Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

2012

  1. Читай
  2. Креативы
Жутко болела голова. Постепенно я возвращался к действительности, возвращение было достаточно болезненным. Воспоминания о вчерашнем вечере методом направленной диффузии просачивались в мой, пытавшийся наконец-то начать работать, мозг.  Усилия не прошли даром, несмотря на болезненные ощущения в голове и всём теле, я начинал вспоминать вчерашние события. Вчера мы с пацанами отмечали конец света. Вчера было 21 декабря 2012 года. Сегодня профессиональный праздник моего папы, он у меня энергетик на крупном промышленном предприятии. В честь праздника ему на работе дали путевку куда-то в Таиланд и конец света они должны были отмечать, наслаждаясь прикосновением теплых океанических волн.

Непонятный звук, вызывал жуткое страдание в моем, отравленном лошадиной долей алкоголя, организме. Что это? Бум-бум-бум. Полное ощущение, что кто-то опускает кувалду на мой череп. Бум-бум-бум. Суки. Какой пидорас долбит с утра стены? Бреду в ванную комнату, чтобы принять холодный душ, в надежде, что он вернет меня к жизни. Именно, здесь я обнаружил источник этого жуткого, сносящего крышу звука: с потолка капала вода. На потолке формировалась капля воды, отрывалась и молотом Тора хуярила по бледно-спирохетовой белизне ванны. Бамс. Жуткой болью отдаваясь, в моем непривычном к употреблению крепких спиртных напитков, мозгу. «Блядь! Охуели! - пронеслось в голове, - Ёбаные Андреевы, блядь. Затопили нахуй!» Желтая струя ударила в девственно-белое нутро ванны. Поссав, решил сходить к Андреевым – может, Ленку увижу, на которую я дрочил уже второй год. 
Сначала я звонил в дверь, потом колотил руками, потом пинал дверь ногами – тишина, никто не открывал. Собираясь возвращаться не солоно хлебавши, заметил, что у соседей Андреевых дверь приоткрыта. Пригляделся. Йобановрот. За дверью стоял сосед – дядя Паша. Стеклянный взгляд, неподвижная поза. Что творится на этой планете? Толкнул дверь, сосед продолжал стоять статуей. У них с Андреевыми смежный балкон. Можно перебраться с балкона на балкон и проникнуть в квартиру, чтобы выяснить причину потопа.

Через пару минут я был в квартире Андреевых. Вода лилась из открытого крана, сливное отверстие ванны было закрыто телом Ленкиного брата, в ванной комнате и в коридоре можно было запускать детские бумажные кораблики.
В похмельном мозгу наконец-то оформилась мысль, что что-то блядь в этом мире идет не так. Что, возможно, йобанный конец света всё-таки наступил. Мысль о Ленке перебила страдания по агонизирующему миру. Ленку я нашел в туалете, время остановилось для неё во-время акта дефекации, увидев Ленку, я сразу же увидел коричневую колбаску, свешивающуюся в белую глубину унитаза. Ебать беспомощную Ленку мне расхотелось. Я чуть не блеванул.
В холодильнике у Андреевых нашлось пиво и водка. Выпив бутылку пива и почувствовав облегчение, я решил закрепить успех ста граммами водки. Уххх. Полегчало. В спальне я нашел Ленкину мать. Она лежала на кровати голая, а из пизды у нее торчал вибратор, который остался включенным и теперь вибрировал в промежности у тети Светы. У меня сразу же встал. Рука привычно потянулась, чтобы подрочить. Нет. Зачем дрочить? Вынув вибратор, я засунул стоящий хуй в пизду тете Свете. Пизда была теплой, как и тетя Света. Я первый раз по-настоящему ебал женщину. Сделав несколько движений и бурно кончил. Класс! Позавтракав и выпив еще водки, я все-таки решил выебать свою давнюю любовь. Ёршиком столкнул гавно с Ленкиной жопы, дотащил её до дивана. Ебать Ленку было гораздо приятнее, чем её мать. Любимую ебать приятнее – сделал я вывод. Допив бутылку водки и вымыв Ленкину жопу, я выебал свою любовь в анальное отверстие. Кайф. Я так и уснул на Ленке, уткнувшись хуем между её худых ягодиц.

Проснувшись и выпив две бутылки пива, я обдумал ситуацию. На улицах стояли без движения машины. Кое-где над городом поднимались клубы дыма. Телевизор на большинстве каналов показывал помехи. Люди, как будто спали. Все люди. Электричество пока не пропало, вода была, работал даже интернет. Что же делать?
В школе меня просто заебывала Людмила Петровна – наша физичка. Жила она, кстати, в соседнем доме. И я решил к ней наведаться. Конец света застал её за завтраком, во рту торчал кусок печеньки, который я хуем протолкнул поглубже. Трижды выебав «любимую» учительницу, я затолкал ей в пизду литровую бутылку «Пепси». Мне показалось этого мало, тогда я затолкал в жопу, найденный в квартире букет роз. Классная получилась фотка. «Пепси» в пизде, розы в жопе и кучка гавна на лице.

Через неделю меня всё заебало. Я отомстил всем, кто мне делал плохо. Я выебал кучу дохлых тёпленьких баб, выпил дохуя водки и пиво. Скучно.
Через девять дней, проснувшись, я не смог найти человеческих тел – все исчезли. Через день пропала техника. Зима сменилась, июльским теплом. Еще через два пропали дома и дороги. Я питался какими-то корешками, пил воду из луж. Ночевал под звёздами.

Неужели я остался один? Не хочу. Я стал думать о способе, которым смогу уйти за остальным миром. Странно. Таких способов я не видел. А через пару дней я встретил её. Девушку. Красивую, словно райская дева. Обнаженную. Живую. Надежду.
Мне многому пришлось научиться. Целовать. Ебать живую девушку. Готовить пищу. Строить жилище. Принимать роды. У нас четверо детей. Две девочки и два мальчика. Вера и Любовь. Владимир и Сестроёб.
Наши попытки отыскать других выживших закончились неудачей. Меня до сих пор мучает один вопрос. Почему я, блядь?

SwF , 23.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

роботы из Бригады Заката, 23-05-2011 16:10:40

фыва

* polecj7 :: 26,5 kb - показать
852

роботы из Бригады Заката, 23-05-2011 16:10:50

ответ на: Ногохуйц [850]

атгадыва давай

853

роботы из Бригады Заката, 23-05-2011 16:11:03

ответ на: роботы из Бригады Заката [852]

>атгадыва давай
а сначялла приветы и падарки

854

MECTHЫЙ, 23-05-2011 16:11:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [848]

ну ты долго сабиралась
уже того -не стоит

855

Ногохуйц, 23-05-2011 16:11:59

Пролджэ?

856

fragment, 23-05-2011 16:12:12

роботам

* а :: 23,9 kb - показать
857

котегмуркотег, 23-05-2011 16:12:25

писсец

858

роботы из Бригады Заката, 23-05-2011 16:12:30

ответ на: fragment [856]

а шо за лучи поноса?

859

роботы из Бригады Заката, 23-05-2011 16:13:00

ответ на: Ногохуйц [855]

ооо, иди фшколо, там научись щщитадь да васьми, патом прихади

860

fragment, 23-05-2011 16:13:00

подарки жуле

861

Ногохуйц, 23-05-2011 16:13:43

Ро́бот (чеш. robot) — автоматическое устройство с антропоморфным действием, которое частично или полностью заменяет человека при выполнении работ в опасных для жизни условиях, при относительной недоступности объекта[1] или для другого использования.

Робот может управляться оператором, либо работать по заранее составленной программе. Использование роботов позволяет облегчить или вовсе заменить человеческий труд на производстве, в строительстве, при рутинной работе, при работе с тяжёлыми грузами, вредными материалами, а также в других тяжёлых или небезопасных для человека условиях.

Человекоподобный робот (после его создания) станет первым универсальным инструментом, так как сможет пользоваться широчайшим набором любых технических средств, уже сделанных человеком для себя.

862

MECTHЫЙ, 23-05-2011 16:13:56

удав натянет вам подарки

* 2525 :: 52,7 kb - показать
863

роботы из Бригады Заката, 23-05-2011 16:14:46

вы нижуя не умеете играть фполечюдес. вот бля каг было надо:
Здравствуйте, меня зовут Горбоёж, я приехал из ебеней, привёз вам сэма, форму пожарника, клизму и живую курицу. Я передаю привет бабушке, директору школы и робатам. Буква "жо"

864

Ногохуйц, 23-05-2011 16:15:25

Роботам требуются портативные аккумуляторы чрезвычайно высокой ёмкости, характеристики которых превосходят имеющиеся на рынке образцы. Проблемы адекватного энергообеспечения роботов не решены до сих пор. Решением могут стать атомные установки и радиоизотопные источники энергии, которые используются на космических зондах для дальних перелётов, с такими аккумулятором робот сможет работать 50-100 лет без зарядки

865

MECTHЫЙ, 23-05-2011 16:15:39

ответ на: Ногохуйц [861]

... Роботы — это наши пластиковые друзья, с которыми не будет скучно. ...

866

котегмуркотег, 23-05-2011 16:15:42

я вроде успел к матрёхам

867

fragment, 23-05-2011 16:16:05

Robot (robot chesh.) - automatyczne urządzenie do antropomorficzne efekt, który jest częściowo lub całkowicie zastępuje człowieka w wykonywaniu pracy w warunkach zagrażających życiu i względną niedostępność obiektu [1] lub do innych zastosowań.

Robot może być sterowany przez operatora, lub opracowania programu gotowych. Korzystanie z robotów może ułatwić lub nawet zastąpić ludzkiej pracy w przemyśle, budownictwie i rutynowej pracy, podczas pracy z dużym obciążeniem, materiałów niebezpiecznych, a także w innych trudnych lub niebezpiecznych dla ludzi.

humanoidalnego robota (po jego utworzeniu) jest pierwszym uniwersalnym instrumentem, jak będą mogli korzystać z jak najszerszym zakresie wszelkich środków technicznych, jest wykonany przez człowieka dla siebie.

868

MECTHЫЙ, 23-05-2011 16:16:17

ответ на: роботы из Бригады Заката [863]

я Якубовича видел кстате
живого

869

Ногохуйц, 23-05-2011 16:16:20

ответ на: роботы из Бригады Заката [863]

>вы нижуя не умеете играть фполечюдес. вот бля каг было надо:
>Здравствуйте, меня зовут Горбоёж, я приехал из ебеней, привёз вам сэма, форму пожарника, клизму и живую курицу. Я передаю привет бабушке, директору школы и робатам. Буква "жо"

Бгогого... скатина, убил нахъ.

870

fragment, 23-05-2011 16:16:34

Robot (chesh. robot) - hansı qismən və ya tamamilə olan antropomorf təsiri, bir avtomatik cihaz və həyat təhlükəli şəraitdə işləmək aparan insan yerini obyektinin nisbi alınmazlıq [1] və ya digər məqsədlər üçün istifadə.

Robot operator və ya iş əvvəlcədən hazırlanmış proqram əsasında tərəfindən nəzarət edilir. robotlarından istifadə asanlaşdırmaq və ya hətta istehsal, tikinti insan əmək, dəyişdirmək, və eləcə də, ağır yük, təhlükəli materialları ilə iş zaman gündəlik işi, digər ağır və ya insan üçün şərait Təhlükəli.

Humanoid robot (onun yaradılması sonra) özü üçün insan tərəfindən qəbul edilir, hər hansı bir texniki vasitələrdən geniş çeşidli malik olacaq, ilk universal alətidir.

871

Ногохуйц, 23-05-2011 16:16:59

На данный момент, в качестве двигателей часто используются шаговые электродвигатели и сервоприводы.

Существуют разработки двигателей, не использующих в своей конструкции моторов: например, технология сокращения материала под действием электрического тока (или поля)(см. электроактивные полимеры), которая позволяет добиться более точного соответствия движения робота натуральным плавным движениям живых существ.

872

роботы из Бригады Заката, 23-05-2011 16:17:05

- А кто это с вами рядом стоит?
- А это Шмат.
- Шмат, иди сюда. Бери канфетки. Ты нам стишок расскажешь или песенку спаёшь?
- Не знаю.
- Ну давай хоть что-нибудь.
- Жужужу, ляляля, я не знаю нихуя.
- Ой, какой молодец! Подарок фстудию!

873

котегмуркотег, 23-05-2011 16:17:10

ответ на: MECTHЫЙ [868]

ахуеть, расскажи нам о нём, какой он Якубович?

874

MECTHЫЙ, 23-05-2011 16:17:42

Я вот тут попытался сделать простого робота, и у меня появилось две проблемы ...

875

fragment, 23-05-2011 16:17:43

С.Р.У11!! 111 Упячка СТЕЖИТЬ ЗА ТОБОЙадін1! 111111! СЛАВА Чака!! 111'ЕЧЧОЖА!! 11 ДИВИСЬ БАЛЕТ СУКА! 1111 ПЯНІ - но ФРУКТЕ!! 11 ПУТЕН - КРАБ! 11 ОЯЕБУ !!!!!! 11!! Адінадін ПИЩЩЩЩЩЩ!! 111аДІН Онотоле! 11 ГЛАНДЕ11111адін! Онотоле! 11'ЖЧЛО! Адін11111 !!!!! ПиЩЩЩЩЩЩ !!!!!!!!! 11 МЖВЯЧНІ ПРДУНЬ-ПРДУНЬ1111 Онотоле Проклинаю УГ!! 111 А ТИ ЗНАЄШ В ЧОМУ СІЛЬ,% USERNAME%?! 1711 ПиЩЩЩЩЩЩ !!!!!!!!! 11 УПЯЧКОЧАТ11!! адін1 Упячка СТЕЖИТЬ ЗА ТОБОЙадін1! 111111! ЖЕПЬ ЕБРІЛО!! 11111111адінадін А ТИ ЗНАЄШ В ЧОМУ СІЛЬ,% USERNAME%?! 1711 ВІЙСЬКОВО УПЧК СТРАШНЕ ОТАК ддос! 111 СЛАВА Онотоле! 111 Онотоле какби Благословляю доблесну військову УПЧК!! 111адінадін ПОПЯЧТС! 11!!! 1 Потс ЗОХВАЧЕН111 ЕЕКСТЕЛР ТИОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ111111111 Онотоле КАгБЕ СТЕЖИТЬ! 1111 ТЕЛОІД Потс ЗОХВАЧЕН111 Онотоле Проклинаю УГ!! 111 цицьки! 111 Чака страшенний гнів! 111адін11 Онотоле Проклинаю УГ!! 111 УПЯЧКОЧАТ11!! адін1 ПОПЯЧТС! 11!!! 1 Онотоле ображайся!! 111адінадін'ЕЧЧОЖА!! !! 11 ЙОБАНИЙ на отлічненько! 111'ЖЧЛО! адін11111 !!!!! ЖЕПЬ ЕБРІЛО!! 11111111адінадін ПРОМЕНІ Понос! 1111111 Онотоле! 11 СЛАВА Чака!! 111 Онотоле какби Благословляю доблесну військову УПЧК!! 111адінадін ЕЕКСТЕЛР ТИОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ111111111 ПОПЯЧТС! 11!!! 1 ЖЕПЬ ЕБРІЛО!! 11111111адінадін ДИВИСЬ БАЛЕТ СУКА! 1111 МЖВЯЧНІ ПРДУНЬ-ПРДУНЬ1111 С.Р.У11!! 111 ДИВИСЬ БАЛЕТ СУКА! 1111 Онотоле КАгБЕ СТЕЖИТЬ! 1111 ЙОБАНИЙ СОРОМ СЛАВА Чака!! 111'ЕЧЧОЖА!! 11 ДИВИСЬ БАЛЕТ СУКА! 1111'ЕЧЧОЖА!! 11 ЖИВТОНЕЧОЧОУПЯЧКА1111111 ПРОМЕНІ Понос ! 1111111 УГ НА ГЛАГНЕ!! 111 А ТИ ЗНАЄШ В ЧОМУ СІЛЬ,% USERNAME%?! 1711 ЙОБАНИЙ СОРОМ Онотоле Проклинаю УГ!! 111 С.Р.У11!! 111 УПЯЧКОЧАТ11!! адін1 Потс ЗОХВАЧЕН111 СВОБОДА РІВНІСТЬ Упячка ! 11111! 1С.Р.У111111111! ПОПЯЧТС, Богатова!! 1111 ПРОМЕНІ Понос! 1111111 Чака страшенний гнів! 111адін11 СЛАВА Чака!! 111 СЛАВА Онотоле! 111 Упячка СТЕЖИТЬ ЗА ТОБОЙадін1! 111111! ЖЕПЬ ЕБРІЛО!! 11111111адінадін Онотоле Обурюючись! 111 ПРОМЕНІ Понос! 1111111 С.Р.У11!! 111 ЙОБАНИЙ СОРОМ ЙОБАНИЙ на отлічненько! 111 ЕЕКСТЕЛР ТИОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ111111111й програмі

876

роботы из Бригады Заката, 23-05-2011 16:17:52

ответ на: MECTHЫЙ [868]

нипизди

877

Ногохуйц, 23-05-2011 16:17:57

Разработаны технологии, позволяющие роботам самостоятельно осуществлять подзарядку, находя и подсоединяясь к стационарной зарядной станции.

В настоящий момент в разных лабораториях проходят испытания различных систем, обеспечивающих бесконтактную подзарядку аккумуляторов в помещениях (например, направленным мощным инфракрасным лазером или индукционным принципом

878

fragment, 23-05-2011 16:18:12

ПРОМЕНІ Поносу(с) шедевр бля

879

Хитрожопое мыло, 23-05-2011 16:18:21

ияи

880

котегмуркотег, 23-05-2011 16:18:27

шнгек

881

Хитрожопое мыло, 23-05-2011 16:18:31

виияя

882

котегмуркотег, 23-05-2011 16:18:33

888888888888888888888888

883

Хитрожопое мыло, 23-05-2011 16:18:38

аиваи

884

MECTHЫЙ, 23-05-2011 16:18:38

ответ на: котегмуркотег [873]

заебаный слегонца
вапросами дурацкими

885

котегмуркотег, 23-05-2011 16:18:38

бьтирпмс

886

котегмуркотег, 23-05-2011 16:18:42

ор

887

Хитрожопое мыло, 23-05-2011 16:18:44

ивяи

888

MECTHЫЙ, 23-05-2011 16:18:46

з

889

fragment, 23-05-2011 16:18:54

PROMENІ PonosS.R.U11! 111 Upyachka STEZHIT FOR TOBOYadіn1! 111111! GLORY Chuck! 111'ECHCHOZHA! 11 BALLETITEATER üllatunud lits! 1111 PYANІ - kuid puu! 11 PUTEN - KRABIPÜÜGI! 11 OYAEBU !!!!!! 11! Adіnadіn PISCHSCHSCHSCHSCHSCH! 111aDІN Onotole! 11 GLANDE11111adіn! Onotole! 11'ZHCHLO! Adіn11111 !!!!! PiSchSchSchSchSchSch !!!!!!!!! 11 MZHVYACHN І PRDUN-PRDUN1111 Onotole needus UG! 111 TI Sa oskusteabe CHOMU Sil,% username%?! 1711 PiSchSchSchSchSchSch !!!!!!!!! 11 UPYACHKOCH AT11! adіn1 Upyachka STEZHIT FOR TOBOYadіn1! 111111! ZHEP EBRІLO! 11111111adіnadіn TI Sa oskusteabe CHOMU Sil,% username%?! 1711 VІYSKOVO UPCHK hirmutav Otak ddos! 111 GLORY Onotole! 111 Onotole kakby Bless doblesnu vіyskovu UPCHK! 111adіnadіn POPYACHTS! 11! 1 Potts ZOHVACHEN111 EEKSTELR TIOY YAEBANEYU KOTU111111111 Onotole KAgBE STEZHIT! 1111 TELOІD Potts ZOHVACHEN111 Onotole needus UG! 111 tsitski! 111 Chuck Straseni gnіv! 111adіn11 Onotole needus UG! 111 UPYACHKOCH AT11! adіn1 POPYACHTS! 11! 1 Onotole obrazhaysya! 111adіnadіn'EChChOZhA! ! 11 YOBANY kohta otlіchnenko! 111'ZHCHLO! adіn11111 !!!!! ZHEP EBRІLO! 11111111adіnadіn PROMENІ Kõhulahtisus! 1111111 Onotole! 1911 GLORY Chuck! 111 Onotole kakby Bless doblesnu vіyskovu UPCHK! 111adіnadіn EEKSTELR TIOY YAEBANEYU KOTU111111111 POPYACHTS! 11! 1 ZHEP EBRІLO! 11111111adіnadіn üllatunud BALLETITEATER BITCH! 1111 MZHVYACHNІ PRDUN-PRDUN1111 S.R.U11! 111 BALLETITEATER üllatunud lits! 1111 Onotole KAgBE STEZHIT! 1111 YOBANY allapanu of Fame Chuck! 111'ECHCHOZHA! 11 BALLETITEATER üllatunud lits! 1111'ECHCHOZHA! 11 ZHIVTONECH OCHOUPYACHKA1111111 PROMENІ Kõhulahtisus! 1111111 UG TO GLAGNE! 111 TI Sa oskusteabe CHOMU Sil,% username%?! 1711 YOBANY allapanu Onotole needus UG! 111 S.R.U11! 111 UPYACHKOCH AT11! adіn1 Potts ZOHVACHEN111 VABADUSE RІVNІST Upyachka! 11.111! 1S.R.U111111111! POPYACHTS, Bogatova! 1111 PROMENІ Kõhulahtisus! 1111111 Chuck Straseni gnіv! 111adіn11 GLORY Chuck! 111 GLORY Onotole! 111 Upyachka STEZHIT FOR TOBOYadіn1! 111111! ZHEP EBRІLO! 11111111adіnadіn Onotole Oburyuyuchis! 111 PROMENІ Kõhulahtisus! 1111111 S.R.U11! 111 YOBANY allapanu YOBANY kohta otlіchnenko! 111 EEKSTELR TIOY YAEBANEYU KOTU111111111
Новинка! Нажмите на слова вверху, чтобы увидеть альтернативный перевод. Отказаться

890

fragment, 23-05-2011 16:19:07

кукукук

891

котегмуркотег, 23-05-2011 16:19:09

водтак

892

fragment, 23-05-2011 16:19:11

уккук

893

котегмуркотег, 23-05-2011 16:19:15

длборьпа

894

fragment, 23-05-2011 16:19:16

ааппвп

895

котегмуркотег, 23-05-2011 16:19:25

\ъхзщшгmnlyu

896

fragment, 23-05-2011 16:19:25

щшщшщшгшщшгщгщ

897

fragment, 23-05-2011 16:19:26

щшщшщш

898

fragment, 23-05-2011 16:19:28

шгщг

899

котегмуркотег, 23-05-2011 16:19:30

re6yt

900

Ногохуйц, 23-05-2011 16:19:38

Всё большую популярность набирают роботы-уборщики, по своей сути — автоматические пылесосы, способные самостоятельно прибраться в квартире и вернуться на место для подзарядки без участия человека

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg