Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Антилопа-1

  1. Читай
  2. Креативы
Жил-был один простой парень Игнат, который любил одну очень красивую девушку – дочь президента компании, где парень работал курьером. Он полюбил её с первого же взгляда, но боялся открыть ей свои чувства, т.к. был очень беден, не имел ни квартиры, ни машины, ни связей. Он всячески изыскивал способы, чтобы разбогатеть, стать ближе к ней по социальному статусу и открыть ей свои чувства. Она ничего об этом не знала, проводила ночи в дорогих клубах и летала на отдых в жаркие страны. И вроде бы так и прошла жизнь этого парня серо, скучно и не со сбывшимися мечтами.

Но однажды на очередном саммите ООН наш Президент был случайно ослеплен вспышками фотокамер, оступился и скатился по ступенькам, потеряв свой ботинок с вставкой, увеличивающей его рост на 8 см. Увидев это, рядом стоящие Барак Обама, Саркози и королева Виктория залились звонким смехом, тыча пальцем на этот ботинок.
Сгорая от стыда и покраснев до ушей от ярости, наш Президент, отменив свой акт покаяния перед народами Румынии, Болгарии и Молдавии, спешно вылетел в Москву. Спустившись в секретный бункер, он, плача и бормоча проклятья, нажал на красную кнопку и тысячи ракет улетели в направлении Вашингтона, Парижа, Лондона, Рима и даже Улан-Батора, на что те ответили дружным залпом. Улан-Батор тоже ответил ударом возмездия, приказав выпустить в сторону российской границы десятки тысяч стрел.

В тот день Игнат доставлял корреспонденцию на тушинский завод и решил пообедать шницелем с квашеной капустой в тамошней столовой. Внезапно услышал вой сирен, он кинулся вместе с рабочими к выходу, они увидели ослепительную вспышку и через несколько секунд завод превратился в развалины. Погибли практически все рабочие, но Игната по счастливой случайности, накрыло, не придавив, двумя свинцовыми плитами метровой толщины. Под ними он провел 3 дня, спасаясь от первой волны радиации. Он мучился от жажды, голода и переживал за свою любимую. На четвертый день он, собрав в кулак свою волю и остатки сил, сделал подкоп и выбрался наружу.

Москва лежала в руинах, повсюду валялись горы трупов и искореженные автомобили, а небо было затянуто дымом и мрачными низкими тучами. Ползком добравшись до станции метро, он спустился под землю, спасаясь от губительной радиации и ядовитого воздуха. Тоннель в сторону центра, на удивление, был почти цел и Игнат пешком в темноте направился в сторону станции Тверская, где располагался офис его работы. Он знал, что в тот день Она была там, т.к. видел ее весело болтающей с отцом.

Шел Игнат 15 часов. По пути он натыкался на пустые вагоны метро. в одном из которых он обнаружил рюкзак с фонариком, бутылкой воды, парой бутербродов и автоматом Калашникова с пятью полными магазинами. Это было очень кстати, т.к. Игнат был обессилен и умирал от жажды и голода. Подкрепившись и закинув на плечо автомат, он продолжил свой поход, освещая себе путь найденным фонариком.

На станции Полежаевской он был атакован стаей озверевших бездомных собак, которые намеревались растерзать его на куски и съесть. Игнат не растерялся и разрядил в них целый магазин из калаша. Встречались ему и люди, которые больше напоминали безумных призраков, нежели живых людей. Они тянули к нему руки, покрытые струпьями и гнойными язвами, и просили о помощи.

Наконец-то Игнат добрался до Тверской, но долго бродил в поисках выхода, т.к. почти везде было всё засыпано землей и кусками бетона. Выйдя на поверхность через Пушкинскую, он увидел такую же картину: всё было разрушено и ни одной живой души. До вечера он бродил около бывшего здания своей работы и искал хоть какие-то признаки жизни. Потеряв всякую надежду отыскать хоть кого-то, он приготовился заплакать,  но внезапно услышал под завалинами чьи-то стоны. Он кинулся на звук и начал осторожно убирать битые кирпичи и куски бетона. и это... оказалась - о, чудо! - ОНА!!! Она была без сил, ранена и истощена, но жива!

Игнат, не помня себя от радости, поднял ее на руки и понёс в метро, скрываясь от наступающего холода ядерной зимы. Рядом с метро он наткнулся на разрушенный макдональдс, очень обрадовался и запасся едой и гамбургерами на неделю. Спустившись в метро, он перво-наперво дал ей попить и перевязал ей раны своей рубашкой. Она была так слаба, что даже не могла открыть глаза и разговаривать. Утолив жажду, она забылась в полу-бреде, полу-сне. Она тихонько всхлипывала и звала родителей, а Игнат смотрел на нее сквозь пелену слез счастья и любви. Утром она съела 8 гамбургеров и смогла говорить. Она поведала Игнату, что все погибли и что сама давно любит Игната, только ждала его первого шага. День за днем они проводили время под землей и упивались друг другом. Это были самые счастливые для Игната дни.

Но вот закончилась провизия, и он собирался выйти на поверхность за припасами, как произошел очередной обвал и они были, по сути, заживо погребены под землей. 4 дня они провели в темноте, мучаясь от жажды и голода. Игнат не мог смотреть, как его любимая умирает от истощения, поэтому взял нож и отрезал себе кусок бедра, чтобы накормить Её. Через 2 дня он отрезал такой же кусок бедра, только с левой руки и также скормил ей. Но, тем не менее, она умерла, и он не знал, как ему пережить это горе. Он плакал над ее бездыханным телом и не хотел больше жить. Спустя еще 3 дня он ползком, обдирая себе кожу на голове и спине, между завалами, поднялся на поверхность, чтобы встретить свой последний в жизни рассвет. Кругом не было ни души и стояла безмолвная тишина. Игнат лежал на спине, смотрел в мрачное небо и две слезы прокатились из уголков его глаз к вискам, оставив дорожки на его покрытом пылью лицо. Чувствуя на своем лице дыхание смерти, он услышал какой-то шум. Последним усилием воли он поднял веки и увидел АНТИЛОПУ блять!!!

Абсолютно психически здоровый человек , 21.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Nobledon, 21-04-2011 17:13:22

ответ на: я забыл подписацца, асёл [376]

пошел нахуй

402

Абсолютно психически здоровый человек, 21-04-2011 17:13:29

пидоры они все а ты сука

403

Абсолютно психический здоровый человек, 21-04-2011 17:13:31

ответ на: помедорчег [386]

>пшл нхуй,еблнн

тащемта осёл по существу спросил, а ты тупо хамишь
повторю его слова жэ
какое отношение к детям и пидарасам имеют смайлы?
не с точки зрения "где-то в интернетах слыхала", а аргументированно

404

помедорчег, 21-04-2011 17:13:38

ответ на: MECTHЫЙ [387]

глупые бывают смешными, а это блять просто уныло. смитхи, алени, гуманои, вырица, или это всио одно летсо. да короче неважно

405

Абсолютно психически здоровый человек, 21-04-2011 17:14:07

кто из нас политсрун, бразы? пиздит жопа мылохитрая (

406

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2011 17:14:09

тут хоть плюй с закрытыми глазами 100500 в пидара попадёшь.

407

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2011 17:14:15

ответ на: MECTHЫЙ [398]

>разговор зашел в пространственный и умственный тупик
правельно памедор ванючий чуть што нах посылат,аж стыдно за нево

408

Абсолютно психический здоровый человек, 21-04-2011 17:14:32

концентрация пидоро-клонов поражает
куда смотрят модыры?

409

Абсолютно психически здоровый человек, 21-04-2011 17:14:44

ответ на: помедорчег [404]

не стони, кобыла

410

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2011 17:15:14

ответ на: Абсолютно психический здоровый человек [408]

пиши в саппорт тирпилка там разберутсо

411

помедорчег, 21-04-2011 17:15:30

ответ на: Абсолютно психический здоровый человек [403]

пришли мне этот вапрос на почту.
тебе в оччоте как-графики всякие нужны? иле можно просто словаме напесать? если можно ограничицца последним-то как? в развёрнутом виде или коротко?

412

Абсолютно психически здоровый человек, 21-04-2011 17:15:32

ответ на: я забыл подписацца, асёл [406]

плюнул разок и вот на тебя нарвалсо

413

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2011 17:15:45

мыло блять так ты чо бла-бла-бла ?

414

магистр Иода, 21-04-2011 17:15:56

Памадорка правильной закалки

415

Психически здоровый абсолютно человек, 21-04-2011 17:16:14

помедору б в жачъло посмотреть...его хамское

416

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2011 17:16:20

ответ на: Абсолютно психически здоровый человек [412]

не пизди,ты вверх плевал и на лысину себе попал

417

Абсолютно психически здоровый человек, 21-04-2011 17:16:45

помедорка опять демонстрирует интелект

418

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 17:16:59

мну страшно,йа пидороклонав баюзь

419

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 17:17:37

я так йа ваще та смелый парень

420

Абсолютно психический здоровый человек, 21-04-2011 17:17:51

ответ на: помедорчег [411]

>пришли мне этот вапрос на почту.
>тебе в оччоте как-графики всякие нужны? иле можно просто словаме напесать? если можно ограничицца последним-то как? в развёрнутом виде или коротко?

очень много лишних букв, желтозубая
просто напиши словами

421

Психически здоровый абсолютно человек, 21-04-2011 17:18:15

ответ на: помедорчег [411]

>пришли мне этот вапрос на почту.
>тебе в оччоте как-графики всякие нужны? иле можно просто словаме напесать? если можно ограничицца последним-то как? в развёрнутом виде или коротко?

Высказывайся аргументированно,тупая песда,а если чо - пиши в почьту,ебанашка
тьху,дуро-то бля

422

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 17:18:25

где-же йа?

423

помедорчег, 21-04-2011 17:18:28

какая-то сраная ёбань скооперировалась протев меня. судя по всему, те самые дети и пидарасы, которые любят смайлы и готовы жопой пожертвовать ради них.

424

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 17:18:58

а ведь сейчас помидорке каг никогда нужна мая помошь

425

Абсолютно психически здоровый человек, 21-04-2011 17:19:00

желтозубая это ещё хуйня..(

426

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 17:19:14

ответ на: Хитрожопое мыло [422]

>где-же йа?
ох ебать копать ковыряться

427

роботы из Бригады Заката, 21-04-2011 17:19:22

помащь-хуёмащь

428

роботы из Бригады Заката, 21-04-2011 17:19:29

прёнем лучше

429

роботы из Бригады Заката, 21-04-2011 17:19:35

в унисонг

430

помедорчег, 21-04-2011 17:19:36

ответ на: Психически здоровый абсолютно человек [421]

гандонец,ты четать умееш? есле да, то што здесь написано?
>пришли мне этот вапрос на почту.
ты мне пришли, а не я тебе. индюк блё

431

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 17:19:36

да хуй с ним,раскажу  патом что мачете долго точил

432

роботы из Бригады Заката, 21-04-2011 17:19:44

про

433

магистр Иода, 21-04-2011 17:19:45

Бейказлов, мачиаслов,жеппобрей

434

Абсолютно психически здоровый человек, 21-04-2011 17:19:45

заговор против помидора

435

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 17:19:47

ччч

436

роботы из Бригады Заката, 21-04-2011 17:19:47

56 7

437

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 17:20:16

ответ на: помедорчег [423]

благодаря тебе я стал известным, уже клонить начали, а это популярность!

438

Абсолютно психически здоровый человек, 21-04-2011 17:20:31

откуда у помидора почта то?

439

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 17:20:53

ответ на: Хитрожопое мыло [437]

ну как пиздло и сыкло мы тибя уже узнали

440

Абсолютно психически здоровый человек, 21-04-2011 17:20:59

ответ на: Хитрожопое мыло [437]

пидарасом ты стал, радуйся

441

помедорчег, 21-04-2011 17:21:10

ответ на: Хитрожопое мыло [437]

хули, с тебя пиво ггг

442

Психически здоровый абсолютно человек, 21-04-2011 17:21:10

ответ на: помедорчег [423]

>какая-то сраная ёбань скооперировалась протев меня. судя по всему, те самые дети и пидарасы, которые любят смайлы и готовы жопой пожертвовать ради них.

нахуй ты б усралась кому,вафля,пизданула - аргументируй.
не аргументируешь - пшла нахххххххххххххуй

443

магистр Иода, 21-04-2011 17:21:26

ответ на: магистр Иода [433]

>Бейказлов, мачиаслов,жеппобрей


Памятне мамент

444

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 17:21:35

ответ на: Хитрожопое мыло [435]

>ччч
сучка ты клон, потому что сел мимо стульев

445

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2011 17:21:47

злоба детектедь

446

помедорчег, 21-04-2011 17:22:16

ответ на: Абсолютно психически здоровый человек [438]

падариле блеать. хотели послать голодающим детям в афреку, да вовремя спохватилесь,что у них нет инторнета, а у меня как раз в тот момент он появился

447

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 17:22:27

ответ на: помедорчег [441]

>хули, с тебя пиво ггг
не вопрос, буду в ваших краях...

448

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 17:22:54

ответ на: Хитрожопое мыло [444]

да уж,странно слышать такое ат краснокожева
кеп ты ?

449

Абсолютно психический здоровый человек, 21-04-2011 17:23:02

ответ на: помедорчег [430]

>гандонец,ты четать умееш? есле да, то што здесь написано?
>>пришли мне этот вапрос на почту.
>ты мне пришли, а не я тебе. индюк блё

ты щас обращалась к клону
по сабжу: скажи, зачем высылать тебе вопрос на почту, если он уже был озвучен в прямом эфире?
зачем?

450

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 17:23:17

ответ на: Хитрожопое мыло [439]

>ну как пиздло и сыкло мы тибя уже узнали
чочоч в зеркало посмотрелись?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg