Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Ищу жену

  1. Читай
  2. Креативы
– Алло! Здравствуйте. Это брачное агентство «Гименейка»?

  – Да. Здравствуйте, чем могу помочь?

  – Девушка, я ищу жену. Для себя. Меня зовут Николай, мне тридцать пять, и у меня есть несколько обязательных требований к кандидатуре. Вы можете записать?

  – Да, уже пишу.

  – Мне нужно, чтобы она не умела готовить. Да, совсем. Например, друзья на Новый Год пришли, а на столе блюдо с холодцом и из него лапы куриные с когтями торчат. Или вермишель «Доширак» запаривала мне каждое утро, а она у нее слипалась. А в идеале, просто духовку зажигала, а утварь всю оттуда забывала доставать, чтоб у меня на ужин были только горелые сковородки. Дорого и со вкусом. Со вкусом тефлона.   

  – Понятно. Записала. Что еще?

  – Хочу, чтобы она не брилась. Совсем. Или только одну ногу, а на другой такие жесткие волосы росли, что ею наличники можно было шкурить. А в остальных местах специально отращивала, и я бы зимой руки грел в зоне бикини, как у медведя в паху. 

  – …в паху. Есть, записала.

  – Еще чтобы она косметикой не умела пользоваться. Когда красилась, на Гитлера или на Вуппи Голдберг становилась похожа. 

  – Да, да, конечно, это без проблем. Записала.

  – Очень нужно, чтобы она была нечеловечески тупая. Это одно из основных условий. Чтобы даже читать не умела, точнее, во время учебы в ПТУ разучилась. Чтобы путала правую ногу и левую руку и в театре в ладошку подошвой хлопала. Чтобы грецкие орехи зубами колола и только скорлупу ела. Чтобы думала, что «патиссон» – это такой граммофон, а что такое граммофон, вообще не знала. Чтобы…

  – Поняла, поняла…Есть у меня одна такая на примете. Дальше.

  – Хочу, чтобы мозг мне выносила с утра и до вечера. Каждые пять минут на мобильный звонила и спрашивала, когда я дома буду. А потом сразу на рабочий перезванивала и проверяла, не спетлял ли я куда.

  – Ну, тут тоже никаких проблем нет.

  – Чтобы у неё и мать, и мачеха были. А у меня, соответственно, две тещи – одна уезжала, а другая сразу, вот просто немедленно, погостить приезжала и на нашей кровати спала, а я – на кухне на раскладушке поломанной или на полу. Все лето они бы вообще вдвоём у нас жили. И чтобы одна храпела, как Боинг, а другая напивалась и в домашнем караоке шансон орала голосом глухой воровайки до пяти утра. А ровно в пять просыпалась та, что храпела, начинала греметь кастрюлями вокруг моей раскладушки и рассказывать какой я мудак, и обязательно  удивлялась при этом, как это мне её дочуру ненаглядную удалось отхватить и загубить ей жизнь.     

  – Дубль-теща это посложнее будет, конечно, но если поискать...

  – Чтобы каждый раз, слышите, каждый раз, без исключения, садясь за руль, она била мою и чужие машины. Желательно, подороже. И хоть разочек Майбах олигарха какого-нибудь в овраг спихнула, так чтобы я от безысходности родного брата Диму на органы сдал.

  – Угу. Есть такое дело. В интимных вопросах есть какие-нибудь предпочтения?

  – Да. Хочу, чтобы в постели она была настоящей жрицей.

  – Хоть одно нормальное желание. Так и пишу – жрица любви.

  – Нет. Просто жрица.  Постоянно в кровати жрала хлеб с салом, пряники и сухари, а я весь, с ног до головы, в крошках спал, как котлета «по-киевски». Чтобы тут же ела борщ с говяжьими костями, а руки о пододеяльник вытирала. А кости, фантики от конфет, огрызки всякие и грязную посуду под кровать кидала.

  – И еще. Если мы будем с ней сексом заниматься, пусть она меня «хухрик» или «писюша» называет. Еще хочу, чтобы она моего члена боялась и, увидев при свете, закрывала лицо руками и кричала так, будто это гадюка. И в постели все время что-то симулировала: преждевременный оргазм, эпилепсию, брюшной тиф, только бы ни в коем случае не доставить мне удовольствие. 

  – Ну, таких мастериц у нас полно. Еще что-то есть?
 
  – Хочу, чтобы у неё сиськи были такие маленькие, что даже сосков не было видно.

  – Это как?

  – А так. Вместо сосков – два пупка. Ну, чисто с друзьями поржать. Чтоб они в гости к нам пришли, а я такой – хоп, футболку на ней задрал – смотрите, соски шиворот навыворот, гы-гы. Ну, это не обязательное условие, можете не писать.

  – Понятно. Что еще?
   
  – Чтобы она через неделю после свадьбы набрала двадцать килограмм, потом два года их мучительно скидывала, жрать мне из солидарности не давала. Кое-как сбросила пять, потом набрала еще десять, и после всего этого у неё даже нос стал целлюлитный. Это обязательно, подчеркните там у себя.

  – Подчеркнула, что дальше?

  – Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.
   
    – Записала.     
   
    – Хочу, чтобы она меня все время воспитывала, переделывала и при этом считала, что я ей по гроб жизни за это обязан. Прям сразу, только я бутылку пива выпью, гнала меня кодироваться и горстями «Эспераль» в суп сыпала, а я потом в красно-сиреневых пятнах сидел и задыхался. За каждую сигарету наказывала рублем и не давала деньги на проезд, чтоб я двадцать километров до работы пешком шел, дышал свежим воздухом автострады, а не вредным табачным дымом.
 
  – Это вообще не вопрос. Так почти все делают.

  – Очень важно, чтобы она животных любила. И у нас жили пять кошек, три бродячие лишайные собаки, два диких селезня, попугайчики без счета и сумасшедшая цапля на балконе. Да, и еще рыбки. Полная ванна карасей, чтобы я душ по колено в карасях принимал, а они бы меня за ноги кусали. А цапля мне курить на балконе не давала и клевала в живот.

  – В живот?

  – Да, да. А еще хочу, чтобы она всё время мне что-то рассказывала.

  – Цапля?

  – Какая цапля?! Вы тоже не знаете, что такое «патиссон»? Не цапля, жена, конечно. Чтоб ни на секунду рот не закрывался. Открывала дверь из туалета, громко какала и кричала мне про свои невероятные приключения за весь день. О том, как она в маршрутке на переднем сиденье ехала, как три часа чай с очень вкусными вкусняшками на работе пила, как полкило кутикул с себя настригла и как купила себе ушные палочки ровно в семнадцать раз лучше, чем у Людки, но по той же цене. 

  – Это все?

  – Нет. Самое главное. Это должна быть такая стервозная непредсказуемая сука, что все бешеные собаки района захлебывались бы слюной от зависти. Вот теперь все.

  – Вы знаете, Николай, такого чудовища, как вы хотите, в природе нет, не то, что у нас в агентстве.

  – Как нет?! Я с ним, то есть с ней, пять лет прожил. Неделю назад ушла в неизвестном направлении. Сказала, что я её недостоин.

  – Так радоваться надо. Зачем вам еще одна такая?

  – Привычка. Соскучился.

  – Сейчас посмотрю новые поступления. Вот есть что-то похожее. Тридцать пять лет, зовут Галя, на фото какой-то чернокожий Гитлер. Написано «люблю шашлыки, животных и Шопенгауэр».

  – Это она! Моя Галочка! Она думает, что Шопенгауэр – это город в Европе. Куда ехать? Я могу примчаться прямо сейчас!

  – Пишите адрес…

mobilshark , 11.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Группа "В Ухо", 11-10-2011 11:20:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [46]

я потолстел, поглупел и стоптался. еще стал любить прибедняться

52

Sexoff, 11-10-2011 11:20:55

Здравствуйте. Это брачное агентство «Гименейка»? (с)
Ну зачем глазом зацепил? Случайно, честно... снова плакаю. Ггггггг
Гименейка... сил моих нет.

53

hhyy, 11-10-2011 11:22:36

ответ на: Группа "В Ухо" [18]

>– Хочу, чтобы она не брилась. Совсем. Или только одну ногу, а на другой такие жесткие волосы росли, что ею наличники можно было шкурить. А в остальных местах специально отращивала, и я бы зимой руки грел в зоне бикини, как у медведя в паху(с) - А2, ты?
почему-то тоже подумала про А2,  гого

54

hhyy, 11-10-2011 11:24:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [29]

>Если мы будем с ней сексом заниматься, пусть она меня «хухрик» или «писюша» называет. Еще хочу, чтобы она моего члена боялась и, увидев при свете, закрывала лицо руками и кричала так, будто это гадюка. И в постели все время что-то симулировала: преждевременный оргазм, эпилепсию, брюшной тиф, только бы ни в коем случае не доставить мне удовольствие. (с)
>
>про меня есть, кстати.
не ржи меня , гого

55

№№№№№№№№№№№№№№№, 11-10-2011 11:27:39

не вижу атлиза Вана

56

Snickersoon, 11-10-2011 11:27:53

Пяток звездов хлопну, улыбнуло!

57

Snickersoon, 11-10-2011 11:29:43

Чтобы у неё и мать, и мачеха были. А у меня, соответственно, две тещи (с)

Пиздец, ваще про меня! Вздрогнул блядь, когда вспомнил((((((

58

не девачка (с мАсквы), 11-10-2011 11:30:55

ответ на: Группа "В Ухо" [51]

>я потолстел, поглупел и стоптался. еще стал любить прибедняться

о, мой любимый размер как раз.
особенно про прибедняться.

59

Ебардей Гордеич, 11-10-2011 11:32:49

ответ на: ехали медведи на велосипеде [11]

>для дуэта чехова писал афтар или спиздил у них тегзт

соглашусь пожалуй, несмотря на былые заслуги уважаемого афтыря

60

Д.п.з.а.х, 11-10-2011 11:35:01

автор одессит? это многое объясняет. далеко не из всех одесситов выходят жванецкие

61

На горшке король, 11-10-2011 11:38:32

Про сковородки и брата Диму понравилось.6*

62

Sexoff, 11-10-2011 11:38:36

Ага... прилшо илитных истэтоф...

63

ЖеЛе, 11-10-2011 11:38:58

когда количество сказок про евоную бывшую жену перевалило за разумные перделы - мне пачемуто вспомнилсо камеди клап...
они тоже не могут астановицца...
кажысь трети данных шутог хватило бы штоп вместе с концовкой образовалась нетленка...

64

не девачка (с мАсквы), 11-10-2011 11:40:40

\переписывает всех зануд в блокнотег\

65

ехали медведи на велосипеде, 11-10-2011 11:40:50

ответ на: Sexoff [62]

ну тебе понравилось, мне не очень. это ещо ниочом не говорит

66

Дюжина ножей в спину революции, 11-10-2011 11:43:31

было бы покороче, было б лучше. мне каыца перегрузил немношка афтырь тегзд.а так смешно.

67

Группа "В Ухо", 11-10-2011 11:44:42

мне тут внезапно сказали, что уже вторнег вопщим, поеду-ка  я на работу.

68

Ебардей Гордеич, 11-10-2011 11:44:54

недевка, тебе афтырь заплатил за поддержку али безвозмедно впрягаешься?

69

Sexoff, 11-10-2011 11:46:25

ответ на: ехали медведи на велосипеде [65]

>ну тебе понравилось, мне не очень. это ещо ниочом не говорит
Почему же... говорит. Тебе не понравилось, ну ты и сказал. Мне понравилось, и я сказал.
Я не понимаю шипения на тему: "Что-то он исписалсо... ушёл в пошлость... ну-у-у-у это для быдла, мда... а ранее, давеча, намедни да надысь, вроде, как было лучше у него, не находите?"
Напиши, что "не понравилось!", уж если невтерпёж совершенно. Умничанья заунывные удел "илитных истэтов".

70

Дюжина ножей в спину революции, 11-10-2011 11:48:14

ответ на: ЖеЛе [63]

надаж как мысли сафпали/загардилась нимношка/

71

ехали медведи на велосипеде, 11-10-2011 11:50:01

ответ на: Sexoff [69]

спижжено у камеди клаб один в один. дуэт чехова. появились лет пять назад /я покрайней мере увидел/. сперва смешно было. сейчас уже заебали. может для когото это и в новинку

72

не девачка (с мАсквы), 11-10-2011 11:52:36

ответ на: Ебардей Гордеич [68]

>недевка, тебе афтырь заплатил за поддержку али безвозмедно впрягаешься?

еслеп заплатил яб впряглась.
а так просто настроение улучшил.

73

бывший, 11-10-2011 11:53:11

Набор опций запустил холодок по спине. А ведь если настойчиво искать, то обрящешь эдакое.

74

не девачка (с мАсквы), 11-10-2011 11:53:49

а что такое дуэт чеховых?
я чото вапще не в теме.
это в телевизоре чото? у меня ево просто несколько лет нету.

75

Амаркаддафи, 11-10-2011 11:54:31

– Хочу, чтобы мозг мне выносила с утра и до вечера. Каждые пять минут на мобильный звонила и спрашивала, когда я дома буду. А потом сразу на рабочий перезванивала и проверяла, не спетлял ли я куда.(с)
  Нихуя страшного. Моя ещо падключила (как выяснилось) оприделитель маего местонахождения. Любовь, хуле.

76

Sexoff, 11-10-2011 11:55:01

ответ на: ехали медведи на велосипеде [71]

>спижжено у камеди клаб один в один. дуэт чехова. появились лет пять назад /я покрайней мере увидел/. сперва смешно было. сейчас уже заебали. может для когото это и в новинку
Любой диалог ноне считается "украденным" у дуэта им.Чехова?
Это - в новинку, да. Не знал, каюсь.

77

ехали медведи на велосипеде, 11-10-2011 11:55:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [74]

посмотри через тырнет. набери,  камеди клаб дует чехова

78

Ебардей Гордеич, 11-10-2011 11:55:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [74]

>а что такое дуэт чеховых?
>я чото вапще не в теме.
>это в телевизоре чото? у меня ево просто несколько лет нету.

два далбайоба из камедиклабов

79

В. А. и Н., 11-10-2011 11:55:45

х.з.
Это, конечно, не петросянщина. Но камеди-клабом отдаёт явно.
Напрочь и пиздецки. В плюс автору хочу заметить: написано это всё добротно и весьма классно. В этом самом сраном кк пошло бы на ура.
5*, но только за то что это mobilshark. Чувствуется класс и действительно ацке смешно местами.

80

ехали медведи на велосипеде, 11-10-2011 11:56:02

ответ на: Sexoff [76]

не диалог, а стиль и юмор как у них

81

Sexoff, 11-10-2011 11:56:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [72]

>>недевка, тебе афтырь заплатил за поддержку али безвозмедно впрягаешься?
>
>еслеп заплатил яб впряглась.
>а так просто настроение улучшил.
Такая же история. А, может, денег таки попросить? Одессит, с пониманием отнесётся... Гугугу

82

Ебардей Гордеич, 11-10-2011 11:56:55

ответ на: Амаркаддафи [75]

>– Хочу, чтобы мозг мне выносила с утра и до вечера. Каждые пять минут на мобильный звонила и спрашивала, когда я дома буду. А потом сразу на рабочий перезванивала и проверяла, не спетлял ли я куда.(с)
>  Нихуя страшного. Моя ещо падключила (как выяснилось) оприделитель маего местонахождения. Любовь, хуле.

мугого
моя бывшая вообще жучок дома устанавливала

83

Sexoff, 11-10-2011 11:59:16

ответ на: ехали медведи на велосипеде [80]

>не диалог, а стиль и юмор как у них
А-а-а... предупреждать нужно, что Вы Великий Ценитель и Критик... я-то так, случайно тут, прочитамши просто. Извините.

84

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 11:59:23

– Привычка. Соскучился. (ц)

С У К А Ч Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!111111111111

85

ехали медведи на велосипеде, 11-10-2011 12:00:24

ответ на: Sexoff [83]

этото тут причом?

86

мистер УдЪ, 11-10-2011 12:01:33

Уже самый вид женской фигуры показывает, что она не предназначена для труда ни духовного, ни телесного
Мужчина приобретает зрелость рассудка и духовных сил едва ли раньше 28 лет, женщина – с восемнадцатым годом. Но зато такой уж и рассудок: вполне скудно отмеренный…
Шопенгауэр  о  женщинах .(или метафизика половой любви)

87

не девачка (с мАсквы), 11-10-2011 12:01:34

ответ на: Ебардей Гордеич [78]

хуясе вы какие тут многогранные интеллектуалы...

88

Sexoff, 11-10-2011 12:01:50

ответ на: ехали медведи на велосипеде [85]

>этото тут причом?
Безотносительно в вышеизложенному, собственно.

89

ocha83, 11-10-2011 12:02:17

Правильно говорят, что самые прочные отношения - испорченные.

90

не девачка (с мАсквы), 11-10-2011 12:02:18

ответ на: ехали медведи на велосипеде [77]

>посмотри через тырнет. набери,  камеди клаб дует чехова

хуясе скока для меня неизведанного в мире...

91

DeaD_Must_Die, 11-10-2011 12:03:20

камедиклапствуете?
ну-ну
не смотрю зомбоящик поэтому не в курсе за дуэт чехова
Вова, начинай писать для них гэги, денег подымешь ггггггггг

92

DeaD_Must_Die, 11-10-2011 12:03:58

кстате надо бы сотку у соавтора нахнуть

93

DeaD_Must_Die, 11-10-2011 12:04:22

какбэ не мишайте

94

DeaD_Must_Die, 11-10-2011 12:04:43

геша бы не пришол не ко времени

95

ехали медведи на велосипеде, 11-10-2011 12:05:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [90]

для меня тоже

96

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 12:05:12

сирануъ

97

DeaD_Must_Die, 11-10-2011 12:05:12

а то сотку на фотофинеже слямзит

98

не девачка (с мАсквы), 11-10-2011 12:05:32

геши нету?

99

ехали медведи на велосипеде, 11-10-2011 12:05:35

сотка нужна канешно

100

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 12:05:48

хехехе бльмльжль

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg