Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

2012

  1. Читай
  2. Креативы
Жутко болела голова. Постепенно я возвращался к действительности, возвращение было достаточно болезненным. Воспоминания о вчерашнем вечере методом направленной диффузии просачивались в мой, пытавшийся наконец-то начать работать, мозг.  Усилия не прошли даром, несмотря на болезненные ощущения в голове и всём теле, я начинал вспоминать вчерашние события. Вчера мы с пацанами отмечали конец света. Вчера было 21 декабря 2012 года. Сегодня профессиональный праздник моего папы, он у меня энергетик на крупном промышленном предприятии. В честь праздника ему на работе дали путевку куда-то в Таиланд и конец света они должны были отмечать, наслаждаясь прикосновением теплых океанических волн.

Непонятный звук, вызывал жуткое страдание в моем, отравленном лошадиной долей алкоголя, организме. Что это? Бум-бум-бум. Полное ощущение, что кто-то опускает кувалду на мой череп. Бум-бум-бум. Суки. Какой пидорас долбит с утра стены? Бреду в ванную комнату, чтобы принять холодный душ, в надежде, что он вернет меня к жизни. Именно, здесь я обнаружил источник этого жуткого, сносящего крышу звука: с потолка капала вода. На потолке формировалась капля воды, отрывалась и молотом Тора хуярила по бледно-спирохетовой белизне ванны. Бамс. Жуткой болью отдаваясь, в моем непривычном к употреблению крепких спиртных напитков, мозгу. «Блядь! Охуели! - пронеслось в голове, - Ёбаные Андреевы, блядь. Затопили нахуй!» Желтая струя ударила в девственно-белое нутро ванны. Поссав, решил сходить к Андреевым – может, Ленку увижу, на которую я дрочил уже второй год. 
Сначала я звонил в дверь, потом колотил руками, потом пинал дверь ногами – тишина, никто не открывал. Собираясь возвращаться не солоно хлебавши, заметил, что у соседей Андреевых дверь приоткрыта. Пригляделся. Йобановрот. За дверью стоял сосед – дядя Паша. Стеклянный взгляд, неподвижная поза. Что творится на этой планете? Толкнул дверь, сосед продолжал стоять статуей. У них с Андреевыми смежный балкон. Можно перебраться с балкона на балкон и проникнуть в квартиру, чтобы выяснить причину потопа.

Через пару минут я был в квартире Андреевых. Вода лилась из открытого крана, сливное отверстие ванны было закрыто телом Ленкиного брата, в ванной комнате и в коридоре можно было запускать детские бумажные кораблики.
В похмельном мозгу наконец-то оформилась мысль, что что-то блядь в этом мире идет не так. Что, возможно, йобанный конец света всё-таки наступил. Мысль о Ленке перебила страдания по агонизирующему миру. Ленку я нашел в туалете, время остановилось для неё во-время акта дефекации, увидев Ленку, я сразу же увидел коричневую колбаску, свешивающуюся в белую глубину унитаза. Ебать беспомощную Ленку мне расхотелось. Я чуть не блеванул.
В холодильнике у Андреевых нашлось пиво и водка. Выпив бутылку пива и почувствовав облегчение, я решил закрепить успех ста граммами водки. Уххх. Полегчало. В спальне я нашел Ленкину мать. Она лежала на кровати голая, а из пизды у нее торчал вибратор, который остался включенным и теперь вибрировал в промежности у тети Светы. У меня сразу же встал. Рука привычно потянулась, чтобы подрочить. Нет. Зачем дрочить? Вынув вибратор, я засунул стоящий хуй в пизду тете Свете. Пизда была теплой, как и тетя Света. Я первый раз по-настоящему ебал женщину. Сделав несколько движений и бурно кончил. Класс! Позавтракав и выпив еще водки, я все-таки решил выебать свою давнюю любовь. Ёршиком столкнул гавно с Ленкиной жопы, дотащил её до дивана. Ебать Ленку было гораздо приятнее, чем её мать. Любимую ебать приятнее – сделал я вывод. Допив бутылку водки и вымыв Ленкину жопу, я выебал свою любовь в анальное отверстие. Кайф. Я так и уснул на Ленке, уткнувшись хуем между её худых ягодиц.

Проснувшись и выпив две бутылки пива, я обдумал ситуацию. На улицах стояли без движения машины. Кое-где над городом поднимались клубы дыма. Телевизор на большинстве каналов показывал помехи. Люди, как будто спали. Все люди. Электричество пока не пропало, вода была, работал даже интернет. Что же делать?
В школе меня просто заебывала Людмила Петровна – наша физичка. Жила она, кстати, в соседнем доме. И я решил к ней наведаться. Конец света застал её за завтраком, во рту торчал кусок печеньки, который я хуем протолкнул поглубже. Трижды выебав «любимую» учительницу, я затолкал ей в пизду литровую бутылку «Пепси». Мне показалось этого мало, тогда я затолкал в жопу, найденный в квартире букет роз. Классная получилась фотка. «Пепси» в пизде, розы в жопе и кучка гавна на лице.

Через неделю меня всё заебало. Я отомстил всем, кто мне делал плохо. Я выебал кучу дохлых тёпленьких баб, выпил дохуя водки и пиво. Скучно.
Через девять дней, проснувшись, я не смог найти человеческих тел – все исчезли. Через день пропала техника. Зима сменилась, июльским теплом. Еще через два пропали дома и дороги. Я питался какими-то корешками, пил воду из луж. Ночевал под звёздами.

Неужели я остался один? Не хочу. Я стал думать о способе, которым смогу уйти за остальным миром. Странно. Таких способов я не видел. А через пару дней я встретил её. Девушку. Красивую, словно райская дева. Обнаженную. Живую. Надежду.
Мне многому пришлось научиться. Целовать. Ебать живую девушку. Готовить пищу. Строить жилище. Принимать роды. У нас четверо детей. Две девочки и два мальчика. Вера и Любовь. Владимир и Сестроёб.
Наши попытки отыскать других выживших закончились неудачей. Меня до сих пор мучает один вопрос. Почему я, блядь?

SwF , 23.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

MECTHЫЙ, 23-05-2011 16:19:41

ответ на: роботы из Бригады Заката [876]

>нипизди
не пижжу
на хамере жолтом ище из ирака видимо

902

роботы из Бригады Заката, 23-05-2011 16:19:46

скаты бял

903

fragment, 23-05-2011 16:19:59

PonosS.R.U11 PROMENІ! 111 TOBOYadіn1 लिए Upyachka STEZHIT! 111111! चक शान! 111'ECHCHOZHA! 11 बैले आश्चर्य कुतिया हो! 1111 PYANІ - लेकिन फल! 11 PUTEN - केकड़ा! 11 OYAEBU !!!!!! 11! PISCHSCHSCHSCHSCHSCH Adіnadіn! 111aDІN Onotole! 11 GLANDE11111adіn! Onotole! 11'ZHCHLO! Adіn11111 !!!!! PiSchSchSchSchSchSch !!!!!!!!! 11 MZHVYACHN І PRDUN-PRDUN1111 Onotole अभिशाप स्नातकीय! 111 ए तिवारी आप कैसे CHOMU एसआईएल में, USERNAME%%? पता है! 1711 PiSchSchSchSchSchSch !!!!!!!!! 11 AT11 UPYACHKOCH! TOBOYadіn1 लिए adіn1 Upyachka STEZHIT! 111111! EBRІLO ZHEP! एक तिवारी आप जानते 11111111adіnadіn के लिए? CHOMU एसआईएल में, USERNAME%%! 1711 VІYSKOVO UPCHK डरावना Otak ddos! 111 महिमा Onotole! 111 Onotole kakby आशीर्वाद doblesnu vіyskovu UPCHK! 111adіnadіn POPYACHTS! 11! एक ZOHVACHEN111 EEKSTELR TIOY YAEBANEYU KOTU111111111 Onotole KAgBE STEZHIT Potts! 1111 TELOІD ZOHVACHEN111 Onotole अभिशाप स्नातकीय Potts! 111 tsitski! 111 चक Straseni gnіv! 111adіn11 Onotole अभिशाप स्नातकीय! 111 AT11 UPYACHKOCH! adіn1 POPYACHTS! 11! एक obrazhaysya Onotole! 111adіnadіn'EChChOZhA! ! otlіchnenko पर 11 YOBANY! 111'ZHCHLO! adіn11111 !!!!! EBRІLO ZHEP! PROMENІ दस्त 11111111adіnadіn! 1111111 Onotole! 1911 शान चक! 111 Onotole kakby आशीर्वाद doblesnu vіyskovu UPCHK! 111adіnadіn EEKSTELR TIOY YAEBANEYU KOTU111111111 POPYACHTS! 11! एक ZHEP EBRІLO! 11111111adіnadіn बैले कुतिया आश्चर्यचकित हो! 1111 MZHVYACHNІ-PRDUN S.R.U11 PRDUN1111! 111 बैले आश्चर्य कुतिया हो! 1111 Onotole KAgBE STEZHIT! 1111 फेम चक के YOBANY कूड़े! 111'ECHCHOZHA! 11 बैले आश्चर्य कुतिया हो! 1111'ECHCHOZHA! 11 ZHIVTONECH OCHOUPYACHKA1111111 PROMENІ दस्त! 1111111 स्नातकीय GLAGNE के लिए! 111 ए तिवारी आप कैसे CHOMU एसआईएल में, USERNAME%%? पता है! 1711 कूड़े Onotole अभिशाप स्नातकीय YOBANY! 111 S.R.U11! 111 AT11 UPYACHKOCH! adіn1 Potts ZOHVACHEN111 स्वतंत्रता RІVNІST Upyachka! 11111! 1S.R.U111111111! POPYACHTS, Bogatova! 1111 PROMENІ दस्त! 1111111 चक Straseni gnіv! 111adіn11 शान चक! 111 महिमा Onotole! 111 TOBOYadіn1 लिए Upyachka STEZHIT! 111111! EBRІLO ZHEP! 11111111adіnadіn Onotole Oburyuyuchis! 111 PROMENІ दस्त! 1111111 S.R.U11! otlіchnenko पर 111 YOBANY कूड़े YOBANY! 111 EEKSTELR TIOY KOTU111111111 YAEBANEYU

904

MECTHЫЙ, 23-05-2011 16:20:37

Robot Обыкновенная собиралка-разбиралка

905

fragment, 23-05-2011 16:21:30

ДААВААЛЛЛЛКААА

906

Хитрожопое мыло, 23-05-2011 16:22:08

ответ на: MECTHЫЙ [904]

>Robot Обыкновенная собака-лезбийанка

907

MECTHЫЙ, 23-05-2011 16:22:14

Если бы глисты мстили

908

роботы из Бригады Заката, 23-05-2011 16:23:01

- И сектор "Приз" на барабане!
- Приз!
- Я даю вам три рубля.
- Приз!
- Десять рублей.
- Нууу, не знаю. В принципе, на маршрутку уже хватит.
(вопли из зала: "Приз, приз бери, лох!")
- Ну давайте приз.
- Приз на хую повис. Сто рублей.
- Приз!
- Сто один рубль, последняя цена.
- Нет, приз.
- Ну ладно. Я предлагал вам сто один рубль?
- Предлагал.
- Вы отказались?
- Да.
- Итак, приз! Открываем, что тут у нас? Как же вам повезло, вот это удача! Вы выиграли ключ! Какое счастье!
- Спасибо, я так рад! А ключ от чего?
- А я не сказал? Ключ от коробочки с какашкой!
(зал аплодирует, сквозь овации слышны крики: "бугого, убейся, лох!")

909

fragment, 23-05-2011 16:23:01

ПОГЛАДЬ ПОДЛИВУ,БУДЬ МУЖИКОМ БЛЯТЬ

910

Ногохуйц, 23-05-2011 16:23:10

Существует несколько моделей роботов, широко освещаемых в средствах массовой информации: робот-андроид ASIMO, робот-собака AIBO, робот-пылесос Roomba и робот-дристун BRYGZAK и другие.

911

роботы из Бригады Заката, 23-05-2011 16:23:15

ответ на: MECTHЫЙ [901]

а шо ты с ним делал?

912

MECTHЫЙ, 23-05-2011 16:23:44

Реальный поисковый запрос, дословно — «Переписать небальшые повремени порно фильмы.». С точкой на конце — это самый шик. Или вот еще — «Включите любой порно фильм».

913

fragment, 23-05-2011 16:24:01

роботы из Бригады Заката, 23-05-2011 16:23:01

- И сектор "Приз" на барабане!
- Приз!
- Я даю вам три рубля.
- Приз!
- Десять рублей.
- Нууу, не знаю. В принципе, на маршрутку уже хватит.
(вопли из зала: "Приз, приз бери, лох!")
- Ну давайте приз.
- Приз на хую повис. Сто рублей.
- Приз!
- Сто один рубль, последняя цена.
- Нет, приз.
- Ну ладно. Я предлагал вам сто один рубль?
- Предлагал.
- Вы отказались?
- Да.
- Итак, приз! Открываем, что тут у нас? Как же вам повезло, вот это удача! Вы выиграли ключ! Какое счастье!
- Спасибо, я так рад! А ключ от чего?
- А я не сказал? Ключ от коробочки с какашкой!
(зал аплодирует, сквозь овации слышны крики: "бугого, убейся, лох!")


Нахуя тут этот бесмысленный набор букв?

914

MECTHЫЙ, 23-05-2011 16:24:06

ответ на: роботы из Бригады Заката [911]

абагнал как стоячего
хехе

915

котегмуркотег, 23-05-2011 16:24:53

я чувствую и покурить не успею как до тысячи досрут...

916

роботы из Бригады Заката, 23-05-2011 16:24:58

ответ на: fragment [913]

это ваще-то вы с Ногоежом на полечюдес

917

роботы из Бригады Заката, 23-05-2011 16:25:09

ответ на: MECTHЫЙ [914]

так ты с ним разговаривал?

918

Ногохуйц, 23-05-2011 16:26:27

ответ на: роботы из Бригады Заката [916]

>это ваще-то вы с Ногоежом на полечюдес

Давай ужэ слово гавари!

919

fragment, 23-05-2011 16:26:48

Онотоле ображайся

920

Ногохуйц, 23-05-2011 16:27:02

оооооо блять!111 м а ш о ъ пришла

921

fragment, 23-05-2011 16:27:07

маша пакажы пецду?

922

роботы из Бригады Заката, 23-05-2011 16:27:07

ответ на: Ногохуйц [918]

нижуя. атгадывай давай лбя. и падарки, падарки давай. и приветы

923

котегмуркотег, 23-05-2011 16:27:11

а я не видел Якубовича, как дальше жить...

924

Ногохуйц, 23-05-2011 16:27:44

м а ш о ъ пакажы нам сиськи и песдуъ

925

MECTHЫЙ, 23-05-2011 16:27:57

Я не могу вручную подсчитать все ссылки, а робот может. При этом ответственность за алгоритмы все равно лежит на мне, «робот ошибся» — предельно нелепая отговорка.

926

Ногохуйц, 23-05-2011 16:28:20

ответ на: котегмуркотег [923]

>а я не видел Якубовича, как дальше жить...

Убейся, хуле.

927

fragment, 23-05-2011 16:28:32

ЭТО СЛОВО - НОГОХУЙЦ

928

fragment, 23-05-2011 16:28:58

ЭТО СЛОВО - СЛОВО!111МУГАГА!11ВО БЛЯ!111ЫЫЫ ГУСМАН ССУКА ОДОБРЯЕТ

929

MECTHЫЙ, 23-05-2011 16:29:08

Гигантский робот вырвался на свободу и перегрыз группу детей в детском саду. Это ошибка робота

930

MECTHЫЙ, 23-05-2011 16:29:40

Якубовича в модеры

931

MECTHЫЙ, 23-05-2011 16:30:03

вот кстате слово ЯКУБОВИЧ загадывалле??

932

Ногохуйц, 23-05-2011 16:32:01

Убился сам - убей робота

933

fragment, 23-05-2011 16:32:10

ЯПЕЦДОВИЧЪ

934

fragment, 23-05-2011 16:32:33

СЛОВО - ПАСТ АБАС?

935

Ногохуйц, 23-05-2011 16:32:41

ХУЙПЕСДОВИЧ

936

роботы из Бригады Заката, 23-05-2011 16:33:21

ответ на: fragment [934]

пачьти бял

937

Ногохуйц, 23-05-2011 16:33:42

Спугнули бота скаты

938

MECTHЫЙ, 23-05-2011 16:33:47

парадокс Монти Хола

939

fragment, 23-05-2011 16:33:57

РОБОТЫ ИЗ?

940

Ногохуйц, 23-05-2011 16:34:33

ответ на: fragment [939]

>РОБОТЫ ИЗ?

жопы

941

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2011 16:34:42

ответ на: MECTHЫЙ [854]

>ну ты долго сабиралась
>
>уже того -не стоит
===

ни аднаво ниподнятого есчо в жизни не было
таг что не сцы

942

Ногохуйц, 23-05-2011 16:35:53

>вижу картинку: ржавый гриб,который курит жестянщик.

А что куришь ты?

943

fragment, 23-05-2011 16:36:12

РОБОТ ГОВОРИ АТВЕТ

944

Ногохуйц, 23-05-2011 16:36:19

Ебануцца бот загоняет.

945

роботы из Бригады Заката, 23-05-2011 16:37:21

пастабдр. весело с ваме играть, да

946

MECTHЫЙ, 23-05-2011 16:37:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [941]

где пропалла мать?

947

fragment, 23-05-2011 16:37:57

блять,кто такое загадывает

948

роботы из Бригады Заката, 23-05-2011 16:38:15

бял, ну загадай нормальное

949

fragment, 23-05-2011 16:38:19

ВОТ НОРМАЛЬНЫЙ ВОПРОС.В КАКОЙ РУБРИКЕ МЫ СРЕМ?10 БУКВ.

950

Ногохуйц, 23-05-2011 16:38:22

ответ на: роботы из Бригады Заката [945]

>пастабдр. весело с ваме играть, да

м а ш о ъ не твой пгяект? Признавайсо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg