Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Антилопа-1

  1. Читай
  2. Креативы
Жил-был один простой парень Игнат, который любил одну очень красивую девушку – дочь президента компании, где парень работал курьером. Он полюбил её с первого же взгляда, но боялся открыть ей свои чувства, т.к. был очень беден, не имел ни квартиры, ни машины, ни связей. Он всячески изыскивал способы, чтобы разбогатеть, стать ближе к ней по социальному статусу и открыть ей свои чувства. Она ничего об этом не знала, проводила ночи в дорогих клубах и летала на отдых в жаркие страны. И вроде бы так и прошла жизнь этого парня серо, скучно и не со сбывшимися мечтами.

Но однажды на очередном саммите ООН наш Президент был случайно ослеплен вспышками фотокамер, оступился и скатился по ступенькам, потеряв свой ботинок с вставкой, увеличивающей его рост на 8 см. Увидев это, рядом стоящие Барак Обама, Саркози и королева Виктория залились звонким смехом, тыча пальцем на этот ботинок.
Сгорая от стыда и покраснев до ушей от ярости, наш Президент, отменив свой акт покаяния перед народами Румынии, Болгарии и Молдавии, спешно вылетел в Москву. Спустившись в секретный бункер, он, плача и бормоча проклятья, нажал на красную кнопку и тысячи ракет улетели в направлении Вашингтона, Парижа, Лондона, Рима и даже Улан-Батора, на что те ответили дружным залпом. Улан-Батор тоже ответил ударом возмездия, приказав выпустить в сторону российской границы десятки тысяч стрел.

В тот день Игнат доставлял корреспонденцию на тушинский завод и решил пообедать шницелем с квашеной капустой в тамошней столовой. Внезапно услышал вой сирен, он кинулся вместе с рабочими к выходу, они увидели ослепительную вспышку и через несколько секунд завод превратился в развалины. Погибли практически все рабочие, но Игната по счастливой случайности, накрыло, не придавив, двумя свинцовыми плитами метровой толщины. Под ними он провел 3 дня, спасаясь от первой волны радиации. Он мучился от жажды, голода и переживал за свою любимую. На четвертый день он, собрав в кулак свою волю и остатки сил, сделал подкоп и выбрался наружу.

Москва лежала в руинах, повсюду валялись горы трупов и искореженные автомобили, а небо было затянуто дымом и мрачными низкими тучами. Ползком добравшись до станции метро, он спустился под землю, спасаясь от губительной радиации и ядовитого воздуха. Тоннель в сторону центра, на удивление, был почти цел и Игнат пешком в темноте направился в сторону станции Тверская, где располагался офис его работы. Он знал, что в тот день Она была там, т.к. видел ее весело болтающей с отцом.

Шел Игнат 15 часов. По пути он натыкался на пустые вагоны метро. в одном из которых он обнаружил рюкзак с фонариком, бутылкой воды, парой бутербродов и автоматом Калашникова с пятью полными магазинами. Это было очень кстати, т.к. Игнат был обессилен и умирал от жажды и голода. Подкрепившись и закинув на плечо автомат, он продолжил свой поход, освещая себе путь найденным фонариком.

На станции Полежаевской он был атакован стаей озверевших бездомных собак, которые намеревались растерзать его на куски и съесть. Игнат не растерялся и разрядил в них целый магазин из калаша. Встречались ему и люди, которые больше напоминали безумных призраков, нежели живых людей. Они тянули к нему руки, покрытые струпьями и гнойными язвами, и просили о помощи.

Наконец-то Игнат добрался до Тверской, но долго бродил в поисках выхода, т.к. почти везде было всё засыпано землей и кусками бетона. Выйдя на поверхность через Пушкинскую, он увидел такую же картину: всё было разрушено и ни одной живой души. До вечера он бродил около бывшего здания своей работы и искал хоть какие-то признаки жизни. Потеряв всякую надежду отыскать хоть кого-то, он приготовился заплакать,  но внезапно услышал под завалинами чьи-то стоны. Он кинулся на звук и начал осторожно убирать битые кирпичи и куски бетона. и это... оказалась - о, чудо! - ОНА!!! Она была без сил, ранена и истощена, но жива!

Игнат, не помня себя от радости, поднял ее на руки и понёс в метро, скрываясь от наступающего холода ядерной зимы. Рядом с метро он наткнулся на разрушенный макдональдс, очень обрадовался и запасся едой и гамбургерами на неделю. Спустившись в метро, он перво-наперво дал ей попить и перевязал ей раны своей рубашкой. Она была так слаба, что даже не могла открыть глаза и разговаривать. Утолив жажду, она забылась в полу-бреде, полу-сне. Она тихонько всхлипывала и звала родителей, а Игнат смотрел на нее сквозь пелену слез счастья и любви. Утром она съела 8 гамбургеров и смогла говорить. Она поведала Игнату, что все погибли и что сама давно любит Игната, только ждала его первого шага. День за днем они проводили время под землей и упивались друг другом. Это были самые счастливые для Игната дни.

Но вот закончилась провизия, и он собирался выйти на поверхность за припасами, как произошел очередной обвал и они были, по сути, заживо погребены под землей. 4 дня они провели в темноте, мучаясь от жажды и голода. Игнат не мог смотреть, как его любимая умирает от истощения, поэтому взял нож и отрезал себе кусок бедра, чтобы накормить Её. Через 2 дня он отрезал такой же кусок бедра, только с левой руки и также скормил ей. Но, тем не менее, она умерла, и он не знал, как ему пережить это горе. Он плакал над ее бездыханным телом и не хотел больше жить. Спустя еще 3 дня он ползком, обдирая себе кожу на голове и спине, между завалами, поднялся на поверхность, чтобы встретить свой последний в жизни рассвет. Кругом не было ни души и стояла безмолвная тишина. Игнат лежал на спине, смотрел в мрачное небо и две слезы прокатились из уголков его глаз к вискам, оставив дорожки на его покрытом пылью лицо. Чувствуя на своем лице дыхание смерти, он услышал какой-то шум. Последним усилием воли он поднял веки и увидел АНТИЛОПУ блять!!!

Абсолютно психически здоровый человек , 21.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
458

Абсолютно психически здоровый человек, 21-04-2011 17:25:20

ответ на: Абсолютно психический здоровый человек [449]

>>гандонец,ты четать умееш? есле да, то што здесь написано?
>>>пришли мне этот вапрос на почту.
>>ты мне пришли, а не я тебе. индюк блё
>
>ты щас обращалась к клону
>по сабжу: скажи, зачем высылать тебе вопрос на почту, если он уже был озвучен в прямом эфире?
>зачем?

+1
но ты мечешь бисер, бро

459

Психически здоровый абсолютно человек, 21-04-2011 17:25:24

ответ на: помедорчег [451]

>опять позавчерашние замашки. иди жуй фейхуя, джыгитская спора

молоцца,абучаешься, хозяина признавать начала.
но на вапрос блеать, отвечай!

460

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 17:25:42

ответ на: Хитрожопое мыло [455]

каментом ниже

461

роботы из Бригады Заката, 21-04-2011 17:25:47

ответ на: MECTHЫЙ [452]

с жуя?77

462

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 17:25:56

ответ на: Хитрожопое мыло [453]

>....ты там за девушку хотел в бой пуститсо...или чо ?
она сама ужо справилась, но если уж больно невтерпеж опиздюлиться, в аську стукни 287955809

463

Абсолютно психически здоровый человек, 21-04-2011 17:26:40

выебу жолтозубину помедорку в рот.

Дорого.

464

Карачар, 21-04-2011 17:27:09

Бугога! Аццкая абассака! Афтар напесал сцынарей кампутырной игры блядь

465

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 17:27:17

ответ на: Хитрожопое мыло [462]

себя па лбу молотком пастучи,умнее не станешь но на пользу пойдёт

466

помедорчег, 21-04-2011 17:27:31

ответ на: Психически здоровый абсолютно человек [459]

слы,хазяен, пойди сена пожуй, хуй с ней с диетой.

467

Психически здоровый абсолютно человек, 21-04-2011 17:27:44

Ща помедорине полный рот писек-то насуёмЪ!!!111

468

Абсолютно психически здоровый человек, 21-04-2011 17:28:28

ответ на: Карачар [464]

>Бугога! Аццкая абассака! Афтар напесал сцынарей кампутырной игры блядь

Нет я гений просто, скромный. Пока срал по утру написал.

469

магистр Иода, 21-04-2011 17:28:34

ССука, есть ктонить из офтальмологов???

470

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 17:28:43

>Ща помедорине полный рот писек-то насуёмЪ!!!111

пасижу в старонке падрачу на это

471

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 17:29:22

ответ на: Хитрожопое мыло [465]

тролли невыразительные пошли, заскучал, пойду ка брагу ставить

472

Абсолютно психически здоровый человек, 21-04-2011 17:29:27

ответ на: Психически здоровый абсолютно человек [467]

>Ща помедорине полный рот писек-то насуёмЪ!!!111

В очередь блять, итолько по предоплате!

473

Абсолютно психически здоровый человек, 21-04-2011 17:30:10

ответ на: Хитрожопое мыло [462]

>>....ты там за девушку хотел в бой пуститсо...или чо ?
>она сама ужо справилась, но если уж больно невтерпеж опиздюлиться, в аську стукни 287955809

сиськи покажешь, бро?

474

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 17:30:19

ответ на: магистр Иода [469]

боцман кацман
уринотераневт
листенон

врачи,там сам расспросишь

475

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 17:30:50

ответ на: Хитрожопое мыло [471]

падла испуганная

476

офтальмолог, 21-04-2011 17:30:52

магистр Иода ты дальнозоркий

477

Психически здоровый абсолютно человек, 21-04-2011 17:30:53

ответ на: Абсолютно психически здоровый человек [472]

там нахаляву,бро

478

роботы из Бригады Заката, 21-04-2011 17:32:09

жри-варуй

479

роботы из Бригады Заката, 21-04-2011 17:32:16

перди-плачь

480

Абсолютно психически здоровый человек, 21-04-2011 17:32:31

нахаляву нельзя бро. пусть платит тухлозубая.

481

роботы из Бригады Заката, 21-04-2011 17:32:31

кувыркайся-блюй

482

роботы из Бригады Заката, 21-04-2011 17:32:49

уъжчляйся

483

роботы из Бригады Заката, 21-04-2011 17:33:01

бувыркайся-клюй

484

Абсолютно психический здоровый человек, 21-04-2011 17:33:09

всё, сдулась помидорка
пизданула чота нащщот смайлов, послала нахуй пару клонов и канула в небытье

а как связаны смайлеки и с детьми и пидарасами и для чего надо ей писать на почту непонятно...

485

роботы из Бригады Заката, 21-04-2011 17:33:13

бувыркайся, Васо Клюй!

486

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 17:33:14

ответ на: Хитрожопое мыло [475]

лохматку причеши шалупайка чердачная,

у тернового куста
я имел таких в уста

487

роботы из Бригады Заката, 21-04-2011 17:33:18

фыва мляй

488

роботы из Бригады Заката, 21-04-2011 17:33:23

пропро

489

роботы из Бригады Заката, 21-04-2011 17:33:28

пропропр

490

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 17:33:40

уеоег

491

Ебардей Гордеич, 21-04-2011 17:36:40

* весело тут у вас :: 53,4 kb - показать
492

магистр Иода, 21-04-2011 17:37:10

Заяебялло вытирать сльозы

493

магистр Иода, 21-04-2011 17:39:33

Пока кости не срастуцца ни запах ни вкус не чювствую и сльозы сами посебе хуйарят

494

магистр Иода, 21-04-2011 17:44:04

Бляй-камменнннт

495

Ебардей Гордеич, 21-04-2011 18:09:55

заинтересованно присмотрелся к помидорчеку, мужественно не побоявшейся неравной борьбы с кучей клонов

залюбовался

* красавица :: 4,7 kb - показать
496

Перегaр (АУК), 21-04-2011 18:10:39

АНТИЛОПА!!111

497

неАНТИфашист, 21-04-2011 18:13:44

поздна падашолц

498

Капибара, 21-04-2011 18:23:54

ответ на: Ебардей Гордеич [495]

да, помидорка красивая в реале.
я это точно знаю.

499

геша, 21-04-2011 18:26:56

антижопа

500

MECTHЫЙ, 21-04-2011 18:30:50

АНТИЛОПА БЛЯ!

* First-Blood--67614 :: 81,2 kb - показать
501

Ебардей Гордеич, 21-04-2011 18:31:09

ответ на: Капибара [498]

>да, помидорка красивая в реале.
>я это точно знаю.

согласен
только мне показалось што на этой фотке она держит за щеками два шарика для пинг-понга..

502

Добрый Дядя, 666, 21-04-2011 19:31:53

Шёл бы ты нахуй с "антилопой блять" своей. КГ/АМ.

503

(secundus), 21-04-2011 20:05:38

йебааать... где скачать читы и сэйвы?! пруффф на патч дайте!

504

fat sparrow, 21-04-2011 23:50:35

атлична-атлична, мнук биарби

505

Антацид (изжога-гадость), 22-04-2011 00:06:01

а чо это было?

506

Хулитолк, 22-04-2011 11:56:32

Вмире жывотных с аффтором вглавной роле.

507

ПеченьКа, 08-09-2011 15:36:17

песдата

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg