Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

2012

  1. Читай
  2. Креативы
Жутко болела голова. Постепенно я возвращался к действительности, возвращение было достаточно болезненным. Воспоминания о вчерашнем вечере методом направленной диффузии просачивались в мой, пытавшийся наконец-то начать работать, мозг.  Усилия не прошли даром, несмотря на болезненные ощущения в голове и всём теле, я начинал вспоминать вчерашние события. Вчера мы с пацанами отмечали конец света. Вчера было 21 декабря 2012 года. Сегодня профессиональный праздник моего папы, он у меня энергетик на крупном промышленном предприятии. В честь праздника ему на работе дали путевку куда-то в Таиланд и конец света они должны были отмечать, наслаждаясь прикосновением теплых океанических волн.

Непонятный звук, вызывал жуткое страдание в моем, отравленном лошадиной долей алкоголя, организме. Что это? Бум-бум-бум. Полное ощущение, что кто-то опускает кувалду на мой череп. Бум-бум-бум. Суки. Какой пидорас долбит с утра стены? Бреду в ванную комнату, чтобы принять холодный душ, в надежде, что он вернет меня к жизни. Именно, здесь я обнаружил источник этого жуткого, сносящего крышу звука: с потолка капала вода. На потолке формировалась капля воды, отрывалась и молотом Тора хуярила по бледно-спирохетовой белизне ванны. Бамс. Жуткой болью отдаваясь, в моем непривычном к употреблению крепких спиртных напитков, мозгу. «Блядь! Охуели! - пронеслось в голове, - Ёбаные Андреевы, блядь. Затопили нахуй!» Желтая струя ударила в девственно-белое нутро ванны. Поссав, решил сходить к Андреевым – может, Ленку увижу, на которую я дрочил уже второй год. 
Сначала я звонил в дверь, потом колотил руками, потом пинал дверь ногами – тишина, никто не открывал. Собираясь возвращаться не солоно хлебавши, заметил, что у соседей Андреевых дверь приоткрыта. Пригляделся. Йобановрот. За дверью стоял сосед – дядя Паша. Стеклянный взгляд, неподвижная поза. Что творится на этой планете? Толкнул дверь, сосед продолжал стоять статуей. У них с Андреевыми смежный балкон. Можно перебраться с балкона на балкон и проникнуть в квартиру, чтобы выяснить причину потопа.

Через пару минут я был в квартире Андреевых. Вода лилась из открытого крана, сливное отверстие ванны было закрыто телом Ленкиного брата, в ванной комнате и в коридоре можно было запускать детские бумажные кораблики.
В похмельном мозгу наконец-то оформилась мысль, что что-то блядь в этом мире идет не так. Что, возможно, йобанный конец света всё-таки наступил. Мысль о Ленке перебила страдания по агонизирующему миру. Ленку я нашел в туалете, время остановилось для неё во-время акта дефекации, увидев Ленку, я сразу же увидел коричневую колбаску, свешивающуюся в белую глубину унитаза. Ебать беспомощную Ленку мне расхотелось. Я чуть не блеванул.
В холодильнике у Андреевых нашлось пиво и водка. Выпив бутылку пива и почувствовав облегчение, я решил закрепить успех ста граммами водки. Уххх. Полегчало. В спальне я нашел Ленкину мать. Она лежала на кровати голая, а из пизды у нее торчал вибратор, который остался включенным и теперь вибрировал в промежности у тети Светы. У меня сразу же встал. Рука привычно потянулась, чтобы подрочить. Нет. Зачем дрочить? Вынув вибратор, я засунул стоящий хуй в пизду тете Свете. Пизда была теплой, как и тетя Света. Я первый раз по-настоящему ебал женщину. Сделав несколько движений и бурно кончил. Класс! Позавтракав и выпив еще водки, я все-таки решил выебать свою давнюю любовь. Ёршиком столкнул гавно с Ленкиной жопы, дотащил её до дивана. Ебать Ленку было гораздо приятнее, чем её мать. Любимую ебать приятнее – сделал я вывод. Допив бутылку водки и вымыв Ленкину жопу, я выебал свою любовь в анальное отверстие. Кайф. Я так и уснул на Ленке, уткнувшись хуем между её худых ягодиц.

Проснувшись и выпив две бутылки пива, я обдумал ситуацию. На улицах стояли без движения машины. Кое-где над городом поднимались клубы дыма. Телевизор на большинстве каналов показывал помехи. Люди, как будто спали. Все люди. Электричество пока не пропало, вода была, работал даже интернет. Что же делать?
В школе меня просто заебывала Людмила Петровна – наша физичка. Жила она, кстати, в соседнем доме. И я решил к ней наведаться. Конец света застал её за завтраком, во рту торчал кусок печеньки, который я хуем протолкнул поглубже. Трижды выебав «любимую» учительницу, я затолкал ей в пизду литровую бутылку «Пепси». Мне показалось этого мало, тогда я затолкал в жопу, найденный в квартире букет роз. Классная получилась фотка. «Пепси» в пизде, розы в жопе и кучка гавна на лице.

Через неделю меня всё заебало. Я отомстил всем, кто мне делал плохо. Я выебал кучу дохлых тёпленьких баб, выпил дохуя водки и пиво. Скучно.
Через девять дней, проснувшись, я не смог найти человеческих тел – все исчезли. Через день пропала техника. Зима сменилась, июльским теплом. Еще через два пропали дома и дороги. Я питался какими-то корешками, пил воду из луж. Ночевал под звёздами.

Неужели я остался один? Не хочу. Я стал думать о способе, которым смогу уйти за остальным миром. Странно. Таких способов я не видел. А через пару дней я встретил её. Девушку. Красивую, словно райская дева. Обнаженную. Живую. Надежду.
Мне многому пришлось научиться. Целовать. Ебать живую девушку. Готовить пищу. Строить жилище. Принимать роды. У нас четверо детей. Две девочки и два мальчика. Вера и Любовь. Владимир и Сестроёб.
Наши попытки отыскать других выживших закончились неудачей. Меня до сих пор мучает один вопрос. Почему я, блядь?

SwF , 23.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

MECTHЫЙ, 23-05-2011 10:46:58

самсем ажуелле

52

fragment, 23-05-2011 10:48:16

потный камент приехавший на метро

53

Чмопиздрокл (АУК), 23-05-2011 10:49:14

хтоническая графомания в вакууме, с трудом асилил первый апзац

афтару прокрутить пальтсы в мясорубке не менее 3 раз

54

fragment, 23-05-2011 10:50:02

Вызывают меня на очередной заказ, приезжаю я по данному адресу, а там 3 девушки лет 18-20, садятся ко мне в машину. Говорят поедем через магазин, хотим затариться... ПО дороге в магазин я понимаю, что очень сильно хочу пропердеться!... Как только подъехали к магазину, девушки выходят и идут в магазин. Я сразу срываюсь с места и пару кругов наматываю вокруг магазина, в это время дико пержу, избавляясь от наболевшего! Звуки были очень дикие и невообразимые. Подъезжаю я обратно к магазину, вышел из машины, стою курю. Думаю помахаю ка я дверью, что бы машину проветрить от запаха. Махаю, курю. И тут выходят 2 девушки-клиентки из магазина и подходят к машине. Мы садимся в авто, и тут я спрашиваю: "а что третья не едет??", на что я услышал с заднего сиденья за водителем нежный голос: "а никуда и не выходила"...(с)

55

роботы из Бригады Заката, 23-05-2011 10:52:01

Шмат какбэ ничяянно запастил кусог сваиго дневнига

56

Люблювыебываться+, 23-05-2011 10:52:48

Зоплатить ли тунеядцам манагерам аванс?

57

fragment, 23-05-2011 10:53:39

АОШЩД ЩЖУ ГЦЩЖ ЦУ ЭГЦУЭЦЩУГО ЦУЭШЩ ЩУДЦУР Ц.

58

роботы из Бригады Заката, 23-05-2011 10:54:56

фсе убижалле

* 172290 :: 45,3 kb - показать
59

fragment, 23-05-2011 10:56:04

ненене,мну непервонахаэ больше

60

роботы из Бригады Заката, 23-05-2011 10:56:32

такая ж херня

61

MECTHЫЙ, 23-05-2011 10:56:34

ответ на: роботы из Бригады Заката [55]

кусок боянистоного дневника

62

(secundus), 23-05-2011 10:56:47

канцовка нефписду. про печенюшку понравелось. кстате, странные у тебя автор, ассоциативные желания - ебать мстя, иле мстить ебя. вот ябэ посетил музэй естественной истории, сжог бэ библеотеку конгрэсса, насрал в центральном офисе каналов ТНТ и СТС, и на объектив их центральных камер, тоже бэ насрал. да столько дел былап, неотложных и важных! а на роль главного сперматазоида, нуевонахуй. не царское это дело

63

MECTHЫЙ, 23-05-2011 10:58:12

чота тырнет стал хромать на обе ноги

64

Коньебал Лектор, 23-05-2011 10:58:13

сестраёб - это зачотно!!11

65

Коньебал Лектор, 23-05-2011 10:58:50

ответ на: MECTHЫЙ [63]

>чота тырнет стал хромать на обе ноги

канец света ..хуле

66

fragment, 23-05-2011 10:59:22

ушел курить

67

SilentHill, 23-05-2011 11:07:25

Че за хуйня?
каменты начинаются с 7 - новая математика ???
Сралли уже заебали - опять толпа целюлитных жоп буит терется ап абклееные фантигами машинке.
Для эстетов на Набережную ходить не стоит, днем особо, пробуйте защемится на могаби или де в этом году буит пит-стоп.
Там крута, все гонщики, механики,холодное пиво продают, куча пиздатых бап и никаких уродов с детьми и бабушками.

68

MECTHЫЙ, 23-05-2011 11:09:36

ответ на: (secundus) [62]

жаль-костюмчик пропадает хароший

* 120,32 :: 74,2 kb - показать
69

(secundus), 23-05-2011 11:09:55

так понял, что лейтмотивом сего высера являецо - "а ково выебал бэ ты, человече?"
это деградация, это б/п энтропия сознания. у тебя есть возможность взорвать действующую АЭС, вырезать всех нигеров неспеша, стрельнуть из пушки, списдеть рубин со свезд....ну выебать канешна Монику Белуччи...но это таг, попутно...бес фанатизма...

70

fragment, 23-05-2011 11:11:53

ебало в тополином пуху-камент

71

MECTHЫЙ, 23-05-2011 11:12:28

ответ на: (secundus) [69]

монику то за что??

72

роботы из Бригады Заката, 23-05-2011 11:13:38

сапливое жыфтоне-камент

73

MECTHЫЙ, 23-05-2011 11:14:23

слушай иванушек и надрачивай

74

(secundus), 23-05-2011 11:14:44

ответ на: MECTHЫЙ [68]

сдаёцо мне, камрат, этим существом был зочат хороший актёр Калягин.. не?

75

fragment, 23-05-2011 11:15:46

а не кажецца ле вам уважаемые,што робот скатина

76

MECTHЫЙ, 23-05-2011 11:16:00

кстате про живтоне ни слова
анито живые асталесь??
это важно

77

fragment, 23-05-2011 11:16:40

http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13059656138619.jpg ггыгы

78

MECTHЫЙ, 23-05-2011 11:18:44

робат -скатина-стало быть выживет??

79

fragment, 23-05-2011 11:19:11

вагина с пупырышками - камент

80

(secundus), 23-05-2011 11:19:18

ответ на: MECTHЫЙ [71]

не "за что?", поелику просто хочецо. справная дефка

81

MECTHЫЙ, 23-05-2011 11:20:25

кто павесил гири на ноги тырнета???
сцуко я таг не магу

82

fragment, 23-05-2011 11:21:50

так мль,ъъеччожа нараене

83

MECTHЫЙ, 23-05-2011 11:22:05

ответ на: (secundus) [80]

даже если на толчке ее застанешь??
с печенюшкой ва рту??

84

fragment, 23-05-2011 11:23:30

ачом пает засохший винигрет

85

роботы из Бригады Заката, 23-05-2011 11:24:12

БЕЙ ЕЖА!ЕБИ МОРЖА!1

86

fragment, 23-05-2011 11:24:47

пейте дети молоко,висят жопы  на суку

87

fragment, 23-05-2011 11:25:53

апять скрипит патертый робат
и модырг халадит былую рану,
куда вас сударь в нахенг занесло,
куда вы псотите свои бояны?

88

MECTHЫЙ, 23-05-2011 11:27:19

фамилиё надежды интересует
Бабкина или Грановская??

89

fragment, 23-05-2011 11:27:25

жисть гавно(эмо-камент)

90

fragment, 23-05-2011 11:27:57

НАДЕЖДА1!111СНИМАЙ ОДЕЖДУ!111ЛИЖИ ПИСДУ!111ПРОДОЛЖАЙ ЕЗДУ!1111

91

fragment, 23-05-2011 11:28:07

657657

92

роботы из Бригады Заката, 23-05-2011 11:28:07

пака, пака, пакакивая перьями на шляпахъ

93

Коньебал Лектор, 23-05-2011 11:28:09

ахуеффшые типы низдороваюццо....

94

роботы из Бригады Заката, 23-05-2011 11:28:14

жэ\

95

Коньебал Лектор, 23-05-2011 11:28:19

ц т о

96

роботы из Бригады Заката, 23-05-2011 11:28:19

зхъзх

97

роботы из Бригады Заката, 23-05-2011 11:28:22

джэджэджэд

98

fragment, 23-05-2011 11:28:24

565665

99

Коньебал Лектор, 23-05-2011 11:28:24

ыяеноыеоы

100

роботы из Бригады Заката, 23-05-2011 11:28:25

джэджэждэдж

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg