Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

2012

  1. Читай
  2. Креативы
Жутко болела голова. Постепенно я возвращался к действительности, возвращение было достаточно болезненным. Воспоминания о вчерашнем вечере методом направленной диффузии просачивались в мой, пытавшийся наконец-то начать работать, мозг.  Усилия не прошли даром, несмотря на болезненные ощущения в голове и всём теле, я начинал вспоминать вчерашние события. Вчера мы с пацанами отмечали конец света. Вчера было 21 декабря 2012 года. Сегодня профессиональный праздник моего папы, он у меня энергетик на крупном промышленном предприятии. В честь праздника ему на работе дали путевку куда-то в Таиланд и конец света они должны были отмечать, наслаждаясь прикосновением теплых океанических волн.

Непонятный звук, вызывал жуткое страдание в моем, отравленном лошадиной долей алкоголя, организме. Что это? Бум-бум-бум. Полное ощущение, что кто-то опускает кувалду на мой череп. Бум-бум-бум. Суки. Какой пидорас долбит с утра стены? Бреду в ванную комнату, чтобы принять холодный душ, в надежде, что он вернет меня к жизни. Именно, здесь я обнаружил источник этого жуткого, сносящего крышу звука: с потолка капала вода. На потолке формировалась капля воды, отрывалась и молотом Тора хуярила по бледно-спирохетовой белизне ванны. Бамс. Жуткой болью отдаваясь, в моем непривычном к употреблению крепких спиртных напитков, мозгу. «Блядь! Охуели! - пронеслось в голове, - Ёбаные Андреевы, блядь. Затопили нахуй!» Желтая струя ударила в девственно-белое нутро ванны. Поссав, решил сходить к Андреевым – может, Ленку увижу, на которую я дрочил уже второй год. 
Сначала я звонил в дверь, потом колотил руками, потом пинал дверь ногами – тишина, никто не открывал. Собираясь возвращаться не солоно хлебавши, заметил, что у соседей Андреевых дверь приоткрыта. Пригляделся. Йобановрот. За дверью стоял сосед – дядя Паша. Стеклянный взгляд, неподвижная поза. Что творится на этой планете? Толкнул дверь, сосед продолжал стоять статуей. У них с Андреевыми смежный балкон. Можно перебраться с балкона на балкон и проникнуть в квартиру, чтобы выяснить причину потопа.

Через пару минут я был в квартире Андреевых. Вода лилась из открытого крана, сливное отверстие ванны было закрыто телом Ленкиного брата, в ванной комнате и в коридоре можно было запускать детские бумажные кораблики.
В похмельном мозгу наконец-то оформилась мысль, что что-то блядь в этом мире идет не так. Что, возможно, йобанный конец света всё-таки наступил. Мысль о Ленке перебила страдания по агонизирующему миру. Ленку я нашел в туалете, время остановилось для неё во-время акта дефекации, увидев Ленку, я сразу же увидел коричневую колбаску, свешивающуюся в белую глубину унитаза. Ебать беспомощную Ленку мне расхотелось. Я чуть не блеванул.
В холодильнике у Андреевых нашлось пиво и водка. Выпив бутылку пива и почувствовав облегчение, я решил закрепить успех ста граммами водки. Уххх. Полегчало. В спальне я нашел Ленкину мать. Она лежала на кровати голая, а из пизды у нее торчал вибратор, который остался включенным и теперь вибрировал в промежности у тети Светы. У меня сразу же встал. Рука привычно потянулась, чтобы подрочить. Нет. Зачем дрочить? Вынув вибратор, я засунул стоящий хуй в пизду тете Свете. Пизда была теплой, как и тетя Света. Я первый раз по-настоящему ебал женщину. Сделав несколько движений и бурно кончил. Класс! Позавтракав и выпив еще водки, я все-таки решил выебать свою давнюю любовь. Ёршиком столкнул гавно с Ленкиной жопы, дотащил её до дивана. Ебать Ленку было гораздо приятнее, чем её мать. Любимую ебать приятнее – сделал я вывод. Допив бутылку водки и вымыв Ленкину жопу, я выебал свою любовь в анальное отверстие. Кайф. Я так и уснул на Ленке, уткнувшись хуем между её худых ягодиц.

Проснувшись и выпив две бутылки пива, я обдумал ситуацию. На улицах стояли без движения машины. Кое-где над городом поднимались клубы дыма. Телевизор на большинстве каналов показывал помехи. Люди, как будто спали. Все люди. Электричество пока не пропало, вода была, работал даже интернет. Что же делать?
В школе меня просто заебывала Людмила Петровна – наша физичка. Жила она, кстати, в соседнем доме. И я решил к ней наведаться. Конец света застал её за завтраком, во рту торчал кусок печеньки, который я хуем протолкнул поглубже. Трижды выебав «любимую» учительницу, я затолкал ей в пизду литровую бутылку «Пепси». Мне показалось этого мало, тогда я затолкал в жопу, найденный в квартире букет роз. Классная получилась фотка. «Пепси» в пизде, розы в жопе и кучка гавна на лице.

Через неделю меня всё заебало. Я отомстил всем, кто мне делал плохо. Я выебал кучу дохлых тёпленьких баб, выпил дохуя водки и пиво. Скучно.
Через девять дней, проснувшись, я не смог найти человеческих тел – все исчезли. Через день пропала техника. Зима сменилась, июльским теплом. Еще через два пропали дома и дороги. Я питался какими-то корешками, пил воду из луж. Ночевал под звёздами.

Неужели я остался один? Не хочу. Я стал думать о способе, которым смогу уйти за остальным миром. Странно. Таких способов я не видел. А через пару дней я встретил её. Девушку. Красивую, словно райская дева. Обнаженную. Живую. Надежду.
Мне многому пришлось научиться. Целовать. Ебать живую девушку. Готовить пищу. Строить жилище. Принимать роды. У нас четверо детей. Две девочки и два мальчика. Вера и Любовь. Владимир и Сестроёб.
Наши попытки отыскать других выживших закончились неудачей. Меня до сих пор мучает один вопрос. Почему я, блядь?

SwF , 23.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

fragment, 23-05-2011 15:45:17

под пидаром срать моветон

752

MECTHЫЙ, 23-05-2011 15:45:21

адын савсем адын
нада Певу паискать

753

роботы из Бригады Заката, 23-05-2011 15:45:23

тереби елду, пасти ерунду

754

роботы из Бригады Заката, 23-05-2011 15:46:08

тереби какшку, пасти абдристашку

755

MECTHЫЙ, 23-05-2011 15:46:10

вахо чпоцкен

756

fragment, 23-05-2011 15:46:50

мец не ыжычлец так скаазть

757

MECTHЫЙ, 23-05-2011 15:47:59

вам смихуечки а мну нада деньги атдавать людям

758

fragment, 23-05-2011 15:48:10

Скаты,вы,блять.
Травите Меца,а у него я так вижу причина есть для картинок..

Качество атмосферного воздуха (на 2010 г.), согласно «Санитарным правилам охраны атмосферного воздуха в населенных пунктах», оценивается по уровню загрязнения как «недопустимое», а по степени опасности — «умеренно опасное»(с) про Запорожье

А вы издеваетесь,скатины

759

котегмуркотег, 23-05-2011 15:48:28

под вахой срать не буду, на ваху надоело...

760

fragment, 23-05-2011 15:48:44

Отходы I—III классов опасности на 2009 год составляли 8259 тыс. тонн

Мец серун ололо

761

fragment, 23-05-2011 15:49:07

В 2010 г. Запорожье заняло 8-е (последнее) место в рейтинге наиболее комфортных крупных городов Украины

762

MECTHЫЙ, 23-05-2011 15:49:21

небо оранжеве у нас
хуево

763

котегмуркотег, 23-05-2011 15:49:22

ответ на: MECTHЫЙ [757]

подкинь и мне пару косарей

764

котегмуркотег, 23-05-2011 15:49:39

нахаю

765

fragment, 23-05-2011 15:49:45

Основными загрязнителями атмосферного воздуха, по данным облСЭС, в 2009 г. являлись 10 предприятий, доля которых составляет около 96 % от валового выброса промпредприятий: ОАО «Запорожсталь»; ОАО «ЗАлК»; ОАО «Запорожферросплав»; ОАО «Запорожкокс»; ОАО «Запорожабразив»; ОАО «Укрграфит»; ОАО «Днепроспецсталь»; ГП «Кремнийполимер»; ЗТМК; ОАО «Запорожстеклофлюс» и один Местный житель...

766

котегмуркотег, 23-05-2011 15:49:52

рановато будет

767

роботы из Бригады Заката, 23-05-2011 15:50:13

ответ на: MECTHЫЙ [757]

>вам смихуечки а мну нада душу атдавать диаволу, каторую я продал за смешные картинги. и, как видно, зря

768

fragment, 23-05-2011 15:50:14

Байда 3D

769

котегмуркотег, 23-05-2011 15:50:18

запорожью пиздец, зато там фонтанов много

770

роботы из Бригады Заката, 23-05-2011 15:50:22

жэ\жэ\

771

котегмуркотег, 23-05-2011 15:50:26

0897654331

772

роботы из Бригады Заката, 23-05-2011 15:50:26

жэжэ
э\
э\

773

fragment, 23-05-2011 15:50:29

«Звезды Мельпомены»

774

роботы из Бригады Заката, 23-05-2011 15:50:31

эъ
ъэ
ъэ

775

котегмуркотег, 23-05-2011 15:50:31

гнорн6к

776

fragment, 23-05-2011 15:50:33

«Звезды Мельпомены»«Звезды Мельпомены»

777

котегмуркотег, 23-05-2011 15:50:43

наконец то...

778

fragment, 23-05-2011 15:51:01

В Запорожье в ведении коммунального предприятия «Ритуал» находятся девять кладбищ, из которых только одно действующее — Кушугумское. На Верхней Хортице при церкви Святого Николая действует одноимённое кладбище.

779

fragment, 23-05-2011 15:51:27

Название    Площадь    Статус
Восточное кладбище        закрыто
Капустяное кладбище        закрыто
Кушугумское кладбище        открыто
Леваневское кладбище        закрыто
Матвеевское кладбище        закрыто с 1 июля 2010 года[72]
Павло-Кичкасское кладбище        закрыто
Правобережное (Осипенковское) кладбище        закрыто
Южное (Первомайское) кладбище        закрыто
Хортицкое кладбище        закрыто


Обсуждается строительство крематория.



ыыыыы бля бригада меца работает,уже трупы некуда класть

780

роботы из Бригады Заката, 23-05-2011 15:51:32

местный_жп

781

MECTHЫЙ, 23-05-2011 15:51:34

Запорожкокс оставить -остальных закрыть

782

котегмуркотег, 23-05-2011 15:51:44

првадалжаю

783

котегмуркотег, 23-05-2011 15:52:27

ответ на: fragment [778]

а чё, люди дохнуть перестале?

784

MECTHЫЙ, 23-05-2011 15:52:33

эти сцуке кладбище сделалли прямо возле трассы

785

fragment, 23-05-2011 15:52:40

Мецнорожье.Главная улица города — Проспект им. Меца. Его длина составляет 10,8 см

786

котегмуркотег, 23-05-2011 15:53:02

робатцы кагвсигда затаилесь?

787

Ногохуйц, 23-05-2011 15:53:17

Запорож чпокс

788

роботы из Бригады Заката, 23-05-2011 15:53:25

чоч-то у нас от вас жывод забалел

789

MECTHЫЙ, 23-05-2011 15:53:28

ответ на: fragment [785]

мну па центру если чё

790

роботы из Бригады Заката, 23-05-2011 15:53:32

джэ

791

роботы из Бригады Заката, 23-05-2011 15:53:36

эъ

ъэ
э

792

роботы из Бригады Заката, 23-05-2011 15:53:41

ээ
э\
э

793

роботы из Бригады Заката, 23-05-2011 15:53:50

ответ на: MECTHЫЙ [789]

>мну хобат па центру если чё

794

Ногохуйц, 23-05-2011 15:53:50

Запорожский чпоцкенц

795

котегмуркотег, 23-05-2011 15:53:51

зато в запорожье хуй заблудишься, адин праспект и пиздец...

796

MECTHЫЙ, 23-05-2011 15:53:56

ответ на: роботы из Бригады Заката [788]

тоисть гнилая картошка нипричом??

797

роботы из Бригады Заката, 23-05-2011 15:53:58

э\
э\

798

роботы из Бригады Заката, 23-05-2011 15:54:07

жх

799

котегмуркотег, 23-05-2011 15:54:11

ке6кнримй4ц

800

fragment, 23-05-2011 15:54:26

а падаждать?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg