Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

2012

  1. Читай
  2. Креативы
Жутко болела голова. Постепенно я возвращался к действительности, возвращение было достаточно болезненным. Воспоминания о вчерашнем вечере методом направленной диффузии просачивались в мой, пытавшийся наконец-то начать работать, мозг.  Усилия не прошли даром, несмотря на болезненные ощущения в голове и всём теле, я начинал вспоминать вчерашние события. Вчера мы с пацанами отмечали конец света. Вчера было 21 декабря 2012 года. Сегодня профессиональный праздник моего папы, он у меня энергетик на крупном промышленном предприятии. В честь праздника ему на работе дали путевку куда-то в Таиланд и конец света они должны были отмечать, наслаждаясь прикосновением теплых океанических волн.

Непонятный звук, вызывал жуткое страдание в моем, отравленном лошадиной долей алкоголя, организме. Что это? Бум-бум-бум. Полное ощущение, что кто-то опускает кувалду на мой череп. Бум-бум-бум. Суки. Какой пидорас долбит с утра стены? Бреду в ванную комнату, чтобы принять холодный душ, в надежде, что он вернет меня к жизни. Именно, здесь я обнаружил источник этого жуткого, сносящего крышу звука: с потолка капала вода. На потолке формировалась капля воды, отрывалась и молотом Тора хуярила по бледно-спирохетовой белизне ванны. Бамс. Жуткой болью отдаваясь, в моем непривычном к употреблению крепких спиртных напитков, мозгу. «Блядь! Охуели! - пронеслось в голове, - Ёбаные Андреевы, блядь. Затопили нахуй!» Желтая струя ударила в девственно-белое нутро ванны. Поссав, решил сходить к Андреевым – может, Ленку увижу, на которую я дрочил уже второй год. 
Сначала я звонил в дверь, потом колотил руками, потом пинал дверь ногами – тишина, никто не открывал. Собираясь возвращаться не солоно хлебавши, заметил, что у соседей Андреевых дверь приоткрыта. Пригляделся. Йобановрот. За дверью стоял сосед – дядя Паша. Стеклянный взгляд, неподвижная поза. Что творится на этой планете? Толкнул дверь, сосед продолжал стоять статуей. У них с Андреевыми смежный балкон. Можно перебраться с балкона на балкон и проникнуть в квартиру, чтобы выяснить причину потопа.

Через пару минут я был в квартире Андреевых. Вода лилась из открытого крана, сливное отверстие ванны было закрыто телом Ленкиного брата, в ванной комнате и в коридоре можно было запускать детские бумажные кораблики.
В похмельном мозгу наконец-то оформилась мысль, что что-то блядь в этом мире идет не так. Что, возможно, йобанный конец света всё-таки наступил. Мысль о Ленке перебила страдания по агонизирующему миру. Ленку я нашел в туалете, время остановилось для неё во-время акта дефекации, увидев Ленку, я сразу же увидел коричневую колбаску, свешивающуюся в белую глубину унитаза. Ебать беспомощную Ленку мне расхотелось. Я чуть не блеванул.
В холодильнике у Андреевых нашлось пиво и водка. Выпив бутылку пива и почувствовав облегчение, я решил закрепить успех ста граммами водки. Уххх. Полегчало. В спальне я нашел Ленкину мать. Она лежала на кровати голая, а из пизды у нее торчал вибратор, который остался включенным и теперь вибрировал в промежности у тети Светы. У меня сразу же встал. Рука привычно потянулась, чтобы подрочить. Нет. Зачем дрочить? Вынув вибратор, я засунул стоящий хуй в пизду тете Свете. Пизда была теплой, как и тетя Света. Я первый раз по-настоящему ебал женщину. Сделав несколько движений и бурно кончил. Класс! Позавтракав и выпив еще водки, я все-таки решил выебать свою давнюю любовь. Ёршиком столкнул гавно с Ленкиной жопы, дотащил её до дивана. Ебать Ленку было гораздо приятнее, чем её мать. Любимую ебать приятнее – сделал я вывод. Допив бутылку водки и вымыв Ленкину жопу, я выебал свою любовь в анальное отверстие. Кайф. Я так и уснул на Ленке, уткнувшись хуем между её худых ягодиц.

Проснувшись и выпив две бутылки пива, я обдумал ситуацию. На улицах стояли без движения машины. Кое-где над городом поднимались клубы дыма. Телевизор на большинстве каналов показывал помехи. Люди, как будто спали. Все люди. Электричество пока не пропало, вода была, работал даже интернет. Что же делать?
В школе меня просто заебывала Людмила Петровна – наша физичка. Жила она, кстати, в соседнем доме. И я решил к ней наведаться. Конец света застал её за завтраком, во рту торчал кусок печеньки, который я хуем протолкнул поглубже. Трижды выебав «любимую» учительницу, я затолкал ей в пизду литровую бутылку «Пепси». Мне показалось этого мало, тогда я затолкал в жопу, найденный в квартире букет роз. Классная получилась фотка. «Пепси» в пизде, розы в жопе и кучка гавна на лице.

Через неделю меня всё заебало. Я отомстил всем, кто мне делал плохо. Я выебал кучу дохлых тёпленьких баб, выпил дохуя водки и пиво. Скучно.
Через девять дней, проснувшись, я не смог найти человеческих тел – все исчезли. Через день пропала техника. Зима сменилась, июльским теплом. Еще через два пропали дома и дороги. Я питался какими-то корешками, пил воду из луж. Ночевал под звёздами.

Неужели я остался один? Не хочу. Я стал думать о способе, которым смогу уйти за остальным миром. Странно. Таких способов я не видел. А через пару дней я встретил её. Девушку. Красивую, словно райская дева. Обнаженную. Живую. Надежду.
Мне многому пришлось научиться. Целовать. Ебать живую девушку. Готовить пищу. Строить жилище. Принимать роды. У нас четверо детей. Две девочки и два мальчика. Вера и Любовь. Владимир и Сестроёб.
Наши попытки отыскать других выживших закончились неудачей. Меня до сих пор мучает один вопрос. Почему я, блядь?

SwF , 23.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1448

alexntp, 23-05-2011 20:17:38

ответ на: НЭП [1444]

с золотыме зубами ващще крут

1449

ДэвидБездуховны, 23-05-2011 20:17:58

Шо тудъ твариццо бльмль, дамэн ун хэррен ?77
ДВ, кстате, ниправда ли ?

1450

alexntp, 23-05-2011 20:18:13

ответ на: Хитрожопое мыло [1447]

настоящие мужики пяне таскают порох?

1451

Хитрожопое мыло, 23-05-2011 20:18:33

ответ на: alexntp [1446]

>ггыыыы
>надо было бапки ставить на ние
да там пена у рта на третьим круге была, когда бричку отстегнуллэ, так жалобна глидела на ездока

1452

НЭП, 23-05-2011 20:18:33

ответ на: Хитрожопое мыло [1443]

мну в скачках принципиальна не участвует. поля бескрайние-наше все.

1453

alexntp, 23-05-2011 20:18:55

ответ на: ДэвидБездуховны [1449]

у НЭП новый жених, из учеников. вот апсуждаем, годицца или нет

1454

ДэвидБездуховны, 23-05-2011 20:19:17

Запахами меряетесь ?
Ну ну..

1455

Хитрожопое мыло, 23-05-2011 20:19:37

ответ на: alexntp [1450]

еще и воняють от долгой пьяне перигаром

1456

ДэвидБездуховны, 23-05-2011 20:20:33

ответ на: alexntp [1453]

>у НЭП новый жених, из учеников. вот апсуждаем, годицца или нет

Ну ты ж загнобиш иго на раз, каг опальнага алегаръха, хехе

1457

НЭП, 23-05-2011 20:20:34

ответ на: ДэвидБездуховны [1449]

превед.
а туд вот двое козлят. причом козлят это глагол.

1458

Хитрожопое мыло, 23-05-2011 20:20:42

тухлыи наски камент

1459

Хитрожопое мыло, 23-05-2011 20:21:17

Дэйв будешь козлить третим?

1460

alexntp, 23-05-2011 20:21:39

ответ на: ДэвидБездуховны [1456]

нижуя, гугугу. седня тут пад вечер тихо мирно кроссворды онлайн отгадывали

1461

ДэвидБездуховны, 23-05-2011 20:22:05

" Волка семеро козлят" (типо скаска)

1462

ДэвидБездуховны, 23-05-2011 20:22:42

ответ на: alexntp [1460]

Йакубовичи фсе ниибацо.

1463

alexntp, 23-05-2011 20:23:14

ответ на: ДэвидБездуховны [1462]

ну типа таво

1464

ДэвидБездуховны, 23-05-2011 20:24:02

НЭП, у вас там, эт самое, сириозно ?7
С малым ?

1465

alexntp, 23-05-2011 20:24:11

ебуковичи

1466

ДэвидБездуховны, 23-05-2011 20:25:13

кибуциевичи

1467

Хитрожопое мыло, 23-05-2011 20:25:52

ответ на: ДэвидБездуховны [1464]

>НЭП, у вас там, эт самое, сириозно ?7
>
>С малым ?
какой сирьоз? если сосед доебывать па утрам ходит, не справляится малец

1468

НЭП, 23-05-2011 20:28:31

ответ на: Хитрожопое мыло [1451]

/огонь из ноздрей

1469

ДэвидБездуховны, 23-05-2011 20:29:22

ответ на: Хитрожопое мыло [1467]

канфекты там, или ищщо какие сласти предлогалл ?
Важно мль

1470

НЭП, 23-05-2011 20:30:50

ответ на: Хитрожопое мыло [1467]

таг блядь. я щас доебу кавато.

1471

ДэвидБездуховны, 23-05-2011 20:31:28

¡ фоdɐɓε 'оvıqw

1472

НЭП, 23-05-2011 20:33:30

казлы и мудаки.

1473

ДэвидБездуховны, 23-05-2011 20:36:28

ответ на: НЭП [1472]

>казлы и мудаки.
ХТО БЛЯ ЭТИ СВОЛАЧИ !!!111
Паубывав бы !
Т.В., нижурысь, мы ж рады за тибя,
по-своему канешна..

1474

НЭП, 23-05-2011 20:36:39

никакой моральной подержке. пойду в койко.

1475

alexntp, 23-05-2011 20:37:22

буду проста нахать

1476

alexntp, 23-05-2011 20:37:32

полторы тыщщи

1477

alexntp, 23-05-2011 20:37:45

для разнообразия

1478

alexntp, 23-05-2011 20:37:58

НЭП ниухади

1479

alexntp, 23-05-2011 20:38:27

и вес апять под Удавом палемизируют?

1480

alexntp, 23-05-2011 20:38:59

а ты за смертную козь, падонаг?

1481

alexntp, 23-05-2011 20:39:15

линтяи

1482

alexntp, 23-05-2011 20:39:30

щас понабегут бль

1483

alexntp, 23-05-2011 20:39:49

а патаму шта жадные все да чужова добра

1484

alexntp, 23-05-2011 20:41:25

да ну вас

1485

alexntp, 23-05-2011 20:41:40

нихатити как хатити

1486

ДэвидБездуховны, 23-05-2011 20:41:55

ответ на: НЭП [1474]

>никакой моральной подержке. пойду в койко.
А там шо , поддержат ?
Иле подержат ?
Аморально

1487

ДэвидБездуховны, 23-05-2011 20:42:20

Чтл

1488

ДэвидБездуховны, 23-05-2011 20:42:27

1489

ДэвидБездуховны, 23-05-2011 20:42:37

НЗЭП

1490

alexntp, 23-05-2011 20:42:44

гугугу, а пад Удавом есть над чем поржать, да. местами

1491

Хитрожопое мыло, 23-05-2011 20:51:14

цфедерп

1492

Хитрожопое мыло, 23-05-2011 20:51:38

чочочь? к Удаву пайдем?

1493

Пробрюшливое жорло, 24-05-2011 01:09:55

у удава чейсы папесде пашли паходу риальне

1494

p a d o n a g, 24-05-2011 01:14:20

што куриш автар?

1495

Hикитоc, 24-05-2011 02:16:21

сестроеб?! 0_о внезапно!

1496

Калямбер, 24-05-2011 12:34:44

Похмелинто.......

1497

Упал с верхней полки, 26-05-2011 15:39:11

Ипать сколько насрали ф каментах!
А рассказ харошъ

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg