Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Антилопа-1

  1. Читай
  2. Креативы
Жил-был один простой парень Игнат, который любил одну очень красивую девушку – дочь президента компании, где парень работал курьером. Он полюбил её с первого же взгляда, но боялся открыть ей свои чувства, т.к. был очень беден, не имел ни квартиры, ни машины, ни связей. Он всячески изыскивал способы, чтобы разбогатеть, стать ближе к ней по социальному статусу и открыть ей свои чувства. Она ничего об этом не знала, проводила ночи в дорогих клубах и летала на отдых в жаркие страны. И вроде бы так и прошла жизнь этого парня серо, скучно и не со сбывшимися мечтами.

Но однажды на очередном саммите ООН наш Президент был случайно ослеплен вспышками фотокамер, оступился и скатился по ступенькам, потеряв свой ботинок с вставкой, увеличивающей его рост на 8 см. Увидев это, рядом стоящие Барак Обама, Саркози и королева Виктория залились звонким смехом, тыча пальцем на этот ботинок.
Сгорая от стыда и покраснев до ушей от ярости, наш Президент, отменив свой акт покаяния перед народами Румынии, Болгарии и Молдавии, спешно вылетел в Москву. Спустившись в секретный бункер, он, плача и бормоча проклятья, нажал на красную кнопку и тысячи ракет улетели в направлении Вашингтона, Парижа, Лондона, Рима и даже Улан-Батора, на что те ответили дружным залпом. Улан-Батор тоже ответил ударом возмездия, приказав выпустить в сторону российской границы десятки тысяч стрел.

В тот день Игнат доставлял корреспонденцию на тушинский завод и решил пообедать шницелем с квашеной капустой в тамошней столовой. Внезапно услышал вой сирен, он кинулся вместе с рабочими к выходу, они увидели ослепительную вспышку и через несколько секунд завод превратился в развалины. Погибли практически все рабочие, но Игната по счастливой случайности, накрыло, не придавив, двумя свинцовыми плитами метровой толщины. Под ними он провел 3 дня, спасаясь от первой волны радиации. Он мучился от жажды, голода и переживал за свою любимую. На четвертый день он, собрав в кулак свою волю и остатки сил, сделал подкоп и выбрался наружу.

Москва лежала в руинах, повсюду валялись горы трупов и искореженные автомобили, а небо было затянуто дымом и мрачными низкими тучами. Ползком добравшись до станции метро, он спустился под землю, спасаясь от губительной радиации и ядовитого воздуха. Тоннель в сторону центра, на удивление, был почти цел и Игнат пешком в темноте направился в сторону станции Тверская, где располагался офис его работы. Он знал, что в тот день Она была там, т.к. видел ее весело болтающей с отцом.

Шел Игнат 15 часов. По пути он натыкался на пустые вагоны метро. в одном из которых он обнаружил рюкзак с фонариком, бутылкой воды, парой бутербродов и автоматом Калашникова с пятью полными магазинами. Это было очень кстати, т.к. Игнат был обессилен и умирал от жажды и голода. Подкрепившись и закинув на плечо автомат, он продолжил свой поход, освещая себе путь найденным фонариком.

На станции Полежаевской он был атакован стаей озверевших бездомных собак, которые намеревались растерзать его на куски и съесть. Игнат не растерялся и разрядил в них целый магазин из калаша. Встречались ему и люди, которые больше напоминали безумных призраков, нежели живых людей. Они тянули к нему руки, покрытые струпьями и гнойными язвами, и просили о помощи.

Наконец-то Игнат добрался до Тверской, но долго бродил в поисках выхода, т.к. почти везде было всё засыпано землей и кусками бетона. Выйдя на поверхность через Пушкинскую, он увидел такую же картину: всё было разрушено и ни одной живой души. До вечера он бродил около бывшего здания своей работы и искал хоть какие-то признаки жизни. Потеряв всякую надежду отыскать хоть кого-то, он приготовился заплакать,  но внезапно услышал под завалинами чьи-то стоны. Он кинулся на звук и начал осторожно убирать битые кирпичи и куски бетона. и это... оказалась - о, чудо! - ОНА!!! Она была без сил, ранена и истощена, но жива!

Игнат, не помня себя от радости, поднял ее на руки и понёс в метро, скрываясь от наступающего холода ядерной зимы. Рядом с метро он наткнулся на разрушенный макдональдс, очень обрадовался и запасся едой и гамбургерами на неделю. Спустившись в метро, он перво-наперво дал ей попить и перевязал ей раны своей рубашкой. Она была так слаба, что даже не могла открыть глаза и разговаривать. Утолив жажду, она забылась в полу-бреде, полу-сне. Она тихонько всхлипывала и звала родителей, а Игнат смотрел на нее сквозь пелену слез счастья и любви. Утром она съела 8 гамбургеров и смогла говорить. Она поведала Игнату, что все погибли и что сама давно любит Игната, только ждала его первого шага. День за днем они проводили время под землей и упивались друг другом. Это были самые счастливые для Игната дни.

Но вот закончилась провизия, и он собирался выйти на поверхность за припасами, как произошел очередной обвал и они были, по сути, заживо погребены под землей. 4 дня они провели в темноте, мучаясь от жажды и голода. Игнат не мог смотреть, как его любимая умирает от истощения, поэтому взял нож и отрезал себе кусок бедра, чтобы накормить Её. Через 2 дня он отрезал такой же кусок бедра, только с левой руки и также скормил ей. Но, тем не менее, она умерла, и он не знал, как ему пережить это горе. Он плакал над ее бездыханным телом и не хотел больше жить. Спустя еще 3 дня он ползком, обдирая себе кожу на голове и спине, между завалами, поднялся на поверхность, чтобы встретить свой последний в жизни рассвет. Кругом не было ни души и стояла безмолвная тишина. Игнат лежал на спине, смотрел в мрачное небо и две слезы прокатились из уголков его глаз к вискам, оставив дорожки на его покрытом пылью лицо. Чувствуя на своем лице дыхание смерти, он услышал какой-то шум. Последним усилием воли он поднял веки и увидел АНТИЛОПУ блять!!!

Абсолютно психически здоровый человек , 21.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Smith 8008, 21-04-2011 16:33:58

а куда корн делсо то? без закуски?

252

MECTHЫЙ, 21-04-2011 16:33:59

ответ на: магистр Иода [248]

>ВАлялся в коме, ачо?
отмазка нахера №5

253

помедорчег, 21-04-2011 16:34:07

ответ на: Мурыч [245]

случилося великая лень. не,я не приглошаю, хочу напицца да уснуть. опять нихуя не высыпаюсь,наверна это глисты.

254

Мурыч, 21-04-2011 16:35:00

ответ на: помедорчег [253]

>случилося великая лень. не,я не приглошаю, хочу напицца да уснуть. опять нихуя не высыпаюсь,наверна это глисты.

а, ну прально. глисты тоже спать хочут.

255

магистр Иода, 21-04-2011 16:35:13

106го нефильтрованнава бензинчека, гыы

256

MECTHЫЙ, 21-04-2011 16:35:20

памидорка какбе альтернатив нам не оставляет

257

Smith 8008, 21-04-2011 16:35:22

ответ на: MECTHЫЙ [250]

много снимков требуэ

* 1301574743_1301549335_podborka_26 :: 32,2 kb - показать
258

помедорчег, 21-04-2011 16:35:35

ответ на: магистр Иода [248]

ебануцца. да так, просто давно не видела, поэтому интересно стало, на самом ли деле нечего было видеть, или чото я всиотаке упустила

259

MECTHЫЙ, 21-04-2011 16:36:07

ответ на: магистр Иода [255]

у тебя брат двоюродный есть??

260

Cрач, 21-04-2011 16:36:08

Ну как туд - нормально?

261

помедорчег, 21-04-2011 16:36:23

ответ на: Мурыч [254]

или что-то внутри глистов хочет спать

262

Smith 8008, 21-04-2011 16:37:03

жорло привед

* 005 :: 69,4 kb - показать
263

Абсолютно психически здоровый человек, 21-04-2011 16:37:03

ответ на: Мурыч [249]

>>романтично полез навстречу рассвету - это как?
>
>ты тагда сразу в "музон" лезь и даёбывайся до анфилад меднова всаднека, не распыляйся хехе


ты только что признался в том, что не можешь объяснить собственный же графоманский бред )))

264

магистр Иода, 21-04-2011 16:37:45

Мерские нахерцы

265

MECTHЫЙ, 21-04-2011 16:38:00

может всетаки не глисты??

* 1201 :: 61,5 kb - показать
266

Абсолютно психически здоровый человек, 21-04-2011 16:38:36

Мурыч, читаю дальше

Зима в Питере отступала с боями (с)

ыыыыыыыыыыыы
генерал Весна нёс крупные потери при наступлении

267

Smith 8008, 21-04-2011 16:38:40

ответ на: магистр Иода [264]

>Мерские нахерцы

тыж грил што пить бросил! Где нахинг то почудилсо????

268

MECTHЫЙ, 21-04-2011 16:39:03

придуприждаю!!

* Worm-Spaghetti--35124 :: 71,4 kb - показать
269

магистр Иода, 21-04-2011 16:39:14

ответ на: MECTHЫЙ [259]

Есть, Винтом зовут.
Ачоч?
Ты мою почту видел?

270

Абсолютно психически здоровый человек, 21-04-2011 16:39:23

ответ на: Абсолютно психически здоровый человек [266]

да пидарас это мурыч, бро. не трать время

271

Абсолютно психически здоровый человек, 21-04-2011 16:39:36

этот мурыч в смысле

272

MECTHЫЙ, 21-04-2011 16:39:50

ответ на: магистр Иода [269]

все сходится

273

НЭП, 21-04-2011 16:39:56

управилась

274

Мурыч, 21-04-2011 16:40:07

ответ на: Абсолютно психически здоровый человек [263]

>>>романтично полез навстречу рассвету - это как?
>>ты тагда сразу в "музон" лезь и даёбывайся до анфилад меднова всаднека, не распыляйся хехе
>ты только что признался в том, что не можешь объяснить собственный же графоманский бред )))

больше скобачек, афтыр, мы любем тебя. я тебе еще презнаюсь: нет ни малейшево повада чо-та абъяснять каждому безграмотному, чо имелось в виду. да и твои абъясненея мне в хуй не упёрлесь, проста веселюсь над косноязычием.

275

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2011 16:40:08

отличное холодное, раритет бля

* 1301574759_1301549404_podborka_76 :: 37,9 kb - показать
276

MECTHЫЙ, 21-04-2011 16:40:08

ответ на: магистр Иода [269]

ище нет щас пасматрю

277

MECTHЫЙ, 21-04-2011 16:40:45

ответ на: я забыл подписацца, асёл [275]

нука раскажи нам дураком как нереганый кортинки вставляет

278

магистр Иода, 21-04-2011 16:40:50

ответ на: Smith 8008 [267]

Я не бросил, просто пока нельзя.
Я то и денег сам в руках не держал с НГ - нахуя в больнице деньги?

А конины твоей дагестанской хочецца

279

Мурыч, 21-04-2011 16:41:28

ответ на: помедорчег [261]

>или что-то внутри глистов хочет спать

скорее всё-таке што-то снаружы глистов.

280

магистр Иода, 21-04-2011 16:42:04

ответ на: MECTHЫЙ [272]

Если чо я походу единственный, кто не давал свой пароль, логин и ноутбук НИКАМУ

281

НЭП, 21-04-2011 16:42:14

15 литров березового сока закатала

282

какая тварь регу сносит, 21-04-2011 16:42:43

каждый вечер работаэ сцуко

283

MECTHЫЙ, 21-04-2011 16:43:16

ответ на: магистр Иода [280]

главне -память не отшибло

284

НЭП, 21-04-2011 16:43:23

петометс активный какойто.

285

помедорчег, 21-04-2011 16:43:40

ответ на: Мурыч [279]

ты не оставляешь выбора

286

MECTHЫЙ, 21-04-2011 16:43:42

ответ на: НЭП [281]

>15 литров березового сока накатилла

287

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 16:43:55

ответ на: НЭП [281]

>15 гопнеков во дворе ушатала

288

помедорчег, 21-04-2011 16:43:58

ответ на: НЭП [281]

>15 литров березового сока укатала

289

Мурыч, 21-04-2011 16:44:24

клоны афтыра старательна штудируют маё творчество. млею и сношу папки хыхы

290

MECTHЫЙ, 21-04-2011 16:44:33

ответ на: НЭП [284]

>петометс активный какойто.
весна
биригись

291

помедорчег, 21-04-2011 16:44:34

ответ на: НЭП [284]

весна,хули,сабака ебацо хочет

292

Абсолютно психически здоровый человек, 21-04-2011 16:44:44

ответ на: Мурыч [274]

>>>>романтично полез навстречу рассвету - это как?
>>>ты тагда сразу в "музон" лезь и даёбывайся до анфилад меднова всаднека, не распыляйся хехе
>>ты только что признался в том, что не можешь объяснить собственный же графоманский бред )))
>
>больше скобачек, афтыр, мы любем тебя. я тебе еще презнаюсь: нет ни малейшево повада чо-та абъяснять каждому безграмотному, чо имелось в виду. да и твои абъясненея мне в хуй не упёрлесь, проста веселюсь над косноязычием.

насчет твоих вопросов по тексту я дал тебе исчерпывающие выдержки из креатива же
а ты на мои замечания тупо слился, с какого-то хуя придравшись к смайлекам )))

293

MECTHЫЙ, 21-04-2011 16:45:20

лечите глистоф безезовым соком

294

MECTHЫЙ, 21-04-2011 16:45:38

березовым епт

295

Мурыч, 21-04-2011 16:45:41

ответ на: помедорчег [285]

>ты не оставляешь выбора

да песдец. у меня пыво факсе, пастрома (мясо такое, нажористое), и никакова выбора.

296

MECTHЫЙ, 21-04-2011 16:45:49

зоо берез

297

alexntp, 21-04-2011 16:45:52

три сотки и ниибет

298

MECTHЫЙ, 21-04-2011 16:45:54

300

299

какая тварь регу сносит, 21-04-2011 16:46:31

ответ на: магистр Иода [278]

>Я не бросил, просто пока нельзя.
>Я то и денег сам в руках не держал с НГ - нахуя в больнице деньги?
>А конины твоей дагестанской хочецца

я сам то кониной не балуюсь, ни кизлярку ни дербентку, от неё кричат сосудам штовесь пиндос, белую зеленку беру обычно, там с завода  один мужыг рассказывал типа у нихъ там на продажу сивуха, хорошое себе оставляют, разницо штовесь пиндос

300

помедорчег, 21-04-2011 16:46:39

ответ на: Абсолютно психически здоровый человек [292]

> с какого-то хуя придравшись к смайлекам )))
смайлики для детей и пидарасов потомушто,а на дитё ты не смахиваешь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg