Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Ищу жену

  1. Читай
  2. Креативы
– Алло! Здравствуйте. Это брачное агентство «Гименейка»?

  – Да. Здравствуйте, чем могу помочь?

  – Девушка, я ищу жену. Для себя. Меня зовут Николай, мне тридцать пять, и у меня есть несколько обязательных требований к кандидатуре. Вы можете записать?

  – Да, уже пишу.

  – Мне нужно, чтобы она не умела готовить. Да, совсем. Например, друзья на Новый Год пришли, а на столе блюдо с холодцом и из него лапы куриные с когтями торчат. Или вермишель «Доширак» запаривала мне каждое утро, а она у нее слипалась. А в идеале, просто духовку зажигала, а утварь всю оттуда забывала доставать, чтоб у меня на ужин были только горелые сковородки. Дорого и со вкусом. Со вкусом тефлона.   

  – Понятно. Записала. Что еще?

  – Хочу, чтобы она не брилась. Совсем. Или только одну ногу, а на другой такие жесткие волосы росли, что ею наличники можно было шкурить. А в остальных местах специально отращивала, и я бы зимой руки грел в зоне бикини, как у медведя в паху. 

  – …в паху. Есть, записала.

  – Еще чтобы она косметикой не умела пользоваться. Когда красилась, на Гитлера или на Вуппи Голдберг становилась похожа. 

  – Да, да, конечно, это без проблем. Записала.

  – Очень нужно, чтобы она была нечеловечески тупая. Это одно из основных условий. Чтобы даже читать не умела, точнее, во время учебы в ПТУ разучилась. Чтобы путала правую ногу и левую руку и в театре в ладошку подошвой хлопала. Чтобы грецкие орехи зубами колола и только скорлупу ела. Чтобы думала, что «патиссон» – это такой граммофон, а что такое граммофон, вообще не знала. Чтобы…

  – Поняла, поняла…Есть у меня одна такая на примете. Дальше.

  – Хочу, чтобы мозг мне выносила с утра и до вечера. Каждые пять минут на мобильный звонила и спрашивала, когда я дома буду. А потом сразу на рабочий перезванивала и проверяла, не спетлял ли я куда.

  – Ну, тут тоже никаких проблем нет.

  – Чтобы у неё и мать, и мачеха были. А у меня, соответственно, две тещи – одна уезжала, а другая сразу, вот просто немедленно, погостить приезжала и на нашей кровати спала, а я – на кухне на раскладушке поломанной или на полу. Все лето они бы вообще вдвоём у нас жили. И чтобы одна храпела, как Боинг, а другая напивалась и в домашнем караоке шансон орала голосом глухой воровайки до пяти утра. А ровно в пять просыпалась та, что храпела, начинала греметь кастрюлями вокруг моей раскладушки и рассказывать какой я мудак, и обязательно  удивлялась при этом, как это мне её дочуру ненаглядную удалось отхватить и загубить ей жизнь.     

  – Дубль-теща это посложнее будет, конечно, но если поискать...

  – Чтобы каждый раз, слышите, каждый раз, без исключения, садясь за руль, она била мою и чужие машины. Желательно, подороже. И хоть разочек Майбах олигарха какого-нибудь в овраг спихнула, так чтобы я от безысходности родного брата Диму на органы сдал.

  – Угу. Есть такое дело. В интимных вопросах есть какие-нибудь предпочтения?

  – Да. Хочу, чтобы в постели она была настоящей жрицей.

  – Хоть одно нормальное желание. Так и пишу – жрица любви.

  – Нет. Просто жрица.  Постоянно в кровати жрала хлеб с салом, пряники и сухари, а я весь, с ног до головы, в крошках спал, как котлета «по-киевски». Чтобы тут же ела борщ с говяжьими костями, а руки о пододеяльник вытирала. А кости, фантики от конфет, огрызки всякие и грязную посуду под кровать кидала.

  – И еще. Если мы будем с ней сексом заниматься, пусть она меня «хухрик» или «писюша» называет. Еще хочу, чтобы она моего члена боялась и, увидев при свете, закрывала лицо руками и кричала так, будто это гадюка. И в постели все время что-то симулировала: преждевременный оргазм, эпилепсию, брюшной тиф, только бы ни в коем случае не доставить мне удовольствие. 

  – Ну, таких мастериц у нас полно. Еще что-то есть?
 
  – Хочу, чтобы у неё сиськи были такие маленькие, что даже сосков не было видно.

  – Это как?

  – А так. Вместо сосков – два пупка. Ну, чисто с друзьями поржать. Чтоб они в гости к нам пришли, а я такой – хоп, футболку на ней задрал – смотрите, соски шиворот навыворот, гы-гы. Ну, это не обязательное условие, можете не писать.

  – Понятно. Что еще?
   
  – Чтобы она через неделю после свадьбы набрала двадцать килограмм, потом два года их мучительно скидывала, жрать мне из солидарности не давала. Кое-как сбросила пять, потом набрала еще десять, и после всего этого у неё даже нос стал целлюлитный. Это обязательно, подчеркните там у себя.

  – Подчеркнула, что дальше?

  – Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.
   
    – Записала.     
   
    – Хочу, чтобы она меня все время воспитывала, переделывала и при этом считала, что я ей по гроб жизни за это обязан. Прям сразу, только я бутылку пива выпью, гнала меня кодироваться и горстями «Эспераль» в суп сыпала, а я потом в красно-сиреневых пятнах сидел и задыхался. За каждую сигарету наказывала рублем и не давала деньги на проезд, чтоб я двадцать километров до работы пешком шел, дышал свежим воздухом автострады, а не вредным табачным дымом.
 
  – Это вообще не вопрос. Так почти все делают.

  – Очень важно, чтобы она животных любила. И у нас жили пять кошек, три бродячие лишайные собаки, два диких селезня, попугайчики без счета и сумасшедшая цапля на балконе. Да, и еще рыбки. Полная ванна карасей, чтобы я душ по колено в карасях принимал, а они бы меня за ноги кусали. А цапля мне курить на балконе не давала и клевала в живот.

  – В живот?

  – Да, да. А еще хочу, чтобы она всё время мне что-то рассказывала.

  – Цапля?

  – Какая цапля?! Вы тоже не знаете, что такое «патиссон»? Не цапля, жена, конечно. Чтоб ни на секунду рот не закрывался. Открывала дверь из туалета, громко какала и кричала мне про свои невероятные приключения за весь день. О том, как она в маршрутке на переднем сиденье ехала, как три часа чай с очень вкусными вкусняшками на работе пила, как полкило кутикул с себя настригла и как купила себе ушные палочки ровно в семнадцать раз лучше, чем у Людки, но по той же цене. 

  – Это все?

  – Нет. Самое главное. Это должна быть такая стервозная непредсказуемая сука, что все бешеные собаки района захлебывались бы слюной от зависти. Вот теперь все.

  – Вы знаете, Николай, такого чудовища, как вы хотите, в природе нет, не то, что у нас в агентстве.

  – Как нет?! Я с ним, то есть с ней, пять лет прожил. Неделю назад ушла в неизвестном направлении. Сказала, что я её недостоин.

  – Так радоваться надо. Зачем вам еще одна такая?

  – Привычка. Соскучился.

  – Сейчас посмотрю новые поступления. Вот есть что-то похожее. Тридцать пять лет, зовут Галя, на фото какой-то чернокожий Гитлер. Написано «люблю шашлыки, животных и Шопенгауэр».

  – Это она! Моя Галочка! Она думает, что Шопенгауэр – это город в Европе. Куда ехать? Я могу примчаться прямо сейчас!

  – Пишите адрес…

mobilshark , 11.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами
Товарищи, камрады, братья и сестры. Я уже давно не обращался к вам за помощью, но настала пора. Действительно — настала. На содержание сайта нужны деньги. Я не вывожу. Прошу помочь кто сколько сможет.

Сбер: 4276550106294336 Дмитрий Викторович Соколовский (это я)

Юмани: 41001155753380

Вебмани: Z262493205287 / P428209834882

Paypal: udaffudaff@gmail.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

геша, 11-10-2011 14:36:29

№300
ответитьцитировать геша, 11-10-2011 14:35:37


вот стоило тереть честный нахенг?

302

DeaD_Must_Die, 11-10-2011 14:36:53

ответ на: Ебардей Гордеич [296]

В Интернах Охлобыстин и вывозит всё это гонево на своей харизме
остальные ниачом, ну еще Купитман с натугой пытается жечь

303

геша, 11-10-2011 14:38:08

ответ на: ехали медведи на велосипеде [300]

>значит скора ждать нада этот текст в камеди. гугугу


ненене... если шютки поставлены на конвеер, то любое годное шоу свалица в УГ и оншлаг. Я дежурить на Тупом Ненужном Телевидение не собираюсь

304

Ебардей Гордеич, 11-10-2011 14:39:02

ответ на: DeaD_Must_Die [302]

>В Интернах Охлобыстин и вывозит всё это гонево на своей харизме
>остальные ниачом, ну еще Купитман с натугой пытается жечь

50% Охлобыстин
30% Купитман
10% американишка
10% другие вместе взятые

305

ехали медведи на велосипеде, 11-10-2011 14:39:28

ответ на: DeaD_Must_Die [302]

мне почему то охлобыстин с бондарчуком в даунхаусе какими запомнились, такие до сих пор их и вижу. 9 роту когда смотрел, вместо "хохла" тот даун постоянно всплывал на экране

306

Дюжина ножей в спину революции, 11-10-2011 14:39:53

ответ на: DeaD_Must_Die [302]

купитман- жайка такая хех.и олкоголек к тому же

307

геша, 11-10-2011 14:40:31

ответ на: DeaD_Must_Die [302]

>В Интернах Охлобыстин и вывозит всё это гонево на своей харизме
>остальные ниачом, ну еще Купитман с натугой пытается жечь

угу... Пересмотри 8 1/2 доллара или даунхаус, а потом воткни интернов с охлабыстином. взблевнёш

308

ехали медведи на велосипеде, 11-10-2011 14:40:43

ответ на: геша [303]

кто нибудь увидит обязательно и принисет весточку

309

ехали медведи на велосипеде, 11-10-2011 14:41:15

ответ на: геша [307]

бугага

310

DeaD_Must_Die, 11-10-2011 14:41:54

ответ на: ехали медведи на велосипеде [305]

даунхаус это конечно весчъ
как и ДМБ
стараюсь посмотреть всё, к чему Качанов и Охлобыстин имели отношение
даже если рядом стояли и то уже имеет нешуточные шансы на креативность

311

Ебардей Гордеич, 11-10-2011 14:42:01

с нетерпением жду новых серий "Реальных пацанов"

колян с антохой периодически умеренно жгли

312

Д.п.з.а.х, 11-10-2011 14:42:44

нот двенадцать, сколько можно говорить

313

ехали медведи на велосипеде, 11-10-2011 14:42:48

ответ на: DeaD_Must_Die [310]

да я не о том. в других ролях их просто не могу представить и все.

314

DeaD_Must_Die, 11-10-2011 14:43:40

ответ на: геша [307]

>угу... Пересмотри 8 1/2 доллара или даунхаус, а потом воткни интернов с охлабыстином. взблевнёш
Пересматриваю периодически кстати

315

Дюжина ножей в спину революции, 11-10-2011 14:44:09

а что, щасливы вместе и дом 2 уже никто не смотрит?не верю/с/ ггг

316

геша, 11-10-2011 14:44:25

ответ на: ехали медведи на велосипеде [308]

>кто нибудь увидит обязательно и принисет весточку


за такие "весточки" раньше гонцов казнили, хехе

317

ехали медведи на велосипеде, 11-10-2011 14:47:27

ответ на: геша [316]

в каментах прокатит

318

ехали медведи на велосипеде, 11-10-2011 14:47:55

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [315]

не, только сантубарбару и элениребята

319

DeaD_Must_Die, 11-10-2011 14:49:34

Дайошь Охлобыстина в президенты а Купитмана в премьеры (у нево пятый пункт подходящщий)

320

Дюжина ножей в спину революции, 11-10-2011 14:50:45

ответ на: ехали медведи на велосипеде [318]

и оншлак непременно. регино дубовицкая мой идеал.

321

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 14:53:37

нахне!!!111

322

НЭП, 11-10-2011 14:54:26

телевизор не смотрю практически. включен фоном, штоб не скучно было

323

НЭП, 11-10-2011 14:55:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [321]

у меня через пять менут 18.00 нопример

324

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 14:55:39

олд аопдла

325

ехали медведи на велосипеде, 11-10-2011 14:55:40

ответ на: НЭП [323]

хватит дразнитца. ещо учительница

326

геша, 11-10-2011 14:55:51

ответ на: НЭП [322]

>телевизор не смотрю практически. включен феном, штоб волосы сушыть

327

геша, 11-10-2011 14:56:03

арвп

328

Дюжина ножей в спину революции, 11-10-2011 14:56:05

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [320]

я долго училась смеяцо каг она, и у мну получилось. теперь хожу све время и смеюс гугугу

329

ехали медведи на велосипеде, 11-10-2011 14:56:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [324]

"палец" следит за тобой жорла

330

геша, 11-10-2011 14:56:08

ититти

331

геша, 11-10-2011 14:56:11

332

геша, 11-10-2011 14:56:15

ь

333

геша, 11-10-2011 14:56:32

сизге вышле мяхкеме

334

ехали медведи на велосипеде, 11-10-2011 14:56:40

оставлю камент в расчете на искалайдернг. хехе

335

НЭП, 11-10-2011 14:58:01

ответ на: ехали медведи на велосипеде [325]

я тебе скажу больше- я вапще второй день не хожу на работу. и контрольным выстрелом-и еще 3 дня буду жопкой кверху на диване валяцо

336

ехали медведи на велосипеде, 11-10-2011 14:59:06

ответ на: НЭП [335]

а чо не на охоте? или уже все путевки закрыла?

337

МЭТ_ХУЛК_ЕПТЫДЬ, 11-10-2011 15:00:16

ответ на: DeaD_Must_Die [283]

>>фпизду. анигдот бля.
>бгогого
>неофит с тремя каментами в анамнезе спешит донесли в массы своё беспезды нетленное мнение
>это охуенно ящщитаю
ну а шож типерь и мнения нильзя сказать?

338

Кирзач, 11-10-2011 15:02:10

традиционно не смог дочитать, очевидно, петросяно-камедиклабное в виде букв мне совсем не нравится.

339

DeaD_Must_Die, 11-10-2011 15:03:44

ответ на: МЭТ_ХУЛК_ЕПТЫДЬ [337]

>ну а шож типерь и мнения нильзя сказать?
паходу не неофит а перекрасившийся
я не узнаю вас в гриме(с)

340

Д.п.з.а.х, 11-10-2011 15:04:27

ответ на: НЭП [322]

>телевизор не смотрю практически. включен фоном, штоб не скучно было

молодец, на ук сейчас очень модно гордиться несмотрением тв. называется не менее модным словом "трэнд". еще модно залетайкину травить. продолжай в том же духе

341

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 15:04:38

ответ на: НЭП [323]

>у меня через пять менут 18.00 нопример

визукенска
а мну есчо ниабедал тащемта (и хз, буду ли ваще. хатя надабы вворде)

342

МЭТ_ХУЛК_ЕПТЫДЬ, 11-10-2011 15:04:41

ответ на: DeaD_Must_Die [339]

>>ну а шож типерь и мнения нильзя сказать?
>паходу не неофит а перекрасившийся
>я не узнаю вас в гриме(с)
неофит)

343

Мастер Глюк, 11-10-2011 15:07:06

ответ на: геша [287]

>пиздец сколько поклонников камедиклаб на ресурсе. а в обычное время морду воротят, типа не смотрим.
>
>
>
>ждём поклонников интернов и универа

извиняйте, уважаемый, Гешо, вы не маглип огласить список рикамендованных Вами для прасмотра телиперидач, щтобы мине какта вырабатать хароший фкус, таксказать, элитный, вот как у Вас, а то я фсьо время баюсь прамахнуцца, и паэтами стисняюсь сказать што люблю Аншлак...

зарание спасибо

344

DeaD_Must_Die, 11-10-2011 15:07:11

ответ на: МЭТ_ХУЛК_ЕПТЫДЬ [342]

>неофит)
пиздишь косой
еслип неофит был, то самйлеков было б больше
а так - жалкая попытка прокатить под новичъка

345

Ахуевшее Рыло, 11-10-2011 15:08:39

всю дорогу казалось, что читаю сценарий лирника и молочного, или как их там из какляцкого камеди

а тут уже всё до меня сказано

но если скажу, что несмеялсо, спижжу

наверное, фельетон "по-мотивам", а и пох. смешно жэ

346

DeaD_Must_Die, 11-10-2011 15:08:57

поехал я домой
а то срать охота а на работе некомильфо, тока если уд совсем припрёт

и вам всем доброго срача

347

МЭТ_ХУЛК_ЕПТЫДЬ, 11-10-2011 15:09:22

ответ на: DeaD_Must_Die [344]

я вас не понимаю...)

348

Диоген Бочкотарный, 11-10-2011 15:10:31

Прикольно, но как-то мрачно, короче, КГ.

349

Мастер Глюк, 11-10-2011 15:11:05

ответ на: Кирзач [338]

Во бля удача гыыы фсе тута, извитяйте, а што вам нравицца? тока памедлинней, я записсууююю....

350

Ахуевшее Рыло, 11-10-2011 15:12:07

мазай серет тока когда уд совсем припрет. это кагда песюн встанет штоли?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg