Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гиблое дело

  1. Читай
  2. Креативы
Прохожий посмотрит и отведет взгляд. Вот прошел ты мимо него и забыл. Ничего не сказав, пропал из его памяти. Даже автограф не оставил. Просто очерк на тоненькой салфетке. И главное вообще, сука, не жалко. Прошел и дальше полетел мимо алей в жару лета.
А я просто остановился и посмотрел в след. Просто красивая попка у прохожего. Ведь девушка, хуле. Еще и симпатичная сзади. Посмотрел и дальше в телефон. Там ведь минуты капают, СМС льются и по GPS движешься к цели. И на хер попку.
У нее там парень или жених. Без обязательств, просто ебарь с большим хуем. Ну или хотя бы не меньше среднего. И думает, наверное, что такой вот один со знанием жизни, присовывая ей между приездами родителей с работы и на работу. А она в нем души не чает, скучает, плачет ночами если ругается. Потом мирятся и дальше по накатаной. Или новый хахаль с оперением еще более проклятым.
А у меня  минуты кончаются. Говорю – Люблю, целую! Не вру. Правда. Искренне.
Если бы врал, то не говорил бы.
Думаю – вечером в скайпе созвонимся и еще початимся, пообщаемся на общие темы. Может завтра что-нибудь перепадет или выходной.
Дошел до общепита, там лица знакомые офисного планктона. Забивают свой гастрит гамбургером или минералкой. Перекур и разговор. Ну про телок, про то как хуево все. Про сплетни. Телефон вот поменяли некоторые. Запишу ка номер, вдруг выпить не с кем. А тут подвернется. И пойду за пивом живот отращивать.
Ну дальше переход и через частный сектор до работы. Вот достал обещание не курить. Бля, опять курю.
Ну как курю. Вот так пафосно курю. Как школьник перед преподом и не замечаю, что уже не выпендриваюсь, а подсел. Ну ладно, брошу, всегда могу, детей еще не делать. По ступеням вверх, мимо школы. Только ведь о них думал. Нет, отличаюсь от них все таки. У них работы нет.
А тут что… На гитаре. Деньги дать. Нету, бедный студент без работы. И неебет, что соврал. Не в первой.
Так, работа, зашел, посидел, поматерился, вышел.
Домой или пройтись еще. Да куда без машины. В кармане на дорогу до дома. И за пределы города не выйдешь. Там ведь новый город со своими офисами и бомжами. А дальше Москва.
И туда стремится или бросить на пол пути. Завести семью и девушку. А, девушка есть. Тогда семью. И помереть в муравейнике многоквартирном.
Не хочу. Помру в домике у моря с курами во дворе и самогонным аппаратом на кухне. Как в глубинке все. Не стремясь. Продать почку и купить домик этот. Опа, так ведь пятница!!!
Так, домой, в душ, поесть и в обратную дорогу в центр. Там со своей, потом со знакомыми. И в четыре утра домой качаясь. Еле иду и темно вокруг. Только светать будет. Так подъезд. Так, дверь. Так, снять ботинки. Так, лечь. Сон непонятный какой-то. Херня какая-то. Не запоминать. Голова болит и сушит как то сильно.
Нет, не пил, просто плохо. Умоюсь.
Точно, минуты на телефон пришли. Првет. Едешь гулять? А на машине. Ну круто. Я с тобой. Заедь.
Поворот в центр. Неужели тут медом намазано?
Нахуй. Обиделся на всех. На себя. На слова.
Не говорить. Не думать. Не вспоминать. Ведь гиблое это дело.

Yarovoj , 23.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Коньебал Лектор, 23-05-2011 10:51:58

дело ололо

2

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 23-05-2011 10:51:59

хуйцъ

3

fragment, 23-05-2011 10:52:03

5665

4

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 23-05-2011 11:01:21

летние каникулы чтоле уже наступили?

5

Люблювыебываться+, 23-05-2011 11:05:50

6 тыцнула

6

ЧИСЛО ХУЙ, 23-05-2011 11:09:29

хуйня какая то не читал

7

...ВСЕГДА,,,, 23-05-2011 11:18:14

Люблювыебываться+, 23-05-2011 11:05:50

6 тыцнула

-------------------------------------------

поубавил. ибо невпечатлило

8

dvapollitra, 23-05-2011 11:55:21

бредовые записи офесного планктона?

9

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2011 13:00:45

Хуево вас русскому учили...

10

Долбаёб в тюбитейке, 23-05-2011 14:20:27

ты на чём сидишь ,чё такой дёрганый..

11

Русскоязычная, 23-05-2011 18:14:31

писсимизьм сплошной

12

Kartman's dad, 23-05-2011 19:08:54

сначало думал, что это про чтото, потом понял, что это вообще не-въеби-про-что. потом стало ясно: это про унылую жиснь флегматичного афтора. кг - не кг, но ам точно

13

inteligentnax, 23-05-2011 19:35:08

шозанах??  Афтар,пачаще вставляй сваю калбасу теткам,и некогда будетхуйней маяться

14

Hикитоc, 24-05-2011 02:31:02

ооо, ну это хуй проеби этого афтыря

15

Ебалом Обшвеллер, 24-05-2011 03:12:36

Херня полная, про войну интереснее

16

Калямбер, 24-05-2011 12:52:18

Депрессуха

17

Упал с верхней полки, 26-05-2011 14:55:23

"Просто красивая попка у прохожего." Чуть не подумал, что ахтунг. "Ведь девушка, хуле" - автырь разум мой спас.

А вообще читать тяжело, очень длинные сложноподчинённые предложения.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg