Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Антилопа-1

  1. Читай
  2. Креативы
Жил-был один простой парень Игнат, который любил одну очень красивую девушку – дочь президента компании, где парень работал курьером. Он полюбил её с первого же взгляда, но боялся открыть ей свои чувства, т.к. был очень беден, не имел ни квартиры, ни машины, ни связей. Он всячески изыскивал способы, чтобы разбогатеть, стать ближе к ней по социальному статусу и открыть ей свои чувства. Она ничего об этом не знала, проводила ночи в дорогих клубах и летала на отдых в жаркие страны. И вроде бы так и прошла жизнь этого парня серо, скучно и не со сбывшимися мечтами.

Но однажды на очередном саммите ООН наш Президент был случайно ослеплен вспышками фотокамер, оступился и скатился по ступенькам, потеряв свой ботинок с вставкой, увеличивающей его рост на 8 см. Увидев это, рядом стоящие Барак Обама, Саркози и королева Виктория залились звонким смехом, тыча пальцем на этот ботинок.
Сгорая от стыда и покраснев до ушей от ярости, наш Президент, отменив свой акт покаяния перед народами Румынии, Болгарии и Молдавии, спешно вылетел в Москву. Спустившись в секретный бункер, он, плача и бормоча проклятья, нажал на красную кнопку и тысячи ракет улетели в направлении Вашингтона, Парижа, Лондона, Рима и даже Улан-Батора, на что те ответили дружным залпом. Улан-Батор тоже ответил ударом возмездия, приказав выпустить в сторону российской границы десятки тысяч стрел.

В тот день Игнат доставлял корреспонденцию на тушинский завод и решил пообедать шницелем с квашеной капустой в тамошней столовой. Внезапно услышал вой сирен, он кинулся вместе с рабочими к выходу, они увидели ослепительную вспышку и через несколько секунд завод превратился в развалины. Погибли практически все рабочие, но Игната по счастливой случайности, накрыло, не придавив, двумя свинцовыми плитами метровой толщины. Под ними он провел 3 дня, спасаясь от первой волны радиации. Он мучился от жажды, голода и переживал за свою любимую. На четвертый день он, собрав в кулак свою волю и остатки сил, сделал подкоп и выбрался наружу.

Москва лежала в руинах, повсюду валялись горы трупов и искореженные автомобили, а небо было затянуто дымом и мрачными низкими тучами. Ползком добравшись до станции метро, он спустился под землю, спасаясь от губительной радиации и ядовитого воздуха. Тоннель в сторону центра, на удивление, был почти цел и Игнат пешком в темноте направился в сторону станции Тверская, где располагался офис его работы. Он знал, что в тот день Она была там, т.к. видел ее весело болтающей с отцом.

Шел Игнат 15 часов. По пути он натыкался на пустые вагоны метро. в одном из которых он обнаружил рюкзак с фонариком, бутылкой воды, парой бутербродов и автоматом Калашникова с пятью полными магазинами. Это было очень кстати, т.к. Игнат был обессилен и умирал от жажды и голода. Подкрепившись и закинув на плечо автомат, он продолжил свой поход, освещая себе путь найденным фонариком.

На станции Полежаевской он был атакован стаей озверевших бездомных собак, которые намеревались растерзать его на куски и съесть. Игнат не растерялся и разрядил в них целый магазин из калаша. Встречались ему и люди, которые больше напоминали безумных призраков, нежели живых людей. Они тянули к нему руки, покрытые струпьями и гнойными язвами, и просили о помощи.

Наконец-то Игнат добрался до Тверской, но долго бродил в поисках выхода, т.к. почти везде было всё засыпано землей и кусками бетона. Выйдя на поверхность через Пушкинскую, он увидел такую же картину: всё было разрушено и ни одной живой души. До вечера он бродил около бывшего здания своей работы и искал хоть какие-то признаки жизни. Потеряв всякую надежду отыскать хоть кого-то, он приготовился заплакать,  но внезапно услышал под завалинами чьи-то стоны. Он кинулся на звук и начал осторожно убирать битые кирпичи и куски бетона. и это... оказалась - о, чудо! - ОНА!!! Она была без сил, ранена и истощена, но жива!

Игнат, не помня себя от радости, поднял ее на руки и понёс в метро, скрываясь от наступающего холода ядерной зимы. Рядом с метро он наткнулся на разрушенный макдональдс, очень обрадовался и запасся едой и гамбургерами на неделю. Спустившись в метро, он перво-наперво дал ей попить и перевязал ей раны своей рубашкой. Она была так слаба, что даже не могла открыть глаза и разговаривать. Утолив жажду, она забылась в полу-бреде, полу-сне. Она тихонько всхлипывала и звала родителей, а Игнат смотрел на нее сквозь пелену слез счастья и любви. Утром она съела 8 гамбургеров и смогла говорить. Она поведала Игнату, что все погибли и что сама давно любит Игната, только ждала его первого шага. День за днем они проводили время под землей и упивались друг другом. Это были самые счастливые для Игната дни.

Но вот закончилась провизия, и он собирался выйти на поверхность за припасами, как произошел очередной обвал и они были, по сути, заживо погребены под землей. 4 дня они провели в темноте, мучаясь от жажды и голода. Игнат не мог смотреть, как его любимая умирает от истощения, поэтому взял нож и отрезал себе кусок бедра, чтобы накормить Её. Через 2 дня он отрезал такой же кусок бедра, только с левой руки и также скормил ей. Но, тем не менее, она умерла, и он не знал, как ему пережить это горе. Он плакал над ее бездыханным телом и не хотел больше жить. Спустя еще 3 дня он ползком, обдирая себе кожу на голове и спине, между завалами, поднялся на поверхность, чтобы встретить свой последний в жизни рассвет. Кругом не было ни души и стояла безмолвная тишина. Игнат лежал на спине, смотрел в мрачное небо и две слезы прокатились из уголков его глаз к вискам, оставив дорожки на его покрытом пылью лицо. Чувствуя на своем лице дыхание смерти, он услышал какой-то шум. Последним усилием воли он поднял веки и увидел АНТИЛОПУ блять!!!

Абсолютно психически здоровый человек , 21.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Cрач, 21-04-2011 14:59:52

Бугога...6*

52

Абсолютно психически здоровый человек, 21-04-2011 15:00:10

ответ на: Люблювыебываться+ [42]

>>помнишь, тебе приходило сообщение о том, что тебя очень хотят видеть в одном месте
>>
>>почему не явилась на зов, а?
>
>Подозреваю, что это было посылание на хуй. Догада?
>Места попутала наверно

ненене
есть люди, которые хотят с тобой пообщаться

53

MECTHЫЙ, 21-04-2011 15:00:30

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [47]

из горцев один ты остался

54

помедорчег, 21-04-2011 15:02:27

>Через 2 дня он отрезал такой же кусок бедра, только с левой руки
так и знала

55

Абсолютно психически здоровый человек, 21-04-2011 15:02:35

ответ на: MECTHЫЙ [44]

>недельный запас гамбургеров был уничтожен за одно утро
>/бля а ани потом удивляются что бабы серут толсто/


Утром она съела 8 гамбургеров и смогла говорить. Она поведала Игнату, что все погибли и что сама давно любит Игната, только ждала его первого шага. День за днем они проводили время под землей и упивались друг другом. Это были самые счастливые для Игната дни.

Но вот закончилась провизия, и он собирался выйти на поверхность за припасами

невнимательно читаешь )))
прошло несколько дней

56

Люблювыебываться+, 21-04-2011 15:03:48

ответ на: Абсолютно психически здоровый человек [52]

elglazz@mail.ru

57

Smith 8008, 21-04-2011 15:03:50

антилопа разворачивоеццо в неаполитании, жаль паниковского нет, полу ©

58

помедорчег, 21-04-2011 15:04:28

первые чясти такие же зожыгательные были?

59

MECTHЫЙ, 21-04-2011 15:04:40

ответ на: Абсолютно психически здоровый человек [55]

сьешь на спор хотя бы 4 гамбургера??

60

MECTHЫЙ, 21-04-2011 15:04:53

ответ на: MECTHЫЙ [59]

тогда поговорим

61

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2011 15:05:04

гы, зачот!

62

Smith 8008, 21-04-2011 15:05:07

ответ на: MECTHЫЙ [53]

не песди я тож туд

63

Н.Н.Драздов, 21-04-2011 15:05:49

проатилоппер

64

помедорчег, 21-04-2011 15:06:14

ответ на: MECTHЫЙ [60]

тогда его отпевать пора будет, а не говорить с ним

65

НЭП, 21-04-2011 15:06:20

я могу съесть 8 гамбургеров

66

Абсолютно психически здоровый человек, 21-04-2011 15:06:51

я ацкий долбоеб и плагиатор, а тема постядерных катастроф настолько избита, что никакими гамбургерами не оклемаешь, пойду пиздану киянкой по пальтсам и выколю сибе зрачки.

67

НЭП, 21-04-2011 15:07:20

нада видимо прочитать те части

68

ехали медведи на велосипеде, 21-04-2011 15:07:31

зауныло

69

MECTHЫЙ, 21-04-2011 15:07:38

ответ на: НЭП [65]

>я могу съесть 8 гамбургеров
тибя ище не завалилло
молчи

70

Ебардей Гордеич, 21-04-2011 15:08:15

ответ на: Люблювыебываться+ [56]

>elglazz@mail.ru

аську включи

71

Чмопиздрокл (АУК), 21-04-2011 15:08:59

ответ на: НЭП [65]

>я могу съесть 8 гамбургеров

нет, не можеш

72

ЖеЛе, 21-04-2011 15:09:39

ответ на: Абсолютно психически здоровый человек [41]

>>отлично!...
>>пративагаз стремительно теряет пазицыи...

>я бы вас попросил не путать мое творчество с другими
>это абсолютно новый и свежий мейнстрим КК

*** йа бы даже скозал - "менструим"...

73

тень отца Гамлета Мкртчяна, 21-04-2011 15:09:52

меж тем,каждая "АНТИЛОПА блять!!!" по жанру одинаковая
назовем его "для долбоёбов"

74

Абсолютно психически здоровый человек, 21-04-2011 15:09:59

ответ на: MECTHЫЙ [59]

>сьешь на спор хотя бы 4 гамбургера??

не забывай - она 4 дня ничего не ела!

75

Н.Н.Драздов, 21-04-2011 15:10:14

ответ на: Абсолютно психически здоровый человек [66]

>я ацкий долбоеб и плагиатор, а тема постядерных катастроф настолько избита, что никакими гамбургерами не оклемаешь, пойду пиздану киянкой по пальтсам и выколю сибе зрачки.
только обещай что вернешся, хуй с ним инвалидом

76

Абсолютно психически здоровый человек, 21-04-2011 15:10:51

ответ на: ЖеЛе [72]

>*** йа бы даже скозал - "менструим"...

мне кажется вы над мной иронизиируете

77

MECTHЫЙ, 21-04-2011 15:12:24

ответ на: Абсолютно психически здоровый человек [74]

>>сьешь на спор хотя бы 4 гамбургера??
>
>не забывай - она 4 дня ничего не ела!
Брателло это в корне меняет дело
/в дороге собачка можла подрасти/

78

Абсолютно психически здоровый человек, 21-04-2011 15:12:45

ответ на: Абсолютно психически здоровый человек [66]

>я ацкий долбоеб и плагиатор, а тема постядерных катастроф настолько избита, что никакими гамбургерами не оклемаешь, пойду пиздану киянкой по пальтсам и выколю сибе зрачки.

опять этот бесноватый клонек объявился
брысь отсюда, гнида

79

MECTHЫЙ, 21-04-2011 15:13:03

Желе иронизатор

80

MECTHЫЙ, 21-04-2011 15:13:37

ионизатор мейнстрима

81

MECTHЫЙ, 21-04-2011 15:14:22

стерилизатор антилоп

82

Люблювыебываться+, 21-04-2011 15:14:52

ответ на: Ебардей Гордеич [70]

>аську включи

После 19 часов. На работе аску не установила, на моем компе клиент-банк и прочая б/п важная хрень

83

Абсолютно психически здоровый человек, 21-04-2011 15:15:04

я правильно понял, что МЕСТНЫЙ здесь за дежурного клоуна? ))

84

MECTHЫЙ, 21-04-2011 15:16:04

в макдональсе выбрасывают гамбургер если его не купили в течении 20 минут по моему

85

Ебардей Гордеич, 21-04-2011 15:16:29

ответ на: Люблювыебываться+ [82]

>После 19 часов. На работе аску не установила, на моем компе клиент-банк и прочая б/п важная хрень

отправлю тебе ссылку, где тебя давно ждут
на этот раз не игнорируй

86

MECTHЫЙ, 21-04-2011 15:16:49

больше смайликов
хуле их жалеть

87

тень отца Гамлета Мкртчяна, 21-04-2011 15:17:23

ответ на: Абсолютно психически здоровый человек [83]

да,его все здесь чмырят и глумяцца над им

88

MECTHЫЙ, 21-04-2011 15:17:24

ЖРИ ГАМБУРГЕР ДАВИСЬ КАРТОШКОЙ ФРИ

89

помедорчег, 21-04-2011 15:17:27

ответ на: MECTHЫЙ [79]

>Желе ионизатор

90

помедорчег, 21-04-2011 15:17:41

лампа Чижевского

91

Люблювыебываться+, 21-04-2011 15:17:42

ответ на: Ебардей Гордеич [85]

не, ты что. заинтриговал до ужоса

92

Smith 8008, 21-04-2011 15:17:48

каму бы аплевуху отписать

93

помедорчег, 21-04-2011 15:17:51

или люстра...

94

MECTHЫЙ, 21-04-2011 15:17:59

КУПИ ЖЕТОН ПИЗДУЙ НА ТВЕРСКУЮ

95

MECTHЫЙ, 21-04-2011 15:18:45

ЛОВИ АНТИЛОП ПИШИ КРЕО НА УК

96

Smith 8008, 21-04-2011 15:19:11

нет артиста. Ваш винамп.

97

MECTHЫЙ, 21-04-2011 15:19:46

СОЖРИ БЕДРО -ПАЛУЧИШЬ ГОЛЕНЬ В ПОДАРОК

98

Smith 8008, 21-04-2011 15:20:10

мнукнолле

99

Smith 8008, 21-04-2011 15:20:24

торпедодо

100

MECTHЫЙ, 21-04-2011 15:20:32

ЛЕЗЬ В ЗАВАЛ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg