Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Антилопа-1

  1. Читай
  2. Креативы
Жил-был один простой парень Игнат, который любил одну очень красивую девушку – дочь президента компании, где парень работал курьером. Он полюбил её с первого же взгляда, но боялся открыть ей свои чувства, т.к. был очень беден, не имел ни квартиры, ни машины, ни связей. Он всячески изыскивал способы, чтобы разбогатеть, стать ближе к ней по социальному статусу и открыть ей свои чувства. Она ничего об этом не знала, проводила ночи в дорогих клубах и летала на отдых в жаркие страны. И вроде бы так и прошла жизнь этого парня серо, скучно и не со сбывшимися мечтами.

Но однажды на очередном саммите ООН наш Президент был случайно ослеплен вспышками фотокамер, оступился и скатился по ступенькам, потеряв свой ботинок с вставкой, увеличивающей его рост на 8 см. Увидев это, рядом стоящие Барак Обама, Саркози и королева Виктория залились звонким смехом, тыча пальцем на этот ботинок.
Сгорая от стыда и покраснев до ушей от ярости, наш Президент, отменив свой акт покаяния перед народами Румынии, Болгарии и Молдавии, спешно вылетел в Москву. Спустившись в секретный бункер, он, плача и бормоча проклятья, нажал на красную кнопку и тысячи ракет улетели в направлении Вашингтона, Парижа, Лондона, Рима и даже Улан-Батора, на что те ответили дружным залпом. Улан-Батор тоже ответил ударом возмездия, приказав выпустить в сторону российской границы десятки тысяч стрел.

В тот день Игнат доставлял корреспонденцию на тушинский завод и решил пообедать шницелем с квашеной капустой в тамошней столовой. Внезапно услышал вой сирен, он кинулся вместе с рабочими к выходу, они увидели ослепительную вспышку и через несколько секунд завод превратился в развалины. Погибли практически все рабочие, но Игната по счастливой случайности, накрыло, не придавив, двумя свинцовыми плитами метровой толщины. Под ними он провел 3 дня, спасаясь от первой волны радиации. Он мучился от жажды, голода и переживал за свою любимую. На четвертый день он, собрав в кулак свою волю и остатки сил, сделал подкоп и выбрался наружу.

Москва лежала в руинах, повсюду валялись горы трупов и искореженные автомобили, а небо было затянуто дымом и мрачными низкими тучами. Ползком добравшись до станции метро, он спустился под землю, спасаясь от губительной радиации и ядовитого воздуха. Тоннель в сторону центра, на удивление, был почти цел и Игнат пешком в темноте направился в сторону станции Тверская, где располагался офис его работы. Он знал, что в тот день Она была там, т.к. видел ее весело болтающей с отцом.

Шел Игнат 15 часов. По пути он натыкался на пустые вагоны метро. в одном из которых он обнаружил рюкзак с фонариком, бутылкой воды, парой бутербродов и автоматом Калашникова с пятью полными магазинами. Это было очень кстати, т.к. Игнат был обессилен и умирал от жажды и голода. Подкрепившись и закинув на плечо автомат, он продолжил свой поход, освещая себе путь найденным фонариком.

На станции Полежаевской он был атакован стаей озверевших бездомных собак, которые намеревались растерзать его на куски и съесть. Игнат не растерялся и разрядил в них целый магазин из калаша. Встречались ему и люди, которые больше напоминали безумных призраков, нежели живых людей. Они тянули к нему руки, покрытые струпьями и гнойными язвами, и просили о помощи.

Наконец-то Игнат добрался до Тверской, но долго бродил в поисках выхода, т.к. почти везде было всё засыпано землей и кусками бетона. Выйдя на поверхность через Пушкинскую, он увидел такую же картину: всё было разрушено и ни одной живой души. До вечера он бродил около бывшего здания своей работы и искал хоть какие-то признаки жизни. Потеряв всякую надежду отыскать хоть кого-то, он приготовился заплакать,  но внезапно услышал под завалинами чьи-то стоны. Он кинулся на звук и начал осторожно убирать битые кирпичи и куски бетона. и это... оказалась - о, чудо! - ОНА!!! Она была без сил, ранена и истощена, но жива!

Игнат, не помня себя от радости, поднял ее на руки и понёс в метро, скрываясь от наступающего холода ядерной зимы. Рядом с метро он наткнулся на разрушенный макдональдс, очень обрадовался и запасся едой и гамбургерами на неделю. Спустившись в метро, он перво-наперво дал ей попить и перевязал ей раны своей рубашкой. Она была так слаба, что даже не могла открыть глаза и разговаривать. Утолив жажду, она забылась в полу-бреде, полу-сне. Она тихонько всхлипывала и звала родителей, а Игнат смотрел на нее сквозь пелену слез счастья и любви. Утром она съела 8 гамбургеров и смогла говорить. Она поведала Игнату, что все погибли и что сама давно любит Игната, только ждала его первого шага. День за днем они проводили время под землей и упивались друг другом. Это были самые счастливые для Игната дни.

Но вот закончилась провизия, и он собирался выйти на поверхность за припасами, как произошел очередной обвал и они были, по сути, заживо погребены под землей. 4 дня они провели в темноте, мучаясь от жажды и голода. Игнат не мог смотреть, как его любимая умирает от истощения, поэтому взял нож и отрезал себе кусок бедра, чтобы накормить Её. Через 2 дня он отрезал такой же кусок бедра, только с левой руки и также скормил ей. Но, тем не менее, она умерла, и он не знал, как ему пережить это горе. Он плакал над ее бездыханным телом и не хотел больше жить. Спустя еще 3 дня он ползком, обдирая себе кожу на голове и спине, между завалами, поднялся на поверхность, чтобы встретить свой последний в жизни рассвет. Кругом не было ни души и стояла безмолвная тишина. Игнат лежал на спине, смотрел в мрачное небо и две слезы прокатились из уголков его глаз к вискам, оставив дорожки на его покрытом пылью лицо. Чувствуя на своем лице дыхание смерти, он услышал какой-то шум. Последним усилием воли он поднял веки и увидел АНТИЛОПУ блять!!!

Абсолютно психически здоровый человек , 21.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

MECTHЫЙ, 21-04-2011 16:58:00

НЭП, 21-04-2011 16:51:42

ответ на: MECTHЫЙ [322]

мну танцуед много

* 55 :: 56,0 kb - показать
352

Cрач, 21-04-2011 16:58:06

Оп чём срач?

353

MECTHЫЙ, 21-04-2011 16:58:27

ответ на: НЭП [350]

ана такая сука..........

354

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 16:59:02

ответ на: Абсолютно психически здоровый человек [342]

>идинахуй тварь
дай карту метрополитена

355

помедорчег, 21-04-2011 16:59:02

ответ на: НЭП [346]

гыгыгы. не говори это никому, а то вместо яиц петомца заставят красить заборы и лавочки. типа что б энергию и краску даром не расходовала

356

Мурыч, 21-04-2011 16:59:11

ответ на: Абсолютно психически здоровый человек [345]

>>Игнат лежал на спине, смотрел в мрачное небо и две слезы прокатились из уголков его глаз к вискам, оставив дорожки на его покрытом пылью лицо.
>>Щетаишь, не смахивает? Па моиму вполне себе школьнае сачененее, хыть щас на ЕГЭ, штобы провалица с треском.

>што именно тебе не по нраву?

Да песдец ты заебал. Есле ты сам тупизны своей не видешь - какова хуя я тебе абъяснять буду?

357

MECTHЫЙ, 21-04-2011 16:59:14

кто ище танцует??
мну засиделся чото
робата петь заставим

358

MECTHЫЙ, 21-04-2011 16:59:41

ногги просятся в пляс

359

Абсолютно психически здоровый человек, 21-04-2011 16:59:47

ответ на: Абсолютно психически здоровый человек [347]

>надеюсь фтыкатели отличат мои каменты от полоумного клона

тоже надеюсь, бро. надоел этот пидарас

360

помедорчег, 21-04-2011 17:00:19

ответ на: Абсолютно психически здоровый человек [348]

не,бро, в двух словах тебе не понять, а картинки в пайнте я рисовать не умею. тебе просто придёца поверить мне

361

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 17:00:41

ответ на: НЭП [350]

>а чочо это мой песик ахтунг. тащемта она вапще сука.
а мягкие игрушки ибет как кобель

362

помедорчег, 21-04-2011 17:01:20

ответ на: НЭП [350]

кстати я под петомцем мела в виду цобако

363

MECTHЫЙ, 21-04-2011 17:01:36

даже с отрезанными бедрами не магу усидеть

364

Абсолютно психически здоровый человек, 21-04-2011 17:03:17

ответ на: помедорчег [349]

>ты должен был убедицца в правильности сказанного мной поскольку в инторнете ты,судя по всему, проводишь Большую чясть времени своего существования

песдатая логика:
- смайлики используют только дети и пидарасы
- откуда инфа?
- ты сам должен был в этом убедицца

ржунимагу
жги дальше, желтозубая

365

я забыл подписацца, смит, 21-04-2011 17:04:12

ответ на: помедорчег [349]

>>ЛОЛШТО? этот тезис тащемта был озвучен тобой
>>
>>схуяле я-то должен так думать?
>ты не должен думать по той простой причине, что тебе нечем. ты должен был убедицца в правильности сказанного мной поскольку в инторнете ты,судя по всему, проводишь Большую чясть времени своего существования

какое блять отношение к детям и пидарасам имеют смайлы, поясни, пожалуйста,все-таки?
не с точьки зрения ,"патамушта я овца тупорылая,где-то в интернетах слыхала",а аргументированно

366

магистр Иода, 21-04-2011 17:04:29

Пардоньте, отвлекался

367

MECTHЫЙ, 21-04-2011 17:05:14

помидорка ни трать время на здоровых
займись лучше нами -больными

368

MECTHЫЙ, 21-04-2011 17:05:30

ответ на: магистр Иода [366]

письма тваего нема

369

Абсолютно психически здоровый человек, 21-04-2011 17:05:49

ответ на: Мурыч [356]

>>>Игнат лежал на спине, смотрел в мрачное небо и две слезы прокатились из уголков его глаз к вискам, оставив дорожки на его покрытом пылью лицо.
>>>Щетаишь, не смахивает? Па моиму вполне себе школьнае сачененее, хыть щас на ЕГЭ, штобы провалица с треском.
>
>>што именно тебе не по нраву?
>
>Да песдец ты заебал. Есле ты сам тупизны своей не видешь - какова хуя я тебе абъяснять буду?

не вижу
уж тыкни пальцем, раз я такой тупой не вижу

370

Мурыч, 21-04-2011 17:06:08

пашли к еугену, пущай тут афтыр с клонами соревнуица в тупорылости.

371

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2011 17:06:40

клоно-чат какой-то бялт

372

Мурыч, 21-04-2011 17:07:02

ответ на: Абсолютно психически здоровый человек [369]

>>>>Игнат лежал на спине, смотрел в мрачное небо и две слезы прокатились из уголков его глаз к вискам, оставив дорожки на его покрытом пылью лицо.
>>>>Щетаишь, не смахивает? Па моиму вполне себе школьнае сачененее, хыть щас на ЕГЭ, штобы провалица с треском.
>>Да песдец ты заебал. Есле ты сам тупизны своей не видешь - какова хуя я тебе абъяснять буду?
>не вижу
>уж тыкни пальцем, раз я такой тупой не вижу

а вот не нада было русскей езык и лит-ру прогулевать.

373

Nobledon, 21-04-2011 17:07:33

Всем сосать ХУЙ!

374

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2011 17:08:19

и пидорасы через одного

375

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 17:08:35

можэт вступиться за памидорку и объяснить уебанам почему смайлеги для детей и пидорасов? ввязатьсо или нет, вот в чем вопрос!

376

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2011 17:08:45

ответ на: Nobledon [373]

пидарас?

377

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2011 17:08:54

ответ на: Хитрожопое мыло [375]

канеша впрягайся

378

MECTHЫЙ, 21-04-2011 17:09:02

сцука

* ,0365 :: 59,3 kb - показать
379

Абсолютно психически здоровый человек, 21-04-2011 17:09:19

ответ на: Мурыч [370]

пиздуй пиздуй, лишенец

380

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2011 17:09:20

ответ на: я забыл подписацца, асёл [376]

спопудов пидорас

381

помедорчег, 21-04-2011 17:09:27

ответ на: MECTHЫЙ [367]

нибуду, они несмешные.

382

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2011 17:09:34

ответ на: Хитрожопое мыло [375]

сосни хуйца уёбак,кого тут твои доводы интересуют, далбайоб

383

MECTHЫЙ, 21-04-2011 17:09:36

ответ на: Хитрожопое мыло [375]

она справится сама
ниспиши

384

Абсолютно психически здоровый человек, 21-04-2011 17:09:37

ответ на: Хитрожопое мыло [375]

идинахуй ((((

385

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2011 17:10:01

ответ на: Мурыч [370]

>пашли к еугену, пущай тут афтыр с клонами соревнуица в тупорылости.

иди-иди,вам там авечкам стойло отгородили уже

386

помедорчег, 21-04-2011 17:10:29

ответ на: я забыл подписацца, смит [365]

пшл нхуй,еблнн

387

MECTHЫЙ, 21-04-2011 17:10:31

ответ на: помедорчег [381]

просто глупые

388

Абсолютно психически здоровый человек, 21-04-2011 17:10:45

ноо

389

Абсолютно психически здоровый человек, 21-04-2011 17:10:52

бля

390

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2011 17:10:59

ответ на: MECTHЫЙ [383]

ты нихуя не джентельмен
стыд и срам

391

Абсолютно психический здоровый человек, 21-04-2011 17:11:01

романтично ползущий навстречу рассвету и желтозубая слились на отличьненько, ихихихи

392

Абсолютно психически здоровый человек, 21-04-2011 17:11:09

ответ на: MECTHЫЙ [387]

идинахуйсука

393

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2011 17:11:45

ответ на: помедорчег [381]

>нибуду, они несмешные.

зато ты бля смешная шовесьпесдетс,тупорылая унылая, как все говно,овечько

394

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2011 17:12:07

нахнул канешна-же гомосек

395

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2011 17:12:35

ёбана как страшно жить(с)

396

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 17:12:40

а ну все ясно, неудовлетворенные политсрушники решили под кревасом поразмятсо, тады баранам и нехуй объяснять ничего.

397

Абсолютно психически здоровый человек, 21-04-2011 17:12:49

ахтунги не пердите в чате пидорасы!

398

MECTHЫЙ, 21-04-2011 17:13:09

разговор зашел в пространственный и умственный тупик

399

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2011 17:13:13

ответ на: Хитрожопое мыло [396]

ты давай впрягайся за памидорку дон-жуан картоначный

400

магистр Иода, 21-04-2011 17:13:20

МегаСериллы какието

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg