Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жрать охота

  1. Читай
  2. Креативы
- Эх, жрать то как охота, – мой голод даже не напоминал мне о таких деликатесах, как сочный стейк средней прожарки как я люблю, густом наваристом борще со сметаной или, например, холодненьком с мясными прослоечками сале соленом с тмином и чесночком. Нет, кусочек хлеба с солью был предел моим гастрономическим мечтаниям.
    Вот уже недели три как в моем не привыкшем к голоду желудке не появлялось ничего существенней воды из родника, недозрелой и крайне некалорийной брусники и горьких невкусных грибов без соли, которых правда было мало, они сцуки от меня прятались по кустам и попадались в основном только поганки и всякие мухоморы. Хотя такая пища, впрочем, не могла вызвать даже понос, ибо переваривалась даже не упав на дно желудка, только раззадоривая волчий аппетит.
    Но, не смотря на сбитые ноги, жуткую усталость и голод, я все-таки шел вперед, потому что очень хотелось жить и.. жрать, ибо тогда я понял, что еда – это не только удовольствие, но в первую очередь жизнь. Ночевать приходилось на еловом лапнике, греясь у костра. Слава богу у меня с собой была зажигалка, вот и верь потом досужим россказням о вреде курения. Скорее всего я плутал кругами, а не шел куда то конкретно, пытаясь выйти к цивилизации. Хотя от трассы я ушел довольно таки далеко – километров 25-30 гдето, как выяснилось позже.

    А все началось с того, что я на выходной решил сходить за грибками. Благо время было конец лета, самое то. А жареную картошечку с белыми грибами до того момента я почитал за деликатес.
    Сказано – сделано, я сел в машину и рассудив, что в пригороде все грибы уже собраны ушлыми грибниками, я решил уехать подальше, в самую тайгу, где люди встречаются редко и грибов должно быть валом. Так что лишняя сотня км – не вопрос. Причем, я искренне считал, что заблудиться в лесу возле дороги могут только последние дауны и такому матерому рейнджеру как я это не грозит.

    Мои ноги заплетались, но я прибавил из последних сил, теперь меня гнал вперед запах жизни: запах еды, людей и костра. Я остановился на окраине поляны, устало завалившись в колючий кустарник багульника.
    -Мужики, есть че пожрать? – выдавил я и не сразу понял кто говорит. Какой то замогильный хрип, вместо уверенного звонкого голоса к которому я привык.
    Эти двое охотников спасли мою жизнь. Ибо еще денек другой и я бы просто не смог идти и загнулся бы от голода и усталости под очередным неприметным кедром.
    -Кулеш из изюбрятенки с гречкой будешь? – спросил заросший как леший мужик, но потом понял что к чему и нахмурился.
    Мне нацедили жиденькой кашицы на два пальца в котелке, которую я проглотил во мгновение ока. Голова кружилась от одуряющего запаха настоящей еды и вкуса крепкого мясного бульона, от которого судорожно сводило скулы, а глотка наполнялась слюнями. Я готов был сожрать все их припасы, но мне нихуя больше не дали.
    - Успокойся, парень, тебе пока больше нельзя, ато загнешься. Иди отдыхать в палатку, завтра с утра поешь поплотнее.
Я беспокойно дремал часа три-четыре наверное, на лес уже опустилась глубокая ночь, но обострившийся за последние дни нюх на еду не давал мне покоя и заставил меня пойти на гнусное дело – воровство снеди у приютивших и спасших меня от голодной смерти людей. Я втихаря вылез из палатки и в миг добил остатки такого вкуснейшего кулеша в котелке, благо он был теплый, ибо стоял накрытый крышкой у костра. Но мне этого показалось мало и я полез в закрома этих чуваков в поисках жратвы.
     Остановил меня звонкий подзатыльник. Пиздить меня не стали видимо из жалости, а просто пинком загнали в палатку и заставили спать. Однако под утро я с маниакальным упорством все же спиздил у них хороший кус хлеба и луковицу, на прозапас.
    С тех памятных событий уже прошло больше месяца, однако страх голода не покинул меня. Наоборот, все мои мысли были направлены на продовольственную безопасность. Четыре мешка сухарей насушенные мной за неделю вызвали недоумение и непонимание у жены. Я утрамбовал все ее бесполезное барахло в один шкаф и все антрисоли забил сухарями. Я рассудил, что там в сухости они не испортятся долго.
    Однако наш с женой разлад начался с того, что я всю свою зарплату пустил на приобретение нехилой партии тушонки, и складировал ее на даче. Неплохая тушонка кстати, деликон называется, а главное дешево, так что набрал действительно много. Но, как понимают все мудрые люди, запасов много не бывает и я решил пустить на благое дело 150 тыщ, отложенные жене на новую норковую шубу из какойто толи белой толи голубой норки. Ленка как раз собиралась ехать за этим комком шерсти в Китай (там типа дешево) на следующей неделе. Нахуй стоко денег на шубу тратить, прально? Тем более норка еще какаято голубая, не нахуй. Пусть в дубленке ходит. Я нашел куда инвестировать эти средства более надежно. Мешки риса, перловки (а че дешево и сытно) и других питательных злаков были плотно утрамбованы на даче в домике. Места осталось мало. Ладно, хуйня, еще есть баня и можно сарай построить. Ну блять где же взять еще денег на столь жизненно необходимое продовольствие? До зарплаты еще три недели, за которые мои запасы еды будут только уменьшаться. Надо экономить, короче.
    Вчера ушла жена. Что, кстати, несказанно меня обрадовало. А хули с нее толку, тратит деньги на всякое говно не нужное. Да и жрет в три горла. Не, с  такой обжорой шибко не запасешься.
            Построил амбар, здоровенный такой амбарище. То что нужно. Ну сколько же блять бабла нужно чтобы его заполнить. Может хату с машиной продать? Да и нахуй они мне нужны, буду жить на даче, а на работу на велике гонять. Как думаете?

Карлик с топором , 05.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Ногохуйц, 05-03-2011 21:57:36

ответ на: Дед Пердун [442]

>и вонько сцука чота...ваняе пиздос каг

Азуйле? Бздоъ такъ бздоъ, и неча тудъ шыптунофъ пускадь.

452

Дед Пердун, 05-03-2011 21:57:51

пердеф тоись

453

Дед Пердун, 05-03-2011 21:58:15

ответ на: Ногохуйц [451]

пральна нада мощна жахнудь

454

НЭП, 05-03-2011 21:58:45

цкаты невежливые

455

Дед Пердун, 05-03-2011 21:59:15

ответ на: НЭП [454]

ми паздаровалис ага

456

Дед Пердун, 05-03-2011 21:59:32

ответ на: Дед Пердун [452]

водъ

457

(secundus), 05-03-2011 22:00:25

ответ на: НЭП [454]

целуй перстень...

458

Ногохуйц, 05-03-2011 22:00:49

ответ на: НЭП [454]

>цкаты невежливые

Да нигаварити мадамъ. Оне корофъ ебуть.(с)(пачьти)

459

НЭП, 05-03-2011 22:00:58

йа тибя лублу, зайчег

460

Илья Николаевич Уткин, 05-03-2011 22:01:17

ответ на: DeaD_Must_Die [432]

>лопатками меряимся

* IMG_лопатко :: 203,3 kb - показать
461

НЭП, 05-03-2011 22:01:34

КАЗЕЛ. ДУРАК. НЕНОВИЖУ

462

Ногохуйц, 05-03-2011 22:01:41

сапата лаперная 555 штукъ

463

Дед Пердун, 05-03-2011 22:01:58

ответ на: НЭП [461]

бгагагагагагагагагага

464

Ногохуйц, 05-03-2011 22:02:00

митыаоыкеокео

465

Ногохуйц, 05-03-2011 22:02:06

юпрглне

466

Альбертыч, 05-03-2011 22:02:09

ответ на: Я забыл подписацца, асёл(secundus) [425]

Каг не разговариваю? С давнешнего времени с инвентарём в контакте(вербальном,тиха,тиха) когда в спецуправе работал,-нас,маляров,паадиночке на заказы бросале.Эт щас плееры-шмееры,а тогда транзистор за щасте,сядет батарейко,-вот и начнёшь с вёдраме общатьсо..один раз чуть в дурку не сдали..Лето,жара,хата за выездом,ключи у меня и жэке..Чё спецуху-то марать,-труселя закатал и обои на стену песдячу с песней.Петь я не умею,но люблю..Репертуар каверологический,-типо -Ах вы вёдра мои,вёдра новые мои и тд..громко пел,не услышал,каг хозяйка звонила..потом она в жэк за ключаме сходила,в колидор зашла,краем глаза увидела приплясывающего и поющего долбоёба крупного размера в трусах и газетной треуголке и вызвала карету..

467

Ногохуйц, 05-03-2011 22:02:16

Вакудакля мля

468

Илья Николаевич Уткин, 05-03-2011 22:02:22

пятаки

469

Альбертыч, 05-03-2011 22:02:25

не отвлекаемсо

470

Ногохуйц, 05-03-2011 22:02:31

рано начелъ

471

Илья Николаевич Уткин, 05-03-2011 22:02:32

точ

472

Альбертыч, 05-03-2011 22:02:33

выарпаложлд

473

Ногохуйц, 05-03-2011 22:02:35

ркеыр

474

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 22:02:57

Здрасте каго не видел .

475

Дед Пердун, 05-03-2011 22:02:58

ебаный катяра памишал сука

476

Илья Николаевич Уткин, 05-03-2011 22:03:11

ответ на: Альбертыч [472]

коллего, вы начинаете раздрожжать, гы гы

477

Альбертыч, 05-03-2011 22:03:33

ответ на: НЭП [447]

Распоясалась?

478

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 05-03-2011 22:04:16

ответ на: я забыл подписацца, асёл [474]

>Здрасте каго не видел .
Рега ебаная

479

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 05-03-2011 22:06:26

А пачиму кревас не в ФЖ ?

480

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 22:08:09

ответ на: Альбертыч [477]

>Распоясалась?
Разбушлатилась прямо-таки, ишь

481

(secundus), 05-03-2011 22:09:21

ответ на: Альбертыч [466]

сам грешу... с турбиной разгавариваю, когда никто не видит... и что характерно, понимают ласку цуке. иную за упругие бока не щупанеш, слов ласкательных не скажеш, выкенет гавно какое, фплоть до лопаток...
я хозяйко видать смекнула, что ты горазд нитру нухнуть? в армии сам от нее мультеки смотрел, когда бак изнутри красил

482

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 22:09:24

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [478]

Принял-храни111
Здороф !!!

483

Миха, 05-03-2011 22:09:33

Аффтор явный еблан, начитался Д. Лондона в деццве, и пытаеццо работать под.....Но неудачно, таланта-то нет ни хуя....

484

svetlana@spb, 05-03-2011 22:10:56

буду жить на даче, а на работу на велике гонять. Как думаете?(с)

думаем, аффтар окончательно йобнулсо

485

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 22:11:38

Шо с ВАНом,знае хто 7

486

svetlana@spb, 05-03-2011 22:12:34

Всем добрый вечер! такой кайф впереди три выходных.. спасибо Кларе и Розе!

487

Илья Николаевич Уткин, 05-03-2011 22:12:39

картинко к каменту 466 /запаздало/

* tumblrlbk3 :: 87,9 kb - показать
488

svetlana@spb, 05-03-2011 22:13:49

>пэн, давай сальемся в танцы, пака жажки нэ (так, с олдскульнэ полке ставлю)
>http://www.youtube.com/watch?v=KWy3X7f4MyY&feature=related

Жорла, это три в одном или таки одно в трех? не путай моск!

489

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 22:13:51

ответ на: svetlana@spb [484]

>буду жить на даче, а на работу на велике гонять. Как думаете?(с)
>
>думаем, аффтар окончательно йобнулсо

Куртуазность Вашего реноме для нас каг роса ф глаза

ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!111УАН!!!АДИН!!!УНО!!

490

DeaD_Must_Die, 05-03-2011 22:14:26

ответ на: svetlana@spb [486]

Привет, Светочъка
Про Розу Херасука вчера нехуйски так изложил ггггг
Коротенько но висьма душевно

491

(secundus), 05-03-2011 22:15:16

ответ на: Илья Николаевич Уткин [487]

цобак чото жалко стало

492

svetlana@spb, 05-03-2011 22:15:30

ответ на: Илья Николаевич Уткин [487]

>картинко к каменту 466 /запаздало/

бедное цобако! /прослезилась в чуфставах/

493

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 22:15:37

У кавойц научилсо,а???77

494

Альбертыч, 05-03-2011 22:19:46

ответ на: Я забыл подписацца, асёл(secundus) [481]

НЦ бьёт быстро,но и отходит скоро..А вот я гараж у одного кренделя красил егоной краской на сольвенте,вот это да,- часа три вокруг метро ходил,-всё мимо входа ноги проносили

495

svetlana@spb, 05-03-2011 22:19:46

ответ на: DeaD_Must_Die [490]

>Привет, Светочъка
>>Про Розу Херасука вчера нехуйски так изложил ггггг
>Коротенько но висьма душевно

видела я то крео! там все по-Фрейду, боится он 8 Марта!
это нормальное нервное мушское возбуждение перед неизбежным! ххее

496

Альбертыч, 05-03-2011 22:20:43

туд надо нахать по приборам

497

Альбертыч, 05-03-2011 22:20:59

хуйм пойми чего

498

svetlana@spb, 05-03-2011 22:21:48

ответ на: ДэвидБездуховны [489]

>>буду жить на даче, а на работу на велике гонять. Как думаете?(с)
>>думаем, аффтар окончательно йобнулсо
>Куртуазность Вашего реноме для нас каг роса ф глаза
>ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!111УАН!!!АДИН!!!УНО!!

сспасибо, я люблю комплименты! хвалите меня, хвалите! долго и с чуфством..

499

Илья Николаевич Уткин, 05-03-2011 22:21:55

ответ на: Альбертыч [497]

акелла промахнулся

500

svetlana@spb, 05-03-2011 22:22:48

>мерен забрал, пойду покатаюс...

какого года мерин? со звездой есчо? дарова Смит!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg