13:08:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [155]

хехе. а ведь людей возит. вот и доверяй свой жизнь токим вот водителям

159

внепанятках я, 11-10-2011 13:08:28

супер, ржу шо ппц
дам пачитать близким

160

НЭП, 11-10-2011 13:08:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [157]

о. ты тоже штоле?

161

не девачка (с мАсквы), 11-10-2011 13:09:33

ответ на: НЭП [160]

перечитай антологию моих каментов, хотяб года за три.
я давно отрицаю.
и несу целибат в массы.

162

магистр Иода, 11-10-2011 13:09:43

так, бля, ЧОТУД?

163

не девачка (с мАсквы), 11-10-2011 13:10:03

ответ на: НЭП [158]

думаешь он с трамвая вынет вышел?

164

магистр Иода, 11-10-2011 13:10:05

доложите обстакановку

165

mobilshark, 11-10-2011 13:10:14

Здравствуйте, уважаемые.
Удаву спасибо за палец.
Коллеги, благодарю за камменты, щяс ознакомлюс.

166

Шпендель, 11-10-2011 13:10:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [155]

>час дня, а хоббит уже в сракотан.
Я малоко щаз пью. С вареньем. Мне исчо рибёнка из школы забирать. А завтра с больничного слезать

167

магистр Иода, 11-10-2011 13:10:42

и это, Здрасте Вам

168

магистр Иода, 11-10-2011 13:11:10

ответ на: mobilshark [165]

Здрасте, аффтырь

169

Шпендель, 11-10-2011 13:11:27

Я наверное не буду каментить.

170

магистр Иода, 11-10-2011 13:11:53

ХУЙПЕСДА11111

171

не девачка (с мАсквы), 11-10-2011 13:12:15

ответ на: Шпендель [166]

>>час дня, а хоббит уже в сракотан.
>
>Я малоко щаз пью. С вареньем. Мне исчо рибёнка из школы забирать. А завтра с больничного слезать

полы помыл? пыль протёр? трусы постирал?

172

магистр Иода, 11-10-2011 13:12:31

ответ на: НЭП [156]

>мы вапще еблю отрицаем. от лукавава она.


Хуяссе, Ма, чо случилось такое?

173

Шпендель, 11-10-2011 13:12:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [161]

>перечитай антологию моих каментов, хотяб года за три.
>я давно отрицаю.
>и несу целибат в массы.
Таг это...
Целибат эт чо?

174

DeaD_Must_Die, 11-10-2011 13:12:39

ответ на: mobilshark [165]

в почъту залезь ищо срочна

175

Шпендель, 11-10-2011 13:13:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [171]

>>>час дня, а хоббит уже в сракотан.
>>
>>Я малоко щаз пью. С вареньем. Мне исчо рибёнка из школы забирать. А завтра с больничного слезать
>
>полы помыл? пыль протёр? трусы постирал?
Трусы у меня новые, я памылса и пабрилса.

176

магистр Иода, 11-10-2011 13:13:14

Надеюсь брить свою кукушку не перестали?

177

НЭП, 11-10-2011 13:13:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [163]

ну с похмелья завтро поедет. хотя пох. мну и транспорт общественный отрицает

178

магистр Иода, 11-10-2011 13:13:40

ответ на: Шпендель [173]

Целомудрие, мль

179

Шпендель, 11-10-2011 13:13:43

ответ на: НЭП [158]

>хехе. а ведь людей возит. вот и доверяй свой жизнь токим вот водителям
Я хороший вадитель.

180

Шпендель, 11-10-2011 13:14:03

ответ на: НЭП [177]

>ну с похмелья завтро поедет. хотя пох. мну и транспорт общественный отрицает
Послезавтра.

181

магистр Иода, 11-10-2011 13:14:20

кудой катецца миръ

182

Шпендель, 11-10-2011 13:14:35

ответ на: магистр Иода [178]

>Целомудрие, мль
Аааа.... Всё, всё, всё я понил.

183

НЭП, 11-10-2011 13:14:49

ответ на: магистр Иода [172]

та мне она всегда претила. тебеж тоже. вот. моя кровь.

184

ЖеЛе, 11-10-2011 13:14:52

ответ на: Шпендель [173]

>>перечитай антологию моих каментов, хотяб года за три.
>>я давно отрицаю.
>>и несу целибат в массы.
>
>Целибат эт чо?

*** это каг цэлюлит - также вредно...

185

магистр Иода, 11-10-2011 13:14:55

ответ на: Шпендель [179]

>>хехе. а ведь людей возит. вот и доверяй свой жизнь токим вот водителям
>Я хороший вадятел, гугугугугугугугугугу.

186

НЭП, 11-10-2011 13:15:28

ответ на: Шпендель [180]

я верю. но выебанную аорту тебе долго не прощу

187

Шпендель, 11-10-2011 13:16:20

Эт каг анигдод прям.

Перед вртами, апостол Пётр.
-Так, пастроились. Кто мужу изменял при жизни? Шаг вперёд.
Все вышли одна осталась.
-Понятно. Все в ад. И ты глухая тоже.

188

магистр Иода, 11-10-2011 13:16:25

ответ на: НЭП [183]

>та мне она всегда претила. тебеж тоже. вот. моя кровь.


не, ну мне же она не всегда претила
и сейчас я не отношусь к этому отрицательно, просто безучастно, без интереса

яж незнаю что завтра произойдет

189

не девачка (с мАсквы), 11-10-2011 13:16:58

ответ на: Шпендель [173]

гугл в помощь

190

не девачка (с мАсквы), 11-10-2011 13:17:27

ответ на: Шпендель [175]

>>>>час дня, а хоббит уже в сракотан.
>
>>>
>
>>>Я малоко щаз пью. С вареньем. Мне исчо рибёнка из школы забирать. А завтра с больничного слезать
>
>>
>
>>полы помыл? пыль протёр? трусы постирал?
>
>Трусы у меня новые, я памылса и пабрилса.

тёщины и жонины.

191

Джаггабой, 11-10-2011 13:18:01

ггы, поржалъ, афтар маладэз

192

магистр Иода, 11-10-2011 13:18:06

ответ на: Шпендель [187]

>Эт каг анигдод прям.
>
>Перед вртами, апостол Пётр.
>-Так, пастроились. Кто мужу изменял при жизни? Шаг вперёд.
>Все вышли одна осталась.
>-Понятно. Все в ад. И ты глухая тоже.

сцуко, сама постановка вапроса "кто мужу изменял ПРИ ЖИЗНИ"? наталкивает на мысль о том что после смерти тоже можно ебаться, гыыыыы

193

Шпендель, 11-10-2011 13:18:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [190]

>>>>>час дня, а хоббит уже в сракотан.
>>
>>>>
>>
>>>>Я малоко щаз пью. С вареньем. Мне исчо рибёнка из школы забирать. А завтра с больничного слезать
>>
>>>
>>
>>>полы помыл? пыль протёр? трусы постирал?
>>
>>Трусы у меня новые, я памылса и пабрилса.
>
>тёщины и жонины.
Не. Дома нашол.

194

Шпендель, 11-10-2011 13:18:41

ответ на: магистр Иода [192]

>>Эт каг анигдод прям.
>>
>>Перед вртами, апостол Пётр.
>>-Так, пастроились. Кто мужу изменял при жизни? Шаг вперёд.
>>Все вышли одна осталась.
>>-Понятно. Все в ад. И ты глухая тоже.
>
>сцуко, сама постановка вапроса "кто мужу изменял ПРИ ЖИЗНИ"? наталкивает на мысль о том что после смерти тоже можно ебаться, гыыыыы
Мугога!!!

195

не девачка (с мАсквы), 11-10-2011 13:19:05

ответ на: Шпендель [193]

тёщины и жонины постирал? или привёз им найденные дома их чистые?

196

магистр Иода, 11-10-2011 13:19:11

Изменяла ли ты мужу при жизни? а после?

197

не девачка (с мАсквы), 11-10-2011 13:19:37

ответ на: Шпендель [187]

>Эт каг анигдод прям.
>
>
>
>Перед вртами, апостол Пётр.
>
>-Так, пастроились. Кто мужу изменял при жизни? Шаг вперёд.
>
>Все вышли одна осталась.
>
>-Понятно. Все в ад. И ты глухая тоже.

и анек наудивление тупой.

198

магистр Иода, 11-10-2011 13:19:45

чотокакто странно

199

магистр Иода, 11-10-2011 13:19:49

200

Шпендель, 11-10-2011 13:20:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [195]

>тёщины и жонины постирал? или привёз им найденные дома их чистые?
Не поверишь, у блонды нашол. Бля, неудабняг как-то. Вроде каг спиздел.

201

Шпендель, 11-10-2011 13:20:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [197]

Ну а что. Всё каг абычна.

202

НЭП, 11-10-2011 13:20:41

ответ на: магистр Иода [188]

а я знаю, што произойдет завтро.
не ругайсо на мну, лудше супчек постный сварил бы, а?очень надо /смотрю заискивающе в глоза и чешу ухе/

203

магистр Иода, 11-10-2011 13:21:11

я кста нидавно купил себе боксерки без швов
до чего дошла технология индустрии производства нижнего белья

204

Джаггабой, 11-10-2011 13:21:12

Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно. (с)

Афтар забыл еще, чтобы она пердела постоянно, и еще комментировала каждый пук: "Нихуяссе, чуть не обосралась" или "Ого, кажется с крошками" и при этом ржала во весь голос

205

не девачка (с мАсквы), 11-10-2011 13:21:22

хотя... почему на удивление?

206

DeaD_Must_Die, 11-10-2011 13:21:27

ответ на: Шпендель [200]

Кирилл, чочо там у тебя с судомъ?

207

НЭП, 11-10-2011 13:21:46

ответ на: магистр Иода [196]

ну а што нужно верность хранить после смерти мужа?

208

Джаггабой, 11-10-2011 13:22:17

ответ на: магистр Иода [192]

>>Эт каг анигдод прям.
>>
>>Перед вртами, апостол Пётр.
>>-Так, пастроились. Кто мужу изменял при жизни? Шаг вперёд.
>>Все вышли одна осталась.
>>-Понятно. Все в ад. И ты глухая тоже.
>
>сцуко, сама постановка вапроса "кто мужу изменял ПРИ ЖИЗНИ"? наталкивает на мысль о том что после смерти тоже можно ебаться, гыыыыы

не, ну может на кого прозектор в морге вздрочнул или за щщеку заправил таксказать перед вскрытием

209

магистр Иода, 11-10-2011 13:22:44

ответ на: НЭП [202]

МА, постный это всмысле без мяса?
толкаешь меня на преступление?

210

НЭП, 11-10-2011 13:23:45

ответ на: магистр Иода [209]

ога. какойнить щавель, картошку и лучку и все. и горячий.

211

Джаггабой, 11-10-2011 13:23:58

здрасте кстате, зосранчеги

212

Шпендель, 11-10-2011 13:24:45

ответ на: DeaD_Must_Die [206]

>Кирилл, чочо там у тебя с судомъ?
Жду.

213

Джаггабой, 11-10-2011 13:24:49

пра "патиссон" понравелось, ахуенне

214

магистр Иода, 11-10-2011 13:25:27

ответ на: НЭП [207]

>ну а што нужно верность хранить после смерти мужа?

Ма, там небыло уточнения при ЧЕЙ ИМЕННО жизни
хотя по смыслу  - более подходит при жизни той, которой задавался вопрос

пс - са мной трудно дискутировать, у меня профпривычка доебываться до мелочей в разговоре и обращать внимание на правильность речи /это из-за вращения в судебной системе/

215

mobilshark, 11-10-2011 13:26:02

ответ на: ехали медведи на велосипеде [135]

Медведь, ну чо ты раскудахтался? Прям как потерпевший на базаре "украли, украли!"
Что я спиздил? Форму диалога или известный прием доведения шутки до абсурда? Или сами шутки?
Спасибо за сцылу, щяс все пересмотрю, поищу, где это я так наворовался.

216

Джаггабой, 11-10-2011 13:26:32

ответ на: Шпендель [212]

а чочоч ты натворил такого? сралъ с балкона или, хлещще того(свят, свят, свят) выкрикивал стехи Шляпникова в общественном месте, розжыгая межнациональный канфлигд?

217

Шпендель, 11-10-2011 13:26:40

ответ на: НЭП [210]

>ога. какойнить щавель, картошку и лучку и все. и горячий.
Не таг давно я именна ап ентом и мечтал, тока шпинатный  с тушонкой

218

магистр Иода, 11-10-2011 13:26:43

ответ на: Джаггабой [208]

>>>Эт каг анигдод прям.
>>>
>>>Перед вртами, апостол Пётр.
>>>-Так, пастроились. Кто мужу изменял при жизни? Шаг вперёд.
>>>Все вышли одна осталась.
>>>-Понятно. Все в ад. И ты глухая тоже.
>>
>>сцуко, сама постановка вапроса "кто мужу изменял ПРИ ЖИЗНИ"? наталкивает на мысль о том что после смерти тоже можно ебаться, гыыыыы
>
>не, ну может на кого прозектор в морге вздрочнул или за щщеку заправил таксказать перед вскрытием

Здрастеь здрасте

ну вообщето "односторонний" половой акт сексом не назовешь, дааа

219

Шпендель, 11-10-2011 13:27:30

ответ на: Джаггабой [216]

>а чочоч ты натворил такого? сралъ с балкона или, хлещще того(свят, свят, свят) выкрикивал стехи Шляпникова в общественном месте, розжыгая межнациональный канфлигд?
Да уж заебалсо абъяснять. статья 146, ч.2, кароче

220

магистр Иода, 11-10-2011 13:27:49

ответ на: Джаггабой [213]

>пра "патиссон" понравелось, ахуенне

половина "продвинутых" телок думаю что это какоето продуманное ПАТИ, гугугу

221

магистр Иода, 11-10-2011 13:28:42

ответ на: НЭП [210]

>ога. какойнить щавель, картошку и лучку и все. и горячий.

ачо случилось то?
будун?
или жывотик бобо?

222

Cрач, 11-10-2011 13:28:53

Палетс к месту?

223

НЭП, 11-10-2011 13:30:06

ответ на: магистр Иода [214]

хорошо.
ну што с супом то? хныык

224

магистр Иода, 11-10-2011 13:30:56

В общем такая проблема. Занимаюсь компьютерной помощью не так давно. Тут как то на днях звонит молодой чел. и просит установить программ по больше.Я не о чём подозревая приехал на адрес поставил ему всё что он хотел. После чего со мной рассчитались (2 тыс рублей), я взял деньги свои диски и только начал удаляться как меня на входе встретил ОБЭП. Они пригласили свидетелей и начали меня оформлять. Тут же запечатали комп и забрали все мои вещи. Смысла мне мазаться уже не было я и не отрицал что поставил. Потом вызвал следователь на допрос, и предъявляет мне 146 ч.2 .На допросе я сказал что я решил заняться компьютерной помощью пока без регистрации в налоговой чтоб оценить обстановку а потом зарегистрироваться, эти программы я поставил впервые и знал что они не лицензионные так как скачал их в интернете и на флешке у меня к ним ключи и активаторы. Я пошарился в интернете и нашёл там что при закупе мне должны предъявлять через ст. 30 ч.3 уголовного кодекса и написал ходатайство следователю но она сказала что откажет мне в этом так как у меня ущерб на 110 т.р. да и кстате такую сумму вывели представители этих компаний, а экспертиза на компьютер ещё даже не приходила. Вопрос правомерны ли действия следователя? И что мне вообще с этим делать так как адвокат у меня бесплатный т е курица. Есть ли смысл мне нанимать адвоката? так как дело по-моему оформлено грамотно, может я сам справлюсь? Я читал по идее это статья очень сырая и не продуманная подскажите пожалуйста как бы мне с неё слезть, могу отправить копию постановления следователя если нужно

225

НЭП, 11-10-2011 13:31:07

ответ на: магистр Иода [221]

бобо.

226

Джаггабой, 11-10-2011 13:31:14

ответ на: магистр Иода [218]

не, так бывает и с жывыми бабаме односторонний палавой акт, ебеш ее, ебеш а она телевизор смотрит или семечки жрет сволоч. Пока вроде бы как случайно не попадешь ей в ачько со всего размаха- тогда она начинает резко возмущаться и обещщает пожаловаться в ООН или гоняться по квартире за тобой, держась одной рукой за дупло и размахивая скаварадой. Это уже двусторонний акт. Но не секс.

227

магистр Иода, 11-10-2011 13:32:01

ответ на: НЭП [223]

Ма, не плач
щяс сварганю
может с зеленым щявлем?

228

mobilshark, 11-10-2011 13:32:38

ответ на: Д.п.з.а.х. [60]

>автор одессит? это многое объясняет. далеко не из всех одесситов выходят жванецкие

Одессит, а чо? Что многое это тебе объясняет, аббревиатура невнятная? Имеешь личную неприязнюшку?
Поясни заодно из каких исчо одесситов выходят или уже вышли Жванецкие и как далеко.

229

DeaD_Must_Die, 11-10-2011 13:32:55

ответ на: магистр Иода [224]

бугого
активатор это еще одна статья

230

Джаггабой, 11-10-2011 13:34:13

ответ на: магистр Иода [224]

эдак можна всех посадить нахрен чтоле?

231

магистр Иода, 11-10-2011 13:34:32

ответ на: Джаггабой [226]

бгага
кста, в начале вашей мысли было похоже на секс с бревномЪ
я осознанно избегал таких казусов, никогда не проявляя инициативу
т.е. - если она сама хочет - пусть и шевелица
не хочет - чо мало вакруг женсчин?

232

Шпендель, 11-10-2011 13:35:12

ответ на: Джаггабой [230]

>эдак можна всех посадить нахрен чтоле?
Да поголовно всю страну. Мугога!!! А ежли ты профи, то ваще пиздец.

233

магистр Иода, 11-10-2011 13:35:17

ответ на: DeaD_Must_Die [229]

Здравжел, ТП111

234

alehan, 11-10-2011 13:36:31

ответ на: ехали медведи на велосипеде [7]

>камеди клаб какойто если честно. 3*
+100500

235

магистр Иода, 11-10-2011 13:36:39

ответ на: Джаггабой [230]

я хз, не мой профиль
я имею хобби по распутыванию и расследованию экономических преступлений, афер, схем
но по правде сказать работал по обе стороны баррикад, гугу
опыт - он везде пригодится

236

магистр Иода, 11-10-2011 13:37:33

ответ на: Шпендель [232]

Шпендель, это ты писал?

237

DeaD_Must_Die, 11-10-2011 13:37:36

ответ на: магистр Иода [233]

привет
откуда накопал такой копипаст хароший?

238

Дюжина ножей в спину революции, 11-10-2011 13:37:50

а если дрочишь один лежа на полу, это не будет однополым сексом?

239

Хитрожопое мыло, 11-10-2011 13:37:52

зоебизъ, поржал, акула как всегда неподвел

240

Шпендель, 11-10-2011 13:38:44

прибралсо вроде нимнога прикорну с книжкой

241

Шпендель, 11-10-2011 13:40:04

ответ на: магистр Иода [236]

>Шпендель, это ты писал?
Канечна

242

магистр Иода, 11-10-2011 13:41:55

ответ на: DeaD_Must_Die [237]

не поверите, с инета, гыгыгы

адвокаты.ру

243

Джаггабой, 11-10-2011 13:42:45

ответ на: магистр Иода [231]

щяс раздастся нестройный женский хор: "Это что жэ вы за мусчины, ежли не можете разбудить женскую страсть, разжечь такскать огонь с помощью трения?" А вот есть действенный способ, попробуйте. Нужно кончить в заранее приготовленную женскую сумочку- прям на все девайсы, которые там лежат: паспорт, кошелек с телефоном, пудренницу и таблетки переваривающие. Вот тогда то и увидите, што есть настоящая страсть- дама, только что лежавшая, как бревно, резно начинает выпучивать глаза, орать, как потерпевщая и замахиваться на вас кулаком.

244

магистр Иода, 11-10-2011 13:43:23

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [238]

вроде бы мастурбацию не относят к половому акту
в определении четко говорится о минимум 2х участниках

245

Шпендель, 11-10-2011 13:43:27

Нет. 225-ы каминт не маё творчество

246

Дюжина ножей в спину революции, 11-10-2011 13:44:17

ответ на: Джаггабой [243]

к чему такие ухищрения? можно просто сломать ей ноготь.

247

DeaD_Must_Die, 11-10-2011 13:45:03

ответ на: магистр Иода [242]

я по таким делам частенько в качестве специалиста выступаю
БЭП приглашает
недавно ваабще крендель был - ему в универе курс инфбезопасности начальник отдела К областного УВД читает, а его студент бегает нелиценз ставит
то есть субъективная сторона прояснена полностью - знал, и знал что нарушает закон
причем малец не из бедных нихуя

248

магистр Иода, 11-10-2011 13:45:23

ответ на: Джаггабой [243]

>щяс раздастся нестройный женский хор: "Это что жэ вы за мусчины, ежли не можете разбудить женскую страсть, разжечь такскать огонь с помощью трения?" А вот есть действенный способ, попробуйте. Нужно кончить в заранее приготовленную женскую сумочку- прям на все девайсы, которые там лежат: паспорт, кошелек с телефоном, пудренницу и таблетки переваривающие. Вот тогда то и увидите, што есть настоящая страсть- дама, только что лежавшая, как бревно, резно начинает выпучивать глаза, орать, как потерпевщая и замахиваться на вас кулаком.

нене
када их не трогаешь - они еще больше разгораются
осознанно не тащил девушек в постель в течении 2-3х недель после знакомства
в результате - набрасывались сами
причом неистово

249

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 13:47:25

воносраллетаъ
ишто самае глагне - партянами срут ведь жэъ
каг бль нинавагзале прямъ

250

магистр Иода, 11-10-2011 13:48:05

ответ на: DeaD_Must_Die [247]

эхх
меня за мои схемы  - расстрелялибы уже давно, ага
но косвенно
ибо "просто решал задачи с кучей факторов"
но так сказать обезличенные
посему прямого умысла - хуйц

251

alehan, 11-10-2011 13:48:10

текст спизжен у петросяна,
а ведь ваганыч то хотел в камеди светонутся.
кароче гавно гавном

252

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 13:48:19

ответ на: Шпендель [240]

>прибралсо вроде нимнога прикорну с канинкай
ага, а заффтро пяни 48 мошрудъ (с укоромъ смайлег)

253

Мастер Глюк, 11-10-2011 13:48:45

ответ на: Джаггабой [226]

бля, весело с вами бугога...
я вот падумал, што "одностороннний" половой акт, это когда ты поставил любимую раком и вставляешь, и пока с другой стороны ей ещо ктонить не вставит, то такая хуйня за секс не канает...

254

котегмуркотег, 11-10-2011 13:49:59

проста парвал на куски!!! 6* не думая

255

НЭП, 11-10-2011 13:50:48

ответ на: Джаггабой [243]

тце. никогдане держу сумку возле кровате

256

alehan, 11-10-2011 13:51:08

кстате коллеги, подскажите пожалуйста, а при чом тут палетс?
вот это смишно?7да7 правда71!?

257

mobilshark, 11-10-2011 13:51:36

ответ на: Мастер Глюк [253]

Глюк, бродяга, здоров!
Где пропал?

258

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 13:53:31

ответ на: магистр Иода [203]

>я кста нидавно купил себе боксерки без швов
>
>до чего дошла технология индустрии производства нижнего белья

ктсате, ты абэтамъ псотилъ дней 5 взадъ, тока тамъ речь а плафкахъ шлаъ, гегеге
(боян пака не ставлю, вдрукъ мы а разныхъ вищщяхъ гримъ)

259

Шпендель, 11-10-2011 13:53:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [252]

>>прибралсо вроде нимнога прикорну с канинкай
>ага, а заффтро пяни 48 мошрудъ (с укоромъ смайлег)
послезавтра.

260

магистр Иода, 11-10-2011 13:53:52

односторонне движение, бля

261

магистр Иода, 11-10-2011 13:55:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [258]

>>я кста нидавно купил себе боксерки без швов
>>
>>до чего дошла технология индустрии производства нижнего белья
>
>ктсате, ты абэтамъ псотилъ дней 5 взадъ, тока тамъ речь а плафкахъ шлаъ, гегеге
>(боян пака не ставлю, вдрукъ мы а разныхъ вищщяхъ гримъ)

именно это я имел ввиду
просто тогда некорректно назвал их плавками - и все подумали про плавательные трусы, ага

262

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 13:55:29

а прамеж темъ нараене 14.оо пачьти и пашол ебани дощщь

263

Корней Ешкевич, 11-10-2011 13:57:39

Было в Камеди-Клаб.
Что, автор, заменил квартиру на жену и потираешь потные ладошки? Нахуй сразу, плагиатор.

264

магистр Иода, 11-10-2011 13:57:56

у нас +28с, ясно

265

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 13:58:19

ответ на: магистр Иода [261]

ну плафке ваще ж бывают ебаничиския, типа шорты да кален, а внутряхъ плафке (арабцы токия дюжэ палюбляэ и свякия астравныя жытили)

266

Джаггабой, 11-10-2011 13:59:31

ответ на: Мастер Глюк [253]

гыыг, это точно двусторонний палавай акт

267

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 14:00:35

никада нислышоллъ, кагъ хропидъ Боенк, кстате

можна щщетать, што и не жылъъ вофсеъ

268

магистр Иода, 11-10-2011 14:01:36

хочу бля смуглую женсчину горячую
кучерявую страстную

269

магистр Иода, 11-10-2011 14:03:37

чото плотность камментов понизилассь

270

магистр Иода, 11-10-2011 14:04:45

пайти вскурнуть штолле

271

Джаггабой, 11-10-2011 14:04:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [267]

+100500

272

DeaD_Must_Die, 11-10-2011 14:07:48

ответ на: Корней Ешкевич [263]

>Было в Камеди-Клаб.
пруф, плс

273

Джаггабой, 11-10-2011 14:08:11

– Алло! Здравствуйте. Это брачное агентство «Говнейка»?

274

mobilshark, 11-10-2011 14:09:45

ответ на: Корней Ешкевич [263]

ты еще что за гавно квелое?
какая квартира?

275

Дюжина ножей в спину революции, 11-10-2011 14:09:56

ответ на: Джаггабой [273]

>– Алло! Здравствуйте. Это брачное агентство «Гонорейка»?

276

Хранительница личностных матриц, 11-10-2011 14:11:42

хыхыхы, ничо так

277

Ебардей Гордеич, 11-10-2011 14:12:58

ответ на: mobilshark [274]

>ты еще что за гавно квелое?
>какая квартира?

да забей ты на каждый камент огрызаться
сказать, что ты выдал говеный высер, не скажу
вполне так на 4,25*
просто стиль немного напоминает этих двух предурков из камедиклаба
но ведь практически никто и не сказал, что в этом есть что-то плохое

278

ехали медведи на велосипеде, 11-10-2011 14:13:19

ответ на: mobilshark [215]

когда читал, сразу вспомнил этих двух клоунов. ничего личного

279

ехали медведи на велосипеде, 11-10-2011 14:14:07

ответ на: Ебардей Гордеич [277]

не у меня одного видимо

280

Д.п.з.а.х, 11-10-2011 14:17:24

хехе, автор выборочно огрызается

281

DeaD_Must_Die, 11-10-2011 14:19:18

ответ на: Ебардей Гордеич [277]

>да забей ты на каждый камент огрызаться
ненене, пагадика
чел ясно напейсал:
Корней Ешкевич, 11-10-2011 13:57:39
>Было в Камеди-Клаб.
>Что, автор, заменил квартиру на жену и потираешь потные ладошки? Нахуй сразу, плагиатор.

Это не огрызание, такие вещи или обосновывают ссылой или пиздабол автоматом, нет?

282

МЭТ_ХУЛК_ЕПТЫДЬ, 11-10-2011 14:19:57

фпизду. анигдот бля.

283

DeaD_Must_Die, 11-10-2011 14:22:59

ответ на: МЭТ_ХУЛК_ЕПТЫДЬ [282]

>фпизду. анигдот бля.
бгогого
неофит с тремя каментами в анамнезе спешит донесли в массы своё беспезды нетленное мнение
это охуенно ящщитаю

284

магистр Иода, 11-10-2011 14:23:03

решилле доебацца
пригласите какованить тяжеловеса для зрелищности

285

Ебардей Гордеич, 11-10-2011 14:24:51

ответ на: DeaD_Must_Die [281]

>>да забей ты на каждый камент огрызаться
>ненене, пагадика
>чел ясно напейсал:
>Корней Ешкевич, 11-10-2011 13:57:39
>>Было в Камеди-Клаб.
>>Что, автор, заменил квартиру на жену и потираешь потные ладошки? Нахуй сразу, плагиатор.
>
>Это не огрызание, такие вещи или обосновывают ссылой или пиздабол автоматом, нет?

ссыль предоставить не могу, ибо нет плагин на раб. компе, но в принципе можно в ютубе нагуглить
лично мне этот креос напомнил их ролик, с чуваком и его пиздецки ебанутой супругой, из категории "хочется взять и уебать"

286

mobilshark, 11-10-2011 14:28:28

ответ на: Ебардей Гордеич [277]

старик, да щяс куда ни пошути, тебя сразу куда-нить определят.
стилей и форм не так уш много, так што есть вариант вступить куда-нить не туда.
Ну а камеди, я не считаю, чем то хуйовым. тут два варианта - это или смешно, или нет. Остальное - вторично.

287

геша, 11-10-2011 14:28:53

пиздец сколько поклонников камедиклаб на ресурсе. а в обычное время морду воротят, типа не смотрим.

ждём поклонников интернов и универа

288

геша, 11-10-2011 14:29:21

и ваще нахенг

289

геша, 11-10-2011 14:29:56

нукось

290

Мастер Глюк, 11-10-2011 14:30:00

ответ на: mobilshark [257]

Привет, старик, да вродя не проподал ни где, вот на недельку в командировку в столицу смотался, заодно в Питер заехал, думал, может какинить тусы удавкомовские намечаюцца, Дима сказал, что пока времени нет организовывать ничо, так ни одной живой удавкомовской морды и не увидал, гщу зато... а так не пропадал...

291

геша, 11-10-2011 14:30:05

нунуну

292

ехали медведи на велосипеде, 11-10-2011 14:30:59

ответ на: геша [287]

необязательно быть поклонником чегото, чтобы об этом знать. камеди клаб смотрел, сейчас он себя изжил

293

DeaD_Must_Die, 11-10-2011 14:31:25

ответ на: Ебардей Гордеич [285]

>ссыль предоставить не могу, ибо нет плагин на раб. компе, но в принципе можно в ютубе нагуглить
>лично мне этот креос напомнил их ролик, с чуваком и его пиздецки ебанутой супругой, из категории "хочется взять и уебать"
я же не тебя просил ссыль
или Корней Ешкевич твоё альтер эго? гггггггггггггг
конкретно прозвучало обвинение в плагиате, конкретно попросили сцылу
нот самь, буков кириллице не помню скока но около 30 (йебучий склероз), литсюжетов тоже немного, но "напомнило" и "плагиат" не одно и то же какбэ

294

Дюжина ножей в спину революции, 11-10-2011 14:31:37

ответ на: геша [287]

интерны я смотрю, ога. как сказочку такую.

295

ехали медведи на велосипеде, 11-10-2011 14:32:47

геша, а откуда ты знаешь про интернов и универ?

296

Ебардей Гордеич, 11-10-2011 14:33:16

ответ на: геша [287]

>пиздец сколько поклонников камедиклаб на ресурсе. а в обычное время морду воротят, типа не смотрим.
>
>ждём поклонников интернов и универа

кстате, последний сезон Интернов был весьма песдат, гыгыгы

297

геша, 11-10-2011 14:33:41

ответ на: ехали медведи на велосипеде [292]

>необязательно быть поклонником чегото, чтобы об этом знать. камеди клаб смотрел, сейчас он себя изжил


ну я тожэ какдато смарел. когда их ещо 4-5 человек всево кревлялось. Ваще толком не понемаю, что за визг стоит по етому поводу? да камеди должно хуй сосать у каждого удавкомовца, т.к. бросел смотреть, когда начяли боянить местные шютки

298

геша, 11-10-2011 14:35:08

ответ на: ехали медведи на велосипеде [295]

>геша, а откуда ты знаешь про интернов и универ?


естественно, хоть чють, да посмотрел. Но етово недостаточно: у мну на работе дурёхи апсуждают. оказываеца, у них уже "сезоны" поевились, как у полноценных ситкомов

299

геша, 11-10-2011 14:35:37

300

ехали медведи на велосипеде, 11-10-2011 14:35:43

ответ на: геша [297]

значит скора ждать нада этот текст в камеди. гугугу

301

геша, 11-10-2011 14:36:29

№300
ответитьцитировать геша, 11-10-2011 14:35:37


вот стоило тереть честный нахенг?

302

DeaD_Must_Die, 11-10-2011 14:36:53

ответ на: Ебардей Гордеич [296]

В Интернах Охлобыстин и вывозит всё это гонево на своей харизме
остальные ниачом, ну еще Купитман с натугой пытается жечь

303

геша, 11-10-2011 14:38:08

ответ на: ехали медведи на велосипеде [300]

>значит скора ждать нада этот текст в камеди. гугугу


ненене... если шютки поставлены на конвеер, то любое годное шоу свалица в УГ и оншлаг. Я дежурить на Тупом Ненужном Телевидение не собираюсь

304

Ебардей Гордеич, 11-10-2011 14:39:02

ответ на: DeaD_Must_Die [302]

>В Интернах Охлобыстин и вывозит всё это гонево на своей харизме
>остальные ниачом, ну еще Купитман с натугой пытается жечь

50% Охлобыстин
30% Купитман
10% американишка
10% другие вместе взятые

305

ехали медведи на велосипеде, 11-10-2011 14:39:28

ответ на: DeaD_Must_Die [302]

мне почему то охлобыстин с бондарчуком в даунхаусе какими запомнились, такие до сих пор их и вижу. 9 роту когда смотрел, вместо "хохла" тот даун постоянно всплывал на экране

306

Дюжина ножей в спину революции, 11-10-2011 14:39:53

ответ на: DeaD_Must_Die [302]

купитман- жайка такая хех.и олкоголек к тому же

307

геша, 11-10-2011 14:40:31

ответ на: DeaD_Must_Die [302]

>В Интернах Охлобыстин и вывозит всё это гонево на своей харизме
>остальные ниачом, ну еще Купитман с натугой пытается жечь

угу... Пересмотри 8 1/2 доллара или даунхаус, а потом воткни интернов с охлабыстином. взблевнёш

308

ехали медведи на велосипеде, 11-10-2011 14:40:43

ответ на: геша [303]

кто нибудь увидит обязательно и принисет весточку

309

ехали медведи на велосипеде, 11-10-2011 14:41:15

ответ на: геша [307]

бугага

310

DeaD_Must_Die, 11-10-2011 14:41:54

ответ на: ехали медведи на велосипеде [305]

даунхаус это конечно весчъ
как и ДМБ
стараюсь посмотреть всё, к чему Качанов и Охлобыстин имели отношение
даже если рядом стояли и то уже имеет нешуточные шансы на креативность

311

Ебардей Гордеич, 11-10-2011 14:42:01

с нетерпением жду новых серий "Реальных пацанов"

колян с антохой периодически умеренно жгли

312

Д.п.з.а.х, 11-10-2011 14:42:44

нот двенадцать, сколько можно говорить

313

ехали медведи на велосипеде, 11-10-2011 14:42:48

ответ на: DeaD_Must_Die [310]

да я не о том. в других ролях их просто не могу представить и все.

314

DeaD_Must_Die, 11-10-2011 14:43:40

ответ на: геша [307]

>угу... Пересмотри 8 1/2 доллара или даунхаус, а потом воткни интернов с охлабыстином. взблевнёш
Пересматриваю периодически кстати

315

Дюжина ножей в спину революции, 11-10-2011 14:44:09

а что, щасливы вместе и дом 2 уже никто не смотрит?не верю/с/ ггг

316

геша, 11-10-2011 14:44:25

ответ на: ехали медведи на велосипеде [308]

>кто нибудь увидит обязательно и принисет весточку


за такие "весточки" раньше гонцов казнили, хехе

317

ехали медведи на велосипеде, 11-10-2011 14:47:27

ответ на: геша [316]

в каментах прокатит

318

ехали медведи на велосипеде, 11-10-2011 14:47:55

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [315]

не, только сантубарбару и элениребята

319

DeaD_Must_Die, 11-10-2011 14:49:34

Дайошь Охлобыстина в президенты а Купитмана в премьеры (у нево пятый пункт подходящщий)

320

Дюжина ножей в спину революции, 11-10-2011 14:50:45

ответ на: ехали медведи на велосипеде [318]

и оншлак непременно. регино дубовицкая мой идеал.

321

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 14:53:37

нахне!!!111

322

НЭП, 11-10-2011 14:54:26

телевизор не смотрю практически. включен фоном, штоб не скучно было

323

НЭП, 11-10-2011 14:55:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [321]

у меня через пять менут 18.00 нопример

324

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 14:55:39

олд аопдла

325

ехали медведи на велосипеде, 11-10-2011 14:55:40

ответ на: НЭП [323]

хватит дразнитца. ещо учительница

326

геша, 11-10-2011 14:55:51

ответ на: НЭП [322]

>телевизор не смотрю практически. включен феном, штоб волосы сушыть

327

геша, 11-10-2011 14:56:03

арвп

328

Дюжина ножей в спину революции, 11-10-2011 14:56:05

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [320]

я долго училась смеяцо каг она, и у мну получилось. теперь хожу све время и смеюс гугугу

329

ехали медведи на велосипеде, 11-10-2011 14:56:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [324]

"палец" следит за тобой жорла

330

геша, 11-10-2011 14:56:08

ититти

331

геша, 11-10-2011 14:56:11

332

геша, 11-10-2011 14:56:15

ь

333

геша, 11-10-2011 14:56:32

сизге вышле мяхкеме

334

ехали медведи на велосипеде, 11-10-2011 14:56:40

оставлю камент в расчете на искалайдернг. хехе

335

НЭП, 11-10-2011 14:58:01

ответ на: ехали медведи на велосипеде [325]

я тебе скажу больше- я вапще второй день не хожу на работу. и контрольным выстрелом-и еще 3 дня буду жопкой кверху на диване валяцо

336

ехали медведи на велосипеде, 11-10-2011 14:59:06

ответ на: НЭП [335]

а чо не на охоте? или уже все путевки закрыла?

337

МЭТ_ХУЛК_ЕПТЫДЬ, 11-10-2011 15:00:16

ответ на: DeaD_Must_Die [283]

>>фпизду. анигдот бля.
>бгогого
>неофит с тремя каментами в анамнезе спешит донесли в массы своё беспезды нетленное мнение
>это охуенно ящщитаю
ну а шож типерь и мнения нильзя сказать?

338

Кирзач, 11-10-2011 15:02:10

традиционно не смог дочитать, очевидно, петросяно-камедиклабное в виде букв мне совсем не нравится.

339

DeaD_Must_Die, 11-10-2011 15:03:44

ответ на: МЭТ_ХУЛК_ЕПТЫДЬ [337]

>ну а шож типерь и мнения нильзя сказать?
паходу не неофит а перекрасившийся
я не узнаю вас в гриме(с)

340

Д.п.з.а.х, 11-10-2011 15:04:27

ответ на: НЭП [322]

>телевизор не смотрю практически. включен фоном, штоб не скучно было

молодец, на ук сейчас очень модно гордиться несмотрением тв. называется не менее модным словом "трэнд". еще модно залетайкину травить. продолжай в том же духе

341

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 15:04:38

ответ на: НЭП [323]

>у меня через пять менут 18.00 нопример

визукенска
а мну есчо ниабедал тащемта (и хз, буду ли ваще. хатя надабы вворде)

342

МЭТ_ХУЛК_ЕПТЫДЬ, 11-10-2011 15:04:41

ответ на: DeaD_Must_Die [339]

>>ну а шож типерь и мнения нильзя сказать?
>паходу не неофит а перекрасившийся
>я не узнаю вас в гриме(с)
неофит)

343

Мастер Глюк, 11-10-2011 15:07:06

ответ на: геша [287]

>пиздец сколько поклонников камедиклаб на ресурсе. а в обычное время морду воротят, типа не смотрим.
>
>
>
>ждём поклонников интернов и универа

извиняйте, уважаемый, Гешо, вы не маглип огласить список рикамендованных Вами для прасмотра телиперидач, щтобы мине какта вырабатать хароший фкус, таксказать, элитный, вот как у Вас, а то я фсьо время баюсь прамахнуцца, и паэтами стисняюсь сказать што люблю Аншлак...

зарание спасибо

344

DeaD_Must_Die, 11-10-2011 15:07:11

ответ на: МЭТ_ХУЛК_ЕПТЫДЬ [342]

>неофит)
пиздишь косой
еслип неофит был, то самйлеков было б больше
а так - жалкая попытка прокатить под новичъка

345

Ахуевшее Рыло, 11-10-2011 15:08:39

всю дорогу казалось, что читаю сценарий лирника и молочного, или как их там из какляцкого камеди

а тут уже всё до меня сказано

но если скажу, что несмеялсо, спижжу

наверное, фельетон "по-мотивам", а и пох. смешно жэ

346

DeaD_Must_Die, 11-10-2011 15:08:57

поехал я домой
а то срать охота а на работе некомильфо, тока если уд совсем припрёт

и вам всем доброго срача

347

МЭТ_ХУЛК_ЕПТЫДЬ, 11-10-2011 15:09:22

ответ на: DeaD_Must_Die [344]

я вас не понимаю...)

348

Диоген Бочкотарный, 11-10-2011 15:10:31

Прикольно, но как-то мрачно, короче, КГ.

349

Мастер Глюк, 11-10-2011 15:11:05

ответ на: Кирзач [338]

Во бля удача гыыы фсе тута, извитяйте, а што вам нравицца? тока памедлинней, я записсууююю....

350

Ахуевшее Рыло, 11-10-2011 15:12:07

мазай серет тока когда уд совсем припрет. это кагда песюн встанет штоли?

351

Дюжина ножей в спину революции, 11-10-2011 15:14:53

ответ на: Д.п.з.а.х. [340]

исчо про ВАиНа забыл.его травить на ук уже не модно, а прям обязательно ггг

352

ехали медведи на велосипеде, 11-10-2011 15:16:06

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [351]

устарело. уже модно незамечать

353

Мастер Глюк, 11-10-2011 15:17:18

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [351]

а за чо кстати травят ВАиНа? он мине фсигда харошие оценки ставил, но если фсе травят ,то и я потравлю...

354

Экс Маринка, 11-10-2011 15:18:08

охтыж епть, автор,
да тут скока про меня,
паржала,г-ггг

355

Cрач, 11-10-2011 15:18:27

Йопыть, ели осилил пару предложений...зачем палетс?

356

Дюжина ножей в спину революции, 11-10-2011 15:19:10

ответ на: Мастер Глюк [353]

порицают за невоздержанность при приеме олкоголя.

357

Мастер Глюк, 11-10-2011 15:24:33

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [356]

разве за это русскага чилавека можно травить???? изверги, блядь, ненавижу... нука покажи, кто его здесь травит?

358

Ебардей Гордеич, 11-10-2011 15:25:58

ответ на: Ахуевшее Рыло [345]

>всю дорогу казалось, что читаю сценарий лирника и молочного, или как их там из какляцкого камеди

ояебу ты их еще по именам помнишь

359

zloi samaritynin, 11-10-2011 15:26:29

Йульке то семерик отмерили ! вон оно чо!

360

(secundus), 11-10-2011 15:27:33

чо тут Dj палетс посулил?

361

Дюжина ножей в спину революции, 11-10-2011 15:27:45

я щаз здохну от скуки. чо за день такой

362

Мастер Глюк, 11-10-2011 15:29:36

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [361]

а давайте споём... хором...

363

zloi samaritynin, 11-10-2011 15:30:11

ответ на: Мастер Глюк [362]

каво петь станем ?

364

Дюжина ножей в спину революции, 11-10-2011 15:31:34

каг будта свех бабайка забрала или шпендель увез на траллейбусе в ниведамую даль.

365

Мастер Глюк, 11-10-2011 15:32:09

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [361]

мине очень нравяцца ваши стихи, и я фсё время хачу с вами познакомицца... но стисняюся... какаято холодная вы в мою сторону...

366

Cрач, 11-10-2011 15:33:26

Чето все тормозит севотня, телефон тормозит, компутер тормозит...что за ойпнутый фторниг?

367

Дюжина ножей в спину революции, 11-10-2011 15:34:11

ответ на: Мастер Глюк [362]

а давай. я уже пою громким и противным голосом.
если тебе охуительно плохо
если под богом нет человека
мне позвони ты в любое время
тебя я пошлю непременно нахуй.
потому что мне так охуенно хуево
что вопли твои мне по хую и вовсе
и потому не звони ты мне лучше
пусть нам раздельно будет хуево...

368

Дюжина ножей в спину революции, 11-10-2011 15:34:56

ответ на: Мастер Глюк [365]

я ваще холодная. профессия обязывает ггг

369

(secundus), 11-10-2011 15:39:01

где-то слышал подобное, но тут паржалъ.
а есть еще боянэкдот. там два рыбака встретились, один другого стал попрекать, что ты мол женилсо и забил на рыбацкую дружбу/не ахтунг/, на вопрос - почему, неужели сосёт как Джоли, и готовит как в Праге? - тот перечислил примерно все выше указанное в кревасе, и на недоуменный взгляд коллеги, подытожил - А зато у нее вжёппе вооот такой глист! А на этого глиста, воооооот такой лещ!

370

НДЕ, 11-10-2011 15:39:58

"Нечеловечески тупая". ...  гыгы... чето вспомнилось
страшная как атомная война, тригондоблятское чудовище охуевающее своей злоебучестью

371

НЭП, 11-10-2011 15:42:54

ответ на: Д.п.з.а.х. [340]

зоибале блядь со своей залетайкиной. ходят хуйню собирает, прячецо за спины и тяфкает исподтишка. уесть меня пытаешься?
дартаньян тоже мне нашолса.

372

Мастер Глюк, 11-10-2011 15:42:55

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [367]

какая жалостливая у вас песня... я даже паплакал чучуть...
а вы кто по прафесии, царевна лигушка?

373

НЭП, 11-10-2011 15:43:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [341]

от тормаз. мну про полет нопример

374

НЭП, 11-10-2011 15:44:58

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [364]

я урок провела, сейчас последний и опять весчи собирать. поразительно, каг человек обрастает свяким хламом

375

НЭП, 11-10-2011 15:46:07

ответ на: Мастер Глюк [353]

гугеге. добро пожаловать в стадо

376

обляс лабытнаног, 11-10-2011 15:50:55

девченке привет
чо туд

377

Дядюшко АУ, 11-10-2011 15:51:21

- хочу такую квартиру, чтоб то чтоб се......
- такого не бывает!!!
- бывает вы мне ее год назад продали.. (с)

камедиклаб

378

обляс лабытнаног, 11-10-2011 15:52:35

мальчишке тож привет

379

Мастер Глюк, 11-10-2011 15:54:11

ответ на: НЭП [375]

>гугеге. добро пожаловать в стадо

и за што вы миня быдлам абазвали?

380

Мугога (АУК), 11-10-2011 15:54:30

ознакомился

381

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 15:56:46

ответ на: НЭП [373]

ктотормасбял?777
па мск литимъ еманэ

382

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 15:58:05

ответ на: обляс лабытнаног [378]

литядъ сама леты - пердеффъ мольчешуъ!!!11
плывудъ пара ходэ - пердефффъ мольчешу!!1

383

обляс лабытнаног, 11-10-2011 15:58:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [381]

ты куда без меня собрался
ах ты гад

384

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 15:58:43

и ни в да мёк никаму, што на преборахъ ужро 119

385

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 16:00:10

ответ на: обляс лабытнаног [383]

ненене, све литядъ, кроми меца

386

обляс лабытнаног, 11-10-2011 16:00:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [382]

вовово
тока ты плохиш и придатель
/зоплакала/

387

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 16:01:01

тагбль, вот мну тудъ с ваме рассусолевоэ, а тамъ почьто ниатправлетое

388

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 16:02:16

пасрать штоль фталчогъ прагуляццо 5 тоннъ гамнаъ

389

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 16:02:52

8 9в0 98 в90а8п9 8п9а

390

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 16:02:56

бдваж бцужд цдуж

391

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 16:03:00

ваен
г енокенок
енок
ено

392

Дюжина ножей в спину революции, 11-10-2011 16:03:04

ответ на: Мастер Глюк [372]

патанатом.

393

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 16:03:13

вуглускр ебет МЫшь

394

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 16:03:23

и хуйпесда

395

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 16:03:27

щз вш з

396

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 16:03:30

а90цу8 а9уц78а

397

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 16:03:45

а абгавленея былле наглагне??7777

398

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 16:04:01

фпрочимъ, нажуй ане ниусраллесь

399

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 16:04:06

оыл ошщко

400

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 16:04:10

98ц 9цр8е98

401

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 16:04:13

п5 пук8

402

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 16:04:27

ке шщу щ

403

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 16:04:31

у0 9прук0ер9

404

Дюжина ножей в спину революции, 11-10-2011 16:05:53

ответ на: НЭП [374]

я б щаз от тотального нехуйделать тебе все бы весчи упаковала.и даже перетащила бы, лишь бы время убить.

405

ДэвидБездуховны, 11-10-2011 16:05:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [391]

>ваен
>г енокенок
>енок
>ено

ваин
гоннокок
хэнкок
кено
Пральный перевод?7

406

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 16:09:51

ответ на: ДэвидБездуховны [405]

ну кедта рядамъ
на 87,3192% пральна

407

Д.п.з.а.х, 11-10-2011 16:10:45

ответ на: НЭП [371]

> дартаньян тоже мне нашолса.

а ты куда вещи то собираешь, Констанция?

408

ДэвидБездуховны, 11-10-2011 16:11:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [406]

ёпта!
посл.- вено !

409

Херасука Пиздаябаси, 11-10-2011 16:12:49

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [404]

>я б щаз от тотального нехуйделать тебе все бы весчи упаковала.и даже перетащила бы, лишь бы время убить.
иэвини за личку

410

Херасука Пиздаябаси, 11-10-2011 16:14:43

но напиши...

411

НЭП, 11-10-2011 16:40:31

ответ на: Д.п.з.а.х. [407]

ухожу в монастырь. постриг только сделаю. буду служить богу. замоливать грехи. хочешь за тебя замолю. недешево.

412

Джаггабой, 11-10-2011 16:43:50

ответ на: НЭП [411]

>ухожу в монастырь. постриг только сделаю. буду служить богу. замоливать грехи. хочешь за тебя замолю. недешево.

побрив сделай, это лучше постриг

413

НЭП, 11-10-2011 16:47:43

ответ на: Джаггабой [412]

а то . типа незнаю каг в монастырь ходить. не учите бабку яйца глотать/англ. народная пословица/
ну вы в кусре, коллега

414

Д.п.з.а.х, 11-10-2011 16:54:08

НЭП, 11-10-2011 16:40:31
ответ на: Д.п.з.а.х. [409]
ухожу в монастырь. постриг только сделаю

тыж все время хвалишься что и так стрижена-брита.
а я безгрешен.

415

НЭП, 11-10-2011 17:26:10

ответ на: Д.п.з.а.х. [414]

ну значед не буду за тебя молицо

416

обляс лабытнаног, 11-10-2011 17:28:57

ответ на: НЭП [415]

привет НЭПпи
возьми миня тож в монастырь

417

НЭП, 11-10-2011 17:45:02

ответ на: обляс лабытнаног [416]

ну куда я тя возьму. оставайса в миру и воспитывай митьку.

418

обляс лабытнаног, 11-10-2011 18:05:55

ответ на: НЭП [417]

ну вот
на меркурий не берут патамушта Митьке в школу нада
и в монастырь низя
да штож за жысть токая
/махнула рукой и пошла реветь пуЩе прежнева /

419

НЭП, 11-10-2011 18:09:21

ответ на: обляс лабытнаног [418]

а на меркурий чо не берут? до школы то далеко ещо.

420

Русскоязычная, 11-10-2011 18:09:30

без фоты Гали-низачод.

421

обляс лабытнаног, 11-10-2011 18:11:36

ответ на: НЭП [419]

да хз
жорла собирается а миня не берет с сабой
в тихушку фсе , они уже на Нептун летят

422

обляс лабытнаног, 11-10-2011 18:12:34

пойду почитаю с горя
про чо там на верху

423

НЭП, 11-10-2011 18:15:56

ответ на: Русскоязычная [420]

ты залетайкину не видела?

424

НЭП, 11-10-2011 18:17:14

ответ на: обляс лабытнаног [421]

отуррррёды

425

обляс лабытнаног, 11-10-2011 18:17:24

ответ на: НЭП [423]

ты чоч седня смурная токая ?

426

обляс лабытнаног, 11-10-2011 18:18:10

ответ на: НЭП [424]

ага , цкаты проста

427

НЭП, 11-10-2011 18:20:37

ответ на: обляс лабытнаног [425]

та ничо особенного.
устала

428

НЭП, 11-10-2011 18:22:48

ответ на: обляс лабытнаног [426]

довай вдвоем полетим. тоже втихушко. хотя  вазьмем ещо дюжу. выберем плонету и полетим. меца раскрутим на холодильнег-кабриолет. надавим на него.не купит если, отравим ему жиизнь.

429

обляс лабытнаног, 11-10-2011 18:23:06

ответ на: НЭП [427]

а на меня наверна погода действует
мокро снег с дождем бррр
пока гуляла ноги промочила опять , пришлось домой возвращаться
хоть а калошы надевай бль

430

Дюжина ножей в спину революции, 11-10-2011 18:24:30

ответ на: НЭП [428]

полетели. хоть куда, хоть к ебене матери. а то я тут с глызду съеду точно.

431

ахулипонту, 11-10-2011 18:26:07

ага вот где денег мало длинный шмель сидят

432

обляс лабытнаног, 11-10-2011 18:26:30

ответ на: НЭП [428]

довай , нафиг нам мец
саме купим йа на работе пару экскаваторов продам и нам хватит
дюжу обязательно возьмем
куда летим хехе

433

НЭП, 11-10-2011 18:27:15

ответ на: обляс лабытнаног [429]

што тебя в сырость тянед гулять

434

обляс лабытнаног, 11-10-2011 18:27:40

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [430]

Натали собирай барахло
завтра вылетаем

435

обляс лабытнаног, 11-10-2011 18:28:21

ответ на: НЭП [433]

а хуле делоть та
не домаж целый день сидеть

436

НЭП, 11-10-2011 18:28:25

ответ на: обляс лабытнаног [432]

о а полетеле на экскватарах. на трех. каждой по машине.

437

Дюжина ножей в спину революции, 11-10-2011 18:28:54

тока не забудьте мну плиз. я с седняшнего дня апсолютно свободная одинокая белая женщина. готова лететь куда угодно. можно даже на метле.

438

НЭП, 11-10-2011 18:29:03

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [430]

та где тебя сегодня закрыле?

439

Дюжина ножей в спину революции, 11-10-2011 18:29:51

ответ на: обляс лабытнаног [434]

у мну из барахла нижнее белье и кошка.

440

НЭП, 11-10-2011 18:30:04

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [437]

гугеге. белое очень порадовало. а раньше ты была афроамериканкой?

441

обляс лабытнаног, 11-10-2011 18:30:16

ответ на: НЭП [436]

не вопрос даже
и праильна лучше на экскаваторах
пусть саме дураке в халадильнеках летают

442

НЭП, 11-10-2011 18:30:39

ответ на: обляс лабытнаног [432]

да. нафига нам мец.

443

Дюжина ножей в спину революции, 11-10-2011 18:31:18

ответ на: НЭП [438]

сама себя закрыла в квартире.сижу как в склепе. еще и всю ночь не спала. голова не соображает ничо.

444

НЭП, 11-10-2011 18:31:48

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [439]

ну мыж не навсегда. так скозать на разведку. а потом чадов, котэ и цобак поди перетащим

445

НЭП, 11-10-2011 18:32:18

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [443]

чож не спишь та?

446

Дюжина ножей в спину революции, 11-10-2011 18:34:29

ответ на: НЭП [440]

мну кажыцо раньше я была какой та дубиной стаеросовой разновидности дуб.

447

НЭП, 11-10-2011 18:37:27

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [446]

хех. вернее эх. све мы одинаковыя

448

Дюжина ножей в спину революции, 11-10-2011 18:37:55

ответ на: НЭП [445]

вчера день был тяжелый. мать прооперировали, я переживала, хоть и была уверена что все будет в порядке, еще всякие неприятности были, а главное никакой поддержки. ну я перепсиховала и не заснула ночью вообще.сейчас чувствую себя какой то руиной.мною бы мог заинтересоваться наверна археолог какойнить.

449

обляс лабытнаног, 11-10-2011 18:38:38

эта мы в космасе уже

* LORD-popup :: 76,6 kb - показать
450

НЭП, 11-10-2011 18:40:23

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [448]

с мамой все хорошо.  вообще здоровье свое и своих близких- это самое главное.
остальное все не важно.

451

НЭП, 11-10-2011 18:41:14

ответ на: обляс лабытнаног [449]

а где третья?

452

обляс лабытнаног, 11-10-2011 18:41:30

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [448]

тебе выспаццо нада кк следует
и все  будет хорошо
дадада

453

обляс лабытнаног, 11-10-2011 18:41:58

ответ на: НЭП [451]

йа в кадр не влезла бугогоо

454

обляс лабытнаног, 11-10-2011 18:42:59

а куда полетим

455

НЭП, 11-10-2011 18:45:44

ответ на: обляс лабытнаног [453]

пузанчег. мгеее

456

Русскоязычная, 11-10-2011 18:46:48

ответ на: НЭП [423]

>ты залетайкину не видела?
не.она залетела нверно.щяс в больничке.
гугугу

457

обляс лабытнаног, 11-10-2011 18:47:11

ответ на: НЭП [455]

ну и ладана
зато Митька в космасе родиццо
врач у нас есть учитель тоже ,элекалепно

458

НЭП, 11-10-2011 18:48:35

ответ на: обляс лабытнаног [454]

ну куда. мммммм. на меркурий. чо теперь изза этих шовенистов от мечты отказывацо. первые туда прилетим. и воткнем туда флаг в виде своих трусов и лифчегов. кароче. меркурий-- наша територея

459

обляс лабытнаног, 11-10-2011 18:48:40

в аптеке купила сироп шиповника
уже пол бутылки выпила , мне щас плоха будет наверна

460

НЭП, 11-10-2011 18:49:22

ответ на: Русскоязычная [456]

та здесь она. каменты копипастит и обсирает всех в гесте

461

НЭП, 11-10-2011 18:49:39

ответ на: обляс лабытнаног [459]

зачем?

462

Дюжина ножей в спину революции, 11-10-2011 18:49:57

ответ на: Русскоязычная [456]

она в гесте. я заходила глянуть чо там.а там галлла.

463

обляс лабытнаног, 11-10-2011 18:52:46

ответ на: НЭП [458]

на меркурие жарко сильно , а мы без холодильнека
хотя в экскаваторах кондэйшен есть
решено летим на меркурий

464

обляс лабытнаног, 11-10-2011 18:53:25

ответ на: НЭП [461]

да хз захотелось

465

обляс лабытнаног, 11-10-2011 18:54:55

теперь нада решить чоч из жратвы будем брать
йа без провианта не могу

466

Дюжина ножей в спину революции, 11-10-2011 18:54:57

ответ на: НЭП [461]

падрушка твоя под колбасевичем и хлебским каментит. надеюсь све живы остануцо? ггг

467

НЭП, 11-10-2011 18:55:57

ответ на: обляс лабытнаног [464]

бываит.
я арбуз с салом капчоным хомячила

468

НЭП, 11-10-2011 18:56:47

ответ на: обляс лабытнаног [465]

хех. я теперь не ем. так што со мной вам повезло

469

НЭП, 11-10-2011 18:57:27

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [466]

я мирное уже стала. все это ерунда. хотя пойду гляну

470

обляс лабытнаног, 11-10-2011 18:58:46

ответ на: НЭП [468]

што значит ты не ешь , а

471

тумблеръ., 11-10-2011 19:02:20

какайа кросотаъ.
атветный пративавысирг какойньть аффтаршы зафтро ждать врубреке `кавиры`7717
анютачько, орканр-та, охты, йошкеблятьматрёшке, атработалабэ, искренне палагайу, атажглап, `йасле вагне11`.

472

НЭП, 11-10-2011 19:02:56

ответ на: обляс лабытнаног [470]

не ем. хехе. зашила рот

473

НЭП, 11-10-2011 19:03:28

ответ на: тумблеръ. [471]

кстате идея зоибись

474

Незалетайкина, 11-10-2011 19:05:21

ответ на: НЭП [460]

>та здесь она. каменты копипастит и обсирает всех в гесте
??????????????
кого я абосрала?
ты зря ненаговаривай
у нас там сваи приколы

475

НЭП, 11-10-2011 19:07:40

ответ на: Незалетайкина [474]

фррррррр

476

Незалетайкина, 11-10-2011 19:12:32

ответ на: НЭП [475]

бгггггг..не злюхайся
и не верь тому шо иногда видишь там и под желе
мы просто даёбываем друг дружку..)
разными способами

477

обляс лабытнаног, 11-10-2011 19:12:41

ответ на: НЭП [472]

так дело не пойдет
мне компания нужна

478

Дюжина ножей в спину революции, 11-10-2011 19:15:42

ответ на: НЭП [468]

кстате я тоже не ем. за седняшний день сожрала 2 яблока только. и не хочицо ничего. зато кофе черный без сахара уже кружек 10 выхлебала.

479

НЭП, 11-10-2011 19:17:03

ой деваньки, пока. пошла в койко. завтро сложный день. и рано вставать. спрке!

480

Дюжина ножей в спину революции, 11-10-2011 19:17:53

ответ на: Незалетайкина [476]

ггг почитала я там ваши приколы. нахуй нахуй. я сусчество трепетное и ранимое.поэтому в ужосе сыблась оттель.

481

обляс лабытнаног, 11-10-2011 19:17:56

ответ на: НЭП [479]

ага споке
тож скоро пойду !!

482

Дюжина ножей в спину революции, 11-10-2011 19:18:22

ответ на: НЭП [479]

ДН нэпушко и хороших снов.

483

обляс лабытнаног, 11-10-2011 19:18:43

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [478]

так не чесна
йа што одна хомячить буду

484

Незалетайкина, 11-10-2011 19:19:03

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [478]

извини..шо встреваю
но просто посадишь мотор
и желудок испортишь
таг нильзя над сабой издевацца

485

обляс лабытнаног, 11-10-2011 19:19:51

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [480]

там клоака бль
йа пару раз заглядывала
нахнах

486

Д.п.з.а.х, 11-10-2011 19:21:09

залетайкина, а ты постриг принимаешь?

487

Дюжина ножей в спину революции, 11-10-2011 19:22:15

ответ на: обляс лабытнаног [485]

да мну кажицо скука там смертная. сидят три с половиной особи, трут что то промеж собойно, причем одно и то же, фоты постят тоже одни и те же, как не заглянешь- прям день сурка какойта.

488

Незалетайкина, 11-10-2011 19:23:51

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [480]

ыыыыы..
эт игра каг бэ..)
там не всегда так
а ты приходи..эт не таг страшно, каг кажецца

489

Дюжина ножей в спину революции, 11-10-2011 19:24:03

ответ на: Незалетайкина [484]

я тащемта некоторым образом врач.знаю что нельзя. но-похуй.

490

Дюжина ножей в спину революции, 11-10-2011 19:25:15

ответ на: Незалетайкина [488]

страшно??? бгг. я в палицру сралась,и довела их до белого коления.ничо, живая как видишь.

491

Незалетайкина, 11-10-2011 19:26:17

ответ на: Д.п.з.а.х. [486]

миня туда не пустят )

492

обляс лабытнаног, 11-10-2011 19:26:18

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [487]

хз в кингисеппе тоже одни и теже люди
от людей зависит все

493

Д.п.з.а.х, 11-10-2011 19:26:51

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [489]

>я тащемта некоторым образом врач.знаю что нельзя. но-похуй.

ну каг бэ твоя специализация подразумевает диагнозы "по факту", ггггг

494

Д.п.з.а.х, 11-10-2011 19:27:44

ответ на: Незалетайкина [491]

не о том постриге речь. пОстриг-пОбрив

495

Незалетайкина, 11-10-2011 19:30:22

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [489]

просто поверь..эт пройдёт
всё проходит
я б тибе рассказала сваю историю..оч пахоже всё было
но низзя открытым текстом
тоже тада дошла кожа и кости
а щас кажеццо, что и не со мной было

496

Незалетайкина, 11-10-2011 19:31:18

ответ на: Д.п.з.а.х. [494]

>не о том постриге речь. пОстриг-пОбрив

497

Незалетайкина, 11-10-2011 19:32:21

ответ на: Д.п.з.а.х. [494]

нууу..ф этом плане фсё ок
каг щека у младенца..)

498

Дюжина ножей в спину революции, 11-10-2011 19:34:24

ответ на: Незалетайкина [495]

не нада мну историй.чай не младенец, сама разбирусь.

499

Незалетайкина, 11-10-2011 19:34:48

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [490]

ыыы..в палитику я больше не ходок
они миня тогда начали тереть под всеми крео..пока я не завопила, шо БОЛЬШЕ к ним не пойду

500

Дюжина ножей в спину революции, 11-10-2011 19:35:34

ответ на: обляс лабытнаног [492]

ну в кингишлеппе сливки опчиства собрались ведь хехе. литературне салонц, хуле.

501

Д.п.з.а.х, 11-10-2011 19:35:59

ответ на: Незалетайкина [497]

плохо. отращивай.это же педофелия какая то

502

обляс лабытнаног, 11-10-2011 19:37:36

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [500]

гугугу а то
што сливки то сливки

503

Незалетайкина, 11-10-2011 19:38:07

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [498]

я знаю..что у тибя просто всё наладицца
ты аптимистка по натуре
вот и побалуй сибя пока чем-нибудь вкусненьким..хотя бы тортиком

504

Незалетайкина, 11-10-2011 19:40:08

ответ на: Д.п.з.а.х. [501]

не..эт нереально
мне нравицца именно таг
/что-то миня смех уже разбирает...рассуждаем на такую тему/

505

Корней Ешкевич, 11-10-2011 20:21:26

ответ на: mobilshark [274]

С темы не сруливай, плагиатор.
Мал еще, чтоб чего-то спрашивать.

506

Ахуяскеро, 11-10-2011 20:33:09

бгыгы..это какой то песдец для камедиклап?

507

Драгутин, 11-10-2011 22:40:12

Сцуко...раздвоение какое-то...
1) Шикарно...что тут говорить...
2) Ну ёптыть, Акул... Обещал же за Синдикат засесть, да и чо там с голубятней дяди Гоши?

508

PAPIZDElali botinki, 11-10-2011 23:26:12

Где живет эта мечта всей моей жизни?

509

Качирга, 11-10-2011 23:28:38

Написано «люблю шашлыки, животных и Шопенгауэр».©снесло нах, как и многие моменты..
Аффтар -ацки весельчаг. В выяснялово не вникал, о комедиклубах и прочих фантомах социальных сетях человеческого сознания  знаю только , что они существуют. Ебали мы и телевизор..хэхэхэ

510

сусанин, 11-10-2011 23:45:21

не читалъ.. но мобилъшарку - 6 звёздъ! автоматомъ

511

сусанин, 11-10-2011 23:50:21

!

512

Йух да мне в ух, 11-10-2011 23:58:20

Это интернета нету, только дома.

Читал, смеялсо. Серьёзно. Зощинка похож. Наше время,да

Максимум *

513

Просто читатель нах, 12-10-2011 00:38:51

Эта пра любофь!!!

514

рылокрыс, 12-10-2011 00:39:44

хохоталсо
палетс па делу

515

Просто читатель нах, 12-10-2011 00:40:08

Душевно и смешно.Поржал!!!

516

Кегс сызюмом, 12-10-2011 01:48:56

Мде, не ожыдал, аж прослезился от смеха. В нетленку беспезды!

517

ХуеВ, 12-10-2011 04:11:49

– Очень нужно, чтобы она была нечеловечески тупая. Это одно из основных условий. Чтобы даже читать не умела, точнее, во время учебы в ПТУ разучилась. Чтобы путала правую ногу и левую руку и в театре в ладошку подошвой хлопала. Чтобы грецкие орехи зубами колола и только скорлупу ела. Чтобы думала, что «патиссон» – это такой граммофон, а что такое граммофон, вообще не знала. Чтобы…

  – Поняла, поняла…Есть у меня одна такая на примете. Дальше. (C)

ацки ржал, как впрочем и над всем остальным... впервые одобряю палец...

518

Мастер Глюк, 12-10-2011 05:32:01

зоебали носороги толстокожие, хули вам фсё гагага да гагага... вы, блядь, прочувствуйте трагизм произведеньища, афтар подарил вам практически новый жанр - камедитрагедию...
этож сколько горя у героя жеж, веть любофь не фсегда слепа, часто любящий человек остаётся зрячим, интилигентным, имеющим чуфство йумора и умеющим посмеяцца над сабой человеком, но при этом понимая, каким гавном является объект его любви, продолжает беззаветна его любить...
на словах : -Привычка.Соскучился.(с) риальна рыдал, блядь...

афтар, я тут тибе 6* ставил, щас передумал... нетленко, блядь, НЕТЛЕНКО...

519

DeaD_Must_Die, 12-10-2011 06:16:02

ответ на: Корней Ешкевич [505]

>С темы не сруливай, плагиатор.
Гражданин, вы базар фильтруйте. Второй раз публично употребляете необоснованную формулировку. Плагиаторов тут выпиливают вместе с папками. Предъявите неопровержимые доказательства что это плагиат или нахуй идите.

520

Мастер Глюк, 12-10-2011 06:44:51

ответ на: DeaD_Must_Die [519]

та що тыж ево пытаешь?! былоп чо придъявить - придъявил бы...

521

DeaD_Must_Die, 12-10-2011 06:59:38

ответ на: Мастер Глюк [520]

да это доблоебизм ящщитаю обычный

522

mobilshark, 12-10-2011 10:22:18

ответ на: Корней Ешкевич [505]

бугого...Ты до вечера тужился, думал, чтоб еще рас напейсать, что я плагиатор?
Еще и ценз возрастной приплел, тупиздень. 
давай сцылу на пруф, где я этот тегзт спиздил

523

mobilshark, 12-10-2011 10:26:50

ответ на: Мастер Глюк [518]

спасибо, бро.
В Питер, гавариш, съездил? Да, жаль, тусы нет, тоже хотелось бы и город глянуть и время с ущербом для печени провести.
Как там "Бесы", пишуццо?

524

mobilshark, 12-10-2011 10:28:35

ответ на: DeaD_Must_Die [521]

Димон, после обеда на свясь выйду.

525

Мастер Глюк, 12-10-2011 11:15:12

ответ на: mobilshark [523]

пишуццо, но... потом выкидываюцца на помойку, потом опять пишуцца... отдельный разговор короче гыыы
у тебя мыло есть для связи или скайп?

526

пенёк, 12-10-2011 14:06:10

здеся галочка

527

итальянец, 12-10-2011 14:45:19

Это будет в нетленке!6*

528

Саветский Инжынер, 12-10-2011 15:48:24

спасибо автору радует и балует читателей обильными фееричными рассказами!

529

mobilshark, 12-10-2011 16:02:51

ответ на: Мастер Глюк [525]

пиши на мыло - мой ник сцобака mail.ru

530

nemitiy garri, 12-10-2011 18:42:21

таки да, шесть полновестеных...

531

Корней Ешкевич, 12-10-2011 21:02:02

Плагиатор,
http://www.yasmile.ru/top-kamedi-klab/5251-mechta-rieltora-duet-imeni-
а теперь ты должен по сценарию сказать, что тесты совершенно разные

532

DeaD_Must_Die, 13-10-2011 10:43:23

ответ на: Корней Ешкевич [531]

>Плагиатор,
>http://www.yasmile.ru/top-kamedi-klab/5251-mechta-rieltora-duet-im
eni-
>а теперь ты должен по сценарию сказать, что тесты совершенно разные
мугого
а чо сюда-то выложил
пиши Удаву, он автора выпилит если сочтет это плагиатом
теперь о тебе:
Ё (кризис русского языка)-Лифшиц
Дядя Стёпа (Трудности СамоПиара)-Михалков
Скажи-ка, дядя… - Лермонтов
ЧМ 2010 - Ручьёв (один из самых вероятных авторов "Ванинского порта")
эт цетера, эт цетера

Сообразно твоей логике ты не просто плагиатор, ты плагиатор-рецидивист
гегеге

533

Гугля, 13-10-2011 12:50:45

ответ на: Корней Ешкевич [531]

мдее..., пахоже Удафф вляпалсо пальтцемЬ...

534

Корней Ешкевич, 13-10-2011 14:56:21

ответ на: DeaD_Must_Die [532]

Эк тебя задело почему-то!
Тырнетами пользоваться, я погляжу, научился, а вот разницы между пародиями и плагиатом не знаешь.
Знавал я одного Das Mas Ta на этом сайтике лет пять назад, но он был поумнее вроде...

535

mobilshark, 13-10-2011 15:59:23

ответ на: Корней Ешкевич [531]

мало того, што ты пишешь один каммент в день, так еще умудряешься делать описки. Тест на IQ сходи сделай, если эти тексты для тебя одинаковые.   
Ты бы еще через месяц эту сцылу запостил, тогда точно выиграл бы конкурс дебила года.

536

Fligtog, 14-10-2011 00:15:22

Да с камеди содрано. С дуэта им. Чехова.
Тока там мужик квартиру искал- чтоб клоповник и тд.

537

DeaD_Must_Die, 14-10-2011 03:59:33

ответ на: Корней Ешкевич [534]

>Эк тебя задело почему-то!
+ Поясню, если не вдупляешь - мобил мой соавтор по вот этому проекту:
http://udaff.com/users/mobilshark_dmd
(можешь сходить туда и поорать в каментах что плагиат Ильфа и Петрова, гыгыгы)
Так вот, по данному поводу я на 100% уверен что мобилшарк не передирал тупо камедиклабный скетч
>Тырнетами пользоваться, я погляжу, научился, а вот разницы между пародиями и плагиатом не знаешь.
++ Простите, господин пародист, я не узнал вас в гриме. Один ты знаешь паходу. Многие указали на похожесть, и только ты один с тупым упорством по каменту в сутки прямо обвиняешь автора в плагиате. Эстонский тролль что ли? Или это што-то личное?
>Знавал я одного Das Mas Ta на этом сайтике лет пять назад, но он был поумнее вроде...
+++ Так он и щас тут мелькает, только к чему ты это приплел - не догоняю
Я уж лет 8 под этим ником и менять буковки не собираюсь

538

Мастер Глюк, 14-10-2011 10:53:27

ответ на: Корней Ешкевич [531]

>Плагиатор,
>http://www.yasmile.ru/top-kamedi-klab/5251-mechta-rieltora-duet-im
eni-
> а теперь ты должен по сценарию сказать, что тесты совершенно разные

уважаемый, вам не кажется, что вы неверно применили термин "плагиатор"? на сколько я помню, он означает самовольное присвоение авторства чужого произведения или его части.
вы совершенно правильно указали сценарий - "тексты совершенно разные"
можно согласиться с тем, что использован один и тот же приём - в сюжете обоих произведений имеется телефонная беседа агента с клиентом, в обоих случаях искомый  объект у клиента уже есть или был... и что? вы уверены, что данный прием изобрёл дуэт им. Чехова?
разве применение этого приёма гарантирует успех произведению? ...  вообще, это уже другая тема... вы за "плагиат" извиниться не хотите?

539

Аццкий Повар, 29-10-2011 20:43:50

Оххохохьохьохохо....Ржал пацталом....

540

ебисьврот, 03-11-2011 03:41:39

Спасиба афтар ! Давно так не ржал! В нетленку !!!!!

541

Чудо природы - Лысый Хиппи, 11-11-2011 02:46:52

блять! пиздестс!!!

>Чтобы каждый раз, слышите, каждый раз, без исключения, садясь за руль, она била мою и чужие машины. Желательно, подороже. И хоть разочек Майбах олигарха какого-нибудь в овраг спихнула, так чтобы я от безысходности родного брата Диму на органы сдал.

убило.
После этого ржал не останавливаясь, разбудил жену.
Полчаса слушал её пиздёж, не переставая ржать. Дал прочитать. Сначала ржала, когда дочитала до:
>Чтоб ни на секунду рот не закрывался. Открывала дверь из туалета, громко какала и кричала мне про свои невероятные приключения за весь день. О том, как она в маршрутке на переднем сиденье ехала, как три часа чай с очень вкусными вкусняшками на работе пила, как полкило кутикул с себя настригла и как купила себе ушные палочки ровно в семнадцать раз лучше, чем у Людки, но по той же цене. 

Рассказала мне что она думает обо мне удавкоме и местном народонаселении (падонках).
После этого ещё полчаса пиздежа: "на кого ты тут намекаешь? И вообще я стобой говорю, а ты ржёшь, как дибил! Вырубай комп! Мне вставать рано и тебе тоже!"

А я сижу и мне фразы из крео в глаза лезут, я их читаю и тока хужи становиццо.
В общам спасибо за ночную истерику. Я теперь ещё час не засну. До сих пор ржу. Только тихо.
Чтоб жыну снова не разбудить.

12*

542

Чудо природы - Лысый Хиппи, 11-11-2011 03:13:06

ах да, я УК уже с 2004 гола четайу. а как за нетленку проголосвать - низнайу.

Паскажыте!

Плис...

543

Йош! , 27-11-2011 23:54:25

хуйня

544

SuperMario, 26-12-2011 11:24:26

НЕТЛЕНКА !!!

545

SuperMario, 26-12-2011 11:30:07

пару раз даже в трусы брызнуло................смешно...............

546

Главный Годяй, 28-12-2011 11:20:26

548

547

nmzq, 22-01-2012 02:09:50

Бля промаза по звездочкам, вышло тока 10, а так россказз на все 12 !

548

14*SatanA*88, 07-02-2012 09:28:41

абсурд. местами смешно

549

mayor1, 25-04-2012 23:43:33

ответ на: mobilshark [523]

охуенно, не знаю как я это пропустил.

А ваще я по поводу Гарика ты знаешь кто это? Я нет.

550

Аццкий Асенизатор, 22-05-2012 11:53:24

Чтобы даже читать не умела, точнее, во время учебы в ПТУ разучилась - ваще нетленго!!!
6 звёст! Ибаш есчо!

551

Нэкосан, 16-08-2012 08:27:15

блять..... автор..........
давно так не смеялса

это - ПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!

552

Главный Годяй, 14-09-2012 14:38:53

Хуйня.

553

Главный Годяй, 14-09-2012 14:38:58

555

554

Чудо природы - Лысый Хиппи, 07-11-2012 21:24:16

перечитал ещё разок.

меня ржало так что чуть борщом не блеванул.
и до сих пор меня ржёт.
это не рассказ, это аццке наркотег!!!

555

raulle, 28-11-2012 17:48:29

нетленко. 6*

556

Minx, 29-11-2012 10:03:52

паржала. зачот!!! ))))

557

Мёртвые Слонята, 11-01-2013 19:41:44

буггг. концовка кагбэ слита

558

Глыулыебала, 12-01-2013 12:37:32

бля, были жэ аффтары, а щас одно говно, жоржэта и итан калян. жыды понабежали - ресурс протух

559

ЕБУ И ПЛАЧУ, 21-02-2013 02:49:34

Абсолют !

560

Капризка, 21-02-2013 22:26:58

смеялсо...

561

Геть КакловЪ, 06-04-2013 23:16:24

На камеди клаб похоже

562

WhiteSHark, 29-04-2013 22:19:25

смешно.)
совершенно сумасшедше.
понравилось.

563

таворисчь Маузер, 05-06-2013 22:12:47

кутикула, бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
много так....

564

ВредИнк@, 12-06-2013 20:29:50

пиздец поржала...

565

D.M., 07-10-2013 03:36:23

Ишь ты! Жизненно, видать, для автора, не? Впрочем пох, текст понравился!
Стеб0во!

566

Чудо природы - Лысый Хиппи, 19-10-2013 11:52:59

Год прошёл - пиричитал ещё рас.
(опять громко ржал)
Чота, какаято зависимость у меня чтоли?

ЗЫ: Данная литературная композиция вкупе с этим произведением http://www.youtube.com/watch?v=-38MmN21DHI поднимает настроение до заоблачных высот.

567

titris, 21-02-2014 15:12:23

Поржал -спасибо :)

568

vova53, 14-04-2014 06:34:59

Нетленко

569

Татаринёпт, 14-08-2014 00:56:49

ггггг

570

Zjama, 16-10-2014 03:37:26

Это круче чем камеди, хатя на сикундо иа засамнивался нах. Пох, аффтар ничетак, 6 тыцнул.

571

Zjama, 16-10-2014 03:43:11

ответ на: Zjama [570]

Аб чем соббсссно исче в каменте за нумером сем Медведами верно подмечено было..возможно исче, каменты ниасилил.

572

Shultcenberg, 23-12-2014 22:20:23

Зачод

573

КлонЪ, 04-03-2015 22:26:22

что я проебал этот текст вроде,
ну или успел благополучно забыть.
просто ахуенно

574

ЖУТ2, 18-08-2015 11:46:49

Сколько лет прошло, перечел...Ахуительно..

575

Мастер Глюк, 30-12-2015 04:58:37

перчитал поржал

576

Десантура, 30-01-2018 08:31:25

только вчера дуэт имени чехова делал это в камеди только про квартиру. паходу окуло подрабатывает драматругом

577

raulle, 03-10-2021 07:05:05

ответ на: raulle [555]

Дя!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg