Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Антилопа-1

  1. Читай
  2. Креативы
Жил-был один простой парень Игнат, который любил одну очень красивую девушку – дочь президента компании, где парень работал курьером. Он полюбил её с первого же взгляда, но боялся открыть ей свои чувства, т.к. был очень беден, не имел ни квартиры, ни машины, ни связей. Он всячески изыскивал способы, чтобы разбогатеть, стать ближе к ней по социальному статусу и открыть ей свои чувства. Она ничего об этом не знала, проводила ночи в дорогих клубах и летала на отдых в жаркие страны. И вроде бы так и прошла жизнь этого парня серо, скучно и не со сбывшимися мечтами.

Но однажды на очередном саммите ООН наш Президент был случайно ослеплен вспышками фотокамер, оступился и скатился по ступенькам, потеряв свой ботинок с вставкой, увеличивающей его рост на 8 см. Увидев это, рядом стоящие Барак Обама, Саркози и королева Виктория залились звонким смехом, тыча пальцем на этот ботинок.
Сгорая от стыда и покраснев до ушей от ярости, наш Президент, отменив свой акт покаяния перед народами Румынии, Болгарии и Молдавии, спешно вылетел в Москву. Спустившись в секретный бункер, он, плача и бормоча проклятья, нажал на красную кнопку и тысячи ракет улетели в направлении Вашингтона, Парижа, Лондона, Рима и даже Улан-Батора, на что те ответили дружным залпом. Улан-Батор тоже ответил ударом возмездия, приказав выпустить в сторону российской границы десятки тысяч стрел.

В тот день Игнат доставлял корреспонденцию на тушинский завод и решил пообедать шницелем с квашеной капустой в тамошней столовой. Внезапно услышал вой сирен, он кинулся вместе с рабочими к выходу, они увидели ослепительную вспышку и через несколько секунд завод превратился в развалины. Погибли практически все рабочие, но Игната по счастливой случайности, накрыло, не придавив, двумя свинцовыми плитами метровой толщины. Под ними он провел 3 дня, спасаясь от первой волны радиации. Он мучился от жажды, голода и переживал за свою любимую. На четвертый день он, собрав в кулак свою волю и остатки сил, сделал подкоп и выбрался наружу.

Москва лежала в руинах, повсюду валялись горы трупов и искореженные автомобили, а небо было затянуто дымом и мрачными низкими тучами. Ползком добравшись до станции метро, он спустился под землю, спасаясь от губительной радиации и ядовитого воздуха. Тоннель в сторону центра, на удивление, был почти цел и Игнат пешком в темноте направился в сторону станции Тверская, где располагался офис его работы. Он знал, что в тот день Она была там, т.к. видел ее весело болтающей с отцом.

Шел Игнат 15 часов. По пути он натыкался на пустые вагоны метро. в одном из которых он обнаружил рюкзак с фонариком, бутылкой воды, парой бутербродов и автоматом Калашникова с пятью полными магазинами. Это было очень кстати, т.к. Игнат был обессилен и умирал от жажды и голода. Подкрепившись и закинув на плечо автомат, он продолжил свой поход, освещая себе путь найденным фонариком.

На станции Полежаевской он был атакован стаей озверевших бездомных собак, которые намеревались растерзать его на куски и съесть. Игнат не растерялся и разрядил в них целый магазин из калаша. Встречались ему и люди, которые больше напоминали безумных призраков, нежели живых людей. Они тянули к нему руки, покрытые струпьями и гнойными язвами, и просили о помощи.

Наконец-то Игнат добрался до Тверской, но долго бродил в поисках выхода, т.к. почти везде было всё засыпано землей и кусками бетона. Выйдя на поверхность через Пушкинскую, он увидел такую же картину: всё было разрушено и ни одной живой души. До вечера он бродил около бывшего здания своей работы и искал хоть какие-то признаки жизни. Потеряв всякую надежду отыскать хоть кого-то, он приготовился заплакать,  но внезапно услышал под завалинами чьи-то стоны. Он кинулся на звук и начал осторожно убирать битые кирпичи и куски бетона. и это... оказалась - о, чудо! - ОНА!!! Она была без сил, ранена и истощена, но жива!

Игнат, не помня себя от радости, поднял ее на руки и понёс в метро, скрываясь от наступающего холода ядерной зимы. Рядом с метро он наткнулся на разрушенный макдональдс, очень обрадовался и запасся едой и гамбургерами на неделю. Спустившись в метро, он перво-наперво дал ей попить и перевязал ей раны своей рубашкой. Она была так слаба, что даже не могла открыть глаза и разговаривать. Утолив жажду, она забылась в полу-бреде, полу-сне. Она тихонько всхлипывала и звала родителей, а Игнат смотрел на нее сквозь пелену слез счастья и любви. Утром она съела 8 гамбургеров и смогла говорить. Она поведала Игнату, что все погибли и что сама давно любит Игната, только ждала его первого шага. День за днем они проводили время под землей и упивались друг другом. Это были самые счастливые для Игната дни.

Но вот закончилась провизия, и он собирался выйти на поверхность за припасами, как произошел очередной обвал и они были, по сути, заживо погребены под землей. 4 дня они провели в темноте, мучаясь от жажды и голода. Игнат не мог смотреть, как его любимая умирает от истощения, поэтому взял нож и отрезал себе кусок бедра, чтобы накормить Её. Через 2 дня он отрезал такой же кусок бедра, только с левой руки и также скормил ей. Но, тем не менее, она умерла, и он не знал, как ему пережить это горе. Он плакал над ее бездыханным телом и не хотел больше жить. Спустя еще 3 дня он ползком, обдирая себе кожу на голове и спине, между завалами, поднялся на поверхность, чтобы встретить свой последний в жизни рассвет. Кругом не было ни души и стояла безмолвная тишина. Игнат лежал на спине, смотрел в мрачное небо и две слезы прокатились из уголков его глаз к вискам, оставив дорожки на его покрытом пылью лицо. Чувствуя на своем лице дыхание смерти, он услышал какой-то шум. Последним усилием воли он поднял веки и увидел АНТИЛОПУ блять!!!

Абсолютно психически здоровый человек , 21.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

alexntp, 21-04-2011 16:46:53

о, автыресрач штоль

302

какая тварь регу сносит?, 21-04-2011 16:47:52

жорло походу каждый вечер стукачкарит, или не ты?

303

Мурыч, 21-04-2011 16:47:55

ответ на: Абсолютно психически здоровый человек [292]

>насчет твоих вопросов по тексту я дал тебе исчерпывающие выдержки из креатива же
>а ты на мои замечания тупо слился, с какого-то хуя придравшись к смайлекам )))

мдэ. есле бы ты внемательно четал свои тексты, ты бы не стал давать абъясненея тупейшым ошыбкам. свои "замечанея" можышь высказывать каму угодна, мне они без надабности.

304

НЭП, 21-04-2011 16:47:57

ответ на: помедорчег [291]

ггг. мну он так и скозал сегодня.

305

Абсолютно психически здоровый человек, 21-04-2011 16:48:11

какого то хуя тупой мурыч щитает что нам интересно его говнотворчество? не льсти себе, еблан

306

MECTHЫЙ, 21-04-2011 16:48:37

ответ на: помедорчег [291]

боянишь
или мысли сходятся??

307

Абсолютно психически здоровый человек, 21-04-2011 16:48:37

ответ на: помедорчег [300]

>смайлики для детей и пидарасов потомушто

откуда инфа?

308

помедорчег, 21-04-2011 16:49:10

ответ на: Мурыч [295]

мда.
а у меня
а у меня
хуй да нихуя

309

НЭП, 21-04-2011 16:49:17

ответ на: MECTHЫЙ [286]

после 8 гамбургерова та. хорошо пошел

310

Nobledon, 21-04-2011 16:49:42

Да в натуре так себе, че вы?

311

MECTHЫЙ, 21-04-2011 16:49:48

бирезовым соком щедро поила миня........

* 1302427346_pod-_74 :: 62,9 kb - показать
312

НЭП, 21-04-2011 16:50:02

с какой целью интересушьса?

313

Абсолютно психически здоровый человек, 21-04-2011 16:50:19

ответ на: Мурыч [303]

>мдэ. есле бы ты внемательно четал свои тексты, ты бы не стал давать абъясненея тупейшым ошыбкам. свои "замечанея" можышь высказывать каму угодна, мне они без надабности.

ихихихии, Мурыч, да у тебя батхерт, романтично ползущий навстречу рассвету  )))

314

MECTHЫЙ, 21-04-2011 16:50:26

ответ на: НЭП [309]

тибя разнесет

315

Абсолютно психически здоровый человек, 21-04-2011 16:50:39

ответ на: Абсолютно психически здоровый человек [307]

она смайлеками на деревне торгует бро

316

помедорчег, 21-04-2011 16:50:42

ответ на: MECTHЫЙ [306]

MECTHЫЙ, 21-04-2011 16:44:33
помедорчег, 21-04-2011 16:44:34
за одну секунду не успела бы сбоянить

317

НЭП, 21-04-2011 16:51:04

ответ на: помедорчег [308]

помедоркен, ты сегодня чистый четверг устраивала ?

318

Мурыч, 21-04-2011 16:51:23

ответ на: помедорчег [300]

>> с какого-то хуя придравшись к смайлекам )))
>смайлики для детей и пидарасов потомушто,а на дитё ты не смахиваешь

Игнат лежал на спине, смотрел в мрачное небо и две слезы прокатились из уголков его глаз к вискам, оставив дорожки на его покрытом пылью лицо.

Щетаишь, не смахивает? Па моиму вполне себе школьнае сачененее, хыть щас на ЕГЭ, штобы провалица с треском.

319

помедорчег, 21-04-2011 16:51:24

ответ на: НЭП [304]

так своди его к сабачьке, не издевайся на поцоном

320

Абсолютно психически здоровый человек, 21-04-2011 16:51:40

ещё и помедор тут тупит (

321

НЭП, 21-04-2011 16:51:42

ответ на: MECTHЫЙ [314]

мну танцуед много

322

Абсолютно психически здоровый человек, 21-04-2011 16:51:53

ответ на: НЭП [317]

>помедоркен, ты сегодня чистый четверг устраивала ?

пелотку брила???

323

Абсолютно психически здоровый человек, 21-04-2011 16:52:05

опа

324

помедорчег, 21-04-2011 16:52:15

ответ на: Абсолютно психически здоровый человек [307]

ещё скажи,что сам не пришёл к такому выводу

325

Абсолютно психически здоровый человек, 21-04-2011 16:52:17

жоппаа

326

я забыл подписацца, смит, 21-04-2011 16:52:24

ыап

327

Мурыч, 21-04-2011 16:52:39

ответ на: помедорчег [308]

>мда.
>а у меня
>а у меня
>хуй да нихуя

у тебя глисты сонные хыхыхы
давай, заваливайся, можыт к ночи к тебе выбиремся.

328

Mr. Tyler, 21-04-2011 16:53:15

тут срете штоль?

329

MECTHЫЙ, 21-04-2011 16:53:27

ответ на: НЭП [317]

>помедоркен, ты сегодня чистый четверг устраивала ?
/читай -жоппу мылла?/

330

НЭП, 21-04-2011 16:53:28

ответ на: помедорчег [319]

привередничает. эта не нравицо, та не нравицо. а мнеб окупить вложенные в него деньге хотябы.

331

Mr. Tyler, 21-04-2011 16:53:33

свем пердеффц

332

Абсолютно психически здоровый человек, 21-04-2011 16:53:44

даидитынахуйпидарас

333

Абсолютно психически здоровый человек, 21-04-2011 16:53:58

ответ на: помедорчег [324]

нет жеж, просто интересно откуда такие выводы?

334

Мурыч, 21-04-2011 16:54:05

ответ на: Абсолютно психически здоровый человек [313]

>ихихихии, Мурыч, да у тебя батхерт, романтично ползущий навстречу рассвету  )))

ты луркоид штоле? ну, парадуй ещё свежатинкой.

335

помедорчег, 21-04-2011 16:54:21

ответ на: НЭП [317]

не, жду, пока халат высохнет и пойду устрою. или нажрусь до того момента,мне придут деньги и я забив на всё поеду веселицо. хотела порыдать, пестьне грусные включяла, дневничог пыталась читать -никак. не рыдаеца
а ты яйца покрасила кому-нить?

336

Абсолютно психически здоровый человек, 21-04-2011 16:54:26

жорло
даидитынахуйпидарас

337

НЭП, 21-04-2011 16:54:37

ответ на: MECTHЫЙ [329]

каждый читает то што хочед читать.

338

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 16:54:42

ответ на: НЭП [330]

>привередничает. эта не нравицо, та не нравицо. а мнеб окупить вложенные в него деньге хотябы.
твой песик, чистой воды ахтунг

339

Абсолютно психически здоровый человек, 21-04-2011 16:54:55

мурыч собирается разбудить помидоркиных глистов к ночи? вот гамасек

340

Абсолютно психически здоровый человек, 21-04-2011 16:55:11

ответ на: помедорчег [324]

>ещё скажи,что сам не пришёл к такому выводу

ЛОЛШТО? этот тезис тащемта был озвучен тобой
схуяле я-то должен так думать?

341

alexntp, 21-04-2011 16:55:21

луркоид (ц) эта штота пиздецки подозрительное

342

Абсолютно психически здоровый человек, 21-04-2011 16:55:29

ответ на: Хитрожопое мыло [338]

идинахуй тварь

343

помедорчег, 21-04-2011 16:55:49

ответ на: Абсолютно психически здоровый человек [333]

экспериментальным путём выведенные.

344

Абсолютно психически здоровый человек, 21-04-2011 16:55:50

там смитха твой мама ибалъ делоэ, а ты тут интирисуежьсо. Дурачог

345

Абсолютно психически здоровый человек, 21-04-2011 16:56:12

ответ на: Мурыч [318]

>Игнат лежал на спине, смотрел в мрачное небо и две слезы прокатились из уголков его глаз к вискам, оставив дорожки на его покрытом пылью лицо.
>
>Щетаишь, не смахивает? Па моиму вполне себе школьнае сачененее, хыть щас на ЕГЭ, штобы провалица с треском.

што именно тебе не по нраву?

346

НЭП, 21-04-2011 16:56:20

ответ на: помедорчег [335]

алексу предложила. но неудобные вопросы всегда игнорирует.  если никаво не найду, буду петомцу красить.

347

Абсолютно психически здоровый человек, 21-04-2011 16:56:42

надеюсь фтыкатели отличат мои каменты от полоумного клона

348

Абсолютно психически здоровый человек, 21-04-2011 16:57:40

ответ на: помедорчег [343]

>экспериментальным путём выведенные.

што за эксперимент?
в двух словах

349

помедорчег, 21-04-2011 16:57:41

ответ на: Абсолютно психически здоровый человек [340]

>ЛОЛШТО? этот тезис тащемта был озвучен тобой
>
>схуяле я-то должен так думать?
ты не должен думать по той простой причине, что тебе нечем. ты должен был убедицца в правильности сказанного мной поскольку в инторнете ты,судя по всему, проводишь Большую чясть времени своего существования

350

НЭП, 21-04-2011 16:57:50

ответ на: Хитрожопое мыло [338]

я тащемта не про песика.
у мну еще один есть.
а чочо это мой песик ахтунг. тащемта она вапще сука.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg